2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古舘「今日もネットの反応を見てたら、『古舘降板だってさ。やったぜ!』っていうのがありまして」

1 : ダイビングヘッドバット(広島県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:19:24.46 ID:vydhVnSO0.net ?2BP(2029)

「今日もずっとインターネット(の反応)を見ていたら、『古舘降板だってさ。やったぜ!』っていうのがありまして、一番印象に残りました(笑) 
『ああ、そういう人はいっぱいいるんだなー』って…。そういう人には『良かったですね』と言いたいですし、『育ててくれてありがとう』とも言いたいです」

「誹謗(ひぼう)中傷、批判、非難…。つらいときもありました。毎日、(視聴者からの)メールやテレビ局宛ての電話(の報告)に一日も欠かさず、目を通してきました。
多い日は抗議の電話が600件くらい来たときもありました」

http://www.sankei.com/entertainments/news/151224/ent1512240014-n3.html

2 : エルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:21:22.93 ID:hvfQys2jO.net
ネットの反応見る余裕、暇があるんだ

3 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:21:52.19 ID:GEynms130.net
ピャー

4 : ムーンサルトプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:21:56.00 ID:SNEI8RBm0.net
事務所のフリーアナの生活のために左翼報道を扇動してきた人の言葉には深みがある。

5 : ダブルニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:22:20.00 ID:AlQ1fuuZ0.net
公認が宮根になったら笑う

6 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:22:51.02 ID:ufrn8Vbh0.net
可哀想だから引き止めてやるよ
やめないでー

7 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:22:58.49 ID:hXRyGz7q0.net
右でも左でもいいけど、こいつ等は売国だからダメ

8 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:23:18.69 ID:eEELVZSQ0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/8b/a36c1b918920bd68f663e3407b92bc34.jpg
http://i.imgur.com/OoEG0Lv.jpg

9 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:23:36.80 ID:eAWlpyqj0.net
頭おかしいヤツって無駄にポジティブだな

10 : リバースパワースラム(沖縄県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:23:42.87 ID:YKj02Nd00.net
仮に本当なら見てるのは偉いな
古舘降板って言っても代わりがもっと糞だといやだろ
ふと思ったけど古舘伊知郎ってこかんいぢろうとも読めるよな

11 : クロスヒールホールド(長屋)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:24:18.04 ID:7SUKb7rv0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

12 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:24:18.49 ID:wA6h6o5T0.net
久米は潔かったな。
ビール美味そうだった
ちょっと「ご苦労さん」と思ったわ。
古舘は○ね。

13 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:24:32.32 ID:C69zHmZ50.net
古館「でもがっぽり稼げたお^^」

14 : テキサスクローバーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:24:57.83 ID:a/hpjVsu0.net
ここまで叩かれているのに12年間よくやったな

15 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:25:12.25 ID:0qtqKbwJ0.net
まあ、あらゆる反応があるだろうよ

16 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:26:11.25 ID:ZiK+huz10.net
>>4
事務所のため、金のためなら、信念を曲げることができる人か
こういう人が戦争とかを扇動しちゃうんだろうなぁ〜

17 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:27:30.63 ID:QNYmwSco0.net
毎月一億プラス事務所経費貰ってたら反日媚中発言して抗議されても平気だよね

18 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:27:48.52 ID:3JDgPKB/0.net
>>4
深みはあっても羽毛の如く軽いけどな

19 : トペ コンヒーロ(大分県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:28:05.68 ID:nV0H8RM80.net
いえーい古館見てるぅ〜?w
さっさと辞めて氏ね

20 : タイガードライバー(九州地方)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:28:08.80 ID:QWW/kFBCO.net
実況に
実況の世界に戻ってきてくれ、古舘節が古舘氏が活きる世界は実況

21 : シューティングスタープレス(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:28:17.05 ID:WWL0k1310.net
3月いっぱいといわずに今すぐやめろや

22 : 中年'sリフト(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:28:18.67 ID:vsXCjb1Z0.net
特アの広報だもんな

23 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:28:42.66 ID:TOA1i8qI0.net
一日何百万も貰って誹謗中傷なんて屁でもないよな
俺も古舘みてーになりてーよまじで

24 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:29:25.96 ID:jx3C6B6u0.net
古舘ほんと嫌い思想とか政治信条とかじゃなく顔とかキャラクターとかが

25 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:31:12.78 ID:EwwQdO760.net
主義も主張もないのに左翼に上手く使われて炎上商法をよく務めたね

26 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:31:17.43 ID:KHZAHtUb0.net
左側のねーちゃん見たいだけだからそれ以外どうでもいいや

27 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:32:50.08 ID:oPM0daM80.net
なんだかんだ言って2ちゃんねるを要チェックしてそうwwwwwwwwwwwwww

28 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:34:14.81 ID:OpnAZPKh0.net
わざわざ自分が辞めるときに自らエゴサーチせんでも

29 : ウエスタンラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:34:40.08 ID:rS11AXB10.net
>>25
上手く使われて養分となったのはパヨクの方だろ

30 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:35:54.41 ID:OtV1tMyl0.net
○ねよりやったぜの方が印象に残るのか

31 : クロスヒールホールド(長屋)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:36:22.86 ID:7SUKb7rv0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

32 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:36:43.98 ID:hPqXUu3u0.net
報ステは全然見た事無い
古舘は昔のプロレスの実況のイメージしか無い

2chで叩かれてるのを見るたびに
この人は、政治とかイデオロギーに縛られて語るよりも、
ただ純粋に、しゃべりをする方が良いと思ってた

噺家みたいな方向に行って欲しい

33 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:36:46.48 ID:5t4Pupdp0.net
>>25
おまえも主義主張もってないじゃんwwパヨクの反対を選ぶだけでしょww常に一択ww

34 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:36:54.39 ID:m6PxMSRS0.net
被害者ヅラすんな
古館

35 : チェーン攻撃(西日本)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:36:59.36 ID:NkaMK7dt0.net
古舘プロジェクトは200億稼ぎだしたんだろ 良かったじゃねえか

ヘイト辞めろと喚きながら主要スポンサーのアウディに配慮して日本人皆殺しキャンペーンを黙殺し

主要スポンサーアウディに配慮してディーゼル詐欺エンジンおよびガソリン車燃費測定詐欺を
VWグループ傘下の各社という名前でアウディの名前を出さないようにし、アメリカの環境基準がおかしいとまで言い切り

グローバル企業の走狗として大活躍したじゃないか お疲れ様

36 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:37:49.12 ID:WBD/MOiR0.net
すっかり反日のイメージ付いちゃって
今後他の番組は古舘を使いにくいだろ

37 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:38:30.55 ID:6P3fjkUc0.net
最終回は”im not abe”の紙切れ持って
菅に圧力かけられました〜って号泣するんだろ?

38 : 栓抜き攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:39:55.47 ID:9+N0+sSZ0.net
プリンス「元.古舘伊知郎という名前でやり続ければいい」

39 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:41:07.12 ID:RLuxJrE00.net
http://girlschannel.net/topics/579652/
ここのマンコ共に古舘の価値を教えてやってくれ視聴率って言葉も分からんらしい

自身は過去に荒らしすぎて書き込めん

40 : アンクルホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:42:27.82 ID:w8kVdP290.net
今の子はこの人のこと本当にキャスターと思ってるやろなぁ
そら10年勤めた以上キャスターはキャスターだけども

41 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:42:44.91 ID:R5qQxwXb0.net
>>9
逆に弱い奴はネガティブで足元見るようなことしかしない

42 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:44:52.53 ID:VxfTU8Cm0.net
古賀の一件は相当効いたみたいよ

43 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:45:11.28 ID:qir0BPp30.net
まあただの操り人形だったんだろうけどね、それでも嫌いだなこの人

44 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:46:03.85 ID:IcZDCUxf0.net
報ステは天皇誕生日に天皇批判を特集する基地外だからなあ

45 : 男色ドライバー(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:48:42.13 ID:y0h1F5sS0.net
そりゃ、べらぼうな高額ギャラ取ってんだから、
ネットで嫌味を言われるくらい、安いもんだろwww
被害者ヅラはヤメレ。

46 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:49:45.37 ID:vtzvnEmh0.net
>>4
でも聞きたいな、事務所の都合で金儲けのための反日左翼発言か、それとも古舘個人の考えだったのか

47 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:50:00.96 ID:GGwOEeQS0.net
気になってしょうがないんだな

48 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:50:36.39 ID:Bghzhh1F0.net
>>1
Twitter始めろよ

49 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:50:36.54 ID:OUsnIi++0.net
自分に酔いすぎだろw

50 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:51:17.34 ID:N/b6uDAh0.net
ネットの戯れ言なんだからいちいち気にすんなよw

51 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:51:26.03 ID:V3hazz+d0.net
フルタテ降板だってさやったぜ

52 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:51:31.67 ID:OzCe2odN0.net
この人はプロレスの実況以外無理だよ
辻より酷い中継だったけど

53 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:51:32.82 ID:tHzAJ23o0.net
バカだからしょうがない

54 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:51:33.40 ID:Bghzhh1F0.net
>>1
だってさ、普通に考えて日本を貶めて特定の東アジアを持ち上げるような方針の番組の肩を持つことなんて
普通に日本で生まれ育ってきた者なら耐えられないと思うんだが
心はあるのか?

