2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨザマァww】 「過ぎるTV」生調査調べ 貴方が最も好きな鍋は? キムチ鍋が堂々の1位ww

1 : 魔神風車固め(韓国)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:42:44.09 ID:W0Fg8+UO0●.net ?2BP(3000)

ソースはテレ朝放送中の過ぎるTV


街頭インタビュー10万人で、水炊きを抑えキムチ鍋が圧勝wwww

ネトウヨざまあwwwww


m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ

2 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:43:18.19 ID:xF3geLlg0.net
韓国は日本の兄貴だよ
兄貴が困っていたら
さりげなく手助けするのが
弟の役目

3 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:44:54.34 ID:xXoHMci+0.net
ソースはテレ朝 終了

4 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:45:09.94 ID:zoFy0dir0.net
いいともの画像見たことないの?

5 : バズソーキック(奈良県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:45:34.18 ID:/xZfRJsR0.net
韓国で調査したのか?

6 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:47:16.94 ID:DUbWLwPJ0.net
まあ・・・
ABCだから・・・

「ビーバップハイヒール」のEDも、何故かずっと半島歌謡だよ。

7 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:48:12.46 ID:CMnQSfTd0.net
まぁヘル朝鮮には関係ないな

8 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:48:28.42 ID:N85BWUAQ0.net
10万人インタビューとかすげえな
一時間に100人としても、2ヶ月はかかるぞ

9 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:49:39.33 ID:pau1nNuo0.net
まあうまいし、、、

一番うまい豆腐料理が麻婆豆腐ってなっても発狂すんのかな?

10 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:51:07.75 ID:fNkQ7m3f0.net
ソースはテレ朝って

11 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:52:48.63 ID:70zucgQi0.net
>>10
笑うとこ

12 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:52:57.71 ID:z9ncPHbG0.net
湯豆腐好きとしてはキムチ鍋だのチゲだの仰々しくて騒々しくて駄目だわ

13 : リキラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:53:31.98 ID:IxpDBrJD0.net
>>1
在日コリアンの心のより所はキムチ鍋だけなんてさびしい話じゃん ヤクルト飲むかい?(´・ω・`)

14 : キドクラッチ(九州地方)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:54:29.97 ID:rt+9FdoDO.net
岡村さんがまた頭ぱっかーんなりますやろ
過ぎるTVが嫌なら番組を見なければいい

あと、なるみの岡村さんの扱いで救われている
岡村さん、なるみと結婚すればよかったのにな
ああいうタイプが岡村さんには必要なんだろう

15 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:57:32.38 ID:r5A5zrIp0.net
店で「水炊き」とか「ちゃんこ鍋」って書いてりゃこれは水炊き、ちゃんこ鍋だって認識出来るけど

家でする場合とかって、これは水炊きなのか、ちゃんこ鍋なのかとか判断微妙じゃね?

その点キムチ鍋ってどんな鍋だろうがキムチとか唐辛子入ってるとキムチ鍋って認識するだろうし、
キムチ鍋じゃなく辛味噌鍋的なやつでも勝手にこれは「キムチ鍋」って思ったりしやすい

そもそもキムチ鍋有利やねん

16 : キドクラッチ(山口県)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:57:33.22 ID:dPS1+L2m0.net
>>13
そういやこれしか無いよな
バカチョンスマホは売れなくなって久しいし

あとは釜山のスラム街の写真ぐらいか

17 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:58:26.68 ID:tTvHmXYE0.net
愛国テレビ局の調査でもキムチ鍋がダントツだったんだから

ワイワイ鍋をやっている奴ら = チョン

である事が明らかになっただけ

確かに、群れて鍋をやるようなチョンと違い、一匹狼の日本人はキムチ鍋を好まない

普通の日本人ならテレビインタビューなど恥ずかしくて避けるわ!

これで毎回キムチ鍋が1位になる事も、日本人がキムチ鍋を好かない事も説明できたわ!

18 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:59:38.90 ID:tTvHmXYE0.net
>>17
詳しい説明サンクス
なるほどチョンばかりがインタビューに応じるからこその結果か、納得だわ

19 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:00:11.24 ID:3kzyFsjN0.net
>>17
ワロタwそんな事実があったのかwwww

さっそく+にも拡散してくる!!!!!!!!

20 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:00:55.68 ID:Ji+bAQZI0.net
 
この間飲み会で、寒流にはまってる同僚が
「韓国人は優しくてたくましいし、肌が綺麗で美人も多い!」って言うから
俺が気をきかせて「金本さんって朝鮮人みたいって言われませんか?

