2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やよい軒でおかずスティールするやつなんなの

1 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:18:25.06 ID:dxIxLfJu0.net ?PLT(12000) ポイント特典

やよい軒「おかずスティール」とは

ネットユーザーの間でしばしば議論の対象となるのが外食チェーンだ。
「どこのファストフードが安くておいしいか」「どこの定食店がコストパフォーマンスに優れているか」
「どこのチェーン店のクーポン券がいちばん得か」など、議論の切り口は様々。
なかでもネットユーザーからの支持率が高いのが定食チェーンの「やよい軒」だ。

やよい軒の大きな特徴は、ごはんのおかわりが自由なところ。
しかも、多くの店舗では、店内に炊飯器を設置しており、そこから各自が自由によそっておかわりすることができるのだ。
さらに、各テーブルには食べ放題のお漬物が常備。定食のおかずを食べきった後でも、お漬物をおかずにごはんを食べまくる、
ということも可能で、ツイッターでは、

「やよい軒でご飯4杯おかわりでお腹はちきれそう」
「やよい軒行ったからにはおかずある限りご飯おかわりしないともったいないって感じてしまう」
「やよい軒でごはんおかわりしすぎて腹爆発しそう」

などと、おかわりをしまくる愛好者からの投稿が相次いでいる。
ごはんのおかわりが自由な定食店は少なくないが、店員にオーダーせずともできるということで、気兼ねなく何杯もおかわり
してしまうネットユーザーも多いようだ。

そんなやよい軒だが、ネット上では「おかずスティール」なる事案が発生していると、まことしやかに囁かれている。

「おかずスティール」とは、「おかず」が「スティールされる=盗まれる」こと。
やよい軒でごはんをおかわりするべく、席を立っている間に、ほかの客におかずを盗まれることを指す言葉だ。

http://jomo-news.co.jp/ns/20151119_00045928/r25.html

2 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:20:46.69 ID:FhK47gkk0.net
やよい軒の米ってそんなにうまくないよね

3 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:21:16.26 ID:0Dqzz3Gf0.net
盗人なんだろ?何言ってんのオマエ

4 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:22:38.54 ID:vmI12lMO0.net
日本人の貧困化が止まらない…

5 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:23:02.41 ID:85kANsDz0.net
食べかけを盗むか?

6 : ジャストフェイスロック(九州地方)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:23:07.79 ID:X5B3pErGO.net
バズプラスかゴゴ通かと思った死ねばいいのに

7 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:23:13.59 ID:wgo0WOks0.net
まるで、別の世界の話みたいだ。何言っているのかサッパリ分からん

8 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:24:18.84 ID:Ot306vWN0.net
福島米だからできる
ご飯おかわり自由

9 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:25:08.67 ID:PBkhFWrj0.net
そこまで……なんだって思う(´・ω・`)

どこぞの誰かのオカズなんか食いたくねーし

10 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:25:39.04 ID:FJ/yFwa20.net
>>2
ホモと同じコメだぞ 逆にあれ以上うまいコメだすのどこだぜ

11 : 垂直落下式DDT(和歌山県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:26:20.89 ID:gDqstw660.net
よく見ず見知らずの他人の飯に箸を伸ばせるな
キモ過ぎだろ

相手がどこそのエロゲのヒロイン並の美少女だとしても無理だわ

12 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:27:53.01 ID:J0uIqb8R0.net
馬鹿みたいな作り話

13 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:28:31.63 ID:R0zy6rre0.net
ほれ、おかずだ

http://i.imgur.com/sAGm2Ve.png

14 : ハイキック(高知県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:28:35.00 ID:9mupieD60.net
ζ*'ヮ')ζ<うっうー 泥棒はだめですよー

15 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:28:54.55 ID:/zqseK4R0.net
結構バトルあるよ
結局おかずメタモルフォーゼでウィンウィンということも

16 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:29:59.27 ID:fWhMWA9L0.net
>>13
こういうフォトショ山盛りのグラビアって気持ち悪くね?

17 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:30:36.45 ID:Ah3qh2r00.net
>>2
さくら水産の米よりはマシ

18 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:31:20.95 ID:R96j5vcl0.net
流し斬りが完全にはいったのに…

19 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:34:19.24 ID:kHu3UUp50.net
>>2
何処産とは教えてないだろ?