55 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:51:44.50 ID:479QpdLd0.net
反米、反日姿勢からは距離を置いたほうがいい

56 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:52:30.44 ID:Bghzhh1F0.net
>>40
「今の子はー」
「昔はー」


老害のほうが救えないがな

57 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:52:54.31 ID:I6T+zD7i0.net
枠というか局ごとなくならないと毒電波は止まらないだろうから、
「やったぜ」も何もないんだが
金で売り払った自分のイメージとどう付き合っていくのか楽しみではある

58 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:52:55.20 ID:6qXAyy230.net
古館年内に死ぬと思うわ

59 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:53:27.15 ID:fU8egTWr0.net
年契約相当貰ってたから
笑いがとまらんだろう

60 : キチンシンク(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:55:02.26 ID:fkURordzO.net
パチンコ店で放火があり6人が焼死しました
古舘「はい」
古舘「次はお天気です」
古舘は朝日の単なる操り人形だろ?

61 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:55:52.86 ID:tOSIes8X0.net
仕事で見逃した〜

62 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:56:01.35 ID:0ldoEBri0.net
>>2
秋田の無医村の村民にみたいでワロタ

63 : キチンシンク(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:56:40.67 ID:fkURordzO.net
ジャーナリストの青山さんを起用して欲しいが

パチンコ朝日だから無理やろな

64 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:57:04.62 ID:V3hazz+d0.net
フルタテプロジェクトって在チョンだらけなんでしょ
在チョンが悪いわけじゃないけどフルタテプロジェクトの在チョンは反日工作員だよね

65 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:57:50.47 ID:6aHFeyTl0.net
古舘伊知郎はやっぱり実況に必要な人材やからな
実況に復帰してくれるの待ってる

66 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:58:19.88 ID:XzQfy9eD0.net
>>9
普通は「それ間違ってるよ」と言われるととりあえず己を顧みるからな

そんなこと考えもしないやつがポジティブと呼ばれる

67 : バズソーキック(芋)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:58:25.08 ID:Z8lVdu/R0.net
気にしてたのか?w

68 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:58:53.47 ID:Mr/jPFDQ0.net
         .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
        .|:::::/         |::::|
         |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   .| 仮に辞めていなかったとして、 なにが問題なんでしょうね?
        l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ;:|. l   | 
         ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
       __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
 ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ

69 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:59:46.34 ID:mv9HTskF0.net
オシャレ30・30は好きだった
報ステは結局1度も見てないな

70 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:00:55.36 ID:ZhdpWg0d0.net
報ステなんてどうでもいい。
第4学区やってくれ。

71 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:01:06.58 ID:K6GuwRDe0.net
BOOWYと古館の絡み見てほんとにこいつが嫌いになった

72 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:01:45.12 ID:+hvNkus50.net
プロレス中継復帰キボンヌ

73 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:02:08.27 ID:cbVCwNhj0.net
金>信念の結果だろ
大人なら自分の行動の結果くらい黙って背負え

74 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:02:25.02 ID:jNjUnhh90.net
報ステ終了。

次回から「トゥナイト3」

75 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:02:51.68 ID:C9By3WRo0.net
古館いてんのか?まさか

76 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:03:08.18 ID:rYWC89H00.net
テレビはオワコン

77 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:03:20.54 ID:lIqRIMAw0.net
そりゃ反日するだけで毎年一億だろ
俺でも笑いながらこんなコメント余裕ですわ

78 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:04:06.06 ID:tAoJDMr30.net
俺の親父も喜んどったわ。
75歳やけど。

79 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:04:19.43 ID:j32EzOMg0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/8b/a36c1b918920bd68f663e3407b92bc34.jpg
http://i.imgur.com/OoEG0Lv.jpg

これで3億w

80 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:04:55.69 ID:s75J8Eum0.net
I AM NOT KOGA

81 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:05:01.47 ID:U+18MRnT0.net
正直あんまりおもんなかった。

82 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:05:35.92 ID:z0t4rDoR0.net
プロレスの地上波もうないからなあ

83 : かかと落とし(長屋)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:06:19.40 ID:fkhpHGp20.net
古館は久米や筑紫と違ってガチじゃないから
コメントが薄っぺらくてつまらなかったな

84 : バズソーキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:06:54.82 ID:f9a+M6tJ0.net
>>38
いい線いってるけどかなりはずしてるな

85 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:07:24.27 ID:awkMt4Iu0.net
古舘なんて中身無しなの解ってるんで番組見ても聞き流せて来た
そんな中で唯一心に残ったのが原発問題を報ステは圧力あっても取り組む言ったこと
アンチ左翼の保守だが卒原発な考えな俺だがあまりも不用意なスタンドプレーな発言でその時もう永くは続くまいとおもったよ

86 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:08:07.17 ID:XI2qFnXQ0.net
まあ叩きがいはあったよ。

87 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:08:49.93 ID:terup0Wq0.net
こんなん言うなよ…

88 : 膝靭帯固め(禿)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:09:34.14 ID:kIHBPxYc0.net
報ステの古舘はアレだけど
俺はもともと古舘伊知郎というアナウンサーは好きだよ。
本当にこれほどの才能はなかなかない。

89 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:11:06.13 ID:ZtDYwYaq0.net
終わったら何やんだろ
ニュース読んでるだけの仕事じゃもったいない

90 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:13:53.62 ID:y7XAh8hw0.net
パヨク「俺が大便を漏らしたのは安部のせい」
古舘「俺が降ろされたのは安部のせい」

パヨク「・・・?!」
古舘 「・・・?!」

91 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:17:28.90 ID:DO6VkFXG0.net
何でも被害者ズラ
かわいそうですねーって言って貰いたいのか?

92 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:17:55.67 ID:kDmkENyp0.net
もう安倍無双状態じゃん

93 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:18:32.61 ID:5dNTYoJB0.net
おっしゃあああああああwwwwwwww

94 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:20:04.28 ID:LwoJzhIl0.net
>>8
これ許した時点で駄目。スタッフが用意したものだろうと同罪。

95 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:21:02.76 ID:aF7Kve1B0.net
古舘は知識人ぶってたけど中身からっぽやん…
F1中継やってた頃は光ってだけどな、エンターテイメントやらせたら上手い、ニュースはダメよ

96 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:22:34.68 ID:WOetShnr0.net
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  プギャー!!!ブサヨどんな気持ちィィィィィィィ?
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

97 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:23:22.17 ID:puj1Y0Nm0.net
おいおい、マスゴミの仕事してるならネットの反応なんか見ちゃダメだろ。
サイコパスでなけりゃ鬱病になるぞ

98 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:24:31.05 ID:ZEI+ITJH0.net
へぇ、そんな酷い事を平気で書き込む連中と書き込める掲示板があるんだな
最低だなそんなサイトさっさと潰せよ・

99 : バックドロップホールド(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:27:07.34 ID:yBJaCCOw0.net
靖国爆破にコメントできなかったのも制限かかってたのかね

100 : フルネルソンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:29:06.08 ID:7DbQciLh0.net
金で転べるキャスター
ほんと小者

101 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:30:55.14 ID:N5hVwZCy0.net
>>40
害を垂れ流した点ではみのみんたと同格のクズ「キャスター」だな

102 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:31:05.88 ID:QpiHqeXH0.net
本当に抗議を読んで受け止めていたとは
とても思えない発言と態度だったけどな

103 : バズソーキック(中国地方)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:32:16.98 ID:347P5kjd0.net
(1)報道ステーション「不自由な12年間だった」
http://www.sankei.com/entertainments/news/151224/ent1512240010-n1.html

とりあえずこれ読んでみたら?

104 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:32:49.13 ID:U/58h3+D0.net
尾崎秀美
コミンテルン
ハリーホワイト

105 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:33:57.45 ID:vD7ml3oi0.net
第4学区の古舘は神がかり的に面白かった
そこらの芸人なんてゴミレベルで

106 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:34:46.07 ID:187KN7Ib0.net
抗議の電話が600件も鳴るニュース番組って何なんだろうな?
真実を追求するだけの番組でこんなこと起きるのか?

107 : 腕ひしぎ十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:34:59.81 ID:VAC5E7ho0.net
ほんとにぺらぺらだったな。
あんまり考えない人なんだなと思った。

108 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:35:18.64 ID:mzHLSTTl0.net
後任は坂上忍で

109 : 腕ひしぎ十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:36:33.36 ID:VAC5E7ho0.net
あれが知識人はないわ
知識人という概念が形骸化してるけどな。

110 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:38:53.40 ID:N5hVwZCy0.net
>>103
読んだら益々金だけのゴミクズだと分かったわw

111 : シャイニングウィザード(関西地方)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:38:54.28 ID:JppAkqla0.net
何なら今すぐ辞めてもいいんだぞ?

112 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:40:07.74 ID:puj1Y0Nm0.net
>>103
要約すると朝鮮人プロデューサーの意向に逆らうような発言は出来ないってだけだろ?

