2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のあなたに「結婚はまだ?」と迫ってくる親を黙らせる会心の一撃9パターン

1 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:16:27.78 ID:WpX5mTTR0●.net ?2BP(2000)

年末年始の帰省で頭が痛い問題の一つに、
親からのしつこい「結婚催促」が挙げられるでしょう。
世の女性たちは、いったいどんな手を使って
この状況を切り抜けているのでしょうか。

【1】 「決まったらちゃんと紹介するから」と嘘をつく

【2】 「お母さんのときとは時代が違うの」と冷静に諭す

【3】 「結婚してない友達もいっぱいいるよ」と安心させる

【4】 「仕事がしたいから今は考えられない」とつっぱねる

【5】 「候補が多くて悩んでるんだよね」とモテ女を装う

【6】 「放っておいてよ!!」と不機嫌オーラを放つ

【7】 「失敗しないためにも慎重になりたい」とうやむやにする

【8】 「結婚して幸せになれたの?」とケンカ腰になる

【9】 「私なんかができるわけないじゃん」と同情を誘う

http://sp.sugoren.com/report/1450595686938/

2 : グロリア(家)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:17:38.95 ID:4X8ANWwH0.net
不倫してるから…てうっすら微笑むといいよ

3 : グロリア(芋)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:17:46.06 ID:K3DuaiKG0.net
まだ言って来てくれるのっていいよな

4 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:18:03.16 ID:waS8OgjL0.net
1で

5 : キングコングニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:18:34.11 ID:Ec/e8I8U0.net
女の子にしか興味がない

6 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:18:52.73 ID:mfbWLHm+0.net
実はお父さんと・・・///

7 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:19:08.69 ID:l/rtlig00.net
朕は神人なり

8 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:19:29.40 ID:ioWn1Rit0.net
おばあちゃん、さっき離婚したでしょ

9 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:19:57.38 ID:BPuoQ+FW0.net
言われるのも35まで

10 : サソリ固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:20:34.22 ID:BSbzhN3pO.net
いい人が見つかったらね。

11 : ツームストンパイルドライバー(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:20:36.96 ID:AMxD+pMmO.net
安心してください。
男35歳でよければ。

12 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:20:52.64 ID:2PE/Pisx0.net
帰省しても良い事無いから帰らない

13 : ダブルニードロップ(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:21:21.59 ID:jo8/ZZ6qO.net
見合いするから写真付き物件を10個用意しろ

14 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:21:41.57 ID:qILc4zDh0.net
いきおくれで40代突入女はもはや親からも相手にされない

15 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:22:08.84 ID:5v69fkEf0.net
「私の顔を見て考えてみて」

16 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:22:14.39 ID:G8Da+CKp0.net
理由はどうあれ35で未婚とは結婚なんてできないなあ。多分頭がガイジだろうし。

17 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:22:58.61 ID:xC0GIEkv0.net
男女ともに
「お父さんとお母さん見てると結婚したいって気が起きなくてさ」
って言ってやるのが一番効くらしいぞ

18 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:23:15.24 ID:MdLK+RNo0.net
あんたが知らなくても良いことはあるのよ。と言う

19 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:24:02.55 ID:eogb6ohC0.net
>>17
やめんかw

20 : サソリ固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:24:27.26 ID:BSbzhN3pO.net
>>17 わかるw理想の両親ならとっくに結婚してるねw

21 : バックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:24:51.24 ID:Av/b6fPi0.net
言われてるうちは可能性ある
言われなくなったら諦めろ

22 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:24:53.11 ID:5vkUiqvJ0.net
まだ

23 : かかと落とし(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:25:04.96 ID:mzHSeI/pO.net ?2BP(1000)

>>17
熟年離婚待ったなし

24 : 栓抜き攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:25:12.97 ID:UKS9WWP70.net
1〜9までどの返しをしてもコイツ駄目だわー
って感じ

25 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:25:14.32 ID:1eGeDH960.net
同窓会で高校時代のマドンナが仕事一筋の未婚だと知った
今でもめちゃくちゃ可愛いんだ
慌てて結婚しなきゃ良かった

26 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:26:34.76 ID:aqacPY+00.net
>>25
何歳だよ…

27 : トラースキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:26:55.92 ID:+rFdJkoc0.net
こんなスレまで中年童貞がのこのこ出てくるとはw

28 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:27:07.44 ID:vY/ccE3v0.net
結婚の前に髪と職を用意しないと

29 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:27:20.39 ID:hPZ2Pwzt0.net
俺を養ってくれる男が現れると思う?

30 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:27:26.23 ID:7js46SdY0.net
お前はブスだからと娘の結婚を諦められてるよりマシだろw

31 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:27:38.50 ID:Fauj+pkh0.net
お前はブスだからと娘の結婚を諦められてるよりマシだろw

32 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:27:50.24 ID:CurhTqyw0.net
http://i.imgur.com/WDN24Sg.jpg
http://i.imgur.com/HDxkjOl.jpg
http://i.imgur.com/tZKrzuV.jpg
http://i.imgur.com/zN0IgTC.jpg
http://i.imgur.com/WTKMtWs.jpg
  ↓
こう言う女には、ド近眼ブスとは結婚しない、っと言ってやればよい
  ↓
http://i.imgur.com/8hihWjf.jpg
http://i.imgur.com/0dk2RgP.jpg
http://i.imgur.com/4xnf42t.jpg
http://i.imgur.com/5HXztpJ.jpg
http://i.imgur.com/JHap3Iv.jpg

33 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:29:20.44 ID:wc2Y4SLl0.net
8月にアンケートして記事12月とかおかしくね?

34 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:29:28.97 ID:OLysYX6D0.net
つか普通は30歳までに結婚して子供産まれてるだろ?結婚出来なかった人って性格に問題があるんだと思うよまじで
一生独身でいい、一人が楽って考えは子供の思考だよな
精神面が成長出来なくて年齢だけ重ねた大人が多すぎるんだよ

35 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:30:15.55 ID:h5lqdeyw0.net
大半が言い返されそうw
>>17が最強だな

36 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:30:15.62 ID:vUbyaH8/0.net
ちんこが勃たなくなった(T_T)

37 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:30:50.14 ID:WpX5mTTR0.net ?2BP(1000)

閉経

38 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:30:53.83 ID:RXd/q9KI0.net
>>34
ビッグダディ「せやな」

39 : ときめきメモリアル(四国地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:31:02.66 ID:1lbPZ/Nd0.net
>>1
負け犬の遠吠え
どのツラ下げて吠えてんの?

40 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:31:15.68 ID:rjL9E9hj0.net
 
いや、さっさと結婚しとけって
 
40代から、女の独身は悲惨だぞ
いっつもイライラしてる
 

41 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:31:54.34 ID:AVfHLPrY0.net
2ちゃんねるにアンケスレを立てるのが趣味なような男がモテるわけないだろ?

42 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:31:54.53 ID:OnPil0zX0.net
>>17
そして暗い大晦日・元旦へ

43 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:32:03.74 ID:rjL9E9hj0.net
>>32
キモ杉

44 : シューティングスタープレス(東日本)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:32:29.18 ID:ywk8sVr80.net
一言も発しない俺には誰も話しかけない

45 : リキラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:32:49.30 ID:RtZN5KvtO.net
25までに結婚できなきゃ諦めろ

46 : サソリ固め(高知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:33:04.23 ID:O0BAvWj90.net
>>17
反撃する意図もないけど、コレにつきる

47 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:33:24.26 ID:oDSHg1sC0.net
諦めることは大切だと教えてあげたいも

48 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:34:57.71 ID:hPsZAZfC0.net
聞いてきた人を顔から爪先までゆっくり視線を動かし爪先から顔にゆっくり視線を戻して鼻で笑って終了

49 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:34:59.33 ID:waS8OgjL0.net
>>17
その通り

50 : クロイツラス(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:35:10.33 ID:yoKQ8/Ew0.net
相手が45の農家の長男なんて、とても言い出せないわ

51 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:35:10.59 ID:vw3i3J+/0.net
マスコミの謎.....