       金本さん       俺         
         ↓         ↓  
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・      
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,`; )-、 *   
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +   
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

って言ったら涙目になってプルプルしてた。相当嬉しかったんだろうな。

21 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:02:05.54 ID:gUflKMmo0.net
もちろん使うのは桃屋だろうな?
キムチの素はここのが最高にうまい

22 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:02:38.02 ID:3kzyFsjN0.net
>>17
確かにな…
俺の周囲にもキムチ鍋やる奴なんていないぞ???


ばあちゃん
じいちゃん
かあちゃん
とうちゃん
犬の雄介
猫のチー

俺の周囲じゃ0/7、つまり0%なのに
毎回アンケート1位とかおかしいと思ってたよ!

23 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:02:42.45 ID:65bD2fwM0.net
俺もキムチ鍋好き。
時にネトウヨと呼ばれる一般国民だけど。
本当はちゃんこが好きなんだけど、ちゃんこは店によって味が変わるからはずれだと悲惨。

24 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:03:26.37 ID:65bD2fwM0.net
ぶっちゃけ辛ければ何でも良いんだけどね。

25 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:04:56.84 ID:R/ryp0GG0.net
俺はキムチ鍋好きだけどね。
というか鍋全般が好き。

26 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:05:04.16 ID:65bD2fwM0.net
でもキムチ鍋は思ったほど人気が無いらしくて吉野家でも限定メニューなんだよね。
おいしいのに。
韓国のイメージが悪すぎるんだろうか。

27 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:05:14.39 ID:K+gqGAjB0.net
みさき公園押しはどういう理屈やねん

28 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:06:07.18 ID:odWVDKaj0.net
テレ朝じゃん

29 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:06:08.18 ID:kt6fqiJg0.net
慰安婦捏造の朝日系列がw

30 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:06:15.15 ID:KDHf9fz+0.net
ABCだろ?まあカレー鍋のとこからしか見てないけど
オレンジミルフィーユ鍋おいしそう

31 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:07:26.40 ID:+s+oOKz90.net
>>15
家でキムチ鍋なんてやらねーだろw

32 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:07:35.41 ID:VFi3Fs+C0.net
キムチは嫌いじゃないけど、
キムチ鍋は片手で余るくらいしか食ったことないなあ
でも本場のキムチは食いたくないな

33 : メンマ(青森県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:08:29.13 ID:R1dyB7Uk0.net
お前らキムチ鍋を最後に食べたのいつ?
俺は去年の忘年会

34 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:08:49.17 ID:65bD2fwM0.net
本場は小さじ一杯のウンコが隠し味。

35 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:08:52.28 ID:yFWo6uab0.net
キムチ鍋って本場朝鮮半島にもあるの?
ブデチゲとかは違うしサムゲタンなんて全く違うし
キムチ鍋は朝鮮半島にあるのですか?

36 : キチンシンク(東日本)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:09:46.78 ID:EaWxGLqO0.net
キムチ鍋やってるの多いぞ。
外に出ないからわからないんだろうな。

37 : フェイスクラッシャー(秋田県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:10:28.43 ID:pQQPTXsQ0.net
10万人?

38 : ダイビングエルボードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:11:49.43 ID:FrhOViwh0.net
残念ながら鍋ランキングはどこがやってもキムチ鍋が上位になってる。
過ぎるTVとか関係ないよ

39 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:12:04.65 ID:+s+oOKz90.net
>>36
お前が安い居酒屋で宴会してるからだろw

40 : ジャーマンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:12:12.00 ID:Rp3Ssdz00.net
キムチ鍋は一回も食った事無い
今後も食うつもりは無い

41 : エクスプロイダー(禿)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:12:29.42 ID:yCt/LNfa0.net
キムチ鍋食べるけどそんなに食わんな
ひと冬に一回やれば満足するわ

42 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:12:58.02 ID:CSTb8LfQ0.net
キムチ鍋の素のキムチベースにキムチが使われてないってマジ?

43 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:15:06.66 ID:eSGvJdVd0.net
匂いがダメだから家ではやんないし、外食だと服に匂いつくし

44 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:15:51.35 ID:URkQWSq/0.net
キムチは偶に食べるけど鍋はないなあ
みぞれ鍋の方が好きかな

45 : リバースネックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:16:44.52 ID:JSLqD/Ai0.net
家でキムチが食卓に並んだ事がないんだが

46 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:17:12.04 ID:65bD2fwM0.net
しゃぶしゃぶと戦ったらどっちが勝つだろうか。

47 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:17:17.87 ID:wZI+hUU/0.net
キムチなんてもう何年も食べてないな
胸焼けするし避けてたが、カプサイシンが発がん性物質だって効いて納得した。
食べてるの馬鹿だけじゃね?

