2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五寸釘ほなみ「難民受け入れに反対するヘイトデモのレイシストたちに差別やめろと叫ぼう」

1 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:28:51.93 ID:A/Gl3Hvi0●.net ?2BP(5000)

桜井誠@Doronpa01
おはようございます。本日は『全国一斉 移民(難民)受け入れ絶対反対 国民大行進 & 国民大演説会』が
行われます。札幌、仙台、大宮、名古屋、大阪、広島、福岡で行われる今回の大規模な移民難民受け入れ
反対の活動に是非一緒に声を上げましょう!一人一人が共産党やしばき隊に負けない強い心を!
https://twitter.com/Doronpa01/status/670730315619504130

Honami@rock_west_
今日2時から大通公園西4丁目でヘイトデモあります。レイシストはカウンターで囲んで見えなくして声も掻き消そう
大通り行く人は差別が聞こえたら『差別やめろ』と叫んでやりましょう!
#1129札幌ヘイトデモ許すな
#1129札幌仙台大宮名古屋大阪広島福岡ヘイトデモ許すな
https://twitter.com/rock_west_/status/670747616146141184

2 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:29:28.26 ID:cNnUNYrd0.net
まだやってたのか

3 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:29:31.16 ID:4U5253Sw0.net
はげーはげーはげー

4 : ラダームーンサルト(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:29:44.17 ID:2/YsKAmn0.net
また難民と移民の区別がつかない馬鹿か?

5 : スパイダージャーマン(長野県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:29:49.24 ID:GjlvrAJY0.net
勉強しなくてええんか?

6 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:30:03.68 ID:7OmU7UQHO.net
徳勝もなみ思い出した

7 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:30:46.04 ID:RSCTUwmO0.net
>6
おまおれ

8 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:30:46.04 ID:uEbRpuXc0.net
難民受け入れに反対したらレイシストって凄い論理展開だな
偏差値28以外には理解できないだろ

9 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:30:48.45 ID:GCPcp2mJ0.net
ネトウヨと言う単語同様自分の気に入らない自称に関しては何でも差別と喚くんだな

まぁ中身が中身だしお里が知れる

10 : クロイツラス(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:30:48.55 ID:GogCw4270.net
>>1
お前がこいつらのツイッターでスレ立てるからこいつら喚くんだろドアホ

11 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:30:51.17 ID:IxjXvTvL0.net
難民イラストに良いねを押したらネトウヨで個人情報晒されたってしょうがないって言って
社会的制裁受けてるぱよぱよちーんに対して苦言出したかお前
#はすみリスト公開はレイシストってハッシュタグつけて発言してみろ

12 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:31:07.60 ID:d6vvIVAO0.net
受験勉強は?

13 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:31:29.42 ID:YCnDOefZ0.net
俺はお前に『勉強しろ!』と叫びたいよ

14 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:31:48.62 ID:aCCRVSkV0.net
桜井誠は差別主義者かも知れんが、移民反対は差別と関係ないだろ。桜井主催だからと言って差別と決めつけるのはわけが分からなすぎる。

15 : フェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:31:50.54 ID:HLbM4tHP0.net
日本人に対する差別行為をやめろ低偏差値のガイジ

16 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:32:01.64 ID:PpFfTque0.net
差別じゃない
区別だ

17 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:32:05.65 ID:4U5253Sw0.net
旗竿地から伸びてるのは中指

18 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:32:14.56 ID:bTonlY2O0.net
レイシスト結構

19 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:32:32.16 ID:Bt6D+vVI0.net
テメーの家に受け入れとけ池沼

20 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:32:41.29 ID:zgNuS2qM0.net
在日に対する在特会はあったけど難民に対する団体はいないぞ

21 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:34:24.95 ID:yC93nVCh0.net
難民受け入れ反対まで差別にしちゃうのかよ

22 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:34:25.68 ID:x6F78brV0.net
>>1
まずはお前の家にホームレスを住まわせようか

23 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:34:25.75 ID:h+E73n4T0.net
難民受け入れ反対ってレイシストなのかー

24 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:35:04.11 ID:fXOovf8A0.net
なにもm難民受け入れ反対はヘイトだけが理由じゃないんだけどな。
単細胞の五寸釘ほなみにはよくわからんようだ。
勉強しろよ。二浪予定w

25 : グロリア(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:35:04.85 ID:YgkJvsFUO.net
難民受け入れ反対がヘイト?????

26 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:35:48.70 ID:vHmMLuWE0.net
じゃあお前の家に10人の難民を受け入れろよ

27 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:35:50.70 ID:ghTw5T1X0.net
共産党も下の世代は劣化が酷いな
まあ上の世代も屑しかいないがw

28 : キャプチュード(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:36:01.29 ID:chyKODFh0.net
受け入れ反対は世界的なトレンドなんですが

29 : ダイビングフットスタンプ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:36:28.01 ID:VHIrwgm30.net
難民受け入れたら働き場所がなくなる1番手なのになw

30 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:37:23.51 ID:wUQoJtPj0.net
発言している奴が難民を10人受け入れて世話しているなら説得力あるがコイツは他人にやらせる口だけのクズだろ

31 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:41:15.53 ID:3Ghd6R2F0.net
自分の気に入らないのは何でもヘイト!レイシスト!

32 : 閃光妖術(東日本)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:42:01.23 ID:9ms8savv0.net
何でそんな人間を助けたいんだろう
俺は生物の中で特に人間が好きってわけじゃないから助けたいとか思わないんだが・・・
猫のほうが好きだ

33 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:42:30.28 ID:g/Xs8vqQ0.net
レイシスト日本共産党w
https://twitter.com/NLChina2009/status/669025276697796608


善隣学生会館事件 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%96%84%E9%9A%A3%E5%AD%A6%E7%94%9F%E4%BC%9A%E9%A4%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

34 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:44:15.61 ID:cdRC6TLa0.net
移民を推進する政治家を叩いてその支持者を煽ってる左翼仲間に言えよw

35 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:44:40.31 ID:uEbRpuXc0.net
>>32
ほなみはデモをしてる自分が好きなんだと思うぞ

36 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:44:52.66 ID:C+5VMSUo0.net
偏差値28なら難民を「ナンと云う民族」と思っている可能性が

37 : マスク剥ぎ(芋)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:45:14.67 ID:ptG0dM+R0.net
別に難民受け入れに反対はしてない
今までどおり厳格に審査してくれればいい
それで入れない奴は知らん

38 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:45:28.71 ID:sqWxN+OB0.net
難民受け入れに賛成するのはいいしデモもすればいいけど
反対意見を差別といって封じ込めようとすんな

39 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:45:33.30 ID:v2ps7I0n0.net
何度見ても「もなみ」に見える。