慰安婦の主流が日本人だったことを報じないマスコミ

現代史家の秦郁彦氏の研究によると、慰安婦の4割は日本人であり、 朝鮮半島出身者はその約半数だった。
この事実についても、 ほとんどのマスコミや左派系の政治家らは気付かないか無視している。

52 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:35:15.08 ID:OLysYX6D0.net
>>38
せやで


最近思うけど
結婚して子供産まれて自分の家庭を持った時に初めて大人として自立したんだと思うよ
やっぱりねぇ家庭持たなきゃ

53 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:35:31.36 ID:Xd91lVP60.net
こいつ何回もスレスト食らってるのに頑張るなw

54 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:35:45.55 ID:G8Da+CKp0.net
年老いたときに子供がいないとか、寂しすぎて怖いけどな。親族も次々死んだり疎遠になり、やることなくなるよ。

バカには想像がつかないんだろつが。

55 : ダイビングエルボードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:35:47.64 ID:1RqiadOk0.net
なかなかいいチンポが無いのよね

56 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:39:14.07 ID:CFz3ei140.net
ハンマー投げの回転助走をつけて叫びながら頭をまじんのおので一撃

57 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:39:29.64 ID:dnJUDM180.net
>>34
結婚して子供もいるけど、一人が楽って気持ちは変わらないw
しかしいざ一人に戻るかって問われると、やはり今の生活は捨てがたい。

58 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:39:48.96 ID:WpX5mTTR0.net ?2BP(1000)

これはひどい

59 : バズソーキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:41:35.84 ID:Lt3l1nSD0.net
30過ぎて売れ残ってるオバサンの不倫率は異常
35過ぎたらほぼ不倫経験あるんじゃないのかっていうぐらいだが
初婚男としてはよほどのことがないとそんな年齢のオバサンとは結婚出来ないよ
ほぼ不倫経験ありなんだろうなって暗黙の了解があるもんよ
親にも当然ばれてると思うよ>オバサン

60 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:42:28.18 ID:WpX5mTTR0.net ?2BP(1000)

おばはん

61 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:42:57.98 ID:ZXG586Cf0.net
>>25
どっちにしろ相手にされないから

62 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:43:09.05 ID:OLysYX6D0.net
>>57
そういう気持ちになる時だって人間あるだろうさw
一家の大黒柱として嫁さんと子供の為にがんばってんだな立派やで!

63 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:43:21.34 ID:krbzauyk0.net
>>32
目さえ整形すれば良くね?
自意識過剰過ぎてブス見たくない

64 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:43:38.55 ID:waS8OgjL0.net
相手が在日とは言えないけどアイシテルノ

65 : アトミックドロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:43:51.00 ID:/SMk+XqC0.net
仕事続けてると結婚してるほうが何かと楽だよね
色々詮索されないし
独身だとちょっと人と変わってるとアイツ独身だからとレッテルを貼られてそれが中々剥がせない
都会はどうか知らないが田舎じゃ高齢独身は肩身が狭いよ

66 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:44:48.93 ID:krbzauyk0.net
>>40
埼玉のシングルマザー率、未婚率の高さ半端ねえよな
毒女になって東京で迷惑かけまくり

67 : ムーンサルトプレス(京都府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:45:03.08 ID:YFbxl2vW0.net
> 時代が違うの

退化してどうする

68 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:45:51.15 ID:krbzauyk0.net
>>65
東京でも40過ぎて諦めてない女ばかりで悲惨だよ
男の独身は誰も触らない
話もしない噂もされない

69 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:46:43.92 ID:ioWn1Rit0.net
あなたの子じゃないのよ

70 : 16文キック(北海道)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:50:10.16 ID:DkrX8WlJ0.net
>>17
やっとベストの回答がでたところで。

71 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:50:59.37 ID:WhLK0VKu0.net
帰省しなきゃいい

72 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:51:13.07 ID:G8Da+CKp0.net
芸能人ですら30すぎると劣化ヤバイのに、一般人なんてどうしようもないぞ

73 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:51:42.58 ID:1vt5pSuM0.net
>>17
親戚の集まりで「生まれてこの方結婚したいなと思える夫婦を身近に見たことない」と言ったら
伯父伯母叔父叔母みんな「お、おう」とトーンダウンしたわ

74 : ビッグブーツ(福島県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:53:36.33 ID:UYOWL0Zf0.net
笑えばいいと思うよ

75 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:54:42.12 ID:wXKvVjrW0.net
>>17
うちもこれだわ

76 : エメラルドフロウジョン(秋田県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:55:26.09 ID:uYahWiba0.net
>>73このタカビーが

77 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:55:28.64 ID:OnPil0zX0.net
親が「自分の娘・息子は結婚できるスペックなのに、何故しない」と思ってるわけで
ほほえましいだろ

78 : スターダストプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:57:31.32 ID:nYtrDjLt0.net ?2BP(0)

>>17
これで黙るわ

79 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:57:52.78 ID:PU+wwr0Q0.net
>>17
12月30日にν速オブジイヤーが登場するとは

80 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:58:27.45 ID:UvJfGlxJ0.net
むしろ結婚したやつが独身を嫉妬しすぎだろ
結婚した時点で人生はもう終わってんだよ

81 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:58:46.44 ID:KGd3jtWI0.net
>>32
益々好きになった

82 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:59:05.80 ID:5Tdb/PSQ0.net
>>17
こんなん言われたら泣くわw

83 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:00:07.06 ID:9FoyNdpy0.net
そんで一方で↓こんな事やってんだ。
三次元の女はゴミ屑みたいだ。

【悲報】 ヤフオクに4℃のピアスやネックレスが大量出品・・・これが現実や・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451219884/

84 : バズソーキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:01:21.93 ID:Lt3l1nSD0.net
>>17を本気でマンセーしてる奴はやばいぞ
親はこの子は異性に選ばれるだけの人間だと思っているからそういってくれていたわけで
黙ったということは「この子はもうだめだ」と親から覚められたというか、
諦められたということでさ
親って自分の親だけじゃないし世間にはいろんな人がいたのに
親を攻撃してドヤ顔でしてやったりみたいなのと結婚したい人はいないと
その瞬間に親も納得したわけだよ
ある意味、親から捨てられたわけだ

85 : デンジャラスバックドロップ(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:02:12.32 ID:JWTKwSMj0.net
親を納得させたら済むと思ってるのか、ダメだな
そのまま滅べ

86 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:03:47.68 ID:t5fCnG5i0.net
俺は嫌な思いしてないから

これでいいだろ

87 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:04:14.32 ID:ySh3FPcm0.net
>>17
ヤダ、カッコいい///

88 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:04:54.77 ID:waS8OgjL0.net
3次元の女は柔らかくて温くてええで

89 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:06:55.85 ID:n6QCij/PO.net
好きな男がいてその人以外考えられないと言って喜ばせ、でも堅気じゃないのと続けて青ざめさせる
そうすればむしろ親は娘を翻意させようと必死になって独身の方がマシだと考え直すよ