48 : ミッドナイトエクスプレス(京都府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:17:34.82 ID:l0/oGHwp0.net
キムチを大量消費する国は
日本と韓国以外にない。

49 : 河津落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:18:03.56 ID:peGY4hNM0.net
タモリ「えぇ〜(ドン引き)」

50 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:18:28.44 ID:G2snH++b0.net
子供いたら食えんぞ
何にアンケート取ってんだ??

51 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:19:48.03 ID:G2snH++b0.net
チリ刺しの紅葉ですらダメな子が多いのに

キムチ?

殺す気か

52 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:20:47.13 ID:9JEeW/vJ0.net
チゲ鍋との違いは?

53 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:21:17.36 ID:pY3NKs7Y0.net
一方おれはトマト鍋を買ってストーブの上でグツグツしていた

54 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:23:05.67 ID:LENwnSd30.net
くどい味が好きだからキムチ鍋も嫌いじゃないけど、家でやると臭いし外だと韓国産食わされそうだしであまり食べる機会はないな

55 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:23:28.09 ID:R/ryp0GG0.net
>>52
チゲってのは鍋のこと。
つまりチゲ鍋ってのは日本語に訳すと鍋鍋ということになる。

56 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:24:23.43 ID:srl7RZnp0.net
これ関西ローカルだと思ってた

57 : キングコングラリアット(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:26:55.61 ID:FfIbDfjDO.net
舌がクソなんだろ

58 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:27:37.69 ID:yFWo6uab0.net
キムチで鍋やると酸っぱいし白菜の意味が無くなる
漬け物ぶち込む鍋なんかあり得ない、さんざん食べた答えだよ
食わずに嫌いなんて言わないし、食っても不味くて諦めたキムチ鍋

59 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:29:13.47 ID:KQiM0vEp0.net
国産キムチ使用に決まってんだろうが うかれんなチョン

60 : エルボーバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:30:14.24 ID:Br/0LPtm0.net
ネトウヨざまあwww

61 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:32:00.62 ID:ZEl6OTbx0.net
俺もネトウヨかもしれんが、まさに今日キムチ鍋食ったわ
一番かどうかは別にして旨いのは旨いんだからしょうがない

62 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:33:28.82 ID:IcY5VsKk0.net
俺はすき焼きとか土手鍋とか湯豆腐のが好きだな

63 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:34:50.22 ID:ry1ZrCy70.net
俺もいつもネトウヨネトウヨ言われてるんだが・・・

ネトウヨざまあwwwwwwwwwww

64 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:34:55.21 ID:yFWo6uab0.net
ホルモン鍋は好きだがキムチなんぞ入れないし醤油ベースで作る
辛みは唐辛子を刻んで取り皿に入れる
キムチブチ込めば料理が出来たとか違うだろ

65 : フランケンシュタイナー(関西地方)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:35:25.37 ID:SXs8InK70.net
食い終わった後の鍋にでかいミジンコみたいなの浮いてるの
見てから鍋自体嫌いになったわ

66 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:35:30.27 ID:R/ryp0GG0.net
>>58
別にキムチ入れなくても、白菜やえのき、豚肉と一緒に
一膳用の鍋の素を放り込むだけ。
辛さはその後の追い唐辛子で調整。

67 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:37:00.52 ID:yFWo6uab0.net
>>66
64に書き込んだよ

68 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:38:26.63 ID:AC1sMcU20.net
うちは子供いるからキムチ食べる事ねえな

69 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:39:25.96 ID:/pPSP6tw0.net
国産キムチは否定していないよ

70 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:40:01.42 ID:7YbJypuw0.net
街頭インタビュー10万人とか絶対嘘だろw

71 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:40:05.21 ID:jyOv0jfD0.net
これってよく捏造とか言われるが
鍋に興味ない奴にも聞いたら
最初に頭に浮かぶってことやろ

72 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:40:18.65 ID:8+bxrBYm0.net
てかキムチ鍋て何処で食えんの

73 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:41:15.31 ID:3v263kE50.net
俺韓国は嫌いだけどキムチ鍋は好きだわ
んで味噌も入れる

74 : フェイスクラッシャー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:41:27.60 ID:b2CqqVSx0.net
見たことも食ったこともないわw

75 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:42:51.12 ID:n7FOH84t0.net
俺は食った事ない。どこで聞いたの
大阪か新大久保?

