2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国神社爆破テロ事件の犯人の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 : エクスプロイダー(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:29:28.16 ID:5ALT2vIa0.net
>>89
もう報ステ司会宮根と変われよw

【靖国爆発】宮根誠司氏「日本を狙ったテロ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449597178/

VTRが終わると、宮根氏は今回の事件について
「日本のソフトターゲットを狙った、ひとつのテロといってもいいですよね」と断言。
続けて、コメンテーターの春香クリスティーンに対しても、同様の意見を求めた。

すると春香も「テロといえると思います」と言い切る。
「最近、テロということば聞くと、ISという風な連想してしまうと思う」と切り出し、
「ですがそういう形ではなく、(テロというのは)私たちが想像しえない形で、いつどこで起こるか
というのはわからないと思う」と、視聴者に向けて注意を促したのだった。

宮根氏もこれを受け、今回の事件では爆発場所に偶然人がいなかったことは、幸いだったと指摘する。
現場について「道路のすぐ近くで、靖国の前ってよく人通る」「ジョギングしたりする人も
たくさんいるしね、本当に危ない」といい、事件の深刻さを訴えていた。

総レス数 532
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★