2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEALDsほなみ「安倍に失望してるネトウヨ―wアホ!もっと極右がいいのか?ヒトラー並がいいのか?」

1 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:33:38.96 ID:n0rJbMes0●.net ?2BP(5000)

Honami?@rock_west_

安倍大好き安倍万歳のネトウヨが『アベ政治を許さない』だってよ〜
アホだな!とりあえず、極右安倍じゃ生ぬるいってことか!
安倍よりもっと極右がいいのか〜それってヒトラー並みにってことかな?ヤバイね。

2:27 - 2015年12月28日
https://twitter.com/rock_west_/status/681421080590987264

2 : タイガースープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:34:12.70 ID:8EWIMo9y0.net
誰か解読してくれ

3 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:34:18.71 ID:6aaEMJ3i0.net
はいヘイト

4 : フェイスロック(三重県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:34:52.71 ID:FoFdjEP30.net
とりあえず日本語喋ってくれ

5 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:35:15.32 ID:niRrSigS0.net
何で安倍氏ね!の姿勢を貫けないのこの人?
チョンモメンなの?w

6 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:35:23.48 ID:dPGwc36P0.net
犯罪者は日本語すら使えなくなってるのか

7 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:35:29.74 ID:5cNHqwW90.net
とりあえず受験勉強に専念すべきじゃね

8 : スリーパーホールド(大分県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:35:39.97 ID:eE76WBV60.net
また妄想でツィートしてんのかこいつは

9 : デンジャラスバックドロップ(山梨県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:36:12.50 ID:KdWXR1AI0.net
お前も許してないんじゃないの?wwww

10 : 男色ドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:36:24.21 ID:V5Rk8wrP0.net
この人は一体何言ってるんだろう

11 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:37:06.87 ID:IpkgTmfl0.net
ヒトラーが極右?

12 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:37:08.82 ID:Hoks5e7o0.net
何言ってんだほなみwww悔しすぎて発狂かwww

13 : サソリ固め(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:37:15.98 ID:OEZf3PYB0.net
安倍のことヒトラーだと言ってなかった?

14 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:37:16.60 ID:5cNHqwW90.net
やっぱ浪人生の知能はこの程度か

15 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:37:24.26 ID:LQxRr/xQ0.net
安倍は韓国Love()
それでもシールズは安倍死ねをまだやるの?
親切にすると恨むからなあ、韓国人は。

16 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:37:42.40 ID:1QYJItds0.net
何を言っているんだコイツは?

17 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:37:49.94 ID:3bLBK+2T0.net
ほなみがなにと戦ってるのかわからないが受験戦争だけは永遠に放棄したようだな

18 : ダイビングフットスタンプ(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:37:56.43 ID:NHIVdqXGO.net
ついに日本語すら怪しくなってきたか

19 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:38:14.27 ID:Lj+sT78i0.net
とりあえずお前は引っ込め
俺の紅子を出せ

20 : ミッドナイトエクスプレス(鳥取県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:38:20.94 ID:t9u8cOUk0.net
結局連呼リアンは日本叩きたいだけw

21 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:38:24.64 ID:QN2lBhiJ0.net
安部のどこが右翼なのか
右翼の振りした極左だぞ

22 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:39:28.15 ID:2WnU2zrX0.net
            |     | な お い
 一 ま 宣 バ オ|→ ̄`'| る ま え
 緒 わ 伝 カ レ .|     |  : え ば
 だ る  し だ は|     |   の い
  : の  て と  /  '"  |   恥 う
  :. と       / "  " ∧   に だ
        _/ " イ / //〉、    け
 ̄ ̄\「 ̄"r‐、 '"//‐<`/'ー /7ーァw┐√
    レ! '" lf=|"/  ー。-ミ、  __¬イ/  |/
    | "  lじ'/     こ ̄` ド-`7
    |/l '"ヽ〈       _, ,. ; l`´′
     |/"/ :::.    , ´  '' ┘,′
     _L/  :::..   ′ ¬ー- /
  _/:::〈   :::::..      = /
'´:::::::\::::::ヽ   :::::ヽ    /

23 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:39:33.92 ID:M5t/8yGi0.net
反朝鮮が広まるからなんでもいいよ(^_^)

24 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:39:52.06 ID:alM8GDDc0.net
ぱよぱよちょーんwwwww

25 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:40:00.97 ID:JZSi0J210.net
>>21
そんじゃおまえは極右ってじゃねーかw

26 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:42:11.42 ID:kiZQFlwe0.net
受験に対して9条で立ち向かっているほなみちゃん、かっこいい!( ・∀・)

27 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:42:42.44 ID:Mii1Hx++0.net
ヒトラーの遥か上でちょうど良い

28 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:43:08.13 ID:1Ou4yrRI0.net
何言ってんだか全くわからん

29 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:43:39.57 ID:t0afsS4C0.net
シールズら知能に問題抱えた奴ばかりだな

30 : カーフブランディング(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:44:26.12 ID:vsekuZbRO.net
28の知障には死ぬまで状況を理解出来ないだろう

31 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:44:33.54 ID:JZSi0J210.net
まあ確かにいい加減チョンにはウンザリって
国民に嫌チョン厭チョン感情が広まることは確実だがな
それだけじゃナショナリズムの高揚には爆発力が足りねーな

ヒトラーの場合は既存政党がゴミなとこに失業者問題の劇的解決
って起爆剤があったからね

32 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:44:35.23 ID:nfl7vx/K0.net
本物の極右が創価なんかと組めるわけがないw

33 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:44:43.11 ID:q+wZV2980.net
確かに在日キムチに対してはヒトラー並の対応したいわ

34 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:44:59.03 ID:JWB0XtjH0.net
この「0か1か」という思考がサヨクの特長だよな

35 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:45:29.51 ID:jNu3mk/S0.net
在特とかしばき隊もあれだか、このシールズとかも頭の悪い子が揃っててげんなり。

極右の例出すのにヒトラー出しちゃだめだろ。ヒンデンブルクが死ぬまでのヒトラーは
昭和中期の日本共産党もびっくりの超絶極左だし、ユダヤ人虐殺だってスターリンや
毛沢東、ポル・ポトと思想的背景は同じ。いわゆる選民思想と独裁の末のもの。

36 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:46:03.14 ID:Vnt/c2DG0.net
でもナチス党並の党が野党第二党ぐらいにはなっていい気がする

37 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:46:10.01 ID:Z5Ls31Ew0.net
SEALDsほなみは左翼ではないただの反日
右翼や左翼のように愛国心などない左翼に紛れた狡いバカチョン
ブーメランしか飛ばせない朝鮮ナチスのレイシスト

38 : 稲妻レッグラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:46:32.25 ID:LMjYNm0Z0.net
>>3
これ

在日朝鮮人死ね!日本から出てけ!

って言ってるゴミウヨと同レベルだっていうのにね

39 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:46:53.36 ID:5kk45kXZ0.net
ヒトラー が極右だと…!

40 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:47:15.43 ID:alM8GDDc0.net
>>38
ぱよぱよちょーん発狂www

41 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:47:46.78 ID:SkeVJVby0.net
学業疎かにしてデモに明け暮れ親から貰った学費と人生を棒に振ってまだわからないのかな?

42 : キングコングニードロップ(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:48:42.78 ID:emOre7Cw0.net
ヒトラーは単に極右なだけでなく極左でもあるんだけど

43 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:49:35.32 ID:ZT4pyHjw0.net
国のための政治をするのが右翼って認識なのかな

44 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:51:10.34 ID:l6zh/pS00.net
ヒトラーのファーストネーム知らなさそうなレベルの人にヒトラーうんぬん言われてもなあ

45 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:51:16.21 ID:gG3inHuI0.net
頭の程度が違いすぎると話が合わないらしい
俺にはわからないわー

46 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:51:18.86 ID:3JN4NES80.net
ナチスは労働党だから左翼だよ。
まあ、安倍はヒトラーだと言いながら、ヒトラー以上の虐殺をした中国共産党が大好きな日本共産党とか狂ってるわ。

47 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:51:31.97 ID:qh69CPhy0.net
ナチスは労働労働者党なんだが

48 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:51:46.12 ID:M/2DdZay0.net
これは1本とられたな
正論だわ

49 : かかと落とし(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:52:08.56 ID:14F6sId5O.net
こいつは何を言ってるんだまったく理解できない本当に日本人なのかまさか在日韓国人かなら早く半島に帰れ

50 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:52:20.29 ID:wN1xuP890.net
真実を見抜ける人じゃないとインターネッツは難しい

51 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:52:26.14 ID:sFLVc78M0.net
>>3
いや、権力者に対してはどんな発言してもオッケーだから

52 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:52:40.90 ID:TOSN2fF90.net
慰安婦を認め謝罪する極右w
どちらかというとこいつらと前から同類だろ安倍は

53 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:53:08.11 ID:14X6w6ag0.net
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52208052.html

54 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:54:05.13 ID:2RH18iqX0.net
ヒトラーって極右なのか
初耳だわ

55 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:54:22.72 ID:0bitUmaC0.net
常に牙を剥いてないと死んじゃう病気かなにかか?
あと、あべはウヨじゃないよ

56 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:55:55.02 ID:3JN4NES80.net
日本には言論の自由があるってことだ。
別に右翼だろうが左翼だろうが政府を批判する。

左翼は「あべしね」までデモで叫んで言論の自由がないとか、それが自由の証だろ。

57 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:55:59.40 ID:9Q+0coqT0.net
>>1
ヒトラーが極右・・・?

58 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:56:36.18 ID:HUQ0QQl10.net
安保をネトウヨと勘違い人か
さっさと死ねよ在日

59 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:56:42.87 ID:hBmSM9PY0.net
少なくてもあなた達の考えよりはマシと思うがな

60 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:56:52.35 ID:CGJO2Lcv0.net
手のひら返した

61 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:56:54.39 ID:54+ZomWj0.net
ヒトラー覚えたから次は何覚えようかなwww

62 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:57:19.13 ID:oU7420BD0.net
>>1
ヒトラーは左翼だというの知らないのか?

63 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:57:28.60 ID:Z8jdv2nd0.net
>>42

偏差値の範疇から外れちゃった無職に左翼とか右翼の定義なんて分かるわけないじゃん。

安倍政権に反対する人=正義、左翼、かっこいい

これですよ

64 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:57:40.98 ID:W3x5nVCR0.net
>>26
戦争は受験戦争でも認めない!

