2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEALDs系新団体「奥田愛基くんが参院選に出馬すれば必ず当選する」

1 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:11:34.63 ID:EKhfgORl0●.net ?2BP(5000)

 学生グループ「SEALDs(シールズ)」などの市民団体が20日、
来年夏の参院選に向け、安全保障関連法廃止を訴える野党統一候補を支援
するための「安全保障法制の廃止と立憲主義の回復を求める市民連合」
(市民連合)を結成し、都内で記者会見を開いた。出席者の発言の詳報は次の通り。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151220-00000536-san-pol


 −−市民連合としては候補者を擁立しないのか。当選後の無所属の活動を条件に加えるのか

 佐藤氏「市民連合で誰かを立候補させる、例えば(シールズメンバーの)奥田愛基君が
立てば必ず当選するとは思うが(注:20代の奥田氏は参院選の被選挙権がない)。
そういうことやるかどうかって話ですよね。市民連合で候補者を擁立するということは、
まずない。とはいえ、市民連合が協力して、政党間と調整して、ある候補者を一本化
していくことに協力するということはおおいにあり得ると思う」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151220-00000544-san-pol

2 : 河津掛け(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:12:46.93 ID:d8+tLAvF0.net
アホか

3 : イス攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:13:05.93 ID:c0Yp3pecO.net
じゃあ試してごらんよ

4 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:14:03.81 ID:PnXs8bMt0.net
被選挙権って?

5 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:14:09.08 ID:MLZ+kkz20.net
そもそも日本国籍は持っているのか?

6 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:14:09.47 ID:EKhfgORl0.net ?2BP(4000)

佐藤学東京大名誉教授
佐藤 学(さとう まなぶ、1951年 - )は日本の教育学者。学習院大学教授。東京大学名誉教授。「安全保障関連法案に反対する学者の会」発起人[1]。

選挙の種類と被選挙権
参議院議員通常選挙:日本国民で年齢満30年以上の者(公職選挙法10条1項2号)

7 : 足4の字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:15:05.37 ID:jm/eZKaL0.net
>>3
ですよねえw

8 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:15:50.46 ID:UhZvJiH+0.net
山本太郎が当選するくらいだから、東京なら滑り込めるかもな
ただし、絶対は無いわ

9 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:15:59.26 ID:JOud7CFR0.net
こんなアホ共がシンクタンクってw

10 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:16:10.28 ID:FggVhxct0.net
30歳になる頃には、誰も覚えてないだろ。

11 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:16:16.76 ID:EKhfgORl0.net ?2BP(4000)

当選するわけないし、そもそも30歳未満なので出馬資格がないということすら分かってないという話

12 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:16:17.42 ID:JDp3+Iw+0.net
え?
現在の肩書は志位るず代表兼一般社団法人シンクタンク理事でしょ?
議員に当選したらいきなり理事の中立性が吹き飛んじゃいますけど

13 : 栓抜き攻撃(九州地方)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:16:44.65 ID:iFUnrMdTO.net
参院がダメなら衆院で立てばいいじゃない

14 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:16:56.52 ID:Qn+RP5qT0.net
日本人社会では反日在日若者集団って事で認知されて終わってるとまだ気が付かないのか?

15 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:17:17.39 ID:Imsce36g0.net
オウムかよ

16 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:17:38.52 ID:kzGUiHMZ0.net
>>8
めろりんはまだ元芸能人って肩書きあったけどオクダーキはなんもないからなぁ

17 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:17:40.72 ID:xq2pe33h0.net
きちがい枠は山本太郎が居るんだが、、、もう必要ない

18 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:18:28.66 ID:9Mgz7eKS0.net
どうぞどうぞ
落選して逆恨みまで見えた

19 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:19:21.11 ID:SdWnQXcz0.net
麻原彰晃も同じ事言ってたよ

20 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:20:08.02 ID:uzm9KTe90.net
東京は不必要に定数多いから、妙な奴まで当選する。
地方みたいに、3人ぐらいの枠にしとけ。
どうせ国会議員なんて、発言すらしない奴が大半だからな。

21 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:20:56.95 ID:/LzWuAu+0.net
ヨシフさんの代わりに候補に立ててみなよ
被選挙権ないけどやってみなよ


「落選したけどそれは被選挙権がないからで、実質トップ当選だった」って言ってもらおうよ

「被選挙権がないのは憲法違反」デモやってもらおうよ

22 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:21:14.05 ID:9EnJ0pgg0.net
被選挙権ハイ論破

23 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:21:16.16 ID:+aVoyai70.net
山本太郎が当選するレベルの民度だぞ

24 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:21:33.57 ID:i/rN4nq70.net
出馬してみて国民がどれだけ支持しているのか実際にやってみなよ
小さなお山の大将くん

25 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:21:40.81 ID:lpZ+bCoD0.net
選挙権ないだろw

26 : スターダストプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:21:53.70 ID:fCGqy4r/0.net
民主から比例10位以内で出れば通るだろ

27 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:22:03.67 ID:kuo5jKE00.net
たて乗りリズムやめーや
というかコイツらのネタ今年で終わっていいよ

28 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:22:40.33 ID:sTaLW3on0.net
おーw それは試してほしいなw
落選してバケの皮が剥がれるのが怖くて適当に理由つけて逃亡するヘタレじゃなければ良いけどなw

29 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:22:49.03 ID:VzwEjbvk0.net
面白いから立候補しろ
外山より票が集まるかたのしみだ

30 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:23:02.03 ID:VL1ioIKh0.net
選挙権持ってるのw

31 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:24:49.94 ID:VzwEjbvk0.net
んん?
つーか日本国籍あんのか?

32 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:25:47.05 ID:s+PbpruQ0.net
落選したら若い奴が投票しないのが悪いって言いそう

33 : ナガタロックII(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:25:47.16 ID:jW+6lLot0.net
>>1
そもそも朝鮮人には参政権がないだろ

34 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:25:56.44 ID:wMZ1YhaD0.net
今の日本はこういうバカを通してしまう危険が無いとは言い切れない

35 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:26:20.63 ID:DT5GsJhQ0.net
やってみてくれw
いい話のネタになるかもよwww

36 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:27:28.61 ID:f1Fgbmv80.net
あほかこいつらw
選挙権のない連中が1000人集まったところで一票たりとも投票出来ないのに…
(外国人参政権なんぞ与えたらおしまいだってことがよっくわかるわwww)

37 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:27:33.78 ID:6cNUvJM80.net
偏差値28を担がないといけないほど人材が枯渇してるの?
小沢一郎の御輿は軽くて馬鹿がいいを実践して都合よく操作したいだけ?
それにしても恥ずかしくないの?

38 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:28:07.21 ID:WGNpEMaM0.net
日本国籍持ってるんだっけ?帰化済み?

39 : アンクルホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:28:11.83 ID:Ps/Cea4TO.net
オウム真理教と同じ匂いがする

40 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:28:39.52 ID:3K7dUqDf0.net
そもそもオークダーキは日本国籍なのか?
ちょっとパスポート見せてみろよ

41 : ミラノ作 どどんスズスロウン(青森県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:29:48.86 ID:aihusiLN0.net
>>4
中学で公民習うと思うけど、偏差値28なのか?

選挙で選ばれる側の権利だよ。
つまり立候補できないって話。

42 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:30:08.19 ID:XoYFnQ+U0.net
>>4

おまえ、義務教育を受けなかったのかよ。

43 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:30:22.91 ID:mDV2WHYO0.net
議員は太鼓拡声器持っててきとーぬかしてたら成立するもんでねーぞ
反論されて返す言葉に詰まってる馬鹿がなにできんの

44 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:30:35.86 ID:ETxXvGIv0.net
>>6
皇族が学習院から離れる訳だわ

45 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:30:48.19 ID:v+tQsFIj0.net
寝言は寝てからな

46 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:31:10.04 ID:E5HtLnKO0.net
>>8
シールズが全員に選挙権があればなんとかなるんじゃない。

47 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:31:38.26 ID:xrskShFl0.net
リアルで行動しない、地域コミュニティに参加しない、守るべき子供も居ない孤独なエゴイストが
自己愛を満足させるためモニターの前で引きつった冷笑を浮かべて何を言っても
日本の行く末を本当に不安に思ってる多くの人達の心は動かないよ。

48 : ストレッチプラム(山口県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:32:12.55 ID:iZKpXdxv0.net
やってみろよw
盛り上がってるのお前らだけだぞ?

49 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:32:27.42 ID:5cySxfl40.net
ラップで選挙活動

落選会見「終わってんならはじめるぞ」

50 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:34:04.89 ID:+RWbT8u00.net
日本を変えたいなら出なきゃだめだよ

51 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:34:54.62 ID:isUJ0nsv0.net
偏差値28じゃ被選挙権がどうとか覚えてないのも無理はない

52 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:35:08.31 ID:zDbIED0S0.net
被の前に選挙権が怪しいだろw

53 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:35:51.14 ID:XS8GIxEu0.net
落選したらサヨクの願望だった「若者の政治活動」が本当に潰えるだろうな。そんなバクチをやるかな?本人はその気だろうけど。

54 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:36:40.77 ID:xrskShFl0.net
この国は

声をあげ行動している人をネットで叩くだけの

孤独でつまらない人生を送っている

あなたのものでもあるのです。

55 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:38:15.27 ID:uWfWAMVW0.net
麻原彰晃かよ

56 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:38:45.57 ID:JzVCFBId0.net
素直に共産党から比例で出れば順位次第では当選できるかもな
つか供託金とか知らなさそう

57 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:39:48.45 ID:cKiUaycM0.net
>46 山本太郎は中核派とツーカーって言う人いるがあの選挙 中核派はリーダーが立候補していて一万チョイで落選してる 中核派は山本太郎を後から支持し、山本太郎のまだ基地外度薄い支持団体を追い出して自分達の仲間にした

たんなる党派の代表なら公明レベルじゃないと選挙区では絶対勝てない

58 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:41:27.36 ID:J8mj6pEq0.net
麻原もそんな事を言ってたっけ
見事惨敗して現実を知ってテロに走ったんだよな

59 : パロスペシャル(三重県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:44:22.57 ID:hDmXaGNJ0.net
まだ5年以上も立候補出来ないし
数年経てば忘れられてる存在

60 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:45:22.56 ID:52qBjIxw0.net
あれ、参院選への立候補って何歳からだっけ?

