2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河野洋平が半泣きでいまさら韓国に抗議 「河野談話を曲解しないで!!」

1 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 00:59:50.09 ID:P2qpQE+v0.net ?PLT(13051) ポイント特典

「韓国の言論の自由侵害を憂慮」元朝日新聞主筆らが抗議声明、「帝国の慰安婦」著者の起訴で 河野氏、村山氏も賛同人に
http://www.sankei.com/politics/news/151126/plt1511260031-n1.html

 25日現在、抗議声明の賛同人は54人で、河野洋平元官房長官と村山富市元首相も名前を連ねている。
ソウル東部地検は、朴氏の著書にある記述を「虚偽」と判断するにあたり、その根拠の一つとして慰安婦募集の強制性を認めた河野談話を挙げている。

 26日に東京・内幸町の日本記者クラブで会見した抗議声明の賛同者の1人、若宮啓文・元朝日新聞主筆は、
河野氏が「談話の意図が曲解されていると感じている。大変憂慮している」と語ったことを明らかにした。

2 : バーニングハンマー(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:03:04.45 ID:UX4E6zNm0.net
fack you

3 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:04:08.76 ID:TIO2p2Oe0.net
>>2
oh.... miso soup

4 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:05:26.85 ID:uYDED6X40.net
強制性はあったからしょうがないね

5 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:06:04.03 ID:NrHYVA/R0.net
しかし村山内閣が慰安婦に一人当たり200万円を支払ったのは消せない事実

6 : 張り手(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:07:27.96 ID:coz3uh/iO.net
説明してこい国賊

7 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:08:32.57 ID:IWqpK0zg0.net
>>6
余計話がこじれそうな気もするけどなあ…でも落とし前はつけてもらいたいし難しいところ

8 : キチンシンク(山口県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:08:39.28 ID:eT+t2qyT0.net
じゃあ撤回破棄すれば

今までもこれからも河野洋平の名において言論弾圧や史実抹消が行われる訳だが

9 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:09:12.59 ID:Ca/iqiWp0.net
>>4
朝鮮人親子の間でな

10 : ミドルキック(京都府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:09:40.00 ID:grNH6niU0.net
>>3
oh.... miso soup

11 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:10:58.30 ID:uYDED6X40.net
>>9
官憲の命令でな

12 : ドラゴンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:11:24.71 ID:hp92u+2F0.net
売春婦って言え

13 : キチンシンク(九州地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:11:31.78 ID:f5/DWTAIO.net
>河野洋平元官房長官と村山富市元首相も名前を連ねている

売国奴どうし仲がよろしい様で

14 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:12:08.94 ID:HWcCkITw0.net
今さら何言ってんだコイツは
今まで説得らしい説得して来なかったくせに

15 : マスク剥ぎ(富山県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:12:23.11 ID:Q7iB4DQI0.net
お前のせいだ

16 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:12:54.47 ID:SU4lL2op0.net
>>11
その官憲は何人よ?

17 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:13:23.13 ID:e7UjNEuX0.net
もっとちゃんと抗議しろよ。たくさんの言葉を使って。よくわからんよ。

18 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:14:10.04 ID:cKSR8yUB0.net
今の自民党の半分ぐらいは河野を総裁に祭り上げたんだろ。
河野談話は当時の国策というだけ。

19 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:14:57.09 ID:k2ejAt4R0.net
真面目に調べられたら困るのはこいつらも一緒だからな

20 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:15:07.22 ID:uYDED6X40.net
>>16
日本人です

21 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:15:15.08 ID:JRqcf4iW0.net
チョンだろ

22 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:15:22.96 ID:LsTG5gyd0.net
すり合わせ談話つくったお前も同罪だろ

23 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:15:31.95 ID:YJ4Bt4IL0.net
どうでもいい
黙ってろ

24 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:15:52.94 ID:u4mOXasz0.net
腹切りしろ。

25 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:16:30.11 ID:X85/T4iy0.net
曲解されるわけがないとでも思ってたのか?

相手を思いやって優しい嘘をついたつもりかもしれないが
「譲歩」を「弱さ」と勘違いする土人相手に通用するわけないだろ

話が通じる相手かどうか考えて行動しろ
河野は危うい

26 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:16:55.66 ID:J9Vwvcg40.net
要は雲行きが怪しくなってきたから「僕チン悪くないのだ〜」ってアピールしたいだけなんだよな。
本気にで韓国が悪いと思ってる訳じゃ無い。韓国に行ったらまた日本が悪いって言うに決まってる

27 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:17:05.88 ID:BhVQNpKPO.net
今さら何言ってんだ?
韓国人が曲解してくれた方が日本政府批判に使えるから利用してたんだろ?
真実が判明して日本人の怒りが朝日や韓国に向いたとたんに変節してんじゃねーよ。

28 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:17:13.92 ID:SU4lL2op0.net
>>20
併合当時の朝鮮半島の警察官は8割以上が朝鮮族だぞ

29 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:18:03.11 ID:5zdWtn2L0.net
切腹しろよ

30 : ニールキック(福島県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:18:07.47 ID:r3OKpvIO0.net
自称元慰安婦の婆さんの聞くも涙話すも涙の物語に絆されて談話を起こしました
とは言えないよな。

31 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:18:09.77 ID:CSkgAXQI0.net
韓国を付け上がらせてきたのは
こいつら反日左翼の言動だぞ
斬罪梟首が相応しい

32 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:18:29.74 ID:uYDED6X40.net
>>28
日本国籍持ってたら日本人です

33 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:18:51.58 ID:otihC36R0.net
現代のガリレオ・ガリレイだ
南朝鮮は恥を知れ

34 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:19:03.83 ID:HMWAFBuv0.net
 

半島併合時のことは  「完全かつ最終的に解決された」 とあるだろバカチョン韓国人 地獄へ落ちろ歴史捏造乞食韓国人!

