2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「弁護士に肉体関係を強要された」とウソ 局部切断事件、ボクサーの妻に批判相次ぐ

1 : ダイビングエルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:07:35.06 ID:I+lqCkGk0●.net ?PLT(13121) ポイント特典

局部切断事件で、元プロボクサーの被告(25)の妻が被害者の男性弁護士(42)に肉体関係を強要されたと
ウソを言っていたことが裁判上で明らかにされた。ネット上では、妻も悪いのではないかとの批判が相次いでいる。

この裁判の報道によると、妻は、14年5月から弁護士の事務所で秘書として働き始め、12月には、妻子もある弁護士と
肉体関係を持つようになった。15年に入ると、関係はエスカレートし、カラオケ店に入っては、妻がセーラー服やブルマを着た
コスプレ姿で性行為することもあったという。
5月には、弁護士がイタリアンレストランで4万円のネックレスをこの妻にプレゼントするまでになった。

ところが、7月に2人で高尾山に登ってから妻の気持ちが冷め始め、弁護士がマンガ喫茶で誘うと拒否されてしまった。
妻が「けじめをつけるため辞職したい」と打ち明けると、弁護士が引き留め、しばらく働くことになった。
その後、妻は、8月に入って何を思ってか、弁護士からセクハラ被害を受けたと被告に相談した。

事件の6日前には、肉体関係を2回持ったと告白し、拒み続けたものの、ネックレスが負い目になって拒み切れなかったと
ウソまでついた。

妻がウソをついたり犯行を止めなかったりしたことについて、ネット上では、疑問や批判の声が相次いでいる。
「すげえな私も被害者って設定で乗り切ったのか」
「話を聞けば聞くほど不倫妻が元凶としか思えない」
「何の制裁も受けないってどういうこと?」

日テレ系情報番組「スッキリ!!」でも、11月27日朝の放送で、タレントの武井壮さんがコメンテーターとして事件への疑問を口にした。
ウソをついた妻が、何の罪にも問われないように思えるところがおかしいとし、「教唆に近いようなことだと思う」と意見を述べた。
これに対し、コメンテーターの菊池幸夫弁護士は、妻が被告に「攻撃しろ」「傷つけろ」と明言しない限り、教唆として刑事事件に
するのは難しいと解説した。

ただ、検察側は、妻の証人尋問を申請しており、12月22日の次回以降に実現すれば、妻の釈明が求められるかもしれない。
なお、被告側は、妻を証人とするかどうかについては、態度を留保するとしている。

http://www.j-cast.com/2015/11/27251782.html

2 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:08:12.70 ID:Uff+JtLf0.net
美人局

3 : キングコングラリアット(西日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:08:40.49 ID:Cg/LjTvd0.net
まさに罪作り

4 : ミドルキック(熊本県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:09:22.52 ID:1cQ2Ak5A0.net
我が儘は女の罪

5 : ダイビングヘッドバット(三重県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:09:56.04 ID:50g0oMem0.net
女の証言
http://livedoor.blogimg.jp/hikoshi727/imgs/5/7/5762e631.jpg

http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/262862613-origin-1439661284.jpg http://rs-revenge.info/wp-content/uploads/2015/08/image10.jpg

切られた不倫先生

6 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:10:46.11 ID:40Om3GFV0.net
酷いものだな

7 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:12:54.45 ID:Iy15He8w0.net
>>4
それを許さないのは女の罪

8 : ダイビングヘッドバット(三重県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:14:29.70 ID:50g0oMem0.net
【登場人物】


寝とられ元ボクサー 小番 一騎


不倫チン無し弁護士 和田 正


嘘つき不倫妻 小番 希実 (旧姓:南部)、25歳
http://rs-revenge.info/wp-content/uploads/2015/08/image81.jpg

http://i.imgur.com/PTo12qV.jpg

http://www.hochi.co.jp/photo/20151127/20151127-OHT1I50019-L.jpg

9 : ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:14:40.87 ID:cUlg7XH+0.net
>>7
若かった
何もかもが

10 : セントーン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:14:53.93 ID:1nPFeCkF0.net
婦女子の言 一切聞くべからず

11 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:15:11.43 ID:cgiU/fj+0.net
クッソ可愛いじゃねえかよ

12 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:15:53.61 ID:+SN2khyk0.net
この人が、セーラー服やブルマ姿でスカトロアナルセックスを楽しんだのか

13 : フランケンシュタイナー(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:16:25.22 ID:88d8Ht7/0.net
女が一番クソってこと?

14 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:17:07.45 ID:AofcaQy10.net
かわいいっぽいな
許した

15 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:18:09.16 ID:YNT/jq0u0.net
この女から誘った可能性すらあるよな

16 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:18:16.26 ID:W1tmKUSj0.net
ブルマプレイに共感した

17 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:18:25.17 ID:9ykvb02d0.net
切った物はもう戻ってこない

18 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:18:49.93 ID:x88gFeHh0.net
この女は社会的に抹殺する必要があるな
南部希実さん

19 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:19:00.92 ID:s1DA9nYI0.net
>>9
あのペニースーはもう捨てたかい

20 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:19:10.97 ID:VKPp3i8m0.net
ヤリマンと結婚してんなや

21 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:19:46.45 ID:Q27hLnZD0.net
旦那は織り込み済みの犯行だろうな

22 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:19:50.33 ID:/oqejk770.net
椎名林檎?(´・ω・`)

23 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:21:31.54 ID:oETx4HUT0.net
女の嘘で弁護士はチンコ失って、旦那は人生を棒にふったってのか

24 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:22:38.19 ID:grMENRkF0.net
>>5
かわいい感じだから許した

25 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:23:51.31 ID:748uFCTx0.net
狐顔とか、キツイ顔した女って絶対、幸せになれないw
というか、他人を不幸にしてしまうw

26 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:24:06.76 ID:ZNMWycFr0.net
可愛いって言ってる奴脳に障害でもあるのか?どうみても男じゃん

27 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:24:16.42 ID:12tRFCoK0.net
チョン

28 : ミラノ作 どどんスズスロウン(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:25:03.07 ID:ke/xBBdE0.net
三者共にクソ

29 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:25:23.56 ID:m4PW1tFE0.net
こういうクソはダメ

30 : イス攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:25:55.79 ID:A18pcDLy0.net
むしろこいつが主犯だろ

31 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:26:24.37 ID:PLh7NX/d0.net
弁護士・・・不倫したお前が悪い
妻・・・不倫したお前も悪い
ボクサー・・・よく調べないお前が悪い

結果みんな悪い。被害者なし。加害者ばかり。

32 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:27:17.89 ID:m4PW1tFE0.net
こんな草薙みたいな女どこがいいんだよ

33 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:27:44.91 ID:ZQ//L2HC0.net
むしろ妻が悪いのでは

34 : クロイツラス(九州地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:28:01.06 ID:NTpijTwoO.net
ボクサーの竿も取って嫁に付けろ!これで3人とも文句出ないだろ。
うん、我ながら名裁きだ。

35 : スパイダージャーマン(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:28:12.52 ID:pTgAoiN00.net
やっぱ女がクソだったんじゃねーか

36 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:30:56.12 ID:yk/X2vdV0.net
>>8
男なの???

37 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:34:22.53 ID:YHLV1dHP0.net
>>5
あらら
切られたやつも不倫妻もなかなかハイスペックな感じだな
この画像見るとますます不思議だ
何故小番みたいな脳筋と結婚したんだろう
魔が差して結婚したとして何故別れなかったんだろう
小番とこの女が不似合いなんだよ

38 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:34:35.37 ID:sERNycBx0.net
とりあえずこのアンモラルな女が日本に住めないようして差し上げろ

39 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:34:49.16 ID:vtS+YQoq0.net
女の情報晒してこ

40 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:36:03.11 ID:EayDxvZl0.net
部下と不倫した男が全面的に悪いだろ
相手の女のせいにするとか女の腐った
ようなもんだよな
責任とれないなら不倫なんかするんじゃないよ

41 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:39:02.23 ID:BWHr2ZRQ0.net
>>5
こんなんがセーラ服とか体操着とかきていろんなことしてたのか














ばかじゃねーのwww

42 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:40:20.48 ID:4Rzi2TLL0.net
この女、好き者だな。

43 : フロントネックロック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:42:09.79 ID:avRjy0/50.net
一番のワルはこの不倫嫁だなあ
恐ろしいわ

44 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:43:12.53 ID:9J3yJpz20.net
これは可愛いな

45 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:44:01.73 ID:/Rlej/Lf0.net
でもまあそういう嘘いうしかないじゃん
チンポ切るとは思わなかったじゃん

46 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:46:24.91 ID:TkipLQWW0.net
>>40
不倫は男も女も両方同じく悪いだろアホ
責任から逃げて嘘ついたのは女で、それによって事件が起きたんだから悪いのは女だろ
しかも強姦って嘘吐いたんだぞ?正真正銘のクズじゃねーか

逆に、もし弁護士が女、部下が男で、男がパワハラで無理矢理だったと嘘をつく
そして男の妻が弁護士女の胸を全切りしたり、顔に大火傷させたり、または陰部に何かしたら
全面的に悪いのは弁護士の女ってお前は言えるのか?