40 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:46:02.05 ID:qR2c63vt0.net
噛みつく相手をヘイトとかレイシストとかレッテル貼りさえすれば何でもかんでも正当化されるわけじゃないってこの先も気付くことはないんだろうか?
人殺し相手なら死ねよクズって言ってもいいだろと叫んでる滑稽さ

41 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:46:09.32 ID:l3IsEDbQ0.net
外国人実習生の実態知ってて言ってるのか
それともそう扱える人間がもっと欲しいとでも

42 : 毒霧(北海道)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:46:25.17 ID:dsPIvsl10.net
数名しか集まらんデモは迷惑だからやめろ
道路占拠すんな

43 : ミッドナイトエクスプレス(鳥取県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:47:10.05 ID:p+lRtsra0.net
正規の手続き取れば入国できますぞ

44 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:47:22.61 ID:IxjXvTvL0.net
>>40
この五寸釘はその名の通り穴という穴に五寸釘ぶち込むって発言してるやつだからなあ
麻痺してわかってないんだろ

45 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:49:20.64 ID:nmi4OdMs0.net
勉強が出来なくて偏差値28でも日当で3万も貰えるんだからオマエラより稼いでるよね(´・ω・`)

46 : ミッドナイトエクスプレス(鳥取県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:49:37.55 ID:p+lRtsra0.net
>>42
10人くらいが夕方5時半くらいに駅前の通り(車道)をデモ更新してたわ
警察に電話したら歩道だと通行人の迷惑になるからとか言ってたけど、2車線でバスも通る帰宅時間に大通りを1本塞ぐほうが危険で迷惑なんだよな

47 : ラダームーンサルト(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:51:39.74 ID:k4EkOo8q0.net
難民受け入れったって着の身着のままで受け入れるわけにはいかんだろ
移民だって土地や農具くらいはもらえたんだぞ
だから難民受け入れ賛成派は難民を養子にしてやって家を開放すればいい
ヨーロッパでは難民のために家を開放してる人も実際いるわけだし

48 : セントーン(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:51:46.24 ID:nyojoafj0.net
二浪決定して無敵モードすぎる
このペースだと三浪確実

49 : 魔神風車固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:51:49.41 ID:y1Go+VYM0.net
他人を助ける活動より先に
自分を助ける勉強を頑張れよ

生活保護で活動するつもりか?

50 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:52:12.46 ID:wya70UqP0.net
どっちも10人以下だろ
酔っぱらいのグループが
喧嘩してるようにしか見えんだろ

51 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:52:54.85 ID:4J/ihpQ60.net
これのどこが差別なの?
さっぱり分からん

52 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:54:05.43 ID:b9RE6rBZ0.net
あれもヘイトこれもヘイト
自分の気に入らないものはとにかく全部ヘイト

53 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:54:09.31 ID:5H0ofQ/U0.net
なんか半端ないアホやで

54 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:54:29.44 ID:WhXbTLIx0.net

はぁー、カウンターデモで忙しくて受験勉強できないわー
つらいわー

55 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:54:51.67 ID:/Tm9vCPs0.net
まず税金納めて

56 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:54:54.30 ID:g/Xs8vqQ0.net
闇の五寸釘

57 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:55:26.15 ID:3Zn9H0AY0.net
>>1
受験難民乙

58 : 膝靭帯固め(福島県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:56:08.66 ID:PfVQi6Hw0.net
だから

五寸釘ちゃんは勉強がんばりなよ

59 : 32文ロケット砲(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:56:58.43 ID:70k+SMRy0.net
ヘイト野郎ブッ殺してやるッ
死ねチョッパリ!!

しばき隊ってこんな感じだろ?

60 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:57:52.58 ID:KZP4Xw+C0.net
>>35
コミュ障がデモで初めて連帯感を感じられたわけだからな
学園祭で盛り上がってるのと変わらん

共通の敵に対して文句さえ言ってれば細かい思想の違い、趣味、人間性の違いを超えて仲間でいられる
だからどんどん批判が具体性を失って、安倍タヒねレイシストタヒねというただの悪口になる

61 : スパイダージャーマン(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:58:27.22 ID:C4ft1Cvv0.net
こいつレイシストの意味わかってないだろ
マジで軽度池沼じゃないのかね?

62 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:59:26.31 ID:g/Xs8vqQ0.net
プロの浪人生として生きろ

63 : ときめきメモリアル(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:59:32.66 ID:b3dVF9380.net
もうパフォーマンス集団のダンスバトルみたいな扱いでよくね、どっちも

64 : ジャストフェイスロック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:01:17.90 ID:NFxuiaOa0.net
こいつは自己顕示欲が強いだけだからなぁ

65 : セントーン(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:01:25.03 ID:nyojoafj0.net
チョッパリしばき隊だっけ?

66 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:01:47.19 ID:lqZxG9XY0.net
こいつは移民や難民を受け入れるべきだと思ってるんだな
なぜそう思うのか聞いてみたい

67 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:02:06.99 ID:pFdi0o/c0.net
言葉の通じない、過激派原理主義者を抱える難民の受け入れ反対は
人種差別ではないよね
治安悪化とテロを心配しての反応だよね
こいつは「ヘイト」も「レイシスト」も意味がわかってないのかな
低偏差値でもスマホでぐぐれば意味くらいわかるのに

68 : ジャストフェイスロック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:03:56.64 ID:NFxuiaOa0.net
>>67
馬鹿だから何も考えてないよ
敵の敵は味方みたいな単純な脳味噌だから

69 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:04:33.82 ID:XCaaPXsf0.net
国籍による区別は差別じゃないし

70 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:04:39.26 ID:DCwzKxf/0.net
また7人でデモするんですか?

71 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:04:44.35 ID:oHoyifFB0.net
ふむ。
流入してきた難民から何かしら被害受けたら、
あっさり手のひら返しそうな軽さがイイネ!

72 : かかと落とし(富山県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:04:46.50 ID:Nbz5SiE00.net
キチガイがこの国の環境を移民に与えろと言っているが、この国の環境は先人たちが戦い守り苦労の末に作り上げたものなんだ。そんなホイホイ他者に分け与えられるものではない。
これはけちって言ってるのではない。
環境とはインフラだけではなくこの国に住む人達が学び得た価値観や文化や社会通念道徳なのだ。

73 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:04:50.94 ID:fkUFGxeX0.net
日本の刑務所 【囚人内訳】

32%が 在日朝鮮人
21%が 在日帰化人
33%が 支那人
11%が 他外国人
3%が  日本人

この国籍がハッキリしている32%を真っ先に送還しよう。
奴らは日本の税金で飯を食っている。

        ↓

新・中国朝鮮人犯罪ブログ
http://ameblo.jp/ck-crime2/

74 : 不知火(秋田県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:04:57.71 ID:9ohBL75z0.net


75 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:06:06.07 ID:NQkKH0e80.net
>>65
チョッパリどつき隊

大阪では、桜木会長とリンディが登場。さすがに蹴ったり殴ったりはなかったw

76 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:06:45.48 ID:yKGerWy60.net
>>42
大通りのあたりとかでされるとほんと邪魔
雪降って車線も減るんだから自分ちの前でやれって思うわ

77 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:08:06.38 ID:iFgq4L0m0.net
受験は?しないの?

