2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】稲城市役所に男がバイクで乗り込み放火 一部始終が撮影され動画が投稿される

1 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:18:58.79 ID:YqF1sT5+0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

東京の稲城市役所に男がバイクで乗り込み、灯油のような液体をまき市役所に火を付け、
その一部始終が動画にて撮影された。市役所と言うこともあり職員や一般人が多くおり、
その中の1人がスマートフォンで撮影を開始したようだ。

男性は30日の午後2時に市役所のロビーにバイクで乗り込み、持ってきたポリタンクの中に
入っている液体をまき火を付けた。火は職員が消化したが、市役所の壁の一部がや乗ってきたバイクが焦げた。

男性は税金の滞納があり市の対応にトラブルとなっていたようだ。
動画は下記YouTubeより見ることができる。

http://gogotsu.com/archives/13449
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/12/0011.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/12/0021.jpg

関連
【速報】 渡部政行容疑者(47)を逮捕 市役所に放火した疑い
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1448944326/

2 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:20:10.37 ID:H4b0bGXt0.net
生ポを切られたニダ

3 : キングコングラリアット(千葉県【21:50 千葉県震度1】)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:20:10.59 ID:MoCg6k160.net
リーダーどうしたんだ?

4 : キングコングラリアット(千葉県【21:50 千葉県震度1】)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:22:58.43 ID:k5WJqQ280.net
警察車両に乗り込まれててウケる
相変わらずヘッポコだな

5 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:25:23.15 ID:xOkMR5aJ0.net
職員は火を飲み込んだのかw

6 : ボ ラギノール(三重県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:26:47.08 ID:5gFzLlqK0.net
こんなゴミは射殺しろよ生きてることが迷惑

7 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:28:27.98 ID:GlZF+b6w0.net
東京ISIS倶楽部の犯行か

8 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:29:02.24 ID:TfGuJ64y0.net
この後パトカー取られて逃げられそうになってるんだが。。アホかと。

9 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:30:28.94 ID:8NsUhkkX0.net
下記youtubeどこだよ

10 : ランサルセ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:31:38.58 ID:nyTK/UDP0.net
秋山ー!

11 : キン肉バスター(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:32:25.36 ID:UjJQxsxKO.net
そんな事より、オマエの頭頂部薄いよな

12 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:33:46.48 ID:ZDfZxM8a0.net
ああ大河原さんのとこか

13 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:38:05.23 ID:rXbfAcyq0.net
何で建物から出して車とられてるんだよ・・・

14 : アイアンクロー(長屋)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:39:26.55 ID:7p8zuti30.net
撮ってないで取り押さえろよ

15 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:39:52.97 ID:ZHSGBdcg0.net
パトカー乗っ取られワラタ
大失態だろコレ

16 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:40:56.17 ID:qigKUODM0.net
これか?
https://www.youtube.com/watch?v=_YHqLfoU06c

17 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:42:36.83 ID:qigKUODM0.net
1:10くらいに着火

18 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:45:02.56 ID:rXbfAcyq0.net
>>16
早速使用許可求めてるな
マスコミって楽だなあ

19 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:45:41.26 ID:bhL9VdFT0.net
公務員を憎んでいるチョンモメンじゃね?www

20 : スリーパーホールド(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:46:22.62 ID:tUhGnpvp0.net
>>16
こういうのって対価にお金取ったらダメなの?
俺なら請求しそうだが

21 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:59:35.10 ID:dPNKjILh0.net
撮影者逃げ足速いな
俺が撮影者でも逃げると思うが、見る方からしたらもっと頑張れって思う

22 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:02:14.04 ID:BN6kVHcT0.net
火がつくまで近くで見てるってw
日本人危機意識無さスギw

23 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:03:11.31 ID:2iGehQuL0.net
また無敵の人か

24 : 河津掛け(三重県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:03:45.19 ID:trye6GlW0.net
>>21
あんま粘っててもお前らに叩かれそうw

25 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:03:59.55 ID:qigKUODM0.net
https://www.youtube.com/watch?v=bz9Nz97hjIY
こっちはTBSが申請してるな。

NHK、日テレ、CXはどうする?