 
・当時は売春が合法で売春組織も多かった 日本軍はそれを利用した アメリカ軍が現地でレイプしまくっていたようなことを避ける為に
・売春は貧困から逃れるために親に売られたりと決して望んで入ったわけでもない者や騙された者も多かった これは大昔から売春があった日本と同じだ

望んで売春婦になったわけでは無い というのを「日本に強制された」という捏造で上書きしているのが 歴史捏造乞食韓国人

死ねよ歴史捏造乞食韓国人地獄へ落ちろ  一番多かったのは日本人慰安婦だ!

 

35 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:19:26.33 ID:AaqN5LMA0.net
おいどうしたんだ教授起訴に抗議したりいったいこいつに何があったんだよ
もしかして今更現実を知ったのか?

36 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:19:47.07 ID:aAqcsVQP0.net
>>32
国籍は日本だけどチョンて認めてんじゃねーかw

37 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:21:33.31 ID:C6y7TAC20.net
わざわざ曲解できるように作った親父の力作だぞアホ息子

38 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:22:13.45 ID:yzUt5mlW0.net
こいつの談話が日本をダメにした。

39 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:22:25.63 ID:Gy+hW7IB0.net
別に曲解されてないし
そういう談話を軽率に出したんだよ
腹斬って日本人に詫びる案件だろ

40 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:22:27.17 ID:lLA8evbB0.net
コリアンとの約束なんて信用したアンタが悪い 河野 (´・ω・`)

41 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:23:33.90 ID:uYDED6X40.net
>>38
負けいくさ始めた時点でダメになってたよ

42 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:25:16.49 ID:fpmWcLPy0.net
談話の意図が曲解されているってどういうこと?
取り敢えずなんかあった風なことを認めてお詫びしたら、これ以上賠償や謝罪を求めてこないと手筈だったから言ったのに!ってこと?

43 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:25:30.82 ID:ylVDnZ5L0.net
良いからもう黙って墓には入れ

44 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:25:47.95 ID:eREFs9e70.net
河野洋平、村山富市、大江健三郎、上野千鶴子と名だたる左翼がこの件に参加してるんだけど、マジで何?
韓国の女性教授が慰安婦は強制ではなかった、という旨の本を出版したら、
慰安婦の尊厳を傷つけたとして韓国検察から逮捕されたことに抗議してるんだろ

国の公権力が、報道の自由を侵してることへの危機感だって
そういう風に韓国を教育して、育て上げたのは、君たちでしょ

何かほかに意図があるんだろうか?

45 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:27:30.74 ID:MHDVJJKf0.net
こいつと村山
今までの人生はなんだったのか自問自答し続けることになるだろう

46 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:32:57.51 ID:t/R4gg5C0.net
なら命懸けで説明してこいや売国奴

47 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:37:09.29 ID:Gzdgzekw0.net
たった一人の過ちで莫大な国益を失った
まさに売国奴

48 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:38:38.66 ID:6uvdJ52+0.net
村山とこの一族に天罰が落ち続けますように

49 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:39:08.35 ID:Hc6fuYzt0.net
これは良いな
責任があるんだから頑張って欲しい

50 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:40:30.37 ID:fUw81GGJ0.net
売国奴が何を言ってる まさか自分は悪くないと?

51 : メンマ(長屋)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:41:14.36 ID:a57SJq2q0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

52 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:43:19.15 ID:uxAs+iSR0.net
言葉足らずもいいとこだろ
曲解すんなってあんなの読んだらそう思われても仕方ない感じじゃないかよ
韓国の基地度を理解せず韓国におもねり過ぎたんだよ
ちゃんと売春婦って入れれば良かったんや!

53 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:44:16.54 ID:BWQNEZBE0.net
>>3
fuck chon(くしゃみ)

54 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:45:53.87 ID:NV9VOkH00.net
朝鮮戦争の時に連行された朝鮮ファンタジーをいつまでやるのか

55 : 栓抜き攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:47:09.42 ID:unSrfisy0.net
もう飽きた。非難決議でも告訴でも銅像でもどんどんどうぞ。

56 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:47:23.85 ID:So0ndC9q0.net
海外ではどこも強制連行の根拠として河野談話を挙げてる事実があるわけで。

57 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:47:47.88 ID:1JUYYrqV0.net
いや意図は曲解されてないだろ
河野は記者会見で軍による強制連行を認めたのは、白馬事件を念頭に置いて
「こういう事例がひとつでもあった以上、他になかったとは言い切れない」
というつもりで言ったと言ってたじゃん

58 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:47:58.58 ID:jyjObUgXO.net
覆水盆に返らずニダ

59 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:51:19.79 ID:u+fT+mIQ0.net
しねや

60 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:52:37.43 ID:AuEd7q3Z0.net
> ソウル東部地検は、朴氏の著書にある記述を「虚偽」と判断するにあたり、
>その根拠の一つとして慰安婦募集の強制性を認めた河野談話を挙げている。

うけるw

61 : アイアンフィンガーフロムヘル(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:52:48.65 ID:wluk43fr0.net
だったらとっとと半島に行って説明してこいよ売国共が

62 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:53:16.21 ID:dFQDxR1m0.net
それ国会で言えや、ボケ!

