2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】外国人が日本マクドナルドにイタズラ電話 / 英語が話せないスタッフを馬鹿にする動画を掲載

1 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:59:59.80 ID:7cVp2Mry0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

外国人が日本マクドナルドに電話をし、英語が話せないスタッフを馬鹿にする動画が、YouTubeで物議をかもしている。この動画はすでに180万回以上も再生されており、世界的に広まっている。

・日本人スタッフの反応を笑いもの
問題視されているのは、「日本マクドナルドにイタズラ」(Japanese McDonalds Prank ? Ownage Pranks)というタイトルのYouTube動画。前から話題になっていた動画だが、最近になり、ふたたび注目を集めている。

・かなり下品な英語
内容は、外国人が日本マクドナルドに電話をして英語で話し、英語がわからない日本人スタッフの反応を笑いものにするというもの。しかも、かなり下品な英語を使い、馬鹿にしている。

・英語がわからず困惑する日本人スタッフ
実際に視聴するとわかるが、英語がわからず困惑する日本人スタッフの声が収録されていた。確かに、海外にくらべて日本人の英語率が低いのは事実だが、それを笑いものにするというのはいかがなものだろうか?

・そもそも英語がわからない
マクドナルドのスタッフもマニュアルに沿った対応をしようと努力しているが、そもそも英語がわからないので、ちょっとしたワードに反応して返答するのがやっとのようだった。

この動画はイタズラ動画にもかかわらず、74000以上もの「いいね!」を獲得している。

・英語を話せるスタッフ必要?
接客システムとして、英語を話せるスタッフを用意しておく必要はあるかもしれないが、経営が厳しいマクドナルドにそこまで求めるのは酷かもしれない。

http://buzz-plus.com/article/2015/12/23/japanese-mcdonalds-prank/
https://www.mcdonalds.com.my/media/1859/banner_just_tell_us.jpg
http://www.idiotbrain.com/wp-content/ronald.jpg
http://www.troll.me/images/ronald-mcdonald-call/ronald-mcdonald-call.jpg
https://youtu.be/uVYWkF0CuYc

2 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:02:14.47 ID:6p7ARUiK0.net
マジかよイギリス人最低だな

3 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:03:11.82 ID:zsACugmH0.net
日本人も日本語が下手な外人を馬鹿にしてるし仕方ないよね

4 : チキンウィングフェースロック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:03:13.52 ID:QmfGu0770.net
白人でこういう事やる奴って向こうじゃ底辺連中だからな
日本の女はナンパしやすいオナホだって言ってるのも白人の中の底辺
引っ掛る女もK-POPみたいな奴らだけどw

5 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:04:42.23 ID:JjRtA7jO0.net
差別だろ?きちんと騒げよシールズ。

6 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:05:31.04 ID:Jhq/zdEB0.net
白人の平常運転

7 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:05:47.37 ID:4Q7kDIC10.net
英語が標準語だと思ってる馬鹿www

8 : ドラゴンスクリュー(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:06:40.73 ID:PweUJCw20.net
なにこのオーストラリア人みたいなノリ
氏ねばいいのに

9 : アキレス腱固め(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:07:00.16 ID:9oyWs0I40.net
店員 「日本語でオケ!」

10 : ストレッチプラム(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:07:28.22 ID:L66cDT/p0.net
イギリスの店に日本語で電話すればいいの?

11 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:07:44.49 ID:x5BRGF5Y0.net
アメリカに行ったら英語を使えというなら
日本に来たら日本語を使え

ナチュラルに英語が通じると思ってんじゃねぇぞ毛唐どもが

12 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:07:55.73 ID:VMFVHtrO0.net
嫌がらせか クソだな

13 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:08:08.88 ID:0qvcKPcU0.net
英語出来る奴を置くとか要らないだろw

14 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:08:16.35 ID:Nf474hzn0.net
Poo−Pooトレイン

15 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:08:28.67 ID:AaHKsk/Q0.net
どこの国でも英語で対応してもらえると思うなよ甘えんな

16 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:08:33.53 ID:zR6PmVBo0.net
別にいいんじゃね
空港とかの外人が多いマクドでだったら恥ずかしいと思うけど

17 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:08:34.42 ID:1wKLmqn00.net
なんだよ、まだリメンバーパールハーバーとか言ってんのか。チョンや支那と一緒だな

18 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:08:43.82 ID:XQTrPcQF0.net
>>3
たとえぱ?そんなやつ見たことないけど
日本語と英語の普及率からして同じなわけないので

19 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:09:15.73 ID:7ArWGJxU0.net
なぜ日本国内で英語を話さなければならないんだ?学校や駅前留学なら仕方ないが。
英語が話せたらダメリカ人にいいように使われてポチにされちまうぞ。嫌なら「I don't speak English!」と強気で言えば黙って去ってくれる。

20 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:09:24.89 ID:i5PeEBUZ0.net
はやい人肉検索で見つけて!

21 : 腕ひしぎ十字固め(京都府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:09:38.79 ID:wwt2NECS0.net
別に何でもいいからお前らそんなに怒るな。ほんのイタズラだ
たぶん、マクドナルドくらいしか故郷を思い出すものがないんだろ
お前らがカリフォルニアロール寿司を馬鹿にするのと同じ感覚だろう

22 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:10:31.28 ID:zR6PmVBo0.net
コメントしてるからって
怒ってないよw

23 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:10:48.83 ID:9doqGVax0.net
>>4
底辺だから許されるってのじゃ
差別国家丸出しだけどな

24 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:12:44.69 ID:ffGdPOe20.net
むかし001番〜KDDって宣伝してた頃
国際電話が身近になったんだけど
アメリカにいたずら電話してた

25 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:13:05.55 ID:ppzz+wmr0.net
>>18
ボブサップ、ボビーオロゴンとかじゃね

26 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:13:05.70 ID:7hA70IsR0.net
案外通じてるし、日本人の英語もあってるよな?w
会話に一応なってるw

27 : キャプチュード(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:13:34.05 ID:rjVOYt7R0.net
じゃあ言語使用率一位の中国語で話せるんだろうな白人様はよ

28 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:13:45.74 ID:B/4z98nb0.net
ユニクロや楽天にもやってみてくれ

29 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:13:47.41 ID:/b7q8E5T0.net
プープーくらいわかるだろ

30 : オリンピック予選スラム(京都府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:14:01.49 ID:rak/Khkf0.net
わざとやってんなら偽計業務妨害じゃん

31 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:14:05.77 ID:7ArWGJxU0.net
ハワイに行ってパールハーバーで零戦のラジコン飛ばして遊んでやるからな

32 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:14:16.49 ID:ezPcUNhT0.net
土人の民度の低さ

33 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:14:19.72 ID:liNW9ou20.net
こんなことされても毛唐に尻尾を振って大金を貢ぐポチジャップ

34 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:14:42.47 ID:3FxeWHDH0.net
仮にも外資系なのに社員が英語できないとかありえねぇ

35 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:15:39.19 ID:GY3iDtB70.net
逆に英語が通じないことを恥に思え

36 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:15:53.75 ID:sQh1AMmT0.net
これ俺らは日本人だから当然わかるけど、
あっちの人にとってはまったくわけわかんない言葉が聞こえてくるわけでしょ
再生回数結構あるけど、これあっちの人が見て面白いのか?それが理解できない

37 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:15:55.38 ID:wk8phMjm0.net
被害者を装ってお涙頂戴作戦か、考えたなカサノバ

これやられるとν速民はイチコロぞ

38 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:16:00.83 ID:1wKLmqn00.net
>>31
ニコ生頼む

39 : ウエスタンラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:16:16.86 ID:cWxV6Pp+O.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

英語圏では低所得ルーザーやホームレスも英語は話せます

40 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:17:01.11 ID:r1QkYZ570.net
マック店員て外国人多くない?
英語話せるかはわからんけど

41 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:17:15.33 ID:2ZPS5gIZ0.net
>>3
日本人の英語に一番厳しいのは日本人だからね

42 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:17:52.55 ID:cVJzcJvI0.net
英語はオワコン白豚の最期の砦wwwww

43 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:17:57.94 ID:yUlgy6p00.net
>>25
何でボブ・サップが出てくるんだよ
お前ボビー・オロゴンとボブ・サップの区別つかないからとりあえず二人とも出しただろ

44 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:18:05.17 ID:GegGZcVY0.net
日本マクドナルドなので同情できない

45 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:18:22.60 ID:G+j98zVq0.net
>>39
は?

46 : キャプチュード(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:18:29.95 ID:WeCkYBDN0.net
白人の差別魂には参りますわ

47 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:18:37.49 ID:jLJSG97T0.net
外人て基本バカで無礼で卑劣だよ
だからこそちょっとした美談が大げさに取り上げられたり
表面上の安い偽善をしようとする

48 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:18:50.07 ID:GegGZcVY0.net
>>43
うるせぇ アグネスぶつけるぞ!

49 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:19:13.33 ID:sl6AV5me0.net
キリスト教は素晴らしいね(棒

50 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:19:21.82 ID:ZA92Ssgs0.net
アメリカも田舎に行くと英語しか言語なく
英語が話せない=言葉が話せない馬鹿
だと本気で思ってる馬鹿がいるから注意しろよ

51 : ネックハンギングツリー(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:19:28.61 ID:ipJvy9+z0.net
間違い無くシロンボ
知能低い野蛮人だから仕方ない

52 : サッカーボールキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:19:31.75 ID:MiOIadLw0.net
イタズラだとわかってても対応しなきゃいけないもんな
可哀想に

53 : アキレス腱固め(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:19:36.39 ID:yE3ALly50.net
ファキンジャップくらいわかるよバカヤロウ

54 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:20:17.01 ID:UTjVVTx/0.net
英語が世界標準語だと思ってる馬鹿白人だろ
営業妨害もいいとこ

55 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:20:24.47 ID:KlX6Y1cV0.net
ワキガ臭い猿が調子に乗んなよ

56 : ネックハンギングツリー(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:21:01.71 ID:ipJvy9+z0.net
シロンボ狩りをしなくちゃね

57 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:21:22.84 ID:zR6PmVBo0.net
中国にある日本企業 
たとえばイオンとかセブンイレブンに国際電話を日本語で話すようなものだよ・・・

58 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:21:39.83 ID:QQK/R3z+0.net
1年前の動画でクソニュース書いてるんじゃねえよバズプラス

59 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:21:59.36 ID:2AGdqMQ20.net
イギリス人のレベルもここまで下がってるんだな