61 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:46:15.48 ID:9EnJ0pgg0.net
このノーメンクラトゥーラ志望のオッサン、惨敗→陰謀論発動までセットじゃないの?w

62 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:46:45.33 ID:cKiUaycM0.net
>60 30歳から

63 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:48:02.02 ID:FLh8vwo00.net
いよいよオウムじみて来たな

面白半分で参加してる奴はポアされんようにな

64 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:48:54.05 ID:WW72LsDQ0.net
>>15
またテロかよ(;・ω・)

65 : 断崖式ニードロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:51:01.97 ID:+Ofrr7hD0.net
ウンコsなんか言い出したwwww

66 : 目潰し(三重県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:51:06.83 ID:QV00L9Ka0.net
大阪府の高槻だったら当選するんじゃね

辻元みたいなキチガイを当選させてきた汚物地帯だから

67 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:52:53.38 ID:1Khrj3Et0.net
ひれー

68 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:53:55.61 ID:bN4edjiD0.net
どんどんオウム化してるな
公安仕事しろ

69 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:53:57.03 ID:3KWVPIGm0.net
('・c_,・` )プッ

70 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:54:09.70 ID:9S6RoMYW0.net
http://imgur.com/Z7b3XDO.jpg
http://imgur.com/GNroabW.jpg
http://imgur.com/CuPQdw4.jpg
http://imgur.com/UrQ5YF7.jpg

71 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:54:29.59 ID:CpLJ9vuv0.net
中卒でも議員になれるからな
ブサヨ層はそうとう学歴が低いのだろう

72 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:54:54.90 ID:HiCdS1sn0.net
偏差値28www

73 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:55:37.04 ID:MSLNqaQc0.net
>>20
不必要に多くても、一票当たりの格差是正となるとまだ地方を減らして都市部を増やす必要があるんだな。

泡沫が当選しないように、選挙区を増やす必要があるんだろうね。

74 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:55:48.60 ID:JzVCFBId0.net
>>70
中国人とは酒を酌み交わして話し合うのになぁ

75 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:57:03.11 ID:+q48CGx70.net
法治国家

殺る前、殺る幇助をする前にすべき事
殺った後 殺る幇助をした後に 後始末をせずにすべき事

例えば原発のゴミ 福島の問題も どこかに行って自然消滅 
陸海空に無かった事に…… 置き換え成功
陸海空に無かった事に…… めでたし めでたし

陸海空に軍を保持している
同盟組織の武力紛争資金援助 大量破壊兵器と因縁をつけて行われた殺しの幇助
アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、 ■ やっちまったなぁ〜 ■
  r ' ´          ノ  非戦闘地域 安全地帯 イラク 菊池直子2等陸曹 派遣?
  ヽ _  -− _巡リ__Y
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y 殺っちまう前にすべき事
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>  殺る幇助をやっちまう前にすべき事
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 殺っちまった後にすべき事
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 殺る幇助をやっちまった後にすべき事
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ 
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / 後の まつりか ・・・・・・
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、陸海空に軍の保持
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ 
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉イ  
 /|/ .//  -===、'  〈/ |  | !  やっちまう前なら 犯罪隠匿や犯罪正当化じゃないけど・・・・

もう殺しはできない 殺人幇助はできない もう殺しに加担したくない
殺し続けるしかない?
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

・勢力争いで勝利すれば犯罪は正当化できる
・武力紛争で勝利すれば犯罪は正当化できる

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員
けいべつはしていない

76 : タイガースープレックス(福島県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:57:45.13 ID:CmKZaGAm0.net
それはねーわ

77 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:58:16.32 ID:CGYN2CQw0.net
お前の中ではな

78 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:59:19.80 ID:/x4n5yUn0.net
>>41
>>42
そいつ奥田本人だからw

79 : アキレス腱固め(京都府)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:59:50.18 ID:zKph3r0i0.net
トンキンででれば当選確実だろう
山本太郎が当選するくらいだから

80 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:00:07.34 ID:+q48CGx70.net
法治国家

勢力争いを呼びかけ犯罪解決を妨害している場合ではない………
法と事実を照合し犯罪者逮捕 SEALDsの知人にも弁護士くらいいるだろう
犯罪解決を妨害し勢力争いに置き換えている場合ではない


陸海空に軍を保持している
同盟組織の武力紛争資金援助 大量破壊兵器と因縁をつけて行われた殺しの幇助

アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、 ■ やっちまったなぁ〜 ■
  r ' ´          ノ  非戦闘地域 安全地帯 イラク 菊池直子2等陸曹 派遣?
  ヽ _  -− _巡リ__Y
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y 殺っちまう前にすべき事
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>  殺る幇助をやっちまう前にすべき事
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 殺っちまった後にすべき事
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 殺る幇助をやっちまった後にすべき事
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ 
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / 後の まつりか ・・・・・・
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、陸海空に軍の保持
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ 
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉イ  
 /|/ .//  -===、'  〈/ |  | !  やっちまう前なら 犯罪隠匿や犯罪正当化じゃないけど・・・・

もう殺しはできない 殺人幇助はできない もう殺しに加担したくない
殺し続けるしかない?
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

・勢力争いで勝利すれば犯罪は正当化できる
・武力紛争で勝利すれば犯罪は正当化できる

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員

けいべつはしていない

81 : バズソーキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:03:23.81 ID:5+xAo4lvO.net
比例でアホを無理矢理ねじ込むのはやめろ
比例で滑り込んだ奴は全員国家試験の受験受けさせる義務付けしろ
駄目だったら落選させろ

82 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:03:49.26 ID:h7VjkBCc0.net
だんだんオウム化してきたw

83 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:04:15.83 ID:Y12y918M0.net
落ちて滑ってサリン撒く

84 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:04:40.04 ID:a/CZYbpA0.net
選挙権ない奴らに持ち上げられてもねー
28だと喜ぶんだろうけど

85 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:04:40.30 ID:P1lEB6Hb0.net
リング外の須藤元気にはガッカリだよ

86 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:04:55.11 ID:uJpV8yWp0.net
日本国籍もだけど30歳未満で出られねぇじゃん

87 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:05:18.25 ID:Testz1510.net
帰化してるの?

88 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:05:35.36 ID:x97zb+rN0.net
山本太郎を引き合いに出すけど、そうそう簡単には当選してないと思うぞ。元芸人で票を集めるために相当努力はしたと思う。
全然自分で地道な努力してるように見えないオクーダは足元にも及ばないだろ。

89 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:05:39.33 ID:zD5q1ZU60.net
こいつら民意とか民主主義とか言うけど
こいつら自身の志位性排除できないとただの共産党崩れでしかないし

90 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:06:09.88 ID:1leOwTSA0.net
共産の議席が減りますけど

91 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:06:15.86 ID:xrskShFl0.net
>>85
あちらもあんたみたいなファンにはガッカリだと思うよ。

92 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:06:35.21 ID:VzwEjbvk0.net
>>70
多数決がダメならどうしろってんだよ
独裁?

93 : キングコングラリアット(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:07:05.40 ID:7FpTWsEAO.net
どこの国の選挙法だよ

94 : ファイナルカット(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:08:09.88 ID:P5++tnB+0.net
被選挙権が25歳なのって違憲じゃないのか?www

95 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:09:23.05 ID:FLh8vwo00.net
オウムは上祐とか一応しゃべれる奴も居て話しは聴けん事も無かったがSEALDsのは聴くに耐えん

96 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:09:51.44 ID:+q48CGx70.net
法治国家

有権者
テレビ放送会社など犯罪解決妨害企業の活動などにより
数年に一度の勢力争いに参加する権利のように置き換えられているだろう
24時間365日 いつでも違法、犯罪を解決できる
犯罪者 犯罪組織を 処罰できる
勢力争いに置き換え 犯罪解決を妨害している場合ではない

陸海空に軍を保持している
同盟組織の武力紛争資金援助 大量破壊兵器と因縁をつけて行われた殺しの幇助
アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、 ■ やっちまったなぁ〜 ■
  r ' ´          ノ  非戦闘地域 安全地帯 イラク 菊池直子2等陸曹 派遣?
  ヽ _  -− _巡リ__Y
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y 殺っちまう前にすべき事
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>  殺る幇助をやっちまう前にすべき事
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 殺っちまった後にすべき事
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 殺る幇助をやっちまった後にすべき事
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ 
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / 後の まつりか ・・・・・・
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、陸海空に軍の保持
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ 
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉イ  やっちまう前なら 犯罪隠匿や犯罪正当化じゃないけど・・・・

もう殺しはできない 殺人幇助はできない もう殺しに加担したくない
殺し続けるしかない?
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

・勢力争いで勝利すれば犯罪は正当化できる
・武力紛争で勝利すれば犯罪は正当化できる

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員

けいべつはしていない

97 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:11:07.22 ID:L+JImoPQ0.net
>>4
さすがν速民は博識だなぁ

98 : アキレス腱固め(京都府)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:11:20.36 ID:zKph3r0i0.net
まあ橋下がいってたね。
デモで政治は変わらない。政治の場にでて変えろってね
それでいけば正攻法だろう。

99 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:12:05.21 ID:stAiO5+H0.net
>>81
ああ、それいいね。比例だけではなく、むしろ議員全員でもいいかな、
政治、法律、時事、歴史など最低限の知識は必要だな。
アホな世襲議員除けにもなるくらいのレベルの設定は必要かもな。

100 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:12:05.50 ID:aPKm2W/r0.net
立候補資格さえ知らないシンクタンク(笑)

偏差値28は伊達じゃないな

101 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:12:22.56 ID:cKiUaycM0.net
>44 ちなみに 学習院は大学を作る予定なかった
皇族華族は戦前東大無試験進学出来たから
だけど馬鹿すぎて一般学生と差がつき過ぎて 仕方なく馬鹿皇族華族向けに大学を作った

102 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:13:51.34 ID:l2XNIEjl0.net
こういう人がなれる程、おかしくなってんだよな

103 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:14:13.14 ID:EwzTB8+Q0.net
>>94
だって無法者のアカだから、、、

104 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:16:13.94 ID:uFEf55V/0.net
このスレにHEN28がいると聞いて

105 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:16:42.72 ID:ozR1THmX0.net
真理党と同じ流れでワロタ

106 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:18:18.85 ID:7oF9XlkD0.net
まあ、当選するだろうな。

そう、東京ならね!