78 : レインメーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:08:08.03 ID:96y91yqh0.net
浪人生という通名の高卒無職

79 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:08:31.39 ID:VMj6y+xw0.net
差別利権がほしくて必死

80 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:09:52.49 ID:g2QNSJyv0.net
移民反対で差別?
これじゃただの言論封殺だろ

81 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:11:08.57 ID:dmfUJtl20.net
難民受け入れ反対と言えばなんで差別とかヘイトになるんだ?

82 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:12:58.43 ID:oGKCdDHC0.net
難民を受け入れてその国まで不安定化したら本末転倒
先進諸国で周辺国をサポートする方がいい

83 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:13:07.34 ID:wjXdqu5L0.net
ほなみたその希望進路は何なの?
大学定員割れ続出のご時世だから
浪人するってことは難関目指してるのかな?
お金がないから国立とか?
何れにしても無勉で受かるレベルではないなら勉強しなきゃな

84 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:13:55.40 ID:R42Z8bfS0.net
こんな国家を二分するような重要な政策決定を議論させるなとか
バカかこの女

85 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:14:16.83 ID:TM5Z52fw0.net
特定秘密保護法 → 飽きた
集団的自衛権 → 飽きた
移民差別反対 → 騒ぐためならこれでいいか

86 : ジャンピングDDT(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:14:41.12 ID:PJvhdPfg0.net
偏差値差別で学生受け入れをしない大学はレイシスト

87 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:14:51.26 ID:OGYC20wU0.net
>カウンターで囲んで見えなくして声も掻き消そう

殺害予告ですか?^^;;;;

88 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:15:53.56 ID:DT9SpXVA0.net
はやく浪人やめろよ

89 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:16:39.11 ID:YzoLMQmx0.net
シールズまでカウンターデモとかやりだしたのか
ぱよちん隊となんら変わらないな

90 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:16:40.71 ID:pugviVFK0.net
若いときは遊んでいないで勉学に励んだ方が良いよ。少し知恵を付けないと。

ロクな人間にならないよ。

91 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:16:42.66 ID:otm9Ksq10.net
難民と移民の区別が出来なく、差別の意味すらよく分かってない無職がいると聞いて

92 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:18:25.86 ID:4IWbE4rr0.net
難民と偽って入国し、何世代にも渡って日本に居座ってる外国人が居るらしいぞ

93 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:18:34.99 ID:oCGOdrd00.net
>>1
日本には言論の自由があるって知らないから二浪もするんだろ

94 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:19:01.30 ID:nyioATvz0.net
不法侵入を拒む奴はレイシスト

byブサヨ

95 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:19:45.37 ID:yJ77OVoB0.net
こいついつも勉強してないな

96 : グロリア(空)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:20:01.80 ID:wdSHS2p20.net
お前ら好きなだけオナニーしていいぞ
http://i0.wp.com/holakikou.com/wp-content/uploads/2015/08/honamisan.jpg

97 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:21:38.28 ID:qajnaQml0.net
何でもかんでもレイシスト扱いの五寸釘ほなみ(28)さんの頭の悪さが身に染みるで

98 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:21:57.08 ID:RZo5I/9j0.net
こいつらは「日本らしさ」とか「日本固有の」とかが大嫌いなんだろうね
だからそれを異民族で薄めようと必死になってるだけ

99 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:22:08.04 ID:Xj8mhCPS0.net
>>96
ほなみたんを快楽攻めしてレイシストには屈しないッからのらめぇええっていう同人誌誰か描いてください

100 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:22:37.12 ID:Pdkc4RmJ0.net
「難民受け入れ反対は差別」
この短絡的思考が羨ましい

101 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:23:50.45 ID:0+qp2k180.net
すげぇ!シールズって欧米にも喧嘩売ってんだ!

102 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:27:38.10 ID:4IWbE4rr0.net
まず自宅に一人でも日本人難民(ホームレス)を受け入れてはどうか?

103 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:28:28.04 ID:wjXdqu5L0.net
>>99
テコンダー朴の同人的な感じだね

104 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:29:51.02 ID:s5HDyW8w0.net
>>48
もう、中途半端なことはやめて就職した方がいいと思うんだけどな
勉強に向いてないよ
勉強するの嫌いだろうし、デモにかこつけてるけど、デモがなくても勉強しないよ

105 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:30:08.14 ID:iX+9SrT20.net
今の欧州の惨状見てなんの改善案も出さず難民受け入れを叫ぶ
差別主義者じゃない一般人でも不安に思うだろ普通wwテロが起きたらこいつらが責任とるわけでもないのにww

106 : 16文キック(長屋)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:31:17.53 ID:pL2c/LQe0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

107 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:32:25.53 ID:qTFAE+2w0.net
こいつ近々テコンダー朴に出れるだろうな間違いなく
会長出たししばき隊出たしヨシフ出たし

何かある意味羨ましいというか、大学蹴って活躍してるだけあって結果が実っておめでとうっていうか、何て言うか凄く複雑な気分

108 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:33:00.56 ID:MC1Mdu4k0.net
難民を無条件に受け入れて、政府を批判して、原発再稼働は反対して
集団的自衛権の行使に反対する
アナーキズムとも言えるけど、すべてを実現するには世界同時革命し
かないわけで、やっぱこいつらは…

109 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:34:05.75 ID:MwFPLCOi0.net
ニュース見てねえのか釘っ子は

110 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:35:21.37 ID:s5HDyW8w0.net
>>83
お金がないから自宅から通える国公立限定だろうね
道民が言うには北大以外は楽勝と言う話しなんだが...

111 : 膝十字固め(沖縄県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:36:15.49 ID:pOeyDpOm0.net
私はレイシストと差別が嫌いです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

112 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:37:23.93 ID:WzUBRM8/0.net
俺馬鹿だったわ
侮ってた
ここまで知能が低いとは思いもよらなかった

113 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:37:27.85 ID:bPdCTXhG0.net
もし難民受け入れ反対=レイシストってことなら、世界はレイシストで溢れてる
むしろレイシストがこれからの世界標準だな

114 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:37:28.88 ID:TzdwTu9h0.net
しばき隊は、テロリストです
http://i.imgur.com/BHFtiDP.jpg

115 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:38:07.88 ID:Acnd3qhJ0.net
経団連と言ってる事が同じだがそれで良いのか?

