2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県最強伝説、大都会でありながら海も山も川もある

1 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:28:14.78 ID:6qIlk9lD0.net ?PLT(13121) ポイント特典

あこがれの田舎暮らし、神奈川で出来ます――。

神奈川県は、東京在住・在勤者を対象に、移住情報を提供する「ちょこっと田舎・かながわ
ライフ支援センター」を東京・有楽町の「ふるさと暮らし情報センター」内にオープンした。
都心からの近さを生かして、人口減少が進む地域への移住を促進する新たな取り組みだ。

ふるさと暮らし情報センターには既に29県1市が相談員を配置。運営するNPO法人
「ふるさと回帰支援センター」によると、移住相談は右肩上がりに増え、2008年11月の
1か月間で215件だった件数は、今年11月には10倍の2185件に上っている。東京近県の
千葉や埼玉は配置していないが、県の担当者は「ちょこっと田舎というところをPRして移住者を
増やしたい」と意気込む。

かながわライフ支援センターには専属相談員が常駐し、東京在住・在勤者に、暮らしや仕事に
関する情報や、市町村ごとに異なる移住補助制度などを教えてくれる。人口の少ない県西部や
三浦市、横須賀市などを移住先として提案し、週末だけ過ごすような二地域居住も勧める。

NPO代表理事の高橋公(ひろし)さん(68)は「移住といえば地方というイメージなので、
神奈川が移住促進に乗り出したのは衝撃的。自然もあり、交通の便もいいことは神奈川の強み
ではないか」と話している。

かながわライフ支援センターは年末年始は休み。
1月5日から火〜日曜の午前10時〜午後6時に開設する。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20151227-OYT1T50028.html

2 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:32:29.44 ID:joUSb8s30.net
漫画でも県(読者は県の方が親しみやすい らしい)かつ、都会もあり、自分達より都会(東京)もある って理由で神奈川が舞台なのが結構あるな

3 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:40:07.37 ID:wTVhrLsJ0.net
神奈川県警大丈夫?

4 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:42:45.69 ID:lkLT0/Sf0.net
まあ東京にも山と海があって神奈川より遥かに大都会だけどな
空港もあるし

5 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:47:19.72 ID:tc0gDAMu0.net
>>4
つか、東京最強じゃね?
亜熱帯の島まであるじゃん。

6 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:54:10.76 ID:yQaRJ57n0.net
神奈川県警◯◯伝説

7 : カーフブランディング(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 05:58:08.39 ID:Gm4bGScmO.net
でも警察と、新聞と、スーパーマーケットが駄目なんでしょ?
あと県知事?

8 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:02:33.50 ID:DiuvFPFq0.net
鼻クソみたいな面積の割にはいろいろあるな

9 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:05:39.94 ID:OCbN6xcA0.net
今春上京したばかりの者だけど自由が丘最強伝説を唱えざるを得ない
地価は高いが通勤時間は概ね短く済みそうだし、落ち着いた暮らしができそう
日吉にも三田にも行きやすいしな

10 : ダイビングヘッドバット(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:08:58.05 ID:KWBqCVOZO.net
まぁ東京やろな…他県にも東京の看板付けさせてるし!遊園地とか(^_^;)

11 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:13:37.33 ID:+OwGZz9M0.net
山奥はよく開発したなというエクストリーム感があるな

12 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:14:12.03 ID:uCRrDHiM0.net
平野がないと田舎

13 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:27:54.04 ID:24othEGk0.net
まだ芋煮会の案内がないことに驚きを隠せないwww

14 : カーフブランディング(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:30:41.28 ID:MCMku+fkO.net
大分市の景観
http://livedoor.blogimg.jp/chiriokunijiman-.23/imgs/a/e/ae417714.jpg



神奈川でいえばどこレベル?

