2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】パトロール中の警察官がフクロウに襲われてパトカーを排水溝に突っ込む

1 : カーフブランディング(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 12:08:43.85 ID:cUDKmjLZ0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

http://media.skynews.com/media/images/generated/2015/12/26/437794/default/v1/owl1-1-736x414.jpg
アメリカルイジアナ州の警察官が、夜間巡回パトロールを行っている最中に
フクロウに襲われ、パトカーを排水溝に激突させる事件が起きました。
ルイジアナ州コンビントン市の巡査官、ランス・ベンジャミンさんは
クリスマスイブ早朝からの巡回勤務をしている時、突然何かが顔の横に当たったと感じました。
ベンジャミンさんは「その時はフットボールか何かが当たったんだろうぐらいに考えていました。
でもその後、何かが私の頭の後ろを引っ掻いたり、突っついているなと感じました。」
と話しています。その後、車のコントロールを失い、排水溝に激突してしまいました。
「やっと車が止めることができた時、パトカーのシフトレバーを駐車に入れて外に出ました。
そして車内に戻り、気を落ち着かせるために座っていました。」
その後、助手席の窓を開け、事件が起きてから約45分後にフクロウを外に出すことができたそうです。
上司である警部長のティム・レンツさんは、彼からその件についてメッセージを受け取ってから、
レコードカメラが捕らえた不鮮明な写真を見るまでは、何かの冗談かと思っていたと話しています。
http://www.wildruss.com/archives/51545656.html

総レス数 24
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★