65 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:57:47.40 ID:ZznqD7te0.net
安倍程度で極右とか言ってるから知能が無いんだろ
だいたい安倍=ヒトラーだったんじゃねえのかよ糞パヨ

66 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:58:06.83 ID:X7yldHeE0.net
国家社会主義ドイツ労働党な

67 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:58:07.79 ID:OlvnHJaR0.net
誰かこいつにヒトラーは何をした人なのか訊いて来いよ

68 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:58:19.94 ID:Jk9Dbso70.net
ヒトラーが右なら志位るずはとんでもなく極左だな

69 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:58:21.17 ID:oRCcw0/fO.net
ねぇー!はやく撮ってぇ〜♪(ハート)。出演&共演で、「新免、萌えましておめでとうございます♪姫はじめヌ〜ドは、ド〜ルでトロトロとろ〜り…♭」

(潮吹)
(笑)

70 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:58:22.27 ID:UfaNk5XV0.net
ほなみが安倍を評価してるとは知らなかった。

71 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:58:26.97 ID:h2mF4cJP0.net
言っとくけど、ヒトラーは極左だから

72 : ニールキック(石川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:58:41.30 ID:jP/BG+Xb0.net
オッスおら極右いっちょやってみっか

73 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:59:51.93 ID:aN5ItlK90.net
アタマ悪過ぎて安倍に対しどう反応してよいか分からないから矛先をネトウヨに変えたんだろうな。笑える
ただのネトウヨ連呼厨にジョブチェンジか
この策を考えた奴すげぇわ韓国の外交カードやロビー活動費も無駄にさせたし両国の市民団体も黙らせた
まだ先の一手まで残しているかもしれん

74 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:00:06.21 ID:nfl7vx/K0.net
スターリン主義の党日本共産党
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1317859334/l50

75 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:00:19.01 ID:Qd3wkzoU0.net
まあバカだよね。当たり前だけどヒトラーが共産主義的な政策を行っていたなんて、この連中では知らないだろうね。
ネトウヨ連呼する奴は、大抵このレベル。

76 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:00:25.97 ID:WUEIh8k50.net
なぜヒトラーは無条件で悪者扱いされるのか

77 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:01:15.65 ID:nfl7vx/K0.net
【映画】カティンの森を見たか ナチとアカは同族
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1267543940/l50

78 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:01:41.99 ID:gG3inHuI0.net
ブサヨはイメージでしか語れないから独裁者の意味も知らない
大まかに言えば、独裁者って共産党のことなんだが

79 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:01:55.53 ID:oU7420BD0.net
ナチスはドイツ労働者党という左翼政党だし、格差車社会撲滅と言っていたし
自分たちの気に入らない者たちを排除するなんて、行動がまんま左翼じゃん。
独裁も左翼のなれの果てだし。

80 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:02:40.37 ID:nfl7vx/K0.net
Q 「共産党アレルギー」どう考える
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-12-27/2015122703_01_0.html


A 宮本顕治君は人殺し

81 : 毒霧(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:03:30.65 ID:+4tDT1vV0.net
>>76
たぶん、毛沢東、スターリン、ポルポトは自国民を虐殺したがヒトラーは他国民を虐殺したからじゃないか?

82 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:03:37.12 ID:3bLBK+2T0.net
>>80
野坂参三書記は同志を処刑させたスターリンのスパイ

83 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:03:57.05 ID:igmoLBv60.net
反応に困ってとりあえず習慣づいてるネトウヨ連呼してる感じ

84 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:04:59.43 ID:QPM1EqpA0.net
みんな私の上にのっていったの・・・

様々な組織、集団、周りの存在に、様々な場面で利用され
振り回された女性像。依存したり振り回す側になる事もあった?

         ,ィ '''''__,ヽ、
        / ,ノ,  、 Y i 組織の都合が前面に押し出され
慰安婦    イi´、    , l :i  蔑ろににされた人間を象ったもの?
        || ̄db ̄ | :|
       └丶、.== ノ-┘組織や集団、周りの都合により
         /| . ̄. |、_   押し流され続けた女性の像?
     , -ー ´` .\_// ` -、
   ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l 利用されるだけでは終わらない
    ! ヽ\  | l        ! 丿 i  利用してやるなどもあった?
  .!  |_.| |________________|/ |
   l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l 『ある時は○○の為』
  { ⌒\| |  V /  /⌒ .i  『ある時は貴方の為』
_, --V   \ー―――´ーrーv'  みんな私の上にのっていったの・・・

何の為に生まれ 何の為の今生だったのか・・・・・・
何の為? 人の為? そもそも何かの為?

周りに作られた台風の目のような存在だったのか?

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/4k03.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


85 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:05:24.05 ID:rGcK+1ie0.net
取り敢えず安倍はヒトラーじゃなくなったんだな

86 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:06:19.97 ID:aXEoZG0T0.net
ただの構ってちゃん
こいつさ高校でクラス全員にシカトされて、頭が可笑しくなった 頭は元々悪かったけど

87 : 稲妻レッグラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:07:03.54 ID:LMjYNm0Z0.net
つーかなんでネトウヨは共存共栄という日本人として当たり前の考えが出来ないだろう
ウヨもブサヨも中の人は両方チョンなんだろうか

88 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:07:06.33 ID:gG3inHuI0.net
>>76
戦争に負けたからだよ
ドイツ人は戦争責任をナチスに押し付けて知らん顔してる
だから、ギリシャに賠償金を請求される

日本は国として戦争責任をかぶったから、そこにつけ込んで、今でも謝罪、謝罪とうるさい国がある

89 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:07:24.73 ID:3JN4NES80.net
日本でヒトラーに近いのは志位だと元共産党の人が言ってたな。

いつまで日本共産党のトップを続けるんだ、任期はないんかと。
日本の政党で独裁体制の現状にあるのは日本共産党だよ。

90 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:07:35.16 ID:iGl0yYd00.net
吉本興業とかはよスカウトして来いよ

91 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:08:26.60 ID:+2jmdz190.net
安倍を叩けなくなったからネトウヨ叩くしかなくなったのか?

92 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:08:32.22 ID:EfnS9jYP0.net
たぶんこいつにヒトラーって何したの?って聞いても答えられんのだろうなぁ

93 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:08:36.32 ID:VOQ/HkRG0.net
ほなみって、

ネズミみたいな顔しているよな。

94 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:08:58.95 ID:pYQmmMT20.net
こいつって男なん?女なん?

95 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:09:42.88 ID:nfl7vx/K0.net
国家社会主義ドイツ労働者党 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E5%8A%B4%E5%83%8D%E8%80%85%E5%85%9A


社会主義だの労働者だの名前が全然右翼じゃねーよなw
共産主義者を弾圧したっつーても、アカ同士の内ゲバなんて日本でも日常茶飯事だしw

96 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:10:16.36 ID:EAs5f6j00.net
ほなみチョンモメンかよwww
パリ在住の捏造してお叱り受けたバカヒの記者もそうだったしやっぱチョンモってゴミ溜めだわw

97 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:13:06.87 ID:on8kbMLt0.net
もうこれで安倍を非難できなくなっちゃなw

98 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:13:12.20 ID:kLRllJrp0.net
ヒトラーって極右なんか?

99 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:14:19.07 ID:h2ZP+Zac0.net
この子嫌儲に常駐してるだろな

100 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:14:47.91 ID:KAVtIy3c0.net
右翼の意味すら理解してなさそうで笑える

101 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:14:53.82 ID:b+5CmARq0.net
>>1
ヒトラーが極右?
ナチスって国家社会主義労働党じゃないのか?
極左だろ?www

102 : ドラゴンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:16:37.06 ID:oIXWYIu80.net
右翼の意味知らずに使ってるんじゃねこれ

103 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:16:38.68 ID:nfl7vx/K0.net
国家社会主義労働党って経済に関してはアカそのものだし
民族主義っつーても中国も北朝鮮も民族主義そのものだしw

104 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:16:59.44 ID:h2ZP+Zac0.net
自分が気に入らない=右翼なんだろ

105 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:17:22.32 ID:nbT920km0.net
ヒトラーは強力に経済政策打ち出して政権とったから保守とはかけ離れた存在だろ
自分に都合悪い奴は全員右翼呼ばわりしてるだけじゃないのか

106 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:17:33.95 ID:6ezlJlUO0.net
バカチョン死ね

107 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:17:44.16 ID:jNu3mk/S0.net
>>98
総統になるまでは極左、なってからは基本的に極右。

そもそもナチスの正式名称は「国家社会主義ドイツ労働者党」。
労働者重視の政策は左がかってるけど体制維持って面では異常なくらい極右。
スターリンを毛嫌いしてたところは極右だけど、チャーチルも同じように嫌ってた
ので単なる極右ではない。

108 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:18:10.88 ID:i6KCj2l90.net
年の瀬にこんなツイートばっかしてるすきっ歯哀れやわ
浪人生から無職にランクダウンしたのにセンター試験のニュース見ると発狂してそう

109 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:18:15.38 ID:uopKwWJh0.net
ヒトラーは極左だから。

110 : リバースネックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:18:16.35 ID:RKV7sGej0.net
むしろヒトラーは家柄も良くなく貧乏で絵描きとしても売れず失業状態で政治活動したら成功したわけで、シールズやしばき隊とかあのへんのなんの取り柄もない活動家の感じに似てんだけどね。

111 : フェイスクラッシャー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:19:14.17 ID:y0y8lhjH0.net
>>87
君は今のところ幸せな人なんだろうな
犯罪とか他人の善意を利用する基地外の被害にあったり
お金を稼ぐのが凄く大変だって実感できたりすると
考え方が変わってくるかもね

112 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:19:46.11 ID:CGJO2Lcv0.net
>>109
スーパーウルトラ極左から見たらヒトラーは右なんだよw

113 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:19:56.66 ID:Gn+SV+iA0.net
アホが背伸びして皮肉を言おうとした結果がコレ

114 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:20:40.28 ID:gG3inHuI0.net
>>105
社会の教科書で、どっかの国のニューディール政策が経済政策の成功例として出てくるが実は大失敗の例で
ナチスのアウトバーンとVWのほうがよっぽど経済政策の成功例だよな
戦争に負けたのとユダヤ人迫害があるから全否定されてるけど

115 : TEKKAMAKI(中国地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:20:48.15 ID:H2zNrYpU0.net
アホはなんでそんなにヒトラーが好きなの?w

116 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:21:56.86 ID:CGJO2Lcv0.net
>>115
メモリー不足だね

117 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:22:11.39 ID:jNu3mk/S0.net
>>110
親の遺産があるのに浮浪者収容施設にいたこともあるんで、若いころのヒトラーって今の
ニートに近いところがある。

ただ、彼の場合愛国心に富んだところがあって、第一次大戦では勲章もらうくらいきちんと
仕事してるんだよね。このへんが口だけ愛国のネトウヨと違うところ。

118 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:22:21.46 ID:KNCqz4Tn0.net
在日が異常に優遇されてる国の首相が右翼?????????