15 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:45:20.49 ID:o6l/Z/ZK0.net
>>14
上大岡

16 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:58:20.24 ID:vSKlZXaX0.net
海…津波が。
山…土砂崩れが、噴火が。
川…氾濫が。

17 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:08:35.37 ID:LkT7tsK00.net ?PLT(12000)

相模川で神奈川最強芋煮会やります
12時頃、高田橋の下に集合

会費は無料
酒・ドリンク・おつまみ等は各自持参
コンロ、炭等BBQ機材と芋煮具材は準備しておきます

18 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:20:53.46 ID:BspWZe3r0.net
東京はストロンチウムがな、、
ギリギリ神奈川なら致死量にとどかなかったはず

19 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:20:56.00 ID:tKQftptH0.net
相模湾は結構波が高い
普段でも1mがザラで雨の日なんか3mで畝りを伴うからね
東京湾の方が割と波が静かだよ

20 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:21:38.44 ID:d6+Zwa/l0.net
神戸だってそうだし

21 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:27:12.14 ID:4WyoCQeI0.net
海も山も川もありながらなんと町田もある!

22 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:43:40.71 ID:EYd4WxgI0.net
>>20
まぁ西の横浜ポジションだもんな。

23 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:45:45.17 ID:EJjOS2OC0.net
>>9
休日になると腐れスイーツ共がワラワラ湧いてくる街で落ち着いた暮らしも糞もねえよ

24 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:48:20.51 ID:+Gbnd/Ht0.net
>>15
上大岡はこんなにたくさんビルがない、
というか、山だらけで建てられない。

25 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:49:50.65 ID:sv9XJvF/0.net
やめとけ
ロクなもんじゃないから

26 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:50:38.26 ID:9AW99naf0.net
バカヤロー!
大都会と言えば岡山だろうが!
画像見たけど太陽系最大の大都会だったぞ。

27 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:51:22.02 ID:Q8OpitWq0.net
>>14
横須賀やな

陸の孤島ヨコスカ

28 : 膝十字固め(宮崎県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:51:57.01 ID:h53nV5EK0.net
秦野おすすめ

29 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:53:48.84 ID:oX+ovX5K0.net
神戸は横浜より最強だよ!
横浜市でスキー、温泉、ゴルフできるか?
温泉は日本一の有馬温泉
日本最初のゴルフ場も神戸だし。

30 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:55:15.71 ID:oX+ovX5K0.net
神戸は横浜にない空港もあるしねw

31 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:55:31.21 ID:wcciLjRr0.net
そして、それらすべての頂点に君臨する帝国、それが我が大船帝国である 
来る者は拒まない、みんなおいで 湘南ライナーだって止まるよ!!

32 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:56:56.37 ID:oX+ovX5K0.net
新神戸は新横浜がのぞみ全停車する前から、全停車してたし。
確実に神戸は横浜より格上。

横浜は所詮東京の金魚の糞

33 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:57:54.64 ID:dY963Ema0.net
だが魅力がない

34 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:58:07.57 ID:ykAn4TTF0.net
>>14
厚木

35 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:00:01.42 ID:wcciLjRr0.net
>>32
こんなすごい金魚の糞無いぞ、っていうお話じゃん・・・

36 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:00:36.02 ID:cUDYp9CD0.net
神奈川なんて海あっても渋滞激しくて土日は近づけない

37 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:01:36.53 ID:0oI2A8Bg0.net
神奈川と兵庫の互換性は凄いぞ
違うのは暴力団ぐらい

38 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:04:09.16 ID:oX+ovX5K0.net
ちなみに神戸は世界一の資金力をほこる暴力団と日本一頭のいい灘校が共存している

最強すぎじゃね?

39 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:05:33.36 ID:yQaRJ57n0.net
>>14
マジレスすると町田

40 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:05:44.79 ID:u1yG8y+N0.net
山なんて要らんだろ
移動するにも車ないとキツイし

41 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:06:52.99 ID:NyTXyzFB0.net
>>37
神奈川の暴力団はお揃いの制服着てるからな。

42 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:08:26.48 ID:oX+ovX5K0.net
たしかに神奈川県警と兵庫県警のお粗末さも似てるなw

43 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:10:53.72 ID:ObtShSeP0.net
>>41
どんなやつ着てるの?

