2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

48♂で年収800万 上場企業の本社勤務のエリートなのに結婚できない理由がついに判明wwwwww

1 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:37:01.84 ID:jzSeurkK0●.net ?PLT(36669) ポイント特典

男性48歳上場企業の本社勤務、何で結婚できないのかわかった
小夜子
2016年1月3日 20:30

会社の後輩S(男性48歳上場企業の本社勤務、年収手取800万円くらい)が結婚したいのに出来ないと何回も愚痴ります。もう10年以上前から同じ事を言います。
結婚したがっていた30代のときだったらいくらでもご縁があったと思うのですが…

本社には取引先や派遣社員など独身の女性も沢山いますし、周りから見ればエリートです。取り敢えず当分親とは同居なし、ケチと言われるくらい堅実です。貯金も相当あると思われます。容姿も普通です。

私達夫婦はこういう事は関わりたくないので聞き流しています。でも今年の新年会で気が付いてしまいました。Sがなぜ女性に縁遠いのか…

兎に角人を貶す。褒めたり同意したりすることが一切ないんです。たとえばちょっとポッチャリした女性が頑張って10kg痩せた場合。70kgだった子が60kgになれば傍目にもわかり、女性たちに頑張ったねとか、上司の男性から綺麗になったよとか言われている傍から、でも標準までまだまだだね。もっと痩せないとさ〜と平気で言う。場が凍りついているのに気が付かない。
銀婚式の記念にペアウオッチをしているご夫婦がいる場で、見栄張って高い時計何か買わないで俺だったら老後のために貯金するけどねと発言。皆フォローに必死です。結婚してない奴に言われたくない!と反撃されていましたが。

噂では付き合っていた子に12月初旬にボーナスが入ったらクリスマスプレゼント買ってと言われ、クリスマスじゃない日に買えない→12/24、25は忙しいから会えない→年末に会ったら、もうクリスマスは過ぎたからプレゼント買う義理は無いと言ったそうです。
これって単にお金を使いたくないのでしょうか?その女性と付き合うのが嫌なんでしょうか?彼は結婚までどういう感じで女性と付き合いたいのでしょうか?
因みに家事は得意、共稼ぎ希望です。今度愚痴られたら今回感じた事を言ってしまいそうな自分が怖いです。

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2016/0103/745938.htm?g=06

2 : ファイヤーバードスプラッシュ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:39:35.13 ID:QK4LC7C20.net
>>1
> 会社の後輩S(男性48歳上場企業の本社勤務、年収手取800万円くらい)

ハナからも「妄想です」て書いてるようなもん

3 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:39:48.19 ID:eI1Bv8B50.net
長いしパンチが弱い、やり直し

4 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:39:48.33 ID:sWjRNhzr0.net
年収肩書きがあるお前ら

5 : サソリ固め(芋)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:40:52.63 ID:iXeOEVHA0.net
つんくはモーニング娘のほうだろ
AKBは秋元

6 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:40:58.26 ID:thmZYt/k0.net
21歳無職で借金2800万の俺は異端児?

7 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:40:58.45 ID:o0L7HEje0.net ?2BP(1000)

アスペ自閉症だろ

8 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:41:26.88 ID:YwO7hpqH0.net
ぶっちゃけ、金>>>顔 だからな
金や肩書きがあればある程度カバーできるかもしれないが、
所詮はカバーだよ

9 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:42:08.80 ID:gmiGhKX/0.net
2ちゃんねらーの女はこういう男を狙っている
2ちゃんねらーの男はこういう男を装っている

不毛だな

10 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:42:27.59 ID:HwScUBgW0.net
なんだハゲなのか

11 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:42:40.36 ID:5spNz38G0.net
会社勤務なのに手取りで年収を書くことはありえない

12 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:42:46.92 ID:YwO7hpqH0.net
>>8
間違えた
顔>>>金 な

13 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:43:33.86 ID:4g08V76q0.net
20代までに自然に結婚できないやつはあきらめろよw
向いてないんだよ女と付き合うのも結婚もw

14 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:44:44.03 ID:7cVbGr460.net
>>11

ワイもそう思う。

15 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:44:43.40 ID:YwO7hpqH0.net
>>13
ほんとこれ
結婚するのが難しいとか思う時点で無理だと思う

