2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発表】20代前半女子が憧れの40代独身オッサンに乗って欲しいクルマ!上位ドイツ車、国産車圏外へwへ

1 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:27:12.62 ID:hNnepLo+0●.net ?PLT(13500) ポイント特典

クルマにまつわる口コミサイト『クルビア』は、同社が運営する生理日予測・悩み相談が無料でできる女性向け体調管理アプリ・サイト『ラルーン』と共同で、
女性786人を対象に「彼・夫に乗ってほしい<外車メーカー>」に関しての調査を行なった。

■「彼・夫に乗ってほしい<外車メーカー>」TOP10
1位 BMW(ドイツ)        18.9%
2位 アウディ(ドイツ)      10.4%
3位 フォルクスワーゲン(ドイツ) 8.1%
4位 メルセデル・ベンツ(ドイツ) 6.6%
5位 ジープ(アメリカ)      4.6%
その他              38.6%
 ドイツ車が上位を占めており、その中でも「BMW」が1位という結果になった。気になるランキングのコメントを見てみると、
【1位】BMW(ドイツ)の意見
「車よくわかんないけどBMWていう響きがかっこいい」(20〜24歳/奈良県)
「X5でドライブに行きたい」(25〜29歳/宮城県)
「イイ車を運転してるとイケメンじゃない彼もかっこよく見える」(25〜29歳/山口県)

「BMW」は車に詳しくない女性でも知っているほど有名なブランドのようだ。

【2位】アウディ(ドイツ)の意見
「あまり多く走っていないから際立つ!ライトやエンブレムがすき!」(20〜24歳/栃木県)
「外車の中でも高すぎず無難でおしゃれなイメージ」(20〜24歳/千葉県)
シンプルで洗練されたデザインに定評があるようだ。有名人が乗っているから、あまり多く走っていないから、といった意見もあがった。

【4位】メルセデス・ベンツ(ドイツ)の意見
「大人の男の人が乗っているイメージです」(25〜29歳/愛知県)
「ベンツに乗ったダンディな年上男性に迎えにきてもらう…そんなシチュエーションにずっと憧れてます」(15〜19歳/茨城県)

 ドイツの高級車ブランド「メルセデス・ベンツ」がランクイン。お金のある大人の男性が乗っているイメージがあるようで、
特に40代以上の男性とお付き合いがあるような、年上好きの女性から人気がありそう。車から男性の経済力を測っている抜け目のない女性もいるようだ。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151128-00010005-dime-bus_all&pos=2

2 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:28:39.51 ID:ZOyv9DBc0.net
【3位】フォルクスワーゲン(ドイツ)の意見
「ワーゲンの色とフォルムが好きだから」(30〜34歳/愛媛県)
「ビートルがかわいいからVWすきです」(25〜29歳/東京都)
「CMを見ているととてもかっこいいから」(20〜24歳/鹿児島県)
「高級車は引いちゃうのでこれくらいがいい」(40歳以上/滋賀県)
「ドイツ車がすきだから!ベンツとかBMは気取った感じがしていやだ」(20〜24歳/大分県)
「知人が乗っていて親しみやすい印象」(20〜24歳/埼玉県)
「オシャレ、かつカッコいい感もあるので」(35〜39歳/福岡県)

 ドイツ大手の自動車メーカー「フォルクスワーゲン」がランクイン。デザインが好みだという意見が多数。そして高級車すぎるとちょっと引いてしまうから丁度いい…という声もあった。

3 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:28:43.79 ID:LOe0mqfX0.net
運転めんとくさい

4 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:29:38.92 ID:mtB/glvA0.net
「ベンツに乗ったダンディな年上男性に迎えにきてもらう…そんなシチュエーションにずっと憧れてます」(15〜19歳/茨城県)

頭文字Dかよ

5 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:29:43.25 ID:Tldfrf8i0.net
そりゃ40代ならセダン型が多いベンツかBMだろうな
おっさんがクーペ乗ってるのは恥ずかしい

6 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:29:43.56 ID:u3DTD1Ky0.net
今更だけど女って馬鹿なのな

7 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:31:15.43 ID:CxnVHAqE0.net
http://i.imgur.com/Rxvl5Cu.jpg

8 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:31:27.32 ID:IsTYmaix0.net
安心せい!

9 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:31:39.34 ID:MtVVmsjb0.net
ドイツ車のステマと思ってしまうw

10 : TEKKAMAKI(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:32:43.03 ID:jePnpqEN0.net
雉が書いた記事だろ

11 : ミッドナイトエクスプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:32:44.86 ID:I+2H4VTM0.net
アンケートが「乗って欲しい外車メーカー」なんだから国産車が圏外なのは必然

12 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:32:51.47 ID:LXiX99Nx0.net
>>6
知らなかったの?

