2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングオブコメディ高橋がとんでもない人間だと芸人の間でも話題になってたことが判明

1 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:39:41.79 ID:Od3VfYzm0.net ?PLT(12000) ポイント特典

渡部 児嶋も高橋もダメではあるんですけど、高橋は生い立ちが良くないですからねえ。
嫌いじゃないんですけど、人間的に卑しいじゃないですか。
だから、残念ながら愛すべきポイントがないんですよ(笑)。
逆に、高橋の全部が世間にバレたら、テレビに出れないんじゃないんですかねえ。
あいつ見てると、親の教育や愛情って大事だなって思いますよ。

http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/8/d/8d380d90.jpg


http://www.cyzo.com/i/2012/11/post_11911_entry_3.html

2 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:42:15.38 ID:vb7ht9I60.net
同じ穴の狢

3 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:43:24.64 ID:RrhSNx770.net
人間的に卑しかったな、本当に

4 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:45:09.85 ID:2UXrBlY+0.net
−なんか湿っぽい話になったので、話を戻して...

これ絶対インタビュアーが「ヤバい、なんか地雷踏んだ」って勘付いてんじゃんw
てかそれを原稿に起こすなよ

5 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:45:20.27 ID:t8/pmj4/0.net
「生い立ちが良くないので人間的に卑しい」
場合によっては人権団体から吊し上げ食らいそうな発言

6 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:51:17.03 ID:ZUgclEL60.net
どんな生い立ちなんでしょうね

7 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:51:18.73 ID:IeNDhsgq0.net
こいつ何様不快だな氏寝よ

8 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:53:04.79 ID:DWx8owYs0.net
>>1
誰だよ

9 : ダブルニードロップ(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:53:17.80 ID:jo8/ZZ6qO.net
子供の時に母親が自殺したことをこういう風にいえる人も相当に無神経だと思う

10 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:53:59.76 ID:pbLvIqVnO.net
しかし、言ってる事はだいたい合ってる。

11 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:56:51.19 ID:RrhSNx770.net
>>9
子供の頃じゃねーだろ

12 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:59:23.81 ID:S6/UgxeW0.net
自分で悩み考え抑制が出来ない状態であったということで
本人ではなく両親友人環境などに流され犯行したと言う見解なわけか
キンコンは池沼レベルで飼ってた吉本も同レベル

13 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 06:59:41.70 ID:SevaGNV00.net
世間一般の見方だわな
家柄の良し悪しだけじゃない
育ちの良し悪しも大事

14 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:01:03.76 ID:PF3u8wza0.net
>>11
人格や性格って経験から形成されるんだぜ。生まれた時は本能的に生きてるだけだから

15 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:02:25.31 ID:RrhSNx770.net
>>14
母親が自殺したのは子供の時じゃない、って他スレで見たぞ

16 : クロイツラス(秋田県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:03:17.00 ID:a1iWwAAP0.net
そこまで言うってどんだけヤバイもん見たんだよ渡部…

17 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:03:52.29 ID:AP7UHBQE0.net
この渡部とかいうやつの生い立ちはどうなんだよ
最近テレビで通ぶってるのが鼻につく

18 : リバースネックブリーカー(熊本県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:04:17.11 ID:lZnQ+Ls/0.net
>>1
後出しじゃんけんって一番みっともない。

19 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:04:29.60 ID:MjRZaKSx0.net
母親が自殺した(とされている)部屋でアホな事やってるVTRを全国に見せるようなやつだしな

20 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:05:17.17 ID:MjRZaKSx0.net
>>18
3年前の記事やで

21 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:05:38.91 ID:+BA6gkFn0.net
人の事をここまで言えるってなにを見たんだよ

22 : バーニングハンマー(芋)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:06:19.67 ID:068XNyrv0.net
具体的に卑しいとは
どういうこと?