44 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:15:58.93 ID:s9cZP8Vi0.net
>>29
名門ゴルフ場は複数あるよ。
温泉もあるよ。

中華街も神戸よりデカイあるよ

45 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:19:17.46 ID:tlYJRYqW0.net
横浜住みと神戸住みは趣味嗜好が合いそう。

46 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:19:45.15 ID:iZTKwqE00.net
山が多過ぎ

47 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:24:32.67 ID:OCbN6xcA0.net
>>23
そんなに広い街じゃないからすぐ閑静な場所に到達できるのが良いと思ったんだけど
北西側は広いけど、南西側なんて100メートルくらいでもう普通の住宅街だし

48 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:26:50.25 ID:s9cZP8Vi0.net
神戸と横浜が圧倒的に違うのは、住宅地にイノシシが出没するかどうか

49 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:28:47.16 ID:yQaRJ57n0.net
横浜には人間よりたぬきが多く住んでる場所があります

50 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:29:56.69 ID:Zm2x4oTS0.net
東京にだって海も山も川もあるんだが

51 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:33:04.64 ID:Wx1qba6+0.net
>>43
神奈川県警って言いたいんじゃない?

52 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:33:30.10 ID:VzIVmnfa0.net
葉山御用邸と葉山署で挟まれた道を飲酒暴走シーマが通り過ぎてもなにもできない神奈川県警

53 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:34:03.03 ID:opLVnEWQ0.net
海も山も川も、全部東京都にだってあるんだが・・・

54 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:34:21.32 ID:Wx1qba6+0.net
>>18
そっちはそっちでPM2.5で死ぬけどな

55 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:34:55.14 ID:vql40Nfz0.net
>>14
海もあるし横須賀っぽい

56 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:38:07.97 ID:TbW0Tacr0.net
東京には火山がないから・・・(伊豆諸島除く)
あと、天然の湖もない

57 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:39:20.55 ID:s9cZP8Vi0.net
>>50
東京は島を除けば、海水浴場がなかったからな。
まあ、現代の湾奥で泳ぐ気にはなれないけれど。
横須賀の走水辺りならまだ許せるけど。

山も、奥多摩方面で箱根・丹沢・大山見たいな有名観光地でもないし。川も鮎が釣れたりする川がなくなったしね。最近は復活してきてるけど。

東京の自然は観光地になりにくい。

58 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:41:38.25 ID:2d8zyPhh0.net
>>57
高尾山・御岳山「・・・。」

59 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:42:14.67 ID:HVqh7GVb0.net
湘南や三浦は夏はだいたい都民や埼玉県の人らだからな
地元の人は泳がない。

60 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:43:21.61 ID:s9cZP8Vi0.net
>>58
高尾は有名だね

61 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:43:30.45 ID:HTgKeBA30.net
ちょこっとと言わずがっつり田舎の清川村に住め

62 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:44:38.24 ID:x0ninUyx0.net
横浜、箱根、宮ヶ瀬
これだけでお腹いっぱい

63 : クロイツラス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:44:51.15 ID:p9BN7pWmO.net
三浦半島って遠いしな
静岡行ったほうがいいかも

64 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:47:09.29 ID:HVqh7GVb0.net
鎌倉は今年3本も映画になったせいでキチガイレベルの観光客が
例年以上だったな。とくに東慶寺はやばかった

65 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:50:05.59 ID:fDJ0+4Lm0.net
千葉だって自然はいっぱいあるよ

66 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:50:41.21 ID:s9cZP8Vi0.net
>>64
圏央道も開通したしな

67 : ボマイェ(芋)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:54:07.56 ID:fQxWf36d0.net
歴史・・鎌倉幕府、ペリー来航など重要な歴史拠点
スポーツ・・プロ野球・ベイスターズ、J1・フロンターレ、Fマリノス、ベルマーレなど
風俗・・ヘルスの曙町、ソープの川崎、ピンサロの平塚
音楽・・サザン、TUBE、いきものがかり、ゆずなど
グルメ・・相模川芋煮会

68 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:59:52.25 ID:+GpUqF4b0.net
横浜最強

69 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:03:59.34 ID:opLVnEWQ0.net
神奈川県で初日の出拝むとして、おすすめスポットはありますか?

