2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食速報】毎月500MBまで完全無料のSIM、雑誌付録として登場。ヤフオクで高値が付く

1 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:45:49.66 ID:OcMA8Yox0●.net ?2BP(2001)

12月25日より販売される雑誌「デジモノステーション2016年2月号」
http://www.digimonostation.jp/magazine/
には「毎月500MB未満までは無料で利用できる」というSIMカードが付録として付いてくるそうだ。

このSIMカードはSo-netとのコラボレーションで実現したもので、サイズはnanoSIM。毎月500MB未満までは無料、500MB以降2GBまでは100MBあたり100円、2GB〜5GBまでは定額1600円で利用できるという。

なお、開通期限は2016年2月24日までで、3か月間連続でデータ通信の利用がない場合は自動で解約されるとのこと。また、開通時にはクレジットカード情報の登録が必要となる。

回線はNTTドコモの4G LTEを使用し、速度は下り最大225Mbpsとなる。なお雑誌自体の価格は税込620円。

http://mobile.srad.jp/story/15/12/25/073221/

2 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 02:55:41.53 ID:Bgxs9Uli0.net
情強は2月24日近くまで待って、買い叩く

3 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 03:08:12.70 ID:jjMFmy0Z0.net
買うた記念パピコ

4 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 03:10:42.50 ID:9p1tE3aJ0.net
>>2
買いたたくも何も増版するでしょ

5 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 05:10:05.93 ID:NuVvq9PY0.net
どんどん安くなるな。日本通信が本来この路線だった筈なのに完全に存在感無くなってる。でも値下げデスマッチの行き着く先は参加者全員死亡にならなけりゃいいね。

6 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:59:31.49 ID:G9MfmiJ70.net
何に使うの?こんな少ないメモリww

7 : トラースキック(広島県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:05:48.02 ID:/h8htY5D0.net
データ通信専用かー
車載のカーナビ用とかにいいんだけれども

8 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:09:58.71 ID:YBqMCMxo0.net
>>6
5GB1600円なんだが。十分休い。

9 : ダイビングヘッドバット(芋)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:16:29.69 ID:ivqPWC2a0.net
完全に撒き餌

10 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:21:10.12 ID:q4otDVzD0.net
ゴミじゃねーか

11 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:22:13.49 ID:5cBDui6g0.net
とりあえず1枚もっといて
モバイルルータがわりにできるな

12 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:23:13.36 ID:tVDszSi80.net
>>4
付録付きは増版しない

13 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:47:19.13 ID:rhtojGRu0.net
デビット使わせろやクソがほんま

14 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 09:24:28.70 ID:D1ve6rCb0.net
>>13
クレカも持てないゴミがスマホ使うなや

15 : アトミックドロップ(長野県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 09:43:17.29 ID:HLEL1X3k0.net
近所のセブンイレブンにはまだ売っているぞw
欲しいヤシ居るかノシ

16 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 09:59:15.30 ID:m9MueVUw0.net
何処にも売ってなかった

17 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:01:09.57 ID:JTNt0ERn0.net
毎日2ちゃんだけなら0円余裕?

18 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:18:57.07 ID:ZxzQj0KZ0.net
>>17
余裕。
ハードににちゃんして200mbくらい

19 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:51:56.86 ID:5ceBsIba0.net
>>17
書き込めないよ
今だけなのか今後もなのかは不明

20 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:53:12.17 ID:5ceBsIba0.net
書き込めた。
規制が解除されたんだな。

21 : パイルドライバー(アラビア)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:55:16.39 ID:3Fy3HZXd0.net
繰り越しや速度選択は出来るの?

22 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:55:25.49 ID:Kkt/AAri0.net
>>13
クレカが持てないということが不思議でしょうがないんだが、
どんな悪事を働いたらクレカが持てなくなるもんなの?
夜逃げでもしたとか?

23 : ランサルセ(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:56:51.96 ID:n+8R1ZNj0.net
ヤフオクで転売しようと思って買い占めたけど
1500円くらいにしかならなくて死にたい (´・ω・`)

24 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:57:01.34 ID:pIv6Zdy60.net
>>20
マジ?!
だったら開通しようかな…

25 : ダイビングヘッドバット(東日本)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:59:06.57 ID:/w+I1VU30.net
何年つかえんだ?2年か?やっぱり

26 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:01:47.36 ID:wcNiRzPl0.net
>>21
できない 使用データ量もサイトでしか確認出来ない

27 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:04:26.02 ID:E2iHS8V+0.net
500MB越えたら自動で料金発生するんだよね?
危なくて使えないわ

