2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アベはあべこべ!】国会前で「アベ政治を許さない」お笑い芸人や作家らが安倍首相退陣求めデモへwへ

1 : キン肉バスター(北海道)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:56:02.74 ID:sr8Szv5k0●.net ?PLT(13931) ポイント特典

作家沢地久枝氏(85)の発案で昨年11月から毎月行われている安倍政権への抗議デモが3日、国会前で行われた。

 毎月3日午後1時に全国各地で「アベ政治を許さない」と書かれた紙を掲げ、意思表示をするというもの。国会前には約150人(主催者発表)が集合。午後1時から国会に向かって「安倍政治を許さな〜い!」と声を上げた。

 主催者の70歳女性は「こんなに集まって驚いた。今回はPRをしていないので、20〜30人ほど集まればいいと思っていた。
それだけ安倍政権への怒りが深く、みんなが情熱を持っているということ。毎月続けます」と力を込めた。

 お笑い芸人の松元ヒロ(63)もデモに参加。自身の高校時代の体験を基に、安保法制反対を訴えた。

 「不良グループに刃物を持たせて、それが抑止力になるというのが、安倍さんの考え方。そうしたら、
不良グループはチェーンやピストルを持ってくるようになる。僕は不良に『好き好き好き!』と近づいていって、
3年間1度も殴られなかった。憲法9条を体で示していた。だから武器を持たない方が安心。積極的平和主義というけど、安倍さんのやっていることは、あべこべなんです」

 参加者を笑わせながら、自身の主張を語っていた。http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160103-00000084-nksports-pol

アベ政治を許せないデモ参加者
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160103-00000084-nksports-000-1-view.jpg

2 : キングコングラリアット(三重県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:56:51.88 ID:VM71kxcj0.net
つべこべ

3 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:57:14.25 ID:htyOVM3q0.net
暇人どもめ

中国人のチンコでもしゃぶってろ

4 : オリンピック予選スラム(長屋)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:57:43.64 ID:DY/ih8oa0.net
【超激ヤバ拡散】TPP関連まとめ 労働・医療分野他  TPPと中韓や安全保障の影響等
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1437787144/60

5 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:58:02.47 ID:ldxrhHHM0.net
つべこべ言ってゴネる人たち

6 : ツームストンパイルドライバー(長屋)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:58:04.53 ID:x+8cB98L0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

7 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:58:18.33 ID:H0UOdTdv0.net
ぱよぱよちょーんの集会www

8 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:58:21.20 ID:WRj5lYTt0.net
デモは日当3万

これ日当3万らしいね
バラした新潟の新聞記者ってアホだろw


昨日の東京大行進の日当だか、銀座の寿司屋で寿司食って帰った。おつりがきた(^-^)。皆さんは日当を何に使った? #差別撤廃東京大行進
http://twitter.com/sadmaz6/status/382128111652835328

今回の東京大行進に参加した人は、最後の柏木公園まで行った人の日当は3万円らしい。俺も最後まで歩いたし!頼んますノイエホイさん!(笑)
http://twitter.com/sadmaz6/status/382131492945547264

東京大行進の日当がまだ振り込まれていない…。
http://twitter.com/sadmaz6/status/382500952449642496

9 : 32文ロケット砲(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:58:35.71 ID:rJ2WJfIx0.net
カルト宗教化してるやん。

10 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:58:45.96 ID:VktCph5H0.net
吉田ヒロ最低だな

11 : キドクラッチ(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:58:48.71 ID:zikL9NKP0.net
あべこうじ

12 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:59:40.40 ID:4xq+47Tg0.net
ん? じゃあ安倍に好き好き好き! って言って近づけばよくね?
俺だったらキモいとか抜かしてボコボコにすると思うけど

13 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:59:43.53 ID:cfe5+aU30.net
デモは自宅前でやるのが効果的だと小沢さんが言ってたよw

14 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:59:56.81 ID:xcgvnqa70.net
まず不良グループが君を殴って何のメリットがあったのかを問い質してみるか

15 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:00:14.05 ID:sVYet3iS0.net
>>1
立場が不良グループなのか違うのかムチャクチャで例えになってない。

16 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:00:56.09 ID:FFHDPofI0.net
新春ぱよぱよちーん

17 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:01:00.48 ID:Pd/0pQUU0.net
>松元ヒロ(63)

63歳て

18 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:01:49.15 ID:pyNJJVZy0.net
自衛隊を不良グループとか…

19 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:02:16.32 ID:eDx+5IhF0.net
動画に撮って・・・

つべでつべこべ!

20 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:03:23.16 ID:iqoEd8Jr0.net
>「不良グループに刃物を持たせて、それが抑止力になるというのが、安倍さんの考え方。そうしたら、
不良グループはチェーンやピストルを持ってくるようになる。僕は不良に『好き好き好き!』と近づいていって、
3年間1度も殴られなかった。憲法9条を体で示していた。だから武器を持たない方が安心。


あっそ、じゃあ機関銃載せた領海侵犯の中国船に是非とも交渉しにいってもらおう
武力持ってる海保は何があってもいっさい援護しないけど

21 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:03:54.91 ID:QUi3f8TG0.net
選挙の時にやらないと…

22 : 張り手(鳥取県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:04:13.05 ID:okUKTFa90.net
正月早々ひくわ
日本人の思考じゃない

23 : ダイビングエルボードロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:05:20.17 ID:WmlnFOJbO.net
議会制民主主義否定すんなよ(笑)

24 : ヒップアタック(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:05:27.59 ID:pcgPHFdk0.net
で、その左巻きリストは何処にまとめてあるの?

25 : 閃光妖術(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:05:51.68 ID:yqvl1mCK0.net
ちちくりマンボ

26 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:07:07.43 ID:marNGVNm0.net
九条すげー

27 : 16文キック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:07:15.24 ID:gyLeDH3d0.net
63の発言とは思えないほど幼稚だよね(´・ω・`)池沼?

28 : ビッグブーツ(佐賀県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:10:04.55 ID:rsqYY+3n0.net
実際に中国支援して泥沼化させ
日本領土を奪ったのはアメリカなんだよボケ。

米軍を駆逐しない限り日本の戦後は終わらない

29 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:11:30.85 ID:ntO1hXj+0.net
日本には日本大使館ないからな。

30 : リバースパワースラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:12:19.35 ID:V1p3OxoHO.net
不良にスキスキって近付いたからww

ヤクザになりたいのか?このアホ
不良が殺人してこいって言われたら、やるのかこいつバカじゃねーの

31 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:12:36.63 ID:FuJHhWu30.net
不良がピストル??
例えにしても幼稚過ぎ
殺せ

32 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:13:09.05 ID:hVY3L8a/0.net
>>1
売名行為

70の婆さんには理解できない

33 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:13:35.28 ID:p7mTVGVt0.net
ヘイトスピーチですね

34 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:13:45.01 ID:CiTdOekg0.net
在日から仕事もらってる連中だろうね

35 : アルゼンチンバックブリーカー(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:14:15.96 ID:6SZKZvIR0.net
そうですか
ISISにもスキスキ言って気に入られて来ればいいんじゃないですかね

36 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:14:55.35 ID:LQMvMIEV0.net
>>1
選挙結果に少数が大声で反対しても無駄

37 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:15:25.02 ID:gFJxnQ9s0.net
誰?(笑)

38 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:15:31.92 ID:hVY3L8a/0.net
>>20
気狂いになれっていってるのか
このネタも怪しいけどな
不良に確認するから学校と名前言えよなって

ま、周りの奴らカッコいー正論!で疑問に思わないような宗教みたいなもんなんだろうな

39 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:16:33.13 ID:2FlixbdrO.net
ヤンキーが恐くて自ら近付いて使いっぱしりをしてたわけか。
ヤクザにみかじめ料を払うよりタチが悪いな。

40 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:16:39.85 ID:u9EjDZSW0.net
正月から他人を恨むって今年はゴミだなw

41 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:17:44.95 ID:vKqpA5GP0.net
年金食い尽くして政府をディスる
まさしく老害

政府もこんなジジババ見捨てて働く若い世代や子供に還元しろよ

42 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:18:26.09 ID:BunT3/uS0.net
>3年間1度も殴られなかった。
代わりに蹴られたのか
使いっ走りにされてないとも書いてないな

43 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:18:37.14 ID:HF6hQPUa0.net
もう飽きたわ

44 : 張り手(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:19:25.66 ID:O2J1FU+c0.net
中国に擦り寄れって事か?国際関係を一般レベルで考えんなよ

45 : かかと落とし(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:19:32.07 ID:cOoxOLO90.net
誰?

46 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:19:53.96 ID:fnbLfZ+G0.net
アメリカの人が頑張る
アメリカの人が頑張る
そんなやつには電気ショック!

47 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:20:25.43 ID:d7MoLPKT0.net
63歳にもなって幼稚な思考しか出来ないなんてかわいそうに

48 : かかと落とし(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:20:42.55 ID:cOoxOLO90.net
ちょっと名の通った人?出すにしても63とか…

老ゴミ処分場作ろうぜ

49 : クロスヒールホールド(三重県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:20:56.37 ID:lUNImZ370.net
悪党に媚び諂うカス自慢かよw
隣人を売れと言われてニコニコ笑顔で売り飛ばしそうだなw
死ねばいいのにw

50 : 河津掛け(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:21:11.40 ID:ZXpvsCSN0.net
大多数の国民は何の不満も持ってないのに
一部の声高な人たちだけの意見を組入れるのか?

51 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:21:15.19 ID:9nVz54Pr0.net
元 ザ・ニュースペーパー

52 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:21:39.23 ID:VvOu3cum0.net
バカサヨは在特会の安倍退陣デモに抗議したみたいに
このデモも「ヘイトスピーチだ」と言ってカウンターすんの?

53 : 閃光妖術(香川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:22:02.10 ID:80UrxRj80.net
マジな話していい?
この「アベ政治を許さない」、怖いんだよ
平和平和叫びながらその不寛容さが気持ち悪いんだよ、分かれよ!

54 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:22:31.96 ID:HF6hQPUa0.net
不良グループ「俺のこと好きなの?じゃあお前のものは俺のものな(^^)」

55 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:24:37.22 ID:rLb8PcaT0.net
>>1
> お笑い芸人の松元ヒロ(63)もデモに参加

こいつ安田大サーカスかなんか?

56 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:26:30.95 ID:JmVvH/MH0.net
天安門事件のように処理してしまえばおk

57 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:26:41.99 ID:4nomrM5W0.net
サヨクイベントで小銭稼ぐ芸人ってニッチだな・・・

58 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:28:03.63 ID:uUSknHVS0.net
 

    「国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使」を放棄している以上 自衛隊は完全に憲法違反

    武力による威嚇 を完全に放棄している以上 間違いなく自衛隊は違憲 中国に聞いてみろ「威嚇されています」と答えるよ

    自衛隊は完全に憲法違反 ただちに解体せよ! 日本は一切兵器を持たず 憲法9条で日本を守る! いざとなっても戦わない! 美しい国!
 
