2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国外相「慰安婦像の移転は約束した覚えがない」

1 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:30:11.76 ID:1+gGQKDd0.net ?PLT(15000) ポイント特典

慰安婦像の移転、日韓で認識に食い違い

2015年12月28日、韓国・ニュース1は、岸田文雄外相が28日、
「在韓国日本大使館前の少女像は適切な移転がなされると認識している」と明らかにしたことを伝えた。

岸田外相は28日、韓国の尹炳世(ユン・ビョンセ)外相と従軍慰安婦問題妥結のため両国間の合意事項を発表した後、
日本の記者に向けてこのように述べた。

一方、韓国政府は「関連団体との協議を行うということであって、撤去を明示的に約束したわけではない」とする立場だ。
これは岸田外相の発言とは距離がある内容で、両国はすでに会談の内容についての意見の相違を示している。

この報道に、韓国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられている。

「少女像移転は政府が関与することではない。韓国政府が何を言っても無駄だ。慰安婦と国民に聞いてみろ!」
「どちらの言っていることが正しいんだ?会談の過程を公開しなかったこと自体おかしい。何か隠している」

「韓国政府はもう何もしないでくれ。能力以上のことをしようとしたら問題が起きる」
「ちゃんと被害者のことを思って交渉したのか疑わしい」
「少女像を強制的に移すような間違った条件を受け入れたら、歴史的に大きな傷として残るだろう」

「全くどうしようもない政府だ。この国の国民であることが恥ずかしい。誰のための合意だ?そもそも、これは合意か?」
「屈辱外交もいいかげんにしてくれ。こんな条件なら国民の劣等感を育て、自尊心まで失うことになる」

「少女像は必ず守らなければならない」
「結局妥結したみたいだが、どんな会談をしたらあんな結果が出て来るんだ?」
「こんな条件をのむんだったら、交渉しない方が良かった」

http://www.recordchina.co.jp/a126056.html

2 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:30:44.45 ID:5cNHqwW90.net
レコチャイ煽り定期

3 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:30:55.88 ID:TjgI7Jwx0.net
むしろ増えます

4 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:31:19.37 ID:/MBTTEvM0.net
大丈夫、韓国の口約束ニダ

5 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:31:25.87 ID:Ns264Q4a0.net
文書化してないからこうなるんだよクソが
合意文書交わせよ

6 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:32:13.74 ID:4HxlczQk0.net
早く鶯谷にも立ててくれ。

7 : ダイビングフットスタンプ(広島県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:32:46.96 ID:BUbx7I2p0.net
今も昔もね
韓国慰安婦を罵倒し差別してるのは
日本人ではなくサウスコリアンなんだが???

例えば今回も前回も日本の謝罪を受け入れたら
彼女たちは猛り狂った野蛮なサウスコリアンに殺されるんだよ・・・・いやマジで

彼女たちの主張を要約すると
私たちがサウスコリアで
サウスコリアンによって差別され虐待されてきたのは
日本が悪いってなるね

彼女たちを差別して虐待して来たのは
間違いなくサウスコリアンなんだよ

・・・・日本慰安婦も台湾慰安婦も
国家社会による差別と暴力においてサウスコリア以上に悲惨な状況にあってはいなかった
サウスコリアの反日によって生まれた悲惨な差別こそが
韓国慰安婦の悲惨でみじめな歴史の真実なんだ

8 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:32:49.62 ID:AIzUkJpZ0.net
歴史は繰り返す

9 : 中年'sリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:33:27.19 ID:6W9KeB+40.net
はっきり言って韓国国内の銅像なんてどうでもいいんだよ。
韓国など北朝鮮と同様の国で、いずれは日本との付き合いは絶える方向に行くのだから。
世界中に散らばった銅像の撤去こそが本当に大事なのに、
そこをスルーして要求しているところが笑えるわ。

10 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:33:38.74 ID:F7WDnh2N0.net
勝利とか言ってたお花畑はどこへいった?

11 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:33:51.46 ID:dPGwc36P0.net
チョンコは拷問して殺す以外ない

12 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:33:57.13 ID:AIzUkJpZ0.net
デジャブ

13 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:34:46.17 ID:AIzUkJpZ0.net
既視感

14 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:34:55.66 ID:MWu9tizy0.net
移転? 撤去だろ

15 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:35:09.71 ID:0aeOxToJ0.net
日本の嫌韓が増えたら困るのは韓国だろ

16 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:35:31.83 ID:Q5H+AhLf0.net
以下コマンドー禁止

17 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:35:37.73 ID:wbxPpxQJ0.net
10億払う約束した覚えはない
10億ウォンなら考える

18 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:35:58.15 ID:AIzUkJpZ0.net
正夢(悪夢)

19 : ボマイェ(東日本)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:36:04.07 ID:Q39v6xQ9O.net
いいんじゃない?
後退する発言は韓国が反故にしたって事で世界も認識するだろ

20 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:36:16.40 ID:PaiOXU0X0.net
既定路線だな
3月までにまとまらんだろう

21 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:36:33.50 ID:IIvqOPEO0.net
何しに行ったの?

22 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:37:27.46 ID:3uMJfL2e0.net
やはり朝鮮人のパターンはわかりやすい

23 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:37:27.69 ID:9EfAXbMC0.net
>>1
「こんな条件をのむんだったら、交渉しない方が良かった」

韓国側になんか条件とかあったのかよ

24 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:38:15.81 ID:PaiOXU0X0.net
>>21
韓国を揺さぶりに

25 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:38:21.46 ID:K0QVvm/N0.net
ほらな
バカ岸田は責任とって死ね

26 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:38:26.00 ID:hVejy3ai0.net
いや、知ってたよ知ってたけどね
今回は違うのかなーって思っちゃったのも事実だわ
でもやっぱりダメだったね
こうなるだろうなって思ってはいたけどね

27 : アトミックドロップ(青森県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:38:27.12 ID:Ee+1rXrp0.net
おいネトウヨ
安倍どうにかしろよマジで

28 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:38:48.07 ID:ZEb7sCTT0.net
民間団体がやってるからダメだったけ?
あっそ
それではその行動が国益を損ねているようにもっていけばいい

29 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:39:24.92 ID:Ty5y9Xfp0.net
>>1
あれ?チョンが日本に感謝どころかまだ不満タラタラなんだけどなんで?
(´・ω・`)

30 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:39:43.08 ID:GTm7UfeQ0.net
>>1
良いんじゃね?
国家間で合意したのに
他国に売春婦像を建てる朝鮮人って何?
って事になるだけでしょう
米国で調印するみたいだから
米国内に建ってたら、
ナメてんのか?ってなるよね

31 : フロントネックロック(青森県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:40:05.37 ID:H2iycI8j0.net
ほらな〜

やっぱり、「約束した、しない」が出るんだよ

だから口約束じゃなく文書化しないとダメなんだよ

32 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:40:27.81 ID:sSZXn6Eq0.net
上にのっていったの・・・ 解になる?

  (´∀` )    ケツ 解になる?  哲太郎 鉄不足
    (⊃⌒*⌒⊂) 使えるものは使う
     /__ノ''''ヽ__)  獣のようにしゃぶりつくす

様々な組織、集団、周りの存在に、様々な場面で利用され
振り回された女性像。依存したり振り回す側になる事もあった?