20 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:34:26.74 ID:LheAz7HO0.net
やよい軒って全国展開してるのか

21 : キチンシンク(島根県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:34:38.67 ID:HPoJ1V/c0.net
今日底辺ほど穀物の摂取量が多いってニュース見たんだけど、
なんとなく理由が分かった気がする。

22 : ジャンピングカラテキック(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:35:56.42 ID:YfshAB7dO.net
醤油でもかけて食えw

23 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:36:54.14 ID:K081Twor0.net
うちの近くのやよい軒は注文が出てこなくて店員に激怒してるやつが多かった
おいも何度か注文ほったらかしにされたし
1人席埋まっててテーブル席空いてるのに待たせるし
なんかもうそれ以来行ってない

24 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:37:44.84 ID:sSQSSqyx0.net
客層良くないし汚い格好の連中がよそった釜の飯は食えないわ

25 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:38:29.23 ID:X8IxDNDm0.net
高いからカツ丼390円のときにしか行けない

26 : ジャンピングカラテキック(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:41:00.20 ID:H2zovmMf0.net
ラッシュアワーの中で持っていた盗み食いされた
http://pds2.exblog.jp/pds/1/201202/07/84/e0241684_19495912.jpg

27 : パロスペシャル(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:41:00.68 ID:y0GkfGh6O.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

おかずスティールとかクソ素人かよw
俺くらいの玄人になると近くの席の奴が飯のおかわりに行ってる間に
俺が嫌いなおかずをこっそりサプライズプレゼントやで

28 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:41:18.18 ID:cedsvEgi0.net
         ∧,,∧
         <`∀´> 
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  9 |J
          .|  ω|    
         | ノ ノ    
         .| .| (     
         / |\.\
         し'   ̄

29 : スターダストプレス(家)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:43:17.82 ID:sRv3kM3U0.net
前の価格にまで下げろとは言わないから
もう少しだけほっけ定食安くしてくれませんかね・・・

30 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:43:47.96 ID:npwilGe+0.net
>>24
これ
厨房から出てくる飯なら平気だよな
おっさんがチンコ触った手でよそっててもわからなければいいもんな

31 : バックドロップホールド(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:43:52.30 ID:W+qCGAp40.net
めしや丼の頃は池袋や巣鴨でよく行ってたけど
近くにできたので、やよい軒と改称してから初めて行ってみた
ごはんは計5杯が限界 ほうじ茶が美味い これ目的かもしれない
あと、納豆には卓上醤油ではなく、味噌汁をかけて食べると美味い
そもそも納豆に醤油は合わない あのタレが無いなら味噌汁のほうがいい

32 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:44:21.42 ID:H1v5/SBP0.net
乞食根性丸出しだな

33 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:44:35.48 ID:p470WOGW0.net
>>27
嫌いなおかずが入っている料理を何故注文するのか

34 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:45:05.37 ID:rvV7KtMf0.net
このツマンネぇ創作ネタいつまでやってんだよ

35 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:45:05.99 ID:FZ+6Iwbg0.net
>>31
お前が底辺なのはわかるわ

36 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:45:21.60 ID:epvmAwup0.net
トイレ行った後、洗面所で手を洗わずにしゃもじをにぎった浮浪者を見てから行ってない

37 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:46:10.47 ID:Fsa1woY60.net
宮本むなしってまだあんの?

38 : リバースネックブリーカー(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:46:31.40 ID:O7VCBcdX0.net
ホワイトベースに乗ってた民間人のジジイがやってた

39 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:47:08.56 ID:OqXFqVbO0.net
捨てる?

40 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:48:31.27 ID:7byTjUTS0.net
昨日カレー鍋頼んでモンハンやってたら後から来た二人のが先に出て、
ちょっとしたら店員のお姉ちゃんがすまなそうに「あと五分かかる」って
ドリンクサービスで持ってきたな
順番間違ってたんだろうがなんというか苦戦してたし特に問題も無く
得した気分になった

41 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:48:35.64 ID:4G4vYV6H0.net
クラスがシーフかニンジャなんでそ(´・ω・`)

42 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:48:42.75 ID:lsGv5RQY0.net
味噌汁もおかわりさせろ

43 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:49:56.18 ID:baQHy8IE0.net
>やよい軒でごはんをおかわりするべく、席を立っている間に、ほかの客におかずを盗まれることを指す言葉だ。

ただの犯罪じゃねえか

44 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:50:40.80 ID:CHtnA+180.net
こんな味もねえネタでスレ立てとか

45 : バックドロップホールド(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:51:08.66 ID:W+qCGAp40.net
>>35
バカにしたつもりかい?
サバの塩焼きにも味噌汁をかけると美味いよ
味噌汁はそのまま飲むとしょっぱいから飲まずに、
塩サバ用と納豆用に使う調味料だね

46 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:51:16.01 ID:Bfc7P3Mb0.net
4切れ残ってたハズのトンカツが
帰ってきたら2切れになってたってことか