山田洋次 「いざとなっても戦わないのが、この国のあり方だ」

井筒和幸「個別的自衛権すら必要ない。他国が攻めてきたら日本国民は無抵抗で降伏、そこから政府が交渉。その方が被害は少ない」
 

59 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:28:20.22 ID:YaVRq/Ph0.net
中国大使館前でデモやれよ

60 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:28:26.53 ID:lnbAaq0w0.net
ちょっと頭悪すぎませんかね
歴史を勉強しよう

61 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:28:33.32 ID:3NxPRKQl0.net
パフォーマーとしては芸暦長いようだな。

パフォーマーは左翼シンパが多いね。

62 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:28:58.76 ID:O8OvQpRE0.net
>>1
>僕は不良に『好き好き好き!』と近づいていって、
>3年間1度も殴られなかった。憲法9条を体で示していた。だから武器を持たない方が安心。積極的平和主義というけど、安倍さんのやっていることは、あべこべなんです」

それ国に置き換えると、独立国家の体をなしてないんだけど…チンピラ国家に好き放題されるだけやん(´・_・`)
しかも3年経てば何処かに移動して去ってくれる訳でもなく一生隣に住み続けるんやで(´・_・`)

63 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:29:43.94 ID:KDErHxo70.net
いいリトマス試験紙

64 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:29:54.23 ID:O8OvQpRE0.net
>>55
年齢からして
まゆげぼーんの人じゃなかろうかと…

65 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:31:07.15 ID:J8sTh4/u0.net
僕は不良に『好き好き好き!』と近づいていって、
3年間1度も殴られなかった。


ホモキメエと思われただけだろ

66 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:31:29.86 ID:EhA4FjDa0.net
ああ、おもしろそうなげいふうのひとだねえ
http://www.winterdesign.net/hiropon/

67 : ファイナルカット(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:31:55.25 ID:zhBT4hxo0.net
お笑い芸人の松元ヒロ(63)

68 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:32:09.73 ID:rDzrybfB0.net
例えおかしいよなあ。
不良グループに絡まれて困ってるので、仲の良い別の不良グループに入って守ってもらうことにしました。
でも自分と関係ないケンカにも参加させられます

くらいはもってって欲しい

69 : 16文キック(北陸地方)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:32:26.86 ID:bgYqSitS0.net
>お笑い芸人の松元ヒロ(63)もデモに参加。自身の高校時代の体験を基に、安保法制反対を訴えた。

誰?

70 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:32:45.89 ID:rsbN96se0.net
マジかよ吉田ヒロ最低だな
そらごっつも降ろされるわ

71 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:33:22.57 ID:dXTHKVlB0.net
安保に反対する理由が分からん
日本が防衛するのがそんなに許せないの?

72 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:33:55.76 ID:sYphSUS50.net
不良グループの比喩がよくわからないな
誰のこと指してるんだ?

73 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:33:56.50 ID:H3gZwEG00.net
>「不良グループに刃物を持たせて、それが抑止力になるというのが、安倍さんの考え方。そうしたら、
不良グループはチェーンやピストルを持ってくるようになる。

???
日本語で

74 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:34:12.60 ID:IuhDElXN0.net
だからアメリカに好き好き好きって近づいて行ってるから、殴られずに済んでるのになw

75 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:34:35.83 ID:0lgsBN0p0.net
> 僕は不良に『好き好き好き!』と近づいていって、
> 3年間1度も殴られなかった。
つまり世界一武器を持ってる不良のアメリカに近づけ=安保賛成ってことでしょ?

76 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:34:55.23 ID:6lhTDbyN0.net
安保闘争残渣

77 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:35:27.17 ID:O8OvQpRE0.net
>>71
守りを備えられては困る三国人が日本には沢山潜んでるねん(´・_・`)

78 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:35:34.69 ID:9WGm3E4q0.net
ジジばっかりだな

79 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:36:03.59 ID:5INQncAB0.net
自衛隊を不良グループとな?

80 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:37:25.90 ID:wpnto4oU0.net
NAZEN 〜すべての原発いますぐなくそう!全国会議〜 呼びかけ人-TOP

>松元ヒロ(コメディアン) 
http://nazen.info/index.php?d=yobikake


はいはい中核中核

81 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:38:35.02 ID:N4lR58BA0.net
年寄りしかいねーじゃねーか

82 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:38:42.44 ID:YgbtmKKn0.net
>>62
それやって河川敷で遺体になってしまった子がいたな

83 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:40:08.01 ID:wpnto4oU0.net
>>1
>僕は不良に『好き好き好き!』と近づいていって、
>3年間1度も殴られなかった


イムジン河でも歌いながら近づいたとか

84 : イス攻撃(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:40:37.57 ID:pnRIKg1V0.net
次からここに在特会が加わるんだろ?
安倍政権は安泰だなw

85 : 頭突き(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:40:43.39 ID:sPjbkBOV0.net
>>74
だよねぇ
こいつが好き好き近づこうとしてるのは対立している他校の不良

86 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:41:58.09 ID:A0DB1ntt0.net
地震津波の時に自衛隊に助けてもらった人たちの前で
こんなアホな事言ったら袋叩きモンだろ

87 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:42:29.77 ID:dXTHKVlB0.net
中国のロケット軍や北朝鮮のミサイルは不良に武器じゃん
そんなのが隣に住んでるのに丸腰で玄関や窓の鍵すら掛けちゃダメでセコム契約なんてとんでもない!という論理

88 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:42:53.69 ID:tJnWKCNN0.net
新年早々テロリストの集会か

89 : ミッドナイトエクスプレス(石川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:43:11.20 ID:xQBraIBi0.net
3年間不良のチンポ舐めてた情けない奴の言うことを誰が聞くんだよw

90 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:43:54.86 ID:aAwUXLXU0.net
松元ヒロ - ヒロポンのインターネット大作戦

91 : 断崖式ニードロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:45:04.09 ID:ZOjOkv5R0.net
俺らがJCJSに「好き好き好き!」と近づいて行ったら
どうなりますか?

92 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:45:44.77 ID:TcGmLnTd0.net
松元さん、中国を武装した不良ってヘイトスピーチが過ぎませんか?

93 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:46:32.61 ID:vqfxxWrv0.net
この期に及んでもまだ裏に隠れてガキとかバカを盾にしてるのかよw
胸に響くなぁ

94 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:46:43.64 ID:fNjO/EIC0.net
>>12
天才発見

95 : 垂直落下式DDT(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:46:52.71 ID:ScTrqFFL0.net
63で聞いたことも無いお笑い芸人って…

96 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:46:54.73 ID:+gBus4PD0.net
太鼓どんどこ叩いてうるさいんや
こんな騒音撒き散らしても聞いたもんの心は動かんで

97 : キチンシンク(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:47:51.27 ID:pcuxjmMV0.net
>お笑い芸人の松元ヒロ(63)もデモに参加。自身の高校時代の体験を基に、安保法制反対を訴えた。

> 「不良グループに刃物を持たせて、それが抑止力になるというのが、安倍さんの考え方。そうしたら、
>不良グループはチェーンやピストルを持ってくるようになる。僕は不良に『好き好き好き!』と近づいていって、
>3年間1度も殴られなかった。憲法9条を体で示していた。だから武器を持たない方が安心。積極的平和主義というけど、安倍さんのやっていることは、あべこべなんです」

たとえ話と現実をごっちゃにされたらかなわんがな

98 : フルネルソンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:48:32.11 ID:fXHe+qYK0.net
作家って職業は屑しかいない

99 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:48:55.21 ID:wpnto4oU0.net
「改憲・戦争」反対の東京宣言 虎ノ門集会に1530人
週刊『三里塚』02頁(0924号02面05)(2015/07/27)

東京・虎ノ門のニッショーホールで開催された「『7・1閣議決定1周年』
改憲・戦争・原発・首切りの安倍をともに倒そう 7・5大集会」には、
新しい参加者が300人を超え、会場をあふれ出す1530人が結集して、
安倍政権による安保戦争法案の阻止へ声を上げた。
集会では、主催団体である「許すな改憲!大行動」の代表呼びかけ人で
弁護士の鈴木達夫さんが読み上げた「戦争法と憲法改悪を許さない東京宣言」が
圧倒的な拍手で採択された。
発言は、主催団体の代表呼びかけ人の高山俊吉弁護士、
アメリカ「反戦の母」のシンディシーハンさんのビデオメッセージ、
長崎の被爆者・城臺美彌子さん、九州大学名誉教授の斎藤文男さん(講演)、
そして動労千葉をはじめとした闘う労組、全学連らが行った。
コメディアンの松元ヒロさんは「すべてアベコベ」と題するコントを演じ、
安倍戦争政治を鋭く風刺し、会場に笑いと歓声を巻き起こした。
http://www.zenshin.org/zh/s-kiji/2015/07/s09240205.html

100 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:49:23.48 ID:CyybF2eK0.net
誰も知らないお笑い芸人(63)

101 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:50:11.24 ID:DhZAkhhI0.net
個別自衛権も否定するようになったか
安全保障に関する議論が50年くらい後退したな
まさか自衛隊違憲論が復活するなんて

102 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:51:35.86 ID:wpnto4oU0.net
労働者とともに闘う 鈴木弁護士のプロフィール
週刊『前進』08頁(2659号02面02)(2014/12/01)

●推薦人
○白井佳夫 映画評論家
○長谷川英憲 元東京都議、都政を革新する会代表  「反核運動の拠点・杉並で、戦争絶対反対をからだをはって闘う、唯一の同志です」
○北島邦彦 東京西部ユニオン副委員長、元杉並区議  「『1%の資本家らを倒そう』と旗を振る、最強の弁護士です」
○井筒和幸 映画監督
○花輪不二男 世田谷地区労顧問
○城臺美彌子 被爆者 NAZENナガサキ
○西川重則 平和遺族会全国連絡会代表
○松元ヒロ コメディアン
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2014/12/f26590202.html

103 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:53:15.63 ID:ASIYW78I0.net
>>80
あれ?
メロリンの名前が無い

104 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:53:19.36 ID:K0QgwCL30.net
誰だよ

105 : アンクルホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:53:25.32 ID:qmEXlbjS0.net
安倍を辞めさせたところで誰にやらせるつもりなのかが問題

106 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:54:00.76 ID:Sslfkpzp0.net
じゃあそれを早くテロリストにしてこいよ
政治とか関係なく自分で言った通りのこと動けよこいつら

107 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:54:11.79 ID:CiTdOekg0.net
吉田ヒロなら知ってる

108 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:54:50.38 ID:TgxE9Lu20.net
許さないならどうしたいんだろう

109 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:55:10.85 ID:wpnto4oU0.net
「法大弾圧ぶっとばせ!」集会に460人

法政大学文化連盟の学生が制作した記録映像が上映され、
あまりにひどい法大当局の弾圧と陰湿ないやがらせに苦闘しながらも
怒りを爆発させて決起している学生の姿が感動的に描き出された。 
法大弾圧弁護団と被告団家族がともに闘う決意を語り、
救援連絡センターの山中幸男事務局長、動労千葉の繁沢敬一副委員長、
学生とともに闘ってきた青年労働者、法大OBの松元ヒロさんなどが
学生たちへの熱い思いを語った。集会の最後に、文化連盟の学生が
演壇に勢ぞろいして決意を表明した。
参加者は、法大・増田総長体制を打倒し、すべての学生と労働者の力で
法大闘争に勝利しようと誓い合った。
http://www.zenshin.org/blog/2008/07/post-176.html

110 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:57:10.01 ID:J9vj4qks0.net
あいつらよく「アベ」ってカタカナ表記にしてなんか満足気にしてるけど
何か独特の思い込みでも有るの?