26 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:04:54.63 ID:zmPgIRhX0.net
拳銃や刃物とか振り回していないのに走り出す所までパトカーを奪われるってどんだけヘボイの?ww

27 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:07:20.70 ID:3Jikk0tL0.net
現住建造物等放火
死刑 無期懲役 または5年以上の懲役

今回は人が死んだり怪我人も無いけど10年ぐらいかな

28 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:10:25.93 ID:QeBghDPF0.net
おれもスクープとりてぇ

29 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:11:03.37 ID:tZFHg5GI0.net
なんだよこれ、火出ぇな・・・

30 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:18:49.53 ID:pA516WGv0.net
ヒュ〜♪やるじゃんwww

31 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:19:13.31 ID:3Jikk0tL0.net
>>25
これ後でパトカー奪って壊した奴と放火した奴と同一犯なのか?
警察も大変だな

32 : リバースネックブリーカー(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:25:38.45 ID:csH2Tm750.net
放火の瞬間も撮れてるしいい映像だな TBSも欲しがるわけだ

33 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:26:02.02 ID:pA516WGv0.net
ションベン公務員って逃げ方も天上人だなwww

34 : フェイスロック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:26:21.83 ID:oQhfQyeT0.net
フーフッフフー
フーフッフフー
ハァーハー

35 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:30:44.50 ID:EdyTNEGn0.net
これ軽い火だったから良かったけど、ISISばりの爆弾テロだったらあの距離の野次馬連中も巻き添え食うよな。

36 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:32:02.21 ID:BN6kVHcT0.net
「刃物もってる・・・?」とか職員が言ってたし
秋葉原みたいな事件になってたかもしれないのに
野次馬が悠長すぎる

37 : ヒップアタック(中国地方)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:35:23.91 ID:88//qW+V0.net
非常口の横とか階段の踊り場なんかによく消火器を置いてあるのに誰も知らんぷり?
さっすがお役所。燃えても自分ちじゃねえもんな。クソが。

38 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:36:09.36 ID:JNP2xucV0.net
野次馬馬鹿すぎてもうね
爆弾だったら死んでるし
ナイフで特攻されたら死んでるし
車で轢き殺されてたかもだし(今回はパトカーが体当たりしてたけど)

頼むからもっと危機感持ってくれ

39 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:36:22.16 ID:3Jikk0tL0.net
この事件で稲城市の名前や存在を初めて知った

40 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:37:13.82 ID:CTE8Tt/f0.net
放火と言えば朝○鮮人

41 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:37:17.34 ID:LsRaWfv30.net
ナイフ持ってるって言ってから逃げる撮影者ヘタレだなー
動画アップするんならその部分カットしろよ
地面しか写ってねーじゃん

42 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:37:20.35 ID:utZv3jjL0.net
良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
良い人殺しであった事にしたい人殺し 悪い人殺しであった事にしたい人殺し 普通の人殺しであった事にしたい人殺し

公正?

それで、俺たちの人殺しは正当化され、人殺しを幇助してもらえるのか?
俺たちの人殺しが正当でないなら それは公正と言えるのか? 
わかるだろう 俺たちの人殺しが正当でないなら それは公正とは言えない!!

              f'ヲ
              ===
              YY
              |::! http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
              |:::|
              '::::|__\⊥/_
              」:::i〉イ,r,_::|─
              {_,レ'/トヘ_,〉::!   俺たちの人殺し
              ヾ〃/7` >へ、   俺たちの殺人幇助が正当でない?
自由研究         レ' //,イ`〉ヘ
               〉',// !∧::ト/" 、 俺たちの人殺しを認めない
みんみんの       .//// /::∧:ト、  /〉   俺たちに喧嘩をうる者・・・・
みんみんによる     L' / / レ' i:::| ./┘
みんみんのための   〃/ ,'/ |  |:::∨
自由研究         ∨ / ノ! :: |::「
               |  / | :: |::!       /´⌒⌒\ いしんをかける
               }_// |  _ノ::〉      /        \
               |' /  ,レ<::::|    /  ///| .| /ヽ ヾ よろしい
               | ,/_,,..-‐イ ::f」     i / ━ |/|/━ ! | ならば勢力争い
               |ん' |::: | :|::|「     !/   (・ )  ( ・)i/  武力紛争だ
              ,ノ、'/vノ ,⊥! 从    |     (__人_)  |  こっちは
             _[二二二二二工!    \    `ー'  / 陸海空に軍を保持してる   

けいべつはしていない

43 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:37:54.06 ID:LsRaWfv30.net
尼崎でもあったよな
市役所標的ワロタ

44 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:45:13.00 ID:YhshfXqv0.net
まーたしばき隊か
いい加減にしる・

45 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:45:42.44 ID:ijCbO0fM0.net
>>43
あれ火の勢いすごかったよね

46 : パイルドライバー(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:57:57.72 ID:T5T01GVw0.net
動画見てイライラしたこと。

