2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国テロ犯のチョン「トイレを確認しに来た」

1 : キン肉バスター(香港)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:32:23.18 ID:S8mqF6yj0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

靖国神社爆発音事件で、建造物侵入容疑で逮捕されたチョン・チャンハン容疑者(27)は警視庁公安部の調べに対し、
「日本の記者から質問を受け、靖国神社のトイレを確認しに来た」と再入国の理由を供述していることが9日、分かった。

(2015/12/09-18:17)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015120900715

2 : テキサスクローバーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:33:25.37 ID:croMzxY60.net
  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛

3 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:33:33.06 ID:bKgHKvSv0.net
戦犯は日テレ

4 : キン肉バスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:33:34.89 ID:4y+gu3GdO.net
(^ν^)トイレを見にきた!

5 : 超竜ボム(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:34:08.08 ID:lAvNz6pm0.net
流したかどうか忘れて見に行くことはある

6 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:34:20.60 ID:2Tk6lc7r0.net
あー結果を知りたかったのかw

7 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:34:31.83 ID:VVhdd1l+0.net
キチガイの考える事は理解出来んだろ。。

8 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:34:48.15 ID:32HtKtZN0.net
観光スポットだもんな

9 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:34:50.90 ID:rsWVIMKM0.net
ホントは韓国政府に命じられたんだろ
このままじゃ韓国政府が日本に金の無心できなくなるから
日本に行って逮捕されて来いって言われたんだろ
民潭の強力な弁護士がついてすぐ無罪放免になる台本できてんだろ
じゃなきゃこんなにすぐにノコノコと再入国するかっつの

10 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:34:58.77 ID:QNygmieB0.net
バカなのかな?

11 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:35:12.62 ID:RJS8yVAF0.net
韓国政府に怒られて仕方なくだろ

12 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:35:16.25 ID:oI/Ih65p0.net
YOUは何しに日本へ?

「トイレを見に」

13 : ファイヤーバードスプラッシュ(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:36:15.64 ID:YtGiuE650.net
池沼か?

14 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:36:18.80 ID:snQclECz0.net
散々報道されてるのに確認しに来たってのは無理がありすぎるだろ
普通に引き渡せよ気持ち悪りーな

15 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:36:31.89 ID:5DcyQ2F+0.net
死ね❗糞チョン

16 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:36:58.49 ID:jAegagTH0.net
またうんこの話かよ

17 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:37:19.56 ID:e0JYeqfO0.net
そう言えって言われたのか?w

18 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:37:37.07 ID:RDBQCDKJ0.net
韓国人が靖国神社に行くと逮捕される
テロをすれば日本で逮捕される
テロをしなければ親日罪で韓国で逮捕される

19 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:38:21.76 ID:tXKNl2+G0.net
犯罪者は現場になんちゃら

20 : 垂直落下式DDT(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:38:44.58 ID:xUL9s0vu0.net
犯人は現場にもどるという

21 : ハーフネルソンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:38:47.23 ID:Dopqfu+y0.net
ホシは現場に帰るか

22 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:38:56.15 ID:jNNMoSN70.net
靖国よりトイレに執着していたのでは?

23 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:39:14.34 ID:AuFU6rIC0.net
計画してたよりも被害が小さかったからか?

24 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:39:47.40 ID:0tWRmTzg0.net
確認しに来たのか(´・ω・`)
ゲロっちゃえば楽になれるのに

25 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:39:55.25 ID:RDBQCDKJ0.net
もしかしてだけど韓国では日本製のウンコの方が価値が高い?

26 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:39:59.34 ID:DY/LwN6j0.net
盗撮目的の方が罪は軽いしな

27 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:40:26.37 ID:J75ppkPx0.net
ウンコを食べに来たって?

28 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:40:34.87 ID:xXJe/4En0.net
頭が弱そうな奴だな

29 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:40:39.08 ID:mH1gHHI80.net
何もしてなかったら見に行く必要ないしな
これは黒すぎるわ

30 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:42:22.35 ID:ozzI8oVN0.net
チャーハンとかふざけてんのかよ!

31 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:42:34.99 ID:anmZZnhk0.net
決定的な証拠がないと、このままトボけられたら釈放になりそう

32 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:42:58.71 ID:BiE7rMDr0.net
お便器族

33 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:42:59.50 ID:2t3A8J/M0.net
チョンは便所が好きだなあ
そんなにクソがいいのかね

34 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:43:00.10 ID:inYwTCwB0.net
ウンコ喰いにか

35 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:43:03.57 ID:NSQE3FB30.net
本当に意味分からんな

36 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:43:36.42 ID:inYwTCwB0.net
>>32
エッ便器族?!

37 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:43:36.49 ID:/mGJawKN0.net
>>9
コレだな。

38 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:44:22.42 ID:V4tLD9rC0.net
爆発「音」だとか不自然に濁した報道されてるから失敗したと思って確認しに来た?流石に無理ある理由だと思うが

39 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:44:41.52 ID:Gt2qVLGS0.net
チョンのチャーハンって何だよw

キムチチャーハンってかw

裁判なんかやらないで、射殺でいいよっ

40 : ハーフネルソンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:46:03.74 ID:Dopqfu+y0.net
靖国神社爆発音事件で、建造物侵入容疑で逮捕されたチョン・チャンハン容疑者(27)は警視庁公安部の調べに対し、
「日本の記者から質問を受け、靖国神社のトイレを確認しに来た」と再入国の理由を供述していることが9日、分かった。

(2015/12/09-18:17)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015120900715

>トイレを確認しに来た


エベンキだけにww

41 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:46:56.07 ID:72a8Rk+V0.net
なんだ韓国人の至高の趣味ウンコチェックだったか

42 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:47:29.63 ID:mDquzzNA0.net
テロの容疑者が簡単に飛行機乗って日本へやって来れる事が異常だろ
ハイジャックされたらどうすんだよ
韓国政府は何で出国させたんだ

43 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:47:59.59 ID:rNX6CurF0.net
ホモの戦没者もいるんだから
トイレもお祀りすべきだと思う

44 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:48:31.23 ID:lNzYx+4h0.net
ホンマに便所が好きな連中やでコリアン

45 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:48:41.34 ID:Mmr8KOR70.net
テロリスト匿ったら世界情勢的に許されないと思っただけだろ

46 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:48:46.06 ID:sibNkXdw0.net
チョンなのにチャーハン。

47 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:49:13.38 ID:3AhNQqSOO.net
チャンハン、ビビッてトイレでバン!