111 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:58:17.19 ID:CiTdOekg0.net
>>110
漢字がかけないんだよ

112 : ドラゴンスクリュー(福島県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:59:14.12 ID:AWh2Iedq0.net
それは、ちゃんとした選挙で決めればいいじゃん
落選したら首相にゃなれないし
落せないなら自民から政権を奪えばいい

憲法違反云々言ってる連中がこんな基本も知らないとは不思議だよ

113 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 15:59:55.75 ID:cpfjDIG+0.net
例えが下手
きっとネタもつまらないんだろうな

114 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:00:32.20 ID:meJbE2U40.net
>>1
極左と極右が炙り出されてこういうことするだろ
日本の癌はこいつら全員

115 : キン肉バスター(北海道)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:01:03.81 ID:sr8Szv5k0.net
>>110
ちょっと揶揄してるつもりなんだろ

116 : ドラゴンスクリュー(福島県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:01:42.62 ID:AWh2Iedq0.net
あー、選挙権持って無い人たちかな?んなら、ごめんね
けど投票権無いなら政治に口出すなよ

117 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:02:48.72 ID:wpnto4oU0.net
週刊『前進』(2251号1面1)(2006/06/26)
「検問はやめろ!」の大コール
法大生1000人が当局追及
織田全学連委員長ら4人逮捕許すな 国会へデモで進撃
http://www.zenshin.org/nc/student/housei.htm

>集会発言と監視弁護にやってきた山本志都弁護士(立川反戦ビラ弾圧弁護人)、
>法大OBのコメディアン松元ヒロさんも職員によって入構を阻止された。

118 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:05:10.26 ID:K3k2YsHQ0.net
お笑い芸人はこういうのに口出しすると干される。

119 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:05:14.81 ID:4iONQ7+z0.net
じゃあISに好き好き好きって言って近づいて二度と戻ってくるなよ

120 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:06:09.51 ID:jzrCVXp70.net
笑い飯より面白いんですね

121 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:06:59.31 ID:wpnto4oU0.net
>続いて松元ヒロさんのコントが行われた。
>介護保険の反人民性を鋭く突き出したコントで会場は大爆笑となった。
http://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no/f1977.htm

122 : 急所攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:08:27.67 ID:nMsjWVbVO.net
暇なのか?

123 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:08:45.75 ID:ArH23mES0.net
マジレスすると戦争したくないから安倍はやめろ

124 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:08:47.09 ID:eqFn+EoD0.net
誰?

125 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:10:40.75 ID:GCk8QquH0.net
お笑い芸人の松元ヒロ(63)もデモに参加。自身の高校時代の体験を基に、安保法制反対を訴えた。

 「不良グループに刃物を持たせて、それが抑止力になるというのが、安倍さんの考え方。そうしたら、
不良グループはチェーンやピストルを持ってくるようになる。僕は不良に『好き好き好き!』と近づいていって、
3年間1度も殴られなかった。憲法9条を体で示していた。だから武器を持たない方が安心。積極的平和主義というけど、安倍さんのやっていることは、あべこべなんです」

不良どころか隣近所も銃を持ってる世の中で、しかも自信の家の敷地に、「ここ俺の家つくるから」
て銃持ちながら言ってきてる世の中なんだけど。

126 : ムーンサルトプレス(石川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:11:04.54 ID:0NI9xC/l0.net
>お笑い芸人の松元ヒロ(63)

誰だよ

127 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:11:22.40 ID:9gDx0LK10.net
正月早々国会前で火病かよ

128 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:11:34.33 ID:1en2KrN70.net
アベベ

129 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:12:48.07 ID:wpnto4oU0.net
じゃあ中核派にも火炎瓶とゲバ棒を持たないほうが安全とか言えよw

130 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:12:56.76 ID:GFe7CVnM0.net
松元ヒロ
http://dze.ro/uploads/hiromatsumoto.jpg

131 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:14:26.31 ID:GYMTY37h0.net
不良グループに媚びて過ごしていたのか
そりゃよかったな

132 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:15:08.77 ID:FdOS5fnL0.net
>>110
デモの時ほとんどの連中が安倍と阿部を間違えすぎてしかも覚えられないから漢字を使うのはやめた

133 : ムーンサルトプレス(石川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:15:27.34 ID:0NI9xC/l0.net
>>130
鳥越さん、髪型変えたんだね

134 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:16:27.12 ID:lR5QqUZL0.net
不良グループに金持ってこい、お前の彼女とやらせろ、子供いるならそいつも

そう言われてもヘラヘラ笑って差し出すのが正義とかやだわ

135 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:17:02.75 ID:Z5F3yreZ0.net
>>1
この例えでいうと武装するのは学校側の警備員だよね、んで対象は武装した外部不審者集団
不良生徒は国内左翼過激派かな?

136 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:17:19.30 ID:4Jk65PJG0.net
中国に併合されれば殴られない。

137 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:17:49.52 ID:ULDmAm0y0.net
不良グループの口臭で周りの人間が死にかけてるんですが

138 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:17:55.72 ID:4Jk65PJG0.net
自衛隊は不良グループ。

139 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:18:11.35 ID:FBQpsdUM0.net
若いころのゲバ棒振り回した高揚感が忘れられずにってヤツなん?
いい年した爺さん婆さんが参加してるの

140 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:18:43.54 ID:pmtfyLaD0.net
>>1
登場人物で一番若いのが63とかw

141 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:18:51.55 ID:TcGmLnTd0.net
そもそも今、国会前に行っても安倍いないじゃん

142 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:18:54.64 ID:jzrCVXp70.net
63歳でお笑いって、もう大御所とかになってる年齢じゃないのかよ

143 : スリーパーホールド(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:18:58.87 ID:SUJkQ6aQ0.net
突っ込み不在のぼけっぱなしの芸人さんかな?

144 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:19:37.66 ID:pmtfyLaD0.net
>>136
殴られる前に撃ち殺されるんですね。

145 : ムーンサルトプレス(石川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:20:55.90 ID:0NI9xC/l0.net
最近見ないニュースペーパーとかもそうだが、サヨクのケツなめて
絶対殴り返してこない自民党を誹謗中傷してれば「反骨の芸人」とか言って
一部マスコミが持ち上げて食っていけるんだから、ヌルい商売だよな

146 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:21:05.76 ID:pmtfyLaD0.net
>>142
パヨク活動が失笑されて近所でお笑いジジイと呼ばれてるだけとかw

147 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:21:06.57 ID:3Cx9atoQ0.net
じゃあ今度日本人がISISni捕まったら先陣を切って交渉して
もらいましょうかw

148 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:21:31.07 ID:l4AK9cV90.net
僕は不良に『好き好き好き!』と近づいていって、3年間1度も殴られなかった。憲法9条を体で示していた。だから武器を持たない方が安心

お前それって不良グループの一員って事じゃねぇかwww
そりゃ仲間なんだから殴られないよな

でも他校を潰す事に積極的な不良グループに目をつけられたらお前の不良グループはボコボコにされるよね

149 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:21:51.16 ID:uLm8Fqwf0.net
>>126
元ニュースペーパーで小泉役の人だとさ

150 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:22:24.88 ID:TcGmLnTd0.net
>>145
そのニュースペーパーがこいつだろ

151 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:23:50.17 ID:pmtfyLaD0.net
63のお笑い芸人さん、ヒロポンとかw
http://www.winterdesign.net/hiropon/

152 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:24:47.26 ID:NpasMFep0.net
タレントも俺らを支持してるぞってアピールのための要員が必要なんだろ
メディア向けにね

153 : ムーンサルトプレス(石川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:25:06.16 ID:0NI9xC/l0.net
>>149-150
今ウィキペ見て確認した。法政出身のニュースペーパー崩れだったか。
中核人脈も納得だわ。

154 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:26:21.59 ID:l4AK9cV90.net
松元ヒロって自称お笑い芸人だろ

155 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:26:25.15 ID:rRLra+v60.net
>>1
どんどんキチガイ度が増していくな・・
なんだこれwwww

156 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:26:44.37 ID:aBe/hqnm0.net
個人対個人と、国対国を一緒に考える思考が理解できない。
去年大々的に軍事パレードやってた国をしらないのかな?

157 : 急所攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:27:29.24 ID:RvKUeIWV0.net
>>134
こいつら、日本が他国から攻撃されても戦わず殺されましょうってメンタルだからなぁ…

ブサヨこじらせて真性基地外になった老害は始末におえないね

158 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:29:18.25 ID:l4AK9cV90.net
まるで芸人や作家が言ってるから正しい事みたいな言い方いい加減見苦しいからやめろよな
芸人や作家や学者なんてほとんど自称レベルの連中だろ
仮に有名人でもだからどうしたって感じなんだけど

有名人が言えば正しいのか?
逆に共産党批判してる有名人も多いんだけど

159 : フルネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:30:09.76 ID:Aif0dHZy0.net
許すわ

160 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:30:48.93 ID:NpasMFep0.net
>>157
新左翼は恐ろしいよ。日本亡国を目指してるからね

161 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:30:58.50 ID:Sh9g49k70.net
一番ムカつくタイプだよな 周りの奴にやられなかったのは不良グループの抑止力のおかげだからね

162 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:30:58.81 ID:sughsc380.net
また支持率上がりそうやな・・

163 : 閃光妖術(香川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:31:26.96 ID:80UrxRj80.net
>>130
あー、小泉のコントしてた奴かあ

164 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:31:28.77 ID:rRLra+v60.net
お笑い芸人の松元ヒロ(63)が好き好きとISに近づいていったら中東も平和になる話

165 : ブラディサンデー(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:33:49.25 ID:7ZW0SWC50.net
売れない芸人や作家が何を言っても
売れない鬱憤を晴らしてるだけにしか思えない

166 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:36:16.60 ID:dEV3cE340.net
>>1
60過ぎて馬鹿丸出しで恥ずかしくないのかね

167 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:37:08.26 ID:uKo5sBw60.net
自衛隊を不良グループと例えるあたり頭おかしい

168 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:37:51.23 ID:jrf8oyGc0.net
ワロタw

169 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:39:50.64 ID:Hlds3s1u0.net
傍若無人に周囲の迷惑も考えないヤンキーを武器も持たずに咎めたのなら分かるが、好き好きと言って好き勝手にやられたのなら大問題だろうに。この芸人あほか?
お前が媚びて殴られなかっただけで周りの無関係な人達には多大なる被害が及んだだろうよ。

170 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:40:13.57 ID:rRLra+v60.net
石田純一あたりからこれは・・・と思ってたけど、とうとう老害芸人まで駆り出してきた
最後は誰だ?w

171 : ファルコンアロー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:41:46.39 ID:gor4QFfw0.net
>不良グループに刃物を持たせて、それが抑止力になるというのが、安倍さんの考え方。
いみわからん
仲間作って不良グループを孤立させるって感じじゃないか?

