2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津田大介「俺は日本生まれだけど!ヘイトをしている一部の日本人が日本人として嫌いなだけなんだよ」

1 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:46:07.26 ID:G4N59uAe0.net ?PLT(15000) ポイント特典

津田大介
tsuda
津田大介さんがEROISTをリツイートしました
東京都北区で生まれ育って、基本、日本好きですし、海外に移住する予定とかもないんですけど、
こういう風に草生やしながら人に失礼な言葉投げる人が幅を利かせるような日本になっていくとイヤだなぁと常々感じておりますよ。

https://twitter.com/tsuda/status/677038255104065536

EROIST
@ERONOMIST RT↓ @tsuda
夫婦別姓の是非はともかく津田先生本当に日本が嫌いなんだなw
書き方がイヤラシイww



津田大介
?tsuda 「日本が嫌い」なんじゃなくて、一部の日本人が(日本人として)嫌いなだけなんだけどね。

2 : ヒップアタック(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:46:56.70 ID:Xw4jdKt10.net


3 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:47:15.09 ID:IzC7Vqf30.net
ノモンハン事変勃発後、にわかに情勢が緊迫化しつつあった朝鮮駐留日本軍の間では
半ば内地であった朝鮮で気が弛んでいる兵士に度胸をつける、という名目で
些細な非行を口実に街中より連行した朝鮮系市民を、肩より下を土に埋めた状態にし
兵士らを並ばせて先頭の者にノコギリを手渡して
「順番に一人づつこの朝鮮人の頚をノコギリで挽いていけ」と命令したという
想像を絶することに、大半の日本人兵士はなんら躊躇うことなく、それどころか
嬉々としてこの蛮行を行ったというよだから日本人の人面獣心ぶりには身の毛もよだつ

4 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:47:42.94 ID:u5sljFDo0.net
私はあなたが嫌い
I hate you.

5 : クロスヒールホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:47:45.52 ID:1BNhrmCa0.net
弱者を飾りにして自分を認めて欲しいだけだろw

6 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:47:52.88 ID:YbF6SG1A0.net
自分は日本人と聞いてもないのに名乗る奴は怪しい

7 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:48:03.30 ID:47b7zl1o0.net
昔の鮮人は、日本人以上に日本人らしくあろうとしてたらしいよな。
そういうのは繰り返すのかね。

8 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:48:14.06 ID:heiBjbMF0.net
割れ厨が跋扈する日本になってしまって残念です

9 : ハーフネルソンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:48:19.06 ID:g//SFtxf0.net
ワロタ

10 : ラ ケブラーダ(福島県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:48:22.45 ID:vG13e2Pw0.net
両親の出自は言わないのね

11 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:48:45.56 ID:UEKNqGbs0.net
日本生まれだけど!(日本人であるとは主張しない)

12 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:48:59.52 ID:B/Q7Tlk80.net
チョン猿が日本で小猿を産んだってことか?死んで

13 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:49:35.25 ID:M4OFD2Ew0.net
Accessのホモの方?

14 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:49:37.42 ID:+LOIWsHEO.net
はい出ました「日本人として」

普通使いませんから

15 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:49:58.52 ID:wEy+Cij50.net
>>11
これ

16 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:50:13.55 ID:Ufymw9IF0.net
日本人ねえ・・

17 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:50:41.46 ID:BCnDoa5K0.net
パヨクのコメントに精彩(笑)がなくなったな

18 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:51:04.09 ID:DvIhQPSj0.net
はぁ

19 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:51:04.62 ID:AhZmOy0e0.net
その理屈なら犯罪率の高い某国の人々を嫌うのもまた有りだろう

20 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:52:10.79 ID:HxAMp7ka0.net
ぱよぱよ隊の方が余程ヘイトスピーチをしてる件

21 : スターダストプレス(山梨県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:52:39.21 ID:2Qxg5rlA0.net
もうほっとけば?
相手にする意味あるの?

22 : ジャンピングエルボーアタック(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:52:41.56 ID:mwDtNU340.net
その嫌いな人達ともお話し合いして融和するのが意識高い系リベラルのお仕事じゃないの?
口だけなの?ブロージョブなの?

23 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:53:03.44 ID:SggnibEr0.net
お前が日本人だろうが朝鮮人だろうがどうでもいいんだが
反日をしている一部の日本人が大嫌いです

24 : TEKKAMAKI(青森県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:53:27.48 ID:js62aaew0.net
どちらかの一方に加担したとみなされたんだから、その反対からは"敵対者"とみなされるのは、至極当然の様な気がするのですがね。

25 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:54:37.65 ID:KdgjWP7Y0.net
国ぐるみで反日ヘイトをしてる中国や韓国はスルー

26 : アイアンフィンガーフロムヘル(石川県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:54:40.19 ID:IePd15CW0.net
|゚Д゚)ノ よく見ろみんな

|゚Д゚)ノ 日本生まれってだけで、 日 本 人 とは書いてないぞ

27 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:54:44.99 ID:93fGDYUq0.net
ついにカミングアウトしたのか

28 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:54:58.97 ID:erB8KLs00.net
日本人が普通に日本を愛し
日本を貶める奴を嫌うのが差別だヘイトだとツバ飛ばされてもなあ

29 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:55:06.18 ID:XCXmvs7k0.net
ネトウヨという集団に対してヘイト振りまいてるあなたがなぜ自称良識派なのよ
同じくレイシストじゃないの

30 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:55:35.20 ID:dgB3CAJ30.net
ならヘイトする世界の人にも同じ事を言わないとね

31 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:55:38.74 ID:sK6Ys+Vk0.net
評論家のくせに金髪のやつが最も嫌いです

32 : 毒霧(空)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:56:14.09 ID:kxzM8Skn0.net
でも人と話すときは「ww」みたいなしゃべり方するよね、津田は。
行動と主張がここまでずれる奴も珍しい。

33 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:56:26.50 ID:Mihj7lWh0.net
気に食わない奴をネトウヨ認定して罵詈雑言ぶつけるチョンモメンが嫌い
あいつらこそレイシストで差別主義者だわ

34 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:56:33.65 ID:wOmIOZUl0.net
ウリは生粋のチョッパリニダ↓

35 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:56:36.42 ID:Ww0rVtrk0.net
パスポート見せて

36 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:57:13.97 ID:v2SZ75ZJ0.net
俺も一部の自称日本人が嫌いだ

37 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:57:19.49 ID:LmQy/yis0.net
俺日本人ですけど、韓国人が嫌いです

38 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:57:54.22 ID:Vr/sZDav0.net
カップヌードルが売れた浅間山荘の時期は、冬だったか?

そろそろいいんじゃないか?

調子に乗りすぎ

39 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:58:24.77 ID:UbS1NuX40.net
例えば韓国は日本に向けて、大統領から一般人まで国家ぐるみでヘイトをまき散らしているが、
ああいうものに対して嫌悪感は感じないのか。
また、あっちがそのようなことをしている場合、こちらにもそれに対抗しようという
勢力がでてくるのは当然の事なのだが、それに対して日本側のヘイトだけが嫌いなのか。

40 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:58:46.04 ID:2hdFyX7t0.net
あれ?日本人とは言ってなくね???

41 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:59:27.66 ID:MREye3xU0.net
>>1
おまえが気に食わない発言者をヘイトと決めつけているのも差別だろ。
アメリカ反対!って叫んでる奴にはヘイトって言わないくせに。

42 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:59:29.19 ID:Vr/sZDav0.net
>>40
>あれ?日本人とは言ってなくね???

するどいな(笑)

43 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:59:34.23 ID:O7Hc/Wtm0.net
名古屋市緑区 詐欺師 連続殺人 真犯人 暴行 犯罪者 ストーカー アンネの日記 核兵器保有
木野正登 置石 遺棄罪 セクハラ 罪状 懲役 シンナー 捏造 薬物
名古屋市千種区不老町 パワハラ 指名手配 偽造 禁錮 凶悪犯 詐欺 著作権侵害 前科持ち
名大附属 留置場 大麻 暴行罪 不審者 変質者 殺害予告 覚醒剤 飲酒運転
中学 DDOS攻撃 傷害 未成年喫煙 テロ予告 幻覚剤 少年院 犯罪予告 器物損壊罪
生徒 通り魔 執行猶予 誘拐 強要罪 信号無視 阿片 MDMA ひき逃げ
名古屋市緑区 無能 人身売買 脅迫罪 偽計業務妨害 実行犯 ウィルス 卒論コピペ 不正
木野正登 書類送検 押し売り 免許書偽造 殴る 快楽殺人 架空請求 悪徳商法 不法侵入
湯浅郁也 ドラッグ マネーロンダリング 体罰 起訴 恐喝 ナイフ所持 水素爆弾 放火魔
高校 サリン 臓器売買 万引き 通貨偽造罪 クレジットカード不正利用 個人情報売買 窃盗 公文書偽造罪

44 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 19:59:35.65 ID:RObt2Nvi0.net
>1日本国籍だとしても、立ち居振る舞いは、まるで朝鮮人…あ!
朝鮮人呼ばわりされると、たとえ話でも激怒するレイシストさんでしたね。

http://i1.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/10/b4383e046894ec56140403e06bc00ab9.jpg?resize=224%2C225

45 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:00:27.64 ID:iUHIyj9a0.net
俺も日本人をヘイトしてる日本人は嫌いだわ

46 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:00:36.62 ID:KWV2Mq/i0.net
なんだやっぱり朝鮮人かこの金髪豚

47 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:01:06.69 ID:vmcrTWxY0.net
この金髪、草生やすとか使ってんだ
キモいな

48 : ファイヤーバードスプラッシュ(三重県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:01:32.09 ID:HoJaqBbP0.net
>>11
ですよね。

49 : フェイスクラッシャー(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:01:40.94 ID:EJ66cdr/0.net
でも、日本人に対してヘイトスピーチする
大多数の朝鮮人は大好きなんだろうなコイツ

50 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:03:04.13 ID:nz7DzprD0.net
>>1
じゃあ、何でケントをネトウヨ扱いしたの?

51 : ダイビングフットスタンプ(長屋)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:03:53.94 ID:yhd2AE500.net
>>1
俺はお前みたいなクズパヨクが嫌いだw

52 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:03:54.23 ID:QsXrzCld0.net
国籍への言及はないんだな。

53 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:04:31.17 ID:yqKPZivY0.net
母屋を取られるタイプですわぁ

54 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:05:46.40 ID:zvp0Suea0.net
ヘイトすんな

55 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:06:46.04 ID:nz7DzprD0.net
どうみても、こいつはヘイトスピーチしてるかどうかなんて関係なく
自分の思想を否定する考えを持ってる奴をネトウヨ扱いしてるよ

56 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:06:50.11 ID:X8Q4YhuJ0.net
普通日本人はわざわざ「俺は日本人だけど○○」みたいな事言い出さないよね

57 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:07:21.79 ID:998sbcj70.net
国籍は?

58 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:08:35.84 ID:BnG/cd4C0.net
ヘイトて何だよ!
朝鮮人を好きになれる訳無いだろ!