野次馬の女の声
「うわぁ〜」「キャ〜」
こんなときほど女は役に立たない。

警察の不手際
「〜!!手錠!!」「〜!!手袋!!」
お前が持っておけよと…。

47 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 17:21:24.19 ID:Kp/h4BjG0.net
ドラマの見すぎかもしらんが警察がショボく見えてしまうな

48 : 張り手(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 17:24:38.05 ID:i6cKrrODO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

税金滞納で差し押さえでもされたのかな。

49 : アイアンフィンガーフロムヘル(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 17:26:22.05 ID:WabU6w6G0.net
1/24ガンダムがあるな

50 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 17:26:35.43 ID:vCH4zgMN0.net
ヒャーハー

51 : バックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 17:28:49.34 ID:838zz1t70.net
前にもどっかでごねて役所で放火したバカがいたよな

52 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 17:34:51.88 ID:utZv3jjL0.net
良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
良い人殺しであった事にしたい人殺し 悪い人殺しであった事にしたい人殺し 普通の人殺しであった事にしたい人殺し

公正?

それで、俺たちの人殺しは正当化され、人殺しを幇助してもらえるのか?
俺たちの人殺しが正当でないなら それは公正と言えるのか? 
わかるだろう 俺たちの人殺しが正当でないなら それは公正とは言えない!!

              f'ヲ
              ===
              YY
              |::! http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
              |:::|
              '::::|__\⊥/_
              」:::i〉イ,r,_::|─
              {_,レ'/トヘ_,〉::!   俺たちの人殺し
              ヾ〃/7` >へ、   俺たちの殺人幇助が正当でない?
自由研究         レ' //,イ`〉ヘ
               〉',// !∧::ト/" 、 俺たちの人殺しを認めない
みんみんの       .//// /::∧:ト、  /〉   俺たちに喧嘩をうる者・・・・
みんみんによる     L' / / レ' i:::| ./┘
みんみんのための   〃/ ,'/ |  |:::∨
自由研究         ∨ / ノ! :: |::「
               |  / | :: |::!       /´⌒⌒\ いしんをかける
               }_// |  _ノ::〉      /        \  よろしい
毎日            |' /  ,レ<::::|    /  ///| .| /ヽ ヾ  ならば勢力争い
トンチンカン        | ,/_,,..-‐イ ::f」     i / ━ |/|/━ ! |    武力紛争だ
               |ん' |::: | :|::|「     !/   (・ )  ( ・)i/  こっちは
              ,ノ、'/vノ ,⊥! 从    |     (__人_)  |  陸海空に軍を保持してる
             _[二二二二二工!    \    `ー'  /

けいべつはしていない

53 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 17:38:11.79 ID:0l2mrsfL0.net
滞納するわ火をつけるわマジで在日には消えてほしい

54 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 17:46:17.39 ID:ukpmItJ50.net
なんのバイク乗ってたの

55 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:01:38.14 ID:v/IID7RW0.net
クズ野郎
こんな奴射殺しちゃって構わないと思うのだが、やったらマスゴミやブサヨがうるさいんだろうな

56 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:05:21.22 ID:UGhoxMfD0.net
年末に向けて増えるかも
役所と公務員とOBは気が抜けない年末になりそう

57 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:05:59.89 ID:fuWQpKLz0.net
さすが首都

58 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:07:09.07 ID:Tth2xHdZ0.net
結構な大事だと思うんだが全然ニュースでやらないな

59 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:07:26.69 ID:1dV8goa70.net
警察車両2台お釈迦になってんじゃん
余計な税金使わせるなよゴミ犯罪者が

60 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:09:37.38 ID:UQx4kjMI0.net
犯人に「どうせ撃てやしねえ」と完全になめられてるじゃねーか
拳銃を向けられても悠然と歩いてるし、PCに乗り込んじゃうなんてw
ドア開けたらさっさと肩でも脚でも撃てばいいのに、
拳銃構えて喚いているだけでPC盗られそうになってるし
その拳銃はおもちゃなのか?

61 : パロスペシャル(山口県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:11:13.56 ID:fyTEuOul0.net
あんな市民が大勢いる中でナイフ持ってうろつかれて
挙句には警察車両に乗り込まれて暴走だろ
危ねえんだからさっさと足でもケツでも撃てよ

62 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:12:08.74 ID:mQlMvFkW0.net
上役もいねえ窓口狙っても組織犯じゃなきゃ意味無いよなw
組織犯なら脅してカネとるのにいいカードだろうけど、こいつ鉄砲玉とかじゃないべ?

