2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あかん、漏れる!」 死を覚悟して公衆便所へ駆け込んだ雲助、トイレ紙があることに感激し千個寄付

1 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:16:08.04 ID:BV4XhQ8t0.net ?PLT(13121) ポイント特典

 感謝の気持ちはトイレットペーパーで――。愛知県犬山市にトイレットペーパー1千個(3万円相当)の寄付があった。
贈ったのはタクシー運転手の男性。乗車中に我慢できなくなって駆け込んだ市内の公園トイレに、きちんと紙が備わっていて感激したという。

 市によると、名古屋市在住の50〜60代の男性で、ある日、犬山市内を走行中、便意をもよおした。見つけた公園で駆け込んだトイレには紙が備わっており、ほっとしたという。

 1千個のトイレットペーパーは今月上旬、市指定の納入業者を通じて市に届いた。男性は「切羽詰まっている時で『助かったあ』と思った。ぜひ公園トイレで有効活用を」と、寄付の理由を話したという。

 市公園緑地課の担当者は「トイレットペーパーの寄付は聞いたことがない」としつつも、「こんなに感謝してもらえるとは」と喜んだ。(中野龍三)

http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BBnGbLu.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASHDK5HKNHDKOBJB00T.html

2 : パイルドライバー(公衆電話)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:17:33.13 ID:WJXPaA+W0.net
紙なかったら嫌がらせされるからな

3 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:17:36.68 ID:B0sUfIAU0.net
何がしたいんだよw

4 : エルボーバット(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:18:01.71 ID:ZXXUaqRk0.net
露助と読み間違えてロシアじゃトイレットペーパーが常にないのかと

5 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:18:42.25 ID:Wu5ezWvt0.net
>>3
ウンコだろ

6 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:18:49.64 ID:xkwQ7Vj60.net
紙に感謝

7 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:19:12.27 ID:hjw/bu5Y0.net
イイハナシダナー

8 : ダブルニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:19:22.35 ID:osCUwhW30.net
イイハナシダナー・・・( ;∀;)

9 : 16文キック(西日本)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:19:31.89 ID:Bz/zH7JCO.net
この人は以前に紙がなくて絶望感に襲われた経験者なんだろう

10 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:19:58.59 ID:XMcKzKBl0.net
イタズラするガキを殺せば全国に置かれる

11 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:21:04.00 ID:I6/HY3Fs0.net
でもシングルじゃん
ふつうダブルだよね

12 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:21:47.06 ID:A1+wgWpq0.net
>>10
そういう悪ガキがいない世の中もちょっと寂しいよな

13 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:21:47.89 ID:B0sUfIAU0.net
>>10
トイパについては、ガキじゃなくて大人が盗むんだよ
大した値段でもないのにね

14 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:22:00.82 ID:Pv4ZViW10.net
ウオッシュレットでいい

15 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:22:11.54 ID:UELl67Bz0.net
>>11
ハコ見ただけでわかるもんなの?

16 : ダイビングフットスタンプ(香川県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:23:01.23 ID:Mb8wHiW+0.net
タクシー運転手みたいに、常に外出先の場所でしかトイレに行けない職業のやつは
ティッシュ持ち歩いとけ

17 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:23:50.40 ID:ILR619tV0.net
都内の公衆便所は他に比べるときれいだと思う
紙もほぼある

18 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:24:40.02 ID:+ihcJasG0.net
雲助なら寄付するとは思えない
善良な運転手だよ

19 : アキレス腱固め(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:25:10.53 ID:eovNGIS/O.net
ペーパー盗まれるならまだしも
それに火を点けるバカがいるから撤去傾向にある
それも女子トイレに多発してるんだよね

20 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:25:16.78 ID:PrGX8oys0.net
オフィスビルのトイレで、俺が使おうとしたときに丁度トイレットペーパーが切れていたら、
予備のトイレットペーパーをホルダーに装着して使用した後、再び紙が切れた芯だけのものを
ホルダーに差し替えて、元の状態に戻しておくようにしている。

21 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:25:39.26 ID:dJ79yQFt0.net
紙がないトイレも存在するってことなのかね
脅威だな

22 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:25:50.19 ID:oioqfYBy0.net
いい話だ

23 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:26:18.41 ID:ogWoB6d20.net
ダメ市民「このトイレからトイレットペーパーをパクればいいんですね寄付ありがとうございます」

24 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:27:10.09 ID:A2CzWNco0.net
市役所はちゃんと公衆トイレで有効に使えよ、職員に配ったりすんなよな

25 : フェイスクラッシャー(東日本)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:27:15.35 ID:Ljq2WYNzO.net
乞食がパクるから仕方ない

26 : 栓抜き攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:28:15.38 ID:B4n/QzE60.net
日本には八百万の神がおわしめすからな
もちろんご不浄の神様もだ

27 : ジャンピングDDT(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:28:29.34 ID:RhbT7dG30.net
近所の神社のトイレが紙無しトイレだったけど
だれかが残してくれたティッシュがあった
人間の優しさを見た

28 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:28:52.25 ID:IW94vdNr0.net
良い話だね
紙がある公共トイレも感謝を形にした運ちゃんも
どっちも良いね

29 : ダイビングフットスタンプ(香川県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:28:52.47 ID:Mb8wHiW+0.net
>>24
浮いたトイレットペーパー予算費用で贅沢します

30 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:28:55.54 ID:I6/HY3Fs0.net
>>15
ダブル置いてある公衆トイレなんて見たことないし
シングルだとウンコが貫通してこんにちはですよ

31 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:29:56.27 ID:/y2oJWl80.net
地下鉄で強烈な便意に襲われて途中下車してトイレに駆け込んで気持よく脱糞したら、紙が無くて絶望した。
と言うか、ペーパーホルダーすら無かった。
仕方なく財布に入ってたレシート類で拭いたよ。

トイレ出る時に、入口で紙を販売する自販機があることに気づいた。酷いトラップだ。

32 : ミッドナイトエクスプレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:30:11.08 ID:41OS2rWw0.net
>>28
だな、どっちもいい

33 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:30:13.47 ID:IW94vdNr0.net
>>4
ロシアどころか欧州でも公共トイレは紙も便座も無いぞ

34 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:30:35.14 ID:uw6dGhfe0.net
野良犬をバター犬ならぬ肛門犬として調教して公衆トイレで飼おう

35 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:30:39.03 ID:ILR619tV0.net
>>21
神奈川とか行くと普通に無い

36 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:31:26.77 ID:3eHeuwF/0.net
今時は百円ショップのポケットティッシュですらトイレに流せる仕様なんだから
一つくらい持っておけよw

いい大人がティッシュすら持ってないとかありえねえぞw

37 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:31:37.85 ID:qvxkYlPI0.net
いい話なのかな?

