2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井誠「珈琲に卵を入れると美味しいと特集したフジテレビ許せねえ!それは韓国の風習!TVは嫌いだ」

746 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:02:53.30 ID:+sQi2kgN0.net
うちの祖母が時々やってた。城東区だ
ただ、祖母は南北朝鮮、右翼、左翼、部落はすごく嫌ってた
というかどれも怖いというだけで、ちゃんと区別がついていなかったようだw

俺が知ったのは約45年前。子供心にもめちゃマズという印象
俺の母親(祖母の娘)もあれは分からんと言っていたので、
どこかから情報を仕入れてきたのかもしれない

あの頃はタマゴは1個10円ほどで、病院の見舞いに持っていくほどの高級品
10円あればたこ焼き4個買えたし、電車の小人初乗り運賃がこのくらいだった
あの頃も朝鮮部落は貧乏だったのでこんな贅沢はできないと思うな

総レス数 844
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★