60 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:22:04.77 ID:5LM1fEhmO.net
ひどいね、これ

61 : トラースキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:22:16.83 ID:UB7UlqBU0.net
番号出てるだろ
社長外人だしイライラしてるだろうからイタズラなら思い切りやられるだろ

62 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:22:27.45 ID:GegGZcVY0.net
>>59
アヘン戦争の時から屑ですやん

63 : スターダストプレス(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:23:55.74 ID:/znqDsIk0.net
オードリーの二人もラジオでアメリカのフーターズに電話して
生放送で流してゲラゲラ笑ってたじゃん

64 : ネックハンギングツリー(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:24:24.48 ID:ipJvy9+z0.net
>>59
どの時代にイギリス人がまともだったんだよ

65 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:24:29.58 ID:/iHqVx6Q0.net
何が面白いのか分からん

66 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:25:05.28 ID:2AGdqMQ20.net
>>64
紀元前1万年

67 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:25:12.65 ID:IFTxZGOE0.net
イギリスって娯楽がない田舎民よね

68 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:25:36.30 ID:IboaTQQj0.net
つか、日本語で返せばいいのに
日本人って本当親切というかお人好しというか。
海外で同じことやったら
普通に現地語で返される。

69 : ボ ラギノール(京都府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:25:41.45 ID:gTeBmvF40.net
毛頭なんてこの程度。品性の欠片も無いよ

70 : 中年'sリフト(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:25:54.72 ID:aVMoNTfE0.net
何がしたいのかわからん

71 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:27:02.60 ID:jusq3BbQ0.net
フツーにガチャ切りしてやればいいだけやのにアホかよ

72 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:27:40.93 ID:CvkoC/RW0.net
日本なら日本語で話せゴミ外人
楽天ゴミじゃあるまいしwww

73 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:27:55.98 ID:ielHrVG80.net
あーあ
TOEFL100点満点の俺が相手ならワンパンだったのに。

74 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:28:10.62 ID:fU8egTWr0.net
営業に協力的でない客用に
内線でマクドナルド本社に
ヘルプ対応して貰えるよう
してもらえば良かったんじゃね

75 : シャイニングウィザード(関西地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:28:11.60 ID:LuaRtjlF0.net
大英帝国を潰したことを今だに恨んでる白猿(笑)

76 : ネックハンギングツリー(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:28:20.47 ID:ipJvy9+z0.net
>>65
シロンボの阿呆な脳内だと
相手が自分の行動で慌てる→自分が優位だと思える→凄い嬉しい→笑う
日本のDQNと知能が同じ程度だから、行動と考え方もそっくりなんだよね

77 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:28:29.53 ID:/v7CwIKQ0.net
日本語話せない人は入店禁止にしろ

78 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:28:45.36 ID:G+j98zVq0.net
イギリスて旧跡以外で何か有名なもんあったかね?
007くらいしか印象にないわ

79 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:28:58.10 ID:Lw+rbSnm0.net
英語話せて当たり前みたいな事思ってる白豚ワロタ

80 : アンクルホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:28:59.78 ID:qJG3LT+bO.net
英語圏は母国語以外を勉強する苦労知らないからな。
外国語はあくまで選択科目だし。

81 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:29:32.61 ID:f2CGTmSm0.net
楽天に電話して「英語話せねーじゃんw」
っていうのを我々日本国民は世界に期待している!

82 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:30:03.99 ID:bmX5UPnd0.net
>>39
ヒスパニック多くて英語話せない連中沢山おるぞ

83 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:30:04.51 ID:hveewCjF0.net
イタズラ動画なのに74000いいねがついてるとか書いてるけどこの記者勘違いしてるだろ
外人は犯罪自慢なんかのむかつく動画は晒すためにプラス評価するからな
気に入らないやつにマイナス評価つけて広まらないようにする日本みたいなほうが珍しい

84 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:31:31.74 ID:KAjTvhPf0.net
やはり黄色人種は馬鹿にされる運命か

85 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:31:35.36 ID:fU8egTWr0.net
>>63
あれは下手くそな英語で現地店に電話して
やがて相手にして貰えなくなる
というやつだったな

86 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:31:52.20 ID:CLXHqklx0.net
編集が好き

87 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:32:00.81 ID:uv6FXOSC0.net
ただでさえマクドナルドの人は弱ってるのに・・・
基地外に絡まれたと思って我慢するしか無いのか

88 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:33:47.18 ID:mv9HTskF0.net
日本語もロクに話せないカスは本来相手にされないからな
マックは外資系だから甘いだけで

89 : 断崖式ニードロップ(三重県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:33:53.42 ID:W9WohZaD0.net
電話で出前してくれるんか、これは知らなかった

90 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:34:07.83 ID:Jhq/zdEB0.net
>>83
じゃあ外人は気に入った動画にはどういう評価するの?

91 : ハーフネルソンスープレックス(大分県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:35:06.05 ID:p9Gzhbxm0.net
ごちゃごちゃおまえらくだらんレスする前に>>1の動画みろよ普通に爆笑するじゃないかwウィットにも富んでいるし。
英語が話せないということを前提に最初からオチがわかってやってる動画だろ?とくにバカにすることを意図してるわけでもないだろ。
マジレスしてかっこわるいわ。バカにされていると思うのは己のコンプレックスの裏返しだろ?自分の心にきいてみろよ
だいたい今のご時勢英語すら話せないようなやつはバカにされて当然だわ。

92 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:35:08.58 ID:CvkoC/RW0.net
うちの店では英語で話す客は日本語で返してる。
通じない場合はブラックリストな。
糞外人邪魔なんだわ(´・ω・`)

93 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:36:08.71 ID:6yNUZNgm0.net
>>91
今のレスを全て英語でどうぞ

94 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:37:21.50 ID:siF42VIi0.net
だれか日本に観光出来てる外人どもを日本語で罵倒する動画取ってアップしろよ

95 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:37:27.31 ID:kwvr8ncC0.net
>>39
すいません、ナマポ通るやりかた教えてください

96 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:37:45.92 ID:G+j98zVq0.net
>>91
アスペ君は2chとか見てる場合じゃないと思うの

97 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:38:37.83 ID:VwQrPDSw0.net
店員の反応に好意的なコメがあるところが感覚の違いなのかな
こんなん可哀想と思ってしまうが

98 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:38:41.78 ID:IFTxZGOE0.net
>>91
大分から世界に発信とかいいね!

99 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:39:50.10 ID:yabJgl3q0.net
増々害人と英語嫌いが増えるからいい事だw

100 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:39:51.17 ID:6yNUZNgm0.net
カサノバが応対すればいい

101 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:39:52.45 ID:y48ZYL8b0.net
馬鹿外人のジョークはあんまり分からんな

102 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:39:54.62 ID:FPDSDJnV0.net
>>10
やられたらやり返す倍返しだ
ということで青森弁あたりの東北弁で責めて欲しい

103 : エルボードロップ(福島県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:40:19.58 ID:Om0/V5h40.net
へぇ〜本場じゃ日本語対応してんだ
じゃなきゃ笑えないよな

104 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:40:54.35 ID:0vBYnV110.net
あるファーストフード店で、前に並んでいた外国人が「コーク without ice」って注文したら
店員が奥に引っ込んで魔女のカッコをしてアイスクリームを手にして出てきた
ハロウィンの期間中じゃなかったらどうしてたんだろう

105 : ボ ラギノール(三重県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:41:26.11 ID:/vOjCbkV0.net
そんなに糞が食いたいなら食わせてやればいい。
白ンボにはケツゲトッピングのウンコバーガーを食わせておけ。

106 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:41:54.71 ID:Y5i+ir0i0.net
中高と学んできたはずなのに全く話せないのは問題だよな。
じゃあ英語の授業いらないじゃん。

107 : リキラリアット(富山県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:42:59.27 ID:JV8RwggR0.net
>>106
国語も数学も理科も社会も覚えてないわ

108 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:43:06.55 ID:kG1S+5Pa0.net
英語しか話せないダメリカ人か

109 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:43:58.38 ID:CvkoC/RW0.net
>>106
普段使わないのに話せるわけない。
興味がある人のがその分野にいく

110 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:45:04.62 ID:qc2oM5UZ0.net
コメ欄見る限り
拙い英語で一所懸命に応対する様が可愛いとか親切だって意見が多くて
悪意とか馬鹿にするって意図はそんなにないんだろうけども
そんなことするなよ迷惑だろってたしなめる人があんまりいないのは
やっぱ文化違うなあって感じがする

111 : ウエスタンラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:45:04.88 ID:rS11AXB10.net
ユダヤ人は本当クソだな
ヒトラーが正義だったんじゃないの?

112 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:45:59.27 ID:qouXOnib0.net
コメント読むと、日本人は礼儀正しい、米国のマックは糞とか結構書いてある

113 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:46:00.78 ID:CvkoC/RW0.net
ダメリカは底辺多いからな

114 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:46:07.97 ID:Lw+rbSnm0.net
英語話すのは難しいから文章や単語を徹底的に覚えた方がいい

115 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:46:35.24 ID:OXJZiMvz0.net
レイシズム動画を放置してるのを問題にすればいい

116 : 断崖式ニードロップ(三重県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:47:08.89 ID:W9WohZaD0.net
>>111
どこの国の外人かって分かる部分あった?