         ,ィ '''''__,ヽ、
        / ,ノ,  、 Y i 組織の都合が前面に押し出され
慰安婦    イi´、    , l :i  蔑ろににされた人間を象ったもの?
        || ̄db ̄ | :|
       └丶、.== ノ-┘組織や集団、周りの都合により
         /| . ̄. |、_   押し流され続けた女性の像?
     , -ー ´` .\_// ` -、
   ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l 利用されるだけでは終わらない
    ! ヽ\  | l        ! 丿 i  利用してやるなどもあった?
  .!  |_.| |________________|/ |
   l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l 『ある時は○○の為』
  { ⌒\| |  V /  /⌒ .i  『ある時は貴方の為』
_, --V   \ー―――´ーrーv'  みんな私の上にのっていったの・・・

何の為に生まれ 何の為の今生だったのか・・・・・・
何の為? 人の為? そもそも何かの為?

周りに作られた台風の目のような存在だったのか? 踊る阿呆に見る阿呆 同じ阿呆なら?

朴正熙 岸信介 CIA じっちゃんの名のもとに ベトナム
イラクでも娘が傷つけられた後で放火、家族を皆殺し 警察官が捕まえた女性にイタズラなどもある
体に爆弾を巻き付けられ特攻させられたりとか 捕まった時に自害する為の毒を持たされたり
南北 3代目ソウルブラザーズ 
みんみんの みんみんによる みんみんの為の みんみんの利用 リンカーン・バマオ じっちゃんの名のもとに

今は昔 さき(先)の紛争について考える じっちゃんとばっちゃんが誕生しました
お誕生日です さき(先)の紛争の種を埋めておきましょうか? どこほれワンワン? ケツ?

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/4kip.png

33 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:40:32.02 ID:AbIKxSgS0.net
韓国外相が岸田との事前約束を反故したのはこれで何度目?

34 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:40:33.20 ID:YQ1MAMil0.net
お約束ニダ

35 : 逆落とし(滋賀県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:40:33.74 ID:obBzasgJ0.net
いつものように反故にする南チョン
いつもの様に騙される日本、様式美だなw

36 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:41:15.49 ID:pleW+stn0.net
どのみち拒み続けてもアメリカからお仕置きされるだけ

37 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:41:34.79 ID:SYq9VWTv0.net
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイビー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  約束を守らない奴は 皆朝鮮人だ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  国際合意も守らない奴は よく訓練された朝鮮人だ!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント トンスルランドは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

38 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:41:36.23 ID:c6PzlBzd0.net
像を移転すると言ったな

39 : 超竜ボム(高知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:41:36.59 ID:XoLZgN+t0.net
官邸前と岸田の家の前に慰安婦像を建てろ

40 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:41:57.12 ID:Pghgmf9a0.net
あいつらは天皇含んだ日本人全員が韓国に向かって土下座でもしない限り勝ちと認めないんだよ
だから永遠にゴネ続けるし、その国民に押されて政府も行動する

41 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:42:04.75 ID:0EZ0sJfO0.net
じゃあ話がなかったことになるだけだな

42 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:42:23.27 ID:OHnXZGiR0.net
ほらはじまった

43 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:44:07.72 ID:hW1lQVme0.net
おー。総取り狙いか。いい展開だなこりゃ。

44 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:44:30.96 ID:TtWB04mK0.net
たしかあの慰安婦像は挺対協が無断で建てたものだろ
アジア女性基金設立して賠償しようとしても元慰安婦に金を受け取るなと説得した団体だよ
あの強烈な反日団体が慰安婦問題に絡んでる限り像の移転なんて無理だろ
謝罪と賠償しても挺対協がはねのけてばっかり
どうすりゃいいんだって話だ

45 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:45:05.82 ID:K0VzXwH30.net
>>40
ばーか
土下座しても許すわけないだろ

やつらの脳内にある朝鮮の方が格上たというのが軍事的にも経済的にも達成されない限り癇癪が起きるんだよ

46 : マシンガンチョップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:45:24.62 ID:0Xojjtm/0.net
合意内容を確認する限り韓国の言い分が正しいな
岸田よ、そうさせたいならそういう言質を取れや

47 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:45:37.18 ID:qPbPOjEa0.net
通常どおりだな

48 : 張り手(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:46:07.35 ID:2Lo0aPck0.net
この外相世界遺産の時もこんな感じじゃ無かった?

49 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:46:18.21 ID:3KsVORA60.net
いいね!
これでこそ韓国人だね!
ついでに蒸し返さないという約束もした覚えないニダと言ってほしいね。

50 : ローリングソバット(関西地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:46:53.08 ID:m+/gajFN0.net
これから先、国内の教育であれ、国外への広報であれ。
「日本軍の強制連行」なんてなかった、と主張するのは、
日本がする分には全く問題ない。自国のことを語ってるだけ。

だが、韓国が「日本は強制連行をした悪い国だ!」
というのは、「日本の非難」となる。
米国立ち合いで、世界が歓迎して、日本も納得した
「互いに非難しない」という合意を、

韓 国 だ け が 孤 立 し て 反 逆 す る こ と に な る 。

その時、どうなるかね?

ttps://www.youtube.com/watch?v=9ilaoA76oFc
総統閣下は、慰安婦問題の合意について酷くお怒りのようです。

51 : ローリングソバット(関西地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:47:24.34 ID:m+/gajFN0.net
「やあ韓国君! これからは、気兼ねのないダチだね!」
「お互い、相手国を悪く言うのはやめようね!」
「日本は、アジア各国に対して多大な貢献をしたよ!」
「もちろん韓国にも、莫大な援助をしたよ!」
「日本のおかげで、韓国は発展したよ!」

ここに、「韓国への非難」は含まれてない。
韓国に対して、世界に対して、叫び放題。

だが韓国はこれに耐えられなくなり、民間から、
「日本にこれだけ侮辱されて、政府は反論しないのか!」
と突き上げがある。

それに韓国政府が耐えられなくなり、政府として声を出せば、
「民間が勝手にすることですから〜」
の逃げ口上も使えない。そして、

「黙れ! 日本は韓国を侵略した悪い国だ!」

と反論して来たら、それは「日本への非難」。
つまり「米国立ち合いでの合意」の破棄。
10億も、謝罪も何もかもきれいさっぱりお流れ。

52 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:47:35.16 ID:35BPXHJQ0.net
>「屈辱外交もいいかげんにしてくれ。こんな条件なら国民の劣等感を育て、自尊心まで失うことになる」


え?ええ?

53 : エルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:47:36.08 ID:7aBimmOe0.net
「10億円は毎年振り込まれると約束したニダ」

54 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:48:31.92 ID:nDHoKrfB0.net
安定の通常運転で安心した

55 : フォーク攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:49:22.93 ID:YCfYJ0bs0.net
最大級の売国だわw

一度自民潰れれば中の保守政治家で集まって新しい保守政党できるかな・・・?

56 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:49:57.75 ID:oEYTSWmy0.net
http://i.imgur.com/BeJz93X.jpg
http://i.imgur.com/llteeLZ.jpg
http://i.imgur.com/twJ7l9G.jpg
http://i.imgur.com/cDlMMc7.jpg

<丶`∀´>慰安婦さん可哀想と思ったニカ?
その気持ちを大事にして永遠に謝罪と賠償するニダ

57 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:51:20.99 ID:uTMg9gNy0.net
ほらな
撤去なんてするわけがない
バカチョンはいつもこれだ

58 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:51:49.82 ID:lCyz8lQx0.net
あっさり反故にしてくれるあたり、期待を裏切らない奴らだ

59 : ビッグブーツ(芋)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:52:04.09 ID:KDi0CxR30.net
安定の朝鮮人

60 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:53:23.61 ID:Pghgmf9a0.net
>>45
この件一件のみの勝ち負けな
これで勝ったという声が多数派になる条件ってことよ
全体通せばお前の言う通り

61 : カーフブランディング(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:53:54.38 ID:wQXd07liO.net
>>33
振込詐欺を止めようとする銀行員を突き飛ばして送金するアホな爺婆がいる。
韓国からしたら、夏に世界遺産で騙したのに、また引っ掛かる岸田みたいな
アホは、騙さないと申し訳なく感じるんだろうな……

62 : フロントネックロック(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:54:39.26 ID:ZcYKwLL90.net
こうなることはわかっていた
金を払えばこの先もずっとたかられることもわかっている

63 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:55:22.53 ID:4RelNvJG0.net
コントかい!