172 : ダブルニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:46:13.92 ID:NnxARFLl0.net
みつを?

173 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:46:35.75 ID:P04TQudq0.net
有名人って朝鮮人の有名人なんだろうな
誰かな

174 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:47:08.38 ID:vAXi6NYn0.net
>僕は不良に『好き好き好き!』と近づいていって、3年間1度も殴られなかった。

それで不良に殴られる奴を馬鹿だなと見下してたんだな?

175 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:47:18.53 ID:NpasMFep0.net
>>170
大御所の映画監督や女優とかは決して現場で協力してくれないからね
選り好みしてられない

176 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:47:42.09 ID:Hlds3s1u0.net
>>139 いや恐らく参加すらせずに安全な場所で遠巻きに見ていただけのはず。その世代は良く全共闘の世代で国と戦ったと表現されるけど、とんでも無いデマ。
大学で警察らと衝突したのは、東大などほんの一部だけ。全体の1%も満たない人達がバリケード作って戦っただけであって、その他大勢の奴らは何もしていない。
仮に参加していても安全な場所からであって、散々馬鹿騒ぎした後にスーツに着替えて何食わぬ顔で就職活動をして企業に頭を下げていた節操の無い連中。

177 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:48:43.32 ID:SNSVp9PI0.net
誰もいない国会前で馬鹿なの、こいつら
どうせなら国会やってる時にやれよ

178 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:48:59.47 ID:HNSj0tMe0.net
>>1
じ ゃ あ 、 誰 な ら い い の か な ?

179 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:49:04.59 ID:wpnto4oU0.net
黒田寛一君と本多延嘉君とかの例でもっとわかりやすく例えてほしいわ

180 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:50:29.77 ID:ClDTy9Kl0.net
不良グループに好き好き好き!と近づいて言って、
殴られない代わりに散々カツアゲされてきたのが、
今までの日本なわけですが。

181 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:50:33.40 ID:j2RGcCMM0.net
松本人志最低やな

182 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:52:29.04 ID:YNko1Lz+0.net
北朝鮮というサイコパスどうにかしろよ

183 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:52:41.56 ID:P04TQudq0.net
>>130
これ多分朝鮮人だわ

184 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:53:32.53 ID:SNSVp9PI0.net
誰かも知らん三流芸人が高校時代にパシリだった経験と憲法9条を同じレベルで語るのは、さすがにどうかと思うぞ

お笑い芸人の松元ヒロ(63)もデモに参加。自身の高校時代の体験を基に、安保法制反対を訴えた。
僕は不良に『好き好き好き!』と近づいていって、3年間1度も殴られなかった。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
憲法9条を体で示していた。

185 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:55:37.63 ID:Cqf47bdx0.net
例え話が知能の低さを表してる

186 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:56:26.71 ID:r/WrMohJ0.net
写真見るに、主催者発表の150人すら怪しいんだが。

187 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:57:02.24 ID:l4AK9cV90.net
>僕は不良に『好き好き好き!』と近づいていって、3年間1度も殴られなかった。

単純に不良の仲間になっただけって話
殴られる方じゃ無くて殴る方になっただけじゃねぇか

188 : ニールキック(福井県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:59:32.68 ID:AdDDpCdq0.net
自分に害がなければ不良も容認するってことだろ?
他所の国が戦争しようが関係ない、戦争してる国に守ってもらうけど自分は手出さないからいいよね?みたいな
最低な奴らだよ

189 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:00:04.00 ID:S56M2stf0.net
>>1
お前と不良まとめてクズを全部逮捕するんが安保やで

190 : サッカーボールキック(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:01:06.56 ID:jW+MEtC10.net
安倍は好きでもないけど
安倍憎しの人々の生理的嫌悪感ぱない

191 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:01:37.15 ID:Oy7It9Jh0.net
孫のお年玉の為にデモにでも参加してるのかな

192 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:01:58.30 ID:Qhtn27aG0.net
あべこうじて左翼か

193 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:02:06.22 ID:l4AK9cV90.net
憲法9条が役に立つって事を証明したいのなら
武器を持った喧嘩大好きな連中が自分の所属する不良グループを攻めて来ても
好き好き好きで追い返す事でしょ

自分の学校の不良グループに入っただけじゃ9条なんて関係無いじゃん

194 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:03:34.48 ID:l4AK9cV90.net
民主党「中国好き好き好き」

最大の反日デモ

195 : トラースキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:07:46.21 ID:Zzicxxhl0.net
新年早々、他人攻撃するしか
する事が無いクズ集団

それがパヨク

196 : ムーンサルトプレス(石川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:08:52.44 ID:0NI9xC/l0.net
不良グループに小突かれて奴隷扱いされたり、親の金に手をつけざるを得ないほどATM扱いされたり
ヒマなときはサンドバッグにされたりするのを甘受した上で言ってるなら、それなりに筋が通ってるけど…

イジメとか、抵抗せずになすがままになってると治まるどころかエスカレートする一方だと知らんのか

197 : かかと落とし(富山県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:09:59.43 ID:u9lPaimH0.net
サヨの親玉はアホなのか?
SHIELDsと芸人一人で等価なのに芸人集めてどうするよ
「芸人の○○さんが反対している」が「芸人sが反対している」になるだけ
単なるパワーダウンwwwwwwwwwwwwww

198 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:11:16.75 ID:bHN7/Ygo0.net
>>187
なんだ集団自衛権が正しかったんじゃんw

199 : フェイスクラッシャー(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:12:28.17 ID:Sl7EI8s30.net
だいたい王毅のせい

200 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:13:07.29 ID:rRLra+v60.net
>>175
吉永小百合も堂々と出てくればいいんだよ
体面気にしてアカやってんじゃねーよと

201 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:14:02.34 ID:Hlds3s1u0.net
ヤンキー共に媚びて調子に乗らせて犯罪を起こす環境を作ってやる周囲の取り巻きのクズがなければ、最初から何の犯罪も起きないケースが殆ど。
いざとなったら手のひらを返して、僕も前から間違っていたと思ってました。などと言うくせにな。

202 : シューティングスタープレス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:14:44.62 ID:+PCvCSQI0.net
こいつらは安倍政権より酷かった民主党政権時代にデモとか抗議活動しなかったけどなぜ?
売国しまくってたのを評価してるの?

ゴミども

203 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:14:58.79 ID:9ruhckC60.net
正月から他にすること無いの
今すぐ解散総選挙だけ言ってればいいでしょうに

204 : 急所攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:16:21.13 ID:RvKUeIWV0.net
>>158
ブサヨは権威主義だからねぇ…

代表者や著名人の言葉を借りないと何も出来ないのよ。そして、それを盲目的に信じ連呼して、「俺、やってる!!」って悦に入るっていうねw

構造はカルト宗教と同じだと思うわ。

205 : ハイキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:16:39.85 ID:KHFr+Zx2O.net
陸海軍将兵を侮辱する文章で食ってきた作家澤地久枝を許さない

206 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:16:42.92 ID:gJtDIabi0.net
すげえ、不良の奴隷になったことを自慢してるのかこのオッサン。
恥という言葉の概念が俺とは違うらしい

207 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:19:19.94 ID:6Skl+8wD0.net
ヒロって新喜劇のあれ?

208 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:20:18.53 ID:MHRLYAOd0.net
■既に『やっちまってる』違法・犯罪を正当化する」為の法の改定(案)

守る為とアピれば銃刀の保持、陸海空に軍を保持する事をよしとする。
守る為の殺人で資金など必要となる場合は、信教等に関係なく、信教の自由を剥奪し国民に資金提供をさせ殺人幇助を強制する事ができる。
尚、今日まで行われてきた違法・犯罪行為を正当化する為に違法・犯罪・被害の届けの妨害を行い続ける警察の活動を奨励する。
また、過去において守る為とアピったにも関わらず銃刀法違反などで逮捕された者、3Dプリンタで銃を作り逮捕された者等に不当逮捕であった事を謝罪し賠償を行う事とする。

イラク、アフガニスタンに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で行われた殺害を 集団を守る行為として奨励する
非戦闘地域 安全地帯 輸送作戦 菊池直子2等陸曹 ? 集団を守る行為として奨励する

奨励するに変わる行為で逮捕、処罰となってきた方々に不当逮捕であった事を謝罪し賠償する

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

        _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__ 陸海空に軍も保持している 既に行っている犯罪
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、  
既に犯罪者である者    ミ   \  既に行ってしまっている犯罪
自分の行った犯罪   ヾミミヾー=彡,ミ{ 逮捕されずに正当化する為の法改定(案)
既にやっちまった犯罪を 、`ヾミミ、=-ミ  
正当化する為の方法 _,,、,,、、  彡ミミミ 犯罪者として逮捕されない為の法改定(案)
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_  犯罪を正当化する為の改定(案)
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ  既にやっちまってる犯罪の正当化
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_  現在も継続している犯罪の正当化
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::
警察はじめ公務員 テレビ放送会社も犯罪解決妨害をしてくれている
犯罪隠匿 犯罪幇助 犯罪正当化 



けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/548j.png

209 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:20:43.03 ID:MHRLYAOd0.net
sssp://o.8ch.net/53xv.png
日本国の構成員じゃ われ!!

陸海空に銃刀の調達、陸海空に銃刀の保持 戦車、戦闘機、ミサイルも保持じゃ われ!!
丸腰、無抵抗でいろっていうのか? われ!!
違う? 無抵抗とか個別とか集団的ならとか そんな事は定められていない 誠実に希求する?
無抵抗とか個別とか集団的ならとか 定めのない文章を作り上げて勝手な解釈で すりかえる必要は無い?