90 : バズソーキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:07:27.27 ID:Lt3l1nSD0.net
親はまだ我が子かわいさや
親の欲目で我が子の価値を過大評価して結婚できると思ってる場合が多いが
親族の結婚しろは本気度が違う
陰で言ってるだけでなく面と向かって口に出していってくるときは
本気で腹に据えかねてるときだと心得とけ
つまり、お前らの老後のあれこれで我が子に火の粉をかぶらすなよってことな
甥や姪に病院や老人ホームの保証人身元引受人等をやらせるつもりなら
サッサと結婚して自分の子供にやらせろやとイラついてる状態
その辺心得といたほうがいいぞ
月に何度も呼び出されて印鑑要求されたり医者の説明聞かされたり苦情を言われたり
老人のために何度も会社を休まなきゃいけなくなる現実を親世代なら知ってるからな

91 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:08:45.07 ID:eaaHJqqH0.net
>>17
火に爆薬を投入する行為
これに賛同する奴は相当心が荒んでるから気をつけた方がええで

92 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:08:49.24 ID:0ryiXWTM0.net
>【9】 「私なんかができるわけないじゃん」と同情を誘う

こんなん娘に言われたら悲しくなるわ。娘いないけど

93 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:08:57.18 ID:1g9883960.net
ごちゃごちゃうっせえな

94 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:08:58.93 ID:n6QCij/PO.net
>>88
でも心変わりもするし劣化もあるだろうに

95 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:10:28.56 ID:eogb6ohC0.net
>>90
甥や姪もおらんから心配いらんわ

96 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:11:04.39 ID:2auFSQP90.net
>>80
子育てがあるからむしろ新ステージだろ
いい歳こいた大人になってから、今まで経験したことない楽しさや愛おしさが味わえるぞ

あんたの就職してからの生活にそんな劇的な感動はあるかい?

97 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:11:08.64 ID:FXA1G4M30.net
>>91
でも結婚しない理由て親の影響がまじで大きいからな

98 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:11:23.11 ID:Jdr9+plo0.net
「この結婚戦国時代の現代においてうぬの娘が結婚できるとおもうてか。」

99 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:11:50.89 ID:PU+wwr0Q0.net
>>91
ν即は両親関係で壮絶な揉め事があるやつ多そうだからなあ

100 : ビッグブーツ(福島県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:12:56.62 ID:UYOWL0Zf0.net
というかこれ男でもあるよな
これ親戚に言われまくってめんどくなって五年くらい顔出さなかったわ
自分のことあまり聞かれるの嫌いなんだよー

101 : エメラルドフロウジョン(山口県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:13:23.75 ID:reIS+PyP0.net
こんなブサイク禿の遺伝子じゃ無理だよ!

102 : カーフブランディング(関西・東海)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:13:45.26 ID:ZIVoRFmSO.net
結婚しようと努力もしない非国民は
ネトウヨの資格無いよね

103 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:13:51.92 ID:RUr/VqZB0.net
お前らなんでずっと子供寄りのメンタルなんだよ
子供の結婚を意識し始めてもおかしくない年齢だろうが・・・・・
女の50歳なら出産が25:25で孫がいてもおかしくないんだぞ

104 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:13:57.56 ID:ZrgqE5Cy0.net
>>17
両親「ああ・・・お前みたいな子供が出来るんなら結婚しなければよかったよ・・・」

105 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:14:22.69 ID:ZDp+gS2X0.net
このスレ心荒み過ぎやろ

106 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:15:19.15 ID:3ahXvSRX0.net
結婚して幸せだけど、独り身も楽でいいなと思う
旦那が飲み会できちんと料理作らなくてもいい日とか
嬉しくてテンション上がる

107 : ドラゴンスリーパー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:16:52.22 ID:55opOLX90.net
彼氏がみんな「あの家には上がりたくない」
って言うんだ。。

108 : ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:16:53.36 ID:XwjqeY2b0.net
無視決め込んで、メール、着信拒否、正月盆連絡無しでおk

109 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:18:32.60 ID:SL4aQAeD0.net
結婚したら結婚したで地獄のコンプレックスが生まれそう
他の家庭と比較して死にそうになるだろうな
だから既婚者は、独身のスレには喜々として書き込むんだよ

110 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:18:59.10 ID:nQA5AWLA0.net
男ならバツイチ30代後半でも10代と結婚出来る(友人がそう)
逆はどうだ?
ただ、38歳バツイチ子持ちでも綺麗なのと、別れた理由人気よってはもらい手はあるだろう
独身の38歳はダメだろ

111 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:19:04.90 ID:Eeb/uhdc0.net
いいわけすんなよ
はやく親孝行しろよ
何のために生まれてきたんだよ
みじめなまま死ぬのか

112 : キャプチュード(東日本)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:19:43.39 ID:2RAxeDdo0.net
背が高くて貧乳で声が低くてキョドってる感じの、結婚できなさそうな奴が好き
セックスレスでもいいからそういうのと結婚したい
親は泣くだろうね

113 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:19:58.20 ID:waS8OgjL0.net
彼は二次元だからさあ

114 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:20:01.57 ID:uGEkCwNA0.net
>>109
これな 周りは笑ってるからな

115 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:21:15.94 ID:6bHSf9oX0.net
俺の必殺技は土下座して「無理です!」っていう

116 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:21:26.50 ID:tiWn06dk0.net
相手が居ないし出会いもないしどうしたらいいだろう?と逆に相談する

117 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:21:42.63 ID:waS8OgjL0.net
>>17 >>17 >>17

118 : クロイツラス(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:22:08.82 ID:+4TfdGxy0.net
いい人紹介してもらえよ

119 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:22:46.08 ID:ZDp+gS2X0.net
>>109
やめーや
この世が地獄みたいやんけ

120 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:22:55.07 ID:Q+1JO0jv0.net
>>112
財産目当てで寄ってきてもらえるように早く仕事見つけないとな
離婚時の慰謝料貯めておかなきゃならんしw

121 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:23:06.54 ID:tiWn06dk0.net
>>17
ウチの両親もコレだしなぁ…

122 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:23:48.02 ID:OLysYX6D0.net
>>116
その思考が子供その物なんだよ結婚出来なかった人の思考はまさにこれ
待ってても用意してくれないんだぞ

部屋に篭ってネットやゲームばっかりしてないで外に出なきゃアカンで

123 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:24:35.46 ID:jkaRYuf70.net
>>17
あ〜親世代への失望は、けっこう誰にでもあるなぁ。

124 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:24:41.80 ID:xC0GIEkv0.net
俺のうちは両親クソだったし不仲だけどだからこそ
こんな奴ら家族じゃない、ちゃんと自分の家族を作ろうと思ってわりと早めに結婚したから
親の夫婦仲の影響ってどんなもんなんだろうな

125 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:25:32.14 ID:OLysYX6D0.net
その前に結婚出来なかった30代40代の人って人を好きになった事あるのかな
割りとまじで恋愛すらしてないのではないかと思い始めた

126 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:25:33.24 ID:VQwWjRuN0.net
澤穂希の様にブスでも結婚出来るのに
金田朋子の様に40歳でも結婚出来るのに
どうしてお前は結婚出来ないんだ?
何か重大な欠陥でもあるんじゃないか?