116 : チキンウィングフェースロック(東京都【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:39:24.52 ID:qTFAE+2w0.net
>>112
そりゃ28だぞ
池沼レベルだって
F欄でさえ一緒にされたくねーレベルだろ

117 : バックドロップ(東日本【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:39:41.09 ID:1xTpsovNO.net
ほなみ、三浪まっしぐら! の巻

118 : ラダームーンサルト(チベット自治区【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:40:21.00 ID:BaVkPP4t0.net
ま た 偏 差 値 2 8 か

119 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:41:10.58 ID:bV1Ddnsv0.net
2浪して遊びほうけてるとか将来どうすんだろう

120 : 栓抜き攻撃(北陸地方【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:42:08.93 ID:chKTJdl80.net
移民を拒否するのは差別でも何でもないw
だから偏差値28なんだよ

121 : 足4の字固め(京都府【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:42:23.30 ID:H5CB/Hyo0.net
こいついつも叫んでんな

122 : スパイダージャーマン(栃木県【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:42:35.20 ID:C4ft1Cvv0.net
最低でも旧帝大に入らないと共産党幹部になれなくて
一生ド底辺をさまようことになるだろうなw

123 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:44:30.90 ID:MwFPLCOi0.net
日当いくらだろ

124 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:45:07.05 ID:rQifp44r0.net
そんなことより勉強しろよ

125 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:45:29.10 ID:mtJK3ORv0.net
あー?なんすかー?

126 : スターダストプレス(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:45:36.10 ID:rpYXkZiL0.net
>>114
ワロタ
アホだろこいつら

127 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:46:18.35 ID:5WmRZMAC0.net
そんなデモ知らなかった
ホナミさん拡散おつ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


128 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:47:05.95 ID:Mu12o8HN0.net
>>1
生産性のない馬鹿がまたなにかいってるわ
税金払えよ

129 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:47:29.50 ID:5WmRZMAC0.net
何だrock cautionて

130 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:47:38.60 ID:xNR3KkkK0.net
つか、いっつも仲良くカウンターとかやってるけど?
予め?連絡取ってるの?

131 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:47:41.52 ID:1q9oLsdk0.net
ボンクラなのに平和に生きていける日本に感謝しろよゴミ屑

132 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:49:22.46 ID:RqNFzPCM0.net
>>129
反社会勢力が公安に目をつけられたってことよ

133 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:50:12.27 ID:TzdwTu9h0.net
>>129
かく さん がアウト

134 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:52:24.89 ID:61wgxhSi0.net
「難民受け入れ反対がヘイト」ってどうしてですか?って聞かれたらこの人どう答えるんだろう

135 : ドラゴンスリーパー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:53:11.50 ID:RcAvHfbl0.net
この手の人たちが最後まできっちり責任を持って面倒見るならともかく
他人を当てにして言ってるんだよなあ・・・

136 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:54:32.93 ID:y6ntnpzm0.net
>>96
こんなブサイクな面よくテレビに晒せるよね

137 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:57:18.21 ID:hq5e4tOB0.net
日当いくらだ?

138 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:57:26.37 ID:1ggADrUW0.net
ゴッスンホエタイ

139 : 超竜ボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:58:48.03 ID:jsqzgTafO.net
こいつ何様?なにいい気になっての
調子こきすぎじゃね
移民、難民、密入国者に反対するのは差別でもヘイトでもレイシストでもねーだろ馬鹿
へんなレッテルはるな糞ビッチの分際でよー

140 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:59:20.09 ID:OGYC20wU0.net
>>96
エラがw

141 : ビッグブーツ(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:00:36.85 ID:n20oIRb50.net
移民や難民批判なら分からなくも無いが、受け入れ反対はレイシスト関係ないな

142 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:02:04.93 ID:snox9ykF0.net
偏差値が半分以下だと動物に近いよね

143 : キン肉バスター(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:02:25.60 ID:pwAtqCFw0.net
>>104
働くのも向いてないかも

144 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:02:54.50 ID:ZRWZrDCW0.net
反対の反対したいだけかよ

145 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:03:47.63 ID:cpFrfdWf0.net
どっちも人の言う事なんて聞かないし理解しようともしないんだからお互い吠えさせとけば

146 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:04:33.97 ID:PGc9LBcJ0.net
>>132
>>133
ありがとう

147 : スパイダージャーマン(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:05:58.01 ID:C4ft1Cvv0.net
>>143
そういう意味ではプロ市民一直線を目指すのは割と堅実なのかもしれんw

148 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:07:23.62 ID:sqWxN+OB0.net
さすが民主主義の敵

149 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:11:01.80 ID:cenj+3en0.net
最近オクダーキはなにしてるの。

150 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:13:07.30 ID:KeblPT6A0.net
俺をほなみの家で受け入れてくれ

151 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:14:12.89 ID:E6hvKH4X0.net
日当は2〜3万

152 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:14:59.95 ID:b2lA/QsA0.net
おまえらの格好…
https://pbs.twimg.com/media/CU9isNhVAAAMfIT?format=pjpg&name=large

153 : レインメーカー(新潟県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:15:33.67 ID:xfBh4ypW0.net
ほとんどが親の金か生活保護で暮らしてるしーるずにはピンとこないかもしれないけど
難民ってその国で働いてお金もらって生活するんだぞ
祖国から遠く東の端にある英語も普及してない物価高い国に来たがるか?
難民って人格と意思をもった人間なんだぞ
どうもペットをたすけろ!程度に考えてそうなんだよなしーるず

154 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:18:03.97 ID:CubSnpwV0.net
日本人でレイシストやカウンターなんて言い方してる人知らないんだが・・
誰この人?

155 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:18:47.41 ID:ghTw5T1X0.net
共産党の専門用語だろ

156 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:19:30.29 ID:XNSConu10.net
>>154
自分と同レベルのバカとばっかり付き合うなよ。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:24:58.38 ID:cjtCznPJl
じゃあ、あんたの家で5人くらいまとめて引き取ってくれ。
貯金通帳とか金品とか無くなっても知らんけど。

158 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:24:47.74 ID:4PTKQg7o0.net
受け入れたら浪人生が出来るような仕事が真っ先になくなるのでは

159 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:26:33.53 ID:Ffw49vO10.net
今住んでる人を蔑ろにして
難民だの何だのって片腹痛いわ

160 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:27:01.91 ID:7PZKdldk0.net
今日大宮に行ったらやってたな
レイシストがどうこうって看板持って歩いてたけど、繁華街でやると交通の邪魔だから見沼田んぼのほうでやれ

161 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:32:57.45 ID:rivvLovJ0.net
受験は?