64 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:56:21.54 ID:uTMg9gNy0.net
国民の血税でバカチョンと縁を切れるのかと思ったらそうはいかないようだね
まだ毟り取られるね
今度はシナからも取られるね

65 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:56:32.36 ID:gIN/0SKZO.net
どのように反日利権を潰して行くかが、課題となる。

66 : 河津掛け(山梨県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:56:32.84 ID:Gz09j7QH0.net
伊藤博文の件の謝罪はまだですかー

67 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:56:41.06 ID:Jg8q3oL70.net
韓国が口約束求めてきた時点でこうなるのはわかりきってただろ
何でその場で文書かかせなかった?

68 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:56:48.70 ID:HuZ5IGl/0.net
はははははははははwwwwwwwwwwwwww

69 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:57:32.13 ID:2MeLZBbu0.net
チョンを信じるとかホント馬鹿だwww

70 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:58:22.93 ID:QybsWXdC0.net
はじまた

71 : バーニングハンマー(石川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:58:58.94 ID:cw8yUhd10.net
慰安婦像の撤去は合意事項に入って
なかったか?wwおおい岸田君

72 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:59:33.60 ID:TjgI7Jwx0.net
1日経たずに前提くつがえされてやんのw
外交無能w

73 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:59:43.52 ID:DwiwIwWO0.net
岸田無能

74 : 稲妻レッグラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:59:47.67 ID:rXSVtWcL0.net
まあ、今回の日本政府の対応も、韓国がいつも約束を反故にすることを、内外に知らしめる事が目的だからな

75 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:59:52.90 ID:PaiOXU0X0.net
>>67
正式な合意は三月にアメリカ立ち会いのもとなんだと

76 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:00:28.11 ID:GrClA+nR0.net
ばっかだなほんと
どこそうに利点があったの?少なくとも日本にはゼロに思える

77 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:01:38.83 ID:y4NxUXK40.net
ドン引き

78 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:01:41.78 ID:GrW3yUbI0.net
従来路線に戻って金も払わずにすむ。もちろん謝罪もしない。
アメリカが韓国に圧力をかけろ

79 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:01:53.23 ID:TcNHKgcU0.net
もう次から海外行くときは自腹HISな

80 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:02:25.20 ID:JxT6MJcQ0.net
何しに韓国行ったんだよ無能日本政府は

81 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:02:37.94 ID:GrClA+nR0.net
書面も交わしてないんだよねえ
金だけ取られて終わり
さらにお代わりあるで

82 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:03:05.02 ID:CJz07Ud50.net
はい!昨日の提案は白紙撤回しましょうね!

83 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:03:16.94 ID:LgGO/DtI0.net
つまり今後も黙認すると

84 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:03:47.08 ID:g4fIzA0qO.net
動きがないようなら大使を召還するしかねえな

85 : 稲妻レッグラリアット(徳島県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:03:48.53 ID:RKSDKigx0.net
まーた腹芸で誤魔化すんか

86 : キドクラッチ(三重県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:04:02.66 ID:9Q7qmD1c0.net
売春婦の銅像は重機で上から押しつぶすのが条件だろ

87 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:04:14.43 ID:+THa1TkkO.net
>>74
それでも日本は韓国を見捨てないことを世界に示すことが韓国の目的

88 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:04:27.04 ID:h8cxOez30.net
> 「全くどうしようもない政府だ。この国の国民であることが恥ずかしい。誰のための合意だ?そもそも、これは合意か?」

一言一句違わず全くの同感だ
仲良くなれるかもしれんわww

89 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:05:08.88 ID:71sln03S0.net
日本人の朝鮮嫌いにますます拍車がかかるな

90 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:05:14.44 ID:3tnLAeAn0.net
そんなもの日本政府が議事録を公開したら一瞬で終了じゃんw

91 : 膝靭帯固め(芋)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:05:19.94 ID:Tpgio5Cc0.net
岸田の言ってる事が事実なら
10億ストップすればいいだけだよね。

92 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:05:35.48 ID:PaiOXU0X0.net
>>87
口約束だし条件が合わなきゃ破談だけどな

93 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:05:40.08 ID:WmMxrs9t0.net
裏じゃ移転で話はできてるんだろ
下朝鮮事情がキチガイ丸出しのアレだから韓国側はそうは言えないけどな
文書にしなかったのも向こうの要望だったんだろうけど、先のこと考えたら絶対文書にすべきだった

94 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:05:48.72 ID:GF6zKuNA0.net
こんな嘘つき連中と、まともにやろうとした安倍政権が悪い

95 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:06:28.81 ID:t4dM4UJP0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

96 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:06:45.59 ID:+THa1TkkO.net
>>92
そう願うよ

97 : タイガードライバー(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:08:43.91 ID:CvE2yqDr0.net
安倍と岸田以外は誰も信用してないから心配すんな

98 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:10:11.06 ID:XgMgO3nq0.net
慰安婦の移転は無いが遺伝はあるで

99 : ダイビングエルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:10:54.84 ID:2kq/FgoQ0.net
ウィーン条約違反だから提訴される前に移転した方がいいよw

100 : キドクラッチ(三重県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:11:39.16 ID:9Q7qmD1c0.net
こんなゴミ移転じゃなくて撤去させろよ
溶鉱炉に投げ込め

101 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:11:53.96 ID:me+a2PHF0.net
アメリカの圧力で譲歩してまとめようとしたのに
グックが欲を出してお代わり体制に入ったんなら
あとはもうアメリカの問題だな

102 : 閃光妖術(西日本)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:11:58.11 ID:NsSNlduS0.net
韓国の教育ってすごいな。
反日教育の成果って、半端ない。

103 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:13:00.12 ID:2R2B9wL+0.net
>>102
すごいのはゆすりたかりの名人に協力するような日本人を作った教育

104 : 閃光妖術(西日本)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:13:15.89 ID:NsSNlduS0.net
>>99
韓国内では国際法は無意味。

105 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:14:16.45 ID:tnxQCR0H0.net
>>100
溶鉱炉「いやゃあぁぁ〜」

106 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:15:43.29 ID:lbPDb/Hd0.net
>>102
でもな、韓国人はそれに苦しめられるんだぜ。
他にまとめる力がないからと憎しみにより国をまとめてみたものの、
憎悪を前面に出さなければ売国奴とののしられ、
反日全体主義があまりにも大きくなった結果
自分たちの手足を縛ることにもなる。
韓国人が病的におかしい人種なのは、その刷り込みも関係している。
劣等感、憎悪、妬み嫉み、これに支配されるような人生なんて本当に苦しいわ。

107 : 足4の字固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:17:38.97 ID:q7WpXgag0.net
むしろ日本側も積極的に韓国内に慰安婦像を作っていくべき