追加クーポン買うとか低速モードになるとかだったら良かったんだけどな

28 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:07:22.92 ID:o19A8o2C0.net
>>27
本体設定で規制かけたらいいじゃん。

29 : エメラルドフロウジョン(京都府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:53:26.83 ID:mR4NyC2u0.net
デュアルSIMに差したらすごいんちゃうの

30 : ランサルセ(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:25:15.86 ID:n+8R1ZNj0.net
ヤフオクの値段を見たら分かるけど
たいした価値はなさそうだな…

31 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:36:17.07 ID:XZe22Y020.net
カーナビ専用SIM

32 : アンクルホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:38:12.40 ID:3h2OIc2G0.net
So-netの月額0円プランは来年に正式サービス開始予定
http://musiatui.blog111.fc2.com/blog-entry-1129.html
実はこの499MBまで0円は来年正式にサービスインの予定だそうです。
その時はSMS付きや音声も選べる模様。

結局こっちの方が使い勝手良いんじゃね

33 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:42:26.88 ID:Nsh7BxjE0.net
音声700円は天下取れるわ

34 : ランサルセ(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:47:36.35 ID:n+8R1ZNj0.net
>>33
月 700円くらいが適正価格だと思うの。

アラブの王族か何かが趣味で
日本にきてプロバイダー業やってくれないかな。

35 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:37:00.08 ID:JTWFp/iQ0.net
書き込みできるじゃん
2chMate 0.8.9.3/Sony/ST21i2/4.0.4/DT

36 : 垂直落下式DDT(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:38:09.79 ID:roaSx+0p0.net
>>35
まじか?

37 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:42:18.95 ID:BHLTrfTw0.net
家族分だけ買った
ちょっとだけ欲張って自分の分以外も買った自分を褒めてあげたい

38 : 垂直落下式DDT(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:45:24.17 ID:roaSx+0p0.net
>>35
その機体に何のSIM2枚突っ込んでるの?

39 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:56:17.30 ID:JTWFp/iQ0.net
>>38
普段はdocomo通話SIM&OCNのShareSIM
最近、ワイドFMでAM民放聴けるから、この機体復活したんだよね
しかも今回のコラボSIMで面白いことに!

40 : 垂直落下式DDT(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:05:24.94 ID:roaSx+0p0.net
>ワイドFMでAM民放
そうか機体のワイドFM機能で逆に500Mの消費節約か!
いいな首都圏いいな
うらやましすぎる

41 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:16:15.45 ID:JTWFp/iQ0.net
この機体を購入した当時は宝の持ち腐れな機能だたワイドFMチューナーが役に立っているよ

このSIM使ってみて
2人以上の家族や仲間がいて1人月に2G位使うならOCNとかのShareSIM使った方がいいかな
繰り越しもあるし
2chMate 0.8.9.3/Sony/ST21i2/4.0.4/DT

42 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:27:52.64 ID:BXaqDgV70.net
近所のコンビニに手付かずって感じで数冊置いてあった

43 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:30:01.78 ID:FDJbdD4P0.net
今の所悪くない
昼休み地獄はあるのかなと

44 : ドラゴンスープレックス(関西地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:32:02.57 ID:Sp1p7p2u0.net
ネット小説読むのと2chくらいなら月500MBまででいけますか?

45 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:38:45.31 ID:wi1gC+nz0.net
1回だけ500mbまで無料と勘違いしてたわ。
毎月か。これいいかもね。
試しに1冊買ってみようかな。まだ売ってたらだけど。

46 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:00:04.00 ID:9KUpjs/Y0.net
北海道のド田舎だけど
どこのコンビニにも手付かずで並んでる
全然売れてない模様

47 : ランサルセ(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:01:01.41 ID:n+8R1ZNj0.net
オクで1500円で買えるしな。

48 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:32:33.88 ID:OuRfymRT0.net
test

49 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:33:16.29 ID:OuRfymRT0.net
ほんとだ
書き込めるんだな
でも節穴出来ないのはなんでだ?

50 : ランサルセ(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:34:55.22 ID:n+8R1ZNj0.net
後の ゼロSIM差別問題 である。

51 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:36:52.93 ID:8/hRY4mO0.net
どこ行っても売ってねーぞ!

52 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:37:58.89 ID:QXY8ISOM0.net
ヤフオクはおいくらなの?

