2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シールズ集会「自民党に天罰を!公明党に仏罰を!毎日TBSのNEWS23見よう!」

1 : ストマッククロー(香港)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:43:30.76 ID:eBVgfp0T0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

安保法廃止集会詳報(6)佐高信氏「安倍は使いものにならない秘書官」「自民党に天罰を!公明党に仏罰を!」
産経新聞 12月7日(月)0時51分配信

 【佐高信氏】(評論家)

 「(会場近くの街宣車に対し)安倍晋三(ママ、以下同)を支持する人がどういう人なのか。
安倍が何を望んでいるのかということを、あのスピーカーは私たちに教えてくれた。ああいう
人たちが私たちの言論を封殺する社会を私は、私たちは許さない。11月14日と15日、
ここにお集まりの皆さん方は読んでいないであろう産経新聞と読売新聞に全面意見広告が出た。
それは渡部昇一とか、例の愛国者もどきの人たちが呼び掛けた意見広告で、全部が(TBSの
報道番組)NEWS23のアンカー、岸井成格(しげただ)に対する個人攻撃だった」

 「岸井が…、また呼び捨てになってしまうが、彼は私と大学のゼミが同期で、50年の
つきあいだ。だから呼び捨てにすることを許していただきたい。岸井がそこで個人攻撃を受けた
のは、戦争法案、安保法案は廃案にすべきだということを繰り返し主張したからだそうだ。
当たり前のことじゃありませんか。ここで内輪話といっても通らないが、岸井は決していわゆる
革新的な人間ではない。私ともしょっちゅうぶつかってきた。しかし、あの決め方、そして、
あの法案というのは許すべきではないんだということを思っているまっとうな人間だった」

 「岸井は毎日新聞の出身で、どっかの首相のおやじ(故安倍晋太郎元外相)も毎日新聞だった。
そのおやじが外相当時、岸井は担当記者であり、非常に近い関係にあった。そのとき外相の秘書で
全く使いものにならなかったのが安倍晋三だ。安倍晋三は、自分のそういったことを知っている
人間に対して非常に複雑な感情を抱いている。よくいわれるように平沢勝栄という人は、安倍
晋三の家庭教師をしていた。だから絶対大臣にはなれないと言われている。この愚かなる安倍晋三を
ゲッペルス(ナチスドイツの国民啓蒙・宣伝大臣)のように支えているのがスゲ…、菅義偉
(すが・よしひで)だ。この男のいやらしさ、しつこさ、その一つを私は岸井から直接聞いた」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151207-00000505-san-pol

2 : ストマッククロー(香港)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:44:23.05 ID:eBVgfp0T0.net ?PLT(12000)

>>1
 「岸井成格が私的に開いている勉強会に、わざわざ菅はやってきて、最後までいて、そのころは
沖縄県知事の翁長(雄志)さんにも会う暇がないほど忙しいときだったはずだ。それなのに最初
から最後までいて、岸井に『いいお話を聞かせていただきました』というふうに言ったそうだ。
それは内輪の話だ。ぜひオフレコにお願いしたい。その後、岸井にゆっくりと話を聞かせてほしいと
言ったと言われた。岸井が言ったので、ぜひ50年来の友人を一人だけ連れて行きたい。そう
やって言えと言っておいたが、その会談はまだ実現していない」

 「その岸井降板の画策は、すでに2カ月前から行われている。これははっきりした事実だ。
その岸井の後に予定として託されているのが朝日新聞の星浩(特別編集委員)だ。骨なしクラゲの
ような男だ。私は『週刊金曜日』で、岸井成格一人がそんなに怖いのか。もし、その骨なしクラゲの
星が引き受けるとしたら、それは火事場泥棒だろうと書いた」

 「岸井のNEWS23担当は月曜日から木曜日までだ。とりあえず月曜日から木曜日までは
TBSのNEWS23にチャンネルをあわせてほしい。視聴率が高ければ、いま押しくらまんじゅう
しているところ、とりあえずの動きはそうだということをぜひ皆さんにお願いしたい。岸井は私と
違って、たたかれ慣れていない男だ。ただ私も今、必死に支えている。ただ、安倍からみると、
私が支えていることが岸井にとっていいことなのかどうか、ということもあるが、ぜひ支えて
あげてほしい。発言をまとめてくださいというので、最後に強引にまとめると、私は今度の
参院選までぜひ皆さんの合言葉としてほしいというのをあの国会前のプラカードでみつけた。
自民党に天罰を! 公明党に仏罰を!」

3 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:45:09.43 ID:1/lL6chV0.net
佐高を担いだ時点で勝負捨ててる

4 : チェーン攻撃(石川県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:45:38.65 ID:2A9diWfh0.net
佐高信まだ70歳なのか。
あと10年は元気に害毒を垂れ流し続けそうだ。

5 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:45:45.94 ID:0sJxW6JT0.net
やっぱ明らかに追い込まれてるよなあ最近の反日ブサヨはw発言にいちいち余裕が無い

6 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:46:36.51 ID:uJ6k/xx50.net
こいつらはいつ言論を封殺されたの?

7 : チェーン攻撃(石川県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:47:02.67 ID:2A9diWfh0.net
最近佐高と山口二郎と区別がつかなくなるけど、別に区別しなくても問題ないよね。

8 : レインメーカー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:47:04.56 ID:jSPcpkot0.net
いい加減徒党を組んでオラ正義とか止めたらどうかと
低知能にしか見えん

9 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:48:06.43 ID:gYK9/RkN0.net
手の込んだ番宣だな

10 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:50:06.43 ID:hyd92TTp0.net
こいつらには天誅を

11 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:50:32.07 ID:MfcoMqiz0.net
こいつらまさか共産党じゃないのか?

