2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココイチのカレーはボッタクリ(画像あり)

1 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:27:30.15 ID:Q4SBLVNb0●.net ?2BP(2000)

並のビーフカレーでも、597円
(゚Д゚)ハァ?

海の幸カレー(並)は、ナント!741円
ヒィーッ、高過ぎるっー!!
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

あと、コーンサラダも288円・・・
貧乏人にはとても払えない。
(´・ω・`)ショボーン

画像 ビーフカレー 597円
http://i.imgur.com/SJxWHFn.jpg
2 海の幸カレー 741円
http://i.imgur.com/mfuulC3.jpg
3 コーンサラダ 288円
http://i.imgur.com/hlTu4bF.jpg

2 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:28:57.03 ID:hpWFJef80.net
食べた後の満足感で「これくらいなら払えるし」と思えるからいいんじゃね?

3 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:30:13.16 ID:Q4SBLVNb0.net ?2BP(1000)

1 ココイチに行く
2 ぱりぱりチキン+チキン煮込み+野菜+ソーセージ 400g 辛さ普通
3 食う
4 最強に美味い完成
5 1430円払って帰宅する

キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!

4 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:31:11.85 ID:Cjn4UMCY0.net
ファミマの300円ぐらいのカレーが美味しい

5 : ヒップアタック(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:32:50.62 ID:pcgPHFdk0.net
うずら卵フライが復活するまでは行かんぞ!

6 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:33:13.10 ID:5cFDvUGy0.net
レトルトのモンハンチーズカレーが美味かった

7 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:33:43.63 ID:2FlixbdrO.net
大して美味しくないってのは同意するが、800円や600円が高いって言ってる奴なんなの?
300円の牛丼の肉が少ないとか本気で怒ってる奴とかいるし。

8 : シャイニングウィザード(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:34:32.48 ID:Dk+gIdaQ0.net
こないだ十数年ぶりに食ったら昔のシャバシャバよりはマシになってたわ
でもボッタには変わりなし

9 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:34:39.55 ID:pXd0qhir0.net
松屋の300円カレーなかなか

10 : シューティングスタープレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:35:02.00 ID:SNSVp9PIO.net
てっきり
イチモツカレーかと

11 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:35:21.45 ID:aM/pbbH+0.net
ナスカレー(600円)
辛さ2   (42円)
追加のルー(100円)

約750円

12 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:35:33.25 ID:gKFlPeH00.net
髪の毛少ないから安くしろ!って言っても安くなんなかったし適正価格なんやろ

13 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:36:01.85 ID:BzK6xetH0.net
500円位の高いレトルト食った方が満足度高い

14 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:36:56.46 ID:6u76Wfh+0.net
普通だろ。
牛丼屋のカレーとでも比較してるの?

15 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:37:31.53 ID:Glc7GSBR0.net
c&cも高くなった

16 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:37:36.30 ID:4kQKl5e90.net
松屋で満足

17 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:38:08.22 ID:Nr27Li+i0.net
カツカレー以外かわねぇだろココイチで・・・
なんだよ海鮮とかバカじゃねぇの
ってかカツカレー680円だったはずなのに最近行ったら750円ぐらい払った・・

18 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:38:28.07 ID:kcfqkUxb0.net
だから、いつもボンカレー並みだって言ってるだろ

19 : シャイニングウィザード(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:38:29.58 ID:Dk+gIdaQ0.net
バニラがカチカチに冷えてるだけの普通のが出てきた

20 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:38:31.15 ID:lGv7btBJ0.net
は?すき家と吉野家のカレーよかうめえから!

21 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:39:11.99 ID:hnn3sYCw0.net
ラーメンと同じ感覚で食いに行くと気持ち楽だぞ

22 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:39:27.94 ID:PsT25YQY0.net
DQNや乞食のいない静かな店内で落ち着いてカレーが食えるというのが値段以上に価値がある

23 : シャイニングウィザード(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:40:17.91 ID:Dk+gIdaQ0.net

ラーメンのが独自性とか工夫があって満足度高い

24 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:40:21.75 ID:PWSqdTJ40.net
立ち食いソバ屋か松屋で十分。
 
ところでC&Cだっけ?この前いってみた
 
不味過ぎてワロタw

25 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:41:03.74 ID:XFmrjw3J0.net
卵焼き食いたくなったら行く所

26 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:41:36.36 ID:Cjn4UMCY0.net

【ファン激怒】AKB48カフェの「餃子ライス」が高額すぎて衝撃! 餃子とライスだけで1050円©2ch.net
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451743773/

27 : ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:44:05.33 ID:crK4xW8/O.net
>>1
自分で作って食えば

28 : ミラノ作 どどんスズスロウン(広島県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:44:05.40 ID:iNYvUxgE0.net
チーズ入れると美味いけど、でもあの値段は無いな。
しかも追加ソースが有名になった途端に有料にしやがって。

ここで働いてるバイトとかが食べるとき何割引きか書いてみ?
いかにガメつく儲けてるかよくわかる。原価低いだろ。

29 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:44:41.66 ID:LEfIciOA0.net
どこで食べてもこんなもんだろう?
2000〜3000円のホテルのは食べたことないけどさ

30 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:45:20.96 ID:hJ3JWrML0.net
無料になるのって1500グラム?

31 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:46:11.92 ID:tJnWKCNN0.net
あのレトルトチックな味が好きな人もいるんだよな
誰もかれもが本格的なカレーが好きなわけじゃないから存在価値がある

32 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:46:40.25 ID:3xVDoOPE0.net
つか、ここのカレー食ってる奴って
味覚が破壊されてるとしか思えん
もっと上手いカレーがあるだろw

33 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:48:40.75 ID:ktn5o/C90.net
>>32
別に本気で美味いと思って食べてるわけじゃないだろ

34 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:51:23.55 ID:f2pKj1iO0.net
原価しか頭にねえアホ
自分で作れよ

35 : アルゼンチンバックブリーカー(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:51:30.40 ID:ZMfGCkXA0.net
サラダは高く感じるのはみとめる

36 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:51:44.90 ID:xfjAOpKX0.net
通ぶった馬鹿のセンズリカリー

37 : シャイニングウィザード(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:52:48.84 ID:Dk+gIdaQ0.net
今はネットクチコミで美味くて安い店いくらでも探せるんだから
みんなチェーンとか行かなきゃいいのにな
ココイチに限らずチェーンは材料費ケチりすぎ

38 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:53:10.42 ID:imGGos+r0.net
スープカレーはどう?少し気になってる

39 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:53:37.23 ID:cEQq7iKJ0.net
ランチ1000円ぐらいが予算だから、大して高いと感じない

40 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:54:18.33 ID:94wgZwvT0.net
BIGBOYなら630円で肉類のおかずとにカレーライスとスープ、ポタージュ
食べ放題がついている。

41 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:54:21.24 ID:No+uQPVe0.net
いつも思うんだけど
ココイチで800円とか払うならインド料理屋のランチ食った方が満足度高いよな

42 : シャイニングウィザード(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:55:34.65 ID:Dk+gIdaQ0.net
あとは個人店でもメニューがやたら多い店はダメ
手間省くと結局レトルト化する

43 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:56:01.33 ID:xfjAOpKX0.net
インド人なら満足なの

セブンのチルドで済んじゃうよ

44 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:56:49.60 ID:BY/bGoSy0.net
家でレトルトに色々トッピングして食ってた方がはるかに美味い

45 : カーフブランディング(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:57:04.36 ID:KhyXWUu60.net
>>35
高いかぁ?

46 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:57:06.51 ID:6Hy5ZAIH0.net
>>41
インドのカレーも好きだけど、
CoCo壱のカレーが食いたい時もある。
飲んだ後は、CoCo壱の浅蜊カレー2辛+ほうれん草が俺の定番。

47 : スリーパーホールド(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:57:57.92 ID:Tkvokfbi0.net
カレーは市販のルーが偉大だから、家庭で作ってもココイチと同じ味だせる
面倒くさい揚げ物入りのカレーのときだけ食いに行くわ

48 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:58:49.41 ID:DLLPCrMs0.net
>>1
貧乏人や乞食を商売相手にしてないから・・・

貧民は松屋に行け

49 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:59:55.55 ID:jtlKWoNs0.net
福島使わなきゃその値段で出せないだろ?

50 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:01:03.55 ID:WNn1pX+o0.net
京王線沿線に住んでる俺はC&C一択

51 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:02:56.36 ID:gfl7lM2s0.net
価格に見合ってないから批判される訳で
貧乏とか的外れ

52 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:04:21.88 ID:MD913VRJ0.net
米炊いて、ボンカレーかけて食ってろ

53 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:04:47.92 ID:QjDe/4Oq0.net
カレーチェーン店の市場をほぼ独占してるから強気の値段設定なんだろな

54 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:05:43.93 ID:mwo411ed0.net
ニッポンハムのレトルトと同レベルやん。

55 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:05:48.70 ID:YTwOupkd0.net
これはココイチの巧妙なステマスレ

56 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:05:56.61 ID:rhXtSCPR0.net
1. ココイチへ行かない

( ;´Д`)

57 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:06:04.80 ID:CjnhDwdI0.net
ハッシュドビーフ500が最強

58 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:06:19.19 ID:vvMx/vL00.net
>>24
C&Cは東京人の食べものだから・・

サイタマの人にはちょっとおくちに合わない(笑)

59 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:06:51.23 ID:mwYA/9d80.net
安いとガキとかが増えて店内が騒がしくなり、ゆっくりと食事する事が出来なくなるだろ?