53 : 32文ロケット砲(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:44:53.18 ID:P/MoEHMQ0.net
>>1
前スレ1000超えて2日経ってからの速報って何さ

54 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:50:11.79 ID:pIv6Zdy60.net
>>51
味噌県は今日も売れ残ってたw

55 : ランサルセ(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:09:25.21 ID:n+8R1ZNj0.net
>>52
1500円くらいだな。

定価 620円だから2倍ちょい。

56 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:16:49.78 ID:5Vdfsw6N0.net
これの価値がまったくわからねーwwwいらねーだろこんなの

57 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:18:38.06 ID:c1BYBqx/0.net
ホントにずっと無料なの?

58 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:19:30.32 ID:fnG622vn0.net
2chに書けないの?

59 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:21:14.01 ID:XRKRutRF0.net
>>45
さすがにもうどこも売り切れてて全滅だよ。
一昨日の時点でだめだった。
数十件の本屋もコンビニも電話しまくったしはしごしまくったけど。

60 : ジャンピングカラテキック(関西地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:22:14.25 ID:he70HX8Y0.net
こう言うのって間違いなく後から仕様変更が入る

61 : ランサルセ(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:25:56.45 ID:n+8R1ZNj0.net
>>60
俺の予想では1年以内にこのサービスは終了する。

こんなのが何年も利用できたら、
お金払ってる人が馬鹿みたいじゃん。

62 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:26:30.54 ID:wi1gC+nz0.net
>>59
試しに近所の本屋3件に電話してみたら全て売り切れだったわ
その内の1件では店員が即完売したって言ってた

63 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:26:33.19 ID:NcfkEc/80.net
コンビニ10県以上まわったけど売ってなかった

64 : ランサルセ(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:27:14.12 ID:n+8R1ZNj0.net
徳島の隅っこ在住だけど
余裕で買えたわwwwwwwwwwwwwwwww

65 : ボマイェ(東日本)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:28:11.95 ID:Q39v6xQ9O.net
大体6月の時点で半分は使えなくなってるでしょ

66 : ナガタロックII(長屋)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:31:08.83 ID:3cZqfs020.net
>>32
これはいいね
これならiPadにいれとくわ

67 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:33:41.16 ID:ZHmnkxEf0.net
どうせまた新しいサービスのsim出るだろ
その頃にもっと安いsim乗り換えるわ

68 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:34:07.77 ID:V2guwEWZ0.net
りそなデビ、普通にいけたけど

69 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:43:22.88 ID:1+LgTVNh0.net
これ、使う人の環境によって重宝する人、(´・ω・)イラネという人で分かれるよね。

わしは自宅がwifi環境でiphone6持ちなんで。
サブのタブレットを外に持ち出すのに重宝してるよ。
時々LTEを利用する程度なんで、これは助かるよ。
マジで感謝してる。

70 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:44:46.59 ID:V2guwEWZ0.net
承認通ってなかったわ、スマンw

71 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:46:06.26 ID:pj/7IWoV0.net
こういうのって登録はしなくていいの?

72 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:46:32.73 ID:ahJ+ewhE0.net
>>69
500MBぐらいならテザリングでいいんじゃないの?

73 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:48:02.37 ID:OKGdOKxm0.net
tes

74 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:55:19.23 ID:BXaqDgV70.net
>>解約後にSIMカードを返却する必要があり、返却しない場合は損害金として3,000円が請求される場合があります。
解約祭り楽しみにしてます

75 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:58:37.64 ID:1+LgTVNh0.net
>>72
まあね。
あとwifiスポットも充実してきたのも承知してるんだけど。
でもタブレットだけですぐアクセス出来ると、ストレスなくていいよ。
とりあえず500MBまで無料なんだから、ありがたく使わせていただくよ。

76 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:26:29.83 ID:wi1gC+nz0.net
家から10km以上離れているコンビニに1冊在庫あるのを確認したが
雑誌の取り置きはしないって言われた。
今、どうしようか考え中。
東北だから外はもう寒いんだよな。車持ってないから自転車になるし。

77 : ランサルセ(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:29:35.77 ID:n+8R1ZNj0.net
>>76
田舎もん、あわれwwww

78 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:32:08.67 ID:hBddhzDy0.net
>>54
もう売っとらんねんけど

79 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:32:14.50 ID:oZjRMc/h0.net
これすぐ500Mなんて超えちゃうから無料って無理だね

80 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:33:06.77 ID:oZjRMc/h0.net
>>76
「ちょっとコンビニ見てくる」

81 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:38:32.52 ID:1+LgTVNh0.net
>>79
メイン回線で使う馬鹿はいないだろ。
雑誌のコメントでも、機種変前のスマホやサブのタブレットを再利用するのにいいと謳っているし。
今回は祭りに乗り遅れないで良かったわw

82 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:43:45.38 ID:puUxQ0Gy0.net
結局BB.exciteのSIM3枚コースを超えるMVNOは出てこなかったな

83 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:46:12.43 ID:xa9TN5B60.net
500MBは結構あっという間だで

84 : カーフブランディング(秋田県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 21:47:31.84 ID:QvQ0TlSg0.net
>>4
何の根拠があって言ってるの?
そうなるに違いないという君の脳内ソースはいらないよ

85 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 21:54:18.12 ID:gjlsonp40.net
>>77
徳島県がいうなよwww

86 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:14:12.52 ID:YXgjyItT0.net
>>83
料金表を見たけどそんなに良くないと思うんだけど?

