2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEALDs中川えりな「沖縄の機動隊の人たちは政府に人間の魂を奪われてしまった」

1 : メンマ(香港)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 08:55:23.29 ID:2wyMm4ng0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

Erina Nakagawa ?@erinacarmen 12月8日
人間を人間と思えなくなった機動隊の人たちは政府によって人間の魂を奪われてしまったっぽい。
「ブタ1名確保」「お前は犯罪者」辺野古でエスカレートする機動隊らの言動 http://dot.asahi.com/aera/2015120700036.html … via dot_asahi_pub
https://twitter.com/erinacarmen/status/674250266099642369

Erina Nakagawa ?@erinacarmen 12月8日
他人と共存しているっていう感覚がないんだろうな。一緒に生きている人たちの息づかいが感じられないんだろうな。
https://twitter.com/erinacarmen/status/674253056993660928 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


173 : イス攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:39:41.02 ID:2JCqr8PlO.net
花王不買!

これを好機に『アミノ酸シャンプー』や『石鹸製品』に切り替えましょう(*´∇`*)

アミノ酸シャンプー参考
クラシエ いち髪、HIMAWARI(ひまわり)
牛乳石鹸 カウブランド無添加シャンプー

さっぱりしたい人や脂性の方は、牛乳石鹸青箱・赤箱でシャンプーしてクエン酸リンス
クエン酸リンスはクエン酸をお湯や水で薄めるだけ
髪や頭皮を正常値の弱酸性に戻してくれます。

174 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:41:05.72 ID:h7V2ezD20.net
龍柱だっけか。。w

175 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:43:35.77 ID:n1gsMeDN0.net
Erina Nakagawaさんがリツイート
タクヤ ?@harukapon1 12月8日
今日現国のテストででた民主主義について!
多数決で決まったんだから民主主義だって言う人は読んで
http://pbs.twimg.com/media/CVtidE9UwAAvc5y.jpg



つかこれ読んでも話し合いで最後に多数決取るのは民主主義だって書いてあるよな?

176 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:46:20.03 ID:n1gsMeDN0.net
徹底的に話し合い分かり合うのが民主主義だと言う割に
安保法案賛成派の意見は全てブロック、それがSEALDs

177 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:48:12.00 ID:avxEVEOO0.net
沖縄の知人がただでさえ知事がバカなのに
最近はバカな学生風情まで押し寄せてたまらんと行ってた

178 : タイガードライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:57:41.59 ID:YK6zU7Dk0.net
>>175
これ読んだら自分の意見に対する反論もちゃんと聞いて議論するっていうのが
わかると思うんだけど、自分の意見に反論されたらレイシスト、ネットウヨ扱いして
ブロックしてる行為はどう言い訳するんだろうね。

179 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:57:55.99 ID:ghCNjIWm0.net
おい、お前なかなか良いブーメラン投げるじゃねぇか
さては日本人じゃないな

180 : サソリ固め(九州地方)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:02:58.62 ID:MvjsO5YIO.net
ふふふ・・・!
黒魔術が使える政府に気づいたか。
でも、もう遅い!悪魔と契約をする、リバースバベルは、完成したのだよ!
ふふふ!ハハハハハ!アーッハッハッハ!

181 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:04:42.58 ID:mYmZAcUp0.net
へー

182 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:04:54.28 ID:EY4K1l6N0.net
「日本の特別学級の一部の人達はSEALDsに人間の魂を奪われてしまった」

183 : アルゼンチンバックブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:08:18.36 ID:5r4n9C6d0.net
はいっ!
ここで間違っちゃいけないのは辺野古反対の「パヨク」の連中は大多数が沖縄県民じゃ無い事。
多くは本土の都市部などから「出張」して来ている。

184 : 稲妻レッグラリアット(西日本)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:15:30.12 ID:3UL7elC+O.net
RBC THE NEWS「“沖縄”が問うもの(2):普天間基地周辺住民の思い」2015/12/11
http://m.youtube.com/watch?v=CoY7kgvxjh8&;

185 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:40:03.82 ID:+Nkz9XQ10.net
バカにつける薬を飲んじゃうタイプのバカって手に負えないよね。

186 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:51:33.75 ID:l1+CLJOL0.net
ブサヨ発狂w

187 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:10:50.63 ID:McXa52hI0.net
このSEALDsの奴等の珍言ロジックは、

警察の皆さんありがとうのしばき隊bcxxxが作った感謝コードだからw

188 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:29:37.49 ID:UbojJVep0.net
団塊左翼の操り人形が「魂」とな ^^

189 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:33:15.18 ID:hChT92+H0.net
>>1
〜〜っぽい。〜〜だろうな。