マスゾエ、タロウ

107 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:18:40.30 ID:JDp3+Iw+0.net
30越えてたら立候補して万が一当選したって
政党助成金ももらえない、議員立法の発議権もない
政党助成金のために党名変更までした山本太郎党みたいにどこかに所属することになるが結局何も出来ない
まぁシンクタンクで食ってく予定だから落選するまで
議員活動報告として○○の議案に反対した、反対したって
活動報告を任期中ずっと上げてればいいよ

108 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:19:24.43 ID:UCFQpI8q0.net
演説:デモ

109 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:20:08.28 ID:isUJ0nsv0.net
>>105
ただ、オウムと違って揃いも揃って無能ばかりだから、
テロなんかできなさそうな気がする
なんせ偏差値28だからな

110 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:20:21.52 ID:VzwEjbvk0.net
>>106
タロウはともかく
マスゾエは他にタマがいなかったんや

111 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:20:44.16 ID:+q48CGx70.net
法治国家

一信教 

信教などの関係もあり同盟組織の武力紛争資金援助
大量破壊兵器と因縁をつけて行われた殺人の幇助などできない人もいただろう

陸海空に軍を保持する資金提供
信教の関係もあり違法、犯罪の幇助ができない人もいただろう………

人殺しの一員になれない人
軍の保持を幇助できない人

そういう人は公務員になれない
多くの企業の社員になるのも難しい

一信教
信教の関係で殺人幇助や違法、犯罪の幇助ができない人もいる


陸海空に軍を保持している
同盟組織の武力紛争資金援助 大量破壊兵器と因縁をつけて行われた殺しの幇助
アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

・勢力争いで勝利すれば犯罪は正当化できる
・武力紛争で勝利すれば犯罪は正当化できる

けいべつはしていない

112 : ジャストフェイスロック(島根県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:21:22.00 ID:WtWtO2Ae0.net
共産党の比例から出ればそうだろうね

113 : フェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:21:32.08 ID:T6CSnp870.net
出馬すればいいじゃん

114 : 32文ロケット砲(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:26:32.68 ID:MRLi1PxF0.net
当選しそうな穴場がないな

115 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:28:32.46 ID:cKiUaycM0.net
>112 ガチガチの順番待ちが大量にいますがな

116 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:28:44.54 ID:Fg1Ld/a80.net
供託金没収wwww

117 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:29:28.57 ID:8wnnKPsD0.net
それなwwww

118 : フォーク攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:29:38.52 ID:P9WFR3u50.net
シールズに応援なんかされたら一生極左認定されるだろ

119 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:30:00.14 ID:8ZM+eMUe0.net
被選挙権どうこうじゃなくあの顔は日本人ではないわ

120 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:30:32.85 ID:gaxXppGj0.net
>>4
流石エリートニュー速民

121 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:33:04.38 ID:itSx+pEG0.net
オウムとか幸福の科学と同じ道を辿りそうだな。

落選→逆ギレ→先鋭化

今から目に浮かぶわw

122 : ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:34:02.87 ID:oG0mT0DU0.net
山本太郎の前例があるので侮れないな。困ったことに。

123 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:34:58.99 ID:oT2pttd30.net
衆議院なら25歳からでれますよーと誰も言わんのか?w

124 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:36:07.20 ID:fWIY/Hqp0.net
ばぁーかw

125 : ラ ケブラーダ(福島県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:36:55.38 ID:nyPQ2YSl0.net
反日極左票だけで行けんの?
日本人は支持しないよ

くらい

126 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:41:01.28 ID:wug7Fw/s0.net
国籍もそうだが
年齢達してるのか?

127 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:43:30.66 ID:+q48CGx70.net
法治国家

一信教 

勢力争いで勝利すれば犯罪も正当化できる
武力紛争で勝利すれば犯罪も正当化できる

有権者
テレビ放送など犯罪解決妨害者の働きもあり
数年に一度の勢力争い参加権に置き換えた
24時間365日 違法、犯罪解決 犯罪の処罰はできた
警察も被害届けの提出妨害をしてきた、犯罪を解決しようとすると
拘束すると脅したり実際に拘束したりする

信教などの関係もあり同盟組織の武力紛争資金援助
大量破壊兵器と因縁をつけて行われた殺人の幇助などできない人もいただろう

陸海空に軍を保持する資金提供
信教の関係もあり違法、犯罪の幇助ができない人もいただろう………

人殺しの一員になれない人
軍の保持を幇助できない人

そういう人は公務員になれない
多くの企業の社員になるのも難しい

一信教
信教の関係で殺人幇助や違法、犯罪の幇助ができない人もいる

陸海空に軍を保持している
同盟組織の武力紛争資金援助 大量破壊兵器と因縁をつけて行われた殺しの幇助
アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

・勢力争いで勝利すれば犯罪は正当化できる
・武力紛争で勝利すれば犯罪は正当化できる

けいべつはしていない

128 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:44:57.81 ID:63HPnUyV0.net
×シンクタンク
○ウンコタンク

129 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:45:19.15 ID:UJ/WHmjE0.net
議員になって目立ってもらった方がいいだろ裏で動かれるより

130 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:47:46.08 ID:EwzTB8+Q0.net
クソヤクザ同士でぬるい殺し合いしてるように、
こいつらの山岳ベースクリスマスパーティとか山岳ベース納めとか
山岳ベース初めとかしないの?

131 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:48:28.07 ID:C19Ls19F0.net
そんなにカリスマ性があるかな、なんだか芸能事務所が無理やりスター
を作り出している工作に似てる様な気がするんだけどね。

132 : パロスペシャル(三重県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:48:59.21 ID:YCijStc90.net
>>130
ぱよちん忘年会ならあるよ

133 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:48:59.88 ID:fqW7d7vY0.net
是非出て欲しい!

134 : スパイダージャーマン(長屋)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:49:33.37 ID:DwM3CgU60.net
共産党から出れば当選するかもって話かね

135 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:50:18.86 ID:C19Ls19F0.net
18歳の選挙投票権に向けてスターが必要なんだろうな、その先駆けでシールズか。

136 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:52:07.97 ID:KK+YTlQW0.net
国民に支持されていない現実を突き付けられると
「世の中が間違ってるんだ」とか言い出して暴力に訴えるしかなくなるんだろ

137 : マスク剥ぎ(和歌山県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:53:11.27 ID:PL9/E0pN0.net
>>1
日本国籍じゃないのにどうやって出馬すんの?w

138 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:53:29.83 ID:+q48CGx70.net
法治国家

有権者
テレビ放送会社など犯罪解決妨害企業の活動などにより
数年に一度の勢力争いに参加する権利のように置き換えられているだろう
24時間365日 いつでも違法、犯罪を解決できる
犯罪者 犯罪組織を 処罰できる
勢力争いに置き換え 犯罪解決を妨害している場合ではない

陸海空に軍を保持している
同盟組織の武力紛争資金援助 大量破壊兵器と因縁をつけて行われた殺しの幇助
アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、 ■ やっちまったなぁ〜 ■
  r ' ´          ノ  非戦闘地域 安全地帯 イラク 菊池直子2等陸曹 派遣?
  ヽ _  -− _巡リ__Y
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y 殺っちまう前にすべき事
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>  殺る幇助をやっちまう前にすべき事
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 殺っちまった後にすべき事
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 殺る幇助をやっちまった後にすべき事
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ 
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / 後の まつりか ・・・・・・
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、陸海空に軍の保持
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ 
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉イ  やっちまう前なら 犯罪隠匿や犯罪正当化じゃないけど・・・・

もう殺しはできない 殺人幇助はできない もう殺しに加担したくない
殺し続けるしかない?
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

・勢力争いで勝利すれば犯罪は正当化できる
・武力紛争で勝利すれば犯罪は正当化できる

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員

けいべつはしていない

139 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:53:52.87 ID:EwzTB8+Q0.net
>>132
アカの日本破壊工作定例会議じゃないか、、
>>131
坂本龍一とかおなじみ共産主義者枠のアカテレビタレント動員してるあたり、
新聞社とかテレビ局とかテレビタレント事務所のかパチンコ屋とかカルトとか
日本に居るなりすまし日本人の悪意を集結したような組織がこぞってスポンサーしたり活動したりしてるから、
テレビタレントを無理矢理売り出すのと基本的には同じ活動だよ。その応用ってところ。

140 : 16文キック(長崎県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:53:57.66 ID:JTd6cojq0.net
シールズでテレビに呼ばれてなんだこのバカ扱いだったからだろ
もう呼んでもらえなそうなので話題作り

141 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:54:10.71 ID:Fvf0W7e70.net
で、どの選挙区だ?沖縄くらいしか当選は無さそうだが

142 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:54:54.19 ID:usztRQKs0.net
国会議員(偏差値28)wwwwww

143 : フロントネックロック(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:55:25.24 ID:e4Hfv2pM0.net
替りに左派系が2議席くらい失うんだろ

144 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:55:40.63 ID:vGQJ943Z0.net
デモも参加者人数を盛る事が出来ても
投票数はどうにもならんぞ

知恵遅れのガキw

145 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:56:16.23 ID:XIOCVTpc0.net
>>4
聞く前にググろう?

146 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:57:16.84 ID:0aIoSTY0O.net
ただ騒ぐだけのそんなヤツに投票するわけないけどね

147 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:57:44.51 ID:PJiDVpxr0.net
マスコミは有識者やコメンテータの言葉を引用する形で
ワンイシューとか組織化されてないとか自然発生的とか言ってきたけど
どうするの?とりあえず引用ミスがあったと言うんだろうか

148 : 16文キック(長崎県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:58:03.52 ID:JTd6cojq0.net
ようするに期待感煽りの風呂敷
プロパガンダや工作だとしても
自分で言うもんじゃないんだよそういうのは
バカ

149 : メンマ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:58:48.55 ID:VLrZcdnx0.net
結局、民青の別働隊だっただけやんw
この先良くて共産アレルギーある連合とのクッション役か

150 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:58:55.27 ID:agUwn0tP0.net
当選したら国会で「多数決で決めるな」とか言うのかな

151 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:59:26.19 ID:jHlRo++j0.net
偏差値28レベルが当選したら世も末

152 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:59:30.98 ID:Z3KIqMDm0.net
朝鮮人がナニを

153 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:00:58.73 ID:Fvf0W7e70.net
>>150
仮にその場に居るとしたら自分の当選を否定する事になるよな

154 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:01:59.93 ID:8cc9eD260.net
裏で絵を描いてるのが誰なのか、それが暴かれるから出馬したほうがいいよ

155 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:02:22.36 ID:U+/COmU30.net
正直奥田が出たところで、外山恒一や又吉イエス以下のイロモノ扱いだろ
それとも共産党員は頑張って入れるのか?票が分散してみじめな結果になるだけだと思うが

156 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:02:36.97 ID:EwzTB8+Q0.net
>>144
偏差値28「集計には生協の職員を動員するから安心してください」

157 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:03:59.03 ID:VzwEjbvk0.net
>>155
外山も又吉も一応思想はあるけどこいつはただのファッション左翼だからなー
又吉は金持ちだし
とても及ばない

158 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:06:24.18 ID:AQzqCAmw0.net
実際当選できそうな場所選んで引っ越せば
一人くらいなら押し込めるからなぁ

159 : 垂直落下式DDT(空)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:06:26.18 ID:dhWbrpBS0.net
>>142
もの凄い成り上がりストーリーじゃないか
8Mileみたいな映画できちゃうかもよ

160 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:06:37.06 ID:+q48CGx70.net
法治国家 

有権者
テレビ放送会社など犯罪解決妨害企業の活動などにより
数年に一度の勢力争いに参加する権利のように置き換えられているだろう
24時間365日 いつでも違法、犯罪を解決できる
犯罪者 犯罪組織を 処罰できる
勢力争いに置き換え 犯罪解決を妨害している場合ではない

陸海空に軍を保持している
同盟組織の武力紛争資金援助 大量破壊兵器と因縁をつけて行われた殺しの幇助
アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、 ■ やっちまったなぁ〜 ■
  r ' ´          ノ  非戦闘地域 安全地帯 イラク 菊池直子2等陸曹 派遣?
  ヽ _  -− _巡リ__Y
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y 殺っちまう前にすべき事
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>  殺る幇助をやっちまう前にすべき事
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 殺っちまった後にすべき事
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 殺る幇助をやっちまった後にすべき事
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ 
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / 後の まつりか ・・・・・・
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、陸海空に軍の保持
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ 
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉イ  やっちまう前なら 犯罪隠匿や犯罪正当化じゃないけど・・・・

もう殺しはできない 殺人幇助はできない もう殺しに加担したくない
殺し続けるしかない?
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

・勢力争いで勝利すれば犯罪は正当化できる
・武力紛争で勝利すれば犯罪は正当化できる

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員

けいべつはしていない

161 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:07:07.05 ID:EwzTB8+Q0.net
左翼って言葉使う奴少なくないけど、たいていの文脈では
アカが適当だぞ。

162 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:11:08.96 ID:xrskShFl0.net
>>155
おまえ山本太郎の時にも同じこと言ってなかったか?
いい加減学習したら?