48 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:49:18.06 ID:O8ylTCNu0.net
NHKのチョン容疑者ってテロップで飯吹き出す寸前だったやないか

49 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:49:31.20 ID:GgSM1hv70.net
大人の事情

50 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:50:01.52 ID:HuZ/FVhf0.net
意味が分からない行動でもない
完全に身元が割れてるので逃げ回っていると騒動が余計大きくなる
だからここは捕まって事件の鎮静化をはかるのがいいと考えたんだろう
それが自分の意思か誰かの思惑かは分からんが

51 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:51:02.17 ID:hU317qwm0.net
韓国に捨てられたって感じなのかね?

52 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:52:39.16 ID:ap3Gh8K80.net
韓国政府としては引渡しできないが外交問題にはしたくない→自分で行けやゴラァ!

53 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:52:41.58 ID:gTrnkM320.net
そりゃあトイレ爆破してなければ周りから靖国に参拝した親日派扱いされるからな

54 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:53:00.11 ID:1d4yG+RK0.net
韓国政府の火消しだよなぁw

55 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:53:07.10 ID:4m5YuCgO0.net
クネに日本に出頭しろ
と言われたに等しいんだろwww
あの民族らしいわwwwカスwww

56 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:53:09.79 ID:Ss7cvImv0.net
>>9
国士様の登場を期待する。

57 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:53:28.83 ID:gIMneptz0.net
チョンの排泄に対する執着は異常

58 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:55:42.58 ID:sG9WQq0/0.net
俺もウンコしたあとはどれくらいのが出たか確認するが、同じようなもんかな

59 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:56:13.34 ID:yVIKALfH0.net
チョンとは何だチョンとは
と思ったら本当にチョンだった

60 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:57:19.43 ID:jZ8ZnTrh0.net
犯人はチョン

2chの的中率100%だった

61 : ブラディサンデー(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:57:20.02 ID:o8cq7rDz0.net
>>3
関西よみうりも一緒に調べ上げられたらいいのにな
「ミヤネ屋独自のルートを使って男性の電話番号を入手!」てバカだろあいつら

62 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:57:30.59 ID:vGN7eBJL0.net
イイから〇せよ。

日本にいる朝鮮人全員

63 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:57:44.27 ID:H5x9Hiod0.net
トイレに入って爆発とか浦安鉄筋家族の国会議員かよ

64 : ブラディサンデー(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:59:15.22 ID:o8cq7rDz0.net
>>42
>韓国政府は何で出国させたんだ

派遣かな?

65 : エクスプロイダー(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:59:17.57 ID:5ALT2vIa0.net
NHKでチョンチョン連呼してて草生えたw

66 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:59:17.96 ID:SKvb2FYj0.net
アホちゃうか

67 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:59:21.37 ID:gfxqrBRs0.net
チョンやん

68 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:02:51.73 ID:hwf6H2FX0.net
>>9
裁判員裁判で皆んな帰化人を選ぶんだろ

69 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:06:05.44 ID:p5V3p33E0.net
犯罪者はいつもチョン。チョンはチョン。
それにしてもこのチョン。チョン・チャンハン。
チョン1人でこんなことができるはずがない。
チョン容疑者はかつて韓国空軍に所属していたが、
今は借金もあった人物。
そんなチョン生物が、爆発物を日本で用意して、韓国に逃亡、
日本に再入国する往復の航空券を用意できるわけがない。
ウリスト教など他の組織が用意してチョンを利用したと考えるのが妥当。
韓国内では、安倍総理が企てたと騒がれているが、どちらにしても
チョンは利用されたんだろうね。

70 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:06:38.25 ID:Dxec8jve0.net
>>9
そう言うことかトン

71 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:08:05.67 ID:dMVSHQlZ0.net
テロの実行犯が出入り自由な国それが日本!YES!

72 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:08:54.42 ID:X6n5CQIP0.net
これは基地外無罪を狙っているのか?
精神鑑定うんぬんとか?

73 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:09:08.44 ID:ddtk3Tgp0.net
こいつ電話の対応といい頭悪すぎるだろw
まあ韓国人だからと言われたらそれまでなんだが

74 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:09:48.65 ID:zo1Fg/Il0.net
                   ,r'ニニニヾヽ、                 //ニニニヽ、
                     ("´ ̄ ̄ヾ))     _____   ((/ ̄ ̄`゙`)
                     |   、ィ_ノと)'   / "\, 、/"\  (つ(_,,ア   |!
                   i|   ` イ_/  / (◎、)、 ,(,◎ )\. \_Y   |!                      ┏━━┓┏┓┏┓
┏━━┓     ┏┓┏┓  .ヽ、  ' (  /   `゙(__.人__)'"   \ / `  /        ┏━━━━━┫┏┓┃┃┃┃┃
┗━━┛ ┏┓┃┃┃┃    \  \l     i|    |!     l/   /             ┗━━━━┓┃┗┛┃┃┃┃┃
┏━━┓ ┃┃┗┛┗┛  ┏━l|\   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  /|ll!━━┓              ┃┣━━┛┃┃┃┃
┗━━┛ ┃┃  ┏┓    ┃     \  ヾ   `ー一'´  ィ   /        ┃┏┓┏┓┏┓    ┃┃.    .┃┃┃┃
         ┃┃┏┛┗━┓┗━━━ ヾ、    ``"´     ./━━━━━┛┃┃┃┃┃┃     ┃┃   .   ┗┛┗┛
 ┏━━━┛┃┗┓┏┓┃        |!  Y           ィ |!          ┗┛┗┛┃┃.┏━┛┃       ┏┓┏┓
 ┗━━━━┛  ┃┃┗┛    ,.  '  、/               ヾ              ┏━━┛┃.┗━━┛       ┗┛┗┛
               ┗┛     ゚, i! `| ゜、l!              i|!; ゚ ゜ 。|li '      ┗━━━┛

75 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:10:41.43 ID:wZt5iU3H0.net
じわじわくるなw

76 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:11:40.74 ID:HEwLp6v20.net
犯人引渡し要求が届いたら従っても断っても面倒な事になるから
半島警察から所払いをくらったんだろう

77 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:12:14.95 ID:p5V3p33E0.net
>>9

78 : ジャンピングカラテキック(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:12:27.62 ID:H2zovmMf0.net
犯人は犯行現場に戻るってやつ?
放火犯は必ず野次馬の中にいて火事をながめて喜んでるというアレ?
一般的な犯行心理と思ってたけど、もしかしてテョンの特殊心理?