63 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:54:05.74 ID:ym6FlF2G0.net
外国に付け入る隙をわざわざ与えるって、政治家としては致命的なミスだろ

64 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:55:07.00 ID:SqNTtBgk0.net
 

韓国人へ


日本人が嫌いだろ。
こいつは殺していいぞ。
親子で殺していいぞ。

65 : キン肉バスター(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:55:38.58 ID:HWJhwk9h0.net
単に韓国の左翼へのアシストじゃないのかね
今、教科書国定化の件でパク政権とケンカ中だし

66 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:56:19.89 ID:zHHDsL0B0.net
売国奴死ね

67 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:56:30.88 ID:1JUYYrqV0.net
>>44
思いっきり好意的に解釈すれば事実をありのまま追求することが
この問題の解決の早道だと思ってるんでしょうな
韓国は被害者無双プラス声闘の国だが、日本人は科学的な実証を求めるからな
20万人とか軍が強制連行とか根拠も証拠もないものをいくら叫んでも
永久に日本の世論は納得しない

68 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 01:59:40.65 ID:1XgW801u0.net
第2次大戦で慰安婦のジープとヘリコプターで連れ去られたと言う
証言に何一つ反論しなかったバカ河野洋平

69 : クロスヒールホールド(山陽地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:00:04.41 ID:A18pcDLyO.net
韓国にいいように利用されてる河野

70 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:03:29.44 ID:1JUYYrqV0.net
河野は「韓国政府が一度認めればこれ以上蒸し返さない」と約束したから
強制性を認めたのに〜って言いたいのか
だとしたら無様この上ない

71 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:04:22.43 ID:WTqIm5fq0.net
>河野氏が「談話の意図が曲解されていると感じている。大変憂慮している」と語ったことを明らかにした。

はぁ?
河野親子は、韓国に亡命しろよ

72 : フランケンシュタイナー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:06:01.83 ID:fU1ZVDcu0.net
>河野氏が「談話の意図が曲解されていると感じている。大変憂慮している」と語ったことを明らかにした。

どうとでも取れるような談話出すからだろ基地外
おまけに記者会見で余計なこと喋ってるしさあ

ブサヨって国を売らないと死ぬ病気かなんかなの?

73 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:08:51.91 ID:RVj3nU0G0.net
いい加減に国外追放しろよこいつと在日チョンのおかげでどんだけ国益損ねてんだよ

74 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:10:23.27 ID:WTqIm5fq0.net
>>32
字を読めないの?
朝鮮族ってかいているじゃん。

75 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:10:41.28 ID:MPcoIAs40.net
なんと言おうが国益を損ね
日本人を貶めた罪は消えんよ

76 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:13:57.28 ID:WTqIm5fq0.net
河野親子が、はよう地獄に落ちるように日本国民は願っています。

77 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:16:13.66 ID:7MEij/zO0.net
死ねゴミ売国奴

78 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:18:33.33 ID:7Q/z9wMB0.net
今だからみんな文句言うけど
あの当時ほとんど反対してないから

というのも韓国があれだけひっくり返してくると思ってなかったし
まだまだ一般やマスコミでは左翼色強くて
日本は何でもかんでも悪い
弱小韓国の言い分も適当に聞いてやれよって感じだった。

79 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:20:57.79 ID:yKhQDeLp0.net
ラード洋平は中南海前で、ラード洋平Jr.は青瓦台前でガソリン被ってマッチを刷れ
眉毛ジジイは両方介錯し終ったら自分も腹を切れ

80 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:23:17.04 ID:1XgW801u0.net
>>78
河野洋平がはっきりそう言えばいいが
あのバカ金貰ってハニートラップに引っかかってるからな

81 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:25:16.65 ID:V/TcoR4c0.net
>>78
そもそも誰も韓国に興味がなかったしな
漫画やゲームで扱われる事もないし、知っててもせいぜいキム・カッファンくらい

在日外国人といえばフィリピン人なイメージだった

82 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:25:51.22 ID:ajcPrchA0.net
>>32
被害者も日本国籍だから韓国関係ないね
補償を受ける権利が元々ない事にようやく気付いたか

83 : メンマ(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:26:46.58 ID:TdFhFivK0.net
慰安婦に異論をとなえる日本人には猛烈な批判で言論弾圧する左翼達が
韓国人の言論の自由の時だけは必死になるんだな・・・

84 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:28:06.29 ID:F+NTE+W80.net
あの世で英霊に袋叩きにされろ

85 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:28:12.01 ID:yLxyoqFP0.net
>>44
なんか不気味だな
最初コイツらは著者に抗議してんのかと思ったわw

86 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:35:39.70 ID:1JUYYrqV0.net
>>78
石原信雄氏がインタビューで言ってるが政府が強制性を認めたことに対する
批判は当時から強かったんだよ
ただ石原氏自身は「これでこの問題は解決した、これからは未来志向だ」
と本気で思ってたらしいが
河野洋平の当時の認識もこれと似たり寄ったりだったろうな

87 : 河津落とし(芋)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:35:53.33 ID:iMpyPNd40.net
>>83
ほんとそれ

88 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:37:12.07 ID:V/TcoR4c0.net
>>83
慰安婦問題でギャーギャー言ってるのは左翼っつーより、女じゃね

89 : オリンピック予選スラム(広島県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:38:58.27 ID:GURbTNQ00.net
その教授は無罪にして釈放してやれ
代わりに河野洋平を韓国に引き渡して有罪にしたらいいわ

90 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:41:13.99 ID:SuEHa7KH0.net
ただのアリバイ作りやろ。

91 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:41:38.78 ID:a12Zkvds0.net
売国総理として歴史に名を残したよな

