2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転寿司ナンバーワンはくら寿司だよな 寿司喰いながらガチャポンもできるし

1 : 不知火(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:32:18.40 ID:4ax2Mh6k0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

日本人にとって寿司とはソウルフードであり、多くの国民が寿司を好んで食べています。
業界規模は3,500億円以上と言われ、年々増加傾向にある、景気の良い業界です。
http://www.okaitoku.com/kaiten-sushi.html

2 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:33:14.13 ID:b1DwKMST0.net
回転寿司行ったことないや・・・
うまいの?

3 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:33:16.14 ID:cN+UQYvh0.net
ガチャポンじゃねえ!
びっくらポンだ!

4 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:33:29.58 ID:XJ/S6szk0.net
カッパかわいそう

5 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:33:37.35 ID:aeTuy/NU0.net
開けるの面倒
皿いれるとこは汚い
最悪

6 : ヒップアタック(東日本)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:33:56.97 ID:eINV9VYY0.net
ラーメン食べに行く

7 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:33:58.08 ID:MeHu7wiq0.net
神奈川県にはぐるめ亭がある

8 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:35:03.16 ID:R3uQvcNI0.net
下手な店よりうどんがうまいんだよなぁ

9 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:35:29.50 ID:LF2cIKGU0.net
カキフライ軍艦を擁するはま寿司が最強だったのだが今年はあれ150円に値上げしやがった

10 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:35:44.00 ID:lfEq/Z2o0.net
CM打ってるような大手の回転ずしって行ったことないわ
ってか都内になくね?

11 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:36:17.45 ID:7vDlMxsE0.net
目の前でオッサンが素手で酢飯握って加齢汁をニチッニチッって染み込ませてる店ってなんなの?
あんなグロテスクな行為が許されていいのかよ
よくみんなあんな気持ち悪いもん食ってるよな

12 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:36:37.51 ID:3xiIdrAZ0.net
カッパー&豆太郎

13 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:36:43.20 ID:mGdf3ZQE0.net
地下のカッパに敬意を表してかっぱ寿司に行く

14 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:37:55.19 ID:uXfsfgeT0.net
https://youtu.be/f_En0NuCEDY

15 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:38:17.53 ID:qZWi48zG0.net
確かにくらは100円寿司の中では美味しさでは頭一つ飛び抜けてるな。
スシローはいうほど美味くないし、
かっぱに至っては論外。

16 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:38:18.39 ID:lfEq/Z2o0.net
ググったら品川にあるんだな、くら寿司
後で行ってみようかな

17 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:38:22.55 ID:RB1PX+ix0.net
回転寿司でカッパ巻を食べたことないな

18 : ときめきメモリアル(西日本)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:38:53.91 ID:F3xKvcgZ0.net
ガチでゴミだから取らねーよ

19 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:38:58.16 ID:zi4AB1lr0.net
醤油がウゼえ
ちゃんと小皿に
トポトポ出せるようにしろ

20 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:39:00.03 ID:HnZFH7DF0.net
>>1
マクドナルド化の31アイスが批難轟々。マックと同じ「高い・太る・不健康・コンビニアイスの方が美味い・サイトに値段書いてない・値段と味が見あわない」と2ちゃんで不評

【国内】サーティワンアイス、40年ぶり赤字のピンチ ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447822026/ 

「 アイス 食べ放題 」で検索しよう。今は高級アイスが数百円で食べ放題の店が流行ってる時代     

21 : テキサスクローバーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:39:56.15 ID:glgdhS5q0.net
何度か行ったけど混んでて食えた事無い
予約してまで行こうとは思わんけど

22 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:39:58.85 ID:ARJ0Lskz0.net
>>16
都心部にはないな
薄利多売の商売だから土地の高いところじゃ採算が合わないんだろうな

23 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:40:10.81 ID:sQzLb6dH0.net
カウンターの手を洗うお湯が熱いね

24 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:40:17.83 ID:pwZQPmkE0.net
がってんが至高。
あとは似たり寄ったり。

25 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:40:45.27 ID:rVmdu0At0.net
鮮度くんは他も倣えと思う

26 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:40:53.16 ID:GJ6N3cQx0.net
シャリカレーを出すのが凄く不思議
あんなの出したらお腹いっぱいになって寿司に金使わなくなるでしょ

27 : エクスプロイダー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:40:53.23 ID:uNFDyOF5O.net
スシロー(だった筈)は女が上向いて寿司を口に入れるCMは食い方が汚いからやめろ

28 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:41:46.10 ID:rVmdu0At0.net
>>26
カレーも利益出るだろjk

29 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:41:45.48 ID:lfEq/Z2o0.net
渋谷と新橋の回転ずしは食えたもんじゃなかったな
でも海鮮三崎港はそこそこ美味かった

30 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:42:06.45 ID:voJ/0slp0.net
くら寿司一択だわな

31 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:42:45.32 ID:lfEq/Z2o0.net
>>26
カレーまであるのかよ

32 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:42:58.34 ID:nVC60kJk0.net
皿5枚戻して始まるゲームの当たり確率が知らない間に改悪されていた

33 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:43:23.32 ID:mGB8mQ8R0.net
それはガチ

34 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:43:32.73 ID:voJ/0slp0.net
森永とのコラボ バナナキャラメル寿司食べわた事ある人いる?
あれめっちゃ美味かったよな

35 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:43:50.64 ID:nNXJdwLb0.net
一人で行ってんの?

36 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:43:51.64 ID:7vDlMxsE0.net
寿司は全部機械でやってほしい
おっさんが素手握って加齢汁染みこませるってのがもう耐え切れない
調理も全部できるだけ触れないでほしい
職人(笑)とかってことで加齢汁染み込ませ行為を正当化しないでほしい

37 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:46:16.66 ID:GJ6N3cQx0.net
>>28
いやだって寿司は10皿食えば1000円だろ?カレーはコスパ良すぎて店が困るような

38 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:46:46.12 ID:PQ43yXwr0.net
くら寿司、くっそまずい。
回ってくるやつが乾燥してたぞ

39 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:47:24.45 ID:WrrmgXNU0.net
天丼やカレーを酢飯で出すのはやめてほしい。

40 : ジャストフェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:48:39.21 ID:mDjfK0lR0.net
元気寿司の「千両」は旨いよ。
二度とくら寿司はカレー以外食いに行かん。

41 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:49:30.21 ID:IeMAOl8o0.net
三十路過ぎたら何か回転寿司食えなくなってきたわ
歳取ると不味く感じるの何でだろうな

42 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:49:57.31 ID:r9SK+1AmO.net
シャリカレーを食いに週イチで行ってる

43 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:50:24.55 ID:1OETdY5L0.net
回転寿司とか生臭くて店に入れんわ

44 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:50:36.87 ID:GJ6N3cQx0.net
>>41
米だろ米。最近米の味がよく分かるようになった

45 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:50:59.19 ID:eAFA0nMn0.net
ナンバーワンがマイナンバーに見えたのは俺だけじゃないはず

46 : トペ コンヒーロ(芋)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:51:04.86 ID:5Dl4Dhet0.net
ごく最近の評価

魚べい>カッパ>はま寿司>スシロー>くら

47 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:51:16.45 ID:UqVfhNuv0.net
>>10
お前どこ?板橋は結構あんぞ

48 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:51:23.29 ID:1OETdY5L0.net
魚べいだろjk

49 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:51:48.08 ID:xKAhQYB50.net
無添加じゃなく無添の謎

50 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:52:02.38 ID:Gzb7Dsit0.net
韓国産のネタ要注意

51 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:52:05.94 ID:/l70cWnw0.net
くら寿司のうどんがうまい。
関西圏だけかもしれんが

52 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:53:17.61 ID:aRoqJ+qj0.net
>>41
更に越えると一周して美味くなる
サイゼリヤとかも

53 : フェイスロック(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:53:39.90 ID:f6+KIFNl0.net
隣の席のガキにガチャで釣って皿を渡して安く食えるからくら寿司一択