79 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:12:38.33 ID:Xzz9gech0.net
テロリストは匿えない、かと言って犯罪者として日本に引き渡すのも世論が許さない
てめぇの足で逮捕されに行け、ってことなんだろうな

80 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:13:02.06 ID:CXzS7/gN0.net
テレビの番組欄で韓国人逮捕が結構出てるな
流れ変わったのかな

81 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:13:27.97 ID:15QI+FIh0.net
韓国!中国!沖縄!原発ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!韓国韓国韓国ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!朝鮮人たんの糞色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!ぱよぱよしたいお!ぱよぱよ!ぱよぱよ!髪髪ぱよぱよ!エラエラぱよぱよ…ちんちんちーん!!
世界大戦の韓国たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
平昌五輪決まって良かったね韓国たん!あぁあああああ!かわいい!韓国たん!かわいい!あっああぁああ!
慰安婦の銅像も設置されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!強制労働なんて現実じゃない!!!!あ…慰安婦も独島もよく考えたら…
慰 安 婦ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ぱよぱよちーんぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?銅像の慰安婦ちゃんが僕を見てる?
銅像の慰安婦ちゃんが僕を見てるぞ!韓国ちゃんが僕を見てるぞ!銅像の朝鮮人ちゃんが僕を見てるぞ!!
銅像の慰安婦ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には韓国ちゃんがいる!!やったよパククネ!!ひとりでできるもん!!!
あ、沖縄の基地ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ将軍様ぁあ!!ゲ、原発!!沖縄ぁああああああ!!!鳩山ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ韓国へ届け!!祖国の韓国へ届け!

82 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:14:14.87 ID:engbBl2U0.net
Youは何しに日本へ?

83 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:14:41.75 ID:SIZjSSIO0.net
>>12
クソワロタww

84 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:14:51.15 ID:GbpwTAy+0.net
無実な同胞が日帝に拉致されたニダと騒ぎ出すんですね(´・ω・`)

85 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:14:56.91 ID:7WltMa9t0.net
低能サヨ発狂

86 : エクスプロイダー(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:15:09.58 ID:5ALT2vIa0.net
>>80
7時のニュースはNHKにしては珍しく詳しく報道していたな
爆弾まで図解入りで

87 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:15:35.69 ID:dMVSHQlZ0.net
>>80
テロの文言入れてないだろ
あくまで建造物侵入容疑であり爆発音事件()の参考人にすぎんし今までより酷い流れだな

88 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:15:40.76 ID:Eh/XzeYk0.net
この往生際の悪さ、間違いなく朝鮮人

89 : レインメーカー(長野県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:16:42.12 ID:dgh3VKsG0.net
テロする前の下調べか

90 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:16:46.08 ID:Kw+X9EdT0.net
本当に犯人か疑いたくなるレベル

91 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:17:26.11 ID:O5nlpzFr0.net
やっぱりトイレが好きなんやなぁ

92 : ダイビングエルボードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:17:46.91 ID:Z3BgnVbC0.net
新嘗祭に来た人や、七五三で来た子供の死骸が無いか、確認しに来たんだろ。
日本人を狙ったテロだって言えよ。

93 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:18:35.88 ID:LHtC4+YZ0.net
死刑で

94 : ローリングソバット(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:20:16.88 ID:bVBQmstk0.net
>>9
ここでまさかの実刑判決
「話が違う!」とチョン容疑者火病、抗議の焼身自殺
チョン政府「日帝の不当判決による犠牲者、謝罪と賠償責任」

ここまでテンプレ

95 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:20:25.70 ID:lYH2PQLN0.net
プーチンはISなんかより朝鮮半島に核落せよ

96 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:20:52.91 ID:2CTX0WC+0.net
これで韓国に帰えりゃ英雄w

97 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:21:11.80 ID:ThvjN8u00.net
入国カードに「トイレを見に」と書いたんだな

98 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:21:37.11 ID:TfnhI9bH0.net
なるほど、日本のマスコミでしか報道してないから身バレしてるの知らなかったんだろうな
普通にバカなんだね

99 : ブラディサンデー(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:22:27.44 ID:o8cq7rDz0.net
>>80
「戦争の負の遺産ガー」「戦争法案ガー」
この流れ、来ると思います

100 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:23:08.85 ID:PLvXPPx20.net
中学生の万引きの言い訳レベル

101 : エクスプロイダー(長屋)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:23:49.47 ID:xoSszx1b0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

102 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:24:04.76 ID:/XcirP4n0.net
どうせ、テロリストを無罪放免する無能っプリを発揮する日本だろ
オウムの残党も放置だし、運び屋は無罪とか斜め上判決だしたり命の軽い国だなぁ

103 : セントーン(家)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:24:59.38 ID:sNHJj3SS0.net
>>73
靖国攻撃すると韓国では英雄扱いだからこういう態度になる

104 : スターダストプレス(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:26:01.60 ID:/ZMZqn+l0.net
爆発 音 事件ってなんだよ?
無差別爆破テロで殺人未遂だろ

それと日本国内で起きた事件が裏で話ついてて
なあなあで済まされそうなのがホントに問題
チョッパリちょろいニダで今後もこんなこと起きるし
靖国危険だってことで自然に足も遠のくしで

105 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:26:32.61 ID:Y+nqPtpw0.net
日本の刑務所に入れるの?
送り返せよ

106 : 逆落とし(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:28:04.84 ID:NVvxhsHp0.net
息を吐くように嘘を付くチョン そんな嘘誰にでもバレてるぞ
外交問題にして世界中に拡散しろよ

107 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:28:27.81 ID:P/uV+0+d0.net
おかしいだろこいつw

108 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:29:01.86 ID:ZXrd8d2o0.net
ヤフーニュースで確認しろよ

109 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:29:11.07 ID:fvHe8fGj0.net
日本のトイレ綺麗だもんな
わかる




なわけねえだろw

110 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:29:48.46 ID:VUdLheGV0.net
韓国では報道してなかったのか?