163 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:12:06.78 ID:Xy0sLmgc0.net
当選するかもって思ったけど、結局は限られた身内票が分散するだけだから意味ないな

164 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:12:12.23 ID:Mu0AqfLk0.net
>>1
日本共産党の役員会になら当選するかもねW

165 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:13:08.06 ID:U388IMUE0.net
奥田が出たら共産票が分裂してしまうから出れねーよ。
共産とは関係ないって建前でやってるから今更共産党員としても立候補出来ねーし。

166 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:13:23.89 ID:0I4PWQal0.net
まあ、供託金は回収出来るんじゃないかな?
没収されたら笑うがw

167 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:14:56.36 ID:MSLNqaQc0.net
>>161
そうなのよね。

ただ、政党ですら今や左派とアカがくっ付くご時世だわw

168 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:15:14.60 ID:tsCsxYCp0.net
いや、被選挙権も選挙権もないだろ。

169 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:16:25.16 ID:CWmjbS3R0.net
>>162
色物に変わりはないだろw

170 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:18:09.64 ID:cKgoY3gv0.net
なんでニュー速の人ってこの手の左翼団体大好きなの?
なにか敵意向ける相手探すよりも、こっちがいいよって
メッセージを書き出すほうが大事じゃないかな。

なんにでも噛みついてダメダメ反対とか言ってちゃこの
団体もニュー速もかわらないよ。

171 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:19:08.58 ID:R/bpfZRh0.net
参院の被選挙権は30歳以上なんだけど奥田ってアラサーだったのかwww
23歳だとか言ってたのは嘘だったの?w

選挙権と被選挙権
http://www.soumu.go.jp/senkyo/senkyo_s/naruhodo/naruhodo02.html
参議院議員:日本国民で満30歳以上であること。

172 : キドクラッチ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:19:37.49 ID:1MR4vlZj0.net
東京選挙区なら勝てると思うが
蓮舫とどう調整するかだわな

173 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:22:26.05 ID:+q48CGx70.net
勢力争いで勝利すれば犯罪を正当化できる
武力紛争で勝利すれば犯罪を正当化できる

フォークランド クリミアだ
勢力争い 武力紛争だ……


法治国家 法治国家を破壊するのでなく法でおさめる

勢力争いでなく犯罪解決を行えば
潰したくなくても 維持はできなくなるだろう
最高法規の運用確保 犯罪解決 犯罪者の処罰


陸海空に軍もある 銃刀の調達、保持も行われている
国益の為なら合法的など関係ないと犯罪の正当化をする者も多い


最高法規九九条 議員、公務員のすべき事

勢力争い?

けいべつは、していない

174 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:23:19.72 ID:R/bpfZRh0.net
>>172
そもそも奥田は被選挙権がないから来年の参院選は立候補できないから
衆院も25歳まで被選挙権はない

http://www.soumu.go.jp/senkyo/senkyo_s/naruhodo/naruhodo02.html
衆議院議員:日本国民で満25歳以上であること。
参議院議員:日本国民で満30歳以上であること。

175 : ダイビングヘッドバット(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:24:48.34 ID:tAXJKJBbO.net
選挙のこと知らないのか?
年齢で無理だろ

176 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:24:48.53 ID:itQOZMTp0.net
芸人みたいに当選しかねないのが怖いなあ

177 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:24:58.71 ID:xrskShFl0.net
>>170
好きではなく、嫌いでしかモノが言えない弱虫だからネトウヨやってるんだと思うよ。

178 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:25:11.67 ID:+q48CGx70.net
勢力争いで勝利すれば犯罪を正当化できる
武力紛争で勝利すれば犯罪を正当化できる

フォークランド クリミアだ
勢力争い 武力紛争だ……


法治国家 法治国家を破壊するのでなく法でおさめる

法と事実の照合 犯罪解決
陸海空に軍も保持されている


勢力争いでなく犯罪解決を行えば
潰したくなくても 維持はできなくなるだろう
最高法規の運用確保 犯罪解決 犯罪者の処罰


陸海空に軍もある 銃刀の調達、保持も行われている
国益の為なら合法的など関係ないと犯罪の正当化をする者も多い


最高法規九九条 議員、公務員のすべき事

勢力争い?

けいべつは、していない

179 : メンマ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:25:56.93 ID:VLrZcdnx0.net
次の選挙で投票年齢引き下げたし地上波に出捲くるだろうからな
共産はなりふり構わなくなってるからな

180 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:26:01.76 ID:Mu0AqfLk0.net
>>174
それを踏まえた上で
「俺が出馬すれば圧勝なのになー残念だわー」
ってほざいてるんだろう

181 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:28:10.46 ID:LSTtiMrb0.net
参院選って30才からだろw

182 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:28:14.06 ID:Mu0AqfLk0.net
>>177
お前いつも2ちゃんでファビョってるのなW

183 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:28:33.00 ID:R/bpfZRh0.net
>>175
このスレざっと見ただけだけどν速にも被選挙権のこと分かってないのが結構いるよ

>>179
まぁ奥田に被選挙権はないから投票用紙に彼の名前を書いてもただの死に票だけどな

184 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:29:55.85 ID:cKgoY3gv0.net
>>177
ネット右翼なら
誇張ありきでも現体制のいいところ書けばいいのにねぇ。
政治だといま予算が足りない系の話ばかりで、いままでの
赤字の経緯とか日本ならではの福祉・医療のシステムの
いいところとか悪いところとか、そういうのどこも書かない。
メディアもね。だからこそ、右翼だからちょっと盛りながら
現実の日本の体制のいいところや課題をちゃんと論じれば
いいのになと思う。

批判ばっかで考えること表現することだけじゃなく判断することすら
他人任せって右翼左翼関係なく人としてどうかと思う。

185 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:30:00.61 ID:+q48CGx70.net
法治国家

例え天涯孤独の孤児でも大勢力を構築できなくても 法のもと……

有権者 テレビ放送会社など法治国家破壊者、犯罪解決妨害企業の活動などにより
数年に一度の勢力争いに参加する権利のように置き換えられているだろう
24時間365日 いつでも違法、犯罪を解決できる
犯罪者 犯罪組織を 処罰できる

陸海空に軍を保持している
同盟組織の武力紛争資金援助 大量破壊兵器と因縁をつけて行われた殺しの幇助
アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、 ■ やっちまったなぁ〜 ■
  r ' ´          ノ  非戦闘地域 安全地帯 イラク 菊池直子2等陸曹 派遣?
  ヽ _  -− _巡リ__Y
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y 殺っちまう前にすべき事
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>  殺る幇助をやっちまう前にすべき事
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 殺っちまった後にすべき事
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 殺る幇助をやっちまった後にすべき事
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ 
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / 後の まつりか ・・・・・・
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、陸海空に軍の保持
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ 
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉イ  やっちまう前なら 犯罪隠匿や犯罪正当化じゃないけど・・・・

もう殺しはできない 殺人幇助はできない もう殺しに加担したくない
殺し続けるしかない?
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

・勢力争いで勝利すれば犯罪は正当化できる
・武力紛争で勝利すれば犯罪は正当化できる

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員

けいべつはしていない

186 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:32:16.28 ID:SFjpIFyb0.net
オレ達に投票しろデモとかやるんだろ?
落選したらなんでオレ達に投票しなかったデモもするだろうし

187 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:33:07.47 ID:X/VqPVUe0.net
選挙カーの上で原稿読みながら棒読み演説するの見たいわ

188 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:33:56.11 ID:Bwroa0Na0.net
ID:xrskShFl0
コピペ長崎、仕事決まったか?

189 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:34:21.36 ID:EEFKmwVk0.net
その選挙区には共産党員候補たてられないじゃんw
どーすんの?w

190 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:34:35.90 ID:EwzTB8+Q0.net
>>173
この「けいべつは、していない」シリーズのスクリプトって何なの?
統合失調症の奴が作ったのかな? 気違いのふりしてるだけなのかな。
内容も文章の構成もわけがわからないし、何なの?

191 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:34:46.08 ID:IHzn+Jtg0.net
俺もそう思うで(・∀・)ニヤニヤ

192 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:35:09.84 ID:O9fWHo3s0.net
安倍政権の支持率上げるために必要な人員だからな

193 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:35:36.94 ID:EEFKmwVk0.net
シールズのスレに必ず出てくるぱよちん隊だよw

194 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:35:50.81 ID:73dnykqG0.net
もし当選しても直ぐに辞めるだろ?

195 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:37:21.28 ID:Vndd1mbh0.net
オウムみたい。

196 : 急所攻撃(石川県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:38:35.69 ID:uzm9KTe90.net
投票しましたか?って質問に投票所には行きました!と答えそうな奴

197 : キングコングニードロップ(東海地方)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:40:42.02 ID:7w+BfNMoO.net
>>195
選挙演説中に歌って踊ったら完全にそうだな

198 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:40:44.22 ID:U+/COmU30.net
>>162
いや、山本の時は言ってなかった

199 : レッドインク(東日本)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:44:36.07 ID:agUwn0tP0.net
そもそも日本の国籍あんのかが問題

200 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:46:59.41 ID:h8XWPIL90.net
選挙法違反者続出で面白そうだなw

201 : グロリア(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:49:33.37 ID:b9lpMGie0.net
立候補すればいいと思うよ

202 : 膝十字固め(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:51:02.84 ID:3JR7rdIM0.net
騒げば騒ぐほど安倍内閣の支持率が上がってるんだが(´・ω・`)本当は安倍の協力者じゃね?

203 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:51:46.44 ID:whUViznz0.net
仮に立候補できて仮に当選したとして

民主党あたりから適当に使われて終わりだろ

204 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:52:54.40 ID:Wi/rdIfB0.net
国会にパソコン持ち込んでTwitterで援護してもらわないとなんもできんやろ

205 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:53:38.47 ID:Ul8srVX9O.net
>>23
東京は中選挙区で中途半端に定員数が多いから、どうしても山本の様な馬鹿が当選してしまう。
小選挙区にすれば、一掃出来る。

206 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:53:44.69 ID:EEFKmwVk0.net
で選挙資金はどこから?