12 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:51:49.11 ID:EgKTcmP60.net
岸井の父親は国会議員をしたが共産主義者だったからな。
日本共産党の結党に参加してる

13 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:52:49.49 ID:ppE8qyeO0.net
テロ予告

14 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:53:19.36 ID:KuoV8bKv0.net
言葉が汚いねえ・・・

15 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:54:43.24 ID:ppE8qyeO0.net
岸井への個人攻撃を批判して安倍を批判するというブサヨの十八番ダブスタ

16 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:54:53.95 ID:Yx4Xptua0.net
佐高は出始めの頃最後の進歩的文化人とか言われたのに
後から後から進歩的文化人が発生したな

17 : アイアンフィンガーフロムヘル(関西地方)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:56:05.57 ID:UcIDeWaO0.net
なんだ番宣か

18 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:57:01.11 ID:1ad3VOq40.net
気持ち悪い文章だな
学生レベルの酷さだ

19 : アルゼンチンバックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:57:34.48 ID:qJQAqFgr0.net
自分達が正しいと一片の疑いも持ってないんかな

20 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:59:17.78 ID:dBdAvCLE0.net
>>1
岸井に対する個人攻撃を批判しながらのたまわってることがすべて個人攻撃とは。

ブーメラン芸を習得しないとサヨクにはなれないのか?

21 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:59:22.23 ID:h71Yy3pI0.net
ここ数週で最近で凶暴リベラルの自爆の流れが出来上がってるよね
もう実行待ちに入ってる

22 : アルゼンチンバックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:59:36.40 ID:qJQAqFgr0.net
つかこれを産経新聞に書かれてるって時点で
一般人にどう思われてるか考えた方がいいよ

23 : クロイツラス(北海道)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:59:54.35 ID:H8z+s2h60.net
(・∀・)ニヤニヤ

24 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:00:45.24 ID:0sJxW6JT0.net
反日ブサヨってのはカルト宗教そのものだからな
己らへの疑いなどかけらもないよ

25 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:01:12.78 ID:yoo7hbo70.net
相変わらず宗教がかってんな

26 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:03:15.30 ID:r0husYbm0.net
なんつうかあれだな
知識人って文字通り知識の人で、良い意味で上から目線でものを書いたり
世の中を批評したりする人だと思ってたけど、
最近は単なる個人的な感情丸出しの扇動家みたいなのが増えてるんだよな
学問の世界にまでネットの影響が及んでるのか、これは結構深刻なんじゃないか

27 : レインメーカー(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:03:52.27 ID:3wRQgsau0.net
I say 天罰! You say 仏罰!

28 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:06:17.23 ID:m+r8vjAa0.net
アジの開き直り

29 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:07:01.73 ID:KMMUhxZE0.net
こいつ等迷惑ってわかってんのかなぁ

人様に迷惑かけるんじゃないって言われなかったのかなぁ

親がきちんとしつけしてくんなかったんだね

最低だねー

30 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:09:27.03 ID:sKCjTs0o0.net
>>6
さあ?
今でも好き放題言ってるんじゃないの?
この世界で最も最悪レベルの売国言論や無条件降伏論すら許され、何故か愛国発言だけが悉く自称左派に封殺されるフリーダムの国でさ。

31 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:14:12.84 ID:9WpyvH+g0.net
http://i.imgur.com/UsBtOnc.jpg

32 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:15:23.96 ID:cAUD/aM10.net
ひどく醜いな
結局やってることは個人攻撃と嫌だからやめろだけ
知性の欠片も無いな

33 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:15:56.42 ID:e95CJaCe0.net
週刊金曜日関係で存命の奴らは総じてクズなんじゃないか?もしかして…

34 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:17:04.29 ID:QmLt9alj0.net
逆神が名指しで取り憑いたのか
もう一般人は完全に寄りつかねえな、あの偏向番組

35 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:17:24.72 ID:1mkv8PEa0.net
え?

36 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:25:07.67 ID:2Ml2tkZ40.net
これだけ言いたいこと言って言論封殺
んーどゆこと?

37 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:25:39.56 ID:QXkqWHT30.net
真っ赤な売国奴が発狂かよ
ほんの少しでも客観視できる視点も知能もないのか

38 : ファイナルカット(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:26:09.28 ID:tzv1u95K0.net
そりゃクリスマスにはアカくなるだろ

39 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:28:02.24 ID:xmJruo640.net
そっか、NEWS23ってのは反日番組なのか

40 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:39:05.11 ID:HIup5e7y0.net
えーっと聖教新聞は地域によってはどこの新聞社の輪転機で刷られてるんでしたっけ?
確か何処かのテレビ局と仲の良い新聞社だったなあ

41 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:40:05.97 ID:KlaTGrWj0.net
岸井って俺はそんなに嫌いじゃなかったよ
今回のはTBSが番組一新させたかっただけなんだと思うね。

42 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:41:57.98 ID:B/ddzd5r0.net
どうでもいいけど、人数少なすぎ(笑)

43 : ボ ラギノール(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:48:10.67 ID:NgOxBXwpO.net
何を主張したところで、日本や安倍自民党は批判しても、中国や北朝鮮を批判しない連中に説得力はない。
今さら下品なデモをしたところで、かえって逆効果になるだけですね。

それでも、共産党は元々暴力革命を肯定するようなイカれたテロリストの成り損ないが支持層だからまだいい。
民主党が参加しているのが情けない。
馬鹿やキチガイを利用したところで、民主党の支持者が増加しないことは世論調査の推移から明らか。

安倍自民党からすれば、野党やマスコミが沈黙している多数派が、嫌悪感を抱くデモを利用するのは大歓迎でしょ。

44 : エルボードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:49:39.99 ID:QCHgL5yB0.net
いよいよ先鋭化が露わになってきたな
あさま山荘、山岳ベースは時間の問題だな

45 : アイアンクロー(空)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:54:18.18 ID:KzCJvnlz0.net
コレでnews23の視聴率上がらなかったら大笑い
ロクな連中じゃないって自慢してるし

46 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:04:46.24 ID:6f1SjCJ80.net
なんかもうただのカルト教団みたいになったきたな
そろそろ過激化・自滅の道を歩み始めそう

47 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:07:51.51 ID:FYYkJf0O0.net
私怨を持ち込むな

48 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:17:43.83 ID:BiOlh5XU0.net
きっしょw^^;

49 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:18:32.91 ID:ECZppMaj0.net
まるでカルト教だな

50 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:19:57.78 ID:5HBWRwN90.net
喧嘩や

51 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:21:32.52 ID:HRBvLbzX0.net
こんなおぼっちゃんなやつらは、中国か韓国に移住すれば幸せなんじゃね?
地上の楽園ですよ。(´・ω・`)