54 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:53:52.59 ID:Jke5IFIk0.net
>>37
お前が心配せんでよろしい

55 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:53:55.33 ID:IeMAOl8o0.net
>>44
あれさ、油のスプレー掛けてんのくっつかないように
テレビで観て驚愕したわ

あとネタの生臭さとか鼻につくようになった
別に普段贅沢な刺身とか食ってないんだけどなあ

56 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:54:02.44 ID:voJ/0slp0.net
>>38

57 : 栓抜き攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:54:35.17 ID:soZPCo1N0.net
回転寿司の寿司だけじゃなくて総合評価なら、かっぱが一番

58 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:54:51.79 ID:voJ/0slp0.net
>>55海無い県が寿司を語るなよw

59 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:55:05.09 ID:GyX9mu900.net
そもそも最近安く食えるようになったから食ってるだけで、ソウルフードじゃねえだろ。
ソウルフードってのは米と味噌汁みたいなもんの事だと思うぞ。

60 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:55:10.45 ID:Jke5IFIk0.net
>>56
言ってみたかだけなんだよそっとしておけ

61 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:55:32.99 ID:qp0GCyKD0.net
2枚重なってる皿もびっくらポンに入れさせろよ

62 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:55:33.17 ID:Xeqqb9gj0.net
>>4
あれは禿げの隠喩だ

63 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:56:27.88 ID:ko7E3R2s0.net
くら寿司のラーメン、出汁が美味しいよね。
麺がいまいちだけど。

64 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:56:28.20 ID:lfEq/Z2o0.net
>>47
品川
でも駅前にあるっぽい

65 : ボマイェ(和歌山県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:00:07.23 ID:P19+6xvO0.net
シャリが臭いネチャネチャマズイ
クラは無いわマジない

66 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:00:53.64 ID:zTASA/0v0.net
ミルクレープがうまい

67 : ビッグブーツ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:02:59.69 ID:JW34rruYO.net
>>61
あれ、くっつけてあるベルト外して入れることできるんだけど。。。

68 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:03:10.91 ID:ZA92Ssgs0.net
回転寿司は店というより込んでる所、激戦区がいいよ
それと土曜日が良いネタが回ってくるよ

69 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:03:47.65 ID:xXBcIzhE0.net
シャリカレーって酢飯にカレー掛けてるんだと思ってたけど違うの?

70 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:05:38.21 ID:0QV7kd8k0.net
どう考えてもなごやか亭がナンバーワン

71 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:06:14.85 ID:IeMAOl8o0.net
>>69
合ってるよ

72 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:06:28.74 ID:CXjhuInX0.net
最強は平日90円のはま寿司かなぁ
ネタもシャリも他とほぼ変わらんし

73 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:08:43.80 ID:xXBcIzhE0.net
>>71
おえーーっ

74 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:08:58.05 ID:un/tMtCW0.net
>>55
ださいたまのくせにガタガタうっせぇな
グルメ下位レベルの何も無い県なのに

75 : タイガードライバー(九州地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:09:17.33 ID:QWW/kFBCO.net
近所のスシロー、キャンペーンのネタがない時がままある
一部取り扱いのみの店舗商品ならば、そう明記して欲しい
食べに行って目当てのネタが無い事が多い多い
あと、かっぱ寿司が昔と違ってふつうに食べられる位にふつうになってた

スシロー>無添くら、かっぱ

こんな感じ

76 : 逆落とし(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:09:29.79 ID:OvAnHI9P0.net
スシローもくらもはまもカッパも大して変わらん
もっと言えばスーパーのパック寿司とも大して変わらん

77 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:10:01.65 ID:jA0vRJqY0.net
>>55
ねーよ(笑)

78 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:10:24.91 ID:YAIDzQB/0.net
魚べいは美味い

79 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:11:04.76 ID:3DIJ52Dt0.net
>>4
イチローの方がかわいそう

80 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:11:26.97 ID:yYSQTGsG0.net
くら寿司まずい

81 : エクスプロイダー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:11:30.27 ID:64SYDgKXO.net
住んでる町によって、だいぶ店舗差があるのを知らないんだな。

82 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:12:02.28 ID:voJ/0slp0.net
埼玉とか海も陸も畜産も無いのにグルメ語るなよ

83 : ブラディサンデー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:13:27.18 ID:5G4gXZR40.net
びっくらポン昔に比べて確率絞ってるから嫌い
30皿でひとつじゃ話にならん

84 : 32文ロケット砲(東日本)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:15:04.95 ID:Qu4mjLoq0.net
クソガキがレーンの寿司に頭突っ込んだり触ったりしてるの見てから
くら寿司一択だわ

85 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:15:06.84 ID:IeMAOl8o0.net
>>77
あるあるだで
知らなかった??

86 : シャイニングウィザード(石川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:15:41.88 ID:fHwDRQJj0.net
もりもり寿司かすし玉で決まったじゃないですか

87 : ウエスタンラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:16:04.45 ID:xASJ+CwCO.net
100円寿司は美味しくない
回転寿司でも200円以上の店は美味い

88 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:18:06.20 ID:OaqBxCfm0.net
久しぶりに行ったけど何だあの寿司は?
ネタもシャリも小さすぎる
昔はもっと大きかったような気がするんだがなあ

89 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:18:20.18 ID:1Sh0n4vc0.net
カレーが割とうまい
でもカツは冷凍だから載せないほうがいい

90 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:18:55.75 ID:BIILJ8ko0.net
>>38
店員のおばちゃんか?
乾燥肌なんだろニベアクリームプレゼントしてやれよ

91 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:19:02.92 ID:3DIJ52Dt0.net
>>27
かっぱも大概なCM

92 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:19:15.30 ID:14mDPu1/0.net
寿司がソウルフードだと?

93 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:19:48.64 ID:1wWmQhPa0.net
くら寿司はラーメンと天丼を食べに行くところ
寿司だけならスシローでいいわ

94 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:21:15.48 ID:4PqbY87L0.net
何年か前に一度だけ行ったけど、ネタが凍りまくってて酷い味で、スーパーのパック寿司と大差なかった
二度と行かない

95 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:21:21.32 ID:zjb1sHBL0.net
前はスシローだったけど確かに今はどこが1位が分からんわ

スシローは迷走し過ぎ、ついに回転すら止めた店舗まで出し始めた

96 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:21:51.68 ID:kMYj2euo0.net
就活の時期に内定取消し騒動があったから、
ブラックの印象がついて足が遠ざかってたわ

97 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:22:11.56 ID:wge6pofw0.net
びっくらぽんって邪魔だろ
確率低くしてもっといいもの出せよ
何あのシールw

98 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:22:14.67 ID:A+eAFHIH0.net
断然はま寿司だろ!
お前ら舌もおかしいのか?

うおべい何て、超絶不味いだろ

99 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:26:11.66 ID:LbTBQGOE0.net
回転寿司は店増えすぎ過当競争
どこも総じて品質悪い

100 : フルネルソンスープレックス(山口県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:27:35.64 ID:n4oGtxy20.net
ガチャポンってなんだよ
ガシャポンだろ

101 : ときめきメモリアル(京都府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:28:01.14 ID:sWURPRbq0.net
はま寿司だろが!

