2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら年越しそばどうする?俺はどん兵衛で済まそうと思ってる。

1 : 稲妻レッグラリアット(秋田県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:10:29.85 ID:cNFuqI6N0●.net ?PLT(13001) ポイント特典

 現役女子大生モデルの里々佳(T159・B83・W60・H85)が29日、東京・秋葉原のソフマップ・アミューズメント館でサードDVD「Lyricism」(リバプール)の発売記念イベントを行った。



 ファッション誌やヘアカタログの読者モデルを経て、今年3月にグラビアデビュー。癒やし系の笑顔とスレンダーボディーで人気を集めている。



 過去最高の出来と語る新作は7月にサイパンで撮影され、さまざまな水着やスポーツウエアで柔肌を見せた。



「前回のサイパンでの撮影が雨だったので、元気に海ではしゃいでいるシーンは『晴れだ』と心から楽しんでいます。寝起きでのグレーの
しましまのビキニは、一番セクシーではないかと思います」



 今年元日から事務所に所属し、本格的に芸能活動を開始した。変化の多かった一年を振り返り「激動、一生忘れない一年です。DVDも3作出させていただいて、
テレビにレギュラー出演もできました。ずっと連絡のなかった友達から『見ているよ』と連絡が来たのもうれしかったですし、ファンや周りに応援してくれる人がいて、生きているって実感しています」と語る。



 私生活はあまり充実していない様子で、クリスマスイブも「去年のクリスマスはスーパーで買ったおすしを食べていたので、今年もそうなんじゃないか。友達が誰か誘ってくれるんじゃないかな」と苦笑い。



 趣味はそば打ちとあって「今年の年越しそばは、自分で打っちゃおうかなと思ってます」。気持ちはすでに大みそかに向いているようだ。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/477944/
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2015/11/30d99d77743f137c669df8a98b849cfe.jpg

584 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:31:51.71 ID:WRdNZ+bV0.net
山城も拓ボンも死んだ

585 : パロスペシャル(西日本)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 01:14:13.47 ID:oH2+8KqGO.net
カーチャンが作ってオヤジが持ってきてくれる
所でいつまで続くんだろうか
この家族ゴッコ…

586 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 01:15:47.42 ID:x81zMQRq0.net
間違いなく言えるのは、年越しそばをインスタントで済ます奴は100%不幸な人生を送るってこと

587 : アイアンクロー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 01:25:46.36 ID:u2wdntv10.net
深夜に見るスレでは無かった

588 : 閃光妖術(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 01:28:22.93 ID:/EBfX8VC0.net
>>586
幸せってなんだろう

589 : 頭突き(千葉県【21:50 千葉県震度1】)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 01:33:43.72 ID:qZTVlF2k0.net
オレは小諸七兵衛!ε三三三三(o^w^)o

590 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 01:53:05.23 ID:UB21UmPB0.net
CMが中居君じゃなくなったからもうどん兵衛は買わない

591 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 02:48:43.55 ID:ttUeKdkS0.net
今年こそ外で食う
蕎麦屋で昼から飲みながらそば食うのが夢

592 : シューティングスタープレス(東京都【21:50 東京都震度1】)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 02:58:25.06 ID:8axuaMS40.net
その夢は叶うであろう

593 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 03:06:52.60 ID:8W0TDl2A0.net
>>388
錦って名古屋?あそこにも天一あるんだな。

594 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 03:07:57.11 ID:2bspPQum0.net
クリスマス後に叩き売りしている生の丸鳥を塩ゆでにして茹で鳥+大量の丸鳥スープをget
丸鳥スープで、年越しそばと雑煮

595 : 張り手(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 03:10:39.51 ID:FKOBo4eIO.net
蕎麦屋もこの時期がかきいれどきだな

596 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 03:41:45.63 ID:kmXbxPol0.net
さすがに緑のたぬきで年越すのは俺だけだろうな

597 : エルボーバット(東京都【21:50 東京都震度1】)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 03:42:43.74 ID:3oUcS7U/0.net
家で作ると作り過ぎることが分かってから、外で食べることにした。

598 : サソリ固め(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 03:48:21.77 ID:ACDW8IaFO.net
家でカーチャンと食うよ
もちろん俺が作るぜ天ぷらも

599 : ミドルキック(カナダ)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 03:54:41.39 ID:C1uoeOe60.net
暖かいお蕎麦が食べたくなってきた

600 : ニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 07:24:03.78 ID:5scLKwUw0.net
けんちん汁でも大量に作っておくかな

601 : 中年'sリフト(東京都【21:50 東京都震度1】)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 08:24:55.36 ID:OSOL0gnD0.net
済まそうとかどんべえさんに失礼だろが

602 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:10:04.11 ID:Cg01OX510.net
秩父でたべるお(´;ω;`)

603 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:19:56.99 ID:BrmlomeR0.net
>>537
日本がとかは置いといてわが家の文化だからやるよ
もうオカンも親父もいなくなったけどさ
まわりにテンプレ脳だの池沼だの養分だの言われても紅白見ながら蕎麦は止めない
文化ってその程度の物じゃね

604 : グロリア(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:27:58.59 ID:A2SNndwm0.net
>>490
俺も学生時分はそんなだったなぁ、懐かしい

605 : 河津落とし(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:28:46.14 ID:Yo8LTGev0.net
>>537
名産地と風習は全く別の話だよね
屯田兵が入る以前から年越しそばの風習あったみたいだけど北海道何か関係有るん?

