2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代の息子…なかなか結婚できません。条件の揃い過ぎた男性は敬遠しますか?

1 : 栓抜き攻撃(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:33:18.81 ID:OJoZs2zF0.net ?PLT(13051) ポイント特典

40の大台に突入し、なお結婚出来ずにいる息子が親として心配でたまりません。あまり条件が揃い過ぎて、お相手の方が引いてしまわれるのかなとも懸念しています。

息子は大学院を出て外資系に勤務、勿論役職につき、同年代の方に比べると、はるかに年収は多く、現在、海外英語圏勤務です。

私は息子にはどうしても日本人の女性と結婚してもらいたい、なので帰国の度に合わせてお見合いをさせています。

息子は身長が180cm、スラリとしたイケメンなのに、何故かお見合いまでになかなか運べず、途中撃沈してしまいます。

やっとお見合いまで漕ぎ着けた縁談は、残念ながら息子が気に入らないとか、上手くいきません。

こちらの希望は子供を望むのと、やはり初婚なので20代〜30才位までの女性、綺麗より、可愛いらしく、あまり痩せていない方が好みと申します。

ご結婚前の女性の方、教えて下さい。
あまり条件の揃い過ぎた男性は敬遠しますか?
今、私は親として、息子が1日でも早く結婚する為に何をしたらいいですか?皆様のアドバイスを頂きたく、トピ立てさせて頂きました。

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2015/1207/742752.htm?g=01

2 : 毒霧(芋)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:34:27.91 ID:AHFxSIJr0.net
小町の動きがおかしい…
誘っているな

3 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:34:33.32 ID:1BVQTEAi0.net
>>1
小町でスレ立てとか板間違えてねーか?

4 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:34:35.53 ID:0ovxniRl0.net
ハゲ

5 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:34:40.63 ID:44J2gfFl0.net
また釣堀小町か

6 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:36:02.51 ID:zGwNOkt80.net
小町人口が減ったからここで自演して盛り返そうとか思ってるんだろうな
釣り針がでけーんだよハゲ死ね

7 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:36:11.74 ID:TzaHjAPs0.net
一番の原因は姑がいるからでしょう

8 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:36:54.18 ID:oN1waa9OO.net
ハゲで性格が悪い
ないしはホモ

9 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:36:59.24 ID:8hzH6+gi0.net
女遊びをしたいだけだろ、放っておけ。

10 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:38:10.15 ID:WfstY6Uj0.net
>>1
小町でスレ立てんなカス

11 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:38:23.10 ID:28dt8A4b0.net
40過ぎて結婚できないのは性格か性癖

12 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:38:40.27 ID:KudjulXs0.net
釣り堀にしてもなぁ

13 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:39:09.56 ID:NjJJP9fy0.net
外見だと思う
うちの姉の旦那

ハゲ
高学歴
大企業の管理職
高年収
性格よし
高身長

で42まで独身だったから

14 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:39:13.58 ID:IDR8h8AD0.net
アンガールズ田中だな

15 : キドクラッチ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:39:14.74 ID:GXWuRPf3O.net
ホモだから

16 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:40:05.99 ID:NgkWZtwe0.net
40歳の初老で20代嫁欲しいならカネだけじゃ駄目だろ

17 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:40:33.12 ID:K0TQk/nCO.net
>>1

お母さん


多分、あなたが邪魔なんですよ

18 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:40:59.13 ID:PdnwkRD20.net
こいつが原因だろ

19 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:41:25.75 ID:kAgsKbgK0.net
おそらくママンが原因

20 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:42:06.05 ID:6V1K8fhj0.net
まさかとは思いますが、この「息子」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

21 : キャプチュード(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:42:07.54 ID:Qu2Fsg+xO.net
>>1過保護だから、息子が思春期になっても身の周りの事手どり足どりやってきたんだろなぁ。

22 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:42:32.10 ID:AY3i45vL0.net
ママは知らないが、息子はゲイなんだよ

23 : 雪崩式ブレーンバスター(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:42:36.12 ID:N07LTjvW0.net
これは男の方が結婚する気ないな

24 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:42:42.33 ID:lGRCuqG50.net
親から見たイケメンはあてにならない

25 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:43:19.46 ID:44J2gfFl0.net
・ホモ
・ハゲ
・母ちゃんのせい

26 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:43:19.54 ID:IVbjHhbH0.net
新聞の人生相談欄かなと思ったが小町だったか

27 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:43:49.57 ID:uurZ9Ng80.net
アンガの田中みたいな?

28 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:43:58.56 ID:lO+UBbHC0.net
結婚する気がないんでしょうね
見合いだって親の顔立てて仕方なく付き合ってるだけでさ
40代の独身男性の8割はホモなのが現実なんですよ

29 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:44:45.05 ID:kgboc79v0.net
釣り

30 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:45:01.80 ID:oQmOlZs+0.net
海外が嫌

31 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:45:46.35 ID:4mdTO2Au0.net
>>1
すらりとした→アンガールズ

32 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:47:05.86 ID:L66cDT/p0.net
まぁ女装癖だな、ついでに女装発進のホモ。
オレがそうだから良くわかる。

33 : チキンウィングフェースロック(山陽地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:47:10.36 ID:mjfKvJP/O.net
海外勤務がネックなんだろ

34 : エメラルドフロウジョン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:47:24.35 ID:IKARvRg5O.net
息子さんはホモ

35 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:49:11.65 ID:2XQpMNTP0.net
やっぱりハゲって女からしたら絶対に嫌なのかな?

36 : イス攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:49:40.56 ID:Q5/umMYfO.net
正しく先祖供養をせよ。

37 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:50:12.20 ID:OjHwE6/a0.net
俺の近所の同学年もしくは近い奴らでも男女問わず独身結構いるぞ。
ちなみに俺は43歳で家庭持ち。
結婚は人生の墓場なりなどと諸先輩方に教えられていながら、俺は絶対に
違うと思って結婚したものの、まさしくその通りで墓場だった…

38 : ボ ラギノール(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:51:34.08 ID:BY0Tcivp0.net
>>37
墓場だったんじゃなくて、墓場にしたのは君自身だよ

39 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:51:37.93 ID:RvyiO9zN0.net
>>31
アンガールズはモテるけどな
イケメン扱いは営業妨害だからタブーだが

40 : リキラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:52:11.04 ID:TJgsSWeM0.net
小町余裕でした

41 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:52:28.65 ID:0uEqSpcJ0.net
40代の時点で最重要条件から外れてるんだが

42 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:52:45.86 ID:nefhyZHI0.net
うすらハゲなんやろなぁ

43 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:53:14.84 ID:4mdTO2Au0.net
>>39
モテるの!絶対嫌だわ!

44 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:53:50.00 ID:U8ATAuqe0.net
>>1
ホモなだけじゃね?

45 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:54:04.84 ID:uzLq+QLF0.net
そう言えば逆ハゲっていないよな 横だけハゲてるならカッコいいのにな

46 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:54:26.24 ID:a0y5FvPm0.net
イケメンってのは親の欲目
ウチの母も溺愛してるウチの兄をイケメン扱いしてるがどこが?っていつも突っ込みそうになる

47 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:55:24.98 ID:QQi28YwY0.net
高確率でホモやろなぁ

48 : 腕ひしぎ十字固め(広島県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:56:54.55 ID:OcpJK+7a0.net
マザコン
ゲイ
年取りすぎ

49 : ビッグブーツ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:56:59.81 ID:JW34rruYO.net
>>1
※ただしハゲ

50 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:57:26.24 ID:5tZ276UN0.net
俺と同じような奴だ
単に縛られるのが嫌なんだろ
結婚なんかしたいとも思わないもんな
自由人なんだよ

51 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:57:46.00 ID:yTtLZ/DA0.net
>>13
やーい、ハゲの女房、ハゲの女房

52 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:58:59.73 ID:GK7etcWB0.net
ハゲで包茎なんだろ

53 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:59:05.82 ID:WBD/MOiR0.net
親が用意した女と結婚するなんて嫌過ぎるだろうが

54 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:00:08.99 ID:TQZkMhud0.net
>>37
でも夜は墓場で運動会楽しいな楽しいななんだろ?