16 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:44:50.73 ID:7w62v+c70.net
まあ40過ぎて結婚してない男は何らかの性格的問題があるよな
俺の身の回りでもそういう奴しかいない

17 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:45:01.37 ID:SWoTRZsw0.net
>>11
手取年収何て言うのはあり得ない 釣り

18 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:48:22.17 ID:OtFreAS80.net

sssp://o.8ch.net/56xi.png

19 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:48:33.05 ID:Jk5r8P29O.net
>>6
おまいさん凄いな〜。
時として借金は生きる原動力になる場合もある、困難から転じて大化けするよう幸運を祈ります。

20 : ファルコンアロー(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:49:23.99 ID:K/j+60NN0.net
普通の人は20代で特に何もしなくてもしっくりくる人と普通にくっつく
ホンマに

21 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:49:42.42 ID:gaQNva080.net
女のそれほどではないにしろ
男でもまともな相手と結婚しようと思ったら
20代、30代じゃないと難しいと思うけど

22 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:50:51.42 ID:euOreYAV0.net
今付き合ってる彼女と結婚すればいいだけじゃん
彼女もいないならまぁ無理だ諦めろん

23 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:51:29.48 ID:1Nv228n20.net
>>13
だな
そして結構生活やってみて向いてないやつもいるしな

24 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:51:52.68 ID:eyiSzOP10.net
しっかり貯金して余裕があるならお金は使った方がいい。
老後といっても脅されるほど実際にはお金なんて使わないし使う気力もない。
病弱なら別だがね。

25 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:51:54.53 ID:oEiPO8Y/0.net
年収手取なんて初めて聞いたわ

26 : ランサルセ(福島県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:54:33.99 ID:HRtn7BTu0.net
女が不機嫌だとなんかムカつくんだよね。俺の金で食わしてやってんのに。

27 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:54:35.70 ID:gmiGhKX/0.net
不毛な騙し合いから一抜けして早く幸福をつかめ

見合った相手というのはいるものだろう

28 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:55:10.24 ID:FqEFFT1y0.net
年収手取りって社会保険のない会社か何か

29 : マスク剥ぎ(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:55:20.35 ID:KV7IM/KL0.net
>>25
なんかそれだけで作文だよな

30 : タイガードライバー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:55:22.42 ID:Af6pIMXX0.net
なんだこの記事は?
どこに軋轢を生もうというんだ?

31 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:56:19.37 ID:t6fPvTdR0.net
>>7
典型的なね。

32 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:56:46.11 ID:X6jpRKMB0.net
>>3
これ

33 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:56:48.36 ID:r+O55uCR0.net
48って

親が介護の年齢
下手したら本人がもうすぐ介護

それに40までに結婚していない人間は
9割以上が性格に問題があるか同性愛

34 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:57:09.20 ID:CLRvOgi20.net
30歳超大手メーカー技術で年収850万円ですが、
167cm88kg痛風歴12年、趣味はソープ通いで、
現在欧州出張のお土産(淋病)の治療中です。

こんな糞野郎なので結婚は諦めています。

35 : 中年'sリフト(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:57:42.29 ID:Hl3qz3Pd0.net
年収は嘘かもしれないけど、こういう人は男女問わずいるね
むしろ貧乏人の方が多いでしょ
「そうですね、いいですね」が言えないで「でも〜だよね」ばかり言う
他のすべてで負けてるから口だけは負けたくないタイプ

36 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:58:03.69 ID:rK0qXj/u0.net
>>10
それが原因だな

37 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:58:45.82 ID:eI2Lueit0.net
>噂では付き合っていた子

付き合ってる女は普通にいるのかよ

38 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 14:59:45.97 ID:quvg8btJ0.net
上場企業勤めで48歳で800万って完全に負け組だろ
37で1200あっても生活苦しいのに

39 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:00:02.51 ID:euOreYAV0.net
男として魅力のない奴はどんなに稼いでたって無理だよ
企業家で億単位の金持ってるならまた別だけど、所詮ただのサラリーマンだからな
結婚は諦めて別に楽しみを探したほうがいい

40 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:00:15.82 ID:KugbuPGC0.net
男と女は普通結婚する相手とは
10代〜35代までに
運命でくっ付くんだけどね

それ以上になると一生独身の運命なんだよ

41 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:00:57.57 ID:5spNz38G0.net
>>37
噂なのに日付まで異常に具体的という矛盾