119 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:23:00.21 ID:l6zh/pS00.net
>>115
それしか知らんのや
わかったれよ

120 : リバースネックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:23:07.31 ID:RKV7sGej0.net
>>115
そりゃ、毛沢東やスターリンや北朝鮮とかそのへんの名前は出したくないだけ。

121 : ラ ケブラーダ(長野県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:23:08.89 ID:juswtA0K0.net
ヒトラーが何をやったか知らなそう

122 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:23:51.49 ID:CGJO2Lcv0.net
電卓で許容オーバーすると表示される記号は一つ それと一緒

123 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:24:16.20 ID:hpYMCTFB0.net
自分らが最左翼だから自分たちより1センチでも右にいるやつは右翼なんだろうなw

124 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:24:23.19 ID:gG3inHuI0.net
>>115
表面だけ見てすべてを語るからだろ
野党のアホ議員どもが「安倍はヒトラー」って言ってたから
五寸釘は「ヒトラー=悪人=極右」という思考なのだろう

125 : ランサルセ(北海道)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:24:31.99 ID:4e82rEWY0.net
何でこんなに馬鹿なんだろう・・・(^^;)

126 : アトミックドロップ(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:26:41.38 ID:IC0JQ6Gh0.net
もしかして、何度回答しても回答を無視して、公に謝罪要求を繰り返す、ヤクザや右翼の手口?

弁護士神原元@kambara7 37分
被害者の声に答えるためにも、今こそ安部首相は、直接謝罪に行くべきだと思います。Reading:日韓合意 元慰安婦の女性は賛否両論

弁護士神原元@kambara7 56 分前
慰安婦問題日韓合意。今の段階でよかったよかったと騒ぐのはどうか。安部首相が被害者に直接謝罪に行き、被害者の方々が真に納得されてこそ、本当の解決ではないか。

弁護士神原元@kambara7 12月27日
何度回答しても回答を無視して、公に謝罪要求を繰り返すのは、ヤクザや右翼の手口と同じだと思うが、違うかな、弁護士の山口貴士さん。

127 : フライングニールキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:27:31.05 ID:qLwpA1hE0.net
まったく関係ないお前はだまっとれ

128 : ラ ケブラーダ(長野県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:28:58.93 ID:juswtA0K0.net
もうセンターまで何日もないぞ

129 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:29:57.41 ID:jNu3mk/S0.net
>>124
当時アーリア人と呼ばれる範疇にいた人たちにとっては、ヒトラーは戦争で負けが込むまで
理想的な政治家だったんだけどね。経済も安全保障も医療も福祉も全部細かいところまで
きちんとやってた(ただしその財源として山程人が死んでるけど)。

だから、今でも移民の子でないきっちりしたドイツ人はあまりヒトラーのことを悪く言わない
らしい。法律で罰せられるんで良くはいえないけど、「彼はよくやった。けどやりすぎた」みた
いな言い方をするんだろうだ(ドイツ在住10年の奴曰く)。

今のネトウヨが安倍ちゃんを神聖視してるあたりは、アーリア人がヒトラーを奉ったところに
似てなくはない。

130 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:31:16.01 ID:Q6cIQaHK0.net
今の政権なんざ世界的に見たら中道左派なわけだが(´・ω・`)

131 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:34:20.35 ID:d6T1Xadz0.net
>>3
シールズのヘイトは良いヘイト

132 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:38:02.79 ID:jSV4pNs/0.net
そもそもそのネトウヨって共産党の工作員じゃねーの?
レスの内容とかほとんど同じ奇妙すぎるわ

133 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:38:24.42 ID:GF4B8y3x0.net
こいつは奥田よりバカなんじゃないか?

134 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:39:09.71 ID:0R8csmFI0.net
だいたいネトウヨってなんだよ。
今や一般人でも韓国嫌いだぞ。

135 : 膝靭帯固め(志摩)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:40:27.33 ID:U7OSlDq60.net
KYB

136 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:40:49.09 ID:etD9GvyT0.net
>>132
ネトウヨは共産党員と在日朝鮮人で
構成されているのは既に証明されてるからなw
普通の日本人にあんなキチガイ居無いw
ほなみcは自分の仲間を誹謗している構図www

137 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:41:53.48 ID:jSV4pNs/0.net
シールズ、韓国、中国、民主党及びそのお仲間野党、左派よりの専門家

これらが嫌いなだけでネトウヨ認定というガバガバ概念

138 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:42:37.87 ID:c6PzlBzd0.net
馬鹿ってなんでこうも極端なん?

139 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:43:22.56 ID:GSDBDK6r0.net
とりあえず親はネット環境取り上げろ

140 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:46:16.10 ID:gG3inHuI0.net
>>139
五寸釘も偏差値28も親はアカじゃなかったっけ

141 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:48:48.25 ID:YExrE/cr0.net
安倍なんて左中の左だろ
安倍が極右とか笑わせすぐだろこいつwww

142 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:49:54.89 ID:QlpbBnYP0.net
ヒトラー並とか笑わせるわ、安倍をヒトラー扱いしてたのはお前らだってのにw

143 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:50:38.29 ID:F4hh17sY0.net
上にのっていったの・・・ 解になる?

  (´∀` )    ケツ 解になる?
    (⊃⌒*⌒⊂) 使えるものは使う
     /__ノ''''ヽ__)  獣のようにしゃぶりつくす

様々な組織、集団、周りの存在に、様々な場面で利用され
振り回された女性像。依存したり振り回す側になる事もあった?

         ,ィ '''''__,ヽ、
        / ,ノ,  、 Y i 組織の都合が前面に押し出され
慰安婦    イi´、    , l :i  蔑ろににされた人間を象ったもの?
        || ̄db ̄ | :|
       └丶、.== ノ-┘組織や集団、周りの都合により
         /| . ̄. |、_   押し流され続けた女性の像?
     , -ー ´` .\_// ` -、
   ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l 利用されるだけでは終わらない
    ! ヽ\  | l        ! 丿 i  利用してやるなどもあった?
  .!  |_.| |________________|/ |
   l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l 『ある時は○○の為』
  { ⌒\| |  V /  /⌒ .i  『ある時は貴方の為』
_, --V   \ー―――´ーrーv'  みんな私の上にのっていったの・・・

何の為に生まれ 何の為の今生だったのか・・・・・・
何の為? 人の為? そもそも何かの為?

周りに作られた台風の目のような存在だったのか?
踊る阿呆に見る阿呆 同じ阿呆なら?

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/4k2b.png

144 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:51:10.16 ID:03yPfIxa0.net
こいつら共産党の鉄砲玉にされてるのに気づかないのかね。
権力を嫌って踊らされるのを嫌うのに、共産党に踊らされてるという

145 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:51:16.54 ID:ss3dXFWE0.net
>>138
陰謀論に嵌る人と同じで、自分の狭い知識であったり見識であったりで何かを理解しようとすると極端な物に走る

バカとは違うけど、小さな子供はTVの中に人が入ってると思う
ブラウン管じゃなくなった今でもだ
それは何故かというとTVの仕組みが分からないから
それと同じ

146 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:52:18.29 ID:wQhLeW7W0.net
Sealdsなんて全員知的障害者だからな

147 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:52:34.04 ID:m7F2O+g+0.net
以前から安倍は中道って言われてるだろ。右派は安倍より右が居ないから消去法で支持してるだけってのも以前から言われてる。

148 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:52:37.79 ID:GEH028Cc0.net
>>1
やはり嫌韓日本人が7割以上だね。

↓↓↓↓↓

【ヤフー意識調査実施中】

■従軍慰安婦問題で日韓が合意、評価する?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/21322/result

合計:121,706票
実施期間:2015年12月28日〜2016年1月7日

大いに評価する
10,685票 8.8%

ある程度評価する
21,595票 17.7%

あまり評価できない
22,366票 18.4%

まったく評価できない
67,060票 55.1%

149 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:53:35.43 ID:qOVx6RXf0.net
もしかして右翼は悪で左翼は正義とか
そんなんだと思ってるの?

150 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:55:08.34 ID:3jqLA+1k0.net
ナチスの正式名称ぐらい調べろよタコ

151 : エメラルドフロウジョン(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:55:45.87 ID:03/o3iQR0.net
相変わらずのバカっぷりだな
こいつらって、真っ当な理屈で物事語るとか出来ないのかね?

152 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:55:59.88 ID:7caGO+710.net
シールズにすらバカにされるネトウヨ
でも仕方ないよね

153 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:56:29.96 ID:Z1fgPNnc0.net
ヒトラーが今にいたら偏差値28なんぞは根絶やしよ

154 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:56:33.22 ID:gG3inHuI0.net
>>148
ネットの調査は信用ができない
投票したい人がしてるだけだし、性別や年代による調整もされてない

155 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:57:50.08 ID:gG3inHuI0.net
>>153
ヒトラー自身は画家の落ちこぼれだったはずだが

156 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:58:12.69 ID:KcJQ20/Q0.net
初詣一緒に行ってくれる友達も居なくなったから
Twitterで時間つぶしか…
虚しい冬休みだね

157 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:00:55.04 ID:m7F2O+g+0.net
>>155
それはヒトラー伝説のひとつだな。「底辺からのし上がったわれらが総統、カッコいい!」って。
実際は遺産で趣味の画家を目指していたボンボン。

158 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:02:27.57 ID:AD/7IGmP0.net
ヒトラーはどちらかというと極左だろ
バカなのかね?

159 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:02:34.83 ID:LWnRl/RT0.net
発狂なのか?偏差値28なら常にこんなもんだろ?(´・ω・`)
ちょっと喋れる池沼だな

160 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:03:33.27 ID:b4BA0LmM0.net
ほなみは水商売やってるみたいだけど、どの店で働いてるの?

161 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:05:29.53 ID:s1V/fBaL0.net
ネトウヨの負け惜しみが心地よすぎる

162 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:05:47.45 ID:gG3inHuI0.net
>>157
田中角栄の小卒といっしょか

163 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:05:49.07 ID:3uuHPDhA0.net
こんなことで一喜一憂できるのだからサヨクの目的意識の低さには笑わせてくれるわ
野党の無能を何ともできないのだからこうなるのも仕方がないかw

164 : ダイビングフットスタンプ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:06:06.84 ID:Cy3Or71DO.net
右も左も分からない重度の池沼か?

165 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:06:15.32 ID:jSV4pNs/0.net
>>157
ヒトラーって若い時前線に出てただろ

166 : チキンウィングフェースロック(熊本県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:07:44.24 ID:SscZ42XG0.net
この手のスレはカンガルーのボクシングにしか見えない

167 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:07:58.93 ID:0sfx9Wxg0.net
>>1
いま保守のフリして安倍叩きをしてるのは、いままで安倍を叩いてた左翼だからな。

168 : フォーク攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:08:36.18 ID:YCfYJ0bs0.net
おまえはまず自分の現状考えろw

169 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:09:00.92 ID:IxK7nOs90.net
ほんとそれくらいやるべき
外国人は帰化人含めて全員国外追放
天皇陛下を元首にして全権は安倍さんに委任される
反日国とは全て国交断交

これくらいでちょうどいいよ

170 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:09:38.55 ID:q79XRLQJ0.net
ヒトラーとか言っとけばなんとなく良さげで馬鹿が釣れるんじゃね?