102 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:29:26.02 ID:Hgn04fGS0.net
くら寿司で皿入れるとカプセル当たる奴あるじゃん?
隣の席の子どもに「パパとママには内緒だよ」って言って俺の皿渡したらめっちゃ喜んでくれた

103 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:30:02.09 ID:qx+YxDdJ0.net
雇い止めの件はどうなったの
あれ以来行ってないのだけど

104 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:30:04.18 ID:V9LHCsjV0.net
ここまでカッパのコピペなし

105 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:32:04.12 ID:U2Mi/xrG0.net
くら寿司のスシはクソマズイ

106 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:32:16.49 ID:nsVGHEOj0.net
食い終わった皿を返却口に入れると耳障りな音流すシステムはなんなんだよ

107 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:34:28.48 ID:PcAcxxsA0.net
皿入れるところが汚くて流し台で食べてる気分で気持ち悪い

108 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:36:02.28 ID:VKAONFJd0.net
チンコ握った手で寿司握ってる店なんて行けるか

109 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:37:21.92 ID:LbTBQGOE0.net
>>102
おいwww

110 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:39:04.88 ID:0MNk/2/70.net
やっぱくら寿司かな
美味いし、
予約アプリが、最高すぎる

111 : ローリングソバット(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:39:32.18 ID:rE7Kh+aA0.net
くら寿司≧はま寿司>>>>>かっぱ寿司

スシローだけ何年も行ってなくて味忘れた

112 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:39:50.29 ID:f+/oFKPm0.net
店に入った時にベルトコンベアの上流の方に空席があって
そこに座らせてくれって言えば座らせてくれる?

113 : エルボーバット(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:39:57.52 ID:DT0AqRTf0.net
平日の開店前から回転寿司に並んでる人たちは何なんだろうかと通りがかるたびにおもう
じもとははま寿司だな

114 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:42:40.01 ID:/VnJvpv50.net
魚べい派

115 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:44:06.99 ID:GXgsVSxB0.net
海鮮三崎港が好き 店によってブレがあるけど

116 : 閃光妖術(禿)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:44:21.14 ID:iYjQt9b20.net
銚子丸

117 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:47:57.55 ID:/VnJvpv50.net
でも、マグロはすしざんまいが圧倒的にコスパ高い

118 : ファイヤーボールスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:48:04.75 ID:PJwxOO2x0.net
>>114
廻らない寿司屋か、あの3レーンの寿司トレインが圧巻だな、
クラ寿司はネタはいいけどあの圧迫面接だけは忘れない。

119 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:48:39.78 ID:i0fENV/T0.net
シャリカレーだけ食って帰りたいのですがムリかな

120 : バズソーキック(和歌山県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:49:51.73 ID:nDIOWoDf0.net
皿入れるとこ汚いよな

121 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:52:47.33 ID:/VnJvpv50.net
>>118
3レーン!

ウチの近所は2レーンしかねぇw

122 : ショルダーアームブリーカー(福島県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:55:03.91 ID:PPlZjrBe0.net
おらの町はくら寿司できたと思ったら速攻撤退してった。

123 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:55:06.09 ID:fPaUhgZb0.net
>>55
コンビニお握りとかもそうやで

124 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:55:13.95 ID:SZ93rfOg0.net
ちょっと前まではスシローがネタもデカくて美味くてダントツだったけど
増税以降急にネタがちっちゃくなって行くのやめたわ

125 : フォーク攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:55:29.15 ID:Mfih8EZ60.net
いつも最初あのカバー外すのに手間取る
もうやめろよあれ

126 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:56:05.43 ID:Hiz6GIBR0.net
なんかいつの間にかシャリがすげー小さくなっててせこいと思った

127 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:56:47.07 ID:/VnJvpv50.net
学生の頃は梅ヶ丘のみどり寿司によく行ったな
あの頃はアホだったからネタはでかけりゃ良いと思ってたw

128 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:57:54.09 ID:bHt2+5lJ0.net
でも一番人気ないよなw

129 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 13:59:03.91 ID:C6y52mFb0.net
昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる、地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし、余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも、皿洗いの仕事をしてますので、会えないという事もありません
お昼になれば、お父さんとお母さんと一緒に地下で休憩しています。
監視されているとありますが、正社員の人は殆ど寝てますので監視されているということも無いですw
電気ショックも、サボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますよw

130 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:00:18.49 ID:mdZ27KA60.net
いまはスシローもくら寿司もネットで予約できるんだろ
行列作るのやめてくれよ
寿司屋のせいで渋滞とか勘弁

131 : オリンピック予選スラム(芋)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:01:14.06 ID:ExeY1din0.net
スーパーの半額寿司しか喰えねええええ

132 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:01:39.92 ID:XpJ9nq+d0.net
千葉県佐倉市江原台2丁目10-6-22 アーク江原台C 201号室 大澤直人 k5 生活保護 不正受給 無職 ニート 詐欺 クレジットカード偽装 児童買春 暴力団 人殺し 長谷川亮太

133 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:04:50.11 ID:KhJzxzPf0.net
>>102
おいw

134 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:07:42.01 ID:o5sZPuGV0.net
味は兎も角姿勢は一番評価できる
子供連れ多い100円回転であのカバー掛けただけでも評価できる
普通の所はべたべた触ったり近づいて見て唾かかったりしてるぞ絶対

135 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:09:43.27 ID:Qfu460SM0.net
回転寿司なんか食べるくらいならスーパーで助六買った方がマシだわ

136 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:09:54.84 ID:Ebv+Vs9F0.net
くらは薬っぽい味がする

137 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:11:12.76 ID:2Sl3QkOz0.net
>>73
騙されたと思って食ってみ
俺はアリだと思った
スーパーにもカレーにかける用のマイルド酢とかあるぐらいだからな

138 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:12:35.84 ID:Gzb7Dsit0.net
蓋開けにくい

139 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:16:10.68 ID:IeMAOl8o0.net
>>123
だよね、お茶に米粒落としたら油がフワ〜〜って広がるのな…

140 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:21:12.00 ID:voJ/0slp0.net
回転寿しのクオリティに イチャモンレベルの文句言う奴と飯行きたく無いよね

141 : トラースキック(石川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:23:47.09 ID:78rX5UX30.net
どんぐりの背比べ

142 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:24:30.31 ID:quXsV91y0.net
ガチャポン?
ガチャガチャだろ

143 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:25:39.67 ID:y5akNqiz0.net
びっくらぽんにびっくりぽんや

144 : ボマイェ(福島県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:32:17.21 ID:B6FKwqbc0.net
市内に5店ぐらい一挙に出来て数か月後には全店総潰れ
あんな大惨敗したチェーン店見た事ないわ

145 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:35:12.15 ID:tdkR2uhi0.net
昼飯に天丼+うどんだけで寿司は食わずに利用してる

146 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:35:57.90 ID:qx+YxDdJ0.net
>>129
なんだこの暴露w

147 : ボマイェ(福島県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:36:00.68 ID:B6FKwqbc0.net
>>127
みどり寿司の近所に住んでたわ
国士館の学生さんが多い街だね

148 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:36:57.10 ID:k3On0VO+0.net
あれゴミしか出てこないぞ

149 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:38:36.86 ID:11V6ByJk0.net
札幌だから100円寿司に全く縁が無いでござる

150 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:38:58.78 ID:voJ/0slp0.net
そら福島の放射能食いたく無いわな

151 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:41:27.02 ID:/VnJvpv50.net
>>147
俺は中大だったけど代田橋に住んでた

なんでんかんでんの近くw

152 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:46:16.88 ID:bcGUkB+d0.net
シャリカレー
うめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:48:22.36 ID:RDW3Pyok0.net
回転寿司であそこが美味いここが美味いとか言われても

154 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:50:54.54 ID:MeHu7wiq0.net
100円回転寿司と持ち帰りのちよだ鮨ってどっちが美味いの?

155 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:53:41.71 ID:lh7Tt5Qe0.net
ミサキちゃんは最終話まで、ちゃんと親友でいてくれるの?
実は黒幕だったとか、そういう悲惨なオチはないんだよね?
漫画の真似してくら寿司に通う子供達の夢を壊したら許さないよ!
http://i.imgur.com/E6kjvc9.jpg

156 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 14:58:06.44 ID:FnGHis/80.net
走ってくる新幹線とめようとして右腕ちぎれ飛んだ
もう二度と行かないわ

157 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:02:24.86 ID:V9LHCsjV0.net
>>129
昔って、今はどこで働いてんだよw
初めて見たわ、カッパの続きw

158 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:02:40.80 ID:6eZFGsfM0.net
なんったって くら寿司はモンドセレクション金賞だからな。 金で買える賞取って 寿司業界で世界初って自慢してるお寿司屋さんですからね。

159 : キドクラッチ(京都府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:06:18.72 ID:LWVaM6Q+0.net
[ ::━◎]ノ >>129初めて見たw.