47 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:51:16.61 ID:F+BqmNug0.net
おかわり能力は浜勝の方が高いだろ
ランチなら値段そんなに変わらんし

48 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:55:21.45 ID:m9obaXh00.net
スティられたくなかったら、唐揚げみたいに個数がはっきり分かるオカズ頼めよ

49 : ニールキック(広島県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:56:04.79 ID:fbln5bJK0.net
テーブルに置いてあるたくあんだけで
軽く一杯は食える。

50 : グロリア(広島県)@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:58:13.93 ID:etFWGyyX0.net
日本もついにそんなレベルに堕ちたのか、それとも昔からそういう事案は普通に起こってたのか
外でメシ中に席を空ける事がそうそうないからわかんないや

51 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:01:09.50 ID:pkH0Dupe0.net
こち亀の両津みたいに席を離れるときは
自分のおかずに自分のツバをかけておくとかしか自衛策はないか

52 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:02:11.16 ID:18C8CMKd0.net
やよい軒はそんなに安くないし、
そこまでみみっちいはしたない貧民いないだろ。

53 : ニールキック(広島県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:05:59.04 ID:M6dthwDY0.net
>>52
たしかに。一人暮らしのサラリーマンには有り難いのだが
節約している人には、向かない食事だよな。
安く済ませたい人は吉野家か松屋にでも行くんじゃないか。

54 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:10:05.58 ID:0yd+UyU90.net
そんな乞食みたいな奴いるんだ

55 : ニールキック(広島県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:10:09.41 ID:M6dthwDY0.net
昔はミックスグリル定食をよく食ってたが
今メニューを確認したら、930円で中身も以前より
しょぼくなっている気がするな。

23時まで仕事した後、帰りに同期とやよい軒に行って
それぞれ好きなものと、唐揚げ、フライドポテトを分け合って
みんなで食ってたな。ビールなんかも飲んだりしてさ。
さっと飲み食いして帰るには、いい店だった。

56 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:11:07.05 ID:jWTamVUC0.net
あの漬物売って欲しいわ
あれが1番うまい

57 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:11:09.73 ID:SLKBsRTK0.net
>>54
いないよ

58 : TEKKAMAKI(沖縄県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:23:27.10 ID:N0fK4sSx0.net
通は生卵持ち込み
これで5杯は固い

59 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:26:35.04 ID:Dj4p6uAy0.net
スレタイ懐かしいな
氏ね

60 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:29:58.52 ID:DCHB+gkb0.net
流し斬りが完全に入ったのに..

61 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:30:55.98 ID:2xW8JGX80.net
>>8
だろうね

ウチの近所は飲み屋が2軒あるだけの住宅街なんだが、
この間「ふくしま」とデカデカと書かれた空の米袋(30kgくらい?)が
収集所に捨ててあって引いた
外食ってどこもそんなものだよな

62 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:32:31.85 ID:w8ynj39z0.net
>>31
めしや丼って昔あったよな
九州では消えたよ

63 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:33:16.22 ID:w8ynj39z0.net
福岡人にとっては華さん食堂があるから
安くておいしいです

64 : 不知火(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:34:15.94 ID:znWoBCkc0.net
やよい軒ってメジャーなんか

65 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:35:23.07 ID:4uVT2GX90.net
え?今の若い奴等とか底辺ってこんなに貧しくなってんの?マジで?

66 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:35:30.40 ID:35LGrEiU0.net
昨日見たリーマン
劇ヤバだったわ
端の席で背中丸めて咳払いしてるからキショイなって覗いたらパックに飯入れてるの見えちゃったわ(笑)
こういうの駄目だろって店員に言おうと思ったが目が合ったらすぐに出たな

67 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:36:28.78 ID:w8ynj39z0.net
>>64
ほっともっとのプレナスだから
カンサイではシェア小さいんだろたぶん

68 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:39:26.49 ID:x21GdiC20.net
クジンシー「おかずスティール」

69 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:40:20.74 ID:qtVZHVGe0.net
そもそも、おかわり自由とか大盛り無料とか全くいらん
おっさんナメんな、そんなに食えねえよ
小盛りマイナス50円助かるわ

70 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:45:22.39 ID:Fs2xG6dU0.net
カツ丼390円やれよ

71 : エルボードロップ(九州地方)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:47:09.91 ID:l6uxXsHCO.net
柏原弟とネスミス

72 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:49:43.56 ID:w8ynj39z0.net
>>70
やよい軒高いよな
華さん食堂とかカツ丼330円なのに

73 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:52:43.66 ID:aayg0HJG0.net
漬物売ってくれよ

74 : レインメーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:53:07.58 ID:4t9kplm+0.net
>>5
おまえは本当の底辺を知らない