なに予防線はってんだよ。言い切れないとこからみるとこいつ等もトーンダウンしてんな

190 : カーフブランディング(沖縄県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:45:10.29 ID:9g1mz9KV0.net
沖縄のテレビは今日も辺野古移設問題の特集だったよ

東京から警視庁が来て基地外活動を不当に弾圧しているって
で、69年にニクソン大統領と佐藤栄作総理大臣が交わした密約の中に、辺野古に核兵器を持ち込む事を可能だとした一文があり、
早大教授「その密約は失効していないので、辺野古を核の対中前線基地にするつもりだろう」
よって、アメリカと日本は結託して沖縄を欺こうとしてる…との事だった

こんな放送がほぼ毎日続いてるんだよ?
共産帝国の国営放送だよ、頭の悪い人が日本政府に対する不信感を持つのもしょうがない
まずはメディア、次に翁長、最後に共産党を叩かないと、辺野古移設問題は解決しないだろうな

191 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:49:16.99 ID:6mAZD96o0.net
反政府に魂を吸われていることに気づいてからが勝負だ
少女よ

192 : セントーン(沖縄県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:53:07.48 ID:nD3+EpJa0.net
政府ってのは妖怪かなにかか

193 : 超竜ボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:19:42.61 ID:0o/u4+w60.net
こいつらどこから金もらってこんなこと言ってるんだ?
自発的にいってるのならそれこそホームラン級のバカだな

194 : 稲妻レッグラリアット(沖縄県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:20:58.82 ID:5k4XkGbX0.net
良い人アピールしてるとこ悪いけど
それ沖縄2紙のいつもの捏造だからww

195 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:21:30.98 ID:pezxIrkd0.net
本当にそうなら問答無用で発砲してると思うんだけど

196 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:21:48.35 ID:PTDCOFUa0.net
インチキ占い師かよw

197 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:26:32.89 ID:AtonyLSo0.net
共産党に魂を奪われてしまった人?

198 : TEKKAMAKI(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:28:52.92 ID:2sDy/20U0.net
えなり最低だな

199 : トペ コンヒーロ(京都府)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:34:39.14 ID:aoadReNL0.net
>>198
だって、しょうごのいじょのいこ!

200 : 張り手(シンガポール)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:35:44.79 ID:/8SRi3ZN0.net
こんなキチガイを産んでしまった日本の行政府は確かに罪深い

201 : 稲妻レッグラリアット(西日本)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:42:50.48 ID:3UL7elC+O.net
>>190
報道特集はTBSで全国放送です

202 : 超竜ボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:48:49.40 ID:J2Nu8kC10.net
>>1
何でパヨクってナチュラルに差別的なの?

203 : タイガードライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:11:05.22 ID:YK6zU7Dk0.net
>>202
左翼って選民思想がベースだからね。

204 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 23:01:19.39 ID:t41QEdWP0.net
SEALDsの芯のないくだらない感情論はもうお腹いっぱいです
ここは韓国じゃないのでそういうのは通用しないよ

205 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 23:03:50.66 ID:6Au5iQGq0.net
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! < 機動隊は白黒ハッキリさせないとやってられないんです
    {:| -=゜=i ! =゜=-'|:}  | 白も黒って言わなきゃとても政府に忠誠は誓えない
   「(    / しヘ、   )j  │だから機動隊は悪なんです
   g !  ` ![三]!´ ,ノg  │  自分たちが犯罪者という意識が無い
     \._ヽ _´_ノ ソ    \__________________
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈

206 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 23:05:20.15 ID:6Au5iQGq0.net
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! < 嫌、SEADLSくんの発言が問題なんじゃなくて、
    {:| -=゜=i ! =゜=-'|:}  | 機動隊が「豚一名確保」「お前は犯罪者」って
   「(    / しヘ、   )j  │言ってる事が問題なんでしょ、>1を良く読め
   g !  ` ![三]!´ ,ノg  │  これが戦争なんですよ、軍隊なんですよ
     \._ヽ _´_ノ ソ    \__________________
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈

207 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 23:08:17.08 ID:UgyTxT2R0.net
仕事をしているところだけをみて人間性を判断してる時点で子供すぎる

208 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 23:31:38.88 ID:TUsoRZOc0.net
機動隊は政府側の人間だろ?