171 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:10:53.93 ID:J+4SksiZ0.net
WW2で極右ってのはチャーチルとかだろ

ヒトラーはむしろ極左
情勢次第ではスターリンのマブダチ

東条はただの官吏で思想も何も有ったもんじゃ無い
木っ端役人とも言う

172 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:11:50.19 ID:spNbDofh0.net
ほなみんかわいいよほなみん(*'-'*)
ほなみんが僕の彼女になってくれたらネトウヨやめるは

173 : フライングニールキック(西日本)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:11:54.44 ID:Jr0JK8Sk0.net
不法移民在日帰還デモおこすか?

174 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:12:19.94 ID:IxK7nOs90.net
>>171
お前みたいな底辺がなんで東条さんを評価してんの?

175 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:12:26.57 ID:xJkOQG9Z0.net
ほなみんに種付けしたい

176 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:14:11.95 ID:9V1pWrY20.net
こいつの中じゃポルポトも極右なんだろうな

177 : キングコングラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:14:38.09 ID:xUpFd6nx0.net
>>168
まずおまえがそこらへんにいる外国人にこのくにから出ていけって言ってこいよw

178 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:15:37.79 ID:m7F2O+g+0.net
>>165
画家になるのを諦めたあとだね、大戦が勃発してドイツ軍に志願。
勲章もらうくらい勇敢だったらしい。

179 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:16:32.19 ID:jNu3mk/S0.net
>>170
ヒトラー=ユダヤ人虐殺

で止まってる学のない子が大杉。
なぜヒトラーがそういう思想に入りこんだのかを考えると、今日本でネトウヨを放置
しておくのが危険なことだとわかるはず。

>>174
「東條など思想のない吏員にすぎない」ってのはそもそも石原莞爾の言だろ

180 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:17:16.26 ID:8nxxuhIP0.net
札幌市電に惹かれてしね

181 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:17:46.76 ID:Qbf7gWnv0.net
>>1
ヒトラー並みがよくわからないけど
在日はガス室送りか奴隷扱いでいいよ

182 : バックドロップホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:18:09.09 ID:c8IFOmUq0.net
日本語下手すぎだろ…

183 : キングコングラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:18:58.79 ID:xUpFd6nx0.net
まぁネトウヨ共は今回の件の事よりもいい加減に仕事見つけて勤労の義務と納税の義務を果たせるようにしようぜw

184 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:19:22.69 ID:2AdsbC4u0.net
こいつ生きてて恥ずかしくないのかな

185 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:21:00.09 ID:r8pVsNxN0.net
安倍がヒトラーなら五寸釘さんはガス室行きなんですがねぇ

186 : エメラルドフロウジョン(京都府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:21:20.80 ID:N5MQlqWt0.net
しばき隊とこいつは
ネトウヨが嫌がることと悔しがることをやれば
日本がよくなると信じてる。

187 : キングコングラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:23:37.05 ID:xUpFd6nx0.net
>>186
悔しいのネトウヨ?w

188 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:24:17.71 ID:OUd96C2W0.net
鼻整形してるっぽいな

189 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:24:34.33 ID:3uuHPDhA0.net
>>183
なんだネトウヨ叩いてたのかw
主語が抜けてるからほなみ叩いてたのかと思ったわ

190 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:25:49.25 ID:FzAfxEHh0.net
あれ、アベ政権を許さないは左翼用語じゃなかったの?

191 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:28:52.93 ID:gG3inHuI0.net
五寸釘って来年の参院選の選挙権あるのかな?

192 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:29:41.14 ID:0R8csmFI0.net
近所の主婦、老人、みんな韓国の悪口言ってるぞ。
一般国民の感情理解せずに自分たちこそ正義!
ってやってたらそら嫌われるわな

193 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:31:37.81 ID:6sthU8XF0.net
こんな奴らにヒトラーを語る資格無いだろ
国の為に自分の人生と命を賭けて世界と戦った男だぞ

194 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:31:42.61 ID:agdBM85e0.net
ヒトラー所属してた党名に社会主義がついてるから左翼だっていうアホいるけどそんな単純な話じゃないっつーの。笑
自民党は自由民主党だから左翼なのかな?笑笑自民党なのに国民の自由も民主主義も切り捨てようとしてるんだけど。。。

https://mobile.twitter.com/rock_west_/status/681446424634998784


すげーや

195 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:32:13.79 ID:CGJO2Lcv0.net
>>162
角栄の実家も金持ちだからな

196 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:32:42.32 ID:p2pLL7l10.net
スターリンみたいな極右はお前だろ

197 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:34:00.05 ID:/MBTTEvM0.net
ヒトラー待望

198 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:34:08.33 ID:BySPB77/0.net
ビーバーほなみ

199 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:34:53.91 ID:6VfhHkmh0.net
頭の悪いサヨクほどヒトラーを出してくる

200 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:35:45.05 ID:m7F2O+g+0.net
>>194
現在、特別会計含む税収150兆のうち100兆も福祉に使ってる政党だから左翼だと思うぞ。最近は聞かないけど「成功した社会主義」って一時期アホみたいにいわれてたじゃん。

201 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:36:06.25 ID:jNu3mk/S0.net
>>192
今の60代後半以上の人が朝鮮半島の悪口を言うのは、女の生理用品のように
吸収力がいい時期に徹底的に「チョンはバカ」「チョンは劣等生物」「チョンは犯罪者」
って教育を国家によって施されているから。

もう骨の髄に「朝鮮=豚」って染みこんでるんで、その差別の凄まじさはネトウヨの
比ではない。で、そういう親や祖父母を見て育ったもう少し下の世代は、むしろそう
いう方向から離れていくのが普通。

202 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:36:36.34 ID:U0dCxGBU0.net
右も左もわからないアホスキッパー
要勉強やね。でも政治の勉強し過ぎて四浪さんにならないようにね

203 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:36:50.27 ID:3uuHPDhA0.net
今回の会談結果をすべて無視するとかの発言を知れば
まだ続けるのかと韓国人にいい感情なんて持たないよね
韓国人に悪感情を持つのは自業自得で当然の結果

204 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:39:16.81 ID:gG3inHuI0.net
>>200
日本は世界一成功した共産主義って言われてたなw

205 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:39:24.16 ID:m7F2O+g+0.net
>>201
>って教育を国家によって施されているから

マジかよGHQ、そんな事教えてたのかw

206 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:39:57.92 ID:ml08FjpP0.net
これが右とか左とかの問題に見えるんじゃどーしよーもないわ

207 : フランケンシュタイナー(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:40:05.07 ID:2/46HE0S0.net
おまえ勉強する気1mmも無いだろw

208 : キングコングラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:40:19.34 ID:xUpFd6nx0.net
さすがに韓国は嫌われるのは当然だがかといってネトウヨみたいな働きもしない口先だけの輩を支持しろってのむ無理あるよな。

209 : ドラゴンスープレックス(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:40:26.34 ID:21hA+m1v0.net
ヒトラーが極右ってマジか
このレベルで政治語るって・・・
これが偏差値28の実力か
つーかこんなアホをマスコミに持ち上げられるかがわからん
日本人にアホになってほしいからあえてこいつら持ち上げてるのか?

210 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:40:28.04 ID:W1tCDxEf0.net
たまにはいい事言うじゃん

211 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:40:35.52 ID:NcwPDYvI0.net
>>158
Honami– ‏@rock_west_ヒトラー所属してた党名に社会主義がついてるから左翼だっていうアホいるけどそんな単純な話じゃないっつーの。笑
自民党は自由民主党だから左翼なのかな?笑笑自民党なのに国民の自由も民主主義も切り捨てようとしてるんだけど。。。

212 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:41:20.57 ID:+mIbB8xy0.net
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
まあ読め

213 : ドラゴンスープレックス(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:42:50.92 ID:21hA+m1v0.net
>>211
本物やなwww

214 : バズソーキック(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:43:25.70 ID:nYs4+6Xp0.net
安倍叩けなくて脳内ネトウヨ叩いてるんかw
哀れやな

215 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:43:43.87 ID:agdBM85e0.net
たとえば左翼と右翼の違いとか社会主義と共産主義の違いとか
なーーんもわかってなさそう

216 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:44:12.33 ID:3uuHPDhA0.net
>>208
お前ネトウヨがそう言ってるから支持しないじゃただのバカでしかないぞw

217 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:48:32.99 ID:jNu3mk/S0.net
>>205
ちゃうちゃう。戦前戦中の話。

「チョウセンチョウセンパカチガウアシノツマサキチョトチガウ」みたいなよくわからん
差別の歌をラジオで流してたとかそういうところ。

昭和後期ですら「あのへんはチョウセン部落だから行っちゃダメ!」とかいって怒られた
奴は多いはず。少なくとも俺様は解同とかの部落より朝鮮人の部落のほうで怒られるこ
とが多かった。

218 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:48:58.37 ID:4x6Y6P530.net
>>214
チョンモメンはノイジーマイノリティーだからヤフー意識調査で負けまくりw

219 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:49:38.42 ID:LrAGsFjz0.net
安倍ちゃんがスターリンやポルポトになる方がいいのか?

220 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:49:55.20 ID:PQngmkqwO.net
ヒトラーと言うより安倍政権と官僚とが美味しい思いして国民は非正規で貧困が加速している
これは隣の大国に似てきているね

221 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:49:55.72 ID:Gbt84SU10.net
なんで保守派が安倍を非難してるか理解してねえんだろーな
相変わらず汚い口で幼稚な罵倒してるだけじゃん

222 : キン肉バスター(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:50:33.70 ID:657yECHD0.net
韓国に不利=ウヨク

223 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:50:55.08 ID:cPsr8ywF0.net
勉強しろよ
再来年のために

224 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:51:22.05 ID:61j6DJhw0.net
医学系でもないのに2浪の重さがわかってない

225 : キングコングニードロップ(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:51:43.17 ID:emOre7Cw0.net
>>63
左側の歩道の溝の蓋の上を歩いてるんだろうな
だから誰も彼もが右に見える

226 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:52:06.71 ID:aRM5L+Cv0.net
パヨクってなんでこんなにネオナチとかヒトラーとか大好きなの?

227 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:52:20.32 ID:MYCRYYaS0.net
安倍というか、自民党の歴史的政策が中道左派なんだけどな

228 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:52:25.37 ID:9KbtZIzU0.net
大学諦めたん?

