2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実に会いたい!ドラクエ女子キャラ 1位ビアンカ 2位ムーンブルク王女 3位アリーナ

149 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:38:56.51 ID:N5hYUeam0.net
デボラ「あら 私がこれ以上美しくなるのが心配なの?もしかして生意気にもやきもちを やいているのかしら?」

デボラ「けっこう かわいいわね あんた。そういうところ 悪くないわよ。」

デボラ「私以外の 女の寝顔を見ていたって
面白くも なんともないでしょう?
ほら もう行くわよ。」

デボラ「ねえ◯◯。ちょっと こっちへ いらっしゃいよ。」
デボラ「ふふっ これなら 寒くないわね。 デボラ「もう 何を照れているのよ。せっかくだし もう少しだけ……こうしていましょうか ◯◯。」

ラスボス前

デボラ「◯◯……運命の出会い って 信じる?」
デボラ「あんたを はじめて見た時じつはね 私……ビビッて感じるものが あったの。」
デボラ「あんたが物好きで 良かった。ふつうなら 私を 妻になんかしないわ。あの時 選んでくれて本当にありがとう。」
デボラ「言いたかったのは それだけよ。さあ 行きましょう。そして 生きてグランバニアに 帰るわよ。」


ラスボス前にこんなこと言われたら
ラスボス無視して抱きしめてしまうわ!!!

総レス数 273
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★