160 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:17:17.98 ID:zPSvPAXy0.net
>>23
そうだね。

161 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:22:49.81 ID:v7NeE6q+0.net
普通に100円寿司の中では上位だと思うよ

普通の回転寿司の100円とか130円皿の方が質は上だけども

162 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:25:57.40 ID:0oZ75rGT0.net
磯遊びか銚子丸か大和だろ、後はクソ

163 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:26:59.62 ID:2Sl3QkOz0.net
銚子丸は韓国産エンガワでやらかしたから2歩ぐらい後退

164 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:30:01.63 ID:XrQIdys50.net
大紀水産だな、100円皿でも大手よりずっと美味い

165 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:30:05.07 ID:PQ43yXwr0.net
>>82
くら寿司でグルメとかわろすw
どう見てもくら寿司は回転系最低レベル

166 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:32:27.54 ID:uurZ9Ng80.net
熟成まぐろが好きでそればっか食べるわ
近隣にスシローとはま寿司あるけど
くらが一番いい

167 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:37:22.71 ID:4sJL41RP0.net
くらは家族でよく行く、もういい歳だがガチャポンで盛り上がったりする
カッパも最近は以前と比べよくなった気がする

あとバカッターの鼻醤油ってスシローだっけ?スシロー全然行く気にならん

168 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:39:16.13 ID:lPpJ6Ks10.net
寿司といえば、札幌駅ステラ5階の
根室はなまる、、びっくりするわ おいしいわ
ボックス席入りたかったから2時間待ったけど
まったかいがあったわ

169 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:40:25.24 ID:ielHrVG80.net
>>129
工作乙wwwww
キュウリ何本もらえんのwwww?

170 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:40:58.98 ID:gCJ4BtzT0.net
>>140
回転寿司でグルメを気取ってるお前が言ってもw

171 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:41:59.59 ID:f2NzlQ740.net
理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 : 千日ブログ 〜雑学とニュース〜
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

税金の無駄遣い?STAP細胞関連経費1億4500万円 小保方晴子氏の検証実験参加は不要だったで書いた理研の税金の無駄使い。

 実は小保方晴子さんらのSTAP細胞関連だけでなく、別の問題にも触れられていました。扱いが小さかったんですけど、こちらもすごく問題だと思います。


(中略)


●本来なら大問題である税金の無駄遣い

 この高級家具の件は、小保方晴子さんが買ったのでは?と、STAP細胞疑惑のときにいっしょに話題になったものです。しかし、すぐに東大教授になった別の方のところで購入したものだと、断定されていました。

 違っていたら困りますし、名前を出しちゃうとあれかな?と思うので書きませんが、「カッシーナ・イクスシー 東大教授」あたりで検索すると簡単に出ます。もうあだ名が「カッシーナ」という感じになっていました。

 「計288個の穴があること」など、実質的に特定のブランド以外を排除した購入など認められるはずがないものであり、本来なら非常に問題です。これは小保方さん問題以上に返金を求めやすくないですかね?

 マスコミはこっちの問題ももっと追求すべきだと思います。

172 : ハイキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:43:03.42 ID:8ZeYizwN0.net
回転寿司屋なんて人生で3回しか行ったことが無い
最後に行ったのは20年前だ
あんなもの寿司じゃねーよ

173 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:43:07.08 ID:gloa/aGA0.net
ブラック企業不買してるからくら寿司とゼンショー系のはま寿司は行かない

174 : ダイビングヘッドバット(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:44:07.16 ID:fpfb+nYO0.net
カレー食べに行く、あとフライドポテトな

175 : ダイビングヘッドバット(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:45:00.05 ID:fpfb+nYO0.net
>>172
回転寿司で寿司なんか食ってンじゃね〜よ!

176 : 垂直落下式DDT(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:48:17.01 ID:zglCuzFm0.net
くら寿司もスシローもはま寿司も変わんねえだろ

スシローはさんま香味握りが美味かったのになくなってしまったし

177 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:48:22.24 ID:voJ/0slp0.net
>>170何どうしたのいきなり病気?

178 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:49:44.92 ID:voJ/0slp0.net
>>165どこにくら寿司と書いてあるんだよw 埼玉がグルメ語るのが滑稽なんだよ

179 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:49:50.26 ID:v7NeE6q+0.net
>>176
時期的なものじゃね?
さんまって昔から1年中は無いだろ
特に生は

180 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:50:49.88 ID:GK7etcWB0.net
>>172
ヤレヤレ本当の回転寿司を知らないのですね
僕もしりません

181 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:51:26.69 ID:AoLleQrf0.net
一方銚子丸は韓国産に侵されていた

182 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:52:21.32 ID:bP1XR2j60.net
>>168
あそこ、以前ν速で勧められて以来札幌に行く時必ず入る
美味いよな

183 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:52:21.88 ID:voJ/0slp0.net
まあ寿司はえどじだいからファーストフードだから好きなものだけ食えばいい
ファーストフード批判するのは滑稽だよ

184 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:52:36.01 ID:gloa/aGA0.net
>>172
漁港の回転寿司行ってみ

185 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:52:40.35 ID:hJc1atTmO.net
地味にはま寿司の厚焼き玉子が旨い

186 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:55:39.25 ID:hJc1atTmO.net
>>138
お皿をつまんでちょいと持ち上げるだけだよ?
フタには一切手は触れないよ

187 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:00:26.42 ID:RnYn6MwY0.net
>>129
ワロタw

188 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:01:39.21 ID:RnYn6MwY0.net
>>168
根室の本店のほうがさらにうまいとか

189 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:03:41.43 ID:ETGJNeMg0.net
くら寿司はあの皿を入れるところが残飯とテーブルが直結してるみたいで嫌だ

190 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:07:15.68 ID:UbZ95rr60.net
魚べいだろjk

191 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:09:41.61 ID:tS56iXxW0.net
お皿にバリケードが被せてあるくら寿司一択だろ
あんなファミリー向けの回転寿司でクソガキが触ったり
咳やくしゃみの菌が舞っているような環境で回転ずしは食べれないわ

192 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:11:36.27 ID:ETGJNeMg0.net
魚べいに初めていったが、新幹線3段で寿司が回ってないのな

どうせ注文するから効率いいとは思うが、味気なさ過ぎるのがどうも
寿司はそこそこ気に入った
スシローの次くらい

193 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:12:39.60 ID:voJ/0slp0.net
くら寿司で新幹線?

194 : トラースキック(石川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:16:42.30 ID:78rX5UX30.net
>>102
そうか、人に喜ばれるって大事だよな

195 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:19:22.24 ID:voJ/0slp0.net
>>102のコピペ好きw

196 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:22:55.15 ID:wiGM+2F70.net
もり一が無い

と思ったけど、東京ローカルなんだな

197 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:34:31.86 ID:bXcDUALK0.net
寿司郎だろ

198 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:39:53.88 ID:3FxeWHDH0.net
外食はヤダ
誰かがふざけて箸を口にくわえて箸入れに戻してる気がする
ヘルペスとか病気持ちの奴がそんなことしてたら病気移る
だからもう外食しない

199 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:40:25.68 ID:WmmW8RzG0.net
くら寿司は店長がDQN集団に襲われてるの見てから行かなくなったわ
客層悪すぎ

ちなみに川崎市の下○間店

200 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:43:48.88 ID:3CBxk/lB0.net
>>198いちいち報告いらねーぞw

201 : シャイニングウィザード(長野県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:44:15.44 ID:X4FarPrK0.net
やっぱり平日90円のはま寿司がナンバーワン

202 : ダイビングエルボードロップ(東海地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:45:28.81 ID:6XwEkzAgO.net
くら寿司はシャリが好みじゃない

203 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:51:01.69 ID:f4LQZbXH0.net
>>199

下平間ってそんなに治安が悪いのか

204 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:57:18.02 ID:3CBxk/lB0.net
>>199けいさつ呼ばなかったのかな?