23 : 魔神風車固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:06:55.06 ID:/MIwl0Nc0.net
自分の人生がクソだから顔がクソな今野とコンビ組んだんだなw

24 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:07:03.17 ID:gydEsYWh0.net
>>18
俺も事件後だと思ったら事件前のインタビューみたいだぞ

25 : ボ ラギノール(芋)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:07:19.63 ID:6wM+rcFH0.net
>>14
氏より育ちとも言いますな

26 : リバースネックブリーカー(熊本県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:07:21.31 ID:lZnQ+Ls/0.net
>>20
痴漢やった後だけどな。

27 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:07:27.96 ID:B4dNZ2K80.net
高橋ってのがどうなのかは別にして、他人の「生い立ち」を云々言うのはどうかと思うな
こういう奴を下種野郎っていうんだよ

28 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:08:55.33 ID:iXgAziCR0.net
こいつの痴漢疑惑を擁護して被害者ディスってた芸人は退場ということで

29 : リバースネックブリーカー(熊本県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:09:04.67 ID:lZnQ+Ls/0.net
>>24
渡部は痴漢を冤罪とは見てなかったのかもなw
芸人は内々みんな知ってたのかも

30 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:10:21.81 ID:r9HEFwPv0.net
普通の人は芸人になんてなろうと思わないからな

31 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:11:44.98 ID:e/KDDxUr0.net
今回みたいな窃盗をしていることを薄々気が付いていたんじゃないか?
痴漢冤罪の件といい、何か犯罪の臭いを醸し出してたんだろうな。

32 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:12:10.68 ID:I1ukLZGM0.net
事件について発言する芸人の発言が糞過ぎて芸人全体が嫌われていくな

33 : バックドロップホールド(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:12:20.81 ID:3uGRcA4E0.net
60才超えた、若手から頭下げられるような芸人さんは殆ど育ちヤバいのんばっかだろ。

『地雷を踏んだらサヨウナラ』

34 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:12:40.51 ID:2UXrBlY+0.net
>>29
身近な芸人は大なり小なり知ってたらしいが黙ってたってのは事実だしな
渡部はそういうところ真面目っていうか常識あるから見過ごせなかったんだろ

35 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:13:21.25 ID:1d9e9hxE0.net
>>18
ぷっ

36 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:13:29.42 ID:Fl7WIwnLO.net
前からクズ人間だっていじられてたぞ

37 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:14:02.73 ID:gydEsYWh0.net
>>29
そう思うと芸人仲間の誰かがタレこんだって線もあるよね
少なくとも高橋について誰かしら事情徴収ぐらいはされてると思う

38 : ファイナルカット(芋)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:14:05.53 ID:kSamGZMD0.net
そもそも芸能人って結構めちゃくちゃじゃん
超えちゃいけない線は一応有れども基本的にクスリ女暴力に寛容で
芸の肥やしだの言って独特のモラルを持ってる
また我々大衆も、道化のやる事だからとそれをある程度まで容認してきた
でも今回は一線を越えた表に出てないヤバめのネタが有るんだろうなと思う
容疑の段階でさっさと首を切ったことも、とても庇いきれないと事務所が判断したのではないか?

39 : エルボードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:15:01.88 ID:VzCszu5B0.net
よくこれ騒動にならなかったな

40 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:15:47.93 ID:wjwJ5TNb0.net
母親の自殺が虚言だったというのをアフィブログで見たわ

41 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:16:11.21 ID:OtnD+TpK0.net
インタビューでこういう事を平気で言う事の方が、育ちが悪いと思うわ

42 : キドクラッチ(東日本)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:16:18.22 ID:CWuWeyuB0.net
どいつもいっしょだろ

43 : チキンウィングフェースロック(九州地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:16:47.09 ID:fxXqculdO.net
生い立ちが良くないとか言える人の品性を疑う

44 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:17:16.47 ID:25kXqgJJ0.net
でも芸能人って大抵卑しくね?

45 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:18:00.03 ID:CurhTqyw0.net
>>1
一体、何を知ってるんだ、渡部は(汗

46 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:19:39.97 ID:4kxkE2Cm0.net
正直、お前らの母親もゴミクズ産み育てた責任とって自殺すべきだと思うよ?
てゆうか産んだところで察して間引けよと。

いい年して一円も所得税を収めず福祉を食い荒らす動物は早く根絶すべき

47 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:20:29.58 ID:9FoyNdpy0.net
芸能人は昔は河原乞食と呼ばれてる職業でした。

48 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:20:40.00 ID:tiWn06dk0.net
>>46
お前が死ねよ

49 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:22:17.24 ID:+K0Ms+F10.net
伊集院よりははるかに渡部の方が人を見る目があったようだなw

50 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:22:54.63 ID:CurhTqyw0.net
>>44
日本に限らず、世界中の芸能人が卑しいよね

51 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:23:02.09 ID:W1tT/8ch0.net
>>44
育ちが良くないやつ多いからな
中にはまともなやつもいるけど、居心地は悪そうだよ

52 : メンマ(中部地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:24:13.79 ID:7kybIAyC0.net
クズ芸人がクズ犯罪者に罵声を浴びせるとかwww
目くそ鼻くそ

53 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:25:12.71 ID:7+W+m3si0.net
意地汚いのは有名だったな。

54 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:25:40.71 ID:yg4qa0l80.net
盗みなんかやるやつは大抵子供の頃の生活環境に問題あるわな

55 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:25:53.59 ID:72aGUavu0.net
>>49
だから2〜3日前に伊集院光がキンコメ高橋についてコメント出したのか?