113 : ミッドナイトエクスプレス(佐賀県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:40:53.99 ID:7lwuyYmE0.net
SASUKEの古舘は結構好きだったぞ

114 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:40:58.91 ID:zhsWtNSK0.net
軽薄なイメージのままキャスター始めて大丈夫か?と思ったけど
結局最後まで軽薄なイメージだった

115 : バズソーキック(中国地方)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:41:40.78 ID:347P5kjd0.net
テレビ局がスポンサー叩かれるとすぐ屈するように結局はカネじゃん
それつかまれるとどうしようもなくなる例だな

116 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:41:57.74 ID:ujH2O57+0.net
ネットなんてあらゆるレベルの奴らがいて、とんでもないザコもたくさんいるんだからあんま気にすんなよ古館

117 : ウエスタンラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:42:10.63 ID:gJNYhPkp0.net
>>2
ある種の病気だからそっとしておいてやれよ。

118 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:42:38.54 ID:j32EzOMg0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/8b/a36c1b918920bd68f663e3407b92bc34.jpg
http://i.imgur.com/OoEG0Lv.jpg

119 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:43:33.40 ID:Eog2SCWH0.net
テレ朝(NET)って、男性新人アナウンサーには、まずプロレスの実況やらせるんだってね。
「だからみんなプロレス実況風の癖がついちゃうんで、フリーなっても、ああ、この人は
テレ朝出身だなってわかっちゃうんですよ」って辻さんがいってた。

120 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:45:10.64 ID:+Weo14Nn0.net
みんなバラエティー番組のノリで見てるのに古館本人だけ報道気取りで

クレーム真に受けてるとかバカすぎだよな

121 : 腕ひしぎ十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:45:28.28 ID:VAC5E7ho0.net
>>119
たいしたことないものをさも凄いことのように言い立てる技術が磨かれるわけだ。なるほどねえ。

122 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:47:24.98 ID:t4nCy6Ah0.net
>>120
テレビって媒体の時点でコミックだからな。

123 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:48:57.96 ID:LyPXHqOK0.net
いい加減左翼もネットから都合のいい言葉拾ってきて
自分アピールする以外の方法考えろよ

124 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:51:41.82 ID:j32EzOMg0.net
>>119
夏の水害の時も電信柱にしがみついてるおっさん救出をまるでプロレス中継のようにやってたよな
反吐が出る

125 : 超竜ボム(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:53:11.30 ID:5Kt5GJn+0.net
まじきち古館vs石原

https://www.youtube.com/watch?v=ozlFzrQ6AMA

126 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:53:50.39 ID:Eog2SCWH0.net
>>121

たぶん古館さんも、ずっとその感覚でやってきたんじゃないかな。
あの人は、いっとき寂れたプロレスを、自分の実況で復活させた
というプライドもあったろうし。

127 : ファイヤーボールスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:57:08.18 ID:VZGrpkbn0.net
もうだいぶため込んだし、次は選挙か?

128 : レインメーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:59:35.97 ID:EaQXRXR30.net
きちがいフルチンって言ってたのが効いたなw

129 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:01:19.07 ID:OCc+RCk+0.net
古舘お疲れ
よく分かる
ゆっくり休んでくれ

130 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:02:43.96 ID:4D/T9Vmn0.net
見る事は殆ど無かったが
稀に見かけると
カルト信者の様な異様な感じだったな

131 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:02:54.11 ID:XozTNu270.net
古舘は次のニュースに移る時の仕切り方が嫌い
ムズムズする

132 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:03:08.99 ID:Eog2SCWH0.net
>>124

ほかの民放送は、新人教育にプロ野球の実況をやらせる。
でも野球の放映権を持ってない民放四位のテレ朝(NET)はプロレス。
これが、えらいコンプレックスだったとか。

133 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:07:31.38 ID:DxBDQWgY0.net
やめないでー!とは全く思わないけどな

134 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:09:14.57 ID:gZj9hy400.net
やめるならスポーツ実況してくれ
お前はそれが向いてる

135 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:14:41.02 ID:W8K+GVuJ0.net
同じ大学ってのが凄い恥ずかしい
頼むから反日ブサヨは消えてくれ
宮根もだが

136 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:16:20.28 ID:+AzcjXAw0.net
視聴者にとっては全く何のメリットも無い屑キャスターだったが
朝日サイドにとっては操り人形として実に都合の良いキャスターだった訳で
それが12年も居座れた理由だろう

チョンの靖国爆破テロに平気でノーコメントを貫ける
あの厚顔さはある意味尊敬に値するよ

137 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:17:23.12 ID:ZguRyc2o0.net
>>118
気持ち悪すぎる

138 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:21:04.62 ID:Z764OshC0.net
この番組は視聴率良かったんだろ?
ギャラも良さそうだし、もったいないな

139 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:21:13.45 ID:I+4IFS+v0.net
>>134
八百長プロレスのアナウンサーが見合ってる

140 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:24:26.75 ID:Eog2SCWH0.net
俺(50代)的には違和感あるけど、段階世代には、あのくらいが丁度いいのかねえ。

141 : ジャーマンスープレックス(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:25:33.92 ID:oBTGnnYY0.net
>>136
そうなんだよな。次のキャスターが誰になっても結局制作サイドが変わらないと同じ内容の報道が続くだけ。

142 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:26:36.96 ID:VvPFjhZr0.net
今更バラエティと言っても還暦だからね
裏番組のダウンタウンDXのゲストには出そう

143 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:28:45.88 ID:M2bWewKw0.net
同族嫌悪

144 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:33:10.52 ID:1O9CG0e10.net
>>135
反日ブサヨってw
お前ネトウヨか
気持ち悪
お前が消えろよwww

145 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:33:12.10 ID:cDNjOYOq0.net
信念云々より決定的に頭が悪いのが問題だと思うんだけど

146 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:35:04.32 ID:M5sYpjzV0.net
古舘見てる?

      彡⌒ ミ
     (     )
ブリッ /  、 つ
   (_(__ ⌒)ノ
   ● ∪ (ノ

147 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:36:02.47 ID:ui68o8E40.net
第四学区やるなら見るよ!

148 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:38:35.23 ID:UeR1YmbE0.net
>>66
普通はー言う人は狭量で自己中心的でしかない。

149 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:38:35.66 ID:Q8b69P7p0.net
>>142
古舘の芸が今どこまで通用するのかなとは思う
途切れなく喋る芸は凄いけど面白いわけでも博識なわけでもないからね
多分、MCさせても辛抱や林修に負けると思う

150 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:38:51.04 ID:e/GpC/Bl0.net
結局批判したり抗議の電話したりする奴はチャンネル合わせて見てるんだなw
俺はBS1の世界のニュース見てるから、別に思うことは何もないんだな

151 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:40:12.41 ID:u8zwAeVv0.net
古館伊知郎よ
ご苦労だったな!
選挙は出るのか?
でるなら、維新と民主は止めろ!
自分で新党立ち上げろ!
そして、自分の色を出し切れ!

152 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:40:27.07 ID:ahy2XmvD0.net
降板の決定打は古賀による楽屋での古舘と会話した録音テープだろうな

153 : イス攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:41:01.90 ID:NH47DuZC0.net
古舘も参ってたんやな
しんどやかったやろこの10年

154 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:45:58.88 ID:6ThYoyDN0.net
古舘は、5年前のノーベル賞のとき、知ったかぶって変なベンゼン環を描いてるのを見て以来嫌い

分からないのは仕方ないけど、それを知ったかぶるのは、アナウンサーとして信用できない

155 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:49:06.21 ID:xWmvd9010.net
古館はスポーツ中継が一番F1とかプロレスやらしたら右に出るものはいない
政治に口出しさえしなきゃきっと今でも楽しいアナウンサーだったはず。

156 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:50:50.57 ID:Rk8Ym+1y0.net
報ステ始まる前のテレ朝の対談番組(確か安倍さんもゲストの一人w)じゃ寧ろ保守、というかTVタックル的な、朝日が何故?的な人だったのに。

久米ヒロシは左翼なのをTVじゃマイルドにしてたらしいけど、古舘はホントに左翼芸人だったんだろうな。

157 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:52:59.10 ID:pz5g40OF0.net
>>5
昨日のミヤネ屋開始冒頭で宮根が「報道ステーションです」と言い掛けて口抑えてた

158 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:53:07.46 ID:j32EzOMg0.net
>>153
はぁ?http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/8b/a36c1b918920bd68f663e3407b92bc34.jpg
http://i.imgur.com/OoEG0Lv.jpg

159 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:56:40.61 ID:pz5g40OF0.net
>>158
ネトウヨはそういう画像ばかりMYフォルダに貯めこんでるの?

160 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:57:14.04 ID:tPb5IUJO0.net
早く降板しろよ(´・ω・`)ゴミ屑が

161 : 垂直落下式DDT(長屋)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:57:43.66 ID:MCNbJdl50.net
育ってないし。

162 : 中年'sリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:59:05.00 ID:YM0qJQJX0.net
古館はキャスターでもアナウンサーでもない
「報道ステーション」という名のスポンサー様の主義主張をばらまくだけの公告番組の進行役
ショッピングチャンネルのキャストとなんら変わらない

163 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:03:21.35 ID:Ytuwg4Xh0.net
お前ら冷たいな…
最期くらい労いの言葉でも掛けてやれよ。

フル勃ちさん今までお疲れ様でした。
どうぞ心置き無く安らかにお眠りください。

164 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:03:41.81 ID:j32EzOMg0.net
>>154
そもそも古舘はアナウンサーですらない。単なる芸人。ここを勘違いしてはいけない

165 : レインメーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:08:03.98 ID:EaQXRXR30.net
ああ、わかったよ
精神科で会ってもそっとしておくよ、フル勃ちさん

166 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:11:16.83 ID:Q8b69P7p0.net
>>154
古舘は知識ないんだよなあ
どちらかというと報道がメインストリームの人じゃないしな

167 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:11:59.33 ID:jkNXWu/s0.net
抗議の電話が600件も来てて、あの喋りなのか…豪胆すぎるわ

168 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:12:06.31 ID:HeboYgGo0.net
>>8
やっぱ彩佳って美人だよな
もうこの際、彩佳とかテレ朝の女子アナが仕切ればいいんだ

169 : エルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:17:22.73 ID:iLfWP/wwO.net
プロレス実況は辻よしなりが好き

170 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:18:07.65 ID:vSMU2oXm0.net
>>155
1回松木セルジオと組ませてサッカーの実況やってもらいたい
酷いことになりそうだけど実況スレは盛り上がると思う

171 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:20:49.75 ID:uhMOagTl0.net
古舘やめて生島とか福澤だったら笑うが
宮根はマジ無いな

172 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:21:40.95 ID:CK9IRfHH0.net
渡辺真理+滝川雅美 で

