2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨドバシが転売ヤー対策終了…転売ヤー集団が列の先頭に割り込むも店員は無視。iPad福袋を根こそぎ奪う

1 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 18:57:49.66 ID:+78F6QS80.net ?PLT(15931) ポイント特典

横浜淀悪行まとめ

31日夜に転売屋集団が勝手に列を仕切り出し
数十人単位で割り込むという暴挙
その間店員は一切対応を取らず、完全に見て見ぬふりで通す。
そしてiOS、winタブはすべてこの集団が買い占めるという結末に

101 目のつけ所が名無しさん sage 2015/12/31(木) 20:39:12.15
横淀浮浪者転売ヤー軍団の親玉?のジジイ(実際に列に指示出してた屑)
http://i.imgur.com/w43DKJa.jpg
http://i.imgur.com/RCRqmT6.jpg
http://i.imgur.com/yytRxD8.jpg

列の様子
http://i.imgur.com/gdKEkWm.jpg

横浜淀悪行まとめ 追記

555 目のつけ所が名無しさん[sage] 2016/01/01(金) 06:12:00.34

つーか転売屋ニキが整理券引き換え後、夜例の騒動の時に口論してたグループの元に駆け寄って会話試みてたのが無神経すぎて呆れを通り越して笑ったw

転売屋ニキ「いやー意外とiOSタブ少なかったですねー」
グループ一同「はぁ…」
転売屋ニキ「なんかね、50人辺りで終わっちゃってたみたいでね、本当に少なかったというか云々」
グループ一同「でも割り込みなければ私達も買えましたよね?」
転売屋ニキ「ま、まぁでもウチにもやり方があるからね…」

こんなので気まずくなって会話終了
こいつサイコパスやろ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1451597593/

http://i.imgur.com/LdITecZ.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/maisoku-111/imgs/0/e/0e54d73a.jpg
http://i.imgur.com/sVhPZZI.jpg
http://i.imgur.com/iLDMbrD.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/itsoku/imgs/8/d/8d79bd66.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B6OwpIKCUAErhY0.jpg
http://brief-comment.com/blog/wp-content/uploads/2015/01/tyuugokutenbai3-e1420175458385.jpg

2 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:01:53.03 ID:HkOEnh3M0.net
ヨドバシ最低だな。

3 : リキラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:02:31.19 ID:FuP3MgVb0.net
Amazonでいいよね
こういうの見ちゃうと

4 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:03:08.36 ID:b6jhLdx60.net
浮浪者が買ってチンピラが梱包した製品とか多少安くても買いたくねえな

5 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:03:12.88 ID:Mb6SzjGkO.net
売れればいいのか?ヨドバシ

6 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:04:00.54 ID:cjOMu+XJ0.net
全員で袋にしないところが日本の甘さだよ

7 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:05:01.15 ID:LRaX3IWh0.net
>>4
そうそれ
なに付いてるか分からんのはな

8 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:05:08.27 ID:xG61v/lB0.net
割り込んできた奴いたら、わざと警察沙汰にしてやるけどな

9 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:08:12.57 ID:/LUVEV/+0.net
年明け早々寒空の下で買い物とかアホくさw

10 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:10:10.55 ID:DzJEklgk0.net
https://youtu.be/AW-sxvqqG9o

11 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:10:41.66 ID:gIJPjIVv0.net
売れればいいんだよ。というか店が回収してんじゃないの?

12 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:10:51.54 ID:tex0qqYn0.net
福袋のためにクソ寒い中並んで、割り込まれて何も言わないの??

13 : 河津掛け(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:13:54.96 ID:uan/O3LW0.net
転売屋集団は店員に無視されて入手できなかったのは福袋で、
個別に安売りされてたiOS、winタブは買い占められてしまったってこと?

14 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:14:29.32 ID:ynGipzi/0.net
ん かなりどうでもいい

15 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:14:51.93 ID:b+rPJu0D0.net
どうでもいい

16 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:15:32.34 ID:Y/4GIQeQ0.net
ヨドバシの不買運動すりゃ良いじゃん
俺はほとんどヨドバシ使ったことねーし

17 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:16:53.79 ID:oQ751G1e0.net
整理券配布のうえ抽選にすればいいのに
まあ転売ヤーか否か関係なく古事記が群がるイベントだからどうでもいいけど

18 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:17:04.91 ID:/d8bJW230.net
ダメじゃん

19 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:17:42.24 ID:gns7z0J10.net
空き箱ひでーな

20 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:19:00.91 ID:G4IACeSb0.net
ざまあ

21 : ランサルセ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:19:14.47 ID:dAg32ZDS0.net
新宿のバスセンターのトコはハイエース横付けして、店員黙認でせっせと積み込んでたぞ

22 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:19:32.55 ID:J8lFuYH40.net
ヨドバシも対策すればいいだけ
転売ニキグループ用に整理券配ってそこは真のはずれ渡さないと

23 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:22:08.47 ID:XcTr+aKB0.net
年々中身がショボくなってるし、あと数年で終わりだろ

24 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:23:16.09 ID:iRq5ncxz0.net
早い者勝ちにしたヨドバシがアホ
過熱させたら警察にも文句言われるだろうに

25 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:23:36.25 ID:cQdHBVRc0.net
一般人が買えない福袋に何の意味があるんだよ
あんなの宣伝してる方がおかしいわ
さっさとやめちまえ

26 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:25:04.02 ID:y4qDEB4C0.net
モンベルみたいにウェブで抽選制にしたらいいのに
ノースリーブのダウン欲しかったわ

27 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:27:02.33 ID:9sr4tHlkO.net
>>13
無視したのは割り込み行為とそれに対する苦情でしょ

28 : ボマイェ(香港)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:28:30.30 ID:akB1hFYR0.net
何年同じ事やってんの

29 : 中年'sリフト(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:29:32.62 ID:ekVzQzjw0.net
先着である必要はねえんだよなぁ

30 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:29:54.40 ID:X/rEPBKM0.net
仕方ないよね
中国にも韓国にも列に並ぶって言う概念がないから

31 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:30:53.16 ID:gIJPjIVv0.net
無印でもweb受付の抽選があるっていうのに
なんで淀とか魚篭とか祖父はできないんだろ

32 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:31:10.83 ID:IxbawS/o0.net
ヨドは切るわ
マジで決めた

33 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:32:17.89 ID:cQdHBVRc0.net
転売ヤーに福袋渡すくらいなら、
先着3000人くらいにポップコーン配れ

34 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:33:07.37 ID:kKzIS75P0.net
暴動起こせよ
来年から中止になるからさ

35 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:33:35.71 ID:tx+TBQ9q0.net
ヨドからは数百円の小物を買うだけでいい

36 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:35:03.47 ID:txALp9tY0.net
>>1
稲川会の某一家?

37 : バックドロップ(大分県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:36:16.38 ID:+YcMFkNJ0.net
というか何時間も並んでるところに集団割り込みされて何も言わない人達はなんなの?
そっちの方が理解できない。

38 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:37:24.84 ID:9sBUfAJj0.net
何のためにやってるの?本来なら客寄せのためだろ?
これは商売人として恥ずかしいね。ヨドバシカメラでは買わない。

39 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:38:09.90 ID:TZOj1Wsb0.net
軽犯罪法第十三条に該当するので、その場で警察を呼べばいいだけの話
店員に抗議しても改善されなかった場合、店側も共犯になる
行列に並ぶ際に、自分の前の行列を横から撮影し、証拠画像・証拠動画にするのがベスト

何度も同じこと言わせるな

40 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:40:56.17 ID:X/rEPBKM0.net
>>39
これほんまなん?
横淀終了のお知らせじゃん

41 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:41:18.23 ID:osPVckJB0.net
>>37
これ。軽い口論程度で容認したってことだろ。
後からグダグダ言うなら底辺らしくどつきあいでもすれば良かったんだよ
それでニュースになれば来年から対策してもらえるぞ

42 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:41:22.98 ID:nO/7dBVQ0.net
転売が儲かると思ってるんだなあ

43 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:41:40.48 ID:irPttDQb0.net
>>40
刑軽いけど犯罪は犯罪だな
ttp://page.freett.com/kiguro/zzz/z-houritu/retu.html

44 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:41:44.73 ID:JHzHRcZB0.net
警察はまあまあで済ませるだろうが
警察介入の動画とか公開すればもっと炎上できるよな

45 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:42:42.10 ID:KCdAj5dv0.net
意識してヨドは買わないこととする

46 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:42:46.51 ID:jRQJGwgj0.net
コレしきってるのやーさん?
もうイメージマイナスにしかならんな
福袋とかやめとけよもう

47 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:43:02.40 ID:xu8te0gH0.net
ニキとかグループとか一般人には意味不明だな
文句言ってるのも臭いんじゃねーの?