229 : ニールキック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:53:26.26 ID:LjnYvQPt0.net
どうやったらここまで頭悪くなれるのか不思議でたまらない
薬物中毒かなんかなのか

230 : キングコングラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:53:56.75 ID:xUpFd6nx0.net
>>216
だってネトウヨなんて韓国ひたすら叩いてるだけで国内問題なんて全く興味すらない連中なんだぜ。しかも働いてないしねw

231 : ストレッチプラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:55:19.33 ID:uwUb7Hjn0.net
ヒトラーが右だと思っているのか

232 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:56:32.93 ID:jegb+9Am0.net
どうせヒトラーの事知らないんだろうな

233 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:57:04.47 ID:oRCcw0/fO.net
「《詰めが甘いわ!この詰めアマちゃんッ!》
狼藉じゃあ!‥、であえ!であえ!。この無礼者をヒットラえろーぃッ!♪」

(座布団一枚!)
(笑)

234 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:57:57.43 ID:x9x9gSXC0.net
もう諭される段階に入ってるw
かわいそうな子

235 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:57:59.86 ID:c13ZjuSx0.net
ヒトラーが極右とはこれ如何に

236 : 毒霧(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 12:58:34.54 ID:Vz5fcPDJ0.net
この子は来年も浪人生するの?
無職の活動家に潔くなればいいのに

237 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:08:54.54 ID:0tNxszrp0.net
>>69
寒いぞおっさん

238 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:13:36.08 ID:3Fk/XM7l0.net
失望してるネトウヨはアホの中でもまだまともな方だからな
まだ支持するのはもう何でもないただのカルトキチガイ

239 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:15:57.72 ID:0R8csmFI0.net
>>201
20代、30代もだよ。
特に海外と取引してる部署の奴らな。
仕事で韓国と接してる奴らは韓国嫌い多いよ。
韓流ドラマでしか韓国知らないアホは別かもしれんがw

240 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:23:58.51 ID:+2jmdz190.net
あれれチョンモメンがネトウヨを擁護しだしたぞ

241 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:25:27.15 ID:jNu3mk/S0.net
>>239
支那、ヴェトナム、パキスタンあたりとは絡みがあるんだが、何故か朝鮮と絡みがなくてな。

支那人は人によって出来る奴とヤバい奴の両極端、ただ今の居場所に慣れるのが上手い、
ヴェトナム人はかなり日本人と親和性の高いやりやすい人たち、
パキスタン人は温和でいい人が多いけど、宗教の都合で難しい所あり、
ってイメージ。

242 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:26:08.50 ID:W3x5nVCR0.net
きっとこれが根拠なんだろうな

以下、Wikipediaより引用
ナチズム(英: Nazism、独:Nationalsozialismus)は、国家社会主義ドイツ労働者党(ナチス)を代表とするイデオロギー。
1933年から1945年までのナチス・ドイツの期間には国家の公式イデオロギーとされた。
ナチズム以外の政治的立場からは極右に分類され、具体例として挙げられる場合が多い。
日本においては国家社会主義等の訳語が当てられることもある。

243 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:26:19.90 ID:5lF/m3U90.net
ヒトラーは少なくても私利私欲はなかったよな

244 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:26:54.09 ID:pUMN/I7I0.net
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました 「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、子どもには見せられる内容ではありません。また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。

(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。

そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。

万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。

245 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:28:41.07 ID:ZoIdzCjE0.net
おかしい、ずっとヒトラー呼ばわりしてただろ
なんで次の極右政治家がヒトラー並なんだ?
2代続けてヒトラーが出るとか
ナチス党下のドイツよりすごいぜ

246 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:33:49.36 ID:J9qygmET0.net
ヒトラーって左より違った?

247 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:34:46.02 ID:Az8fdsd/0.net
ヒトラーは左翼なんだけどな

248 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:38:07.34 ID:1clc5geE0.net
謝罪するのにこいつは自民が大阪で負けた時のずれたコメントといい自分の立場が分からないほどなのかな?

249 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:38:29.97 ID:vFP1cfF00.net
安倍とヒトラーを一緒にするのは酷いだろ
ヒトラーに謝れ

250 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:39:28.32 ID:brAMRON5O.net
朝鮮人はヒトラーが好きだな
何かっていうと引き合いに出してくる

251 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:39:39.32 ID:cZHUhiAw0.net
五寸釘ちゃん安倍ことヒトラーっていってなかった?

252 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:39:40.36 ID:GR6dVKa80.net
糠に釘

253 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:39:45.50 ID:UeS/OEJN0.net
>>244 アホや、ほんまもんのアホがおるで。

254 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:40:29.66 ID:Q9OhU9dT0.net
日本語?

255 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:41:54.98 ID:pUMN/I7I0.net
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました

「極右おじいちゃん」

テレビの画面を見ると女の子がとてもおじいちゃんには見えない若い男性になついていました。暴力で全てを解決する極右がいつまでも若々しくて女の子にも人気があるというあからさまな右翼の洗脳的内容に寒気を感じました。

こんなものを孫に見せるわけにはいかないとビデオを止めようとしたときこんな言葉がでてきました。

「左端おじいちゃん」

なんという事でしょう。この女の子の2人のおじいちゃんはよりによって右翼の極と左翼の最端だったのです。このような境遇での女の子生活を想像すると不憫でなりません。

しかしよくよくビデオを見ていると極右と左端は仲が悪いわけではなく、むしろお互いに助け合っているような節すら見えます。両家の関係もきわめて良好で女の子は極右も左端も大好きです。

このビデオは右翼の洗脳ビデオでは無く、思想の違いはあってもお互いに助け合って仲良く暮らしていく事が出来るという素晴らしい内用だったのです。先走っておかしな思い込みをしてしまった私を恥ずかしさと、感動のあまり涙が止まりませんでした。

256 : クロスヒールホールド(沖縄県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:44:08.81 ID:sMLpIf730.net
ねずみ男みたいな前歯してるなブサww

257 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:45:55.11 ID:YF5T/YRZ0.net
安倍のどこが右だって?

258 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:46:41.38 ID:s6w46TEn0.net
韓国の日本への国策カード無くなっちまったな。

259 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:46:48.13 ID:VzfCra9E0.net
今回の韓国との交渉といい、明らかに安倍はリベラル側だろ

260 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:47:58.86 ID:ndugT7AI0.net
ヒトラー右翼じゃないのに

261 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:51:16.23 ID:zDFdYyMw0.net
安倍なんて左の極なのに

262 : ハーフネルソンスープレックス(アラビア)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:53:09.89 ID:UlCghIlk0.net
こういう人のヒトラー像ってどんなものなんだろ
わが闘争読みましたレベル?
それすら?

263 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:55:44.47 ID:p26WpdzA0.net
ヒトラーは右翼的思想による左翼的様式の政党

264 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:56:07.24 ID:gG3inHuI0.net
>>262
自分たちの支持する共産党の人たちが「安倍はヒトラー」って言ってるから
ヒトラーは右翼で絶対的な悪人

ってレベルでしょう

265 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:56:56.74 ID:p26WpdzA0.net
× ヒトラーは
○ ナチスは

266 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:57:09.86 ID:x9x9gSXC0.net
>>262
べんきょうが にがて です

ほ な み

267 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:58:35.30 ID:pUMN/I7I0.net
>>262
多分ヒトラーはあしゅら男爵みたいなのだと思ってる

268 : フォーク攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:59:18.99 ID:YCfYJ0bs0.net
多分こいつはヒトラーの名前しか知らない

269 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:59:30.97 ID:sSZXn6Eq0.net
上にのっていったの・・・ 解になる?

  (´∀` )    ケツ 解になる?  哲太郎 鉄不足
    (⊃⌒*⌒⊂) 使えるものは使う
     /__ノ''''ヽ__)  獣のようにしゃぶりつくす

様々な組織、集団、周りの存在に、様々な場面で利用され
振り回された女性像。依存したり振り回す側になる事もあった?

         ,ィ '''''__,ヽ、
        / ,ノ,  、 Y i 組織の都合が前面に押し出され
慰安婦    イi´、    , l :i  蔑ろににされた人間を象ったもの?
        || ̄db ̄ | :|
       └丶、.== ノ-┘組織や集団、周りの都合により
         /| . ̄. |、_   押し流され続けた女性の像?
     , -ー ´` .\_// ` -、
   ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l 利用されるだけでは終わらない
    ! ヽ\  | l        ! 丿 i  利用してやるなどもあった?
  .!  |_.| |________________|/ |
   l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l 『ある時は○○の為』
  { ⌒\| |  V /  /⌒ .i  『ある時は貴方の為』
_, --V   \ー―――´ーrーv'  みんな私の上にのっていったの・・・

何の為に生まれ 何の為の今生だったのか・・・・・・
何の為? 人の為? そもそも何かの為?

周りに作られた台風の目のような存在だったのか?
踊る阿呆に見る阿呆 同じ阿呆なら?

朴正熙 岸信介 CIA じっちゃんの名のもとに ベトナム
イラクでも娘が傷つけられた後で放火、家族を皆殺し
警察官が捕まえた女性にイタズラなどもある
体に爆弾を巻き付けられ特攻させられたりとか 捕まった時に自害する為の毒を持たされたり

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/4kdu.png

270 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:01:36.57 ID:kvHX+9Fy0.net
事ある毎に燃料注いで嫌韓の火を絶やさないようにしてくださってるのだ
もっと感謝したまえ

271 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:02:27.85 ID:p26WpdzA0.net
イタリアのファシズム、ドイツのナチズムは極右で正しいよ

272 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:02:58.42 ID:nat0TYTz0.net
マジで何言ってるかわからん

273 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:04:38.99 ID:r9EUurgt0.net
ヒトラーは国家社会主義の民族主義者だから極左なんですが
右と左も知らんのかこの人

274 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:19:48.41 ID:sSZXn6Eq0.net
上にのっていったの・・・ 解になる?

  (´∀` )    ケツ 解になる?  哲太郎 鉄不足
    (⊃⌒*⌒⊂) 使えるものは使う
     /__ノ''''ヽ__)  獣のようにしゃぶりつくす

様々な組織、集団、周りの存在に、様々な場面で利用され
振り回された女性像。依存したり振り回す側になる事もあった?

         ,ィ '''''__,ヽ、
        / ,ノ,  、 Y i 組織の都合が前面に押し出され
慰安婦    イi´、    , l :i  蔑ろににされた人間を象ったもの?
        || ̄db ̄ | :|
       └丶、.== ノ-┘組織や集団、周りの都合により
         /| . ̄. |、_   押し流され続けた女性の像?
     , -ー ´` .\_// ` -、
   ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l 利用されるだけでは終わらない
    ! ヽ\  | l        ! 丿 i  利用してやるなどもあった?
  .!  |_.| |________________|/ |
   l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l 『ある時は○○の為』
  { ⌒\| |  V /  /⌒ .i  『ある時は貴方の為』
_, --V   \ー―――´ーrーv'  みんな私の上にのっていったの・・・

何の為に生まれ 何の為の今生だったのか・・・・・・
何の為? 人の為? そもそも何かの為?

周りに作られた台風の目のような存在だったのか? 踊る阿呆に見る阿呆 同じ阿呆なら?

朴正熙 岸信介 CIA じっちゃんの名のもとに ベトナム
イラクでも娘が傷つけられた後で放火、家族を皆殺し 警察官が捕まえた女性にイタズラなどもある
体に爆弾を巻き付けられ特攻させられたりとか 捕まった時に自害する為の毒を持たされたり
南北 3代目ソウルブラザーズ 
みんみんの みんみんによる みんみんの為の みんみんの利用 リンカーン・バマオ じっちゃんの名のもとに

今は昔 さき(先)の紛争について考える じっちゃんとばっちゃんが誕生しました
お誕生日です さき(先)の紛争の種を埋めておきましょうか?