76 : スターダストプレス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:43:10.46 ID:YboIEIt60.net
吉野家のチゲ鍋は辛すぎるな
そりゃ同じ値段の食べやすいすき鍋にするはず
なんてったってすき焼きだからな

77 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:46:23.54 ID:eHXnWUdQ0.net
アサヒは常に捏造しないと死ぬ病気にでもかかってんだろ

78 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:48:17.53 ID:nKrnfiG50.net
>>8
チョンはなんでも盛るな
馬鹿だからw

79 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:48:20.57 ID:kt/nu2LD0.net
ネトサヨだけどキムチ鍋嫌いだわ

一番嫌いなのが豆乳鍋

80 : アイアンフィンガーフロムヘル(栃木県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:50:31.60 ID:/hmKG0j70.net
>>69
おれもそう。ちなみにチョン国だとキムチじゃなくてキンチだから、国産は別の食べ物だと思ってる。

81 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:53:19.14 ID:utr6LZBb0.net
普通に答えたら水炊き、すき焼き、しゃぶしゃぶだろ。時点でチャンコや、地方のものだろ。
俺はトマト鍋好きだけどさ。
キムチとか素材の味潰すだけだから、まずいもの食べるときでもないと素材がもったいないわ。

82 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:55:28.13 ID:yFWo6uab0.net
案外ν速のクズの方が仕事とかで海外に出てる奴がいるからチョンモメンの在日根性がみっともなく見えちゃうんだな

83 : フォーク攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:56:28.28 ID:gXjZBKDW0.net
まあ、朝鮮人は嫌いだけどキムチ鍋はうまいわな

84 : かかと落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:59:46.69 ID:G7CgWfTq0.net
キムチ鍋食べたいとは思わないな。

85 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:01:18.94 ID:Mmo/kLgE0.net
食べたいけど臭いから食えない

86 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:01:29.25 ID:qXSkKxWW0.net
なんで漬物を煮るんだよ、気色の悪い
しかも臭さも倍加してるし、最悪の鍋だろ。

87 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:03:08.44 ID:o1CoGlf/0.net
>>56
俺もこれ関西ローカルだけで放映してる番組だと思ってたわ。
関西ローカルなんて素人とかって大体どっかの所属タレントだし、ヤラセの温床でしょ。

88 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:10:29.57 ID:WKPm+Onb0.net
>>65
キムチに使うオキアミじゃねぇの?

89 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:14:16.51 ID:Vczs9zx+0.net
キムチは好きだけど日本製のに限る

90 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:18:52.92 ID:nxdAQroZ0.net
まぁ、うまくないかと言われたら普通にうまいとは思うが、国産キムチの素使用限定だな。
あと、テレ朝ソースでうさんくささが三倍増。

91 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:20:06.79 ID:nxdAQroZ0.net
>>81
あー、水炊きな、福岡のと他のは全然違うから、福岡以外じゃ殆どランクインしないと思うぞ。

92 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:20:35.25 ID:z9AdeYJx0.net
俺もキムチ鍋好き

93 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:23:01.56 ID:m4AV9aYO0.net
胃腸強いわけでもないのに辛いの食べたら駄目だわ。
そのうちガタ来る。

94 : キングコングラリアット(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:27:36.25 ID:vtRfmhHAO.net
俺韓国は嫌いだがキムチ鍋はもっと嫌いだ

95 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:30:00.80 ID:IfraIUly0.net
火鍋が好き。
ちょっといい生ラム使うと美味いのに
火鍋の店だと薄いペラペラだからゲンナリするわ。
スープ美味いのに。

96 : 32文ロケット砲(長屋)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:36:37.72 ID:ZwL5+0xN0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

97 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:36:39.07 ID:Kp4ryP9A0.net
>>71
以前いいともで放送された渋谷で街頭インタビューした
好きな鍋のランキングてやはりキムチ鍋が1位になって
2chなんかで捏造だとが騒ぎになり

チャンネル桜が検証調査したところ
やはりキムチ鍋が1位になったので、
捏造ではないことが証明されてしまった。

チャンネル桜に出演してたウヨ爺が発狂してたのには笑ったが

98 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:38:14.91 ID:FGYwzhv/0.net
すき焼きとか、しゃぶしゃぶは好きだが飽きやすいから

多少味が劣っても飽きにくいキムチ鍋が1位でもしゃーない

99 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:38:44.71 ID:dfqQddgz0.net
というか、キムチ鍋だとどうしてネトウヨザマーになるんだ?