55 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:00:37.33 ID:uLfRCepW0.net
ホモ説

56 : ダイビングヘッドバット(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:00:46.82 ID:fpfb+nYO0.net
実はもう勤務先の外国で結婚して子供もいるけど
姑が日本人じゃないとダメって言うから秘密とか

57 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:00:58.23 ID:d2SQZGEm0.net
>何故かお見合いまでになかなか運べず、途中撃沈してしまいます。


中身が問題なら会ってから破局するので
会うまでに至らないのは外見がネックと推理
相談主が触れてない体型や顏以外の部分というと
やはりハゲなんだろうな

58 : ムーンサルトプレス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:01:13.80 ID:TIENIvlz0.net
こんなもん、ネットで相談するようなことじゃない
親子で話し合え

59 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:01:33.18 ID:JoM5EC100.net
信用できないやつと結婚するわけがない
信用できる人がいないならしょうがないんじゃないの

60 : ダイビングヘッドバット(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:01:43.48 ID:fpfb+nYO0.net
>>54
ちょwこんなのでw

61 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:02:01.29 ID:IDR8h8AD0.net
>>16>>28>>41
年齢の問題ではないだろ

役者
市村正親・・・24歳年下の篠原涼子 ※2005年
上川隆也・・・19歳年下の元劇団員 ※2009年
大森南朋・・・18歳年下の小野ゆり子 ※2012年
堤  真一・・・16歳年下の一般人 ※2013年
西島秀俊・・・16歳年下の一般人 ※2014年
阿部寛・・・15歳年下の一般女性 ※2007年
田中哲司・・・14歳年下の仲間由紀恵 ※2014年
織田裕二・・・12歳年下の一般人 ※2010年
福山雅治・・・12歳年下の吹石一恵 ※2015年
戸次重幸・・・12歳年下の市川由衣 ※2015年
山本耕史・・・12歳年下の堀北真希 ※2015年
オダギリジョー・・・11歳年下の香椎由宇 ※2007年
鈴木浩介・・・11歳年下の大塚千弘 ※2015年

芸人
千原ジュニア・・・18歳年下の一般人 ※2015
松本人志・・・17才歳年下の伊原凛 ※2009
東京03角田晃広・・・14歳年下の一般女性 ※2013
爆笑問題田中・・・12歳年下の山口もえ ※2015
内村光良・・・11歳年下の元テレ朝徳永アナ ※2005
さまぁ〜ず大竹・・・11歳年下のフジ中村アナ ※2011

62 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:02:11.72 ID:ap1dboTN0.net
年老いた両親がいる家に来る嫁などいない
いつ介護地獄に堕ちるか分からんのに

63 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:02:44.92 ID:Lw0Tn5J30.net
>>61
芸能人と一般をくらべるの?

64 : ジャストフェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:03:01.29 ID:mDjfK0lR0.net
ホモだな、東京なら男同士で結婚できる。

65 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:03:21.66 ID:sxqra9qd0.net
ゲイなのを隠してるんだろうな、これ

66 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:04:14.35 ID:qW/v9+b20.net
回答が若々しすぎる
とても60代の語り口じゃないww

67 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:04:25.83 ID:Te2OrmkK0.net
その息子ゲイだぞ
そんだけ条件が良ければいくらでも女が寄ってくる

68 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:05:05.20 ID:GISosHqO0.net
親として今更心配するくるいなら、イケメンに産んでやるとか
財産残してやるとかしたらいいわ

69 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:06:04.67 ID:14mDPu1/0.net
ゲイ

70 : エメラルドフロウジョン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:06:09.25 ID:LMpmJQTJO.net
ゲイかロリかのどちらかだろう

71 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:08:43.69 ID:j4y9sk8dO.net
>>1
なんでおまえみの意向と欲で息子に結婚させようとしてんだよ。しねクリスマス

72 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:09:02.70 ID:MeHu7wiq0.net
知り合いに福山雅治似の40代半ば独身金持ちいるけど、
未だに20代女をとっかえひっかえやってる
逆に条件良すぎると結婚するの馬鹿らしくなるんじゃないか?

73 : 中年'sリフト(西日本)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:09:21.25 ID:5Iu4W+kP0.net
こんな、ハイスペックの奴が結婚出ないなら、俺みたいな底辺に相手がいないのも無理はないか…

74 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:09:26.35 ID:IDR8h8AD0.net
>>63
一般人の実名を出せるか?

75 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:10:11.37 ID:X8jq75b70.net
>>54
ねこ娘嫌がってるじゃん

76 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:11:05.75 ID:TQZkMhud0.net
>>61
加藤茶無視すんな!

77 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:12:15.81 ID:hyyk6SbQ0.net
小町的に盛り上がる話題

結婚したらタッパーにオカズ詰めた姑が急襲してくる
合鍵を作った姑が昼夜構わず様子を見にやって来る
趣味の合わない調度品を勝手に飾って帰る姑
子供はまだ?攻撃で病む
妊娠したら姑に病院を決められ、ベビーグッズの選択権も無くなる
出産時は分娩室に姑が入り込み立会い出産となる
里帰り出産は止めてと姑に懇願され、姑ん家で産後を過ごすハメになる
毎週日曜日は姑ん家に孫を連れて行かないと泣かれる
子育ての主導権を姑に握られる
姑が年取ったら二世帯住宅建てて住みましょうと強引に事が運ばれる
嫁が阻害される
早く死ね、と嫁が鍋で姑の頭を殴る
財産分与で小姑がしゃしゃり出てくる

78 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:12:25.59 ID:X8jq75b70.net
>>67
それはない
未婚女がいない職場で家と往復だけだと全く縁がない

79 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:13:16.24 ID:q9pnaUA+0.net
もしかして:母親が原因

80 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:15:05.13 ID:Vu2Ak2cc0.net
>>13
うわハゲの血がまざっちゃったじゃん

81 : エメラルドフロウジョン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:15:32.61 ID:HLHVDYp1O.net
これはクオリティ低いな

82 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:15:39.84 ID:VMFVHtrO0.net
親が介入してるのは地雷だな

83 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:16:39.42 ID:QTNoe+6c0.net
小町に釣られるマヌケ大杉

84 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:17:20.79 ID:5IJ8/XMH0.net
40代で未婚のイケメンはほぼ間違いなくホモ
40代で未婚のブサイクはほぼ間違いなくオタク

85 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:20:46.66 ID:AaHKsk/Q0.net
外資で40まで残れるって
スーパーマンみたいなタフな人だぜ。
セックスなんて一晩で5回とか平気でこなして
翌朝、時差を気にして始発出勤・・・みたいな感じでしょ。
そういう人は、紹介とか、学友とか
いくらでも相手は見つかるでしょう。

86 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:22:42.75 ID:JOoMmB4K0.net
レインボーフラッグひらひらさせて様子を見たらいい

87 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:23:39.03 ID:Te2OrmkK0.net
>>78
外資なら付き合い広いからいくらでも出会いのチャンスあるだろ

88 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:24:49.39 ID:CODmnYurO.net
ホモだろ
男と結婚しても祝福してあげよう

89 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:26:52.75 ID:pt6/ki4C0.net
きょうびこんな釣り針に引っかかる奴など・・・・・なん、だと?

90 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:30:26.08 ID:IK1dPvHq0.net
女なんて金さえ持ってれば外観二の次でどんなブサイクな奴のちんこでも平気でシャブるじゃん
こいつは金も外見も良いのに結婚出来ないのは性格に余程の問題があるんだろ

91 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:30:41.91 ID:oGNywEhb0.net
息子さんはゲイです

92 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:31:04.53 ID:WJtdLG1D0.net
息子が気に入らないってどんだけ粗チンなんだよ

93 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:33:01.17 ID:E7Rsk0ds0.net
ブサイクだからだろ

94 : 中年'sリフト(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:34:01.45 ID:vsXCjb1Z0.net
男女性別を逆にしたら場合は、という想定にすれば、どれだけ小町の回答者が滑稽になることやらw
逆の立場になれる女なんて小町には一人も居ないというw

95 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:34:47.98 ID:E7Rsk0ds0.net
勘違いしてる奴も多いけど、目と輪郭だけがイケメンでも鼻の形があまりにもキモいとかそういう奴結構いるからな
一部分だけイケメンの奴よりは全体的に普通な奴のがモテる

96 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:36:25.69 ID:sB8jVoMC0.net
今でもモテモテでセックスし放題だから別に結婚なんかしたくないんだろ

97 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:37:14.67 ID:VFMeMe9H0.net
うちの弟も結婚出来ないなぁ。
院卒某大手シンクタンク勤務、月収120万、都内高級マンション低層階に一人暮らし、43歳。
金使う女いないから、と家電オタクになってて、
家は最新ハイエンドモデルの城と化してるよ。
本人はもう結婚諦めたっぽい。
マジな話。