205 : フライングニールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:59:08.06 ID:+8hU7a8P0.net
くら寿司の、しゃりカレーまだ食ってない。うまかった?

206 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:01:43.63 ID:j4u9liZa0.net
トリトンが最強だろ

207 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:03:43.40 ID:9l9kM2Go0.net
カッパと大起水産には行くけどくらには行かなくなった。

208 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:04:58.91 ID:s/TzLKhR0.net
くら寿司とか肝心の寿司が不味いというより味がしないんだが?プラスチック食ってるみたい

209 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:06:06.83 ID:j4u9liZa0.net
>>36
寿司食わなきゃ良いだけのことじゃないの?
刺身をオカズにご飯食べれば解決じゃん?

210 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:07:37.94 ID:3CBxk/lB0.net
>>208自分の味覚を疑わないのか? そういう病気もあるみたいだよ

211 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:12:48.88 ID:Nok0q/aF0.net
銚子丸けっこう旨かっただけに韓国産のサーモンだかなんだかってニュースはがっかりした
二度と行かない

212 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:12:57.62 ID:W5oemfji0.net
くら寿司はワサビがうまかったな
最近は魚米ばっかりだな。蟹味噌軍艦がうまい
次点ではま寿司

213 : ボマイェ(福島県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:16:23.36 ID:TvEoBkXW0.net
モー娘。とか北王子とか無節操なCMだなw

214 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:17:24.39 ID:yte7QM2i0.net
>>168
根室はなまる、イイね
回らない根室はなまるのランチはもっとイイ

215 : ツームストンパイルドライバー(長野県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:19:10.24 ID:uxtBBcjI0.net
くら寿司の結界

216 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:23:25.54 ID:Yf7V+x8O0.net
銀座福助よりガッテン寿司の方が旨いという事実
ありゃほとんど地代だなwww

217 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:31:56.01 ID:e2Ijgluh0.net
客層がひどい
まあいかんともしがたいか

218 : タイガースープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:37:15.74 ID:Ctd9K2KOO.net
回ってるけど安く無いガッテンが妥当かな? 寿司ぐらい掛け値無しで食いたいじゃないか

219 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:39:34.75 ID:wslopRYK0.net
>>15
くらは海苔が緑色のペラペラで味がクソ

220 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:39:37.87 ID:Hiz6GIBR0.net
>>208
お前それマジの味覚障害だけど

221 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:40:27.67 ID:3CBxk/lB0.net
寿司は江戸時代からファーストフード

222 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:44:22.38 ID:K1E+8lt40.net
しょうゆ、普通に小皿にためてつけて食べたいんだが

223 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:44:48.35 ID:dVd/WqSH0.net
くら寿司で持ち帰り頼んだら、ワサビは入れられませんがよろしい?
って言われたわ。
理由聞いたら、風味が損なわれる、だってさ。

224 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:46:42.17 ID:4iiNCvmA0.net
ていうか、いまJkに大人気なんだろ?
カフェ代わりに使えるから!

225 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:48:54.62 ID:Dvmpkc+x0.net
醤油は寿司のを食べた後の皿に出して使ってるよ
毎回出すのめんどくさいから

226 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:49:16.81 ID:RtcGFLUH0.net
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが

泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。

河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。

かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう

いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に

電気ショックを与えたりする。

河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と

いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、

逆らうとキュウリを減らされる。


こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は

安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

227 : エクスプロイダー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:50:33.64 ID:kp07ya+bO.net
ととぎんのが遥かにおいしい
くらはサーモンがニジマスで糞不味い

228 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:52:29.01 ID:IVbjHhbH0.net
一度行ったことがある
エンタメ要素満載でびっくりしたわ

ガチャでキティちゃんのマグネットが出て
知人の子にあげたら喜ばれた

229 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:52:37.53 ID:RVfzRIxq0.net
ラーメンが好きなんだけど店によって微妙に味が違うな

230 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:09:13.53 ID:GPGEUjhB0.net
海の近くの美味い回転寿しに比べたらくらもスシローもどんぐりの背比べだわ

231 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:13:22.38 ID:ytNwd6dP0.net
チェーン店はいかないなあ。貧しいころは行ってたけど
最近は全然

232 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:13:58.10 ID:1fO4J9RH0.net
100円の寿司をうまそうに食ってる底辺家族見てると泣けてくる。

233 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:15:47.18 ID:aA9yCB7i0.net
代替え魚でも下の下しか使ってないイチロー
なんであんなに満員なんだよ寿司嫌いの子供増えるだろう

234 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:19:57.58 ID:Wh5jr4xy0.net
>>232
ひとりで泣いてろ

235 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:20:54.16 ID:NMCWHo2R0.net
かけうどん130円
コスパ高杉

236 : エクスプロイダー(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:25:54.16 ID:80Zi64Lh0.net
>>19
フタ取って普通の皿にためれば良くね?

237 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:27:51.36 ID:ieitT7u10.net
ジョニー大倉寿司
チャーリー浜寿司

臭そうだな

238 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:28:18.96 ID:SFLS+Mw40.net
今まではくら寿司だったが引っ越してからははま寿司に鞍替えした
ネタとシャリの間に大葉を入れたたらこの握りがお気に入り

239 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:28:57.35 ID:aRQs/eBT0.net
他所でプリンを注文するなよ

240 : ビッグブーツ(三重県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:30:38.44 ID:iJI1xdyk0.net
隣のボックスにいる子供が皿を欲しがるよね

241 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:34:45.31 ID:l8RjsJ+x0.net
くら寿司、あのドームが面倒くせえよ

242 : ラ ケブラーダ(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:37:15.43 ID:Gao0JPsL0.net
>>24
がってんはこはだがあまい

243 : ラ ケブラーダ(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:39:10.74 ID:Gao0JPsL0.net
>>46
かっぱが二位はないわー

244 : ラ ケブラーダ(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:40:19.52 ID:Gao0JPsL0.net
>>165
お前どこの寿司屋なん?

245 : デンジャラスバックドロップ(アラビア)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:50:53.26 ID:lEYmiHdv0.net
うどんがあって天つゆがない馬鹿さ加減
来た天麩羅もパン粉の焦げだらけ
猛烈に腹壊した

二度といかない

246 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:53:58.05 ID:GTM5IdZe0.net
辺境住まいだから東京いった時に羽田空港の回転寿司で食って帰るのが楽しみ(´・ω・`)

247 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:55:10.61 ID:TdKP679V0.net
元気寿司より旨い?

248 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:09:34.95 ID:SquK2i2M0.net
>>245
店に腹をたてるのではなく、チョイスした自分の馬鹿さ加減を反省せよ

249 : ラ ケブラーダ(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:12:58.51 ID:Gao0JPsL0.net
>>245
寿司屋でそのメニューはないわw

250 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:16:37.69 ID:s5dp/WGy0.net
くらが美味いと言うのが理解できない。
地域的な問題なのだろうか?
はまの方がなんぼか美味かった

251 : 足4の字固め(長野県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:19:12.70 ID:3hHa+uAS0.net
レーンで廻ってる寿司のネタが大きかったあるいは大盛りだったから同じ寿司を注文したらネタが切れっ端みたいな小さいのだったりケチ盛りだったりする事が多いのがくら寿司

252 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:25:12.68 ID:V9LHCsjV0.net
軒並みシャリが小さくなってるような気がするけど気のせいかな?