117 : ネックハンギングツリー(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:47:24.33 ID:ipJvy9+z0.net
>>78
ストーンヘンジ自体は後から作り直した物だし、そもそもその年代にシロンボはイギリスに存在しないっていうね

118 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:48:29.08 ID:4mx0sDJn0.net
>>31
www(o´∀`o)

119 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:48:49.35 ID:VKF9sylH0.net
しーるずはよデモやれよ

120 : ネックハンギングツリー(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:49:04.10 ID:ipJvy9+z0.net
>>94
シロンボじゃあるまいし、それを面白いと思えるのってDQNくらいでしょ

121 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:49:28.17 ID:tvBxjCMQ0.net
>>11
フランス人は理解出来てもあえて英語話さない事も有るらしいな。

122 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:49:39.84 ID:DVQNVgzw0.net
とりあえずハンバーガー味のうんこを電話したやつに食わせたい

注文したんだからちゃんと食えよ

123 : 断崖式ニードロップ(三重県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:50:10.51 ID:W9WohZaD0.net
英語は話せないの普通だし
英語聞いて話してるのが欧米人だと思い込むのも普通
それが現状

124 : サソリ固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:50:20.26 ID:FD4Jjoe20.net
>>1
もうマクドナルドは日本から出て行って欲しいな

125 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:50:37.09 ID:DVQNVgzw0.net
とりあえず電話したやつにハンバーガー味の◯んこを食わせたい

注文したんだからちゃんと食えよクソ野郎

126 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:51:16.53 ID:DVQNVgzw0.net
とりあえず電話したやつにハンバーガー味のう◯こを食わせたい

注文したんだからちゃんと食えよ

127 : バズソーキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:52:19.05 ID:ijgHZBMy0.net
大阪のマクドに電話すれば面白かったのにな

128 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:52:51.57 ID:DVQNVgzw0.net
とりあえず電話したやつにハンバーガー味のうん◯を食わせたい

注文したんだからちゃんと食えよ

129 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:53:10.22 ID:xbSOi+hy0.net
日本にいながら、日本語で話しかけてこない奴には、意地でも日本語以外話さないことにしてる。


外人 『express?』
俺 『何ですか?(英語で答えて貰えて当たり前だと思うな。イジワルしてやる!)』
外人 『express?』
俺 『わかりません』
外人 『express?』
俺 『わかりません』

日本にいながら、日本語で話しかけてこない奴には、意地でも日本語以外話さないことにしてる。
上記の会話なんか、俺は『local』 って答えれば済むんだけど、俺のプライドが許さないわw


ムカついた時は、わざと嘘教えたりしてる。まっすぐ進めば目的の寺なんだけど、
わざと正反対に進むように案内してるw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


130 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:53:51.84 ID:OfKgjRF20.net
どの国だろうと末端労働者なんて母国語しか話せない

131 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:54:55.80 ID:KudjulXs0.net
正直マックの学生バイトは
やっだー外人なんだけどちょーうけるー ガチャ
レベルだと思ってたがかなり普通だな

132 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:56:53.09 ID:HLRhtoWK0.net
真剣に腹立ったんだが、これ2ちゃん総力で潰して良いのでは

133 : ボ ラギノール(三重県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:59:01.59 ID:/vOjCbkV0.net
正解解答例「poo poo?Are you korian?」

134 : ネックハンギングツリー(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:59:08.88 ID:ipJvy9+z0.net
実際、チョン以上のレイプ率、殺人率、暴行率だからなシロンボは
ロリレイプ率に至っては、日本人の百倍以上
殺し合いしかしてこなかった蛮人だから、脳に遺伝的な欠陥があるんだよ

135 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:59:37.12 ID:SPNSKMtU0.net
これはうp主のヤンチャ自慢なんだろうな。
ダサ過ぎでワロエナイ

136 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:00:11.48 ID:RBcxjds40.net
sorry! this page is japanese only!

137 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:01:02.90 ID:drkb4lqj0.net
日本語覚えて出直して来い
そういって切ればいいんだよ。

138 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:01:21.62 ID:oTourDEm0.net
なんかマックにイタズラする動画ってよく上がってるよな
流行ってんのか?

139 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:02:20.17 ID:OxpREtoQ0.net
毛唐が、死ねっ

140 : キチンシンク(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:06:48.90 ID:hQJDtnnB0.net
オードリーもラジオの企画でアメリカのフーターズにクソみたいな英語で電話したんだよな

141 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:07:31.57 ID:q5lIWdlK0.net
日本語も話せないんか?
なら電話してん来るなよ

142 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:09:21.65 ID:5t4Pupdp0.net
おもてなしw

143 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:10:00.40 ID:wr6dcCUk0.net
会社そのものが侮日だろう
毛唐の餌を非正規バイト使って

144 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:10:40.78 ID:ijNomdrY0.net
馬鹿じゃねーの国が違うんだから当たり前だろ
こっちが日本語で電話しても対応できんのかよクソ外人

145 : ネックハンギングツリー(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:11:30.38 ID:ipJvy9+z0.net
猿をおもてなしする必要は無い
最低限の知性と常識を備えてる人間だけで十分
シロンボは一割しか残らないだろうが

146 : 河津掛け(広島県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:12:44.67 ID:siAwBJ2h0.net
俺らは日本語でいいの

147 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:13:03.68 ID:Af1I1KDn0.net
>>145
糞ど田舎の黄色猿が何言っちゃってるの?草

148 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:14:08.59 ID:+/U/GCzO0.net
外国人と感覚違うなーと思うのは相手が言葉わからないと値踏みしたら
目の前でも普通に悪態をつくところだな
以心伝心、目は口ほどに物を言うとか似たような諺くらい外国にもあるだろうに
つか英語サッパリの俺を盾にして悪態ついたらつけ込んで優位に立つとかやめてw

149 : キチンシンク(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:14:32.90 ID:hQJDtnnB0.net


150 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:14:52.91 ID:we5zfHgR0.net
鎖国って正しい政策だよな

151 : ネックハンギングツリー(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:14:56.47 ID:ipJvy9+z0.net
>>147
もしかしてシロンボ?w

152 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:17:47.59 ID:Af1I1KDn0.net
>>151
シロンボって何?
お前しか言ってないんだけど
造語症の黄色猿?

153 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:19:03.36 ID:xUh7b1Jo0.net
この動画の英語は日本人にわかり安いな。ということは・・・w

154 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:19:14.95 ID:H/RsN7+k0.net
英検準2級の俺なら勝利できたはず

155 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:19:56.80 ID:wr6dcCUk0.net
ちら見したが相当むかついた

156 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:25:02.66 ID:JhqHTTtF0.net
普通に営業妨害だから

157 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:26:09.06 ID:fvOWX3ts0.net
こうして戦争に発展していったんだな
白人とは根本的な部分で解り合えないんだよ

158 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:26:18.78 ID:ielHrVG80.net
フアッキンジャップぐらいわかるよ馬鹿野郎

159 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:26:38.52 ID:aYWbbS6D0.net
日本語でお願いしますと日本語で対応すればおk

160 : サソリ固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:27:56.14 ID:zofyliAT0.net
ファッキンジャップくらいわかるよ馬鹿野郎

161 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:30:10.54 ID:Y/fauESX0.net
>>18
たとえばアニメなんかで出てくる外国人キャラは決まって外国人アクセントの片言で喋るし、外国人の日本語発言がテレビの字幕や新聞なんかでカタカナで書かれるのが当たり前の状態
こういうナチュラルなレイシズムに無関心なのが日本人

162 : ネックハンギングツリー(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:30:50.47 ID:ipJvy9+z0.net
>>152
あ、ごめん毛唐のことね
それとも横須賀の雑種かな?

163 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:31:01.79 ID:sHJweNVo0.net
障害者を馬鹿にするなんて許せないわ

164 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:32:09.44 ID:wSeUdYnd0.net
マック「うるせぇ、今葬式中だ」

165 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:32:16.97 ID:8xUYTklI0.net
こいつらにとって英語は数ある言語の一つではなく「人語」であるという認識なんだろうな

166 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:33:04.43 ID:Y/fauESX0.net
>>83
勝手に都合の良い解釈してんじゃねーよバカウヨwwww
そんな文化ねーから
単純に面白いと思ったから高評価おしてるだけ

167 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:33:13.57 ID:tOSIes8X0.net
最低だな

168 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:33:46.59 ID:Lgif/ZWd0.net
>>161
大丈夫?

169 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:35:05.22 ID:B8YkQntW0.net
こいつの英語もインドだかなんかの訛り入ってる田舎モンだな

170 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:35:26.51 ID:BD4JxGa40.net
マクドナルドなんて有るからこんな事になる。
おにぎり屋をやろう。

171 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:35:59.88 ID:Y/fauESX0.net
>>168
具体例に対して何一つまともに論理的な返答ができない人に大丈夫かと聞かれましても

172 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:36:11.93 ID:C69zHmZ50.net
ちゃんとEngrish話せてるな

173 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:37:46.46 ID:sHJweNVo0.net
>>161
ボビーオロゴンや厚切りジェイソンで笑ってるのが文明レベルの低さを物語ってるよな
あれが流暢な日本語だったとしたらテレビにさえ出させてもらえないレベルだろう

174 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:39:26.29 ID:f96fXxQa0.net
ふーん、マックの店員って誠心誠意尽くそうとがんばるんだな
俺なら、無言でそのまま切るわ
何十回、繰り返しかかってきても、何十回と切るね

175 : イス攻撃(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:39:40.63 ID:A7aHh3Kk0.net
>>157
やたらと日本人の同調圧力を言う輩がいるが
同調圧力の権化みたいなのが白人だろ

176 : アンクルホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:40:26.78 ID:5C2khkkCO.net
パリでも英語では会話にならなかったんですが

177 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:41:40.25 ID:5IJ8/XMH0.net
イギリス人はアメリカ人の英語をバカにしてる
あれはクイーンズイングリッシュじゃないと
そのイギリスでは階級や貧富の差によって会話すら成立しないという
マイフェアレディを見ればわかる

178 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:41:40.30 ID:5TpYIHrJ0.net
さすが世界の嫌われ者ジャップ

179 : エルボーバット(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:41:44.06 ID:DT0AqRTf0.net
やっぱ日本語最高だな
頭の弱い外人と話す必要がなくなるのは便利だわ

180 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:42:22.97 ID:OxpREtoQ0.net
英語など必要なし

181 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:42:31.98 ID:f96fXxQa0.net
>>171
>アニメなんかで出てくる外国人キャラは決まって外国人アクセントの片言で喋る

お前、昭和のアニメでも見てんの?
今時のアニメで、そういうアニメって作品名を挙げてみ

182 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:43:34.10 ID:Ifzd2vXm0.net
正直、これぐらいなら普通に聞き取れると思うぞw

poopooなんて聞いたことなかったけど
それ以外は普通に会話出来るな

ボビーが日本語喋ってるの見て笑ってるのと一緒だろ

ネタだろネタ

183 : アイアンクロー(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:45:55.60 ID:tX6T7Rtc0.net
まくしたてるど

184 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:47:45.56 ID:YtVTjJ3d0.net
ファッキンジャップくらいわかるよバカヤロー!(`・ω・´)

185 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:48:26.05 ID:nZRYOKFE0.net
すぐ切ればいいのにな

186 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:49:26.45 ID:Lgif/ZWd0.net
ひらがなカタカナ漢字gairaigoとある訳で、文章の単語にどの言葉を使うかや言い回し一つで人物の特定ができるというのかかなり優れていると思う

前述の海外からのバラエティスターの言い回し一つなんてその他の国産の芸能人の台本と変わらないしむしろ、その役割全うしている素晴らしい役者だとさえ思うのだが
そのバラエティを楽しめなくなり怠惰な情報だけを流してしまうメディアマスコミの批判なら仕方ないけれど

