2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あっキアヌ!」電車でキアヌを発見、盗撮するも女性に席を譲ると言う紳士さ。

1 : ドラゴンスクリュー(秋田県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 15:00:49.26 ID:XHE5oX+/0●.net ?PLT(13001) ポイント特典

有名人というものは、プライベートでもいきなり写真を撮られたり動画を隠し撮りされたり大変だ。今回は、地下鉄にたまたま乗っていた
キアヌ・リーブスの隠し撮り映像が話題に。その時のキアヌのさりげなく紳士的な態度が「素晴らしい」と好感度だだ上がり状態だ。
地下鉄で端の席に座っているイケメン、どう見てもキアヌなのだが、周りは気付いていないのか、それともプライベートで気を
使っているのか、特に騒がれていない様子。電車が駅に停車して女性が乗ってくる。彼女が近くに立ちふと目が合うと、キアヌ、「座りますか?」と席を譲っている。

傲慢な振る舞いや暴れている映像など"失策"がばら撒かれることが多いハリウッドスター。投稿者もほんの出来心でキアヌを撮影し
続けていたのかも知れない。盗撮すること自体は許されるものではないかもしれないが、地下鉄で移動する庶民っぽさやこのさりげない
優しさで、キアヌがかなりポイントをあげたのは確か。当分みんな「キアヌ・リーブスは良い奴」というイメージを刷り込まれたことだろう。

http://news.livedoor.com/article/detail/11018353/
https://www.youtube.com/watch?v=dbYFGdDbkQw

252 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:16:42.55 ID:AViuuarF0.net
>>249
お前、誰かのために何かをしたことある?偽善でもいいから

それから、このスレ読んで人様の書き込みを鵜呑みにして
レスしてる時点で自分が馬鹿って気付よ!(典型的だよ)

総レス数 252
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★