98 : 中年'sリフト(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:38:04.76 ID:vsXCjb1Z0.net
実際、今より女が半分ぐらいまでに減れば世の中うまくいくんだけどね

99 : ジャストフェイスロック(空)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:38:06.31 ID:TUph3zzy0.net
>>1
マジレス

いくら収入がよくても背が高くても童貞とか女経験の少ない男は敬遠されるよ
あとオタクとかもな

100 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:39:55.59 ID:B8ZpxW200.net
40代という時点でもうってかんじだろ。

101 : チェーン攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:42:29.16 ID:TEBh1iEG0.net
本人が結婚を望んで無いだけだったりしてね
まぁ親に世話をされるようじゃあれだけどさ

102 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:42:31.40 ID:QqZoUV0w0.net
人となりもわからん見合いでいきなり海外勤務だらけって、実家暮らしなぞ幸せ過ぎると思えるくらい酷な条件だわな

103 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:43:33.00 ID:sfiMs4Ei0.net
40まで道程の時点でお察し

104 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:44:10.83 ID:G0BXsXWF0.net
>>51
>>80
おまえらやめてさしあげろwwwwwwwwwww

 彡⌒ミ
(´・ω・`)

105 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:44:23.47 ID:4DmvOd4k0.net
お母さん
結局はフィーリングの問題。
条件良くても生理的にダメとかだったら続くわけもないしな。
ビンボーリーマンでもたくさん結婚してるだろ、それが答えですよ。
中には条件オンリーで結婚して他所で托卵する女とかいますし、焦るんでしたらそちらをどうぞ。

106 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:44:43.43 ID:vsXybPrw0.net
多分だけどロリコン

107 : デンジャラスバックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:45:10.83 ID:FaKT5N8y0.net
ネックはハゲか性癖だな
あと、この母親

108 : チェーン攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:46:35.33 ID:TEBh1iEG0.net
>>106
マザコンな
本人が悪いんじゃなく親が決めようとしてるのが悪い

109 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:46:59.59 ID:Id6t4zZT0.net
このママンはネット民にどうしてもらいたいのかね
そんなことありませんよぉ〜とでも言って欲しいのか

110 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:47:49.45 ID:QqZoUV0w0.net
親から見たイケメンて、単に奇形じゃなくて色白とかプニョプニョの頬っぺとかでしょ?

111 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:48:10.26 ID:vxgNNJOv0.net
親が嫌われたのでは

112 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:48:33.81 ID:Gx5GoBFE0.net
結婚したら女遊び出来なくなるやん

113 : キャプチュード(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:48:56.98 ID:Qu2Fsg+xO.net
世の中、相性良くて仲が良いカップルなんて極少数なんだろなw

114 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:49:02.66 ID:uurZ9Ng80.net
息子の人生なんだから好きにさせればいい

115 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:49:39.44 ID:QqZoUV0w0.net
スペックだけならののちゃん県議だって負けてないと思う

116 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:51:58.04 ID:B8ZpxW200.net
親が息子をイケメンというのもこれまたすごいけどな。
どうせ親子そろってサイコパスだろ。

117 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:51:59.38 ID:eSiRYpc20.net
ホモなんだろ
気づいてやれよ

118 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:52:16.41 ID:lfEq/Z2o0.net
それだけスペックがあるなら
結婚なんてしたくないだろ

119 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:53:42.58 ID:xgqEnUW50.net
40代っても前半ならスマートで活動的な奴は若者に分類されるタイプもいるし
マジで老人かってレベルのやつもいるから、結局個人差があるんだよな
しかも年取れば取るほどその差は広がっていく
少なくとも仕事と髪があり、下っ腹出てなく健康なら金持ちで無くても何とかなる

120 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:57:13.43 ID:TQyReuMi0.net
俺も30代後半でハゲでアスペで独身だ
趣味も生きがいも無いからそろそろ自殺しようと思うよ

121 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:58:52.43 ID:Yf7V+x8O0.net
釣り小町にマジレスしてるν速民
ν速終わったな・・・

122 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:00:14.51 ID:JljnPGGD0.net
ホモなんだろ

123 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:00:16.08 ID:k8TtTQHh0.net
なかなか良質なエサだな

124 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:00:31.65 ID:JKFdO5LE0.net
20〜30才位の可愛い女は、わざわざ見合いなんかしなくても相手に困らない。
わざわざ見合いして探すなら、煩い姑の付いた40過ぎたオッサンなんか選ばない。

125 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:00:53.99 ID:3FxeWHDH0.net
40って時点で条件アウトやないかw

126 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:02:55.29 ID:BntbsQR30.net
上場企業でバリバリ働き過ぎると女も縁遠くなる の法則やね

特に技術者系はそんなのがいっぱい

127 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:03:09.09 ID:ytNwd6dP0.net
唐突にはじまる自分語りをみると冬を感じるね

128 : ジャンピングパワーボム(関西地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:03:59.73 ID:g6jeaXPd0.net
外国行くのが嫌なんだろ

129 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:09:02.58 ID:Jopolxk00.net
中々お見合いまで漕ぎ着けないって事は写真の段階で断られている可能性も
やっぱり見た目が問題点なんじゃないかな、顔は確かにイケメンなんだけど…とか

130 : マシンガンチョップ(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:12:17.35 ID:vKIon0Xi0.net
>>1
20代〜30才まで
って20〜30って書けばいいのに(笑)

131 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:12:24.03 ID:DIEYgs8O0.net
釣りベタ増えたよな

132 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:24:45.56 ID:KNAVJdAv0.net
アーッな可能性はないのか?

133 : タイガースープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:34:10.11 ID:Ctd9K2KOO.net
一番ダメなパターンだろ。ヒント:マザコン

134 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:36:02.02 ID:delISMJS0.net
息子の連れてくる女にダメだししまくった結果なんじゃないの
平気で面と向かって女に嫌味言いそうなタイプだし

135 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:39:15.89 ID:HLRhtoWK0.net
馬鹿糞親
てめえの世間体や介護のために息子を結婚させるのかよ

136 : ファイナルカット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:39:28.57 ID:San5d9bX0.net
あからさまに変な宗教とか似非科学を信じてるとかで
会う前からドン引き?

137 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:41:34.22 ID:yZIktYg40.net
つうか、よくこんなネタ拾ってくるな。
>>1は、毎日毎日小町を掘ってるんだなw

138 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:41:50.14 ID:YE/uLtR60.net
母親が前に出てくるからだろバカw

139 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:43:33.58 ID:B+auTcRy0.net
>>17
そんな気がする…

140 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:45:03.46 ID:86GIJUX30.net
60代70代の人が言うイケメンは
昭和の床屋に飾ってあったカットモデルのような人

141 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:45:40.64 ID:ghtRuBx8O.net
>>132

俺が出会った女装が正しくこれだった。
女は憧れの対象でしかないと。
ホテルに行ったら、スゲー高そうな下着身に付けていたよ。
そしてド淫乱。

2回目以降は向こうがシティホテル予約して呼ばれたよ。

142 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:46:34.68 ID:lfEq/Z2o0.net
外資系(マクドナルド)とかじゃないよなまさか

143 : ナガタロックII(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:47:23.05 ID:oM7LVRmU0.net
親がそんなことを言ってる時点でダメだろう

息子本人が本気で結婚しようと思わないと

144 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:47:46.82 ID:Kkzhlp8M0.net
まあ両親の介護付きはいらね

145 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:47:58.01 ID:078Op2sq0.net
>>142
それ、アリだな。(´・ω・`)

146 : バズソーキック(福島県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:48:48.08 ID:mT9BR/Bb0.net
45だが20代ゲットしたよ。

147 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:49:52.57 ID:Kkzhlp8M0.net
>>146
年の差があると最初は良くてもそのうち苦労するから、割とマジで

148 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:53:42.91 ID:fvfzMgUS0.net
子離れしれよ

149 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:54:26.60 ID:QqZoUV0w0.net
英語圏(インド)

150 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:11:09.51 ID:OtDCeWg40.net
>>1
>あまり条件が揃い過ぎて、お相手の方が引いてしまわれるのかなとも懸念しています。

それ言えるのは皇族くらい
条件なんか良いに越したことないわw
「ご立派過ぎて…」を真に受ける親心かw

151 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:13:16.42 ID:nEHoyp/2O.net
アンガ田中みたいなもんだろ

152 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:13:22.84 ID:NtSC973n0.net
この母親にモンダイあるんじゃね

153 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:16:00.94 ID:qP7LVtNJ0.net
ハゲの話はやめろ
俺が傷つく

154 : ダイビングエルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:17:29.82 ID:uou9OMUT0.net
俺44だけど今度23の子と再婚するよ
義母は俺と同い年w

155 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:24:52.05 ID:bnoLuk3z0.net
息子のことにこんな口出すのが義母になるとか嫌すぎるだろ
息子が悪いんではなくおやがわるい

156 : キャプチュード(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:29:50.95 ID:Qu2Fsg+xO.net
>>155 たとえ親が悪くても自分が現実を受け入れてなんとかしていくのが大人ってもんだよね。

157 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:30:23.99 ID:/wviYEM+0.net
俺も独身40代さ
確かにお袋がうるさ過ぎて結婚できんかったわ

158 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:30:24.75 ID:oKSiXgX60.net
>>1
諦めろ

159 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:30:39.68 ID:gyn1rxFjO.net
女なんか腐るほどいるから飽きるよ

160 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:32:46.79 ID:M1PH9jfD0.net
ゲイなんじゃね

161 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:33:32.04 ID:mLHlt8XO0.net
心か体に問題があるのではないか?