13 : 河津落とし(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:32:56.33 ID:SMLW2lgfO.net
これは正直なRanking

14 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:33:41.32 ID:kbHw/oTL0.net
「彼・夫に乗ってほしい<外車メーカー>」

このアンケートで国産車が挙がるハズはないんだが・・・

>1は日本語が不自由な人なのか?

15 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:34:12.11 ID:7c/Qer3m0.net
ポルシェ2台持ちだけど、圏外かよ

16 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:35:36.34 ID:oTJtQ6b00.net
俺のケーニグセグアゲーラRはもちろん一位だよな

17 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:35:45.70 ID:qhRo+5bO0.net
ドイツ自動車協会かなんかから金貰ったのか、この口コミサイト

18 : キングコングラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:36:50.33 ID:ZvhrtxDg0.net
いまどきドイツ車ですか
意外に保守的ですな

19 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:36:50.51 ID:PUBHbj5K0.net
>>17
輸入車関連の話題になると、親の仇みたいにステマステマ連呼するやつって何なの?

20 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:36:57.16 ID:mtJK3ORv0.net
えーレクサスがいいなー

21 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:37:39.83 ID:C7LDwivs0.net
アルトで十分

22 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:38:03.65 ID:aFK4qWps0.net
雉きた!?

23 : スターダストプレス(大阪府【緊急地震:宮城県沖M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:39:01.06 ID:MNONBWTW0.net
外車メーカーランキングに国産メーカーが
ランクインするわけないやん

24 : ニールキック(茸【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:39:06.89 ID:QtnOKTlN0.net
雉か

25 : TEKKAMAKI(大阪府【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:39:37.53 ID:RJRIGK7/0.net
この手のソースは信用できない。DIME 小学館
偽装だらけの糞車買って、それを黙ってセールする悪徳代理店を儲けさせたいのか?

26 : ニールキック(兵庫県【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:39:54.01 ID:PUBHbj5K0.net
フォルクスワーゲン、メルセデス、アウディ、ジャガー、プジョー、ルノー、シトロエン
どれもこれもカッコよく感じるのは社名が外国語だからだろ。

国産車メーカーはなぜか典型的日本人の苗字みたいなやつばっか、これがダサいと感じる原因の一つだと思う。

27 : レインメーカー(チベット自治区【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:39:54.75 ID:WwiuNbf80.net
>>「車よくわかんないけどBMWていう響きがかっこいい」(20〜24歳/奈良県)

だったら黙ってろと
ボケーっとアホな口開いてんじゃねぇと

28 : ジャンピングDDT(茸【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:40:14.36 ID:5iYlwZb50.net
こんなの当たり前だろ
俺だってそう思うわ

29 : イス攻撃(庭【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:40:27.41 ID:Ds3NegFP0.net
BMとFW持ってる。
なおアラサーDT

30 : タイガードライバー(禿【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:40:30.58 ID:uUqaV+a60.net
ドイツ車って昔からこういうステマでイメージ操作してたのがもうバレてるのに本当必死だな

そういえば1ヶ月くらい前にVWが日本で在庫売ってやる的発言してたな
そのためのステマ記事か

31 : ヒップアタック(catv?【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:40:52.25 ID:dyKE+R8E0.net
生産がドイツとは限らないしねぇ

32 : ファルコンアロー(SB-iPhone【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:41:14.83 ID:ua56Kp4t0.net
アースクエイクか!

33 : 膝十字固め(大阪府【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:41:31.98 ID:RSCTUwmO0.net
BMW持ってるけど脚がフニャフニャでワロタ

34 : グロリア(群馬県【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:41:40.07 ID:hKAvRU4c0.net
ブガッティとかポルシェとかフェラーリとかケーニヒセグとか出ないだけま〜んも良心的じゃん

35 : ニールキック(兵庫県【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:41:44.66 ID:PUBHbj5K0.net
>「彼・夫に乗ってほしい<外車メーカー>」TOP10
逆に、>>1のランキングに国産車を投票するやつはFM802にAKBやジャニをリクエストする様な空気読めない子ちゃんだろ

36 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:42:48.16 ID:ATtkvVxr0.net
トヨタやホンダよりBMWやアウディの方がセンス良いのは確かだからな
ブランド価値では日本車はまだまだドイツ車に劣る

37 : セントーン(SB-iPhone【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:43:02.71 ID:FaRKZAvM0.net
スレタイのへwへってどういう意味?