63 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:14:04.49 ID:NL1Ya2mc0.net
お金が発生するのに無知な投稿者で良かったなテレ朝w

64 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:15:06.30 ID:jPNmCGRs0.net
早く射殺しないから大事なパトカーが2台も壊れちゃったじゃないか。

65 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:16:47.88 ID:f87WPpdH0.net
手っ取り早く違法バイクを退治する方法 (スクーター以外の場合)

車のマフラーやバイクの騒音・・・でナンバーが分かる場合、お近くの「運輸局」に電話して
「近隣のバイク(自動車)の消音器がうるさいです」などの事を伝えて下さい。マフラーが純正や社外品とか関係ありません。

匿名性で、電話してもこちらの氏名等は聞かれることはないです。

簡単な電話での受け答えになる思います。
通報しても改善がない・・時間帯・主な場所を聞かれたりすることもあります。
※多分事実確認の為だと思います。

ナンバーの登録された住所にハガキが郵送され、期日までに改善されない場合罰金に課せられます。
(警察よりも、何よりも罰金が一番効果あるみたいです)

66 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:17:35.18 ID:NL1Ya2mc0.net
警察車両に乗って逃走とか責任者降格処分待ったなしw

67 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:17:36.66 ID:f87WPpdH0.net
近所の改造マフラーを付けた車・バイクに悩まされている方は、改造マフラーを付けた車・バイクのナンバーを控えて、
各地域の運輸局の自動車技術安全部整備課にメール・電話・FAXにて通報しましょう。
*匿名連絡可能です。「匿名でお願いします、不正改造車の通報です」と伝え、不正改造車のナンバー、
内容(不正改造マフラー)を報告するのみ。

非常にうるさい消音器(マフラー)を装着した、整備不良車と思われる車両に、大変迷惑しております。
下記に情報を記しますので、調査、整備通告書の発行、整備命令処分、不法改造車の使用停止命令など、
厳正な対応、処分をお願い致します。
【記】
目撃年月日: 2010年12月5日
目撃時刻: 21時00分
目撃場所: ○○県○○市○○通り
対象車種: 乗用車
対象車色: 黒
ナンバー: 地名300あ12-34
その他特徴:

運輸局には親切な専門家がそろっており、思った以上にしっかりとした対応をしてくれます。
通報後整備命令ハガキが送付されますが、これに対し対象者が嘘の整備報告をすることがあります(←ここ重要!!)。
その際は、違法改造がそのままであり騒音の被害が継続していることを繰り返し運輸局に連絡しましょう。
より厳しい調査、改善指導をしてくれます。
運輸局は非常に頼りになる組織です!!

68 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:17:45.00 ID:FibXtegM0.net
ヒャッハーの前身か

69 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:18:02.68 ID:f87WPpdH0.net
「近所にうるさい車、バイクがいるときの110番の方法」
1.110番する。(184をつけても110番の場合は電話番号が通知されるので、どうしても嫌な人は公衆電話からどうぞ。)

2.会話編
警察:「はい、110番です。事件ですか。事故ですか。」
通報者:「事件です。」
警察:「内容はどういったものでしょうか。」
通報者:「近所の爆音改造車が長時間アイドリングしていて迷惑しています。」
警察:「場所はどこでしょうか。」
通報者:「〜市〜区〜町です。前にコンビニの○○があります。(目印を言うと良い。)」
警察:「分かりました。では、警察官を向かわせます。お名前は?」
通報者:「匿名でお願いします。」
警察:「はい、それでは対応しますので。」
(終わり)

約3分くらいです。110番のオペレーターは、それなりの水準の方が多く、通報にも慣れているためか、
話はスムーズにすすみます。
グチグチ聞いたり、イヤイヤながら対応ということはありませんのでお勧めです。
ナンバーが分かるならナンバーを伝えたり、運転者の情報について伝えても良いでしょう。

*個人的な経験からすると、地域の警察署に連絡するより、110番に連絡した方が効果的だと感じます。
対応が確実ですし、直接連絡する場合と比較して対応時間は同じです。遅いということはありません。
やはり記録を残さないといけないからなんでしょうか?

110番はもちろん匿名可能です。

改造車の騒音被害通報は沢山あるようで、オペレータの方の対応も手馴れています。
我慢してストレスをためるのではなく、できる限り前向きに行動していきましょう!