38 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:31:45.67 ID:EgUAKn2d0.net
これはこれで嫌がらせじゃないのか?
市役所の役人が取り替えて回っているわけではないだろうにw

39 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:32:30.95 ID:PRHRjRqO0.net
映画化決定だな

全米が泣くぞ

40 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:32:37.55 ID:vfI/MBXq0.net
便所で紙を見たっちゅう訳や

41 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:32:38.02 ID:+Rlq1a380.net
お前ら便所の紙にまで嫉妬とか
どんだけ業が深いんだよ

42 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:33:56.14 ID:AeP8Y7gb0.net
>>36
昔からの仕様だろ
タダで配ってるティッシュもな

43 : ドラゴンスリーパー(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:34:23.11 ID:DAVeon5x0.net
>>9
で、パンツで拭いた、と。

44 : パイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:34:23.66 ID:lTiqeBODO.net
紙がある事に感激して寄付とか嘘つけ
ほんとは男子トイレに紙がなくて女子トイレでウンコしたからその罪悪感からトイレットペーパー寄付したとかじゃねえの

45 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:34:31.63 ID:3eHeuwF/0.net
>>42
マジ?
配ってるティッシュも水に溶けるの???(@_@)

46 : ドラゴンスリーパー(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:35:21.11 ID:DAVeon5x0.net
>>30
指が貫通だろ

47 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:35:23.88 ID:720O0uUb0.net
>>9
駅の便所で慌てて駆け込んで紙を買い忘れた時の絶望感はトラウマになるぐらいだからな

48 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:37:42.81 ID:3eHeuwF/0.net
>>42
ググった
微妙だなw
両方あるみたいだ

49 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:38:04.10 ID:/l6FxpxG0.net
神に見放された者は運を掴む

50 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:38:13.46 ID:B0sUfIAU0.net
>>38
最後のコメント見ても素直な感謝はしてないね
管理外の物だから扱いがすげーめんどくさいと思う

51 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:40:15.06 ID:SMOZ/+7O0.net
>>1
普通にスレタイ付けても面白いのに、センスねえな

52 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:40:42.75 ID:UuFTV+LH0.net
近所の人はトイレットペーパー買わなくていいな

53 : 栓抜き攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:43:11.81 ID:B4n/QzE60.net
>>33
ヨーロッパの公衆便所でも有料のトコはちゃんとしてるぞ

54 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:44:07.76 ID:mjJhePez0.net
>>43
素人だな
プロは靴下を使うもんだぜ

55 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:44:30.13 ID:f64WUGZC0.net
気持ち分かるわぁー

デパートレベルで紙がなかった時の衝撃
盗まれたのかもしれんがな

56 : ドラゴンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:45:21.01 ID:R81cJcvV0.net
http://sukkiri.link/

57 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:45:59.21 ID:YkMae2CM0.net
芯を使え

58 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:46:11.91 ID:Ji0M3GJM0.net
お前らは髪が無いけどな

髪をクレー
髪をクレー

59 : ミドルキック(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:46:38.41 ID:0H+vyXhu0.net
>>54
石田純一 『・・・』

60 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:46:41.00 ID:X3RsRYiR0.net
>>1
市に感謝してるけど
それは
あんたの払った税金の
賜物だから
自分に感謝しなさい

61 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:48:01.16 ID:Yu6a3DfV0.net
痔の手術をしてからかれこれ7年。ウンチの切れ味が増して
今ではすっかり紙いらずですわ。でも一応拭くけどね。
しかしションベンの切れが今でわ最悪。前立腺肥大なんだろうか。。。

62 : ショルダーアームブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:48:09.57 ID:ijexty730.net
リュックの中に、芯を抜いたトイレットペーパーを嬢日している俺に、抜かりはない!(`・ω・´)

63 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:49:15.09 ID:42C0lDFr0.net
>>4
お前は俺か

64 : ショルダーアームブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:49:44.59 ID:ijexty730.net
>>61
俺も、オシッコにキレがない&勢いがない…(・ω・`)

65 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:50:24.46 ID:uLyCuhnf0.net
>>54
甘いな
真のプロは指を1本づつ使って拭き取り
最後は水で洗うのさ

66 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:50:49.02 ID:PAuAUEa50.net
縄置いとけ

67 : ダイビングヘッドバット(長屋)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:51:14.94 ID:izky2WE90.net
まあ確実な消耗品だしたまにはいいだろ
こういう寄付

68 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:52:19.54 ID:fczJDcpB0.net
都内は置いてるよね

福岡県からのお上りさんの俺は感動した

69 : ハイキック(長崎県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:56:27.36 ID:tpwKhPo50.net
市民から「設置してあるトイレットペーパーが硬い、ダブルのソフトを置いて欲しい」とクレームが来る予感

70 : ニーリフト(三重県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:58:04.98 ID:cY9GgEJ00.net
トイレに入って紙がない…その地獄を潜った者だけにしか理解できんのだよ…この運転手は地獄を潜った猛者なんだよ

71 : ジャンピングエルボーアタック(北海道)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:59:46.44 ID:Zjs9wq5tO.net
>>62
普段どういう変換してるんだよ

72 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:59:51.56 ID:Yu6a3DfV0.net
いつでもカバンくらい持ち歩けってことだ。んでカバンの中には
ランチパックが入っているだろう?最悪それで拭け!

73 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:00:07.48 ID:hWkKCTla0.net
映画化決定!