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/4kg1.png

275 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:22:12.11 ID:ufN+8XJM0.net
ヒトラーが極右?????

276 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:27:16.04 ID:63ReXQyY0.net
もう頭が悪い一般人のツイートなんか無視しとけよ

277 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:27:31.36 ID:oBMNJVND0.net
>>230
意外とネトウヨって金には困ってなさそう

278 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:30:04.61 ID:DKlBihAd0.net
自分たちの先祖が穢されてるのに馬鹿ばっかりだなこの国
まあ冗談じゃなく近い内滅ぶ

279 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:36:13.55 ID:1clc5geE0.net
この子の保守像は本人の言う事が矛盾して理解しようとしてもこっちもドツボにはまりそう

280 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:42:57.36 ID:cfxDFXOIO.net
ネトウヨwwww


は2ちゃんでやるから遊びになるのであって
実名・リアルでは決して言っちゃあかん言葉や

まあほなみちゃんは今更やけど

281 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:45:39.37 ID:dh238m6E0.net
毎度同じ小学生レベルのほなみちゃんの感想やな
はよ大学言って勉強せい

282 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:46:22.94 ID:Bgeed6K80.net
はいヤバイねー

283 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:46:35.74 ID:gG3inHuI0.net
>>280
ガラケーで書き込むチキンwww

284 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:47:12.17 ID:xuMKcg610.net
ほなみの発言は便所の落書き以下と認識している

285 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:50:52.99 ID:htVm34600.net
偏差値が28だとここまでアホなのか

286 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:51:04.99 ID:cfxDFXOIO.net
>>283
ガラケーで書き込む→チキン

この論理展開はほなみちゃんのツイート並みに難しい

チキンとは何かのパヨク用語か

287 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:59:25.75 ID:OH7d3ZTo0.net
朝鮮人てまじヒトラー大好きだな

288 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:01:39.54 ID:Az8fdsd/0.net
>>287
自国に李承晩というキチガイ独裁者がいるのにね

289 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:03:30.32 ID:LDT+I+N80.net
ネトウヨの心配する前に、ネトウヨ以下の生活レベルを心配した方がいいと思うの
民青から小銭貰っている乞食

290 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:05:59.55 ID:oU7420BD0.net
>>107
共産主義者だって権力の座についたら体制維持にやっきとなるだろ。
そして時には民衆を戦車でひき殺す。

291 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:07:51.01 ID:nfl7vx/K0.net
とりあえずヒトラーとスターリンどっちがいいか
五寸釘に聞けばいいんじゃねw

292 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:10:33.34 ID:Az8fdsd/0.net
左翼的には毛沢東や金日成やスターリンなんかを出されたらイメージダウンだから躍起になってヒトラーを出すんだろな

293 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:11:08.68 ID:nfl7vx/K0.net
>>271
ベニート・ムッソリーニ - Wikipedia

ムッソリーニはレーニンの狂信的な支持者であるバラバーノフから
マルクス主義、及びレーニンがそのマルクス主義に
独自の解釈を加えて成立したマルクス・レーニン主義についての
徹底的な教育を受け、社会主義理論についての完全な知識を得た[33]。
またレーニン自身もムッソリーニの演説会に足を運んで
その才能を高く評価し、後にイタリア社会党が彼を除名した際には
「これでイタリア社会党は革命を起こす能力を失った」
「あの男を追放するなんて君らはバカだ」とまで叱責している[34][35]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%A0%E3%83%83%E3%82%BD%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8B

294 : 垂直落下式DDT(空)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:14:04.25 ID:z77eM3Jr0.net
SEALsもいい迷惑だろこんなアホ

295 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:20:01.77 ID:BZ4xydTw0.net
ここまで頭悪いのもスゲェな

296 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:21:17.47 ID:iq+akec60.net
>>295
思想も何もない反安部の子だから仕方ない
自分が大学いけないのもアベシのせいだと本気で思ってそうだし・・・

297 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:21:29.56 ID:T/CJ10x70.net
バカなのはもう仕方ないけど、言葉だけでももう少しキレイにしたら良いのに

298 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:21:43.91 ID:vBy5Udkw0.net
アホほど政治家の批判にヒトラーを持ち出す法則は来年も機能するだろうなあ

299 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:22:16.30 ID:x3tLMLWB0.net
今回の韓国側の対応次第では10年内に極右政党出てくる可能性はあるかも
望ましくは無いのであっちは手のひらクルクルでこれ以上怒らせないで欲しいw

300 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:23:31.94 ID:oU7420BD0.net
五寸釘が、今回の韓国と慰安婦問題の件で一部保守層が安倍を批判している件に対して、
「安倍に裏切られてざまー」って言ってるけど、自分の陣営であってもちゃんと
批判できるっていうのは健全な証拠だよ。

そう言う健全さはSEALDsには無いだろ。

301 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:24:52.41 ID:4qBKGlI40.net
SEALsはもうわざとしか思えなくなった

302 : 足4の字固め(北海道)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:26:21.64 ID:f3kVnbzh0.net
受験戦争反対のほなみがご迷惑おかけしてすみません。
道民を代表して謝ります。

303 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:28:30.06 ID:ZVc4zcNT0.net
他人に迷惑かけるタイプのバカ

304 : マシンガンチョップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:30:55.00 ID:0Xojjtm/0.net
ごめんヒトラーが意味わからん

305 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:31:33.61 ID:EpOBakOT0.net
>>300
総括が恐くて批判できないのか、洗脳されてるのか
どっちにしてもSEALDs界隈は全員同じ言葉しか使わないから気持ち悪い

306 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:33:22.92 ID:QbvuCN4g0.net
これで苦しくなったのは
韓国なんですけどねw

307 : ナガタロックII(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:34:01.06 ID:6LZ+aVYSO.net
安倍嫌いなら偏差値28のバカ、というレッテルを貼るために用意された、安倍の最終兵器団体。

308 : ハーフネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:35:35.80 ID:r0H59CD70.net
是々非々という言葉が無いのかパヨクには…
さすが宗教だな…

309 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:44:27.52 ID:M2y5BTdj0.net
ヒトラー並みって具体的になんだよ

310 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:45:30.60 ID:p/5Rcdfm0.net
なんかすげえ混乱してるな(笑)

311 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:48:41.90 ID:YIHdhV5S0.net
ヒトラーは極左だろwww
ダメだこいつwww

312 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:48:56.75 ID:cfxDFXOIO.net
>>294
多分タイプミスだろうけど
本家エリート海兵隊のみなさんにもホント申し訳ないわ
>SEALsも迷惑

313 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:49:07.93 ID:NBWqIpSs0.net
ある意味こいつの親は凄いなw

314 : 張り手(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:54:43.08 ID:2Lo0aPck0.net
誰か右左とヒトラーを教えてあげて
シールズ足引っ張られ捲りだろ

315 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:56:18.31 ID:/xSp9B/40.net
もうどこに噛みついてるのかすらわからないんだが

316 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:28:29.88 ID:ZKUOv1Un0.net
急に安倍ファンになったのか
そんな事より勉強したら?

317 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:40:57.07 ID:wwbWm2Ih0.net
>>1
てか、日本側は野党を何とかしないと終わらいよ。 この違いだし・・・↓


○自民・安倍:「慰安婦の強制連行はなかった」とアメリカ誌で指摘。
  → 民主海江田:「安倍は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」とアメリカで批判。
○安倍は米議会で慰安婦決議案が出てる頃に「強制連行の証拠なし」と河野談話の閣議決定して無効化
  → 民主党は米議会で証言した元慰安婦と反日集会&「謝罪・賠償法」を要求(過去に法案を8回も国会提出)
  → 韓国李大統領、「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島に上陸した」と会見
  → 野田政権、韓国議員団の竹島上陸直後に「竹島単独提訴の先送り」を表明
  → 野田内閣、水面下の交渉で「慰安婦に新たな首相の謝罪と政府が人道的補償金を払う」と譲歩推進
  (李大統領とも大筋合意し、野田の謝罪文言で最終的な詰めに入っていたが、衆院解散で動きがストップ)
http://i.imgur.com/G8I5s3o.jpg

○安倍は朝日新聞の吉田証言を名指しで誤報だと批判して謝罪させる
  →民主党は朝日誤報の国会検証に「報道自由は守られるべきだ」と否定
○安倍政権・岸田外相、強制労働問題で「日韓の請求権問題は解決済み」と談話
  →菅政権・仙谷長官、「韓国と個人補償を検討する。戦後処理は不十分」と会見し日韓条約を無視
○安倍政権.:「強制労働」否定へ国際会議の場などで立場を発信する方針
  →鳩山政権「強制徴用被害者へ個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社が賠償訴訟される
  →岡田代表、「日本はまだ中韓と和解できてない」とドイツ・メルケル首相に力説
  →岡田代表、韓国大統領から「日本は慰安婦問題を解決すべき」と言われっ放しで反論せず
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg

■「 天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」民主・岡田外相、韓国記者団に
 → 韓国李大統領、「天皇が韓国に来たければ、韓国の独立運動家に謝罪せよ」
■辻元清美氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
 → 民主党、「朝鮮出身のBC級戦犯に1人300万の給付金を支給する」法案提出
 → 細野氏、「日教組と作った政策は間違っていなかった」

318 : 足4の字固め(北海道)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:44:32.56 ID:f3kVnbzh0.net
たった10億でこれまで使いまくってきた外交カード木っ端微塵にされたんだけどね
安倍政権の外交は本当強かだよ

319 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:51:36.54 ID:sSZXn6Eq0.net
上にのっていったの・・・ 解になる?

  (´∀` )    ケツ 解になる?  哲太郎 鉄不足
    (⊃⌒*⌒⊂) 使えるものは使う
     /__ノ''''ヽ__)  獣のようにしゃぶりつくす

様々な組織、集団、周りの存在に、様々な場面で利用され
振り回された女性像。依存したり振り回す側になる事もあった?

         ,ィ '''''__,ヽ、
        / ,ノ,  、 Y i 組織の都合が前面に押し出され
慰安婦    イi´、    , l :i  蔑ろににされた人間を象ったもの?
        || ̄db ̄ | :|
       └丶、.== ノ-┘組織や集団、周りの都合により
         /| . ̄. |、_   押し流され続けた女性の像?
     , -ー ´` .\_// ` -、
   ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l 利用されるだけでは終わらない
    ! ヽ\  | l        ! 丿 i  利用してやるなどもあった?
  .!  |_.| |________________|/ |
   l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l 『ある時は○○の為』
  { ⌒\| |  V /  /⌒ .i  『ある時は貴方の為』
_, --V   \ー―――´ーrーv'  みんな私の上にのっていったの・・・

何の為に生まれ 何の為の今生だったのか・・・・・・
何の為? 人の為? そもそも何かの為?

周りに作られた台風の目のような存在だったのか? 踊る阿呆に見る阿呆 同じ阿呆なら?