60 : 閃光妖術(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:07:50.51 ID:2c5NfDqS0.net
野菜カレー400g辛さ2

これで充分です

61 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:08:27.40 ID:NiF1QIZ80.net
ココじゃなくて、カツカレーの上手い店紹介して

62 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:08:34.63 ID:DLLPCrMs0.net
>>51
ココイチを批判する底辺貧民は端から対象顧客層じゃないからな・・・

63 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:08:50.71 ID:pfby8RRY0.net
ここいちはハウス陣営。

64 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:09:27.63 ID:OMyelffY0.net
>>7
社会の養分乙

65 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:09:36.33 ID:YTwOupkd0.net
カキフライカレーうみゃみゃよ

66 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:10:01.42 ID:AQuQo3BE0.net
インドカレーがどうとかラーメンのが満足度高いとかズレすぎ
ココイチやチェーン店のカレーはまた別の食い物

67 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:10:24.31 ID:Byewp9Xc0.net
こういうクソ底辺を排除出来る優良空間、カレーもそこそこ旨い
昼飯に1000円出せない貧乏人は相手にする必要無いしな

68 : バーニングハンマー(石川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:10:28.10 ID:IzHGSHeA0.net
|゚Д゚)ノ 鹿カレー食べたい

69 : 断崖式ニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:10:29.07 ID:ZJfecShcO.net
カレートッピング無しで千円とかよくあるから全然良心的だろ
外食と自炊を一緒くたに語るな、弁当持ち歩け

70 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:10:49.39 ID:mwYA/9d80.net
>>61
かつや
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/

71 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:11:25.92 ID:gfl7lM2s0.net
ハウスの業務用のパッケージ暖め直してるだけ
味的にはククレカレー食ってるのと同じ

72 : ブラディサンデー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:11:31.80 ID:0BdpqjEJ0.net
納豆入れちゃう

73 : 不知火(西日本)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:11:34.99 ID:aPvhx3Mo0.net
ココイチを美味いという奴を俺は信用しない

74 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:11:39.33 ID:YKz23bTf0.net
>>61
上等カレー

75 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:12:06.75 ID:imGGos+r0.net
>>61
キッチン南海

76 : ストマッククロー(禿)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:12:35.80 ID:ENnAL9860.net
カツカレーのカツの薄さ小ささは異常レベル

77 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:12:38.66 ID:Byewp9Xc0.net
だが、マックルドは何か勘違いしてる
多分CoCo壱番屋を真似したいんだろうけど、カサノババアのやり方はなんか違う

78 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:13:36.41 ID:YTwOupkd0.net
傘のババアは抹茶ナゲットつくって笑わせろ

79 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:13:40.93 ID:k880NsMD0.net
人件費の事とか考えられんの
仕事すりゃ時給が安いとか喚くくせになwww
バカの極み

80 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:14:08.70 ID:I6AwCXsu0.net
塩分が強すぎる
土方以外行かない

81 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:14:21.31 ID:Byewp9Xc0.net
>>70
かつやは、熟練パートと、適当なバイトとの仕上がりの差が結構あるのよな
平日昼間は熟練パートの可能性が高いんだけど

82 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:14:22.35 ID:azQB+SLK0.net
>>55
俺もそう思う

83 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:14:59.09 ID:AQuQo3BE0.net
>>67
空間って大事だよね
近所に450円と700円のスーパー銭湯があるけど
空き具合と客層で装備大して変わらないのに700円の方に行くもん

84 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:15:04.98 ID:ucD7k5W80.net
狭くて隣との間もろくに開いてない牛丼屋より、若干余裕のあるココ壱の方が良い。
カレーだけじゃなく、食事する環境にも金を払ってると思えば高くは感じない。

ファミレスみたいに、禁煙席なのにタバコ臭いってこともないし。

85 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:16:12.95 ID:ijnmex4V0.net
お金の使い方を知らない馬鹿が行くとか

86 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:16:23.08 ID:GvIlN0+x0.net
大抵のものは旨く食える

87 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:17:11.98 ID:Q4TkIN+Y0.net
>>32
どちらにも互換しがたい価値があるんだよ
なにか最高にうまい食べ物を一種類生涯食べ続けるのは苦痛だろ?

88 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:18:02.85 ID:ijnmex4V0.net
>>83
なんだ意識高きスタバ民と同じか

89 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:18:22.13 ID:Q4TkIN+Y0.net
>>55
ちょうど御節疲れの今を狙ってきているよな

90 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:19:16.56 ID:YTwOupkd0.net
なんか不思議なカレーだよな
どこにでもありそうで、これと同じものはない
ものすごい旨いわけではないが
飽きがきにくい味で、揚げたてのトッピングとベストマッチ
変なカレーだ

91 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:19:19.30 ID:9QlF8xIa0.net
ココイチ食って喜んでる層なんてマクドナルドを美味しく食べられる障害級の舌の持ち主だわな

92 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:19:32.92 ID:Q4TkIN+Y0.net
>>68
新千歳空港のジアスだかって店の鹿カレーはなかなかだったぞ

93 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:20:10.71 ID:OqVXafIl0.net
他の飲食チェーン店に比べて明らかに客層が良いから週に2〜3回は世話になってる

94 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:20:14.80 ID:Byewp9Xc0.net
>>83
とはいえ、昼間はドカタとか電工とか、割りと多いんですけどねw
でもあいつら、割りと普通に大人しくしてる

95 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:20:15.89 ID:KP6Dc7Kp0.net
まあ普通に色んな店で食べてれば、ココイチがどれだけ値段に見合ってないかが分かるよな。
あの値段出すならもっと旨いカレー屋なんて幾らでもあるわ。

96 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:20:29.72 ID:yF8/UVmK0.net
>>1
これで高いと言うやつの意味がわからん

97 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:21:42.99 ID:ijnmex4V0.net
不味くて人が寄りつかないカレー屋に行く俺かっこいい

98 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:21:54.42 ID:2AocVSG90.net
>>94
悪かったな。
どんなイメージもってんだよw

99 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:22:14.81 ID:OMyelffY0.net
てか、うまいかここ?
俺的に、そこそこうまい、のレベルまでも達しないんだが。
よくもまあカレーのくせにこんだけおいしくないもんだと感心したわ。

100 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:22:17.96 ID:YTwOupkd0.net
>>94
あーおで同じこと書こうとしたw
結構作業着のおっちゃんいるよな

101 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:22:19.23 ID:F4GalI8o0.net
>>24
チェーン店ならC&C最強

102 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:22:20.10 ID:Q4TkIN+Y0.net
>>97
疲れてるところに底辺どものギャハギャハする声とか聞きたくないんだよ

103 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:22:38.95 ID:KP6Dc7Kp0.net
>>96
値段に見合ってないってことだろバカw

104 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:22:40.67 ID:2AocVSG90.net
金がない時は松屋で牛丼だ。

105 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:23:10.96 ID:ijnmex4V0.net
>>94
ガテン系は金の使い方知らんから

106 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:23:34.73 ID:yF8/UVmK0.net
>>103
みあってるだろ

107 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:25:03.94 ID:KP6Dc7Kp0.net
>>106
みあってねーよ味音痴がw
どんだけ不味いカレーでボッタクリ商売してやがるんだよw

108 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:25:09.97 ID:mwYA/9d80.net
ここより美味いカレー屋がいくらでもあるという奴が、ここより美味いカレー屋を紹介してくれた試しがないよね

109 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:26:03.38 ID:YTwOupkd0.net
この前作業着のおっちゃんが頼んでておもろかたのは
おでが、ロースカツカレー400g2辛みたいのをたのむんろwと思ってたら
ほうれん草カレー200g2辛+野菜サラダ
だったことw おっちゃん体に気をつけてんだなって感じでなんかワロタw

110 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:26:58.02 ID:cUHfh2kp0.net
業務用レトルトカレーに500円オーバーなんてかけられんわ
カレー牛丼食った方がいい

111 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:26:58.89 ID:n3fob3K70.net
C&Cまずかった
カレーなのにまずいというのが俺には衝撃的だった

112 : 河津掛け(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:27:12.35 ID:LsmHAipy0.net
ほんとお前らってケチだよな

113 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:27:12.64 ID:Q4TkIN+Y0.net
>>107
2000円以下の食事代とか別に誤差なんだよなあ
いくら掛かってるとか考える額じゃない

114 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:28:24.04 ID:8Ulay9oA0.net
自分で作ったやつのがうめえ(ヽ´ω`)

115 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:29:26.70 ID:n3fob3K70.net
そもそもここまで成功しているからには
価格と味、サービスが見合っていると
多くの人が判断しているわけだ。
「成功している店を否定する俺カッコイイ!」
的な連中が喚いているだけだ。

116 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:29:41.82 ID:pXd0qhir0.net
>>61
松野屋か、かつや

117 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:30:51.94 ID:DLLPCrMs0.net
>>88
スタバと言うか・・・
コメダ珈琲の方が近いな

118 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:31:03.87 ID:20wH9eRw0.net
たしかココイチって今まで一回も値下げしたことないんだよね。

119 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:31:15.79 ID:Q6LRSudP0.net
1000円出せばこんな美味いカレーが食えるのに
http://nonde-tabete.up.n.seesaa.net/nonde-tabete/image/7625ECD8-2984-4CBE-83D2-5B2B0372823C.jpg?d=a1

120 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:33:11.92 ID:/KbwS6ck0.net
1000円で食える最強の組み合わせを教えろください

121 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:33:19.29 ID:HqDdSmRa0.net
トッピングチーズは外せない
そこに揚げ物二種類で余裕の1000円越え

122 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:33:28.00 ID:QTKBdtYe0.net
コーラーを宅配で頼めば500ml
店内で頼めば氷+160ml
値段は同じ

123 : ニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:33:34.66 ID:YSWIGmie0.net
>>24
あれはクソしょっぱいから揚げ物乗せないとバランス取れない

124 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:33:42.89 ID:j1BgH7jz0.net
一杯600円以上するラーメンのが信じられんが

125 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:34:11.73 ID:KP6Dc7Kp0.net
>>108
そんなもん人の好みがあるだろバカw
お前が上げてるかつやにしてもシャバシャバ系のカレーは好きじゃないって奴もいるし、上等カレーにしたって特に特徴があるわけでもない。
だが何れにしても、800円やそこら出すなら選択肢はいくでもあるってことなんだよバカww
インドカレー屋でスパイシーな奴を食ってもいいし、和風の薬膳カレーでもいい、よくある老舗の喫茶店のこだわり手作りカレーでもいい、とにかくココイチより旨いカレー屋なんて履いて捨てるほどあるんだよドアホw

126 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:34:47.47 ID:YYNsWJEJ0.net
味はボンカレーなんだから自分で作れば半値以下
トッピングもいいぞ

127 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:34:56.44 ID:3mhWN7S10.net
ココイチカレー食うよりは松屋定食食ったほうが満足感はある

128 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:34:57.52 ID:cH7mPIHN0.net
お前らみたいなバカは、価格は常に可能なかぎり安くなるものだと思ってんだろ?
世の中には、あえて高く価格を設定することがいくらでもあるっての。

129 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:35:24.50 ID:Iqqhwlhk0.net
都そばのカレーライスが安くて旨い

130 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:35:27.36 ID:DLLPCrMs0.net
>>108
紹介したら間違いなく味覚障害認定を受けるからな・・・