74 : ドラゴンスリーパー(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:01:03.03 ID:DAVeon5x0.net
>>54
Σ(゚Д゚)
出直してきます………

75 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:02:42.20 ID:vVk6cZT80.net
>>31
どこだそれ

76 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:03:41.39 ID:LdgnvA0J0.net
地味に迷惑そう

77 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:04:09.33 ID:1SkXKQlh0.net
ええ話やで

78 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:05:21.82 ID:I6EBVpza0.net
物送るのは迷惑だろが

79 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:06:41.57 ID:Os2h9P6g0.net
マジだった
http://i.imgur.com/Dc6dqL6.gif

80 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:07:39.32 ID:xfJwb2Y40.net
これ、流行るなw
タイガーマスクよりもww

81 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:09:28.13 ID:Bu5GFQmK0.net
>>1
現金で3万円寄付しろ馬鹿
雲助は馬鹿だから在庫の管理コスト、保管コストのことまで考えないんだろうな

82 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:10:50.72 ID:1CpM4MYT0.net
>>81
でも現金で寄付したらなぜか2万円分のトイレットペーパーにしかならない不思議!

83 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:11:11.14 ID:GKiO/+zh0.net
誰だ!

84 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:12:00.15 ID:MfNNj37e0.net
こんなもん置き場所どうすんだよ

85 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:12:20.88 ID:0xQOsFyi0.net
はい「今日の美談」コーナー

86 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:12:33.24 ID:/y2oJWl80.net
>>75
10年くらい前の心斎橋
今は知らん

87 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:13:55.92 ID:M8GlBjPy0.net
普通雲助なら車内にトイレットペーパー常備しといて、公園使うなら持っていくけどな
帰り際盗んだと思われない様に腹に隠してそそくさと帰る
この雲助は池沼

88 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:14:01.47 ID:vS9waMBH0.net
泥酔したふりをして、トイレの場所がわからないふりをしましょう。
「ここで出ちゃったらやあよ! やあよ!」と言って、周囲をあせらせます。
泥酔している設定なので、大げさにオーバーアクションしていいです。
落としたい男性に「トイレつれてって! 出ちゃったらやあよっ!」
と言い、男性にトイレに連れてってもらいましょう。
手をバタバタさせながら「やあよ! やあよ! やあよっ!」と言いながら移動すると
男性はキュン
とします。

トイレに入る前に、「さびしんぼやあよモードだからここで待ってなきゃやあよモードだよ」
と言い、男性にはトイレの前で待っていてもらいましょう。
男性は女性の脱糞音や放尿音をよく思いませんので、できるだけ静かに排泄しましょう。
もちろん排泄しなくてもかまいません。1分くらいしてトイレから出たら
「ねえねえ、あのなかで誰が一番かわいいと思った?」と言いましょう。
もちろんあなたがカワイイと言ってくるはずなので、
あとはそこで雑談を進めて男性をゲットしてください。

高度なテクニックですが、トイレへの移動中におしっこを漏らすという方法もあります。
「アファーッ!」と声を出して立ち止まり、おしっこを漏らしつつ
「アッファ〜ン! やあよ……やあよゆうたのに」と言い、ヘタりましょう。
男性は驚くと思いますが、ここからがミラクル展開が開幕するのです。
「やあよもー! こんなんじゃ、みんなのところに行けないよぉアッファ〜〜ン(涙)」
と男性に言い、恥ずかしいからこのまま帰りたいと伝えましょう。

89 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:18:18.20 ID:XRqmJviN0.net
ワタシも経験ある
紙のなかった絶望感よくわかる
さすが日本です
ワタシの国では全部もってかえる
ましてや紙を寄付するなんて考えてられない。

90 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:18:58.68 ID:vVk6cZT80.net
>>86
10年前ならありえそう

と思ったけど2005年か...そんなに前じゃなく感じてしまうよ

91 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:19:20.98 ID:2Xniopra0.net
雲助といえば奈良でリアル雲助遭遇した もう帰るって言ってんのにしつこく人力車乗れってつきまとわれた絶対頭オカシイ

92 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:21:22.40 ID:uzWYBhfq0.net
感謝の心を忘れない素晴らしい人格者

93 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:22:11.63 ID:S3tW+9aL0.net
>>11
公衆トイレはシングルだろう

94 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:22:50.69 ID:o74Wk/130.net
うんこだ捨てろー!あ、漏れる…おっぱいのペラペラソース

95 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:23:03.05 ID:gE6anWHZ0.net
ロシア人かと

96 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:24:54.33 ID:SvbZz7hs0.net
自宅のトイレットペーパーが切れたから公園に改修に行くニダ

97 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:25:12.52 ID:H1PEQN+b0.net
>>94
トォヤマサーン!

98 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:27:36.91 ID:V2AtCdLU0.net
俺は電車の運助だけどお腹弱いから、前日辛い物食べた時はパンパースしてるぜw

99 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:29:49.37 ID:ig229Kra0.net
1000個っていくらすんの?

100 : アトミックドロップ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:32:32.68 ID:8QBoWOix0.net
せめてWロールにしてくれよな

101 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:35:14.83 ID:sb7OZNwk0.net
よーし、じゃぁ俺はツーリングの途中で寄ったトイレがうんこ特盛だったからうんこ送っとくわ。

102 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:35:46.56 ID:yoBVb5eq0.net
これは気持ちはわかる

しかしいまどきトイレットペーパーが無いトイレなんかあるのか。

103 : ビッグブーツ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:40:27.41 ID:xMX2EBziO.net
うんこを外すバカと小便器にゲロ吐くアホと洗面台でションベンする基地害はいなくなれ

104 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:41:53.94 ID:N1dd3aHF0.net
>>20
結構重要なことだよな

105 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:47:46.27 ID:8MJv0Ssp0.net
昔は紙がなくて芯で拭いたもんだが今は芯すら無いから絶望する
あと便座に平行で紙取らなきゃいけないやつ、あれ誰得だよ

106 : 腕ひしぎ十字固め(禿)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:47:50.24 ID:2Vd6rcWR0.net
>>53
イタリアのトイレは有料のとこでも紙無かった
しかもクソ汚かった

107 : 不知火(北海道)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:48:12.90 ID:XL1+ZhC30.net
>>33
世界9ヶ国に旅をしてきたがトイレに上がある場所は宿泊施設と商業施設だけだったな。
公衆便所らしき場所には一度も備え付けされてなかった。

108 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:49:51.47 ID:2Xniopra0.net
>>98
役に立ったことあるの?