173 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:32:33.64 ID:0/bzFXFw0.net
結局こいつは局のスピーカーであって末端も末端だからな
辞めたところで何だって話

174 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:35:05.43 ID:Eog2SCWH0.net
つか、ニュースステ−ションみたいなキャスターを前面に出したニュースショーって
さすがに時代遅れなんじゃないかな。もとは70年代にアメリカで始まったそうだけど。
もはやテレ朝が、どんなに民主を押しても政権交代するとも思えんし。

175 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:37:09.98 ID:GKu9iy8C0.net
>>20
音速の貴公子とかわけのわからないことを言うからいらない

176 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:38:42.77 ID:Eog2SCWH0.net
90年代、ニュースショー全盛のころ、メインキャスターが全能感丸出しの
番組の仕切り方が不愉快だったな。

177 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:40:06.96 ID://aI3J5r0.net
>>158
あん時は狂気のスタジオ状態だったな

178 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:42:12.69 ID:cuYM+k0z0.net
ネットの反応とか

気にしてんじゃねーよwww

179 : フロントネックロック(秋田県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:43:04.09 ID:p8C0kIJT0.net
>>62
その節は本県民が世間様を騒がせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

180 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:48:37.96 ID:kcwSDXb60.net
テレビ朝日自体要らないよ

181 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:58:19.43 ID:/IQmGoTN0.net
俺の青山さんを悪く言うな

182 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:58:30.40 ID:ImM7jCWm0.net
キリスト様も激しく同意

183 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:01:14.98 ID:f0gv2Nfx0.net
小学五年生の女の子からファクシミリとどきまして
古舘さんが卒業したら机の上に中国と韓国の国旗を立てて下さいねということです

184 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:03:28.33 ID:ezl351wh0.net
>>156
バカだから言いなりになってただけじゃね

185 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:05:50.71 ID:ziINr+tk0.net
来年とかにトーキングブルースまたやらないかな スゴイことになりそう

186 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:09:04.03 ID:b1DFSVpH0.net
12年間鎖に繋がれてあれか
野に放たれたらどうなるんだろ

187 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:09:18.10 ID:rQ/NvcdJ0.net
古舘って整形してるよね?
凄い不自然な目と肌のハリが
いつ見ても気持ち悪いんだ。

188 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:11:37.04 ID:rPGo98yU0.net
別に嬉しくないよな。
うんざりして、やっとかよって感じ・・・・

189 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:11:47.44 ID:+zJrBmRI0.net
真っ当な批判や反論は目に入らず、誹謗中傷ばかりを気にして来たんだな。
成長のないおっさんだったってことだ

190 : 閃光妖術(禿)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:19:52.39 ID:r8II2Sbl0.net
まあ 古館さんもタレントだしな〜
会社の方針通りの放送してギャラを
貰ってる訳だし

191 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:30:53.79 ID:T8gxCPIj0.net
フルタテは

「我々庶民は」

これ言うの止めた頃からノイローゼだったんだろw

192 : ドラゴンスリーパー(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:34:00.67 ID:PZIOoN0l0.net
>>8
なんなのこれ?

193 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:35:14.21 ID:zcRGYnWT0.net
こいつ辞めても次が出てくるだけやろ

194 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:36:36.88 ID:UjWf5i1y0.net
構ってちゃんだろ

195 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:36:41.01 ID:Ovn8nt6U0.net
本人はノンポリで単なるスピーカー役だとしても
サヨクの片棒を担いで多くの日本人の尊厳を傷つけたことには人間として少しでも心を痛めていて欲しい

196 : エルボーバット(長野県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:37:42.77 ID:iF2OyyXb0.net
>>8
これリアルタイムで見て呆れ果てたわ

197 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:38:18.70 ID:j32EzOMg0.net
>>192
実際のテロ朝のセット。2枚目はハングル翻訳

198 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:39:16.89 ID:X03VdGe10.net
一切反省しないのな
こいつの家の前に統一教会ある時点で在日

199 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:39:36.32 ID:RPnGkrJd0.net
こいつの顔ってまんま韓国おばさん

200 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:54:52.84 ID:I0v7BsL20.net
スポーツ実況の巧さとか見ると、結構頭の回転速い人なんだろうなとは思う
ネトウヨ向けの愛国ビジネスが台頭してきたから要らなくなったんだろうな

201 : ハイキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:58:54.26 ID:M/LFyb6C0.net
見てるのを願って一言

久米を越えることはなかったな

202 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:01:18.90 ID:s0uUvkK60.net
統一教会信者

203 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:04:21.60 ID:4qUgFGUS0.net
たっぷり蓄財できてよかったね
でも世間から売国奴と軽蔑されながら余生を送るなんて地獄だろうね

204 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:04:34.06 ID:ra4wI8rC0.net
降板なの?あの番組は誰がやったって一緒よ
古舘はあんまりニュース向けじゃないなとは思ったけど、別に許容範囲じゃないの
報道ステーションに質の良い報道とか求めてないからさ……

205 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:06:59.87 ID:I0v7BsL20.net
>>203
これから普通の実況者に戻ればいいだけじゃね?
それなりにファンもいるんだろうし、これからはいっぱしの文化人気取ってコメンテーターとかもやりそう
ルーチンワークから解放されて意外とよろこんでるんじゃないか?

206 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:07:11.20 ID:IvIgsCun0.net
やっぱ
出た出た長州砲!!現代の下関戦争〜とか言ってる方が合ってるよ

207 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:08:27.76 ID:R5wOGNEk0.net
内容の全くない人間だったな
テレ朝の方針を上っ面の言葉でなぞるだけ
自分への批判を恐れて曖昧な言葉で野次るだけ
本心で語りたいとか無いのかね
自分の信念とか無いのかね

最後にテレ朝、朝日新聞の批判でもしてみろ

208 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:08:38.15 ID:w/dm7csS0.net
放尿ステーション結局一度も見なかったw

209 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:10:06.40 ID:HGuxwjzB0.net
こっからの言動で、今までの言葉が古舘の本当の言葉だったのかどうかわかるわけだ
そこらへんが楽しみではある

一切政治関連話さない可能性もあるけど

210 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:12:20.60 ID:ARmi2uJI0.net
もともとバラエティ実況やMCを無理やり降ろして報ステ1本でやらせてたわけだし気にはなるな

211 : トペ スイシーダ(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:14:26.33 ID:KYiWw8ka0.net
降板しても古舘事務所が作るんじゃ同じ様な

212 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:14:38.68 ID:I0v7BsL20.net
ただの上級国民の利益のためになる思想を伝えるスピーカーだからな
古館を悪の根源みたいな叩き方してるやつらがいちばんのマヌケ

213 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:19:23.24 ID:Lbjv1dRI0.net
そりゃ日本で日本人に向けて反日番組やってりゃ嫌われて当たり前だろ
それを金と天秤にかけて12年もやり続けたのは紛れもなくお前だろ
文句言うような事か?被害者じゃねーぞお前は

214 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:19:34.18 ID:jovZ9tdv0.net
ブルーハーツが出た音楽番組で甲本ヒロトのことを
「歌うたわなければただのチンピラですけどね」と言ってたの見てから古館嫌いだわ

215 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:21:55.28 ID:M/yVXScFO.net
ある日、キリストが弟子を引き連れて街を歩いていたら村人が古館に石を投げていた
弟子がなぜこんな事をしているのかと村人に問うと、こいつはテレビで無茶苦茶で偏向した話ばかりしていたからだ、と答えました
それを聞いたキリストは頷きながらこう言いました
「汝らの内、偏向せざる者のみ石もて擲(なげう)て」
すると村中はもとより村の外からも大勢の人々が駆けつけ力いっぱい古館に石を投げつけました

216 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:25:26.92 ID:WJGGLWjvO.net
相変わらずコメントが詩人じみている

217 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:29:33.65 ID:CBtUllF30.net
久米宏も草葉の陰で笑ってるだろうな

218 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:32:13.89 ID:hrR20xVs0.net
ネットって2ちゃん見てんのかな?

219 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:33:47.37 ID:ZYlkQ9RH0.net
フルに立ったチンコをいじろう

220 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:42:58.81 ID:k7aCNglH0.net
なんかからくりサーカスのフェイスレスみたいな奴だな

221 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:46:51.43 ID:6VSfPR8n0.net
文句言う奴は見てる奴だろうからな
いちいちリアクションをとって大事にしたほうがいいわ
俺なんかは見てないから何を言ったのかも知らんからな

222 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 04:58:50.86 ID:PmCYp1he0.net
次は川豚のクズを葬ってやる。

223 : シャイニングウィザード(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:03:37.61 ID:z14ZxzMp0.net
>>8
今どきフリーソフトでもマシなコラになるだろ。。。

224 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:11:47.98 ID:8O0M+3g/0.net
これで育ってるつもりだったのか!?と驚いて記事読んだら、
面の皮が厚くなったことを「成長」と言ってるだけだった。
「空爆もテロ」発言について批判されたことについても、何が批判されたのか
真剣に考察することなく「半分ムカついたが半分嬉しい。ネタになったから」とか、
ふざけてるとしか言いようがない。

225 : ドラゴンスリーパー(北海道)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:17:59.67 ID:krtWgw4F0.net
どういう育ち方だよ・・

226 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:18:36.11 ID:8O0M+3g/0.net
>>209
記事の中身全部読め。
当人いわく、報道は権力監視だから偏向したと断言している。
批判に対して真剣に考察することもなく、「ネタになって嬉しい」とか、
煽動して引っ掻き回せれば大成功という考え。
今後もカネの匂いがする方向になびくだけで、イデオロギーなど何もない。

227 : 膝靭帯固め(京都府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:19:55.55 ID:lpb/7JEF0.net
案外辞めたら右巻きに戻ったりしてなw
役割演じてたならタレントの中のタレントだろ