59 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:09:04.50 ID:m4Sj/dMH0.net
>>11
イヤでも日本人とは主張シマセーン!

60 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:09:33.80 ID:1VL2ztgD0.net
普通こういう時、俺は日本人って言わない?w

日本生まれは疑ってねえよ

61 : ランサルセ(福井県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:14:08.64 ID:q7547hyA0.net
こいつ自分の好き嫌いを勝手に日本の問題にすり替えるからな
1部が嫌いなら1部に文句言えばいいだけだし

62 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:16:19.28 ID:Ybm7jrPe0.net
「俺、普通の日本人だけど、」
wwwwwwwww

63 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:16:51.47 ID:TrKx1sHw0.net
>>1
じゃあ日本から出ていけば?自称日本人

64 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:17:09.13 ID:gWcf3ifp0.net
何でもネトウヨってひとまとめにしてレッテル貼りする奴が言っていいセリフじゃないよな

65 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:17:31.99 ID:b8hfOW5n0.net
そもそもこの津田って人のこの発言自体がヘイトでしょ

66 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 20:19:08.44 ID:t3sMa9Gy0.net
やつらはみんな聞いてないのに日本人だと言う

67 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:03:13.75 ID:M3okR5H+0.net
普通の日本人はわざわざ日本生まれの日本人だけどとか言わない

68 : 河津落とし(長屋)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:04:18.38 ID:J6w6gu/H0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

69 : 栓抜き攻撃(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:05:02.26 ID:awoBnbMI0.net
いい加減うぜえよ、金髪共産豚

70 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:05:55.32 ID:cLlwZmfb0.net
>「日本が嫌い」なんじゃなくて、一部の日本人が(日本人として)嫌いなだけなんだけどね。

まずこれこそがヘイトじゃん。理由があって韓国の主張が卑怯で大嫌いってのと何が違うの?
それと、日本は好きって、これは金慶珠あたりも言ってるんだよね。
でも日の丸と君が代はどうなのw

71 : 断崖式ニードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:06:20.41 ID:jnVTi2i90.net
はいはい、パヨクパヨク

72 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:06:27.56 ID:RrC4qELD0.net
国籍は日本でも、帰化した朝鮮人は朝鮮系日本人

73 : キャプチュード(関西地方)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:06:29.42 ID:xQAXjy5o0.net
確かに左翼のヘイトはウンザリするな

74 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:06:30.30 ID:jPwbDpx00.net
何かあれば全部外国人のせい
責任感もなにもないネトウヨ

75 : チェーン攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:24:21.25 ID:KNS4Gh+Q0.net
しばき隊がきらいだってww

76 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:25:12.81 ID:YIF2sanx0.net
津田さんって昔のネトウヨ化してるよな
ネットの世界だけ見て世相を語ってる

まさに「ネットで真実」状態

77 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:25:26.30 ID:SBgE2V5B0.net
ガイジかな?

78 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:25:39.70 ID:dxrZbk2c0.net
>>1
 
在日外国人で 民潭や総連などおかしな組織を作り 反日新聞を出し 反日活動にあけくれて金を巻き上げている民族は 

在日韓国朝鮮人だけです 害国人です 中国人ですらそんなゲスなことはしてない(←衝撃の事実) 寄生虫害虫 在日韓国朝鮮人 

自分の国でもない他の国でここまで汚い行為を続けるのは 在日韓国朝鮮人だけです

本当にコレに尽きる
 

79 : ファルコンアロー(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:26:28.65 ID:QCwSJala0.net
ほんとに左翼って自分の姿が見れない連中なんだなと・・・

80 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:26:39.80 ID:axZlwUlNO.net
わざわざ日本生まれとか言わねーよw アホ

81 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:27:42.43 ID:dxrZbk2c0.net
>>1

    【テレビ】排外主義の韓国、TVは未だに日本語の音楽映画ドラマを禁止・・・一瞬でも日本語表示されれば視聴者から糾弾
    http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401627417/

    【速報】 韓国、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う
    http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376493473/291-

    韓国では、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。そして
    旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。

    東亞日報の報道によると、「韓国の外国人に対する接客水準は世界最低レベルですから。
    小便やツバを入れることは、昔も今も韓国では常識ですから」と笑う。

    【韓国】東京の女子高校の学生70人余りが韓国旅行で集団食中毒症状
     ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887538/

    【韓国】韓国修学旅行に行った福岡県の高校150人余りが集団食中毒症状
     ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887535/

    【韓国】京都の学校5校が韓国旅行で集団食中毒400人余りが食中毒相次ぐ
     ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305931979/

82 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:27:42.71 ID:rY5sQfzK0.net
ヘイトを嫌ってる人が人間に対して「嫌い」なんて表現しちゃいかんよ。

83 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:29:00.03 ID:Qw+nvocO0.net
俺も差別主義で全体主義のブサヨが嫌いだよ
津田もそうだったのか

84 : フランケンシュタイナー(北陸地方)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:29:41.05 ID:6x9w8Yz50.net
煽りに全力で喰い付いてきたり
聞かれもしないのにわざわざ「俺日本人だけど…」と前置きしたり
何か懐かしい感じがするわ

85 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:29:45.57 ID:R06twPhn0.net
こいつどんどん落ちぶれてるね

86 : 断崖式ニードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:30:48.24 ID:jnVTi2i90.net
>>82
ヘイトスピーチのお手本だよな

87 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:31:25.21 ID:iNb10c4XO.net
つ北区

88 : ドラゴンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:31:48.38 ID:KzqaFvyS0.net
じゃあお仲間のぱよぱよ隊の日本人に対するヘイトにも怒ろうよ

89 : パロスペシャル(長崎県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:32:55.77 ID:tglhaNQE0.net
> (日本人として)
またまたぁww

90 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:32:56.99 ID:1Z7fb7qf0.net
この発言自体、ヘイトそのものじゃん

91 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:33:33.10 ID:Qw7Y/Kh50.net
津田も偽善ぶるのやめろよ
回りの目を気にして発言するような奴嫌いなんだよな

92 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:34:30.48 ID:hHAq5ery0.net
在日チョンの都合の悪いことをヘイトだと決めつけて糾弾してる日本人もどきが何言ってんだ

93 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:35:56.83 ID:Mr//pFhS0.net
>>1
http://pbs.twimg.com/media/B3bm-h_CQAE6i7c.jpg

94 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:36:02.33 ID:H5JRyBaR0.net
あれ?ケント・ギルバートを揶揄するようなヘイト発言してた気がするが。
自分は別枠ですか。

95 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:36:14.80 ID:euxZaIV20.net
俺はてめーが嫌いだ

96 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:38:07.45 ID:79m0q10b0.net
>>82
確かにな

97 : ナガタロックII(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:38:12.19 ID:OiN4wGfW0.net
>>1
俺は日本で日本人に迷惑をかける奴を追い出したいと思っている。
まさかそれがヘイトとか抜かしているワケじゃねーだろな?

98 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:38:34.92 ID:nn+wYydy0.net
日本人じゃなかったろ
朝生で顔面真っ赤にして

99 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:40:28.67 ID:4/rK6x2f0.net
反ネトウヨ商人が増えたね

100 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:40:45.21 ID:Hf0C15eF0.net
>>1
日本人をヘイト差別するチョンコは嫌いじゃないんですね?

101 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:41:10.03 ID:lul4dV++0.net
レイシストは嫌われる
だから津田は嫌われる

102 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:41:44.45 ID:ixrUas710.net
>>6
これなw

103 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:41:48.15 ID:SmBqoOys0.net
津田はケントと相撲しろ

104 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:41:48.70 ID:IEgKhzgv0.net
あーわかるかも、結局同レベルの争い事みたいになっちゃうんだよね
朝鮮が嫌いだから、それに対して過剰な言葉、過剰な反応を見せるってのは
誰にとって都合が良いかって、結局朝鮮なんだろうしな

105 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:43:52.28 ID:t6Gb1eMR0.net
朝鮮人と言われた瞬間顔が豹変した津田さんじゃないですか

106 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:44:48.77 ID:WQaojxil0.net
>>1
日本で生まれても韓国籍な人がいるんだよねふっしぎー

107 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:44:50.28 ID:iCfW+I110.net
うわあ 2ちゃん脳丸出しとか恥ずかしくないのかね

108 : ジャストフェイスロック(芋)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:45:47.72 ID:3Nsb7ols0.net
日本生まれ→日本人だとは言ってない
巧妙に誤認を誘ってるね
あざといな在日チョン

109 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:45:52.09 ID:3EDQvmtB0.net
本人の証言は証拠にならない

110 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:47:16.90 ID:UxQCXXFk0.net
どっちでもいいよ無能

111 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:47:32.65 ID:3wI5AsEo0.net
金髪豚ホントめんどくせーな
構ってちゃんかよ

112 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:47:37.32 ID:qCzRS5i60.net
大して頭も良くないくせに文化人ぶっちゃってさ。

113 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:47:38.98 ID:vTlQtZzz0.net
小火器屋かよWWWWWWW日本の方から産まれてきました!

114 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:47:46.09 ID:t6Gb1eMR0.net
>>82
ヘイトの意味が分かってないんだろうな
辞書を開けばいいのに何でこいつは知識人ぶってるんだろう
自分の「嫌い」はヘイトではないと、自分の思いたいように定義してるだけ

115 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:48:47.19 ID:hj1iqufC0.net
あの人達も日本生まれですよねぇ〜

116 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:48:57.39 ID:bQfRySAp0.net
在日豚野郎

117 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:49:24.04 ID:EyqCryh50.net
社会に不要な人だな。
何でこんな人がご飯食べられるんだろう

118 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:50:50.61 ID:Uw5thh/U0.net
じゃあ、朝鮮に帰れよ

119 : ショルダーアームブリーカー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:50:51.42 ID:qJ542yec0.net
日本人に対するヘイトだなw

120 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:51:19.50 ID:t6Gb1eMR0.net
>>117
知識人というのは下々の一般人には理解できない社会貢献をしてるらしい
と知識人は言ってる

121 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:52:09.99 ID:hj1iqufC0.net
>失礼な言葉投げる人が幅を利かせるような日本になっていくとイヤだなぁと常々感じておりますよ。

すぐネトウヨ認定するような奴が
冠番組モテるような日本は確かにイヤだな

122 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:54:21.22 ID:t6Gb1eMR0.net
日本人ヘイトを撒き散らす目つきの悪い朝鮮豚がテレビで幅を利かせてるから
嫌われてるだけってのを理解できないんだろうな

123 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 21:54:49.66 ID:cIhLR6dj0.net
一部の日本人を差別するなよ

124 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:08:04.14 ID:DikQwv9W0.net
本人は日本産まれでもね
元をたどると怪しかったりするんだよな

125 : アイアンフィンガーフロムヘル(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:08:39.71 ID:MhGv7g550.net
それをヘイトと言うんだが
偏差値28には理解できないのかな

126 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:08:48.38 ID:kbG2ftIE0.net
この人、脳ミソが朝鮮人だな

127 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:10:00.75 ID:5TfrZI7T0.net
やっぱりこの人在日だったのか。

128 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:10:38.00 ID:uD7Om0xV0.net
どう考えても津田やらシールズやらのほうが日本人に嫌われてる一部の日本人?だよね

129 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:11:58.06 ID:dfRATpFd0.net
そりゃ在チョンだって日本生まれだよ、そして日本にタカって「ウリ達は日本好きニダww」とぬかす

それで津田は?