朴正熙 岸信介 CIA じっちゃんの名のもとに ベトナム
イラクでも娘が傷つけられた後で放火、家族を皆殺し 警察官が捕まえた女性にイタズラなどもある
体に爆弾を巻き付けられ特攻させられたりとか 捕まった時に自害する為の毒を持たされたり
南北 3代目ソウルブラザーズ 
みんみんの みんみんによる みんみんの為の みんみんの利用 リンカーン・バマオ じっちゃんの名のもとに

今は昔 さき(先)の紛争について考える じっちゃんとばっちゃんが誕生しました
お誕生日です さき(先)の紛争の種を埋めておきましょうか? どこほれワンワン? ケツ?

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/4khx.png

320 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:53:27.88 ID:w06L/Kcv0.net
>>262
ほなみ「そんな難しいもの読むわけないじゃん。笑笑 この前のデモに来てた民青の○○さんが安部はヒトラーだって言ってたから間違いないの。笑 ネトウヨはそんなことも分からんのかー。笑笑」

321 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:03:00.28 ID:AWtYuZ170.net
この人らの中の安倍(=ヒトラー)は悪意が膨らみすぎて最早人間を超越した何かだからな
ダース・ベイダーの方がまだ人間やってる

322 : グロリア(家)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:04:05.22 ID:vOzszZjL0.net
極右…?は…?

323 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:05:48.16 ID:1nkW4OXs0.net
>1
いや中共や北朝鮮やロシアよりいいだろ
SEALDsの支援団体は筋金入りの社会主義の連中だろ

324 : ダイビングエルボードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:07:32.05 ID:xUYaN6IU0.net
学校にも受からず、正社員にもなれず http://www.soccer-king.jp/news/world/esp/20151229/383915.html

325 : 閃光妖術(三重県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:16:20.24 ID:nJ5KaCmZ0.net
こっそり大学受けようとするから動向に注意しろよ

326 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:17:16.36 ID:dLv+wctQ0.net
ネトウヨは失望してない
すでに手のひら返しで10億なら安いとか言ってる

327 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:18:07.39 ID:AD/7IGmP0.net
>>322
教えない ヒントはチャーシューメン

328 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:20:43.44 ID:KQtxRm9E0.net
SEALDs「安倍はヒトラー 極右」

ネトウヨ「ヒトラーでも右翼でもないだろ 何言ってるんだこいつら」

安倍「慰安婦謝罪します」

ネトウヨ「まぁ、安倍ならこう言うなよ まじむかつくわ」

SEALDs「裏切られてどう思った 安倍よりもっとヒトラーがいいのかw」

ネトウヨ「マジで何言ってんだこいつら」


むしろSEALDsは安倍のどこを見て極右とかヒトラーとか言ってるの?
完全にリベラルなんだが

329 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:40:58.55 ID:SFBtC9kB0.net
どゆこと?

330 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:47:17.40 ID:zDFdYyMw0.net
実際はヒトラー並じゃなくて、ヒトラーごっこしてるヒトラー以下だけどな

331 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:57:00.16 ID:3vRX2dSP0.net
そんで、こいつらにとって今回の合意はどういう位置付けになるんだ?

332 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:58:15.61 ID:nbT920km0.net
>>331
共産党の反応待ち
頭悪いから自分の考えは持てない

333 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:58:40.24 ID:pUMN/I7I0.net
>>331
正義は我にあり
正義は勝つ
ネトウヨざまあ

334 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:59:18.27 ID:IIvqOPEO0.net
センター近づいてきて狂ったか

335 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:59:48.90 ID:jNu3mk/S0.net
>>326
確かに10億でずーっと黙っててくれりゃう安いと思うけど、たかが10億+安倍ちゃんの
政治力程度で黙ってるわけがないので。

おそらく1年もたないだろw

336 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:00:00.74 ID:knPA4JPd0.net
あれれ?? 
お前ら安倍はヒトラーって言ってなかかってっけ?

337 : フェイスロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:01:59.84 ID:SjfgiW8AO.net
日本の三大国賊売国奴は村山、河野、安倍だな
必ず地獄に堕とすわ

338 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:02:46.26 ID:21hA+m1v0.net
ナチ党は左翼政党なんだけど

339 : チェーン攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:03:20.77 ID:KUnv68su0.net
こいつはわざとアホな発言してるんじゃないのか

340 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:03:57.03 ID:tRU0YV9s0.net
戦前の岸信介で大陸派の官僚でしょ
系譜からいったら社会主義者に近いんじゃないの
日帝の中央政府でやっと右寄り保守でしょ

341 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:04:58.72 ID:9M0mKKvn0.net
毎日新聞によると補償に反対するとネトウヨだそうだからな

342 : ラ ケブラーダ(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:13:41.14 ID:TIH+iEsx0.net
ヒットラーは中道だけどな
社会民主党が右翼なわけがないでしょw

343 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:14:47.26 ID:DFFS9/o20.net
頭のいいふりしたり幼児性を見せたり
忙しいなパヨクw

344 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:16:27.43 ID:I3caKXET0.net
いやそこは普通に「アベのダメっぷりに今更気づいたのか!やっぱりネトウヨってアホだな!」みたいな煽り方でよかったんじゃないのか

345 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:17:51.60 ID:DFFS9/o20.net
にしても2chでよくみる連呼厨そっくりの言い回しで草w
アカは考えることも言うことも行動もみんな同じw

346 : ラ ケブラーダ(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:18:55.20 ID:TIH+iEsx0.net
戦時中でドイツだし今の日本のいい加減な右翼左翼定義を当てはめるのがおかしくなる
本人は解ってる素振りのTweetとしてるけど全然分かってないという喜劇
改革主義で国粋主義だから右左全部入りだな
今の定義に当てはまらない
それとhonamiの中で最悪がヒットラーというのもねえ
スターリンとかどうなっちゃうの?

347 : ラ ケブラーダ(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:21:51.57 ID:TIH+iEsx0.net
>>345
それで良かったと思う
それ以上付け足すと馬脚が現れるね
有田芳生とか福島に辻本とか赤い人はヒットラーが最悪な場合が多いのでヒットラーに並べたがる

348 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:24:56.01 ID:rzRGYPdo0.net
日本での極右の需要がこのたび確認されましたとさ

349 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:25:20.75 ID:y5b1WcB50.net
ネトウヨはここから出てこないで下さいね
ここなら仲間もいるし楽しいでしょう
汚物入れから出ないでね おねがい!

350 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:26:17.36 ID:rzRGYPdo0.net
ぶさよってヒットラー大好きだなあ

351 : フォーク攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:26:32.44 ID:WPtKVKWW0.net
右翼は阿部に起こってるだろ

352 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:26:32.69 ID:poDfVLRI0.net
じゃあチョンモメンもここに来るなよ

353 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:28:24.88 ID:gxTvX0dp0.net
はい

354 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:31:11.54 ID:YtP+Ugw+0.net
>>347
アカい人たちは毛沢東やスターリンを悪人にはできないから仕方ないよね

355 : エルボードロップ(長屋)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:34:24.49 ID:2hq3Y3Xx0.net
【超激ヤバ拡散】TPP関連まとめ  労働・医療分野他   TPPと中韓や安全保障の影響等
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/usa/1380668709/16

356 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:52:13.58 ID:CK/YL5UE0.net
知能が低すぎて意味がわからないとはこのことだな

357 : ニーリフト(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:06:52.01 ID:PFqEVprH0.net
ほなみは知識の浅さもあるけど呪詛の言葉を撒き散らかしてるだけだもんな。
自分がはき出した呪詛の言葉に取り憑かれ、そのうち呪いが自身に跳ね返ってくるぞ。

自身の不幸をすべて人のせいと考えるのではなく、少しでいいから客観的に自身を見つめる。
そしてもうちょっと知識を身につけると楽になると思うよ。

358 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:24:49.22 ID:NAkS9Co30.net
たぶんスターリンや毛沢東、ポル・ポトのやったことを知らないんだろうね
下手したら名前すら知らないかも

359 : ジャンピングカラテキック(関西地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:25:34.69 ID:he70HX8Y0.net
ところで何で五寸釘を外したの?

360 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:26:06.13 ID:nfl7vx/K0.net
共産主義者大虐殺ならヒトラーじゃなくって李承晩でもいいんじゃね

361 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:26:41.63 ID:k0qUju+60.net
ヒトラーって右翼じゃないよね?

362 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:27:34.23 ID:jyxxtTgu0.net
野卑な煽り方がもう立派な共産党員だな

363 : レインメーカー(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:35:53.07 ID:njf7qMGB0.net
>>361
右翼だよ

364 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:41:39.70 ID:jNu3mk/S0.net
>>361
「我がアーリア人は高潔かつ人類で最も優れた人種であり、世界のリーダーとして」→右
「劣等人種であるユダヤ人は一匹残らず絶滅させ」→右
「赤く汚れた共産主義国ソ連を駆逐せねばならない」→左
「そしてアーリア人は等しく安寧を得るのである」→左

ヒトラーってのは時期と受け取り方によって右になったり左になったりするんよ

365 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:03:02.81 ID:uzchY9Az0.net
ほなみってマンズリ好きな偏差値28

366 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:07:25.09 ID:00sXjlcY0.net
ヒトラー並に景気回復やってくれるならついて行くわ

367 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:19:58.17 ID:FzeWjGdg0.net
Fラン大学ですら落ちるぜ!パンパンほなみ

368 : フォーク攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:38:43.57 ID:WPtKVKWW0.net
この子エロ本なんかでよくある
普通の女の子が変な奴とつるんで堕ちていくようなのを地で行ってるな
よく考えると興奮するわ

369 : フォーク攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:41:08.57 ID:oRCcw0/fO.net
愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/カルト催眠術&カルト周波数ありがとう!♪鱗〜!翼〜!♪\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト帝国版NSA&FEMAバンジャ〜イ!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ラストバタリオン&約束の地おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
東方のゴイム牧場強制モルモット実験(試験場)大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
田布施システムバンジャイ!♪\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)

370 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:44:00.85 ID:90Cu9Ig+O.net
>>364 そうなのか、てっきり左と思ってた

371 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:51:11.73 ID:3yZ2TMGZ0.net
誰にも相手にされてないシールズが出てきてドヤ顔してんの???