111 : 逆落とし(熊本県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:32:33.79 ID:DEBgSlSx0.net
やっぱウンコリアン大好きウンコリアンだな

112 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:38:43.25 ID:KHpq5z8h0.net
爆発音がしてトイレの天井が吹き飛んで出火もした
ならば、これは明らかに韓国人チョンに
よる時限発火装置付きの
自作のパイプ爆弾による
爆破テロ殺人未遂事件だろう。
爆発の時にトイレに人がいたならば死傷者が
出ていもおかしくない。

113 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:39:58.49 ID:9jWLxD+u0.net
犯人は現場に戻る

114 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:40:49.18 ID:o0XdjA3g0.net
なんだよ靖国神社爆発音事件って
ちゃんとテロって呼べ

115 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:41:04.89 ID:EcfTEu8m0.net
>>79
まあこれだと思うが
そもそも決定的な証拠がないので起訴されるかどうか不明

116 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:41:24.10 ID:V2Uhz4OJ0.net
意味不明w

117 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:42:50.15 ID:etwDAjjK0.net
テロリストの扱い方一つにしても異常な国だなバカンコクは。「反日無罪」と正直に言えよ。

118 : ローリングソバット(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:43:19.94 ID:bVBQmstk0.net
>>113
それにしたって、自分に疑いかかってると分かった上で戻って来るとか・・
韓国ソースの「犯人は韓国人じゃない」って記事信じちゃったのかな?
全くもって理解に苦しむ

119 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:44:12.49 ID:dj6Nz/8w0.net
んーでもこれってただの騒音で
テロじゃないっってなりそだね

120 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:44:30.68 ID:kJHndnGX0.net
腹減ったから立ち寄ったんじゃないの

121 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:44:42.22 ID:etwDAjjK0.net
いいアイデア思いついた。半島テロリストを収容する牢獄を尖閣に作ってぶち込もう!

122 : 栓抜き攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:45:38.76 ID:oA8qRt6U0.net
もしかしてこの爆発音とはこのチョンの放屁だったのではないか

123 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:46:59.25 ID:fJbCYXcG0.net
まーたチョンかって思ったら本当にチョンで苦笑い

124 : ドラゴンスリーパー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:47:41.82 ID:SagsWYLlO.net
爆破事件じゃなくて爆発音事件ってどうなってんだよ?
バカチョンはパリのテロとかも銃声事件とかだと思ってんのか?

125 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:48:48.29 ID:5WMTKBob0.net
日本の刑務所 【囚人内訳】
        
32%が 在日朝鮮人
21%が 日帰化人
33%が 支那人
11%が 他外国人
3%が  日本人

この国籍がハッキリしている32%を真っ先に送還しよう。
奴らは日本の税金で飯を食っている。

        ↓

新・中国朝鮮人犯罪ブログ
http://ameblo.jp/ck-crime2/

126 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:51:49.70 ID:etwDAjjK0.net
チョン・炒飯まるで中国のコバンザメみたいな名前だなw

127 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:53:49.14 ID:1SKVYNae0.net
バカチョンって名を体で表すやつだなw

128 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:54:20.03 ID:o/UEU5Jg0.net
小林製薬トイレその後に

129 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:56:36.29 ID:qE9Raswr0.net
さっさと獄門晒し首にしろ

130 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:59:22.13 ID:jyN6hXKjO.net
帰りの飛行機の予約してた見たいだけど、以外と報酬をもらいに来たとかじゃないかな?背後関係おえるかね

131 : シャイニングウィザード(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:59:49.25 ID:b/TyPNfkO.net
>>118
韓国で説得されたんじゃね?
引き渡す引き渡さないで揉めたくないだろうし
引き渡したら国民がファビョるし、引き渡さなかったら日本にテロ支援認定されるし

132 : ストマッククロー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:00:57.07 ID:/nBx7vZ60.net
真面目に観光として靖國にくる韓国人っているの?

133 : キン肉バスター(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:03:41.22 ID:c3xhaNoh0.net
え、これまじで!?

アンネの日記全国破りまくり事件のように
ウヤムヤになると思ってたわ。

適当な帰化在日を差し出して…。

134 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:04:31.51 ID:/F3dqRzW0.net
どう見ても政府絡みですwwwww
諜報員のテロリストって白状してるようなもんだよなw

135 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:04:36.92 ID:ilvd5CRc0.net
おどろき

136 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:07:04.29 ID:+ujC8Ixi0.net
本物の馬鹿チョンですな
ありがとう、再確認できたw

137 : スターダストプレス(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:11:55.97 ID:IEMWg4ic0.net
さっき7時のnhkニュースで容疑者の名前読み上げる時に、一瞬口ごもってたな。笑いをこらえるのも一瞬でさすがプロだと思ったよまじ。

138 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:12:50.41 ID:tnY2dYAn0.net
基地外の振りをしているのか

139 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:13:34.10 ID:e6LpxReZ0.net
バカ過ぎる

140 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:14:04.16 ID:pNUlxyrk0.net
>>137
チョンのチョンだから言葉選ぶだろw

141 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:14:12.82 ID:ratSnrLd0.net
韓国が犯人引き渡し拒否を期待していたのに残念だわw

142 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:17:31.74 ID:vmI12lMO0.net
>>131
そんなの完全な憶測でしょ
ふつうに考えたら逮捕されると分かってて日本にくるわけない
韓国で刑務所入れば英雄なのに

143 : 河津落とし(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:20:15.23 ID:kNu80gpq0.net
韓国人を見たらテロリストじゃないかと疑った方がいいな。

144 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:23:23.50 ID:XEiZ+iDn0.net
引き渡しとなると国民から叩かれるから日本に無理やり自分から行かせたんだろ

145 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:23:36.47 ID:0g87jIug0.net
今回の件で
韓国人=テロリスト
そうでなければ
韓国人=トイレ好き
という方程式が出来てしまったな

146 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:24:03.88 ID:yczoEObg0.net
犯人引き渡し拒否するとこのご時世テロ容認国家としてえらいことになるだろうし、かといって素直に引き渡すと国内世論から袋ただきに合うだろうから強制入国させたってところかね

147 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:24:50.97 ID:B97di7V80.net
>>142
韓国の刑務所に何罪で入るの?
日本で裁判受けて小便刑で韓国に戻ったほうがよほどチヤホヤされるんじゃないの?
おそらく求刑が軽くなるよう日韓の間で調整済み
日本は韓国に貸しを一つ作る代わりにこの件は深追いせずに有耶無耶にする

148 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:28:56.44 ID:xthLCyaI0.net
まともに爆発してたら七五三の子供何人か死んでたかもしれんぞ
懲役16年くらいでイイよ 税金でメシが食えるんだからいいだろ

149 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:32:05.62 ID:nLRZzvxE0.net
日韓の犯罪人引き渡し条約の件だろうな。
一度韓国は政治犯という名目を使って中国人の引き渡しを拒否した事実がある。
これは日本にとって条約破棄に他ならない行為だが、日本政府は大人の対応をとった。
靖國神社攻撃は韓国人にとって、ある種の英雄的行為なので、政治犯にしたくない。(世論の批判を買いたくない)
しかし、前回の件で日本に相当な不信感を与えている。
だからあえて出国させて日本側に逮捕させる事で、韓国政府の不関与を演出したのだろう。
実に韓国人らしいやり方だよ。

150 : フロントネックロック(長崎県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:34:26.40 ID:SwvgeEki0.net
「君を笑いに来た」くらい云えよ

151 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:34:53.92 ID:qtqHMfWRO.net
>>60
200%だろ

152 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:35:59.81 ID:gAgeeHG30.net
>>148
爆発物取締罰則で無期懲役コースですね!