47 : ヒップアタック(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:48:45.18 ID:MizsfZSU0.net
不倫とかすれば何かしら罰を受ける

48 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:49:03.97 ID:vW8GFBtA0.net
真実を話せば胸とクリを斬り落とされてたんじゃねーかな…と思える程度にボクサーはマジキチだから、
同情までは行かないが、ガチの命懸けで嘘をついたんだろうと考えることは出来る

49 : ウエスタンラリアット(石川県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:50:38.54 ID:aRstdvcB0.net
包丁と枝きり挟み購入で
嫁>○さないよね?  この時点で警察に相談しとけ

50 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:51:01.69 ID:Uff+JtLf0.net
寝取られ好きのおれからすると
嫁が不倫しててそれがバレたら完全に性奴隷にしちゃうんだけどなぁ
嫌がられたら慰謝料貰って離婚すればいいし
従うなら不倫問い詰めながらこんなんやったのか?
こうか?
これがええのんか?
他に何が良かったんや?
ほれ、入れられたまま大好きな不倫相手に電話してみろ
ほらほらほらほら
みたいな責めプレイで勃起不可避だわ
羨ましいなぁ
うちの嫁も不倫してくんないかな
ぶっちゃけ代わりはいくらでも居るし

51 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:51:20.47 ID:EayDxvZl0.net
>>46

弁護士とか関係ない、不倫したらなにされても文句いえないということ
それだけのことをしてる

52 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:51:43.11 ID:SX8VVkJU0.net
>>1
http://i.imgur.com/fLRicGi.jpg
http://i.imgur.com/3Ru2TaI.jpg

53 : ショルダーアームブリーカー(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:52:37.39 ID:ZCd1VJ4e0.net
>>8
横顔で「おっ?」てなったけど正面で「は?」ってなった つかこの女を起訴することはできないのかい?

54 : キチンシンク(九州地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:52:39.79 ID:f5/DWTAIO.net
この妻の実名を報道するべき
公益性の高い情報だろうがよ

小番なにさんなんだよ、っつー…

旧姓に戻しそうで怖いわ、旧姓も報道して欲しい
関わり合いたくない

55 : 超竜ボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:52:46.32 ID:vmflEpQzO.net
ボクサーの妻は、弁護士の妻から不倫の損害賠償請求されるから、刑事で収監するんじゃなくて娑婆で働かせるってのが検察の考えかな?
要するにムショ行きで罪を償わせるんじゃなくて、莫大な賠償金支払いで罪を償わせる
この女は賠償金支払いで一生縛り付けられる

56 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:54:05.69 ID:Uff+JtLf0.net
良いよなぁ
本来なら性奴隷、人形扱い出来たのに
男ならもっと器をデカく持たないと
せっかく相手がやらかしてくれたのに
自分が刑務所入ったら何も出来ないじゃん
勿体ないなぁ
羨ましい

57 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:55:32.00 ID:vW8GFBtA0.net
>>50みたいな変態性癖の持ち主ならある意味ハッピーだったんだろうなw
だが、こいつは誇り高きキチガイだったという悲劇

58 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:55:40.53 ID:YHLV1dHP0.net
>>48
だな
しっかし
なんでこんな基地外と婚姻を継続してたんだろ
冷静に考えてチンコ切り落すなんて普通の思考回路じゃあり得ん

59 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:56:12.96 ID:zyad1XIa0.net
>>12
そう楽しんだ

60 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:56:37.73 ID:k6nTgvc00.net
すげーなこの女
戦わずして勝つってやつだな

61 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:56:49.34 ID:nAYItPNi0.net
このビッチも罰として万個を埋めてしまえ

62 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:58:17.03 ID:iQlK46cp0.net
武井壮ってアホそうに見えて意外と核心を突くようなことよく言うな

63 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:58:39.35 ID:CSkgAXQI0.net
>>8
こんなブサイクのために

64 : トペ コンヒーロ(芋)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:59:46.80 ID:taXD3JPj0.net
1番の被害者は弁護士
チンコはもう生えない

65 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:00:26.60 ID:FqWYeyWN0.net
まんこ縫い合わせろ
二度と使えないようにした方がいい

66 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:02:17.72 ID:reZg2mp40.net
噂の台本を間違えて弁護士に送ったりとかね

67 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:02:56.72 ID:M6XBWNKF0.net
痴漢冤罪と変わらん

68 : トペ コンヒーロ(芋)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:04:22.30 ID:taXD3JPj0.net
イスラム教に習って女を石投げの刑

69 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:04:43.25 ID:reZg2mp40.net
>>8
当初の近所の方、証言ではヒロスエ似の可愛い人と出てた

70 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:06:45.79 ID:9ZHj34u+0.net
ちくしょう!
かわいいから許した!

71 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:07:59.64 ID:Y3NZ2daH0.net
これだけ狂ってる旦那を騙し誤魔化し続けての命懸けのコスプレ不倫か。
このスリルから来る圧倒的な快感を味わうためだけに、結婚生活を続けてたのかも知れんね。

72 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:08:38.61 ID:HK2ApErt0.net
許すな

73 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:09:04.58 ID:DeKxJWW40.net
DQNだと思ってたボクサーが一番可愛そうな事件になった
弁護士は自業自得、妻は諸悪の元凶

74 : 中年'sリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:09:18.23 ID:xFw07OU+O.net
女が糞ビッチすぎるが、まず不倫する時は女のバックにどんな男がついているか調べてからじゃないとダメってことだなw

75 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:10:10.86 ID:76lb0gex0.net
南部ってwww

76 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:10:23.54 ID:zf2+3bCd0.net
喜多嶋舞「ふーん。妊娠してないんだ」

77 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:11:16.36 ID:keXagJuU0.net
可愛いは正義。
粛清は鬼女に任せる

78 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:12:23.92 ID:EDoxBWVc0.net
結婚してるのに、無職になってロー勉強、男もたいがい愛想尽かされるのわかれ。

79 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:12:34.85 ID:zf2+3bCd0.net
>>75
「成功を祈る!なおこのテープは自動的に消滅する」

80 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:13:37.71 ID:EDoxBWVc0.net
人殴り商売と結婚とか、頭悪すぎ

81 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:14:09.69 ID:Y3NZ2daH0.net
ただのセックス中毒だろうから、害度だと托卵ドクズ女とは比較にならないなw
ただただ旦那が常軌を逸したホンモノだったというだけで…

82 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:15:14.13 ID:UV/fAcW60.net
女に振り回されて人生を棒に振ったみっともない二人の男がいましたとさってだけの話じゃんw
女はなんもわるくないw

83 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:18:34.09 ID:ay1sLCnO0.net
本当この事件で一番有罪となるべきは女だろ
それを処罰できない法律がおかしいんだよ

84 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:19:27.95 ID:tN/T7VDX0.net
大筋はこの女の計算通りだったんだろうけど
まさか、チンコを切るとは思わなかったんだろうな

85 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:19:34.29 ID:YAtHxXqr0.net
再生できんのかな

86 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:19:44.64 ID:NP3CY2jh0.net
登場人物、全員クズwww

あ、弁護士の奥さんは唯一まともか。

87 : かかと落とし(東海地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:20:15.86 ID:ijoCvV7DO.net
高尾山←山登りで金掛からない、まんが喫茶で誘う←ホテル代もケチるようになった
これで精算する気になったんだな

88 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:20:33.42 ID:EDoxBWVc0.net
ips

89 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:20:57.33 ID:9t74Ruam0.net
そりゃそうだろ 二人の男の人生無茶苦茶にしたのに

90 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:21:21.59 ID:aXlMxgix0.net
女は賢くあれってのはこういうのとなんだよな
惚れた女に煽られると男はなんでもするから

91 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:24:09.97 ID:9t74Ruam0.net
>>37
普通女のためにここまでやってくれる男なんていない
そういう所にオスとしての魅力を感じたんだろう

92 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:24:44.78 ID:vsWf3Thd0.net
検察の行動がどうもなあ
検察は犯人の情状酌量を狙い、被告の弁護人がそれを阻止って図柄に見える

検察は動機の解明に熱心で、そのために被害者と被告の妻との関係を明らかにしようとしてるが、暴行、傷害は明らかなのにそこまでする必要があるのか?
逆に被告の弁護人は妻も巻き込むことになるかもしれないが、動機を明らかにすることで情状酌量が狙えるかもしれないのに、それを阻止しようとしてる

外野から見てる分には面白いが、検察の意図がよくわからん

93 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:24:59.85 ID:ZBza/PDJ0.net
嫁とボクサーの夫婦関係はどうだったんだろ
この嫁はなに考えてるか本当に分からん

94 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:25:08.95 ID:NP3CY2jh0.net
>>64
せいぜい数百万円レベルの慰謝料で
片付くハズの案件で、とんだ想定外!