92 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:43:04.88 ID:H9HLqNks0.net
南鮮シンパの中で内紛でもあったのかと勘ぐりたくなるな

93 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:43:40.32 ID:MIv6L6ld0.net
>>89
河野だけじゃなく、村山、若宮みんなセットで贈呈しよう
煮るなり焼くなりキムチにするなり好きにしてくれておk

94 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:46:55.72 ID:YDaYh5eX0.net
こうゆう時の反応は早い売国奴

95 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:51:32.87 ID:RqpcTkr00.net
まぁ息子が公安委員長だしな

96 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:58:38.89 ID:N5W3thHK0.net
>>45
ねーよ
そんな珠なら自殺してるわ

97 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:58:41.83 ID:++VCtyXW0.net
>>44
お前はバカか?
保守を議論で叩くことはあっても、保守の思想の自由、表現の自由は保障されなければならないと考えるのがマトモな左翼だ。

98 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:02:29.19 ID:++VCtyXW0.net
>>83
言論弾圧なんてしてないだろ。
議論で徹底的にやり込めるのは弾圧じゃない。

99 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:10:41.74 ID:1JUYYrqV0.net
【慰安婦問題】 マッチポンプで朴裕河(パク・ユハ)事件を利用する上野千鶴子氏--- 池田信夫[11/27] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448625067/

『帝国の慰安婦』(http://agora-web.jp/archives/1621866.html)の著者、朴裕河氏が「慰安婦が
日本軍に連行された事実はない」と書いたことが元慰安婦の「名誉毀損」だとして、ソウル東部地検に
起訴された。

これに上野千鶴子氏など54人が、韓国で言論の自由を求める「抗議声明」を出したのには驚いた。

上の動画は、2013年に橋下徹氏が慰安婦について発言したとき、上野氏が「抗議集会」で行なった
発言だ。「日本軍は慰安婦を奴隷にした」などと韓国側の主張をなぞり、橋下氏を激しく攻撃している。
さらに先月は「慰安婦被害者に謝罪・賠償を」という1500人の共同声明を出した。

こうして上野氏などが「性奴隷」についてデマを流し続けたことが日韓関係をめちゃくちゃにし、今回のような
事件の原因になったのだ。慰安婦デマに火をつけた加害者が、それを根拠に言論弾圧を行なう韓国に
抗議するマッチポンプには、あきれるしかない。

上野氏の「慰安婦は日本軍の性犯罪だ」という主張は、韓国の検察と同じである。それが正しいなら、
朴氏の「慰安婦は賃金をもらって働いた管理売春だった」という主張は誤りだ。

上野氏は韓国に抗議する前に自分の歴史認識を明らかにし、今まで垂れ流したデマを撤回して謝罪
すべきだ。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151127-00010009-agora-soci

100 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:26:49.77 ID:ajcPrchA0.net
このタイミングで渡韓する植村の言動に期待

101 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:28:13.44 ID:++VCtyXW0.net
>>99
だから議論でやり込めるのはOK。
それを元に弾圧するのはNG。
ごく当たり前の話。

102 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:30:29.17 ID:D72/ofWO0.net
曲解はいかんなぁ
これは改めて本人がしっかり説明しとかないとねぇ?

103 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:40:58.22 ID:bSK8vCF9O.net
今さら何言ってんだ売国奴
死ね

104 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:42:45.54 ID:VAezhY3y0.net
>>1
越智・河野氏の祖先
徐福(饒速日)の子孫・・許せんっ

105 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:43:39.36 ID:J6SRR7Ky0.net
>>32
>>74
チョン大敗北で怒りのデスロードwwwwwwww

106 : ジャンピングパワーボム(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:44:12.17 ID:+5dDRTOV0.net
河野、村山に聞いてみたい。あんたらの悪行は歴史となって後世にわたって語り継がれ、あんたらの子孫というだけで代々軽蔑の対象になっていくわけだが、どんな気分かな?

107 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:45:35.35 ID:HL0HsVA70.net
>>100
出てくるわけが無い
出てこれるわけが無い

108 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:49:19.58 ID:YyDQQm220.net
言葉遊びは外国には通用しないってあれほど
河野太郎は責任とって議員辞職すべき

109 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:53:00.98 ID:YVpcTRFL0.net
ま?

110 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 03:57:58.71 ID:5QfNYAUI0.net
>>106
河野の子孫は堂々と衆院議員やってるよ。
移民受け入れ政策推進しようとしてるわ。

111 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:08:20.48 ID:VAezhY3y0.net
>>110

古代移民の徐福・秦氏を祖先と語り継ぐだけあるなww
平安時代には、倭寇水軍の河野水軍で、足利尊氏の弟を虐め倒して、死に追いやり
足利尊氏の命で、尊氏と弟の家臣団に追い詰められて、報復された一族・・。

112 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:08:29.90 ID:yz/7Zoik0.net
ふぅ許した

113 : テキサスクローバーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:14:19.95 ID:dGP7IH7d0.net
慰安婦像の前で腹切って腹腸ブチ撒けてこい

114 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:15:33.91 ID:yzUt5mlW0.net
史上最低の首相

115 : ストマッククロー(芋)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:25:35.78 ID:Q4Pkjouc0.net
ひ孫に「ひいおじいちゃんおかしい嫌い!」と言われたんだな

116 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:31:15.82 ID:HARmDExg0.net
>>4
慰安所を作れとは命令しただろうね。そしたら金目当ての阿婆擦れ朝鮮人女の多くが自主的に集まったんだよ。まあ親に売られたかわいそうな子も居るけどね。でもそれはほとんどじゃないよ