42 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:00:57.96 ID:euOreYAV0.net
>>40
なんだよ運命って
自分で決めるんだよ

43 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:02:01.05 ID:hwtSs+Qi0.net
>>34
とりあえず痩せろ。そうすれば別の世界がみえてくる。

44 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:02:36.05 ID:oyyWvrxK0.net
お世辞言えない本音しか言えない人はアスペ

45 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:02:55.05 ID:t6fPvTdR0.net
>>34
年収関係なく

ハッキリ言って糞野郎ですよ。性病とか論外。痛風とか論外です。

46 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:03:44.33 ID:t6fPvTdR0.net
>>44
アスペって言葉でコーティングせず

ハッキリ言って精神異常者でいいよ。精神疾患抱えてる人です。

47 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:04:33.52 ID:NYHeHbwb0.net
>>6
ホントなら、、、頑張れ
超頑張れ

48 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:04:53.30 ID:0NsLrtyd0.net
要するにハゲてんだろ

49 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:06:38.64 ID:ugHkIRFA0.net
こんなのはただの人格障害者だからブランドに異常に弱い人格障害の嫁さがせばええんじゃ。

50 : 膝十字固め(京都府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:08:09.39 ID:5SbUmFPH0.net
そいつがどうしようと関係ないだろ、何で文句たれてんだ
奢ってくれないから嫌味言いたいのかババア

51 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:08:32.00 ID:s7RLbSL00.net
>>6
異端児すぎるわ
でも死んだら丸儲けぐらいのつもりでがんばれ

52 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:09:20.45 ID:Dasd8g5c0.net
>>2
ババアはコピー取りか総務人事にいる設定か
その半分ももらえてない先輩女

53 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:10:14.31 ID:GSJ8s1qV0.net
変態という伝統から抜け出せないんだろ

54 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:10:55.22 ID:L06Xkrvl0.net
彡⌒ミ

55 : ファルコンアロー(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:11:08.57 ID:RP83RNBvO.net
お値段異常、手取り♪

56 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:11:40.97 ID:fObMDHmS0.net
別に結婚したくないだけだろ

57 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:12:02.89 ID:Dasd8g5c0.net
>>40
日本では運命がないって事ですね
日本人女が海外行くのも頷ける
海外からすると我慢強くて働き者
男は結婚するならアジアツアーで数回騙されて結婚しても保険金と言うハラハラ感
堪んないだろうね

58 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:12:51.59 ID:Ftf/zrj80.net
年収300万の50才ですが二人彼女がいます。
二人とも結婚願望はあるようですが俺の年収が安いので諦めているようです

59 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:13:15.66 ID:ZVTXk5Br0.net
要は他人に対する配慮だとか思いやりが無い自己中なんだろうが
なんでそういう奴が結婚とか望むのかね どうせ見栄とか世間体なんだろうね

60 : 閃光妖術(東日本)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:13:25.28 ID:zTUqE9QkO.net
年収手取800万て何だよ。額面じゃなくて手取をわざわざ計算して人に言うのか?
サラリーマンで手取800万なら年収は1000万超えてるな

61 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:14:22.50 ID:HUiN/V2x0.net
他人を必ず貶すひとって
自分が貶されたらどのような反応をするんだろ
切れちゃうのかな

62 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:16:25.14 ID:mqoxQ8/a0.net
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) ガタッ
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /



  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) スッ...
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

63 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:17:52.32 ID:r+xffCpw0.net
>>51
さんまちゃんでも言わないぞそれw

64 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:18:32.77 ID:r+O55uCR0.net
>>40
運命というか限界だわ

35過ぎると子供ができなくなる
子供ができても周りから1世代はなれていて幼稚園などで浮いてしまう
2人目以降なら35でもOKだけど
初めの子が35以上はいろいろきつい
体が持たない

それに35になるとほとんどが残りかす
その残りカス通しなら問題ないが
若い、金持、美人とか要求が高い
それはなかなか難しいわ

妥協すりゃいいんだけど妥協できないから独身何だなと思う

65 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:20:07.83 ID:zkeVBjDF0.net
上場企業本社勤務48歳男で年収800万って「無能」ってことじゃね?