橋下が毛虫を払い除けるようにしたのもわかるわ。
いちばん嫌いなタイプなんだろうな。

52 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:21:44.10 ID:ivZzdhDg0.net
岸井は潰さなければいけないということがわかった。
スポンサーに苦情入れまくろう。

53 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:21:55.44 ID:5HBWRwN90.net
おもろいのう

54 : ダブルニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:22:35.27 ID:YITSZjW10.net
日本ジャーナリスト会議は、ソ連発祥の共産主義陣営の工作機関

共産主義陣営の目標は、日本国家転覆

その日本ジャーナリスト会議が、九条の会などで護憲を叫んでるのは、今の憲法が日本侵略に都合がいいから

今の憲法が続いているから、今の状況がある

究極的に全ての問題を解決するには、改憲するしかないということを、こいつら自身が示している

日本を侵略し国家転覆することが目標の、共産主義陣営の工作機関である日本ジャーナリスト会議が、九条の会などで護憲を叫んでいる

このままでは共産主義陣営によって国家転覆され、日本国が消滅し、共産主義陣営がやってきた大虐殺が行われる

これはつまり、憲法を改正して日本を守ることが正義ということに他ならない

日本国家転覆を計ってる共産主義陣営が、護憲を叫んでる時点で気付け

日本を守るために憲法を改正するしかない

SEALDsは、日本ジャーナリスト会議と同様に共産党の下部組織である

55 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:23:18.44 ID:/wBF0kx80.net
佐高ってまだ生きてたんだな

56 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:25:21.94 ID:61smrh9l0.net
安倍内閣がド安定してるから反日カルトが発狂してる
負け続けると先鋭化するから来年はもっと暴走するだろうね

57 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:26:46.33 ID:NO2FyHbL0.net
AAにするとこんな感じかな? かな?

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |アベ政治を許さないw|
       |_________|
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| |
(つ   丿 /     つ|| ⊂    \(〉    ノ

58 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:40:21.37 ID:iXsq4zL3O.net
>>28
www、上手いね

59 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:42:54.29 ID:Jrf3/f+70.net
左翼は放送法でも読んだほうがいい
ちょっとレベルが低すぎる

60 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:46:28.83 ID:/nfBOBC/0.net
アホの佐高信じゃねーか
反権力真理教

61 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:49:36.99 ID:dxf6oy7s0.net
>>56
そろそろ自民党議員を狙った暗殺事件とか起こしそう

62 : キングコングラリアット(山陽地方)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:51:00.17 ID:l4y54EhTO.net
このお爺さんはどんな地位や名誉を求めているの?
この国を良くしたいてのは微塵も感じられない。
只の我が侭、駄々捏ねてるだけ。
国のトップがコロコロと替わることについて恥ずかしいとは感じた事は無いの?
在外の自国民を帰国させる為ですら自衛隊を向かわせることが出来ず、
総てをドイツやアメリカにお願いしていた件ではどう思った?
報道番組のキャスターだか何だかが降板するから何なの?
陰謀論者なの?誰の差し金だって言いたいの?
公共の電波使って個人だか局だかの主張をド直球で広めたら駄目なことも理解出来ないの?
しーるずやパヨに痺れを切らして真性なのが湧いて来たな。
なんと気の短いことか。そんな事だから失敗してるんですよお爺さん。

63 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:54:30.57 ID:A1oxWwYj0.net
貧乏神で疫病神の佐高信をお仲間にしたのかw w

もう先が見えたな

64 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 04:12:38.33 ID:H7JPMejh0.net
視聴率で政治が動くかバカ
ドサクサに紛れて宣伝すんなや

65 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 04:13:25.55 ID:xIsYOXXv0.net
天罰だの仏罰だの。。そんなんで扇動してどーすんだよ。。アホか。

66 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 04:14:54.16 ID:q3l+Wuzm0.net
どんな内ゲバ崩壊してくれることやら

67 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 04:22:15.15 ID:qySJtQdP0.net
>>44
もう集まった奴らで飛行機チャーターして
北朝鮮行って欲しい

68 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 04:35:11.24 ID:TZNanBWM0.net
ドン引きですわ・・

69 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 04:47:43.30 ID:W+pAMjUc0.net
NEWS23のステマかな?

70 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 04:48:05.17 ID:RjvRFw5m0.net
これは自民党支持者への明確な差別でありヘイトだ!
差別反対!SEALDsはヘイトをやめろ!

71 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 04:55:28.71 ID:kDRzCFC40.net
シールズはお前らの鏡だよ
お前らも人のこと言えないレベルでクズな主張を数の暴力で振りまいてる

2000年代前半まではマスコミに対抗する存在とし2ちゃんは貴重だったけど
今はいろんなクズに乗っ取られて腐りきってる

乙武のレストラン事件とか
よく見れば乙武の主張は真っ当なのに
何も考えてないバカの集団がヒステリー起こしながら目立つ人を叩いてるのが今の2ちゃん。
キョロ充のクズに乗っ取られた

72 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 05:00:05.62 ID:7pEmT12/0.net
これはきもい

73 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 05:04:54.25 ID:K+QNhky90.net
そうやって馬鹿な演説やれてる時点で言論弾圧なんかされてないだろうが
ありもしない事由で被害者ぶるとかどこかの国の人達そっくりだな

74 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 05:06:16.84 ID:bkmFJnz30.net
チョンの街赤坂に集結

75 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 05:17:39.87 ID:5XaaLNfS0.net
日当いくら?

76 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 05:25:51.70 ID:acNswZeX0.net
相変わらず、過激で危険なのは左翼だよな……
左翼にしても、ISやその他のテロ団体にしても、理想に偏ると過激であるほど持て囃される

77 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 05:26:50.55 ID:kzuC4xTo0.net
>>76
ゴン黒思想ww

78 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 05:48:44.17 ID:Vt+i2BiS0.net
番組見てくれ、視聴率上げてくれってそれなんww

79 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 05:50:36.82 ID:IUMsh/EN0.net
新潟朝鮮日報のアイツも来たんか?