108 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:17:43.53 ID:U9Dqz/VN0.net
>>5
ホントこれ
議事録残さないミンスかよ

109 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:20:04.85 ID:9EfAXbMC0.net
ようするに韓国人は朝鮮戦争でご近所様同士が殺し合いした過去を直視できないんだよ今だに。
どう考えても朝鮮戦争のほうが植民地時代より酷い事があったはずなのにごまかしてる。

110 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:20:30.12 ID:3Fk/XM7l0.net
会見で普通に努力するとしか言ってねえんだからそりゃそうだろ

111 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:20:48.05 ID:ztB/p+Y20.net
10億出す…だがいつとは言っていない

112 : フェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:21:27.79 ID:2m/Pq31t0.net
>>110
努力義務規定と義務規定の違いがわからないバカばっかだからしゃーない

113 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:21:44.52 ID:2J6TvS+80.net
安倍もこうなることを想定して岸田を送り込んだんだろう。後ろでアメリカ様が見てるからな。
クネクネの告げ口外交のカードも無くなったしな

114 : リバースネックブリーカー(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:21:54.63 ID:G8TXscSm0.net
ま、こうなることはわかってたけどな。
口約束はあやめろといってるのにまったく理解できない外務省と官僚たち。

115 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:23:06.29 ID:Jf7+T7P60.net
じゃあ合意もなかったことで

116 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:23:38.49 ID:CGJO2Lcv0.net
移転?  撤去だろ

117 : 閃光妖術(西日本)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:24:40.04 ID:NsSNlduS0.net
>>106
隣の芝生は青く見えるからな。
実際青々してるって在日から聞かされたら、妬みが出てもしょうがないとは思うが。

118 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:25:50.62 ID:CGJO2Lcv0.net
>>117
見ない努力が必要なんだけどね

119 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:26:30.77 ID:H4ZjH7UmO.net
お約束

120 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:26:49.15 ID:TDigLdc90.net
男は強姦魔

女は売春婦

政府はうそつき

役人は無能

国民全体が泥棒

さてどこのことでしょう。

121 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:26:58.07 ID:A6eSugiq0.net
>韓国政府は「関連団体との協議を行うということであって、撤去を明示的に約束したわけではない」とする立場だ。

こんなの共同発表直後のNHKですら言ってたよね
努力規定にすぎないって

122 : オリンピック予選スラム(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:28:41.86 ID:aX0avJ4PO.net
ウィーン条約違反だからと言っても土人にはわからないのだろうなあ

123 : TEKKAMAKI(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:29:38.26 ID:/Ojkp0z+0.net
>>121
よくもそんな曖昧なもんで合意なんて言えたもんだな

124 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:29:45.99 ID:Gy9kEcle0.net
そもそも、像の撤去なんて、全く何の意味もないことだからなあ。
「日本政府が性奴隷をやっていた」というネタ話が、「WW2の修正禁止リストに載るかどうか」
だけが真の問題。この点で、今回の交渉は日本の取り返しのつかない完全敗北。
稲田のおばはんだとか、産経だとか、像ガー像ガーと騒いでるけど、
本質がわからない阿呆さを露呈するだけ。ほんと、像自体には何の意味もない。

125 : フェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:29:59.20 ID:2m/Pq31t0.net
尹外交部長官による発表
「韓国政府としても,可能な対応方向について関連団体との協議を行う等を通じて,適切に解決されるよう努力する。」

日韓外相会談 | 外務省
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html

移転など全く約束してませんな

126 : 閃光妖術(西日本)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:30:05.52 ID:NsSNlduS0.net
>>122
国内法が優先だから。
それより優先が民意だし。

127 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:30:18.95 ID:OH7d3ZTo0.net
嘘つききたー

128 : フェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:31:17.42 ID:2m/Pq31t0.net
>>122
ウィーン条約 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%B3%E6%9D%A1%E7%B4%84

キミがいうウィーン条約って、これらのうちどれなの?

129 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:31:24.36 ID:/Nex7Q9M0.net
>>1
ネトウヨの信じる自民とはなんだったのかw

130 : 閃光妖術(西日本)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:31:27.75 ID:NsSNlduS0.net
誰か、あの像爆破して来いよ。

131 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:31:35.63 ID:YXpJEZCi0.net
徐々に韓国内にキチガイじゃない韓国人の勢力が育ってるんだよ。

靖国便所爆破犯について、普通に韓国内で逮捕して身柄引き渡し協定で
日本に移送しようとすると裁判が必要だし世論が抑えられないから双方の
当局同意の下で犯人を日本に再入国させたんだ。今回の10億は韓国を
試すためとそうした勢力への手助けみたいなもの。本当に韓国に迎合
するならばスワップ復活やAIIB参加するしそれに比べれば小額だから。

132 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:31:52.27 ID:1x/nwigB0.net
努力する前からこれだもんな

133 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:32:33.71 ID:Jf7+T7P60.net
>>129
何をしてもチョンはこうだったよ

134 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:34:22.93 ID:uj4+RZov0.net
http://i.imgur.com/L7jLHiP.jpg

135 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:35:41.54 ID:GOu/Vw2J0.net
合意文書もないのに適当にやってるからこうなる
口約束ってのは相手が信頼できるときにするもんだ
これは外相辞任と担当者の更迭ですな

136 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:36:13.68 ID:Jf7+T7P60.net
>>135
合意文書の条約の立場は?

137 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:37:56.15 ID:y5O7xG8g0.net
移転するだろ。
移転するって言えないだけ

138 : ビッグブーツ(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:40:53.35 ID:Y8yD2pgR0.net
早速反故にされたな
解釈の違いだとか言ってまた要求してくるだろう

139 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:42:21.72 ID:Pghgmf9a0.net
>>134
一転攻勢マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン!

140 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:44:49.41 ID:xF6qkHfy0.net
アメリカの移転する前提の発表してたから
結局アメリカの言いなりになったんだねあべちゃん

141 : ダイビングエルボードロップ(ベトナム)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:45:25.79 ID:gxWO8LAo0.net
安定のヤクザ国家w

142 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:45:43.43 ID:YdJj3cb30.net
チョンが履行しなければ、日本も履行しない
それだけ

143 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:46:19.49 ID:UJutxRcR0.net
慰安婦テロ継続中

144 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:46:19.51 ID:PFBwWdJV0.net
どっちの国民も激怒しているということは良い合意だったってことだな

145 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:47:37.31 ID:AyUNCGnH0.net
糞チョンには記憶する能力が無いんだからこれはしょうがないよね(´・ω・`)
池沼の相手をする方が悪いシリアの土人みたく空爆したら良いよ

146 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:48:10.86 ID:40k6WHGg0.net
書類が無い口約束なんだからこっちも払う金払わなくて良いだけじゃね?