100 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:39:15.93 ID:CoXpTwJ90.net
市販のキムチのダシは普通に美味いぞ。
辛過ぎないし味付けがしっかりしてる。
水炊きとか薄い味付けよりハズレも少ないし、
家庭でやるなら無難で手軽で良いと思う。

101 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:40:15.76 ID:Kp4ryP9A0.net
チャンネル桜による好きな鍋ランキング検証調査
https://youtu.be/ikzYuV4-JEY

102 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:42:03.41 ID:TcqcHnvf0.net
キムチ鍋人気が本当だと分かってしまった以上あとは
「日本人が劣化した」、「戦後レジームで誇りを失った」とかそっち方向で・・

103 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:46:14.37 ID:R+Qf+lDw0.net
TPP発動したら関税のある韓国産はスーパーに並ばなくなります。
当然みなさんが民族的に団結してゴリ押ししてきたキムチ鍋も自然消滅することでしょう。

104 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:48:07.65 ID:TcqcHnvf0.net
>>101
wwwwwwwwww
まじで「日本人の味覚が劣化した」とか言ってるwwwwwwwwwwwwwwwww

105 : スターダストプレス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:49:07.52 ID:YboIEIt60.net
唐辛子の朝鮮半島への伝来は日本を経由してるんだよな
日本から来たから倭芥子と呼ばれてたらしい

106 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:50:41.41 ID:41AUrIOP0.net
そんなに美味いもんでもないぞレパートリーの一つに過ぎないって意味じゃ楽だし悪くないが
素材の味誤魔化せるしな良いタラとか牡蠣とか肉がありゃ別にやらんでもいいレベル

107 : ジャンピングDDT(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:57:31.49 ID:QaLBKd/AO.net
韓国のキムチと日本の国産キムチは別物だからなあ。
朝鮮からの輸入キムチで鍋してる奴はおらんやろ。
あくまで日本人が作ったキムチで鍋してるのに、
何故朝鮮人がホルホルするのか。
韓国に住む日本人がノーベル賞取って、
韓国は偉大ニダア!と騒ぐようなものだろ。

108 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:59:04.33 ID:/pPSP6tw0.net
今流行の鍋用スープのステマ

109 : フェイスクラッシャー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:59:31.33 ID:b2CqqVSx0.net
鍋は体に優しくて栄養たっぷりが基本
マジでキムチ鍋食ってる奴知らんぞw

110 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:02:26.43 ID:A3Lm6SFE0.net
糞過ぎるTV?(´・ω・`)
大腸菌キムチ鍋なんか食ったら腹壊すぞ

111 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:03:56.31 ID:kKLwrR470.net
モツ鍋の次にキムチ鍋が好き

112 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:04:06.35 ID:kYx9mbBi0.net
鍋で食いたくねーな
白菜のキムチをつまみに麦茶で一杯やる方がええわ

113 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:04:33.67 ID:/pPSP6tw0.net
>>80
だよな
作り方は有難く参考として頂戴して日本人に合うように作る
他の外国由来の食べ物もそうだ

東西で出汁もうなぎの焼き方も色々
チャーハンですら食の好みは色々なのはここにいるお前らで実証済みだしな
だから朝鮮人も普通にキムチを誇ればいいし、こちとら必要以上にまでは叩く必要も無い

ただ諸々信用ができていないので国産しか食さない
早くこういう事が無くなる方が本当は良いんだけど難しいよね

114 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:12:19.40 ID:WyNSIl3D0.net
>>1
串刺しチョンのレス乞食!
キムチ鍋が一番になろうがどんけつになろうが誰がきにするかよw
日本の食文化に日頃から劣等感でもあるのかな?
チョンが日本人の苛々を煽りたければゴルフとか他にもあるだろうに
本気にやるなら真剣に殺れや
遊びごとにやってるとその内大怪我するぞ 死ね!乞食!

115 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:34:40.75 ID:kt/nu2LD0.net
>>88
成る程
ミジンコわろた

116 : ボ ラギノール(京都府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:39:34.60 ID:Hwc27H/30.net
>>3
フジ、毎日、NHKでも同じこと言うんだろ?

117 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:47:23.37 ID:l4D/v0Nu0.net
ネトウヨ連呼のキムチ愛

118 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:48:31.77 ID:Ipr6OVzJ0.net
もつ鍋が一番美味い

119 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:49:34.28 ID:/PvsM3Ka0.net
これモツ鍋だろうが海鮮鍋だろうが唐辛子入ってたら全部キムチ鍋にカウントされるんじゃ

120 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:49:50.21 ID:d7jTjgV30.net
「鍋」といえば?