残念な事に、この世界には優れた人達がいるように劣った可哀想な人達がいる

この国の国民性が優れているとは到底言えないけど、自分達の置かれている状況や環境さえも理解できず、揚げ足をとり傷つける事で満足している可哀想な民族もいる

それでも地球は周っているから僕は哀れみの気持ちを忘れる事ができない

187 : 男色ドライバー(福井県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:49:45.15 ID:hL8toLgO0.net
こんなので喜ぶのか
世界は意外と簡単だ

188 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:49:50.82 ID:OzzvCsFy0.net
イタズラ電話で喜ぶってすげえ民度だな

189 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:49:54.55 ID:yj8J077d0.net
さすが害人さまやで

190 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:51:26.68 ID:FdBwXs2f0.net
>>161
アメリカのテレビでもまったく同じだけど?
そもそも程度の差はあるが、
ネイティブでもなきゃ9.9割はアクセントなしの
綺麗な発音は出来ねーよ。

話は変わるが、
だいたいボビーオロゴンの喋りは芸だろうが。
実際ボビー喋りの外人と仕事してみ、
その懸命さに感動こそすれ、笑う気なんて起きねーよ。

191 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:51:52.40 ID:u6ut0Lpq0.net
4chanでは日本人の下手さは常識だったな
多分日本人は英語嫌いなんだよ

192 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:52:27.30 ID:nZRYOKFE0.net
馬鹿な電話にも生真面目に対応するってところが笑いどころなんじゃないの

193 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:53:19.46 ID:K7xSmfUt0.net
ムネリンの前でも同じこと言えんの?

194 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:53:45.33 ID:haHvhj4W0.net
日本語でもうん○味のバーガー欲しいとか言われたら会話なりたたんわ。

195 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:54:53.55 ID:drxHBtqb0.net
白人様文化には思考停止して無条件で平伏のジャップもこれにはiPhone持ったまま閉口ww!
でもなにも言い返せずwwwwwww

196 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:55:10.10 ID:ncDTVG3I0.net
リアクションで大うけっていう笑いの次元がわからん
言語圏が違うんだから当たり前と思うのが異常なのかね

197 : サソリ固め(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:58:30.13 ID:slRlGwbZ0.net
業績が悪い日本マクドナルドの自演じゃないかと疑ってる俺ガイル

198 : サソリ固め(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:59:08.03 ID:slRlGwbZ0.net
>>197
同情を得るためね

199 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:59:50.73 ID:Y/fauESX0.net
>>190
お前が果たして「アメリカのテレビ」とやらを断じられるほど見てるのか甚だ疑問だが
そりゃ役者がネイティヴじゃなきゃアクセントつきになるのは当たり前
だからと言って向こうのメディアはそれを文字に起こすときにそのアクセントに合わせた綴りで書いたりしない
日本の場合アニメの中の人間が日本人なのにわざわざステレオタイプな外人アクセントで喋らせたりしてるのがおかしい

200 : ストレッチプラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 01:59:54.97 ID:rRuUWpTa0.net
JAPの英語力の低さは異常
これから国力どんどん下がって没落してくんだから英語と中国語くらいは習っておけ

201 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:00:23.58 ID:u6ut0Lpq0.net
シールズやらハロウィンやらやるから舐められてる

202 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:01:26.35 ID:84e+DsAz0.net
これ音声がぶつ切りだからサンプラー的なの使ってるんだよな

203 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:02:57.03 ID:/ST8VAnZ0.net
コウソツオジャパニーズ!

204 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:03:20.70 ID:Yf7V+x8O0.net
>>200
英語もチャイニーズ語も出来ないクセに^ ^

205 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:04:55.21 ID:g2I3iNbU0.net
こいつらも日本語話せないだろうしお互いバカにしあってるから良いじゃん

どうせ店ではバイト達が外人からの電話わけわかんねーわうぜーwwなんて話してるだろ

206 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:05:42.37 ID:zs2ZMSOx0.net
国際化!日本人は英語をしゃべれるように!とか言ってるけど
日本人が英語をしゃべれるようになって外国人が来やすい国になると
外人が増えそうなので

普通に日本人は英語しゃべれなくていいと思うです

207 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:07:26.43 ID:Lgif/ZWd0.net
日本に来てみたくない外国人っているのかね?

208 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:11:29.90 ID:5IJ8/XMH0.net
>>200
たいていの英単語は和訳できてるんだよな
日本語のみで論文が書けるほどだよ
英語が必要なのは外人との会話やビジネスくらい
あとは世界に向けて論文を発表する時くらいだな
それくらい日本語は言語として完成させている
英語崇拝なんて大英帝国時代の名残だよ

209 : ネックハンギングツリー(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:11:41.61 ID:ipJvy9+z0.net
>>196
まずシロンボは知能が低い、そして他者を攻撃するのが大好きな野蛮人
だから自分が攻撃されることを恐れる
なのでカサノバもボロクソワーゲンの社長も戦後ドイツ人も
「私は悪くない、やったのは一部の人間。むしろ私は被害者だ」
って阿呆な事言い出すの

210 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:12:41.75 ID:4pDLeoH10.net
馬鹿「海外にはいじめなんてない!日本は陰険だ!!!」
外人「日本人wwwwwwwwwwwwwwwww英語wwwwwwwwwwwwww」

211 : クロイツラス(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:13:35.05 ID:62YImPsS0.net
>>209
確かにDQNの思考パターンと同じだわ
やたら他人のせいにしたがるw

212 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:16:27.10 ID:0r1Vlz+00.net
旧大英帝国の植民地なのに英語を話さないのはおかしいな

213 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:17:38.30 ID:f96fXxQa0.net
しかし、たいていの外国人が母国語+英語が喋られるんだから、4chなんかすげー盛り上がってんのか
レスとかすげーつくのか

214 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:20:00.77 ID:Lgif/ZWd0.net
ホットコーヒーに生卵いれる?

215 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:21:53.16 ID:2hqbcMsY0.net
>>34
店舗じゃなくて本社に電話したら流暢な英語を話す日本人社員が大勢いると思うよ
英語が苦手なくらいの学力だから店舗スタッフなわけで

216 : スパイダージャーマン(山陽地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:22:27.29 ID:rW22wdAjO.net
つか店舗社員に普通喋れるのが一人は配置されてるだろ。
トイザらスは今は知らんがいたぞ。

217 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:23:31.54 ID:Wt60HVM30.net
>>19
何で英語で言うの?
無視か「日本語で話せよカス」って言えばいいじゃん

218 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:25:04.10 ID:XISE3qxb0.net
六本木のソフバンSHOPに行った時は外人の店員に「画面ワレタノ?大変ダヨネ」って言われて吹き出しそうになった

219 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:25:07.69 ID:84e+DsAz0.net
これまでは欧米をビジネスモデルとしてそのまま日本風にアレンジしたものが
日本経済を作ってきたがもう通用しないからな

日本人に決定的に欠けるイノベーションを養うために
近い未来、嫌でも多くの日本人が英語を話せるようになる時代がくると思うよ

220 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:27:21.06 ID:CuP45HY+0.net
英語というか英語圏てなんでも逆から書くから一覧にするとぐっちゃぐちゃだよな
不便に感じないのだろうか

221 : トペ スイシーダ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:27:48.98 ID:auSdAqbj0.net
次期社長「英語が喋れるようになるまで、365日24時間死ぬまで英会話の練習をしろ」

222 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:27:50.32 ID:7bMtBwKi0.net
>>219
もう落合信彦以来のそれ沢山です

223 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:27:52.82 ID:pAKxlB0h0.net
>>59
有史以来イギリス人が上品だったことなどない

224 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:28:30.22 ID:5IJ8/XMH0.net
>>209
一概に知能が低いとは言えないと思うよ
有能な科学者や思想家もいっぱいいるしな
ただ同じ民族なのに言語能力の差が激しいことは確か
日本人は総じて言語能力が高いが外人は身分や階級などによって差が著しい
言語能力とは思考能力につながる
子供が泣いたりわめいたりするのは言葉で感情を表現できないから
DQNが切れやすいのもこれが原因
感情的な外人は言葉が貧しいのだと思ったほうがいい

225 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:31:49.11 ID:uUX1WV5l0.net
オレは日本語で必死に話しかけてくる外国人には唯一話せる英語で返すようにしてる。
英語で聞いてくるヴォケには日本語で「は?意味わからんから」とニッコリ微笑んで追い返す。
最低だな、俺!

226 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:32:05.27 ID:ncDTVG3I0.net
まぁYoutuberのツラを見れば
ガキ向けに特化してるんだなと感じることはあったけど
外国もメインターゲットはこういう層なんだねぇ

227 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:33:01.60 ID:kWE6VNBI0.net
戦前に戻せとは言わないが
外来語、カタカナ語を漢語化していく作業が必要

228 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:34:16.28 ID:PqcZ8unv0.net
社長に電話つないでやれば良かったのに

あの社長、英語係くらいしか役に立たないだろう

229 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:35:31.48 ID:KAjTvhPf0.net
なんか日本人が知恵遅れみたい

230 : ネックハンギングツリー(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:37:10.32 ID:ipJvy9+z0.net
>>224
少なくとも毛唐の知能の平均が日本人含む東アジア人以下なのは事実
もちろん中には例外もいるけどね
問題なのはその凶暴性
強姦、強盗、暴行、殺人あらゆる犯罪率が日本人と比較して圧倒的に高い
遺伝子に他者への攻撃が組み込まれているんだと思う
歴史見ても殺し合いしかしてないし、凶暴な人間しか生き残れなかったのも分かるけど、そろそろ暴力が全ての猿から人間に進化して欲しい

231 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:37:55.22 ID:ak41oeEL0.net
>>228
店にかけてんだぜ

これだからアメリカ人は
あんた英語以外はなせんの?w

232 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:38:50.94 ID:KAjTvhPf0.net
白人の猿真似ばかりしてる日本人が白人より知能高いわけないでしょ

233 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:40:24.43 ID:kWE6VNBI0.net
あと、さいたま市とか埼玉市に戻せ
類似の団塊の愚行全部だ

234 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:42:44.64 ID:d70QUvOs0.net
>>231
皮肉だろ

235 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:44:13.61 ID:J7ol4CPs0.net
poopがクソという意味をもつことをサウスパークで習った俺が察するにpoopooはクソって意味だな!(安直)

236 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:45:35.74 ID:4u7OGfrQ0.net
うんこできゃっきゃ喜んでいいのは小学生までだが、外人はそれがデフォなんだな
もっと面白い会話を期待したんだけど

237 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:45:38.52 ID:1K8lefHq0.net
中学英語は抹消する 要らない
高校でもフランス語、ドイツ語、英語から選択させる
私立学校は自由

238 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:47:22.26 ID:M8yeWwhL0.net
向こうが日本語で電話かかってきたらガチャ切りか

239 : レインメーカー(公衆電話)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:47:38.30 ID:F6TVt+bk0.net
カサノバに繋げばおk

240 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:47:38.81 ID:5IJ8/XMH0.net
>>219
俺は違う意見だな
外資系の会社に勤めるなら英語も必要だろうが日本企業では日本語でいい
日本企業で英語必須なのは海外事業部のやつだけ
それに日本企業はアメリカではなくアジアにシフトしていってる
それなら現地通訳を雇ったほうが確実
イノベーションのために果たして英語が必要だろうか?
これから先も日本企業は欧米にビジネスモデルを求めるのか?
そんなことをするより日本人の特性を生かしたビジネスモデルを作ったほうが良くないか?

