2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEALDsの敗北要因は「ただリズムに乗って戦争法案反対を叫んでいるだけで知識人による論壇が何もない」

171 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:25:38.05 ID:nZ8o/ptJ0.net
>>161
消費増税ははっきり言って最悪の選択肢。
GDPも増税前に戻り切っていない。

ただし、それでも民主党時より税収が21兆円増えているのが現実。
消費増税なければ今後もっと増えていってたかもなってのが俺の印象。

んで、俺が書いた賃金の話雇用の話をやってきているのも現政権。
空理空論でただ文句だけ言うのが左翼。

どっちが国家、国民にとっていいんだろうね。

ちなみに100点か0点かで評価するのではなく是々非々が普通の大人の態度だわな。
安倍は失策もままあるけどおおむね良い政策をやってきてる。
左翼が頭悪すぎるから、リベラルな政策も多くやってる。

左翼は0点だな。もっと上手にラッパをふきましょうって感じか?w

総レス数 441
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★