207 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:54:46.35 ID:ikktX0wK0.net
在日マスコミの援護もあるだろうね

208 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:56:04.85 ID:hJ0LqObn0.net
法治国家

勢力争いで勝利すれば犯罪は正当化できる
武力紛争で勝利すれば犯罪は正当化できる

法治国家 法治国家を破壊するのでなく法によりおさめる……

例え天涯孤独の孤児でも大勢力を構築できなくても 法のもと……
陸海空に軍を保持していなくても…

有権者 テレビ放送会社など法治国家破壊者、犯罪解決妨害企業の活動などにより
数年に一度の勢力争いに参加する権利のように置き換えられているだろう
24時間365日 いつでも違法、犯罪を解決できる
犯罪者 犯罪組織を 処罰できる

陸海空に軍を保持している
同盟組織の武力紛争資金援助 大量破壊兵器と因縁をつけて行われた殺しの幇助
アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、 ■ やっちまったなぁ〜 ■
  r ' ´          ノ  非戦闘地域 安全地帯 イラク 菊池直子2等陸曹 派遣?
  ヽ _  -− _巡リ__Y
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y 殺っちまう前にすべき事
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>  殺る幇助をやっちまう前にすべき事
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 殺っちまった後にすべき事
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 殺る幇助をやっちまった後にすべき事
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ 
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / 後の まつりか ・・・・・・
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、陸海空に軍の保持
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   やっちまう前なら 犯罪隠匿や犯罪正当化じゃないけど・・・・

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員

けいべつはしていない

209 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:56:26.05 ID:pPMQPTk80.net
こんな四角いのが当選すりゃ世も末

210 : キングコングニードロップ(中国地方)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:57:42.32 ID:+eiKDXya0.net
田浮フ前であれだけ無知をさらけ出して恥という概念ないのか
一旦勉強して理論武装してから出直そうと思うのが普通の感覚

211 : 稲妻レッグラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:58:16.52 ID:n5as40mDO.net
つかこいつは日本国籍なの?

212 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:04:57.23 ID:F/PL7A8G0.net
東京で出馬したら当選しそう
だって山本とか舛添を選んだ東京都民だし

213 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:04:58.63 ID:cOg0dKvr0.net
こんだけ世の中騒がしてるんじゃあ帰化とか無理だからねぇ

214 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:07:32.28 ID:ZdGq6zJE0.net
絶対に止める!

215 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:07:53.78 ID:EEFKmwVk0.net
支持母体は共産党員とウリナラキリスト教団体か

216 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:09:53.47 ID:gswdoQ7u0.net
>>1
住民票だけ、沖縄にうつすんだろ?
沖縄は、マイナンバーの返戻率が一番高いから察するに普段は沖縄に住んでない奴ばかりだしな。
沖縄の民意はパヨクの民意。

217 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:11:09.83 ID:G65U1Yku0.net
仮に当選しても質疑をしたら言ってる事とやってる事ダブルスタンダードでオカラと同じ結果じゃない?w

218 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:13:00.71 ID:EEFKmwVk0.net
バックに宗教団体がついている時点でお察し

219 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:13:58.85 ID:cOg0dKvr0.net
>>218
宗教団体という名のコリアンカルトテロリスト団体

220 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:15:19.35 ID:xrskShFl0.net
>>210
あんた一生理論武装して
そのまま孤独に死んでいくんだろ?

221 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:15:28.99 ID:/tb5pRXOO.net
残念ながら当選しちゃうだろうな

222 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:16:09.55 ID:oCh4R3LW0.net
選挙前に人の話聞かず後で騒いだただの馬鹿じゃん

223 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:28:35.37 ID:hJ0LqObn0.net
法治国家
一信教 同意、信教に関わらず勝利者は従わせる事ができる

クリミア フォークランドだ
勢力争いで勝利すれば犯罪は正当化できる
武力紛争で勝利すれば犯罪は正当化できる

法治国家 法によりおさめる……
例え天涯孤独の孤児でも大勢力を構築できなくても 法のもと……
陸海空に軍を保持していなくても…

有権者 テレビ放送会社など法治国家破壊者、犯罪解決妨害企業の活動などにより
数年に一度の勢力争いに参加する権利のように置き換えられているだろう
24時間365日 いつでも違法、犯罪を解決できる 犯罪者 犯罪組織を 処罰できる

陸海空に軍を保持している
同盟組織の武力紛争資金援助 大量破壊兵器と因縁をつけて行われた殺しの幇助
アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、 ■ やっちまったなぁ〜 ■
  r ' ´          ノ  非戦闘地域 安全地帯 イラク 菊池直子2等陸曹 派遣?
  ヽ _  -− _巡リ__Y
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y 殺っちまう前にすべき事
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>  殺る幇助をやっちまう前にすべき事
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 殺っちまった後にすべき事
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 殺る幇助をやっちまった後にすべき事
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ 
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / 後の まつりか ・・・・・・
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、陸海空に軍の保持
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   やっちまう前なら 犯罪隠匿や犯罪正当化じゃないけど・・・・

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員

けいべつはしていない

224 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:34:19.70 ID:DNWLqtuu0.net
参院選の出馬要件すら知らない連中に担がれてるんだな

225 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:36:44.89 ID:5rRwT+LT0.net
たとえ当選したところで個人では質疑応答の時間は与えられないよ。どこかの政党に所属しないとね。しかも議員数で政党の質疑応答の時間や人数は決まっているし。奥田が通ったところで発言権はないよ。

226 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:39:53.15 ID:bhc1uokt0.net
なら出ればいいじゃない
32議席の共産党にとって確実な1議席なら喉から手が出るほど欲しいはずだろ
いつまでも実働部隊の看板やらせとく手はないはずじゃないのか

227 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:44:55.46 ID:Y2Q218Of0.net
28に入れるくらいならZに入れるは

228 : ダイビングフットスタンプ(芋)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:45:07.72 ID:Cx0rumoW0.net
本を出版して印税でウハウハ
テレビ出演や講演会でギャラがザクザク
衆院選に出ればアカ野党の支援で当選確実
30歳になれば参院選も
地方議員レベルなら出馬すればいつでもなれる

偏差値28からの勝ち組人生確定

件の安保闘争の「真の勝者」は奥田君だよね
まんまと扇動されて奥田君の踏み台にされたしごき隊やSEALDsの池沼どもはいい面の皮だわ

229 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:51:52.67 ID:CjzQRLTk0.net
西東京で立候補すれば当選しかねないのが恐ろしい

230 : エクスプロイダー(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:57:05.00 ID:8qoxKYfb0.net
受かるか受からないかで言ったら受かるだろうけれど
その代わり共産とかその辺の議席が一個減るだけだろ

231 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:58:29.62 ID:5rRwT+LT0.net
>>226
そうだな
ただの1議席で終わるだろうな
共産党に入ったところで奥田に能力がないのは前の国会招致で明らかになったし共産党も党を代表して質疑応答に立たせるようなことはしないだろう
奥田は議員という肩書きだけもらって地方でデモの先頭に立つくらいだろうな
つまりシールズの代表から抜けられない
そんなもんだろ

232 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:30:08.33 ID:OB1Pzvxi0.net
オームが凶悪化したの選挙に落ちてからなんだよね

233 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:38:19.65 ID:Th2fyjML0.net
法治国家 

既に行われている違法、犯罪行為no正当化する為の最高法規改正(案)
根幹改正に伴う枝葉の改正(案)

既に陸海空に軍もある 
警察はじめ公務員による 最高法規運用妨害なども継続されている


■■ 『やっちまったなぁ〜』の後で犯罪を正当化する法改正(案) ■■

原発事故、ひき逃げもそうだろう『やっちまった』後で犯罪を正当化する為の法の改定(案)

陸海空に軍も保持している
同盟組織の武力紛争資金援助 武力による解決の幇助
大量破壊兵器と因縁をつけて行われた人殺しの幇助

イラク、アフガニスタンに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある

非戦闘地域 安全地帯 輸送作戦 菊池直子2等陸曹 ?


■既に『やっちまってる』違法・犯罪を正当化する」為の法の改定(案)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
守る為とアピれば銃刀の保持、陸海空に軍を保持する事をよしとする。
守る為の殺人で資金など必要となる場合は、信教等に関係なく、信教の自由を剥奪し国民に資金提供をさせ殺人幇助を強制する事ができる。
尚、今日まで行われてきた違法・犯罪行為を正当化する為に違法・犯罪・被害の届けの妨害を行い続ける警察の活動を奨励する。
また、過去において守る為とアピったにも関わらず銃刀法違反などで逮捕された者、3Dプリンタで銃を作り逮捕された者等に不当逮捕であった事を謝罪し賠償を行う事とする。

イラク、アフガニスタンに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で行われた殺害を 集団を守る行為として奨励する
非戦闘地域 安全地帯 輸送作戦 菊池直子2等陸曹 ? 集団を守る行為として奨励する

奨励するに変わる行為で逮捕、処罰となってきた方々に不当逮捕であった事を謝罪し賠償する

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg



けいべつはしていない

234 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:38:25.84 ID:Th2fyjML0.net
法治国家 

既に行われている違法、犯罪行為を正当化する為の最高法規改正(案)
根幹改正に伴う枝葉の改正(案)

既に陸海空に軍もある 
警察はじめ公務員による 最高法規運用妨害なども継続されている


■■ 『やっちまったなぁ〜』の後で犯罪を正当化する法改正(案) ■■

原発事故、ひき逃げもそうだろう『やっちまった』後で犯罪を正当化する為の法の改定(案)

陸海空に軍も保持している
同盟組織の武力紛争資金援助 武力による解決の幇助
大量破壊兵器と因縁をつけて行われた人殺しの幇助

イラク、アフガニスタンに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある

非戦闘地域 安全地帯 輸送作戦 菊池直子2等陸曹 ?