109 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:52:11.41 ID:NrXIUKkT0.net
トイレの神様がいるんやで

110 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:52:29.49 ID:Gs9IIgVH0.net
タクシードライバーの3万円は貴重
下手すりゃ一月分の小遣い

111 : ジャンピングエルボーアタック(北海道)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:52:47.76 ID:Zjs9wq5tO.net
>>87
流せるポケットティッシュなら場所も取らず窃盗を疑われずに済むぞ
まぁティッシュじゃ何枚重ねて使っても拭きづらいってタイプには無理だろうけど

112 : バックドロップ(福井県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:56:05.41 ID:X31NB4Ax0.net
たまにカウパーが漏れてるときあるよね

113 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:59:50.17 ID:WiUAU3mh0.net
トイレットペーパーは畳んで財布に入れておくといい

114 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:02:52.03 ID:lB0SpsEo0.net
タクの運ちゃんは何故あんなに堂々と立ちション出来るのか

115 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:04:38.00 ID:f64WUGZC0.net
昔は、駅や高速Pのトイレは汚い印象があったけど、
いまは紙もあって感動する。

116 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:05:10.57 ID:dNUor/Xo0.net
確かに紙が無かったら絶望するな

117 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:06:09.34 ID:CDmMzPEX0.net
平成のペイ・フォワード

118 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:07:04.42 ID:CDmMzPEX0.net
>>20
そういう優しさが巡り巡っていくのだろう…

119 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:07:44.35 ID:CDmMzPEX0.net
>>27
それを使うとトイレが詰まったりか…

120 : アンクルホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:08:36.74 ID:KudTG6840.net
感激してちゃんとお礼するなんて偉いな

121 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:09:51.47 ID:+qfCLQ1C0.net
爆発寸前だったんだろうね
これだけ行動力があるやつだから、もし紙がなかったらトイレを爆破してたかもしれん

122 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:22:12.73 ID:6l9dwiUu0.net
ロシアも前面にでてきている 前回の殺人幇助と比べても 状況は複雑
大量破壊兵器と因縁つけて人殺し…… そんな簡単な状況でもない

■■ 今回の人殺し どの殺しを幇助すべきか……… ■■

国益 シマ 縄張り しのぎ
組織の都合 合法的など関係あるのか? 鉄砲玉が必要になる時もある。
山口組の構成員だって知っている
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P126.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P053.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P090.jpg
アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、調達、輸送作戦で幇助などもある
オウム真理教でも殺人の実行、教唆、幇助などあったのだろう

同盟組織の武力紛争資金 公務員による資金調達業務
陸海空に軍の保持 公務員による資金調達業務

安全地帯 非戦闘地域 輸送作戦 菊池直子 二等陸曹でよいか ???

あべのオジキ    -ー- 、
一億総活躍   /         ヽ  ハッテン 後方で殺人幇助でなく 前線で殺る・・・・・
         ,' 安全+第一 l 今後は前回の殺人幇助のように犯罪隠匿や犯罪の正当化も
ハッテン    ノ_二二二二二二L 不要になり、堂々と殺れるようになるかもしれない
堂々と殺れる  | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
国益に適う殺し ト.i   ,__''_  !      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
適わぬ殺し  /i/ l\ ー .イ|、     前回の殺人幇助より状況は複雑
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ. 大量破壊兵器と因縁をつけて行った殺しと比較しても
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i 多くの勢力が関係し 利害も様々
  / あべ |`二^>  l.  |  | <__,|  |  シ(ち)リア 様々な利害関係

最高法規九条   誠実に希求する 陸海空に軍を保持する
最高法規九九条  遵守する

けいべつはしていない

123 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:23:26.18 ID:EaOPROWL0.net
タクシー運転手に限らず身近な場所にトイレが無い仕事の人はオムツ常用すべき

124 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:25:52.83 ID:3uWozOfG0.net
J( 'ー`)し<助かったわ、万個寄付するわ

125 : スパイダージャーマン(九州地方)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:30:00.79 ID:ZzDmOZQtO.net
本気でヤバかったんだな…
ここまで感謝をし形にする程、よっぽど切羽詰まっていたのだろう

126 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:31:11.35 ID:vMcK8SC10.net
運転者本人からの証言が得られたので駐車禁止違反で検挙しろ
寄付をしたらおkというものではない
東京の雲助は日夜、便意尿意と戦っているはずだ

127 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:31:47.35 ID:PcgwGDO60.net
>>98
バスの運転手とかでもやってるぜ。職業ならではの対策テクの1つだわね。

128 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:35:30.29 ID:mYHdG2Do0.net
偉いよな
なかなか出来ることじゃない
こういう感謝の対象がはっきりしない事は特に

129 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:35:54.98 ID:O4GHn1GS0.net
タクシーの中にトイレットペーパーくらい置いとけばいいのに

130 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:35:59.85 ID:LpQdbZuy0.net
>>81
市なら3マン位のトイレットペーパーすぐに使っちゃうぞ。
別に保管場所がどうのというほどじゃない。
1パック12巻入をx100だぜ。
公園市役所学校、はい終わり。

131 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:36:40.79 ID:iw7/ig4r0.net
再生紙工場に見学に行った時、見渡す限りトイレットペーパーの山だったわ
ちょっとしたビルの高さまで積み上がったトイレットペーパー
そのビルが何十棟あるんだか分からんぐらい遠くまで
ほんと壮観だった

なでも東京都から委託されて、災害時用のトイレットペーパーを備蓄してるんだと

132 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:40:16.43 ID:V2AtCdLU0.net
>>108
おぅ。輸送指令に体調不良の無線飛ばして交替乗務員確保するくらいなら、我慢せずに一気に漏らす。
どの道、交替来る主要駅まで我慢だしその間に事故やオーバーランするリスクの方が嫌だ。

133 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:44:00.93 ID:giKgTMEn0.net
>>1
凄くわかるわ。
一息ついてから、あー紙ねえなどうしようって思いつつ
ポケットティッシュ探すもん。


最初から無いのに(*´∀`*)

134 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:46:40.13 ID:bTRkS/7I0.net
わしもオナニーでイキそうになった時オカンの買ったティッシュで助かったから5個入りのやつ買ってやったわ

135 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:48:19.25 ID:dC3w/Tdf0.net
露助だと思った ロシア人って義理堅いんじゃないのか

136 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:48:25.78 ID:DWdiRj/J0.net
>>106
日本のおもてなしってこういう対比だよね
あいつら金取ってもやらんからな

137 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:49:57.02 ID:4J8CAHfh0.net
紙が無かったらどんな嫌がらせしたんだこいつは