バカ丸じゃん

372 : ジャーマンスープレックス(関東・東海)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:52:33.33 ID:7zriR8sBO.net
今の自民は安倍ちゃんに逆らうと粛清されそう

373 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:53:52.17 ID:2Fap/9qY0.net
ほなみの親責任もって娘処分しろよ!
世間の害悪でしかない不良品

374 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:55:09.13 ID:mKN5L59H0.net
もっと極右がいいっ

375 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:56:18.72 ID:U2/pECkQ0.net
>>373
売国奴の安部も処分してくれよ
世間の害悪でしかない不良品なんだし

376 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:57:12.58 ID:rBmLilvq0.net
ネトウヨは怒りの反対デモをしないのか? 口だけ(ネットの書き込みだけ)だよねw

377 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:57:43.01 ID:mKN5L59H0.net
ヒットラーだけが悪者っていう考えがすでに白人に洗脳されとる

378 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:02:45.43 ID:1UbtVN/m0.net
この時代に戻りたいのかな?
http://www.1072ch.net/up03b/src/ag11007.jpg
/( ・`ω・´)

379 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:02:49.06 ID:dire91K40.net
安倍よりもっと極右がいいのか〜
お前のポジションは安倍=ヒットラーだろ
なに安倍を少し穏和にしてんだ
粛清されちゃいなよw

380 : キングコングニードロップ(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:48:58.62 ID:emOre7Cw0.net
>>364
>>370
国家社会主義ってやつだな
極右かつ極左

381 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 00:04:06.52 ID:dqqRQ86T0.net
ほなみんは受験勉強した方が良い
その後は好きなだけ活動して良いから

382 : ローリングソバット(三重県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 00:35:14.38 ID:feuVlzpC0.net
>>1
安倍程度を極右と考えてる低脳w

お前の祖国を含め、世界中ヒトラーだらけだなw

383 : ツームストンパイルドライバー(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 01:07:16.75 ID:KrdqCXsZO.net
ヒトラーって極左じゃなかった?

384 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 01:10:44.24 ID:fYzkXgzj0.net
オス、オラ極右

385 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 01:13:04.22 ID:uPwSl9YZ0.net
バカウヨの唯一の居場所を取り上げると 浮浪者になるぞ

386 : フライングニールキック(北海道)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 01:33:32.55 ID:yLhOkwoh0.net
安倍はヒトラーではなくコミンテルンの手先だったフランクリン・ルーズベルトに近い
ルーズベルトは戦争をしないとアメリカ国民に公約して当選して
国民に内緒で日本に戦争を仕掛け原爆開発をする悪魔

387 : イス攻撃(富山県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 01:39:22.25 ID:xyJKG/c30.net
よくわかんないけど、シールズの罵倒、罵詈雑言、脅迫はヘイトスピーチじゃないようになってるのはなぜ?

388 : アトミックドロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 01:41:27.13 ID:Kst22FDX0.net
三流高卒バカ女の分際で身の程知らずだなwww

389 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 01:46:10.86 ID:OTn2sXSK0.net
>>1
こいつは何を見てそう言ってんの?
まさか2ちゃんねるとか見てんの?

390 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 01:54:49.87 ID:k/9rklZ+0.net
自己陶酔

391 : 張り手(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 02:58:32.85 ID:X7CKqDp90.net
極右ってのはウィンストン・チャーチルみたいなのを言うんだ

ガチガチの帝国主義者で気持ち良いくらいの反社会主義だよ
自由主義の傾向もあるけど貴族出身だけあって基本は帝国主義やね

ナチスドイツはもちろん当時のアメリカも色眼鏡で見てたフシがある
逆にムッソリーニ率いるイタリアには反共主義の観点から一定の理解を示してる

392 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:27:24.71 ID:YlAGoUAN0.net
日本人が本気で怒ってる様子にビビってんなこいつ。
こうやって日本世論のタガがひとつひとつ外れていくんだわな。

393 : スターダストプレス(西日本)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:13:11.63 ID:DDy019UC0.net
>>1
ヒトラーが極右??

こいつ知的障害あるの?(笑)

394 : ファルコンアロー(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:18:01.85 ID:qfwTc0Iv0.net
>>364
>「赤く汚れた共産主義国ソ連を駆逐せねばならない」→左

共産主義否定=右じゃね?

395 : ニールキック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:36:29.47 ID:+JOtryOQ0.net
>>376
ブサヨってデモしか政治への関与のしかた知らないの?

396 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:46:45.76 ID:i8V/wqus0.net
そもそも愛国主義 = 右翼 ってのが馬鹿丸出しだよなw
無理矢理な愛国主義で反政府を抑えなきゃならないのは
むしろカルト共産主義国家のほうだしw

397 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:12:36.83 ID:02WjpBI90.net
ヒトラーってなんだ!(だれだ!)
これだから28は・・・

398 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:28:14.04 ID:i8V/wqus0.net
日共スターリン主義「ヒトラーガー」

399 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:47:23.77 ID:yKVWTmDz0.net
>>87
日本語で

400 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:44:06.05 ID:cS9DnSDd0.net
ヒトラーって名前しか知らない人に言われても…

401 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:22:08.30 ID:6CDiyrln0.net
Twitterの利用規約変わったからみんなで「攻撃的なツイートです」と報告して垢凍結させようぜwww

402 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 13:38:52.96 ID:lCoZ+7QZ0.net
>>1
周りには偏差値50くらいの奴も居るだろ?誰か止めてやれよ。

403 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:18:58.48 ID:/jgzX+ZM0.net
ヒトラーが右翼とか マジで言ってるのか?

404 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:20:52.22 ID:/jgzX+ZM0.net
Twitterにネトウヨって言葉をヘイトワードと認識させようぜ

405 : ダイビングフットスタンプ(ベトナム)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:29:05.72 ID:DG9CP9tz0.net
>>1
まず世界史勉強していないでしょw

単なる教科のことを言っているわけではないよ

406 : シューティングスタープレス(東日本)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:29:38.48 ID:ywk8sVr80.net
ヒトラー級の求心力と実現力があるなら、今の日本には100%必要だがなw

407 : シューティングスタープレス(東日本)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:30:29.38 ID:ywk8sVr80.net
ヒトラーが虐殺した人数 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 共産主義者が虐殺した人数

もはや比較対象どころか桁がひとつ違ってるからね。

408 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:31:25.48 ID:LzqOItt9O.net
トランプが良い。

409 : 逆落とし(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:32:03.88 ID:XvdoWBA10.net
駄目だwww
この人笑い飯の哲夫より面白いかもしんないw

410 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:32:56.19 ID:Fp2V7o9w0.net
ナチ党は左翼政権でしょ

411 : ブラディサンデー(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:34:24.89 ID:U/hqKrpU0.net
ほんとに物知らん餓鬼だな

412 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:35:12.97 ID:V/gdB6mz0.net
右翼も左翼も愛国者だろ。

413 : 逆落とし(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:41:33.61 ID:XvdoWBA10.net
おい、この人名言多いぞ


「試験失敗時」
数2Bもうやばいわ!30いくかもわからん
自己採点した。終わった。あかん。第一問からほぼ全て正解がない状況、、。

お金ないと勉強したくてもできないこの国に腹が立つ。
やっぱ、安倍政権には怒りしか湧かないわ。
こんなに嫌いな首相なんてこれからもきっと出てこないと思うわ。てかそう願うわ。
安倍以上が出てきたらやばい!あーほんと坊っちゃんは早く腹痛でおネンネでもしててや。
1月23日 頼み込んで塾だって通わせて貰ったし、感謝してる。
それなのに頑張らなかった自分に腹が立つ。
お金ないと勉強したくてもできないこの国にも腹が立つ。


「クラスメイトから無視された時」
じょーがクラスラインで8月2日の高校生デモの告知をしたら退会させられたらしい〜
クソクラスすぎて笑う〜 そしてTwitterで分かりやすくdisってんのめちゃダサい〜
低脳なクラスメイトやな〜

何かあるなら直接言えばいいものをわざとTwitterで言うって根性もクソもねーな

こーやって、自分が気にくわない人はハブってTwitterで笑って何が楽しいんだろーねぇ
今の高校生知的レベル低すぎて呆れるな〜

とりま、クラスラインで言えるだけの勇気はすごい
頑張ってる人を笑うのってとてつもなくダサいー キャーハズッ

414 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:42:20.48 ID:I2SCfEOy0.net
【緊急速報】 ナヌムの家(慰安婦の保護施設)の園長 女性職員を何度もレイプした疑いで辞任www
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451309424/

415 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:45:10.15 ID:lg49QN/y0.net
いやお前ら安倍がヒトラーだって言ってたじゃん
こっそりバカを修正するなよ

416 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:52:29.44 ID:oSsTOMxi0.net
若い娘さんが電車で痰を吐いたり奇声を発したりすれば何か障害があると思われる。
日本では普通の娘さんはそんなことしない。
でもソウルではそれが普通。
ホナミちゃんは日本人の規格を外れてるだけなんだよ。
韓国人並みに大物だと思ってあげてよ。

417 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:24:28.89 ID:MIsSHpBS0.net
>>413
………絵に描いたような…
意識高い系の自己評価と周囲の自分に対する評価のギャップの大きさに苛立ち何か大きなモノを攻撃する事で精神の平衡を保とうとしているんだね…

ヒダリ系の人はまず自分が感じる疎外感を自分自身に省みず他人や社会に責を負わせたがるんだよな…だからちょっとした意見の食い違いでもすぐ分裂しちゃう…

息苦しいなら息苦しいと感じる自分を変えるのが手っ取り早いんだけど、どうしても無理なら日本の外に出るべきだねえ…

418 : ジャストフェイスロック(長屋)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:59:00.56 ID:SrAXu8R60.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

419 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:00:53.15 ID:V8H9IG1Z0.net
ヒトラーが極右?

420 : チキンウィングフェースロック(富山県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:02:17.71 ID:s46pq+yZ0.net
>>2
んーとな

はぁい☆わたしほなみ!浪人でぇす(はぁと
もうヤバヤバだよぅ!ヤババッバッバッバッァァッッァァァアアアホアッチャーー!

だと思う

421 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:03:38.79 ID:ScI3HMEM0.net
受験と人間関係から逃げて阿部と闘う
いじめられっこ共産党員のやることは理解出来んわ

422 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:14:40.34 ID:m5tpBARt0.net
取り敢えず大学入ってから好きなことやればいいのに

423 : ニールキック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:00:01.75 ID:+JOtryOQ0.net
>>413
自分の頭が悪いのも安倍のせい
クラスメイトからハブられるのも安倍のせい

せーんぶ人のせいなんだww

424 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:49:55.30 ID:oyNy5Fxg0.net
安倍自民が極右にみえるやつは目の位置が残念

425 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:55:06.55 ID:fJR2qxwT0.net
移民を連れてくるマフィア組織の計画的悪行の全貌を知ってしまうと「ナチスも当時のドイツの状況の中で最善を尽くしつつ一生懸命頑張っていただけなんだな」
ってわかるよね

426 : フェイスクラッシャー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:55:19.04 ID:FKN9mbjHO.net
普通の人間なら主張以前にまず嫌悪感を抱くような品性下劣っぷり
左派の評判を落とすためにわざとやってるとしか思えない

427 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 06:58:50.65 ID:fJR2qxwT0.net
>>403
ナチスの正式名称↓
>国家社会主義ドイツ労働者党

社会主義の労働党…極左だな

428 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:01:02.09 ID:fJR2qxwT0.net
シールズって隠れ中国人と北朝鮮系の在日が多いって聞いたような…?

429 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:03:19.70 ID:fJR2qxwT0.net
シールズのばかものたちも母国に帰ってそちらを立て直すために頑張りなよ…日本に移住して集団性犯罪や強盗してうれしがってるだけじゃ母国の民が泣くよ

総レス数 429
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★