『誠実に希求する』と定められている? 犯罪を正当化しろなど定められていない?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
何ぬかしてんじゃ われ 誠実だ合法的だとか ぬるい事ぬかしてんじゃーぞ われ!!
組織を守るのに合法的な活動とか 意味不明な事 ぬかしてんじゃねーぞ われ

        ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
鉄砲玉   ;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;; なめとんのかコラ
       ;;;;;;;;;      ;;;;;;;;
       |゙゙ __,川__ ゙゙|  陸海空に銃刀の調達・保持
陸海空に | -=・=- -=・=- .| 合法的もクソもあるか われ!!
軍の保持 |    .`| ´    |
       .|    しヽ   .」 われ どこのもんじゃ?
広域指定  .ヽ  <田ゝ  /  チャイニーズ系の構成員か? われ!!
非合法活動団.\ .´`  /  コリアン系か? われ!!
          `――´
陸海空に軍の保持 
組織を守るのに合法的な活動をするとか 意味不明な事 ぬかしてんじゃねーぞ われ!!
お前 チャイニーズ系のまわしもんか? コリアン系か? われ!!

シマ 縄張り しのぎ ぬるい事ぬかしてんじゃねーぞ われ!!
同盟組織の武力紛争資金提供 大量破壊兵器を保持していると因縁をつけた殺しの幇助
アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害が行われている時代
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある

地球の裏側で殺る事もある 広域指定非合法活動組織

陸海空に銃刀の調達、陸海空に銃刀の保持
戦車、戦闘機、ミサイルも保持じゃ われ!!
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/52b9.png

210 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:21:08.38 ID:ZRKRmnIN0.net
しかし馬鹿をあぶりだす安倍の能力は大したもんだw
てか澤地とかいう反日ブサヨババアまだ生きてたのか

211 : ハイキック(和歌山県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:21:51.57 ID:BgeZHBtq0.net
>>1
じゃあシリアに行って「好き好き好き」って言ってこい

212 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:22:38.74 ID:5zjP+Lke0.net
何で憲法で謳われてる間接民主制を全否定してんのこの馬鹿共は

213 : トペ コンヒーロ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:22:59.40 ID:QD9nPUKb0.net
>>1
つまり自分が良ければ他の奴らは不良に殴られても良いということだな。しかも不良が理不尽な頼みごとしてきても断れないし。

214 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:24:06.00 ID:Z6uQWuu8O.net
>僕は不良に『好き好き好き!』と近づいていって、3年間1度も殴られなかった。
自爆すんの好きだなこいつらは

215 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:25:48.81 ID:4Pc9Y73R0.net
なんだパヨクはアメちゃん肯定派なんだ(笑)

216 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:26:41.79 ID:wpnto4oU0.net
朝鮮人にも「アメリカ好き好き」って言うようにアドバイスしてやれよ

217 : スパイダージャーマン(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:27:02.31 ID:hepvyHxI0.net
テーハミングドドンドドン

218 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:27:13.31 ID:ZRKRmnIN0.net
結局不良の犬になり下がってただひたすら自己保身にまい進するのが憲法9条ってことか
場合によっては不良と一緒になって仲間を殴ることもいとわないわけだ
人として最低だよなあ文化の違いを問わず最低だわ

219 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:29:14.78 ID:t54HA5RP0.net
>>1
> お笑い芸人の松元ヒロ(63)
正月に寄席に呼ばれない芸人ってwww

220 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:34:26.66 ID:4l81m8VJ0.net
中国様を不良グループに例えるって松元ヒロってネトウヨじゃね?

221 : フロントネックロック(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:35:38.61 ID:5f+SBjv/0.net
安倍という苗字に対する攻撃が酷いんだが誰も止めないのは何故だろう

222 : ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:38:07.60 ID:bzap9mhJ0.net
>>130
鳥越そっくりだなこいつ

223 : スリーパーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:38:48.42 ID:fj+gW07HO.net
国賊売国奴野郎の糞安倍は早く辞めろ!
糞安倍は早く死ねよボケ
地獄に堕ちろゴミクズ野郎

224 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:40:03.52 ID:ys9GwPit0.net
>>223
安倍が辞めたところで別の自民党の政治家が首相になるだけだが?
何の意味があるの?

225 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:41:06.51 ID:ZRKRmnIN0.net
安倍の代わりになる奴を提示できん奴が安倍やめろと言ってもただの馬鹿にしか見えんw

226 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:41:55.87 ID:BfSefuhH0.net
何がアカンのか全く伝わってこない。
ノリだけで批判してるとしか見えない。

227 : エメラルドフロウジョン(長野県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:42:06.26 ID:NBUAFhxY0.net
>お笑い芸人の松元ヒロ(63)

誰?知ってる人?

228 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:42:45.27 ID:KSxcjIXa0.net
ぱよぱよちょーん発狂www

229 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:44:29.44 ID:dokX2jYJ0.net
>僕は不良に『好き好き好き!』と近づいていって、
>3年間1度も殴られなかった。

それ基地外扱いされただけじゃんwww

230 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:44:39.14 ID:MHRLYAOd0.net
sssp://o.8ch.net/5541.png
■■ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)

陸海空に軍の保持 カナダ 大麻の吸引編
カナダ トルドー氏 既に大麻の所持・吸引の実績があるらしい

■ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の改定(案)

今後は大麻の吸引は合法であるとする。
また、既に行ってしまった犯罪を正当化する為に自分が初めて吸引した時期(例えば1980年)に遡り
大麻の吸引は犯罪でなかった事とする。

尚、法治国家の体裁を保つため
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引で逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪するとともに賠償を行うものとする

法治国家の体制を保たないのであれば
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引は2017年初頭にカナダの首相である者が行っていた場合だけは無罪であるとする

        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
既に犯罪者/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)
安倍    /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 陸海空に軍の保持
司法はじめi::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
警察も   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n  陸海空で大麻の吸引
犯罪解決妨害中  ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//) カナダ トルドー氏
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /   嗜好品としての大麻を合法化を予定
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l 
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/5547.png

231 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:44:51.95 ID:cCYXyLTY0.net
この例えだとカツアゲされかねない真面目優等生にピストルを持たせるべきじゃね?

232 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:46:20.57 ID:PM5fKS+Y0.net
安保法案よりもっと抗議すべき案件があるんじゃないか?

233 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:48:08.33 ID:SsR4ta7f0.net
『好き好き好き!』と近づいていって、3年間ケツ掘られてパシりにされてたんだろ、負け犬の去勢キモオヤジが

234 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:48:45.97 ID:qNh84A2f0.net
日本共産党参院選勝利を目指す文化の夕
対談
小池晃×松元ヒロ
https://www.youtube.com/watch?v=oTnHH5GoY2c

235 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:49:07.45 ID:A6nnd2n20.net
自民よりまし

236 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:49:23.43 ID:MHRLYAOd0.net
sssp://o.8ch.net/5541.png
■■ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)

陸海空に軍の保持 カナダ 大麻の吸引編
カナダ トルドー氏 既に大麻の所持・吸引の実績があるらしい

■ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法の改定(案)

今後は大麻の吸引は合法であるとする。
また、既に行ってしまった犯罪を正当化する為に自分が初めて吸引した時期(例えば1980年)に遡り
大麻の吸引は犯罪でなかった事とする。

(既に行った犯罪の正当化案@ 後だしジャンケンのようだが法治国家の体裁を少し考慮した案)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引で逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪するとともに賠償を行うものとする

(既に行った犯罪の正当化案A 犯罪適用外・特別優待枠の設定 トルドー氏が行ってきた犯罪だけは無罪となるよう法の改定)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引は2017年初頭にカナダの首相である者が行っていた場合だけは無罪であるとする

        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
既に犯罪者/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)
安倍    /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 陸海空に軍の保持
司法はじめi::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
警察も   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n  陸海空で大麻の吸引
犯罪解決妨害中  ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//) カナダ トルドー氏
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /   嗜好品としての大麻を合法化を予定
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l 
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/5547.png

237 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:52:17.99 ID:ha1TkitT0.net
めちゃくちゃな論理
例え話は本質が同じじゃなきゃ意味を成さない
言う方も同意する奴らも脳味噌使ってないだろ

238 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:52:41.05 ID:HZacaYxS0.net
たまには安保以外を争点にしたデモしろよ

239 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:53:57.13 ID:7oZFUM7n0.net
好きの気持ちを押し付ければ殺さない?
俺ならそんなキモイ媚び野郎即座に撃つけどな?
さっさとイスラム国と交渉して人質取り返して来いよ低能

240 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:54:08.35 ID:I9ps5CGd0.net
サヨクはとかく日本人に卑屈な負け犬根性を刷り込もうとするよね

241 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:54:30.48 ID:4IU5AXJBO.net
この道しかない…♪

(笑)

242 : ファイナルカット(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:55:27.92 ID:lNUiLMr+0.net
ブサヨ自民ネトサポ必死

243 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:55:29.98 ID:1E2zgowE0.net
誰?

244 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:56:04.54 ID:ZRKRmnIN0.net
>>240
まあブサヨ自身がGHQコミンテルンに飼いならされた負け犬だしな

245 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:57:15.06 ID:GOrpjei90.net
うまいことを言えば(言えてないけど。それっぽく見せているだけで。昔のお笑いのように)
乗りと勢いでなんとかなる、という時代でも無いしな

どうでもいい案件だな
若い衆は笑顔でスルーするだろう。サヨクも笑顔なので問題ないか。

246 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:59:35.64 ID:qQoVM1HH0.net
sssp://o.8ch.net/5541.png
■■ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)

陸海空に軍の保持 カナダ 大麻の吸引編
カナダ トルドー氏 既に大麻の所持・吸引の実績があるらしい 
大麻の合法化活動中(トルドー氏 合法化前に大麻の実績あり まだ逮捕はされてないらしい)

■ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法の改定(案)

今後は大麻の吸引は合法であるとする。
また、既に行ってしまった犯罪を正当化する為に自分が初めて吸引した時期(例えば1980年)に遡り
大麻の吸引は犯罪でなかった事とする。

(既に行った犯罪の正当化案@ 後だしジャンケンのようだが法治国家の体裁を少し考慮した案)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引で逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪するとともに賠償を行うものとする

(既に行った犯罪の正当化案A 犯罪適用外・特別優待枠の設定 トルドー氏が行ってきた犯罪だけは無罪となるよう法の改定)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引は2017年初頭にカナダの首相である者が行っていた場合だけは無罪であるとする

        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
既に犯罪者/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)
安倍    /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 陸海空に軍の保持
司法はじめi::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
警察も   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n  陸海空で大麻の吸引
犯罪解決妨害中  ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//) カナダ トルドー氏
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /   嗜好品としての大麻を合法化を予定
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l 
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/5547.png

247 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:02:44.52 ID:qQoVM1HH0.net
でもでも 犯罪者を逮捕する活動はしない ・・・・・
犯罪者を逮捕する 犯罪解決をする 最高法規運用確保をする

最高法規運用妨害をしている犯罪者
殺人幇助などを運用した犯罪者を逮捕する

そうする事で問題は解決に向くだろう

でもでも 犯罪者を逮捕する活動はしない ・・・・・

■ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法の改定(案)

(既に行った犯罪の正当化案@ 後だしジャンケンのようだが法治国家の体裁を少し考慮した案)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引で逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪するとともに賠償を行うものとする