関西 1位 水炊き
関東 1位 キムチ鍋

ソース: 大阪人の謎カル“チャー” 調べてみたらスゴかった“ワォ”!2 (朝日放送)

121 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:51:31.43 ID:IzvkkOez0.net
唐辛子山ほど口に含ませてブン殴りたい

122 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:55:56.27 ID:rBjFsgwc0.net
家でやるなら豆乳鍋かキムチ鍋だな
寄せ鍋は細分化してるし呼び方もいろいろだから票分かれそう
市販の出汁の売り上げみればキムチ鍋の人気は確かだろう

123 : エクスプロイダー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:57:56.19 ID:zyZylTHD0.net
日本人の味覚が落ちてきたんだろうな。

124 : グロリア(長野県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:00:23.39 ID:NjP/2Xk0O.net
バカウヨ顔面キムチ鍋wwwwwwww

125 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:21:56.97 ID:DZ33k48JO.net
ネトウヨとなんか関係あんの?

126 : 不知火(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:24:50.54 ID:YOufzdzmO.net
テレビを見てないけど、ネット投票ならまだしも街頭調査で十万人というのは間違いなく嘘ですね。

百人で調査してたとしても、一人頭千人にインタビューする必要がある。

まあ、誰がどんな鍋が好きだろうがどうでもいいし、バラエティー番組なんていい加減なもの。

127 : ネックハンギングツリー(広島県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:30:26.62 ID:SJeUz6Au0.net
なに鍋だろうが高い具材で作れば美味い

128 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:36:36.01 ID:asONz5wr0.net
カップ麺では、震災の日でも売れ残ってたアレか
テレビなんて捏造してなんぼなんでしょ

129 : ニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:55:41.36 ID:dI63lY2V0.net
いつも思うが何でネトウヨはこういう露骨な煽りスレに書き込んでしまうのか?w

ほっときゃ沈んでいくのにわざわざ書き込んだあげくsageもできないという・・・

130 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:13:03.65 ID:asONz5wr0.net
確かにネトウヨ連呼厨が、また懲りずに糞スレ建てたなと思いつつも開いてしまうわ
相手しないに限る

131 :名無しさんがお送りします:2015/11/30(月) 05:32:35.02 ID:DRWk5Vrz5
ネットウヨクvsネットパヨク
いつもの光景

132 : 目潰し(石川県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:35:33.07 ID:MFc9AsD80.net
なんで食べ物にネトウヨが関係あるの

133 : カーフブランディング(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:59:56.01 ID:zK3gIXLG0.net
10万人も調査したらネラーが複数人居るだろうし投票したって人が名乗り出てもおかしくないんだがなぁ

134 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:27:57.09 ID:BlQevior0.net
キムチ鍋は人気あるのに南トンスル人の嫌われようときたらw

135 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:03:52.47 ID:nNmZRhkb0.net
松屋も吉野家も毎年チケ鍋出してんだよ。
すき家はなくなったが。
人気なかったらめにゆにあるわけないだろ。

136 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:15:44.51 ID:TI4u1xAr0.net
ネトウヨの手のひら返しっぷりが笑えるw

137 : 超竜ボム(関西・東海)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:14:20.47 ID:ZwfUDrnfO.net
市販の鍋の素に会わせ味噌溶いて作ってる
鍋の素だけだとマイルドさが足りない

138 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:16:57.14 ID:PLjPPmxY0.net
すき焼きを鍋と呼ぶ感覚がわからん

139 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:22:19.14 ID:GOZcK07r0.net
キムチしかネタが無くなったのか、ぱよちん軍

140 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:30:56.54 ID:NVb9DN+NO.net
そもそもなぜこんなスレ立てるのか?とは決して言わない>>129
4時前に書き込まずにはいられなかった>>129

141 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:35:29.26 ID:QM8jzu6X0.net
>>8
街頭インタビューでかw
こりゃすげえ

142 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:38:52.01 ID:RyreSlhO0.net
インタビューで10万とか盛りすぎだろ

143 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:42:32.44 ID:2Al73VTy0.net
この手のニュース?のせいで統計学に疑問を持ち始め疑ってみるようになった

144 : ボ ラギノール(京都府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:47:36.01 ID:145av6BS0.net
しゃぶしゃぶ

145 : バズソーキック(北海道)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:49:57.55 ID:0fGrQQIf0.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いの典型スレ

146 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:11:47.64 ID:Wnq6fD9a0.net
豆乳鍋最強

147 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:31:31.85 ID:H02Jo6VL0.net
キムチ鍋ってキムチ入れるのか?