138 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:51:47.05 ID:mM6z0oYR0.net
今は亡き武富士とか、アコムはトイレ対応のティッシュを配ってた記憶。

139 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:52:55.60 ID:mM6z0oYR0.net
>>88
やあよやあよ懐かしいな。

140 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:53:28.35 ID:D/f0dCmr0.net
東京に住んでいると紙があって当たり前の感覚でいるけれど
地方に行くと紙が無いのがほとんどなんだよな

141 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:57:25.38 ID:pYcx/XGd0.net
「あ…ありがとう…(迷惑)」

142 : バックドロップホールド(秋田県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:58:25.28 ID:DVLDNWod0.net
>>6
いいと思うけど

143 : アキレス腱固め(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:00:30.88 ID:eovNGIS/O.net
縄やヘラを常備しとけ

144 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:00:50.30 ID:K3UWsD5G0.net
中国人なら持って帰るから
緊急や災害時にあるとどれほど有り難く思う事か…

145 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:02:34.83 ID:L7WJE7jQ0.net
うんこしたくなったら犬山市に行けばいいんだな

146 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:03:42.11 ID:jEU8htuL0.net
イイハナシダナー

147 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:04:58.23 ID:coLpzCUy0.net
トイレットペーパー無くても、手で拭いて便器の水で洗ったり、ノートの紙をクシャクシャにして拭いたりする。

148 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:07:02.02 ID:K3UWsD5G0.net
>>133そんな時は靴下ですよ、まぁ石田純一じゃお手上げだけどな

149 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:14:45.15 ID:BfeRdKMF0.net
いやいや気持ちはわかるぞ
いい話じゃないか

150 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:16:29.84 ID:H+ODoK0a0.net
トイレにイタズラするガキはまじで地獄に落ちろ

151 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:16:56.97 ID:FGCG46kZ0.net
スレタイにセンスが無いが、この運ちゃの気持ちは分かる

152 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:18:54.21 ID:t3zQ/sWEO.net
紙がないのは盗む奴がいるからでしょ

153 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:19:49.36 ID:g1cIMaPM0.net
人間の鑑

154 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:20:24.27 ID:WcO/dvXZ0.net
粘便下痢じゃないならちょっと乾かせば最悪我慢できる

155 : メンマ(長崎県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:23:07.30 ID:IJw9IvN00.net
近所のスーパーの全トイレ
もって帰らないでください貼り紙
どんだけ泥棒(´・ω・`)

156 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:23:19.55 ID:BfeRdKMF0.net
拭くの紙だな

157 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:23:27.27 ID:WAxAN3Sg0.net
トイレの紙様降臨か

158 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:28:20.43 ID:P4IfpMyk0.net
緊急事態で駆け込んだ公園のトイレに紙が有った時は、地獄で仏に有った気分だもんね。

159 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:31:17.70 ID:zfjiqnhF0.net
前に糞したくなって公園の便所に入ったら、お菓子の箱に入った大量の朝日新聞が置いてあった

160 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:33:22.03 ID:giKgTMEn0.net
>>148
手袋じゃダメかな?

161 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:33:39.30 ID:/me1RZad0.net
犬山城で不審火あったんだよ今年
古い建物燃えたし

162 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:36:30.53 ID:x4VXm14J0.net
いい人じゃん

163 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:41:34.70 ID:HwKnOyIe0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

164 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:41:58.56 ID:c8JoNX0x0.net
>>1
いい話だなあ!

このニュースで今年の嫌な事が全部吹き飛んだわ

165 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:42:56.93 ID:c8JoNX0x0.net
>>1
いい話だなあ!

このニュースで今年の嫌な事が全部吹き飛んだわ

166 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:42:59.83 ID:HwKnOyIe0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

167 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:45:14.59 ID:cRoeJL+N0.net
一方緑虫は遠慮なく駐禁貼っていく…

168 : セントーン(catv?)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:49:41.91 ID:PjPCKXpi0.net
変態糞親父

169 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:54:19.04 ID:EQdRhitU0.net
>市指定の納入業者

何か引っかかる

170 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:56:34.87 ID:LBjfMjDI0.net
なんで現金で寄付しねえの。
備蓄費とか考えが至らないのか。

171 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:56:51.19 ID:m0ICu4mG0.net
>>1
いい話だなあ!

このニュースで今年の嫌な事が全部吹き飛んだわ

172 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:00:10.91 ID:KxNgMHYY0.net
会社のトイレとか安物つかってるから尻が切れる

173 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:02:00.03 ID:4fNthUqh0.net
2014年は基地外大量放出の年だったけど今年は心温まるニュースで締められそうだな

174 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:02:04.59 ID:kiVL2Rnf0.net
俺は外出時はマルハンでしか絶対にうんこしない

175 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:05:57.89 ID:8hHKPRC00.net
六年前に駅で漏れそうになったんだけど、朝だからトイレが混んでて小便器で大をしたのは今でもトラウマ

176 : ジャンピングパワーボム(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:30:35.78 ID:cibNsbXP0.net
>>20
wwwwwwwwww

177 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:30:51.01 ID:qi76ZiJa0.net
そのトイレには中国人が来たことが無かったっていう証明だな

178 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:36:35.79 ID:JjQAZLhp0.net
イイハナシダナー(TдT)

179 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:47:14.45 ID:mYHdG2Do0.net
>>147
俺ならペーパーの芯を薄く剥がして使うな
何かのドラマで見たんだよな
なんだっけかな?

180 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:07:06.88 ID:hsTlWLE20.net
>>175
周りにいた人間の方がトラウマじゃボケ

181 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:07:29.10 ID:NrXIUKkT0.net
トイレにはそれはそれは綺麗な紙様がいるんやで〜

182 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:15:34.84 ID:nQBRFIDV0.net
一方中国人はトイレ紙を持ち帰った

183 : ジャストフェイスロック(公衆電話)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:19:42.17 ID:jGbB6AGv0.net
匿名でいいなら俺もコンビニと駅に寄付したい
やり方が分からない

184 : TEKKAMAKI(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:23:38.50 ID:/T4weT4sO.net
>>183
駅はいいけどコンビニに何万分もトイレットペーパー寄付されてもバックヤードがいっぱいになるし嫌がられそうw

185 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:32:43.33 ID:dEuJTThK0.net
>>122
いつも見てるぞ

186 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:33:16.63 ID:rfurrAPt0.net
気持ちはわかるw

187 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:35:12.03 ID:EZf0Mii80.net
ベン・E・キング

188 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:39:26.25 ID:itI5/uvS0.net
>>1
死は覚悟してないだろw

189 : アキレス腱固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:39:27.21 ID:y4PLotVtO.net
一万円三枚あったら綺麗に拭けるだろ

190 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:40:07.37 ID:qHKhUHDo0.net
>>27
神に見放されたんだろ

191 : セントーン(石川県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:40:46.34 ID:4BA+GVtj0.net
ウンコした後に紙がないの気づいたらどうやってケツ拭くの?