75 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:54:27.22 ID:CkSPz7Qg0.net
おかず盗まれたら
窃盗事件だろ
警察を呼べよ

76 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:55:04.76 ID:rLwlUXHU0.net
客がご飯を盛りに席を離れた時に、その客のおかずを盗むww
本当かよww
例えば、唐揚げを一個とか二個盗んじゃうの

77 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:56:59.17 ID:i3bv8nVd0.net
>>44
みんなおかずに飢えとるんや

78 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:57:57.42 ID:rLwlUXHU0.net
>>63
華さん食堂でよく見るけど、
調子に乗ってちゃんぽんの麺大盛りとカレーライス、
とか食ってると痛風になるぞ

79 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:59:00.89 ID:aQcJbdiK0.net
低所得者の食生活がニュースで発表されてたが、まさに一致w

80 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:00:04.53 ID:pAFXosY20.net
どんな底辺だよw

81 : パロスペシャル(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:00:22.24 ID:26tCXurI0.net
戦後じゃないんだから他人の食ってるおかずを盗み食いするわけねーだろ
汚らしい
俺は最近はかつやによく行ってる
うまいし、安いし、店内きれいだしね

82 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:04:06.55 ID:gNabsuel0.net
kasuya?

83 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:06:23.16 ID:bBH/3+eJ0.net
>>1
糞定期立てんな

84 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:06:55.42 ID:D1ZLSO530.net
>>62
めしや丼が屋号変えてやよい軒になっただけでは?
丁度ほか弁がほっともっとと分離した頃(07年頃)に、めしや丼だった店舗がやよい軒に店名変えて行った希ガス・

85 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:08:29.98 ID:SLKBsRTK0.net
お前の言う底辺って何なのか?俺は底辺って自覚あるけど人の物は取らないよ

86 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:10:41.32 ID:SLKBsRTK0.net
>>85
は74へ

87 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:11:39.16 ID:9eY6Q9hu0.net
架空の事件で、これだけ盛り上がれるって、さすがだな

88 : 目潰し(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:12:11.06 ID:0WZa65Yh0.net
オカズスティールとかかっこ良く言えば良いというものでは無い、
ほんと情けない。これもアベノミクス効果か、

89 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:13:27.83 ID:bfPVLrL+0.net
>席を立っている間に、ほかの客に
>おかずを盗まれることを指す言葉だ。

吉野家コピペ超えそうだな

90 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:14:44.03 ID:dToqn33F0.net
低所得者層は炭水化物摂取量が多い

91 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:21:21.08 ID:a5CXbZxQ0.net
外食産業の米いわゆる業務用食用米はカルフォルニア産らしい
TTP開始からどんどん増やすってよ

92 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:23:40.99 ID:QRDKbBXQ0.net
病気とか移ったらどうすんだよ

93 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:27:52.55 ID:5Hoe/ArF0.net
当たり前だろ
ジャッキーチェンだって師父に食事中も修行のうちだっておかず盗られてたんだ
クンフーが足りないだけだよ

94 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:29:31.60 ID:a5CXbZxQ0.net
スティールとやらをされないように七味唐辛子たっぷり入れて醤油とかもドバドバ入れといてやれよ
そういや吉野家の牛丼でよく醤油をドバドバ入れてたな
それで白飯頼んで牛丼特盛をおかずにして食ってたわ
さすがに七味唐辛子は香り付け程度に入れるだけだけど

95 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:34:15.65 ID:MwoMKN7c0.net
やよい軒はご飯もおかずもおいしいよなぁ・・・
あの固さを家で再現できたら良いのにな

96 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:37:14.05 ID:tLvnjS7s0.net
>>2
チェーン店だけど各店によるよな
特に時間帯でまずいうまいがある

97 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:38:02.38 ID:vV43LioA0.net
>>8
米まずいんだったらファックシマ産違うんじゃ

98 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:38:27.61 ID:wHGvvCWc0.net
>>2
え、めっちゃうまいんだけど・・・

99 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:38:55.73 ID:+uKnKGMt0.net
そんなの見たことねえよ
糞記事書いた記者は死ね

100 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:38:58.65 ID:tLvnjS7s0.net
>>13
これ誰?

101 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:51:56.92 ID:VD4uzDk40.net
あきらめたらそこで試合終了ですよ

102 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 02:08:44.43 ID:QpTE9aMG0.net
犯行現場
http://www.buzzcats.net/wp-content/uploads/2014/09/00244.png

103 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 02:10:47.32 ID:6aEjwIym0.net
漬物だけで2杯は行ける

104 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 03:49:12.39 ID:aPXt+Nlu0.net
武蔵家(ラーメン屋)のおかわり自由なご飯はおいしい

105 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 04:04:45.03 ID:7fm+segK0.net
窃盗だろ
ホームスティールみたいに言えばカッコいいと思ってるのか?