127 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:27:06.03 ID:rnkwXyBW0.net
同性にしか興味がなくて…と目を伏せる

128 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:28:01.98 ID:SL4aQAeD0.net
>>119
ww
まぁ実際そうだと思うよ
誰かと比較して優越どうこうってなると、それは結婚したって変わらない

美男美女夫婦見れば死にそうになるだろうし、年収で下回ってれば死にそうになるだろう。子供が不細工ならそれもキツイ

129 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:28:21.07 ID:RUr/VqZB0.net
>>125
純粋な恋愛なんて高校生まで、どんな幼いやつでも大学生までしか出来んよ
それまでにしてなかったらアウト

130 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:28:25.43 ID:Z5ZjD1xQ0.net
>>1
全部負け犬の強がりとか誤魔化しなのがきついな

131 : サソリ固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:29:18.38 ID:BSbzhN3pO.net
>>123 コミュ障の親のやりとり見て育つと、コミュ障で結果、結婚できない

132 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:30:50.51 ID:V3R6p7UG0.net
親が生きてる間だけだよ、そんなこと言われるのは

133 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:31:42.46 ID:NCXWXE0a0.net
月の小遣い5000円でダイエーでトータルコーディネートさせられている琴奨菊似の嫁で妥協した俺は後悔の日々を送っている

134 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:32:18.24 ID:RUr/VqZB0.net
>>131
いやコミュ症は小中高の友人関係が全てだわ
つまり運がかなりの割合

135 : ラダームーンサルト(京都府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:33:11.05 ID:JHDeCm020.net
性病なの

136 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:33:47.04 ID:potSIo+O0.net
>>133
それはアレだな
陰口叩かれてるな

137 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:33:48.47 ID:xNYbXPdv0.net
>>133
朝鮮女ってマジクズなんだな

138 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:34:25.19 ID:waS8OgjL0.net
>>133
外から見たら幸せじゃん

139 : アイアンクロー(福島県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:34:36.73 ID:ZJpKfWY+0.net
妹は農家に嫁いで野菜や米には不自由しない、お前は海の奴と一緒になればウチは一生タダで食っていけるから海に行けと親に言われた衝撃

140 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:34:49.92 ID:OLysYX6D0.net
>>129
純粋な恋愛というか社会人になっても誰か好きになったら付き合いたいって思うじゃん?そしたらがんばるじゃん
その付き合いって思考すら根本にないんじゃないのかな脳に障害でもあるんジャマイカ

141 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:35:15.38 ID:dxkSdG5o0.net
>>133
自分の嫁そんなん言うてやるなや

142 : サソリ固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:35:21.12 ID:BSbzhN3pO.net
>>134 保育園とか入る前が一番重要な時期らしいよ。三つ子の魂百までって言うじゃん。

143 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:36:03.55 ID:waS8OgjL0.net
結婚て容貌じゃないよ不細工でも結婚するし

144 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:36:04.30 ID:dxkSdG5o0.net
>>140
人を好きになったとしても自分でそれに気づけてなさそう(哲学

145 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:36:42.56 ID:OLysYX6D0.net
>>144
割りとまじで発達障害多すぎなんじゃね・・・

146 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:37:08.41 ID:RUr/VqZB0.net
>>142
それは性根が決まる時期だな
コミュ症ってのはある意味技術の問題だから、後付でもどうにでもなる

147 : バズソーキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:38:33.47 ID:Lt3l1nSD0.net
>>129それな
30ぐらいになってあれ求めてるともうね
更に婚活なんて条件交渉みたいなもんなのにあの頃の恋心を求めてるんだから
「良い人」に出会えるわけがないんだよ

148 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:39:15.21 ID:RUr/VqZB0.net
>>140
実際、30代で婚活してるやつとか「今はこういう相手がいて〜」とか言うけど
「へーその人のどういうとこが好きなん?」って聞き返すと「え?」みたいな顔になるからな
不動産物件を選んでるのと変わらん

149 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:39:19.70 ID:dxkSdG5o0.net
>>145
日本は家庭の威力が強い割には家庭内教育が薄い(上層は違うのかもしれんが)から仕方ないね

誰も子供の教育の仕方なんかしらんのに、家庭に囲われたら恋愛の一つも自覚できない大人になろうよ

150 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:39:51.47 ID:eogb6ohC0.net
>>143
自分のスペック相応に妥協できるかどうか
でしょ
二次元オタとかはアニメみてるうちに
自然と理想が無制限に高くなるので
結婚できない人が多い

151 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:40:12.22 ID:SL4aQAeD0.net
俺なんか好きで追いかけて、手に入ったら冷める。結婚とかストレスすぎる
26歳だけど結婚出来そうにないわ
子供だけは欲しいんだけどな〜

152 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:42:21.15 ID:krbzauyk0.net
>>73
本当に仲が良い夫婦を見たことないんだよな

結婚してない人間は社会的な信用が無いことは確か

左薬指に指輪があるのと無いのとでは、いろんな場所で対応が変わってくる

153 : ビッグブーツ(福島県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:42:23.76 ID:UYOWL0Zf0.net
今の彼女と結婚したいけど今はよくても向こう20年30年、平凡でもいいから人並みの暮らしさせられる自信がない
共働きでもキツいもんもあるだろうし
子供なんてもってのほか
嫁にせよ子供にせよ笑顔でいてほしいけどその笑顔俺が奪う気がする

154 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:44:05.04 ID:krbzauyk0.net
>>147
あーそうかも
世間知らずにしか許されない純粋さ

155 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:45:01.59 ID:krbzauyk0.net
>>153
なんで今、そのがっかりを不幸を味あわせてやらないの?

156 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:46:06.45 ID:waS8OgjL0.net
妥協して幸せになるのもおるし、別れるのもおるし運かな

157 : ビッグブーツ(福島県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:46:07.82 ID:UYOWL0Zf0.net
>>155
多分俺が超自己中なんだと思う

158 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:46:23.29 ID:RUr/VqZB0.net
高校生までに本人の気持ちだけの純粋な恋愛は済ませておかないと、
その後に色々な矛盾が生まれるのは確かだろうな
結婚は恋愛感情だけじゃ出来ないってのを腹の底から理解するのにも、過去の純粋な恋愛経験は必要

159 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:47:54.55 ID:OLysYX6D0.net
>>148
ワロタ

>>149
個人的に若い時に部屋に篭ってネットやゲームばかりしてるのは脳にアカンと思うわ

160 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:48:43.09 ID:SL4aQAeD0.net
妥協とか怖すぎる

161 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:50:11.43 ID:6AAjSmkq0.net
>>1
この手のアンケートにしては秀逸

162 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:51:16.41 ID:ke60WQcb0.net
>>126
どちらもその世界じゃレジェンド級だから比較する方がおかしい

163 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:51:24.80 ID:OLysYX6D0.net
>>153
しっかりしろ
付き合ってる彼女を笑顔にしてやるのもお前のがんばり一つなんやでそら人生つまづく事もあるだろうが
お前みたいなうんこ製造機と付き合ってる彼女と一緒にがんばれよ

164 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:53:15.57 ID:jsOyws6D0.net
https://youtu.be/XQA5Sms3ZjE

165 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:53:41.67 ID:SL4aQAeD0.net
結婚したあとに、独身の女の子好きになったら死にそうにならない?
気が多すぎるんだろうか俺

166 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:53:49.45 ID:+kv7giKt0.net
ID赤くしてるやつが大体上からで笑った
チョンガーに説教してる暇あるなら大掃除の手伝いくらいしろよ

167 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:54:28.45 ID:Uvqj3bi20.net
こんなブサイクに産みやがって

168 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:55:16.90 ID:RUr/VqZB0.net
>>165
俺の経験上、下半身がだらしないやつは絶対に治らない
多分、気が多すぎるとかそういうんじゃなくて脳の問題だから無理

169 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:59:07.10 ID:SL4aQAeD0.net
>>168
やっぱそうなのか
拘束されるとものすごい苦痛が襲ってくる
もうめんどいから中だしだけしちゃうわ
ありがと

170 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:00:03.54 ID:OLysYX6D0.net
>>165
お前は女性で失敗するタイプだから気をつけた方がいいぞ
一回の過ちで全て無くす事がある

例えば一回エッチしたとしてその相手を好きになって奥さんを悲しませる事になって別れたとしよう
後で後悔してももう奥さんは帰ってこないぞ

171 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:00:12.54 ID:Uvqj3bi20.net
>>169
一回男とやってみたら?