162 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:34:16.05 ID:gyn1rxFjO.net
中途半端な収入じゃ結婚しない方がいいよ

163 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:36:25.27 ID:JLqfF3SO0.net
38歳彼女いない歴=年齢の童貞が通ります。

今年も栗ボッチ。
今から、ご飯食べてオナニーし寝て終わり。

164 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:36:25.87 ID:bDz1/65D0.net
>残念ながら息子が気に入らないとか

むしろ息子に対して選んでいる場合かと怒れよ

165 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:39:12.32 ID:gyn1rxFjO.net
美女は3秒で飽きる

166 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:40:41.82 ID:gyn1rxFjO.net
>>164
美女は3秒で飽きる
願い下げ

167 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:42:46.19 ID:0Ef10Gfw0.net
どう見ても60代が質問していない
暇つぶしBBAが書いてる

168 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:46:27.24 ID:jZEnAF3I0.net
ネタだろ
お見合いで敬遠されるわけねーだろこのスペックで

169 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:59:08.30 ID:Q1dn/6170.net
親が一方的にがなってるだけで本人にやる気がないというだけだろ
男にとって結婚の必要性が特にないどころか余計なリスクを抱え込むだけなのはいまさらだし

170 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:06:47.08 ID:xCpucYSW0.net
イケメンなのにお見合いに行き付く前に断られるって…

171 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:06:50.35 ID:Jiu9mzLw0.net
>>168
言われるほどスペックって意味ねーから

相手の性格と相手の親の性格
ほとんどこれだけ

172 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:09:49.03 ID:M1PH9jfD0.net
>>163
お前なんで童貞なの?
プライドがクソ高いの?
白馬のお姫さま待ってんの?

173 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:10:54.14 ID:5tZ276UN0.net
この年になると子供なんかいらないって奴も多い
子供に興味なければ結婚はどうでもよくなるんだよな。日本の将来は暗いだけだし、老人天国だからさ
この世のトラブルの元は人間関係とカネだろ

仕事は仕方ないにしても一人で身軽に生きるのが合理的な生き方だ

174 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:12:06.52 ID:j/hSYb9i0.net
40代初婚が「条件が揃いすぎてる」…???

どこか別世界の話かしら

175 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:12:39.65 ID:5n4IXl9U0.net
芸能】加藤茶さん 暴飲暴食のつけが…「狭心症」と診断 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450940391/

176 : フォーク攻撃(公衆電話)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:12:53.15 ID:gxAyZdUb0.net
ハゲてるからだろ。

177 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:14:37.53 ID:UTFu1C9d0.net
小町の2ちゃん化が止まらないな

178 : エルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:14:58.56 ID:tRpJi8BfO.net
>>1
ネタ記事どうも

179 : ボマイェ(香川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:15:02.33 ID:Dh1aD/ed0.net
息子「俺はカーチャンの操り人形かよw 早く子離れしてね」

180 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:15:20.88 ID:UTFu1C9d0.net
ホモかもしれません、一度素行調査を勧めます

181 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:16:53.16 ID:ak41oeEL0.net
ゲイなんじゃね

この話とは別だけど国家公務員共済年金では
独身の子を持つ親同士の見合いをやってる

182 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:17:17.02 ID:3c/gS2t40.net
ボウヤだからさ

183 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:18:06.89 ID:UTFu1C9d0.net
仮に本当だとして、結婚したらよく知らん奴といきなり海外で無期限で暮らすて、それだけで8割は辞退するだろうな。

184 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:20:26.15 ID:gxwUk2Mv0.net
海外勤務だったら、親に黙ってそっちで結婚してるだろ
内縁の妻も子どももいるわこれ

185 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:20:39.92 ID:UTFu1C9d0.net
>>171
現実感あるやつはそうやって直ぐ結婚して幸せになるんだよな。

現実感のない奴が何かに拘って結婚しないで高齢化する。結婚も馬鹿には到達できない時代になってる。

186 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:21:40.71 ID:tPNconxP0.net
自分で言うのもなんだが30代中盤からイケメンになってきた
なかなかどうしていい具合

187 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:25:07.58 ID:koOLXE2u0.net
見合いとか誰かの紹介で付き合うと常に二人の行動を監視されてるようで嫌だ

188 : リバースパワースラム(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:28:43.18 ID:laWKdjR40.net
条件をもっと緩和せんとすぐ50代になっちまうぞ。

189 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:28:43.36 ID:NUXZ4v060.net
息子は大学院を出て外資系に勤務、勿論役職につき
同年代の方に比べると、はるかに年収は多く、
現在、海外英語圏勤務で、身長が180cm、スラリとしたイケメン

でも、ハゲなんです!!!!
ハゲってそんなにマイナスでしょうか?よろしくおねがいします。

190 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:29:02.37 ID:bmX5UPnd0.net
ゲイだと思うよ

191 : チキンウィングフェースロック(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:29:46.41 ID:9BpCV8g+O.net
>>57
こいつら親子が望むのは二十代から精々32・3まで、大卒の容姿は並以上だと思うけど、
この男性程度のスペックの10程度年上をこのレベルの女性たちは選ばないよ
年収等全て大幅に劣るスペックでも年の近い気のあう男か、身売りするつもりで大金持ちか、のどっちか
どうしても若い女ってなら学か容姿あるいはどっちも諦めないと無理だ

192 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:29:51.65 ID:WlDe++pT0.net
俺にくれ
男だけど

193 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:34:16.88 ID:vx953FkY0.net
40代のおっさんが20代望んでたらそりゃ無理だろ。
40代ならせいぜい求めていいのは三十半ばだ。

194 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:36:51.45 ID:6OP9cU+00.net
たとえ結婚できても、親が干渉してくるのが明らかだな

195 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:36:56.02 ID:XRES08bK0.net
>>1
多分ゲイだから

196 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:37:46.90 ID:+H4KyGWg0.net
大人びて落ち着きすぎてるのは逆に暗く感じる。

197 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:38:16.57 ID:N15fE44R0.net
女性の方教えてくださいじゃなく息子に問えよ
本当に結婚したい気持ちがあるのかどうか

198 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:42:36.17 ID:WU1U7/Fu0.net
ホモやなくてママが好きなんだよ

199 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:51:16.92 ID:+WaB1FVs0.net
ホモ疑惑

200 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:54:19.97 ID:NyDJ/IFK0.net
母ちゃんがアレコレしてくれるなら結婚なんて必要ないだろ
自業自得、あきらめろ

201 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:55:11.35 ID:zlsRJV1L0.net
無理だな40でまともな結婚なんて1000分の1位の確率、パチスロやってみな1000分の1がいかに当たらないかがわかる

202 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:56:00.38 ID:FHspAyqE0.net
>>1
このスレッドは女が多い

203 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:56:48.87 ID:OxJgq6SM0.net
考えられることはひとつ、あなたお妾さんだね

204 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:09:40.64 ID:Scvf8VFs0.net
小町の方見たら、このオカン、過去に息子の縁談ぶち壊しているんだね。
相手が外国人という理由で。

息子のための嫁では無く、親のための嫁を求めているんだ。

募集しているのは息子の嫁じゃ無い。
親の奴隷。

205 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:14:59.67 ID:GFsJiMDk0.net
明らかにこの母親のエゴイズムが原因。

206 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:16:48.92 ID:j/hSYb9i0.net
このスペックなら、外国人と結婚しない方がむしろ不自然なくらいよね
息子は結婚したら嫁のものだということを理解できないうちはダメね

207 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:39:47.48 ID:xhqY0m9p0.net
>>1
官位が高いから女子が引くとかないですから太子

208 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:59:29.32 ID:r3+psAKT0.net
母親の主観は当てにならない典型だな。息子が頭おかしいに決まってんだろ

209 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:04:05.90 ID:QYyEz44q0.net
>>190
これだよね
知ったら発狂しそう

210 : カーフブランディング(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:08:36.45 ID:i6KkH88k0.net
外資系で長身年収も多いとなればハゲぐらいは余裕で許される
息子さんはゲイです

211 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:12:13.02 ID:YLVrcmBx0.net
そらもう重大な欠陥があるに決まってるやん
俺もな!