80 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 05:51:16.79 ID:eZ+Q4nL10.net
この集会ってチョXセンジンの集まりなんでしょ?w

81 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:01:17.78 ID:Y0C8oDdU0.net
きめえ集団だな

82 : シャイニングウィザード(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:10:48.73 ID:G1xZUk71O.net
個人攻撃を批判しときながら安倍を個人攻撃w
ぺーぺーで右も左もわからない秘書時代を持ち出す馬鹿w
その安倍だけが拉致被害者家族の話を聞いたんだよな
土井たか子なんて総連にチクったのにさ

83 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:12:14.84 ID:W5gkFOPY0.net
ほんと、ちょ◆せんじんってことを隠さなくなったんだな・・・

84 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:13:15.97 ID:kzuC4xTo0.net
>>83
多幸感に溢れた、ソフトな火病の最中なんだろうな

85 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:14:51.94 ID:zdrDrIJW0.net
とりあえず怒ってる事だけは分かったが、感情ぶちまけてるだけじゃないか

86 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:15:12.67 ID:PS2JC+UW0.net
パヨクは個人に脅迫とかいつもやってんじゃん

87 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:16:24.67 ID:H7JPMejh0.net
天罰も仏罰も人が与えられるもんじゃないと思うけどな
本当は人誅とでもいいたいのだろうか

88 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:16:47.47 ID:bp9KXiIC0.net
パヨク大発狂w

89 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:18:47.25 ID:nWw99xN30.net
TBSのあの番組は本当に偏りすぎててヤバイと思った

90 : ハーフネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:20:53.61 ID:9tIpDtNj0.net
佐高信は、こんな仕事をする前は元は教員です

91 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:21:18.83 ID:W5gkFOPY0.net
チョ◎センジンってだけで素人でもTVで特集されるんだなw

92 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:23:19.50 ID:+6zJO9a80.net
特定のテレビ局の1番組を見ろって洗脳のすすめか

93 : シャイニングウィザード(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:26:58.21 ID:G1xZUk71O.net
>>90
日教を批判された私怨か

94 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:27:00.40 ID:kpAKuqKU0.net
TBSのまわしもんか?

95 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:31:20.60 ID:SmiEjgK40.net
佐高信なんて昔っから言論封殺に個人攻撃しまくりじゃん。
日垣隆とかに書かれまくりだろw

96 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:31:44.20 ID:xP/jYKHO0.net
>>1
メインキャスターの自覚のない奴に報道番組は任せられない
しかしこんな奴が支援するのはTBSにとっても逆効果だろうなw

97 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:32:56.08 ID:e5jXuuEf0.net
ヘイトスピーチやめろ

98 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:37:35.23 ID:WlZFIeAc0.net
×ゲッペルス
○ゲッベルス

99 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:37:52.59 ID:A/tbSQFzO.net
自民党に天罰
公明党に仏罰
唇に火の酒
背中に人生を

100 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:41:28.57 ID:SRcVpfP+0.net
>>99
あーあーあーあーあーあーあーあーあー♪

101 : フェイスロック(公衆電話)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:41:35.82 ID:dVmD0XLc0.net
>>99
あーあ、あーあ、ああー、あああ

102 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:43:57.27 ID:MZihU9L30.net
まさに言論テロだな、逝ってる事はISと同じ

103 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:44:59.19 ID:YPKzS5P80.net
http://toyouke.ldblog.jp/archives/46052693.html

104 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:47:27.97 ID:t2l2S1RT0.net
こいつらが騒げば騒ぐほど共産党にダメージあるように思うんだがwww

105 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:56:39.50 ID:Rk+Yl/ZS0.net
慰安婦捏造で一時失速した朝日新聞を出し抜き。今や日本一の反日メディアとなった毎日変態新聞と、子会社のTBSが。
韓国朝鮮勢力の志位るずには、今は最大の推しメディアとなっているのだな

106 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 06:57:18.10 ID:LIPhbO2f0.net
ある

107 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:01:21.77 ID:GqDj2kgn0.net
さっさと垢狩りしてくれよ
治安悪くて困るわ

108 : レッドインク(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:06:36.79 ID:tqiU8NlE0.net
・・・まるで知性を感じない
















こいつ等その内テロ起こしそうだな

109 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:11:33.09 ID:tCDNNPDV0.net
>>12
赤い貴族?

110 : ジャンピングエルボーアタック(北海道)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:14:10.25 ID:YULQldAA0.net
相手にされてないだけで言論は封殺されてないのと違う?

111 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:14:52.46 ID:YDXhtUyW0.net
こいつら言いたい放題だよな

112 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:15:21.94 ID:wZy5CHbx0.net
パヨク登場で10年前より治安悪くなったな

113 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:16:24.06 ID:PLBaoCVE0.net
仏罰は創価が人為的にやってるけど頭おかしいよね
ほんと変な集まり
仏罰当てるのももったいないとか気持ち悪い

114 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:22:38.61 ID:mbfL+O3M0.net
>>6
公共の電波を国に使わせてもらっている、中立公正であるべき場での政治誘導的な発言を諌められただけだな

115 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:24:43.14 ID:ZjpX9iWd0.net
現代の不逞朝◎人だものw

116 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:24:59.45 ID:VM5Kt3/Z0.net
天罰ってw

いよいよオウム真理教になって来たなw

117 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:25:47.12 ID:VM5Kt3/Z0.net
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ        暴力反対!
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、  平和が一番!
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  対話で解決!
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i | 俺達こそが民主主義
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|  パヨク    | .|人(_(ニ、ノノ

118 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:25:56.11 ID:ZjpX9iWd0.net
どんどんチョ▲センジンだってバレちゃってる・・・

119 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:28:11.57 ID:J2p62/gO0.net
ハイになっちゃってるのかな?

120 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:28:33.61 ID:MiIs8a3Y0.net
>>1
TBSと創価学会が手を切るの?

121 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:30:58.01 ID:MiIs8a3Y0.net
それとも公明党と創価が手を切るのか
混乱してるな

122 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:31:51.24 ID:MiIs8a3Y0.net
>>104
そうなんだけど、あいつらは止まる事を知らない
まるで朝鮮人の反日エスカレートの過程をみるよう
結果、どうなったか・・

123 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:33:08.36 ID:2l6gcKRl0.net
ヘイトスピーチってより呪詛だな
マジでキモい

124 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:35:48.20 ID:HoA1UmVv0.net
世界中見渡しても自国の国旗が一つもない
デモって異質だわ

誰かその事にツッコむ身内は居ないのか?