162 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:40:09.91 ID:qs1rcm9U0.net
勉強しろ

163 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:44:12.63 ID:MRf1agKV0.net
五寸釘を家族いる人間に打ち込むとか言った時点で、おまえの言は聞く価値もない
と誰か伝えてやってくれ。

164 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:45:19.79 ID:3MBUGdra0.net
ブサヨになるやつは
勘違いした金持ち家族か底辺すぎる無敵の人
どちらも一般人のように被害を負うこともないからな

165 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:46:02.79 ID:fXOovf8A0.net
受験勉強しないなら就職しろやこの穀潰しのキチガイニートが。

166 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:49:37.06 ID:JB7BxYiK0.net
共産党員

167 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:53:12.75 ID:ihCxFZqg0.net
こいつはくずの中のクズ。この世に存在するのが間違い。

168 : ハイキック(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:54:39.11 ID:lEfTM9aH0.net
日本は戦争難民を受け容れてるだろ
経済難民や戦争難民の振りをした連中をハジく為に審査を厳しくしてるだけで

169 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:55:07.90 ID:0FEMbReD0.net
とか言ってるとこをいきなりバックからガンガン突きまくりたいよね

170 : フルネルソンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:56:19.08 ID:t7NEpQyD0.net
難民受け入れ基準を緩めて、難民かどうかよくわからない外国人まで入れるのをやめろと言ってる

171 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:56:41.79 ID:5iPygo/f0.net
>>60
そもそも移民賛成なんて主張は、安倍に同調してるも同然なのに。立ち位置ブレブレやがなw

172 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:56:51.66 ID:3WAiTYcZ0.net
女子プロレスラーみたいな名前打ね

173 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:58:00.23 ID:mgy6adxX0.net
縄文人、擦文人、オホーツク人を侵略併合していったアイヌ人が何だって?

174 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:04:32.06 ID:/PPTjaox0.net
難民受け入れる代わりに左翼が出て行け

175 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:04:58.24 ID:v1Udqt5H0.net
それドイツでも同じこと言えんの?

176 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:08:02.35 ID:3MBUGdra0.net
ドイツでは難民受け入れ反対を唱える市民に対してブサヨ団体が妨害行為してデモの自由を侵すと問題になったなw

177 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:09:45.38 ID:a8H2yxtx0.net
難民受け入れるとおまえらみたいなやつが増えるってことだろ
絶対嫌だよ

178 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:11:01.39 ID:mq3cebvm0.net
>>移民(難民)

一緒くたにするなや

179 : キングコングラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:13:50.77 ID:ZvhrtxDg0.net
重要事項なんだから反対なんてあって当たり前
それを差別だどうだと騒ぐ方がおかしいんだよ
そこまでして他人の口を封じたいか?
真の差別主義者ども

180 : 超竜ボム(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:14:07.13 ID:jkOOCooV0.net
二手三手先を考えて発言しろよ

181 : メンマ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:14:11.45 ID:4vptj1S00.net
アカを追い出したいわ…(´・ω・`)

182 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:18:52.01 ID:kNnou6QZ0.net
>>1
難民受け入れないとヘイトとか…(笑)
その理屈が分からん…ρ(・・、)

183 : サッカーボールキック(空)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:26:52.34 ID:ul7hDGoU0.net
>>96
顔立ちは頭良さそう
とても偏差値2.8には見えん

184 : 断崖式ニードロップ(新潟県【18:09 新潟県震度1】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:29:24.31 ID:8yFcBqlg0.net
情報が集まれば集まるほど移民政策には反対。
移民先が貧乏国家だと、豊かな国に移民させろ。
または移民に紛れ込んでテロをはたらく奴など。

本当に国がほしいなら武器を取って戦えよ。
元々その土地にすんでいたのならお前たちの先祖は
戦いでその土地を手に入れた勝利者だ、
お前たちは栄えあるその子孫だ。お前たちの子孫のためにがんばれ。

185 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:32:05.68 ID:egmBNM5j0.net
まずはお前の家で受け入れろ
海外では自分の土地や家を移民のために解放してる人もいる
お前の言葉は行動が伴わないからいつも薄っぺらい

186 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:33:42.12 ID:G8JMtWXi0.net
>>183
お前マジで失礼
桁が違う
正しくは0.28な

187 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:42:21.15 ID:Bttc0+YZ0.net
>>96
食べれません
風間やんわり

188 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:42:23.20 ID:ttZOpnU+0.net
「移民反対」=「レイシスト」なのか

189 : ジャンピングDDT(富山県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:42:35.64 ID:q/X3kNJY0.net
ほなみちゃん勉強しなくてええんか(´・ω・`)
将来不安にならんのか(´・ω・`)

190 : ダブルニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:43:46.87 ID:Ocu53uVU0.net
五寸釘ほなみのスレだけはなぜか伸びる。
オッサンホイホイ的な何かがあるんやろうねえ

191 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:45:53.79 ID:EkI5qRr80.net
無職のお前が難民養えよ
散々ヘイト叫んでるお前こそレイシストだろ

192 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:57:33.67 ID:6nd8inbC0.net
それISISの前でも同じ事言えんの?

193 : ダイビングヘッドバット(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:05:14.14 ID:IHC7G6rW0.net
×難民
○コジキ

194 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:27:33.04 ID:q8RiNMYS0.net
>>190
ニュー即なんか七割おばさんだ

195 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:30:18.59 ID:Bttc0+YZ0.net
>>188
理屈がよく分からんよな

196 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:30:28.92 ID:QQGoC5Z00.net
移民反対と言ったらヘイトwww
意味わからんwww

197 : ファルコンアロー(秋田県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:31:06.66 ID:1LDiE/XV0.net
こいつ生きてて恥ずかしくならんのかな

198 :名無しさんがお送りします:2015/11/29(日) 19:34:53.14 ID:ktSQvorAc
多くの日本人が移民受け入れに慎重なのは
他国の事例や、そこから予想される影響を考えた結果であって
ヘイトでも差別でもねえよ

こいつらは、どうして世の中を感情論でしかとらえられないのか?

感情論しかない、なのにやたら声がでかい、
まさにこういう連中が、かつての日本を戦争に走らせたんだろうなあ

199 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:31:30.89 ID:92pPqlSS0.net
むしろ浪人のお前が難民養ってみろと思う

200 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:33:41.68 ID:qJvMXuld0.net
政治にかぶれる前にやることが山ほどある

201 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:34:28.06 ID:bQJo6/pR0.net
で、結局デモはどうなったの?