130 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:13:44.22 ID:YXAr9sE70.net
嫌いとか好きとかどうでもいい
ヘイトが何故いけないかどうかを論理的に説明すればいいじゃん
どうせ子供か馬鹿しかいないんだから

131 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:13:54.58 ID:2x8X2xdv0.net
とりあえず
ゴミのテレビ屋だとしてもコメンテーターとして出るなら
その頭チッターどうにかしたほうがいい
俺は日本生まれだが頭を金髪に染めてる一部の日本人が日本人として
嫌いなだけなんだよ
わりーな

132 : トラースキック(長野県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:14:53.28 ID:G3f+V9+k0.net
嫌いになるようなことしてくる人を嫌ってしまうのは誰しもが同じということだね

133 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:16:13.51 ID:0lE1Hzyr0.net
ヘイター嫌いだけど、Winnyつこうた自慢する奴の方がもっと嫌いだわ

134 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:20:44.01 ID:dfRATpFd0.net
「俺は生粋の日本人だけど〜」とハッタリかましてぱよってる糞サヨどもがいるが、
こいつはこの言い回しを避けたようだ
あまりに香ばしい言い方と知っているのか、それとも「自分は日本人だ」なんて死んでも死んでも言いたくないのか

生粋の日本人と言うのなら
「父親は○○(地方)の××の家系」「母親だって○○(地方)で代々××をやっている家の出だ」
くらいは言わないとね

135 : マスク剥ぎ(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:23:01.52 ID:Ca7qbBNa0.net
「私女だけど○○」並みのうそ臭さだなw

136 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:25:46.93 ID:iYbrGJmP0.net
生まれはどうでもいいわ
日本人なのかどうなのかだろ
国籍だよ

137 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:27:02.80 ID:Q1DpsU6r0.net
わかるわぁ

138 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:27:06.08 ID:BuoavNkI0.net
>>1
父親が今でも武力革命を目指す団体の幹部で
自分は朝日新聞で父親の背中を見て育ったと語ってる癖に

なんで自分が極左だって認めないの?

139 : 河津落とし(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:38:35.94 ID:caEig0yBO.net
こんなのが
なぜエラそうに我々日本人に意見してるのかが分からない

レベル
低すぎだろ

140 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:38:53.32 ID:yD35b9dK0.net
>>1
どう見てもお前は反日だが?

141 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:43:07.95 ID:Y1PIFPPL0.net
日本人はこうあるべきとか自分の価値観を押し付けてくる奴が一番うざい

142 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:43:34.57 ID:oqaW1/Bk0.net
チョンのナリスマシ行為が一番の理由だと知れ

143 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:44:25.90 ID:OxOt9xdp0.net
小さい黒目 三白眼ぽい

朝鮮人に多い

144 : アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:45:51.12 ID:UwPu2Pc+0.net
日本産まれ
珍しい主張やな
日本人と言い切れないのか

145 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:47:02.60 ID:zB1DgL7k0.net
あぁブサヨのことか

146 : 河津落とし(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:47:22.62 ID:caEig0yBO.net
×俺は

◎ウリは

147 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:49:53.89 ID:/5ZIA7wM0.net
帰れ!

148 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:50:48.44 ID:c4Y4gu6u0.net
>>1
豚が帰化したってだけ?
そして金髪豚になったのかな?

149 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:51:03.39 ID:AniHX/F70.net
>>1
俺は差別と黒人が嫌いだ、を彷彿とさせるアホだな

150 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:51:10.69 ID:Uw5thh/U0.net
日本生まれだろうが、朝鮮ゴキブリの血は消えないからな

151 : 不知火(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:54:27.99 ID:LmQy/yis0.net
嘘つきは朝鮮人の始まりだぞ

152 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:54:40.61 ID:Y1PIFPPL0.net
結局こいつ等もネトウヨと同じで論理じゃなく好きか嫌いかで判断してるから
レッテル張りしか出来ないんだよな

153 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:58:53.42 ID:i8ptiths0.net
一部の日本人を差別するなよ

154 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 22:59:50.27 ID:Ca+S471V0.net
>>1
チョン効いてるw効いてるww

155 : 栓抜き攻撃(西日本)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 23:00:09.51 ID:NigIWTk80.net
津田は在日

156 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 23:01:54.25 ID:rZIG1k2F0.net
ウソつきは朝鮮人の始まり

157 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 23:03:40.51 ID:N9yUIeSp0.net
>>11
ほんとこれ

158 : チェーン攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 23:04:38.15 ID:KNS4Gh+Q0.net
これ、しばき隊をヘイトしてるぞww

159 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 23:06:14.68 ID:gYlqydgr0.net
日本人をヘイトしてるのは津田

160 : ハーフネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 23:06:42.48 ID:rbl7Xd4JO.net
で、国籍は?

161 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 23:07:02.57 ID:0dpgPaBY0.net
>>6
しかも日本人って言い切ってない

162 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 23:07:23.13 ID:h0K8zR0n0.net
朝鮮人絶滅しないかなぁ

163 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 23:08:47.13 ID:MCS9zSEJ0.net
お前のそれがヘイト以外の何物でもなおんだよ

164 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 23:09:53.30 ID:DPOLLW8N0.net
在日なんだよなぁ

165 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 23:12:39.94 ID:JPyGDEmI0.net
http://i.imgur.com/6UPzUkB.jpg

166 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/16(水) 23:13:42.91 ID:inxWYkyV0.net
日本産まれだけど血は?

167 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 00:49:14.41 ID:APku8mGU0.net
>>11
そんなストレートに本当のこと言っちゃダメでしょ

168 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 00:53:13.82 ID:pQwbmluw0.net
てか差別がない国ってあるか?
まずないだろ

169 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 00:58:00.14 ID:HnGYm0WW0.net
>こういう風に草生やしながら人に失礼な言葉投げる人が幅を利かせるような日本になっていくとイヤだなぁと常々感じておりますよ。

身内のパヨクへの苦言にしか見えんな

170 : 中年'sリフト(熊本県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 00:59:47.28 ID:dtYOVVR80.net
一生嫌われる理由を理解出来なくて死ぬんだろうな

171 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:00:58.98 ID:/CeNMW4C0.net
憎くくてたまらない日本人に
成りすまして生きるって
どうなんだろう?

哀しいよね
一生擬き≠ニしていきていかなくちゃならない人生

冴えんのぅ〜

172 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:02:02.82 ID:5ZvuAIzD0.net
>東京都北区で生まれ育って、基本、日本好きですし、海外に移住する予定とかもないんですけど

(日本人だとは言っていない)

173 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:05:56.65 ID:5VfYvtrT0.net
親の国籍は何かな?

174 : フロントネックロック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:08:35.27 ID:sYW2uc1N0.net
>>11
はい

175 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:08:35.81 ID:EJLM03tj0.net
>>166
頭は赤いぜ

176 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:08:45.89 ID:xvmltD2I0.net
本人の国籍もあやしいw

177 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:09:20.00 ID:jsfcG6CY0.net
チョソが泣きながら↓

178 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:09:32.03 ID:MV25e3IuO.net
でも、日本人に対してヘイトをしている外国人は嫌いじゃないんだろ?w

179 : スターダストプレス(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:12:28.12 ID:l8ZFVi8k0.net
┌───────────┐
│ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│俺は日本生まれだけど!
│ :::::::::::;ll;::::::::;ll;::::::::::::::::::::::::::::::│ヘイトをしている一部の日本人が日本人として
│ :::::::::::llllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::::│嫌いなだけなんだよ
│ :::::::::lllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::│
├───────────┤
│ __(__ニつ │ |______|
│       ヽ⊃       │
■                ■
※プライバシー保護のため
    音声を変えてあります

       ∧_,,∧
     Σ<,, `Д´> アイゴー !
 ヽヽ    ./  在\_______ガタ
  \\ //llllllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::/ ガタン
.____/lllllllllllllllllllllllllllllll::::::::::::::::::::::/___
.    /:::::::llllllllllllllllllllllllll::::::::::::::::::::/
. 、,/──────────/

180 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:16:11.25 ID:DL+Dfrv70.net
かわいそうな金髪朝鮮人

181 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:17:11.77 ID:X8hBo2Xc0.net
>>1
同時に犯罪、捏造、国際的な嫌がらせをしてくる国の人間を嫌うのもごく普通の感情なはずなのに、それは丸ごと否定する

182 : 魔神風車固め(青森県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:18:56.68 ID:7zz8dr/80.net


183 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:23:19.58 ID:mP+IWTdN0.net
日本で生まれたからなんだよ
日本人なのかよ

184 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:25:06.18 ID:xvmltD2I0.net
冗談抜きで、いい朝鮮人と悪い朝鮮人の見分け方が分かった

185 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:25:13.31 ID:f6lRROJA0.net
ヘイトなんてこの世界に数え切れないほどあるのに
一部の日本人のヘイトばかりに敏感すぎるのよね

186 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:28:04.47 ID:FEP4ZQLY0.net
>>1
俺はいい歳して金髪にしているオッサンが嫌い

187 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:28:12.12 ID:9RK25UbA0.net
韓国人の血が混じってないと断言してないって事は・・・

188 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:34:07.75 ID:hTXrrpRj0.net
うるせー金髪豚野郎

189 : ダイビングエルボードロップ(三重県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:50:06.65 ID:hGvWwI4m0.net
>>11
これなんだよなぁ

190 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:53:42.64 ID:RkiREDnW0.net
>>1
で在日何世?言い換えれば密入国犯から数えて何代目?

191 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:53:47.21 ID:ZXrLIO9k0.net
実際問題どこ出身とか血とかより
結局は気質の問題だからな
出身問わず世界中には色んな人間がいるが
ほら日本は島国で長い歴史や文化があるせいで
最終的には何らかの形で妥協我慢自虐じゃないが和
何千年も列島でまあ・・・つまりその・・・
最終的には日本列島出身じゃないと気質が日本人というか
日本の歴史文化産じゃないのはわかるやろ
あら要するに出身の文化や結局は血が身元が重要だったw

192 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:55:49.16 ID:83WNTRWj0.net
婚姻の話にしてもそうなんだけど、サヨクってのはすべてのサヨク的な主張に賛成なんだよな

193 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:58:12.06 ID:ge1kHqTR0.net
だからここ20年でぽっと出てきた文化人なんか
みんなチョソの一味だよとあれほど

194 : テキサスクローバーホールド(空)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 01:59:59.37 ID:PHIibmC00.net
頭髪きたねーな、錆びてんのかよ

195 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:00:41.03 ID:MV25e3IuO.net
>>184
いい朝鮮人などいない

196 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:01:33.78 ID:sBumFRN/0.net
>>1
テーテーモロッチョーン!エラで素性スグばれるー

197 : テキサスクローバーホールド(空)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:02:56.90 ID:PHIibmC00.net
>>195
死んでたらそれ以上悪いことしない程度?