カレーの「美味しい」は人の数だけ存在するから、
ある人にとって美味しいカレーは他の人にとって美味しいとは限らない
むしろ偏った味付けで顰蹙を買う方が多い

よってカレー量販店の正解は最大公約数的な普通のカレー
そのロジックを理解できないバカが俺様カレーでココイチに挑戦するから
無様に返り討ちに合って倒産の憂き目にあうんだよ・・・

131 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:35:41.75 ID:n3fob3K70.net
まぁ、グランドマザーカレーだけ作ってりゃいいとは思うけど

132 : ニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:35:49.53 ID:YSWIGmie0.net
>>122
カロリーオフや

133 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:35:53.71 ID:PWSqdTJ40.net
>>101
絶対にナイw
 

134 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:36:29.12 ID:uJNvUJH50.net
辛さとご飯の量を気軽に指定できるところが見つけづらいというかめんどくさい

135 : 毒霧(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:36:30.48 ID:B9hUsBVr0.net
嫌なら食うな

136 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:37:21.30 ID:KP6Dc7Kp0.net
>>115
全然成功してねーだろw
どう見ても無理やり店舗増やしてるだけじゃねーかw
この前までのマクドナルドと同じだよw
まだマックは成功してた方だがなw

137 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:37:24.35 ID:fVuxBKp00.net
>>103
見合ってないと思ってる奴は行かなきゃいいだけだろ
他に食べるとこの無い何かの会場とかならぼったくりだけど、こんなのはぼったくりにはならん

138 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:37:52.12 ID:p5OHZiKV0.net
擁護の猛烈な攻撃にアンチはぐうの音も出ないようだな

139 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:38:00.37 ID:1BZZvwM40.net
富士そばのカレーカツ丼が攻守最強って結論出てただろ

140 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:38:04.18 ID:PWSqdTJ40.net
最強カレーチェーンはGOGO

141 : カーフブランディング(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:38:16.61 ID:KhyXWUu60.net
>>119
カレーを写せ

142 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:38:29.45 ID:KP6Dc7Kp0.net
>>113
キチガイ丸出しだなw
予算が2000円ならココイチなんか行かずにもっとマシな店に行くだろアホかww

143 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:39:03.69 ID:VSJhclS20.net
ボッタクリというか、あれがまともに商売やっていける適正価格なんだろう。

144 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:39:20.68 ID:QrgW0tMw0.net
>>108
同じ価格帯の全国チェーンって設定なら、サンマルコのビーフカレーはマジ美味いよ
ココイチは、トッピングは良いが、肝心のカレーが美味くない

145 : エルボーバット(玉音放送)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:39:45.20 ID:hXYFVAz90.net
ラーメン屋の方がボッタ

146 : 雪崩式ブレーンバスター(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:40:00.50 ID:9NcBkATo0.net
>>130
普通の味のカレーを作れば、日本人は必ず
それを食べる、という考えで

味は普通、価格も安くしないという方針だってな

147 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:40:20.32 ID:WCB5hkyN0.net
まぁどれだけ高いボッタと叩こうが日本と世界で売り上げ伸びまくってるのが現実

148 : カーフブランディング(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:40:23.52 ID:KhyXWUu60.net
>>125
人の好みがどうたら言うくせにココイチは許さないダフスタ

149 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:40:29.72 ID:q/GK2HuF0.net
今断食中なんだ。カレー食いてえ

150 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:40:40.77 ID:VSJhclS20.net
>>144
カレーソースに関しては松屋が良い出来だよね。飽きもこないし。

151 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:40:42.77 ID:Saw1aEK20.net
コピペでスレ立てしても伸びるんだから、お前らココイチ好きなんだろ

152 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:40:59.36 ID:KP6Dc7Kp0.net
>>128
で、ココイチのスレには必ず必死で擁護する工作員が常駐してんのは何でなんだ?w
お前らが騒げば騒ぐほど逆に反感買って完全に逆効果なのも分かんねーのか?ww

153 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:41:11.44 ID:skeupi5g0.net
>>130
当たってるチェーン店って味は二の次だもの

154 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:41:32.80 ID:27F06qMa0.net
1番のボッタクリはパスタ屋

155 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:41:50.70 ID:F4GalI8o0.net
>>133
ありありだわ
王様カレーには負けるがココイチには圧勝
ただ数年前の方が断絶美味しかった
ルー変えたのかな

156 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:41:56.65 ID:Q6LRSudP0.net
>>141
http://a.imgx.jp/img/user/photo/3/506/953/3506953_x.jpg

157 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:42:09.35 ID:Qwj4ztWu0.net
ココイチでこないだビーフカレー600食って900円

美味かった

158 : ドラゴンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:42:25.76 ID:OBZ5G6zr0.net
パチンコ店の近所に計画的に出店したのが成功の秘訣

159 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:42:44.50 ID:DLLPCrMs0.net
>>153
平均的な味付けは万人に受けるからな

トヨタが平凡な車しか作らないのに世界一になるのはそういう事

160 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:43:09.17 ID:6/dp/6cZ0.net
ココイチで一番衝撃的だったのは辛さプラスするのに使ってるものは
テーブルの上にあるのと全く同じだってこと
店員が混ぜるとなんか変わるとは俺には思えず

161 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:43:12.35 ID:KP6Dc7Kp0.net
>>137
つーかココイチは邪魔なんだよw
消えてくれれば他の店が入るスペースが空くだろ?w
ボッタクリココイチは目障りなんだよw

162 : カーフブランディング(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:43:15.54 ID:KhyXWUu60.net
>>130
だからトッピングが豊富で味も変えれるココイチが受けるんだな
スープカレー専門とか飛び抜けるとすぐ潰れるし

163 : カーフブランディング(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:43:30.73 ID:KhyXWUu60.net
>>156
うまそう

164 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:43:47.95 ID:F4GalI8o0.net
>>140
それこそ絶対にないw

165 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:43:49.09 ID:DLLPCrMs0.net
>>161
マックが次々消えて一等地に空き物件ができているではないか

166 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:43:59.26 ID:YTwOupkd0.net
>>156
おーうまそう

167 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:44:00.99 ID:VSJhclS20.net
>>157
地味すぎてスルーされがちなオプションだがビーフソースに変えるだけで結構美味くなるよね。

168 : カーフブランディング(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:44:19.77 ID:KhyXWUu60.net
>>161
和民潰してスペース開ければいい

169 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:44:22.91 ID:6/dp/6cZ0.net
>>165>>161
パチンコ屋が収まるだけだろ

170 : ミラノ作 どどんスズスロウン(広島県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:44:37.83 ID:iNYvUxgE0.net
>>79
人件費も含めて原価だよ。
時給が安いとか喚くくせになとか言ってるけど、ココイチは客が来ないとすぐバイトを休憩(待機)にしてその分金払わんだろ。
ココイチは擁護雇ってんのかよ。笑わせんな。

171 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:44:39.86 ID:NfWAaFUh0.net
金払ってカレー馬鹿いることに驚き

172 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:45:01.14 ID:9WDz6Dj/0.net
ココイチのカレーはスパイスの種類が少ない気がするのは俺だけ?
値段は別に気にしたこと無いけど、普通のカレーとカツカレーを食べた事あるけど
なんか複雑な香料が混ざってるとは思えない様に感じてダメだったわ
ゴーゴーカレーも食ってみたいけど近場に無いのがなぁ

173 : ジャーマンスープレックス(鳥取県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:45:43.14 ID:cjuqJ1tJ0.net
スパイスから作る自称本格カレー屋って当たり外れが激しいから、
結局ココイチが無難なんだよな・・・。

174 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:45:44.73 ID:4tPx5BNq0.net
手仕込みとんかつ 4辛 ライス200g が無性に食べたくなる時がある。

175 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:46:32.20 ID:OYlmjdMN0.net
>>4
これマジで美味い

176 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:46:52.21 ID:VSJhclS20.net
ココイチのあんかけスパ屋はやっちまったな感が凄い。

177 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:47:07.93 ID:DC5htrCd0.net
トッピング複数頼んだら割引とかしてくれればいいのに
そんなことしなくても利用する客がいるからやらないだろうけど

178 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:47:13.37 ID:KP6Dc7Kp0.net
>>165
つーか街を歩いててボッタクリココイチの看板が目に入るだけで気分悪いわw
情弱相手にボッタクリ商売しやがってゴミカレー屋がw

179 : カーフブランディング(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:47:36.59 ID:KhyXWUu60.net
ココイチはバックがハウスだけど
エスビーがバックにいるカレー屋とかないの?

180 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:47:46.70 ID:skeupi5g0.net
>>172
ダメ、複雑

誰が食っても食べなれたようなカレーでなければいけない世界

181 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:48:02.96 ID:tOJ7hVFq0.net
800円出すなら、個人でやってる洋食屋、軽食屋のランチが食えるからなぁ。
空間的にもチェーン店よりゆったりしてて落ち着く。
チェーン店で昼飯を食うなら600円が限度だよ。

182 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:48:15.76 ID:HqDdSmRa0.net
>>172
カレー専門店の変なスパイスの味とか臭いが嫌いだから、
そんなの入ってない方がいいわ

183 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:48:29.80 ID:VSJhclS20.net
炎上させようと必死な大澤くんみたいな奴がいる

184 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:48:52.95 ID:cUHfh2kp0.net
まぁホワイト企業っぽいから良しとするか

185 : カーフブランディング(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:48:57.02 ID:KhyXWUu60.net
>>181
チェーン店というか牛丼屋の価格設定じゃね

186 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:49:18.10 ID:GmAyobPq0.net
CoCo壱のビーフカレーは具がほとんど無いんだよ
あれじゃ寂しすぎるだろ
もっと具を入れろよ

187 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:49:57.57 ID:KP6Dc7Kp0.net
>>177
情弱相手のボッタクリ商売だからな。
普通に色んな店を知ってればココイチなんて絶対に利用しないよ。

188 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:50:23.56 ID:VSJhclS20.net
>>186
あれは悲しくなるよね。せめて気持ちでも野菜がはいってると嬉しい

189 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:50:31.43 ID:9MHLRJsW0.net
暑くなるとここの夏野菜カレー食べたくなる

190 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:50:37.93 ID:RwrGjaXo0.net
>>179
カレーの王様ってのをやってたけど撤退

今ググっただけだけど

191 : 魔神風車固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:50:49.32 ID:YQ243hS30.net
DQNフィルター込み料金だから

