2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同窓会でガッカリすることTOP10

1 : 頭突き(東日本)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:03:35.06 ID:yAEW3cQ/0.net ?PLT(12931) ポイント特典

■同窓会のガッカリポイントTOP10
(12の項目から1〜3位まで選んでもらい、1位を3pt、2位を2pt、3位を1ptとして集計。協力/アイリサーチ)

1位 好きだった女の子が昔より可愛くなかった 220pt
2位 友人に名前を思い出してもらえなかった 159pt
3位 好きだった女の子が意外な男と結婚していた 150pt
4位 仲の良い同級生に限って参加していなかった 104pt
5位 同級生の風貌の変化を感じて、自分の年齢を再認識した 98pt
6位 同級生と肩書や収入に格差があった 83pt
7位 昔、自分が振った女の子が可愛くなっていた 73pt
7位 女の子の化粧に違和感が拭いきれなかった 73pt
9位 仲の良かった同級生と話が噛み合わなかった 65pt
10位 同窓会の場で仕事の営業をかけられた 62pt

※番外
11位 「同級生との恋」を期待したが、何も起こらなかった 54pt
12位 学生時代と同じノリで盛り上がったものの、後半息切れするなど年齢を感じた 44pt

【1位 好きだった女の子が昔より可愛くなかった 220pt】
「過去を汚された感じがするから」(28歳)
「美貌の衰えは年数の経過を如実に実感させてくれるものであり、落ち込んでしまうから」(29歳)

【2位 友人に名前を思い出してもらえなかった 159pt】
「似たような名前のやつと間違われた」(25歳)
「自分は覚えていることとの差が残念だから」(28歳)

【3位 好きだった女の子が意外な男と結婚していた 150pt】
「もう関係ないと分かっていても、釣り合わないとショックを受ける」(26歳)
「自分よりレベルが下と思ってた人と」(29歳)

http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20160103-00046737-r25

2 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:04:01.16 ID:0eMxpnan0.net
DQNが成功してた時

3 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:04:23.53 ID:3Z2tg21e0.net
呼ばれない

4 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:04:33.27 ID:XGDYA0US0.net
ああ、そうかい

5 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:05:14.20 ID:Ql/Y/44m0.net
同窓会があった事をFacebookで知る

6 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:05:19.04 ID:jmHGQUPM0.net
二次会が密かに行われてた

7 : マシンガンチョップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:06:05.49 ID:yc7XFWhD0.net
チョンガーなのはおまいらだけ…

8 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:07:21.49 ID:Byewp9Xc0.net
自分だけハゲてた

9 : セントーン(北海道)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:07:45.81 ID:j7fqAAWY0.net
また髪の話してる……

10 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:08:04.87 ID:sAXOj3Pn0.net
「安心して下さい!彼もハゲましたよ!」

11 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:08:17.19 ID:A+04A6iv0.net
仲良かった奴がメンヘラになってた

12 : ヒップアタック(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:08:47.29 ID:pcgPHFdk0.net
>>3
ああ

13 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:09:05.62 ID:dOv72yMu0.net
自分が一番カッコ良かった
同級生がハゲだらけだった

14 : フライングニールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:09:09.73 ID:71MC6oN90.net
行くわけないし

15 : 栓抜き攻撃(西日本)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:09:24.30 ID:bgs1VSiAO.net
人生負け組は参加しません

16 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:09:45.41 ID:Byewp9Xc0.net
そういうのすごくよくわかる!寂しい一人暮らしだと、
会社や家族以外の人とのふれあいが結構うれしかったりするんだよね。
俺の場合は、その日一日は本当ついていなくて、会社で他人のミスが自分に
降りかかってきて上司にめちゃくちゃ怒られるわ、いつもの定食屋が混んでて
自分の注文忘れられ、担当のお客には怒られ(超理不尽な理由で!)、
ありえない量のサービス残業押し付けられてもうさんざんな状態で、帰るころには夜12時を回ってた……
こういうときは気分転換にいつもと違ったルートで帰るといいと思って
寄り道がてら見知らぬラーメン屋に立ち入ったら、
そこで偶然中学のときのクラスメート数人とばったり出会ったのよ。
特に盛り上がった会話はしなかったけど、一人暮らしの寂しい俺にとって
こういう偶然の旧友との出会いって、なんか元気でるんだよね。
おかげでどん底から抜け出せたよ。

17 : アトミックドロップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:11:41.31 ID:bdfZKKQ70.net
大人になってから小学校の同窓会があったんだけど、俺だけ6年生の終わりで別の町に転校したから
中学以降は奴らとは違う学校。
参加してみたら、そいつらは中学以降の話題で盛り上がっていて、俺は輪の中に入れなかった。
会費一万円だったけど、10分で切り上げて帰ったよ。

18 : ミドルキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:12:36.96 ID:n4S/rHdF0.net
>>16
ラーメン屋にクラスメート数人って、何人くらいいたの?