106 : イス攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 04:24:17.76 ID:+VZpkjgB0.net
>>102
うちの子はイカスモークが大好きだった

107 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 04:30:07.31 ID:j5OfDa0s0.net
吉野家でサラダスティールとかそのたぐいか

108 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 04:40:51.45 ID:kBcqhHkP0.net
そんな底辺が居るところか
1回行ったが二度と行くまいと思った

109 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 04:47:56.57 ID:r8MQa07a0.net
一番安いメニューでご飯を何杯もたべて一日の食事にするのかな
あたまいい

110 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 04:48:54.69 ID:tqMp3DuS0.net
もしほんとなら泥棒じゃねーか
ネタにするレベルじゃねー

111 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 04:59:10.63 ID:3MusG7JW0.net
>>13
盗みたいです

112 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:04:43.48 ID:d1963pjcO.net
牛丼屋より女性客が多いよね。そのせいもあってか、底辺臭は感じない。
以前、北池袋ドンキの中にあった半田屋?とか言う飯屋は凄かった…。

113 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 05:12:54.80 ID:PrjgFkRB0.net
券売機の無操作判定時間が短すぎる
メニュー眺めてる最中にトップに戻される
はよ選べってことだろうけどイライラして逆効果だわ

あと釣り札をお取りくださいのタイミングも早いし声がでかい

114 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 06:40:04.28 ID:d1cuQmRX0.net
>>62
めしや丼、20年前ぐらいに行ってた。

ずっと探してたけど見当たらないのはそういう事か。

今日やよい軒行く事が確定した。
おかわりはしない。

115 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 06:41:19.34 ID:tA3Kqye30.net
>>100
篠原杏

116 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 06:46:37.85 ID:LZeJlJHq0.net
厚労省「肉や野菜ではなく炭水化物ばかり食べ、タバコを吸うのが貧乏人の特徴」
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201512/2015120900612

117 : 男色ドライバー(芋)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 06:50:51.45 ID:JpqRJbcX0.net
他人の箸つけたオカズよく盗んで食えるな
凄えww
貧乏くさい

118 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 06:56:47.87 ID:S9ITpybo0.net
完全に餌場じゃんか。

119 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:01:46.27 ID:8fJ5Rk3c0.net
>>116
当たってるな

120 : セントーン(catv?)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:03:12.78 ID:u2R788hU0.net
スティール防止の為に俺はご飯おかわりに行くときはメインディッシュの上に箸を立てかけていくわ
それか肉か魚に箸をぶっ刺していく

121 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:10:39.85 ID:SlXwKkWR0.net
>>116
アベノミクス以降とくに炭水化物以外の食料品上がったからな
5%->8%なのに2割くらい上がってる品目もあるし

122 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:15:42.69 ID:QtJpCkns0.net
面白おかしく書き込んだのがバカのせいでマジになりかねない案件

123 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:18:42.91 ID:SzHSJVCk0.net
どこの後進国の話だ。かの国でバスで隣り合った人の
マックフライポテトを盗み食いするCMがあったけど。

124 : メンマ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:18:48.36 ID:ENrXTPGfO.net
白ご飯だけ頼んで漬物食うのは可能なのかね

125 : キングコングニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:19:15.93 ID:klxe8PL10.net
>>72
それより更に安い、どんmac?
っていうチェーン店あるけど
あそこどうなのさ?
気になるけど安すぎて恐いからまだ行った事ない。

126 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:20:52.96 ID:MqUrbzgz0.net
どこの朝鮮人だよ

127 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:29:58.34 ID:V04z8Akw0.net
やよい軒で丼ものを食う奴は金持ちなの?

128 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:33:48.14 ID:lvKZ440U0.net
>>8
福島の米が激安みたいな妄想は何が根拠なんだか。

129 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:35:56.21 ID:C09U2CDw0.net
>>106
過去形なのが辛い

130 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:36:56.52 ID:8EInZGAH0.net
行ったことないけど漬物って何がおかれてるん?