228 : エメラルドフロウジョン(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:21:44.00 ID:3QD66yHCO.net
死ねクズ

229 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:37:08.77 ID:cT7O1DPX0.net
次はミノらしいな

230 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:37:40.67 ID:pxBqW7kw0.net
山本小鉄をコメンテーターに呼んで欲しかった

どーですか山本さん、このデモは!
効いてますよ

231 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:40:34.02 ID:zujQTA1T0.net
ご冥府をお祈りwww

232 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:44:42.20 ID:AkbO2ug50.net
夢中になって古舘叩いてる連中がいたけど
このひとは元からノンポリだぞ
ほとんどエンタメで反権力を気取ってただけ
ネトウヨに叩かれてる自分をみながらどの程度が
いい塩梅か研究してたんだろうな

233 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:50:46.41 ID:J2mz1HTN0.net
>>8
反日テレビ

234 : ストマッククロー(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:51:00.27 ID:k8tczwzd0.net
この番組って左翼だったのか…
この番組とサンデーモーニングとそこまで言って委員会を見るけど、一番面白いのはそこまで言って委員会だな
考え方も近い番組だし

報ステとサンモニは筋が通っているように見えるけど、かなり偏見報道かと思う
反対意見が全く出ない
俺が出たら論破されて泣きながら帰るんだろうなぁ…
逆に論破しちゃうって事はあるかなぁ

235 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:53:58.12 ID:S5+C/9Wo0.net
>>4
古舘は元々石原慎太郎好きの右翼だからなぁ

まぁ、お仕事ってのは引き受けた以上そういうもの

236 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:55:38.68 ID:p9Fn81XK0.net
>>56
そこでそれ言う?

237 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:57:47.36 ID:+AzcjXAw0.net
「誤爆もテロ」発言も結局「自分は”故意”と”過失”の区別すらできないバカです」と公言したようなもんだったしな
今更コイツを”知識人”として扱う局なんてないだろ

238 : ストマッククロー(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:00:05.07 ID:k8tczwzd0.net
>>235
あー、だから筋が通っているように見えたのはその部分か
あれ?右翼じゃね?って思った事が多々あるからなぁ

関口は知らねーけど、女があれってのはよくわかる

239 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:01:53.14 ID:SB8bWbaT0.net
やったぜ!

240 : ジャンピングDDT(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:04:05.19 ID:WkA+mWK40.net
朝鮮半島で第二に人生をどうぞ

241 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:07:23.66 ID:qk/M7Z8K0.net
>>157
何それ
気持ち悪い

242 : ドラゴンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:24:10.66 ID:nuQSGvDx0.net
古館「フルチンやめへんで〜www」

243 : ナガタロックII(長崎県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:42:31.06 ID:kPSAXTIA0.net
>>223
上手に作るとアホが信じて拡散するでしょ、

244 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:43:26.66 ID:u5HT/kCO0.net
テロリストのお抱えスピーカーでしかない
つまりゴミクズ

245 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:53:25.39 ID:YJ6VDoXW0.net
クビになった自分を大きく見せようと必死だな

246 : リバースネックブリーカー(関西地方)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:53:52.38 ID:AFWIAbEj0.net
>>11
>団塊サヨクが幹部となっており

誤解してる奴が多いから言っとくけど、
50歳や60歳は「団塊世代」ではないからな?
その幹部さんたちって、おいくつなの?

247 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:04:02.06 ID:sa82CjSj0.net
フルダチが才能あるのはプロレスの実況だけ

248 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:08:14.26 ID:ooZrZ/qJ0.net
年俸10億だもんな。
庶民の戯言など鼻で笑い飛ばせるのも当然。
日本でこんなに稼ぐ人間なんて極少数しかいないわけで。
雇われ社長では大企業だってそこまでの報酬はまずもらえないし、国内プロ野球選手でもいない。
総理大臣よりも金持ちなんだから心の余裕ってもんが違うだろ。

249 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:10:17.69 ID:4Rtg4MpD0.net
売国奴ほど良く肥える、いまの日本を象徴するような人でしたね、私欲のために受けてた仕事でしょうから今後は人前で電波流さないで生きて下さい。

一故人になってくれたらいいね

250 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:14:25.62 ID:mdSMWWjU0.net
糞3つレスがついて喜んでる自分がバカみたいじゃないか

251 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:16:30.68 ID:an/tJ4NN0.net
>>179
ほんとクソよな
責任もってジジババどもを駆除しろよ

252 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:23:33.83 ID:Cr7Ff5sS0.net
降板したからブサヨやめました。ってもう許されないところまでやってしまってるからな。
日本を貶める勢力の最先鋒であった事実は忘れないし、許さないから。

253 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:25:36.17 ID:NvFzne/80.net
そうゆう芸風なんだろ

254 : トラースキック(山梨県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:26:05.17 ID:EwEkBYwI0.net
古舘はただのスピーカー。
こいつが居なくなっても他のスピーカー仕入れるだけだから何も変わらんよ。

255 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:26:49.83 ID:PgqaBORl0.net
可哀想
そんな悪いことしてないだろうよ

256 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:27:41.14 ID:WOSp6IMj0.net
慰安婦捏造がバレても1ヶ月無視してたね、
謝罪もせずに。

257 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:28:29.92 ID:1MObL/Ga0.net
今でもおしっこ飲んでるの?

258 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:29:17.81 ID:mUlhmw750.net
育てたおぼえはない

259 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:32:24.14 ID:LhUiaPZK0.net
>>54
古舘には失望したね だって1回の出演料200万円らしいけど それだけで在日朝鮮人の言いなりになって反日放送10年間も続けて来たんだから古舘は根は優しいと思ってただけに残念だね

260 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:33:20.11 ID:6dZypo070.net
3月末と言わず今年中に降板してください。

261 : 河津掛け(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:34:36.40 ID:cdW9A+esO.net
まあそもそも古舘だから見ました!って人が皆無だし

262 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:35:31.66 ID:u5LbyWfs0.net
古舘降板だってさ。やったぜ!

263 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:35:52.63 ID:ABNHYrHZ0.net
ヤフコメ見たのか

264 : ブラディサンデー(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:37:02.87 ID:CrBdhYqv0.net
別にどこでもぶったたかれてるのに何をいまさら・・・

265 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:40:17.47 ID:/f5veF7D0.net
金の為に左翼になりきって扇動してきたくせに何言ってんだよw
金のためだろがw

266 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:40:57.65 ID:EcRqscLh0.net
見てないからやったーなんやけどな
おまえが降りたら見れるわ

267 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:41:54.09 ID:l7VnmrwO0.net
俺は負けない!
https://m.youtube.com/watch?v=WPGfrS6OfRQ

268 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:47:34.82 ID:BvriUGDw0.net
ニュースステーションの時ってこんなに左巻きじゃなかった気がするんだけどな。
次はもう少し真ん中寄りになってほしい

269 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:49:52.84 ID:N9QA3jyDO.net
中傷は受け流すの歌。

270 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:50:30.39 ID:OZSidx980.net
パワポ知らないキャスターw

271 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:51:24.50 ID:uNE8gDGYO.net
パワポも知らない古舘がネット見たの?

プリントアウトでもさせて紙で見たのか?

272 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:53:19.92 ID:h/WKXbrN0.net
オリンピックなんぞやらすかボケ

273 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:53:33.49 ID:20wlR+C40.net
つうかなんであんな番組見るんだよ

274 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:54:57.24 ID:bIqMzSCt0.net
                  ./"´     ´"γ.
                  /   ノ ノノノノ./ ヽ
                 /ノノ ノノノノノ 人ヾ .!
                 彡ノノ .,,,,,   ,,,,, .( 川
                  r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ.   __________
                  ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ   |
                  ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ   | 古館くん、はやくおいで。
                   ヾヽ/.___U___ |Y//   _ノ
               ___,. -‐ヽ、´ヽ--.ノ` ノ─- .__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   /  ヽ .'.⌒' ノ !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !

275 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:56:15.90 ID:Zd/tJCgu0.net
すげぇな
こいつ自分のネットでの評価直視できるのかw
ウザいお笑い芸人よりずっとえげつない叩かれ方してるのに

276 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:58:37.04 ID:MwY0jUvg0.net
年末のK1の実況を昔のプロレスのノリでやらせたら相当面白いと思う
視聴率で紅白抜くのも夢じゃないんじゃないか?