87 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:18:50.48 ID:2QtTFPuJ0.net
クレカ枚数分だけ開通できるの?
教えてえらい人

88 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:34:02.08 ID:e5J7qMwQ0.net
>>49
年末年始は毎年規制解除の恩赦
三が日終わったら書けなくなるよ

89 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:35:05.66 ID:e5J7qMwQ0.net
>>87
開通は出来る、すでにしてる人多数、ただし後日無効にされる可能性あり

90 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:37:40.00 ID:3QayHZxO0.net
>>58
#このレスが見れるなら書ける

91 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:42:42.64 ID:IkiaT6JV0.net
1冊しか買えなかった、もうどこにも無いね悔しい

92 : 32文ロケット砲(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:43:06.66 ID:P/MoEHMQ0.net
旧型Vitaの補助的な感じに
メインはWiFi。艦これの中身が分からんが外で通信出来る手段はあったほうがいいし

93 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:44:28.44 ID:x4BbaVv/0.net
>>87 1人1枚ってかいてあるでしょ
あとで統合顧客システム照会されてばれるw

94 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:48:51.17 ID:L3lIasAH0.net
このシム刺して、父親にスマホデビューしてもらうためにaubeeも買ったぜ

95 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:57:34.33 ID:YXgjyItT0.net
1人1枚ってどういう事だろう。
クレジットカード1枚&家族3人の名義で登録して3人で使えば1人1枚だよね

96 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 00:46:05.95 ID:wDNr4REe0.net
>>89
おお、ありがとうございます
んじゃ俺もやってみます

97 : ツームストンパイルドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 01:36:53.86 ID:yGRQ8Lmf0.net
相変わらずForza信者は現実逃避してんなーw
いつ覗いても現実逃避してて笑うわw

98 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:30:52.40 ID:lLHLNf7+0.net
500MBってヤフーのトップページ2000回アクセスできる
シマホで動画見ない人には十分すぎる
俺はメインで使う予定

99 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:17:52.84 ID:ZwLv81br0.net
>>2
ほんのわずかしかなくて、みんな高値の可能性もあるけどな

遅れたら即、ゴミだしw

100 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:21:05.99 ID:ZwLv81br0.net
>>6
お試し価格600円だけでも価値があるんだな
解約も送料だけだし

普通なら一度試すだけで
五千円+月額代+送料=六千円(さらに解約代三千円の場合あります)

しかも解約しなくても、維持費はゼロだし

101 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:25:26.56 ID:ZwLv81br0.net
>>52
1500くらい。どんどん値上がりしているぞ

102 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:49:22.21 ID:i5qNlyKE0.net
これ買う奴は情弱だよなwwww

103 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:42:04.70 ID:VGXrbFpr0.net
>>2
発送遅らされてゴミ屑へ

104 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:55:54.23 ID:UIC9cv2h0.net
これいいのだけど余計な物欲湧いてきて辛い
おまけにもう一冊欲しいなんて考えてしまうわ

105 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:57:04.16 ID:CdiXp/E+0.net
買うバカって池沼だろ

106 : フォーク攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:40:57.34 ID:318YAOGZ0.net
本は買ったけどスマホが年明け出荷になってたから
正月セールに期待してセール販売期間を見送ってしまったけど
安くて良いスマホ買えるかな〜
初スマホでドキワクしてたけどスマホがないから体験できないストレスが大きくなってきた

107 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:00:06.94 ID:sxjavsuk0.net
>>106
wifiは使えるよね?

108 : ニールキック(和歌山県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:38:18.99 ID:q8UZ5w5I0.net
カスオクで600なんぼのコレを1500円で売ったらなんぼの利益やねん
送料やら手数料も取られるし、500円ぐらいの利益か?