(既に行った犯罪の正当化案A 犯罪適用外・特別優待枠の設定 トルドー氏が行ってきた犯罪だけは無罪となるよう法の改定)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引は2017年初頭にカナダの首相である者が行っていた場合だけは無罪であるとする

        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
既に犯罪者/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)
安倍    /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 陸海空に軍の保持
司法はじめi::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
警察も   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n  陸海空で大麻の吸引
犯罪解決妨害中  ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//) カナダ トルドー氏
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /   嗜好品としての大麻を合法化を予定
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l 
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/5550.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


248 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:05:01.35 ID:yLR9m9Tf0.net
63歳にもなってそこら辺の不良との関係と、国家間の安全保障を同列に語っている時点でお察しだよ。
俺の親父や爺さんがこんな頭が悪い奴なら絶縁だわ。
最近、駅の周りに「安倍政権にNO」という旗を平日の朝っぱらから掲げている奴、あれなんなんだろうな?
仕事しろよと軽蔑するわ。

249 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:05:32.65 ID:ys9GwPit0.net
>>238
最低時給関連のデモならもっと注目浴びると思うんだけどね
まあ、一気に1500円は無理だと思うが、こいつらはデモのためのデモだからな

250 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:06:36.65 ID:jzrCVXp70.net
反安倍コントで大爆笑の渦だったらしいが…(主催者発表)

251 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:08:22.04 ID:qQoVM1HH0.net
でもでも 犯罪者を逮捕する活動はしない 犯罪者に大声をあげる活動 
犯罪者を逮捕して 犯罪を解決するのでなく 犯罪者と勢力争いをしたがる者も多い ・・・・・

犯罪者を逮捕する 犯罪解決をする 最高法規運用確保をする

最高法規運用妨害をしている犯罪者
殺人幇助などを運用した犯罪者を逮捕する

そうする事で問題は解決に向くだろう

でもでも 犯罪者を逮捕する活動はしない ・・・・・

■ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法の改定(案)

(既に行った犯罪の正当化案@ 後だしジャンケンのようだが法治国家の体裁を少し考慮した案)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引で逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪するとともに賠償を行うものとする

(既に行った犯罪の正当化案A 犯罪適用外・特別優待枠の設定 トルドー氏が行ってきた犯罪だけは無罪となるよう法の改定)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引は2017年初頭にカナダの首相である者が行っていた場合だけは無罪であるとする

        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
既に犯罪者/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)
安倍    /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 陸海空に軍の保持
司法はじめi::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
警察も   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n  陸海空で大麻の吸引
犯罪解決妨害中  ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//) カナダ トルドー氏
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /   嗜好品としての大麻を合法化を予定
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l 
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/5555.png

252 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:13:06.78 ID:FSN2Ryon0.net
> 「不良グループに刃物を持たせて、それが抑止力になるというのが、安倍さんの考え方。そうしたら、
> 不良グループはチェーンやピストルを持ってくるようになる。僕は不良に『好き好き好き!』と近づいていって、
> 3年間1度も殴られなかった。憲法9条を体で示していた。だから武器を持たない方が安心。積極的平和主義というけど、安倍さんのやっていることは、あべこべなんです」
意味が全然わからない

253 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:15:17.70 ID:mhoiHSLX0.net
>>252
この程度の考えしかないんですよ彼らには

254 : ムーンサルトプレス(石川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:20:31.74 ID:0NI9xC/l0.net
>>252
漫画で例えると、この自称芸人はこういう事を言ってるんだと思う
http://blog-imgs-32.fc2.com/r/m/s/rms154/20100830234925654s.jpg

もちろんこうなる
http://yamadagekito2.zouri.jp/ken0173.jpg

255 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:22:03.87 ID:V22W8PYv0.net
>>254
ほんとこれwww

256 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:23:34.65 ID:Uf4iD7Hj0.net
アベコンベ

257 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:26:03.89 ID:qQoVM1HH0.net
最高法規9条 誠実に希求と定められている

それなら無抵抗という事か? 個別的なら集団的では・・・・・
記述のない文章や定義を 自分勝手に作り出して暴走する者も多い

■ 誠実に希求と定められている ■ 
無抵抗の定めもなければ 何かの条件の時は誠実に希求でなくて良いという定めもない

守る為なのに合法的とか ぬるい事なんて言ってられるか
そんな考えを押し付ける活動も多い 

東芝の社員なのか 建設関係の業者なのか?
業界標準だ正しい情報開示などして国益が守れるのかという
自分なりの論理を説明し違法・犯罪行為の推進を行う者も多くいる

■ 誠実に希求と定められている ■ 
『好き好きと近づく』 これが誠実に希求している行為と考えたのか・・・・・

次に犯罪者の逮捕でなく 犯罪者に大声で叫ぶ活動
これを誠実に希求する行為と考えたのか・・・・・・



けいべつはしていない

258 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:27:03.08 ID:qQoVM1HH0.net
sssp://o.8ch.net/5541.png
陸海空に軍の保持  陸海空に大麻保持 カナダ大麻の吸引編

■■ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)

陸海空に軍の保持 カナダ 大麻の吸引編
カナダ トルドー氏 既に大麻の所持・吸引の実績があるらしい 
大麻の合法化活動中(トルドー氏 合法化前に大麻の吸引実績あり まだ逮捕はされてないらしい)

■ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法の改定(案)

今後は大麻の吸引は合法であるとする。
また、既に行ってしまった犯罪を正当化する為に自分が初めて吸引した時期(例えば1980年)に遡り
大麻の吸引は犯罪でなかった事とする。

(既に行った犯罪の正当化案@ 後だしジャンケンのようだが法治国家の体裁を少し考慮した案)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引で逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪するとともに賠償を行うものとする

(既に行った犯罪の正当化案A 犯罪適用外・特別優待枠の設定 トルドー氏が行ってきた犯罪だけは無罪となるよう法の改定)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引は2017年初頭にカナダの首相である者が行っていた場合だけは無罪であるとする

        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
既に犯罪者/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)
安倍    /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 陸海空に軍の保持
司法はじめi::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
警察も   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n  陸海空で大麻の吸引
犯罪解決妨害中  ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//) カナダ トルドー氏
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /   嗜好品としての大麻を合法化を予定
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l 
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/5547.png

259 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:27:56.93 ID:4IU5AXJBO.net
この道しかない…♪

(笑)

260 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:32:33.47 ID:ys9GwPit0.net
>>254
こうなるのを望んでるんだろw
http://blog-imgs-79-origin.fc2.com/p/r/i/prideofjapan/o0650043213307139351.png

261 : スリーパーホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:35:44.53 ID:ScoglWkuO.net
>>1
おや、今の安倍ちゃんは韓国と軍事協力するとまで言ってるのにwwwwwwwwwww

262 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:37:00.18 ID:Qwjlv5L80.net
右にも左にも叩かれて四面楚歌になりつつあるな

263 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:40:49.44 ID:qKm/Nw4i0.net
にしてもだ、、、
デモに行く連中の敗北感が半端無いな
貧乏神連れてきそうで嫌だわ
口を開ければ不満言いそうでww
近寄ったらラックが逃げて行きそうだな

264 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:40:56.95 ID:Lf/CTo3Y0.net
ってことにしとかないとね

265 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:41:19.66 ID:ga3L4VKo0.net
松元ヒロ(63)?
知らん、誰?と心の底から思う

266 : 張り手(鳥取県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:41:23.57 ID:okUKTFa90.net
叩いてるのは連呼リアンだけだけどなw

267 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:42:09.18 ID:rRLra+v60.net
ここは吉永さゆり出して来いよ
全部炙りだしちまえ

268 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:42:41.98 ID:qQoVM1HH0.net
sssp://o.8ch.net/5541.png
陸海空に軍の保持  陸海空に大麻保持 カナダ大麻の吸引編

■■ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)

陸海空に軍の保持 カナダ 大麻の吸引編
カナダ トルドー氏 既に大麻の所持・吸引の実績があるらしい 
大麻の合法化活動中(トルドー氏 合法化前に大麻の吸引実績あり まだ逮捕はされてないらしい)

■ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法の改定(案)

今後は大麻の吸引は合法であるとする。
また、既に行ってしまった犯罪を正当化する為に自分が初めて吸引した時期(例えば1980年)に遡り
大麻の吸引は犯罪でなかった事とする。

(既に行った犯罪の正当化案@ 後だしジャンケンのようだが法治国家の体裁を少し考慮した案)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引で逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪するとともに賠償を行うものとする

(既に行った犯罪の正当化案A 犯罪適用外・特別優待枠の設定 トルドー氏が行ってきた犯罪だけは無罪となるよう法の改定)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引は2017年初頭にカナダの首相である者が行っていた場合だけは無罪であるとする

        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
既に犯罪者/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)
安倍    /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 陸海空に軍の保持
司法はじめi::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
警察も   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n  陸海空で大麻の吸引
犯罪解決妨害中  ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//) カナダ トルドー氏
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /   嗜好品としての大麻を合法化を予定
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l 
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/5547.png

269 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:45:25.48 ID:pHjEKe+q0.net
この時期は底辺お笑いでも多少なりとも仕事が回ってくるのにデモに参加できるってどんだけなんだよw

270 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:47:24.55 ID:XMlCXuIdO.net
ウヨもサヨも「アベ政治を許さない」で一致した

271 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:48:11.70 ID:ebsvnetb0.net
こいつらの言う安倍の悪口って幼稚なだけで何の具体的指摘もなく
ただただマスコミ論調の受け売りというか、自らの思考がゼロなんだよな

272 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:48:52.12 ID:8iKmoPZe0.net
> 「不良グループに刃物を持たせて、それが抑止力になるというのが、安倍さんの考え方。そうしたら、
>不良グループはチェーンやピストルを持ってくるようになる。僕は不良に『好き好き好き!』と近づいていって、
>3年間1度も殴られなかった。憲法9条を体で示していた。だから武器を持たない方が安心。積極的平和主義というけど、安倍さんのやっていることは、あべこべなんです」
つまり力を持った軍部にすりよる戦前の政治をお望みということか

273 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:49:10.20 ID:V22W8PYv0.net
>>270
という事は安部ちゃんが正しいって事だなw

274 : 魔神風車固め(大分県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:49:51.36 ID:lMsfppgM0.net
代案を持たない無能集団による批判したいだけの集会だろ

275 : パイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:50:26.61 ID:6R62cI4f0.net
スケジュールが入ってない芸人大集合

276 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:52:50.46 ID:8iKmoPZe0.net
売れてないお笑い芸人なんて趣味でお笑いやってるフリーターでしょ?

277 : パイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:53:35.23 ID:6R62cI4f0.net
そういや今年は正月なのに染之助・染太郎見なかったな。
こっち行ったかw

278 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:55:34.01 ID:wpnto4oU0.net
しんぶん赤旗
2015年12月24日(木)
戦争法廃止へ 熊本で統一候補 弁護士の阿部氏が出馬表明
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-12-24/2015122401_01_1.html


弁護士の阿部「アベ政治を許さない」
とかやるのか?