209 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 23:34:34.84 ID:CBgrboOn0.net
>>1
いいぞシールズ!
そのバカ丸出しでもっと俺たちを笑わせてくれ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 : ミラノ作 どどんスズスロウン(三重県)@\(^o^)/:2015/12/12(土) 23:48:59.10 ID:bueB44bJ0.net
狂人って本当に怖いね

211 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:03:18.20 ID:J4pBzKAT0.net
>>203
俺自身大した人間ではないのだけれど、SEALDsごときに上から語られる不快感って半端ないね

212 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:17:50.72 ID:vBpa4Om20.net
第28特殊学級の生徒たちは外国政府に知能を奪われてしまった

213 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:52:09.94 ID:O/sY6/XP0.net
日本の敵の売国集英社の本を不買して倒産させよう!売国集英社に協力している売国作家の作品を不買しよう!
売国集英社の漫画は全てネットでタダでダウンロードできます。よって売国集英社を倒産に追い込むのは簡単です。売国集英社の売国社員と売国作家を全員失業させてやりましょう!
最近、集英社の週プレNEWSの売国左翼ぶりが酷すぎる!売国集英社の漫画を不買していこう!
絶対に売国集英社は許せない!週プレの中でも特に「週プレ外国人記者クラブ」が酷い!
こういう海外の反日勢力と連携して動く国内の売国サヨクが一番悪質なんだよ!

売国集英社に協力している売国作家の作品を不買しよう!

ワンピース・・・尾田 栄一郎  ハイキュー・・・古舘 春一   NARUTO・・・岸本斉史
東京喰種・・・石田 スイ    暗殺教室・・・松井 優征    ワールドトリガー・・・葦原大介
テラフォーマーズ・・・橘賢一  BLEACH・・・久保 帯人   ジョジョリオン・・・荒木飛呂彦
食戟のソーマ・・・附田 祐斗 (著), 佐伯 俊 (イラスト)  キングダム・・・原 泰久
君に届け・・・椎名 軽穂    青の祓魔師・・・加藤和恵  井上雄彦・・・リアル
銀魂・・・空知英秋    HUNTER×HUNTER・・・冨樫義博  ニセコイ・・・古味直志

週プレのサヨクぶりの一例↓
「週刊プレイボーイ」の偏向記事 ── 「アベノミクス」に言いがかり
http://plaza.rakuten.co.jp/meganebiz/diary/201301300000/

出版社は電波垂れ流しで濡れ手で粟のテレビ局じゃないのです。
集英社みたいな大手出版社が多数派の保守を敵に回してやっていけるわけがない。
出版社は一冊ずつ手にとって買ってもらわなくちゃいけないんだから、不買運動のダメージをモロに受ける業種なのです。生活必需品でもないしね。
出版不況で落ち目の集英社がパチンコ利権のチョンに擦り寄ってる。あと韓国本土からの国策マネーも集英社に流れてる。

こういう売国マスコミは叩き潰すべき デモは集英社もターゲットにするべき 最近酷すぎる。

↓これらの会社も集英社と同じく一ツ橋グループなのでできるだけ関連商品を買うの止めましょう!
・小学館
・白泉社(集英社から枝分かれ)
・小学館集英社プロダクション

214 : スリーパーホールド(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:19:47.40 ID:GDS9n5HV0.net
TDC(しばき隊)は、下記の殺害予告をどう処理したの?

@弁護士のみなさんへ
シールズ関係のデモに殺害予告がきました。許し難き状況なわけですが、

【殺人予告」のキャプチャー画像】
http://pbs.twimg.com/media/CVGUfckVAAAmm3n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CVGUfcoUAAAxxQ3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CVGUfcwUkAAFaj-.jpg

もしかして、捏造した殺害予告で、高島弁護士に圧力を掛けてたの?
もしかして、しばき隊の弁護士も加担してたの?

それとも、シールズ関係のデモに参加する方々の安全を無視したの?

215 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 05:28:18.72 ID:TzVTCRI50.net
犯罪者の扱いなんていつの時代もたいして変わらん
そして無礼は無礼で返されるのも常
少しは自分たちの行いを省みろよ

216 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:20:25.65 ID:aYjMV76N0.net
かわいいは正義

217 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:58:06.76 ID:ywFh5j9G0.net
>>216
可愛ければ…な。

218 : ミラノ作 どどんスズスロウン(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:00:38.72 ID:8Cjn8++10.net
魂とか言い出しちゃったよ(´・ω・`)完全に宗教

219 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:08:10.62 ID:K6nOlPjb0.net
レーザーポインターの件は避難されまくっても問題無いのにな
テロ行為なのにテロって言葉避けるよね
今世界的流行で敏感でそんな行為はテロと言われるのに言わない不思議
日本で私はシャルリーとかやってた連中って頭おかしいんだな

220 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:55:07.28 ID:7/fQwsFa0.net
警視庁の機動隊が沖縄行ってるよね。
沖縄県警との今までの馴れ合いは通じないから。

221 : シャイニングウィザード(空)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:01:45.69 ID:vGmm+JHZ0.net
>>201
キム平工作員がどや顔で座ってる限り、報道特集はずっとそんなんだろうな

222 : サッカーボールキック(北海道)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:39:17.26 ID:dEhMNPMh0.net
いや、仕事だから

総レス数 222
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★