277 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:00:03.76 ID:4v02U53M0.net
>>88
確かに喋りのプロって感じだな

278 : ヒップアタック(石川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:00:38.38 ID:/I7Ohn+f0.net
ヒール的なブーイングは賛美と考えてるのか、ファンもアンチも同じ数のうちでごっつぁんですと考えてるのか。

279 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:00:47.06 ID:S1gVBhsh0.net
古舘さんは金で心売ってただけで特に政治的意図はなかったんだろうな
だからこそ楽には死んでほしくはない
ちゃんと罪を償ってから死んでほしい

280 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:02:11.70 ID:tok4nIDo0.net
でもこいつ朝鮮族だよね

281 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:07:19.61 ID:L/Yb2t5/0.net
こいつのコメントうぜぇわ
報道番組で自分の意見・思想を述べると必ず反発を食らう
中立を保てない奴が悪い

282 : エクスプロイダー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:08:13.08 ID:/+U1mtUXO.net
テレビ局はニュースを淡々と報じれば良いんだよ。キャスターの主観なんぞ有害なだけだ。だいたい古館は取材なんか全くしてないだろ。古館が仕入れる情報が既に加工されてるのに更に古館の主観が入り歪んだ情報が国民に提供される事になるんだぞ。

283 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:08:19.71 ID:MGVlvol70.net
次に民主から出馬するから辞めたんだろ

284 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:10:22.66 ID:+mP+LFII0.net
なんでわざわざエサを与えるのか

285 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:13:33.60 ID:29HX0RuC0.net
>>282
古舘の主観に見せかけたテレビ局の意向だろ

286 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:14:13.82 ID:+fl7EpDm0.net
昔こいつのトークショーを見に行ったらめちゃくちゃ面白かったんだけど
報ステでは全然面白味がないんだよな
心が入ってないというか

287 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:15:06.39 ID:RUtxzVP80.net
メインキャスターなのに、話を深めないで寒い間をつくるだけ
そして、どの立ち位置の人間からも、こいつ嫌いと中傷を受ける

すごいよな、俺なら耐えられないわ
仕事終わるたびに自己嫌悪に陥って、次の仕事のこと考えてガタガタふるえちゃうと思う

288 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:16:03.64 ID:B3cgl1UV0.net
>>9
ルーピー賞受賞後の鳩山とかな。
これからも愚直に頑張りたいとか。

289 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:24:26.37 ID:MO/uCuM50.net
インターネットの書き込み見るとか根性あるなあ。
俺なら絶対に見ない

290 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:24:35.26 ID:Cr7Ff5sS0.net
>>285
仮にそうだったとしても、古舘の犯した罪は変わらない。本当はネトウヨだったとしても、もう受け入れられないほどにやり過ぎてしまってる。

291 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:27:10.87 ID:W5ktiEmt0.net
見てないけど想像でもの言っちゃう人だろ古舘は

292 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:29:36.26 ID:DGxkirIL0.net
>>16
戦前は戦争を煽り、戦後は虚構報道でジャパンバッシングに余念のない朝日さんとまさに名コンビだったのにねぇ

293 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:31:52.70 ID:TnMYJu4G0.net
スポーツ実況やってれば評価が下がることもなかっただろうに

294 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:32:19.44 ID:8qsv25IG0.net
2012年頃までよく見ていたがこの番組は反米的な報道が目に付いたな
嘉手納を発着する戦闘機を悪者扱いしたり、最近も確か沖縄戦終結の日に
四国で訓練飛行する戦闘機をさぞ問題であるかのように流したりと
裏の製作側の問題だろうが、こういう反米色は拭い去れないものかね

295 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:34:04.23 ID:mJ9Cll3f0.net
もともと報道がしたくてじゃなく人気アナウンサーの数字取りとして採用された訳だからネット社会に変化したと共に誹謗中傷は辛かっただろうな、そう考えると久米宏のやめるタイミングは最高だった。

296 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:34:24.99 ID:iIjufdKT0.net
そんなのを見る必要ないと思うんだが
所詮は素性を出さずに好き勝手な落書きしてるだけなんだから取るに足らない
面と向かって言われる事だけ受け止めればいい

297 : 河津落とし(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:39:37.55 ID:JXMj1/WFO.net
批判や抗議をちゃんと見ていても、
ああいう放送をするってことは、
根っからの反日思想家なんだな。

298 : フライングニールキック(鳥取県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:44:04.74 ID:+u2vyva50.net
むしろ報道ステーションは2ちゃんねら的には楽しめたと思うけどね。

299 : 膝十字固め(三重県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:47:26.82 ID:SXNx5pN70.net
まあ古館は雇われ仕事だからこいつに文句いうのはお門違いではあるわな
だが雇い金の分は批判の的にならないといけないから同情できる話でもないわな

300 : アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:57:49.70 ID:sUp8qCzF0.net
こいつって全方向から好かれようとして多方向から嫌われてるよな

301 : ストマッククロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:59:31.88 ID:8JZo7gFX0.net
知識人の振りするのは、疲れたろ?>>1

302 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:59:34.72 ID:MVToF9Kl0.net
ありまして…というよりそれしかなかったような気がするが…

303 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:01:56.08 ID:MiIa4lHk0.net
>>254
久米さんはガチ左翼だったけどね

304 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:06:21.37 ID:PYrFfFEM0.net
あれで育ったつもりなんだw
批判に対して真正面から答えることなく、無視したり「数が問題なのでしょうか?」とか
「現地が困ってるのだからドローン100機を」などと誤魔化したりことを、普通は「成長」とは言わない。

305 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:09:26.89 ID:5hp47JTe0.net
アナウンサーが自分の意見をニュースでしゃべるってダメでしょ
思想と信条は真ん中においておかなくっちゃ

306 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:12:40.00 ID:6DZG/5izO.net
テロアカ自体が不快だから見てない

307 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:14:40.24 ID:TAOki6A+0.net
>>1
こいつ最後っ屁でテロ朝の非道訴えないかな

仮にもジャーナリストじゃね?

308 : シャイニングウィザード(熊本県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:14:40.62 ID:jvuDlH6k0.net
やったぜって番組の方向性が変わるわけじゃあるまいし

309 : ファイヤーボールスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:15:08.51 ID:VZGrpkbn0.net
思えば古舘の報ステは、安倍さんと番組内で論戦し負けて 週刊誌などで結構バッシングされていたことから始まっていたなあ。

310 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:15:38.42 ID:Pwvt/C/C0.net
次は、ジミー大西か江頭で

311 : ボ ラギノール(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:16:45.22 ID:snc9x37h0.net
年収が私の日収に満たない愚民どもが騒いでおりマシた

くらい言って欲しい

312 : ときめきメモリアル(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:17:30.53 ID:sO0R/FUL0.net
>>1 怒りをあらわにする古館氏

http://www.youtube.com/watch?v=RfKqaiBB1_M&t=66s

313 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:17:35.31 ID:2cpT6Y+C0.net
なんで誹謗中傷されてきたのか、この機会にじっくり考えてみたらいいんじゃね

314 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:18:34.33 ID:v1i/cRSe0.net
この人はノンポリでしょ
報ステやる前に左っぽいこと言ってたの聞いたことないし
降板の3月を待たずに愚痴ってるところがそれを物語っている
言わされていたんだよ朝日に
十分稼いだし、テレビはもうそんなに出なくてもいいでしょ
講演なんかで食っていけそうだし

315 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:19:33.08 ID:rGDmb+1hO.net
>>1
600件の苦情

そんなに苦情あるキャスターが他にいるかキャス仲間に聞いてみたらどうなんだい古館

316 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:20:26.31 ID:bZs3ax2y0.net
もう不愉快なだけだから
表でてくんな

317 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:20:56.36 ID:TsxEVnvG0.net
左=進歩的知的上級みたいな
70年代以前のステレオタイプの思考だったんじゃないか

318 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:21:21.66 ID:Pwvt/C/C0.net
しかし、史上最も頭の悪いキャスターだったな

319 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:24:03.79 ID:GCTOvFnr0.net
褒めたり肯定的な見方してるバカども
このクズは反日売国の急先鋒として率先して日本人にダメージ与えてきた
見返りに大金ゲット
反日ビジネスを絶対に許すな

320 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:28:30.80 ID:loGN9gRw0.net
わざわざネット覗き見るとかマゾなのかこいつ

321 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:34:20.02 ID:r84An3Ud0.net
正直なところ 権力に踊らされているのか本気でやってるのか判断つかない

322 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:38:45.39 ID:RBd5OCVF0.net
>>8
三大基地外セットはこれと真央ちゃんの転倒パネルとあとひとつは?

323 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:43:43.36 ID:J2jYqcdk0.net
放送初日から観てましたよw当初はしどろもどろで饒舌さも感じられませんでしたね。
ニュースに無関心で勝手が違うとも思いましたがそこが新鮮でした。
ところが3年目位から反日左翼爆発本性出ましたねと喜びましたwこれがアサヒなのだ
ろうと・・あなたも金と引き換えに魂を売った被害者なのかもしれないww。
お努めごくろうさんでしたww。

324 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:48:18.56 ID:JE+LMh020.net
目を二重に整形して善人に見せてた
http://lapinchronicle.com/img/furutachiichiro.jpg
 ↓
http://lapinchronicle.com/img/furutachiichiro2.jpg

325 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:49:27.64 ID:J2jYqcdk0.net
五郎丸の太ももいじってたり、肩の裂け目ほころびをいじってたりしてた時が
本当のあんたでしょうwwああいうのは素直に笑えたよww12年間で1度だ
けだけどww。

326 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:52:47.53 ID:TfDmh48N0.net
新日本プロレスの実況とかF1の実況とか
喋りのプロとしては凄いものがあった。
また何所かで古館節を聞きたいものだ。

327 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:53:17.54 ID:k2oGKSXI0.net
>>324
気色悪いだけ

328 : フォーク攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:53:32.08 ID:egnttven0.net
>>324
ブサイクなのは変わらない

329 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:55:36.03 ID:J2jYqcdk0.net
今思えば韓国人に見える。

330 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:00:11.89 ID:PS2M9DBo0.net
効いてる効いてるw

331 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:00:15.85 ID:ZUyiC4cL0.net
>>1
わかっててやってたんだな
つまり民意を無視していたと

332 : ファイヤーバードスプラッシュ(アラビア)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:00:29.85 ID:qU/URQ9N0.net
>>324
老化で弛んで二重になっただけじゃね?

333 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:03:08.03 ID:JdTOFEzo0.net
誰?