147 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:53:56.40 ID:HMGx/caJ0.net
韓国「日本が勝手に言ってるだけ。合意文書はないし、これからも謝罪と賠償を要求する」

148 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:54:10.25 ID:cQmDJn5f0.net
早速手のひら返しきてワロタw

149 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:56:57.95 ID:SwfGqG060.net
知ってたの強めの表現があったらそれを使いたい心境

150 : フライングニールキック(西日本)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 15:58:17.30 ID:Jr0JK8Sk0.net
各先進国は今回の談話発表
これを遂行出来なかったら先進国はやっぱり朝鮮人はダメだと思うな
約束守らない朝鮮人と思う

151 : 魔神風車固め(山形県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:03:32.84 ID:WAYAsn0F0.net
始まったよ

152 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:08:11.98 ID:DSMgWja40.net
反日を徹底してきたのだから、そう簡単に韓日友好ニダとはならないさ
日本にとっては嫌韓が捗って良いことだよ
経済が疲弊して土下座してからが本当の外交交渉だな

153 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:09:19.74 ID:DVK7fcvZ0.net
嘘つき韓国人に騙された日本人被害者の像民間で立てまくればいいって話

154 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:09:42.08 ID:4aRQ94F20.net
つかね あんなショボイ売春婦の銅像とかどーでもいいんだよ
問題はそっちじゃねーだろ

155 : ウエスタンラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:12:22.99 ID:YepX77dO0.net
在日全頭送り返して国交断絶でお願いします。
北と同じ扱いでいいよ

156 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:12:24.40 ID:VbI7tCWq0.net
お約束した舌の根も乾かないうちにそれですか お約束ですのう

157 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:12:44.34 ID:TWRkfx3s0.net
おk なら在日朝鮮人から10億徴収せねばならんだろ

158 : ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:12:50.67 ID:vgPe9eUt0.net
皇居前広場に慰安婦像を移転(笑)

159 : ラダームーンサルト(中国地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:14:36.86 ID:jiD9weGn0.net
これで10億円払った日にはどうしてくれようか。

160 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:14:44.15 ID:UOqORxdP0.net
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ええっ!? ニダニダ詐欺に引っ掛かって10億円も振り込んでしまったんですか?
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /

161 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:14:56.30 ID:sci5qVtq0.net
翌日に破るなんて約束って言えないな
やっぱ人間じゃない

162 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:15:09.68 ID:OUd96C2W0.net
条約すら守らないのに密約を守るとでも本気で思ったのか。
そして政府間でどうであれ、民間やマスメディアは日本が性奴隷を認めたとしか認識しないし、そういう報道しかされてねえよ。

163 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:17:14.84 ID:HdOf4JVH0.net
寄付金NO3集金 鯨 売春婦 アフリカ土人

164 : ウエスタンラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:18:42.31 ID:YepX77dO0.net
慰安婦像の移設先は渋谷のハチ公脇か桜新町のサザエさん像の脇でお願いします。
何日間、原型をとどめるか興味あるww

165 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:22:57.49 ID:t67b0jhy0.net
なんだよ
レコチャの記事じゃん
はい解散

166 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:25:43.95 ID:HU7wh0hY0.net
>>1
ほらな
いつも通り嘘つきバカチョンだろ?
こいつらは必ず嘘をつくんだよ

167 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:25:55.58 ID:YoX/4d1q0.net
撤去しないなら金も払うな!
先に金を払ったら奴らは何もしない!

168 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:26:12.95 ID:aZ/c9fXz0.net
また大統領府と国会で揉めるなw

169 : チェーン攻撃(富山県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:26:50.06 ID:7Uk/vemN0.net
そら来た・・・・
岸田は出てきて説明しろ

170 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:28:03.60 ID:MSkdcCEg0.net
>>1
スワップやTPPで協力してやらなくてよくなるからいいじゃんw

171 : ローリングソバット(富山県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:30:12.02 ID:eVXYltOs0.net
韓国に限らず努力するっていうときはだいたいやらない

172 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:31:19.37 ID:O4CR8yQf0.net
やはり日本人の7割以上が嫌韓!

【ヤフー意識調査実施中】

◆従軍慰安婦問題で日韓が合意、評価する?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/21322/result

合計:138,111票
実施期間:2015年12月28日〜2016年1月7日

大いに評価する
11,865票 8.6%

ある程度評価する
24,718票 17.9%

あまり評価できない
25,729票 18.6%

まったく評価できない
75,799票 54.9%

173 : タイガースープレックス(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:31:56.09 ID:y+BTXH0q0.net
合意自体に納得していないがそこは万歩譲るにしても
文書合意交わさなかった無能はとっとと辞めろ

174 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:35:51.19 ID:Gjkhpxre0.net
「朝鮮人との約束」・・・なんて虚しい言葉

175 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:37:58.56 ID:CAC+93J20.net
ほらね

176 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:40:26.19 ID:wwbWm2Ih0.net
>>1
てか、日本側は野党を何とかしないと終わらいよ。 この違いだし・・・↓


○自民・安倍:「慰安婦の強制連行はなかった」とアメリカ誌で指摘。
  → 民主海江田:「安倍は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」とアメリカで批判。
○安倍は米議会で慰安婦決議案が出てる頃に「強制連行の証拠なし」と河野談話の閣議決定して無効化
  → 民主党は米議会で証言した元慰安婦と反日集会&「謝罪・賠償法」を要求(過去に法案を8回も国会提出)
  → 韓国李大統領、「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島に上陸した」と会見
  → 野田政権、韓国議員団の竹島上陸直後に「竹島単独提訴の先送り」を表明
  → 野田内閣、水面下の交渉で「慰安婦に新たな首相の謝罪と政府が人道的補償金を払う」と譲歩推進
  (李大統領とも大筋合意し、野田の謝罪文言で最終的な詰めに入っていたが、衆院解散で動きがストップ)
http://i.imgur.com/G8I5s3o.jpg

○安倍は朝日新聞の吉田証言を名指しで誤報だと批判して謝罪させる
  →民主党は朝日誤報の国会検証に「報道自由は守られるべきだ」と否定
○安倍政権・岸田外相、強制労働問題で「日韓の請求権問題は解決済み」と談話
  →菅政権・仙谷長官、「韓国と個人補償を検討する。戦後処理は不十分」と会見し日韓条約を無視
○安倍政権.:「強制労働」否定へ国際会議の場などで立場を発信する方針
  →鳩山政権「強制徴用被害者へ個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社が賠償訴訟される
  →岡田代表、「日本はまだ中韓と和解できてない」とドイツ・メルケル首相に力説
  →岡田代表、韓国大統領から「日本は慰安婦問題を解決すべき」と言われっ放しで反論せず
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg

■「 天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」民主・岡田外相、韓国記者団に
 → 韓国李大統領、「天皇が韓国に来たければ、韓国の独立運動家に謝罪せよ」
■辻元清美氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
 → 民主党、「朝鮮出身のBC級戦犯に1人300万の給付金を支給する」法案提出
 → 細野氏、「日教組と作った政策は間違っていなかった」

177 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:43:21.96 ID:5HvMabNS0.net
従軍慰安婦は、都会・農漁村にかぎらず、食い詰めたチョンが「頼むから、娘を買ってくれ」

と、連れてきたのが真相!!!!

