2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅直人「海水で再臨界とか言ってない」 産経「国会で言ってるけど?お前はもう一度お遍路行ってろ」

1 : メンマ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:40:55.21 ID:i3CheIeR0●.net ?PLT(22000) ポイント特典

菅元首相ブログへの返答 どこまで過去の言動を美化し、正当化するのですか…

 前回の当欄で、東京電力福島第1原発の事故対応をめぐり、菅直人元首相が安倍晋三首相に損害賠償などを
求める訴訟を起こしたものの全面敗訴した件を取り上げた。すると、菅氏が10日付の自身のブログで「産経新聞の
『極言御免』の事実誤認」という反論を書いてきたので、返答することにした。菅氏はブログでこう主張している。

 「(水素爆発した1号機に)『海水を入れると再臨界するという話があるじゃないか』と私が言ったと産経の記事は
述べているが、あり得ない話だ。海水注入は冷却のためで再臨界とは別問題であり、淡水か海水か基本的に再臨界には
関係のないことを私は知っていたからだ」

 菅氏は、筆者が証言を聞いた関係者の発言を「あり得ない」とばっさり否定している。だが、菅氏自身が平成23年5月の
衆院震災復興特別委員会でこう答弁しているではないか。

 「海水注入に当たってどのようなことを考えなければならないか、そういった議論がありまして、私の方からいわゆる
再臨界という課題も、私にもありました」(23日)

 「海水を注入したときのいろいろな可能性の問題を検討するのは当然じゃないですか。水素爆発の可能性、
水蒸気爆発の可能性、再臨界の可能性、そして塩が入ることによるいろいろな影響」(31日)

 「私としては、海水注入はやるべきだけれども、それに伴っていろいろなことがあるとしたら、そのことはちゃんと
専門家の中で検討してください、そういう趣旨で一貫して申し上げたわけで」(同)

 何のことはない。菅氏は海水注入による再臨界を懸念し、再検討を指示したことを国会で明確に認めているのである。

 当時、首相補佐官だった民主党の細野豪志政調会長も同年5月22日のフジテレビ番組で「菅首相が再臨界について
心配していたのは事実だ」と語っている。
(略)
 菅氏がいかに自身の過去の言動を美化し、正当化しようとも、反証はいくらでも出てくる。

 この際、もう一度好きなお遍路にでも行って、自分を見つめ直してきたらいかがだろうか。
http://www.sankei.com/premium/news/151217/prm1512170004-n3.html

2 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:42:49.05 ID:uxUwl7NQ0.net
 
自民党以外に政権をとらせると国難が起こる。

これは法則である。

3 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:43:12.98 ID:/ZNJBG960.net
はやくいってこい

4 : ストマッククロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:44:06.67 ID:1Lvyn7Pt0.net
都合が悪いスレにはパヨチン近寄らず

5 : マシンガンチョップ(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:45:51.75 ID:S+usBJRm0.net
過去の私と今の私と同じにするんじゃない!とか言いそう

6 : バーニングハンマー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:46:36.78 ID:mYUlvx0n0.net
こいつ嘘ばっか言ってるな

吉田所長の手柄を横取りしてマスコミに吹聴したクズ

7 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:47:03.00 ID:RGzwWhdG0.net
韓チョクトまた負けたのか

8 : ボ ラギノール(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:47:39.95 ID:yuFEg0tU0.net
誰か細川みたいに隠居するように説得してやれ
そしたら20年くらいあとに何処ぞのマヌケに引っ張り出されて笑わせてくれるからさ

9 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:48:00.09 ID:Yj8GPRas0.net
鳩がマジキチすぎるので目立ちにくいがこいつもかなりのキチだよな

10 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:48:12.98 ID:JsGgYluh0.net
カイワレがピーク

11 : 膝靭帯固め(西日本)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:48:20.46 ID:ADfmlYq20.net
スレタイ釣りかと思ったらマジで記事になっててワロタ