48 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:43:44.20 ID:6uhYPk4d0.net
店員もグルだろ
ちょっと小遣いもらってんだろ

49 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:43:49.51 ID:TZOj1Wsb0.net
横入りする者はれっきとした犯罪者だから、こちらは堂々と店員に抗議し、警察に通報すればいい

50 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:43:57.86 ID:osPVckJB0.net
>>40
その場で言わなきゃダメに決まってんだろ
それをしなかった時点で並んでた底辺どもは支那畜乞食の行為を容認したんだよ

51 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:44:24.36 ID:ijxWOBl+0.net
これ個人転売屋とグループ転売屋の争いらしいな

52 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:44:48.40 ID:3AIBTZx00.net
こんなの並んでる底辺同士でルール作れよ
炊き出しの列と同じなんだから

53 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:45:17.27 ID:W+kRb28x0.net
その場で何もできずにネットでグチるって
男の腐ったようなやつらだなw
炎上ねらいなんだろうけど誰も興味ないみたい

54 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:45:25.59 ID:Oag9rO0/0.net
店員は浮浪者にはゴミ入りの箱を選んで渡すようにしとけ

55 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:46:08.43 ID:3AIBTZx00.net
>>49
横入りされたんです!って通報すんの?警察も大変だなw

56 : 膝靭帯固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:46:44.78 ID:9ZSWF+R70.net
抽選販売とかオークション形式にしては?

57 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:46:59.64 ID:CWweC4Wq0.net
ipad30000円(+3000ポイント付)で買って売値約40000円になります

58 : カーフブランディング(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:47:15.84 ID:8YBT+1RC0.net
要するに店員は何もできずにやりたい放題されたって事とだろ
わかりづらいんだよグズ

59 : ニーリフト(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:47:21.54 ID:h730ZDHr0.net
この転売って、利益目的じゃなくてヤクザのマネーロンダリングだから。分かってやってるヨドは悪質

60 : フロントネックロック(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:48:10.77 ID:ueUj81dH0.net
>>59
なるほど損してもいいのか

61 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:48:19.95 ID:2WPwpcR+0.net
>>55
んだよ、大変な仕事だよ
だから無知相手の時は軽犯罪でも
穏便にすませようとするんだよ

62 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:49:27.68 ID:7gR7Ps+u0.net
こういうのばかりだからアップルは初売りをやめたんだな

63 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:51:11.81 ID:TZOj1Wsb0.net
軽犯罪法第十三条に該当するので、その場で警察を呼べばいいだけの話
店員に抗議しても改善されなかった場合、店側も共犯になる
行列に並ぶ際に、自分の前の行列を横から撮影し、証拠画像・証拠動画にするのがベスト

大事なことなので、もう一度書いた

64 : デンジャラスバックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:52:00.44 ID:WDAcAWfh0.net
                    20キロ圏に数百の遺体 という事故直後に双葉町大熊町に、
     猛烈に放射能汚染された遺体が放置されているという47ニュースの大切な報道記事も削除されていました
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/682730902590324736

    今すぐに福島での人体実験を止めてください。君たちのやっていることはナチスやポルポトと同じ大量虐殺だ。
                   https://twitter.com/Lulu__19/status/681953027750625280

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240



           「AKB48」の小林香菜(24)が29日、「壊死性リンパ節炎」と診断。首の横にしこり。
        11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)
          11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去

              38 松来未祐   原因がわからないまま、緊急入院。死因は「悪性リンパ腫」
              21 丸山夏鈴   福島県郡山市出身 アイドル


                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

              マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

65 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:52:09.75 ID:6s8fgGOq0.net
ヨドバシ指導されろ

66 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:52:51.89 ID:XcTr+aKB0.net
>>57
行列コジキや中国人ってポイントカード持ってるの?
誰かに纏めるとか普通は出来ないよね

67 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:54:45.21 ID:aIYyqToH0.net
競輪場のオヤジたちですら、列に並んで無料のジュースを貰ってるのに。

68 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:54:52.17 ID:bftjWIcw0.net
売れればいいの精神

69 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:54:55.30 ID:jRQJGwgj0.net
もう抽選でいいのにな
わざわざ前日から並ばせる意味も分からないし

70 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:54:58.71 ID:BxfH30o2O.net
パチンコ屋と一緒で店と組んでるんだろ
利益のある福袋だけピンポイントで買うとか。

71 : フロントネックロック(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:55:07.08 ID:ueUj81dH0.net
左足壊死ニキを投入したら列解散するんじゃないか

72 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:55:55.63 ID:L8LGwXXi0.net
ヨドにとって行列は
マスコミを利用して大衆に宣伝できるツールってだけ。

73 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:59:30.80 ID:xe7KKyUv0.net
お前らレコーダーとかの、品番わかるなら価格コムに張り付いとけ、一斉に1/4あたりに在庫有りで載る店は普段から中華から買ってる業者だぞ。まぁ、店側もわかってるから買い叩くみたいだがな。

74 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 19:59:41.97 ID:X0jI7f140.net
前にヤマダでこういうの並んだときも中国人はドンドン横入りしてくるんだよな
しかも転売ヤーの元締めみたいなのと店員が仲良く話してるの
たぶんどこでもそんな感じだよ

75 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:02:33.65 ID:6m18gkWV0.net
割り込まれたらイノキモードになるわ

76 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:02:53.87 ID:ViG1yZ6h0.net
>>72
Appleは行列も禁止して福袋もやめたのに、ヨドバシは下劣だな〜

77 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:03:01.56 ID:2cJydgbH0.net
>>30
中韓はそうだけど、今回はわざわざ、おっさんが仕切ってるので、列に並ぶと言う概念はあったんだろう
それを分かった上で、仕切るふりをして何十人も割り込ませてる
より悪質だよ

78 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:03:45.60 ID:3Q3oZ7GE0.net
分かってて売ってるんだからヨドバシも同罪

79 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:04:06.99 ID:UZHR+XAo0.net
>>32
犯罪予告じゃん
こわ

80 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:04:20.67 ID:TZOj1Wsb0.net
>>74
どこでもそんな感じではない
東京ドームの転売屋は検挙されて、いっきに改善された

81 : 河津落とし(石川県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:06:43.82 ID:mZ9hOJTJ0.net
どうでもいいっちゃーどうでもいいけど、普通の人も買えなくなるようなことを素知らぬ顔する店側は酷いな
ヨドバシ系では当分何も買わないし近寄らんわ

82 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:07:20.32 ID:ne57pDjC0.net
日本国の運転免許かパスポート提示を条件にしろよ

83 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:08:43.61 ID:+F8HDZmW0.net
基本的に店員もバイトが多そうだし
士気も低いから客の事なんかどうでもいいやって感じなんだろ

事なかれ主義

お前らがヨドバシに文句言わないとダメ

84 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:09:24.60 ID:bf5S8KHV0.net
転売屋から買う奴やヨドバシに限らず売れれば誰でもみたいな下品な店がある限りなくならんだろうな
まあ知った以上ヨドバシでは極力買わんようにするわ

85 : ショルダーアームブリーカー(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:09:39.53 ID:dXkUx/ka0.net
もうヨドバシも福袋とかやめたらいいのに
イメージ下がるだけで何もいい事ないやん

86 : 閃光妖術(東日本)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:09:48.22 ID:gGIGXGVM0.net
通報しろよ

87 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:11:01.54 ID:0MROwgsF0.net
>>83
ヨドバシの売りは店員の質じゃなかったのか?
それがなかったらポイント商法で安くもないし何も売りがないじゃん

88 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:11:54.03 ID:G90XVl/t0.net
ちゃんとヨドバシに苦情入れればいいじゃん対応しなければネットにぶちまけると脅せよ

89 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:12:10.19 ID:/CRkq0Et0.net
ゴミカスやな

90 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:13:14.60 ID:X1Rs7v8h0.net
ヤマダも淀も糞なのか
どこで買えばええねん

91 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:14:01.18 ID:KbjW0SV90.net
購入者はポイントカード保持者限定とかにして本人確認証があって初めて購入できるようにすりゃいい

92 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:15:28.96 ID:bftjWIcw0.net
>>88
もうさんざんぶちまけられてるんだよなぁ・・・

93 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:15:38.28 ID:1AzEvLcP0.net
>>91
それ毎年言われてるのにヨドバシは全く改善しないね
わざとやってるとしか思えない

94 : エクスプロイダー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:17:05.22 ID:QBMKRv+p0.net
なんで黙って割り込ませてんの

95 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:18:17.81 ID:NhtGBokl0.net
割り込まれて、他がの待機者が黙認してたんなら、そういうことだろ。不満があるなら、当事者で解決するか騒いで警察呼べよ

96 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:20:02.33 ID:dmSFPmMA0.net
ヨドバシ屑とつるんでるの確実だろ。

97 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:20:12.66 ID:/1sddVcI0.net
毎年毎年茶番乙

98 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:20:29.59 ID:c/9ZXhBy0.net
こいつらに文句言うとネトウヨ扱いされちゃうからね

99 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:21:08.47 ID:E2aQTxtO0.net
後で不満言うくらいならその場で阻止すればいいのに

100 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:21:16.20 ID:8yY577Y40.net
店の行列を部外者が仕切ってるのを黙認してる店の対応があり得ない
行列の整理のために店員が警備員か配置してるんだろ?