172 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:03:46.74 ID:potSIo+O0.net
>>165
エキサイティングな人生送れそうw

173 : マスク剥ぎ(新潟県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:05:55.30 ID:smOuDm+l0.net
使い捨て便女だし

174 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:06:41.47 ID:krbzauyk0.net
>>173
今結婚の話してるから

175 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:07:38.50 ID:5ZiG4Tk30.net
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! < 今せずにいつするのか?
    {:| -=≡=i ! =≡=-'|:}  | 今でしょー!
   「(    / しヘ、   )j  │
   g !  ` ![Ξ]!´ ,ノg  │  
     \._ヽ _´_ノ ソ    \__________________
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈

176 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:07:51.87 ID:pK5OtWSz0.net
うちは両親が見合い婚だから、結婚はまだか?って聞かれたら
「結婚してやるから早く相手を連れてこい」
って言えば黙るよ
人には文句を言っておいて、いざ自分に結婚相手を探せって話しになると
面倒くさいから何もしないってのが親だよ

177 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:09:18.43 ID:OLysYX6D0.net
>>176
お前は子供かよwwww

178 : フロントネックロック(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:09:23.45 ID:zzd/uCTe0.net
この顔とこの性格じゃ結婚なんて無理だわー
遺伝子と親の育て方が悪かったのかな?

179 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:10:56.63 ID:PU+wwr0Q0.net
>>178
顔と性格はしらんけど、コミュ力は最初にコミュニケーションするであろう両親でほぼ決まるらしいぞ

180 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:11:23.44 ID:EnQwUnVl0.net
親父がクズだったから結婚したら俺もその血を継いで相手と子供に迷惑掛ける気がして無理
そもそも結婚できるほど収入も無いんだけどね

181 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:11:52.85 ID:OLysYX6D0.net
>>178
自分でクソみたいな性格だったら治せばいいんだよ

182 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:13:08.19 ID:krbzauyk0.net
>>177
それで黙る親なんだから楽勝だろ
お前の出る幕ねえよ

183 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:14:58.69 ID:Uvqj3bi20.net
>>176
だよな

184 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:15:02.61 ID:El08bKIz0.net
「あんたらみたいになりたくない」的なテイストを含ませるのが良いと思う

185 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:16:12.84 ID:OLysYX6D0.net
>>182
いい歳して親は何もしないって思考がまさにうんこ




ちなみに俺は40歳で結婚出来なかった独身♂だ(´・ω・`)

186 : ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:16:35.64 ID:Rmx1a71WO.net
>>169
慰謝料養育費貧乏と老後独りで死ぬ覚悟だけはしとけよ

187 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:18:29.31 ID:IjEnTpuo0.net
>>169
お前とんでもないヤリチンだな

188 : キングコングニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:20:11.01 ID:398CyiZ+0.net
>>176
お前は親を舐めてるわ、日本の大勢の親達は
そう言われたら嬉々として探してくるのが現実

189 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:20:12.28 ID:UAi0sw6u0.net
>>1
親 「結婚はまだ?」
娘 「まだ」

これでいいんじゃないの?ひねる必要性を感じねえ。

190 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:23:27.97 ID:RUr/VqZB0.net
>>189
多分、結婚まだ?と聞かれて親をやっつけようとして全力出しちゃうタイプは、
結婚しちゃいけない人間と神様が判断して縁を作らないんだろうな

191 : トラースキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:23:39.19 ID:+rFdJkoc0.net
>>185
ウンコ以下だなw

192 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:25:46.24 ID:Uvqj3bi20.net
>>188
そういう親は10年以上前に絶滅した

193 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:27:31.64 ID:yG/yU66v0.net
お母さんの時とは違うのよ!


より厳しくなってるんだからシッカリしなさい!

194 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:28:15.82 ID:SL4aQAeD0.net
違うだろ タイプがコロコロ変わるんだろみんな
先週、今週、来週、再来週とコロコロ女を変えたい

195 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:29:04.90 ID:brMc6jX00.net
姉ちゃんと母ちゃんがこういう話してたら38の姉ちゃんが、いやもう無理だから私ブスだし〜wって笑って、
黙って横できいてた父ちゃんが「そんなことない!かわいいよ!」って号泣し始めたときは気まずかった。
姉ちゃんも母ちゃんも自虐ギャグみたいないつもの軽いノリで話してたのに。

196 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:30:03.08 ID:l0A5CVQP0.net
もう陽水腐ってしまったの。。

197 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:30:03.89 ID:iLjgzhlD0.net
年収2000万以下は相手じゃないから(キリッ!

198 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:30:11.51 ID:yG/yU66v0.net
>>13

あんたなんか相手にしてくれる人が10人もいると思う?・・・(´゚д゚`)

199 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:31:17.66 ID:SL4aQAeD0.net
>>195
泣ける

200 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:31:30.59 ID:OLysYX6D0.net
>>191
実家住みだがちゃんと働いてお金も入れてるからなうんこ以上だ!

201 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:31:58.32 ID:jmsFbU0X0.net
自分の娘はかわいいさ。お父さんカワイソ

202 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:31:59.59 ID:raQoOl6K0.net
親「結婚マダー?孫マダー?」
娘「次言ったら明日の朝刊に載るぞゴルァ!」

203 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:32:41.05 ID:SL4aQAeD0.net
>>195
早く結婚させろ!バカ!

204 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:33:27.77 ID:OLysYX6D0.net
>>195
両親も優しいのになぜ結婚出来なかったか
やっぱりね異性と付き合うのも結婚出来るのも本人のがんばりだよ
自分で諦めたらアカンで

205 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:33:31.66 ID:HjyYEG950.net
改心の一撃じゃなくて自傷行為だろ

206 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:34:21.74 ID:PU+wwr0Q0.net
自傷どころか自爆特攻だな

207 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:34:51.21 ID:nQA5AWLA0.net
高校の頃に恋愛に厳しく
20過ぎてもうるさい
25過ぎた頃にようやく
30近くになって結婚はまだか?

アホか…

208 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:35:21.27 ID:OLysYX6D0.net
30代40代で結婚出来なかった人ってどんな音楽聞いてるか気になるな〜

209 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:35:48.68 ID:SL4aQAeD0.net
いくらブスでも、デブじゃ無ければ付き合えるから!頑張れ!

210 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:38:07.44 ID:eywHt4620.net
ゼクシィ武部

211 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:39:14.86 ID:jadPqkGp0.net
女が好きって言ってる

212 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:40:00.78 ID:jmsFbU0X0.net
>>195
お父さん気持ち分かるわ

213 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:40:29.41 ID:Uvqj3bi20.net
>>208
cocco

214 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:40:58.06 ID:c8dy02SQ0.net
大丈夫、誰かの子がお腹にいるからって薄ら笑う

215 : 稲妻レッグラリアット(長崎県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:41:46.44 ID:GpxLqef90.net
結婚浜田?

216 : サソリ固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:42:00.82 ID:BSbzhN3pO.net
>>146 まぁ、場数とテクだね。テクはネット探せばテクなんていくらでも出てくるし。

217 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:43:52.09 ID:k2SPK9Y50.net
>>208
自分に聞いてみ?