70 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:20:23.48 ID:diUyoVAW0.net
撃ったら撃ったで批判されるし
この間の犬みたいに

71 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:20:30.54 ID:8tg5AFQc0.net
何の生産性も無いゴミなんだから射殺しちゃえば良かったのに
まぁ、法的に出来ないのは分かるけど

72 : 超竜ボム(石川県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:25:20.78 ID:xe03dD1u0.net
|゚Д゚)ノ 役所ならさすまた置いてあるだろうに

73 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:25:42.03 ID:8Lx7KnV00.net
なぜどいつもこいつもスマホ縦で撮るんだよ

74 : 閃光妖術(山形県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:29:03.52 ID:JWwAx1SC0.net
最前列で見物してて火をつけられたら
キャーキャー喚きながら逃げ惑う女がほんとウザい

75 : 超竜ボム(石川県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:35:07.57 ID:xe03dD1u0.net
>>73
|゚Д゚)ノ 偏光グラスしてんのかもな

|゚Д゚)ノ 偏光かけてると、横にすると画面真っ黒になるし

76 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:44:47.56 ID:nC8Guq3Z0.net
何が一部始終だよ最初も最後も無いじゃないか

77 : ウエスタンラリアット(福島県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:54:22.77 ID:GFFICC2E0.net
近年キチガイゴミクズが大増殖中しているから
日本も徐々にメキシコやブラジルみたいになるんだろうなぁ

大したことない一眼レフカメラを持ち歩いているだけで
底辺キチガイに刺されて奪われるとかさ

78 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:03:02.26 ID:mv1rPyTy0.net
公務員天国の日本なのに

79 : エルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:03:21.30 ID:ZSLY5jdg0.net
こういうの動画撮る奴ってアホだろ
爆発に巻き込まれて死んだら面白いのに

80 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:03:55.31 ID:t+OU0+030.net
政行だから行政に、、、

81 : トラースキック(西日本)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:07:07.31 ID:81Nvmn600.net
公務員に対する市民の怒りがここまで来たか

82 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:08:02.24 ID:3Jikk0tL0.net
>>58
発砲してたら大ニュースになってたと思う

83 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:09:09.90 ID:0nSRt9Zq0.net
一部始終

https://www.youtube.com/watch?v=D13_N9fqFzc

84 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:09:28.33 ID:foRpzvgm0.net
なんでパトカー取られてんだよ

85 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:13:12.81 ID:h6dDGYpH0.net
逮捕時の警察の対応がグダグダで・・・

86 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:25:37.03 ID:zgnkF/mc0.net
めっちゃ地元

87 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:32:20.88 ID:Rtlwckkv0.net
>>82
ワンコに数十発発泡する事態にならずによかった

88 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:32:48.13 ID:vUnYRz0m0.net
ほうか、ほうか。

89 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:37:09.83 ID:CKqCJO4J0.net
野次馬ポケットに手入れて逃げる俺カッケーですか?www

90 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:38:54.12 ID:R8AfylIu0.net
>>56
百万で人生台無しにする方がもちろん悪いんだが、役所もなにかキレさせる余計なひとことみたいのを言ったのではないかなと。
建物が壊されたって車を壊されたってどうせ何の金も出てこない男なんだから、税金の取り立ての方法も少し考えていかなきゃならんとおもう。
こんな事件がふえていくだけだ。人まで傷つけられたら取り返しがつかなくなる。

91 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:41:10.62 ID:8tg5AFQc0.net
>>90
そして、未収の税金が会計検査院の是正勧告にのってマスゴミに「今年の公務員の無駄遣い」として発表されるんだけどね

キレさせる余計な一言も何も払わなきゃいけないもん払ってないなら、キレなきゃいけないのは公務員であり、その他の真面目に税金納めてる市民国民だろ

92 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:48:44.66 ID:qwJJzRPV0.net
おれも稲城市民で犯人とは同世代だが、市役所には一度も行ったことがない。
場所はよく知らない。

93 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:17:09.14 ID:3C26Y5KE0.net
なぜPC乗り込まれそうになった段階で
一斉射撃しない?

もし略奪されて暴走して一般市民が傷付けられたら
どうするつもりだ!腰抜けポリめ!

この警察の対応は批判されるべき。

94 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:29:27.15 ID:1Bqf9/6E0.net
TBS社会部 13 時間前
ありがとうございます。使わせていただきます。
       ↓
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151201-00000068-jnn-soci

もっと感謝しろよ

95 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:31:47.80 ID:TqpU5IsP0.net
ヒャッハー速報

96 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:32:29.12 ID:Vlllr/r00.net
>>74
ほんとこれ
ババアがキャーキャーうるせえ

97 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:33:17.00 ID:puJZA+T/0.net
ベッパーの足元にも及ばんな

98 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:34:48.69 ID:6IeAPC2d0.net
警察なにやってんだパトカー奪われるとか

99 : グロリア(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:37:46.28 ID:0DwObHOQ0.net
>>86
若葉台?

100 : グロリア(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:38:19.16 ID:0DwObHOQ0.net
>>94
ロハなんる

総レス数 194
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★