192 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:50:57.80 ID:PWSqdTJ40.net
>>172
その点、ファミレスのカレーが良いと思う

193 : 魔神風車固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:51:20.34 ID:YQ243hS30.net
ID:KP6Dc7Kp0
くっせぇな

194 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:51:35.20 ID:LwTjAgkn0.net
外食でカレー食いたくない
自作して冷凍したのがいっぱいあるから

195 : カーフブランディング(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:52:08.11 ID:KhyXWUu60.net
>>190
エスビーはやる気ないな

196 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:52:33.59 ID:KP6Dc7Kp0.net
>>193
お前ココイチから幾ら貰ってんの?w

197 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:52:35.75 ID:JwbgSYxe0.net
つくづく「情弱」は馬鹿専用単語だよな

198 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:52:46.78 ID:3FHvCdcx0.net
貧乏人どうこういうけど金持ちがCoCo壱でカレー食ってたらなんか残念だわ

199 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:52:58.07 ID:WCB5hkyN0.net
ココイチスレは必ず親でも殺されたほど憎んでる奴が出てくるよな
俺の経験上100パーだ

200 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:53:16.82 ID:DLLPCrMs0.net
>>195
大衆受けするカレーとは何か?
を勘違いしてココイチに無謀な挑戦した為に敗退

201 : カーフブランディング(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:53:26.81 ID:KhyXWUu60.net
LEE10倍20倍とか好きならココイチでも許容範囲かと


はい俺です

202 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:53:43.88 ID:4UWswape0.net
セブンブランドの袋に入ったルーを買うと肉が割とゴロゴロ入ってる

それにサラダ買えば問題ないんだよなあ

203 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:53:52.12 ID:VSJhclS20.net
>>199
だね、どっかの工作員かと疑ってしまう。

204 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:54:10.93 ID:PWSqdTJ40.net
>>186
ほんコレ
あれで「高い」と感じる客も多いと思う
トッピング前提なんだろうけど

205 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:54:25.88 ID:Ua1c/xaN0.net
>>7
たいして旨くないものに700円もだしたくねーよ

206 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:54:29.24 ID:KP6Dc7Kp0.net
ココイチスレは必ず親でも殺されたほど必死で庇う奴が出てくるよな
俺の経験上200パーだ

207 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:54:41.48 ID:YTwOupkd0.net
>>199
何年か前のカレー板やもっと前のBグルではもっと凄まじかった
煽ると火病吹き出してめちゃおもしろかったから、継続的におもちゃにしてたw

208 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:54:46.09 ID:gfl7lM2s0.net
書き込んでいる俺が書くことじゃないが毎回スレが伸びすぎる気がする

209 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:54:47.55 ID:Saw1aEK20.net
>>172
カレーに必要なものは10種類もないし、必要なものは入ってるんじゃね?
単に好みで匂いがキツくないと物足りないスパイスがあるんじゃないかね

210 : 逆落とし(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:55:11.30 ID:IlWtBSFx0.net
ここまで異常に叩かれるってのはたぶん朝鮮企業がカレー屋始めたんだろな・・・

211 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:55:13.35 ID:KP6Dc7Kp0.net
>>203
工作員はココイチ限定なw

212 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:55:44.56 ID:WqGTTmYA0.net
これが高いと思う層が入ってこないと店の空気が良くなる

213 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:56:06.73 ID:JwbgSYxe0.net
>>203
工作になってないし
ただの馬鹿ガキに見える

214 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:56:09.70 ID:Byewp9Xc0.net
レトルトなら、イオンの国産和牛カレー最強、だがイオンのくせに高い、レトルトだけど400円以上する
まあ、旨いから買ってしまうんだけど
以前のタスマニアビーフカレーはもうちょっと安かったけど

215 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:56:09.72 ID:9WDz6Dj/0.net
>>180
>>182
まぁそんなもんか
誰が食ってもまぁこんなもんかって受け入れられる程度に癖を無くさないと
全国チェーンとかも難しいもんな

216 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:56:21.72 ID:Q4TkIN+Y0.net
>>136
流石底辺
ココイチの収益知らんのだな

217 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:56:26.15 ID:uQYHjBsi0.net
>>206
親殺されて庇うって意味わかんねえよw
むしろ親の仇のように叩く方だろ

218 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:56:35.18 ID:evDNqO9b0.net
>>206
だね、絶対にココイチからお金もらってるよね

219 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:56:48.31 ID:PWSqdTJ40.net
とりあえず、3年前にGOGOカレーを知ってからココイチはほとんど行かない
GOGOなかったら富士そば行くわ

220 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:58:00.02 ID:2p5U5kZ90.net
>>216
ボッタクリ自慢かい?

221 : ダイビングフットスタンプ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:58:33.63 ID:Dxp3cmgI0.net
あんまり安くすると松屋みたいにコジキ客が入ってくるからな

222 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:58:53.04 ID:aAhPHTqt0.net
GOGOカレーはキャベツが邪魔

223 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:59:21.23 ID:Q4TkIN+Y0.net
>>199
ココイチに潰された競合店をやってた親が自殺したのかもしれんな

224 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:59:21.85 ID:/KbwS6ck0.net
ずっと右肩上がりで外食産業としてはほんと大成功してるのに身売りしたんだっけか
探せばもっとウマイ店がある!そもそも価格が高い!!
って言われて他所が太刀打ちできないんだからよっぽどですよ

225 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:59:35.81 ID:vrrTg9mR0.net
カレーライスよりカレーパンが好き。

226 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:00:08.23 ID:JwbgSYxe0.net
GOGOカレーは家で作れない味ではある

227 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:00:25.65 ID:86RR8q3y0.net
>>221
言い訳になっとらん
それならもっと旨いもん出せや

228 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:00:39.23 ID:YTwOupkd0.net
>>225
名古屋駅のココイチで揚げたてのカレーパンうってるよ

229 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:00:45.78 ID:wdtBNqcn0.net
>>222
言わないとスプーンが出てこないのも嫌
味も個人的には濃い

230 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:00:50.84 ID:4UWswape0.net
ココイチはカレーはマズいけどカレーうどんは旨かった

231 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:00:51.70 ID:kM8Iz4fE0.net
藤沢のココイチ、ラーメンなんか
出してたけど、いまもあるのかなー

232 : バックドロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:01:09.53 ID:oWOWt2GE0.net
ココイチは、ハウスカレー。これ豆な

233 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:01:13.59 ID:Q4TkIN+Y0.net
>>220
取れる範囲で取れるところからカネを取ることは別に悪いことじゃないと思うがね
一昨年迷って結局買わなかったが、株買っとけばよかったな

234 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:02:35.84 ID:7fjTwIx30.net
>>224
太刀打ちも何も、旨い店知ってる奴は初めからココイチなんてアウトオブ眼中だろ

235 : バーニングハンマー(石川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:02:55.16 ID:IzHGSHeA0.net
>>222
|゚Д゚)ノ キャベツ抜きで頼めばいいじゃない

236 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:03:10.43 ID:YUaEzIC10.net
デフォルトで野菜ごろごろ入ったドロドロカレーがでる店がほしい

237 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:03:56.48 ID:WCB5hkyN0.net
ラーメンで言えば大盛りにしてチャーシュー、ネギ、コーントッピングして高いボッタとか言ってるようなもん
これで叩くのがちょっとどうなんって思うわ

238 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:04:31.09 ID:4wr0s31K0.net
ボッタクリてわかってんならいかなきゃ良い話

239 : ハイキック(芋)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:04:38.12 ID:YZgN3AIP0.net
上級庶民用なんだよ
いいかげん気づけ

240 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:04:40.43 ID:DLLPCrMs0.net
>>234
そういうマイノリティ好きな店は1代限りで終わるんだよな

241 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:04:52.44 ID:/aFJz7ho0.net
>>233
まあマトモな商売のやり方じゃないことは確かだな
スパイス追加とか金の取り方もいかにも詐欺的だしな

242 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:05:14.52 ID:Qwj4ztWu0.net
サーロインステーキカレーとかポークステーキカレー復活してよココイチ
メチャメチャ美味かったのに

243 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:05:33.99 ID:riLri1dd0.net
ボッタクリのクソ不味いカレー屋
シャバシャバで具無しのカレー屋
ルーを「ソース」とか言っちゃう恥ずかしいカレー屋
いちいち1人分を鍋にかけて、さも調理してますアピールするカレー屋

244 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:05:39.14 ID:38OZdSxO0.net
二郎食べ歩きを辞めてからカレー
食べ歩きをはじめて南インドの
ミールスが最強だと思ったが、
ココイチがまずいというのは同意
できないなあ。下手な個人店より
うまいぞw 

245 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:06:01.84 ID:k2blwzwb0.net
いくらこんなスレを立てても俺は行くけど

246 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:06:03.32 ID:Q4TkIN+Y0.net
多分叩いてるのはここを値段から「ご馳走」と考えちゃってる奴だろ
違うんだよ、早くて適当にそれなりのものが食える、店であまり疲れないそういうファストフードなの
背伸びして入る店じゃないんだよ
途上国民が「100円マックは味が値段に見合ってない!30円も出せばうまい料理がうちの国では食い放題!」って言ってても、はぁそうですかとしか思わんだろ?
単にそいつらは顧客としての対象ではないだけ

247 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:06:10.68 ID:dYc8vrn40.net
何でスレストされないの?

248 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:06:14.28 ID:3CRd61V90.net
>>240
で、お前は何世代生きるつもりなんだ?w

249 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:06:22.84 ID:8OblmioC0.net
まあ1000円出すならもっと美味い店はいくらでもあるからな。そう考えると高い。
600円くらいで済ますならアリだけど。

250 : キドクラッチ(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:06:37.79 ID:Cx566Plm0.net
>>7
コスパって知ってるか?
コ・ス・パ

あ、もしかしてプチ金持ちアピールでもしたいのか?(笑)
無職なのに笑わせるなよボケ!
残りの362日が無駄だから死ねよ!
すぐに死ねよ!
死ね!

251 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:06:55.97 ID:YTwOupkd0.net
どうせオマエラ酒のみすぎろ?
カキフライカレーにあさりとっぴんぐうまいよ






あさりは中国産なんだろうけど・・・

252 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:07:41.81 ID:Q4TkIN+Y0.net
>>251
知らんが牡蠣も韓国産じゃねーのか

253 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:07:56.62 ID:5e6bSDUg0.net
サラダ288円はちょっと引くけど、他はまあこんなもんだろう
大して美味しくないしまず行かないけど

254 : 魔神風車固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:08:23.38 ID:YQ243hS30.net
コスパ厨で草

255 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:08:37.23 ID:vrrTg9mR0.net
>>228
ありがと。でも名古屋じゃ無理だ!!