212 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:12:47.38 ID:UTiBxTzi0.net
エリートは女を見る目が厳しいからなあ
失敗したら財産の半分持っていかれるし
まさに人生最大のギャンブルよ

すぐに決まったってほうが、将来不安になるわ

213 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:13:45.71 ID:LuJrXCBC0.net
今年の小町は釣り針がデカすぎた。来年はもう少し思慮深い仕掛けをしてくれ。勝負にならんだろう。

214 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:14:58.38 ID:vxREDgge0.net
性格が悪いとかマザコンとか、アスペとか何か原因があるんだろ

215 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:15:20.91 ID:xNv9kp4P0.net
キモメンなんだろうな多分

216 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:17:13.90 ID:khIzCpza0.net
毒親を敬遠します

217 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:17:19.04 ID:nyulwFwN0.net
>>13
ハゲの破壊力強すぎだろw

218 : パロスペシャル(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:21:37.20 ID:u2dwPVuu0.net
清潔感のない毛むくじゃら
またはハゲ
体臭キツイのどれか

219 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:29:34.23 ID:2Zd9PU4K0.net
男に結婚するきがないだけ、彼女なら何人でもいるんじゃねーの。

220 : トペ スイシーダ(山梨県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:46:44.18 ID:q1Tjenjs0.net
35歳まで条件下げりゃ何とでもなるだろ。
40歳って時点でハンデ戦覚悟しろ。

221 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:49:17.94 ID:g8a9OV3D0.net
>>13
ハゲハゲ言うたんな!
毎日髪の毛供養してんねんで!!!
かわいそうやおもわんの!!!!

222 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:51:47.98 ID:bPYFvwMr0.net
腕毛ぎっしりとかハゲは敬遠するわな

223 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:51:55.60 ID:AJjXsMsT0.net
40代ってのがきついんでない?

224 : キャプチュード(関東・東海)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:54:01.82 ID:IALK5YXmO.net
重度のロリコンだからJSにしか興味なしなんだよきっと

225 : クロイツラス(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:58:50.16 ID:s9f8eq1SO.net
もれなく母親がついてくるからだろ。

226 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:01:01.37 ID:Vrx/FhRD0.net
長男だからだろ

227 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:03:17.11 ID:nrsK4NKL0.net
ゲイなんだろ
ほっといてやれ

228 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:42:59.94 ID:1vzVDcAV0.net
この姑がくっ付いてるだけで、他の好条件がチャラになっとるな

229 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:49:32.94 ID:/Ssn03BG0.net
年齢だよ
40で初婚で見合い希望なんてどこかおかしいに決まってる

230 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:07:55.15 ID:cRPY84CT0.net
>>54
しゃっくりみたいなキモい笑いが出て更にワロタ

231 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:18:33.03 ID:zebqQmKp0.net
単純に不細工だからだろ

232 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:24:08.86 ID:rTjKzOVD0.net
これからは晩婚増えるだろ。
じゃなきゃ独身率やばいだろ

233 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:28:48.77 ID:iQysY8UY0.net
息子のスペックはよさそうに見えるが
息子の婚活に一生懸命になりすぎてる母親が足引っ張ってるように見えるね

234 : リバースネックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:35:02.15 ID:UtwbWPlF0.net
女ってのはこういう生物だ
利己と誇示を咆哮する獣
エゴのバケモノ

賢明な御子息には理解できてるんだろ
このクレイジーマザーから逃げて女からも逃げて
独りでおだやかに過ごすのが幸福なんだって

235 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:39:38.61 ID:wYRDocEg0.net
英語圏勤務って
結婚したらいきなり外国行きだろ?
それだけでハードル高いわ

236 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:41:34.05 ID:izjYj2690.net
親が頑張ると結婚はうまくいかない

237 : ランサルセ(三重県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:42:05.25 ID:HwjZNE5J0.net
>>234
息子を心配するのは当たり前
お前みたいな引き籠りの世捨て人はその辺で1人でくたばっとけ

238 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:42:55.38 ID:vt5u+fFK0.net
親の欲目ってやつだろ親からの見た目は宛にならんよ
身長高くてもアンガみたいだったり生理的に嫌悪感のある顔してんじゃないの?
それかゲイかおねぇか実はババ専でとっくにアガってる60ババアと付き合ってるが孫が欲しい親には言い出せないとか

239 : アキレス腱固め(禿)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:48:22.94 ID:47CP6wIl0.net


240 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:48:51.40 ID:cQPldKl60.net
だから駄目なんだよ小町

241 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:51:49.45 ID:RwNXUOOS0.net
>>1
俺が息子なら結婚は諦めて風俗とかで楽しんでると思うわ。
結婚せずに老後をうまくやれる計画立てたり。

242 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:56:53.01 ID:525rBsfV0.net
イケメンって親のひいき目じゃないの
あと母親の過干渉っぽいからそれも結婚の大きな妨げになってると思う
本人が本当に結婚したいと思ってるのかもわからん
口うるさい母親に適当に合わせてるだけかもしれんし

243 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:03:28.69 ID:8MUHOeEU0.net
>>195

多分正解

244 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:04:48.27 ID:JdsSJcIT0.net
海外勤務が喜ばしいのは2000年以前の話だろ。
今は海外なんて途上国ばっか。

245 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:07:31.35 ID:258KV1OK0.net
サイト覗いたらすげー釣れてて笑えるw
おまけに無意味な人格攻撃

246 : サソリ固め(北海道)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:13:07.99 ID:gaB5fsfZ0.net
息子に甘い母親がついてくるという欠点があります

247 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:14:45.60 ID:N64FNIoi0.net
小町読んだら女がノータリンに思えて少子化が捗るぞ。

248 : メンマ(京都府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:26:07.34 ID:Lw2eZe8x0.net
見合いなんぞさせんでも婚活パーティー行かせれば入れ食いだろうに

249 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:56:54.77 ID:28RrNfhE0.net
本人が結婚したいなら入れ食いかもしらんが
別にしたがってるわけでもないだろ

250 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:01:28.13 ID:zxwX155S0.net
佐藤ママと息子3人の十数年後だな。

251 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:10:18.65 ID:+cFBRkkA0.net
自分もマイナス方向になら条件が揃ってる。

252 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:13:35.71 ID:TBeA/H810.net
毛があればなんとでもなる

253 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:17:05.13 ID:z1FDISju0.net
コマチってのは2ch初心者みたいなのばっかで楽しそうだなw
でも釣り堀で釣ってもつまらんのと一緒でなんか違うんだよなあ

254 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:17:07.04 ID:LAA+jgg00.net
マザコンかホモの二択

255 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:17:44.43 ID:C9By3WRo0.net
あんたがでしゃばるから纏まらないんじゃねえのかよ。

256 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:52:43.39 ID:SrnZyjcC0.net
これ勤務地に現地妻がいるだけだよ

257 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:54:01.20 ID:UeR1YmbE0.net
>>13
結婚してるやん。ハゲでも

258 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:55:15.50 ID:UeR1YmbE0.net
でもまあ、ハゲは超絶イケメン彫り深いしな。若いうちは気づかない。
2人知ってるけど、見た目はイケメンやで。
両方30に近づくにつれ、凄い勢いで禿て行って、本人もかなり気にしてたけど
この人らは、そうなる前に結婚してた。

259 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:58:28.64 ID:NPnf9VGv0.net
親離れ子離れできてない家庭が多いのかな
うちは弟が30歳だけど未だに母親とバスツアーや映画館に行ってる
気持ち悪い

260 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:58:54.99 ID:LGNWJ0Ni0.net
イケメン、金持ちでもオタクだと結婚できないんだぜ
ソースは俺
オタクだからそういう場に行かない行けない行きたくない

261 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:01:09.60 ID:DytAlf0Y0.net
>>13
ハゲは遺伝子で混ざると末代まで影響するで

262 : ジャンピングエルボーアタック(長野県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:02:19.40 ID:5FPMi8UB0.net
ゲイ

263 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:04:03.33 ID:EqMT5DB90.net
こいつのせいだろ

264 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:07:36.00 ID:xVwY6KVR0.net
親が問題ぽい

265 : セントーン(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:09:08.65 ID:GdYnaSBm0.net
実際さ
金無いおっさんがどうやって結婚できると思う?
恥捨てて女にアタックしまくれば何とかなるもんか

266 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:17:23.34 ID:fdJhKsM80.net
母ちゃんが色々干渉しすぎなんじゃないの?