153 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:36:14.99 ID:zSqctWgf0.net
池沼なのか

154 : エクスプロイダー(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:38:04.21 ID:5ALT2vIa0.net
偶然に決まってるニダ!

足取り
ttp://up3.viploader.net/pic/src/viploader1261222.jpg
ttp://viploader.net/pic/src/viploader1261223.jpg

東京大行進2013 /9/22
靖国神社放火未遂事件(韓国人のトルエンによる放火未遂) 2013/9/22

東京大行進2015 /11/22
靖国神社トイレ爆破事件(韓国籍の男による爆破テロ) 2015/11/23
   /|:: ┌──────┐ ::|  
  /.  |:: | ∧_∧. 偶然 | ::|     
  |.... |:: |<丶`∀´>   | ::|
  |.... |:: |(    ).   | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|       東京大行進とセットになってるっぽい?
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧   ・・・ってのはマジなの? 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

155 : ストレッチプラム(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:40:31.94 ID:mGgX4H1I0.net
日本政府もサミットとオリンピック控えた今、国内でテロ起きましたなんて言えないから
不法侵入と器物損壊ぐらいで罰金命令出して終わりにしそう
マスコミ各社が『爆発音の後に火が出た』って同じ表現で報道してるのは
朝日から産経まで自主規制ってことはないだろうから政府の要請なんだろうな

日本政府『日本でテロは起きてません』

156 : チキンウィングフェースロック(芋)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:44:15.17 ID:ZZ1rVK8g0.net
死刑にして、韓国が受け取り拒否したら本当に死刑

157 : バックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:46:01.34 ID:bGUAtyjQO.net
お腹がすいてたんだな…

158 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:57:48.74 ID:e0JYeqfO0.net
めっちゃ不審者顔じゃん・・・

159 : ニールキック(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:58:48.60 ID:fj8i823c0.net
帰国したら人気者になるのかな?
尖閣体当たり中国漁船の船長は今はどうなってるんだろう、まだ監視付きなんかな

160 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:06:38.63 ID:oyr8bAw10.net
理解できなくて当たり前。理解できるのは韓国人だけですがな。
理解できるくらいなら嫌韓にはならんでしょうが。

161 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:10:51.40 ID:9jWLxD+u0.net
>>9
なんでトイレに爆弾仕掛けると
日本政府から金引き出されるの?

162 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:14:17.94 ID:FrxuGqQu0.net
犯人は現場に何故か戻りたがる

163 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:17:03.53 ID:RLA/GVYrO.net
出前迅速!
キムチチャーハン!!

164 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:20:47.04 ID:qtB/D0VaO.net
>>152
爆発物爆破罪で最低懲役7年だが、起訴すんのかな?

165 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:24:36.25 ID:qtB/D0VaO.net
>>147
人の居るところで無差別だから最低禁固10年コースかと思うが一番しっくりくる結末だなw

166 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:29:31.19 ID:L+ZcT0Mc0.net
政治犯でもなくてただのバカだったので韓国政府からも見捨てられた結果w

167 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:33:39.65 ID:DHUbo7qm0.net
下痢爆弾を見舞いにきたのか

168 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:34:16.65 ID:bvDOzFnJ0.net
>>68
建造物侵入と器物損壊ぐらいで裁判員裁判になるの?
殺人とか強姦だけじゃない?

169 : ナガタロックII(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:35:31.88 ID:5pR7dAVu0.net
このキチガイに全部押し付けて韓国は知らん顔できるという安易な考えなんだろうな

170 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:36:59.39 ID:09+FlgdD0.net
戦後70年も甘やかしてきたんだからどうせ放免だろ
自民党ありがとう

171 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:37:39.31 ID:D1FsQPD+0.net
即刻死刑で良いだろ。クソ野郎に税金使うのはもったいない

172 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:41:23.06 ID:LheAz7HO0.net
>>80
やっておかないと靖国=極右翼の人たちがうるさいからな

173 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:42:08.15 ID:C9zVd7Sd0.net
なんで来たの?韓国で捕まるともっと過酷だから日本でヌクヌクしようと?

174 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:43:18.54 ID:NxHPrtLw0.net
>>9
当たり前

175 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:43:51.88 ID:JkwK3Dw20.net
そっちがご神体だと認識した訳だ

176 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:43:58.28 ID:tbwwDrbx0.net
爆弾は見逃せないでしょ
アウトですわ

177 : ボマイェ(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:44:01.47 ID:aeuLgtwV0.net
中国の船長みたいに消されてうやむやにされるとでも思ったんじゃね

178 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:45:33.99 ID:LheAz7HO0.net
>>173
向こうで捕まえると犯人引き渡しで日本と調整して謝罪しないといけないからな
そうすると南朝鮮内で反日運動が反政府運動に変わる

179 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:51:13.98 ID:qtB/D0VaO.net
>>168
爆発物使用罪にならん理由がいまいち解らんが
こちらなら死刑又は無期若しくは7年以上の有期懲役又は禁錮刑
で同罪を免れても5年以上

どうせ世論に左右されるからマスメディアが黙ってるんだろうが粛々と死刑にしようずww

180 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:52:30.73 ID:3S3skzPm0.net
好物のうんこを探しに来たのか

181 : ときめきメモリアル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:53:23.31 ID:CvSTx2whO.net
怖いわぁ
「寿司女をレイプしに来た」で襲われちゃったら
怖いわぁ

182 : エクスプロイダー(長屋)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:53:35.13 ID:xoSszx1b0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