256 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:08:56.62 ID:WCB5hkyN0.net
コスパってカロリーを値段で割るの?w

257 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:09:24.87 ID:c+cjLych0.net
ルーはおかわり出来るぜ
裏メニュー

これ豆な

258 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:09:30.21 ID:up+Noznj0.net
ゴルフ場でカレーを食うとだな、

ココイチがいかに安いかが分かる

259 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:09:35.82 ID:/DJqEEu40.net
ココイチが美味いって言ってるの
名古屋人以外で見たことがない

260 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:09:56.50 ID:4UWswape0.net
100g増量・野菜トッピングで税込1000円超えるんだよな

261 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:10:08.20 ID:VRVAEs9d0.net
薄っぺらい味で、不味い方。

262 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:10:27.44 ID:38OZdSxO0.net
ココイチ高いとか言われてるけど
昼にふらっと寄って400円のポーク
カレー食えばコスパ良いよ。

263 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:10:37.00 ID:ECx2fc4+0.net
sssp://o.8ch.net/51yj.png
日本国の構成員じゃ われ!!

陸海空に銃刀の調達、陸海空に銃刀の保持 戦車、戦闘機、ミサイルも保持じゃ われ!!
丸腰、無抵抗でいろっていうのか? われ!!
違う? 無抵抗とか個別とか集団的ならとか そんな事は定められていない 誠実に希求する?
無抵抗とか個別とか集団的ならとか 定めのない文章を作り上げて勝手な解釈で すりかえる必要は無い?

『誠実に希求する』と定められている? 犯罪を正当化しろなど定められていない?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
何ぬかしてんじゃ われ 誠実だ合法的だとか ぬるい事ぬかしてんじゃーぞ われ!!
組織を守るのに合法的な活動とか 意味不明な事 ぬかしてんじゃねーぞ われ

        ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
鉄砲玉   ;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;; なめとんのかコラ
       ;;;;;;;;;      ;;;;;;;;
       |゙゙ __,川__ ゙゙|  陸海空に銃刀の調達・保持
陸海空に | -=・=- -=・=- .| 合法的もクソもあるか われ!!
軍の保持 |    .`| ´    |
       .|    しヽ   .」 われ どこのもんじゃ?
広域指定  .ヽ  <田ゝ  /  チャイニーズ系の構成員か? われ!!
非合法活動団.\ .´`  /  コリアン系か? われ!!
          `――´

陸海空に軍の保持 
組織を守るのに合法的な活動をするとか 意味不明な事 ぬかしてんじゃねーぞ われ!!
お前 チャイニーズ系のまわしもんか? コリアン系か? われ!!

シマ 縄張り しのぎ ぬるい事ぬかしてんじゃねーぞ われ!!
同盟組織の武力紛争資金提供 大量破壊兵器を保持していると因縁をつけた殺しの幇助
アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害が行われている時代
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある

地球の裏側で殺る事もある 広域指定非合法活動組織

陸海空に銃刀の調達、陸海空に銃刀の保持
戦車、戦闘機、ミサイルも保持じゃ われ!!
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない

264 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:10:40.39 ID:DLLPCrMs0.net
>>248
自営業の「1代」は驚くほど短いけどな・・・

独立起業者の生存率なんてこんなもん

1年・・・40%
5年・・・15%
10年・・・6%
20年・・・0.3%
30年・・・0.02%

個人営業のカレー屋が数年後に入居者募集中になっているのはほぼ鉄板だし

265 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:10:53.53 ID:YTwOupkd0.net
>>252

またまたー と思ったらマジだwww

http://www.ichibanya.co.jp/quality/origin.html

いらね

266 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:11:29.87 ID:uKo5sBw60.net
ラーメンに1000円払うより満足度高い

267 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:11:35.14 ID:+ZRbkBvF0.net
>>250
岩手の分際でコスパを語るなよ低所得地域過ぎだろお前んとこ

268 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:11:37.27 ID:P/2poRJL0.net
レトルトだってご飯100円カレー200円で300円かかるぞ
席料込みで妥当だろ

269 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:11:41.45 ID:XwMjyv2/0.net
関東のやつは安いものには美味いもの無しと洗脳されているからな。
地方に行けば800円も出せば美味いものを出す店もあるという事だ。

270 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:12:22.70 ID:wdtBNqcn0.net
>>257
それあまりに広まっちゃって有料になったんでないの?
この前行ったら100円くらい取られたよ

271 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:12:45.70 ID:Q4TkIN+Y0.net
>>268
コスパ厨って席料とか人件費を理解できないからね、仕方ないね

272 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:12:56.20 ID:3CRd61V90.net
>>264
で、ソースは?
僕の考えた生存率ってやつかい?w

273 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:13:02.15 ID:XOeeIs6Q0.net
お母さんのカレーライスが大好きです

274 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:13:19.96 ID:YUaEzIC10.net
>>268
レトルトはちゃんと具が入ってる

275 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:13:22.71 ID:38OZdSxO0.net
>>259
一宮市民だが松屋のカレーと比べて
ればおいしいと思う。
東京西部の松屋が多い地域は理解
できない。

276 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:13:32.61 ID:/KbwS6ck0.net
アウトオブ眼中なんて単語久々に見たというかまだ使ってる奴いることに寒気したわ

277 : ファルコンアロー(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:14:00.12 ID:OYiBEGccO.net
>>259

狭い世界だな

278 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:14:02.25 ID:Q4TkIN+Y0.net
>>272
行き付けてた新しい飲食店が数年で潰れてたなんて経験いくらでもないか?

279 : 頭突き(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:14:21.90 ID:dmzghHDO0.net
>>259

うまー

280 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:15:06.35 ID:byCYGDuX0.net
>>1
その位、普通に払える様に働けよ。

281 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:15:11.74 ID:FfuLcA0O0.net
>>268
その席料が高いって話なんじゃ…

282 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:15:14.96 ID:DLLPCrMs0.net
>>272
ググる能力の無いやつに起業のリスクなんて解る訳がないよな

283 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:15:30.43 ID:scEa2GXv0.net
素人だからカレーの味をどうこう言うつもりは無いが
客前でアルバイトを叱るのはやめた方がいいと思う

284 : 閃光妖術(香川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:16:11.40 ID:80UrxRj80.net
ビーフカツカレー400g5辛茄子ミックス

285 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:16:26.55 ID:riLri1dd0.net
ルーって言うと店員にカレーソースですねって言い替えられる

286 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:16:34.57 ID:GmAyobPq0.net
安い店に入ると汚いおっさんとか煩い学生とか泣き喚く子供とか
その子供に怒鳴り散らす親とかもう最悪の環境で気分が悪くなるからな。
ココイチの客層はそれに比べたらまあマシなレベル。

287 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:16:36.79 ID:10YXGBsP0.net
>>276
部屋の暖房つけろよ貧乏人w

288 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:17:05.70 ID:rvLFxAaV0.net
>>181
ランチならコーヒーとサラダついて800円ぐらいだし、満足感はあるよね。

289 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:17:10.88 ID:4UWswape0.net
鶏肉がぜんぶ中国産じゃねーかw


なぜかありがたがるバカ舌信者

290 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:17:35.60 ID:Q4TkIN+Y0.net
>>286
たまにココイチでそういう底辺がたくさんいるとガッカリするよな

291 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:17:38.25 ID:n2ANgesn0.net
>>278
なんだ結局、僕ちゃんの考えた生存率だったのかよwww

292 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:17:49.78 ID:1nfaOfSx0.net
id真っ赤にしてるヤツいて草生えるw

293 : かかと落とし(長屋)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:17:56.60 ID:f6w6Vj0c0.net
>>286
ココイチってファミリーと学生がよく行く店だろ

294 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:19:09.36 ID:S6kc9MuB0.net
>>290
CoCo壱だからいるんだろ

295 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:19:20.16 ID:Pw1xbSSd0.net
>>290
いるんじゃんwww

296 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:19:33.61 ID:PvVyvDPH0.net
>>250
恥ずかしい奴だな

297 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:19:44.32 ID:DLLPCrMs0.net
>>291
さすが無能の貧民さんですね

298 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:20:04.47 ID:NNrYJCCI0.net
味、価格以前にこのレベルの店のカレーは注文から1分以内に出して欲しい

299 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:20:15.27 ID:o+V/IQiM0.net
ココイチの嫌われ方は異常

300 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:20:20.33 ID:V8Aso5z20.net
>>291
IDもたどれんアホは2ちゃんねるするな
せめてνカスから出ていけよゴミ

301 : 閃光妖術(香川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:20:46.60 ID:80UrxRj80.net
>>289
こんなもんに信者もクソもねぇよw

302 : ニールキック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:20:58.27 ID:pnrcz8Ob0.net
スマホでググって賢くなったつもりのコスパ乞食やな

303 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:21:01.87 ID:1HZ4Xuoa0.net
いかなきゃいいだけ

304 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:21:03.48 ID:y8BGXtBy0.net
あの味だなと安心して食えるからむしろこれは普通の値段。

305 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:21:06.01 ID:xBBQsBNy0.net
スパイシーのチキンカツカレーで600円でお釣りくる上にココイチより美味いわ

306 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:22:10.27 ID:4lcm/4FL0.net
ココイチはココイチ行こうって店じゃなくてココイチで良いやって感じ

307 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:22:20.76 ID:Q4TkIN+Y0.net
>>295
そりゃいるときもあるだろ
ドレスコードとかあるとでも思ってたのか
何言ってんだ

308 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:22:21.94 ID:3qk6Fky10.net
>>70
>>74
>>75
>>116 ありがと。

松野屋、かつやは近所にあったんで、どちらかに行く。
南海(黒カレー美味そう)は日曜休みらしいので別の日に行く。
上海カレーが見つからない

309 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:22:32.48 ID:JVD6VP0Y0.net
>>250
知能指数が低そうなやつだな

310 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:23:00.52 ID:xPUWfXvW0.net
>>297
可愛そうに、もう引っ込みがつかなくなっちゃったんだね
僕ちゃんはココイチの不味いカレーばっかり食べてるから頭がおかしくなっちゃうんだよ?

311 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:23:29.10 ID:O7tWovbG0.net
ゴーゴーカレー!
うちの地元にも出店してくれー!