66 : フルネルソンスープレックス(佐賀県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:20:40.53 ID:j1L+Y6Pc0.net
ゴミみたいな男ばかりでイヤになるわ

67 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:20:41.32 ID:pjkrPuUS0.net
おまえら、本当に結婚したいのか?
俺はバイトしていたから、知ってるけどさ、
土日祝日のショッピングモールやフードコートなんてさ、
泣き叫ぶガキとか、
ヒステリックにわめく母親とか、その横で疲れきった父親だとか、
(おそらく、サービス残業、休日出勤で今日は月2回の貴重な休み)
本当にそんな未来が欲しいのか?
しかも、その嫁さんは、年々劣化し、自分の母親に負けず劣らずの
汚いババァに近づく、オマケまでついてくるんだぞ
しかも自分のことを雑菌扱いするんだぞ
おまえら、そんな現実に耐えられるのか?

それだったら、特に男は今から貯金するなり、資産をつくるなりして、
豊かな老後を目指すべきじゃないのか
ここは、フィリピンやミャンマーやブータンじゃないんだぞ

無理に結婚したってこんな結末かもしれんぞ

http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/imgs/c/6/c6837d3f.jpg
http://i.imgur.com/J9CLOOY.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fhn/20141019/20141019122229.jpg

68 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:21:03.33 ID:R5oFGstW0.net
なんだ発狂小町か

69 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:21:14.07 ID:cgVwreWR0.net
>>6
そのスペックで2800万円もどっから借りるんだよ馬鹿

70 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:22:02.21 ID:moAuczab0.net
AB型だな

71 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:22:14.00 ID:+G4p7Kki0.net
>>6
それだけよく金を借りられたな?
案外大物経営者に化けそう

72 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:22:21.78 ID:vt2BqVr30.net
48で一部上場で手取り800とかって、下っ端基幹職レベルじゃん。

そりゃ相対的には無能だからな。社内で。

73 : ニールキック(富山県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:22:26.69 ID:eeycZdDh0.net
実はオカマとか

74 : 河津掛け(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:23:52.59 ID:q2hPNQe+0.net
子供が産まれてハタチの時、何歳だよ

75 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:24:21.34 ID:Z7rgEEH30.net
男からみれば、女はチンポの鞘。
それを自覚してる女は売れるのが速い。
年収800万円では公務員様からみれば全然低収入だから、そーゆー女に出会う確率はゼロ

76 : ビッグブーツ(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:27:51.43 ID:uWqc8DWjO.net
>>69
相続
保証人
の合わせ技

77 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:29:31.34 ID:euOreYAV0.net
>>75
田舎の人って本当に公務員=高収入 って思ってるんだよな
今までずっとネタだと思ってたわ

78 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:41:13.43 ID:vt2BqVr30.net
>>75
公務員って、そんなにもらえんぞ。
手当や福利厚生や退職後が手厚いだけで。

79 : ジャストフェイスロック(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:44:47.09 ID:URyGkJud0.net
性格的な問題と
性的な問題があるからだと思ってます。

80 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:48:19.96 ID:ibVRuzYQO.net
広島キラーの中日八木は年俸1200マ○コ円から800マ○コ円アップの2000マ○コ円になった

81 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:49:48.98 ID:jzSeurkK0.net
これたまらん
http://i.imgur.com/XHby0WS.jpg

82 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:51:22.69 ID:mIK5rcRR0.net
>>78
そりゃその分だけ
貰ってるのと同じことじゃん・・・

83 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:51:51.47 ID:NGhKj9tx0.net
俺も上場企業の手取800万↑だが結婚はあきらめた

25歳から海外に飛ばされて戻ってきたころには年食った浦島太郎
全くのノーチャンスではなかったが、どうしても国際結婚だけは受け入れられなかったな

84 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:53:12.50 ID:KN6icPR50.net
結婚や恋愛ってお金を稼いだり増やしたりでもなく
イケメンでも高学歴でもない本能的な力が必要なんだよな

ホント顔とか収入じゃなく、できる奴はできるしってかんじがする

85 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:53:12.74 ID:xKwZXO4W0.net
40代の行き遅れBBAなんか
なんぼでも余ってるんだから
その気になれば結婚なんかいつでもできるよ

ただ選り好みしてるだけでな

86 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:53:29.04 ID:fObMDHmS0.net
>>83
別にいけるだろ