192 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:42:21.69 ID:1b8MQIP20.net
トイレ紙が高すぎだから中国人が持って帰るんだよ
ケツ拭く紙がなんであんな高いんだよ

193 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:48:19.57 ID:ci0j/1Ho0.net
おい、30超えてから
腹が緩くなったんだかそういうもんなのか?

拭かなくても良いくらいの
綺麗な一本グソがしてえ

194 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:52:55.69 ID:VzcxNty/0.net
>>193
食べ物が偏ると一本糞は出ない

195 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:53:08.99 ID:XxmFim4U0.net
わかる
田舎から都市に出てくるとトイレットペーパーが有料でウンコ出来なくて焦るからな

196 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:54:19.96 ID:VzcxNty/0.net
>>191
手で拭け
トイレの洗面台は汚れた手を洗うためにある

197 : バックドロップ(福井県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:54:35.27 ID:X31NB4Ax0.net
>>175
ちゃんと手は洗ったんだろうな

198 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:57:24.15 ID:/FjfRVKC0.net
例え紙がなくともそこにトイレがあったことに感謝したい。

199 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:00:51.01 ID:zcx1pSDN0.net
日本の公衆トイレ汚すぎ。
便器に下痢飛び散ってるし、おしっこ飛ばしまくり。
昨年、韓国旅行に行った時、ソウル市内の公衆トイレは凄く綺麗で気持ちよく利用できた。

200 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:16:04.90 ID:ZiP7+WJp0.net
公園の公衆トイレで大便をしたことは一度もないな
紙もだが、汚過ぎるので
パチンコ屋かコンビニか、とにかく建物の中のトイレに入る

201 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:17:32.65 ID:ZiP7+WJp0.net
>>175
お前、周りの人からキチガイだと思われたんだなww
だから、文句も出なかったろww

202 : ジャンピングDDT(芋)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:19:12.38 ID:a28gylly0.net
公務員様が公衆トイレの整備費を着服してトイレが汚いままとか良くある話。
寄贈した紙も着服されないとは限らない。

203 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:20:00.45 ID:Nc5MIbHX0.net
雲助なんてゆとりには通じないだろ

204 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:21:59.03 ID:McJHrgH+0.net
犬山はほんといいとこ景色最高
俺もよく鵜飼してる

205 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:23:44.79 ID:McJHrgH+0.net
>>199
紙が流せないでごみ箱にくさい紙があるのに?

206 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:31:18.83 ID:zcx1pSDN0.net
>>205
意味がわかりません。

207 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:37:56.18 ID:2Ld9OaLW0.net
煩悩即菩提
捨てる神あれば拾う紙あり

208 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:39:06.93 ID:a6Zhpgn50.net
気持ちはわかる

209 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:39:53.81 ID:PUhdKr4I0.net
犬山市には犬山城、モンキーパーク、リトルワールド、明治村、お菓子の城等がある素晴らしい市

210 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:40:24.03 ID:83QK6XlA0.net
億場所ねえよ邪魔

211 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:42:26.17 ID:zcx1pSDN0.net
何で便器に下痢撒き散らすの?
ちゃんとできないの?
何でおしっこ用の便器の足元におしっこ溢すの?

212 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:48:42.27 ID:0r1WmwjZ0.net
下痢便だとぶぴって小さい下痢カスが飛び散る
便秘だと出産レベルにヒッヒッフーしないと出てこない

213 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:58:07.89 ID:zcx1pSDN0.net
>>212
かたいの?

214 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 17:01:23.51 ID:rZRnLTkr0.net
>>11
2枚重ねにして使ってください

215 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 17:35:04.93 ID:a6tu4Wwl0.net
51 名前: 四柱推命鑑定士(京都府)[sage] 投稿日:2008/09/05(金) 14:09:23.96 ID:oiEyFS2t0
コンビニで立ち読みしてたらトラックの運ちゃんがダッシュで駆け込んできた。
脂汗かきながら店員に「ちょ!トイレ、借りッス!!」って叫んでトイレにダッシュ。
ベルトをカチャカチャと外しながらドアノブに手をかけるも使用中。
「んだらっしゃコラァァアァアアアアア!!!」って叫ぶやいなや
バッバブビビビジョンジョロブリと轟音を立てる運ちゃんの肛門。立ち込める悪臭。
トイレの前で達観した顔で仁王立ちする運ちゃん。
とりあえずトイレの中の友達に「メッチャやばいから今夜はトイレから出ない方がいい」と
メールして俺は帰途についた。

216 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 17:49:18.27 ID:9OA1zP7m0.net
>>5
Good

217 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 17:50:41.41 ID:1LixsHJh0.net
後部座席で漏らして客にやられたとか言ってりゃよかったのに

218 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 17:54:24.95 ID:x4Zo1JPh0.net
トイレならパチンコ屋行けば良いだろ?