まあ、この展開は普通の人は読めない。
天罰テキメンってことかねぇ?

95 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:25:14.28 ID:Mwta5lK70.net
最初からわかっていただろ
どうせ女は失うんだから、やるだけ損だったろ

96 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:25:55.68 ID:9t74Ruam0.net
>>62
アホな奴はポルシェなんて買えまい

97 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:26:48.47 ID:NP3CY2jh0.net
>>95
もともと終わってた人生だったから、
「最後に一発カマしたる!」と考えて
いたんじゃないかな?

いずれにせよ、損得勘定で動いて
いた訳じゃないことだけは確かだ。

98 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:28:11.62 ID:wCYxeHZP0.net
>>51
不倫は文化

99 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:29:40.71 ID:qJyzQPiY0.net
女はDVボクサーと離婚ができて逃げ得

100 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:30:56.98 ID:1LtM8FuH0.net
腐れ悪臭まんこが逃げようと必死だな

101 : かかと落とし(東海地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:31:16.45 ID:ijoCvV7DO.net
>>5
これマジ?これが和田弁護士のご尊顔か
ところで何で妻の苗字は小番じゃないんだ?

102 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:34:02.24 ID:qJyzQPiY0.net
コスプレは女もノリノリでやっているんだよ。
浮気がばれて嘘の証言しただけ。

103 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:34:57.85 ID:EDoxBWVc0.net
離婚しても、坊主つきまといそうだな

104 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:35:44.67 ID:UamhvwOG0.net
もうボクサー無罪でいいよ

105 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:36:03.00 ID:wCYxeHZP0.net
>>99
弁護士の奥さん➕旦那から民事訴訟

106 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:36:17.04 ID:qJyzQPiY0.net
殺人未遂で無期懲役にしないとチン切が流行るぞ。

107 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:39:49.07 ID:Q9akEWck0.net
どうみても、ちんこ切断する男が悪い
女は嘘をつくもの

108 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:40:25.08 ID:QVByVhp00.net
>>8
http://i.imgur.com/PTo12qV.jpg

これ夫なん?嫁?男ちゃうんやな?

109 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:41:13.76 ID:J1O4Drb+0.net
みんな悪いからみんな無罪でいいよ

弁護士は不倫で悪い
妻は不倫で悪い
ボクサーはチンコ切って悪い

三方一両損

110 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:42:18.78 ID:xXrC+KeW0.net
何かであったな


姦淫するなかれって(´・ω・`)

111 : ダイビングヘッドバット(三重県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:48:30.91 ID:50g0oMem0.net
女の証言
http://livedoor.blogimg.jp/hikoshi727/imgs/5/7/5762e631.jpg

http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/262862613-origin-1439661284.jpg

http://rs-revenge.info/wp-content/uploads/2015/08/image10.jpg

切られた不倫先生

112 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:48:52.02 ID:69ZPiBRS0.net
怖かったー怖かったーでもー♪

113 : ダイビングヘッドバット(三重県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:48:57.81 ID:50g0oMem0.net
>>108
うそつき嫁

114 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:49:22.94 ID:3ouVSB5U0.net
>>8
この女チョン?

115 : ダイビングヘッドバット(三重県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:49:38.90 ID:50g0oMem0.net
>>101
旧姓

116 : ニーリフト(青森県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:49:53.57 ID:OeMehf8Z0.net
>>8
斜めから見たらイケるかと思ったけど正面から見たら無理だった

117 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:50:52.11 ID:BPBLjW3e0.net
>>40
不倫って男が100%悪いのか
初めて知ったわ

118 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:58:41.96 ID:nNueEVNr0.net
被告人より和田先生のが全面的にスペック上なのに
むしろなぜ被告人と別れなかったし

119 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:59:05.61 ID:82vmfdQU0.net
不倫をわかっていて行っていたのだから、ある程度のリスクは覚悟のうえやろー
程度の差。。。   ちんなくなった 

120 : ダイビングヘッドバット(三重県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:59:19.96 ID:50g0oMem0.net
>>188
和田が子持ちの既婚者だから

121 : バックドロップホールド(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:59:21.23 ID:tP97/zwO0.net
おなの言うことを信じる方が悪お

122 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:00:30.03 ID:Sw0wvy/j0.net
>>117
風俗も不定行為に入るからな
離婚裁判でいつもホスト遊びしてる嫁よりたまに風俗行く旦那の方が罪が思いジャップ司法

123 : フロントネックロック(福島県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:02:18.25 ID:CH3tIEaN0.net
登場人物がクズしかいない

124 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:03:57.31 ID:tN+/vbtR0.net
>>25
それはもしかしてあの国の人ではありませんか?

125 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:05:22.48 ID:8trHAjWV0.net
弁護士は元スッチーの嫁も子供も居るし、別れられても困るだろう
それに、こういう暴力的なキチガイ夫から隠れてやる不倫こそ燃えるという面が女にはある

126 : 急所攻撃(福島県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:08:11.55 ID:T+h7jghS0.net
事実では無いと、
教唆と言う罪状に成らない?

127 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:09:29.42 ID:rnnXVDBV0.net
まんこ縫ってもうセックス出来ませんって
二人に土下座でもすれば良いと思うよ

128 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:09:30.86 ID:suDR/Gx30.net
>>123
うむw

129 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:11:13.70 ID:cHLfw8aW0.net
>>127
こいつならケツだけでもまだまだ大暴れできるさ

130 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:12:45.69 ID:5ZnkmEcK0.net
小保方に再生してもらえよ。

131 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:13:20.48 ID:WVi8f6lD0.net
嘘は女のアクセサリーさ… (´・ω・`)

132 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:17:41.74 ID:mXHTG31Q0.net
【人権派】日本国内で『日本人は誰でも殺せ』は差別ではない【弁護士】


上瀧浩子 @SANNGATUUSAGINO 8:52 - 2015年11月26日
日本国内で「日本人は誰でも殺せ」との内容は、日本人という優位にある集団に対するものであり、
差別にはあたらないと思います。
例えば、「日本人女性をレイプしろ」との内容は日本人であることについては差別とはなりませんが
女性差別であると考えます。
https://twitter.com/SANNGATUUSAGINO/status/669680193208905728

上瀧浩子 @SANNGATUUSAGINO 7:26 - 2015年11月27日
帰って、pc開いたらネトウヨだらけであった。。。。
https://twitter.com/SANNGATUUSAGINO/status/670262465351946240


■プロフィール
上瀧浩子 @SANNGATUUSAGINO
https://twitter.com/SANNGATUUSAGINO


___

133 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:40:32.43 ID:ow19d+380.net
可愛いから許したってなんだよ
男二人の人生が終わってるんだぞ

134 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:41:29.20 ID:uQI14ut/0.net
>>8
http://i.imgur.com/PTo12qV.jpg

切り取ったチンコ持ってるのかと思った

135 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:49:59.50 ID:AqAwylYG0.net
電車の痴漢冤罪も女の嘘が原因だしな

136 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:51:03.53 ID:RO13CgMY0.net
>>37
逆だ逆w
女の旦那という役は小番にとって役不足だからこそ起きた悲劇。
不倫するような糞女じゃなきゃあ、死ぬまで守って愛されたろうになww

137 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:52:06.07 ID:748uFCTx0.net
狐顔の女には気をつけろw

138 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:14:15.56 ID:7Dlh6YHQ0.net
嫁「計画通り・・・ ニヤリ」

139 : キン肉バスター(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:16:54.60 ID:HWJhwk9h0.net
彼氏持ちで浮気がバレルと「レイプされた」って
言い訳する女は結構いるから気を付けるのだ

140 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:39:04.88 ID:EDoxBWVc0.net
体を許した上司に飽きられぞんざいにされザーメン便器にされた女の復讐

141 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:48:58.96 ID:TSTFtDXC0.net
復讐というか気まぐれだろ
高尾よりずっと前から弁護士には飽きてたはず
で、山で何かこいつはダメだってことがあって別れたくなった、それがきっかけ

多分この女は男に強さを求めるタイプなんだろう
旦那には腕っ節、不倫相手には経済力
どっちの強さも手に入れたら両方に飽きた
自分は悪くないってのはあるだろうな

142 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:53:21.55 ID:yWB3rSXc0.net
顔は?