黒柳徹子が言ってたけど
「私も婚活してます」

87 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:53:55.04 ID:nT2HN2Yz0.net
手取り年収って意味解らないんだけど800万円の収入とか関係なくただ単に性格悪いだけじゃん

88 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:55:10.01 ID:oZPY/6U70.net
>>6
なんか資産があるから借りれたんだろ
家が丸焼けになりますように

89 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:55:55.98 ID:1qoFZfPN0.net
>>77
いや、高収入だろ。
周りの平均よりも高かったら高収入だぞ。

90 : サソリ固め(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:56:10.11 ID:zvAxKPvT0.net
>>13
そう思うので諦めます

91 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:56:31.00 ID:yGuYHBsD0.net
取り繕って結婚して素が出て別れるより最初から素を出して好きになってくれる人探す方がいい

92 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:57:04.57 ID:r+O55uCR0.net
>>83
おまえはいける
性格に問題なければハゲでも
ちょいデブでも

93 : フライングニールキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:57:20.48 ID:mV5TOe630.net
そもそも結婚せんでいいだろ

94 : リバースネックブリーカー(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:57:33.43 ID:me7S2vYF0.net
嫁有り子無しのオレでもドヤ顔できますか?

95 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:57:55.73 ID:iO1MC5VlO.net
>>33
なんだテメー、しったような口をききやがって!
カマ掘るぞオラ!!

96 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:58:56.50 ID:YSOvbIAD0.net
>>13
一々触んなよ

97 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:59:53.12 ID:4WL/1Dyr0.net
いま俺のまわりでも結婚ラッシュなんだけど、そんな中でも結婚できない男の特徴
「女の人と会話ができない」
これが致命的
コミュ障とはまた違う
女性との会話の仕方、マナーや作法など普通の男なら無意識にやってること
女との会話って男同士の会話とは違うってことを理解していない
良い人に出会ってもそこから交際(友達関係ですら)スタートできない
お金があるとか学歴があるとかエリートだとかまったく関係ない

逆に不細工でもワープアでも女と普通に会話ができる男はそれなりに結婚したり恋人いたりする

98 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:01:44.61 ID:euOreYAV0.net
>>89
中の下だな

とかいうと訳わからん平均年収の表とか貼られそうだが
パートとか非正規とか除いてマトモな社会人と比較したら全然高収入なんかじゃない
手当てはいいけどな

99 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:01:56.75 ID:q318tqVc0.net
>>72
そうそう言いきれないだろ
俺が前にいた会社、東証一部上場商社だけど50歳で総支給平均500万円ぐらいだぞ

自主的にブラック企業ばりに働いてかなり成績良かったけど30歳になったときに
年収400万円にとどかなかったから辞めちゃったけど

100 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:02:11.64 ID:3ZPDAClq0.net
> たとえばちょっとポッチャリした女性が頑張って10kg痩せた場合。70kgだった子が60kgになれば

「痩せて綺麗になったね」

「はい、おまえセクハラな」

101 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:02:53.24 ID:xOpKukwH0.net
手取りで800万て、総支給だと1000万から1100万くらいか?
上場企業で1000万だと、部長クラスか?
で、その先輩って、役員クラス?
そんなに、他人を貶す人間を部長クラスにしちゃう上場企業って・・・。
とりあえず、人物設定をしっかりしないとな。

102 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:03:01.70 ID:5XSs7GDv0.net
>結婚したいのに出来ないと何回も愚痴ります。

ホモ隠しの典型的なセリフだろ

103 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:03:29.13 ID:QtLWXgav0.net
けど まじでこういう奴いるよね
場の空気が読めない奴。

104 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:04:04.23 ID:euOreYAV0.net
>>100
研修でこういうのやったわ
今日は綺麗だね→セクハラ
pcでアイドルの水着画像を表示→セクハラ
寝不足?→セクハラ

105 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:04:40.07 ID:mIK5rcRR0.net
>>1みたいなのは
金も仕事もあるけど
おまえらときたら
何もないニートなのに
「はい論破www」とかやらかすから始末がわるい

106 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:07:28.44 ID:cSyfSa+c0.net
長男に多いんだよなこういうタイプ
兄弟との競争で人の足元見るようになっちゃう
この年齢じゃ人格矯正は難しいですね

107 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:08:40.99 ID:nQ6mz+sw0.net
>>11
公務員じゃないもんな