267 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:05:08.60 ID:t4Z3LV5q0.net
EU勤務で性格・見た目良しだけど独身アラフォーの友達いるけどホモだよ

268 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:06:35.70 ID:aofxmNBr0.net
>>1
単にホモだけど両親には言えないだけとか

269 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:07:42.88 ID:o36vkx4q0.net
まあ、どう考えてもこの状況を俯瞰できない世間知らずの母ちゃんが原因だろうな
そんな母ちゃんに育てられた男がまともな訳がない

270 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:08:44.62 ID:Z2metE4V0.net
釣られるお前ら可愛いね

271 : エメラルドフロウジョン(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:10:54.96 ID:Q9u5+uvE0.net
┌(┌^o^)┐ホモォ

272 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:20:17.32 ID:PgqaBORl0.net
ホモだよ

273 : エクスプロイダー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:20:38.61 ID:PK2E2z/DO.net
女は思ったほどハゲを気にしないぞ
ハゲは男性ホルモン多いし精力絶倫に見えるらしい

274 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:21:34.80 ID:PgqaBORl0.net
>>265
若い頃に結婚する

275 : デンジャラスバックドロップ(芋)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:23:53.15 ID:Y96pAZ9o0.net
普通に問題があると思う。
オレの場合、アル中だが。

276 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:35:18.15 ID:X+gHHkff0.net
寧ろ、有る程度の条件が揃ってる男なら、
職場の女から逃げれないだろ…。

277 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:36:17.35 ID:vbcQr3He0.net
金さえありゃなんとかなると思ってるクソだから

278 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:43:43.28 ID:QWedx5jL0.net
>>61
何ムキになってんの?
40以上の男はルックス的にムリに決まってるだろJK

279 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:47:28.36 ID:NPnf9VGv0.net
>>276
逃げれない
じゃなくて
逃げられない
だからね

280 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:48:18.49 ID:tbCazTXZ0.net
40代で年下を要求してるのが
まず間違い
40越えたら子どもを欲しがるな
弁えろ

素直に親の介護をしてろ、子どもが可哀想だ

281 : キチンシンク(石川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:49:35.79 ID:ShnIZXPR0.net
また小町の釣りスレか

282 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:50:12.62 ID:mSbVLqLE0.net
まっとうな人間なら40過ぎて独り身のはずないんだよ 絶対なにかある

283 : バックドロップホールド(芋)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:51:47.60 ID:d2UNCThW0.net
>>279
もうそれやめられろよめんどくさられいられよ

284 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:00:44.62 ID:t+fO9zvJ0.net
男40で結婚で早すぎるということは無いが、遅いとも思わん。
見合いは中々うまくいかないよ。

特に20代〜30才位を希望する場合。
だってその年齢層の女は中々見合い市場に出てこないし、出てくるのはハッキリ言えばブスが多い。
そのうえ綺麗より可愛いってのは、おそらく外見的も若い感じの子だろうから、なお出てこない。

さらに院卒外資系の役員や年収にひかれて来る女は、可愛いと言うより現実的なキャリア型の女だろう。
いねーんだわ。可愛い系は。

その上、海外勤務とくれば、出合えないわな。

ま、仕事が悪い。
コンビニやカラオケなんかでフリーターやってれば出会えるよ。
そのあたりの現実を親は判ってないだろうね。

285 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:24:14.71 ID:NRrITqMs0.net
俺もそうだけど、人間嫌いなんじゃね?
仕事は出来るからソフトな人間嫌い
多いと思うよ、そういうの

286 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:50:20.32 ID:DkXb3ZYN0.net
>>17
結婚するまで
出て来ないで

287 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:53:09.36 ID:4N5JZmDM0.net
子供諦めてるなら40代でもいいんじゃね?
40代入ったら子育てなんてできんよ
子育ては体力勝負だ

288 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:15:14.67 ID:t//8+EXS0.net
女の醜い面ばかり見せて育てると恋愛感情が無い男になっちゃうよ。
ホモも寄ってこない。
愛を生み出す力がゼロだから。

289 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:28:55.16 ID:tPrNi1a/0.net
おかんの目から見たらそりゃ息子は世界一の男前やろ

290 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:33:56.58 ID:H7D8uxAB0.net
>>13
ハゲかあ
ハゲは手のうちようがないからなあ

291 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:35:16.14 ID:dPj812rO0.net
40代だとバツイチ子持ちシングルマザー狙え

292 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:35:47.60 ID:08qDKx8RO.net
息子さんホモですよ

293 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:36:26.10 ID:9aCuDnuw0.net
ホモスレ

294 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:37:21.13 ID:jkQp5Jr90.net
俺は負けない!
https://m.youtube.com/watch?v=WPGfrS6OfRQ

295 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:37:40.29 ID:nLuMKlMu0.net
毎月100万円渡すって確約するなら多分20代の一般人なら誰でも結婚してくれると思うよ

296 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:37:57.35 ID:AkFFuB3w0.net
慶應からufjの俺も28で結婚したけど
男は出世に響くから早いほうがいいと思う。

297 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:40:50.16 ID:l7VnmrwO0.net
俺は負けない!
https://m.youtube.com/watch?v=WPGfrS6OfRQ

298 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:44:25.06 ID:AdcsxM4T0.net
結婚したらもれなく>>1が付いてきます

299 : ショルダーアームブリーカー(富山県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:06:14.69 ID:idCw2dPf0.net
俺、38歳彼女いない歴=年齢の童貞だけど、なんにも無い。
見合い話も全くなし。。

俺、どこかおかしいと思う。。

300 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:43:18.94 ID:a2GJaOQQ0.net
>>1
捕ゲイが忙しいから

301 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:44:17.21 ID:DGxkirIL0.net
>>38
あんたの言う通りだわ。

302 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:44:59.78 ID:rhgciW5d0.net
だぶん母親のせい

303 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:51:48.30 ID:y8BULVWc0.net
>>299
お前はおかしいんじゃなくて痛い

304 : スターダストプレス(大分県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:16:55.42 ID:XMwJiRuO0.net
見合い話をいらねーってことごとく断ってんのになんで次から次にもってくるんだよ

305 : ラダームーンサルト(東日本)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:36:57.54 ID:VB0cEhdgO.net
>>288
言えてるw女なんて醜い物にしか見えん・・・因みに実家は個人経営の美容院

>>1
これは親が一々口出し手出しし過ぎ、死なない限り息子は自由を手に入れられないパターン

306 : キングコングニードロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:37:38.98 ID:SWmWyfmEO.net
>>193 40代でもその人に魅力があれば、若い子とも結婚できると思うけどな

307 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:39:54.85 ID:ITNufPYE0.net
条件の揃いすぎた息子だと?
結婚を条件でしか考えてない時点であかんやろ
そもそもこのお母さん高学歴高身長高収入で人間の価値を決めてるやん
そんな尺度で育てられた息子はお母さんが嫌いやで
だから海外勤務で離れてるんやん
お母さんどころか女性嫌いになってしまってるかもわからん
その息子の将来を考えてなんて息子からしたらほんま迷惑
ええかげん息子を自由にさせてあげなさい

308 : カーフブランディング(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:58:08.55 ID:7NYMdFybO.net
>>299
今の時代は自分から積極的に声かけたりネット利用して出会い探していかないと男が恋愛するの難しくなったと思うわ
能力高かったりそこそこイケメンでもそっち方面に疎いと30前後でもほとんど恋愛経験なしって男けっこういる
ひと昔の普通に働いてさえいれば親・ばあちゃん・近所のおばちゃん・会社の上司がいい人紹介してくれた頃とはまったく違うね

309 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:58:29.95 ID:Dgppsmk10.net
女から見てキモいイケメンているんですわ

310 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:01:37.41 ID:d62b+rUG0.net
最近小町でスレ立多いみたいだけど、誰かがまた流行らそうとしてんのか?