219 : 張り手(石川県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:00:53.67 ID:xQkc9eXX0.net
うんこがもれそうなところを助けてもらった人

220 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:02:56.51 ID:o74Wk/130.net
名古屋行ったらマジにトイレに紙ないのな
なんのためのホルダーなんや、と

221 : 張り手(石川県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:06:07.59 ID:xQkc9eXX0.net
露助と同じで雲助もあまり使わない方がいい言葉だろ

222 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:22:53.72 ID:y4JmahKd0.net
どうにも我慢できずにかけこんだ公衆トイレがあまりにキレイで気持ちよかったので
個室にあったほうきで掃除してあげようと思ったけど
いったん外に出たらセコムの委託をうけた近所の人が様子を見に来ていて
不審がられてるし不快なのでそのまま帰った、よけいなことはしないほうがいいようだ

223 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:25:56.19 ID:ZuJBmXqA0.net
うんこ絡みの感謝の念は深いよな

224 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:30:23.28 ID:BV5hSCOc0.net
あと一歩でトイレ爆発音事件になってたな

225 : ドラゴンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:30:27.73 ID:6EreCUod0.net
近年稀に見るほのぼのニュースだな

226 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:31:18.07 ID:psMyvqBw0.net
男子便所
小用便器不要だと思うの
全部大便器なら朝の大便渋滞も緩和されるハズ

227 : ラダームーンサルト(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:33:50.44 ID:iS13wZ/n0.net
普通車にティッシュとか用意してないんですかね?
プロドライバーならそれくらい当然のような気もするんですけど。

228 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:35:10.66 ID:jaDqaDmK0.net
このニュースに安倍首相が感銘したようです。

229 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:39:58.00 ID:iLi8bfUV0.net
今の公衆便所って鍵付きのホルダーになってるとこ多いよね

230 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:55:18.40 ID:VFMSsL2A0.net
どこのトイレでもそうだけど公共のトイレを綺麗に使えないやつは死んでいいと思う。
汚したならせめて綺麗に拭く。
それくらいの心の余裕がないのなら外のトイレを使うんじゃない。

231 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:55:40.94 ID:qmezoykh0.net
水洗便所なら紙無くても手で拭いて手洗いすれば問題ないだろ?自分の子供のでも出きるんだから自分のを出来ない訳がない

232 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:58:47.58 ID:fv08aTUA0.net
木曽川にうんこ放流しても良かったんじゃね?(ヽ´ω`)

233 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:08:49.62 ID:haK7qBKG0.net
年中下痢の俺はこの運転手の気持ちは解る

だから公衆トイレとかを汚す奴の気が知れない

234 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:16:40.39 ID:HeZN2itK0.net
くもすけだからな。
ウンコに引っぱられてうんすけと読むなよ

235 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:42:09.95 ID:T5UZnjIx0.net
>>4
おもしろい

236 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:49:45.89 ID:N6Ncz2520.net
う〜トイレトイレ!

237 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:52:27.18 ID:Oo7pyPYh0.net
中国でトイレ行ったら中で紙の売り子がいやがったんだよな
なんちゅー国だと思ったわ心の底から

238 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:48:11.86 ID:/3ZOxMK60.net
今年一年で4回ウンコ漏らした
原因は分かってる

239 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:50:30.50 ID:opKJw6iZ0.net
>>237
ちょっと違うけど昔はトイレの脇に流せるティッシュの自販機があったね
駅内のトイレとか、当然便座の脇にはティッシュはない

240 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 21:02:14.12 ID:FE0haGG40.net
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__

241 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 21:16:52.64 ID:jQIwpEwh0.net
昔、図書館で読んだサバイバル術本にトイレの紙が無くなったら
芯を崩して揉んで柔らかくしてケツを拭けとか書いてあってワロタ

242 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 21:20:02.74 ID:vomroihqO.net
『紙がなければ、手で拭いて!…もったいないから喰べちゃったッ!♪(笑)』
愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/カルト催眠術&カルト周波数ありがとう!♪鱗〜!翼〜!♪\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
(祝)ゴイム強制収用所番外地バンジャイ!♪\(^o^)/ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜柔術(呪術)突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ラストバタリオン&約束の地おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
東方のゴイム牧場強制モルモット実験(試験場)大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
貧困率世界第四位!←今ココ♪。欲しがりません!、世界第一位をとるまではッ!♪。アフリカの奥地の部族の暮らしを越えてこそ、優勝戦に進出できるのだ!。贅沢は敵だ!、土と草を喰らぃ耐えしのげッ!(笑)。

243 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 21:21:55.96 ID:qv8VCxuL0.net
うんこをしおわってからしか流さない奴が多すぎる
まずうんこが出た瞬間に一回流せよ
全部出しきってから流そうとするなよ
詰まるリスク、臭いが充満するデメリットを考えろや

244 : ショルダーアームブリーカー(鳥取県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 21:34:06.26 ID:+cuARij30.net
銀魂かよ

245 : ハーフネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:04:53.32 ID:uppZfr1l0.net
>>243
分かる
俺は着水する瞬間に流してる
水流によってうんこが持って行かれる感覚は快感

246 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:55:11.38 ID:uFEZNfXf0.net
>>243
す、すいません

247 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 23:17:50.32 ID:xnkh5qRf0.net
いい話だな〜(´・ω・`)

248 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 23:31:08.75 ID:xSFOJYwk0.net
>>243
>詰まるリスク

わかる。業者呼んで吸い取ってもらうと作業30分で3万3000円ぐらいとられるから、それに比べたらブツを流す水道代なんてわずかな金額なんだと気づいた

249 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 23:39:19.34 ID:F3h1NljC0.net
>>243
おまえ毎回うんこチェックしねえの?健康のバロメーターだぞ 
匂いとか詰まりとかこまけえことは気にすんなよ

250 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 23:41:43.53 ID:LP00dTbj0.net
ガキの時に山で虫取りしてる時にうんこしたくなって野糞して拭くものないから適当な葉っぱで拭いたらお尻が倍くらいに腫れたことがあったな
今ではそのお尻にちんこ突っ込まれてるが

251 : 足4の字固め(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/18(金) 23:41:58.86 ID:C/NhoouX0.net
>>20
使いかけのトイレットペーパーが置いてあるのはそういうことだったのか

252 : ニーリフト(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 07:18:42.75 ID:FNTmmytK0.net
>>4
おれも

253 : ミッドナイトエクスプレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 07:52:13.26 ID:G6M2Hetg0.net
1000個は保管もなかなか。。

254 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 07:54:26.00 ID:Atn+3ppm0.net
>>20のせいで地獄を見た人がいるかもしれんな

255 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:05:03.60 ID:KfCFEjRW0.net
なんかワロタ

256 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:12:09.36 ID:KLg+C+LY0.net
1000x198=198000円

257 : トペ スイシーダ(石川県)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:12:27.72 ID:Uu89ta+V0.net
いい話だな〜(´・ω・`)

258 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:20:49.87 ID:kIwHcY1x0.net
>>243
若干水が飛んでくるじゃんヤダよ
でも、お尻が吸い込まれるような感覚は嫌いじゃない

259 : ファルコンアロー(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:34:10.72 ID:Gjz278Ew0.net
すごくわかる