101 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:21:47.41 ID:bf5S8KHV0.net
>>95
俺なら間違いなくそうするし相手の態度次第で殴り合いもやぶさかじゃないが
そう言う事が出来ないからと言ってやったもん勝ちみたいなのは全く別問題だろ

102 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:21:55.58 ID:vV6C8m/u0.net
店の前に人だかりが出来てると店が繁盛してるように見えて釣られて入って来るバカも居るからな
この手のは幾らでも改善出来る方法があるんだけど、それを講じないってのは
大きな括りで言うとヨドバシと転売屋はグルみたいなもん

103 : エクスプロイダー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:22:05.13 ID:QBMKRv+p0.net
>>99
だよな
並んでるのに黙って見過ごす意味がわからん

104 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:22:36.21 ID:1tq9cxd40.net
一般人の方が圧倒的に多いんだから袋にしてやれよ

105 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:23:05.47 ID:StXQBSWG0.net
卸売業者でしょ

106 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:23:34.62 ID:fvcQKO0O0.net
福袋とかいらないわ
欲しいのはまず無いし

107 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:24:06.29 ID:685FtrBn0.net
なんで並んでるやつらは何もしないの?

108 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:25:27.83 ID:u4+5b5qr0.net
福袋をバラして売ってくれる転売

良心的じゃん

109 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:25:36.46 ID:2IaM7Y7Y0.net
>>99,103
こんな事で刺されたくないだろ
無敵の人達だから平気でやるよ

110 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:25:48.15 ID:MpdVkn4q0.net
年末にこんなことしてむなしくならんのかね

111 : マシンガンチョップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:26:23.41 ID:fjU8GlAN0.net
良い加減福袋は在庫処分で寒い中並ぶ価値が無いって学べよ

112 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:27:23.25 ID:TZOj1Wsb0.net
早朝からパチンコ屋の行列に並び、指定された台で閉店まで打つバイトがある
どれだけドル箱を積み上げても、バイト代(8千円)は変わらない
景品は店に返却される
脱税とサクラの片棒をかつぐバイト

サクラが積み上げたドル箱を観た一般客は「へー、この店、出してるね。これから俺でも勝てるかも」とカモになる

113 : ラ ケブラーダ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:28:06.92 ID:e7qmA83p0.net
ヨドバシ終わってんな
もう行かねーわ

114 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:30:01.46 ID:6pnCgiWI0.net
ヨドバシの店員も中国人だったんじゃない?

115 : アンクルホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:31:03.38 ID:TOTxZes10.net
横入りされて店が対応しないないらやり返せばいい
放置したらどんどん民度下がってくけどなw

116 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:31:58.18 ID:8hHxdkqW0.net
店員(あ、これ絶対めんどくさいやつだ。スルーしとこ)

117 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:32:23.24 ID:zC2mWxuH0.net
こういうのwlボッコボコにしないから舐められるんだよ
シナチョンになめられてる今の日本外交止まった区同じ

118 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:32:38.28 ID:m8Y0hcVs0.net
行列に割り込むと軽犯罪法違反なんだがなんで警察呼ばないの?

119 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:35:47.27 ID:3COfhFu70.net
早い者勝ちというやり方がよくない。

完全に抽選制にしろ。

120 : エクスプロイダー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:36:57.33 ID:QBMKRv+p0.net
>>109
イメージだけ増大させてる最悪のパターンだね

121 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:36:57.64 ID:dYitaOqb0.net
シナチョンに媚びるヨドバシw
Amazonは最近価格コムでもかなり一位とかとってるし最低価格にこだわりがなければ、それなりに安いからAmazonで十分

122 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:38:41.54 ID:/IZe7d9q0.net
もう福袋やめろよ
今の日本ではこの制度無理だよ

123 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:38:50.02 ID:MVI5CL0g0.net
一般人に嫌われる商売をするヨドバシ
池沼かな?

124 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:42:10.90 ID:MlNnHNP90.net
黙って割り込まれてるアホが悪いんだろ
お巡りさんが何とかしてくれるのかよ

125 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:43:09.56 ID:ljaGV3mU0.net
淀は切るわ
さようなら

126 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:44:00.90 ID:2IaM7Y7Y0.net
>>120
パチ屋でゴト集団が包丁振り回して大暴れして逃走した現場見てるから
やさぐれたシナ人は関わらないようにしてる
マジであいつらヤバイ

127 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:45:24.20 ID:X3hQd9Er0.net
これ日本人じゃないぞ
チャンコロだ

128 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:45:40.57 ID:wwzYD8Gm0.net
もう福袋なんて止めちまえばいいのに

129 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:48:35.30 ID:nS/ZsFG60.net
ヘタレばかりw
まあ割り込まれる方も同じ乞食である事に違いはないからなw

130 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:48:36.36 ID:9DggwwuJ0.net
元日に浮浪者中国人と並んでせこせこ買い物する奴の気がしれん

131 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:50:32.68 ID:X3hQd9Er0.net
爆買いチャンコロと違って底辺ゴミクズチャンコロなんかに媚びるメリットねーだろ

132 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:51:21.04 ID:qY7eGQ1c0.net
みんなでボコるくらいしろよ

133 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:54:11.55 ID:cMEHudiz0.net
買ったこと無いからよくわからんけど、抽選にしたらいいのにね

134 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:55:11.30 ID:wRTe2P4Y0.net
元旦からこんなものの為に並んでる時点で
全員乞食だからな

135 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:55:11.61 ID:fwu73B500.net
首都圏は知らんけど、地方は大概転売屋と店員がグルだよね
最初から横流しシステムが確立されてる

136 : 足4の字固め(長野県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:56:43.88 ID:chjeLb810.net
店側は福袋と鬱袋を作って転売ヤーには鬱袋売りつけろよ
箱だけは無駄にでかく、重くしとけよ
あと梱包は厳重になw

137 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:57:10.46 ID:KbjW0SV90.net
>>112
バイト側がグルで仲間と台交換したらどうなんだろ?

138 : 毒霧(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:57:31.24 ID:dHavBcj40.net
やっぱヨドバシってゴミクズだわ
ビックカメラに行きます

139 : 腕ひしぎ十字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:57:49.09 ID:Ge8I6Fu2O.net
秋葉にいたけど横浜に俺いたら確実にボコったな
今全盛期に近い身体になってるから試したかったw

140 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:59:56.26 ID:9sr4tHlkO.net
>>132
臭いホームレス触りたいか?

141 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:59:58.36 ID:7tTm63oN0.net
乞食同士の争いなんかどうでもいい

142 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:01:53.46 ID:ZDzM9moi0.net
ビックカメラの方が値引きもしてくれるしもうヨドバシで買うことは無いだろうなw

143 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:04:26.32 ID:J4+LfP8X0.net
ヨドバシはもう絶対に使わね
Amazon一択だわ

144 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:04:41.87 ID:THHyNtyR0.net
正月早々何やってんだかなぁ

145 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:08:30.38 ID:pKUYr7qA0.net
整理券だけ配って抽選制度に変えろよ

146 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:08:44.23 ID:CzmUDSnH0.net
>>112
17号沿いのパチ屋朝からいっぱい並んでるよね

147 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:10:05.96 ID:EAX7YITX0.net
キャッシュバック商法禁止されるからアップル製品はかなりの人気商材になりそうな

148 : デンジャラスバックドロップ(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:12:08.51 ID:2Zp/bZm70.net
輩一人と思って強く出ると囲まれるんだよなこう言うのって
だから並んでる奴らに根回しした方が良いぞ

149 : ミッドナイトエクスプレス(芋)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:13:18.48 ID:Yc6cxV5Q0.net
いや、問題があるのは割り込んだ奴らだろ。警察に通報しろよ。

150 : 超竜ボム(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:16:31.93 ID:zUH+71Qb0.net
仙台は明日からだけどどうなるかね

しかし10年くらい前に一度行ったけど
いくら安くても寒すぎて2度と行きたくないわ

151 : チキンウィングフェースロック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:20:24.06 ID:KO0ywYnd0.net
反社会勢力と取引があるんですねヨドバシは

152 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:21:13.57 ID:zbdyEZaV0.net
ヨドバシってこういう店なのな

153 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:24:34.04 ID:QqOMkNu/0.net
ヨドバシは中国人に飲まれたか。もう使わねえ

154 : ドラゴンスリーパー(富山県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:27:47.11 ID:S0SaN6Zm0.net
福袋廃止で

155 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:32:55.88 ID:72NFvoys0.net
おつむが足りない人たちのイベントなんだから、お前ら大目に見てやれよ

156 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:33:27.34 ID:tHEI6R5F0.net
>>63
13条じゃなくて1条13号だろ

157 : バズソーキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:34:20.61 ID:rPCz7hZF0.net
ヘドが出る話しだな
今日からお前はヘドバシだ

158 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:36:09.40 ID:MFmQ5/iZ0.net
ヨドバシってヤクザの資金源になってるじゃねえか
警察仕事しろや

159 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:39:01.39 ID:4YqN+L950.net
割り込まれたならその前に割り込めよ
バカなの?