125 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:39:41.49 ID:HoA1UmVv0.net
ミンシュシュギッテ ナンダ? ヒョオッホーーー!! ミンシュシュギッテ ナンダ? ヒョオッホーーー!!
ミンシュシュギッテ ナンダ? 誰がね゛え!   ミンシュシュギッテ ナンダ? 誰が誰に投票ジデモ゛オンナジヤ
オンナジヤ思っでえ! ヒョオッホーーー!!

せやけど! ドンドコドンドン 変わらへんからーそれやったらワダヂが! ドンドコドンドン 文字通り! アハハーンッ! 命がけでイェーヒッフア゛ーー!!!
ドンドコドンドン ドンドコドンドン ヒョオッホーーー!! ヒョオッホーーー!!

126 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:41:50.25 ID:96ZCdeRc0.net
パチンコ屋がスポンサーのNEWs23

127 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:42:43.11 ID:fo9RVWNZ0.net
最初の数行しか読んでないけど個人攻撃がうんたらって時点で
あ、またブーメラン投げてるなって思ったw

128 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:44:03.09 ID:Tz4LEjHx0.net
自称若者の集会

129 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:46:57.55 ID:HoA1UmVv0.net
>>128
ジジババの他に幼子や乳児を連れたアホママも居たから
平均したら若いって事じゃね?w

130 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:47:25.41 ID:uans8sBE0.net
佐高は農本主義くさいんだよな
あと、司馬遼太郎が左翼教育を筆一つで纏めてなぎ倒したから憎んでる

131 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:48:23.04 ID:FuCw+nti0.net
                             ∧_∧
                             (・∀・∩)
                              (⊃  ノ
                              /( ヽ ノ \ ←王
                          /   し(_)  \
                         /   【共産党】   \
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                      /∧_∧          ∧_∧\ ←貴族
                    / ( `_ゝ´) (・∀・)  ( ´_ゝ`) \
                   /  【民医連】 【自治労連】 【生協】  \
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /∧_∧   ∧_∧    /⌒ヽ   ∧_∧ \ ←家畜
               / <ヽ`∀´>  ( `∀´)   ( ^ω^)  (  ・3・) \
             / 【しばき隊】  【SEALDs】   【高齢者】  【ナマポ】   \
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          / ∧∧    ./■\   ∧_∧     ∧_∧     ((( )))   \ ←奴隷
        /  (,,゚Д゚)   (  ´∀`)  (  ^^ )    ( ´Д`)    ( ´Д`)    \
       /   【バイト】  【パート】  【契約社員】   【派遣】    【無職】      \

132 : ラダームーンサルト(長屋)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:51:04.93 ID:bPDTA5pw0.net
【超激ヤバ拡散】 TPP関連まとめ TPPと中韓や安全保障の影響 サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒から等
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1448376320/10
.

133 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:52:55.34 ID:e2NPRS640.net
普通、偏差値が20違ったら話なんて合わないよ、国賊どもが。

134 : バックドロップ(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:54:48.17 ID:FHaU8HcC0.net
ほんと言葉に品がないなあ・・・
こういう奴らって誰に支持されると思ってデモやってんだろう・・・?

135 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 07:55:28.10 ID:HoA1UmVv0.net
>>131
家畜層でも幹部になれば日当3万円出るらしいな

136 : ハーフネルソンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:01:20.13 ID:xLtzM9oE0.net
>>1
言論の自由万歳!

137 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:02:41.46 ID:h4GZi3UO0.net
TBSに法則発動するのかw

138 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:04:29.26 ID:MzcbkBFj0.net
仏罰てw

139 : ニーリフト(西日本)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:06:38.51 ID:Y5cNKcvE0.net
朝鮮人ご用達TBS報道番組

140 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:06:59.72 ID:NK0hrvH70.net
国の将来を憂いでるわけではない様がよく伝わりました
自分達の思想信条と違う事をしようとしている日本国に対して怒りの声を上げているという事ですね、只の反日鮮人集会ですね 集団ヒステリーで交番を襲撃した末裔にありがちな行動です

141 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:08:20.95 ID:jnRv4WPh0.net
>>65
神頼みしかないんだよ、もうw

142 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:09:56.38 ID:ccO45Vlf0.net
SEALDsって、「若者の自発的な連帯」とか「既存の団体とは無関係」みたいなこと言わなくなったのか。
化けの皮剥がれるの早すぎだろ。

143 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:11:25.41 ID:HHeotIZ+0.net
ワロタw
論理も何もなくただの友人の仕返しじゃねーか

144 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:21:11.56 ID:z0cVwSeW0.net
番宣とオカルトかよ

145 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:22:51.00 ID:Oh82BzBZ0.net
サヨク公認のテレビ局になっちゃったTBS
うれしいのか迷惑なのか聞いてみたい(笑)

146 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:27:31.65 ID:KGnSSQdA0.net
軽々しく天罰仏罰使うんじゃねぇよ

147 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:34:54.37 ID:76vWbKiU0.net
天罰仏罰言ってる時点で、自分達が宗教的(天罰や仏罰を信じている)って気付いてる?

148 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:36:45.54 ID:JNme/gHq0.net
大阪で自民党の候補応援してたじゃん・・・

149 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:50:02.11 ID:WBa6Qrjb0.net
シールズってラッスンゴレライと同等の一発屋じゃないの

もうすでに若者から飽きられてると思う

150 : ヒップアタック(長屋)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:50:49.96 ID:8m167p1d0.net
公明党に仏罰!!!