148 : バズソーキック(ミャンマー)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:46:14.60 ID:WzBHDojL0.net
店で食べさせられたことあるけど、キムチの味しかしないし、服も臭くなって二度と食べないと思った

家であんなのやると部屋に臭いがついて悲惨なことにならないか

149 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:50:13.04 ID:UN82C70t0.net
キムチ鍋って食べ始めは美味いけどすぐ味に飽きる

150 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:53:16.02 ID:IJlR0oaq0.net
>>149
普通の鍋作って後からキムチとかキムチ鍋の素入れて味変えてもいいかもね
つーかその「普通の鍋」に具体的な名前がないからキムチ鍋が一位になるんだろうな

151 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:56:03.28 ID:R7h0y9aJ0.net
笑っていいともでもキムチ鍋が一位って捏造してたよな

152 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:58:05.29 ID:ms6jPvM30.net
キムチ好きな奴らは在日朝鮮人だからね

153 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:25:14.98 ID:arf3SmLs0.net
微妙な旨味の高級魚とかキムチ鍋にすると台無しなるけどね
少し臭みのある魚とかならいいけど

154 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:33:50.15 ID:jX4lqeBh0.net
こんな関西どローカルネタでと思ったら、結構何としてるのな。
ABCのナイトインナイト枠って結構ネットされてるみたいだけど、
こんなどローカル番組関西人以外が観て楽しめるもんなのかね?
それでなくても世の中関西アンチだらけだと言うのに。

155 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:35:39.57 ID:E2psPCRz0.net
日本で食われてるキムチ鍋って韓国人も食ってんのか?

156 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:35:51.13 ID:mVYtzbGT0.net
ソース無し全saku

157 : タイガードライバー(宮城県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:37:14.28 ID:iFN2vq7h0.net
あれだろ。鍋にキムチが入れば水炊きもすき焼きもキムチ鍋にカウントされるんだろ。

158 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:44:22.67 ID:kZYGVpJ/0.net
友達と鍋やったときにわざわざ出汁を作ってやったのにキムチをいれて台無しにした馬鹿がいたな
残りを全部そいつに食わせて別に作りなおした事あるわ

159 : サッカーボールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:47:54.63 ID:dyfqZFu40.net
気になるんだけど朝日新聞とテレビ朝日って関係あるの?
お前らテレビ朝日はあんまり叩かないけど

160 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:48:43.70 ID:ftODHeT90.net
キムチに敵意むき出しの奴ってゆとりウヨかな
昔から朝鮮漬けと言ってそこそこ人気あった

161 : グロリア(関東地方)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:49:43.89 ID:jNb/IBX8O.net
また(韓国)か

162 : 不知火(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:51:50.95 ID:LUDlwelSO.net
アカの集会でアンケート取ればそうなるよ

163 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:54:41.25 ID:JpmeE6Tp0.net
スーパーでのキムチ鍋の素の売上げ見てれば大体わかりそうなもんだが
売上げ見なくても置かれてる量や種類の充実さで普通は気づく

ネトウヨにはキムチ鍋の素を買っていく主婦や若者が在日に見えて キムチ鍋の素が大量に置かれてるのは店長が在日だからとか韓国政府の陰謀だとか思ってるのだろうか…

164 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:04:01.25 ID:+rZ54D280.net
>>1

その割にスーパーのキムチ鍋の素の陳列棚って狭いよね。

165 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:04:13.62 ID:GWLYHISQ0.net
大量の大腸菌や発ガン性が否定されたら、十年に一度位食ってやるよ!!わざわざ体に悪いモン食わねーよ!!

166 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:28:29.99 ID:tTZ5Xsuk0.net
なんの鍋が好きか?
って聞いてるから、〜〜鍋って答える
〜〜鍋ってので答えやすいのがキムチなんだろうな
鍋でなにが食べたいですか?
って質問すると、すき焼きや水炊きがくる
ただそれだけ

167 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:45:04.38 ID:gsK/2KPO0.net
おでんが一番かな

168 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:52:16.00 ID:KcqNeNRW0.net
>>15
水炊きはポン酢とかで食べるし、味が付いてる鍋はそのまま食べる

169 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:00:59.36 ID:Lj01Szpk0.net
毎年の恒例だけど在日以外誰も信用してないよなコレ

170 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:09:22.13 ID:7kJS/RgK0.net
>街頭インタビュー10万人

この時点でねつ造確定w
鍋のインタビューにそこまで予算掛けれないだろうwww

171 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:18:40.04 ID:CuoroMkL0.net
キムチ鍋より美味い鍋はないからな
うちは今の時期だと月に最低5回はキムチ鍋作るわ

172 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:19:50.59 ID:mVYtzbGT0.net
子供の居る家庭では無理

173 : フランケンシュタイナー(会社)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:21:16.93 ID:jIr9qu4j0.net
>>1
神奈川だったのがバレたがこいつ愉快な倫敦だろ?