241 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:47:50.83 ID:1K8lefHq0.net
英語なんか要らないんだよ

242 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:52:54.71 ID:ak41oeEL0.net
>>234
それはそうなんだけど
この動画のアメリカ人たちは店にかけてんだよ
本社にかけてればまだ対応する人いただろうに
想像以上に低俗だってこと

243 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:53:38.08 ID:1yZs/8b10.net
>>230
欧米人は生まれつきゴアへの抵抗心が非常に低い事からも明らかだろ
内臓がぶちまけられるのなんて当たり前だからな

244 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:53:49.34 ID:KAjTvhPf0.net
パソコンもスマホも英語の国で生まれた発明品
英語がわからなきゃ不便

245 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:55:13.23 ID:V57msUtvO.net
>>1
オ・モ・テ・ナ・シ
とか言って煽るから
世界のおまえらに煽られてるんだろうなあwwwwwwww

246 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 02:57:14.68 ID:zmVAiYFz0.net
>>23
白人社会は差別国家じゃん

247 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:02:21.71 ID:qHa/P8ok0.net
>>241
マイクロソフト日本法人元社長 成毛眞

「頭の悪い人ほど英語を勉強する」
「英会話スクールのカモになるな」
「英語ができても自分の付加価値にはならない」
「TOEICを盲信するな」
「インターナショナルスクールを出て成功した人はいない」
「早期英語教育は無意味である」

日本人の9割に英語はいらない
http://www.amazon.co.jp/dp/B00MB90AO4/

248 : ニーリフト(広島県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:03:01.66 ID:GMzYcJzm0.net
ただの業務執行妨害じゃ
ザハに訴えてもらえや

249 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:16:59.81 ID:UNQl9yeO0.net
まあいいんじゃない?外人の程度を知るのも悪くない。

250 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:18:10.70 ID:a6JOI6vl0.net
長崎のマクドナルドとはえらいローカルな

251 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:21:27.64 ID:Q6ZHqBuU0.net
マジかよ
日本のマック最低だな

252 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:25:55.24 ID:j+PPwR830.net
この外人は日本語分かってるんだろうな、分からなきゃ面白さも半減だしな

253 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:28:31.74 ID:6p7ARUiK0.net
逆に聞きたいが何故日本で外国語が通じると思ったんだ?

254 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:29:33.38 ID:AWBFryzj0.net
>>102
やめろwww東北弁はまじで分かりにくい
東北の若者と老人が話してても、若者は多分きちんと話を理解できてないと思うぞ…

255 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:33:09.08 ID:V57msUtvO.net
>>247
何を持って成功とするかだけど
凡庸な人間こそ英語だけ突出するのが
収入アップの近道だと思うけどな

日本人は英語からっきしだからなwwwwwwww

256 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:34:04.19 ID:j+mv/vdx0.net
どこの国も低脳なチンピラなんてこんなゴキブリレベルのクソでしょ
ツイッター炎上させてキャッキャはしゃいでるチンパンジーと全く同類、知性品性の欠片も無い

257 : 雪崩式ブレーンバスター(長屋)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:37:46.09 ID:NNOaNlJw0.net
>>161
むしろ生粋の外国人が何故か日本語ペラペラがザラやぞ

258 : ミラノ作 どどんスズスロウン(西日本)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:45:09.41 ID:tCvhqcP40.net
いい年してうんこって…。センスねー

259 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:47:05.90 ID:vrXH974/0.net
>>25
ボビー・オロゴンは戦略だろ
あいつペラペラだぞ
モスッ!とか本気で言うと思ってんのかよw

260 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:47:49.37 ID:wHFaolZBO.net
>>242
社員じゃなくてアルバイトを困惑させるとか……

営業妨害

261 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:50:54.27 ID:V57msUtvO.net
>>256
むしろ、こんな手の込んだ事すんのは
おまえら系だろうがwwwwwwww

DQN系はどの国も直接攻撃主体だからwwwwwwww

262 : ファルコンアロー(沖縄県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:52:32.00 ID:iHMS4ilX0.net
日本に来て、日本語が全然わからない外国人って
バカなの?

263 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:58:06.75 ID:mv4ckCA60.net
英語が出来なくても殆どのことが成立する。

264 : グロリア(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:58:27.68 ID:7/vy7isRO.net
電話すんならカサノ婆にしろや

265 : ダブルニードロップ(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 03:58:37.97 ID:pd3nQCzoO.net
対応しようと努力するだけマシだな
アメリカで日本語の注文したら即ガチャ切りじゃね

266 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:01:26.28 ID:VlsBoqEa0.net
対応策を考えないと、バカッターみたいに真似する奴いるからな
電話来たらfuc○k youで切れ

267 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:04:06.43 ID:KudjulXs0.net
対応なら完全マニュアル対応で英語は1語も話さないが正解
申し訳ございません お電話が遠いようですので 一旦切らせていただきます

268 : エクスプロイダー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:07:05.76 ID:V5idU7Yf0.net
カサノ婆に電話回せよ
無能だが電話応対ぐらい出来るだろ

269 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:08:59.90 ID:36b6d6ah0.net
なんか変な発声だな
白人っぽくない

270 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:13:08.06 ID:14DagMSf0.net
ニコ生とかにいる奴らの外国人バージョンだろ
こんな感じのキチガイが多すぎてもう慣れたよ

271 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:17:45.62 ID:ijNomdrY0.net
国外に電話して通じないとか当たり前だろ
ほんとアメリカ人の底辺層は馬鹿だな

272 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:21:56.20 ID:36b6d6ah0.net
コメディアンか

273 : カーフブランディング(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:22:07.26 ID:i6KkH88k0.net
見てないけど英語がどうこう以前に用もないどころか
イタズラ目的で悪いことしたわけでもない店に電話する行為自体が理解不能だなぁ

274 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:25:41.78 ID:9/yOyY+J0.net
英語が話せないから馬鹿にするというのは、いかにも欧米人らしいよな。こいつら日本に来ても日本語を話そうという発想すらない。

275 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:25:55.43 ID:Dmbn3wG/0.net
分からないから笑って誤魔化そうとしてるのが外人のイタズラ心を助長させてるよね…

276 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:29:27.66 ID:vQrYCNwB0.net
>>1
日本語もまともに書けないようなライターの集うサイトが扱っていいような話題じゃない

277 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:30:57.92 ID:KVgympqb0.net
>>181
アニメじゃないけどCMでアホほどあるな
AUとか

278 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:33:27.70 ID:Oa6vjGDh0.net
で、こいつの実名と住所はもう割れてんのー?

279 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:34:06.75 ID:s11UHD4F0.net
お客さんクズですよね
のフラッシュで対応しろよ

280 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:34:32.92 ID:5JZb1H890.net
淡々と聞き取れませんでしたもう一度お願いしますって連呼して向こうの電話料金を無慈悲にしてやればよかったのに

281 : トラースキック(和歌山県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:36:42.69 ID:PZQiwx1H0.net
ようつべって報酬を払うようになってからこういう炎上狙いのクソ動画が増えすぎだろ

282 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:37:06.72 ID:+MlB409Z0.net
< `∀´> シャベツじゃないニダ

283 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:37:59.86 ID:VwB7jtj30.net
英語が世界共通語だとでも思ってんのか薄汚い毛唐が

284 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:49:20.30 ID:0o7VrU8z0.net
マザーファッカーくらいわかれよ馬鹿野郎

285 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 04:57:07.75 ID:m6x4SqDE0.net
かなり聞いとりやすい英語だけど、慌ててたら分からんかもな。
でもマックの店員も頑張ったわw

てか、英語しゃべってる奴は糞だな。ハンバーガーが糞みたいな味じゃなくて、てめえ自身が糞野郎だと自覚しろっての。

286 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 05:06:08.06 ID:jKRO72Df0.net
馬鹿にしてたのではなく馬鹿な動画を作ってたんだろ

287 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 05:20:58.96 ID:3l1DgVCk0.net
エールフランス機 緊急着陸 不審物
http://france.ameblo.click/2015/12/post-1.html

288 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 05:24:17.92 ID:v7A+IN6s0.net
凄く胸糞悪い動画だな……

289 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 05:43:07.66 ID:aF/GU2/P0.net
英語で答えようとする奴がアホ

日本で英語で聞かれても日本語で堂々と答えればいいだけ。

そもそも日本で英語で聞いてくる奴はそれが当たり前だと思ってるアホ外人だから、日本語話せて言ってやっておk

290 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 05:43:58.08 ID:vFiPb/ff0.net
poo-pooってウンコか?