143 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:57:29.15 ID:vSfLg/eU0.net
上手くやれば弁護士をATMに出来たのに
このハゲは脳みそも筋肉で出来てんだろうな ほんとパンチドランカーは頭悪過ぎ

144 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:58:20.34 ID:jV1yTy700.net
自分をめぐって男一人が不具になった
女はドロドロに濡れてるだろうよ
女ってのはそういう生き物だ

145 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:59:44.94 ID:v1UNhTSV0.net
流石慶應ロースクール生のボクサー
ちゃんとちんこきって捨てるとは素晴らしいな

妻の子宮に電球入れてオナニーさせようぜ

146 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:01:13.94 ID:tGA+CDRh0.net
で、このマンコビッチの実名は割れてんの?

147 : フェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:02:32.42 ID:vHC9tOg50.net
まともに日本メス豚の相手をするからこんなことになる
金払ってまんこ使うだけに留めるのが正解

148 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:04:28.79 ID:sIb8scXB0.net
椎名林檎みたいなメンヘラ感と作り物臭さw

早く豚箱か冥土逝けよ

149 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:07:07.39 ID:NVVrl1w70.net
>>31
弁護士とボクサーは被害者であり加害者でもある
唯一純粋に加害者なのが妻

150 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:08:06.05 ID:y16ZEq9S0.net
>>8
広末と加護を足して二で割ったようなブサイクだな

151 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:10:27.27 ID:BbX/vQYs0.net
近所、同級生の間で話のネタにされまくってるだろ
親戚にも迷惑かけてるから縁切られたり、そんな簡単に被害者ヅラはできんよ。元々この女が不倫したのが悪いんだし。

152 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:16:15.90 ID:24djd+1d0.net
>>37
DQNが好きなんだろ多分
ただ金もあって余裕ある大人の男にもふらついてしまうびっち

153 : 毒霧(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:20:32.29 ID:bCMNN31C0.net
こういう話は昔から山ほどあるんだろうな
さすがにチンコは切らないにしてもw

154 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:20:42.51 ID:EDoxBWVc0.net
パラリーガルとかやれない
肉便器要員だったんだろ

155 : ランサルセ(三重県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:22:26.86 ID:oYf6YcE40.net
顔割れてんでしょ?

156 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:26:15.32 ID:19iti2n00.net
和田ちゃんは高尾山やら、まんきつやら、遊びなれてない感じだな
好感もてるわ

157 : かかと落とし(東海地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:28:20.14 ID:ijoCvV7DO.net
>>118
山登りとかまんが喫茶でヤろうとするとかセコくなったから嫌になったんだろチン切らせ妻は

158 : クロスヒールホールド(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:28:49.48 ID:3nMbKDXwO.net
内心
妻『殺せ(死人に口無しだから)』
とか思ってたんだろうなあ

これで無罪なんだから本気で怖いわ
どうにかならんのかこれ…

159 : かかと落とし(東海地方)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:34:40.17 ID:ijoCvV7DO.net
>>125
こういう情報ってどっから仕入れてるんだよおまえら…突然の画像流出とかさ

160 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:37:11.64 ID:9oVRd6LD0.net
>ところが、7月に2人で高尾山に登ってから妻の気持ちが冷め始め

高尾山で何かあったのか

161 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:38:00.89 ID:EDoxBWVc0.net
アオカン?

162 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:40:45.75 ID:rGtGXu+U0.net
弁護士はモテすぎてちんぽが乾く暇がないよぉ〜

163 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:42:55.68 ID:ABGnG3j+0.net
ボクサーには肉欲を
弁護士にはステイタスを
とんでもねえアバズレ女だな

164 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:44:10.70 ID:Z6/rD4AR0.net
>>1
元ボクサーのチンピラの妻で居るより弁護士の愛人の方が良いのは確実jk

165 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:45:35.41 ID:KaCQ9+RN0.net
お、椎名林檎のそっくりさんか

166 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:46:18.46 ID:RXgFeVzL0.net
糞ま〜んw

167 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:47:52.15 ID:TsWzFSG20.net
>>50
俺も寝取られ好きだけど、寝取られ好きって普通Mじゃね?
俺は妻に「中出しされたけど、まんこ舐めたい?舐めさせて下さいは?」
とか言われたいんだけど。
「あの人には中出しセックスさせたけど、あんたにはオナニーしかさせてあげないから」
とか言われたい

168 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:49:13.00 ID:/5ZysaBx0.net
まあ三人ともクズだよね
弁護屋は局部切断
キチガイ夫はおそらく実刑で務所
嘘吐き馬鹿女も顔名前出て多分まともな職には就けない

169 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:52:50.87 ID:y224PUoS0.net
>>160
そんなクソ暑い時期に山登りとかさせられてキレたんだろ

170 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:56:17.76 ID:8bJOsYi80.net
けんかをやめて 二人をとめて
私のために 争わないで もうこれ以上

ちがうタイプの人を好きになってしまう
揺れる乙女心 よくあるでしょう
だけどどちらとも少し距離を置いて
うまくやってゆける 自信があったの
ごめんなさいね 私のせいよ
二人の心 もてあそんで
ちょっぴり 楽しんでたの

171 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:13:36.25 ID:G5RyWsFa0.net
はぁーチンコもねぇ、玉もねえ、根っこもそんなに残ってねぇ
仕事もねぇ
家族もねぇ、お金もそんなに残ってねぇ

172 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:15:19.94 ID:s8HodjNrO.net
まんこ縫ってしまえ

173 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:15:52.74 ID:EFoIW/7C0.net
在日って犯罪しかしないの?

174 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:17:11.85 ID:vdlyA9tl0.net
元プロボクサーが悲惨すぎる・・・・・・・・・・・・

175 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:24:26.22 ID:aDnk0nGA0.net
玉もとられたの?
おかま弁護士(笑)

176 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:26:50.58 ID:grltAWJy0.net
ピストン矢口系

177 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:29:26.12 ID:ec5oRwEU0.net
>>150
そこから合体事故起こして外道チョンが出きたみたいだな

178 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:30:15.76 ID:b6xPbjJ90.net
俺は最初からこうだって言ってたのに、

おまえら擁護してたよな。

バカなの?

179 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:33:22.56 ID:3T8T7m5C0.net
昔は事件おこしたボクサーが出所してくると
ヤクザからスカウトされるなんてあったらしいけど
今はどうなんだろ

180 : キン肉バスター(山形県)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:33:42.87 ID:2aljH0jU0.net
>>5
あー見るからにヤリマン顔ですわ

181 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:33:52.83 ID:GCb3KtVu0.net
これ、妻はそそのかしたんだから殺人ほう助じゃねーの?

犯人は別に救急車よんだわけじゃないんだろ?

182 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:36:21.17 ID:ec5oRwEU0.net
罪が重い順はこうかな
自己中クソヤリマンブス女
遊びが下手なバカ弁護士
女を見る目がないボクサー

183 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:57:50.25 ID:TJx9ojsVO.net
>>176
今回は裁判になったから本性がバレただけで
どのビッチの実態も矢口みたいなもんだよなwwwwwwww

184 : ドラゴンスクリュー(広島県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 00:08:43.27 ID:5X6dqiWz0.net
>>37
>>152
慶応大学の法科大学院で法律家を目指していたって言われてんのが脳筋やDQNではないだろ

185 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 00:12:30.32 ID:0g4SldTr0.net
>>182
いや、流石にそれはチンコ切り落とした奴が一番悪いと思うぞ。やり過ぎ。

186 : キチンシンク(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 00:12:38.50 ID:vBGSyMTjO.net
嫁の嘘を見抜けず、感情に任せて犯罪行為に走る
この元ボクサーは、ロースクールに行っても弁護士には向かんだろ

187 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 00:21:45.66 ID:wR235gvY0.net
>>185
子供三人もいて不倫に明け暮れる弁護士の夫のチンコ切り落とされて、一番安堵したのは弁護士の妻だと思うぞ。

不倫略奪や隠し子に怯えなくて良くなっただろ。

意外とハッピーエンドなのかもしれん。

188 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 00:30:10.87 ID:l00WpOMD0.net
>>52
基地外氏ねよwww

189 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 00:35:28.52 ID:I7HYWzil0.net
弁護士はてぃんぽ切られたんだから
この嫁はまんまん糸で縫ってしまえよ

190 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 00:39:29.28 ID:7egNOatq0.net
かわいい顔してあの子、わりとやるもんだねと

191 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 00:43:32.28 ID:lvtYeikfO.net
ボクサー無罪
悪くても執行猶予

192 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 00:47:39.82 ID:QpRE0kg30.net
>>114
典型的な半島顔ではある

193 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 00:51:58.38 ID:jSigWlM10.net
多分だけど、旦那も薄々気がついてたんじゃないか?
それでも妻に言われたら信用せざる得ないだろ

194 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 00:57:54.86 ID:YLVpnfKC0.net
ほんとまんこはどうしようもないな

195 : 膝十字固め(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 01:01:33.88 ID:wsY0+J2F0.net
まん喫ってどういういことよ?