183 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:53:50.04 ID:3S3skzPm0.net
>>9
まあそういうことだな
ヤクザが下っぱのチンピラを
身代わりにして出頭させるのと同じ

184 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:54:59.66 ID:jytj4HsCO.net
見ざる!言わざる!聞かざる!忍び猿!!♪

いいかげんにしろ!!。この件だけはもうスルーしとけ!。例の領域だ!。マジ消されるぞ!!♪

(酒吹)

185 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:59:18.03 ID:QrUD5yRD0.net
>>9だろうな
正式に容疑者引渡しようとしたら韓国国内のチョンが騒いでパククネ政権のダメージになるだろうし

186 : テキサスクローバーホールド(長屋)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:00:06.05 ID:sBFdr4d40.net
【超激ヤバ拡散】 TPP関連まとめ TPPと中韓や安全保障の影響 サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから 他

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1448376320/10

187 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:00:40.73 ID:CkBQ5L010.net
馬鹿チョン。

俺の妻がチョン・チャーハンと聞いて吹き出していた。

馬鹿チョンの母親が日本の自作自演だってさwwww

プロチョンだな。この馬鹿チョンババア

188 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:01:04.41 ID:gAgeeHG30.net
TBSもコメント一切なし笑

189 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:01:44.94 ID:CkBQ5L010.net
テロリストは死刑にしろ!

190 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:03:35.45 ID:xthLCyaI0.net
犯人は現場に戻る 鉄則だな  
ただこいつのバヤイ罪の意識で苦しんでたんじゃねえの 
消極的自首というやつ 甘いかな

191 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:11:41.87 ID:KTgrGAts0.net
朝鮮人は全員、即刻に強制送還した上で入国禁止にしろよ

192 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:14:15.59 ID:PpgnwahX0.net
しかもビジネスクラスで戻ってきたんだから絶対クネに言われて逮捕されに来たんだろ

193 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:15:55.12 ID:IyAiaJ1S0.net
ウンコ食べに便所に来たんか?ん?

194 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:17:17.19 ID:zEFo2FKd0.net
食べ残しが気になってきたんだろ。

195 : 32文ロケット砲(北海道)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:18:51.41 ID:Awy/8AY40.net
チョン容疑者


クソワロタ

196 : エルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:42:10.00 ID:d154/xbZ0.net
韓国人の頭の中はホントわからんなぁ

197 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:45:32.72 ID:Xwsd3LwD0.net
しかしどう考えてもおかしいよな。
こんだけ日本で騒がれてるのに、なんで日本に入国しにきた?
水面下ではもう無罪放免の約束が日韓で決定しているとしか思えない。

198 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:48:28.00 ID:ZWJli/Zz0.net
>>197
政治主張絡みの犯罪だから、韓国からの引き渡しで揉める種になるんだよ。
韓国が追い出して日本で逮捕させるシナリオができてるって話の方がリアリティがある

199 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:21:19.87 ID:pRmUclhr0.net
クラシアンかよ

200 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:24:26.17 ID:vYxjpHIH0.net
韓国側にオマエの面倒見切れないから出てけって言われたんだよな
テロ容認国にされちゃうからなwwwwwwwwwww

201 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:25:27.69 ID:vYxjpHIH0.net
それよりも国内の協力者のイモヅルが楽しみだ

202 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:27:59.27 ID:YH07yVsb0.net
最近のテロリストはトイレの確認に飛行機まで使う
意味がわからん 靖国神社のトイレ気に入ったの?

203 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 02:16:21.38 ID:QpTE9aMG0.net
お土産を忘れたんだな

204 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 02:27:12.45 ID:mnSP8oMW0.net
便所や糞尿に執着する精神はまともじゃない
日本の便所の糞尿まで気にするの?
在日さんはそのへんどう考えてるの?
目的が便所の様子でわざわざ日本に来るの?

205 : ボ ラギノール(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 02:37:11.48 ID:4eMwR6vkO.net
>>197
軍隊に5年、3月に除隊するも仕事は無く
「そうだ、日本の刑務所に入ろう!」
の予感

206 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 03:08:27.67 ID:IXPFUqSx0.net
>>150
仕方ない…俺が突っ込んでやるよ。






シャアかよ!(三村風)

207 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 04:55:23.87 ID:SNVtAF/M0.net
韓国政府の苦肉の策だろ
テロリスト匿ったら世界的に批難される
でも日本政府の要望で引き渡したら世論が持たない

208 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:43:04.15 ID:1wCFknqH0.net
>>204
韓国は日本の兄貴だよ
兄貴が困っていたら
さりげなく手助けするのが
弟の役目

209 : ファイナルカット(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:44:00.82 ID:m49dK2ag0.net
>>9
たぶんそうだろうな
糞チョンとは断交でいいよ、いやマジで

210 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 06:24:43.91 ID:YcelNFmq0.net
流石にこればかりは自己意思での入国を装ってるだけに見えるよな

211 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 06:32:32.12 ID:DzRnrSwU0.net
チョンさんw

チョンって何だよ。お茶吹いたw
名前がチョン・チャーハン
顔写真はダウン症

それウケルwwwww
   ____
  / _ノ ヽ、\
/ o゚(>)(<)゚o
l .:゚~(__人__)~
l     |r┬| |
\    i⌒i  /
 /⌒ヽ.ノ ノ く
/ ,_ \ l|| 从 \
と___)_ヽ_つ_;_づ
      ベシベシベシ

212 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:32:58.10 ID:9Gcl83NG0.net
泳がせてもう一回犯行に及んだところで現行犯逮捕しろよ

213 : ときめきメモリアル(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:00:11.91 ID:rDUWUBVG0.net
じゃあ、おれも女体の神秘を確認しに行くわ。

214 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:06:17.55 ID:HW1AE95P0.net
犯人みずからもどってくる形にしたのには意味があるだろう。
韓国側が犯人を匿うなら、「テロ擁護国家」との印象を世界に与えることになる。
かといってホイホイと日本側に犯人を明け渡すのもメンツが許さない。
犯人もあくまで自首せずに「戻ってきたところをたまたま捕まった」という形に
すれば、テロを匂わしながら自分の主張を貫くことができる。

215 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:10:07.90 ID:byLo/kfDO.net
後ろにいる奴を庇う為に来日した。

216 : ときめきメモリアル(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:12:54.77 ID:rDUWUBVG0.net
アンネの日記破損事件と同じだろ。

共犯者はいません!
わたしの単独犯行です!