70 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:06:23.69 ID:ZN4F9VPK0.net
>>30
川崎国も神奈川やで

71 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:11:05.12 ID:TbW0Tacr0.net
>>69
大山、足柄峠、箱根ターンパイク大観山

72 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:12:02.49 ID:opLVnEWQ0.net
>>71
山は霧のリスクがあるので海でおながいします。

73 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:13:37.82 ID:IrKCmVKG0.net
どこも中途半端

海が汚い
渋滞
住民の民度が低い
物価が高い
ろくな企業がない
公園が少ない

74 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:14:53.83 ID:zpa2kb2p0.net
東京にも全部あるんですが

75 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:15:47.06 ID:3hjc2teh0.net
二俣川在住ですが書類上は僕も横浜市民です><

76 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:16:58.23 ID:s9cZP8Vi0.net
>>69
手軽な所なら、東側が見られる海岸だろ。
観音崎から三浦海岸とか、鎌倉から小田原辺りまでとか。
高い所で混雑や金を払うのが気にならないなら、ランドマークやマリンタワー

77 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:17:12.27 ID:vAzTmAYt0.net
千葉VS埼玉の戦いは今日はないの?

78 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:17:36.87 ID:qTiBIl0R0.net
>>72
海沿いは混むだろ。湘南平

79 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:17:43.36 ID:opLVnEWQ0.net
>>76
鎌倉か。やっぱそれか。江ノ島行くかー。サンクス。

80 : スパイダージャーマン(富山県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:17:51.76 ID:LkT7tsK00.net
東京都もあるけど、やっぱ馬鹿なんだな

81 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:18:29.42 ID:x0ninUyx0.net
>>69
チェックメイトカントリークラブ
城ヶ島
真鶴半島

82 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:19:04.82 ID:8PMH03Do0.net
>>14
千葉市だな

83 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:19:07.69 ID:ZQgEf9ge0.net
東京都最強伝説、大都会でありながら海も山も川もある

84 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:19:10.40 ID:IrKCmVKG0.net
道路が狭い
行政サービスが最悪
神奈川県警
相鉄

も追加で

85 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:19:23.03 ID:aagJpkGd0.net
荒涼とした印象しかない
田舎にもなれない、救いのない、荒野
そこでチンピラが踊ってる

86 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:19:48.84 ID:wxr66wV70.net
汚染もある
噴火もある
津波もある

87 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:19:53.92 ID:uxzA1BQd0.net
「神奈川には政令指定都市が三つあるんだよ」
「横浜、川崎、あとひとつどこだっけ?」

「ヒント、西のほう、サ行」
「わかった!湘南!」

88 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:21:14.33 ID:8DcNqPeB0.net
河野洋平を生み出しだ腐敗しきった地域

89 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:21:25.53 ID:IrKCmVKG0.net
だいたい神奈川県民でも湘南ってどこからどこやって感じだからね
湘南台も入るのかよ

90 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:25:06.65 ID:wrFMRqpK0.net
>>84
神奈川県警は凄いよな
免許が無事な奴が滅多に居ない
神奈川の連中は知らないかも知れないが
日本全国覆面パトカーは追尾する時に赤灯回転させるからな
神奈川県警だけだぞ
捕獲する寸前で赤灯回すのは

91 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:26:04.00 ID:QbcOQO6X0.net
神奈川の山奥いったら
2メートルの雪が積もると言ってた

92 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:27:04.01 ID:/rOniJkw0.net
田舎暮らしなら丹沢の山奥とかいいぞ

93 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:29:49.24 ID:nlqfe7v70.net
神戸っぽいイメージ

94 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:32:52.06 ID:LgTpThKD0.net
サキザキ、横須賀移住考えてるんて余計なことはしないで欲しい

95 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:34:53.24 ID:uCRrDHiM0.net
光化学スモッグもある

96 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:36:17.65 ID:9oHKlhr80.net
>>14
むしろ大分市って意外と都会なんだな

97 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:38:47.48 ID:XoV6dxKvO.net
茨城県なら海、山、川、湖、なんでもあるぜ

98 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:39:26.45 ID:/rOniJkw0.net
https://www.google.co.jp/maps/@35.2983603,139.4753609,3a,75y,164.49h,88t/data=!3m6!1e1!3m4!1svLyIwR6ksF6_q7B7fwaGvw!2e0!7i13312!8i6656

99 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:44:44.84 ID:opLVnEWQ0.net
むしろ、海と山と川がない県なんてそもそもある・・・、あったな。

100 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:44:49.15 ID:OtoIm81f0.net
横浜伊勢佐木町ワシントンホテルの16階に宿泊したけれどこのくらいの高さになると
天気良ければ富士山よく見えるんだな
あと、丹沢方面の山だと思うけどこれもでかくよく見える

総レス数 440
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★