19 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:12:44.04 ID:2FlixbdrO.net
女の方が老けるの早いな。
男は禿げたり太ったりしてもまだ若々しいけど、きったないババアが何故同窓会にいるんだと思ってたら、これで元同級生だって。
オナニーのオカズになってくれた麻衣子ちゃんが育児に疲れたきったないババアになってて、なんか青春を汚された感じ。

20 : ヒップアタック(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:13:13.19 ID:pcgPHFdk0.net
これ
http://i.imgur.com/or1H0au.jpg

21 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:13:30.64 ID:L+1c3ANU0.net
日にち間違えた

22 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:13:48.79 ID:MPKC8Cgg0.net
こういうこと言うといやらしいかも知れないが学歴によって話が噛み合わなすぎたのがショックだった
酷い人だと中学のときのまま中身がストップしてたりする

23 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:13:54.70 ID:0eMxpnan0.net
費用がえらい割高
二次会が同級生の経営する店
利益が幹事にキックバック

24 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:14:03.46 ID:qg0FvPks0.net
呼ばれないし
行く気も起こらない

25 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:14:09.78 ID:Byewp9Xc0.net
>>18
よくよく思い出してみると、結構な人数いたかも。
女子とかも、こんな子そういえばいたなーって子もいたな。 懐かしかった。

26 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:14:27.45 ID:crK4xW8/O.net
無口でオドオドしてた素朴な感じな伊藤さんが中学出て五年で垢抜けてマシンガントークかますほどうるさい子になってたのには驚いた。

27 : オリンピック予選スラム(東日本)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:14:39.77 ID:gwSO4MHk0.net
女子が総じてイナズマンからサナギマンになってる

28 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:16:09.16 ID:6CtjLKpm0.net
マルチの勧誘

29 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:16:15.88 ID:i/RAdUgK0.net
話したこと無かった奴や仲悪かった奴と話すと楽しい

30 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:17:51.36 ID:n4K2Jkus0.net
てすと

31 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:18:27.35 ID:PBXwAluY0.net
久しぶり〜って寄ってくる奴が全員オタク

32 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:18:32.97 ID:HVYCo/W10.net
みんな死んでた

33 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:18:57.75 ID:n4K2Jkus0.net
テスト

34 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:19:25.74 ID:3eLLGwax0.net
>>32
庭じゃダメじゃん

35 : ミドルキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:20:03.17 ID:n4S/rHdF0.net
>>25
OK それ同窓会だ

36 : キン肉バスター(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:20:35.89 ID:M1CCnSV80.net
当たり前だけど、価値観が当時と全く違うから
わざわざ1日を費やして会いに行く意味が無い。

37 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:22:20.14 ID:n4K2Jkus0.net
懐かしくて話しかけたら、「君、そんなに、なかよく
なかったよな?」っていわれた。
そいつとは、仲良いとおもってたが、心の中でないた


38 : ファルコンアロー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:23:03.15 ID:57RnyMP70.net
>>25

OK それラーメン同好会だ

39 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:23:39.00 ID:GjI1F1E+0.net
呼ばれたことない

40 : 雪崩式ブレーンバスター(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:26:53.82 ID:JU0qCwXy0.net
薄毛選手権で自分がブッチギリ独走してて死にたくなった orz

41 : 急所攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:27:21.19 ID:eoNWHVQtO.net
宗教勧誘
キャッチセールス紛い
女の子がおばさん化(異様に化粧が臭う)

42 : アイアンフィンガーフロムヘル(広島県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:29:52.68 ID:TR8k9WGl0.net
むかしクラスで一番可愛かった娘が、凄い巨乳美人になってて、
一男一女を設けて幸せそうにしてるのを見たとき

・・・までは、まぁそんなもんだと思ってたが、
その娘がむかし俺の事が好きで、外でも学校でも俺の事ばかり話してたと
友達からネタバレされた時は死にたくなった。

43 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:30:31.41 ID:bAaX4feW0.net
中学とか高校の同窓会って極力行きたくない。
特に予定も無いが全部断ってる。都度都度案内頂くのが申し訳ない。

大学とかのだと行きたいんだが、おれがおかしいんだろうか?