109 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:47:55.41 ID:HKDsOJ100.net
>>108
1500円送料込みで売れたとして、5.4%の手数料があるから
1500円-(81円-164円-628円)=627円儲け
そこから封筒代、足代、yahooプレミアム料金を
引くと……

110 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:11:46.77 ID:z8pDPfKg0.net
これと並行して安く音声運用できる手段はないかなと考えたら、
最初っから普通の音声付きSIMのほうが有利になってしまうね。
そういう使い方には向いてないんだろうなー

111 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:15:46.11 ID:D4f43TmY0.net
クレカ情報入れるのだけがネック

112 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:19:04.90 ID:wG7s4DVA0.net
>>110
FOMAバリュープランで1,000円程(+最初の手数料)
2SIMのフリースマホ手に入れてIP電話契約(タダの所)
FOMA番号をIP電話に転送して受けはIPで受ける
発信時にSIMチェンして通話
通話料金は別途かかるけど1,000円程で運用はできる

113 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:25:12.84 ID:z8pDPfKg0.net
>>112
そうすると着信した電話ではうっかり長話は出来ないな。
勿論そこを気を付ければいいわけだけど

114 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:26:57.83 ID:3WhWNM150.net
これ売れたらどうせ同じようなプラン打ち出すMVNO出てくるから慌てて買うようなものじゃないでしょ

115 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:32:17.93 ID:nYh4OWfS0.net
サブのタブレットで早速運用してます。
祭りに乗り遅れないで良かった(。・ω・)ノ
1日10M程度なんで余裕余裕。

116 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:33:01.76 ID:wG7s4DVA0.net
>>113
今はそうするしかないね
LTE+3Gのデュアル待受機種で解決するけど1機種しかないし型古
その前にLTE+4Gに移行してしまう可能性のが高い

117 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:42:26.60 ID:kopAYRgq0.net
>>23
初期費用かかっても良いってやつはmineoあたりにいってるだろうし当然の結果

118 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:26:25.29 ID:/fbol28s0.net
>>27
アンドロイドならモバイルデータでカットできるだろ。
490MBでカットするように設定すればタダ。

119 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:27:39.66 ID:zxxCbDV/0.net
今、計3冊買って帰ってきたとこ。
昨日、電話で聞いた時には見当たらないと回答を貰ったコンビニに2冊売ってた。
その後、1冊あると答えたコンビニにも行って1冊買ってきた。
仙台市街地の書店、コンビニは軒並み売り切れだから
今日買えたのはラッキーだわ。

120 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:39:44.74 ID:ulc9fek30.net
去年のよりいいね!

121 : タイガースープレックス(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:51:11.91 ID:jI/NNJGo0.net
買ってきたけど現状に満足してて使い道がない上ヤフオクも安い

122 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:54:33.93 ID:PU+wwr0Q0.net
1日2,3回メールとニュースをチェックするくらいは十分かね?

123 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:56:36.17 ID:phqxEnY10.net
大阪で売ってるとこねえのかよ

124 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:58:55.34 ID:lLHLNf7+0.net
>>122
十分すぎる
それだと100MBも使い切れないはず

125 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:01:39.95 ID:PU+wwr0Q0.net
よし探してくる
ついでにお勧めのハードも頼む
どうせ動画とかは見ないから、激安品でも十分だよね?

126 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:02:46.15 ID:lLHLNf7+0.net
適当なドコモ中古端末でいいよ

127 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:00:28.74 ID:9F71Zf+B0.net
相場1500円近くなってきたな。
まだまだあがるなこれは

128 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:00:48.76 ID:OFZBY8De0.net
買ったのはいいけど使い道がない

129 :mp76f1fad1.ap.nuro.jp 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:50:13.84 ID:e2vG7zaR0.net
てすと

130 :mp76f1fad1.ap.nuro.jp 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:50:48.24 ID:e2vG7zaR0.net
かけるじゃん

131 : キャプチュード(長屋)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:51:57.46 ID:5Fn+4AMM0.net
買ったのはいいけど変換アダプタがない

132 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:52:25.42 ID:2S1kzLKO0.net
>>6
メモリ?

133 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:57:27.19 ID:T2KRaubf0.net
どこにあるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
コンビニ全滅おおおおおおおおおおおおおおお

134 : リキラリアット(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:16:02.97 ID:1RqR6MVf0.net
おれんちに腐るほどあるよ (´・ω・`)

135 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:19:36.48 ID:T2KRaubf0.net
SIMだけ620えんでうってえええええええええええええええええええええええええええええええええ

136 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:20:20.81 ID:dzv89MXB0.net
例えば499MBまで使ったとしてそれ以上通信させたくないときは
来月までSIM抜けばいいの?