312 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:23:35.70 ID:fCBS8Msj0.net
納豆+2辛+ウインナー+季節限定発売の○○+ライス100g
いつもこんな感じだな

313 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:23:40.63 ID:oi37bVEa0.net
>>250
うるう年って知ってる?

314 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:23:42.06 ID:Q4TkIN+Y0.net
>>291
お前なんで俺にレスつけてんの

315 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:24:01.10 ID:CFi4MEaM0.net
あんな塩っ辛いカレーが好きなやつもいるんだな

316 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:24:04.21 ID:Q6LRSudP0.net
ココイチを憎んでる人って一回行っただけなんだよね?
一回だけならそこまで憎む事もないんじゃないの?
俺もあの店は外れだったなって思うことは普通にあるがそこまで怨念を抱ける理由がわからん

317 : 魔神風車固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:24:53.47 ID:YQ243hS30.net
単発茸で草

318 : ジャンピングDDT(芋)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:24:59.11 ID:hAi03i000.net
>>308
上海じゃなくて上等って書いてあるで

319 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:25:52.30 ID:DLLPCrMs0.net
>>316
正確には憎しみじゃないんだよ

成功者に対する「妬み」「僻み」「嫉み」が複合した黒い感情が積み重なって
逆切れ粘着しているだけなのさ・・・

320 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:28:09.80 ID:4UWswape0.net
自分の場合は、夜遅い時に他に行き場がなくて行くって感じだな

そしてだいたいガッカリして帰る

321 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:29:14.06 ID:+gBus4PD0.net
ヒルズ住みの大富豪やけどココイチのカレーは高いと思うで
その値段分の価値が無いわ

322 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:29:23.93 ID:4UWswape0.net
あと客の前で叱りつけたり、ケンカ始めんなよ

まずいカレーがよけいにまずくなる

323 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:30:04.85 ID:OHmGYZUt0.net
そんながっかりするほど期待して入らないと思うが

324 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:30:10.01 ID:VxhiSe6a0.net
ルウがドロしょっぱすぎて笑った
福神漬もドロ甘ドロしょっぱすぎ
二度と頼むまいと思った

325 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:30:18.57 ID:kTj6nYER0.net
ぶっちゃけ言うと普通に美味い

326 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:30:41.49 ID:yc/L60Ea0.net
http://www.ichibanya.co.jp/menu/list.html?cid=1
トッピングせんとしょぼいぞ、といわんばかりのメニュー写真

http://www.ichibanya.co.jp/menu/detail.html?id=392
最初から概ね盛ってあるメニューに関してはこれである

327 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:30:55.35 ID:uKo5sBw60.net
>>250
岩手に住んでるとコスパ悪くない?

328 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:30:57.04 ID:LeZ7e6cg0.net
貧乏人はおとなしくマックとかすき家行ってればいいじゃん

329 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:31:14.41 ID:ODEUEYJH0.net
>>250
自炊しろお前は

330 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:31:46.65 ID:DLLPCrMs0.net
>>328
彼らはマックですら高いと嘆く極貧だからな・・・

331 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:32:13.87 ID:xfjAOpKX0.net
>>7
アタマ大盛がメシだけ大盛何だがそれでも我慢して食えって?

332 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:32:15.10 ID:58M4N6EW0.net
ココイチ社員の必死さが笑えるwww

333 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:32:27.86 ID:f6w6Vj0c0.net
払えないほど高いってんなら自分で作れよ
カレーくらい作れるやろ

334 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:32:46.78 ID:deWbObaU0.net
カレーの値段にグダグダ言う貧乏人とか本当に笑えないわ

335 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:33:25.74 ID:f6w6Vj0c0.net
ID被った

336 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:33:36.93 ID:DLLPCrMs0.net
>>331
そんなに肉だけ欲しいのなら並牛丼に牛皿追加しまくったら?

337 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:33:39.38 ID:vylj+NAY0.net
貧乏人はレトルトでも食ってろ

338 : バーニングハンマー(石川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:33:49.39 ID:IzHGSHeA0.net
|゚Д゚)ノ おせちに飽きたころにこのスレってことは

|゚Д゚)ノ 間違いなくカレー屋のステマ

339 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:34:31.61 ID:ECx2fc4+0.net
sssp://o.8ch.net/53xv.png
日本国の構成員じゃ われ!!

陸海空に銃刀の調達、陸海空に銃刀の保持 戦車、戦闘機、ミサイルも保持じゃ われ!!
丸腰、無抵抗でいろっていうのか? われ!!
違う? 無抵抗とか個別とか集団的ならとか そんな事は定められていない 誠実に希求する?
無抵抗とか個別とか集団的ならとか 定めのない文章を作り上げて勝手な解釈で すりかえる必要は無い?

『誠実に希求する』と定められている? 犯罪を正当化しろなど定められていない?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
何ぬかしてんじゃ われ 誠実だ合法的だとか ぬるい事ぬかしてんじゃーぞ われ!!
組織を守るのに合法的な活動とか 意味不明な事 ぬかしてんじゃねーぞ われ

        ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
鉄砲玉   ;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;; なめとんのかコラ
       ;;;;;;;;;      ;;;;;;;;
       |゙゙ __,川__ ゙゙|  陸海空に銃刀の調達・保持
陸海空に | -=・=- -=・=- .| 合法的もクソもあるか われ!!
軍の保持 |    .`| ´    |
       .|    しヽ   .」 われ どこのもんじゃ?
広域指定  .ヽ  <田ゝ  /  チャイニーズ系の構成員か? われ!!
非合法活動団.\ .´`  /  コリアン系か? われ!!
          `――´

陸海空に軍の保持 
組織を守るのに合法的な活動をするとか 意味不明な事 ぬかしてんじゃねーぞ われ!!
お前 チャイニーズ系のまわしもんか? コリアン系か? われ!!

シマ 縄張り しのぎ ぬるい事ぬかしてんじゃねーぞ われ!!
同盟組織の武力紛争資金提供 大量破壊兵器を保持していると因縁をつけた殺しの幇助
アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害が行われている時代
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある

地球の裏側で殺る事もある 広域指定非合法活動組織

陸海空に銃刀の調達、陸海空に銃刀の保持
戦車、戦闘機、ミサイルも保持じゃ われ!!
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない

340 : 稲妻レッグラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:34:38.64 ID:EQg2HkCF0.net
ハウス食品のインスタントカレーを店で食うミジメな人々

341 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:34:40.68 ID:4UWswape0.net
自分で作る   →面倒。旨い。ゴロゴロ具だくさん。

ココイチで食べる→楽ちん。旨くない。具がスカスカ。


質が伴ってない感がすごいんだよなあ。

342 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:34:58.80 ID:+gBus4PD0.net
>>330
ヒルズ住みの大富豪やけどマックも高いと思うで
値段に見合うもん出してないやろ

343 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:35:04.10 ID:d3B8AxKp0.net
>>211
お前うぜえ

344 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:35:53.56 ID:LoKARU/O0.net
>>110
こういう事を言うと外食系は漏れなく行けなくなっちゃうな
特にプレナスのやよい軒

345 : キドクラッチ(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:35:57.83 ID:zikL9NKP0.net
ココイチは大して美味くない

346 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:36:01.67 ID:8sxPgWPa0.net
ぼったくりとは思わないがな。
満足するから。

347 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:36:06.72 ID:DLLPCrMs0.net
>>342
家賃で汲々としているのか・・・
見栄でヒルズ住まいは大変みたいだね

348 : 稲妻レッグラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:36:13.22 ID:EQg2HkCF0.net
ココイチのカレーがなきゃ
カレーは飲み物だなんて言葉は生まれかったよ

349 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:36:19.16 ID:3qk6Fky10.net
>>318
上等だった!美味そう

350 : 逆落とし(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:36:39.87 ID:IlWtBSFx0.net
どうせバッシングは朝鮮が絡んでる
ココ壱が異常に叩かれて衰退したあたりで急に朝鮮カレー屋が増えてくると思う
今まで日本で何度も繰り返してきた歴史

ぺヤングが潰されなかったのは朝鮮がカップ焼きそば作ってなかったから

351 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:36:44.52 ID:Q4TkIN+Y0.net
>>308
上海カレーってなんか旨そうだな

352 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:36:49.66 ID:6+RMnD+v0.net
>>341
商売のやり方がセコいんだよな

353 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:37:41.69 ID:4UWswape0.net
>>344
やよい軒でカレーは食わんだろ。。。

定食なんだから定食頼んで、満足するまでメシのお代りする店なんだから

354 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:38:07.93 ID:cLlTd++d0.net
トッピング入れないとまずくて食えない
トッピング入れると高い

AKBとかつかってヲタから搾取

まあ商売としては間違っていない
食べたいとは思わないけど

355 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:38:35.80 ID:QL9TCCfQ0.net
>>350
朝鮮はカレー作ってんのか?w

356 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:38:39.78 ID:y9+vbq9C0.net
牛丼屋で食ってろよ

357 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:38:53.28 ID:Er0tATGD0.net
具が全然ないよな
まぁ飲食店のカレーは普通具が少ないか

358 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:39:20.69 ID:rvLFxAaV0.net
吉野家のカレーが好き。

359 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:39:39.30 ID:9xIZfeGd0.net
もう二度と行かない、と思って1ヵ月後にいってしまう店
ココイチと天下一品

360 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:39:56.87 ID:OeZIogZ70.net
>>354
まともな商売じゃないけどな

361 : ヒップアタック(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:39:59.30 ID:pcgPHFdk0.net
ちょっとお高いのは場所代だよ
レトルトのがイイとか、家で作れば安く上がるとか
そういうDQNが来ない空間の為のお値段だ

362 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:40:22.61 ID:oi37bVEa0.net
>>355
カレーの起源は大韓民国

それを今に伝える資料として、現存する最古のものは
4世紀中頃の高句麗古墳安岳3号墳の壁画「手搏図」を見れば明らかである。

壁画にはカレーの大鍋を混ぜる朝鮮人の姿が鮮明に描かれている
http://i.imgur.com/KnbMvnj.jpg

363 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:41:11.64 ID:deWbObaU0.net
カレーや牛丼やハンバーガーの値段に文句つけてるやつは自分が恥ずかしい部類の人間だと自覚しろ
周囲はこう思ってんだよ、値段なんかよりお前の人生がどうなってんだよ!てね

364 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:41:25.50 ID:UCUNHNcL0.net
>>357
んなこたあない
カフェのカレーとか野菜ゴロゴロとか普通にあるしな

365 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:41:57.10 ID:+gBus4PD0.net
>>347
家賃150万ほどやで他にも億単位の分譲持っとるで
金は有り余っとるわ
でもココイチもマックも高いと思う
値段に見合わん安物で銭失うくらいなら
値段に見合う高いものを選ぶというだけや
こんなことで貧乏だなんだ言い出すやつの方が貧乏くさいやろ

366 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:42:27.20 ID:DLLPCrMs0.net
>>362
カレーの起源って紀元前2300年のインダス文明の頃じゃね?