44 : グロリア(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:31:01.34 ID:Q4Q3pBjA0.net
次の国政選挙も公明党に投票してとしつこいヤツ

45 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:32:03.36 ID:Ui5AIefU0.net
>>42
ドンマイ

46 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:36:19.49 ID:GfsMgIGv0.net
診断士や社労士とって町工場継いで年収3000万でも
同窓会であった奴の勤務先とか聞くと敗北を感じる
やっぱ学歴や職歴っていうのはスゲー看板だよな
あいつら輝いてるわ

47 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:44:18.14 ID:PWSqdTJ40.net
>>46
一部上場企業辞めて、JASDAQ企業で働いてるけど
君の方が勝ち組で間違えない。
 

48 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:46:07.79 ID:G0AboHx20.net
>>46
何言っちゃってんの
俺はお前みたいに会社経営してる奴の方が数億倍尊敬してるけどな
中小なら尚更だわ

49 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:49:34.20 ID:67UpSgZ80.net
https://pbs.twimg.com/media/CW429g3UsAA5RZy.jpg

50 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:50:19.71 ID:gfl7lM2s0.net
>>7
爺かよ

51 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:50:40.64 ID:BY/bGoSy0.net
そもそも呼ばれない

52 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:51:13.33 ID:pyVOxUec0.net
一番仲よかった人が欠席だったことやな・・・

53 : バックドロップホールド(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:51:46.94 ID:IuVvMC2c0.net
同窓会の後ホテルに誘ったらノンケに変わってた

54 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:01:34.20 ID:r5mrlK7l0.net
みんな仲いいんだな
中学は殺伐としてたし
高校はみんな他人行儀だった

同窓会なんて一部のDQNしかしてなさそう

55 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:04:14.59 ID:uczWnRjI0.net
レクサスやアウディなど高い車で来てる奴らを見て
自分だけマツダFCで来たとき
俺も改造とかエンジン載せ替えしなければ
買えたんだな
と一瞬思ったとき

56 : ニーリフト(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:10:34.25 ID:3/E362Sr0.net
>>46

遥かにかっこいいわ。

57 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:11:04.97 ID:tXf60OVu0.net
>>55
プロファイル

四十代
ブルーカラー
親と実家に同居
彼女なし

58 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:18:17.15 ID:XiIO3r4m0.net
>>55
大丈夫。
行きは姉にのワゴンRで送ってもらって
席上馬鹿にされていたが、ふんふんと
にこやかに対応〜
帰りは嫁に自分のAudiで迎えに来てもらい
馬鹿面の前で乗り込み、一言。
二次会含めて人生楽しんでね!

59 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:20:04.26 ID:e8vDfgEf0.net
好きだった子にフラれてから部活干されたモメンだけど
10年以上経っても取り巻きに未だに干されてるワロタ
facebookブロックされたのはさすがに腹が立った
一言謝りたいだけなんだが村社会すぎるわ おまえらも友達は選べよ

60 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:21:47.01 ID:JwsvOxwg0.net
40歳くらいのとき地元のイベントで同級生に久しぶりにあったけど
人妻となった女子が妙に色っぽく話しかけてきたな。

61 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:32:11.21 ID:Bagkl+es0.net
テンション高いの俺だけ

62 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:36:53.27 ID:2CQqhKpX0.net
自分以外はおじさん、おばさんで
浮きまくったときだな。

誰?嘘!なんで?!
苦労してないんだろ
とか言いたい放題だった。

63 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:50:33.40 ID:TPWcrLRE0.net
>>38
わからんならレスすんなクズ

64 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:55:11.49 ID:5VzpGXLO0.net
同窓会に1度も呼ばれたことがない。

65 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:55:29.37 ID:Q4TkIN+Y0.net
>>63
わざと外してることくらいわからんならレスせんでいいぞ

66 : キドクラッチ(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:01:22.02 ID:Cx566Plm0.net
あるグループの中で普通に飲んでたけど、気が付くとみんな医者だった…
同級じゃなきゃ話も合わなかったよ(笑)

67 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:02:50.24 ID:dXYX6uTI0.net
当時、背が低く小さくて虐められた。ガチムチになったおれはもちろん一人づつ呼び出して…

68 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:06:04.37 ID:Wckv1Zm+0.net
風貌、化粧、話題が合わないはマジで今シーズン感じた

69 : ときめきメモリアル(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:08:59.36 ID:MgqpK7A40.net
>>63
ネタにマジレスかっこわるい

70 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:10:27.16 ID:TN/4oEOb0.net
同窓会って不倫セックスに興味あるやつだけが行くもんだろ?