137 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:21:23.66 ID:A/Q4tPpf0.net
>>136
そう
しかも安全のために400MB突破したところでメールをくれるって

138 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:23:03.45 ID:UII4SPWV0.net
>>136
モバイルデータ通信をオフにしとけばいいんじゃねーの?

139 : リキラリアット(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:25:22.61 ID:1RqR6MVf0.net
モバイルデータ通信を監視するアプリを
常駐させとけばええやろ。

140 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:31:58.65 ID:x/LzaYNh0.net
Androidの設定で400Mと450Mあたりに制限かけりゃいいんだよ。
アプリなんぞいらん。iPhoneは知らない。

141 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:34:57.73 ID:dzv89MXB0.net
>>137
>>138
>>139
>>140
ありがと
いつもWi-Fiのみ運用なのでそういうの疎くて

142 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:49:19.82 ID:PU+wwr0Q0.net
コンビニ4件回って全滅だわ
こりゃ無理かな

143 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:52:07.90 ID:T2KRaubf0.net
本屋とか年末ts年始休みっぽいだろおおおおおおお
もうおわたあああああああああああ

144 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:54:37.02 ID:2RPfi8Gj0.net
低速モード固定で300円くらいのとこあったろ

145 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:55:41.96 ID:LtWY2TPV0.net
帰省先の山梨のセブンに今朝3冊あったぞw

146 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:28:04.09 ID:zOJXOjhN0.net
いちおうFAQ置いとくな。
http://lte.so-net.ne.jp/sim/0sim/faq/

147 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:38:49.83 ID:zvXgjNJd0.net
別途、SIM切替手数料3,000円(税抜)が発生

148 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:38:51.98 ID:zxxCbDV/0.net
>>142
どこ回ってる?住宅地近くだとまず売ってないぞ。
俺が本を買ったコンビニは周辺に田畑が見えるようなところ。
あと、事前に電話で在庫を聞いた。
昨日このスレ見てから電話で聞いた件数は21件だったわ。

149 : クロスヒールホールド(芋)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:42:04.96 ID:YAW5NDp10.net
>>144
低速固定なら初期千円程度、
以降無料のがあるだろ数社w

150 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:43:08.67 ID:9F71Zf+B0.net
>>149
そんなのある?

151 : クロスヒールホールド(芋)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:46:17.42 ID:YAW5NDp10.net
ヒントは教えぬ

152 : クロスヒールホールド(芋)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:48:28.06 ID:YAW5NDp10.net
>>2
値崩れすると思ってるけど
開通期限越えても使い途ある、ってる奴がいるんだよな
強がりなら無視していいがウマウマなら無視はできん

153 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:57:42.93 ID:PU+wwr0Q0.net
>>148
市街地回ってきたわ糞
そんな確認して回るくらいなら転売屋から1000円で買ったほうがいいわ

154 : キン肉バスター(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:19:06.48 ID:XNxdLBLd0.net
会社内&自宅で主に使ってるタブに入れておくには良さそうだ
この年末のくそ忙しい時に探し回る時間と交通費と労力考えたら、
ヤフオクの転売屋から2000円くらいで買った方が手っ取り早くていいわ

しかしまぁ、たまたま見かけたので2冊購入→1冊売ってウマーな人ならいいだろうが
100冊とか買い占められるわけでもないだろうに、走り回る転売屋ってご苦労様

155 : リキラリアット(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:23:52.98 ID:1RqR6MVf0.net
送料を考えると、利益が小さすぎてアホくさいわ。

156 : ミラノ作 どどんスズスロウン(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:24:18.18 ID:2iVsXY0J0.net
そもそも入荷してるのかってレベル

157 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:28:03.12 ID:5soBgVDl0.net
発売日に普通に本屋に積まれてたのに。

158 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:30:01.27 ID:HHSnfl/+0.net
>>122
それ余裕すぎる
ブラウザも圧縮系使えば本当に使わない

159 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:30:30.82 ID:zvXgjNJd0.net
>>150
ないね

160 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:55:19.46 ID:sxjavsuk0.net
>>152
使い道ならあるじゃん

161 : 雪崩式ブレーンバスター(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:08:28.98 ID:3ERn+YXz0.net
今更買いに走って無いとか遅すぎる

162 : 閃光妖術(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:30:06.32 ID:B2VNrofq0.net
>>152
廃棄シムに600円以上の価値は無いな

ニートこじらすとお前みたいになるんだろうな

163 : 16文キック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:51:43.74 ID:OL76/pFz0.net
違反申告してくるのやめてくれない?