117 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 04:31:58.33 ID:zZGc2Itc0.net
朝鮮名 玄仁香
朝鮮ハゲはクリーチャー、整形してもブラックジャック並みに崩れて
やっぱり、クリーチャーwww

糞チョンの実態
在日韓国人三世 
根津○八チョン嫁

旦那が死亡事故起こした被害者の命日の日にパーティー出席
http://i.imgur.com/HksgHKg.jpg
チノパンと比べものにならない
極悪朝鮮ひとモドキです…

チョン読め
朝鮮突貫顔面工事崩壊中www
朝鮮突貫顔面浚渫工事(お役所用語で浚渫工事はドブさらい)崩壊中www

チョン丸出し顔
http://i.imgur.com/tknvhFw.jpg
デコハゲ露出狂婆さん
http://i.imgur.com/RfE6HGK.jpg
平子目指して工事&ヅラ
http://i.imgur.com/LUgDqqs.jpg
ボコボコ崩壊
http://i.imgur.com/RAtDoBt.jpg

教訓:イジりすぎはやっぱり良くないのですね( ゚д゚)歳相応にほとんどにね(^_^;)

118 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:49:47.23 ID:BJzSvAkD0.net
政治決着できなかった事実は
政治家としての失敗を意味する
おまえらは結果的に日本の足を引っ張ったことになる

119 : 16文キック(北海道)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:54:44.66 ID:WmZpeUgg0.net
ちょっと何言ってるのかわからない

120 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:32:48.52 ID:rm9sjP6M0.net
自分の犯したことの重大さを今になって理解してんか??

真正の馬鹿だな

121 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:34:42.45 ID:ev+hbeOh0.net
バカスギワロウタ

122 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:35:45.82 ID:MkGl5o4u0.net
売国奴リスト
宮崎駿, 村山富市, 鳩山由紀夫, 篠塚良雄, 纐纈厚, 尾形憲, 西川重則, 田中信幸, 羽田孜
河野洋平, 岡田克也, 枝野幸男, 輿石東, 仙谷由人, 菅直人, 小沢一郎, 細川護熙
佐古忠彦(中核派/TBS), 岸井成格(中核派/毎日新聞), 金平茂紀(中核派), 鳥越俊太郎, 大江健三郎
山田洋次, 高畑勲, 大林宣彦, 崔洋一, なかにし礼, 森村誠一, 椎名誠, 瀬戸内寂聴, 浅田次郎
ラサール石井, いとうせいこう, 津田大介, アジカン後藤, たむらけんじ, 有田芳生, 野上忠興
長渕剛, 田延彦, 室井佑月, 坂本龍一, 関口宏, 土田晃之, 制服向上委員会, ももクロ
吉永小百合, 大竹しのぶ, 美輪明宏, 石田純一, 鶴瓶, 坂上忍, 鈴木奈々, 江川紹子

123 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:36:41.82 ID:i15Se6Ki0.net
売国奴

124 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:37:15.52 ID:nN2HWfw10.net
ま、笑って済まされる次元じゃないけどね

125 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:39:39.13 ID:Xr3/ubx30.net
河野洋平のおかげでチョンコ一匹が駆逐されたんだろう?ww河野洋平も村山富市も内心は手を叩いて大喜びしてるだろうw

126 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:42:35.68 ID:3KWQNWfg0.net
こいつら全員抗議のために半島に渡って二度と日本の地を踏めないという展開を希望する

127 : イス攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:53:29.80 ID:bCSUgw7f0.net
>>97
表現の自由を拡大解釈し、デタラメを撒き散らしたのが河野ってわけか

128 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:58:09.47 ID:EkNiXpm50.net
殺せ

129 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 07:00:55.89 ID:zkvds1hi0.net
絶対に実が出ている
大変な臭害だった

130 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 07:03:52.25 ID:zKUqnBHn0.net
責任とれ

131 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 07:28:55.18 ID:C+mQxcwZ0.net
>>3
fuck choo chon(中華スープ)

132 : 毒霧(北海道)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:06:26.21 ID:J95bHHen0.net
韓国では河野談話=日帝による強制連行って認識だろ?

133 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:14:58.85 ID:2qwY2iyw0.net
>>1
今更だが、世界中に拡散している(中韓が喧伝している)慰安婦の悪評(強制性)は、すべからく「日本政府が認めた」事が根拠となっていて、これは河野談話が大元になっている。
アングレーム漫画祭で下朝鮮の言い分が一方的に通った事があったが、これも主催者曰く「日本政府が認めた事だ」であり、河野談話が諸悪の根源である。

政府が公式の見解を示すことの重大さを未だに認識していないコイツらは政治家ですらもはやない、と断言できる。

134 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:15:30.09 ID:zK41cAmX0.net
>>41
なにこの知ったかぶり 自己紹介くらいしろよカス

135 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:24:39.76 ID:A4pfYbF80.net
>>5
村山って阪神大震災で自衛隊の出動拒否って二次災害広げるし、最悪の総理だったな

136 : ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:59:13.70 ID:gfKu6gJS0.net
>>4
商店作るように要請したら、チョン業者が盗品持ってきたようなモノなんで、強制性とか言われてもな

137 : テキサスクローバーホールド(北海道)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:01:03.75 ID:j+ESC0mj0.net
憎まれっ子世に憚る

138 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:18:10.58 ID:PtWwNm0/0.net
別に今更売国キチガイ河野洋平が謝る必要などない

コイツを殺して切り刻んでチョウセン半島に棄てればいいだけ

139 : 張り手(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:22:40.68 ID:TfYxoQ4MO.net


140 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:25:36.64 ID:PBoxeswo0.net
本当に今さらだよ!