218 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:45:59.71 ID:OLysYX6D0.net
>>213
coccoか借りてみるノシ


>>217
俺はときめきメモリアルボーカリストコレクション1・・・
何聞いてるのか気にならない?俺はなる

219 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:52:04.44 ID:PU+wwr0Q0.net
ν速民の心の歌姫といったら谷山浩子と新居昭乃だろ

220 : サソリ固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:55:31.92 ID:BSbzhN3pO.net
ブスな人って笑う事が少ないから顔の筋肉が発達してないんだろうねw

221 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:56:37.73 ID:uwKPr+aG0.net
「結婚はまだ?」「誰かいい人居ないの?」
いつも聞かれるけど、
「結婚はいずれするよ?ずっと独りでいるつもり無いし」と言ってるよ。

前向きに言っておけばいいんだよ。

ずっと彼女は居ない独身だけど
俺ごときには贅沢品だ。

222 : スリーパーホールド(関西地方)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:57:49.81 ID:7DnuKX5c0.net
>>208
AKB 乃木坂46

223 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:58:02.53 ID:SL4aQAeD0.net
結婚とは摩訶不思議な制度である

224 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:07:05.66 ID:OLysYX6D0.net
>>222
へたっぴウインクは好きだ
他は余り聞いたことないわw

225 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:13:49.21 ID:brMc6jX00.net
>>17
良いお年を

226 : ボ ラギノール(京都府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:15:32.91 ID:OAoee3230.net
>>17
真理やしな。まともな親なら子供もまともな人見つけるわ。

227 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:18:53.43 ID:/VDAdLU40.net
>>17
母ちゃんがガチで泣いたわ

228 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:21:16.32 ID:gDsDQaf20.net
>>17
うちの親離婚してるし
だからかそもそも言ってもこないけど

229 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:22:14.27 ID:vUbyaH8/0.net
たった今その言葉を言いかけた

230 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:22:46.15 ID:0SMd4uSn0.net
>>17
かわいそう

231 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:23:29.12 ID:bXh9pTnd0.net
>>32
もう少しください

232 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:23:29.46 ID:oQXmcbE00.net
>>1
普通の反応を9個並べただけでは

233 : ラ ケブラーダ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:24:55.85 ID:XQo3Qyhv0.net
もう羊水腐ってるから

234 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:26:50.50 ID:X0LeNRVC0.net
オマンコの穴が小さいのという

235 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:30:59.55 ID:tuPVXPfc0.net
言われるうちが華
35を過ぎ、40歳を過ぎ、誰も結婚なんて口にしなくなる。
老いた両親と初老のおばさん

236 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:31:21.23 ID:r/AK2Xu10.net
父→自身の結婚に失敗歴があるせいか結婚関係についてはノータッチ(バツイチ)
母→両親死んだら尼になろうと考えてたくらい結婚願望がなかったらしく38で結婚したせいか気にしてない

こんな両親だと30間近のアラサーでも結婚について一切何も言われないわ…

237 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:35:59.28 ID:tuPVXPfc0.net
親も老いるぞ。
60代くらいなら、まだ元気だが70歳を越えると本当に老化を感じる。
結婚せず、子どもがいないと月日の長さを感じないが、
小さな子どもがいると6年は生まれた子どもが小学校に、中学1年生が大学生になる長い長い年月。

238 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:42:54.25 ID:SL4aQAeD0.net
だからこそ若いうちにたくさんヤッておかなきゃもったいないよ

239 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:46:43.96 ID:1eh3Pn1U0.net
20代後半で背は170cmくらいあって顔は普通で(ブサイクではなくて)、大企業か国家公務員か大手優良法人に勤めてて
ご実家のお父様が医者かパイロットか大学教授で育ちが悪くない家庭の人で
自分だけを大切にしてくれて優しくて結婚も考えてくれるち〜ん()笑がいるなら結婚してもいい

20代中盤だし共働き頑張れるし身体は新品だし釣り合いは十分取れてるはず

240 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:48:00.21 ID:diyHQ1KN0.net
>>13
女は物件とは言えないだろう
家具どまり

241 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:48:48.52 ID:SpMq7duR0.net
長くなるだけだからまとめるよ
あなたは嫌だ〜

242 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:49:44.70 ID:M8nNbPII0.net
>>17
これきつい一言だな

243 : ダイビングエルボードロップ(長屋)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:55:37.85 ID:QUv4SjNp0.net
>>17
リアルでこれを言って以来、10年以上音信不通

244 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:56:31.72 ID:krbzauyk0.net
>>200
寄生虫ワロタww

245 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:58:54.13 ID:YXf8OJFL0.net
「なら見合いのセッティングしろよババア」

でいいんじゃない?自分に負担かぶると思ったら諦めるでしょ

246 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:00:54.18 ID:WchQ75yU0.net
どれもこれも単に喧嘩売ってるだけの内容・・・・これだから女はって言われる完全パターン

247 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:21:27.11 ID:Q3+9wK4p0.net
女には出産のタイムリミットがあるってことわかってるんだから


そりゃ言うわな、母親は特に

248 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:22:01.10 ID:Q3+9wK4p0.net
卵子老化して誰にも相手されないいきおくれババアは



ホント悲惨だよ

249 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:32:24.33 ID:CurhTqyw0.net
>>231
http://i.imgur.com/VkJf5hv.jpg
http://i.imgur.com/iNg8fEh.jpg
http://i.imgur.com/a752uiz.jpg
http://i.imgur.com/TVMFJCD.jpg
  ↓
おでこが汚い
  ↓
http://i.imgur.com/eBr2r0d.jpg
http://i.imgur.com/oGco5hF.jpg
http://i.imgur.com/DyqEBgH.jpg
http://i.imgur.com/yZM8GD7.jpg

250 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:34:14.95 ID:VcNklYqG0.net
40近くなってもそれ言ってる女は痛い
生きる価値無いから死ね

251 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:42:09.43 ID:2W1olLAJ0.net
人間とは別の生物に進化を遂げたので

252 : カーフブランディング(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:42:58.95 ID:G87s/T2m0.net
うちの妹見た目は悪くないから出会いは結構あるんだが
男と二人で出掛けるようになり何度か会ってるうちに
だんだん男から連絡来なくなり疎遠になるパターンを繰り返してる。
妹は男を気に入ってるのに去って行く。
もう35になってしまった。見た目だけじゃだめだな。

253 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:07:26.37 ID:WpX5mTTR0.net ?2BP(1000)

これはひどい

254 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:10:06.17 ID:ml9/hBHP0.net
>>17
容赦ねえな(ヽ´ω`)

255 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:13:08.91 ID:/f5aRjJX0.net
10 その場でパンツを脱ぎだして股間を大きく開き
「言い寄る男がみんなここが臭いって言うのよ!
誰がこんな体に生んだの?」
と言う。

256 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:14:53.35 ID:9BwbFGFp0.net
>>1
全部逃げ、負け。
そんな回答を見たくてこのスレを見たやつなんていねえ。

【1】神の啓示を待て
【2】今製作中だが仕上がりがよくなくてね
【3】7人から比較検討中
【4】年収がまだ私に追いつけてないんだ
【5】彼にはまだまだ伸びしろがある その邪魔はできぬ
【6】恋のトランプからハートを引いた者が現れればね
【7】安心せい この邪眼で見抜いておる
【8】今は星の位置が悪い
【9】今は気の流れが悪い 
【10】今研究中の薬が完成すれば思いのままよ

257 : ビッグブーツ(福島県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:15:07.20 ID:SVUnzV9B0.net
親ならいいだろ。何言われても。
親戚のババアもまあ許容範囲。

一番うざいのは友達。同級生。
結婚しないのだの子供欲しくないのだのウゼー
デリカシーないことばかり言ってくる。噂話や悪口ばかりの田舎者が一番タチ悪いわ。
バツイチのくせに結婚結婚行ってくるやつバカなの?