160 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:42:28.37 ID:28B4L1tf0.net
店員と転売屋がグルなんだろうな

それにしても凄まじい負の宣伝効果だな

161 : ドラゴンスリーパー(福島県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:44:23.15 ID:Gk1B5dko0.net
>>150
仙台は転売が入るスキが無いくらい並ぶからな

162 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:48:50.62 ID:gyClXlH/0.net
俺が並んでたら間違いなく割り込みされたら殴りかかるで
今のジャップは弱すぎww

163 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:48:53.49 ID:AwJgIt/C0.net
こんなのもう止めてポイントアップとかの方が良いんじゃね

164 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:50:29.60 ID:WG7oR2R10.net







165 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:50:39.61 ID:PtPETkMl0.net
スクラム組めばいいのに

166 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:56:50.16 ID:fV3253WJ0.net
店員を徹夜で常駐させて、並んだそばから整理券配ればいいだけ
30分以上離れたら無効にすれば解決
2万も払えば店は強面のバイト雇えるだろ

167 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:58:04.97 ID:QD7aLnHW0.net
もう絶対ヨドのは買わん
客を馬鹿にしてるだろ
アホらしくなってきた

168 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:58:44.16 ID:QD7aLnHW0.net
こういう事をやるなんてな
もう完全にビック一択

169 : 栓抜き攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 21:59:41.33 ID:dz53A8BuO.net
くじ引きにしたら整理券じゃなくて

170 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:02:04.27 ID:UbUhVNsS0.net
こんなチンピラ風情、みんなでボコればいいのに。ゴミなんだから、罪に問われんよ。

171 : ドラゴンスクリュー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:04:56.82 ID:jHpGo2MS0.net
ヨドバシドットコム使ってたけどもうAmazonに帰るわ

ゴミは潰せよバカ

172 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:05:52.28 ID:OFIm1SBA0.net
こんなの10年以上前から問題になってるのに、ヨドバシはなんでしかとしてるのかね?
企業的なイメージ下がりまくりなんだけど。

173 : ドラゴンスクリュー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:07:11.15 ID:jHpGo2MS0.net
ヨドバシで年間5万以上買い物してポイント獲得したカードを提示するのを条件にしろよ

174 : テキサスクローバーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:10:14.90 ID:+IAHy8h20.net
反社会的勢力への取引というか、利益供与でしょ。

これそろそろ指導とか入るんじゃない?

175 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:24:08.76 ID:RRst9SCe0.net
もう毎年、こんな状況が続いてるのた福袋を売り出す意味あるのか?
ヨドバシも在庫処分もそうだが、宣伝を兼ねて福袋を売り出してんだろ?
ヨドバシの悪名だけが目立ってるよ

176 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:28:50.22 ID:HkOEnh3M0.net
これからもうヨドバシなんかに行くなよ。毎年こうだろ。

177 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:30:40.84 ID:0ftdDopd0.net
なーんか嫌な時代だのう

178 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:35:17.79 ID:gIJPjIVv0.net
まだヨドバシとか使ってんのかよ
amazonでいいやん

179 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:36:36.91 ID:enRjRwiK0.net
>>175
福袋なんて在庫処分と集客宣伝効果以外に目的ねーだろバ力か?

180 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:38:01.13 ID:TDwVutNy0.net
>>126
外国人は普通に小さいナイフとか持ってるもんな
ちらつかせてるの、田舎でも目にする

181 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:49:09.38 ID:iUCzD4Gc0.net
順番の割り込みって犯罪だろ?なんで通報しなかったんだ

182 : デンジャラスバックドロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:54:44.02 ID:Jql8wDAD0.net
ヨドバシステマ部隊の火消しまだー??

183 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:56:56.78 ID:VOWx4NGU0.net
放置した店員は出世コースから外れたなw

184 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 22:58:05.85 ID:8Y4UQABA0.net
やり口が中国のダフ屋

185 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:00:35.53 ID:Sp6yxgsF0.net
クズバシカメラ

186 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:01:57.68 ID:rqcxYawB0.net
これ一斉にクレーム入れたらいいジャマイカ

187 : ジャンピングエルボーアタック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:03:33.35 ID:XkGQWxvX0.net
この前ヨドで買い物しちまったわー最悪
今後改善されないかぎりヨドでは何も買わない

福袋とかどうでもいいけどちゃんと待ってる人の楽しみ奪う手助けするなや

188 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:06:07.40 ID:cj2yvHNW0.net
>>1
何気に去年の川崎の画像入れるなよ

189 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:07:41.10 ID:hmMUO7hu0.net
名古屋ヨドバシ開店日に買い物した俺がバカだった
いつものケーズに戻るわ

190 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:11:03.49 ID:cveAd/dG0.net
淀で買うならビックで買うよ

191 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:12:07.65 ID:HQz8QMLA0.net
壊死ニキを上手く使うことで大きな利益を得れそうな予感

192 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:12:39.25 ID:fzVbmPe90.net
なんか異様なスレだな
不買宣言するほど家電買いまくってたのか
一体どこの国の人?

193 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:15:09.88 ID:fzVbmPe90.net
福袋で痛い目に遭ってなお他の家電屋に行くってんだから相当な覚悟だよな
思想?信条?みたいなものがそうさせるのか

194 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:15:45.04 ID:Q00CrpWj0.net
抽選にすれば解決する問題なのにやらないヨドバシ側にも責任はあるわな

195 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:19:07.70 ID:h/ZArekk0.net
普通に軽犯罪だけど警察はわざわざ動かんしな

196 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:21:09.85 ID:aF0usthQ0.net
>>175
細菌は尼もポイント付くからなるべく淀使うのやめたわ

197 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:21:18.99 ID:aDrzzcIa0.net
日頃お世話になってるお客様大事にしねえとは。こういう時にポイントカードで購入履歴照会して購入条件設定しろ。爆買いあてにしていつか痛い目みろ

198 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:21:49.32 ID:/lrSSXpg0.net
不買運動より貯まっているポイント使いきる運動の方が良いのでは? どうせ貯まってるんだろ。

199 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:23:26.07 ID:him/6w9U0.net
店側ももうやめればいいのに
普通のユーザーは絶対買えない楽天のタイムセールにもいえるが 

200 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:25:33.68 ID:jpsCX9NT0.net
重要なのはコレが電化製品のくだらない取り合いではなく、災害時の「水」であったらどうするか。

201 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:27:05.73 ID:+SXnFIwb0.net
つうか転売も楽な商売じゃないだろ? ようやるわ

202 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:32:33.78 ID:fzVbmPe90.net
ああそうか、
転売屋同士の縄張り争いなのな

そりゃ生活かかってりゃ必死にもなるか

203 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:38:45.94 ID:rSIET7lW0.net
福袋自体がもう時代に合ってないな
こんな殺伐して買うのはおかしい

204 : 栓抜き攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:41:06.07 ID:AKXm8k5U0.net
こんなのやめろよヨドバシ

205 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:44:48.72 ID:D6PlUWBJ0.net
新年早々並んでゴミ袋を買うのか?
お疲れ様!

206 : 栓抜き攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:47:43.63 ID:AKXm8k5U0.net
順番は抽選にしろよ頭悪いな

207 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:47:56.59 ID:a3repb6v0.net
ヨド通販ステマしたのにムダになったね

208 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:48:05.58 ID:TLWjg+YD0.net
徹夜しないと買えないなら労力に見合わないのではないだろうか?

209 : シャイニングウィザード(禿)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:49:14.28 ID:dXK0n/Ye0.net
いくらの利益になるか知らんが、ふつうに働いた方が金手にはいるんじゃない?

210 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:49:54.75 ID:HA+Bn7Cx0.net
>>42
本国で売れるんだろうな

211 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:53:17.25 ID:nce1Txlk0.net
免税があるから中国人は儲けられるが日本人が同じ真似をしても無意味

212 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:00:44.58 ID:xmW+l5kF0.net
>>179
>福袋なんて在庫処分と集客宣伝効果以外に目的ねーだろバ力か?

だからヨドバシの悪名が目立ってしまって、本来の目的が果たせてないのが分からんのか?って言ってんだバカ
バカはドリルやれ国語ドリルをな

213 : ムーンサルトプレス(西日本)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:02:35.51 ID:5iYBMgbR0.net
お前ら、ヨドバシに凸電とかしたの?
お詫びコメント位出させろよw

214 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:04:27.43 ID:fuufEu7O0.net
淀の悪行?
ヨドバシから見ればクソ転売屋の行列に他のクソ転売屋が割り込んだからってどうでも良いじゃない
相手から見れば等しくクソだって自覚出来ないかね?

215 : ムーンサルトプレス(西日本)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:05:22.28 ID:5iYBMgbR0.net
>>184
そう言えば、iPhoneの時みたいに支那人共は、やって来なかったの?

216 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:13:56.84 ID:hfD2amCw0.net
>>37
ウキウキ並んでたらヤクザ来たんだろ?こええよ
二度とヨドバシ使わなきゃいいだけ

217 : 張り手(高知県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:17:42.47 ID:sp9BqdI/0.net
そら店舗型家電店が通販に駆逐される訳だ

218 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:20:22.27 ID:yJNQbT7/0.net
何やってるんだか…

219 :名無しさんがお送りします:2016/01/02(土) 00:24:04.34 ID:rAe6TN2FL
https://twitter.com/TRON_drum0719/status/682923347173195776
転売ヤーなんてこんな連中ばっかりだから関わったらあかんで

220 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:24:45.24 ID:E3MYfue30.net
福袋はネット通販専用にしたらいいのに。
店頭で売るとゴミの不法投棄が目立って周囲に迷惑だからとか言って。

221 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:25:57.77 ID:otBgrdgS0.net
安いって言ってもたかだか1,2万程度なのにお前ら何時間も並んで大変だな

222 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:26:24.37 ID:m9LXMbl+0.net
警察呼べよ無能だな

223 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:27:28.27 ID:YuiOMvSz0.net
並んでるやつにもっとだすよといって裏切らせれば?