164 : マスク剥ぎ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:27:47.05 ID:Aeh+MCC10.net
コレ1人1枚しか登録出来ないから違うクレカでって書いてあったけど
登録済みですってなって登録できなかったぞ

165 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:32:22.50 ID:T2KRaubf0.net
そりゃ家族垢でやればええ

166 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:41:55.98 ID:sxjavsuk0.net
>>164
登録の名前を変えても駄目?

167 : マスク剥ぎ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:08:46.86 ID:Aeh+MCC10.net
誕生日変えたら行けた
名前そのままだったけど後からBANされないかな?

168 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:25:05.85 ID:FxdPgYEF0.net
So-netが正式に0SIMサービス開始したら申し込むわ
転売屋はそれまでにせいぜい薄利のために年末年始潰してればいいんじゃ

169 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:26:18.33 ID:I9z32HHQ0.net
お前らが騒ぐから品薄なんだろうなって思ってたけど
ドライブ先のコンビニに普通にあって思わず買っちゃったよw
必要ないのにw

170 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:35:07.10 ID:E8nRV5EJ0.net
某書店にいたら、店員が携帯持ちながら在庫確認してた
さすがにもう都内では見かけないが、いずれ類似企画がたくさん出てくることだろう

171 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:35:15.40 ID:sxjavsuk0.net
>>167
家族とかいないの?
BANされても何にも言えないよね

172 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:16:05.31 ID:NC0qHheX0.net
fomaのスマホでも使えますよね?
他のdocomo系のsimは使えてるようなので問題ないと思うのですが

173 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:28:29.95 ID:nYh4OWfS0.net
わしのように、家はwifi環境でiphone持ちで。
外でたまにタブレットをLTEで使う程度の人なら、涙が出そうになるくらい嬉しい規格だよ。
500MBなんて滅多に使わないだろうね。
0sim最高!

174 : 毒霧(長野県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:59:49.04 ID:BEekFUxS0.net
>>170
要は契約事務手数料無料ってのがミソなんだけど2年ぐらい前にビッグローブが新サービスの立ち上げで一時的に契約事務手数料無料だったぐらいでそう頻繁には無いぞ

175 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:13:41.52 ID:sxjavsuk0.net
>>174
月額無料が大事だと思うんだけど

176 : ストマッククロー(富山県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:47:51.40 ID:OSY2+LNI0.net
今日コンビニと本屋何件か回ったけど、売ってなかった
田舎なのに売り切れたのか、田舎だから入荷されてなかったのかわからず仕舞い

177 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:10:48.74 ID:YyP0cKui0.net
9冊買った

178 : フルネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:15:04.37 ID:zqXPUO040.net
こんなサービスが長続きするわけないけどな
1年持てばいいほう

179 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:40:58.51 ID:YyP0cKui0.net
1年だとしてもお得じゃまいか

180 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:07:13.33 ID:YDv40T6A0.net
>>167
いちいち住民票とって確認なんかしねーだろ

181 : ニーリフト(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:37:27.32 ID:3qmwGO830.net
アダプタークッソ安いのな
送料込み4セットで150円とかギャグみたいな値段

182 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:45:58.57 ID:7hELAmO40.net
転売ヤーは来月に多様なプランの雑誌が出てきたら死ぬんだろうな

183 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:49:08.13 ID:xAP8iCpk0.net
>>175
どんだけアスペだよ

184 : ムーンサルトプレス(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:16:52.56 ID:/vgADznd0.net
>>182
2月末には開通させなきゃゴミになるだろうし

185 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:27:22.72 ID:atLOvFa20.net
外国人旅行者に持ってこいだな
ってか
海外ではこういうの普通にあるんだが

186 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:56:05.41 ID:GqHIpJhX0.net
>>175
古事記商法は生理的に嫌いだな・・・

正当な対価を平等に請求する方法じゃないのはモラルに反すると思う

187 : アトミックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:14:09.80 ID:/SPqKp8p0.net
さっきローソンで見つけた
http://grade.upper.jp/imgup/upload/img20151231_111056_1.jpg

188 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:12:19.41 ID:o4ivZ/aN0.net
一台端末余ってるからつけようかな

189 : 不知火(長野県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:46:04.55 ID:0bfA0e4b0.net
>>182
契約事務手数料無料なんてのは滅多に無いから心配すんな

190 : バックドロップホールド(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:47:34.99 ID:7zaSiAdo0.net
売ってないなあ
本屋だとPCジャンルの棚にあるの?

191 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:20:32.11 ID:phT/HPq30.net
メルカリで大量に出品されてるな

192 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:33:17.25 ID:AVEUmT+G0.net
>>191
どこだって大量に出品されてるけどね
メルカルのステマですか?