151 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:53:16.81 ID:VrvKXpgh0.net
 

警視庁公安部

何をやっているのか。
いつ自爆テロ敢行してもおかしくはない。

152 : タイガードライバー(山形県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:56:04.16 ID:NGJUqlCS0.net
なんだ佐高か
こいつが何言っても説得力無し

153 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:57:20.92 ID:+uHAb+Hx0.net
理解不能を通り越して気持ち悪さを感じるな
言葉の通り宗教なんだろう、もはや
止めはしないから人前に出てくるのはやめて欲しい

154 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:57:56.42 ID:DBaIf8XV0.net
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

155 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:59:59.67 ID:g8Ub8Vi/0.net
共産党には粛清()を

156 : ニールキック(広島県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:03:17.28 ID:PFDmx8Tc0.net
安保法廃止集会詳報(2)総がかり委員会・高田氏「韓国の市民とも連帯して戦争法廃止する」
http://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/151207/plt15120700140002-n1.html

日本の安保法制にどんな関わりがあるのか知らんがこいつらホント韓国好きだよな

157 : ドラゴンスクリュー(芋)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:03:29.05 ID:IiwSgWtJ0.net
>>2
菅のくだりが菅のいい話にしか見えないんだが何が言いたいのこいつ

158 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:04:02.66 ID:HoA1UmVv0.net
偏差値28号は◯害予告を受けてるって
設定じゃなかったけ?

159 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:07:08.46 ID:eB3eLo480.net
>>21
自分、"総括"に期待しちゃっていいっすか?・

160 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:07:25.46 ID:L/PbE0dR0.net
佐高は強い奴には媚びて分りやすいのがいい。

161 : TEKKAMAKI(長屋)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:10:40.36 ID:RJa1IBZX0.net
周回遅れの珍左翼とか左畜とか
サタカさんは笑えるよね

162 : ニーリフト(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:11:05.57 ID:w/zknO4s0.net
爆破予告を受けたアップルは、警察に通報してイベントを中止

殺人予告を受けたSEALDsは、警察に通報せずイベントを開催

SEALDs=人命軽視・テロ容認で遵法精神が欠落した政治団体

163 : 中年'sリフト(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:12:25.64 ID:nAPXAcpz0.net
>>156
そりゃあ、安倍も同じだろw

安倍首相、ロッテホールディングスの重光昭夫副会長の長男の結婚披露宴に出席
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151128-00000016-jij-pol

164 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:12:53.84 ID:aDV5Ytpz0.net
佐高は相変わらず下品だな
こいつ人格攻撃ばっかだし

165 : ニールキック(広島県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:15:14.08 ID:PFDmx8Tc0.net
>>163
それが同じに見えるとか頭おかしいんじゃねーの?

166 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:16:47.09 ID:OFlK8Pes0.net
過激派のイスラム教徒みてえだな

167 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:18:55.78 ID:8icUlMa7O.net
つい先週までは自民党を応援してたのに

168 : 中年'sリフト(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:19:14.66 ID:nAPXAcpz0.net
>>165
安倍はチョンに地方参政権を与えたいくらい、韓国が好きなのだがw

永住外国人への地方参政権の付与について日本側も法整備に努力することを表明。
http://www.sankei.com/politics/news/150710/plt1507100040-n1.html

169 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:20:12.66 ID:WQ5nanTo0.net
パ.ヨ.ク「アベ政治を許さない!アベはやめろ!」 →安倍内閣支持率またまた上昇 なぜなのか [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449443365/



支持率上昇ありがとうTBS(´・ω・` )

170 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:22:03.58 ID:/1XVRm//0.net
創価はチョンと日本人で割れたのか
公明が没落したらいよいよ自民単独政権か
あと半年

171 : ニールキック(広島県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:24:30.64 ID:PFDmx8Tc0.net
>>168
だから論点が違うってのがわからんの?
日本の安保法制にまったく関係の無い韓国人と協力して日本の安保法制を潰すって言ってるヤツと同列で語ってどうすんだよ
ああ、「こいつらホント韓国が好きだよな」ってトコだけに脊髄反応しちゃったのか、皮肉くらい読み取れよ

172 : 中年'sリフト(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:31:15.87 ID:nAPXAcpz0.net
>>171
>日本の安保法制にまったく関係の無い韓国人

韓国首相「日本・自衛隊、韓国に派遣可能」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151014-00000063-wow-int

関係、大アリですけど?

173 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:33:27.86 ID:eiDpu1cT0.net
シールズ「真言亡国、禅天魔、念仏無間、律国賊」

174 : ニールキック(広島県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:37:41.12 ID:PFDmx8Tc0.net
>>172
韓国人の民意が日本の法律に影響するとでも思ってんのか?
日本の法律だぞ?韓国関係ねーだろよ

175 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:42:07.01 ID:JNxb0avW0.net
> ゲッペルス

ヨーゼフ・ゲッベルス「」

176 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:44:56.76 ID:XF31Xtdu0.net
ぱよちん、sealsで共産党支持激減
ざまぁ
http://pds.exblog.jp/pds/1/201512/07/19/c0315619_921288.jpg

177 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:46:43.59 ID:lOwRvvR40.net
安保法廃止集会詳報(1)サプライズ登場の石田純一氏、勘違い?「重要“環境”事態法って何ですか」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151206-00000569-san-pol

安保法廃止集会詳報(2)総がかり委員会・高田氏「韓国の市民とも連帯して戦争法廃止する」 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151207-00000500-san-pol

安保法廃止集会詳報(3)シールズ女性「日本帝国100年の総括をしよう」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151207-00000501-san-pol

安保法廃止集会詳報(4)学者の会・三島憲一阪大名誉教授「住んでいない小さな島を尖閣、尖閣と騒ぐのは非現実的
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151207-00000502-san-pol

安保法廃止集会詳報(6)佐高信氏「安倍は使いものにならない秘書官」「自民党に天罰を!公明党に仏罰を!」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151207-00000505-san-pol

安保法廃止集会詳報(7)民主・福山氏「安保法廃止へ市民団体や政党は結集を」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151207-00000506-san-pol

178 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:47:07.42 ID:iXsq4zL3O.net
このアカい偏差値28(バカとも言う)を嬉々として紙面に載せる朝日新聞w

179 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:49:58.07 ID:yladffVm0.net
>>178
そりゃコイツ等の手綱を握ってるのが反日マスゴミだもん
東京新聞なんざ志位ルズには社内の会議室を無料開放してるらしいぞ

180 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:53:55.22 ID:OPiv7U920.net
最後まで読むに値しない
ただの悪口じゃねーかボケが

181 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:55:01.40 ID:7X3C8Vua0.net
創価よ集団ストーカーしたれ!こいつらに。

182 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:56:40.56 ID:6gJGzois0.net
佐高はまだ週刊金正日の編集委員してるのか?