131 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:13:18.84 ID:wM6nac/c0.net
>>1
嘘こけw

132 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:20:03.74 ID:/O8PzLn60.net
>>106
猫にイカ食わせたらイカンやろ

133 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:20:52.59 ID:lHSJOAgT0.net
>>132
大量でなかったら大丈夫だよ

134 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:34:28.71 ID:hGgJIIKV0.net
おかず盗むの?え?
理解出来ない

135 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:35:27.17 ID:1lHEfoVN0.net
彩奈。

136 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:36:27.32 ID:Ckc81hAU0.net
>>127
ただの馬鹿だろ
おかわり出来ないならあそこに行く価値は無い

137 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:37:19.88 ID:CoQsJi7P0.net
汚い

138 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:38:09.34 ID:TK7HxglU0.net
>>31
池袋だったらむなししか行かなかった

139 : ジャンピングDDT(東日本)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:39:15.37 ID:jay5WsqM0.net
そもそもやよい軒なんて見たことない

140 : パロスペシャル(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:40:24.41 ID:VsOtVXMC0.net
若い頃は、「元を取らなきゃ」みたいに必死で食ったけど
歳取ったらそんなに食えなくなったし、
八分目位がちょうどよくなってきた
おかわり自由の店でおかわりとかしなくなった

141 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:40:43.75 ID:sYsPU5440.net
>>33
人参とかトマトかも

142 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:45:01.31 ID:+BOkjWpq0.net
これおかず食われたら店員におかず無くなったんですけどとか言ってる所思い浮かぶとシュール

143 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:47:43.37 ID:UVa+7ZAW0.net
ライスをおかずにご飯を食べる

144 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:48:43.11 ID:sYsPU5440.net
>>139
ジョイフルよりも少ない、って書けば見た事ない理由も分かるでしょう
そもそも食器で提供してるとはいえ、弁当と同じものがあの値段だと思うとなぁ

145 : ジャストフェイスロック(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:49:43.46 ID:UCYbyaVl0.net
>>13
ヒモパンスティールも犯罪だぞ

146 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:52:58.61 ID:zDydAfcy0.net
俺は和幸でとんかつ一切れでご飯一杯食べるよ
5〜6杯かな
キャベツもおかわりしまくる
元は確実にとれてる

147 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 09:01:57.64 ID:Oe1GjMaw0.net
>>48
個数がわかったところで盗られたら意味ないだろうが

148 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 09:03:25.76 ID:SzHSJVCk0.net
斜め上の行動すぎて、スティールが文字通りスティールの意味か一瞬わからんかったわ。
通りしな手づかみで持っていくのか?

149 : 毒霧(長崎県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 09:03:27.64 ID:k30uDpQm0.net
やよいよいよね

150 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 09:29:28.72 ID:0E99E/090.net
本当におかず盗むような奴いるのかよ
気色悪っ!!

151 : 急所攻撃(シンガポール)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 09:32:44.54 ID:h7LJ67kZ0.net
>>146
多分その程度では元は取れていない

152 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 09:32:54.69 ID:mfebU+pu0.net
スティールとか言ってるけど、
普通に窃盗で犯罪だろ

153 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 09:41:03.88 ID:Ckc81hAU0.net
>>147
個数が分かりやすいオカズなら、盗人に対して多少の牽制にはなるでしょ

154 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 09:41:34.73 ID:phS49gTs0.net
おかずイン
飯無料

155 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 09:43:28.43 ID:8S+W6R1j0.net
>>17
禿同

衝撃的な不味さだった。
古々米だろうか?

156 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 09:49:05.32 ID:hFyxI4cE0.net
おかずスティールコピペはよ

157 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:04:23.68 ID:ZxnDZLmi0.net
ネタを本気にしちゃうバカ

158 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:10:33.09 ID:hhNw6YFJ0.net
えっ?バレたら警察に捕まるんじゃ…

159 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:13:32.06 ID:aFZQATnZ0.net
まあ食っちまえば現場抑えられない限り証拠残らないしな

160 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:18:02.46 ID:mfebU+pu0.net
店内に監視カメラくらいあるでしょ

161 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:21:40.63 ID:QP9l3Q0P0.net
弥生軒といえば唐揚そばでしょ?
ご飯だの定食だのそんなものは一切ないはずだが…

162 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:25:15.43 ID:wRTNyMxs0.net
>>107
あれは店員に見つからない限り食べ放題だからな
空いた容器はそっと隣の奴の陣地に放り込んでおけ
そいつより先に会計を済ませてしまえば勝ちだ

163 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:42:13.58 ID:MOD0jDy50.net
タッパウェアで昼飯を詰める

164 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:13:50.99 ID:DO1fefWS0.net
無銭飲食で摘発しろよ

165 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:15:29.17 ID:J+AjjFff0.net
>>2
炊き方が下手なのか?たしかに不味いよな

福島米も大量投入してんだろうな

166 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:29:36.62 ID:ZeQZe2sf0.net
やよい軒の米なんか不味いにきまってんだろwww

167 : エルボードロップ(空)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:37:36.91 ID:8fbqw52M0.net
>>2
宮本むなしよりはまし