■既に『やっちまってる』違法・犯罪を正当化する」為の法の改定(案)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
守る為とアピれば銃刀の保持、陸海空に軍を保持する事をよしとする。
守る為の殺人で資金など必要となる場合は、信教等に関係なく、信教の自由を剥奪し国民に資金提供をさせ殺人幇助を強制する事ができる。
尚、今日まで行われてきた違法・犯罪行為を正当化する為に違法・犯罪・被害の届けの妨害を行い続ける警察の活動を奨励する。
また、過去において守る為とアピったにも関わらず銃刀法違反などで逮捕された者、3Dプリンタで銃を作り逮捕された者等に不当逮捕であった事を謝罪し賠償を行う事とする。

イラク、アフガニスタンに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で行われた殺害を 集団を守る行為として奨励する
非戦闘地域 安全地帯 輸送作戦 菊池直子2等陸曹 ? 集団を守る行為として奨励する

奨励するに変わる行為で逮捕、処罰となってきた方々に不当逮捕であった事を謝罪し賠償する

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg



けいべつはしていない

235 : リバースネックブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:39:18.82 ID:WAfsanTF0.net
周り見えてなさすぎ

236 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:40:13.57 ID:Th2fyjML0.net
法治国家 

既に行われている違法、犯罪行為正当化する為の法改正(案)、
犯罪者逮捕、処分を逃れ、犯罪を正当化する為の最高法規改正(案)、根幹改正に伴う枝葉の改正(案)

既に陸海空に軍もある 
警察はじめ公務員による 最高法規運用妨害なども継続されている


■■ 『やっちまったなぁ〜』の後で犯罪を正当化する法改正(案) ■■

原発事故、ひき逃げもそうだろう『やっちまった』後で犯罪を正当化する為の法の改定(案)

陸海空に軍も保持している
同盟組織の武力紛争資金援助 武力による解決の幇助
大量破壊兵器と因縁をつけて行われた人殺しの幇助

イラク、アフガニスタンに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある

非戦闘地域 安全地帯 輸送作戦 菊池直子2等陸曹 ?


■既に『やっちまってる』違法・犯罪を正当化する」為の法の改定(案)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
守る為とアピれば銃刀の保持、陸海空に軍を保持する事をよしとする。
守る為の殺人で資金など必要となる場合は、信教等に関係なく、信教の自由を剥奪し国民に資金提供をさせ殺人幇助を強制する事ができる。
尚、今日まで行われてきた違法・犯罪行為を正当化する為に違法・犯罪・被害の届けの妨害を行い続ける警察の活動を奨励する。
また、過去において守る為とアピったにも関わらず銃刀法違反などで逮捕された者、3Dプリンタで銃を作り逮捕された者等に不当逮捕であった事を謝罪し賠償を行う事とする。

イラク、アフガニスタンに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で行われた殺害を 集団を守る行為として奨励する
非戦闘地域 安全地帯 輸送作戦 菊池直子2等陸曹 ? 集団を守る行為として奨励する

奨励するに変わる行為で逮捕、処罰となってきた方々に不当逮捕であった事を謝罪し賠償する

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg



けいべつはしていない

237 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:41:08.16 ID:N77T2v0t0.net
野党連立に共産党が超前向きなのは共産党が推薦でも共産党候補じゃなくて連立政党候補って名義になるからか巧妙だな

238 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:43:23.88 ID:5r2Ghm790.net
>>70
多数決が民主主義じゃないって、じゃあ何なら民主主義なんだよw

この板でもたまにバランサー気取りの奴がしゃしゃり出てきて
「どうして叩くことしかしないの?シールズのいいとこも悪いとこも見ればいいのに」とか戯言抜かすけど
実態はこんなだからな?

自分が馬鹿なことを言ってないか、もの知らずなことを言ってないか、
何一つ省みようともしないで「これが主張だ」とただ喚きまくる
そんな奴力ずくで排除されて当然だろ
基本のキの字も知らねー癖に社会に物申すなんて態度で来られても、迷惑以外の何者でもねーんだから

239 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:47:13.22 ID:5r2Ghm790.net
>>190
K5だと思ってたんだけど違うのかな
昨日一昨日と埋め立てで大忙しだった時に全く出てこなかったから、多分同一人物なんだろーなー早く死なねーかなー、って思ってたw

240 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:53:32.93 ID:lZ0p99Ok0.net
>>73
むしろ一票の格差を是正しなければならない意味がわからない。
都市部の声は都市だけに割と吸い上げられやすいけど、田舎の声は吸い上げられにくい。だからこそ人口割合よりも多めの議員が必要。

241 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:53:34.22 ID:uRvwB8KC0.net
当選するだろうけど、討論できない
ただのマスコットキャラだから

242 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 14:58:03.02 ID:4TP9vtg10.net
大企業の労組から出馬するようなもの、組合員、関連会社、下請け企業の協力があれば当選する
東電が原発推進議員を送り込むのは正義じゃない

243 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:00:22.02 ID:zpL7PWk80.net
ぱよぱよちーんw

244 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:01:33.82 ID:a0rbMGYN0.net
こいつが30なる頃には立派なクソカスに育ってるのに1000円かけていいぞ

245 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:01:59.10 ID:a0rbMGYN0.net
あっ、既になってるな

246 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:05:18.33 ID:jV7ciTIt0.net
>>15
俺も思った

247 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:08:03.83 ID:Th2fyjML0.net
法治国家

既に行われている違法、犯罪行為を正当化する為の法改定(案)
犯罪者逮捕、処分を逃れ、犯罪を正当化する為の最高法規改定(案)、根幹改定に伴う枝葉の改定(案)

陸海空に軍も保持している
同盟組織の武力紛争資金援助 武力による解決の幇助、大量破壊兵器と因縁をつけて行われた人殺しの幇助
イラク、アフガニスタンに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある



■■ 『やっちまったなぁ〜』の後で後始末せずに犯罪を正当化する法改定(案) ■■

安倍        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ非戦闘地域 安全地帯
犯罪を正当化する:::::==        `-::::::::ヽ輸送作戦 菊池直子2等陸曹?
改定(案)    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    /´|    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::! 既に行ってしまった
    | |  /´/.|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i 違法・犯罪を正当化する為の法改定(案)
    | | / /  (i ″   ,ィ____.i i   i //
  __rート、 l' /   ヽ i   /  l  .i   i /
 { ! {、ヽ. l/.    l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´

守る為とアピれば銃刀の保持、陸海空に軍を保持する事をよしとする。
守る為の殺人で資金など必要となる場合は、信教等に関係なく、信教の自由を剥奪し国民に資金提供をさせ殺人幇助を強制する事ができる。
尚、今日まで行われてきた違法・犯罪行為を正当化する為に違法・犯罪・被害の届けの妨害を行い続ける警察の活動を奨励する。
また、過去において守る為とアピったにも関わらず銃刀法違反などで逮捕された者、3Dプリンタで銃を作り逮捕された者等に不当逮捕であった事を謝罪し賠償を行う事とする。

イラク、アフガニスタンに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で行われた殺害を 集団を守る行為として奨励する
非戦闘地域 安全地帯 輸送作戦 菊池直子2等陸曹 ? 集団を守る行為として奨励する
奨励するに変わる行為で逮捕、処罰となってきた方々に不当逮捕であった事を謝罪し賠償する

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない

248 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:09:23.00 ID:msJebfc90.net
税金ドロボウ

249 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:12:30.32 ID:7F7qCJTu0.net
見向きもされなくて、逆恨みしてテロ起こすんだよね

250 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:19:11.81 ID:wL5jVO7i0.net
言うのはタダだもんなwww

251 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:24:20.49 ID:hYmCKeH60.net
口だけくんは信用ならない
自分は動かず人の信頼や能力にタダ乗りしようとする

252 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:26:36.99 ID:nk8U95840.net
まぁ参院は反自民が当選してくれればどんなバカでもいいわ

捻れてくれたほうがバランスとれる

253 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:26:52.82 ID:CGAXAEQ20.net
http://i.imgur.com/ZpTKxko.jpg

254 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:30:04.71 ID:zS+3pDXJ0.net
「選挙に行こうぜ」ドドンがドンってやってるのを見て、
これが今の日本の若い連中なのかと思って、馬鹿馬鹿しくて涙が出そうになった
こんな連中は、本当に一部の奴等だと思いたい

255 : フルネルソンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:35:37.08 ID:DeuLq7wc0.net
年齢もそうだがそもそも国籍的に立候補できるのか?

256 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:35:47.75 ID:f2ZEZoQp0.net
当選しないとは思うが、ひょっとしたらとも思えてしまったりw

川田龍平(字あってるのかわからん)とか
福田江里子(字あってry
とかが当選している実績あるしなあ。
二人はなるほど気の毒な経験してはいるけど、それで当選て。

メロリンQとか当選するなら、羽柴秀吉(本名しらぬ)とかドクター中松の方がいい

257 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:42:44.49 ID:Th2fyjML0.net
法治国家 は 既に破壊した!!

法と事実を照合して犯罪解決? 法によって おさめさせない!!

・勢力争いで勝利すれば犯罪は正当化できる
・武力紛争で勝利すれば犯罪は正当化できる

■ 争いの勝利者が全権委任をされた事にして 都合を押し付ける事ができる!!■


最高法規99条 /´⌒⌒\   法と事実を照合して犯罪解決?
          /        \   よろしい それなら勢力争い 武力紛争だ!!
法治国家は/  ///| .| /ヽ ヾ  フォークランド クリミアだ!!
既に破壊した/ ━ |/|/━ ! |
         !/   (・ )  ( ・)i/ 勢力争いで勝利すれば犯罪は正当化できる
議員であった     (__人_)  |  武力紛争で勝利すれば犯罪は正当化できる
私の力    \    `ー'  /
法治国家を破壊した     \  法によって おさめさせない!!
        |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ  軍事力でも差は歴然
        | \ `´ , <___〉  陸海空に軍も保持してるんだぞ!!

−−−(有権者?)−−−−−−−−−−−−−−−−−
お前達の権利など数年に一度の勢力争いへの参加権だけだ
犯罪解決の妨害、最高法規の運用妨害、法治国家をともに破壊するテレビ放送会社などにより権利を剥奪、置き換えた
24時間365日、違法・犯罪に対処する事ができた筈、信教の自由もあったはずだが権利を剥奪、置き換えた
立法だけでなく、司法・行政など とっくの昔に犯罪者達が占拠している
大日本帝国崩壊後、日本国ができ憲法9条など運用されていた期間が どれくらいあったか?
最高法規99条など、運用された形跡すらあったのか??

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg


けいべつはしていない

258 : ファルコンアロー(西日本)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:42:54.56 ID:k694oHo40.net
半自民がみんな奥田君を肯定しているという訳では無いんですけどね

259 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:58:25.58 ID:EcggW492O.net
ヨモスエ

260 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:10:22.33 ID:Zky41QV50.net
たとえ共産党で出ても自分だけ大富豪になって国民を奴隷化させる共産の政治家は頭悪い、まして偏差値28レベルのやつ嫌がるだろうな

261 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:11:43.78 ID:guOzaxcM0.net
顔で判断しちゃあダメだけど、
奥田愛基って人、
顔が品性下劣なんだよね
ブサイクとか以前に

262 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:18:22.94 ID:F/kVH9Fm0.net
>>1
被選挙権持つ頃には恥ずかしくなって
引きこもってるだろwww

263 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:19:36.00 ID:YxRcixKB0.net
>>4
かぶりせんしゅけんって読む
誰が一番たくさんの帽子を被れるか勝負する

264 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:21:35.64 ID:7IOwN4TB0.net
もうそろそろ鬱陶しいな、広告代理店の企画モノ

265 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:23:29.73 ID:vz2duC+J0.net
朝生出てたけどアホすぎて失笑されてたぞ
しかもバカにされてる事わかってねーし

266 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:27:50.96 ID:Testz1510.net
学校でハブられてる人が票とれるのかね?