258 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:17:47.37 ID:/ZAscjOX0.net
母親がもっとプッシュするしかないな。

いまの状況を変えられるのは、母親の力しかない。

259 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:27:23.73 ID:VQV/iOsf0.net
美少女妹を作ってくれたらそいつと結婚してやる

260 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:31:16.11 ID:ABkFd6JQ0.net
親を早目に亡くした自分の感想

結婚しないのって心配してくれる親が健在なの羨ましい(´・ω・`)

261 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:44:38.84 ID:ev7Fibl00.net
そのうち親が亡くなって気付くよ、結婚しとけば良かったと。でももう遅い。

262 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:49:11.96 ID:dC2oendN0.net
>>256
独創的

263 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:00:36.88 ID:VBjNx73A0.net
親や身近な親戚言われるのはまだいいんだが
家庭事情を知らない他人に言われるのはかなわん。
カーチャン早死にして低脳親父とアスペ引きこもり兄と同居だぜ?

264 : パイルドライバー(鳥取県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:04:36.73 ID:QNPkwkL90.net
>>80
そう思うなら独身に戻ればいい。

265 : ボ ラギノール(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:22:09.34 ID:E2zahYSV0.net
<結婚はまだ?

彡⌒ ミ
( ・ω・) ・・・。

266 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:33:01.83 ID:IfTybppa0.net
>>263
早く自立しなよ

267 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:36:50.33 ID:TczrRglZ0.net
>>1
もう、羊水が腐ってるから

268 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:41:58.11 ID:VBjNx73A0.net
>>266
自分一人で生きていけるけど、
親父に対して兄がすぐ切れて暴れるのでやばい

269 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:43:31.84 ID:tA+h/rBW0.net
お前の葬式未だ?

270 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:46:13.00 ID:Nt00ScpX0.net
>>1
どれも母ちゃんにはやせ我慢に見えるような
帰らなくていいんでないか?

271 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:13:14.64 ID:8stwbibX0.net
>>40
わかる
日に日にキチガイになっていく

272 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:32:18.26 ID:987L1MGg0.net
>>268
ほっとけばいいさ

273 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:34:06.58 ID:u1Y7jo0P0.net
子供の頃から結婚せずに親を看た後独りで死のうと思ってきたんだけど、こないだ忘年会の席に座った同僚に「本当は寂しいんでしょ?周りの友達はみんな結婚してますよね?寂しいですよね!?」ってすんごい訊かれてウンザリした。

274 : フェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:38:24.09 ID:AA8PFd100.net
そもそも実家に帰らない
もう3年は親の顔見てない

275 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:58:39.07 ID:qw2U/N550.net
見合いの一つもセッティングしないで怠慢もいいところだね

276 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:00:18.24 ID:1MubxtoH0.net
>>32
一瞬元カノかと思って心臓止まりそうになった

277 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:26:20.98 ID:qk84QkFV0.net
うちの親は娘2人可愛すぎて結婚せずにずっと家にいて欲しいと言ってるぞ。それはそれで異常だし怖いわ。反してばぁちゃんは若いうちに子供産めと口うるさく言ってくるけど

278 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:30:33.78 ID:t08KEwuS0.net
>>271
嫁は基地外ってのは妻帯者の総意だから、結婚しようがしまいが、女ってのは基地外になっていくもんなんだよ( ´△`)

279 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:32:12.96 ID:9Uen1whMO.net
コターン「…年はあけても、戦いは続くんです!。今度ばかりは、聖域も妥協も善悪もない!♪。…とにもかくにも、石屋も一緒に御陀仏様!なんです。難しいことは…、モヒカンと宇宙人に聴いてください!!♪」
『BAKA-500型アンドロイドが反乱を続けています。博士!、僕をシンゾウ人間にしてください!。アンドロ軍団と戦う方法は、それしかありません!。コターンでなければ、いったい誰がアンドロ軍団と戦うと言うんですか!!♪』(笑)
愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)

280 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:41:47.35 ID:/BgRppJx0.net
親「あら、忙しいならしょうがないわね。ところで羊水は大丈夫?」

どう考えてもdeath strokeで娘即死やろ

281 : フライングニールキック(熊本県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:43:10.28 ID:i6bu5bPK0.net
>>17
子供に言われたら泣くわw

282 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:44:15.81 ID:s/ZgROQ+0.net
> 「結婚してない友達もいっぱいいるよ」と安心させる
安心しねーだろw

283 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:45:01.78 ID:H6zdZvF30.net
羊水腐ったババアの言い訳一覧

284 : ドラゴンスクリュー(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:47:26.51 ID:R7ArL0c4O.net
>>17
効果的な返しっていうか結婚願望ない奴の原因ってほぼこれだろ

285 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:52:50.19 ID:jbl61niX0.net
>>239
とれてねーよぶすww

286 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:06:48.46 ID:+v+dsGmq0.net
>>17
「あんたみたいなの産まれたら苦労しかしないからね」

287 : デンジャラスバックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:34:52.04 ID:9MlG8kRPO.net
>>17
全くその通り

288 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:50:20.18 ID:AAY4Qk+40.net
>>17
でも、
本当にコレ


俺は結婚に全く夢なんてない

289 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:59:40.84 ID:Hb3xVeXL0.net
>>268
ホラー短編なんかに良くある自分の境遇をみんな人のせいにしてちょっと頭おかしくなってる奴チーっす

290 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 03:17:14.71 ID:/1a55LYu0.net
子供産んだら世間からいじめられるから産まない

291 : ダイビングフットスタンプ(岩手県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 03:41:21.76 ID:/sNwoult0.net
マジで男の金を気にしない女なんて存在するの?
合コン行くと必ず職業と年収から聞かれるぞ
そこそこの容姿でも低収入だと女に相手されないのが現実・・・
顔だけじゃ駄目だと俺が証明してる

292 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 03:42:40.74 ID:6WTHwngK0.net
会心の一撃が9つもあるのかw

293 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 03:45:18.23 ID:/1a55LYu0.net
自分は気にしないな
だって資産家の娘だから金あるし
逆に金があるから無理して結婚したいとも思わない
結婚したがる女は金目当てばっかりなんだろうな

294 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 03:52:40.76 ID:r9FxRHjW0.net
急に泣き出してメンヘラのふりをする

295 : チェーン攻撃(関東地方)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 04:06:56.94 ID:YcXNdg6iO.net
ワキガと剛毛じゃなきゃ結婚してたさ
親族にハゲいるしこの遺伝子残したくない

296 : フルネルソンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 04:18:47.32 ID:qvXHQ1880.net
黙らせようとかの思考だから、結婚もできないんだよ。同世代は結婚してるぞ。

297 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 04:37:29.57 ID:C9YhSWrI0.net
ガチレズなの

298 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 04:40:04.30 ID:qJCCacHa0.net
母ちゃんはバツイチで妹は上の子と下の子の父親違って
いとこは結婚直後に相手の結構な借金が発覚して即離婚
そんな人たちと同じ血の俺が結婚してうまくいくでしょうか?
でだいたい黙るよ

299 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:51:06.71 ID:UzEHr0Yc0.net
弟夫婦に子供が出来たら今まで東京で独り頑張ってる健気な娘だったのが良い歳して結婚できないバカ娘にクラスチェンジしたと語ってたまつらいさんはもうこの世にいない

300 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:31:48.86 ID:jRGTobOA0.net
結婚浜田って誰だよ

301 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:17:58.98 ID:hfVaSABk0.net
うちの姉ちゃんの悪口は止めたまえ!
今年46の不良在庫だから
しかも福山ロスで更に重症化した

302 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:20:41.11 ID:/AmiCjUF0.net
>>104
これこれw