183 : ボ ラギノール(西日本)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:59:38.73 ID:OcnD/cJN0.net
「基地外がおる…」

184 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 10:00:18.91 ID:HRBvLbzX0.net
せんそーほーあん はんたい!
ドンドンドドン!
あーべーやめろ!
ドンドンドドン!

次のバスが来ましたので、みなさんバスに集合してくださ〜い。

185 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 10:08:22.85 ID:MRtc9k3F0.net
中国様からもらえる報奨金をめぐって売国奴どもが見にくく争ってる

186 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 10:16:21.10 ID:HGW6u1bn0.net
岸井が受けたのは個人攻撃じゃないだろ
こいつ個人攻撃の意味解って無いだろ

187 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 10:39:23.35 ID:lm88iuJX0.net
シールズ界隈が頑張れば頑張るほど政権の支持が増える。
これは官邸が送り込んだ工作員だなwww

188 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 10:55:07.49 ID:nhTHflOR0.net
天罰や仏罰が望みならデモじゃなくて祈祷でもやっとけ

189 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 11:09:31.10 ID:yladffVm0.net
>>188
つか実際に呪詛で安倍政権を攻撃してた坊さん集団が居たなw
人を呪う時はコッソリやれと

190 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 11:19:50.17 ID:Rm3LJuEI0.net
岸井に喋らせろよw

191 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 11:39:22.87 ID:OB/dXsak0.net
相当追い詰められてるな、断末魔が心地良いww

192 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 12:02:26.66 ID:RNL71/t70.net
血税を海外及び国家公務員・経団連に垂れ流し国民(国家公務員・経団連関係者は除く)の福祉に使わない自民公明党は圧倒多数の日本国民の敵である!

193 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 12:12:48.81 ID:NKkoUWL+0.net
他人に天罰・仏罰とか言ってないで自分が霊的生まれ変わっておいで

194 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 12:41:35.24 ID:bY9KqpBQ0.net
TBSやテレビ朝日がこいつらを支持するなら、

こいつらと同じレベルの人間だと思われることになる。

195 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 12:41:45.79 ID:lLfHUYJE0.net
日曜日はサンモニ

196 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 12:44:01.14 ID:GwAmUEwD0.net
オウム真理教みたいだな
元々カルト集団だったけど

197 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 12:51:41.64 ID:9MMIz0Yt0.net
岸井? ああ、あのスダレ満月おやじか

198 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 12:53:40.07 ID:Pk5Gn4tB0.net
>>196
消費税廃止だ〜歌って選挙活動していたオウム
戦争法案廃止を謳ってデモしてるしーるず

どっちも子供騙し過ぎるわ

199 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 13:26:22.97 ID:skW5nJXP0.net
>>2
> 「岸井成格が私的に開いている勉強会に、わざわざ菅はやってきて、最後までいて、そのころは
>沖縄県知事の翁長(雄志)さんにも会う暇がないほど忙しいときだったはずだ。それなのに最初
>から最後までいて、岸井に『いいお話を聞かせていただきました』というふうに言ったそうだ。


なにがいやらしいんだ?

200 : ストレッチプラム(京都府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 13:49:58.64 ID:Z+aLJj8o0.net
もう気持ち悪いとしか言えないわ、こいつら

201 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 13:54:43.94 ID:Qo69Qj/T0.net
>>1
スレタイ正義過ぎ!

202 : キン肉バスター(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 14:00:18.09 ID:gvnL6EDE0.net
ニュース報道と紛らわしいバラエティ番組は禁止にするか
テロップで常時これはバラエティですって注意書き入れとけ
だったらどんな偏向コメントでも垂れ流していいよ

203 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 15:59:28.37 ID:u160jhYW0.net
ついに神様仏様頼みか……
んで神も仏も裁かないなら自らが…となって暴走しそう

204 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 16:10:12.14 ID:Cw7gTUB60.net
『SEALDsが政治団体になりました@』渡邉哲也
https://www.youtube.com/watch?v=XblzAHp--ds

205 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 16:57:52.80 ID:4OR/GcdT0.net
佐高といえば都知事選で共産党と内ゲバしてたなw
https://twitter.com/bcxxx2/status/433985979750162432

206 : アキレス腱固め(沖縄県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 16:59:21.10 ID:UYF55ze/0.net
番組降ろされるからといってもチョビヒゲやりたい放題だなww

207 : 逆落とし(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:02:08.74 ID:Hc7U2U8V0.net
こいつら実質安倍の応援団だろw
反安倍政権の論者はこんなき基地外揃いなんですよ!って強調して
反政権の世論を封じ込めるために活動してるとしか思えない。

まともな左派やリベラル勢力の足を引っ張りまくってるわ

208 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:21:43.09 ID:r/ytLeIQ0.net
どんな思想を持っててもいいが
テレビで煽動するのはアウト

209 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:25:47.19 ID:gzmhtoa70.net
岸井はなんかコメントしたのか?
言論には言論で対抗するべきだと思うが

210 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:29:58.43 ID:BIQNZkI20.net
天罰って
神様気取りか

211 : デンジャラスバックドロップ(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:29:59.89 ID:4IMpdj9z0.net
佐高信て、政治や社会を語るんでもなんでもなくて、
いつも単に個人の悪口言ってるだけだよね。

212 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:31:14.87 ID:wxUIzodu0.net
はは、正体を現したか化け狸ども。

213 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:43:45.40 ID:ycpxBhyA0.net
公明党に仏罰、だけは評価する

214 : 稲妻レッグラリアット(長屋)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:49:25.97 ID:8LaZo5xz0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

215 : キングコングニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:50:56.33 ID:tOw8F/XA0.net
>1
◆SEALDs、パリのテロで「暴力による報復は間違い、米国追従するな、ヘイトスピーチは良くない」と訴え
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1447558041/

  ↓
[15/09/14] SEALDs女子、「日本はドイツを見習って謝罪しろ。シリア難民も受け入れろ。」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442222520/
そういえば・・、