奸国は国全体が非常に貧しく、飢饉にあった江戸時代の庶民以上に飢えていたことは

米・英その他の報告書にあるよ。

日本は娘を売りに来たチョン家族を飢えさせないために、人道的支援として娘を買った例もある。

人倫を説いて買わないと、娘を売りに来た鬼畜家族にののしられるほど。

なにしろ、チョンは貧乏で染料が買えず、生成りの着物で街中が色のない異様な光景だったという。

代々、近親相姦で国民のほとんどが脳欠陥・精神異常の発達障害児だ。

守銭奴で、倫理・正義・常識・人情がなく、詐欺や略取、窃盗、強奪などが「やったモン勝ち」と

評価されるヒトモドキの国だ。

そんな劣等国の言いなりになる安倍もチョンだからね。

売国奴、小泉も北チョンだし、チョンが総理になる日本は、日本人たちで新生すべきだよね。

178 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:44:12.20 ID:OYi37RSx0.net
こんな事ばかり言っていると
世界中で朝鮮民族排斥運動が始まるかもね
それでなくても嫌われてるのに

179 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:44:50.89 ID:epS+AEQZO.net
>>175
だよね。

180 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:57:28.61 ID:b4NR3WRv0.net
流石、朝鮮人。。ホント、約束なんて言葉は虚しいなw

181 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:59:10.66 ID:GM2+J9wx0.net
日本の大勝利とか言ってたやつさ なんか言う事ねえのかな 
なんかの電波ブログで 日本の大勝利とか言ってた間抜けよ

182 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:00:29.56 ID:UhvrH7Kc0.net
そうなると、謝罪と賠償だけの約束だな

183 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:03:24.86 ID:fG1qLcGe0.net
なんか、あっちのおまえらと意見が合いそうだわ

184 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:05:37.62 ID:fG1qLcGe0.net
南朝鮮の慰安婦像なんていくら建てても構わないが
関係の無い他所の国のは撤去しろや

185 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:07:24.35 ID:HdOf4JVH0.net
馬耳東風 糠に釘 韓国人と約束

186 : ファイヤーバードスプラッシュ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:08:14.77 ID:/GYiigd90.net
女性の姿も多く目につく。デモ参加者の40代とみられる女性に話を
聞いた。彼女は私に携帯電話の画面を見せてくれた。2ちゃんねる
らしきネット掲示板だった。「在日朝鮮人が犯罪を犯しても通名で
報道されるだけで決して本名は明かされないの。これっておかしい
ことじゃない? いろんな日本人差別があるの。逆差別がね」

その女性曰く、ある有名女性タレントが数年前に起こした「奇行」
も、元をたどればある団体のせいであり、その団体を牛耳るのは
在日朝鮮人であるのだという。誰から聞いた話なのかと尋ねると、
「これもネットに載っている有名な話」なのだそうだ。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451366111/

187 : 32文ロケット砲(香川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:09:26.78 ID:klLGlV9V0.net
1日もたないとか、1年後にはどうなってるのやら

188 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:09:41.11 ID:uUD4ZDVG0.net
民間が建てたものを政府が撤去できないとかダサくない?

189 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:12:30.86 ID:rAHej2se0.net
朝鮮にある売春婦像とかどうでもええ

190 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:19:43.84 ID:zX1RqZrl0.net
>>19
お、さすがネトウヨさん解釈が人とは違うね

191 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:22:21.16 ID:967RhTZ10.net
じゃあ全て破棄だな

192 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:22:30.43 ID:lqgk9Ey+0.net
日本は調印しなきゃいいだけ。理由は韓国がたくさん提供してくれる。

193 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:43:03.07 ID:KasDKiar0.net
昨日の段階で努力してくださいねって話だったろうが

194 : ファイヤーバードスプラッシュ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:47:58.88 ID:/GYiigd90.net
海外在住の女性たち!レイプに気をつけろ!

今はおおっぴらに日本女性を暴行できる好機だという情報が
世界のレイプ通の間でまことしやかに伝わっているらしい。
被害を訴えても”慰安婦さんに酷いことしたおまえらは
レイプされても文句はいえないんだよ!恨むなら先祖を恨め!”
と圧力をかけられ、泣き寝入りを強要されると予想されるので
強姦してもかなり加害者有利になるので、日本女性への暴行は
バーゲンセールのごとく”今がお得”らしい。

195 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 17:59:51.78 ID:nsp8ADbv0.net
>>1
はえ〜よ!
確かに蒸し返すと思ったけど1日も経たないうちにw ほんに平壌運転でワロタw

196 : ダブルニードロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:01:29.18 ID:8cwpNpMKO.net
結局、何かの争点があって反日するんじゃなくて、反日自体が目的なんだろ
理由は何でもいい
反日してなきゃ精神の安定が保てない
火病そのもの

197 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:02:15.75 ID:9PoPKC7Z0.net
やっぱりwww

198 : パイルドライバー(石川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:02:46.20 ID:lNcD2zg50.net
じゃあなかったことに

199 : 膝靭帯固め(芋)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:03:48.87 ID:Tpgio5Cc0.net
正月返上で外務事務次官を韓国に行かせろ
勿論ピーチ航空でな。

200 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:04:40.01 ID:92uOL/fm0.net
アメリカよー
お前が無理に仲良くさせたがっている糞国は
こんなメンタルなんだぞ☆彡

201 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:05:07.02 ID:rbmyUFZ20.net
韓国は期待を裏切らないww

202 : タイガースープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:05:38.12 ID:2HCv+6d90.net
在日韓国大使館前に竹島返還要求の碑を建立しとけ

それでおあいこ

203 : フォーク攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:06:03.17 ID:3csWyaoH0.net
まあ日本が併合してやるまで約束って概念がない国だからな

204 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:12:20.74 ID:mVPbLySV0.net
韓国と交渉なんか無理と証明された

205 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:13:40.03 ID:rbmyUFZ20.net
そりゃしかたない朝鮮人の大半は奴隷だったんだから約束なんて意味ないしな

206 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:20:57.65 ID:Ohc+OCrw0.net
自称慰安婦はすげーな
朝日新聞の捏造に乗っかって国動かしてんだぜ
罪の意識なんてこれっぽっちもないんだろな

207 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:22:56.41 ID:074iesof0.net
合意なき合意って感じだな

細かい内容について詰めてたら、なにも合意なんてできない

だから、すっ飛ばして箱閉めちゃっただけ

208 : エルボードロップ(長屋)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:33:12.08 ID:2hq3Y3Xx0.net
【超激ヤバ拡散】TPP関連まとめ  労働・医療分野他   TPPと中韓や安全保障の影響等
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/usa/1380668709/16

209 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:41:12.30 ID:iS8DIBvl0.net
外交の失敗と言わざるを得ないな。
合意なき合意の責任を岸田、安倍はどう取るつもりだ?

210 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:43:41.95 ID:Rbnb22YG0.net
糞外務省の糞役人は国賊だな

211 : ハーフネルソンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:44:07.78 ID:99iYbvme0.net
エンドレス慰安婦
あと何回ループするんかね?

212 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:46:34.69 ID:gg/YJLC00.net
日本の蒸し返しの条件は、元慰安婦をもう一度抱くこと
左翼の工作員で誰か抱きに行ってきなよ
もしかすると和解できるかもしれん

213 : ときめきメモリアル(長崎県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:48:39.02 ID:JBkIHRXM0.net
米の怒りをまた買うんだな

214 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:48:54.06 ID:brAMRON5O.net
岸田が嘘報告してんのか
外務省の通訳官も居たろ
ポケットに録音アイテムしのばすとか信義則に反するとか馬鹿正直に守ってやってないか

215 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:51:07.21 ID:JXrwRKfn0.net
文書残さないとなんの意味もないっていうことがよくわかる

216 : ファルコンアロー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:51:40.54 ID:FGky3ZLRO.net
じゃあお金は出さないでいいね(ニッコリ)

217 : キドクラッチ(西日本)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:53:52.88 ID:K5c6bjQUO.net
撤去されなかったら安倍は責任取って辞めろや!

218 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:57:19.49 ID:oz9Q4jN50.net
ネトウヨは責任を取って
今から飛行機に乗って
慰安婦像移動の手伝いをしろよw

219 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:59:41.22 ID:UAo7U2uC0.net
文章化以前のレベルだろ
努力目標の約束を口約束しただけ
だから努力した→無理でした
で通ると向こうは思ってる

220 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:01:38.52 ID:OazaakK60.net
安倍は売国奴!!!