224 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:28:38.78 ID:lbspXZKS0.net
>>1
福袋は1-IPに一袋ネット販売のみにすれば良し!

225 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:34:15.14 ID:o9jyK6KJ0.net
これぐらいやらないと転売厨避けにならん

1世帯1個限定
10月〜11月頃に申込み
11月に抽選
当選者に通知
当選者はネットで購入手続き
販売者は名前、住所、クレカ番号、IPで突合同一人特定、排除

ここまでやればクレカを持たない乞食バイトは排除できる
また販売をかなり前からいきなりやれば転売厨のバイト集めも間に合わず

226 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:36:14.76 ID:S3MlCM1S0.net
人使って店で回収なの?

227 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:37:35.08 ID:Glcf01lR0.net
もう初売りとかやめろよ
普通に全商品ちょい安で買いたい奴来るだろ

228 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:39:28.33 ID:Glcf01lR0.net
>>51
キッチリ並んでればなんでもいいよ

229 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:39:46.62 ID:7Xdb1Qu00.net
ヨドバシ不買でもやっとけや

230 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:40:04.34 ID:uQf9rD4L0.net
福袋なんて一生買わないから、どうでもいいんだけど
中国人に良いようにされてるのがムカつくわ

231 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:41:26.74 ID:DMctceLc0.net
>>225
別に転売はいいだろ
ちゃんと並んで割り込みしなければ
それならバイトより早く並べばいいだけ

232 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:41:46.07 ID:zXMLh+r+0.net
一個どれくらいの利ざやなの?

233 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:42:11.26 ID:ljgxx7AI0.net
まあこんなものも買えない奴に
福なんてあるわけないという暗示だよ
お疲れ様でした

234 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:43:24.15 ID:75q2x+9v0.net
割り込んだ集団と店員はグル
商品はあとから店が回収する
初めから一般に売る気なんてないんだよ

235 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:46:00.44 ID:Glcf01lR0.net
中華とヤクザの流入で資金源になるだけだからもうやめろよ

236 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:46:41.06 ID:wWrGbsju0.net
どう見てもカタギじゃないおっさんだし関わりたくねー。
店もこんなの放置してたらまともな客が来なくなるだけだろ

237 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:47:40.41 ID:FQc373H70.net
これから尼止めてなるべく淀使おうかと思ったけど
このまま尼使う事にするわ

238 : シャイニングウィザード(三重県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:52:58.99 ID:95PUYpYC0.net
短期でみれば誰が買っても同じなんだけどねー

239 : リキラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:59:30.89 ID:ohaipbdq0.net
なんで整理券渡して抽選しないんだ
転売屋には抽選除外の整理券渡したり
昔バイトしてたとあるゲーム屋の福袋はやってたで

240 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:59:41.40 ID:R8p5Dfp70.net
ヨドバシ最低だな

241 : ビッグブーツ(東日本)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:00:24.32 ID:sMlhb4bD0.net
特定された?

242 : レインメーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:02:24.34 ID:Z2pysvOG0.net
あーあ、、ヨドバシ最悪だわ
これなら中止のほうがまだマシ

243 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:02:42.30 ID:2uwsBWhn0.net
海外ブランドモバイルパソコンの夢
http://kakaku.com/item/K0000743067/


くそ寒いのに風呂にも入ってないうんこ臭い中華や乞食どもと徹夜までして並んで3万円も払ってゴミ買うとか
どんだけ EeeBook 好きなんだよw

244 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:03:53.19 ID:ryvipIj70.net
稲川の一ノ瀬か杉浦じゃね

245 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:04:41.57 ID:crDER08q0.net
やっぱ、Amazonで良かったんだ。
何でもAmazonで買う事にする。

246 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:07:41.54 ID:V81Ful/B0.net
毎年問題なってるんだし福袋やるなら販売システム見直そうと思わないものなのか・・・。

247 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:09:07.26 ID:CMLWFVMh0.net
この手のはいつも思うけど抽選にしろよ

248 : フェイスロック(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:14:03.54 ID:Nc9EbYjF0.net
ヨドは通販がクッソ優良で国内最強クラスなのにこういった事で評価を無駄に落としていくと
美味いのだけ取られた訳でそりゃメシマズだわな

249 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:20:18.79 ID:DMctceLc0.net
淀って自社便で留守中に持ってこられた場合、どうやって再配達頼むの?

250 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:28:03.08 ID:bjBr3M510.net
PS3発売の時、前にいた臭いのがレジでポイントカード薦められて
「住所無いんだけどつくれんの?」って聞いてて不憫に思った。

251 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:28:33.64 ID:E10Tb/3T0.net
ヨドバシの通販がいいとお前らが言うから、プロテインの値段見たらポイントをそのまま値引きに使ったの前提でアマゾンと同じじゃねーか。
現金値引きのアマゾンの方がお得だよ。

252 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:41:32.67 ID:t7PqH1qR0.net
割り込んだら文句言えばいいだろ
なんで黙ってんの?

253 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:45:47.88 ID:eLVg3GMC0.net
拳銃持ってるし怖いじゃん

254 : 河津掛け(大分県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:52:22.90 ID:8h5tnuMQ0.net
別に在庫処分だから誰に売ろうとも関係ないし
福袋の対応が悪かったから、もう来ないってこともあるまい
ヤマダや他の電気店も似たようなもんだからな

嫌ならこっちが行かなければいいだけ

255 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:53:24.80 ID:D7qBWgUe0.net
横入りが無ければ買えたって
徹底的に店にクレームいれ続ければいいんじゃね?

256 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:56:04.79 ID:KcrDr1rj0.net
>>11
その可能性ある。

257 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:03:32.56 ID:4aSzEFau0.net
ヨドバシって転売屋とグルじゃないの?
博多のヨドバシは、転売屋とグルって有名
ですが・・・

258 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:03:45.55 ID:tqo1vTIi0.net
ゴールドポイントカードの所有者で抽選にしろよ。

259 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:03:53.46 ID:g9M69n4B0.net
なんだ店が回収してんのかw

260 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:06:43.71 ID:zK8mFG300.net
マッチポンプお疲れ様です

261 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:07:21.55 ID:uPQQgVes0.net
中韓と犯罪者にうまい汁与えるヨドバシカメラよりプライム会員向けのセールで一般人にも可能性を持たせてくれるアマゾンが優秀だな
もう日本人はこの手の商売止めたら?向いてないよ

262 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:10:56.08 ID:/bVybsBv0.net
もうヨドバシはだめだ
こういうところから評価が下がっていくのをわかってない

263 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:11:31.61 ID:/bVybsBv0.net
>>252
どう見てもチンピラじゃん

264 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:13:14.73 ID:72zbeS620.net
初詣で列を横から割り込むバカ。
神様の前で悪事を働くどうしようもな屑

265 : ファイナルカット(西日本)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:18:13.20 ID:LavCL41G0.net
>>264
うむ。

266 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:22:33.55 ID:qQUhgiXG0.net
さもしい

267 : デンジャラスバックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:33:48.41 ID:y24LvWSg0.net
日本のヤクザがちゃんと話つけろよ
なんのためのヤクザだよ

268 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:34:52.46 ID:wrro+rFE0.net
こうこんな見てるだけで気持ちがすさんでくるイベント、やめればいいのに。

269 : ドラゴンスクリュー(京都府)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:37:09.81 ID:U68hF8sG0.net
ほんとゴミ対応だな

270 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:43:50.39 ID:wuhYAldg0.net
完全抽選制にしろよ

271 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 02:52:43.53 ID:fSG5c0Dt0.net
ヤーマダはそうやって中華とグルになって
奴らに売りまくってたら、日本人にそっぽを
向かれてしまった

272 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:14:58.13 ID:Eg/MZbyK0.net
ヨドは結構シビアだよ
名古屋で出店でJRともめたり結構エグい

273 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:34:52.01 ID:fnJxY3dc0.net
チャンコロは本当に不快
店員も悪いが諸悪の根源はチャンコロ

274 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:45:07.95 ID:re5w6a0dO.net
もう福袋やめたら?

275 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:48:53.71 ID:ad/oJcvc0.net
チョンピラ袋ですね

276 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:50:01.43 ID:YAZnzhT90.net
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

277 : 魔神風車固め(空)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:56:38.58 ID:Y5hQps4w0.net
いい加減、ヨドバシも初売りセールとか辞めろよ

278 : セントーン(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:03:01.49 ID:S5BtP8Ud0.net
なんで抽選にしないんだろ

279 : ジャンピングカラテキック(東日本)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:10:36.67 ID:AIRlv9OI0.net
家電って通販で買うもんじゃねえの

280 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:50:01.22 ID:GdzzF/zg0.net
転売屋は派遣社員ボコボコに殴ったりしないだろ
ヨドバシと一緒にしてやるなよ

281 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 04:58:16.85 ID:mLQgg+NJ0.net
こんなのみんなでフルボッコしちゃえばいいじゃん

282 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:12:27.18 ID:8x6eQHoB0.net
なるほど
この聞えよがしの会話が意味することはヨドバシと転売屋が
グルで売る気がないことを隠すためということなのね

283 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:32:59.71 ID:FcOM6pKd0.net
てか中身分からん、当たり外れもあるのが福袋やろ
福袋ちゃうやん

284 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:38:06.99 ID:fZeu5kRY0.net
ヨドバシの通販でスマホ買おうと思ってたがやめた

285 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:39:40.97 ID:hnLVsTTM0.net
元から並んでる連中も別の転売屋グループじゃないの、本当に欲しい一般人は通販で買うだろ

286 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 05:42:47.71 ID:nEN6q1I+0.net
平然とやられると面食らうもんだよ

287 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:03:02.44 ID:RUMmbyjW0.net
店員がスルーするのなら警察を呼べばいいじゃない

288 : キングコングニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:18:55.96 ID:s6M6L0Ke0.net
ヨドバシは列の整理もできないのか

289 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:23:45.59 ID:M7hargGQ0.net
中国人に雇われたんだろう

290 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:24:33.81 ID:U3ofR46l0.net
転売屋同士の揉め事か

中国ってそんな景気悪いのん?