196 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 01:06:15.92 ID:C95hd0ZM0.net
このニュース見るたびに玉ヒュンになる

197 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 01:14:05.19 ID:4+uCQzK80.net
>>48
なら女は初めから不倫なんてするなよ

198 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 01:14:38.31 ID:YZxQLVU30.net
Wikipediaに弁護士陰茎切断事件の項目を作るべき

199 : アキレス腱固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 01:16:47.03 ID:iDKFaNGI0.net
去勢、堕つ、、、

200 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 01:21:34.49 ID:m7Z5aFAc0.net
今回は担当の女性検事がチンなし弁護士と不倫妻に厳しいのが良かった

201 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 01:22:06.60 ID:zMmKWgKO0.net
これ夫にバレなかったら不倫関係を続けた末に弁護士との不倫略奪結婚して
元ボクサー捨ててたよね

202 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 01:23:15.54 ID:Jbv0lq/q0.net
女は悪よの〜

203 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 01:23:25.33 ID:Lu4p7yBG0.net
この女が一番悪い

204 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 01:27:26.04 ID:jFK82Eg/0.net
この女みたいな奴を罰することもできないとか
法ってほんと無力だよな

205 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 01:28:50.49 ID:HNQOHSCS0.net
>>204
民事でならいけるんじゃねぇの

206 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 01:34:54.65 ID:IUArneiV0.net
去勢、乙w

207 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 01:36:02.37 ID:q1lW5cU/0.net
>>8
ああ この顔はビッチの顔だわ

208 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 03:13:19.67 ID:d/1hQwDP0.net
>>167
おれの場合寝取られフェチになったきっかけがな
元々彼氏居る女の子好きになっちゃった事あって
その子とヤりまくってたんだけど
週末はほぼ必ず彼氏と一緒に居るから我慢に我慢を重ねてその鬱憤を平日会える日に晴らしてたんだよ
それをしばらく続けてる内に本気で好きになっちゃって
セックスだけは彼氏さんに負けたくない的なよく分からん感情(笑)が芽生えちゃって
それで平日会ってヤってる時にどっちがいいの?
こうでしょ?
こうして欲しいんでしょ?
彼氏はこんなんヤってくれるの?
みたいなの繰り返してたらサディスティック寝取られフェチに進化しました

209 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 07:19:54.81 ID:jvoY+SI/0.net
>>200
そういうことじゃないんだって。
検察がなんで妻と弁護士の不貞関係をことさら詳細に明らかにしようとしてるかというと、
ボクサーをより重い罪に問いたいからなんだと。

妻が強姦されたりセクハラされてたっていうことになると、ボクサーが妻を守るための行動をとったということで、
情状酌量が大きくなってしまうため、
検察としては情状酌量を少しでもなくしたいから、
そもそも妻は自ら望んで弁護士と単にW不倫してただけとすることで、
ボクサーの情状酌量をなくしたいんだとさ。

決して妻と弁護士に対して厳しくしたいとかいうものではなくわ単に法廷戦術なだけの話。

210 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 07:28:48.49 ID:ZFBwTxqj0.net
弁護士で不倫ってもうその時点であかんがな。

211 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 07:39:14.54 ID:vLK7nNVo0.net
>>8
http://www.hochi.co.jp/photo/20151127/20151127-OHT1I50019-L.jpg

なんで3回目と5回目だけ割愛されてんだよ
どうせなら全部書けよ

212 : マスク剥ぎ(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 07:51:57.85 ID:3s2528890.net
ボクサーの嫁
きっと良い女なんだろうな

色気ムンムン+ボディタッチ等で勘違い+人妻という肩書

213 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 07:52:24.20 ID:cti618oe0.net
こりゃ、上司が悪そうだなケジメとってやめたいという苦悩があるのにやめさせてもらえなかったということでしょ。
立派なパワハラだろ、旦那を裏切っているという感情ストレスになりおかしくなった
下手すれば自殺してたかもしれない

214 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 07:54:39.80 ID:UkGJcSnU0.net
【人権派()】「日本人は誰でも殺せ」は差別ではない→→→ツイート削除【弁護士】

_______________
上瀧浩子@SANNGATUUSAGINO 8:52 - 2015年11月26日
日本国内で「日本人は誰でも殺せ」との内容は、日本人という優位にある集団に対するものであり、
差別にはあたらないと思います。
例えば、「日本人女性をレイプしろ」との内容は日本人であることについては差別とはなりませんが
女性差別であると考えます。
https://twitter.com/SANNGATUUSAGINO/status/669680193208905728
______________
画像保存 http://pbs.twimg.com/media/CU5eAWfVEAATbks.jpg



上瀧浩子@SANNGATUUSAGINO
@nyanya4649 にぬまさん、帰ってきたら結構な数のRTがかかってました。
まきこんじゃって、ごめんなさい。当該RTは削除しておきました。
https://twitter.com/SANNGATUUSAGINO/status/670608443070287872

215 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 08:00:16.80 ID:/dkGhTzD0.net
>>5
よめかわいい。でもちんこきられるのはいや。

216 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 08:00:39.19 ID:guxofl9a0.net
ネットでは、って誰でもそう思うだろ
文責ネットに押し付けようってのか

217 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 08:06:23.69 ID:etZyu9Z40.net
この事件第一報聞いた時に
「女の方が弁護士に振られた腹いせに旦那に嘘言ってて
弁護士は全く罪が無かったら場合も考えられるけど
そうだったらどうすんの?」と思ってたけど
何だ弁護士もやることやってたわけじゃん。
バチが当たったな。

218 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 08:48:54.65 ID:hyIyIN4w0.net
なんかプレゼントとかいろいろせこくない?弁護士なのに。そりゃあいそつかされるわ。セックスも月1だし。
高尾山では女より先にへばったか道まちがえたかそんなかんじじゃない?

219 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 08:49:19.75 ID:1j/THvg80.net
>>167
SとMは表裏一体です
Mな人ほど精神的には相手を拘束して優位に立つし
Sは相手に拘束されることで満足を得る

220 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 09:53:48.15 ID:vCKpbMNd0.net
>>108
うんこブスで少し安心した。うんこブスに騙された2人のバカ男が悪い。

221 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 09:59:45.86 ID:nRWYG/wo0.net
>>5
結局人類ってランクや階層があってもやること一緒なんだよな

222 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 10:12:32.95 ID:0rd7CqRN0.net
今年の流行語大賞は
托卵女子
嘘吐き女子

で決定

223 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 10:48:32.59 ID:yVl3Aan20.net
このカス女はボクサー旦那の性格ぐらいある程度分かってただろうから、まさかあれちょん切るとは思わないまでも、
弁護士をボコボコにしかねないことぐらい想像出来ただろうにな。

224 : 毒霧(香川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 10:53:10.63 ID:5SjAtlis0.net
>>223
自分に怒りの矛先が向くのは避けたかったんだろうな 裁判で泣きながら謝罪するんだろ

225 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 10:58:31.89 ID:HSZj0OWN0.net
不倫がバレたんじゃなくて
別れたかったんじゃないの

226 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 11:00:21.93 ID:t9OF4Ajg0.net
>>8
6回とか嘘だろ
月2〜3はするだろ

227 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 11:06:06.46 ID:NrMchzko0.net
>>1見る限りでは、
不倫相手別れたいけど退職させてくれない、
それどころか肉体関係を強要される、私はもう冷めてるのに…

嫌だな…。私っていやいや性的関係を結ばされてるんだから
もうセクハラされたり、強姦されたりしてる被害者

で、旦那に相談。そしたらチンコ切ったったーー
って感じじゃないの?