168 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:45:51.16 ID:g4gCOSGs0.net
ホモ弁と経営同じだろ
あんな銭ゲバ会社がやってる店とか
よく行く気になるな

169 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 11:56:41.40 ID:8p+Rqf0s0.net
おかわり自由の店は底辺の溜まり場になるから絶対行かない

170 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:00:18.40 ID:cZ3uBk+e0.net
やよいは高級だろ
おまんらはさくら水産でたまごかけまくってるのがお似合い

171 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:03:21.52 ID:vD5WPe1J0.net
確かにカウンター席は薄い擦りガラス一枚で向かい合わせになってるから
スティールしやすいっちゃしやすいけど、んなもん一発でバレるだろ

172 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:06:40.74 ID:8/0D4XWl0.net
>>1
底辺だなw

乞食と変わらん

173 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:07:33.49 ID:hV12E+tt0.net
>>170
丸亀製麺で天かす丼が最底辺だな

174 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:08:53.50 ID:BH8RVYTr0.net
おかわり自由のご飯に毛がゴミが目に見えるレベルで入ってる

やよい軒 

175 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:11:39.79 ID:DE9C3IW80.net
食盗といえ

176 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:12:31.15 ID:vD5WPe1J0.net
そんなことよりしゃもじ置きになぜ氷が入ってるのかが判らん

177 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 12:55:59.07 ID:hchKDYVz0.net
>>167
パッサパサなんだよな
常連なんだけど

178 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:16:51.66 ID:ubLoG3t40.net
ごはんおかわり自由のとこって、やっぱり福島産なのかな?

179 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 15:08:46.55 ID:0inr/h570.net
フクシマよりずっと前から御飯おかわり自由なんだがそれはどう説明するんだ?
こらだからヴァカはw

180 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:18:07.76 ID:aFZQATnZ0.net
セシウムなんかカルシウムみたいなもんだ
安心して食えよ

181 : セントーン(石川県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:21:53.20 ID:n5V9yHi+0.net
>>176
ごはんつぶがしゃもじに付きにくいように

182 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:24:15.34 ID:A5RnEcvD0.net
もし飯取りに行って
から揚げが一つなくなってたらショックだよな
何でおかわりした飯食えばいいんだよ

183 : ときめきメモリアル(石川県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:25:48.19 ID:592iwEKX0.net
|゚Д゚)ノ そんなもん、誰かと一緒に行けば済む話じゃねえか

184 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:28:12.43 ID:rV6Kwip20.net
>>2
店によって全然違うのがやよい軒の醍醐味
黄ばんで臭い店もあるがうちの近所のやよい軒は結構美味い

185 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:36:39.37 ID:GgwiVvHX0.net
>>129
25歳で旅立ちました

>>132
スモークなら食べても大丈夫だよ
刺身とかは駄目なのさ

186 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:46:16.27 ID:JXdN9q9n0.net
これ営業妨害じゃね?

187 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:49:50.82 ID:svteQVGp0.net
そもそもやよい件はおかずの量そのものが少ないでしょ
あっ だから盗むのか

188 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:02:07.24 ID:9eY6Q9hu0.net
>>182
漬け物

189 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:10:37.27 ID:CZsVbpTZ0.net
>>51
橋本環奈がそれをやったら?

190 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:21:55.43 ID:PaEthyEP0.net
>>10
精子ぶっかけ事件の和幸はうまいよ

191 : テキサスクローバーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:18:37.49 ID:cRv3syBN0.net
おかわり行く前に、おかずにツバを盛大に吐きかけておいたらいい

192 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:22:00.51 ID:pD+SYZnd0.net
>>182
緻密にたてた計画が台無しだよね

193 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:32:24.90 ID:1BxZVwr00.net
社会のボトムズか

194 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 20:41:22.43 ID:+emvvBo70.net
3.11より前からお代わり自由だった

195 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:01:45.79 ID:6OlESKn30.net
めしのはんだやだとご飯が大盛り過ぎて
スティールする気持ちにもなれないよね(´・ω・`)

196 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:04:12.37 ID:8h+l95Mq0.net
というかスレ主まだそんなこと言ってるのか、、、
B級グルメ板の本スレでもずっと書き込んでんじゃん
そんなやついねーよ

197 : ボマイェ(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:10:43.10 ID:/B3AyN+r0.net
納豆朝食でご飯3杯食べに行くところだろ

198 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/10(木) 22:13:45.65 ID:elFcW3vi0.net
>>146
ご飯一杯30円
10杯食っても元取れず

199 : 目潰し(芋)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:19:08.67 ID:8Dul0CXx0.net
俺ホワイトベースの乗組員だけど、食堂で救助民間人の爺さん、
子供の食料を、子供が目を放した隙にスティールしてたわw

200 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 06:57:25.80 ID:sqsu3Jxs0.net
黙って見てるとか、それでも男ですか!
軟弱者ッ!