291 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 05:45:43.31 ID:TY/4Idbd0.net
京都弁の戦闘スキルで対応を

292 : トラースキック(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 06:01:18.50 ID:Q6YI9BMV0.net
海外の馬鹿は日本人が中高6年間英語の勉強してますって情報だけを知ってて
6年間も英語やってんなら猿でも喋れるだろうという前提においてこういうイタズラを仕掛けて笑ってる

293 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 06:01:34.11 ID:OsfLLzF60.net
日本人からの電話でもよくわからんことがあったな
あれどこの方言だったんだろ

294 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 06:16:09.44 ID:pMEapwaH0.net
英語の巧拙ではなく、マニュアルの機械的対応に終始するからバカに絡まれ
るんだろうてww
薄利多売ビジネスは時間が命なんだから、一定時間で要望の意図が取れなけれ
そこから先は担当セクションに回せばいいんだよww英語や白人が問題なので
はなく、バカをバカと判断できずお客様だと遇し続けるから問題になるww

295 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 06:17:54.79 ID:qHa/P8ok0.net
>>292
日本のことなんか何も知らないって

Angry Asian Restaurant Prank Call
http://i.ytimg.com/vi/iNtILw4q5yc/mqdefault.jpg
http://i.ytimg.com/vi/BYqr3aM-oxc/mqdefault.jpg

Chinese Restaurant Prank
http://i.ytimg.com/vi/l1TOoS_ATAA/mqdefault.jpg

ただ、純粋に人種差別してるだけw

296 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 06:35:13.81 ID:wyOhPkRC0.net
ナショナリズムの危機だぞ
ネトウヨ怒れよ

297 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 06:38:09.66 ID:sdB8wXeE0.net
怒ってるよ

298 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 06:38:34.82 ID:Wzv558X/0.net
>>11
ほんこれ
そもそもこんな事やってる奴らはクズだけどね

299 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 06:38:54.81 ID:cEYYm7uA0.net
>>161
デーブスペクター「……。」

300 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 06:39:15.13 ID:sdB8wXeE0.net
口先反米の毛唐のイヌであるサヨク

301 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 06:40:28.87 ID:6OtoZ5lf0.net
めいろま氏

302 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 06:43:56.10 ID:pMEapwaH0.net
>>296
毛唐は面倒だってますます避けられるだけなんだがwwこのバカは日本にいる
同胞が肩身の狭い思いすることになるとも分からんほどバカなんだろうww

303 : ダイビングエルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 06:44:42.09 ID:IdIPDndN0.net
>>11
なら、店員も客も英語を話せないとだめだろ

304 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 06:47:42.46 ID:mOqWjirE0.net
つまんねーなぁ
こいつらの笑いって人種差別ネタと宗教ネタしかねーのかよ
サウスパークもそうだけどさ

305 : バーニングハンマー(富山県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:01:51.30 ID:EF3VBfbH0.net
>>199
お前が単にアメリカの映画とか見ても気付いていないだけ
台詞の読み方をわざとロシア語やドイツ語っぽくしたりなんて普通にやってるぞ
無知をさらして恥ずかしいな?

306 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:04:27.88 ID:Qu4CT2930.net
俺は外人が話しかけてきても絶対日本語で対応してる。

307 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:06:33.97 ID:Ihy6FFrK0.net
これ何処英語だ?妙な訛りじゃね。聞いたこと無いわ。

大体、英語の対応なんていらんだろw
日本に来る奴は日本語喋れで良いよ。

ただ英語は覚えて置いた方が良いぞ、糞野郎には罵倒だけ返してやれば良い。

308 : ハイキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:08:55.03 ID:wdSot6dZ0.net
英語は言語じゃなくて「鳴き声」だからな

日本人ぎ苦手でも仕方ない

309 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:09:24.78 ID:7vDlMxsE0.net
お前らって白人に殴られても怒らないけど
韓国人に殴られたら地獄の果てまで追い詰めても復讐しそうだよねw

310 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:10:14.61 ID:LuJrXCBC0.net
フランスでもやれよあいつら絶対英語で対応しないぞ

311 : カーフブランディング(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:10:25.05 ID:GwJUQR9gO.net
動画の最初の部分にシンプソンズ風のアニメ画像があっただろ、
どうせ佐世保辺りの米兵か、しょうもない英会話学校に勤めてる奴だろ、朝鮮パヨク女にそそのかされてやったのか?

312 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:11:58.62 ID:Ihy6FFrK0.net
>>309
どっちも地獄の果てまで追い詰めるだろ。何で差別するんだ?

313 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:15:37.14 ID:7cFTFwIV0.net
街中からシールズの看板まで変な英語だらけ
英会話学校の上から目線の広告
帰国子女が最上位
毎年大量に留学(男漁り)にいく女

314 : 超竜ボム(禿)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:17:59.97 ID:ujre7md60.net
>>129
日本に迷惑かけるから
嘘言うのだけはやめろ

315 : エメラルドフロウジョン(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:25:52.83 ID:jf8A5AHs0.net
これに7万もいいねついてるとはすごいな、クズ多すぎ

316 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:27:53.13 ID:NDL/r38Q0.net
>>309
なんで比較対象が白人と韓国人?
つまらない煽りするなよ死ねや
殴られたら相手が何人でも仕返しするわボケナス

317 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:31:07.36 ID:g+H+xHsp0.net
カサノバに対応してもらわないと。

318 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:32:07.70 ID:gI7SsdVQ0.net
勤務先のコイツに日本語で電話かけまくってやれ

319 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:32:08.82 ID:pMEapwaH0.net
むかしの"ウィントリックス"や志村けんのコントみたいにピジン英語を貫けば
いいんだよwwどうせ相手もクィーンズイングリッシュなんて話せないバカな
んだからww

320 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:33:28.64 ID:Ihy6FFrK0.net
>>315
クズって言うか本当に面白いと思ってやってんだよ、向こうのやつらって。
巧妙に相手を馬鹿にするのが笑いの基本。うんざりするし疲れるだろ。

321 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:34:48.38 ID:WfiM/akf0.net
>>313
ジャップはコンプレックスの塊だったのか!!

322 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:37:02.35 ID:LwWMqzRw0.net
日本語を廃止して中国語にすべき

323 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:44:23.76 ID:5msbllrB0.net
アイムチョーノ ガッチャメラエー!!
ファック

とでも言って切る

324 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:44:25.41 ID:uYWPrECx0.net
仕返しに片言の日本語で対応したら面白かったのに

325 : 超竜ボム(カナダ)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:47:46.25 ID:4e6l/wdM0.net
下らん こんなので喜んでんのは中高生やレベルの低いバカな大人

326 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:52:13.82 ID:Gtyagt0g0.net
【Wikileaks】 米NSA、日本の内閣や各省庁、三菱などを盗聴 その情報を米・英・豪・加・新で共有か ★6(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438395513/

http://togetter.com/li/826200
歪んだ英語報道による日本のイメージダウンをいかに回復すればいいか?

これ読むと英語圏の人間がいかに傲慢で屑かよく分かるよ
対抗する手段はただ一つ。
日本から英米企業や英米のコンテンツを完全に追い出してしまうのが一番
ハリウッドさえ叩き潰してしまえば、英米なんてタダの文化劣等国なんだから
このモーリー・ロバートソンさんって人は立派な人なんだけど多くの英語圏の人間は酷い。

327 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:59:05.21 ID:8QznSGIW0.net
>>9
支持する
※多少の英語とタイ語を話せるが

328 : 超竜ボム(カナダ)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:03:44.81 ID:4e6l/wdM0.net
娘の行ってる高校でいたずら電話が流行っててて昨日ピザ注文しただろ?金払えってかかってきたけどプランクコールサイトがあっていたずらテープを受話器口で流すというのだった
チェーンレターみたいにガキ共がやってるけど何が面白いのかわからん

329 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:04:45.52 ID:8QznSGIW0.net
>>121
英語を嫌ってる人がいるからな
こっちもトンスル語で話しかけられても
日本語でしか返事しないわ

330 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:05:39.11 ID:pMEapwaH0.net
>>326
そういうときはおもむろに核を掴み上げて、これ見よがしにしげしげクンカク
ンカすればいいんだよwwアングロサクソンに恨み骨髄のやつは世界中にいく
らでもいるんだからww

331 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:05:52.86 ID:3I/DX2dX0.net
>>1
わざわざ動画貼って、小遣い稼ぎに協力してやることもないだろ。

332 : リキラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:06:05.92 ID:TJgsSWeM0.net
お前らの国のマックに日本語で電話かけたら日本語で対応してくれんの?

333 : エルボードロップ(長野県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:07:27.25 ID:GrMqDh+W0.net
イタズラ電話かけてうんこうんこ言うって何歳児だよw

334 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:07:43.79 ID:OvFKbrjH0.net
イタ電とかやる事が小学生並だな

335 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:12:25.57 ID:zf05Xl180.net
動画見るんじゃなかった 最悪の気分

336 : クロイツラス(禿)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:14:32.22 ID:40ek0NJI0.net
>>1
こんな記事を仕事にして拡散している記者は同罪だけど、いかがなものか?

337 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:15:43.52 ID:OvFKbrjH0.net
むしろこれ業務妨害の通報案件かな

338 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:19:46.49 ID:EYeVtAmd0.net
英語みたいな表現方法少ない欠陥言語話せるだけで優越感感じてるバカ外人は何とかならんもんかね

339 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:21:50.58 ID:OmbK6Le00.net
いやこれは同情をかって少しでも売り上げを伸ばそうという日本マクドナルドの涙ぐましいステマ

340 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:22:43.54 ID:p64eEYu30.net
さんまがやってたバラエティでも
日本人に英語で話させてバカにしてたじゃねーか

これだけ生活に英語が必要じゃないって
実はすごい事だと思うけどな

341 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:26:08.92 ID:aW6AWgrn0.net
>>161
ケイン小杉「...」

342 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:48:19.49 ID:oPM0daM80.net
韓国人が大喜びで「いいね」を押してるのがみえみえw

343 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:52:27.33 ID:xKAhQYB50.net
つまり英国でまともなものが食えるのはマックだけってことでいいの?

344 : ファイヤーボールスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:59:11.49 ID:YAdtUnM50.net
チョウセンジンからジサクジエンを学んだか

345 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:00:56.81 ID:EUngpiO70.net
>>168
大丈夫なわけねーだろ、キチガイに餌やんなっていつもいってるよね?