12 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:48:44.48 ID:jGlLUysB0.net
菅はサッサと国民に謝罪しろよ

13 : フェイスロック(和歌山県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:49:03.88 ID:s+57YFOL0.net
このスレは伸び悩む

14 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:51:12.69 ID:oFeGMJ880.net
そもそも、海水注入で再臨界の発言がないとしたなら
なんで注水停止の指示が出たんだよ?
そしてそれをアホかといって吉田所長が無視して海水注入してたんじゃないのか
お前以外に海水注入して再臨界の可能性があるから注水停止しろと発言した人間連れて来い

15 : アンクルホールド(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:51:16.50 ID:r7aax1RW0.net
そんなことよりさっさと領収書出せよ

16 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:52:06.96 ID:EElikhJn0.net
もう痴呆老人だろあんまいじめてやるなよ

17 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:52:39.48 ID:9x0Qk5sD0.net
それにしても、もう管なんか、誰も興味持っていないのだな、まだいきてるんだっけ?

韓国政府に対する質問状、

1、 旧日本軍が、従軍慰安婦20万人を強制連行、それだけの若い女が、
強制連行されたのは、どの地域なのか? 
そして朝鮮の男達はそれを黙ってそれを見物していたのか?
2、 食事も与えず、金も払わず、なのにどうやって生き延びた?
3、 これほどの大問題なのに、日本の朝日(朝日が日本かどうか疑問だが)  が報道するまで戦後50年間何故抗議しなかった? 知らなかったのか?  20万人が強制連行されたのに?
4、 その後その20万人を殺害したとか、その場所は、その目撃者は?
5、 去年の国連総会で従軍慰安婦30万と発言、10万人増えた理由は?

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65354029.html

18 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:54:56.86 ID:xeU9jC1s0.net
空き缶は中身がないから、空き缶なんだよ?

19 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:55:16.36 ID:ju3cBwsw0.net
ボクは原子力に詳しいんだ

(日本語でもフランス語でない言葉で)あうあうあう

20 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:55:22.78 ID:pZweebz40.net
煽っていくスタイルだな産経w

21 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:56:13.73 ID:3LEFByKg0.net
「完」な音

22 : アトミックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:56:26.30 ID:V0+rgsrBO.net
息をするように嘘をつく

23 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:57:24.87 ID:rH9RkidJ0.net
国賊として一族郎党処刑しろ

24 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:57:38.34 ID:bo/1RfXk0.net
パヨクそっ閉じww

25 : カーフブランディング(福島県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:58:10.70 ID:fBjUyzX90.net
民主党と菅のせいで俺は

26 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:58:20.07 ID:dAdg0q7s0.net
お遍路3周目w

27 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:59:21.99 ID:9ka6tjOA0.net
東工大の天才技術者なのに記憶力は無いんだな

28 : ニールキック(高知県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:59:24.67 ID:DulyzswQ0.net
四国に来るな

29 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:59:39.24 ID:AmL0C/M+0.net
スレタイが正しいとは

30 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:01:17.04 ID:JYAg5tSu0.net
>>17

句読点の打ち方も知らんのか?

31 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:01:53.79 ID:1qbsZIX30.net
お大師さまも彼にはニダ笑い

32 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:03:04.15 ID:H4l3Ea3Q0.net
生きるギャグ

33 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:05:11.67 ID:nMMcHDh00.net
>>1
菅「誰だ議事録作成したの。残すなと言ったろう」

34 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:06:31.47 ID:WLEAb2DM0.net
産経GJ

35 : フェイスクラッシャー(富山県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:06:32.71 ID:YP9PqVxg0.net
裁判にも負けて哀れな菅直人
もう鳩山と双璧をなす二大バカ

36 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:06:34.89 ID:MbvTbDSo0.net
背乗り首相