253 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:26:39.15 ID:fPQ6KBdX0.net
あきんどスシローだけはガチ

254 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:27:11.94 ID:da+q44Xs0.net
ここまでかいおう無し

255 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:30:16.99 ID:Ge8ixYdI0.net
家族でここ行っても俺はカレーとラーメン食べて終わりだわ。600円ぐらいだからコスパ最強。
カレー&ラーメンを同時に食える店って他にあまり無いしな。

256 : フォーク攻撃(高知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:35:20.29 ID:V3JTxSW30.net
ブラックら寿司

257 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:35:30.77 ID:4ytLrCFI0.net
>>168>>214
根室はなまるもいいけど、俺のお勧めはトリトンとまつりやとなごやか亭。
トリトンは札幌の市街地にあって駅から離れているので観光客には不便だが
回転すしの中では最強。
関東では銚子丸がトップだったが、韓国産の偽装ネタで俺的ランキングが大幅下落した。

258 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:36:36.89 ID:dUb+WKDH0.net
 
「お前は薄汚い部落地区がイヤで逃げてきた部落民やないか」

「持ち家もない、家賃にすら窮する貧乏人が」

「この部落民が! 貧乏人はネトウヨ! とっとと首つって死んだらええ」

自らの高年収を執拗に誇示し、朝日新聞のベテランは、そう吐き捨てたのです・・。

おびえて泣きじゃくる子供たちをかばうようにして平謝りをする親御さんを、
蔑むような目でなおも激しく、口汚く罵り続ける彼の姿・・・。

私たちに見せていた、善人のような語り口とは豹変したそれをみた私は、
これは人間ではない、人間の形をした何か別のもの・・・、そうだ、
これこそが「悪魔」なのではないか・・・、そうはっきりと悟ったのです・・・・


『悪魔の新聞 朝日新聞、その欺瞞と犯罪の歴史』 P.124より

http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/


   


【社会】テレビ朝日の副部長(48)、タクシー運転手への暴行容疑で現行犯逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261818006/
【パワハラ】 朝日系テレビ局の社長が貧乏なアルバイトばあさんを轢き殺す
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1285410744/l50

259 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:37:33.15 ID:+Yly1Yim0.net
>>243
カッパが魚べいと同じ元気寿司グループに買収されてから
あからさまにネタがでかくなって、シャリが美味くなった。

260 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:39:56.28 ID:HLWp0Upu0.net
>>254
たまに珍しいネタ有ったりで好きなんだが
一皿来るまで15分近くかかるとかよくあるから行かなくなった

261 : フライングニールキック(京都府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:40:33.27 ID:LUeckiEP0.net
スシローやろ
くら寿司まずい

262 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:41:57.32 ID:+u3s+CkS0.net
あのガチャガチャいらねぇから
当たっても放置してる
割引クーポンとかにしろよ。

263 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:44:43.55 ID:QgiR3Heh0.net
海苔と醤油が激烈に不味い

264 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:45:39.84 ID:3CBxk/lB0.net
九州醤油が美味いんだよな しかし出しにくいという

265 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:55:45.37 ID:6gsr5BV20.net
>>1
スシロー、かっぱ寿司、くら寿司の三強以外で美味い全国チェーンの回転寿司ってどこ?

266 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:56:40.73 ID:+qPL0i1r0.net
基本サビ抜きなのは皆気にならないの?
あれはありえねえ。行かない理由になるのには十分だ。

267 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:58:06.55 ID:p97ATxSq0.net
くらはシャリがまずい。どこの米使ってるんだよ。

ま、寿司が食いたくなったら馴染みの寿司屋に行くし、回転寿司が食いたくなったらどこでもいいから適当に入るけどな。

268 : 閃光妖術(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:01:33.16 ID:X+CvIqyC0.net
Kula Revolving Sushi Bar |
Come Experience The Real Sushi-Go-Round
https://www.youtube.com/watch?v=yWb8SSOTms8

Lunch at KULA Revolving Sushi
https://www.youtube.com/watch?v=9bpC1IVOCBw

Kula Revolving Sushi Bar Review
https://www.youtube.com/watch?v=4u0YSX2vI5s

269 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:07:22.42 ID:vx953FkY0.net
>>129
社員乙

270 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:09:00.97 ID:vx953FkY0.net
>>168
俺もいってみたが、高校生みたいなガキが握ってたんだけど
うまくも何ともないし、だまされたわ

271 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:10:06.28 ID:ZmQvhotN0.net
銚子丸入ってるわ。
最低このレベルじゃないとこれより下は食えん

272 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:14:56.09 ID:WU1U7/Fu0.net
どこ行ってもネタが同じのばっかで萎える

273 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:16:29.60 ID:1xy8iKac0.net
これどこの米使ってんの?まさか東北じゃないよね?ね?

274 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:18:29.63 ID:AOkzD/H00.net
地元のくら寿司は、かっぱ寿司よりマズイ

275 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:29:28.27 ID:LIVnyo7B0.net
かっぱ寿司がいい
くら寿司は寿司が取りにくいし
まずい

276 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:33:45.29 ID:fMKn0v0E0.net
札幌のトリトン行ってみたい

277 : ファイヤーバードスプラッシュ(広島県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:35:28.34 ID:+kvuZ4oD0.net
さっき行ってきたけど普通にお客が多かった。
クリスマスに寿司とか食わねえだろと思って行ったのに。

278 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:39:48.92 ID:fvpqmzWe0.net
>>115
北千住駅構内のは旨いと思う。常に混んでる。

279 : デンジャラスバックドロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:49:55.26 ID:/uzMpZxn0.net
回転寿司で出てくる大きさの寿司がスーパー総菜で出てきたら絶対買わなくね?
最近、どこも小さすぎ

280 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:53:38.94 ID:hveewCjF0.net
くらはびっくらポンよりも変なドームみたいな皿がいいわ
あれができるまで注文でしか食うことなかったから

281 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:55:26.12 ID:att9zVS00.net
7vDlMxsE0

職人のよさもわからんような臭いレスするなよな

282 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:57:19.23 ID:da+q44Xs0.net
>>260
それは運が悪いな
かいおうよく行くけど5分待たされたこともないぞ

283 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:58:57.81 ID:da+q44Xs0.net
>>271
銚子丸、シャリでかすぎじゃね?

284 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:26:34.11 ID:Hjq/lwUA0.net
まいもん寿司かきときとだな

285 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:30:59.62 ID:R3iR+AS20.net
スシローだわ

286 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:31:53.35 ID:yOEknoPa0.net
ハマーチャンス\(^o^)/

287 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:53:20.83 ID:s/TzLKhR0.net
>>210
>>220
あんなひどい寿司食えるとかおまえらが味覚障害だよ、それとも社員の人?

288 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:55:58.05 ID:z/9BIbTt0.net
100円では
はま>くら>>カッパ・スシロー

289 : クロスヒールホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:01:11.07 ID:fSQIrY880.net
魚米

290 : ナガタロックII(富山県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:18:10.68 ID:D+zDQYri0.net
天丼美味しいです

291 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:21:11.95 ID:EzyiMm3f0.net
今日の昼くらで食ってきた

292 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:23:03.74 ID:wuwwkBEp0.net
目の前の圧迫感が辛かった

293 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:25:01.65 ID:l8RjsJ+x0.net
>>287
食玩でも食ってろw

294 : ジャンピングDDT(長野県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:52:04.76 ID:aHq0vbeZ0.net
>>266
サビありで廻ってるやつだと、食う頃には乾いて風味が飛んじゃってて無意味な存在に成り下がってるからなあ。
後から自分でつけたほうが、味は良くなる。
面倒ではあるけれど。

295 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:59:20.41 ID:49IiExhX0.net
>>293
やっぱり社員の人ですか

296 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:03:22.90 ID:LwbjdOc50.net
えっ・・・?100円前後だったらこうだろ

スシロー>>はま>>>>かっぱ>>>>>>>>>絶対行かない壁>>>>>くら

297 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:03:58.28 ID:NGIJCKAp0.net
美味ければ、全国チェーンである必要なんて無い

298 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:07:26.98 ID:LhSX/k/X0.net
ししゃもっ子じゃなくとび子だったら良いのにと思ってる

299 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:12:20.02 ID:XrMrebr30.net
回転寿司の中じゃマシな方だと思う
唯一の欠点は寿司が不味いことくらい

300 : リバースパワースラム(西日本)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:27:02.54 ID:+YpJ3TpY0.net
100円は、ネタが水臭い

301 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:45:36.28 ID:oSUqMpuN0.net
魚べいもうまい

302 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:09:21.58 ID:vwMIL5+g0.net
皿を穴に放り込むっつーシステムにどうしても馴染めない
いちいち電子音が鳴るし、下らねークジ引きゲームが勝手に始まるし、
店内放送もやたらキンキンしてウルセーし、
くらが最悪。

303 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:10:41.81 ID:vwMIL5+g0.net
かっぱの新業態店も最悪だわ。
旧来のままのかっぱ寿司が一番好きかも。

304 : フルネルソンスープレックス(三重県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:11:31.34 ID:py8x/iHS0.net
くら寿司最近シャリ一段と小さくなった?
今日1ヶ月ぶりに彼女と行ったらびっくりしたんだが

305 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:13:15.65 ID:wRyU/sb70.net
>>199
川崎国ならしゃーない

306 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:15:27.94 ID:CDYSYgNo0.net
カレー頼んだら10分くらいかかった
遅すぎだろなんでだあれ?