260 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:47:22.65 ID:s6St7xsP0.net
この行いを見習う人々が全国に続々と出てくるのが日本。
ケチをつけてひねくれた悪口をホザくのがジャップランド東朝鮮。

261 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:48:38.48 ID:Dv3FGfqR0.net
紙がない絶望感

パンツで拭くしかないよな

262 : ナガタロックII(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:50:30.37 ID:DFfY69e+0.net
神に祈ったんだろうね
ままあるわ

263 : ラ ケブラーダ(京都府)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:56:10.36 ID:Gqeh8lqm0.net
>>169
入札参加資格もってるところだろ

264 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 09:12:30.42 ID:F1JmOr8+0.net
トランクに積んどけよ
低脳雲助

265 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 09:23:38.48 ID:65SOk6MZ0.net
>>34
人懐っこい犬で、顔を舐めてくるんだぜ

266 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 09:57:58.29 ID:GK5MyKId0.net
普通にいい話だね

267 : スターダストプレス(鳥取県)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:03:22.51 ID:ERWRVl/g0.net
1000パックじゃなくて、個か

268 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:09:56.07 ID:0sr9bcnj0.net
>>215
これを見に来た

269 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:16:06.90 ID:LYtifUWE0.net
紙がなくて靴下当ててコンビニ行った経験ある奴だな

270 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:18:47.91 ID:zG2gNBmZ0.net
ゲーセンのトイレの入り口に自販機で便所紙を売ってたんやけど
見本を見たらポケットティッシュより少し多いくらいの量
あれじゃ拭き残しするやろな〜って思いながら買ってる女子を観察してた

271 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:19:47.29 ID:4I7/gWZd0.net
感謝の気持ちは大切だな
俺も忘れないようにしないと

272 : キャプチュード(青森県)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:22:09.82 ID:YybxV1Lf0.net
雲助とは、またひどい言われ様だな。

273 : 急所攻撃(富山県)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:22:21.75 ID:gY7s1UCD0.net
このタクシーの運ちゃんの行動を軽視してる愚か者は
いずれ運を手で掴み取る宿命と出会い絶望するだろう

274 : ジャンピングパワーボム(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:02:59.67 ID:9GzQlErw0.net
トイレットペーパーのメーカーが問題だな
高級な柔らかいのからヤスリのようなのまでピンキリだし

275 : ファルコンアロー(芋)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:08:10.11 ID:/oGnf1gv0.net
今は本当の意味でペーパーレス化が進んで
古紙の確保に躍起になってるから
ええんやないの、以前受け入れなかった雑紙も受け入れてると飲み屋で業者から聞いたな

276 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:09:53.53 ID:K6U9A/b70.net
雲助ワロタw

277 : エメラルドフロウジョン(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:12:14.20 ID:MHb9KGOo0.net
トイレの紙様

278 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:13:38.03 ID:Ok004Ht80.net
普通にアホガキが火をつけて遊んでるからな…ちなみに足立区ニダよ

279 : ボマイェ(芋)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:21:38.04 ID:Mb04t9l80.net
いい話だなぁ
行動範囲内の駅だと普通に紙があるからな
このスレ見て感謝の気持ちを新たにした

280 : フェイスクラッシャー(香川県)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:28:58.92 ID:9+JcfDSJ0.net
おいおい海外には紙置いてないのかよ・・・

281 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:31:11.23 ID:0a+SIBKm0.net
公園のトイレとかもう何十年も入ったことがないけど
最近じゃ紙も常設してるのか
それはすごいな

282 : ジャストフェイスロック(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:38:08.18 ID:EDMNFYOg0.net
経験あるからわかるわ、マジで絶望した、どうしたかってトイレの水流しながら手で拭いた

283 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:39:52.99 ID:0a+SIBKm0.net
ポケットティッシュって水に溶けないから
トイレで使ったらダメなんだっけ?

284 : フォーク攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:44:13.28 ID:n1uDoTPn0.net
うんこする前はうんこの事しか考えられないけど
うんこし終わった忘れて普通に別の事考え出すもんだろ

285 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:45:25.99 ID:WUFpYxl0O.net
ええ話しや

286 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:47:25.87 ID:jc+roZcu0.net
>>283
旧式の古臭い便所じゃない限り大丈夫だろ

287 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:50:24.07 ID:0a+SIBKm0.net
>>286
そうなのか 安心した

288 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:55:52.49 ID:g6kYZXQoO.net
>>283
そんな余裕ないわいなけりゃ靴下で拭くわ

289 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:57:31.00 ID:u/LYNBPB0.net
こんなクソみたいな動機でクソみたいな金額の寄付するだけで2chにスレが立っちゃうってすごいよな

290 : フライングニールキック(香港)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:00:23.41 ID:fUkVyzPr0.net
ホームレスのティッシュだからな ホームレスを掃討したらいいよ

291 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:01:57.61 ID:v4ibrS/z0.net
人間失格でゲームオーバーになるんだよな

292 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:05:15.55 ID:aolhg1Bp0.net
ええ話やなあ

293 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:06:13.21 ID:asCajqZx0.net
ちゃんとダブルにしたんだろうな?

294 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:28:11.35 ID:tNnGiqMd0.net
>>243
なんで流さない奴が居てるんだろうな
あの謎わかるやつ居る?

295 : 超竜ボム(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:29:28.76 ID:EcOOlSPO0.net
ウンがついてるなァ、、、

296 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:11:46.56 ID:DfP4HcVF0.net
【うんすけ】と【くもすけ】
どっちが読み方として正しいの?

自分はくもすけって読んでるけど

297 : チェーン攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:50:17.57 ID:ahi9kD+Y0.net
千個はやり過ぎ
保管する場所がどれくらい必要か考えたら嫌がらせにすら取れてしまう

298 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 17:07:59.51 ID:/65hyf1J0.net
>>43
紙がないから手で拭いて、もったいないから舐めたった

299 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 17:11:50.69 ID:j7IEcX3K0.net
>>296
うんこしてるからコイツはうんすけ

300 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 17:17:17.62 ID:rk7MmDBR0.net
>>11
業務用の150m以上あるやつって殆どシングルでは?

301 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/19(土) 17:20:41.51 ID:pH2FBFhe0.net
ほんとうに切迫してたら紙のあるなしなんてどうでもいい。
出したあとに考えればいいだけのこと

総レス数 301
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★