346 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:04:39.60 ID:95+gth0Y0.net
これだから毛唐どもは、英語こそが世界共通語と勘違いしてやがる
クソ毛唐どもだろうと、絶対に英語使ってやらねぇ、日本語で通す、海外でも

347 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:09:10.64 ID:d2jkckMt0.net
>>39
そりゃ「英語圏」だからな・・・

348 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:11:38.46 ID:qtQHPiL30.net
これ思い出した

アーセン・ベンゲル:現アーセナル監督、元名古屋グランパス監督
「日本人はヨーロッパを美しく誤解している。しかし実際のヨーロッパは全然違う。
日本が東京のような大都会とすれば、ヨーロッパはアフリカのサバンナのようなところだ。
治安が悪いのはもちろんのこと、日本人と比較すればヨーロッパ人の民度は恐ろしく低く
日本では当たり前に通用する善意や 思いやりは全く通じない。
隙あらばだまそうとする奴ばかりだ。日本と違い階級社会である為、
会話の全く通じない無知な愚か者も多い。私は時々、欧州事情に疎い日本人が欧州に行った
ら精神に異常を来たしてしまうのではないか?と心配することがよくある。
欧州について何も知らない日本人が欧州に移り住むというのは、
都会の快適な場所に住んでいる人間をライオンがうようよいるアフリカのサバンナに丸裸
で放り込むのと変わらないだろう。」

349 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:25:11.58 ID:SPNSKMtU0.net
>>348
左翼 サバンナを見習おう

だったのか

350 : リバースパワースラム(中国地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:26:14.71 ID:wyrxjoqT0.net
日本のマクドナルドへ外国人が来るのは
生ものが食べられない
日本食の食べ方が分からない
箸が使えない
日本食が合わない
結構逼迫した時なのに

困ってるだろうなーと思って真摯に対応したのに
もうまともなサービスは受けられない

拡散すればいいよ。むしろ困るのはお前らなのに

351 : キングコングニードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:26:20.19 ID:QhjCG9310.net
YOUは何しに日本へとか見てホルホルしてる右傾化底辺どもざまあw

352 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:30:04.17 ID:F0ddGHKj0.net
そんなの日本語で対応すれば良いんだよ
他国で会話するときはその国の言葉で「ここの言葉話せないので英語で構いませんか?」と尋ねるべきだろ
単一言語しか知らない英語圏は他の言語をナメてる日本語で良い

353 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:36:22.86 ID:AU4Kx7mx0.net
このネタが有名人にまとめ経由で飛び火しておもしろくなるんだよ
英国しばこうぜwwwww

354 : ドラゴンスリーパー(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:37:19.33 ID:oxFhS16i0.net
ネトウヨは叩く国が増えて大変だな

355 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:37:52.32 ID:fCWWtdUy0.net
セサミストリートのイタ電のほうがおもろいわ

356 : キドクラッチ(三重県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:38:59.12 ID:GsRBACgM0.net
やっぱ白人てクソだわ

357 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:39:16.71 ID:l9YryBwD0.net
>>1
全部日本語で返してやればいい。

>>354
チョンは祖国の兵役から逃げ回って大変だな

358 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:40:45.45 ID:401ndjid0.net
日本人がバカにされた系のニュースは共産チョンモメンの一番の好物

359 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:40:50.32 ID:cXHa/Qub0.net
動画見てないけどどうせクソ白人がやってるんだろ
でも、これ見てマクド可哀想!じゃあマクドで買おう!とはならないぜ

360 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:42:52.76 ID:GEynms130.net
ネズミ国の対応力は如何ほどかね

361 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:43:54.26 ID:5IJ8/XMH0.net
動画見たけど下品な英語で茶化してるイギリス人となんとか英語で丁寧に応えようとしてる日本人従業員て感じ
下品な英語は理解できてないがその他は会話できてるじゃん
DQNが真面目な子にDQN言葉で話しかけからかってるみたいなもん
コメント欄みたらまともな外人はちゃんと批難してるよ

362 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:45:02.78 ID:cEYYm7uA0.net
>>309
何言ってんだ。俺ならダメリカ人だろうがチョンコだろうが容赦なく殴る蹴るするぞ。更に手元に凶器になりそうなものがあれば喜んでぶちのめしてくれてやる。

死なない程度にな。

363 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:50:26.94 ID:oPM0daM80.net
>>361
たしかに暴言をかけてくる客(一応)に暴言で返すサービス業ってのも違うと思うよなw

364 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:50:27.87 ID:vsXCjb1Z0.net
同じことを日本人がやると大問題になるんだよな・・・
外国人差別だの何だのと騒ぎ立てる・・・

365 : トラースキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:52:21.74 ID:WUCM/mwA0.net
イギリス人なんてしょっちゅうアメリカ英語を馬鹿にしてるじゃん
たまには日本語の1つでも覚えて喋って馬鹿にしてみろっての

366 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:18:09.17 ID:tyamCUtE0.net
>>35
むしろ英語なくても生きていける日本に感謝した方がいいと思うぞ。
生んでくれたお前の親やご先祖にもな

367 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:20:22.42 ID:uXfsfgeT0.net
https://youtu.be/XlfBhIQjouQ

368 : サッカーボールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:45:09.01 ID:hpbB8j/50.net
死活問題ではないから日本人は話せない。
必要がない。
貧困アジア圏は話せる。
死活問題だから。

369 : セントーン(公衆電話)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:50:11.97 ID:mXur46ZX0.net
エリアナさん出番ですよ

370 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:53:11.72 ID:Bj9quslJ0.net
声がイラつく

371 : アンクルホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:56:45.44 ID:xKlaiZKe0.net
国力が落ちて日本が惨めに衰退する中
差別というものに向き合わないといけなくなりつつあるね。
昔なら余裕でスルーできたものも許せない話になってきてる。

372 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:56:58.96 ID:h+LmUMW90.net
お前らがデブを馬鹿にしてるのと同じだよ

自分は努力しなくてもその状態にあるだけ(英語ができる、痩せてる)なのに
リアルで他に誇れることがないから
他人(英語ができない、デブ)を見下してホルホルしたいんだよ

373 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 11:10:43.92 ID:RnUe9uyW0.net
>>1
これが一般的白人な
日本人をバカにして差別してる奴らが普通な人種

白人マンセーしてるバ海外厨はシネよ

374 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 11:11:18.04 ID:wSeUdYnd0.net
白人はマジで糞だな(´・ω・`)

375 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 11:11:47.79 ID:P4z3fBfa0.net
はあ、イングリッシュもできない無能なジャップの為に世界から馬鹿にされる。情けないわ

376 : フライングニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 11:26:14.15 ID:pp0Ofjr40.net
家にいてこんな電話かかってきたら即切りだけど、
マクドナルドという看板を背負ってる分、そんなことできるわけもなく
わからないでもよく頑張ったと思うよ。この店員さん。

この店員さんにアッパレやってくれ!

377 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 11:29:29.66 ID:vbeqMmxR0.net
カサノバ黙ってないでなんか言えよ

378 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 11:51:23.55 ID:WfiM/akf0.net
結局戦争勝った方が正義なんだよ

379 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 11:53:28.93 ID:1XwwbkMM0.net
業務妨害で逮捕されたらイイねを押す。

380 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 11:56:58.18 ID:h+LmUMW90.net
>>373-374
電話で人種がわかるって、お前ら頭がおかしい

381 : トペ コンヒーロ(和歌山県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:00:38.32 ID:KTSaTbjS0.net
日本語の国に違う言語で話してなにが楽しいのやら…
英語圏の国に日本語で話し続けても寒いだけだろ

382 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:04:07.36 ID:iL8Ik+lr0.net
youtubeの元動画についてるコメントを10か20個ほどざっと読みすれば
この動画がどういうふうに受け止められているのか分かるのに脊髄反射のアホばかり

383 : キングコングラリアット(西日本)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:18:55.43 ID:EyxdlGmg0.net
>>380
分からないお前が馬鹿
帰国子女だが白人、東洋人、黒人、ヒスパニックで発音は全然違う

384 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:21:00.02 ID:Ot2apgUN0.net
昔バイトしてた外資系のピザ屋は
社員マネージャー全員英語ペラペラだったな

385 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:22:01.83 ID:b1DwKMST0.net
日本で道訊くときも英語で話しかけてくる馬鹿毛唐もいるしな。
日本語で応対するけどな。

386 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:23:33.23 ID:DV363Ijd0.net
>>383
お前アスペかw
そういうことじゃないだろ。

387 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:24:38.48 ID:h+LmUMW90.net
>>383
違いも分からないお前が知ったかすんなw

388 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:43:26.68 ID:mh1bKAVn0.net
英会話できるのなんてそんないないだろ
世界的にも・・・・
共用語なのはイギリスの覇権主義によるもんだろ

389 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:50:09.96 ID:RnUe9uyW0.net
英語が世界で一番簡単、共通言語なんて言う触れ込みもイギリスやアメリカの大々的なステマだしな

390 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:14:06.77 ID:Sk6hzhuZ0.net
>>161
外国人キャラが外国のアクセントなのは当たり前だろ。
非英語話者に、英語で汚い言葉を投げかけるのは、悪意によるイジメだろ。

391 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:20:16.70 ID:vbeqMmxR0.net
そうそう、ロッテのど飴の日本人は威圧したれみたいなCMとかな

392 : ボ ラギノール(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:23:12.08 ID:/IqUXJei0.net
まあ英語くらいは話せないとな

393 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:29:54.01 ID:o3H8+Zvw0.net
人権屋はこういうので特攻しねぇからバカにされんやで
絶好の金取りチャンスじゃねーか

394 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:31:33.13 ID:nX1L/k+D0.net
逆にアメリカのマクドナルドに日本語で電話してもあいつらすぐ電話切るだろうな
わからない言葉にもちゃんと対応しようとするのは日本人が真面目だから

395 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:59:57.92 ID:G5DHf61M0.net
本社に数人置いておいて三者通話を転送すればいいだけ

396 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:15:03.42 ID:zvMomoagO.net
>>369
むしろエリアナみたいな日本に馴染めないのに日本に寄生している外人の仕業だろ?
国際電話でいた電しないよ金かかるし

397 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:42:37.93 ID:VZ2rKWEr0.net
やっぱりエスペラントがナンバーワン

398 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:48:47.89 ID:u5qUaE6q0.net
>>393
メイロマ系の売文もこういうのでは話広げないよな

399 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:53:03.23 ID:h+LmUMW90.net
>>389
覚えることは多いかもしれないが、日本語のほうが簡単だよな
時代ごとに言葉を整理してきただけのことはある

400 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:56:12.29 ID:qUzp9Sdc0.net
KKKの犯行

401 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:56:27.40 ID:5BC7moEx0.net
動画見たがまあまあ会話できてるじゃん
あの程度なら誰でも会話できるでしょ?そんなに悲観するほどでもない
しかし凄い再生回数だな

402 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:58:20.92 ID:3QLqiuzu0.net
つか、マクドナルドが不要。

403 : フライングニールキック(富山県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:31:12.73 ID:HhnsaZMb0.net
やってること朝鮮人と変わらんなw

404 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:47:59.34 ID:z/g9KVHJ0.net
こいつの英語もかなり訛ってると思うんだが
わざとか?