71 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:11:15.08 ID:a79W0W8u0.net
未だにいじめが続いてたから

72 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:13:12.70 ID:LwUdrI6+0.net
呼ばれない

73 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:13:15.27 ID:Wp+62L1n0.net
同窓会があったことを後日知ること

74 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:14:25.34 ID:uczWnRjI0.net
>>57
30代です

地銀なのでブルーカラーかな

親はいません

彼女はあたりだw

75 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:14:43.57 ID:RK2cPR440.net
>>46
大根ソース工場だろ。
さっさと実家帰って継げよ。
幼女スレはもういらん

76 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:21:42.82 ID:/PFj/QPY0.net
中学時代の元カノのおっぱいが、めっちゃおっきくなってた時
お前ふざけんなと、最初からでかくしとけと
その後機会があって揉んだけど、垂れてない最高なタイミングがあったんだろうな・・・

77 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:23:18.01 ID:0ILix4vt0.net
ID:Byewp9Xc0
のレスをワクテカしながら待つスレ

78 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:31:13.96 ID:jPB70vDg0.net
>>55
25の院生のときにVマウント直管のFDで同窓会に行ったら、大人になれと揶揄されて、
30の去年にベンツEクラスで同窓会に行ったら、さすが大企業の高給取りだと言われた。

実際は企業名だけDQNも知るレベルなだけで給料は安いんだけどね。
ベンツも叔父さんの5年落ちのを下取り価格の半額くらいで買っただけだし。
でもステータスだけで、田舎の無知な馬鹿猿どもは簡単に騙せるから面白い。

ちなみに車で行くのは田舎だとタクシーより代行の方が1,000円安いからなんだよね。

79 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:31:16.83 ID:1DFjCrpP0.net
死んでいる奴がいた。

80 : バズソーキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:32:48.37 ID:gMyWz/fw0.net
>>74
見栄張るのやめなよw

81 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:33:26.91 ID:Q4TkIN+Y0.net
>>67
お尻がまだ痛いんだが

82 : ビッグブーツ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:45:32.47 ID:uxXTBqYqO.net
なんとなくGoogleで小中学校の校名検索したら
ラインだかツイッター使って同窓会開いてたらしい
まあ成人式すら面倒とスルーした俺が、SNSに登録して迄同窓会に出ようとするわけ無いんだが
中学の時に人の事を散々キモいだのグロだの言っていメスが
高校時代町中でで普通に話し掛けて来たのは驚いたわ、知らねーわこんなのって完全に無視したけど

83 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:46:26.30 ID:Rtj0C9aw0.net
同窓会のあとにでんわがかかってきて金かせといわれたちちうえ

84 : カーフブランディング(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:48:52.34 ID:GENfGVl30.net
今年で41、地元暮らしなのに小中高いまだに同窓会の案内が一度も来たことが無い

85 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:50:34.58 ID:Ld5W68LY0.net
>>82
ほんとキモいな

86 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:50:51.45 ID:ybY2GndC0.net
中学の時目立たない女子がめちゃくちゃしゃべるようになってて、色々みんなに話しかけてるんだけどみんなどう対応していいか分からない様子だった。
FBやLINE交換したんだけど、文章もめちゃくちゃ長文でうんざりするぐらい。

87 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:52:44.12 ID:FS45/VZg0.net
>>80
ファッ!?

88 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:55:11.27 ID:Dk/J+x4t0.net
同窓会行ったら鉄道オタ2人と俺と先生だけだった。18人分のおかしとジュースの山で食べきれなくて泣いた

89 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:56:28.25 ID:8sxPgWPa0.net
突如思い立ったように同窓会をしようと幹事をして同窓会をしたが
びっくりしたのは平山君が内藤さんのおっぱいを後ろから、ずっと
揉みしだいていたことだったなぁ。これでオレは特定されただろうが
もう二度と会わないだろうから問題ない。内藤さん貧乳なのに。
もう同窓会もないだろう。オレが次の幹事を指名しなかったから。
あれってルールなのか。いまやどうでもいいが。

90 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:00:20.76 ID:kI6yjirO0.net
40代以降はおっさんおばさんの集まりな上に格差も大きくなって居心地悪いだろうな

91 : 魔神風車固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:01:55.41 ID:YQ243hS30.net
出身校が消滅したわ
名前だけな

92 : ミドルキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:03:17.24 ID:n4S/rHdF0.net
>>91
むしろ絆は強くなる気がするが

93 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:03:30.98 ID:AAEdotLF0.net
参加者25人中、車を所有してるのがたった3人。

94 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:05:39.03 ID:y9+vbq9C0.net
1位 呼ばれなかった

95 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:08:50.13 ID:PWSqdTJ40.net
>>63
>>63
>>63

96 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:09:25.23 ID:Hm/LAaDl0.net
持病自慢

97 : 頭突き(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:09:52.06 ID:zP4rOOus0.net
いじめっ子が起業して成功してた。
マジでショック

98 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:12:24.99 ID:mXxm9SMX0.net
大抵いじめを覚えてないよな

99 : フロントネックロック(東日本)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:16:01.88 ID:dGmkue0A0.net
中学時代の同級生が東京にいたから3人だけで同窓会した
久しぶりに地元訛りだったから回り引いただろうな

100 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:25:47.17 ID:dq5X2uQ70.net
同窓会いつもやらかす
記憶が断片的にないのが救い

総レス数 219
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★