198 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:07:57.10 ID:OUvmcFWa0.net
ヘイトと朝鮮人が大嫌いですみだ

199 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:12:50.87 ID:/yu2/SG/0.net
>>193
テレ朝御用達の連中は大体おかしい

200 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:14:04.26 ID:Rx9aXcD/0.net
生粋の日本人からすら嫌われてる事を理解もしないし出来ないお馬鹿金髪

201 : ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:19:50.29 ID:BG6nL3APO.net
こら津田
辛子玉の過去の発言調べてみろ
日本人を悪魔のように罵ってるぜ

202 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:33:49.93 ID:4xdoiXJ/0.net
>>1
どこで生まれたかなんて無意味だよ朝鮮人

203 : ドラゴンスリーパー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:43:01.05 ID:mA352ekz0.net
共産党イデオロギー的には、割れ厨は正義なんですか?

204 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:47:18.86 ID:HxyLdOhq0.net
日本人にもヘイト始めたネトウヨは
現実社会では自分達の方が差別され始めたことに
そろそろ気づいた方がいいと思うよ、マジで。

205 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:48:06.28 ID:INa9yDXt0.net
こいついい加減鬱陶しい

206 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:18:45.48 ID:nq2TEKzT0.net
オカマの方が女性より女性らしい仕草をするのと同じ

207 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:21:41.27 ID:GQA4vp7m0.net
>>11
日本生まれTwitter育ちチョンそうな奴は大体友達チョンそうな奴とだいたい同じ

208 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:38:14.94 ID:psUrogfQ0.net
>>207
アタマ悪い奴とはだいたい友達

209 : アルゼンチンバックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:41:54.53 ID:govCPQZYO.net
日本に住む朝鮮人から生まれただけってこと?国籍はどこなんだろう…。日本人になりすまして日本人の代弁者を気取るのは本当止めてほしい。日本人が全く思ってないことを日本人の意見として言ってるよね、この人

210 : クロスヒールホールド(公衆電話)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:45:28.31 ID:gvrkPwND0.net
俺も日本生まれの「日本人」だけど韓国人と朝鮮人と在日韓国人と在日朝鮮人は嫌いです

211 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:46:08.86 ID:j24zwAoN0.net
いつまで金髪キャラやるつもりなのかな?

212 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:50:11.60 ID:Tq6x6XAD0.net
東京都北区・・・・怪しい・・・

213 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:57:38.57 ID:LpxnjOsr0.net
ふーん
で、何世なの?

214 : ラ ケブラーダ(石川県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 04:01:39.64 ID:xuDTfnSK0.net
日本人ヘイト発言を繰り返してるこの金髪豚が嫌いなだけ

215 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 04:04:00.05 ID:9RK25UbA0.net
在日なのはみんな知ってるけど
バレてることも知らずに日本人のふりを続けるマヌケな様子をもうちょっと見てたいw

216 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 04:07:00.04 ID:PfjXfxfO0.net
>>1
反日ゴミクズは嫌いじゃないんだな、反日野郎

217 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 04:08:24.99 ID:gea1Un730.net
日本は血統主義なので日本で生まれても自動的に日本国籍はもらえないですはい

218 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 04:09:51.96 ID:2lOyLtEb0.net
チョンカスw

219 : アトミックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 04:18:27.31 ID:N99M0omwO.net
>>215
石原に帰化人認定されて「名誉棄損で訴えます!」とか騒いでた福島みずぽも結局訴えてないよねw

220 : 毒霧(空)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 04:26:46.69 ID:pEJ3p4Bi0.net
在日か帰化か、日本人家系かは知らないけど、
言ってることが香ばしいんだよな

221 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 04:27:00.49 ID:5Paer92A0.net
在日コンプレックスで金髪止めれないビビリ

222 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 04:31:02.53 ID:kgiqaLwP0.net
俺もヘイトをしてる奴は嫌いだよ
お前らみたいな奴がな

223 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 04:33:24.11 ID:W/j0TWl50.net
極左活動家の津田くん活躍してるね〜

224 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 04:47:24.97 ID:4xdoiXJ/0.net
津田くんはどこの国籍の朝鮮人なの?いろいろいるじゃん。アメリカ籍朝鮮人とかカナダ籍朝鮮人とか
日本籍朝鮮人とかオーストラリア籍朝鮮人とか。津田くんはどこ国籍の朝鮮人なの?そんなに朝鮮人って屈辱なの?

225 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 05:03:18.26 ID:LbTkCHsi0.net
日本が嫌いなくせに、批判をかわすために日本人のふりをして
日本批判をして反論されると、一部の日本人が嫌いといって批判をかわそうとする
典型的チョンメンタリズムですね

226 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 05:04:41.87 ID:4xdoiXJ/0.net
国籍不明朝鮮人の津田くんが理想とする国は?

227 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 05:11:30.15 ID:5ZvuAIzD0.net
日本生まれは分かったけど、国籍はどこなの?

228 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 05:11:44.26 ID:NA3T2i3z0.net
日本生まれでもチョンコの血が入ってるんだろ

229 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 05:15:12.27 ID:GWDnYXNC0.net
金髪豚チョン

230 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 05:22:01.20 ID:0/TYOoPu0.net
先方の出方に問題があって「警戒したほうがいい」と情報共有するのもヘイトですか?
もしそうだというのであれば「日本人は丸腰で情報統制されて侵略されろ」という意味になります
この男の言ってることは「くだらない取るに足らない感情論」にしか見えない

231 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 05:22:34.30 ID:dcifjfu10.net
同族嫌悪極めて最終形態まで進んで今反日、まで読んだ

232 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 05:23:39.40 ID:Q/HEp5en0.net
バカチョンが

233 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 05:35:28.08 ID:6tuVIxu50.net
>>1
津田大介は自分の気に食わない正論をヘイトとレッテル貼ってるクズ

234 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 05:36:51.99 ID:VOCEU4D+0.net
ネトパヨ

235 : パロスペシャル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 05:44:12.36 ID:8pBVW60b0.net
>>201
「天皇?あいつ働かねからな」だっけw
辛淑玉とか朴一のマイノリティ側のヘイトはスルーなんだよな

236 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 05:45:01.25 ID:3GLjKPH40.net
日本生まれ ワロタ



ザイコ?

237 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 05:47:42.19 ID:BfqxNCwO0.net
 
パヨクまた負けたのか

くやしいのうwwwくやしいのうwww

238 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:24:26.73 ID:zgYbQr0p0.net
馬鹿ウヨ嫌いのあまり言葉を選ばなかったり必要以上に保守を敵視したりして
墓穴掘ってるけど、わりかし言ってる事はまともだと思うよこの人。
 ただ、左翼にありがちな自分の思い込みや価値観で突っ走って関係ないまともな保守にまで爆撃かます
下手はいい加減卒業して欧米のそれ並みなリベラルになってほしいな

239 : 足4の字固め(香港)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:30:27.43 ID:C7yVV1Qm0.net
私、女だけど

消防署の方から来ました

俺は日本生まれだけど

240 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:32:24.79 ID:BE91Em+r0.net
新潟日報

はい論破

241 : ジャーマンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:33:36.71 ID:emrrhRpb0.net
てめえもネトウヨだなんだの人を煽ってんのに何言ってんだかw

242 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:35:06.95 ID:4xdoiXJ/0.net
朝鮮人はどこで生まれても朝鮮人。

243 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:35:29.31 ID:Ww+/7G8PO.net
あ、コレはエラ虫がよく使う言い訳ですわ
絶対日本人じゃないわ

244 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:36:28.02 ID:cykxKu4Z0.net
>>1
日本人として名誉朝鮮人の津田が嫌い

245 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:40:05.14 ID:KDptZiNQ0.net
犯罪率がくっそ高い在日朝鮮人が嫌いなだけなんだよ

246 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:41:25.04 ID:j4J0rbCu0.net
461 : マシンガンチョップ(茸)@転載は禁止:2015/12/16(水) 00:53:22.08 ID:JQuNwFsB0
ネトウヨ=アカにとって都合の悪いことを少しでも言う奴



463 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/12/16(水) 00:54:08.52 ID:166eaFtc0
>>461
はだしのゲンでも、アカには気を付けろ!って習ったわ
共産党の事だろ
戦争しかけたのもアカだしな
  

247 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:42:25.63 ID:P8+vG3an0.net
日本国籍に生まれても書けばいいのにと思ったが、それはそれで突っ込まれどころになるかw
もう何言ってもダメだなこの人w

248 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:47:37.24 ID:qEH+EZRS0.net
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国
したからです。(関連:済州島四・三事件-Wikipedia)

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)

249 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:49:39.72 ID:NeBj+Vwx0.net
でも日本人をヘイトする人は(日本人として)お仲間なんでしょ?

250 : タイガースープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:58:10.90 ID:uIndho+r0.net
日本で産まれた在日韓国人は外人でっせ

251 : フェイスロック(西日本)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:59:19.02 ID:DFNT6BiI0.net
差別にも色々有ると思うけど基本差別は無くならない。
欲望を持ち好き嫌いの判断をする人間だから良い人も
悪い人も居るのが人間社会。差別する側が常に悪いような
言い方をする人が居るけど本当にそれが事実だろうか?
差別されるには差別されるだけの理由が有る事も多いと思う。
ただ一方的に加害者側だから悪いとか殴った事実が有るから
手を出したほうが悪いとか決めつけるのはどうかと思う。
殴られても殺されてもしょうがないと思う人は現実に居る。
嫌われるには嫌われるだけの理由が有る事も多いという事実を
知らない振りして議論しないのも立派な差別だ。

252 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:59:57.47 ID:C8Fn6Xo00.net
ヘイトしてる韓国人にはスルーの津田
こいつらわかりやすいよねwwww日本人は我慢しろってスタンス
それで今までやられてきたのに

253 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:00:06.40 ID:KsRRKlWi0.net
イスラエルに核弾頭を打ち込んだら勝てるのでは。

254 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:01:06.13 ID:Bw3Re/EmO.net
>>1
日本で生まれ育って在日の人もいるしな。
そこまで書いて、生粋日本人です()と書かないのはあやしいな

255 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:01:36.76 ID:KsRRKlWi0.net
旧世界である中国に勝利を

256 : キングコングラリアット(西日本)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:39:52.20 ID:A213UzEZ0.net
コイツ関連のスレで時々「金髪豚野郎」ってレスがあって元祖の顔を思い浮かべてたんだけど
最近写真見て「確かにそうだわw」とオモタ

257 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:40:04.27 ID:bYy97j+EO.net
〜だけどっての大概嘘だよな

258 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:41:37.05 ID:/yBSoGFQ0.net
全ての日本人が嫌いと正直に言え