307 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:18:29.01 ID:7AaRuTVJ0.net
こないだスシロー行ったら隣の家族が
「お皿5枚入れたらガチャガチャが出るんやで!入れるとこどこや!どこや!」
と言って店員を呼んでいた

308 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:19:57.06 ID:dyVPmbMJ0.net
くら寿司はラーメンorうどんとイベリコ豚丼or天丼と軽く寿司食べる

309 : 足4の字固め(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:21:05.19 ID:/cPif5bR0.net
気軽な立ち食い寿司でこのレベル!??すし将軍?
https://www.youtube.com/watch?v=DhEwOx652WY

Standing Sushi Bar 渋谷 立喰寿司 魚がし日本一 【殿堂入り】
https://www.youtube.com/watch?v=CSvdym2a-JE

回転寿司対立ち食い寿司。

310 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:22:47.66 ID:75gFeM2F0.net
2ちゃんねるで評価高くても巷では全然違う事が多い

311 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:13:19.17 ID:1wqkLNP50.net
福岡の富士丸が最強だな。
ネタが新鮮お吸い物が激ウマ。

312 : 逆落とし(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:14:29.02 ID:4Eg1HUym0.net
地方のローカル回転寿司くったら100円のチェーン店なんていけなくなる

313 : ストレッチプラム(熊本県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:16:41.42 ID:7gP1Zqr20.net
あそこのカレーがやらかしたと聞いたが

314 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:17:43.10 ID:Ef8RUoqE0.net
先週10年ぶり位に回転寿司行った。
函太郎とかいうとこ。
今の回転寿司のレベルにびびった。それに二人で4000円とかあまりの安さにも。

315 : 雪崩式ブレーンバスター(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:40:11.61 ID:V+igwW/o0.net
>>179
生じゃないし前は年中あったよ

316 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:40:15.56 ID:dXVR/w/R0.net
>>199
小田原国で忙しい時間にDQN家族に絡まれてるスシローの店員見たぞ

317 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:42:40.43 ID:dXVR/w/R0.net
くら寿司のお膝元のもんやけど、くら寿司行くくらいならスシローか大起水産行くわ

318 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:24:26.31 ID:140uzkND0.net
ガチャガチャがあるからか家族連れ多くて
子供が「あたったー!」とか喜んでるのを見かけて和めるのがいい

319 : キドクラッチ(高知県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:11:15.41 ID:7fp1/l1F0.net
小僧寿しも回そうか

320 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:50:50.12 ID:ph86N6RL0.net
大起水産旨いよな

321 : トラースキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:51:28.63 ID:Z+aoXjid0.net
煮卵が食べられるのはくら寿司だけ!

322 : ジャンピングDDT(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:54:32.71 ID:WkA+mWK40.net
客の質が悪すぎ

323 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:56:35.72 ID:WIY/3oza0.net ?2BP(1000)

スシローだと思う。

ネタが大きい。

324 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:01:56.00 ID:Wi78rR8P0.net
くら、スシロー、なんであんなにシャリやネタ小さくしたんだろ。値段を100円に抑えるためだろうがちょっと酷いわ。
10年前の半分だよ。

325 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:37:18.70 ID:uajyJvL/0.net
>>324
流石にそれは盛り過ぎ

326 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:39:35.11 ID:ZluvEHzh0.net
元禄やろ
皿の枚数自己申告の時が一番うまかったけど

327 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:41:09.50 ID:5KiwhhrI0.net
スシローのシャリは小さ過ぎる。
はまのイカの天ぷらと唐揚げが一番好き。
海鮮ネタは何処もまずい。

328 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:43:50.85 ID:RGncs4+u0.net
眼鏡屋と同じく、みんな大元はひとつの会社じゃなかったか?

329 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:45:29.20 ID:R/bptLHn0.net
>>324
ずっと100円寿司ばかり行ってると麻痺するかもな。
時々は握ってくれる鮨屋に行くオレには100円寿司のサイズは半分程度に感じている。
ネタの大きさ、厚さで比較すると、1/4。
シャリは半分だな。
だって食べる貫数が半分だもん。

330 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:52:31.41 ID:oGQKjexY0.net
はまだけは二度と行かない
生ゴミだろあんなん

331 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:54:47.85 ID:mSbVLqLE0.net
近所にカッパが出来たから行ってみたら熱いシャリに凍ったネタが乗って運ばれてきた 回転間もなくだったからオペレーションぐだぐだだったんだろうけどあれは無い 程なくしてお好み焼き屋に変わってたけど

332 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:04:33.43 ID:gEAv8uWF0.net
くら寿司は大晦日に持ち帰りをわざわざFAXで注文したのに、無視されてから2度と行かん。本部に苦情メールしたけどな。それでも謝りにも来ない
かっぱは論外だし、はま寿司かな?
金沢の兼六園の近くのたまたま入った回転寿司の店は良かった。名前は忘れた。

333 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:06:34.86 ID:4X88Qfaf0.net
>>27
ほんと、あれ下品だよな。

334 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:08:31.19 ID:4X88Qfaf0.net
>>94
一皿100円だ。文句言うなよw

335 : サソリ固め(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:08:59.19 ID:dFrQ+aRV0.net
皿入れた先にどんな汚い世界が広がってるのか
見てみたい気もする

336 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:09:21.41 ID:joAOExko0.net
くら寿司って都内にあるっけ?
見たこと無いんだけど

337 : アトミックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:13:07.09 ID:T1hdu/gw0.net
おっさんになると小さい方が色んな寿司食えるからありがたい

338 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:14:28.62 ID:abyNFweL0.net
なごやか亭だろ

339 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:55:50.01 ID:KoGQC26R0.net
くら寿司には携帯で予約していく。
それが週末の夕方だと激混みの中待たずに席つけるから本当にストレスない。
一度だけジジイに「なんで来たばかりなのに席つけるんだ」と絡まれたわ。

340 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:31:30.57 ID:vwMIL5+g0.net
>>339
ちゃんと殴った?