37 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:08:11.16 ID:LbTkCHsi0.net
かいわれ大根喰ってO-157で死ねばいいのに

38 : アトミックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:09:06.99 ID:V0+rgsrBO.net
>>30
読みやすいように、で、いいじゃないか

39 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:09:33.57 ID:tAjX5wFZ0.net
典型的な団塊だな
こんな爺さん多いけどな

40 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:11:16.85 ID:MIKDXg6J0.net
東工大の応用物理ていっても原子炉はプラント工学で全く別物だからな
大学院で研究もしてないし学生運動ばっかりして留年したくらいだから
原子核物理の基本的な知識だけしかなくて素人同然だとおもう

41 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:11:35.58 ID:foCorDv/0.net
お遍路さんを馬鹿にするなよ^^;
こいつのせいでお遍路さんのイメージ悪化しちゃっただろうが!

死ぬまでに1回は行ってみたいと思ってんのに・・・

42 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:12:06.58 ID:O0Dl5GDI0.net
記憶を上書きしてそう思い込んでるのか
故意に嘘を吐いてるのか
どちらにせよ、ブログに書いてあることは虚偽なんだよな

43 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:12:40.28 ID:q5BRCHF70.net
あの時の物語風の文体の新聞記事はホント気持ち悪かった
必ず「官邸関係者」の談で
その直前に出た吉田所長などの取材記事を否定して菅の功績を持ち上げる内容になってたんだよね

44 : ミドルキック(福島県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:14:03.93 ID:Os66nP6i0.net
言うまでもなく、

腐れ議員共の中で1番嫌い

45 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:16:29.50 ID:XDa1VnOa0.net
>>10
そんな事あったなw

完全に忘れてたわ

46 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:18:14.05 ID:1T353QkBO.net
>>41
> お遍路さんを馬鹿にするなよ^^;
> こいつのせいでお遍路さんのイメージ悪化しちゃっただろうが!
>
> 死ぬまでに1回は行ってみたいと思ってんのに・・・


>> だよな (同意)
チョン経新聞の記者は帰化韓国人の巣窟だからな(笑)

47 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:19:29.31 ID:pDM2c0hB0.net
ポッポはある意味責任能力がない系だけど
こいつはなぁ

48 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:20:04.77 ID:YUny7cvY0.net
菅直人を2ちゃんねるで擁護する書き込みするバイトがあるけど儲かるの?

49 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:23:23.36 ID:TEYZijbd0.net
つくづく大変だな
ボイレコでも常備しておけ
若い頃のこいつは責めるのはなかなかだが守りはド下手

50 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:24:59.83 ID:5fi/Cc+j0.net
>>5
進化するのかな?

51 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:25:58.90 ID:6Wg3fjte0.net
あんな無能が国会議員しているってやっぱおかしい

52 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:26:10.74 ID:iLb9/7PP0.net
またゴミ新聞の歪曲ですか

53 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:27:17.84 ID:/82kMSBB0.net
>>50
スガに名字変更

54 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:27:18.36 ID:oYpAq+Li0.net
>>5
ここは「そういう意味で申し上げたのではない」だろうな

55 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:27:45.05 ID:JGMhBGjJ0.net
福一の運転員が無能
他の太平洋側の原発は運転員がちゃんと対応して無事だった

56 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:28:16.66 ID:QVswAZRL0.net
うるせーな黙ってろよ
またカイワレ大根食わせるぞ

57 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:29:25.97 ID:NWDq2FgT0.net
ほう糞ボケ産経ごときがお遍路を馬鹿にするとか舐めてるな、
お遍路の歴史辿ってこいカス、あれを茶化す奴はこの国に住むなボケ!