隠密行動とテレポーテーションが特技です!

217 : 中年'sリフト(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:13:47.72 ID:jDflRtS70.net
チョンがチョンを勝手に送りつけた事を
「感謝しろニダ」と露骨にアピールするのが容易に想像できる

218 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:17:06.21 ID:GQyO8gAH0.net
お前らずいぶん韓国と韓国人が賢いと思ってるんだなテロ支援国認定されたくなくて裏取引がどうとかさ
案外本当にただトイレを確認しにきただけの可能性もあるよこいつらなら

219 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:21:08.29 ID:HW1AE95P0.net
多分韓国政府が一枚?んでるよこれ

220 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:27:00.62 ID:ry9EV/AFO.net
>>218
なんでそんな奴がパイプ爆弾つくってるんですかねえ…

221 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:31:54.35 ID:vYxjpHIH0.net
各局チョン容疑者連呼で笑わせてくれるwwwwwwwww

222 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:32:06.01 ID:mXaZ53/20.net
>>219
何らかの圧力が掛かってるよな。
これ以上引き渡す引き渡さ無いで揉めて政府の支持率を下げたくないから半強制的に日本に行かされたと思うわ。

223 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:33:27.32 ID:HW1AE95P0.net
スッキリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

224 : アンクルホールド(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:34:40.64 ID:uxScMGWHO.net
犯人は現場に戻る

225 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:36:52.34 ID:HV+519xB0.net
キチガイの考える事を理解しようとするのは無理だって。。

226 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:41:17.97 ID:+BOkjWpq0.net
ネトウヨに雇われたチョンじゃないかってぐらい笑える

227 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:43:42.32 ID:1Svo5WBl0.net
>>219
でも帰りの飛行機予約してたんだろ?

228 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:44:11.94 ID:HW1AE95P0.net
多分韓国の右翼団体の計画的犯行。
テロ事件が多くなってる昨今、それに乗じて靖国でもってことなんだろう。
犯人は韓国に逃げ帰ったが、このままでは日韓関係がさらに悪化してしまうと
感じた韓国政府が圧力をかけて日本に追いやったってところだろ。

229 : グロリア(山陽地方)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:51:16.60 ID:o7kqKoVBO.net
2日間という超絶短期ビザで入国後にトイレを下見。
その後再び侵入し、爆発物をセットし立ち去り速やかに出国。
国内に手引きした奴らがいる可能性が高いんだから
報道すんなら、マヂにちゃんと報道しろよ。オカシイて。

230 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:52:57.44 ID:HW1AE95P0.net
確かに日本にも協力者がいるはずだな…

231 : ドラゴンスリーパー(芋)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:54:49.82 ID:+iBNhjFl0.net
朝鮮人と中国人は、入国に際して指紋とDNAを全部取っとけ。

232 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:58:13.76 ID:2SDDIWDb0.net
容疑者「自分の入ったトイレはここではない」

233 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 09:14:51.15 ID:yJf1QlHp0.net
どんな弁明をするのかな?
ウンチでも食ってた?

234 : イス攻撃(福井県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 09:55:59.14 ID:u7FYiI/R0.net
トイレは比較的人の出入りが多いから
あきらかに無差別に人を殺そうとしている
ただし男子限定になってしまう事は計算していなかった模様か

235 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 09:56:19.57 ID:Gbw35cbI0.net
テロ行為なのに爆発音とだけ表現して報じるのは
テロを受け入れる国という印象を受ける

236 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 09:57:40.61 ID:IXPFUqSx0.net
犯人が「韓国人は皆ウンコ食べるのが大好きなのでトイレを爆破して日本人のウンコをお土産にしようとしただけです。」と弁さたら許してやるよ。

237 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:04:56.53 ID:lIaXFJB10.net
>>9
実刑になったらベラベラ喋りそう

238 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:07:27.01 ID:GXxFBcTZ0.net
何か裏があるよーな気がして仕方ない
既に政府間で話しが付いてるとかさ

239 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:08:08.47 ID:fPz9Djwf0.net
犯人は現場に戻って来る

240 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:08:10.70 ID:1f0UZ35i0.net
どんだけ便器が気になるんだよw

241 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:09:24.71 ID:NnPTTw9m0.net
爆発音とか言ってるけど明確なテロ行為だから
七五三で子供が多い時に失敗したけどパイプ爆弾仕掛けたんだから
パイプの密閉が上手くいってたらトイレ吹き飛んでたかもしれん

242 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:12:46.71 ID:JgO4gYL90.net
マスコミが事前に接触していたんだろ  そいつに協力者がいて そこから教えてもらったんだね

243 : キングコングニードロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:13:55.70 ID:3zYngdtd0.net
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2015/12/10/20151210k0000m040053000p/71.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20151209004394_comm.jpg
    ..ノ⌒⌒⌒ヽ
   //ソ)人(ヽ \
  ( /≡  ≡ \ )
  .(/ ―)  ( ― Y`)
  ../  /     `V
  | 人__ノヽ `| おれなんかバカチョンといって怒られたのに〜
  | ( ∴∵∴ ) |
  ∧ <LL二>  ノヽ
 | \ヽ∵∴ノ / |
 ||   ̄ ̄ ̄ ̄ .||

244 : キングコングニードロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:15:40.33 ID:3zYngdtd0.net
ここのトイレ以外でウンコしたくなかった
便秘してたが出そうだったのできた
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0151209at52_p.jpg

245 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:17:51.67 ID:edsPIR2/0.net
やっぱり犯罪者は現場へ戻って来るんだな

246 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:18:35.54 ID:Kru7GNDH0.net
>>238
安部政権は韓国が嘘や都合悪いこと隠そうとしたら
極秘の話を意図的にマスコミにリークして外堀埋める戦術だから
ここから韓国が変なことしてリークされるのを期待してる

247 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:23:22.57 ID:Kru7GNDH0.net
>>235
日本政府がサミット前にテロ阻止できなかったなんて認めたくないのよ
朝日から産経までマスゴミ全体に要請できるのは政府以外にないしな
反政権側のマスゴミも利害一致してるから反対しないだろうし

248 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:25:18.66 ID:wPd3c2g3O.net
トイレ好きなのなw

249 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:25:51.20 ID:HW1AE95P0.net
>>247
それもあるがやはり韓国に配慮してのいつものマスコミ報道だろう。

250 : タイガードライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:33:22.85 ID:22TeY6Ci0.net
それにしても凄い顔。