279 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:59:27.72 ID:wOZYYCuP0.net
不良はやり過ぎたら先生が出てきて警察が出てきてっていうのが抑止力になってる
その抑止力のおかげで無事に高校卒業できたんやで

280 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:03:49.05 ID:lLdKzoUT0.net
体鍛えたり、武器持ったりしたら不良から絡まれなくなったっていう例もあるだろ

281 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:06:01.36 ID:tU3zDVFs0.net
年金の無駄
死んどけ

282 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:10:41.40 ID:Lij+NXqR0.net
松元ヒロ(63)『好き好き好き!』と近づいていった当時、ほかの同級生は女子は強姦され男子はカツアゲされていたわけね。

283 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:13:37.94 ID:/OSoF8Az0.net
ジジババばっかじゃーか

284 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:15:45.09 ID:tBQfXl5m0.net
63にもなって無名芸人とか才能無かったんとちゃう?

285 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:16:20.15 ID:Za87zx8u0.net
>>1
不良に好き好きと近づいていった結果パシリにされて他の弱そうな同級生をイジメたんだろお前は

286 : ダイビングエルボードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:22:31.24 ID:bhDxA/vn0.net
>>1
目的はなんですか?教えてください

287 : ナガタロックII(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:27:39.91 ID:T0h4paqW0.net
>>8
工作必死だなあ

288 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:28:49.66 ID:R2fgp2D60.net
国会休みなのになにしてんの?

289 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:32:02.08 ID:oqJ4OwKs0.net
昨日のNHKの平和論とか出演者があれだったな

290 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:34:41.68 ID:Ct8uMLaN0.net
なぜ、手前とDQNの慣れ合いを外交に敷衍できると思うのか

291 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:38:59.14 ID:frL9eJmQ0.net
財布要求するような不良じゃなくてよかったね

292 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:49:39.49 ID:j1pXN1pH0.net
ヘラヘラ媚びて一緒に悪さしてたわけか
クズやないか

293 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:57:02.52 ID:DH5wMnqa0.net
松元ヒロの事務所で働いてたことあが
ピースボートから電話がかかってくる
辻本ってピースボートだったんよな
社名を変えてから更に怪しくなった
税務署が調べに来た時は場の雰囲気がおかしかったしな

294 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:58:03.26 ID:UpgmrAGY0.net
参院選の火病が目に浮かぶわw

295 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 20:10:04.68 ID:CYhoRwn80.net
退陣で済むかよ
追放だ国外追放

296 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 20:14:12.59 ID:VVKa9tWx0.net
>>1
不良グループの喩えが全く理解できない。
何故安倍さんが敵国に軍備を与えるのか?

297 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 20:18:32.02 ID:U7RcCZEt0.net
殆どアカだろ

298 : タイガードライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 20:52:46.73 ID:fj+gW07HO.net
糞安倍はそのうちすべての味方を失うな
俺も今回の慰安婦問題で国賊売国奴野郎の糞安倍死ねやって思ったし反安倍、反自民になったわ

299 : ファルコンアロー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:18:03.22 ID:N8Zb727v0.net
俺の親父は左翼だった。
某宮廷の学生自治会の幹部だったという。
大学卒業して転向したが、当然頭はいい。
「昔の左翼はインテリだった。今の左翼は頭が悪そうだな」
と最近テレビを見ては嘆いている。

300 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:27:55.17 ID:woFyacaq0.net
はあ~い

北洞でーす!

301 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:50:53.14 ID:5rn+O/Ay0.net
sssp://o.8ch.net/5541.png
陸海空に軍の保持  陸海空に大麻保持 カナダ トルドー氏 大麻の吸引編

『俺は将来、人殺しや殺人幇助、銃刀法違反も合法化するつもりだ』
『だから俺のしてきた殺しは無罪だろう 首相の俺が言ってんだぜ』
『警察だって俺が逮捕されないように妨害を続けている』
『従えない? お前は警察に逆らうのか? 法治国家を破壊するつもりか?』


■ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)

カナダ トルドー氏 既に大麻の所持・吸引の実績があるらしい
大麻の合法化活動中(トルドー氏 合法化前に大麻の吸引実績あり まだ逮捕はされてないらしい)


■ 改定内容(案)

今後は大麻の吸引は合法であるとする。
また、既に行ってしまった犯罪を正当化する為に自分が初めて吸引した時期(例えば1980年)に遡り
大麻の吸引は犯罪でなかった事とする。

(既に行った犯罪の正当化案@ 後だしジャンケンのようだが法治国家の体裁を少し考慮した案)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引で逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪するとともに賠償を行うものとする

(既に行った犯罪の正当化案A 犯罪適用外・特別優待枠の設定 トルドー氏が行ってきた犯罪だけは無罪となるよう法の改定)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引は2017年初頭にカナダの首相である者が行っていた場合だけは無罪であるとする

既に犯罪者/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)
安倍    /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 陸海空に軍の保持
司法はじめi::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
警察も   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n 陸海空で大麻の吸引
犯罪解決妨害中  ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/5547.png

302 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:52:12.30 ID:fVuxBKp00.net
阿部寛だけはこの手のデモに参加することはないだろうから救われる

303 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:54:39.86 ID:ECdNCHdy0.net
>>1
人いねえな

304 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:56:13.30 ID:ECdNCHdy0.net
>>254
ほんこれwwwww

305 : ムーンサルトプレス(石川県)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:57:08.85 ID:0NI9xC/l0.net
国内外に問題が山積し、つい最近も日韓関係のターニングポイントとなる事件が起き
明日からは国会が始まるなか、氣志團がネオナチレイシストか否かを気にしてる
五寸釘さんを頭が悪いとかヘイトするのはやめてください

https://twitter.com/rock_west_/status/683587659441115136

306 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:04:03.24 ID:0f5enBkw0.net
もうじきに
尻に火がついた朝鮮人がすり寄ってくるからな

おまいら唾かけろよ

307 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:08:44.91 ID:5rn+O/Ay0.net
sssp://o.8ch.net/5541.png
陸海空に軍の保持  陸海空に大麻保持 カナダ トルドー氏 大麻の吸引編

『俺は将来、人殺しや殺人幇助、銃刀法違反も合法化するつもりだ』
『だから俺のしてきた殺しは無罪だろう 首相の俺が言ってんだぜ』
『警察だって俺が逮捕されないように妨害を続けている』
『従えない? お前は警察に逆らうのか? 法治国家を破壊するつもりか?』


■ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)

カナダ トルドー氏 既に大麻の所持・吸引の実績があるらしい
大麻の合法化活動中(トルドー氏 合法化前に大麻の吸引実績あり まだ逮捕はされてないらしい)


■ 改定内容(案)

今後は大麻の吸引は合法であるとする。 陸海空に軍を保持する事 大麻を保持する事も合法とする。
また、既に行ってしまった犯罪を正当化する為に自分が初めて吸引した時期(例えば1980年)に遡り
大麻の吸引は犯罪でなかった事とする。

(既に行った犯罪の正当化案@ 後だしジャンケンのようだが法治国家の体裁を少し考慮した案)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引で逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪するとともに賠償を行うものとする

(既に行った犯罪の正当化案A 犯罪適用外・特別優待枠の設定 トルドー氏が行ってきた犯罪だけは無罪となるよう法の改定)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引は2017年初頭にカナダの首相である者が行っていた場合だけは無罪であるとする

既に犯罪者/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)
安倍    /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 陸海空に軍の保持
司法はじめi::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
警察も   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n 陸海空で大麻の吸引
犯罪解決妨害中  ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/5547.png

308 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:12:12.32 ID:0QLybCaD0.net
そらヘラヘラ媚びたら殴ってこない国も中にはあるだろうけど
一国でも殴ってくる国があったらとたんに破綻する理屈なの分かってるのかね?
無防備中立なんて頭悪すぎて宮台先生すら否定するわ

309 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:13:34.28 ID:OwP2KdYs0.net
ぱよとチョンの集いじゃねえか

310 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 23:15:32.76 ID:LwTjAgkn0.net
だんだん正体を隠さなくなってきたな
吉本ナマポ不正受給軍団で総アタックすりゃいいじゃん
皆見てくれる

311 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 23:23:15.24 ID:9e6nbpq+0.net
>>24
リストじゃないけど通販生活のCMに出たヤツらって括りは有効だぜ。

312 : ツームストンパイルドライバー(長屋)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 23:43:51.68 ID:x+8cB98L0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

313 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 23:45:43.70 ID:JAygQ3aD0.net
世の中を変えたいなら選挙で変えろ!

それが嫌なら耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ!

それも嫌なら…!!

314 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 01:09:43.63 ID:muNh+TSD0.net
安倍晋三の「国民の為に...」と言って逆な事をやるのは今迄日本国民から屈辱を受けた復讐である。

315 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 01:12:44.14 ID:6pm6ts650.net
>>1
こいつらと在日会も共闘するんでしょ。
右も左もゴチャゴチャになるなあwww

つか芸人の言葉はまんま安部を筆頭に自民党外交姿勢そのものなのに何を不満を言ってんの?

316 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 04:44:12.23 ID:mQ/U3g7u0.net
★★★★★★★安倍政権のパチンコへの規制がどこまで本気か?★★★★★★★

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

http://bylines.news.yahoo.co.jp/kodamakatsuya/20151113-00051404/


https://www.youtube.com/watch?v=pCg3HjxKfCY


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

317 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 04:50:02.10 ID:HaRUbGAb0.net
不良グループ云々とか個人の体験談と国同士の
国益を奪い合う鍔迫り合いを混同すんな素人が

政治のせの字も知らないのがバレバレじゃないか
少しくらい勉強してから来いよバカ

318 :安倍氏 GJ!:2016/01/04(月) 04:51:09.37 ID:W/XYJC2I8
安倍氏は素晴らしい!
在日通名と在日特権を廃止してくれた
だから、安倍氏を支持する

安倍氏を叩いてる奴らは
ネトウヨ連呼在日工作員だと思え!