334 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:05:13.40 ID:J2jYqcdk0.net
歌の司会者の頃は滅多にテレビ出演しなかった頃の矢沢永吉に、「ナルシスト
矢沢永吉が歌います」と感情剥き出しだったよね・・あの頃から失礼なナルシ
スト古館一郎だったけど、長淵剛のカラスを司会した時は酔った様な好感度を
全面的にあふれ出させていたww正直と言えば正直だけど、ちょっと韓国人の
性質を出しすぎてたんじゃないかww。

335 : ファルコンアロー(東日本)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:08:50.78 ID:S9lNaMEb0.net
この人を起用したのは操りやすいと思ったからだろう

336 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:11:20.65 ID:J2jYqcdk0.net
こいつなんだかんだ文句たれながら降板したが、12年間で20億位の個人資産
を築いただろうな・・あの落語風の漫談だけじゃ到底無理だろう。

337 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:40:19.39 ID:1WUjrgZB0.net
古舘は頭キレるから難しい事言わせると余計な事まで言う
感情剥き出しの実況させたほうがウザいけどこいつのボキャブラリーが活きる

338 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:41:03.83 ID:cLaIZK8o0.net
20億どころじゃねえだろ

339 : シューティングスタープレス(福島県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:41:27.35 ID:kl22tx6e0.net
>>8
とりあえず同じ意味になっていればまだ良いんだけど。
普通の日本人が読めない文字は出すべきじゃないな。

340 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:42:59.57 ID:AUIBH7iS0.net
殺ったぜ!

341 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:46:46.54 ID:Giq9f2/50.net
ネトウヨの歪んだ報ステ愛は異常。

342 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:48:38.39 ID:kv+v20mX0.net
オレわりとリベラルな方だけど一度も見たことないな
案外ネトウヨの方が熱心に見てたんじゃね?w

343 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:54:30.19 ID:PPrMk0FU0.net
                          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                         /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                        .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                       .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                      .|:::::/__反 ● 日_|::::|
                       |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
                       .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥  年収6億円の私が庶民の暮らしを語る 
                      l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .
                       ゝ.ヘ         /ィ    トンキンTODAYの時間です
                     __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- _           
                _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
               ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
               |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
                 |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
                .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
             / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
             ハ   ヽ |     ヽ    !    !   /      |    /ヽ
            /  \   |      ヽ.  | .  |  /       |   // \
           /     \ |      .ヽ  i   i /         | /- '    ヽ
           /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
          レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

344 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:58:02.05 ID:aCXLqUiG0.net
この男、知識も思慮も浅くてどうしようもなかったよな
久米から替わってあまり観なくなった

345 : オリンピック予選スラム(広島県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:09:15.71 ID:DC9qO2B00.net
あの才能で生粋の左翼だったら世の中よくない方向に傾いてたかもしれない

346 : フェイスクラッシャー(高知県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:14:00.36 ID:j3PkZPfE0.net
>>14
この胆力には恐れいる

347 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:14:03.81 ID:KON3rKFQO.net
国民の知る権利を報道しない自由で奪うマスゴミ

348 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:23:29.02 ID:dNg+pgcA0.net
また次の売国奴が使われるだけなのにな
喜ぶのはただの馬鹿

349 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:26:23.82 ID:jhOZC5hbO.net
暴露しちまえよ、古舘!
どうせ後番組のキャスターも、左の色に染められるんだし。
アカヒに言わされてましたって言っちゃえ!

350 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:38:13.39 ID:gvry+0vn0.net
古舘は実況だったからこそ生きられたんだ
実況に戻ってこい

351 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:42:21.86 ID:Dr/xxDx50.net
7月には参議院議員としてリターンしますよね。

352 : ストマッククロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:43:27.58 ID:8JZo7gFX0.net
公平性がなく、自分が聞いたことしか信じない人なんて必要ないだろ?w

353 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:45:38.46 ID:/otTQ2nb0.net
加害者が被害者にすり替わるあれ

もろ特ア思考

354 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:45:55.17 ID:1cOFAxa20.net
>>350
番組がない

355 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:49:59.53 ID:bReP06b/0.net
>>321
「ナチス的である」
「知性がある」
「誠実である」

の三つが成り立たないことを考えると「誠実性」が一番欠けてた
踊って見せてたが左翼も別に信じてないだろ金本位制

356 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:58:12.83 ID:In9/I4rC0.net
100人いたら100人に好かれるってのも難しい話。どれくらい支持されてればOKなんだろうね。

357 : パイルドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:03:11.84 ID:uajQDmjz0.net
古舘大嫌い
こいつの番組は一切見てない

358 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:06:04.39 ID:liCa6HYr0.net
育ったと思ってるんだw

359 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:08:01.77 ID:+IMXilKj0.net
この人は、本当は左向けの報道いやだったのかもな

360 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:16:14.10 ID:D54e9HAX0.net
何この実は不本意だったみたいな空気作り

業者がバイト雇って書き込ませてるのか?
こいつはどこまでいっても左翼の売国奴だから。
日本を根拠なく貶めた史上最低最悪のキャスターだぞ?

361 : エルボーバット(京都府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:17:34.03 ID:Xjx/0Lt50.net
>1
報ステはイスラム国のことを「 柔軟に見るべきだよね 」と
宣伝映像まで使って安倍批判をしていた・・・。
http://i.imgur.com/AqD9qjA.jpg

更にどこぞの市民が釣られて、中東で人道支援を表明した安倍に対して
『 I am not ABE!』や『 安倍退陣!』と抗議デモ・・・。
http://pbs.twimg.com/media/B8xZJAuCEAIeJPr.jpg
http://i.imgur.com/ZMvATaw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B87l1ZyCYAIMwmb.jpg
  ▼
イスラム国は、日本での安倍批判デモ写真を使って正当性アピール。
http://i.imgur.com/thqbCWI.jpg


更に野党はしたり顔でこんな発言。

■福島みずほ氏 「イスラム国の問題は、赤十字と連携パトロールして対立をやめさせればいい」
http://i.imgur.com/yNoZKh8.jpg
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1423563586/
■民主・辻元氏 「安倍首相は人質がいるのにゴルフや映画に行くな!常にテロ対策してろ!」
  →野田首相は、韓国大統領が竹島に不法上陸テロした直後に夏休み休暇を満喫していて大ブーメラン
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424409507/

362 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:18:36.28 ID:p9Fn81XK0.net
むしろその言い方がまるで裏方はわるくないみたいだ

363 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:19:36.98 ID:5ZOhNp/z0.net
宮根がめっちゃやりたがってたな
森元防衛大臣が止めてたけど

364 : ボ ラギノール(島根県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:20:16.21 ID:YmeRPdxg0.net
達観してるな

365 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:22:41.37 ID:vhTd/+RY0.net
年収3000万のくせに庶民感覚語るクズ

366 : アトミックドロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:23:08.60 ID:3Yy5fKZJ0.net
そんなもん、さほど気にせんでもいいのにな

世の中には
自分を好きな人の数だけ自分を嫌いな人がいる
で、ほとんど大多数は自分に無関心

367 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:38:05.36 ID:aRrqUSS20.net
制作の指示に従ってるだけだけど非難を浴びるのはキャスターだからな
そんな番組に出てるのが悪い

368 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:40:14.65 ID:2kujbsfl0.net
>>8
酷すぎw

369 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:47:48.08 ID:jnz0yQAO0.net
しかたないだろ、仕事だとしても日本を弱体化させるプロパガンダを流しまくったんだから。

370 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:49:40.25 ID:8GH0CDDG0.net
12年間悪魔に魂売って稼いでた訳だからな
今後は第四学区復活でその辺の内輪話を暴露して、パヨクを嘲笑するしかあるまい

371 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:52:44.87 ID:kGfIYDwy0.net
おかげさまで一度も見ないで済んだわ

372 : バーニングハンマー(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:28:28.09 ID:yDp/MUSI0.net
早くプロレスに戻って欲しい

373 :名無しさんがお送りします:2015/12/25(金) 14:02:59.74 ID:8zwl1YARS
商業左翼ってのはいくらでもいるからな。
真性の左翼もどうかと思うが。

374 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:06:22.82 ID:hC7YsNez0.net
バカウヨに反応してるようじゃそこまでだな

375 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:13:35.72 ID:pePb789D0.net
なんか後ろ向きだなw

376 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:15:20.63 ID:GRKIoP6z0.net
たかだかニュースキャスターが辞めるぐらいでこんなに騒ぐことなのか

377 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:16:32.84 ID:NIRinuuL0.net
その分大金もらってたんやろ

378 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:17:58.88 ID:+pd2YHT10.net
>>376
それもそうだな
やっぱりテロリストの飼い犬がいなくなるからなのか?

379 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:19:05.22 ID:azG2M1Xr0.net
古舘は実況界のヒールだぞ

380 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:24:16.51 ID:kZ7SnpEE0.net
>>366
ほとんどの人が嫌ってるのでは?

381 :名無しさんがお送りします:2015/12/25(金) 14:30:00.77 ID:h+HB3mzAP
 |::::::::::|             |ミ|                                              |::::/          ヽヽ
 .|:::::::::/             |ミ| 、、__                           _,,-=ゝ,..      ,,-―--、  |:::ヽ  ........   ........  /:::::|
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|,,ミ:::::::::::::: ̄'''ヽ                     //    ⌒ヽ_(/ ̄ ̄ ゛ヽヽ|::/    )  (     ヾ::|
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/:::;r―――-、:::|   ノ´⌒`ヽ,,           // ̄ヽ     // ・ ー-- ゛ミi|:;;|  -=・=‐  ‐=・-   :|6
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |::::::|。0    U |:|γ⌒´      ヽ,  _,--―--. /‖   \______`l ノ   (゚`> ゛|:(  'ー-‐'  ヽ. ー'   |/
  | (    "''''"   | "''''"  |::::::| ,,;;,,  ,,;;,, |// ""⌒⌒\  ) /r-‐v-―ヽl | =\,, ,,/= .| (゚`>  ヽ   ヽi    /(_,、_,)ヽ    |
  ヽ,,         ヽ    .|‐、! =・- =・- |/   \  / ヽ ) V._  _ ミl |  (●)  (●) | (.・ )    | .|  / .___  \ |
    |       ^-^     | (     ヽ,  |''  (・ )` ´( ・) i/  i'━  '━  ∨  (__人__)  | (  _,,ヽ  .| ヽ   ノエェェエ>   ノ
    .|     ‐-===-   |`l ヽU _¨´  イ|    (__人_)  |   (  .j_、    |    |r┬-|   .l ( ̄ ,,,    }/|ヽ   ー--‐   /|\.
   /: \.    "'''''''"   /  l、  'ー=‐ / \   `ー'  /   '、 =- 〉 丿ヽ   `ー'´   ヽ  ̄"   /::::::ヽ \ ___/ /:::::::
 /:::::::丶\ .,_____,,,./:::ヽ./\ 、ニニ,,/|  /         \    iヽー イ  / \__    ,__/ ヽ   /:::::::::::::::丶 \  /  /::::::::::
古館さんが降板するのは安倍のせいニダ!