141 : キャプチュード(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:29:07.97 ID:OEQ/CfovO.net
馬鹿じゃねーの。この売国奴

142 : ストマッククロー(山陽地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:33:51.56 ID:cfC+5L5QO.net
虚偽の根拠が談話だからな
証拠なんぞひとつもない、自称慰安婦の証言なんぞ使えんて認めちゃったな

143 : ストマッククロー(芋)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:39:03.17 ID:7CIymLTb0.net
発言が例え間違っていたとしても公表し人心を不安定にさせる自由を保証しろってのが今回の河野達左巻き売国奴の言い分なのか…
自らを嘘つき呼ばわりする者の人権を護りたいってのは、自分に異を唱える者の人格さえも否定するパヨクよりは少しはマシじゃないか…
どっちもクズだけど

144 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:39:41.94 ID:WyTiqI540.net
軒下貸したら母屋取られる
恩を仇で返す

こんなの常識ですよ、そういう文化圏なんだから

145 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:42:00.33 ID:9PUjis7q0.net
河野
「パンチョッパリって言うな!」

146 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:47:39.56 ID:9Rtwh5370.net
>>1
いや物的証拠をよこせよ韓国

147 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:49:17.06 ID:xloLhxqG0.net
大阪の選挙がかなり効いてるなw

148 : バズソーキック(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:50:20.32 ID:uw1PoJEcO.net
この本で河野談話は評価されてるんだよ

河野談話が認めたのは、軍人が強制連行したという意味ではなく、
「総じて本人たちの意思に反して」生じたことに対する総体的な責任。
「軍の要請を受けた業者が主としてこれに当たった」とある。
韓国の主張する軍による強制連行でもなく、日本の保守派の主張する自発的に行ったという意見にも対抗するものだった。
河野談話の価値は国家の間違いを初めて認めたことにあると。

149 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:10:09.46 ID:9Rtwh5370.net
当たり前だろ

意思に反して、金のために売春してんのがほとんだし

って思ったけど韓国人売春婦は売春させろデモやってたorz

150 : ハイキック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:11:08.33 ID:GLp+qLoZ0.net
うるせーよもう黙って腹切って死ね

151 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:14:57.98 ID:9F/RE+cu0.net
国賊どもを処刑するべき

152 : オリンピック予選スラム(広島県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:17:21.48 ID:GURbTNQ00.net
>>142
米下院の対日非難決議の時も根拠は河野談話だったからな

どんな捏造ロンダリングだよていう

153 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:18:14.88 ID:FE+divm90.net
日本政府を追及するための材料になるなら「良い人」で居られるから幾らでもうそは吐けるけど
これが言論を弾圧するために使われるなら「悪い人」になるからな

単純にあの世代って「良い人」で居る自分に異常に酔っちゃうんだよ
それは一般の倫理感とは異なる

新潟日報の記者の暴言もそう
「レイシストを叩く良い人」という自分に酔っていた
そうなるとタガが外れてどんな悪事でも出来る

あの辺の年代特有のビョーキ

電車が遅れると駅員に暴力振るうのもあの世代

154 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:18:24.87 ID:+aOMTnBd0.net
河野談話かアホクサ
聖人ぶてるんじゃないわ
強制性はないんだわ
戦争とはそーいうもんだ
全ては解決済み
偉そうにグダグダ今でも吠えてるんじゃないわ
アメ進駐軍の日本の慰安婦やら目に余る鬼畜子女暴行
これと比べてみろわ
アホが
笑わすわ

155 : ファイヤーボールスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:20:52.22 ID:NkZNjSdZ0.net
今まで黙ってて何を今更って感じだわ
まさに売国奴

156 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:22:59.19 ID:FE+divm90.net
>>155
今回河野は「言論弾圧側」になってるからだよ

言動の一貫性とかは関係なくて
単純に「良い人」でいたいってだけ

あの世代の価値観はその程度で政治的なイデオロギーとかじゃない

157 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:26:28.11 ID:ca9MEjMa0.net
死んで弁解しろよ。クズ河野。
てめえのおかげでボロボロじゃね〜かよ。

158 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:28:33.60 ID:r5TzeMB20.net
まあ死んでも売国って言われるし、歴史に悪名残したよね

159 : オリンピック予選スラム(広島県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:44:56.35 ID:GURbTNQ00.net
>>153
>あの辺の年代特有のビョーキ

河野洋平 78歳
新潟日報 53歳

160 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:57:59.70 ID:7ACZU8IM0.net
>>153
ブサヨは、もう死んじゃった世代や妄想で作り出した敵を相手にしてるから
自分は絶対安全圏なんだよ

161 : 膝十字固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:11:12.46 ID:Oprke8kQ0.net
これがほんとの「ゴマメの歯ぎしり」

>>159
20数歳のギャップwwwwww

162 :名無しさんがお送りします:2015/11/28(土) 12:23:51.67 ID:yu699gq3L
おまえも共犯だろ

163 : レッドインク(長屋)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:39:49.09 ID:44+qL/W70.net
【超激ヤバ拡散】 TPP関連まとめ TPPと中韓や安全保障の影響 サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから 他

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1448376320/10

164 : リバースネックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:48:32.69 ID:jtkO7bGe0.net
最近でも河野洋平はインドネシアで強制連行あったのだから
他でもあったと思っている 安倍はあやまるべきじゃなかった?
本の内容の虚偽うんぬんではなく言論弾圧に抗議ってことでしょ

