2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンコメ高橋の近所の評判「テレビと違って素っ気無く、怖い人だった」

1 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:03:11.55 ID:Ej+EAvb30.net ?PLT(12121) ポイント特典

2010年のコント日本一決定戦「キングオブコント」を制したお笑いコンビ・キングオブコメディの
高橋健一容疑者(44)が26日、窃盗と建造物侵入の疑いで警視庁に逮捕された。
都内の高校に侵入して、女子高生の制服などを盗んだ疑い。

自宅からは大型のポリ袋約70袋に入った600点の制服などが押収された。
取り調べに対して「20年くらい前からやっていた」と余罪も認める供述をしているという。

警視庁により家宅捜索が行われた高橋容疑者の自宅には、逮捕の一報を受けて約30人の報道陣が集まった。
室内からは明かりが漏れていたが、報道陣の取材に応答はなかった。

近隣住民の女性は、「あいさつをすると返してくれましたが、笑顔はなくて。テレビとは全然違って素っ気なく、
怖い感じもしました」と印象を語った。
父親と暮らしていたとみられ、夜中に親子げんかの大声が聞こえてくることもあったという。

http://www.daily.co.jp/gossip/2015/12/27/0008678806.shtml

総レス数 271
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★