228 : デンジャラスバックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 11:06:31.04 ID:FmBfVNv5O.net
もう何もかも愚かでも悪でも逮捕するとかしないとかどちらでもいい。
一番ツラいのはチンコが無いことだ。
どうにか再生してあげて。

229 : ランサルセ(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 11:10:43.66 ID:J9M5H75g0.net
とりあえずC級映画化決定

230 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 11:13:57.68 ID:3VI4ruoi0.net
女性が拒否しているときに無理やりすれば、セクハラ・パワハラや強姦になるという話もあるからな
夫婦の場合は性的関係を応じる義務があるという話もあるけど不倫の場合はないでしょ

女が覚めた後の関係をセクハラ、強姦、といったハラスメントにしてしまう風潮をどう評価するかで変わるかな

231 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:06:44.19 ID:1wlKa5NS0.net
弁護士ステイタスにあこがれて不倫したけど想像したより鈍臭いんで捨てようとしてダンナ利用したんだろ。よくあること

232 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:12:26.94 ID:o9lIKQy30.net
これはボクサーも責任取って自分のちんぽ切りとらなダメだろ

233 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:46:46.07 ID:MebWMg+Z0.net
弁護士に乗り換えようとしたけど
山に行った時に弁護士が家庭円満な話とかして略奪不可って事がわかって冷めたんじゃないかな。

234 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:52:03.93 ID:uz6zqDXp0.net
アオカン迫られて、自分は欲望処理班とわかったんだろ

235 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:05:58.96 ID:sn/XLlwr0.net
>>209
ボクサーが強姦されたと信じ込んでたんなら情状酌量の程度変わらないんじゃないの?

236 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:43:50.65 ID:ISRgEVaq0.net
出所してきたらどうすんだろ嫁

237 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:47:46.11 ID:IJ5MQ6vz0.net
をさき

238 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:00:12.60 ID:DP70+YGR0.net
>>236
出所したら、報復されない為に密かに警察がボディガードするっていう話はあるな。

239 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:07:31.03 ID:NxLdRQ5q0.net
この女は他国なら私刑になる国かなり多いだろうな

240 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:13:15.97 ID:Jbv0lq/q0.net
バレタから話を別れ話に持っていった。自分があぶないからね。
あのボクサーが察知しないはずがない。

241 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:15:15.34 ID:Jbv0lq/q0.net
チンコ切るなんて殺人と同じ行為だと思うがな。
無期懲役にしないと喧嘩ぐらいでチン切が流行るぞ。

242 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:15:58.08 ID:uz6zqDXp0.net
嫁やばいw

243 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:16:14.23 ID:fgTyV8zp0.net
登場人物全員馬鹿

244 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:19:24.59 ID:toctav6mO.net
>>8
写真上から順にボクサー、弁護士、妻かと思ったからびびったわ

245 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:20:51.27 ID:Jbv0lq/q0.net
馬鹿ではないよ。
浮気なんて結構みなやってるでしょ。主婦はパート先で上司とはめはめ。
金持ちは愛人3人囲っているのは普通だし。
大学生は学費のために愛人の裏の職業。
自分の子ではないのに育てている旦那。
受付嬢に手を出す営業マン。

246 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:21:13.50 ID:FhW88QRF0.net
ゴムなしで中田氏されてキレて旦那にタレこんだとかかな

247 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:23:43.67 ID:hO1wz4C60.net
馬鹿トライアングル

248 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:25:08.66 ID:Jbv0lq/q0.net
馬鹿と言っているのはモテない方
社会的地位と学歴には弱い女。

249 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:46:49.36 ID:ljsQp3E90.net
あの日からボクサーパンツなんです
ブリーフ派だった私はあまりに男の色気のないブリーフ姿に愕然としてしまったのです

250 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:13:22.46 ID:Jbv0lq/q0.net
無職だから暇でしょ。
だから女の行動は把握できるのよ。
携帯見ようとするし遅くなったり出かけたりすれば疑う。

251 : 男色ドライバー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:35:57.65 ID:R6mgirxv0.net
>>208
ニュー速自分語り部(作り話)発足

252 : 河津落とし(東海地方)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:39:34.09 ID:Eicj4C0dO.net
>>108
こういうスカした顔した男おるよな

253 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:04:05.60 ID:vN3JonId0.net
取りようによってはこうだ
加害者は被害者の意識不明中に刃物で肉体改造の凶行に及んだ

通常の傷害とは異なる罪状が予想されるが

254 : 急所攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:11:27.09 ID:WvrsGEcj0.net
もうこの弁護士は裁かれてるから裁判いらなくね?

255 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:11:33.23 ID:Jbv0lq/q0.net
自宅警備員の無職男は嫁を常時監視してたんだよ。
浮気を察知して問い詰めたら女がガグブル。
無理やりやられたと言ってしまった。

256 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:14:22.00 ID:egmWSbef0.net
女「夫がチョキを出すとは思わなかった」

257 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:17:46.79 ID:DSMoeX+u0.net
弁護士のヤリ捨てに切れたビッチが
脳筋男をけしかけたらチンポ切ったということか

258 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:19:59.87 ID:rytl/HBX0.net
リベンジポルノどこですかw

259 : 河津落とし(東海地方)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:22:28.68 ID:Eicj4C0dO.net
>>255
監視してた割には山登りの格好して出てく妻を不信には思わなかったのかよ

260 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:23:15.99 ID:WbaDwgnp0.net
>>223
暗黙の了解があるよなー

261 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:25:26.21 ID:1NwJct7m0.net
>>5
夫と嫁が釣り合ってねーな

262 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:31:40.19 ID:b81r0Bsp0.net
弁護士も素直に謝って土下座でもして何発か殴らせてやれば前歯折る程度で済んだだろうに。

263 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:33:47.91 ID:k6FeF/SF0.net
気絶するくらい殴るというはどれほどだろうか
かなりの凶悪な行為に思えるが

264 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:37:03.03 ID:uz6zqDXp0.net
俺は嫁がやられても、なんとも思わんが…。
離婚かな、俺w。

265 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:38:25.81 ID:4+uCQzK80.net
論理的に女性を擁護するのは、フェミニストにも無理だよ
だからフェミはフェミなんだけどさw

266 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:44:11.50 ID:Jbv0lq/q0.net
>>295
だから疑いがさらに深まったんだよ。
結局バレテ女は創作を考えた。

267 : 断崖式ニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:59:53.64 ID:60XXkAQPO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

一番悪いのは弁護士だよね。
女は不倫関係を精算してるのに未練がましくちょくちょくセクハラするから
ぶちギレて旦那を召喚してチンコ切られるんだよ。不倫関係が終わった時点で
上司と部下に戻ってたらチンコも切られず表沙汰にならずにすんだのに

268 : フルネルソンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:01:01.85 ID:DuAvcYAm0.net
>>267
お前は他人の事よりとっとと働け

269 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:04:03.62 ID:OyxGdPQT0.net
ボクサーのパンチなんて一般人からしたら一発喰らうだけでKO、下手すると死ぬ可能性あるんだから
5、6発殴らせろと言われたら全力拒否するよね
まさかボクサーなのに凶器使うなんて展開までは誰も予想できないし

270 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:04:38.18 ID:5oTHLvtH0.net
登場人物がみんな酷い

271 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:07:06.50 ID:rhORIbLH0.net
>>8
ぶっさ〜wこいつも共犯だろ

272 : 中年'sリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:12:03.86 ID:R9t3P+dMO.net
>>267
恋愛期間て長くて3年でなくなるというし
不倫で恋愛感情がなくなれば
ただのセクハラだからなあwwwwwwww

弁護士のくせに職場で女を漁ってんだから
こうなるのも自業自得だわwwwwwwww

273 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:59:14.46 ID:JobKwIVd0.net
>>26
地鶏の方は、いけてるです。

274 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:08:55.44 ID:SZgPNPaS0.net
>>269
普通なら謝罪するだろ
ところが、この弁護士は神経を逆撫でして逆に煽ったからな

275 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:13:53.22 ID:5miV/COn0.net
やっぱマンコって糞だわ

276 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:23:30.37 ID:sTEHsp700.net
>>274
和姦も和姦、コスプレセックスまでしてるのにアホですわコイツwww
みたいな感じで、殺す勢いで怒鳴り込んで来たガイコツ君に弁護士トークかましたんだろうな
ガイコツ君は嫁に騙されてたことを悟り筆舌に尽くしがたい屈辱だったと思うわ

277 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:24:04.21 ID:QrzdP4jM0.net
>>60
チン無弁護士からもその妻からも訴えられるんじゃね。
とことん訴えられてほしいけど。

278 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:27:51.30 ID:B8+sugLB0.net
>>276
だったら、嫁の顔面をグチャグチャにすべきだったんじゃねえの?