【超絶朗報】 安倍内閣、不法滞在の在日韓国人炙り出しに本気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マイナンバーに 物 凄 い 新 機 能 を搭載!!!!2ch「在日が発狂する様が目に浮かぶw」
http://asianews2ch.jp/archives/46959742.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html

      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

319 : リキラリアット(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 06:11:02.15 ID:cIOdX4qK0.net
あべみかこスレかと思って思わず踏んじまったじゃねえか

320 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 06:42:17.82 ID:MjrnNyoE0.net
不良グループ(?)に好きと言って近づく

不良グループ(?)は自分達の行動は世間から好感をもたれる行為なんだと受け取り
世間に貢献する為に、もっと不良行為を行おうと行動する

例えば不良グループが大量破壊兵器と因縁をつけて集団で殺害を行う
好きと言って近づくだけなら まだ殺人幇助にはならないが因縁をつけて
行った集団での殺害に資金提供などで幇助する

アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助もある
安全地帯、非戦闘地域、輸送作戦、菊池直子2等陸曹の働きなどもあるかもしれない

最高法規9条 誠実に希求する

不良グループ(?)の事が好きなら犯罪者になる前に促す
犯罪を犯した場合に自首を勧めるなどの対処も知っているだろう


キリスト教で右の頬を殴られたら左の頬を出せというのがある
殴る者は殴る行為が好まれていると考えるかもしれない
自分の殴る行為は世間から好まれている行為であると受け取るかもしれない

好きな相手が 犯罪者とならない為に 犯罪を犯して逃避していたら
犯罪者の罪を背負って十字架に? それは犯罪者の為になるのか?

最高法規9条 誠実に希求する

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/56ey.png

321 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 06:44:25.36 ID:MjrnNyoE0.net
『不良行為(?)』は世間から好感をもたれる行いである!!



不良グループ(?)に好きと言って近づく

不良グループ(?)は自分達の行動は世間から好感をもたれる行為なんだと受け取り
世間に貢献する為に、もっと不良行為を行おうと考え行動する

例えば不良グループが大量破壊兵器と因縁をつけて集団で殺害を行う
好きと言って近づくだけなら まだ殺人幇助にはならないが因縁をつけて
行った集団での殺害に資金提供などで幇助する

アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助もある
安全地帯、非戦闘地域、輸送作戦、菊池直子2等陸曹の働きなどもあるかもしれない

最高法規9条 誠実に希求する

不良グループ(?)の事が好きなら犯罪者になる前に促す
犯罪を犯した場合に自首を勧めるなどの対処も知っているだろう


キリスト教で右の頬を殴られたら左の頬を出せというのがある
殴る者は殴る行為が好まれていると考えるかもしれない
自分の殴る行為は世間から好まれている行為であると受け取るかもしれない

好きな相手が 犯罪者とならない為に 犯罪を犯して逃避していたら
犯罪者の罪を背負って十字架に? それは犯罪者の為になるのか?

最高法規9条 誠実に希求する

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/56f0.png

322 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 06:45:44.70 ID:KCSZ7zCw0.net
日韓合意に反対しているんだな。

323 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 06:47:11.47 ID:MjrnNyoE0.net
sssp://o.8ch.net/5541.png
陸海空に軍の保持  陸海空に大麻保持 カナダ トルドー氏 大麻の吸引編

『俺は将来、人殺しや殺人幇助、銃刀法違反も合法化するつもりだ』
『だから俺のしてきた殺しは無罪だろう 首相の俺が言ってんだぜ』
『警察だって俺が逮捕されないように妨害を続けている』
『従えない? お前は警察に逆らうのか? 法治国家を破壊するつもりか?』


■ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)

カナダ トルドー氏 既に大麻の所持・吸引の実績があるらしい
大麻の合法化活動中(トルドー氏 合法化前に大麻の吸引実績あり まだ逮捕はされてないらしい)


■ 改定内容(案)

今後は大麻の吸引は合法であるとする。 陸海空に軍を保持する事 大麻を保持する事も合法とする。
また、既に行ってしまった犯罪を正当化する為に自分が初めて吸引した時期(例えば1980年)に遡り
大麻の吸引は犯罪でなかった事とする。

(既に行った犯罪の正当化案@ 後だしジャンケンのようだが法治国家の体裁を少し考慮した案)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引で逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪するとともに賠償を行うものとする

(既に行った犯罪の正当化案A 犯罪適用外・特別優待枠の設定 トルドー氏が行ってきた犯罪だけは無罪となるよう法の改定)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引は2017年初頭にカナダの首相である者が行っていた場合だけは無罪であるとする

既に犯罪者/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)
安倍    /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 陸海空に軍の保持
司法はじめi::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
警察も   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n 陸海空で大麻の吸引
犯罪解決妨害中  ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/5547.png

324 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 06:48:05.44 ID:sj0KwPQy0.net
チョOセン人はわかりやすいよな(笑

325 : フランケンシュタイナー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 06:52:49.96 ID:ViuAHlEJ0.net
日本=不良グループというたとえからしておかしいのに、それを前提として
論理展開されてもね。

326 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 07:15:33.67 ID:HncfdrJc0.net
スチャダラパーはどした?
一回だけか?
その一回も金で呼ばれたんじゃないだろな?

327 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 07:22:12.76 ID:H0qGP5x00.net
お笑い芸人の不良グループにピストルの例えがキチガイすぎるな
不良グループに好き好き言ってたら殴られなかったとか
不良グループをのさばらせておくことで自分が被害受けなくても誰かが被害受けるんだよ

328 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 08:35:38.25 ID:ia/tBgn30.net
>>1
>不良グループはチェーンやピストルを持ってくるようになる。僕は不良に『好き好き好き!』と近づいていって、
>3年間1度も殴られなかった。憲法9条を体で示していた。だから武器を持たない方が安心。

多分、周囲はお前も不良グループの一員とみなしていたと思うぞ。

329 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 08:50:50.50 ID:kMgj6lQm0.net
何故アメリカに好き好き好き!と寄っていかないのか理解に苦しむなwあと自民党とか警察とかw

330 : ジャンピングカラテキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 08:54:26.49 ID:pH06eLeM0.net
安倍晋三は「骨太の方針2015」で大幅な社会保障の削減を打ち出した。子どもや高齢者への予算を毎年5000億円ずつ抑え3年で1.5兆円も削減するという。その一方で欠陥機オスプレイ17機を定価の2倍の3700億円でお買上げ、中東にはISIL対策として3000億円をポンとプレゼント。

331 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 09:16:50.95 ID:Hzzuagzx0.net
sssp://o.8ch.net/5541.png
陸海空に軍の保持  陸海空に大麻保持 カナダ トルドー氏 大麻の吸引編

『俺は将来、人殺しや殺人幇助、銃刀法違反も合法化するつもりだ』
『だから俺のしてきた殺しは無罪だろう 首相の俺が言ってんだぜ』
『警察だって俺が逮捕されないように妨害を続けている』
『従えない? お前は警察に逆らうのか? 法治国家を破壊するつもりか?』


■ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)

カナダ トルドー氏 既に大麻の所持・吸引の実績があるらしい
大麻の合法化活動中(トルドー氏 合法化前に大麻の吸引実績あり まだ逮捕はされてないらしい)


■ 改定内容(案)

今後は大麻の吸引は合法であるとする。
また、既に行ってしまった犯罪を正当化する為に自分が初めて吸引した時期(例えば1980年)に遡り
大麻の吸引は犯罪でなかった事とする。

(既に行った犯罪の正当化案@ 後だしジャンケンのようだが法治国家の体裁を少し考慮した案)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引で逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪するとともに賠償を行うものとする

(既に行った犯罪の正当化案A 犯罪適用外・特別優待枠の設定 トルドー氏が行ってきた犯罪だけは無罪となるよう法の改定)
例えば1980年以降の大麻の所持・吸引は2017年初頭にカナダの首相である者が行っていた場合だけは無罪であるとする

既に犯罪者/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 既に『やっちまってる犯罪』を正当化する為の 法改定(案)
安倍    /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 陸海空に軍の保持
司法はじめi::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
警察も   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n 陸海空で大麻の吸引
犯罪解決妨害中  ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/5547.png

332 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 09:43:07.56 ID:eBBEmBgt0.net
中核派好き好き好き!

反革命カクマルせん滅!

333 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:09:52.28 ID:H/bHl4X/0.net
なら矢面に立て

334 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:19:32.78 ID:fVSSBIYV0.net
オマエラがあべこべなんだよ

嫌なら日本から出ていけ

半分以上は日本人でもないだろ?

335 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:25:11.99 ID:eBBEmBgt0.net
しんぶん赤旗
2016年1月4日(月)
「アベ政治を許さない」
正月休みも全国で声

正月休みにもかかわらず、国会前には今年こそ安倍政権を
退陣に追い込もうと意気込む人たちが集まりました。
コメディアンの松元ヒロさん、作家の渡辺一枝さんが駆け付け、
あいさつしました。
松元さんは「みんなで仲良くダンスしたり歌ったり踊ったり、
そして冗談を言ったり、それが本当の平和だと思います。
そういう世の中にずっとしていきたいので、僕もアベ政治を許さない」
と呼び掛けました。
松元さんが、麻生太郎財務相の物まねをして、
集団的自衛権行使容認の閣議決定撤回と戦争法廃止を主張すると、
歓声と笑いが起きました。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-04/2016010401_01_1.html


(写真)国会正門前に集まり「アベ政治を許さない」のポスターを掲げる人たち=3日
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-04/2016010401_01_1.jpg

336 : メンマ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:28:12.39 ID:973UvJ160.net
不良じゃなくて強盗だよ
強盗には全財産譲り渡しますって宣言してほしい

337 : ジャンピングカラテキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:34:13.27 ID:pH06eLeM0.net
どうして日本は税金も物価も高いのに社会保障が不十分なのか、
それは安倍晋三という米国奴隷のクルクルパーが日本国民の税金を米国に献上し続けている上に、
ソトヅラばかり気にして世界中にバラ撒いてまわっているから、納税者である国民に還元する原資が大幅に不足しているためです。

338 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:44:02.54 ID:cvaohwPj0.net
中国やシリアでやればいいのにね

339 : 急所攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 12:50:49.41 ID:4Fch8x+f0.net
> 不良グループに刃物を持たせて、それが抑止力になるというのが、安倍さんの考え方。

は?
何で不良グループ?
例えるなら警察官だろ?
文句があるなら警察制度の廃止訴えろよ

340 : ジャンピングエルボーアタック(山形県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:05:42.08 ID:QaQvEcEy0.net
パヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

341 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:06:32.58 ID:KcR0QYnH0.net
デモごっこで共産党からお年玉貰ってガッチリ!

342 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:11:28.42 ID:Zo6VeYks0.net
松元ヒロだれやねんw


吉田ヒロと間違えてあせったw

343 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:15:35.05 ID:eBBEmBgt0.net
日共猿軍団による新春猿回し

344 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:16:09.65 ID:j2CIClZy0.net
>>337
実際は税金以上の社会保障でお金が足りてないという
税金が安いのか社会保障が手厚すぎるのか

345 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 13:49:18.64 ID:LyPmefDX0.net
社会保障のためだと言えば国民が大人しくしてる思って平然と消費税の増税を口にするけど実際は破綻した年金制度の穴埋めのための増税。
子どもたちを守るためだと言えば国民が大人しくしてると思って平然と給食の放射能検査の費用を予算に計上するけど実際は東電の尻拭い

346 : フロントネックロック(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:45:48.13 ID:BZUK4v5n0.net
つまり何一つ理解してないって事だろ

総レス数 346
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★