38 : ジャンピングエルボーアタック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:44:22.31 ID:HVIjvayW0.net
普通に金持ちのおっさんはプリウス乗ってるよ

39 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:46:06.28 ID:8/u1R21K0.net
LS600hlはダメですか?そうですか

40 : ツームストンパイルドライバー(岩手県【16:38 岩手県震度2】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:48:06.71 ID:dR9ki2oL0.net
ベンベ

41 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:48:35.14 ID:ITay7h3r0.net
>>9
それな

42 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:49:01.69 ID:XuSeLOlr0.net
女を見かけたら朝鮮人だと思え

女は日本から出て行けよ

43 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:49:33.19 ID:6nVvDyoL0.net
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/9/c/9c26438c.jpg

44 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:50:49.55 ID:WkmNa97x0.net
金づるとしか思ってないんだから順当だよな。

45 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:50:51.69 ID:APWebTb40.net
露骨やな

46 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:51:55.09 ID:izZ2zTg10.net
ジープに乗って欲しい女なんて聞いたことないな
昔乗ってたとき同じジープ野郎にはやたら声かけられたり挨拶されたけど

47 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:52:18.42 ID:age/L1Yi0.net
ベンツもBMWも車体はいいけど、エンブレムが苦手。
レクサスも。

48 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:52:20.49 ID:SpKYubFx0.net
こういうの見てもアメリカの自動車会社って売る気なさ過ぎだな

49 : フェイスロック(岩手県【16:38 岩手県震度2】)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:53:18.43 ID:JuwOym1x0.net
ルノーとケータハムが良い

50 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:53:51.61 ID:dyKE+R8E0.net
ミニバンのBMWやアウディあれば買うか
ベンツのあれ恰好悪い・・・
プリウスに相当するハイブリットで安いドイツ車もねーしなぁ
せだんくーぺSUVばっか

51 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:53:58.04 ID:NjU1sqpP0.net
>>1
車乗るのなんて田舎もん。

カッペしか乗らねぇよw

52 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:54:15.04 ID:1GE91cZk0.net
アルファロメオじゃダメけ?

53 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:54:17.83 ID:O/h+X5G80.net
ドイツ車乗ってるやつって東京を北京にする野望でもあんの?

54 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:54:45.07 ID:yfRYYMj70.net
日本のBMは中国製だよ

55 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:56:10.87 ID:BO/PifTf0.net
知ってる外車メーカー並べただけw

56 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:58:27.29 ID:jfUUTTyW0.net
>>19
ここ数ヶ月で、外車マンセーしてた評論家の信用が地に落ちる事柄が色々あったからな。

57 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:58:34.89 ID:O5sv/Gda0.net
女にモテるの考えて車種決めてるような男は金むしりとられるだけ

58 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 16:59:16.56 ID:UFFA3yaz0.net
>>23
それな

59 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:02:46.65 ID:rKHD8pck0.net
つまりドイツの糞チョンから日本の糞チョンにステマしろって指示が来たと
(´・ω・`)

60 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:02:48.41 ID:YVHPWMOt0.net
>>4
いばら「ぎ」の言ってる事だぞ。

61 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:03:57.23 ID:YVHPWMOt0.net
>>16
マクラーレンF1が買えなくて仕方なく買う車だからな

62 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:05:03.75 ID:X52UjKYZ0.net
新車の車両価格が年収の1/3程度
これがその人の社会的、生活的なレベルに合った車

63 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:05:49.98 ID:+IlTlu8N0.net
どこにオッサンが出てくるん?

64 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:09:45.90 ID:syI+1BIJ0.net
友達について、VWのディーラーに行ったんだけど
営業の担当者が、悔しいぐらい、すごくイケメン多かったな
で、金遣いが荒そうな嫁が、稼ぎが良くて大人しそうな旦那を連れて商談してた

VWって、どんな人が買ってるんだろう?っておもったけど
その一端がうかがえた

65 : クロスヒールホールド(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:10:01.97 ID:t87/6mUOO.net
金がないオッサンに用は無いわ。

66 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:10:39.13 ID:EEU4iPhn0.net
>>39
現行新車なら抱いてー
型落中古ならバイバイ

67 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:13:40.47 ID:B5HWB1ir0.net
通はGT-R、ミーハーはポルシェ
これ本当

68 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:13:50.99 ID:qaI1XYxT0.net
メインはゲレンデ
嫁はポロ
趣味は昔のシトロエン

どや

69 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:14:33.68 ID:BaVkPP4t0.net
カローラに🚛🚛

70 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:15:14.98 ID:BaVkPP4t0.net
カローラアクシオにメルセデスマーク貼ってたら気づかないだろ

71 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:16:17.09 ID:hNnepLo+0.net
>>68
Gクラスのエンジン始動音が糞ダサいんだが自分でも感じない?