58 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:29:45.99 ID:JGMhBGjJ0.net
福一の運転員は職場放棄して逃亡を図ろうとした

59 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:30:03.53 ID:8vMcFe+50.net
民主のせいでメルトダウン
こいつまじで一族ごと死刑にしろよ
殺すだけじゃ生ぬるい

60 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:31:25.42 ID:JGMhBGjJ0.net
原発に何事もなければ政治家が駈けつけないわけで

61 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:32:24.22 ID:0Vi0SNXm0.net
マジで国難の時にキチガイが総理やってたんだなぁ

62 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:32:28.20 ID:JGMhBGjJ0.net
無能運転員が原発爆発させたのを他人のせいにする

63 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:32:33.12 ID:YB8nXpxW0.net
そういう意味で申し上げたのではない

64 : 急所攻撃(西日本)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:33:13.26 ID:vEdJWKQl0.net
こいつがいる限り、民主党を初めとする、自称リベラル派は信じない!

65 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:33:18.77 ID:0Vi0SNXm0.net
本日の菅源太郎クン
ID:JGMhBGjJ0

66 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:34:24.54 ID:LZaF1Lu/0.net
これさすがに
ここまでのゴミを首相にしちゃった
日本国民の責任もあると思う。

67 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:34:31.67 ID:JGMhBGjJ0.net
原発運転は免許制にしろ

68 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:35:33.88 ID:v5/7FcZA0.net
いやはや、、、、、
なんですぐにバレるような嘘を平気な顔してつけるのかね??
もし本気で自分の発言を覚えてないなら、それこそ、国会議員として終わってるだろ
ミンスは本当に頭がおかしい議員多すぎるわ。シャレにならん。

69 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:35:35.59 ID:ARph2N9V0.net
>>61
キチガイだから国難をうけたとも言える

70 : かかと落とし(長野県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:37:40.91 ID:Vces17ds0.net
震災のどさくさにまぎれて朝鮮人献金を返したんだよね

71 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:37:49.85 ID:n8OpV5Q+0.net
まあきちがいだししかたないよ

72 : ファルコンアロー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:38:08.03 ID:4fx2lkeh0.net
こいつ国家転覆罪で死刑にしても良いと思うよ

73 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:38:09.40 ID:k3ny1Avc0.net
言ってますよ?
こうなると思って当時の検証番組複数BDに取ってあるわw

74 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:38:09.44 ID:RGzwWhdG0.net
おへんろって放送時間おそすぎだろ
朝4時ころに放送とか

75 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:39:38.17 ID:jMlO4idP0.net
自分の発言くらい忘れるなよ

76 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:39:56.40 ID:oFeGMJ880.net
>>55
福一発電所内への送電線の鉄塔が地震の揺れで倒壊し外部電源消失
津波の襲来で発電所内の変電設備が浸水して使用不能
これを回避できる有能な運転員ってどこに存在しているの?
無能有能って言うならこれを回避できる手段があったということだろ?

77 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:40:33.33 ID:v5/7FcZA0.net
頭の中にカイワレ詰まってんの?こいつ

78 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:40:45.09 ID:LZaF1Lu/0.net
>>70
そう、だからこいつ、キチガイというより
まず卑怯者なんだよね。今回のも自分を守るための言い訳だし。
まさにゴミ野郎の名にふさわしい。そこがルーピー鳩山とは
ちょっと違う。

79 : 毒霧(芋)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:41:00.61 ID:CDywIzvr0.net
菅がクズな事には全く異論は無いし、むしろこいつは絞首刑でいいと思ってるぐらいだがw
この発言は「海水の注入にあたっては、考慮しなければならない要素が多くある」
という発言の中の一つに過ぎなくて、別に
「海水注入が再臨界を惹起する可能性がある」
という意味では無いんじゃないか?