174 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:25:28.31 ID:VfoI/NhX0.net
今会社で聞いてみたら、7人中6人がキムチ鍋って答えたわ
これは仕方ないな

175 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:38:56.55 ID:NVb9DN+NO.net
キムチ鍋が低評価→「チョンざまぁwww」
はロジックとして有りだけど(チョンのホルホルアイテムだから)

キムチ鍋が高評価→「チョッパリざまぁwww」
は成り立たないだろ。
ましてウヨサヨ要素が絡んでくるわけがない
「ネトウヨとはチョンものを低評価する者」って前提でしか成立しない論理だろ

176 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:49:24.40 ID:8lePr8iH0.net
スタッフがチョンコロなんだろ
息を吐く様に嘘をつく
見る価値無し

177 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:18:46.15 ID:0/mwb2yw0.net
キムチ鍋うまいよ
純日本産に限るけど

178 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 18:02:18.62 ID:EKbcOtMg0.net
【サッカー】G大阪・パトリックへの人種差別ツイート、書き込んだのは埼玉県内の学校に通う高校生&#169;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448870292/

179 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 18:03:08.01 ID:URtLmV7I0.net
モツ鍋じゃなくてキムチ鍋?

180 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 18:05:02.66 ID:sKS4wLOa0.net
美味いし俺も好きだけど所詮変り種だよな
普通日本人がいの一番にそんなものだすかねぇ?
もっとTHE・鍋ってもんが一位になると思うけど

181 : ランサルセ(福島県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 18:10:05.67 ID:kQ2A9GKR0.net
キムチ鍋が一位で何の問題あるんだろ
雑な食材、加工肉を平らげるのにいい鍋だと思う 貧乏学生とか
俺は嫌い 

182 : ランサルセ(福島県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 18:11:33.75 ID:kQ2A9GKR0.net
人が奢ってくれるならスッポン鍋が食いたい
前に食った時、いまいちスッポンってこんな感じだってつかみきれなかった

183 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:57:49.00 ID:edam815i0.net
鍋って言えば、牡蠣なべじゃないのか?

184 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:59:33.48 ID:I/m62n7C0.net
いくら韓国の名産と言っても
キムチと冷麺は否定しないだろ、流石に

185 : アルゼンチンバックブリーカー(山形県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:11:53.61 ID:pr06Kuqm0.net
街頭インタビュー10万人・・・・・

息を吐くように嘘をつく朝鮮人

186 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:22:49.89 ID:tTZ5Xsuk0.net
>>184
冷麺は

むり

187 : カーフブランディング(岡山県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:25:15.97 ID:zK3gIXLG0.net
>>184
キムチは食べるけど冷麺は輪ゴムとしか思えなくて無理だわ

188 : 雪崩式ブレーンバスター(北海道)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:43:36.01 ID:swMi+IsQ0.net
チョンとかサヨとか関係なく、単にキムチ鍋楽だし安く上がるし〆も楽だし汗かくから代謝上がりそうだし人気ってだけだろ
上位互換があればそっちに移るわ

189 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:44:07.62 ID:1clvzpdw0.net
マジレスすると日本製にアレンジしたキムチが美味い

190 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:47:12.32 ID:I/m62n7C0.net
>>186
>>187
冷麺は美味い所で一度食べるとはまるのよ
盛岡駅前の盛楼閣とか

191 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:47:58.90 ID:qEy3qb550.net
すき焼きかかしわなべ

192 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:53:14.94 ID:6376m3fw0.net
豚キムチ鍋は安いから学生の時よく食べた
今は全くだけど

193 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:53:18.59 ID:VKFdRcyw0.net
日本人が国産の材料使って作ってるなら別にどうでもいいわ
安全第一

194 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:54:06.17 ID:CuoroMkL0.net
無性にキムチ鍋が食いたくなってきた
明日作るか

195 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:57:35.51 ID:tTZ5Xsuk0.net
>>190
食卓でハサミをつかうやつはぶんなぐる

196 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:57:53.31 ID:yKexdEd40.net
酒飲む男は好む傾向にあるね
私はキムチは食べられないけどキムチ鍋ならイケる

197 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:58:54.04 ID:yFWo6uab0.net
>>196
イケません
酸いし臭い

198 : クロスヒールホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:59:48.96 ID:2oDhYMWV0.net
マジで食った事ないし
提供してる店も見たいことないし
どうでもいい

199 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:02:12.05 ID:l/apuqB50.net
ガチでキムチ鍋、見たことも食ったことも無い。あほだろ。

200 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:05:43.75 ID:YF4eUrv50.net
ウェイバー鍋
1択

201 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:24:12.00 ID:l1rEBBuS0.net
キムチ鍋を食った事がないってのはわかるけど見た事ないってw
ネトウヨって自分が嫌いな物は視界に入らないようになってんのか?w

総レス数 201
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★