291 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:26:01.19 ID:M7hargGQ0.net
よくわからんがこの時代なんで並ばないとだめなの?
整理券とかじゃんだめなの?

292 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:28:04.97 ID:M7hargGQ0.net
>>258
だな

なんかやりようはいくらでもありそうなもんだけど
人が死ぬまで宣伝込みで並ばせてるんだろうな
糞ブラック企業の考えそうなこと

293 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:31:01.77 ID:x7OfW9fO0.net
福袋なのに殺伐としてるな

294 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:01:01.33 ID:18+IPD0w0.net
楽天で買うの?

295 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:08:04.06 ID:E10Tb/3T0.net
日本のいいところはこれでも傷害沙汰にならない点
気の荒い国だったら、何か起こりそうだよね

296 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:11:55.62 ID:wWrGbsju0.net
その場で文句言わないのは何故????
相手はヤクザなの???
全く理解できない。

297 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:13:23.49 ID:uExaa29n0.net
>>296
集団だしな。怖いだろうよ

298 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:38:33.82 ID:wWrGbsju0.net
>>297
そりゃそうだろうけど、他の人たちも割り込まれて困るんだから大声出して周りを巻き込みつつ店員が対処せざるをえない状況を作るべきだと思うでしょ?
写真撮ってる暇あったら騒げばいいのに。

299 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:41:18.96 ID:lQt1NAPY0.net
★★★★★★★安倍政権のパチンコへの規制がどこまで本気か?★★★★★★★

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

http://bylines.news.yahoo.co.jp/kodamakatsuya/20151113-00051404/


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

300 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:41:45.99 ID:14sfodOe0.net
日本人は武器の携帯を許されていないのだよ
自衛出来ない国なんだ

301 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 07:53:26.79 ID:E10Tb/3T0.net
明確に武器じゃなくても、色々あるだろ

302 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:04:35.97 ID:38SLJRfw0.net
>>291
整理券じゃ話題にならない
十何時間も前から行列が出来ればニュースになるから

303 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:04:50.43 ID:2uMwCDeb0.net
>>295
アメリカなら殴り合いだな エアジョーダンの新作発売の時も整理券めぐって暴動おきてたし

304 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:06:30.43 ID:2uMwCDeb0.net
整理券と抽選システムにしたら即解決じゃないの?これ

305 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:13:59.72 ID:KcVu4xcK0.net
炊き出しでもやれ

306 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:19:40.06 ID:sGr1nRcf0.net
貧民街横浜ではホームレスは無制限に確保できるからね
いくらでも買い占められる

307 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:20:17.05 ID:rnWBC2+J0.net
バイヤーには定価の3割くらいの内容の福袋出しとけ

308 : ダイビングエルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:28:47.70 ID:9g/tDGK/O.net
脅迫されたとか通報でもしとけよ
後はヨドバシカメラに苦情だな

309 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:33:37.31 ID:/RZSDpVe0.net
>>16
とはいっても明日中にどうしても商品欲しいけど通販サイトでしか商品見当たらない
なんてのだとAmazonはたまにやらかすから信用してないし淀のどこかに在庫があると
翌日には店頭受け取りできるからどうしてもね

310 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:40:12.86 ID:tk+xqUBX0.net
ヘタレがたかが店員に何求めてんだw

気に入らないなら文句言って
喧嘩でもなんでもやりゃいいだろ

なーんも出来ないで盗撮するだけって
転売屋以下のゴミだと思うわマジで

311 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:40:29.19 ID:I4+O/ISA0.net
列の整理を怠ったって理由訴訟だな

312 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:41:17.68 ID:M7hargGQ0.net
後に転バイヤーどうしがスクラム組んで争うことに

313 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:44:36.81 ID:XIFVvLAg0.net
よくわからんけど、転売して1マンぐらいの儲け?
50人で50万?
浮浪者に3千円ぐらい?
結局35万の儲け?

一店舗で35万の儲けしかできないならやらないほうがよくない?

314 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:45:10.35 ID:ginELQC20.net
てかどういう割り込み方したの?
その時点でなにか言えば良かったんじゃね

315 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:48:03.87 ID:NRDEeSuA0.net
>>313
なんで?

手取り35万なんて
日本じゃ1ヶ月働いても手にできないリーマンが多いぞ
それを数時間?で稼げるなら効率いいだろ

並んでるオタどもなんて
この通り簡単に蹴散らせるし

316 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:49:25.75 ID:VMRlkmnx0.net
毎年、毎年、批判されてるけど、直す気ないから

317 : 足4の字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:50:02.88 ID:fSkR1/oIO.net
毎年いるなら来年腕立つ仲間連れて横浜参加する
正月乱闘ショーにする

318 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:50:28.52 ID:6z1WqVQK0.net
ポイントなんて意味が無い、ただの客を繋ぎ止めるだけの店側の都合
ポイント引いた分の価格で買えるAmazonの方が安い
それにさらにポイントもらえる場合があるからお得

319 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:52:02.56 ID:ginELQC20.net
暴力沙汰になったらそれこそこっちのもんだろ
訴えてやればいい、何も間違ったことしてないんだから

320 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:52:51.33 ID:nmkwh+jC0.net
>>296
相手は百人以上いるぞ
日本語分からないって逃げるしな

321 : ダイビングヘッドバット(石川県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:53:06.28 ID:GLiKweVn0.net
>>315
50人の人員手配と、その後50個転売するんだろ。
数時間で終わらないし、そんなに効率よくないよ。

322 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:54:30.75 ID:rPBR3iS20.net
貧乏人、乞食の行列
割に合わないことすら分からないんだろ、真性のバカだな

323 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:55:26.93 ID:I4+O/ISA0.net
>>317
ISを名乗って爆破したほうがニュースになって面白そうw

324 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:01:03.17 ID:r25AzbXq0.net
Amazonのパクリみたいなサイト作って
年の始めからクソ呼ばわりされて
色々大変だな家電屋もww

325 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:01:55.59 ID:v5nSJHu50.net
さみしく、インスタントカメラの夢を買ったよ。

326 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:11:47.10 ID:M7hargGQ0.net
>>321
中国ではすごい高い値段で売れるんじゃないのか

327 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:13:58.77 ID:OmwTZUme0.net
秋葉淀なんて9割客が中華だからな

328 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:14:50.99 ID:NRDEeSuA0.net
>>321
そんなもん通算しても数日じゃね

悔しいのは分かるが
効率がいいのは認めなきゃ

329 : 腕ひしぎ十字固め(香川県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:19:21.00 ID:XwuSUDy00.net
>>1
スレ立てた奴が頭悪すぎて

スレタイで損してるわこのスレ

330 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:20:09.15 ID:ipBsDI710.net
ヨドバシに期待するのはムリ

331 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:22:33.47 ID:XRG22o4K0.net
抽選にしたら良いのに、先着順は揉めるだろやっぱ

332 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:24:01.55 ID:uH9d/U160.net
転売屋に儲けさせるくらいなら大正義amazonに貢ぐわ
プライムにはちゃんと還元するしね

333 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:24:03.48 ID:ipBsDI710.net
まあ、転売屋も底辺だが、これをネタにアフィするのは最底辺だなw

334 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:30:02.21 ID:01SlWVIr0.net
こういう衆人環視の状態でだったらヤクザとでも渡り合えるのに
密室状態にならなきゃ余裕で勝つよ

335 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:32:24.58 ID:D2UDBCUJ0.net
民度ひっくw

336 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:33:34.14 ID:gVIqwoM/0.net
どこで転売してるんだろこいつら
やはりヤフオクなのかな

337 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:34:09.29 ID:ryvipIj70.net
【商業】初売り、福袋でにぎわう=日程は分散−大手百貨店[時事通信]©2ch.net
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451658471/

338 : ブラディサンデー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:35:16.87 ID:gTyaQxrQ0.net
割り込んだヤツも割り込まれたヤツもどっちもカスオク

339 : パロスペシャル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:35:19.69 ID:KV4dvV5Y0.net
別に日本で売る必要なし

中国で売りさばくほうが得

340 : 膝十字固め(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:44:47.40 ID:AofBYw5U0.net
ゴミサイトなのにここで通販のステマしてたショップか

341 : 不知火(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:46:05.18 ID:zQCRXUpL0.net
やっぱビックカメラやな

342 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:59:23.75 ID:AoHmWPj00.net
>>336
海外で売るだろ

343 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:59:29.70 ID:/si3NY8Z0.net
>314
無理でしょ。
写真見たけど、カタギじゃなさそうだよ?