259 : 中年'sリフト(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:42:39.21 ID:GGYhXYze0.net
日本生まれで日本人が嫌い

どんな人でしょう

260 : キン肉バスター(長崎県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:43:30.40 ID:1VDx77d20.net
まぁ物理的にはそうかも知れないが
精神とか魂とか発言ポジションは完全に日本外だよね

261 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:51:37.73 ID:OTkbXm180.net
日本に生まれた半島の人でしょ
さっさと半島に帰ればいいのに

262 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:53:10.37 ID:Z9nFAys40.net
>>252
嫌なら不法行為にだけ粛々と対応して基本無視して相手にしなければ全く気にならなくなるぞ。
韓国が嫌い、関わりたくないとか言いつつ2ちゃんの韓国関連のスレやまとめブログに常駐してチョン死ね!チョン死ね!と連呼するのがライフワークと化してるような暇人やら真性のキチガイにはわからないだろうけどなw

263 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:59:50.98 ID:vuWFgKYR0.net
日本生まれのチョンって祖国についてなんも知らないんだなw

264 : マシンガンチョップ(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:02:28.25 ID:S+usBJRm0.net
日本人は日本人に対して「日本生まれなんだけど」とか言わないから

265 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:03:53.69 ID:gMmv1DW40.net
成りすましの典型

266 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:11:13.82 ID:Z9nFAys40.net
>>263
>>264
>>265
在日って7月9日に一匹残らず強制送還されたんだろ?何でその日以降も気に入らない奴を在日扱いしてるんだ?
いくら馬鹿でも自分らの発言に整合性持たせろよ。

267 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:14:12.00 ID:+lLt95CE0.net
>>266
バカが必死でワロタ

268 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:18:01.08 ID:Pn+x6hZC0.net
>>1
俺は・私は日本人だけど、と前置きする奴は日本人じゃない確率が高いのはなんでだろ

269 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:28:13.16 ID:+lLt95CE0.net
>>266
在日の存在自体に整合性がないわけだがwww

270 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:29:22.90 ID:4xdoiXJ/0.net
国籍不明朝鮮人の津田くん、おまえが朝鮮人として生まれてきたのはおまえの親のせいであって日本国民のせいではないよ。

271 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:29:39.30 ID:BxYFJu5U0.net
津田さん、それは自白とみてよろしいですか?






日本で生まれた朝鮮人だということを。

272 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:30:23.83 ID:YB8nXpxW0.net
何世?

273 : キングコングニードロップ(三重県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:31:33.29 ID:8gJLJTki0.net
小林よしのり「ネトウヨはB層」
http://livedoor.blogimg.jp/godsokuhou/imgs/8/8/881fa8b8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/godsokuhou/imgs/d/3/d3f313ac.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/standupjoe1/imgs/2/2/22798307.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ooidoya/20120825/20120825224714.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ooidoya/20120825/20120825224715.jpg
山野車輪「現在のネトウヨは劣化保守」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/70/c1c39ba5756b66505612e92c8d045286.jpg

274 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:36:21.67 ID:Z9nFAys40.net
>>269
だからその在日はみんな7月9日に強制送還されたんだろ?
後何週間、後何日でお前らは祖国に強制送還w
とか言って狂喜乱舞してたことは忘れてないよな?
その日以降も気に入らない奴を見つけては在日扱いしてるのは頭の中ににぺんぺん草でも生えてるせいか?

275 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:44:34.10 ID:cyRx4Cb70.net
在チョンは全員、北に強制送還すればいいんだわ。憎くて憎くて仕方ない国に寄生してても顔も心も醜くなる一方だろ。かわいそうに。

276 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:47:44.10 ID:DdVnhVVR0.net
>>274
在日はとつとと帰国しろよ
嫌いな日本で日本語使わなくていいんだよ?w

277 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:48:19.68 ID:VAVOM9nL0.net
成りすまし書き込みのときに
おれは生粋の日本人だけどと書く

278 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:50:44.54 ID:cyRx4Cb70.net
国籍を明らかにできないのは卑怯者だからですよね。朝鮮人以外はみんな明らかにしてますよ。

279 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:51:12.54 ID:xeU9jC1s0.net
日本生まれでも、日本人ではない人が?

280 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:52:33.76 ID:brMhH4FD0.net
エラ庭の文章ってまんまおっさんだよなw

281 : エメラルドフロウジョン(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:54:17.81 ID:D3YQbTl30.net
国籍を言えw

282 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:55:28.16 ID:dqSuymeO0.net
俺はお前みたいな偽善者が嫌いだ

283 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:57:40.58 ID:sHz3WTyz0.net
在日韓国人が日本人のふりすんなよ
糞レイシスト

284 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:02:32.96 ID:GejJA9Vy0.net
>>283
在日なら7月9日に強制送還されたらしいからもう在日の恐怖に怯える必要はないぞw

285 : 河津掛け(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:02:47.87 ID:sEzVdD7AO.net
日本人嫌いの金髪アジア系

自称 名誉白人の方ですかね?www

286 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:04:38.79 ID:cyRx4Cb70.net
うんこを投げるのが大好きな民族なんだろ?おまえらは人類じゃねーよ。
うんこを投げるのは朝鮮人だけだよ。朝鮮人は気づいていないけど。

287 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:05:06.18 ID:0TuzS5Lu0.net
俺も犯罪犯したり本名隠して日本に寄生してる在チョンが大嫌い

288 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:06:11.23 ID:zk0/8nez0.net
 


  

人間性の腐りきった在日韓国人ブタ津田大介

反日反政府テロ支援極左翼団体所属在日韓国人ブタ津田大介
youtubeを見るだけの豚でも出来る職業を自慢する
反日世論捏造喧伝ブタ ネットブタを自認しながら
ネットの主流である嫌韓に関しては
一切言及しない一切言及出来ない
在日韓国人ブタ津田大介。
マスコミで持論を展開する資格など一切ない。

頭の悪過ぎる壮絶な低能・在日韓国人ブタ津田大介。
犬猫以下・本当に頭の悪い在日韓国人ブタ津田大介。

   

289 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:09:24.73 ID:4DWgjyA30.net
こいつらって合言葉のように日本生まれって言うよな
両親や祖父母まで遡って帰化じゃ無い奴だけ言えよな

290 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:13:13.68 ID:cyRx4Cb70.net
日本国に生きる民wwwなんで国籍を言えないの?卑怯者だから?もしかしたら自分のルーツを恥じているのか。

291 : ファルコンアロー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:15:06.48 ID:4fx2lkeh0.net
在日かよ

292 : ショルダーアームブリーカー(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:17:28.18 ID:pF/EL2rc0.net
>>172
津田さんは、いますぐ、パスポートの1ページ目を
Twitterにアップすれば証明できるのにね。

それが出来ないってことは、パスポートもアレなんだろうな。

293 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:18:45.90 ID:IreYSGJJ0.net
お前らがこいつ大好きなのは分かったわ
何個スレ立ててんだよ

294 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:19:09.32 ID:48bavcih0.net
ウリは日本人ニダ

295 : ストレッチプラム(青森県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:23:01.06 ID:7jnHcdGQ0.net
まあ普通の日本人からしてもネトウヨは嫌いだよ
当然だろ
天皇陛下の前でも同じ態度取ってみろって

296 : セントーン(三重県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:25:28.46 ID:sZmZeUc70.net
日本人が嫌いって変な表現だな
ヘイトするような人間と書けばいいのに何故日本人と書くのか
これこそヘイトそのものだろ、結局自分も同じこと言ってる
自分はよくて誰かが言うのは許せないとかどんな理論だよ

297 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:27:57.98 ID:fAnh0Vij0.net
>>1
在チョンがネットで日本を非難するときの第一声がコレだな。
「俺、日本人なんだけど〜、、、、」

298 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:29:03.15 ID:oYpAq+Li0.net
>>266
そいつらがその発言をした証拠は?

299 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:30:06.51 ID:qf1B2Y5e0.net
しばき隊から次々と離脱者でているけど、どうやら津田はヘイト規制側のままのようだ。

300 : キングコングニードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:30:59.51 ID:0zq5V2/50.net
チキ「津田さんアンタ朝鮮人だけど」

301 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:31:44.11 ID:I2S8FmMl0.net
消防署の方から来た消火器売りみたい

302 : ボ ラギノール(山形県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:37:19.68 ID:efnLHeLk0.net
>東京都北区で生まれ育って

この書き方!  あっ。。。。

303 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:38:13.27 ID:xbyB790C0.net
>東京都北区で生まれ育って
「先祖代々日本人」と言わないところが怪しい

304 : ショルダーアームブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:38:34.62 ID:G+ZHvfRn0.net
>>295
津田が問題なのは
ケント・ギルバートみたいな「ヘイトスピーチはしないが、中韓にとって都合の悪いことを言う人」まで
ネトウヨ・ヘイトスピーカーとして扱っていることでしょ

305 : ドラゴンスリーパー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:39:41.95 ID:18cfqbnB0.net
何故、日本で生まれたのか
何故、鮮人に生まれたのか
深く反省して下さい

306 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:41:12.94 ID:KiYAEN6G0.net
海外で育った牛を日本で加工すれば国産牛ってのと一緒だろ
つまり朝鮮人はどこにいても朝鮮人

307 : エルボーバット(沖縄県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:41:50.54 ID:101ScTfX0.net
こいつみたいな奴が新たな憎悪を生んでいるだけどな

308 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:44:00.75 ID:Ac46Pe7w0.net
在日じゃなくて先祖代々日本人でその思想だったら脳の検査受けたほうがいいレベルだよね。
個人的に思うことは、こいつ在日だって言われて表情変えて激怒したことあるけど
土井たかこにしろみずぽにしろ、一番在日と朝鮮人を差別してるのが帰化したチョンなんだよねw

309 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:44:30.22 ID:In9O/iOu0.net
アメリカ生まれの韓国人:アメリカ人
日本で生まれた韓国人 :韓国人

310 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:45:20.22 ID:AhNGm6RN0.net
この人は、まずは、あの見苦しい頭の色をなんとかしないとね。
あと、目つき悪いよ。テレビであの目つきは、NGでしょう。

311 : フェイスクラッシャー(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:47:12.71 ID:xsJuiHW60.net
左翼連中はヘイトを規制したいわけじゃねーんだよな
単に自分の嫌いな連中の自分が気に食わない言動を抑え込みたいだけで

自分らの嫌いな人間を攻撃する行為は何でも肯定するくせにダブスタもいいところだわ

312 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:49:14.12 ID:tX4eHaxR0.net
で、津田大介ってチョンなの?
在日朝鮮人なの?