367 : バーニングハンマー(石川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:43:09.30 ID:IzHGSHeA0.net
>>365
|゚Д゚)ノ 余ってるなら3億円ほどちょ〜だい!

368 : ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:43:20.88 ID:x8lB7nOo0.net
ココイチは店長によるバイト罵倒ショーを見に行くお店でしょ?

ほんとアレ、客の前でバイトに罵声を浴びせろってマニュアルにでも書いてあるのかね
まともな店ならそういうのは人目につかない場所でやるものだけど

369 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:43:27.92 ID:WMjFpyV50.net
>>361
チンケな作りのカレー屋が空間を語るとはお笑いもいいとこだなw

370 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:43:37.15 ID:DLLPCrMs0.net
>>365
ヒルズ族だと自慢する時点で成金臭が漂って貧乏臭いけどな

371 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:44:09.85 ID:VoC+lxUc0.net
値段で割安の牛丼店にかなわないから
敢えて駅前から離して店舗出してます嫌なら来るな

372 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:44:15.36 ID:4UWswape0.net
>>361
え?


ボッタくりですと証明しちゃってるじゃんww

373 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:45:07.37 ID:+gBus4PD0.net
>>370
成ることも出来なかった歩がそんなこと言っても説得力ないで

374 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:45:20.67 ID:9xIZfeGd0.net
>>366
インダス文明の起源が韓国だから問題ない

375 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:45:27.45 ID:OT//nKAZ0.net
>>368
そういうのも含めて、ココイチってのは客に対する誠意や気配りってものが一切欠けてる店だからなあ

376 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:48:06.40 ID:9U0+g1pU0.net
>>250
こすとぱふぉーまんすの略。
それは高所得者と、おまえのような低所得者では「コスト」 の価値が違いすぎる!
お前は低所得者っぷりをひけらかさなくても宜しい!さっさと所得を増やしたまえ

377 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:48:40.98 ID:hEoHTgH+0.net
>>373
妄想でヒルズ族だと騙っても笑い者になるだけだよ

378 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:49:53.03 ID:+gBus4PD0.net
>>377
証拠出そか?

379 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:49:53.68 ID:cLlTd++d0.net
まあどうせならもっと高くしてDQN排除すればいいのに

DQNしか見たことがない

380 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:50:44.00 ID:ks8zdmn00.net
終電で帰ってもこのレベルが食えるのがいいな
もうゆで太郎とか富士そばなんて無理なんだよ
日高屋の定食も大してうまくないし

381 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:50:58.17 ID:YTwOupkd0.net
>>378
はい 早くして

382 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:51:06.38 ID:EsulBRRP0.net
セブンイレブンのカレーが500円すると考えれば別に高くない

383 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:51:14.40 ID:OHmGYZUt0.net
>>378
わきからすまん。ぜひお願いします。

384 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:51:45.07 ID:hEoHTgH+0.net
>>378
妄想の証拠なんて見せなくてもいいよ

どうせフカシなんだから

385 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:52:30.08 ID:DLLPCrMs0.net
>>378
赤の他人に迷惑をかけるのは犯罪だぞ

386 : ニーリフト(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:52:34.47 ID:+sy9+Ngb0.net
>>211
気持ち悪いなお前。親の顔を見てみたいw

387 : 目潰し(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:52:46.50 ID:SAN37HDA0.net
>>7
対価な。

388 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:53:04.52 ID:YTwOupkd0.net
>>384
黙れ馬鹿野郎!!
ID:+gBus4PD0 様が証拠を出されようとしているのだ!!

389 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:53:51.73 ID:+gBus4PD0.net
>>381
>>383
おう待っとけ
ココイチ高い派の説得力増すなら証拠出すわ

390 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:54:37.26 ID:wvtgu3oa0.net
単純に不味い

391 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:55:02.75 ID:hEoHTgH+0.net
>>389
わかりました
要らないけど仕方ないから見てあげます

感謝しろよ

392 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:56:07.85 ID:6IJXE29Q0.net
これでも食べてなさいって事だ
https://youtu.be/I9MO6EFFzbs

393 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:56:30.56 ID:f6w6Vj0c0.net
マクドナルドと違ってあらゆる一等地にのさばってるわけでもないのに高いと批判する理由が分からん

内容が見合ってると思う人だけが行けばいいだけの話じゃないか

俺からしてみれば一食の予算が数万かかるような高級料理店の方がボッタクリに見えるね
でも誰も批判しないだろう?

394 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:57:25.23 ID:DLLPCrMs0.net
>>393
ヒルズ族(笑)にとっても高すぎるらしいからね・・・

395 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:57:28.97 ID:9A7BbDDA0.net
確かに高い気はしてた。、このスレ見て確信に変わる。

特にご飯が不味すぎ。
カレー乗っけちゃえば不味いご飯でもわからないと思っているのかよ。
あの値段取るならもう少しましな米使えよ。

396 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:58:28.84 ID:YTwOupkd0.net
ヒルズ様はまだか?まだ降臨されないのか?

397 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:58:30.97 ID:6u76Wfh+0.net
>>365
今日はそういう設定なのか。

398 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:59:41.03 ID:r3N2heRd0.net
>>382
セブンのチルドのカレーはコンビニカレーとしては美味いと思う。

399 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 11:59:53.16 ID:6u76Wfh+0.net
>>396
かわいそうだから、そんなに苛めるなよ。

400 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:00:27.21 ID:f6w6Vj0c0.net
>>394
高いとは思うよ 俺はな
100円って高いと思う?高くないだろ?
でもうまい棒一本が100円なら高い

でもそのうまい棒が特別なもので100円の価値があると見る人なら高くはないだろうね

401 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:00:35.78 ID:j40Q6z0T0.net
原価厨は去れよ
高いと思うなら商機なんだからやってみればいい

402 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:01:51.06 ID:8y7x4Mr30.net
確かに高いんだが何故か定期的に食べたくなるんだよなぁ

403 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:02:57.93 ID:4UWswape0.net
一般人「素のラーメン一杯が5000円したら高いと感じるよね?」

ココ壱信者「原価厨は帰れ!!」

404 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:03:33.13 ID:C6lVmu0P0.net
値段が明示されてるのにぼったくりとはこれいかに

405 : タイガードライバー(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:03:46.34 ID:2AMDKbeG0.net
盛りがのっぺりしてるな

406 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:04:52.43 ID:Ux2D5Nq30.net
サラダはもっと安くして欲しいな
そしたら頼むのに

407 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:05:12.02 ID:gnLTdqo70.net
今まさにココイチ食ってるけど高い

408 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:05:39.78 ID:+gBus4PD0.net
ヒルズの証拠やで
ワイはマックもココイチも高いと思うで
http://i.imgur.com/8sbNFcG.jpg
http://i.imgur.com/UfVTM0n.jpg

409 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:06:28.89 ID:cUHfh2kp0.net
>>344
高いなら高いなりに何かお得感があればいいんだけど、中身がハウスのレトルトカレーと同じものなんだよ
それが素のカレーで550円くらい
肉と野菜くらいは店舗でレトルトに加えて煮てほしい

410 : スターダストプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:07:06.23 ID:V1o57dp/O.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

レンチンごはんとレトルトカレーなら200円で食えるのに

411 : シャイニングウィザード(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:07:29.53 ID:Dk+gIdaQ0.net
俺も多少金持ちだが証拠は出さない(キリッ

412 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:09:03.97 ID:+gBus4PD0.net
>>394
>>397
>>391
早く煽れよ

413 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:10:41.38 ID:OHmGYZUt0.net
>>408
おお本当だすげえ。
マックもココイチも高いです。
ところで、六本木方面というか溜池山王の方、見せてもらえませんか?

414 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:10:46.45 ID:f6w6Vj0c0.net
>>408
年収いくら?可処分所得な

415 : 魔神風車固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:10:49.13 ID:YQ243hS30.net
証拠あくしろよ
使えねーな

416 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:11:26.56 ID:jsvQgUdy0.net
コンビニの値段とそう変わらんじゃん
まあコンビニも高いけど

417 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:12:07.51 ID:oi37bVEa0.net
>>408
空綺麗だなあ

418 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:13:07.83 ID:HqDdSmRa0.net
>>408
家賃いくらくらい?

419 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:14:19.09 ID:PWSqdTJ40.net
>>408
仕事何?

420 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:14:28.90 ID:5NSGI0l40.net
とにかく否定してれば通ぶれるという書き込みばかりだな

421 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:14:48.53 ID:ok6dZ2iU0.net
>>15
こっちの方が問題

422 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:15:00.10 ID:waNZKMId0.net
トップバリューのカレーは、82円で売っている。

外食はどこもぼったくりだけどなw

423 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:15:01.51 ID:kcfqkUxb0.net
ココ一は水カレー

424 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:15:12.85 ID:5rc19Vtl0.net
>>408
ちゃんと位置情報も載せろよチキンヒルズ様(笑)

425 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:15:32.56 ID:OHmGYZUt0.net
>>421
朝も高くなってるなら嫌ですな

426 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県【11:59 茨城県震度1】)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:15:35.18 ID:4UWswape0.net
>>408

眺望いいなw


買い物不便そうだが、素直に羨ましい。

427 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:16:29.93 ID:NJLKDCio0.net
>>408
お友だちから始めましょ?
毎日遊びに行くよ

428 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:16:31.83 ID:dBUoi6jE0.net
ココイチ工作員涙目www

429 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:16:44.97 ID:oXk1p0l+0.net
マックもCoCo壱も高いと言うならどこが一番良心的なんだ?