写真上げたTwitter民も写真撮るんじゃなくてメールで警察に通報すればよかったのに

344 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:02:46.97 ID:MkTPaypK0.net
2度とヨドバシで買い物しないわ

2度とな

345 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:11:27.74 ID:cMSH8dxf0.net
店側がひよってたんじゃもうこの店廃れるだろ。
こういうのは消費者はちゃんと見てる。

346 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:24:20.59 ID:Oo6gfR8Q0.net
>>343
カタギやないなら、その方が都合ええやん。
こんなチンケな事が大事になったら、このおっさんが終わってしまうよ。
他の並んでる奴等と一緒にやったったらよかったのにな。

347 : フェイスロック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:26:15.66 ID:8hQd+tgU0.net
ここ数年 こういう福袋は転売されるだけのものになったな
もう並んで買う一般の人ほとんどいないんじゃねの

348 : ニーリフト(東日本)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:26:31.75 ID:2jQQULbM0.net
>>6
おまえも袋にしてやろうか、
で全員で叩かないとあかんな

349 : ジャンピングDDT(広島県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:31:15.46 ID:5bI2xr8W0.net
いまだに福袋を販売するって反社会的だろ

350 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:41:14.91 ID:IbdwgrZC0.net
●ヨドバシ会員カード所持
●前年に一定ポイント数の買い物をしている
上記の会員のみが福袋購入権を得られる条件としこれを満たした会員には
シリアルコード付き通知を郵便か電子メールで通知←これを購入時に見せて
初めて購入できる

これ位しないと転売乞食追い出せないだろう

351 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:43:48.26 ID:ad/oJcvc0.net
整理券+並び
にすればいいじゃん

352 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:45:15.43 ID:MWbowqOK0.net
ヨドバシもグルなんだろ

353 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:57:46.36 ID:CfXhdUzW0.net
ヤクザが並んだらどうなるの?

354 : サッカーボールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 10:59:01.26 ID:OQ2t+CSc0.net
>>350
売れ残りのゴミをばらまくイベントなのに
お得意様を巻き込むわけにはいかんだろw

355 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:01:19.99 ID:vOrFiQo00.net
>>353
むしろ、暴力団への送金方法として福袋を使ってるから、こうなってるんじゃないのか。

356 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:03:51.26 ID:pHqS9J+I0.net
福袋なんかの為に休みを潰すなんてなぁ

357 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:04:43.02 ID:2uMwCDeb0.net
>>317
何年か前に集団で並んだら 警備員が並ぶ場所替えて 転売ヤー集団割り込みさせてたよ 買収されてるんじゃないか?
今回もそんな感じだろ

358 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:05:02.84 ID:AoHmWPj00.net
実は並んだ大半が893のバイトだったりしてな

ヨドバシが近所にオープンしても絶対行かない

359 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:06:55.89 ID:DnW6Hlhq0.net
モノ売るってレベルじゃないことは分かってただろ

360 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:07:15.92 ID:VV99pijN0.net
コミケやパチンコですら列は守るんだがな
民度がしれますわ

361 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:13:15.29 ID:v9HRm4910.net
原因:「横入りすんな!」という横浜弁が通じなかった。

362 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:13:24.60 ID:F3/92k+O0.net
事前に希望する会員に整理券送ったらいいだけやん

363 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:20:17.72 ID:BvqG6DOs0.net
もう福袋辞めれば良いのに
こういうの見ると新年から嫌な感じ

364 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:34:37.63 ID:aRYjp2dt0.net
列に割り込むのは軽犯罪法違反です。

365 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:44:31.93 ID:T8rXjPQc0.net
まあ転売屋でも店舗で買ってくれるだけありがたいという事態になってるんだろうな。もっぱら通販で転売品買った方が安い場合も多いし。

366 : フェイスロック(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:52:01.25 ID:Nc9EbYjF0.net
>>350
そこまでするなら相当美味くしないといかんからヨド側にもリスクありそう
ビックが売ったSurface位安ければアリですな

367 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:00:10.63 ID:feI0i9nN0.net
ヨドバシさんしっかりしてくださいよー

368 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:01:20.46 ID:IHcAdpdn0.net
【鬱袋】ヨドバシ福袋で福袋スレが大荒れ…骨董品1GBタブ/Amazonより高値のAtomノートPC/レノボ処分品 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451607147/

転売乞食ざまあwww
買えなかったやつはむしろ喜べよww

369 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:50:28.40 ID:K022myU50.net
俺ならぶっ飛ばす、っていきがってる人、是非とも見本を見せてほしいの

370 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:07:17.58 ID:A+OKcIMi0.net
>>369
あっちの方々は、いろいろな地域から集合しているし、バックに怖い方々がいるから、相手にしない方がいいですよ。日本の893の方々も相手にできないと聞きますし。ネットが安全ですよ。

371 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:37:15.54 ID:WTCkXOuq0.net
こんな安売り目当てにして並ばないで、働こうぜ。
その収入で買ったほうがいい。

乞食のあらそいは醜いぜ。

372 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:37:47.71 ID:WTCkXOuq0.net
福袋はこれから乞食袋に改名したらいいよ

373 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:41:30.27 ID:nGJazjAX0.net
>>372
まあ買ってるの乞食だけだもんなw

374 :名無しさんがお送りします:2016/01/02(土) 13:56:49.26 ID:kDy2/auCv
都内のパチ屋の入場と同じように、整理券→抽選番号順に整列にすれば良いのにね。

375 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 13:55:08.40 ID:u6OxF4zd0.net
>>369
ダフ屋を投げ飛ばしてエライ目に合ったことあるから、自分の手でなんとかしないほうが良い。

376 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:09:26.15 ID:7Cx/Nbi60.net
転売ヤーに媚を売る量販店では買わん
ヨドバシ、ビック、ヤマダ
購入するなら足立区?しか近くにないがksだな

377 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:26:41.97 ID:TgDFRufh0.net
>>285
通販も転売ヤーがスクリプト組んでるから無理

378 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 14:35:58.04 ID:5Kt4wOXt0.net
今日の仙台(結果は)どうだった?

>>377
通販だと人気商品が出る度だからもっと大変だよね

379 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:09:05.71 ID:ryvipIj70.net
【鬱袋】マクドナルドの2016福袋(3000円)、無料券や金券は無し…ぬりえやパズルといったグッズが5点
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451628551/

380 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:11:46.52 ID:QpVpb3DR0.net
>>369
場所選ばずに粋がってみ
望みどおり見本みせてくれるから

381 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 15:19:16.09 ID:NFdQujq10.net
警察呼んじゃえばヤクザはこわくないよ。むしろカタギに迷惑かけて警察沙汰になったなんて知れたら組帰ったらフルボッコにされるし。

382 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:59:07.59 ID:fSkR1/oIO.net
リーダー格の写真ない?来年ボコるのに必要だよ

383 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 18:02:02.16 ID:K022myU50.net
俺がボコるとか言っておいて、実行されたことってないよな

384 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:40:12.38 ID:qF0N4Sy00.net
>>79
切るって普通に考えて、ヨドバシで買い物しないって意味じゃないのか?

"切る"でどんな犯罪を想像したんだい?

385 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 20:20:48.00 ID:ryvipIj70.net
駅前一等地で店舗急拡大のヨドバシ、地元住民から「暴力団関与の地上げ屋を使っている」と指摘受ける [無断転載禁止]
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451732832/

386 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 20:39:22.83 ID:KPmwOE/M0.net
ヨドバシはもうダメだな色々と

387 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 20:42:59.09 ID:/fppGfKb0.net
今からでも本社にクレーム入れまくれよ
なるべく上のやつ呼びつけて怒鳴り散らしてやれ

福袋なんて興味ないけどクズをのさばらせるヨドバシの不買には協力するわ

388 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 20:47:15.82 ID:a3dHhS/x0.net
売る側すれば関係ないもんね
いちいち対策とっててコストかかかるのも馬鹿らしくなったんでしょ

389 : スパイダージャーマン(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 20:48:55.63 ID:Avyc7Gtr0.net
行列商法ってほんま有効なんかね?

390 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 23:25:28.58 ID:CDmfgr6OO.net
もういいよ 通販でどこよりも安ければ買うだけ 並ぶ気はないからどうだって良い話だよ

391 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 23:58:44.27 ID:vttHP9F90.net
ヨドバシ最低だなって最初思ったけど、よく考えると俺は福袋なんて買わないし、ていうかそんな乞食みたいなこと年始からしないし、したくないし
要するに一般の客に対してはやっぱりヨドバシは最高やなって思った

ごめんねビックとかヤマダの社員さん

392 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:10:27.43 ID:BE0V0bRB0.net
こんな店行かなきゃいいだけ

393 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:13:45.57 ID:fET5AcmW0.net
>>389
マクドのクォーターパウンダーだったかが話題になったやん
おれはずっと胡散臭いと思ってたわ

394 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:15:00.69 ID:+FK3Y2qq0.net
日本人のマナーやモラルの低下が酷過ぎる
企業も個人も金儲かれば後は知らないって考えだから始末に終えないな

395 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:32:17.62 ID:xcthxUns0.net
在日だろ?
今年から在日支配を終わらせる。

396 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:34:05.90 ID:S6gtXq8L0.net
転売屋VS転売屋なんだろうな。
寒いのによく並べるな。

397 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:35:19.47 ID:nK8B8dhl0.net
ヨドバシと転売はもともとグルなんだろ?