165 : 男色ドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:27:13.90 ID:tWh+Br960.net
慰安婦募集の強制性を認めたのは閣議を経た河野談話ではなく、その後の記者会見で
河野洋平が閣議を経ていないことを勝手に言い出した河野放談

韓国の検察が証拠にすべきは河野放談の方だよ

166 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:56:56.92 ID:Nhll9o830.net
>>18
あの時代は韓国もシナもここまで裏切るとは思わなかったんだし

167 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:45:09.58 ID:dBBMLGKS0.net
>>32
まさにアイムザパニーズの精神www

168 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:48:43.98 ID:xon1G7MM0.net
外交では外交音痴の外務省と売国国会議員が犯したミスでも国民が被らなければならいのが現実。
堂々と国益を主張できる国会議員を選ばなければ子々孫々まで日本人は免罪の罪を背負わされる。

169 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:50:25.96 ID:kr3DhUrQ0.net
未来永劫、売国奴と呼ばれることにどう思ってんだろう

170 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:53:41.07 ID:dBBMLGKS0.net
>>122
ももクロは許してくれ…後生だ…

171 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:54:20.10 ID:ANLT3CCa0.net
えっ、本当にマジで今更気付いたの?真性なの?

172 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:55:58.50 ID:CUpCVR6m0.net
確かに河野談話では強制連行認めてない
但しその時の記者会見で無茶苦茶な事を言ってた

173 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:56:26.21 ID:mMX5BCrV0.net
死ねばいいのに

174 : リキラリアット(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:19:32.63 ID:AndfaoaF0.net
政治家として無能

175 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:21:45.11 ID:Kl8lG9s40.net
そもそも日本語は朝鮮語に訳せない

176 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:23:06.33 ID:ekNXJXEG0.net
そのうち強制力があったのに売春を止めなかった日本が悪いって言い出すだろう

177 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:19:35.97 ID:C779QDWF0.net
尼崎かると で検索

同和=糞食いペクチョン=朝鮮利権

尼崎事件
はいのり疑似家族



熊本 ペド リュック

178 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:21:55.08 ID:PyI+5fER0.net
死刑で
ブ男の倅と一緒に

179 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:35:05.22 ID:6xopGZaL0.net
もういいから死ねよ

180 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:52:12.72 ID:Podq83Hq0.net
もうどうでもいいが 
河野洋平は死んだら地獄にいくんだろうなと
なんとなく思う

181 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:10:50.38 ID:yx3fAtKL0.net
>>180
終わりがないのが終わり、って感じがする

182 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:56:11.50 ID:a5MvVJ0J0.net
ベスト苦祖政治家

ベスト10入り

の河野さん

早くシネ!

183 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 02:34:44.78 ID:e1C1fo0h0.net
日本史上最低の首相
鳩山由紀夫以下

184 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 02:45:26.88 ID:KA24hkS80.net
河野談話自体は(業者に)騙されて慰安婦にされた人がいた
程度にしか言ってないんだよな
それを記者会見で「軍に無理やり引っ張っていかれた」と言ったのは河野洋平
「そのときは白馬事件を念頭に置いて、こういう事例がひとつでもあった以上
他になかったとは言い切れないという思いで言った」とのちに証言している
曲解ちゃー曲解だがお前が言うなよって感じだな

185 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 02:46:24.08 ID:WqfgZC4s0.net
河野洋平って首相やってたんだ

186 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 02:53:15.18 ID:1JRHyFmB0.net
>>183
あれ?と思ってググっちまったよ

187 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 02:54:34.00 ID:1JRHyFmB0.net
まぁ村山以下はいねえから
ナンバーワン、村山
次点、このカス
3位、ポッポかな
管もなかなか

188 : エルボーバット(芋)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 02:57:29.75 ID:ivyM55d50.net
河野談話が慰安婦が強制された証拠とかw
もっとマシな検証しろよ朝鮮人ども。
河野があれは歴史的な事実に基づいて無いって証言すればどうしようも無い。

189 : ときめきメモリアル(京都府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 04:08:13.68 ID:tqqjQTOw0.net
>>188
私が証拠だ キリッ
尚、証言のたびに内容にばらつきや矛盾がある模様

190 : ネックハンギングツリー(福島県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 05:35:57.47 ID:FtxRY7ol0.net
>>183
誰が?

191 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 05:49:40.69 ID:GCtS3yO00.net
なんかいきなりサヨクがポジショントークしてる感じだな

サヨク運動が、圧倒的多数の国民から逸脱した幼稚さに呆れてることに焦ってる証左だ

べつに反日じゃないんです!と言うゲームしたいんだろうが

サヨクよ

まずはサヨク自身、お前自身が総括しサヨクは間違いだったことを反省し謝罪しなさい

192 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 05:53:18.99 ID:8BVHANoz0.net
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 安倍ちゃん
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   日本万歳ー!!
         l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ネトウヨ(35・童 貞)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
<ネトウヨの特徴> <口癖>

・顔が気持ち 悪い ミンス 放射脳 ブサヨ
・猫が異常に好き アカヒ マン コ 安倍ちゃんGJ
・思考力が虫以下 おまいう
・何がなんでも自民支持
・日本批判すると猛烈に激怒する
・人々は右翼か左翼どちらかに属さなければならないと思っている
・高確率で童 貞無職
・父親がクズorいない
・アニメ、幼女が大好き
・30過ぎて笑いどころが幼稚園児レベル
・妹の事を性的な目で見ている
・女性に相手にされないため女性を常に敵視している