202 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:39:13.53 ID:qJvMXuld0.net
最初から就職する気がないまたは必要のない連中(奥田、牛、入れ墨、大学教師など)に釣られて

203 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:43:43.13 ID:mgy6adxX0.net
道路使用許可も取らずにカウンターデモを呼び掛けるなんて本当に無法者だな。

204 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:44:34.13 ID:DMQ9JMvU0.net
30 名前:名無しさん@実況は実況板で :2015/08/09(日) 15:43:12.34 ID:PRu7rZLH0
51 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY []:2010/10/10(日) 23:15:12 ID:Y16ynUsyO
山形のデパートで、なかなか強そうなメット見つけて写メ撮ったッスけどw
このメット被ればルール違反ッスかな?www

http://u.pic.to/12ytmg
----
   ↓ その画像
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/miniup05624.jpg
   ↓拡大画像
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/miniup05625.jpg

205 : グロリア(関東・東海)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:47:02.11 ID:32F4N+F4O.net
戦争法案()を絶対許さないのはどこいったんだよww

もう許したのかww

206 : セントーン(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:48:02.64 ID:nyojoafj0.net
ほなみが難民みたいなもんだしな

207 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:48:13.76 ID:NXgectbH0.net
>>204
wwwwwwwww

208 : キャプチュード(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:49:22.61 ID:chyKODFh0.net
自分が気に入らないことは全部ヘイト

209 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:53:31.87 ID:9U/T71Sk0.net
五寸釘ほなみみかけたら、勉強しろ、親不孝ニート!と叫んでやりましょう。

210 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:54:09.79 ID:Ma3aMZku0.net
少しでも日本に別民族を入れたい人達が今日も頑張ってます

ただ、今までの下らないバカ騒ぎよりは少しは論議の余地が残されてる問題かもしれないな

211 :名無しさんがお送りします:2015/11/29(日) 20:01:54.59 ID:tycWCekR1
日本人の力を削ぐことが今いる在日の利益につながるからな。
実にわかりやすい反日理論だよ。

212 : 頭突き(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:57:14.77 ID:EcCcfzhP0.net
正味な話、移民がうまくいってる国ってどっかあんのかね

213 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:57:36.09 ID:Ov5WqbC90.net
>>197
恥知らずは彼の国の民族と、その宗主国と、それらの国の支援者の特徴。

214 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:02:48.75 ID:XCaaPXsf0.net
ほなみは28違うだろ。
ほなみではあの高校は無理。

全寮制、ネット携帯なし、自給自足の学校だぜ。

215 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:12:05.73 ID:1rN1Far+0.net
デモの広報係かよ ^^

216 : ニーリフト(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:15:50.86 ID:a1Zc8lsI0.net
受け入れ反対がレイシスト?

レイシストの意味わかってんの、こいつ?w

217 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:16:21.66 ID:a8H2yxtx0.net
>>204
ヨシフ?

218 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:16:56.38 ID:a8H2yxtx0.net
>>212
アメリカ?

219 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:19:52.24 ID:Aer2MGBx0.net
>>218
原住民滅ぼして(まだ少し残ってるけど)移民が乗っ取った国だよな

220 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:23:02.64 ID:wjXdqu5L0.net
アメリカやカナダの白人内ですら
ルーツや宗派の違いで未だにいざこざが絶えないし
東部でもちょっと田舎行くと本物の有色人種初めて見た!
みたいな人たちがいるからなあ

221 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:24:08.24 ID:QK/ywAYs0.net
まず全世界の国家間紛争や民族対立に反対運動するべきでないの
その責任を負う理由がよく分からない

222 : クロイツラス(西日本)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:25:20.82 ID:Q7veQeFc0.net
ブサヨの理論は意味不明
https://pbs.twimg.com/media/CU9pqZIUwAAYtLn.png

223 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:29:15.97 ID:THht5XyF0.net
まぁこの国では何を言おうが自由だから、それ自体は良いとしてだ
コイツらは一体何と闘ってるのか分からんようになってきたな

224 : グロリア(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:32:06.89 ID:LjWDXzRn0.net
まずは自分の家にホームレスを引き取ってみようか

225 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:34:22.32 ID:G0JS99sL0.net
>>190
現実逃避している若人は特に笑えるからな(^ν^)
屁理屈並べて必死なところが何とも

226 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:36:27.42 ID:Bq8Sj6pb0.net
目指してるところが共産主義に見えるんだが

227 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:37:35.40 ID:UOWieAtB0.net
民青の女

228 : 栓抜き攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:39:21.95 ID:qofasMvU0.net
難民イラネ→ヘイトだレイシストだ

何故なのかバカなのか

229 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:39:32.09 ID:7yoQgOOE0.net
おれは外人が大嫌いだ。
そんなに外人が好きならおまえらが外国へ行けよ。

230 : トペ コンヒーロ(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:41:05.40 ID:wp/kuMAM0.net
ほなみん他人の心配してる状況では・・・・

231 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:47:10.59 ID:Bn6GxlBg0.net
イジメに「バイキン」って言葉を使うのと同じレベルの「レイシスト」
イジメ体験のルサンチマンがこの攻撃性を生んでいるのか

232 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:13:41.02 ID:stRIEzQC0.net
アホが叫ぶとレイシストが差別用語入りしそうだなw

233 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:21:30.29 ID:45haZq1r0.net
差別用語だなレイシストは。

234 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:29:32.56 ID:pZEE3tSD0.net
共産党も難民に関しては受け入れろと言ってるが
移民に関しては慎重論だったけどねえ

235 : サッカーボールキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:35:02.52 ID:7xZwUvxY0.net
まず、働いて自分の家に自分の稼ぎで難民一家を住まわせてやればいいのに。
働きもしない、勉強もしない無職が、よくも言えたモノだ。
第一、詩文の意見に合わなきゃ、レイシスト呼ばわりする五寸釘こそレイシスト。
近くにいたらおもいっきり文句言ってやるんだがなあ…

236 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:36:05.19 ID:cLvEmwFM0.net
>>96
前歯の隙間からこんにちは

237 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:37:45.42 ID:rqAu21Mf0.net
デモをしようってのは正当な権利なんだからどんな主張であれやればいい
ただ、自分と主張が違うからってデモをわざわざ妨害しようというのは、この女自身が差別意識の塊ってことだな

238 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:37:58.85 ID:jZsMuXz80.net
>>48
早々と今シーズンの受験勉強は放棄してたろ
よって今のこいつは2浪でさえなく只の無職

239 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:05:43.77 ID:RQf0ZW2Y0.net
あれだろ、心理学で言うところの逃避行動だろ
受験というやらなくてはいけない事から逃げているだけ

さらに、自分が偉くないにもかかわらずマスコミから注目される、
知り合いが増える、簡単に達成感を得られるってことで中毒になっている
要は目立ちたがりなんだな、無能のくせに
声がでかいくせに無能、こういう奴が一番タチ悪い

240 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:11:32.65 ID:g4B/eioO0.net
テロリスト混在の危険性が高い段階で受け入れに賛成するとか馬鹿なの?