313 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:50:40.47 ID:bAgBhmSe0.net
そうでしたか、日本人ではありませんでしたか

314 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:52:51.67 ID:J1u2hbuA0.net
一部とは在日韓国人だけでしょw

315 : ダイビングエルボードロップ(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:55:04.47 ID:WL922PtN0.net
津田がツイッター「ネトウヨ」と書いてたらフォロワーから
「ネトウヨという単語は朝鮮人を馬鹿にしてチョンって言ってるようなものでみっともないですよ」
ってリプを受けて
「確かにそうですね、これからはネトウヨという単語は使いません」って言ったのには見直した
それからホントにネトウヨという単語は使ってない

316 : アキレス腱固め(石川県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:57:33.43 ID:0vy8s0lA0.net
>>315
|゚Д゚)ノ ネトウヨってネット右翼の略じゃなかったの?

|゚Д゚)ノ 逆にどういった意図で使ってたか誰か聞いてきてよ

317 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:00:57.14 ID:p+ikzk/K0.net
>>315
たしかにチョンモメンが嫌儲のノリで無理やりスレタイでネトウヨってすり替えてるだけだからな
ν速のネトウヨがスレタイにつくのは全部それ
津田もある意味パヨクの被害者

318 : ダイビングエルボードロップ(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:01:13.45 ID:WL922PtN0.net
>>316
詳しくどんなリプだったか忘れたけど
「現在「ネトウヨ」という単語は侮蔑を込めた呼称として使われてる
それこそ「ネトウヨ」が朝鮮人を侮蔑の意味でチョンというのと同じでは?」
というリプだったように思う

319 : ダイビングエルボードロップ(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:03:27.65 ID:WL922PtN0.net
一般人の指摘を受け入れた懐の深さに驚いた
ああいう文化人?ってプライド高そうだから聞き流したり
最悪ブロックしたりするのかなと思ってたけど

320 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:13:25.63 ID:+WBW4kBf0.net
揚げ足取りに躍起になるのはどうかと思うわ
嫌いなものは嫌い!それで良いと思う
ただモラルは大切にしよう
愛国心なんてものは無くても日本人としての誇りはあるはず

321 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:13:38.54 ID:45Il7BQX0.net
生粋の在日朝鮮人だったのか・・

322 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:15:39.15 ID:BwDTHHrk0.net
>>319>>320
そんな立派な人間だったら違法コピーに手を出したりしないが

323 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:16:11.05 ID:xvmltD2I0.net
サヨクは建前で発言して自分がきれいでなくてはならないから
正論で来られるとぐぬぬになってしまう

頭の悪いサヨクはさらに反論をしてどつぼにはまってる
偏差値28とか五寸釘とか

324 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:19:02.89 ID:otziKikg0.net
俺と津田はインテリだから、こういう考え方になる

325 : ドラゴンスリーパー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:20:50.37 ID:mA352ekz0.net
〜〜をする「日本人」が嫌い、ってヘイトじゃん
選べない属性で嫌ってる訳だからな
〜〜をする某国人はどうなんだよとなる

俺は反日教育をやる、受けて鵜呑みにする奴が嫌い
竹島を独島と言う奴が嫌い
これは行動を嫌ってるのでヘイトではないw

326 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:26:10.90 ID:mgFwGFtDO.net
日本生まれ@プッ♪

327 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:27:15.52 ID:zENXicbM0.net
成り済まし日本人は死ねよ

328 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:41:43.56 ID:DlNGk7lu0.net
「朝鮮人みたい」なんてネトウヨ連呼する者への罵倒語みたいなもの
怒れば朝鮮人を差別すんの?と返されるんで反応できない
津田の実際の国籍など大して問題ではない

329 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:46:48.40 ID:SG6TZdgG0.net
>>93
これを見にきた

330 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:48:23.86 ID:JYAg5tSu0.net
>>1

津田さん、自分が日本人とは書いてないね。

331 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:53:36.52 ID:JYAg5tSu0.net
もう一度読み返すとやっぱり>>1はおかしい。
日本人なら、「日本人だけど」って書けば済むはず。
わざわざ、
「 東京都北区で生まれ育って、基本、日本好きですし、海外に移住する予定とかもないんですけど 」
って書いてるのが不自然。

332 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:59:54.97 ID:mAa2qdRb0.net
華系とか朝韓系とか自分達の持ち寄って来た夫婦別姓は夫婦同姓と等しい程度に文化性も伝統性も有して居るから法的に認めて呉れって素直に相談すれば好いのに
こそこそ偽名使って隣人より楽に暮らしたいから本筋のロジックをカモフラージュする為にインチキフェミロジックを振り翳すキングギドラ訴訟を起こして法律を曲げようとすればそりゃあみんなキレるわなw

333 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:02:10.87 ID:xvmltD2I0.net
>>331
だから日本人でない疑惑があるわけで
しかし、本当の朝鮮人だったら、うそでも日本人って言い切ってそうだけどなw

334 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:06:39.99 ID:9AG5fjhv0.net
実に在日朝鮮人らしい発言

335 : フェイスクラッシャー(東日本)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:07:26.52 ID:MA1bqTSi0.net
朝鮮で産まれてれば良かったね

336 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:08:47.97 ID:+FntnXYy0.net
泰葉はもっと評価されていい

337 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:10:43.19 ID:JYAg5tSu0.net
>>333

「日本人」の三文字で済むのに、長い文章を書いている。
しかも、自分が日本人かどうか書いていないw
怪しいよな。

338 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:11:14.05 ID:+FntnXYy0.net
しばき隊のヘイトは…あ、連中は日本人じゃないから
津田的には無問題なのか()

339 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:11:36.01 ID:sHz3WTyz0.net
日本人にヘイトするほど嫌なんだから
韓国に帰ればいいのに

340 : 閃光妖術(北海道)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:13:39.91 ID:S/6tS2IO0.net
(日本で生まれた)朝鮮人 犯罪と反日やめたら少しは状況変わるかもな糞食いゴキブリバカキムチ超汚染人

341 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:16:41.60 ID:CCIPKOD00.net
おれも中朝の利益誘導のために暗躍する一部の平和活動家が嫌いなだけだよ

342 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:16:59.61 ID:PYq5mONy0.net
嫌いな日本人がいる、じゃなくて

日本人に限らず、中国人も韓国人も、欧米人でも等しく
ヘイトする人は嫌いです、って言えば良いのになあ。

343 : タイガースープレックス(アラビア)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:17:49.40 ID:JvCzYmzQ0.net
>>342
それだと28やリンダあたりも攻撃しなきゃいけなくなるからなw

344 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:22:31.52 ID:fRkpUIbU0.net
日本生まれ 在日育ち 悪そな奴はだいたい在日〜

345 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:23:33.17 ID:bSG6ItPO0.net
黒人の歴史があるアメリカですら現代でも差別が蔓延してる上アジア人なんて糞扱い
どの国でも同じなのにね
日本否定して外国賛美する奴らって認識能力に問題ありそう
まさにお花畑

346 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:35:14.10 ID:Yd12GwNa0.net
>>338
津田をはじめ朝鮮人てのはご都合主義だからな
とことん気持ち悪い民族だわ

347 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:38:35.21 ID:rUpcPEAy0.net
俺は原発の現状での再開には疑問をもっているし、天皇制は現状多数が支持しているがなくてもかまわないと思っているが
ただ朝鮮は敵国だと思っている。

そりゃやっていることとか言動みりゃ、仲良くしましょうなんていう奴らはどうかしているだろうよ。
おれは無韓心だったが、知るにつれ嫌いになっていった。

348 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:58:38.84 ID:oplUJ0Ad0.net
十条のチョン校出身?

349 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:02:43.05 ID:a8B9TStT0.net
津田の心、津田の魂は朝鮮人そのもの

350 : マシンガンチョップ(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:06:00.45 ID:S+usBJRm0.net
学生時代に転校して「出身何処?」って聞かれたら「日本生まれ」って答える津田君

351 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:12:24.83 ID:5s1v7TPO0.net
北区w

352 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:13:32.12 ID:+mp+hxXU0.net
反日ビジネス朝鮮人w

353 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:16:35.34 ID:/7H0TZQQ0.net
東京都北区で生まれ育った事は日本人の証明には全くならんよな。
同じ境遇のフィリピン人とかいるだろうし

354 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:21:59.23 ID:CAln+b9/0.net
個人が嫌いじゃなくて日本人が嫌いて思ってる時点で

355 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:28:54.48 ID:tsXFVk2E0.net
日本生まれの朝鮮人か

356 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:37:38.29 ID:tul1N3V70.net
「ほんっとこの国は腐ってるわ!バカばっかりだ!」
「この国はもうアカン、政府も役人も企業もみんなダメだ!」
とか言うオッサンって昔からいるけど
「だったら他の国行けよもしくは氏ね」って思うわ

357 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:50:14.01 ID:+mp+hxXU0.net
言い訳が朝鮮人ですよ。本人は朝鮮人だから気づかないけど。
人類はうんこテロをしないけど、朝鮮人はうんこテロをするってのと同じ。
あなたは朝鮮人です。

358 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:07:21.73 ID:vs3IhA1Y0.net
そんなあなたが大嫌いです

359 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:28:44.87 ID:ovZqnHeK0.net
テレビに出るときぐらい本名を名乗れ

360 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:31:37.36 ID:iVYkUWf+0.net
日本生まれ(日本人とは言ってない)

361 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:39:44.03 ID:bCwrnYu+0.net
北区には朝鮮部落があります

362 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:40:11.27 ID:rUpcPEAy0.net
大介・・・あっ、察し  とか書くなよ。w

363 : ローリングソバット(京都府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 15:32:47.48 ID:I3nrsrwb0.net
朝生の朝鮮人云々での顔芸以来、こいつ弄ると面白いと
玩具扱いでからかわれてるだけなのに
本人は必死にリベラル気取ってるのが滑稽過ぎるw
日本人としてどーたらのアピール必死過ぎだろw

364 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 15:36:52.12 ID:3A1utnnT0.net
だからWinMXはやめられない 単行本 ? 2003/7/2
津田 大介 (著)

365 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 15:48:46.62 ID:dnAYMEon0.net
>失礼な言葉投げる人が幅を利かせるような日本になっていくと

日本全部が嫌みたいなニュアンスから修正してきたな

366 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:51:42.20 ID:fdcsjKPw0.net
「日本生まれ」でしかないんだな
日本人なら「私は日本人だ!」で済む話だもの

367 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:55:05.18 ID:opTYLVTq0.net
開き直る前に謝罪が先だろ
反日無罪の病に冒されてるから日本に対する差別的暴言には何も感じない

368 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:55:17.04 ID:XFM9r/3B0.net
その一部に対しての価値観の押し付け的なのもムカつく

369 : アンクルホールド(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:58:47.72 ID:ROmkI6P30.net
>>1
親は拉致実行部隊の社会党の中核党員、息子は密入国した朝鮮人犯罪者の末裔したでソフトコンテンツの違法コピー推奨記事で生計を維持

ガチクズですわ

370 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:59:44.99 ID:oXkjYBu/0.net
テレビで朝鮮人て指摘された瞬間のツラの動き捉えられた時がピーク

371 : ナガタロックII(芋)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:01:49.33 ID:1X7EAxev0.net
同じ事感じたやつが沢山いてわろた

372 : クロイツラス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:08:14.46 ID:Iv1EKmch0.net
こいつが通ってた中学校なら知ってる
俺も通ってたしウチの兄貴も通っててしかも津田と同級生w
こいつが先輩とか超不名誉