*ネトウヨは軽度の知的障害があるため
思い込みが激しく会話になりません
最初はビックリされるかもしれませんが笑わないであげて下さい

193 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 06:42:38.11 ID:FhW88QRF0.net
リップサービスで軽々しく曲解されるようなことを発言した河野は政治家失格
どうせ裏金貰ってるんだろ

194 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 09:27:58.85 ID:V6XydhZS0.net
抗議声明だけだと
アリバイ作りの感じがするので
賛同人は、今後、弾圧されている著者を
助ける行動をしてほしいね。

195 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 09:40:57.86 ID:zEjKOU750.net
昨日TBSで従軍慰安婦のおばあさんたちの特集をやっていました
みなさんも見るべきです
腕を折られた
斬られた
痛々しいおばあさんたちを特集していました
日本の謝罪こそが名誉回復だと泣いていました
大使館に被害者を招いて謝罪すればよいとの提案もありました
それに対して日本政府は完全に終結しているとの立場を崩していません
アナウンサーたちは顔をしかめていました
みんな韓国の方と仲良くしたいのにね
日本からの従軍慰安婦支持者の方は韓国名をもらって喜んでいました
みんなも次の選挙で韓国の方を大切にする党に投票すればいつかは憧れの韓国名をもらえるかもよ

196 : 超竜ボム(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 09:44:37.79 ID:TroZIUbjO.net
コイツの支援者層は2ちゃんとか見ないんだろうな

197 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 10:17:03.20 ID:PsYnGQ5e0.net
>>32
じゃあ被害者も日本人でことでいいんだよな

198 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 10:26:50.68 ID:WUhcGO0n0.net
>>195
韓国に帰れキムチ野郎

199 : エルボーバット(芋)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 10:30:32.17 ID:PuIF7xMe0.net
曲解も誤解もあるかよ
受取手の解釈なんだから姦国に謝れ!

200 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 10:42:50.74 ID:CGretYQj0.net
はいはいどーもすいませんでしたって言ってるだけだぞこいつ

201 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:41:44.19 ID:mufXJYS00.net
いつも思うんだけど、チョンのいう慰安婦には朝鮮人以外の純日本人ていなかったのだろうか

202 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:43:56.67 ID:c35wTj6u0.net
朝日は世界に嘘をついた事を謝罪しろ

203 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:50:05.59 ID:khkoB4xX0.net
朝日はもうつぶれる以外の選択肢ないんじゃ?

204 : 16文キック(長屋)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:58:33.57 ID:pL2c/LQe0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう


特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

205 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:48:40.41 ID:luqwjNCT0.net
国家に1000年の憂いを残した超一級の政治犯罪

206 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:54:38.69 ID:eqACUouU0.net
今更何言ってんだこの国賊が
絶対に許さない

207 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:51:33.87 ID:9OLRxRJv0.net
>>127
なんだ、理解する能力が無かったか。
左翼は保守をやり込めるけど、保守が弾圧されるのは赦さないということだよ。

208 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:03:43.14 ID:MGTtBphj0.net
こいつはもう国賊認定でいいだろ
どっか辺境の国にでも追放しろ

209 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:52:58.79 ID:g5FHYmr+0.net
腎臓でも壊す前に大臣辞めたほうがいいのと違うか?

210 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:10:02.02 ID:STfcN7K/0.net
こいつは史上最低の首相だった。
鳩山由紀夫のほうがマシだった。

211 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:14:27.17 ID:8o0MY4gQ0.net
河野洋平って首相やってたんだ

212 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:48:42.95 ID:CRFLT54a0.net
>>211
今だに河野太郎に談話を撤回しろとか言ってくるネトウヨとかいるくらいだから、ネトウヨには知能の低い奴が多いんだよ。

213 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:43:39.67 ID:XUgLd6X00.net
国賊の河野与太郎はチョンハーフ

214 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:45:39.79 ID:6sltnnrR0.net
朝日新聞にハシゴはずされて涙目ですかw

215 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 10:28:08.70 ID:DpQPA4hc0.net
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙   (・ )` ´( ・) i/    黙れ国賊
    |     (__人_)  |
   \    `ー'  /
    /       .\

216 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:59:15.87 ID:lElxrQAI0.net
>>97
コイツらがいつ「議論」したよ

217 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:26:34.28 ID:B0wThX5H0.net
これって外患罪でしょっ引かれない様に
既成事実を作ってるんですよね分かります

218 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:56:44.95 ID:yJyWI7Vp0.net
メリケンなら間違いなく電気椅子行きですよコイツら

219 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:00:35.88 ID:MXvyzKF40.net
お前は地獄行きだよ

220 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:09:06.48 ID:Z2kGzLRV0.net
>>166
福澤諭吉の時代から警鐘鳴らしてたのに何も学ばないんだな
別に政界に限ったことでなく産業界も基幹技術ほいほい流出させてたし

221 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:37:47.40 ID:GEyAh+Wg0.net
こいつの首相談話が日本をダメにした。

222 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:43:37.98 ID:OKie2GE90.net
なにを今更いってるんだよ、クソ工作員が。若宮も河野もいかにして日本を陥れるかが仕事だろ。

223 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:46:07.58 ID:tLmLkoAY0.net
やっと普通の日本人がお前に対して腹立ってる気持ちが分かったかな
カスクズボケ

224 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:51:30.11 ID:rp0gNeZD0.net
売国奴自民と朝日は同類

225 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:12:43.58 ID:CRFLT54a0.net
>>216
議論がメインじゃ無いから。
サヨクはウヨクを非難するだろう。
だからといってウヨクが弾圧されるのをOKとするのはサヨクではない。

というか、サヨク関係無いんだけどね。
マトモな奴ならみんなそうだろ。

総レス数 225
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★