金正男を三白眼にしたような。

こいつ絶対にゲイだね。

251 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:37:13.11 ID:Kru7GNDH0.net
>>249
それなら各社で表現がバラけるよ
爆発音の後に出火って変な表現で統一されてるのは不自然
事件の内容を考えれば政府の要請以外にあり得ない

252 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:37:59.91 ID:HW1AE95P0.net
>>250
人相で人を判断してはいけないけど、ある程度その人の感情は人相にも影響
するからなあ…

253 : バズソーキック(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:40:38.71 ID:Lz2kFPun0.net
馬鹿野郎!お前らチャーハンのトンスラーとしての熱い思いが理解できんのか!
靖国のトイレでしか出せないトンスルの味があるんだよきっと。。。

254 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:44:45.60 ID:glVaVOST0.net
世界中でテロ対策が叫ばれる昨今、さすがに韓国政府もヤバイと思ったんだろう
靖国にテロ攻撃したら被害者ぶることもできなくなって重要なカードを失うからな

255 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:48:47.96 ID:B/wGzKtO0.net
>>247
なので産経は『政府が導入した新型の事前入国管理システムが有効に機能して』容疑者が入国次第確保できた
って論調だな
一方アカヒ変態テロ朝あたりは『政治的摩擦を避けるため韓国政府が秘密裏に日本側に引き渡した』って論調

ここ見てる限り、おまいらの意見は朝日寄りだな

256 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:04:16.71 ID:qRlIDCZV0.net
犯人は現場に戻る法則
・・・って本当に戻るバカがどこにいる?w

257 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:08:51.44 ID:Kru7GNDH0.net
>>255
今回に限っては朝日を支持するよ
今思えば犯人が韓国人って情報がリークされたのも
韓国が犯人の身柄をカードにしようとしたとかで交渉が拗れたんだと思う

258 : ジャンピングパワーボム(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:16:58.68 ID:qQYIUQUHO.net
「ご馳走を探しに来た」
「せっかくご馳走を探しに来たのに、日本のトイレは綺麗すぎてご馳走が無く、あったまに来たニダ」

259 : レインメーカー(富山県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:29:18.03 ID:ekvddyfo0.net
>>243
ドラゴンボールの人造人間にいそうな顔

260 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:34:17.19 ID:w/uUWFZ30.net
なんのためにだよw

261 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:25:35.71 ID:cNGaK9su0.net
                        
 この馬鹿げた抗議に対して、日本国内では
                  
    「韓国政府は、まず謝罪するのが先だろう!」
                       
 として、激しい反発が起きている。

               http://goo.gl/jTd7kJ

 

262 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 03:58:50.77 ID:Mu02VBbp0.net
バカチョンアホチョン

263 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:32:25.25 ID:g97vxVko0.net
日本の敵の売国集英社の本を不買して倒産させよう!売国集英社に協力している売国作家の作品を不買しよう!
売国集英社の漫画は全てネットでタダでダウンロードできます。よって売国集英社を倒産に追い込むのは簡単です。売国集英社の売国社員と売国作家を全員失業させてやりましょう!
最近、集英社の週プレNEWSの売国左翼ぶりが酷すぎる!売国集英社の漫画を不買していこう!
絶対に売国集英社は許せない!週プレの中でも特に「週プレ外国人記者クラブ」が酷い!
こういう海外の反日勢力と連携して動く国内の売国サヨクが一番悪質なんだよ!

売国集英社に協力している売国作家の作品を不買しよう!

ワンピース・・・尾田 栄一郎  ハイキュー・・・古舘 春一   NARUTO・・・岸本斉史
東京喰種・・・石田 スイ    暗殺教室・・・松井 優征    ワールドトリガー・・・葦原大介
テラフォーマーズ・・・橘賢一  BLEACH・・・久保 帯人   ジョジョリオン・・・荒木飛呂彦
食戟のソーマ・・・附田 祐斗 (著), 佐伯 俊 (イラスト)  キングダム・・・原 泰久
君に届け・・・椎名 軽穂    青の祓魔師・・・加藤和恵  井上雄彦・・・リアル
銀魂・・・空知英秋    HUNTER×HUNTER・・・冨樫義博  ニセコイ・・・古味直志

週プレのサヨクぶりの一例↓
「週刊プレイボーイ」の偏向記事 ── 「アベノミクス」に言いがかり
http://plaza.rakuten.co.jp/meganebiz/diary/201301300000/

出版社は電波垂れ流しで濡れ手で粟のテレビ局じゃないのです。
集英社みたいな大手出版社が多数派の保守を敵に回してやっていけるわけがない。
出版社は一冊ずつ手にとって買ってもらわなくちゃいけないんだから、不買運動のダメージをモロに受ける業種なのです。生活必需品でもないしね。
出版不況で落ち目の集英社がパチンコ利権のチョンに擦り寄ってる。あと韓国本土からの国策マネーも集英社に流れてる。

こういう売国マスコミは叩き潰すべき デモは集英社もターゲットにするべき 最近酷すぎる。

↓これらの会社も集英社と同じく一ツ橋グループなのでできるだけ関連商品を買うの止めましょう!
・小学館
・白泉社(集英社から枝分かれ)
・小学館集英社プロダクション

264 : サソリ固め(山陽地方)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:39:05.76 ID:8fPrSeC5O.net
日々問題が有りすぎて麻痺しそう。
少しは解決してくれよ…

265 : アキレス腱固め(東日本)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 05:42:27.47 ID:IyOIKKsQ0.net
元空軍の男 by 東京新聞

266 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:14:29.36 ID:vJK1XDiB0.net
さっきテレ朝でやってたけどこのチョンは爆発物の材料持ち込みで再度日本に来たらしいぞ
羽田で検査にひっかかったんだとよ
韓国の空港やばすぎだろ

267 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:19:20.16 ID:LxVHiKbR0.net
本当に無関係なら凄まじい野次馬精神だな

268 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:19:21.30 ID:uYERBLqQ0.net
5年くらい前までは、差別ニダって言ってればマスコミも市民団体も味方して無罪放免だったのにね。
いろいろ知ることって本当に大切。

269 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:21:55.72 ID:B4oAfznX0.net
うんこ流し忘れたのかな

270 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:24:08.43 ID:B4oAfznX0.net
>>264
細かい事を報道しすぎなんだよ
ニュースなんかより自分の問題をなんとかしなよ

総レス数 270
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★