241 : リバースネックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:24:33.49 ID:/ZxYqZ9T0.net
>>239
受験勉強中に妙に整理整頓に熱が入ったりな

242 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:24:52.31 ID:YuWfQ7MS0.net
十字軍戦争への非難はないんだなw
こいつもしかして原始人みたいに宗教に執着してる猿じゃないの?

243 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:30:25.49 ID:AaGfX4za0.net
受け入れようってポジティブなデモじゃなく反対の反対なんだよなあ…
数年後には布団被って叫んでそうな紅子ちゃんと違ってこいつはもう行くとこまで行くかもな

244 : ニーリフト(富山県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:30:51.16 ID:DVH+7G+10.net
ほなみ、センターまで2ヶ月ないんやで
お母さん泣いてるぞ

245 : 腕ひしぎ十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:33:14.54 ID:PB80f+Vl0.net
難民として入ってきた奴に殺された
フランステロの被害者に対してとう思ってるの?

246 : リバースネックブリーカー(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:36:22.00 ID:3f80awZU0.net
暴力団関係者、入れ墨の人の入店お断り
は民族差別

SEALDs、工藤会と共闘か

247 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:37:58.26 ID:Aer2MGBx0.net
>>243
〜に反対」は団結しやすいけど、
〜しよう」は異論反論で纏まらない。

248 : 魔神風車固め(長屋)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:41:35.06 ID:HcWGLFEp0.net
【超激ヤバ拡散】 TPP関連まとめ TPPと中韓や安全保障の影響 サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから 他

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1448376320/10

249 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:47:19.29 ID:3PRCRohs0.net
屁理屈だけど、差別の全くない社会って、社会福祉とか弱者救済とかが全く存在しない世界のことだと思うんだが
スレタイの一文がすでに矛盾でいっぱいにみえる
屁理屈だけどなw

250 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:08:26.31 ID:RqG1UOHc0.net
ね?日本って知的障害一歩手前の奴が国を滅ぼすような発言やデモをやっても誰も逮捕も粛清もしにこない自由主義国家なんですよ。
ちょっと公式見解と違う意見言っただけで起訴されるK国や、反政府的な発言をしたら強制収容所や銃殺されちゃうC国に比べたらどれだけありがたい事か…。
ま、そんな環境を壊して自分の意見だけをごり押ししたい馬鹿共にはわからないんだろうな。

251 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:19:07.63 ID:YuWfQ7MS0.net
十字軍がやってる人殺しやめさせれば難民など生まれない

252 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:23:01.61 ID:NS+kypFT0.net
集団的自衛権で日本はイスラム国の標的になる!とか言ってた連中が、シリア難民受け容れろ!だもんなw

さすが28だわ

253 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:23:20.96 ID:07Piqq3S0.net
とりあえず勉強しなさい。
手遅れだとは思うけど、駿台模試とか受けて、B判定もらえそうな私大受けてみなさいよ。
うちにも受験生いるけど、勉強しないとシールズみたいになっちゃうよって脅してますから。

254 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:27:38.79 ID:s5HDyW8w0.net
>>143
>>147

うん、そうだね
働くのも向いてないかな
唯一、できる職業はプロ市民だな

255 : 河津掛け(京都府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:26:00.85 ID:lKHdDEgf0.net
難民にとって住みにくい国にわざわざ呼ぶのは虐待だ
せっかく難民が故郷で暮らせるように支援する(金出す)って言ってるのに・・・

256 : ウエスタンラリアット(島根県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:43:41.42 ID:GkjJ9LH10.net
フランスでやってきてね

257 : 栓抜き攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:54:19.48 ID:aHG67huu0.net
こいつが笑いものになってるのは不幸だ
こんな活動から身を引いて受験勉強してほしい

258 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:01:09.05 ID:Uf4++GR/O.net
これはさすがに反対するメンバーが出てくるだろう
裏切り者は総括するのか?

259 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:08:03.26 ID:Gy5g2MJy0.net
さすが北海道民は移民と言っちゃうやつは違うな

260 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:09:04.11 ID:of7yXUTT0.net
こいつらが騒ぐと逆効果www

261 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:11:33.22 ID:4cf9gc0B0.net
差別とは正当な理由の無い冷遇
難民受け入れ反対には正当な理由があるのは欧州を見れば明らか
受け入れによって多大な損害が発生している

262 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:15:16.98 ID:AgZ/l1kE0.net
差別はよくないが難民移民を入れるのは日本の労働者階級にとって百害あって一利なし
奴隷移民を入れたがっている自民党・経団連の別働隊としての本性を露にするのならしょうがないが
左翼を名乗るのならそこははっきり自覚すべき

263 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:25:27.49 ID:yFWo6uab0.net
移民受け入れと難民受け入れは全く意味が違う
ほなみちゃんはしばき隊のバカに入れ知恵されたが最後、最悪な結果を口をポカンと開けて待っている
かわいそう

264 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:27:14.39 ID:prmRnaHI0.net
ニート五寸釘は完全にしばき隊カウンター所属になったのか

265 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:27:40.11 ID:pA5l0yIz0.net
奴隷に舌舐めずりしてる経済界に対して
移民反対派の方が、結果として移民の立場を考えるんだよなぁ

266 : 閃光妖術(秋田県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:30:04.82 ID:HngkMtl90.net
海外含めて移民受け入れたい財界って移民へのヘイトが臨界超えると自分等も攻撃対象になるって考えないのかな。金に任せて警備しても国中が敵意で一杯になるといつ殺されるかわからんぞ。

267 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:31:04.65 ID:Bo2gJxVL0.net
「差別やめろ」って言葉がもう暴言
結局はただのおためごかし
朝鮮人が暴れる前はそうじゃなかっtのに、利権のために使われるようになって完全に陳腐化した

268 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:13:31.78 ID:A3Lm6SFE0.net
キャベツ煮た→シャベツニダ

269 : ヒップアタック(徳島県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:19:38.09 ID:5cBhDCzE0.net
ほなみちゃんに差別の定義理解させるのは無理でしょう

270 : カーフブランディング(山陽地方)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:23:05.63 ID:xQaV78/mO.net
西穂波、東京に移り住めば?北海道に居座る意味ないし
デモに参加するなら東京に居なきゃ不便だろうに。

271 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:26:34.76 ID:i8RNGCIU0.net
難民受け入れ=ヘイトじゃないだろ

272 : フランケンシュタイナー(福島県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:30:20.07 ID:12g3H/yV0.net
例えば現に多くの外国人が
日本で生活しているが
仕事の都合で、好きだから、留学で
様々な理由があろうがそれなりに日本という国に溶け込もうとしているはずで
移民はそういう気はないのだから
やっぱ何万人という単位で来られちゃうと
お互い不幸になるよね

273 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:45:38.95 ID:Uf4++GR/O.net
ホナミは闘いたくてウズウズしてんのな?