373 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:08:45.32 ID:W7Bpdapm0.net
なんでもかんでもヘイト認定していれば、むしろヘイトの輪は広がっていくんじゃね
だって発言者の意図や趣旨と関係なく認定されるんだもの

例えば「ヘイトスピーチ本」だって、あれタイトルだけで認定しているだけだろ?
シンシアリーの新書は報道や過去の実例を踏まえつつ、韓国社会の問題点について論点整理して述べていて、
また著者本人のユーモアと知性もあって一読に値する内容だとは思うが
「ヘイトスピーチ」「ネトウヨ」を連呼する奴って、そういう内容無視してタイトルだけで決めつけるだろ
憎悪をかきたてるだのなんだの

374 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:09:45.98 ID:IeMVNN/L0.net
人種で括ってるから差別だというけど
実際は異なる思想信条人間をヘイトしてるだけだわな。
どの陣営も

375 : アルゼンチンバックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:23:17.59 ID:PZFSOepp0.net
自分のことを棚に上げすぎやろ

376 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:23:49.43 ID:X/pprF+M0.net
(日本人じゃないです)

377 : ときめきメモリアル(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:26:29.65 ID:yK7GqGzW0.net
だからもう一体化せんでいいやん
公私をわきまえた上で
それぞれがそれぞれのコミュニティーで生きればよい

378 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:39:09.80 ID:w3cwrJ0d0.net
ヘイトをしてる一部の日本人って具体的に誰ですか?
在特界?あんなの2、30人規模の連中でしょ?
この程度の小さい規模で影響力0の連中なら何言っても反撃されないし勝てるっていうだけで
有田芳生や津田やしばき隊みたいなヘタレが攻撃相手の象徴に祭り上げてるだけの連中じゃないかw

ネトウヨの事だったら、そりゃ津田やしばき隊に勝ち目は無いわw

379 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:42:16.09 ID:fc9mRKcn0.net
嫌なら日本を出て行けばいいのに

380 : キングコングニードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:18:38.34 ID:0zq5V2/50.net
お前がヘイトしてんじゃん

381 : 毒霧(京都府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:21:12.56 ID:tw8WyHfW0.net
またキレちゃうのかなぁ

チョO子がキレたら目が怖〜い

382 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:00:19.59 ID:bRvHKOpT0.net
 
私は東京都北區出身で日本人のご両親で生まれた正真正銘な日本人ですが

本当に>>1のとおりです。

自身が年日差しを見ることが出来なかった人生の怒り攻撃の方向を他の民族の人々に向かうとは

同じ日本人として最低だと考えます.

慰安婦に謝罪もしないで

 
 

383 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:11:07.97 ID:tNA+02Iu0.net
バカウヨは日本人を在日認定してばっかだな

384 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:15:10.20 ID:57wGN4gp0.net
日本生まれ(日本人とは言っていない)

385 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:22:58.21 ID:VKZJZQkO0.net
人を憎んで罪を憎まず

朝鮮人のヘイトは綺麗なヘイト

386 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:25:36.47 ID:/HJk9mdy0.net
日本で生まれれば外国人の子供でも日本国籍になるわ

387 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:28:50.45 ID:7VPRAIf30.net
>>1
なお日本人へのヘイトは気にならない模様

388 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:34:21.16 ID:6XEAMVAp0.net
生まれはどうでもいいんだけど
あんた日本人なの?

389 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 21:19:04.51 ID:18cfqbnB0.net
>386
日本は違う
勉強しとけ

390 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 22:41:52.23 ID:CbirgM7K0.net
在日朝鮮人=朝鮮白丁

391 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 22:43:10.64 ID:CbirgM7K0.net
何故? チョーセンは気持ち悪いのか ?


朝鮮半島を代表する伝統舞踊 病身( 身体障害者 )舞

朝鮮学校-病身舞 https://youtu.be/phYF59PA9dQ
https://youtu.be/i86fiRjvafk

病身舞とは知的障害・身体障害を表現する踊りである。

朝鮮半島は日韓併合までの500年間に渡り、糞尿だらけの穴蔵に居住し、近親相姦が普通に行われ、食糧事情、衛生状態、が劣悪だったので障害者が非常に多く身近かな存在だったのである。

日韓併合時( 明治43年頃 )のソウル
http://f17.aaacafe.ne.jp/~kasiwa/korea/photo/image/0001.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol01.jpg
http://i.imgur.com/pAgBkl4.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/11.jpg

当時の名残 ↓1枚目に注目 !
キムチは糞を入れて発酵 !!!
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121229140811c3d.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201309011833548b4.jpg

当時の名残 韓国の一般家庭
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/12580235984afbeaae7a446.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20111111084718395.jpg


【参考】
愛宕山からの江戸の街 東側1
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/e4/394c5c76454464fca315efbc75a5fac5.jpg

愛宕山からの江戸の街 東側2
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/1a/b96502f1b8648df1c510100770bd07a1.jpg

392 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 22:44:35.10 ID:WshsOgEU0.net
【話題】アルピニストの野口健氏、韓国で日本人差別を受ける
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1405395566/

【サヨク悲報】野口健「韓国でタクシーの運転手に「日本人か?」と聞かれ、「そうだ」と答えたら下ろされた」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405377434/

野口健 @kennoguchi0821 23:44 - 2014年7月14日

韓国訪問の時にタクシーに乗っていたら運転手に「日本人か?」といわれ、「そうだ」と答えたら
「車から下りろ」と。そのクセに「金は払え」と。頭にきて一銭も払いませんでしたが。当たり前でしょ。
韓国、日本人客減に危機感…都内で誘致イベント- http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140714-00050141-yom-int
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/488695477873827841

野口健 @kennoguchi0821 23:54 - 2014年7月14日

仮に日本で韓国人観光客がタクシーに乗って運ちゃんに「韓国人は下りろ」と言われるだろうか?
タクシーだけじゃない。プサンでサウナに入っていたら、同じように「日本人か?」と尋ねられ追放された。
あの時の印象が忘れられない。一部の人の対応かもしれないが日本人旅行者が減るのも無理はない。
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/488698036076281856

393 : TEKKAMAKI(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 23:19:50.10 ID:irPByHNj0.net
あれま
日本人ではないんですな

394 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 23:37:40.84 ID:nO9eVEEw0.net
日本生まれと言う表現。使わなくはないが、普通は日本人だけどって言う。

395 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 23:38:33.73 ID:9EyvzZlc0.net
>>1
お前が勝手に日本人だと主張しているだけで
日本人はお前を日本人だとは誰も思ってないんだよ。

396 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 23:39:37.66 ID:Bzjio/kY0.net
よくこの名前見るけど
おかしい人だというのはわかった

397 : ラダームーンサルト(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 23:41:26.70 ID:OQuEK3YO0.net
ホント、朝鮮人と言われて目の色を変えたのは傑作だったなw
あれを引き出したチキはあそこだけGJ

398 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 23:41:49.40 ID:2mWyLGyK0.net
日本生まれ(日本人とは言っていない)

399 : ファイヤーボールスプラッシュ(長屋)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 00:06:01.73 ID:RrGUx8qm0.net
まだフジテレビはこの人をつかってるの?
炎上起こす人はやめた方がいいと思うんだけど

400 : バックドロップホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 00:09:23.55 ID:yTXdUnEg0.net
語るに落ちた

401 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 00:24:59.58 ID:U7RcI3Xk0.net
まーた特定日本人CAR
いい歳こいて金髪なんぞにしくさって

402 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 02:44:41.29 ID:9mo7CW3p0.net
日本人風朝鮮人

403 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 02:46:06.13 ID:3DWdwXVq0.net
>>399
お友達だからさ?

404 : 頭突き(禿)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 02:46:23.77 ID:RoVALOeD0.net
  

人間性の腐りきった在日韓国人ブタ津田大介

反日反政府テロ支援極左翼団体所属在日韓国人ブタ津田大介
youtubeを見るだけの豚でも出来る職業を自慢する
反日世論捏造喧伝ブタ ネットブタを自認しながら       
ネットの主流である嫌韓に関しては
一切言及しない一切言及出来ない
在日韓国人ブタ津田大介。
マスコミで持論を展開する資格など一切ない。

頭の悪過ぎる壮絶な低能・在日韓国人ブタ津田大介。
犬猫以下・本当に頭の悪い在日韓国人ブタ津田大介。

405 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 02:47:53.70 ID:jKoYqlNf0.net
東京都北区への熱い風評被害

406 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 02:48:05.92 ID:1SB+WUbl0.net
自分が日本に向かってヘイトしていることは棚に上げて、他人に対してだけヘイトなんて言葉を使うんだから救いがない

407 : 閃光妖術(カナダ)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 03:34:36.46 ID:JhUmpwms0.net
>>370
あの時の顔の表情の変わり様で全てがお察し

408 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 04:50:11.66 ID:IxfaTpo20.net
朝鮮人津田大介はなんで帰国しないの?朝鮮学校は帰国したとき困らないように朝鮮語を学ぶ目的であるんでしょ?
帰国して二度と再入国するなよ。朝鮮人津田大介

409 : キドクラッチ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 05:01:37.88 ID:xrUiR5trO.net
この人サンタさんに似てますね

410 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 05:02:58.24 ID:eVoEIRRX0.net
と、津田がヘイト行為をしてます

411 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 05:30:15.91 ID:lSGfrAhv0.net
初老なのに金髪の長髪がダサいです

412 : ナガタロックII(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 05:34:21.24 ID:COHiGQsO0.net
こいつがハゲるのが楽しみですwww

413 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 05:53:25.09 ID:mcUS5lHY0.net
在日だったのか。なんだぁ。朝鮮に帰ればいいのに

414 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 06:06:29.09 ID:lSGfrAhv0.net
ミュージシャン崩れの評論家崩れ

415 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 06:39:09.69 ID:HU9Lj0Sb0.net
チョーン

416 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 06:45:58.09 ID:/kGlYxKt0.net
韓国人なんですか?とか聞かれて、鬼の形相で睨んでた動画あったよなw

417 : ボ ラギノール(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:33:48.71 ID:nx6wy7nk0.net
嫌いな奴が多すぎてラブだのピースだの言ってらんねぇ
が本音

418 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:51:44.73 ID:ympDKbfl0.net
「日本が嫌い」なんじゃなくて、一部の日本人が(日本人として)嫌いなだけなんだけどね。」

奇遇だな
自分も全く同感だw

419 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:07:08.77 ID:9mo7CW3p0.net
>>93
これ

420 : スターダストプレス(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:11:14.56 ID:AUVZEEOT0.net
さっさとパスポートの1ページ目を見せろ、津田カス

421 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:13:13.41 ID:ICJ5pSJz0.net
日本が好きって朝鮮人はよく言うけれど、もっとわかりやすく
日の丸君が代が踏み絵として存在するが、そっちは嫌いなんだろw

422 : スターダストプレス(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:13:49.34 ID:AUVZEEOT0.net
津田カス!
さっさと白状しやがれ、てめぇ!