221 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:03:48.71 ID:v/wT00Iv0.net
そもそもだけどこの少女ってどっからでてきたの
少女が慰安婦にさせられた話ってあったっけ?

222 : キャプチュード(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:06:36.58 ID:M1Go2pxo0.net
外交に一方的勝利なんて戦争で勝った時ぐらい
双方が若干の譲歩してより大きな利益を得るというのが普通だろ

軍が関与した売春婦
これは韓国の要求する軍の強制という言葉を拒否しているのでまあ引き分け

一番大きいのはアメリカを巻き込んで不可逆的に蒸し返さないと国際公約したこと
これはゴールポストを簡単に動かせない
外国に行って売春婦問題を言えなくなった
大統領が代わっても国際公約を簡単に破れない

この一点だけで勝利というより成果があった

保守は嘆いているけど俺は満点ではないが合格点をあげる
安倍さんのいう戦後レジュームからの脱却のひとつがなった
右も左も誤解していないか

223 : ジャンピングパワーボム(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:08:06.90 ID:yrpsnaan0.net
ゴールポストが動いた!

224 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:11:28.03 ID:gIN/0SKZO.net
韓国政府が強制的に撤去するのが当然。

225 : ジャンピングカラテキック(関西地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:13:14.67 ID:he70HX8Y0.net
多分
1月いっぱいはこの話が拗れて2月に白紙化だね

226 : ファイヤーバードスプラッシュ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:15:07.46 ID:/GYiigd90.net
コリアンが日本の名字を名乗って日本で悪さをする

これほどお得な人生もあるまい


日本人は事件ばかり起こしている残虐なやつらだという
印象付けを世界に向かって行うことができる

そしてその残虐な日本にさんざん虐げられた被害者だと
安全な立場からわめくこともでき、あげくには

日本から姓を奪われた被害者だともわめくことができる

なんだかあまりにも巧妙なシステム過ぎて笑えてくるわ

227 : ジャンピングカラテキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:19:30.61 ID:nDcYrRRc0.net
アメリカが釘さしてたろ

228 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:19:38.25 ID:NHmuadEE0.net
じゃあ、10億円はお預けだな

229 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:20:39.64 ID:CNPxg56y0.net
朝鮮人は56誌手わからせろ
って言葉があるらしい

230 : キングコングニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:21:59.38 ID:17bELNQJO.net
勝手にすりゃいいよ
どうせ慰安婦支援団体がやらせないだろ
とにかく合意はした、以上!

231 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:23:16.09 ID:sWIcXK/Q0.net
>>223
今回は速かったなw
てかもうちょい身内でも詰めとけよと

232 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:24:50.01 ID:vgjpGrkv0.net
はいはーい!

特定アジアの方々〜!
「日本は証拠がなくても賠償金を払う国」 になりました〜!
自称慰安婦の方〜どんどんいらっしゃ〜い!

アベのせいで、余計に未来の国民に禍根を残すことになりました

233 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:40:22.18 ID:udBgvjZR0.net
おらおらサポーター出動しろや

234 : シャイニングウィザード(北海道)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:52:04.30 ID:Z0RQdWys0.net
岸田を当選させた広島県民と安倍を当選させた山口県民の意見を聞きたい

235 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:53:38.36 ID:OazaakK60.net








236 : ときめきメモリアル(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 19:59:34.60 ID:VBnVjVvC0.net
努力する

とも言えないクズはこの人ですか

237 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:05:07.23 ID:y5qlWCVc0.net
約束した(が)覚えてない

238 : ジャンピングDDT(北陸地方)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 21:13:16.18 ID:3y/dZ6Z40.net
韓国の外相 気に食わんやつだな 国連のパンと一緒だ
10億は無かった事に 但し朴は土下座した事で記録に残せばいい
スワップは無視で行けばいい

239 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:03:25.99 ID:J31l6Bkt0.net
岸田は、ま〜たヤラレタのか
アイツは連敗街道まっしぐらだなww

240 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:13:43.16 ID:BIElIBEwO.net
>>221
とある都市の少女のモニュメントだお

241 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:52:22.68 ID:C65jm5uS0.net
よーしよしよし

242 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:53:30.59 ID:9p1tE3aJ0.net
いい流れだw

243 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:54:42.33 ID:ZoIdzCjE0.net
共同記者会見の時におかしいと言えよw
あとからそんな約束した覚え無いかとかさあ

244 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 00:50:40.52 ID:XIlFbRFj0.net
>>243
岸田に言えよw

245 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 01:42:15.63 ID:enE3gca10.net
どんどんファビョって血圧あげて脳溢血で死ねばいいのにw

246 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:57:01.83 ID:ZaF/XygU0.net
>>56
男だけが殺し合いの道具にされる現実は今日ですら肯定してて笑うわw

247 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:00:03.11 ID:m0rYUmh60.net
韓国人の知能はニワトリ以下なんだから仕方ないだろ

248 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:17:08.27 ID:PMQsmE2B0.net
>>1
岸田外相のちょんぼ。でも多分意図的。肝心の竹島問題は手付かずで必ず問題になる。

249 : キングコングラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:29:36.17 ID:iYf0QG7U0.net
12月29日 21時15分

慰安婦問題の合意に関連して岸田外務大臣が、中国が検討している慰安婦問題のユネスコの「記憶遺産」への
申請に韓国が加わることはないという認識を示したことに対し、韓国外務省は日本とそうした方向で合意した
事実はないとして否定しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151229/k10010356481000.html

250 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:36:08.75 ID:Otk2HIbi0.net
一時は、韓流見てたけど、この数年で韓国がマジで
大嫌いになったわ!本当に、関わりたくないわ。

251 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:39:53.84 ID:06D/qPR80.net
すべては、ジャップとチョンの共通の宗主たるアメリカの都合だからな

日韓どっちも納得できなくても全然不思議じゃない
どうせ、一番後ろで事態を制御してんのはアメリカだろ

何にせよジャップとチョンを共同軍事行動に使い、アメリカの手先として
この二匹をアメリカの補助部隊として連携させる土台が整うならなんでもいいのだ

252 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:42:38.34 ID:tEa/Jo+4O.net
安倍に謝罪された認識ではないニダ

253 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:49:52.74 ID:dyr32dGm0.net
やったー反故ってきてんじゃん

254 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:50:56.85 ID:/1pBYzhB0.net
日韓合意が履行されていったとして、言及されてた像問題が最後に残りそうだな
すると韓国は、日本から像を何とかしろと言われ続けることになると

「その問題は最終解決しただろ慰安婦像撤去しろよ」

255 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:54:34.04 ID:9m7nV8va0.net
合意文書が無い以上何を言ったかなど何の意味もなさない。
岸田はバカじゃないか

256 : キングコングラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:56:52.94 ID:iYf0QG7U0.net
>>255
結局今回の件もお流れになるんだろうか?