279 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:33:54.20 ID:h06DnzgI0.net
自分の暮らしには全くいい影響をもたらすことは事は無いけど、
こういうお股のゆるい女が実際に存在するという事実だけで
また明日からの活力になるような気がしてとてもうれしいw

280 : クロイツラス(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:34:15.06 ID:Qm2oRcyd0.net
証人喚問しても口を開く度に違う事言いそう

281 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:37:05.07 ID:OyxGdPQT0.net
>>278
チン切りした返す刀で嫁の二枚舌切り落としてやるべきだったね
まあその時点では嫁に騙されてるなんて露知らずだったんだろうけど

282 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:51:24.75 ID:EyU80Yvb0.net
弁護士がうざくなったから、夫にカタをつけてもらったわけだ!
夫もブサイクで、DVだからまとめて片付くわけだ!

283 : フランケンシュタイナー(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:54:41.87 ID:yAEWFCdZ0.net
男性無罪でいいよ

284 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:59:33.88 ID:n8PchK1+0.net
30 名前:名無しさん@実況は実況板で :2015/08/09(日) 15:43:12.34 ID:PRu7rZLH0
51 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY []:2010/10/10(日) 23:15:12 ID:Y16ynUsyO
山形のデパートで、なかなか強そうなメット見つけて写メ撮ったッスけどw
このメット被ればルール違反ッスかな?www

http://u.pic.to/12ytmg
----
   ↓ その画像
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/miniup05624.jpg
   ↓拡大画像
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/miniup05625.jpg

285 : テキサスクローバーホールド(富山県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:06:23.62 ID:dbkV990G0.net
乗った男もバカだな
違法行為なのに

286 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:07:12.71 ID:Hn5nvFHC0.net
>>5
これなら俺も不倫したい!

287 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:18:09.74 ID:lTWwrYoi0.net
割とハムラビ法典形式でいい気がする
今回ばかりはチンコきったやつのチンコも切り落としていいんじゃね

288 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:25:28.79 ID:PK/QIIAm0.net
浮浪者にまわされる刑で

289 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:25:29.91 ID:uz6zqDXp0.net
弁娘が成長したときが怖い
弁妻は離婚しないのかな

290 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:25:41.22 ID:MVORD82U0.net
>5
許すわ
>8
許さん

291 : 断崖式ニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:38:08.42 ID:EEzUMW0GO.net
>>227
退職したいなら退職すりゃいいじゃん
退職させないようにする拘束力なんて法律上はもちろん事実上もない
本人が辞めたいって言えば誰も止められないよ

292 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:56:45.94 ID:sTEHsp700.net
>>278
それだと弁護士大勝利で終わっちゃうじゃん

293 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:08:00.73 ID:rOVpEFdv0.net
当初から妻が嘘ついてんじゃねーか説あったけどやっぱりそうなのかw

294 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:12:42.48 ID:sTEHsp700.net
嫁は別に「同士討ちさせる」とか壮大な計画は立ててなくて、ガイコツ君のキレ方にビビってその場しのぎで嘘ついたら、
ガイコツ君が更に想像を超えるキレ方したってことなんだろうと思う

295 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:33:43.09 ID:Xrwsne2V0.net
なんだかんだでスッキリしてメシウマですよ
他人の嫁寝盗るようないけ好かない野郎が野郎じゃなくなった、しかも弁護士だっていうんだから笑える

296 : 河津落とし(東海地方)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:37:34.92 ID:Eicj4C0dO.net
妻を擁護するのは無理ゲー

遥洋子さん擁護おながいします
「弁護士との不倫を知ったとしても、聞き流せや!!!!」

297 : 中年'sリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:39:08.07 ID:9GkTEJrY0.net
嘘つく理由に、ボクサーの彼氏が危なすぎることもあった気がしないでもないからな。

いくらなんでもチンコ切らないだろ。

298 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:47:46.83 ID:uz6zqDXp0.net
そんなやつが、弁護士目指してたってコワイ

299 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:54:29.43 ID:5qJLD3Bb0.net
妻を批判してるのは大多数が男だろうね。女なら大抵こうする

300 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:59:52.55 ID:vN3JonId0.net
>>274
割り切って遊んでると思ってたら
強姦してんなやゴルァ
って来たらそりゃ謝罪にはならんだろ

301 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:01:47.97 ID:v1Udqt5H0.net
やっぱり女って最低な生き物だわ

302 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:01:53.06 ID:SXvFVCXI0.net
カバちゃんの貰うしかないな

303 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:08:03.24 ID:URCCwL+u0.net
>検察側は、妻の証人尋問を申請しており、12月22日の次回以降に実現すれば、妻の釈明が求められるかもしれない。

傍聴の倍率が凄い事になりそうだよね

304 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:09:21.70 ID:AFNoIkj+0.net
被害者は和田だろ

無罪でエエやん

305 : グロリア(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:09:29.20 ID:32F4N+F4O.net
ボクサーが刑務所から出てきたら
嫁大ピンチだよね

306 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:23:00.93 ID:+s228Zt30.net
カスの嫁はカスということでよろしいか?

307 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:24:29.94 ID:MXgRoHqQ0.net
こわい

308 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:29:37.07 ID:TZMRzzQJ0.net
検察が被告の弁護してるような状態だなw

309 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:30:04.09 ID:URCCwL+u0.net
物凄ダークに考えれば
ボクサーの妻のシナリオ通りに事が運んだって解釈もできる
不倫に終止符を打とうし納得されず被害者が邪魔になる
そろそろ旦那にバレてきた
短絡的な旦那をそそのかせば暴力的な結果に繋がる
ただ立証は無理だと思うけど

310 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:35:43.07 ID:nNe5uIIR0.net
そんなにおちんちん好きだったのかぁ。さすが肉便器

311 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:40:21.61 ID:lRSWy0yd0.net
予想どうりすぎてワロタw

312 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:41:50.59 ID:r8as1RTW0.net
計画的犯行の主犯は妻だろ

313 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:42:08.87 ID:r072uvJ+0.net
>>305
見つけ出されて殺されるだろうな
実際それだけのことをしているし

SNSは全部やめて、友人知人も一切捨てる
実家は引っ越しさせて自分も一時シェルターに身を寄せて消息断ったあとにひっそり転居かな
うっかり結婚出産はできないだろうな
ターゲットが自分以外になる

314 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:58:31.08 ID:sTEHsp700.net
ノリノリでコスプレセックルしてる時点でアホの子なんだと思うよ(笑)
賢い子ならボクサー崩れの無職なんかと結婚しないだろ

馬鹿嫁の行動と嘘、和田さんのキャラ、ガイコツ君の気質が奇跡的なケミストリーを生んで起きた事件

315 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:01:19.05 ID:1XHkCsOq0.net
加害者が一番同情されるという難事件

316 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:05:21.46 ID:0HqlJsqR0.net
自己保身しか考えられないクズ女。天罰が下りますように。

317 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:40:09.80 ID:VxFjnAJs0.net
弁護士会もこの不倫弁護士を被害とは関係なく処分するべきだと思うけどね

318 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:58:47.01 ID:Xi5NjtIl0.net
ボクサーの自分の人生を捨てている行動力はハンパないから、ムショから出て来たらこいつもヤバいよな
法律の知識を活かして殺すことはせず、顔面を破壊した上で乳首とクリを切り落としトイレに流すという感じだろうか

319 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:08:34.89 ID:+z4JBOL10.net
>>313
ビッチで馬鹿な嫁だから普通にステータスのある男探して結婚しそう
小番くんの私刑を望むわ

320 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:27:45.57 ID:MJXWljj90.net
>>309
俺もそんな気がする
不倫がバレそうだから責任を弁部弁護士にかぶせたくて
セクハラされてるって方向にもっていくために
微妙な別れ話したりしてたっぽい

321 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:56:59.34 ID:aOjj1BiO0.net
高尾山で何があったのか気になるな

322 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:05:09.64 ID:ZOMQgViyO.net
>>321
半年も付き合えば互いにあきる時期じゃね?
W不倫だし

323 : ネックハンギングツリー(芋)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:07:49.97 ID:fZN6Ezax0.net
被告が刑務所から出て来たらガクブルだなw

324 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:08:23.53 ID:8aqHgoWS0.net
こんなキモ不細工な旦那なら浮気されてもしょうがないべ
http://i.imgur.com/PTo12qV.jpg

325 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:09:34.28 ID:aOjj1BiO0.net
>>324
タイガーマスクにこんなん出てきたような

326 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:11:58.47 ID:l1xpMX3p0.net
>>324
おいおい
コレハ妻だろ?

327 : クロイツラス(北海道)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:12:39.02 ID:PxxWA85E0.net
>>5
この女にコスプレさせてたの?