303 : 垂直落下式DDT(宮城県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:45:35.57 ID:3bc/tJlO0.net
>>291
うちは嫁と二輪で働いているが、嫁から年収、貯金額など聞かれたことない。付き合って3年、結婚して4年だが。
いい人と結婚出来たと思います。

304 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:03:10.47 ID:Hr0DPihC0.net
結婚したくない人もいるからなあ
安定した職で稼いでる叔母さんが、実家で結婚結婚言われすぎて帰省しなくなったらしい
楽しくて大好きな叔母さんだったのに

305 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:04:55.02 ID:8ks1RnAA0.net
「俺はガチロリなんだよ。小学生にしかチンコたたない」

306 : ナガタロックII(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:08:31.48 ID:YEemEffk0.net
>>303
うちも共働で嫁からは収入聞いてこないなあ

社会経験ある女はあまり聞いてこないのかもしれない
というより男の金がなくても何とかなるから精神的に自立してるのかも

307 : トペ コンヒーロ(奈良県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:09:01.00 ID:921sSPJA0.net
>>277
実の娘にペットになれって言ってンの?
既知外やな、早う逃げや

308 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:47:54.80 ID:olpaEM2w0.net
デパートのジュエリーで販売員してる叔母さん(35歳)が事ある毎に親から結婚結婚言われてて大変そうだったから
つい見かねて、俺が他の男だっらら叔母さんみたいな女の子なら結婚しても全然良いのになって励ましたら
その後から夕飯誘ってくれたりLINE頻繁に来たり旅行どこどこ今度2人で行ことか言われるようになってちょっと戸惑ってる
拒否したら可哀想だから付き合ってるけど

309 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:57:31.13 ID:/OYE9Xfk0.net
>>240
消耗品だろ?w

310 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:09:13.37 ID:/m5GRveU0.net
ここのスレッドを見せつけ男のクソさを露呈

311 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:17:09.30 ID:gXTjzyDY0.net
女で独身でもお見合いの話とかもう来ないの?

312 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:24:53.98 ID:i+YlxjXT0.net
オレは男だ!

313 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:29:18.49 ID:B4wrxYsO0.net
>>308
誰か紹介ほしいのかも。
女職場の販売系だと出会いの機会も多くはなかろ

314 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:34:09.10 ID:CUEpX+Y/0.net
どれも会心の一撃とは言いがたい
ただの苦し紛れ

315 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:02:04.48 ID:N+NbbjLu0.net
>>2 圧勝

316 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:04:02.36 ID:erWtWgRO0.net
ブサイクに生まれてきたんだからと
謝罪と賠償を求めればおk

317 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:31:14.71 ID:d9ASSU+90.net
>>17

親「お前その歳でサンプルが親だけとか20過ぎてからどんな人生送ってきたんだよwだからお前は(以下略」

怒らせただけにより酷い反撃を喰らうのは目に見えてるわな。

318 : スパイダージャーマン(栃木県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:32:57.80 ID:3zOOyBYy0.net
>>1
全て負け惜しみ

319 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:03:12.03 ID:9EU1MiP70.net
羽生結弦 驚異の体脂肪率! 《肉体大解剖》
http://bouprogolf.exblog.jp/24009086/

320 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:06:10.05 ID:B97xpzKQ0.net
>>17
いい年して親のせいにするのはみっともなさすぎるだろ

321 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:12:47.38 ID:/m5GRveU0.net
ニートで引きこもりの弟にいつ結婚すんの?って聞かれるけどみんなお前の方がヤバイと思ってる

322 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:16:11.86 ID:ZRvnxzAA0.net
俺は、知人 友人の嫁が嫌いだ。
奪われた気がしてイラつく

323 : メンマ(空)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:19:02.90 ID:j3Yjduv10.net
親以外のいい夫婦見たかな

324 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:22:04.47 ID:01Qv4JJG0.net
>>17
反抗期の子供ならともかく、結婚適齢期過ぎて、年老いた親にこんなこと言えるって悲しいな。

325 : ツームストンパイルドライバー(山梨県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:22:53.16 ID:4WuhBzr30.net
>>320
親のせいにすることの良し悪しはさて置き
結婚に対する価値観の形成に最も影響するのは事実

326 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:41:41.16 ID:j96fzhPV0.net
出会いってなんなの?男が口説かないかんの?きもがられるだろ

327 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:56:29.34 ID:eCSCCIhc0.net
働きだしたら考える

328 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:04:32.96 ID:gQCewOv80.net
>>104
俺も生まれたくなかったよ

329 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:06:55.20 ID:eNjSlT+e0.net
時代のせいにする女はだいたい生き遅れるけどな

330 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:07:19.24 ID:5g3isVWK0.net
素直に「ブスだから無理」って言われたら黙るよ

331 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:24:42.55 ID:oIY/7qqu0.net
スレスト死ね

332 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:31:03.37 ID:oIY/7qqu0.net
スレストはブス
間違いなくブス

333 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:31:34.74 ID:FuvML1f20.net
>>257
なんだよお前、年末でガールズトーク過疎ってるからって2ちゃんに出張ってくるなよ。
このクサレマンコが!

334 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:01:34.67 ID:5UDR11NG0.net
今までブスを理由に努力すらしなかったブスだけど
せめて努力だけでもしようと思いはじめた
しかし不相応なプライドの裏返しの劣等感で卑屈な思考回路が板につきすぎて
自分が何をしてあげられるのか、相手に何を求めていいのか全く分からない

335 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:02:23.86 ID:/jkxtarR0.net
処女なの って言えば?

336 : ニールキック(アラビア)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:03:18.39 ID:/XOFQkzv0.net
>>2
これ

337 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:16:52.26 ID:oIY/7qqu0.net
>>334
分からないで十分だ
勃起した

338 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:22:22.45 ID:cBktWFu40.net
【1】 「決まったらちゃんと紹介するから」と嘘をつく→いつ決まるの?

【2】 「お母さんのときとは時代が違うの」と冷静に諭す→何が違うの?

【3】 「結婚してない友達もいっぱいいるよ」と安心させる→だから?

【4】 「仕事がしたいから今は考えられない」とつっぱねる→両立出来ない子だったの?

【5】 「候補が多くて悩んでるんだよね」とモテ女を装う→取り敢えず連れていらっしゃい

【6】 「放っておいてよ!!」と不機嫌オーラを放つ→放っておいたらこの有様でしょ

【7】 「失敗しないためにも慎重になりたい」とうやむやにする→何歳まで慎重にしてるの?

【8】 「結婚して幸せになれたの?」とケンカ腰になる→なれたよ

【9】 「私なんかができるわけないじゃん」と同情を誘う→そんな子に育てた覚えはない

339 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:28:11.80 ID:d9ASSU+90.net
結局世の中「何を言ったか」ではなく「行動して何を為したか」だからな。
「結婚できていない」という結果を口先で誤魔化すことなど不可能。
「結婚する」という「行動」以外に打開策など、無い。

340 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:01:51.95 ID:1xIwpLur0.net
ブスだから無理無理w
そんなに結婚してほしいならブスでもいいという相手見つけてくれよ

341 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:04:08.23 ID:obYCfyZU0.net
・奥さんがなかなか離婚してくれないんだって
・まだ機が熟してない
・ま〜〜〜だだよっ
・バルスッブリッ(放屁)
・福山だってまだ・・あっ・・・松来さんだってまだ・・あっ・・

342 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:49:14.67 ID:ie3b40jl0.net
>>308
やっちゃえよ。
いけるだろ、それ。叔母さんも悪くないぞ。

343 :名無しさんがお送りします:2015/12/31(木) 17:34:31.78 ID:UonWGix0i
>>342
悪魔かお前・・・

総レス数 343
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★