56 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:26:26.73 ID:CurhTqyw0.net
>>49
見る目もあるし、何かを知ってるな

57 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:27:42.58 ID:ceSpB5Ov0.net
まともな家に育った人間がプライベートを切り売りするような職業につくわけないもんな
その前に家の人間から反対されるだろうし

58 : クロイツラス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:27:46.82 ID:opaIp4DOO.net
一流芸能人w

59 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:29:02.09 ID:/VDAdLU40.net
>>4
悪意を持って、わざとやった可能性もw

60 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:29:02.50 ID:emK3uVHr0.net
伊集院さん涙目
年末年始特番出過ぎで笑えるわ
各局問い合わせ対応頑張れ

61 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:31:04.88 ID:rMKFW7Ya0.net
伊集院よりずっと人を見る目があるなw

62 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:32:32.01 ID:nMbXF5C/0.net
性癖と関係あるの?

63 : レインメーカー(鳥取県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:37:10.14 ID:bxr5/sYR0.net
ハイエースとか普通にやってたんだろ
んで渡部も誘われた事あるけどそれでドン引きしたって事

64 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:37:23.06 ID:09VzHI6k0.net
>>17
渡部はめちゃくちゃモテるんだぞ
めちゃくちゃ可愛い女の子にめっちゃモテる

65 : ドラゴンスープレックス(東海地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:38:50.35 ID:tC/pvBpBO.net
会社で食事の好き嫌い多い俺を育てられ方が悪いと宣った上司がクチャラー

66 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:38:54.35 ID:rMKFW7Ya0.net
>>55
馬鹿わろたw
渡部のは3年前の話だっつーの

67 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:39:21.19 ID:PF3u8wza0.net
>>44
職業はあまり関係ないだろ。職場は関係あるかもしれんが。警官や教師、弁護士や議員、今や誰もが犯罪予備軍。芸能人の幅が広がったからニュースになりやすいだけ。下着ドロで議員てw

68 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:40:27.46 ID:qjw7yVXb0.net
>>65
どっちも良くないが他人を不快にさせるクチャラーの方が不快だなw

69 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:41:36.38 ID:6I2kyoTg0.net
川崎の殺人事件の親も屑だしな

ゴミからはゴミしか産まれないんだろ

70 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:41:59.59 ID:RrhSNx770.net
>>65
確かに、食事の好き嫌い多い奴は変なのが多いな
 

71 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:42:53.60 ID:d+CoQ0w10.net
アンジャッシュは二人とも女にモテそうだけどネタがちゃんとしてるからあんまり叩かれてないな

72 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:44:56.44 ID:gydEsYWh0.net
>児嶋も高橋もダメではあるんですけど

児島のそれも知りたいわ

73 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:45:22.61 ID:ku02uPPb0.net
 誰だよ!
        ____
      /    \
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪@>  <@≫ \|
   |     (__人__)     |
    \、  ` ^^^^ ´  ,/
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ
   /       ヾ ,"      \
   |   r         r\,"⌒ヽ
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::'' 
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;;
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::   
       :::::::::::;;:: ::::::::  
          ::::::;;;::::::::;;;; 
           :::::: ::::::: 
             ::::::::: 
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\
               / ─    ─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \

74 : 逆落とし(富山県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:45:32.53 ID:4dN2wVBY0.net
>>9
子供を置いて自殺する母親とかそうとうクズよ

75 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:45:53.02 ID:oPoHH3/G0.net
>>62
あるんだってさ
フェティシズムに傾倒していく人は、なんとか認知が歪んでるんだって
それは小さい頃の何かが要因で、正常なもの(異性など)に矯正すんのは時間がかかるんだとさ

76 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:47:04.84 ID:2YkJg3pW0.net
芸人の間で話題、で渡部だけかよ

77 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:47:14.35 ID:RrhSNx770.net
>>74
だから、子供の頃じゃねー、って

78 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:48:46.80 ID:HDYkK2vr0.net
生い立ちが卑しいってBの事か?いつの発言か知らんが、具体的に何が卑しいのかちゃんと説明せんとかなり問題発言なんじゃないか?