193 : シャイニングウィザード(広島県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:46:09.40 ID:9RB+zYPy0.net
探してこよう
ど田舎だからあるだろ

194 : リバースネックブリーカー(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:50:12.53 ID:r05R4Gl80.net
オクで1500円で買えよ、素直に (´・ω・`)

195 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:51:10.06 ID:GqHIpJhX0.net
>>194
買わないという選択肢が一番

196 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:51:44.53 ID:xTH52gic0.net
少なくとも昨日はコンビニで見たぞ
千葉で二軒、都内で一軒
まだ探せばあるんじゃね

197 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:08:02.74 ID:b37mw7J70.net
データ通信だけだとLINEできないん?

198 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:12:43.11 ID:KP/B2O/e0.net
>>197
他にガラケーでも何でもいいからSMS受信できれば認証できる

199 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:26:42.57 ID:LI6Oayug0.net
>>110
回線PHSでよければだれとでも定額パスが専用プランで\467+税+ユニバーサルサービス料
ワイモバPHS同士で1回あたり2時間45分以内なら24時間無料
固定と携帯回線へは20円/30秒

200 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:27:59.44 ID:LI6Oayug0.net
>>137
メール来るのは400M突破した翌日だけどな

201 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:52:41.46 ID:M3f6Bo7R0.net
このsim手に入れたんだけど
カーナビデータ通信用に使用するんで
テザリングできればなんでもいいんだこど
安く手に入るおすすめの端末は何ですか?

202 : アイアンフィンガーフロムヘル(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:05:22.41 ID:ZmyTfX5H0.net
初期型Vita/3Gで動作確認できた
久しぶりにdocomoの表示見たよ
しかし問題は普段WiFiでほとんど使わないって事だな
このdocomo表示だけで使ってる事にならないかな

203 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:24:37.11 ID:dIZNErgi0.net
自称エリートが多いニュー速でもこれに惹かれる人が結構いるのね
さすがに転売ヤーはいないだろうけどw

204 : フルネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:25:15.85 ID:zqXPUO040.net
本屋とコンビニ行ったけど売ってなかった

205 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:38:40.76 ID:Gr6wB0+30.net
購入した4回線全てのデータ通信量を本日中に使い切るべく、動画DL中
スマホ設定で400MB上限にはしているが、どうなることやら

206 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:06:45.13 ID:DNfUpnkf0.net
雑誌は手に入れたけど刺す物が無いのでなにか買おうと思うんだが
このsim刺せるウルトラブックとかキーボード使えるタブレットでお勧め教えてくれ!

207 : ニーリフト(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:27:57.29 ID:3qmwGO830.net
>>206
1万以下のモバイルルーター買えば何にでも使えるじゃん

208 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:31:47.41 ID:nb569Dws0.net
幸いなことにアンテナピクト問題は起こらなかったわ。

209 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:53:36.55 ID:uxtr/3RV0.net
とりあえず、今日開通させたのでカキコ。

>>205
これは貧乏人の考え方。家族もろとも死ね。

210 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:56:32.84 ID:0utfDMaB0.net
2月24日まで
今使ってるのを解約で金取られたら赤字

211 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:03:24.34 ID:LJmqOg6G0.net
>>6

212 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:16:53.16 ID:LI6Oayug0.net
>>210
そりゃ開通期限だ

213 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:59:56.31 ID:jJtQBDhJ0.net
本屋コンビニ何軒もまわったけどなかった
売ってるの見つけたら即買いするわ

214 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:50:58.72 ID:HBpOOn540.net
ポラロイドpiguが安いしデュアルSIMだしお奨め

215 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:40:26.91 ID:6bLlLlva0.net
明日の昼探しに行く。

216 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:02:58.19 ID:5Qxj5x9+0.net
それが彼の最後の言葉だった

217 : レインメーカー(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:03:49.43 ID:0PBZuYor0.net
これ刺す端末は自動のアップデートは切っておいた方がいいな

218 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:08:16.21 ID:t6+rxDun0.net
定期的に買ってたのんじ今回買えなかったのはおまらのせいか

219 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:19:54.13 ID:nxgim5UV0.net
>>218
本だけでよければあげるよぅ

220 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:21:41.35 ID:I6Cbii+50.net
>>218
俺のもやるぜ
ピッカピカだからよ

221 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:29:57.12 ID:yDu+SdJS0.net
ナビアプリを使ってみたけど
一時間車で走っても20M程度なのな。
意外に使いでがありそうだ

222 : フルネルソンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:19:46.10 ID:Tjoi6ONr0.net
>>221
どのアプリ?
Googleマップはもっと食う?

総レス数 222
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★