405 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:59:36.28 ID:k+YiPQ1G0.net
ヤクでもやってるのかこいつ。w

406 : 栓抜き攻撃(福島県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:08:05.85 ID:vHuUdzmT0.net
>>129
駅員か。

407 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:09:53.58 ID:PNe2dckG0.net
で動画見た外人の方々はどういう反応してんの?
店員を馬鹿にしてるなら常識を疑う

408 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:14:08.54 ID:uTqoSFJN0.net
マックなんて関係ないだろ英語も喋れない島国の日本人猿をバカにしてるだけだろ

409 : ネックハンギングツリー(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:35:40.40 ID:ipJvy9+z0.net
シロンボの知能の低さと凶暴さ
日本人は戦国時代には分かってたのにね

410 : ネックハンギングツリー(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:39:52.77 ID:ipJvy9+z0.net
>>407
まず、迷惑だからやめろって意見が皆無だからな
同じ人間だと思っちゃいかない、シロンボは凶暴な猿に近い

411 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:52:43.61 ID:2zJRS7xn0.net
どうせ相手も日本語わかんねえんだから
「うるせえ!日本に掛けたなら日本語で喋れ!thank you」つって切れよ

412 : ネックハンギングツリー(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:00:27.78 ID:ipJvy9+z0.net
>>411
英語喋ってんじゃねーかw

413 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:03:53.45 ID:rAT6hW4K0.net
すごい情報が入ってきました。
http://goo.gl/W5HGzX

414 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:26:17.11 ID:FacNu9ye0.net
はっきり言って、英語出来ない日本人が悪いよ、これで観光大国なんて言えないよね

415 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:43:17.64 ID:FacNu9ye0.net
でも笑えるよねw日本人がイタ電したら全力で叩くけど白人様には絶対に刃向わないからなww情けない国民だわwww

416 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:46:48.06 ID:xL4dQD3T0.net
何言ってんだこのトンキンw
日本語読めねえのか?

417 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:08:54.37 ID:Y7VUjseG0.net
この外国人は本当に馬鹿だな
日本人が英語圏のマクドナルドに電話して
日本語が出来ないことを馬鹿にするか?しないよな
外国人はマジで糞だわ

418 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:19:50.65 ID:OznZuYLV0.net
>>414
英語ができないのとこれは別でしょ

419 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:39:36.70 ID:yg7FgAjU0.net
>>369
誰を庇うの?白人レイシストと日本人レイシストだろ?

420 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:53:34.52 ID:0097RKaR0.net
>>36
あっちの笑いの沸点は日本の小学生レベル
笑いの沸点なんて高くても特はしないなんて考えが多数派なのかは知らんが

421 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:06:48.94 ID:I2/i4Src0.net
>>309
俺は韓国人よりブリカスの方が嫌い

422 : グロリア(北海道)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:15:09.91 ID:+fy5L5/B0.net
どこにでもクズはいる

423 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:29:53.31 ID:oPM0daM80.net
ブサヨだんまりwwwwwwwwwwwwww

424 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:31:18.81 ID:oPM0daM80.net
ブサヨよ!これが本場のレイシストだ!

425 : セントーン(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:36:05.66 ID:GdYnaSBm0.net
お前らって白人に馬鹿にされるのは許すんだなwww
中国韓国に馬鹿にされたらブチ切れるのにw
だっさ

426 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:41:52.89 ID:0CxH1K8i0.net
日本の白人差別
http://www.debito.org/bortzsports101399.jpg
http://www.debito.org/onsendoshin92199.jpg

427 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:45:18.89 ID:3suGe4GW0.net
カスの白人に笑われても何とも思わない

428 : バーニングハンマー(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:59:50.33 ID:Ywph6x110.net
シロンボの特徴
知能は低い、五感は鈍い、犯罪率は高い、凶暴性は高い、太陽に弱い、目が弱い、肌が弱い、寿命が短い、得意なのは人を殺す事だけ
人種として古く下位の存在、それがシロンボ
どちらかというとシロンボは猿に近い

429 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:02:26.92 ID:SB0clAAL0.net
>>16
>>127
>>359
毎日阪罪のことしか考えない糞大阪国人は死ね

430 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:05:09.49 ID:ZOXjrnAD0.net
ワロタ
俺は嫌いじゃない
ろくに英語もしゃべれん奴が電話に出るのが悪い

431 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:33:14.81 ID:0CxH1K8i0.net
>>429
県名見ろよwwwwwwwwwwwww

432 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:49:37.92 ID:+YJmbihU0.net
厚切りなんとか早く消えないかな

433 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:53:59.30 ID:noQ4+NCs0.net
必要ある人は喋れるし無くても困らない人も多いからね

434 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:47:28.66 ID:KMQIwXwb0.net
>>404
日本人の発音真似てるんじゃないの
俺もやられたことあるけど、なんとも思わないんだよなあ
むしろネイティブの発音に近づけて話す奴のがきもいと思っちまう

435 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:14:02.64 ID:dj9sk4fp0.net
>>11
oh miso soup

436 : ドラゴンスクリュー(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:15:37.37 ID:xrWLVlAZ0.net
倭猿は過去の戦争を反省しないからな
バカにされて当然

437 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:38:24.09 ID:Kooc8NDb0.net
あんなマニュアル対応しかできねぇ、笑顔を無料でとか馬鹿げた事を言っているバイトに英語が通じるわけない。マネージャーすらわからなうんじゃねぇか?
しかしこの企画は面白いけれど、ちょっとおふざけが過ぎるように感じる。

438 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:42:27.14 ID:uqnF/NfO0.net
この毛唐ども気持ち悪いな
おめーらの植民地じゃねえっつーの

439 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:48:29.27 ID:Y8LO3wIr0.net
>>436
お前等は本当日本全国どこにでもいるのな、なんで俺達の国に存在してんの
ゴキブリかよ気持ちわりぃな
シッシッ

440 : TEKKAMAKI(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:52:38.71 ID:jTJH8iJt0.net
ジャップわろたw本当に日本人は英語苦手だよなw
いい加減韓国に謝罪すればいいのにな

441 : ダイビングフットスタンプ(禿)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:01:04.67 ID:Vn2XcK0L0.net
>>437
マクドナルドの店員なんだから最低限英語ぐらいは話せないと
ついでにフランス語、ドイツ語などのマルチリンガルでないと

442 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:36:25.25 ID:G38F9wga0.net
良い 73000
悪い 3000

443 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:44:00.57 ID:e/GpC/Bl0.net
英語が話せないから笑われるんじゃない
そこが母国であるのに話せない英語で答えようとする自己のなさが嘲笑される
日本であるなら毅然とした態度で「日本語でお願いします」
と言えないからバカにされる
俺も調子こいて英語だけでまくしたてる外人に、「死ね!」って言って
追い返した。こういう態度が実は海外では尊敬される

444 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:13:35.56 ID:PS2M9DBo0.net
絶対マックには行かん。

445 : フェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:16:41.39 ID:N7zo7ygk0.net
日本って世界から尊敬されてるんじゃなかったの?w

446 : 河津掛け(芋)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:21:28.98 ID:qiwYsMGa0.net
フランスでやってみろやブリカス

447 : 腕ひしぎ十字固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:22:26.23 ID:NbS7AAcp0.net
弱腰になって出来もしない英語を必死に話そうとするから舐められるわけ
堂々と日本語で煽ればカッコいいと一目おかれるのが海外の見方

ここで通じもしない日本語で返すのなんて恥ずかしいやめろ になるのが日本人の見方

448 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:24:38.06 ID:VvOhnmoL0.net
>>440
こういう何の関係もないスレで韓国韓国言ってるヤツってなんなの?糖質なの?

449 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:24:43.79 ID:S1gVBhsh0.net
これ日本人の対応はすごいと思うよ
世界中がこうなればいいのに

450 : マシンガンチョップ(和歌山県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:37:05.32 ID:3qFlzbnU0.net
>>173
セックスできないせいで頭おかしくなった?

451 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:44:15.00 ID:6KB6H4dM0.net
>>448
ただのネタにマジレスしてる人って何なの?
嫌儲では韓国ネタはすべてジョークですよ?

452 : 断崖式ニードロップ(会社)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:46:15.48 ID:2Kw5/Ruy0.net
>>451
ここ嫌儲ちゃうで

453 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:54:35.44 ID:VvOhnmoL0.net
>>451
チョンモメンくっさ

454 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:55:41.93 ID:D7mz4Mn30.net
さすがのカサノバも藤沢のマック厨33才にはドン引きだろw

455 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:56:06.16 ID:6KB6H4dM0.net
素で間違えた
最近、どっちも似たような傾向だからw

456 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:57:55.04 ID:6KB6H4dM0.net
>>453
チョンモメンって韓国擁護の立場、つまりお前のことやで

457 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:10:36.02 ID:VvOhnmoL0.net
>>456
俺のどの書き込みから韓国擁護って捉えたのか知らねーけど
とりあえず臭いから早くチョンモーに帰ってくれるかな

458 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:19:33.58 ID:6KB6H4dM0.net
>>457
いちいち韓国の書き込みに反応する、韓国バカなところだよw

459 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:33:28.71 ID:bAG7lGDC0.net
日本人向けの分かりやすい英語喋ってくれてたなw
ハンバーガーテイスツライカプープなんでわかんないのよw

460 : ハイキック(熊本県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:32:39.54 ID:7b8zBO3f0.net
この発音変じゃね?
ネイティブとは思えん

461 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:40:34.24 ID:cOkZn7Jy0.net
日本なんだから他国の言葉なんて話せなくて当たり前

462 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:43:57.77 ID:FnaDIoVP0.net
韓国で英語喋れるの一部学生や社会人
一般的にはしゃべれんのが大半だったはず

463 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:49:45.70 ID:gZgSAGnd0.net
こういう低レベルのいたずらに対応しなきゃならんのか

464 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:53:30.65 ID:MqUOAc9r0.net
は? マジかよカサノヴァ最低だな
あいつの四角い顔見てるとペヤングソース焼きそばが食いたくなるわマジで

465 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:28:08.01 ID:nCvf7laH0.net
>>
しぐなく・・・

466 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:55:07.22 ID:1X8Msxk+O.net
これうまく訴訟に持ってけないのかな?差別って騒げば行けそうな気が

467 : 男色ドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:01:20.15 ID:VtiWA3VQ0.net
分からないからゲーム内でいくら煽られようが痛くも痒くもない

468 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:01:39.02 ID:xDJvYZvR0.net
>>466
マクドナルドが負けちゃうから

469 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:15:08.51 ID:BIFzFfg80.net
逆やったらどうなるの?

470 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:16:30.91 ID:nCvf7laH0.net
>>469
めいろま氏

471 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:33:03.03 ID:Dwy+FskO0.net
生意気な毛唐だな!

総レス数 471
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★