398 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:37:47.48 ID:Tde4rUtl0.net
改善する気ゼロだなここ
毎年やらかしてんじゃん

399 : マスク剥ぎ(広島県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:39:49.01 ID:roYJfVzZ0.net
正月早々乞食は忙しいな

400 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:39:53.08 ID:3ju55ReG0.net
実はヨドバシが雇ってるんだろ?

401 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:42:16.66 ID:fKrgPKUx0.net
【悲報】二子玉川のスタバ福袋、個数制限が無かったがために行列先頭の客が限定60個すべてをお買い上げ ©2ch.net
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451705935/

402 : アトミックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:43:42.24 ID:kaTaUQ830.net
ヨドはワイゲSIMだけやな

403 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:45:03.03 ID:S6gtXq8L0.net
淀はたまにネットで買うぐらい。ポイント分引いても高いからな。
でも、正月から胸糞悪いニュースだな。

404 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:46:31.60 ID:3ju55ReG0.net
劣化アマゾンだからな

405 : フランケンシュタイナー(アラビア)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:47:31.25 ID:BjCI22yn0.net
ヨドはワイゲSIMだけやな(再)

406 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:47:39.05 ID:z7/AHfUx0.net
>>394
チャンコロの仕業だろハゲ
日本人じゃねーよゴミ
わかったかダニ

407 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:50:39.52 ID:8E0kcoMs0.net
サクッと刺し殺してやればいいのにな

408 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 00:54:57.24 ID:fKrgPKUx0.net
【話題】マクドナルド福袋(2500円)の中身を大公開!(画像あり) ©2ch
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451749719/

409 : 膝十字固め(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 01:21:44.95 ID:Ma+Gdl5E0.net
もう福袋やめろよ

410 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 02:01:49.92 ID:yohkDwDy0.net
ヨドバシ当日配送とかやってて頑張ってるなと思って使ってたが、
こんなの見ると買う気失せるわ
もうヨドバシ使わない
残念

411 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 02:02:02.03 ID:6lhTDbyN0.net
>>17
整理券配布の上抽選って名目で

1番から100番は最初からハズレとかにしとけばいいよな。

412 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 02:03:41.39 ID:6lhTDbyN0.net
>>37
中国語できないと無理。言葉が通じないというか、通じないふりしてる。

413 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 04:13:46.52 ID:40krJxQ90.net
悪質な転売屋に根こそぎ持ってゆかれて、福袋売ってる意味あるの?

414 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 05:28:59.82 ID:cKWsHWCU0.net
ヨドバシというか、家電系の福袋は全く改善しないよな
他の福袋は抽選だったりweb予約だったり店頭予約出来るのに
毎年web予約は鯖落としてるし、そんなんだからAmazonに負けんだよっていう

415 : 膝十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 06:27:27.69 ID:o8GUrvLZ0.net
ネットオークション禁止法を作れば良いだけの事

416 : ファイヤーバードスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 07:18:08.28 ID:B7Lb+47t0.net
福袋ビジネスってのがもう成立しないって諦めればいいのに

417 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 07:20:00.43 ID:0eMxpnan0.net
福袋なんて、どうしようもないゴミ詰めて売れば良いんだよ
どうせ買うのはヤクザと中国人と転売屋と雇われ乞食

まともな人間は元旦から、家電量販店になんて並ばない

418 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 07:20:50.52 ID:J7wsmbsc0.net
>>414
おーい情弱のボケナス
Amazonに買ってるのはヨドだけだ
覚えとけカス

419 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 07:22:34.83 ID:BKOO4+LF0.net
>>411
ヤマダがそれしたらどうなったか知ってるか?

420 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 07:27:11.41 ID:GPCqGTxs0.net
どこぞのプレミアム商品券と似ているな。
MNP乞食や買い占めと同じで、社会にはこういう輩が一定数生息しているのは周知の事実なのだから、
それに対して対策をしない組織に最も腹が立つ。
要するに店が無能ってこと。

ただ、誰も何の責任も取らずに税金で補填すればいいだけの笑いが止まらない公務員とは違い、
民間企業だとそれなりの代償は支払うことになるだろうが。

421 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 07:51:43.83 ID:8Cr24Lw50.net
店も福袋売るんなら、ちゃんと転売ヤー対策しっかりしないと普段のお客さんの信用を失う事になるよ。

422 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 08:19:58.73 ID:HlcO+/lH0.net
>>420
店は売れたらそれでいいだろ

割り込みするクズに文句言えばいいのに
何もできない超絶ヘタレのカスが
「責任は店に…(震え声)」って
正月から腹痛いわw

423 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 08:26:27.22 ID:2vG+PDBL0.net
>>121
>>143
アメリカに媚びるアフィ厨www
アフィ厨の利益に貢献したくないからヨドバシ一択だわwww

424 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 08:28:37.89 ID:T+LDwIFU0.net
>>420
マルチ乙!

425 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:26:17.99 ID:43ZC0V1mO.net
普通、今の日本人か゛そんなもん買わん。処分品がほとんどだろうし。

426 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:32:09.93 ID:bfnri2Pi0.net
徴兵制がないから弱い
転売ヤーと戦え
そんなことで中国韓国に勝てるのか

427 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:52:23.18 ID:Tde4rUtl0.net
>>410
当日配送で頑張るの、下っ端と運送業者だからな
上は頑張れと最初に仕組みを作るだけ

428 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:53:08.35 ID:uIT+vP7s0.net
>>418
え、どこがどう買ってるの?

429 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:54:33.44 ID:o/FM1/v/0.net
これさ、ポイントカード会員限定にしたらええねん。
引き換える時にポイントカード出せと言えばいい

430 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:02:17.06 ID:YeTq9XP90.net
東の人は アホだなあ

431 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:04:48.94 ID:eDx+5IhF0.net
>>6
そうだね

432 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:27:20.19 ID:/pMYUCfn0.net
正月早々不快な目にあうのがわかってるんだから
家で食って飲んで寝てりゃいいのに・・
他人に腹立てるよりも自分がミジメだとは思わんのかな?

433 : スリーパーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:49:39.39 ID:+KBc5wm70.net
>>4
臭そう

434 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:07:31.74 ID:6wYHt1Fv0.net
ノートとビデオカメラの在庫が復活してるぞ

435 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:24:32.99 ID:X75A5Lte0.net
ヨドバシって軽視してるだろうけど確実に終わったな。
もう絶対ヨド福袋は買わない。
転売ヤーにでも媚び売ってろ。

436 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:28:05.67 ID:uyPBY/7J0.net
もう早朝の福袋は中国人が喜びそうなモノにして、
本命の福袋は開店後に時間とか予告無しでゲリラ販売しろよ。

その方が中国人と転売屋はいないし、店の中は賑やかになるし、偶然居合わせた客も買えたりして喜ぶ客多いだろ。

437 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:33:48.33 ID:MG1XSwuG0.net
先頭50個はトルマリンゴの詰め合わせにしろよw

438 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:34:26.65 ID:pHjEKe+q0.net
店の前で流血沙汰でも起こさない限り対策するはずないだろチキン共w

439 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:39:28.54 ID:e8fvHihh0.net
ヨドバシがモノを売るレベルじゃないってことはとっくに分かってるだろ

440 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:55:42.56 ID:8mLDmFOj0.net
>>434
もうここまでゴミだってわかったら情報入手したやつは飛びつかないだろ
特にノートは

441 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:57:46.79 ID:HL28fXIF0.net
>>436
>本命の福袋は開店後に時間とか予告無しでゲリラ販売
それ面白いな
早朝のはオムツをいっぱい入れておくと喜ばれるよ

442 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:00:43.21 ID:CP3JBLU00.net
ほんと1人くらいキレるヤツいてもよかったんじゃねーの?
そしたらほかのやつも味方しただろ

443 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:02:05.87 ID:f/1j6qvL0.net
淀では商品品定めとホットモック見本見るだけで不要不急なものは買わないwww
せいぜいガジェットバッグ等尼より安ければ買うかもしれないレベルだけどなwww

444 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:08:18.38 ID:2vG+PDBL0.net
尼で買ったら、たとえアフィリンクを踏んでなくても利益の一部はアフィの配当に回される
尼で買うのは負け組み

445 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:12:18.31 ID:f/1j6qvL0.net
何を持ってして負けでなにを根拠に勝ちなんだ
バカジャネーノ(´・д・`)バーカ

446 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:14:43.94 ID:2vG+PDBL0.net
アフィ発狂してるw

447 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 23:00:58.92 ID:edqBkL160.net
>>391
ヤマダはグルだから謝罪の必要なし

448 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 09:34:29.95 ID:Jf/ezsIH0.net
>>418
情弱が何か言ってるwww

449 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:36:50.09 ID:AzNfRn1K0.net
>>444
そういうの気にするほうが負けじゃない?

450 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:43:59.39 ID:ux48x3Cr0.net
>>449
安いからってヤクザ経営の店で買ってヤクザを肥えさせるのと同じようなこと。
自分の購入代金はアフィの配当に回されて、アフィの増加によってさらに尼の宣伝は加速し、
日本の企業は圧迫されて景気が後退する。
安いからと釣られて尼で買ったら、自分で自分の首を絞めるようなもの。

総レス数 450
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★