「色々な影響で何が起こるかわからないから、よく考えないと〜」
ぐらいの事だと思うぞ。 いずれにしてもトップとして無能だけど。

80 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:41:26.53 ID:oUiJt6ic0.net
日本じゃなけりゃとっくに銃殺刑にされてるな

81 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:41:31.18 ID:PtYDD2V60.net
再使用出来なくなるじゃないか。

なら、普通に言ってそう。
塩もそうだけど、カルシウムやナトリウムが結晶化して
配管が詰まる懸念のが現実的。

82 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:42:41.38 ID:RxRSA97F0.net
原発を美化してるのは推進派の連中だろ

83 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:43:03.52 ID:0Vi0SNXm0.net
>>69
菅直人自身が『政権が糞だと災害が起きやすい』って言ってたもんな

そこだけは同意

84 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:43:08.33 ID:SUy0raki0.net
>>76
震度6強で倒壊する設計とかどんだけカスなんだろうなw

85 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:43:20.88 ID:KWU+hkzJ0.net
左翼にとって「反証」は全て誹謗中傷でしかないからな
左翼は議論がしたいんじゃなくて自分の意見を押し付けたいだけ

86 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:43:40.58 ID:0Vi0SNXm0.net
>>82
ねぇねぇ何でID変えたの?
何か後ろ暗い事でもあるの?源太郎クン

87 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:43:40.78 ID:UgM4z7rL0.net
こじつけて叩くとか、流石アベ新聞

88 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:46:27.81 ID:kb/VPBmC0.net
>>28
神様やら仏様たちがへそを曲げそうだよね
ハングルシールはいらない

89 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:47:56.10 ID:ew6L1+iV0.net
元総理なのに比例復活

90 : 魔神風車固め(西日本)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:49:17.50 ID:tRHW52iR0.net
もうさ、お遍路逆参りしろよw

91 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:49:22.06 ID:++eSriS+0.net
>>1
100%同意です

92 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:49:51.65 ID:NLBNmII/0.net
なぜアメリカの冷却材提供を断った?
爆発させたかったんだろ?
ヘリコプターですノコノコ出掛けたのもベントさせずに爆発させたかったからだろ?

ふざさけんな

93 : TEKKAMAKI(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:50:18.57 ID:Zp15aKTN0.net
>>88
アイツが四国に来てからじゃねえかな?
「ヘンロ」とか気持ち悪い事を言い出す奴等が
勝手にシールを貼るようになったのは

94 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:50:51.62 ID:8PUMS7do0.net
領収書出してくれ
っていうかまだ生きてたのかテロリスト民主党

95 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:51:33.50 ID:onfZSs4b0.net
スレタイ盛ってるのかと思ったら、本当にお遍路行けと書いてあってワロタw

96 : アイアンフィンガーフロムヘル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:51:33.76 ID:2C9Ub5+OO.net
>>70
いや、返金を証明する為の領収書は震災のどさくさに紛れて未だに国会に提出されていない。
本人は返却したと主張しているだけで、事実かどうかは結局うやむやになったのが実態ですね。

97 : アイアンフィンガーフロムヘル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:51:35.41 ID:dUqtqfdYO.net
こいつのせいでお遍路さんの風評被害がひどい
二度とその名を口にすんな

お伊勢参りでもやってろ

98 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:53:26.62 ID:jFz4H1iS0.net
 よ ほ う 診  医 精 き 忠 は あ ま
 さ  う け 察 .者 神 み 告 て き さ
 そ が. た を  の 科 は す た れ し
 う .          の 一 る な    く
 だ                度 が. :
、___                   :
   .(_____   ノ´⌒`ヽ
            γ⌒´      \__,   , -──
           // ""´ ⌒\  ) //
         .i / ⌒  ⌒   i ) /´
          i  (・ )` ´( ・) i,/
         |  (__人__)  |
         \  `ー'  /
           /|ハ  ー  /\
     _,. -ー'`´ l l \   /'/! l`ー-、_

99 : 魔神風車固め(西日本)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:56:46.71 ID:tRHW52iR0.net
>>98
お前が言うなw

100 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:57:09.67 ID:C/To61SM0.net
この記事への反論まぁだぁ〜?

総レス数 322
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★