311 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:02:57.58 ID:/Q/3GSGs0.net
親がしゃしゃり出すぎなのが原因だと無職童貞のオレでもすぐ分かる

312 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:07:01.23 ID:/+QM9xiD0.net
>>11
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
マジコレだから困る

ちょっと縛っただけでついていけないだもんな

313 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:22:09.91 ID:vkCn7xWW0.net
>>17
終わらせるなよ…もう少し議論を楽しもうよ

314 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:23:03.51 ID:oVtZFmWG0.net
結論から言えば息子はゲイ

315 : 16文キック(北海道)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:36:27.26 ID:btCJlQpf0.net
イケメンでも松岡修三みたいなうざいやつなんだろ

316 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:38:06.04 ID:pVgzQpBt0.net
もしかしてお父さんが書いてんの?

317 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:55:30.02 ID:hUkAnD8W0.net
>>61
芸能人とかいうレアケースだけ見て自分も二十代の女と結婚できる筈!とか思い込んでるオッサンがいたらな
そりゃただの池沼だよ池沼

318 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:00:23.88 ID:j6vBaopF0.net
イケメンじゃなくキモメンだからだよ

319 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:00:24.11 ID:IqsQvAv70.net
文面を見てると顔がちょっといまいちなんじゃないか?

320 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:08:20.94 ID:jdQkYuWo0.net
お母さん、いい壺をご紹介できますよ
みなさん、お幸せになられてます
連絡下さい

321 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:09:55.49 ID:QezPO8bV0.net
言ってないだけ
外国に彼氏がいるんだろ

322 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:14:31.77 ID:9jX8HvHe0.net
>>306
35過ぎた男が5年後40代突入までに結婚できる確率が3%とかで
さらに、40〜45歳の男の結婚の相手の女の年齢層統計は、
35歳から50歳で6割、30歳以降で8割
20代の若い子なんて結婚全体の0%にも満たない

>>317
ゲーノージンなんて人口全体と比べて少数の異質な世界の人間の
年の差結婚実績数件なんて一般人には何の参考にも慰めにもならないからな

323 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:25:12.78 ID:/WfGUus90.net
じゃんがじゃんがの一般人は…(ヽ´ω`)

324 : エクスプロイダー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:46:46.79 ID:7NYMdFybO.net
>>322
ちょっと前に一般人夫婦の平均年齢差は1.2歳という記事を見た
芸能人だったりネット社会になって一部の若い女が愛人やってるという声が入ってくるようになったからオッサンでもチャンスあるように錯覚起こすけど
現実は一般人の大半が自分と同年代とくっついてるんだよね
結婚出来るレベルの男でもそうなんだからモテないまま中年に突入した男に突然20代のかわいい彼女が出来る確率なんてほぼ0に等しい

325 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:01:51.20 ID:QzcD2PS70.net
多分お前のせい

326 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:10:01.54 ID:9jX8HvHe0.net
>>324
結婚の平均年齢差は一歳しかないわけで
3歳差以内の夫婦が7割占めるわけだから、

女は三十路で羊水腐るから産廃プギャーとか
女の賞味期限はクリスマスケーキと同じ
とか女だけに年齢制限言うけど、
実際の結婚統計の数字を考えると
女の羊水腐る賞味期限の1年後から3年後程度には実質的に男の賞味期限もしっかり切れるんだよな

327 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:30:17.04 ID:WQ+OCPqQ0.net
よくある話だけど男性が好きなんじゃ?
期待するのは酷でしょう

328 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:45:57.91 ID:xzkSC1lp0.net
>>13
結婚したらチャラだろ
独身というオチがほしかった

329 : カーフブランディング(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:51:00.09 ID:yW1SPVfBO.net
40過ぎた時点で条件は揃ってなんかいませんよ。
オーバーしてます。

330 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:52:53.89 ID:pEeNn6Ss0.net
>>324
現実の出会いなんて年齢含めて自分とほぼ同じ者同士じゃないと知り合えないし
男は年齢じゃないとかいっても40過ぎて20代の子にアプローチできるか
と聞かれれば実際出来ないからね

331 : ジャンピングカラテキック(富山県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:12:23.65 ID:KqhDOcXE0.net
>>312
変態すぎだろ

332 : パイルドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:54:14.03 ID:uajQDmjz0.net
結局、結婚できるかできないかは本人の願望の強さだよ。
普通のやつが、ボケーと生活してたら絶対に無理。
「結婚するぞ」と行動を起こさないと
どんなに不細工で貧乏人でも「行動」することでチャンスは巡ってくる。
自分評価の高いプライド人が、「そのうち誰かが告白してくる」なんて夢見て気が付いたら老人
これは男女とも

333 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:05:27.85 ID:/57am+Ax0.net
★★★★★★★安倍政権のパチンコへの規制がどこまで本気か?★★★★★★★

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

334 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:37:14.51 ID:yiOMkSWC0.net
>>35
どんなにイケメンでもイヤだわ。
もう生理的な反応として組み込まれてるんじゃないかな。
男だってどんなに可愛くても髪の毛が尋常じゃなく薄かったり肌がボロボロだったら嫌じゃない?

335 : ニールキック(広島県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:39:31.75 ID:WyzGX8UK0.net
最近釣堀スレ減ったよな

336 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:48:35.46 ID:TZd5DXQl0.net
この間大学生の妹が、40代くらいのキモいオヤジに「オレ○○市役所の職員なんだけど〜」
って職員証見せながらナンパされたって言ってたな。
そういうキモジジイなんだろこいつ。

337 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:53:26.61 ID:SdhZIXh50.net
マザコンなんだろうw

338 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:58:51.79 ID:OaCIal3t0.net
バカな男にはバカな女がくっつくけどハゲとなると中々ハゲた女は居ないからな

339 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:10:53.39 ID:Pwf34xpP0.net
本人の質問じゃないのにマザコン臭がプンプンするんだけど

340 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:14:10.81 ID:jm/R14qJ0.net


341 : イス攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:20:03.97 ID:d79QsRwW0.net
マザコンですな。多分結婚する気になればできるであろうスペックだから。
結婚にノリ気でないのであろう。

342 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:33:57.74 ID:MriFQHq10.net
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  興   お  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   味  れ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  が  は  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   な  女  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   い  に  母
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  ん  は  さ
      ゙ソ   """"´`     〉 L_   だ     ん
      /          i  ,  /|         r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
            40代息子

343 : タイガースープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:35:28.89 ID:x3FytDkd0.net
金もあって女遊びもして楽しんでるから結婚なんかしたくないんじゃないの

344 : チェーン攻撃(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:24:36.70 ID:+de7uzMR0.net
全てのセッティングを親がやってるからじゃないか
その親からなんらかの臭さが漂ってて破談

345 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:14:59.80 ID:uziXE1gi0.net
親の言うことがすべて事実としたら
この母親がネックになってる気がする
結婚したらこの母親が付いてくるのかと思われて引かれてるのでは

346 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:46:29.42 ID:O3vUDH3Z0.net
マジレスするとすでに交際相手がいるのに母親が外人だからと認めないだけ
または本人が母親が死ぬまで黙っているだけ

347 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:24:07.71 ID:vFX2ekKg0.net
>>1
ゲイ

348 : セントーン(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:24:22.09 ID:GdYnaSBm0.net
30代40代でも20代と結婚出来るって記事あるが嘘だよな
常識的に考えてその歳まで独身だったのにいきなり若い子に惚れられるかよ・・・

349 : トペ コンヒーロ(石川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:56:15.57 ID:Fav9ppoh0.net
昔からママが先回りして構いすぎるから本人は何にも考えずその日暮らししてるんだろうね。
こんなママ付きの40のおっさんどんだけ高学歴で金あってもまともに相手しないでしょ。
お客さんとしては最高だろうけど。

350 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:35:33.66 ID:H6n+C3VD0.net
>>349
その日暮らしどころか、外資系で長期外国暮らしなんだからカーチャンから全力逃走してるじゃん

351 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:55:26.78 ID:oeRhn1230.net
まあホモだよね

352 : バーニングハンマー(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:59:31.47 ID:eVmucp/u0.net
小町も手を変え品を変えネタ投稿を繰り広げて一体何がしたいんだよ

353 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:07:15.05 ID:Ur5UdaIp0.net
エリート家庭って意外と誰も結婚相手見つからないまま没落するとこ多いよ
大富豪家庭もそう、相手が遠慮して寄ってこなかったり、寄ってきても去ってくのか没落しやすい