72 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:17:01.44 ID:BaVkPP4t0.net
>>66
現行型のLSとかあいつら区別つくわけないじゃん
ましてや460と600hLの区別は絶対わからん

73 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:17:53.95 ID:3BmhUR4C0.net
こうやって馬鹿なオッサンを釣り上げるのか

74 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:18:02.00 ID:/tC/F/lg0.net
アウディが外車の中でも高すぎないとか…
アウディジャパンのおかげでボッタクリ価格なのにな。同クラスの他社車種よりも割高なイメージ

75 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:19:06.63 ID:+DfLPZD20.net
馬鹿女たちは今のVW問題とか知らないんだろな

76 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:19:33.93 ID:p5hXuYiP0.net
アタッチメントがゴテゴテ付いてるウニモグでもエエのん?一応ベンツやで

77 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:23:27.57 ID:/tC/F/lg0.net
>>49
BMW 2尻アクティブツアラーってのがミニバン的立ち位置

>>75
今のVW問題とか日本はほぼ無関係じゃん
アメリカ様が怒るのはわかるけど、japは蚊帳の外

78 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:23:36.44 ID:VMj6y+xw0.net
こういうイメージ戦略のステマをやってるのがドイツ車だとばれたのに
まだやるのか

79 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:24:57.23 ID:dyKE+R8E0.net
>>64
外車ディーラーなんてスタバみたいなもんだ
見た目のイイ若い店員しかいない
女相手の商売ですなぁ

80 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:25:29.43 ID:XbCw3F3d0.net
イギリス車乗ってる俺は論外。

81 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:26:08.92 ID:qaI1XYxT0.net
>>71
それディーゼル

82 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:27:11.16 ID:eSzbAxj90.net
アウディが高すぎないってどこの世界のこと?

83 : 栓抜き攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:27:19.81 ID:8eL9s7Vm0.net
VWなんて見栄っ張りの貧乏人しか乗ってないのに選ぶとかアホなのか

84 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:27:59.68 ID:sMZioZDS0.net
そんな車に詳しい20代前半の女がどれだけおるねんwwwww

85 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:28:26.94 ID:FNyrr5jQ0.net
二十代の時って質じゃなく外国産を欲しくなるんだよ

86 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:28:30.30 ID:fjRvZVdP0.net
エボXからBMの6気筒MT車買ったけど異次元に運転楽しすぎてワラタ。カーオーディオいらず
女なんか乗せても絶対良さがわかるはずもないドライバーカーだわ

87 : ジャンピングエルボーアタック(和歌山県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:30:27.84 ID:IqTG8KGC0.net
男が女のネイルアートやコスメブランド・バッグ等のブランドに興味が無い(分からない)のと同様、
女は車のメーカー(ブランド)・グレードに興味は無い。

「あれ?この車、左ハンドルだね。外車?」
「馬のマークが付いてるけど、もしかしてふぇらーり?」
「車高が低いのイヤだ」

くらいは言ってくれるよ。

88 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:30:28.39 ID:syI+1BIJ0.net
>>79
中国行くと、VWが腐るほど走ってて、
そりゃ普通に性能のよい車を買うなら、中国製じゃなくてドイツ製なんだろうけど、
日本でわざわざ、値段の高いVWをあえて選ぶ理由が、いまいちわからなかった

別段高性能だから買ってたわけじゃないから、今回の騒動で大打撃食らうんじゃないかな?

89 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:32:22.76 ID:xZI4L9cI0.net
一方、おっさん側は走ればカローラでも何でも良いかなと思うようになってるけどな

90 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:32:24.19 ID:X52UjKYZ0.net
今まで乗った車で運転楽しかったのは、
ローバーミニかな

91 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:32:29.14 ID:wRR2yi3O0.net
中国で検索数ナンバーワンのメーカーは何とテスラ

92 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:33:02.94 ID:+6lzaJ+FO.net
知ってる外車のメーカー名がこれだけなんだろ

93 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:33:52.43 ID:2wFpayIp0.net
前にアウディA4乗ってたけど運転してて面白い車じゃなかったな
作りはしっかりしてて頑丈だったけどそれだけ
その次に買った中古のアルファロメオの方がやたら壊れるけどよっぽど楽しい

94 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:34:11.44 ID:4Csj1zrv0.net
今さらVWとか言ってる常識のない女とは関わりたくない

95 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:35:37.18 ID:EwwkNdWG0.net
雉出てるぞ

96 : ダイビングフットスタンプ(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:36:14.86 ID:rVQBPTLP0.net
スーパーカブの方が燃費いいよ

97 : 雪崩式ブレーンバスター(静岡県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:36:54.01 ID:fwIIHQ1h0.net
>3位 フォルクスワーゲン

は?

98 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:39:39.85 ID:2MzVUEyV0.net
クラウンのバランスの良さを知ったらもう他の車にはいけない。

99 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:40:50.24 ID:/tC/F/lg0.net
>>93
もちろんクワトロだよな?

100 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:41:44.86 ID:2wFpayIp0.net
ベンツが好きと言ってる女のとこに「これもベンツだから」と言ってスマートの軽登録車で駆けつけてみたい
持ってないけど

総レス数 403
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★