267 : ヒップアタック(西日本)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:29:50.43 ID:qmknFqcN0.net
もう朝鮮左翼にはウンザリ

268 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:33:43.67 ID:U0JL2MpI0.net
共産党からか
HST28を議員にするなよ
なんの役にも立たないからな

269 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:42:43.30 ID:toRYkNKXO.net
馬鹿な池沼が当選か 緩い選挙だなw

270 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:43:12.60 ID:KFU8pF+p0.net
30歳にならないと出馬できない

271 : ジャンピングエルボーアタック(大分県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 17:03:29.13 ID:Oy8Z+E1g0.net
民主主義を理解してないやつが立候補とか烏滸がましいにもほどがある

272 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 17:43:17.33 ID:ns/PjKTc0.net
アホでも票は集まるよ。
ただ志位ルズの売りは「若い学生が立ち上がった!」だから、30になってからでは難しいだろうな。

273 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 17:48:27.87 ID:ihBoq5Eh0.net
蓮舫太郎舛添都なら当確

274 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 17:51:23.52 ID:q173uGLh0.net
被選挙権がないのに立てば当選するって
そもそも立てないですよね
バカなんですかね

275 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 17:52:59.71 ID:90S4+vSZ0.net
マスゴミが志位るず上げのニュース流しまくれば情弱のトンキンでなら当選できるかもな

276 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 17:56:51.68 ID:P/ucKV0w0.net
>>26
白が落ちそう

277 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 18:06:49.80 ID:sCEOjQ9e0.net
日本の話じゃないよね

278 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 18:16:26.31 ID:1gImJfjy0.net
朝鮮民族左翼は
いらない。
朝鮮民族は肩書きに拘るな。

北朝鮮拉致と韓国系在日帰化朝鮮民族や統一協会
によるカルト洗脳拉致両方解決するべきだが、
こいつの親父は韓国系キリストカルト関係だが
解決するのか?

279 : キングコングニードロップ(空)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 18:19:54.18 ID:kW+x93ua0.net
>>22
何も論破してないよ。
ちゃんと文章書いてからにしなよ。

280 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 18:26:02.78 ID:eRZqI3RG0.net
なんでニダーAAにそっくりなんですか?ふざけてるんですか?

281 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 18:26:46.83 ID:KX60aq830.net
偏差値と同じ年齢にならんと立候補できないだろw

282 : バックドロップホールド(石川県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 18:28:34.72 ID:XOXCSN6V0.net
浅間山荘ルートかと思ったけど、オウム真理教ルートに入ったか。

283 : ショルダーアームブリーカー(福島県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 18:29:05.88 ID:pkK+dYJQ0.net
>>20
ほんこれ
メロリンは五位なのに当選する始末

284 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 18:34:15.73 ID:Vb49ewqW0.net
どんなアホな形でもいいから、世の中で目立てば
一応それだけで生活できるんだよな。一発屋みたいなもの。

285 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 18:40:57.61 ID:CHrBvd5D0.net
>>159
裸の王様なら主役に適任じゃねーのwwwww?

286 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 18:43:39.39 ID:egqfYLrG0.net
これが正しい指摘だろう

ツイート

1・20法大デモへ!!法政大学文化連盟 @jinmin1991 12月14日

いい加減、名前とシングルイシューの対象を変 えて「新しい運動」をでっち上げるSEALDsのカ ルト的手法に気付くべき。
彼等は全てのテーマ において保守に擦り寄り、絶対反対を貫かず、 問題を教科書的な立憲主義や手続き論に矮小化 し、注目が薄れば他の「流行り」に飛びつく。
正に左翼ビジネス。 詳細を表示 &#183;

287 : キングコングニードロップ(長屋)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 18:44:08.13 ID:cFfN81Pr0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

288 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 18:46:28.09 ID:zT1c/HM40.net
仮に将来国会議員になっても今までの発言とかですぐ辞職するだろう

289 : タイガードライバー(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 18:48:55.36 ID:TDE/bMmM0.net
在日って立候補出来たっけ?
日本国民じゃないのに。

290 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 19:00:46.33 ID:3pmAL+JE0.net
まじかよ当選おめでとう
ぱよぱよちーん

291 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 19:07:17.36 ID:2lbgVw5F0.net
このテロリストが普通に社会面に載ってるのに驚いた
なんでしばきの暴力集団との関係はどこの新聞も書かないのか

292 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 19:40:55.88 ID:ummMMV310.net
>>1
日本国民にしか権利がない

293 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 19:41:34.15 ID:W9T04xq60.net
オウムの轍を着実に辿っていて大変よろしい

294 : 不知火(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 19:56:08.89 ID:qICrr7l30.net
てめぇらの
パスポートは色は何色だ━━━━っ!!!

295 : クロイツラス(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 19:57:39.95 ID:WlL3AIzt0.net
さすがにないだろと思ったが、山本太郎が当選するんだからあり得るかもと思ってしまったわw

296 : スターダストプレス(芋)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:18:21.94 ID:P72b1WVf0.net
別に出馬してもいいけど、センター試験受けさせてその結果を公表しろよ。

297 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:58:37.26 ID:lUNZStt20.net
たとえ当選したからといって、大局に影響を与えない山本太郎みたいなポジションの議員になるだけだろ

298 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:59:50.59 ID:D+eygMxg0.net
奥田が来年の選挙に出れらるように国会前でデモだな

299 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:01:44.91 ID:/2fVsUDp0.net
オウム真理教の麻原ぐらいの票は取れるかもな

300 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:02:47.44 ID:S/j3Sp260.net
まるでオーム心理教だな

301 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:05:44.84 ID:zKeKA9SV0.net
>>4
ここは偏差値28の底辺のガキが来ていい場所じゃない。失せろ小僧

302 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:11:57.89 ID:BzIHW2rS0.net
赤っ恥かかせて、オウムみたいに先鋭化させる、戦闘員要請プログラム

303 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:13:24.59 ID:MEBn7hdl0.net
いよいよ世の中終わってきて胸が熱い

304 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:24:08.91 ID:F8NhcJ1u0.net
爆釣だな

305 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:27:07.54 ID:4vV4LNSZ0.net
韓国の国会議員がお似合いだろ

306 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:35:25.07 ID:Pn3FcWUI0.net
トンキンの民度だと何かの間違いで当選させかねないから怖い

307 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:39:20.33 ID:FjxWOVbu0.net
(*^^*)キメェ

308 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:41:00.60 ID:xoeV9AOy0.net
>>1
こいつが日本国籍を持ってるなら、とっくに共産党から来年の参院選に対してオファーがかかってるよ
そうじゃないから、シールズ、ReDEMOSとかうさん臭い団体を作って騒いでんだろ

309 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:42:50.54 ID:8789zrbc0.net
親父がチョンなのは確定してるし

310 : タイガードライバー(芋)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:43:28.56 ID:nYO5UpFH0.net
>>308
参院の被選挙権は30歳からだからオファーのし様が無いっつーの

311 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:48:54.13 ID:xoeV9AOy0.net
>>310
無知ですみませんでした
ごめんなさい

312 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:01:24.56 ID:D+eygMxg0.net
来年衆参同日選挙有っても被選挙権が無いよな

313 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:08:38.88 ID:9Sr4VSai0.net
東京都ならありえる

314 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:12:55.08 ID:xoeV9AOy0.net
>>310
結構いい年で、被選挙権が30才からって中学の公民だかで習ったのに、本気で完全に忘れてたよ
年は取りたくないものだ...(´;ω;`)

315 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:14:41.53 ID:z3/FCnJd0.net
山本太郎でも受かるんだし、東京なら受かるんじゃね?

316 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:24:13.26 ID:tj8WbEdW0.net
へんさち28のくせにw

317 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:27:01.64 ID:UZ4j5vl40.net
オウムSEALDs教の選挙w

318 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:29:04.71 ID:ro1tiMD00.net
>>70
画像1枚目と2枚目でさっそく矛盾…。仲間内だけでも設定は通しておきなさいよ。

319 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:31:24.63 ID:9AsttRud0.net
あああああああああああああああ

320 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:34:48.89 ID:pCwIgjaZO.net
そもそも被選挙権あるの?
誰かさんみたいに議員になるためだけに帰化するの?w

321 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:34:51.00 ID:IhfImW7G0.net
議員は良識無き多数派に選ばれた悪の権化だから良識ある少数派である奥田くんは絶対当選できないんじゃないの?だからなんちゃら監視委員会が必要なんだって主張してなかった?

322 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:40:03.66 ID:EUQeEY780.net
こいつ一人を当選させるためだけに組織力の総てを使い果たし、
その他の野党候補への投票に結びつかずに惨敗する未来が見える。

323 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:42:39.02 ID:Bzhsh1AP0.net
そもそも
参議院議員って必要か?

知名度議員だらけでyesマンの無能じゃん

324 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:42:49.22 ID:HTfcov1u0.net
こいつは出てきた時からほんとに胡散臭い
政治家にはなれないかも知れんがどこかしらの政治団体又は支援団体の頭にはなるまでのレールが見えるわ
ほんとに胡散臭い

325 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:43:45.80 ID:Nh6bazg50.net
日本の半分以上がチョンだからなぁ

326 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:44:33.81 ID:ZipNNcja0.net
ふーん必ず当選するんだよかったじゃん

327 : クロスヒールホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:46:30.92 ID:QOCq22dK0.net
野党とはいえ既存の政党の候補者を一本化するなんて土台無理な話し。自分達の力を過信し過ぎだろ。
しかし野党も舐められたもんだな。
俺が左派系野党の党首ならこんな話し即座に蹴って「政治家をなめんな」って言ってやるのになぁ。
しかし野党の候補を一本化するとよっぽど組織をまとめないと最悪全敗もあり得るってことだよな。

328 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:47:01.23 ID:YLgIvhRM0.net
必ず当選するけどティッシュw

329 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:49:01.04 ID:MaNdi+zk0.net
太鼓ドンドン鳴らして街頭演説か?
オウム真理教の選挙と変わらんじゃねえかw

330 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:00:22.23 ID:+iOG4mR40.net
支持者じゃないけど
こういうのは、絶対、選挙は出た方がいい。
自分たちの訴えが、どれくらい世間に
響いているのか選挙で確認したほうがいいよ。
結果みて謙虚になるかと思うし、訴え方も
独善的なものから変化していけばいいかなと思う。

331 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:12:56.33 ID:7MNWHbUE0.net
支持層が山本太郎とかぶるだろうから
東京で立候補したらサヨ票の奪い合いで醜いことになりそうだw

332 : アトミックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:17:37.39 ID:/SA8Vhic0.net
【超激ヤバ拡散】 TPP関連まとめ 労働・医療分野他  TPPと中韓や安全保障の影響等

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1445356394/796

333 : タイガースープレックス(山口県)@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:27:05.09 ID:XlpoLirh0.net
そう思ってた時代が僕にもあり.......ませんでした(´・ω・`)

334 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:01:56.75 ID:IyqN9i6R0.net
法治国家
最高法規99条 職務質問 使命 職務 してきた事 すべき事

砂川事件  日本という組織の指揮管理する軍ではないのでOKという事らしい
陸海空に軍を保持しない その他の戦力も保持しない事は明確に定義されている
日本という組織の指揮管理下にある、自衛隊と称する陸海空に軍の保持に
ついてはタブーとして不可触にしたメモもあるのか・・・・

最高法規99条 公務員としてすべき事 しかも司法関係者としてすべき事
不都合・・・・・不可触・・・・・・ Untouchable

私 本当は目撃したんです 昨日 電車の駅 階段で ♪
転がり落ちた子供と 突き飛ばした女の薄笑い ♪
私 驚いてしまって 助けもせず叫びもしなかった ♪
ただ怖くて逃げました 最高法規99条です ♪

■ 最高法規99条 公務員として 司法関係者として すべき事!!