201 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:02:10.09 ID:XJqT69LS0.net
なんなん
スティールって言葉を流行らせたいん?
なんなのこのスレwww

202 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:15:25.39 ID:lKLvZWUe0.net
乞食用食堂かよ

203 : トペ コンヒーロ(関西地方)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:15:33.08 ID:P6Ec6CnP0.net
>>13
おかわりください

204 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:16:39.63 ID:ESsimdew0.net
なんだよおかずスティールって…
二郎のロットバトル並の衝撃だわ

205 : ネックハンギングツリー(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 07:27:40.87 ID:+V3vl2Wc0.net
勝ち組は某戸屋で食うのが至高!

206 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 11:20:36.95 ID:SafHLT6l0.net
やよい軒は、最初のご飯と、おかわり用のご飯では
明らかに米質が違う。

207 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:45:13.00 ID:VdGCMlNU0.net
デブが自分で食ったのを忘れて盗まれたと思い込んでるんやろ

208 : イス攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:49:48.98 ID:eLQoXS5u0.net
[ ::━◎]ノ >>183おかスティコピペにフレンドスティールが追加されるだけ.

209 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:29:59.77 ID:5VT3xQzz0.net
タバコ税100万%くらいにして、
あとは無税でいいじゃんね

210 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:45:02.21 ID:HRarIRLQ0.net
こっそりスーパーの総菜持ち込んだらえーんや

211 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:11:24.30 ID:LV93nJ170.net
>>208
フレンドリースティールは友好の証だからな!
よくスティール・ジョブズがやってたわ

212 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:16:26.67 ID:8I5fOc2F0.net
コシピカリなんだろ

213 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:16:39.19 ID:HLyTZ0370.net
おかず全部食べてからお代わりして2杯目のご飯は漬け物乗っけて食えばいい

214 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:24:14.41 ID:qaZITn5b0.net
シャケ朝食で納豆を奴とかと選べたらなぁ

215 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:25:16.67 ID:x7jnQ6GI0.net
近所のやよい亭全部潰れちゃったよ
かんべんしてくれよ

216 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:42:07.69 ID:C7+r6MPW0.net
>>2
俺の最寄り店舗はちょっとベチャベチャしてたけどそれがまた旨い

217 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 18:52:14.82 ID:9qPI40Y50.net
ネタだと思ったらマジでおかずスティールされたわ
マジで唖然としたわ

218 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:19:50.57 ID:o9jloaTz0.net
食券制なのも災いしてる
あきらか帰った客の残飯狙ってるホームレス風のじいさんとか居るしな
おかわり行ったのを帰ったと勘違いしてトレーごと強奪してるからな

219 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:29:14.39 ID:q/3snmos0.net
エイドリアン スティール

220 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:31:31.97 ID:D6WzLnIW0.net
食券ってタダ食いさせないためのシステムなんだから
食券制の店は犯罪者はこねえよ

代金後払いの店に行って
携帯に出るふりして店の外に行って
そのままドロンのほうが効率いいもんな

221 : シューティングスタープレス(芋)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:34:07.51 ID:WDEbK4e30.net
>>26
凄まじい被害妄想だなw
もっとマシなネタ言えよオバ

222 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:36:57.28 ID:Ytq3C8ve0.net
食い物スレではメニューをはることにする。

http://www.yayoiken.com/menu_list/

はらへった。

223 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:39:51.87 ID:0sDhOW8b0.net
>>222
http://www.yayoiken.com/files/menu_img/235.jpg
うまそう

224 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:46:27.36 ID:wx2h098D0.net
かつやの味噌かつ定食ったけど、やっぱ味噌かつはやよい軒のがうまかった

225 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:48:57.69 ID:UmG0+ica0.net
なんで女なのに大学行くの?わけわからん

226 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:49:41.12 ID:QifMhK5d0.net
なぜこんなところに
誤爆すまん

227 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:52:02.63 ID:/im6+YXO0.net
お前らがネタにしすぎたせいでスティールの難易度が上がっただろうが

228 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:10:13.43 ID:wgS/RZ1+0.net
>>218
俺がよく行くのはオフィス街にあるところだから、女性おひとりさまも多い。
トレイ強奪とかすげーな…

229 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:12:14.26 ID:0VnDy9mo0.net
汚えなぁ

230 : レインメーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 04:38:40.28 ID:6ex86hXo0.net
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら?
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

総レス数 230
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★