274 : 閃光妖術(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:50:02.98 ID:U/VFXKhF0.net
勉強しないとバカになる見本

275 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:56:45.57 ID:ie4Ixvb70.net
最近俺の紅子が出てこないじゃないか
死にさらせこんブスがぁ!
何が五寸釘じゃ!さっさと打ち込んで二度と出てくんな!

276 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:57:44.27 ID:XNY7ULZP0.net
そういやあの薄汚い自称女王様も最近見ないな

277 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:58:39.77 ID:65bD2fwM0.net
紅子よりホナミちゃんの方が可愛いだろ。

278 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:59:44.31 ID:65bD2fwM0.net
クルミとか殻ごとカリカリ食いそうだよな。

279 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:01:37.23 ID:ie4Ixvb70.net
>>277
え?マジでいってんの?
>>96だぜ?

280 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:19:52.93 ID:D6pT3GE50.net
難民が悪いんじゃなくて難民に混じってテロ屋が入ってくるのがいけないんだろ

281 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:55:00.02 ID:/I5MKUkX0.net
自分達と意見が違う者を排除しようとする考え方で移民や難民を受け入れるのは無理だろ。

282 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:58:48.92 ID:lUPrFhy/0.net
一旦、ツイッター閉じて大学合格するまで勉強の方だけ集中すればと思うのだけど。

283 : キングコングニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:04:05.99 ID:S4A/UPtl0.net
五寸釘の家泊めてくれよ、で色々世話してくれよ
断ったら差別でレイシストな

284 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:15:58.82 ID:AeuN6SzK0.net
デモとかもう寒いぞ
冬だぞ

285 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:21:18.84 ID:oZs10uSt0.net
テロリストが混ざっているものをワザワザ呼び込もうとする神経が理解できない
ヘイト、レイシストとは全く違う話だろ
ヘイトの件はしばき隊のお仕事じゃなかったか藁

286 : 足4の字固め(京都府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:38:59.52 ID:WQ02oVcb0.net
二浪程度受験界ではクソ雑魚
話にもならないレベル
10浪東大のトモくんや理3ルシファー
屑の代名詞読書くんに個人情報全割れの4浪オラエモンなど
数多の猛者が跋扈する世界

五寸釘は3年後に来い

287 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:06:02.90 ID:hFE9gC240.net
お前の家で何人か引き取れよ

288 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:06:53.79 ID:Sp+1wiow0.net
難民どうこう言う前にテメーがさっさと半島に帰れ

289 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:17:11.28 ID:S07Af9uS0.net
賛否表明はいいが潰すやつはテロ組織

290 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:20:40.33 ID:E+PNRiou0.net
デモ反対デモねえ
中毒だな
こういう若者を作り出してることに対して何か言うことないのか志位

291 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:27:08.42 ID:g5Ccbx0I0.net
難民や移民が増えると、彼らが発言権を増して
日本は日本人だけのものじゃない!とか言い出すからね。
厄介だ。

292 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:33:43.23 ID:f60kK7jK0.net
難民受け入れに反対したからレイシスト呼ばわりとか、自分の思想に賛同しない奴をお前らはどうする気なんだ?

日本共産党が政権取ったらマジでポルポトになるね

293 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:36:53.28 ID:fJ68pwds0.net
テメーの母国でどうにもならないやつが日本に来てなにか役に立つとは思えない。
犯罪者か生活保護になるのがオチ。

294 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:42:24.70 ID:VXTGFC9c0.net
難民をどうこうする前に二浪確定という自分の悲惨な状況を直視しろっての

295 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:42:26.67 ID:kZYGVpJ/0.net
 
 こ い つ 将 来   こ ん な  =@日 本 か ら 出 て 行 く っ て 言 っ て た よ な 

296 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:44:55.74 ID:r8xZ6iyt0.net
精神的勝利をすると相手が消滅するとでも?

297 : TEKKAMAKI(アラビア)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:59:00.34 ID:pt7+ec+J0.net
そのうち私を受け入れない大学はレイシストくらい言い出しそうやな

298 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:04:00.01 ID:f60kK7jK0.net
自民党政権は共産党に破防法適用しないで存在許容してるってのに
アカが仮に政権とったら自民党の支持者はレイシストだから全員逮捕とか絶対やるね

299 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:06:26.90 ID:+RCueian0.net
ケチとか冷血とか言われるならまだ分かるけどレイシストなのか?

300 : デンジャラスバックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:17:52.53 ID:4GE/39b70.net
それは差別じゃない

301 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:44:39.34 ID:6viodJbE0.net
>>1
お前が大学落ちて難民が大学受かるんだけど良いの?

302 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:50:40.96 ID:lG5HIWug0.net
どんな世界を夢みてんのかね

303 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:55:11.81 ID:rO1gqHsJ0.net
>>302
風俗より稼げるから必死なんだろ。
打ち上げでパロトンに枕したりさ。

304 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:58:43.68 ID:r1WJp7bn0.net
ここまで頭が悪いって何か障害あるんだろ
かわいそうに

305 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:11:03.96 ID:tvEZo3790.net
思想難民
アカの子に生まれる不幸

306 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:17:09.44 ID:EiuT/hs/0.net
こいつらネタじゃなくて、身体障害者なんじゃねーの?
ここまで頭悪いって通常ありえないだろ

307 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:18:57.93 ID:EiuT/hs/0.net
>>292
本当に実際にポルポトのように日本人をまず皆殺しにするだろうね、優秀な人材から
その前にまず主権を中国に移譲するだろうし

308 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:44:42.04 ID:M6upcaWB0.net
在特会の方がかなりマトモだということがよくわかる

309 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:53:52.83 ID:StOvzEdh0.net
議論もなしに一方的に差別だの言うんだろうね
偏差値28だからか

310 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:55:54.35 ID:hOu9MMwk0.net
難民入ったとしてもおまえは泡姫にしかなれないよ
とくにランクはあがらん

311 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:50:37.69 ID:Gy5g2MJy0.net
五寸釘@rock_west_: 私も見てまじで恐ろしかった。私の後ろ通っていったよ。その女子中学生。まじこよこいつらって思った。ただただ恐ろしかった。未来のレイシスト、、、てゆーか、レイシストに笑顔で手を振ってる時点でレイシストだな。

この世はレイシストだらけだそうです

312 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:13:25.81 ID:S8vxg6pE0.net
よし、厄病神シールドズば向こう側だ

総レス数 312
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★