606 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:45:51.51 ID:W7XzSB3d0.net
>>602
お店も教えて下さいませんか

607 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 09:59:16.03 ID:3Jikk0tL0.net
こんちゃん年越しそば

608 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:07:45.35 ID:xV8geNJ+0.net
海老天と餅と三つ葉と蒲鉾は
いれてね

609 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:09:13.51 ID:by7jtbvr0.net
>>577
>>591
風流だなー ぜいたくぜいたく

610 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 10:09:36.16 ID:bslpRP5Y0.net
乾麺でも十分美味いよな
つゆもちょっと高いヤツはへたなそば屋のヤツよりずっといい
天ぷらはあきらめるしか無いが

611 : 断崖式ニードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 12:31:04.65 ID:4QIcOPGN0.net
そば乾麺半束で軽く喰いながらおせちをつまみ食い
雑煮も喰わなければならない

612 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 14:11:20.35 ID:DwCtTohw0.net
年末って割と豪勢な食い物食ってその後年越しそばとか
食えなくね

613 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 14:35:16.17 ID:WIMcgOOm0.net
なぜ年越しに蕎麦を食べることになったの?
別に食べる必要ないじゃん。

614 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 14:45:54.06 ID:rom989F80.net
食べたっていいじゃん

615 : ダブルニードロップ(東京都【21:50 東京都震度1】)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 14:51:28.16 ID:9C2Xkelm0.net
>>606
かみやまって店が驚愕的にうまいよ
蕎麦アイスや地鶏、本わさびなんかも最高
年末やってるかはシラネ

616 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 14:58:39.25 ID:++fewhTC0.net
俺は辛ラーメン。

617 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:05:20.96 ID:VLM2+LQv0.net
>>616
チョンは何で祖国に帰らないんだよ
年末くらいは敵国日本からいなくなれよw

618 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:07:37.71 ID:WIMcgOOm0.net
調べてみたけど結局は縁起担ぎで深い意味はないみたいだね、歴史も浅いし。
こんなの律儀に守る必要ないわなあ…
俺はラーメンでも食うとするか。

619 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:19:18.32 ID:VLM2+LQv0.net
おせちもいいけど
 カレーもね^^w

香川は本当に年越しうどん なんだよなw
冗談だろw とか思ったけどマジだった・・・w

620 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:20:43.62 ID:WIMcgOOm0.net
>>619
うどん、いいじゃないか、そもそもの成り立ちが大したことないんだから何でもアリだよ。

621 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:25:18.71 ID:vT+9ivA30.net
おれは鴨だしどんべえと、半額になったおにぎりだった。

622 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:25:29.25 ID:to42TtFC0.net
>>78
ソバ自体はどん兵衛の方が旨いと思う

623 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:44:44.32 ID:I0AgRl3K0.net
まぁ見てなって
隣の国から年越し蕎麦起源説が出てくるから

624 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:17:35.53 ID:60TlBQtI0.net
奇遇だな俺もどん兵衛だ
美味いし安いし早くて最高だわ

625 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 23:58:00.69 ID:xV8geNJ+0.net
無性に食べたい
腹ぐーぐー

626 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/02(水) 00:47:29.38 ID:qxOB3yVO0.net
年、越せるといいな

627 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/02(水) 00:48:43.67 ID:rNcpyIzU0.net
ペヤングで良いわ

628 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/02(水) 00:55:16.01 ID:A2rCMRjq0.net
三つ葉、かまぼこ、天ぷら
あたたかいおそば

629 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/12/02(水) 03:50:43.14 ID:/XZKzVx10.net
:::::. . .       . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\\  . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニそニ}| ∧,,∧  ドーゾ∬  |
{ニ  ニ}i(´・ω・) ∬∩,,∩
{ニばニ}i(つ\≠/(・`  )
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |

630 : 閃光妖術(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/02(水) 08:54:33.98 ID:CB8C/1Nx0.net
家族と実家に帰って食う。
実家は金持ちなので、心地が良い

631 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/02(水) 09:09:16.32 ID:ToUyT+JO0.net
>>629
親父、握り飯できてるか?

632 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/12/02(水) 12:24:41.31 ID:IutVlxqm0.net
実家蕎麦屋だから火の車だぜ

633 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/02(水) 12:47:25.37 ID:6cjnthiA0.net
辛ラーメンおすすめだよ。
体あったまるし体にいい。
白菜入れたら美味しいし。

総レス数 633
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★