79 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:50:51.14 ID:C5BlAHGT0.net
>>41
事件を起こさなかったら何でもない話

80 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:51:24.98 ID:oPoHH3/G0.net
ネットでググって分かるのは、食い意地が張ってること程度かな
他人の食べ残しでも床に落ちた食べ物でも平気で食べるとか

81 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:51:37.52 ID:avic82tu0.net
卑しいかどうか食べ物の食べ方でもわかる

82 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:51:41.58 ID:D6dLR9fy0.net
渡部と高橋ってどっちも神大じゃなかったっけ

83 : バックドロップホールド(岡山県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:52:17.11 ID:3uGRcA4E0.net
>>46
良く出来た自己紹介だ。

84 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:52:31.03 ID:4AXIDnN4O.net
>>1
渡部は芸人じゃなくて料理評論家だろ

85 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:53:19.70 ID:xu+3FhaA0.net
笑いをとるためなら何でもするって、芸人にはありがちかもしれないが、
人として越えてはいけない一線はあるはずで、そこが分かっていないと、
「生まれが悪い」とか揶揄されるんだろう
結局は親の愛情とか教育とか、そんなところなんだろうけど

86 : バックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:53:34.02 ID:TpSkPja80.net
>>8
児嶋だよ!

87 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:53:36.27 ID:nMbXF5C/0.net
>>75
そういえばサカキバラもそんな感じだったね
しかし修正とか無理でしょ
ちゃんと育ってもレイプ願望持ってる人だつているんだし
しちゃいけない事の区別ぐらい大人なんだから出来て当たり前
だから成人になった後の犯罪は親も育ちも関係ない

88 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:53:59.31 ID:lqPRoQ0o0.net
そらとんでもない人間だから20年も制服盗んでたりしたんだろうよ

89 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:57:53.42 ID:oPoHH3/G0.net
>>87
どうなんだろう
生まれ変わったら道になりたい男(側溝男)、小さい頃から側溝に傾倒してたみたいだけど、
彼がキチンと側溝とお別れできないとしたら悲しすぎる

90 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:58:37.49 ID:gydEsYWh0.net
>>87
修正は無理だと言っておきながら成人になった後の犯罪は親も育ちも関係ない?
支離滅裂で意味がわかりません

91 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:59:13.43 ID:rMKFW7Ya0.net
伊集院や設楽には見えなかった
高橋の心の奥底の欠乏とその原因である親のダメさが見えてたんだな

92 : ブラディサンデー(石川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:00:55.29 ID:Q2jRANO90.net
普通以上の外見をしてるのに結婚してないやつはやっぱりおかしい
というのを証明してるよなー。そうとしか感じないわ。
キモオタ丸出しの外見で結婚できないのなら分かるけど

93 : ファイナルカット(北海道)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:01:38.22 ID:A6UMyvnn0.net
本当にそうだったとしても、ひっでえ発言だなこれ

94 : ブラディサンデー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:01:51.00 ID:W3TrBmNFO.net
>>80
うわあ…

95 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:03:09.92 ID:Mrta1mm30.net
>>6
母親が自殺してるらしいが

96 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:03:16.64 ID:Mn00Rs1s0.net
食べ残しを周囲の目を気にしないで食べれるって凄いとは思った
他人がしゃぶうたチキンに残った肉とか絶対食えないわw

97 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:04:11.27 ID:+ysJcLm30.net
>>40
母親が自殺した時の自分の年齢が話すたびに違うらしいな
さすがに自殺そのものは嘘ではないと思うが

98 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:05:31.32 ID:nMbXF5C/0.net
>>90
何も矛盾してないけど
性癖は修正不可と成人の犯罪は自己責任の何が支離滅裂なの?
あなたの方が意味不明すぎるよ

99 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:05:36.78 ID:X6w6onPb0.net
>>17
キャラ作りだろ。
あれだけの知識を詰め込む努力くらい認めてやれよ。

100 : サッカーボールキック(北海道)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:05:55.46 ID:zSmF3b/X0.net
たとえ同じ事務所の同僚でも本人のいないところで
しかも取材でこんなこと言う人間こそ卑しいわ

総レス数 754
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★