257 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 04:58:09.56 ID:obPEwNhn0.net
今回に関してはゴールポストは動いていない。

最初からそんな約束してないんだから。

258 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:01:33.91 ID:9m7nV8va0.net
>>256
記者へのリップサービスのつもりで合意書作成前に
内容の一部を漏らすところを見ると本気じゃ無いようだな
韓国政府が一番嫌がることを平気でやった訳だ

259 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:11:25.76 ID:nm4t7hPK0.net
ほーらな「文書化しないでくれニダ・・・!」ってお願いした意味がコレだよw

曖昧極まる
岸田はマジ交渉事向いてない
ロシアといいユネスコといい

主役は現場に行って喋る交渉担当なんだよ
安部ちゃん談話みたくフォローよろしくな

260 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:14:54.77 ID:XQ7wIC430.net
出たwww

261 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:16:31.78 ID:djGQwlfc0.net
もう合意破棄でイイよ

262 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:16:35.42 ID:s1zy2tBB0.net
文書化しなかったのは既に解決済みって立場を崩したくなかったからでしょ
ヘタに文書化したほうがヤバかった

263 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:17:21.85 ID:s1zy2tBB0.net
>>255
議事録は残ってるはず

264 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 05:20:31.29 ID:EG8dEbFX0.net
結局、どっちの外相も仕事が出来なくて、どっちの国民も納得してないっていうのは共通かもね。

265 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:43:29.31 ID:TcYaHygE0.net
★★★★★★★安倍政権のパチンコへの規制がどこまで本気か?★★★★★★★

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

http://bylines.news.yahoo.co.jp/kodamakatsuya/20151113-00051404/


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

266 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:45:32.30 ID:4l4fh7h20.net
岸田って世界遺産の時もチョンにやられただろ


何なのコイツ

267 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:26:50.41 ID:uXs7/9He0.net
チョンが約束を破るのは計算通り。
どうせやられるなら早いほうがいい

268 : タイガードライバー(佐賀県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:27:29.01 ID:4Q3Vdy200.net
外相の発言だから、確かだろ

269 : 稲妻レッグラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:27:38.78 ID:qdQAUEzQ0.net
日本完全敗北

270 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:32:36.29 ID:JK03RtEv0.net
>>249
蒸し返さない=証拠の無い事柄も含めて登録運動継続
こんなロジックが成り立つわけないのにアホかと

>>250
女か?
俺の周りでも同じ事言ってるの多いな

271 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:24:04.53 ID:JiqW4h2A0.net
うちの嫁さんはリアル南北朝鮮人と中国人は嫌いだと言ってるけど
韓ドラや台湾ドラマは面白と言って未だにBSで見てるよ。分かってるから別に止めない

272 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:52:48.45 ID:zvXgjNJd0.net
10億の支払いの要件だって言ってるみたいだけどね

273 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:01:43.26 ID:95cfcoPZ0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

274 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:51:39.43 ID:bj0N6ouI0.net
>>1
日本終了のお知らせ
 
青山「安倍の決断間違いで、韓国の性奴隷主張を日本政府が認め謝罪賠償と世界報道で確定」

青山繁晴 インサイトコラム 2015年12月30日
https://www.youtube.com/watch?v=1WakORB769k

275 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:40:30.85 ID:zvXgjNJd0.net
>>274
ほんこれ
世界中で報道が sex slave 使ってるよ
comfort woman 何て誰も使わなくなった

276 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:48:16.07 ID:1N5R33jo0.net
俺は思うんだが当時十代、二十代の娘っ子が自発的に
「よし日本軍相手に身体売って稼ごう」とか普通は思わないと思う
この婆さんたちが被害者なのは間違いないと思うんだ
問題は朝鮮人の女衒とかヤクザがこういう娘さんをカモにして
軍相手に商売していたのを全部日本軍のせいにしているって事だろ?
論点がすり替えられているんだよなあ

277 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 15:34:09.10 ID:fY2n4RKJ0.net
チョンの市民団体が
いくらゴネても
アメリカ様が納得したから
もうこの話も終りだよ

278 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:20:59.69 ID:a4YbihYI0.net
朝鮮人は嘘つきなんだから約束なんか守るわけねえだろ

279 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 16:22:26.87 ID:KJKqzWOJ0.net
もしかして岸田更迭+国交断絶への仕込みだったらどうする君ら?

280 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:04:53.97 ID:eIA1SuX30.net
日本憎しで韓国の政治は安定してきたのによくそれを捨てる決断をしたよ
パク大統領はやはりパクチョンヒの娘だった

281 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:28:39.74 ID:lL/5IHES0.net
>>5
日韓条約で文書化してもこうなってますが

282 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:32:20.50 ID:6jBG5Gns0.net
移転てなんだよ
決着するなら世界中の完全撤去に決まってんだろ
なめてんのか

283 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:33:16.49 ID:zvXgjNJd0.net
>>276
俺も大方そんなとこだろうと思うとるよ
かわいそうな女たちだという意味で売春婦と罵倒するのは絶対に嫌だ
しかし責任を負わせられるという意味で批判には丁寧に反論していきたい

284 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:35:03.68 ID:SCk7YuMZ0.net
日本大使館が移転すればいい

285 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:38:24.86 ID:nWM/F/nU0.net
>>277
イヤイヤ、来年、反日活動はエスカレートするよ
アメリカが何か言ってきたら、反米活動も盛り上がるだろうね

286 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:38:43.79 ID:P1PLUCIT0.net
文書化してないなら撤去する必要はない
なら文書化してないから10億払う必要もないな

287 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:41:51.80 ID:94g2kZAx0.net
「何を話したのか覚えてない」

288 : ジャストフェイスロック(長屋)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:00:23.08 ID:SrAXu8R60.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

289 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:00:23.40 ID:JD82AXkf0.net
文書無いしねぇ
ほんとバカみたいな空騒ぎだわな

290 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:01:44.28 ID:QBkQZmF40.net
岸田はもう言い訳できんだろ
ユネスコといい、まともに妥結してこない
多分飲まれるタイプのお人好しで、少なくとも国家間交渉には向いてない
これは察しある日本人同士の話合いでも、棚上げ、まあまあ、で済む問題でもない

安部ちゃんはそろそろコイツ降ろせ
日本と首相の意図全然反映できず曖昧な結果ばかり仕込まれてきて責任だけ日本と首相がかぶるぞ

291 : ストマッククロー(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:04:52.38 ID:A6bhtCDr0.net
無能ロボ岸田

292 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:05:42.04 ID:zs6RSQ4s0.net
チョンに約束とか正気か?

293 : 不知火(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:11:30.75 ID:ZFKXxBe/0.net
ちょっと頭の弱い天然系の女の子がカードゲームとか
やるとこういう感じになるよね
配牌時点は完全に勝ってたのにみたいな

294 : フランケンシュタイナー(西日本)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:13:50.44 ID:iRpzW/Pj0.net
そもそも朝鮮人と約束することがナンセンス
約束という言葉は好きだがなにせ守らない
関わらないが一番
日本にいる同胞も同じ

295 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:37:09.27 ID:mMSs5Xkx0.net
>>290
今回のは岸田が行くまえから話がついてる。
安倍の意向だよ。
で、安倍を信じるならなおさら安倍を叩くべき。
安倍に韓国切り離しの策があってやってるなら、これは真正の保守から叩かれるのあたりまえで
やってんだから、そこで無駄に深読みして遠慮しちゃうと、日本の筋が崩れてしまう。
もちろん安倍を信じなくてもやはり叩くべきだが。
この件で安倍を擁護してるやつは、日本の土下座や日韓馴れ合いを基礎にした
対日工作を守ろうとしてるやつだ。
この無様な合意が破綻すれば、日本は韓国を切り捨てる建前上のカードを手に入れる。
ただそれを大義名分といえるほどには日本は優勢じゃないけど。

296 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:59:31.38 ID:fOOhPa2F0.net
>>290
まったくそのとおり、企業間の協議でも絶対に交渉事に立たせてはいけないタイプ
余計なことを言って、肝心なことを決められないタイプ

総レス数 296
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★