  『 もっと難民や脱北者を受け入れよう! 』とか、
  『 不法滞在者11万人を合法化させよう! 』とか
  『”人種差別禁止法”で外国人ヘイトやデモをやめさせよう! 』とか主張してて、
国会で 『 移民の検討をどうか 』と安倍にもちかけていた民主党・・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

民主・菅元首相 「日本は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442126938/
民主・岡田代表 「日本も難民受け入れを。安倍政権の金銭面に限定した支援内容を批判」
http://da ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443690831/

【15/09/30 国連総会】 安倍首相 「シリア難民の日本受け入れは?」と問われ、
 「日本は移民を受け入れる前に女性や高齢者の活躍、出生率を上げていくのが先だ」と慎重発言
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1443617759/

216 : バックドロップ(三重県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:53:04.90 ID:0OhJp1Qj0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61lItAadhSL.jpg

217 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:56:58.35 ID:MiIs8a3Y0.net
NEWS23岸井は、読売・産経の意見広告に対する回答したの???

218 :名無しさんがお送りします:2015/12/07(月) 20:43:31.88 ID:WZa37BOLR
岸井成格、大宅映子、加藤紘一、鈴木邦男
こいつら、北朝鮮に拉致され日本へ帰国した拉致被害者を朝鮮へ帰せと発言した連中

219 : ブラディサンデー(三重県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:08:17.67 ID:nVKfTkg70.net
創価は公明から離れて新党でもつくるのかね

220 : サソリ固め(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:30:13.93 ID:BjtEhZl40.net
一度見た人はNGにしてね。

拡散が目的で初見の人が対象だからね。

爆破予告を受けたアップルは、警察に通報してイベントを中止

殺人予告を受けたSEALDsは、警察に通報せずイベントを開催

SEALDs=人命軽視・テロ容認で遵法精神が欠落した政治団体

滑稽なのが、庇護者を標榜するしばき隊と弁護士が
【SEALDs=人命軽視・テロ容認で遵法精神が欠落した政治団体】の称号を与えた件w

221 : キングコングニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:34:09.46 ID:h7LSZSde0.net
公明党に仏罰だけは、同意する!

222 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:35:37.57 ID:x+/H4X2B0.net
>>159
はい、ご期待ください!

223 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:36:21.83 ID:h68cd6/N0.net
創価は集団ストーカーしてる場合じゃない

224 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:37:15.81 ID:Lhv7Cb8IO.net
『実は…!、プロレスでした!♪(笑)』
愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/カルト催眠術&カルト周波数ありがとう!♪鱗〜!翼〜!♪\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
(祝)ゴイム強制収用所番外地バンジャイ!♪\(^o^)/ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
イスラエル大帝国ISIS第三神殿復活おめでとう!♪
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
甦る卍ラストバタリオン&約束の地おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
東方のゴイム牧場強制モルモット実験(試験場)大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
田布施システムバンジャイ!♪\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 全世界を敵に!。ハ〜ゲンダッツ万歳!、変態十字軍万歳!、プルプル騎士団万歳!、返り咲いた真の破壊神万歳\(^o^)/究極の究極へ!アルマゲドンへ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!♪(笑)

225 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:37:24.68 ID:MrgQeyQD0.net
TBSの報道はひるおび以外は全部酷いよw
個人攻撃されたとかってごまかすな

226 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:44:14.91 ID:Lhv7Cb8IO.net
シールズ「本当はネ(*^O^*)…雇われただけ♪、実は…みなさんの刺客でした!ちゃん♪ちゃん♪(笑)」

愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
(祝)ゴイム強制収用所番外地バンジャイ!♪\(^o^)/ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
イスラエル大帝国ISIS第三神殿復活おめでとう!♪
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
甦る卍ラストバタリオン&約束の地おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
東方のゴイム牧場強制モルモット実験(試験場)大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
田布施システムバンジャイ!♪\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 全世界を敵に!。ハ〜ゲンダッツ万歳!、変態十字軍万歳!、プルプル騎士団万歳!、返り咲いた真の破壊神万歳\(^o^)/究極の究極へ!アルマゲドンへ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!♪(笑)

227 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:48:31.25 ID:/rk15RwI0.net
>>216
タイトルがテリー伊藤のパクりなんだよな
センスねえなあ佐向

228 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 00:19:00.75 ID:tEHoJh+g0.net
>>2
>TBSのNEWS23にチャンネルをあわせてほしい。


合わせたらダイナムのCMが流れてたw

229 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 00:24:35.86 ID:zwGRhNh70.net
そもそも創価学会は仏教なの?

230 : ファイナルカット(長屋)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 08:29:48.17 ID:+Rrf2ryp0.net
公明党に仏罰を!

231 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 08:30:30.71 ID:jeCweqhQ0.net
知能の低い猿だね シールズといかいう無能集団

232 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 10:18:05.46 ID:tEHoJh+g0.net
           ,,.-─/\─--、     
           ==/ 仏罰\==  
          i 0  ̄ ̄ ̄ ̄   i
           |   .,,,, ・ ,,,,, .   |  
          r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ:    
          ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ 
          ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ    
           ヾ ヽ/___U__ |Y//    
            ヽ、ヽ´--ノ`iノ|     TBSは死んだ
           _, 〉ヽ '.⌒'ノ/|     
         __,,ィ' ト `ニニ/:..ノ|ヽ、_ 

233 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 10:22:45.79 ID:SR20RZmm0.net
SEALDs大好きネトウヨは
彼らの100分の1でもいいから
リアルで行動してみたら?

234 : ニールキック(石川県)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 10:34:52.23 ID:DHcu2S5r0.net
星浩はとんだとばっちりだなw

超エリートコースの膳場はスルーなのも面白い。
今やってる民放のニュース番組の女性キャスターの中で一番のエリート
コーストを歩んでいるのが膳場だがw

235 :名無しさんがお送りします:2015/12/08(火) 15:18:47.47 ID:72AjaCEl2
公明党は仏教じゃない
ただの宗教団体

236 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:01:27.14 ID:0+hP/uil0.net
>>233
こぴぺナガサキww

総レス数 236
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★