(/。\)見ざる <(− −)>聞かざる (−x−)言わざる

■ (例) 原発事故の危険性 

(/。\)見ざる <(− −)>聞かざる (−x−)言わざる


非戦闘地域 安全地帯 輸送作戦 菊池直子2等陸曹 ? 逃げたけど自首できたらしい・・・・・
同盟組織の武力紛争資金援助 大量破壊兵器と因縁をつけて行った人殺しの幇助
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある・・・・・・

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
民間人に違法、犯罪の届けなどと活動される前に率先して最高法規の運用確保に務める警察はじめ公務員
自分のポジションや自分の家族を守るなどで違法、犯罪幇助や殺人幇助をさせるような事はしない、
全体の奉仕者でもある警察はじめ公務員
自分が違法、犯罪を行った場合は、はぐらかしたり、逃避したりせず、犯罪の正当化や居直ったりもせず
自首できる警察はじめ公務員

けいべつはしていない

335 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:08:43.97 ID:59wwspK70.net
あー、もう市民連合とかいう名前が芳ばしすぎてね

336 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:18:13.20 ID:szyZ2IsI0.net
ぼくがシールズになっていちばん思ったことはあべにせいじをぜつぼうさせてほしくないと思いました。おしまい

337 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:36:17.83 ID:d5YAgZKR0.net
法治国家
最高法規99条 職務質問 使命 職務 してきた事 すべき事

砂川事件
日本という組織の指揮管理する軍ではないのでOKという事らしい
陸海空に軍を保持しない その他の戦力も保持しない事は明確に定義されている
日本という組織の指揮管理下にある、自衛隊と称する陸海空に軍の保持に
ついてはタブーとして不可触にしたメモもあるのか・・・・

最高法規99条 公務員としてすべき事 しかも司法関係者としてすべき事
不都合・・・・・不可触・・・・・・ Untouchable

私 本当は目撃したんです 昨日 電車の駅 階段で ♪
転がり落ちた子供と 突き飛ばした女の薄笑い ♪
私 驚いてしまって 助けもせず叫びもしなかった ♪
どちらかというとヘラヘラ笑う方でした 最高法規99条です ♪


■ 最高法規99条 公務員として 司法関係者として すべき事!!

(/。\)見ざる <(− −)>聞かざる (−x−)言わざる


■ (例) 原発事故の危険性 

(/。\)見ざる <(− −)>聞かざる (−x−)言わざる


非戦闘地域 安全地帯 輸送作戦 菊池直子2等陸曹 ? 逃げたけど自首できたらしい・・・・・
同盟組織の武力紛争資金援助 大量破壊兵器と因縁をつけて行った人殺しの幇助
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある・・・・・・

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
民間人に違法、犯罪の届けなどと活動される前に率先して最高法規の運用確保に務める警察はじめ公務員
自分のポジションや自分の家族を守るなどで違法、犯罪幇助や殺人幇助をさせるような事はしない、
全体の奉仕者でもある警察はじめ公務員
自分が違法、犯罪を行った場合は、はぐらかしたり、逃避したりせず、犯罪の正当化や居直ったりもせず
自首できる警察はじめ公務員

けいべつはしていない

338 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 01:43:19.06 ID:C7xqEsP70.net
名前が読めない

339 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 02:10:11.13 ID:5aoGC7Ji0.net
奥田愛液

俺が低脳なのは認める

340 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 02:13:49.25 ID:P03M0L3Y0.net
誰かを祭り上げていないと生きていけないのか

341 : マスク剥ぎ(長野県)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 02:16:17.44 ID:zs3OeUTI0.net
麻原ナントカでさえ落選したのにな

342 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 02:22:07.23 ID:EkZQ02ke0.net
シールズの皆さんが当選できるような国なら、既にオウムや幸福実現党も議席取ってると思うよ

343 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 02:24:10.88 ID:7ORXWj3D0.net
>>338
基督を愛す=愛基

なんかね
パパが牧師だから

344 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 02:25:13.32 ID:Grd8WWrs0.net
>>15
だなw

345 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:19:04.47 ID:1JHO6g9D0.net
>>4
奥田乙

346 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:26:59.74 ID:29xzO92l0.net
オクダーキ、、、無いわw

347 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:39:45.41 ID:6PBedVZo0.net
>>15
選挙でぼろ負けしてサリンテロだしな

348 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:52:27.18 ID:vuc9Wr6h0.net
テレビでは志位るず出演!新聞では一面写真付きで飾ったり
国民の支持率は60%は取れてるはずだと勘違いしてそうだから
自分一人は当選しても他の志位るず候補は落選して
オウムみたいに制度とか民主主義とかじゃなくてこの社会がおかしい、打倒すべきって言い出しそうなんだよな

349 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:52:46.03 ID:kC+R7fld0.net
左翼の慣れ合い的な希望的観測っぷりは微笑ましいね
何年後だよw

350 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:02:09.08 ID:6+iBYpIy0.net
>>348
普通に落選するだろ

351 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:02:19.99 ID:BYjvqcfj0.net
>>70
sealds北海道、思想がやべえなあ

俺たちにたてつく奴ら全員敵だってか

上等だよ

sealdsてめえら日本人の敵だ。

352 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:03:39.90 ID:6BrufAC+0.net
志位るず持ち上げられすぎてキモい
マスゴミ滅びれば良いのに

353 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:04:26.25 ID:hSPMAT620.net
オウム真理教の思い出、そして世界初の毒ガステロへ。

354 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:56:28.12 ID:Xo7cj8pF0.net
こんなキチガイ持ち上げるなよとは思うが、
まともな人を持ち上げても盛り上がらないんだろうな

355 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 10:22:04.23 ID:SNhME+560.net
既に陸海空に軍が保持されている
森も汚染されている 除染もしない

   ,,,,,,,-―、_
  /r‐-v―-、ヽ SEALDs & 野田軍団
  V_ _ ミ }
  l ━  ━ リ)' 再稼働!!
 (  ,し、  )
  ヽ -=-〉 ノ 勢力争い勝利への道!!
   `ー '
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
けいべつはしていない

356 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 10:30:07.96 ID:gcc+LZZ10.net
公職選挙法違反でSEALDsメンバー逮捕というトップニュースが目に浮かぶ

357 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 10:35:14.21 ID:SNhME+560.net
既に陸海空に軍が保持されている
森も汚染されている 除染もしない

   ,,,,,,,-―、_
  /r‐-v―-、ヽ SEALDs & 野田軍団
  V_ _ ミ }
  l ━  ━ リ)' 再稼働!!
 (  ,し、  )
  ヽ -=-〉 ノ 勢力争い勝利への道!!
   `ー '

    彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡) 非戦闘地域 安全地帯
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡 輸送作戦 菊池直子2等陸曹
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡 森の中 安全地帯
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡    非戦闘地域
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ 大量破壊兵器なのか・・・・・
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/ 武力紛争資金援助 
     ,.|\、)    ' ( /|、前線で殺るのもあれば
   ̄ ̄| `\.`──'´/ |後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助もある
      \ ~\,,/~  /
陸海空に軍の保持 

既に行われた違法・犯罪 現在も継続されている違法・犯罪

後始末・・・・・・・
そんな事より郵政省
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
けいべつはしていない

358 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 10:38:26.84 ID:SNhME+560.net
既に陸海空に軍が保持されている
森も汚染されている 除染もしない

   ,,,,,,,-―、_ SEALDs & 野田軍団
  /r‐-v―-、ヽ 再稼働!!
  V_ _ ミ } 勢力争い勝利への道!!
  l ━  ━ リ)' 
 (  ,し、  ) タレント活動などテレビ放送を使用して顔を売り込んでおく作戦はあった
  ヽ -=-〉 ノ 国会前を占拠して売り込んでおく方法は新しい
   `ー '  勢力争い勝利への道!!

    彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡) 非戦闘地域 安全地帯
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡 輸送作戦 菊池直子2等陸曹
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡 森の中 安全地帯
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡    非戦闘地域
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ 大量破壊兵器なのか・・・・・
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/ 武力紛争資金援助 
     ,.|\、)    ' ( /|、前線で殺るのもあれば
   ̄ ̄| `\.`──'´/ |後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助もある
      \ ~\,,/~  /
陸海空に軍の保持 

既に行われた違法・犯罪 現在も継続されている違法・犯罪

後始末・・・・・・・人命にも関わったのだろう・・・・・・
そんな事より郵政省
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
けいべつはしていない

359 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 10:40:10.00 ID:nyMMlDiK0.net
政党名はOKD28でいいんじゃね(適当)

360 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 10:41:18.14 ID:nyMMlDiK0.net
>>205
小選挙区はやはり大切やな
バカが通らないシステムだから

361 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 10:43:46.39 ID:Ld95Tvzn0.net
アホの東京土人なら当選させそうでこわい

362 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 10:53:44.62 ID:Xn1xvI870.net
参議院議員の年齢制限は廃止すべきだわ

欧米じゃありえん

363 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:17:07.63 ID:Q2gqVw280.net
朝鮮人は立候補出来ないだろ

364 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:34:57.39 ID:i1yH6bmV0.net
>>362
政治家の子供(5歳)当選です!

365 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:43:17.84 ID:Lu2cv/ob0.net
山本太郎のなかまたち

366 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/22(火) 14:13:14.17 ID:+0Mu5HtZ0.net
あいつら基って漢字すきだよね

367 :名無しさんがお送りします:2015/12/22(火) 16:19:46.79 ID:/PRfOz17i
しかし学生時代に国会で喋るなんてのは凄いや。
将来の日本の総理大臣を目指して、実績を積んで欲しいよ。
高橋是清、義家弘介、奥田と来るのかな。

368 :名無しさんがお送りします:2015/12/22(火) 16:22:37.52 ID:/PRfOz17i
憲法を尊重する総理として奥田愛基さんには日本を守ってもらいたいよ。
たのむよ。

369 :名無しさんがお送りします:2015/12/22(火) 17:16:37.39 ID:qejNtRjJN
何で盛大に落選運動やられるって考えに及ばないのかな?

総レス数 369
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★