423 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:14:06.13 ID:DXdpRhGk0.net
>>93
なんで韓国人は朝鮮人と言われると怒るのか…

424 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:14:08.51 ID:cozmLMCk0.net
んで新潟日報の件はどうなった
豚の餌坂本秀樹はまだ休職中なの

425 : ストレッチプラム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:14:57.79 ID:KdbZxtLG0.net
バカッターやって自らサンドバックになったパヨク
馬鹿発見器の性能高過ぎw

426 : フランケンシュタイナー(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:15:07.78 ID:7bcmkHj00.net
ニダーさんだったのか

427 : ドラゴンスープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:16:18.76 ID:6yKZLE1g0.net
俺はゲスが嫌い
だから韓国のネチズンももちろん嫌いだけど、ネトウヨはもっと嫌い
なぜなら日本のイメージとレベルを下げる連中だからだ

428 : ストレッチプラム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:18:47.55 ID:KdbZxtLG0.net
>>427
日本のイメージを最も下げているのは売国メディアだろ

429 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:30:14.03 ID:DXdpRhGk0.net
>>428
だから間違いじゃない
ネトウヨって韓国人のことでしょ?

430 : ナガタロックII(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:20:39.48 ID:COHiGQsO0.net
>>427
朝日新聞と毎日変態新聞のことか

431 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 17:23:12.91 ID:ytZ3WvJR0.net
>>427
俺も日本人だけど、愛国心を持ち合わせてないのに左翼活動する日本人と反日活動してる在日は嫌い
津田とかパヨクの連中とか、TBSMBSや毎日新聞とか朝日新聞とABC放送

432 : ジャンピングパワーボム(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:59:27.11 ID:ef3DtV+g0.net
日本のイメージを下げてるのは誰だと思う?
他民族に死ねとか殺せとか言ってる馬鹿ウヨだぜ?
これが分からないならもう何言っても無駄だな
完全に精神異常者になってる

433 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:05:02.35 ID:wWlEsgd/0.net
>>432
だから、何処の誰に対してのイメージなの?
そこのところ具体的に表記してくださいませ。

434 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:09:57.69 ID:jN8slGvZ0.net
>>11
まさにw

ただ、日本で生まれただけで。
脳みそはチョンだろw

435 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:21:41.94 ID:9mo7CW3p0.net
>>429
話をすり替えるなよ朝鮮人

436 : ダイビングフットスタンプ(関西地方)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:23:32.77 ID:bXiSV8OZ0.net
<   > ウリは生粋の日本人ニダよ

437 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:32:44.02 ID:lSGfrAhv0.net
>>427
奈良県の田舎者が何か言ってる

438 : フランケンシュタイナー(芋)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:33:48.15 ID:EPTNkNnl0.net
保守ヘイトwww

439 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:37:49.48 ID:mcxG1S7f0.net
津田先生
髪の毛いつまで青春してるの?
いつ我に帰るのか楽しみですw

440 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:38:55.11 ID:CB7WxOs10.net
ドリアン助川とだぶる

441 : ジャンピングパワーボム(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:54:19.54 ID:ef3DtV+g0.net
>>433
お前ら大好きな欧米の白人様にどんなイメージになってるか分かってんの?
海外の反応見てオナニーしてるネトウヨさんよw

442 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:01:04.85 ID:I1G6UW6nO.net
その前にまず日本人ヘイトしてるチョンを嫌えよ日本人ならw

443 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:04:34.28 ID:I1G6UW6nO.net
>>441
おまえの中じゃ>>433は一発でネトウヨなんだなあ

444 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:08:10.67 ID:I1G6UW6nO.net
>>441
欧米の白人様が日本人をどう見てようが
チョンが忌み嫌われてる現状は微動だにしないw

445 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:08:36.63 ID:SYn4k8W/0.net
日本人だとは言わないニダか?

446 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:08:47.64 ID:QWvWL1lT0.net
「俺は日本生まれだけど」

日本で生まれた何人?

447 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:19:41.82 ID:LPhlU1T+0.net
こうしてネトウヨは嫌われていく。

448 : ナガタロックII(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:22:17.60 ID:/7gh5s3u0.net
何で堂々と朝鮮人と言わないの?隠したいの?朝鮮人差別主義者なの?

449 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:25:18.72 ID:C+LRjduE0.net
>一部の日本人が(日本人として)嫌いなだけなんだけどね

ヘイト

450 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:27:24.65 ID:C+LRjduE0.net
この流れが意味わからない

一般人「一部の韓国人が嫌い」
津田「ヘイトスピーチ」

津田「一部の日本人が(日本人として)嫌いなだけなんだけどね」
一般人「ヘイトスピーチ」

アホ弁護士「日本人に対するヘイトはOK」

451 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:27:25.55 ID:GJMDeiES0.net
>>413
残念ながら祖国からも嫌われてます。だって白丁の子孫だから!

452 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:28:46.75 ID:tcDsGUxf0.net
>>451
じゃあ嫌われもの同士、あんたも在日と仲良くすれば?

453 : チェーン攻撃(福島県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:29:57.64 ID:SlqIL9l70.net
あ、アカ津田がヘイトスピーチしてる

454 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:37:16.92 ID:GJMDeiES0.net
>>452
???
在日と仲良く?誰が糞喰いエベンキ、犬喰い、猫焼酎トンスラーと仲良く出来るかい!
おまえと一緒にするな!はよ半島に帰れ!(-_-#)

455 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:39:35.89 ID:iDNTbeRx0.net
俺は日本生まれだけど
回りくどい津田

456 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:43:44.11 ID:9mo7CW3p0.net
>>450
アホ弁護士じゃなく朝鮮系弁護士だろ

457 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:46:04.05 ID:gXBl87B30.net
金髪豚野郎が喋った!

458 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:50:31.99 ID:GJMDeiES0.net
>>452
勝手に人間モドキに認定してんじゃねえぞ!家の家紋は丸に橘じゃ!日本人モドキがいい加減な事言うなや
(▼皿▼)

459 : 腕ひしぎ十字固め(三重県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:52:56.24 ID:Daz1bCh70.net
日本生まれの在日なんだろ?知ってるよそんな事

460 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:59:35.30 ID:gd3I3x720.net
差別する人が嫌いと批判するのにわざわざ日本人と付ける必要はないよなw

461 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 21:23:54.51 ID:lSGfrAhv0.net
顔が元木に似てる
頭の具合も

まぁ中年で金髪にしないだけ
野球脳のほうがましだけどなw

462 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 21:30:42.35 ID:lk9LmVIA0.net
>>11
朝生で朝鮮人呼ばわりされて露骨に顔色が変わってたな

463 : ボマイェ(芋)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 21:35:54.29 ID:1k8++e4p0.net
寄生するのに都合が良いってのは好きとは言わないんだよ

464 : キングコングラリアット(広島県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:15:48.55 ID:B3wOYwrN0.net
チョン津田大介はうんこより臭い汚物

465 : トラースキック(アラビア)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:25:16.56 ID:FK7g9DiZ0.net
>>452
コピペ長崎はホント語彙がないから即バレやな

466 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:28:04.37 ID:uLz83alL0.net
でもこいつ頭のおかしい左翼は大好きそうなんだよな
文句言ってる方向がいっつも決まってるし

467 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:33:32.02 ID:3gudTg6Y0.net
>>450
反日無罪の一言で片付く

468 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:34:47.30 ID:0Ztv4UO70.net
>>1
それってヘイトスピーチですよね?

469 : クロスヒールホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:36:36.36 ID:cnPO0ifs0.net
日本に生まれたブサイク畸形グック猿なのは分かった

470 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:37:05.30 ID:LPhlU1T+0.net
>>458
だからあんたは嫌われるんだよ

471 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:37:20.69 ID:K+FfqA300.net
日本生まれの朝鮮人でしょ

472 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:38:20.98 ID:0sVRdNQB0.net
>>93
動画が凄い
あの豹変ぶりはなかなか見れるもんではない

473 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:42:27.17 ID:0rHRWPJe0.net
なで、いちいち「俺は日本生まれだけど」とか言ってんの、この人。
世界中のどこで生まれたって、日本人は日本人なんだよ。
逆に、日本で生まれていようとも、チョンコは永遠にチョンコ。
国籍だけ変えても、チョンコ民族であることには何の変わりも無い。

474 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 23:33:21.68 ID:WStzGMho0.net
つまり韓国人なのか。

475 : かかと落とし(東日本)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 00:07:06.82 ID:iDVN5WRn0.net
>津田大介「俺は日本生まれだけど!
どこで生まれようが皮膚の色がどうであろうが、日本人の親の子と、帰化した外人は日本人である

476 : ダイビングヘッドバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 00:09:17.30 ID:LOls1jkt0.net
まあネトウヨはキチガイだから・・・

477 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 00:24:20.54 ID:Kzlx7eCy0.net
中国や韓国がヘイトスピーチしてる状態がずっと続いてきて、
メディアや自称知識人がなにを言ってきたかというと、相手の事情を考えよってことなんだよね
やれ、中国韓国の国内問題だの、不満そらしだのと言って、まるで事情があれば許されて、日本はどんと構えていろみたいなね

何故同じことを、過激な言説が増え始めた日本の現状に対して考えないのか
明らかに中国や韓国の過剰なまでのヘイトスピーチに対する裏返しの反応と考えるべきでしょ
さらに言えば、黙っていればおとなしくなるかと思えば、誹謗中傷は多くなる一方
そもそもの反日教育の根拠となる事実関係には多分に怪しいところがあるのも知られてきた


自称知識人たちの言を借りれば、過激な言説の人間が増えるのは無理も無いでしょうね
ってことなんだよね

478 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 00:27:03.72 ID:N/UqBp/d0.net
全くその通りだろ俺は差別主義者の韓国人が大嫌い

479 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 06:12:34.47 ID:sajUw+Tz0.net
「日本の方からきました」

480 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 06:26:10.01 ID:4y36Zfif0.net
韓国人は韓国へ帰りましょう。

481 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 06:45:05.90 ID:82S1Qx9V0.net
オデ俺は日本生まれだけど!ヘイトをしている一部の日本人を理解も出来ず嫌いと一方的に切り捨てておいて国際関係外交を語ってる片手落ち単細胞が嫌いなだけなんだよ」

482 : 頭突き(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 07:23:37.02 ID:BPjksFwQ0.net
津田カスは本当に人気者だなw

483 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 07:47:53.98 ID:ssq36tSI0.net
>>470
何だ パヨクだったんか

484 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:57:41.59 ID:Q1awP8240.net
いい加減に日本人へのヘイトをやめろ

485 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:03:49.13 ID:vlykCfsT0.net
俺は差別が嫌いだし韓国人も嫌いだ

486 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:09:27.64 ID:J08fmkAK0.net
津田はニコ生で司会してる時はネトウヨ好みの発言だったのに
TV業界でネット専門家として紹介されてから化けの皮が剥がれた
朝鮮人と呼ばれた時の津田の顔が答えだろう

総レス数 486
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★