108 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:11:49.50 ID:aXWKKPS70.net
>>1
>会社の後輩S(男性48歳上場企業の本社勤務、年収手取800万円くらい)が結婚したいのに出来ないと何回も愚痴ります。もう10年以上前から同じ事を言います。


お前はいくつだよ?
50過ぎのババアか

109 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:12:28.78 ID:bgNMKimH0.net
いくら大企業で金持っててイケメンでもこんな奴は疲れるな
金があっても使える金がないんじゃ意味ないしおまけに話も通じないんじゃ結婚できたとしてもすぐに出て行かれる

110 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:14:57.22 ID:1qoFZfPN0.net
>>98
お前馬鹿だな。
周りの平均よりもって書いてあるだろ。
地方都市は都市圏と比べると収入が低いんだよ。
だから相対的に公務員の収入は周りよりも高くなるんだよ。

111 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:17:35.36 ID:8pzvguUT0.net
嫁はギリ20代で900万くらい貰ってるから嫁には逆らえない
医療関係だから無難かな?

112 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:17:45.55 ID:y45W5Hle0.net
年収手取りって時点で胡散臭いわ
手取りでいくらかなんて気にするのは土方と自由業、経営者くらいだろ
リーマンって言ってんのにあなた手取りいくら?なんて聞く女いねえよ

113 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:18:03.15 ID:Oox19Ubg0.net
>>77
公務員は給与が開示されてるからね
残業代抜きで平均年収750万近くあるから
一般人と比べたら相当なもんだぞ
不祥事前の東芝ですら残業込みで平均840万なんだから
公務員も残業代入れたら東芝とか大企業レベル

114 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:18:40.69 ID:uiSIoslt0.net
へー

115 : レインメーカー(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:18:48.11 ID:0ZUiFHhh0.net
>>101
上場企業によるよ。
上場企業勤めの勤めの40歳役職無しの俺が、
年収1200万円だから。

116 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:18:51.09 ID:vsw3r/dM0.net
ほう

117 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:18:54.97 ID:euOreYAV0.net
>>110
だから田舎の人は、と言ったんだよ

118 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:18:57.74 ID:5G9eRkdY0.net
土方のDQNでも目がさめるような美人の嫁いたりするんで
スペックとか関係ないんじゃないかね
たぶん恋愛は押しの強さとコミュ力

119 : ストレッチプラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:18:58.94 ID:CfyfKkEF0.net
で?

120 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:20:20.65 ID:C+7HuAL50.net
髪の毛の量を書いてない、釣りだな。

121 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:21:11.49 ID:gMLqw0Yw0.net
恋愛も結婚も自分が選ばれる立場にあることを自覚してないとうまくいかないよ

122 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:21:36.93 ID:5G9eRkdY0.net
恋愛なんぞ小学生の時から培ってないと身につかないよ
まして大人相手なんてすぐ見ぬかれて相手にされない

123 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:24:33.22 ID:i9sznIgE0.net
>>38
それは使いすぎ

124 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:24:50.66 ID:fObMDHmS0.net
>>120
僕はハゲです

125 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:24:56.67 ID:/dK1DKE80.net
>>103
悪意があるんだよ。ガチの天然のヤツなんてほとんどいないから
だからポジション的にもケンカになっても怖くない相手だけに悪態ついてる
しかもそれが女とか若いのってヘタレ過ぎ

まあ創作でもここまで乗ってみたよ

126 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:34:13.42 ID:slghz+dF0.net
まあこんなふうに結婚がマイナスにしか思われない風潮作れば日本滅ぼすの楽勝なんですけどね!

127 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:35:09.14 ID:YyrogbA60.net
結婚する気ないだけじゃないの
日本じゃ結婚したくないって言っちゃいけない雰囲気あるからな

128 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:35:23.35 ID:you888PN0.net
48って孫がいる奴もいる年齢やぞ

129 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:37:35.53 ID:HOZJcrm70.net
アスぺです
一人で死になさい

130 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:38:20.71 ID:1HUx3j8w0.net
出来ないのではなくしないんだろう

131 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:39:41.11 ID:4WL/1Dyr0.net
>>118
女は基本的に会話を聞いてやるだけでいいんだよ
モテる男は無駄な口はきかない
「うん」「そう」「すごいね」
これだけ
グループ間で力を発揮するいわゆる「コミュ力」は必要ない
必要なのは女性が一対一で喋りやすいよう話をきいてあげるセンスだけ
年収がどうとか、職業がどうとか言ってる時点で「なんだこいつ?」となり女は白ける