341 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:39:49.22 ID:vbiZOFVd0.net
スシローが最近クオリティ下がって
かっぱが若干上がってきて利用率逆転した
くらは昔入ってシャリがほっかほかだったから酢飯が臭くて
ずっと行かなくなったけど、今はちゃんと冷めてるんだろうか

342 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:42:00.64 ID:vS6i/ZKS0.net
>>53
クズすぎワロタ

343 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:43:12.40 ID:jbEYAmCZ0.net
はま寿司はいろんなメニューあるし
平日安くて味もまあまあだけど
注文しても大分待たされるんだよな
あと90円な分、少しシャリ小さい

ただ客は一番入ってた

344 : バックドロップ(福島県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:43:19.14 ID:O8cUUUD70.net
何で日本は透明なフタ付けないの?
どう考えても不衛生だろ。

345 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:45:34.93 ID:h5r2LRNb0.net
>>302
それは嘘
店内は和のBGMで癒し感たっぷり

346 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:46:15.63 ID:vwMIL5+g0.net
>>344
レーン流れてるのなんか食わねえよ

347 : トラースキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:31:29.11 ID:Z+aoXjid0.net
>>53
ワロタ

348 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:36:45.80 ID:OzQ259bb0.net
馬鹿な御題目をアナウンサー以上の速度で言わせる研修の馬鹿企業か

349 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:37:41.64 ID:vwMIL5+g0.net
>>345
BGMなんかこれっぽっちも聞こえん

350 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:38:50.42 ID:4JsxfLvx0.net
宮城は寿司勘

351 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:43:27.34 ID:4JsxfLvx0.net
>>257
なごやか亭いいよな
本州に比べると値段半分、旨さ2倍だわ

352 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:29:53.27 ID:mnz1LgBQ0.net
100均寿司って出始めた頃はほんとひどかったけど、今は普通においしいよね。
寿司の本来的なというかぱっとなん皿か食べてぱっと帰れるのが素晴らしい。しかも安いっていう。

353 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:16:26.26 ID:oGQKjexY0.net
>>344
どっかでつけてるとこみたとこあるな
どっちにしろ取らんからどうでもいい

354 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:42:43.98 ID:dXVR/w/R0.net
>>332
寿司食いねえ

355 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:44:24.99 ID:8aaUpgak0.net
>>226
俺は待ってた

356 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:49:51.51 ID:ONLmM0eK0.net
小僧寿司の店へったよな

357 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:23:12.22 ID:G5qTLtWI0.net
>>312そうでもないよ

358 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:25:09.14 ID:G5qTLtWI0.net
>>344くら寿なんとかはフタが付いてるらしい

359 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:30:21.79 ID:MiD6uiaB0.net
>>340
殴ってないw
携帯から予約できること教えてたら「回転寿司ごときに予約するなんて馬鹿じゃないか」と言われたよ。
僕はジジイはその「回転寿司ごとき」でキレるのはすごいなぁと思った。

360 : 足4の字固め(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:34:46.10 ID:/cPif5bR0.net
>>314
素人レポーター「クリス」唸る!美味♪函館の寿司
https://www.youtube.com/watch?v=HcBq0VUzowg

361 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:43:26.65 ID:9Ee4bz7O0.net
最上の米に赤酢を使い、人肌で握らない物は握りではない。ネタに至っては論外。

回転寿司はただ腹を膨らませに行くところ。

362 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:47:34.16 ID:dXVR/w/R0.net
>>344
あんなの邪魔くさくて食えるかよw

363 : エルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:54:36.05 ID:ph7AGu/m0.net
スシローはマーラー赤エビ揚げネギ添えがなくなったから行く価値が半減した

364 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:57:20.64 ID:IMdpvpEm0.net
くら寿司かウマいなんた味障かよw
かっぱとはま寿司だろ。

365 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:13:04.56 ID:tCMI87Wk0.net
スシローで働いてたけど
1度働くと回転寿司で食う気は起きない

366 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:13:43.83 ID:vwMIL5+g0.net
>>359
そのクソジジイ殴りてえ

367 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:14:32.99 ID:bbTtfJZo0.net
>>312
新潟から見た「地方」ってどこよ?

368 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:51:08.19 ID:UN1EaKnC0.net
アジが2カンで100円なのでスシローいくわ
ハマはシャリ小さすぎ

369 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:53:55.06 ID:GDdEGne50.net
今のトップは平日のはま寿司90円だろ
もっと競合して切磋琢磨しろや

370 : ダイビングエルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:24:52.13 ID:Qpc3ItdS0.net
はまとくらだけは無い!

371 : キチンシンク(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:33:57.50 ID:LHGa4eGM0.net
アトムボーイって静岡だけか?
何じゃありゃ…
それでいて混雑してるのは静岡市民の舌がおかしいってわけじゃないだろうけど

かっぱ寿司はもうないな
何か寂れてる。頑張ってる感はあるがイマイチ

今の3強は、スシロー、くら寿司、はま寿司
スシローはたまにネタが小さくやる気ない時があるし箸入れ布巾で拭いた後あるし忙しいからって手を抜いているのかなぁ
はま寿司もそう
くら寿司は蓋あるし衛生的に良い感じ
皿入れる所が綺麗ならなお良しなんだが…

あと、回転寿司って貧乏じゃ行けないよね?

372 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:49:14.38 ID:2/7R+n+e0.net
トリトンの方が美味しいぜ

373 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:39:54.40 ID:xN//lLt40.net
スシローは一度天下を取ってから慢心して質が二段階落ちた感じ

374 : 河津掛け(アラビア)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:52:35.14 ID:eppUWc/j0.net
かっぱ寿司は店舗へったけど逆にクオリティは実は以前より大分上がってる
スシローは全盛期は凄かったけど
トップになって慢心しちゃったのか
急にしょぼくなってしまった

375 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:26:45.79 ID:NM+cffkZ0.net
土日はマジで渋滞してるからな・・・・・

376 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:40:04.53 ID:L/sHTmio0.net
>>226
何で一行おきなの?

377 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:23:46.96 ID:oGQKjexY0.net
はま挙げてる奴www
味覚障害かよ

378 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:30:46.88 ID:IP2ikYJs0.net
くら寿司明日にでも行ってみようかな
オススメは何??

379 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:51:02.86 ID:oqKh4WQY0.net
なごやか亭、和楽の方が何倍も美味いよ

380 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:52:51.68 ID:bbTtfJZo0.net
>>374
回転しない新業態、あれ最悪だぞ。

381 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:54:03.39 ID:gLPNgLXP0.net
死んだ親父が気を使わないで食えるからって大好きだった
親父逝ってからいけてないわ・・・

382 : ドラゴンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:54:21.87 ID:tjetEKbS0.net
手塚スポットがあったころは土日に2〜3時間居座ってたけどなくなってからは行ってないな

383 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:56:13.85 ID:R/m6AX+f0.net
麹町に住んでる俺はどこに行ったらいいの?
安くて美味しい回転寿司食べたい

384 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:02:45.32 ID:QfenSoqN0.net
くら寿司行きまくってた時期に魚べえ行ったら魚べえがめちゃくちゃ旨く感じてそれ以来魚べえしか行ってない

385 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:06:12.72 ID:5vDjoB+U0.net
魚べいって消費力強い地域にしかまだないんじゃなかった?

386 : 腕ひしぎ十字固め(北陸地方)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 05:26:14.73 ID:0UxeL+kD0.net
>>371
それ元々は福井の会社。
一時期、金沢にも進出してた。
wikiで調べたら今は本社は名古屋に移転してた。

387 : ジャンピングカラテキック(長崎県)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 10:05:32.74 ID:BZNqzv6K0.net
>>102
懐かしいな

388 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 10:06:09.73 ID:rd86qu3o0.net
スシロー>くら寿司>銚子丸>かっぱ寿司>大起水産

コスパ的にはこんな感じのイメージ

389 : 膝十字固め(芋)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 10:30:19.78 ID:rL+qg6z40.net
くら寿司のオニオンリングを食べたら、もうモスには戻れない

390 : チェーン攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 10:38:22.11 ID:84KtDcpN0.net
ポテトもな、ナガノトマトのケチャップが地味に効いてくるンだ

391 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 10:51:15.07 ID:Uw/b40D40.net
>>129
年末に新バージョンを観ることになるとはw

くらのガチャは確実に売上に貢献してるよな。あと一枚で引けると思ったらやっぱり頼んじゃうし
当たればやっぱり嬉しいしな。スシローは勢いあるけど特急レーンシステムがないのが痛いな。

392 : 足4の字固め(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:15:54.33 ID:gGRQVVpO0.net
カッパ寿司のCMが泣けてくるぅwww

393 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:01:54.96 ID:qjlOVcJq0.net
2年連続モンドセレクション金賞って凄いのか?

総レス数 393
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★