328 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:14:39.94 ID:addkxmSU0.net
ちがうの
愛しているのはあなだけ

329 : 河津掛け(東海地方)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:28:18.02 ID:o9bzKiL7O.net
>>324
これチン切り予告じゃね?切ったチンコに赤い液体を匂わせてるな「おまえおとなしく別れねーとこうなっからwww」って挑発顔とかマジキチ

330 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:30:32.96 ID:qpovfWLI0.net
>>8
椎名林檎に似てる

331 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:31:00.06 ID:5w7EaVzo0.net
山の天気と女心は何とやらとはよく言ったものだな

332 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:45:27.69 ID:RJ0oo2mi0.net
>>302
他人のいちもつを移植されても複雑やな

333 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:30:49.70 ID:kdj1rXbtO.net
>>299
身の危険回避かwwwwwwww

334 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:33:16.05 ID:kdj1rXbtO.net
>>305
サスペンスドラマ化するために
これから起きる事を一部始終記録すべきだなwwwwwwww

335 : アキレス腱固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:10:57.16 ID:LQq5o4oE0.net
女は何に惹かれたんだろうな
DQN男のSEXじゃ満足出来なかったのか
弁護士は金持ってて更にSEXも上手かったのかな

336 : フランケンシュタイナー(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:14:24.18 ID:ugxgGUHW0.net
弁護士とその親が可愛そうだよ
自分の子供がこんなふうに傷つけられるなんて
我が家なら大変なことになってる

337 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:22:51.99 ID:yKexdEd40.net
でも自業自得じゃないの弁護士のおっさんは

338 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:41:44.19 ID:RJ0oo2mi0.net
命あっただけ良かったと思うが、
これからどうやって欲求を抑制するのか?

339 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:53:02.48 ID:7e9OojNb0.net
チンコの根元から切られてるんだろ
不倫弁護士は無期チンポもぎの刑
だまされたボクサーは懲役と賠償金かな
不倫嫁はノーダメージで次の結婚相手でも探すのかな
嫁もバッドエンドを求む

340 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:03:16.56 ID:RJ0oo2mi0.net
嫁も弁護士目指してたのか?
知らんけど

341 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:11:39.97 ID:SUrZ/Xfc0.net
>>5
横顔だけでもぶっさwwww

342 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:15:23.29 ID:g1Dw9gTJ0.net
>>321
和田正から野外露出プレイを誘われて南部希実が退いたんだろうな

343 : キングコングニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:29:38.68 ID:S4A/UPtl0.net
第二第三の被害者が出ない様に、淫売の顔写真と名前を拡散しろよ

344 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:29:35.12 ID:Evfkows/0.net
女が二枚舌不倫ちゃんだったんだな
夫をそそのかしたようなもんだわな

345 : スリーパーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:38:53.44 ID:U7wYEUTi0.net
>>319
忘れた頃にネットでバレそうだな

以前スーフリ事件の下っ端女関係者が
結婚後に旦那と周りにバレて離婚問題になったのがあったよね

346 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:44:31.45 ID:i7cACJ3m0.net
高尾山で冷めた理由を知りたい

347 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:45:43.17 ID:z0k83NFW0.net
それでもチンポ切るて異常だろ…

348 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:46:38.71 ID:s0DpLvHA0.net
加害者はこのことを聞かされているのかね?

349 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:06:25.49 ID:eRLEcXAA0.net
>>321
山は日本では信仰の対象となってきた
そんな場所で、カラオケでやったような破廉恥を弁護士だというのにしたから、局部を失ったのでは?
山を汚してはいけない

350 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:26:33.26 ID:P+kAs9IS0.net
>>346
6回にしろ
満喫にしろ
高尾山にしろ
それが事実かどうかわからんよ

351 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:17:02.51 ID:M5Q58hRx0.net
>>300
他人の妻に手を出しておいて割りきってるも何も無いだろw

352 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:59:16.06 ID:hXdfgqKM0.net
>>351
この割り切ってるは
相手側のことだろ

353 : フランケンシュタイナー(岩手県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 10:42:08.35 ID:ugxgGUHW0.net
大の大人がお互い惹かれ合ってセックスしただけでそんなに切れる理由がわからない
キレるなら浮気されちゃうくらい魅力のない自分に対してキレればいいのに

354 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 10:56:28.35 ID:2eLyvhBO0.net
>>108
ただのヤンキーDQNカップル

355 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:05:52.29 ID:2eLyvhBO0.net
>>46
まぁ、ダブル不倫だからな
ダブル不倫の場合、女の顔も同じく世間にさらされるべき。

ただ今回の弁護士(男)はそこにも糸目をつけた常習犯。既婚女性に対してお前もやってるだろ(合意だなんだ)とタカをくくっていた。

あと不倫にしろ、レイプにしろ、女からいきなり相手を襲って股がるようなケースは殆どない。
あったとしても男は力でほぼ回避避可能だ。
よって理性を失って暴力に走るのも、理性失って既婚者が配偶者以外と性行為するのも同罪。

356 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:10:24.05 ID:sMdH76YD0.net
日本弁護士連合会も朝鮮人スパイ組織?

「被害者を裁判に参加させるな」? 日弁連の信じられない手引書。
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445213778/
※自民党の憲法改正案には、これまでなかった犯罪「被害者の」人権擁護が条文
に明記されている。これに反対する政党や憲法学者、弁護士っていったい・・・

国旗損壊罪新設法案に反対する日本弁護士連合会会長
http://www.nichibenren.or.jp/activity/document/statement/year/2012/120601_2.html
(民主党が国旗を切り裂いたのを機に、自民党が提出したが、成立していない。ということは・・
自民党以外は、民主党の国旗切り裂き行為を容認している帰化朝鮮人じゃないの!?) ←←重要!!

【 】元日弁連会長や民主・共産・社民党議員ら、アメリカ議会の慰安婦決議で証言した元慰安婦と反日集会・・・日本に「慰安婦賠償法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
 【旧安倍政権】 ”元日弁連会長”が朝鮮総連問題で家宅捜索・・・活動家だった? 「北朝鮮拉致は捏造!」 「慰安婦問題の会・会長」など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249/
【 】 日弁連会長や民主・共産・社民党、「安倍の安保法制は違憲だから廃案に」 [15/07/09]
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436502636/

『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロを共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、麻原を共謀者として
 より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。/
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。

357 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:11:32.42 ID:2eLyvhBO0.net
>>122
ホストとの間に不貞行為があればそれも同じ。
但し、旦那が定期的に妻を抱いていたかにもよる。

ただ見てるだけ、話すだけで多くの女は満足するケースが多くこれが男女の違い。
自己処理できずにイチイチ他人とやりたがる面倒ウゼェな男は不貞行為に陥りやすい。

358 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:15:54.96 ID:2eLyvhBO0.net
>>346
高尾山wwになんてやっすい場所デート先に選んだからでは?

カラオケとか、山とか、金もかけてない場所で発情してるミエミエじゃん
そりゃ普通のカップルでも冷められて当然なのに、もしかしてわからないか?

359 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:06:38.90 ID:oL1B0DmC0.net
>>358
便器に似合いの場所だから金かけないのは仕方ない

360 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:17:43.08 ID:MBQCW/Kn0.net
>>108
怖いわw
血液持ってるし…

361 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:19:46.91 ID:y77OYk4i0.net
ガイコツ君に殺す勢いで追及されてつい嘘ついちゃったんだろ。
軽率な言い逃れでそこまで計画的ではないと思うよ

仮に計画的でも、剪定ばさみを持参は計算外でドン引きだっただろうし
犯行中に止められなかったのも、命の危険を感じるくらいガイコツ君が切れてたからだろ

362 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:21:01.44 ID:CMR3LeIL0.net
この鬼畜夫婦は東京人か?

363 : キチンシンク(東日本)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:26:23.40 ID:2uUR+yTR0.net
これで第3の男と幸せに暮らすラストなら拍手

364 : 男色ドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:26:23.78 ID:PQ/vKdASO.net
枝切りはさみ持参したのは妻も知っていたって報じられてるぞ

365 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:29:38.45 ID:FoGDbVei0.net
弁護士も嫁も大概だが、局部を切断するって思考があり得ないというか気持ち悪い。普通思いつかない

366 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:08:27.34 ID:l1xpMX3p0.net
>>364
それだと共謀共同正犯の芽が出ちゃうぞ?

367 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:43:43.89 ID:A4XXwTOq0.net
邪魔くさい不倫相手と先のしれてるダメ彼氏と
両方切り捨てられてラッキー、って感じか?

総レス数 367
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★