430 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:17:02.01 ID:C6lVmu0P0.net
俺もヒルズに住んでるけど適正価格だと思うわ 

431 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:17:12.27 ID:r+I/a+TJ0.net
俺はCoCo壱の安定感が好き

432 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:17:24.60 ID:upwoGRaT0.net
レトルトのカレー曜日

433 : キドクラッチ(京都府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:17:50.57 ID:1RS+QtsT0.net
ネバネバカレーうまかったなぁ

434 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:18:30.00 ID:8B3Cg+1l0.net
近所のインド人経営のカレー屋のランチコース1100円食ったらココイチなんか行かなくなった。

435 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:18:33.78 ID:kVUBjm1o0.net
>>408
そんな地上から離れた場所で暮らしてっとエネルギー枯渇するで

436 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:18:35.85 ID:LS6eUtk90.net
一人辺りの利益率考えたら妥当でしょ
安くしたいなら店舗の無いところのを食べたらいい

437 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:18:39.04 ID:GYMTY37h0.net
ごはん2合炊いてとんかつ揚げてレトルトカレー温めた

438 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:19:06.84 ID:aqaK0BaO0.net
>>430
大阪のローカルヒルズじゃ意味ねーだろwww

439 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:19:10.65 ID:+gBus4PD0.net
>>413
ワイの部屋から見えるんは羽田〜皇居〜国会議事堂までやな
ちなみに六本木向きの方が目の前に同等の高さの建物が建つから安いんやで

>>414
億単位

>>418
150万ほど

>>424
普通にiPadで写真見たら載ってるけど
気まぐれに虎ノ門か新橋のどちらかが出るで

440 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:19:26.27 ID:EuKYLI6X0.net
ぶっちゃけ松屋のカレーに毛が生えたくらいのブツ

441 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:19:32.32 ID:NYoMrBwh0.net
いくたびに店員変わってるよな
裏で発声練習してるしw
ブラックなんだろうな

442 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:20:01.31 ID:4nomrM5W0.net
今食って来た、田舎は開いてる店が少ないんや・・・

443 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:20:06.36 ID:9xIZfeGd0.net
>>408
はいはい嘘嘘

444 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:21:13.05 ID:2UaH/e/b0.net
値引きや割引の類いが一切無い潔さが好き

445 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:21:57.05 ID:LWukWqkM0.net
日本ハムのレストラン仕様カレーが旨すぎて
家でも作らないし食べにもいかない

446 : キングコングラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:22:06.52 ID:/pMYUCfn0.net
牛丼屋のカレーこそ水っぽいしただ辛いだけで食えたもんじゃないだろ

447 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:23:40.95 ID:EuKYLI6X0.net
>>439
金持ちほどしまりやってのは本当だなあ
俺も松屋のカレーを食って金持ちを目指すか

448 : キン肉バスター(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:24:55.40 ID:EGdouSBO0.net
>>4
俺はそれにコロッケのっける

449 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:24:56.87 ID:+gBus4PD0.net
>>417
>>426
今日空汚い
普段もっと綺麗やで
http://i.imgur.com/XnKRji6.jpg

食料や日用品の買い物はめんどくさいから行かないで

450 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:25:25.02 ID:AS9qNAuU0.net
なんでお前らが貧乏か分かった気がするわ

451 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:26:25.29 ID:YTwOupkd0.net
ファミマのカレーかてくる!

452 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:26:31.32 ID:NXhN1rsv0.net
金持ちに寂しがりや多いってマジなんどな

453 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:26:36.77 ID:7BjjK6SN0.net
>>449
ポストから郵便物をとるのは犯罪だぞ

454 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:26:42.43 ID:8sxPgWPa0.net
ヒルズはもう書き込みすんなよ。
スレ違いだろ。

455 : グロリア(秋)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:27:07.65 ID:8P8zNXiZ0.net
  
http://sakiavdouga.addjets.com/archives/193.html

Fカップ女子○生wwwwwwwwwwwwwwwwww

456 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:27:54.50 ID:fVuxBKp00.net
>>422
こんな原価厨から見たら外食は全部ぼったくりに見えるわなw

457 : ダイビングヘッドバット(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:28:21.88 ID:mGXa666J0.net
凄いおいしい


と感じさせないための味付けだろ
飽きさせないために

458 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:29:12.14 ID:YTwOupkd0.net
>>450
失敬な!わいは年収0万円やでえ?

459 : ハイキック(石川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:29:21.69 ID:gFOFREJJ0.net
パスタデココの看板見るたびパコパコママを思い出すわ

460 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:29:40.44 ID:kuM2XUg10.net
トッピング3つぐらいするとルーが足りなくなる
ぼったくり商法

461 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:33:43.51 ID:/HK4E37w0.net
お蕎麦やさんのカレーが好きだわ

462 : シャイニングウィザード(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:34:04.03 ID:Dk+gIdaQ0.net
2chでは珍しく結論が出たようだな
ヒルズ帰結とでも名付けるか

463 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:34:37.81 ID:g3h/iAae0.net
サンプル写真でこれだから実際は肉とか3個だな

464 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:34:44.75 ID:YTwOupkd0.net
みんなでファミマにいこうぜ!

465 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:35:42.00 ID:hxt6ftdy0.net
ココイチはうまいかまずいより好きじゃない

466 : チキンウィングフェースロック(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:35:58.12 ID:yiEzkQlW0.net
>>449
エミューの肉持ってくから3日くらい泊めてくんない?

467 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:36:05.64 ID:OHmGYZUt0.net
>>462
締めに何かひとこと、決め台詞ほしいなw

468 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:36:47.02 ID:S6kc9MuB0.net
ID:YTwOupkd0

469 : バーニングハンマー(石川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:36:49.40 ID:IzHGSHeA0.net
>>449
|゚Д゚)ノ ごらさんに会ったことある?

470 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:37:15.10 ID:ok6dZ2iU0.net
>>196
そうやってとにかく噛みつくから「くっさい」と言われてるんだと思うの
まぁ、この辺は育ちだからなかなか治んないけどねー

471 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:37:58.65 ID:gfl7lM2s0.net
ヒルズに全部持って行かれたわw

472 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:40:23.03 ID:C6lVmu0P0.net
>>471
ごめん

473 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:40:59.44 ID:+gBus4PD0.net
結論
ココイチとマックは高い

>>419
ニートや
仕事しなくてももう金入ってくる

>>454
ココイチ高い言う者を貧乏人扱いする奴がいるんやからスレ違いちゃうわ

474 : ストマッククロー(北海道)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:41:29.41 ID:bQRvAeqn0.net
ここまで落ちぶれてない。

475 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:43:54.26 ID:8sxPgWPa0.net
>>473
おまえのこと聞いてるレスがレス400くらいから半分以上あるだろw

476 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:46:12.61 ID:ok6dZ2iU0.net
>>236
すき家のカレー
ちなみに味はイマイチ

477 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:46:51.48 ID:pYmr6xop0.net
○○は高い、安いを論じる事の無意味さ


そんなもん個人の価値観だろ馬鹿

478 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:47:26.06 ID:f6w6Vj0c0.net
>>475
それは確認の念押しみたいなもん

479 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:47:42.26 ID:TXN/KoWk0.net
ひさびさスレみてきましたw。
インドカレーバイキングに800円はらうなら、ココイチに1200円払った方がマシだよねw

480 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:47:42.60 ID:1/FarQ350.net
Sガストの学食みたいなカレーが安くて大抵ごはん大盛り無料だったりで
よく食ってたわ
ココイチも近くにあったけど平皿みたいなのでカレー食いたくないんだよね

481 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:47:55.96 ID:lRq1DSIp0.net
>>7
10秒で出てくる食い物だよ?
ばかのなの?

482 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:50:05.90 ID:+gBus4PD0.net
>>475
ココイチ高い派の説得力にリアリティが出るからええやんけ

ちなみに牛丼は安いしおいしいと思ってるで

483 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:50:13.58 ID:KPDvwInU0.net
松屋で十分
煮込みハンバーグ食いたくなるけど

484 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:52:08.16 ID:65b5+Fvb0.net
>>48
同じ量にしたら、松屋のほうが高いだろ。

485 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:52:21.12 ID:0wJ0lw4s0.net
ココイチで毎回サラダとかスープとかたのんで3000円以上使うけどコスパなんて考えたこともなかったなw

486 : 32文ロケット砲(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:53:01.58 ID:rJ2WJfIx0.net
インドカレー食べ放題は店でしか食えんけど、ココイチは市販のルーと同じだし。

487 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:53:56.51 ID:1OrEDkPl0.net
>>250
岩手かよw
口聞くんじゃねー肥たごでも担いでろwww

488 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:54:25.36 ID:DLLPCrMs0.net
>>484
松屋の方が割高って言う事はココイチは割安って事になるな・・・

489 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:55:41.66 ID:sbiortsh0.net
カレーはおかわりじゆうなんじゃないの

490 : キングコングニードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:56:09.12 ID:M5AJ3bDK0.net
酒が呑めない、ただ食うだけの店には全く行かなくなった

491 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:56:43.62 ID:EuKYLI6X0.net
ココイチと富士そばは、
たま〜に食べて「うむ!ココイチは何回食べても微妙だな!」と確認する作業をしたくなる

492 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:57:22.82 ID:EuKYLI6X0.net
>>482
ビル・ゲイツもビッグマックうまいぜとか言ってたっけ

493 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:57:30.07 ID:zbuE02Da0.net
ステーキけんのカレーが旨い

494 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:57:50.23 ID:BXL7ClvY0.net
ほっともっとのカレーが意外にも安くて美味かった

495 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:58:45.13 ID:KPDvwInU0.net
大ちゃん

496 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:01:10.95 ID:zLvnVdHy0.net
>>4
うん

497 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:02:36.33 ID:tHnAvfet0.net
うずら卵フライなんでなくなったの?
アレで行かなくなった

498 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:09:58.97 ID:Q4TkIN+Y0.net
>>473
お前の嗜好がそうなだけなんだけどな
そんなこともわからんのかヒルズ族様は

499 : アキレス腱固め(青森県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:10:38.45 ID:0sgvazT00.net
5辛食えるようになったらもういいかなって

500 : 逆落とし(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:14:10.50 ID:HxIB10C70.net
>>5
おまいとは美味い酒が飲めそうだw

501 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:14:15.76 ID:+gBus4PD0.net
>>498
自分が>>246で書いたこともう忘れたんか

502 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:16:03.77 ID:erb8eI6S0.net
不味くもなく美味くもない学食レベルのフッツーのカレーだから行かなくなったな
コスパ悪い

503 : ボマイェ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 13:18:19.65 ID:eCAk7JAo0.net
>>247
いくら削除人でも24時間ν速見れるサイボーグではないので

↓スレスト

504 :停止しました。。。:停止.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 504
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★