354 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:07:30.85 ID:oVtZFmWG0.net
>>352
釣り しかも網ではなく一本釣りで大量に釣る高尚な遊び

355 : フェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:11:22.25 ID:8IYQ1D3O0.net
こんな釣り針が見えてる相談でもBBAが大量にマジレスするから面白いんだろうな

356 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:11:54.04 ID:w5YgTVIx0.net
バイリンギャルのバツイチを探せ

357 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 06:18:55.97 ID:HMVedzcD0.net
本人が相手を気に入らないならもうどうにもならないだろう。

358 : タイガースープレックス(西日本)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 06:32:33.96 ID:EPEgZ0BT0.net
あまり痩せてない=90kgまで許容内

359 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 09:37:40.46 ID:HEpJS4VO0.net
40代なのに自分より10も20も若い女選ぼうとするからだ
20離れてたら親子みたいなもんだしなぁ

360 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 09:46:45.09 ID:iqprwSFE0.net
人間に興味が無いんだよ
俺と同じ
好きなように生きれば良いんじゃね
結婚したら今の幸せが飛んでくよ、マジで

361 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 09:48:04.89 ID:pA5Yxs5t0.net
ホモにメスとの結婚を強要しても無駄だ

362 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 09:48:32.64 ID:xBuX1LLq0.net
★★★★★★★安倍政権のパチンコへの規制がどこまで本気か?★★★★★★★

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

http://bylines.news.yahoo.co.jp/kodamakatsuya/20151113-00051404/


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

363 : スターダストプレス(富山県)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:16:46.00 ID:dWGZ7Hsl0.net
俺もあと少しで40代未婚童貞だ。。
まじで死にたくなる。。

364 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:05:11.47 ID:BNtluxTn0.net
>>363
俺ももう少しで40代未婚童貞だけど全く死にたくならんぞ?
何だろうなこの違い

365 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:09:49.87 ID:3mfip8oY0.net
>>364
世間の目を気にするか否かかな

366 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:16:36.40 ID:c71FdaZs0.net
>外資系→マクドナルド

>勿論役職につき→バイトリーダー

367 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:03:04.71 ID:mC4tve8D0.net
知り合いの40男独身がツイッターで毎晩恋愛ポエム垂れ流してるの思い出して切なくなった

368 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:09:03.21 ID:Z4R4Za0K0.net
医者なら40代でもいけるけどな

369 : シューティングスタープレス(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:14:51.24 ID:RzBVdTZQO.net
今42だけど20歳の息子が居る
私の双子の姉が息子に男紹介しろと頼んでいるらしい
親子程離れた相手に自分が需要あると思っているのが切ない

370 : エルボードロップ(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:24:51.13 ID:E10TPa+Q0.net
ハゲは隔世遺伝するらしいで(美容師談)

371 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:34:03.50 ID:d5R5kihr0.net
>>1
作文小町でスレ立てんじゃねーよカス

372 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:45:47.60 ID:MzKirLhJ0.net
>>306
そんな魅力あったらとっくに結婚してる。
40越えたおっさんが若い女と結婚なんてまず無理という現実を受け止めろ。

373 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:46:24.57 ID:pA5Yxs5t0.net
臭いんだろ

374 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:46:50.64 ID:X4AyjlQ20.net
海外にいるなら外人女とつきあえばいいじゃん

375 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:49:26.97 ID:XvQeWTUM0.net
>>368
医者でその年で未婚だったら、逆に酷い欠陥がありそう。

376 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:51:57.26 ID:MzKirLhJ0.net
女は40越えたら結婚は不可能だろうが、男だって相手選ばなければできるってだけでいい条件を求めたらまず無理だから。
勘違いしてるおっさんは痛々しいな。

377 : ジャンピングパワーボム(芋)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:05:47.39 ID:+navc0+20.net
こんだけ貧困女子が増えてるんだから、経済的に自身のない非正規の若い女は、
さっさと金持ってるおっさんと結婚しとけって思うけどな。
同世代といい恋愛して結婚なんて夢見てるから貧困になる。
結婚なんて元々安定した生活のためにするものだ

378 : テキサスクローバーホールド(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:16:41.16 ID:FQzNgEhyO.net
性格が女々しい ケチ 吝嗇 自慢話 クチャクチャ食べる ワキガ ベタベタ触る エロな視線 相手の話を遮って自分の話をする どんなテーマの話題でも何故か最後は必ず自分の話でおわる
秘密が守れない 口が軽い 気分で態度が激変する 極端な肥満 汗臭い もみあげに混じるモジャモジャの剛毛白髪 鼻毛 窓際の自覚無し 一流会社の価値=自分の価値と誤認
要介護の親持ち一人息子 中年〜老年期不細工 エリート自慢 家系自慢 学歴自慢

379 : テキサスクローバーホールド(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:30:27.63 ID:FQzNgEhyO.net
話の内容がいつもネガティブ 必ず深いため息をついてから話し始める 相手の話にため息で応じる
眉間の深いシワ 黄色〜青〜赤〜黒い不健康な顔色 冷酷非情な三白眼と尖った顎 男尊女卑 暴力的な体力自慢 極端な猫背orがに股orチビ マザコン 場を弁えない猥談好き レイパー自慢 痴漢行為 貧乏人自慢 生肉好き

380 : 不知火(西日本)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:29:09.34 ID:aP+TTiE60.net
問い詰められたら癇癪起こして、暴れて泣くんやろ
母親は知っている。

381 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:58:18.97 ID:4PvKvyz40.net
吉兆の、ささやき女将を思い出した。

382 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:09:18.56 ID:vC6zal6s0.net
キモイおっさんを、女の子が相手にする訳ないよ。なんで、こんなでたらめ記事
を書くのだ。
http://www.cyzowoman.com/2015/09/post_17277_2.html

これが現実。どうしても、女の子に相手にしてもらいたければ、AKBの握手会にでも行けば?
中年オヤジはこうやって生きて行こう。
俺は、ブサメン中年男だから 結婚はあきらめよう。あっ!俺にはAKBの○○がいる!それでいいや。
て、なって欲しいですね。キモイブサメン中年が勘違いして、ストカーに変身したら大変だ。
AKBの握手会やエロゲームや恋愛ゲームに、熱中して欲しいね。それか、趣味に生きて欲しい。
キモイブサメン中年にストーカーされて、傷つく女の子がたくさん出てくる。

中年おっさんは、包容力と大人の知恵でモテる、て勘違いしてるね。

普通の女の子に相手にされないので、アイドルときゃば嬢にはまる、キモイ中年
おっさん。彼女達は、仕事でやってるのに、俺に気がある!て勘違いするキモ
オヤジ。
http://www.news-postseven.com/archives/20151212_367986.html

自分が、キモがられてるて言う事を自覚すべし。
きゃば嬢は、仕事で嫌々接客してる。後で、友達に「あのキモイ〜、おっさん
又来たよ。鳥肌が立つけど、笑顔を創るの必死なの!」なんて、事を言ってる
かもしれんね。

いい加減、自分がキモい事を自覚すべし。

383 : ニールキック(家【緊急地震:東京湾M4.1最大震度3】)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:15:12.39 ID:6p6erFA50.net
イタリア人男性と結婚した日本人嫁の親父
イタリア人婿と日本人舅そろって同じタイプの禿げだったぞ。

384 : 河津掛け(関西・東海【緊急地震:東京湾M4.1最大震度3】)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:16:03.65 ID:OT47zEyYO.net
このウザイ姑のせいだろ

385 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:22:05.96 ID:fOJNyDgE0.net
>>363
同じくだけど
親が生きてるうちは死ねない

386 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:32:44.50 ID:R/5bPFWO0.net
過干渉は子供を不幸にするね

387 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:41:34.78 ID:F7dmPlqC0.net
母親の息子への過大評価っぷりは異常
親戚のババアは今田耕司似の従弟をイケメンと言っててワロタわ

388 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:36:05.46 ID:mhK2t60N0.net
ハゲでホモとは三重苦だな!

389 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:59:32.18 ID:C3KBop6H0.net
>>377
おじさんの悲痛な叫びワロタ

390 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:34:13.81 ID:m9fefpEh0.net
2016年はよい年になるよう積極的に行動してみよう
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://go-url.ru/i42j

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://go-url.ru/i42k

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://go-url.ru/i42t

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://go-url.ru/i42p

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://go-url.ru/i42r

391 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:34:47.49 ID:m9fefpEh0.net
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

総レス数 391
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★