382 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:26:09.65 ID:dRbYa85A0.net
こいつ格好つけてるけど会見にテレビカメラれさせなかったんだろ
自分が何の仕事してるか最後まで理解できなかったんだろうな

383 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:30:04.46 ID:LSPL1a4p0.net
ハットトリックの意味を知らないのに調べもしない馬鹿は叩いてもいいって
うちのばーさんが言ってた

384 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:39:10.38 ID:d8mcCBQp0.net
要するにお前らはアレか!?

保守的で愛国心があり、安倍が好きで東大出身のキャスターだったら
良いのか!?

385 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:50:53.83 ID:y5kIy+r40.net
古舘ざまーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここ見てる?wwwwwwwwwwwwwwww

386 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:51:17.14 ID:1Ezmqyky0.net
早く死ねばいいのにwwwwwwwww

387 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:56:32.01 ID:Z8W1eYfa0.net
もう声も聞きたくない

388 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:59:56.20 ID:/57am+Ax0.net
★★★★★★★安倍政権のパチンコへの規制がどこまで本気か?★★★★★★★

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

389 :名無しさんがお送りします:2015/12/25(金) 15:22:42.63 ID:1P0f+16rp
※359じゃあ、相当お金が魅力だったんだろうね^^

390 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:20:34.94 ID:NjhvS5yW0.net
>>27
見てるだろうね
古舘伊知郎でググると上位4番目に2ちゃんの2NNサイトが出てくるからw

391 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:25:06.91 ID:VE8Y70D/0.net
ネットでの自身への書き込みを見て続けられる精神力はたいしたもんだな
俺なら勝ち点が理解できなく叩かれた時点で心折れてる

392 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:56:59.79 ID:KuT2cpYy0.net
報ステを在日が作ってる限り誰が司会者になろうと一緒


「報道ステーションの韓国人ディレクター、チョン・ヨンスン(35)は日本で暮らして11年。母国の変容に驚きを隠せないでいる。」


こいつはとっくに辞めたけど今でもそういう連中が作ってるってことは番組見ればわかる

393 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:00:44.03 ID:/Q/3GSGs0.net
古館隆板が新設されたのかと思った

394 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:27:58.16 ID:zcC04w4I0.net
>>20
俺の中では

実況の古舘
啖呵売の土井
泣きの福澤

だな

395 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:31:41.43 ID:Zd52Rn8f0.net
プロレス実況だけやってればよかったのにな
左翼はこれからどんどん落ちぶれるよ

396 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:33:53.24 ID:VElVIeGU0.net
プロレス中継がなくなったからしょうがないw

397 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:34:46.23 ID:g4FIuaFv0.net
ニュースキャスターって気負い過ぎなんだよね。
さらっと流せばいいのに、余計なコメントを入れたがる。

398 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:41:15.24 ID:nry2ioEp0.net
あ、滝川クリステル忘れてた

399 : 断崖式ニードロップ(会社)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:58:58.86 ID:2Kw5/Ruy0.net
>>396
国会中継とかプロレスっぽくてよくね?

400 :名無しさんがお送りします:2015/12/25(金) 18:18:08.46 ID:zHL0o97Lc
おかしな発言はテレ朝に言わされてたのかも、と思うとアレだな
まあギャラはたんまり貰ってたんだから可哀想ではないけど

401 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:43:02.48 ID:4rbpmaaC0.net
そういえばF1のころも以前からファンだった俺から見ると
わけわからん事ばからいって噴飯物でうざかった
今から思うとニュースやらせても同じだったんだな

402 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:45:26.46 ID:j8Nccgev0.net
古館って発達障害だよ。他人の気持ちを察することが出来ず、悲しみの感情も無い。
F1時代に「納豆走法」って中島にあだな着けて本人に抗議されてもスルー、
セナが死んだ数日後に生放送で「最近悲しかったことは?」と聴かれて「ありません!」
目の前の事を脊髄反射でしゃべってるだけ。

403 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:53:26.28 ID:yult0bTC0.net
朝日としては洗脳、操縦、制御しやすいやつがいいだろうから
やっぱり思想もなんもないミヤネが適任だろう

404 : チェーン攻撃(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:00:03.96 ID:+de7uzMR0.net
今後の言動で金で反日してたのかどうかわかるかな

405 :名無しさんがお送りします:2015/12/25(金) 22:08:29.99 ID:2GXNIxfcX
ああ、見てんだw

じゃあ、気持ち悪いからボトックス注射やめろや
見てないけど、今もやってんだろ?

額の筋肉が動かないから、元々気持ち悪いカオが、よけいに気持ち悪くってしょうがない
お前は額のシワより気にすることがあるだろうが
それとも表情を出したくないのか?
糞サヨはこんなんばっかりだな、恥知らずがw

406 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:27:21.95 ID:AouFRWT+0.net
日本一嫌われてるアナウンサーNo1を10年続けた偏向報道の反日左翼古館ざまーw

407 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:46:47.73 ID:uDO7RGRw0.net
よーしよーし次は誰だ?

408 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:56:04.93 ID:tS8LNKRn0.net
嫌いじゃなかったけどな
後任は誰になるんだろう

409 : ハイキック(長野県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:59:46.54 ID:QvAZhWvS0.net
大槻ケンヂが言ってた、誹謗中傷を受けても預金通帳のゼロの数を数えたら何も気にならなくなるのを地で行ってるからな

410 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:02:14.76 ID:Ch689o340.net
考えさせられるってよく使ってたけど
最後まで何も考えてない糞人間だったな

411 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:05:01.99 ID:VuZpaWAi0.net
>>403
やっぱり後継者は反日叫ぶ人じゃないとダメなんだろうなあ
テレビ朝日の本質って、どうしてこうなっちゃんったんだろ

412 :地獄ゴーリン(島根県)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:23:25.85 ID:74ASjXjYG
古館は報ステやる前のラジオ番組で「俺、俺凄い保守でさー。」と発言している。
仕事で敵役買ってでただけ。

413 : 稲妻レッグラリアット(長屋)@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:37:57.86 ID:znuO8oKT0.net
【超激ヤバ拡散】 TPP関連まとめ 労働・医療分野他  TPPと中韓や安全保障の影響等

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1445356394/796

414 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:36:13.83 ID:o7ClXiFi0.net
>>320
皆なんだかんだで見てるよ
TBSのアナウンス部長も女子アナに
「2ちゃんばっかり見るな」と言ってたわw

415 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:51:48.57 ID:OZj5oHSv0.net
フルタチ、報ステやめるってばよ・・・・

416 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 07:35:16.68 ID:5ZxiS6NJ0.net
どっちもいるに決まってるだろ。
みんなが支持者とかみんなが不支持者ってほうがこわいわ。

417 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:00:09.49 ID:g4QRTWmX0.net
古舘?ああ、いたね、そんな人。
どっちにしたってテレビ局の犬なら誰でも同じだからどうでもいいや。

418 :名無しさんがお送りします:2015/12/26(土) 08:11:28.80 ID:qdK40MyYm
まあ、こういう奴らが考えているのは
自分の私利私欲のみ
その為なら腹話術の人形にも何にでもなるさ

テレビの評論家・タレントなどの
コメンテーターと言う名の太鼓もちもそうだろ?

仮に本心で無いと仮定して

今日の都合で反日やってた奴の
明日の都合で喋る言葉を信用できるのかい?

419 :名無しさんがお送りします:2015/12/26(土) 18:58:04.09 ID:atPiANiat
なぜ批判されるのかまでは考えないようにしてたんかな?

そもそも偏向報道をして批判されないわけないだろ

420 :名無しさんがお送りします:2015/12/26(土) 19:14:44.97 ID:x+WG72235
いつも基地外の真似していれば正真正銘の基地外として公認されます。実は振りをしていたというのは通らない。これだけ反日やりまくって、実は違うというのは通らない。こいつは、正真正銘の反日と公認されたのです。

421 :名無しさんがお送りします:2015/12/27(日) 00:53:24.40 ID:fNooGDPQB
>>384
日本人が望んでいるのは

 ありのままを報道して偏向しないキャスター

だよ。君の国では受けないだろうなぁw

422 :名無しさんがお送りします:2015/12/27(日) 22:30:27.04 ID:pOQMnWCgE
昔はそんな感じしなかったんだけどな。
環境が人を変えるのかね。病んでる感じもするし。
病んでるって自分で分かってたり分析しながら
それが自分なんだと現状を変えたいとか思わなさそう。
最も哀れな人間の一種。

423 :名無しさんがお送りします:2015/12/28(月) 00:24:59.60 ID:8Oq8pOPXG
フル起っちプロに年間10億も流れてる癖に


あの能無しアシスタントの女も見たくねーしなwww

総レス数 423
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★