132 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:40:57.97 ID:kjZUBy6r0.net
>>131
まず話をしてくれないんですが

133 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:48:26.86 ID:sB7FfUllO.net
否定ばっかりの男はダメだなとりあえず女は同意が欲しいだけなんだよ
愚痴聞いてて「え?いやいやそれはお前が悪いだろアホか」とか思ってもそんなことは言っちゃいけないわけ
「うんうんなるほどそれは大変だったね」
ぐらいの無難な受け答えが一番ウケるしモテる
女の話オチもなけりゃどうでもいい内容で、むしろ内容なんて無いんだから適当に聞き流して「そうなんだね」「なるほど」「えらいね」「大変だね」ぐらいの言葉で返せばいいんだよ

134 : キン肉バスター(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:54:10.92 ID:rlE2QUsN0.net
こいつを主人公に結婚できない男2を作ってよ

135 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:57:55.11 ID:ST56KhoG0.net
仕事なんてつまらないものに没頭できるひとは本当はいいパパママになれるんだよが
口癖だった
結婚適齢期にお節介やおせわをやいてくれるひとが無縁社会になりいなくなった、しんだばーちゃんがいってたけど結婚相談所なんてビジネスはクソだって、、
大切なのは結婚してからの成功方法や失敗談を教えてあげることお金じゃないんだと
500組いじょう無償で世話やいていた
こうゆうばーちゃんに私はなりたいし
ジジババだってね年金もらって腐ってたらだめなんだよ社会への恩返しはいくらでもできる

136 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:00:20.91 ID:UvUG452T0.net
このスレ、いつまで伸ばすの?

137 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:09:14.40 ID:FfnrBFxo0.net
中古マンコや託卵マンコに搾取されるよりましだろ

138 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:11:33.14 ID:6wVJQIjo0.net
こういう奴はアスペだというのが世間にもっと広まるといいな

139 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:12:11.77 ID:7fHfffsSO.net
思ってることを全部口に出しちゃうアレでしょ。

140 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:12:23.49 ID:4WL/1Dyr0.net
>>132
話のきっかけさえ作れば女は堰を切ったようにベラベラしゃべりだす
最初が肝心でとにかく褒めるのとおちょくるのをうまく織り混ぜながら
「こっちはあなたに興味はあるけど別に本命とも思ってないし狙ってもないよ」という感じで接して
友達としてまず安心させてやればだいたい女は話ぐらいのってくる
女は会話したい生き物だから

それでも会話が乗らなきゃお互い単に波長が合わないだけだ
そういう人は同性でもいるだろ(何かこいつ合わないな〜ってヤツ)
次いけ次

141 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:14:27.01 ID:lwdotoow0.net
趣味が貯金で天涯孤独ならこいつも本望なんじゃないの
端から見たら本末転倒だけどww

142 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:41:05.36 ID:xqjNn6mR0.net
>>92
でも、寄ってくるのは寄生虫候補者だからなぁ…
結婚の為の結婚は不幸にしかならんぞ

143 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:41:09.77 ID:DUWGMcD40.net
>>138
アスペや発達障害は遺伝するしな
見合い結婚させられた時代の負の産物

144 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:29:02.11 ID:IO6FwJoN0.net
アスペってことか

145 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:41:23.46 ID:k22pq5Oi0.net
周りはDQNばかりだからじゃね?

146 : キャプチュード(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:42:35.09 ID:LfwsYKbE0.net
結婚以前に人間としてダメだろ、、、よく集団生活務まってんな、、、

147 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:47:12.27 ID:pWKOOkDV0.net
おれは男友達すら0だよ 親兄弟ともあまり会話したくないイライラするから たぶんおれがおかしいんだ

148 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:48:05.39 ID:F3To+Wwj0.net
ただしイケメンにかぎる

149 : 腕ひしぎ十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:49:23.76 ID:d7GgH/2B0.net
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった。

150 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:51:44.20 ID:6CJkXjS30.net
アスペか自己愛性人格障害だな。
結婚すると、嫁と子供が地獄。

151 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:54:06.19 ID:TvAXo9d10.net
上場企業で48歳で年収800って…。
ないだろw

152 : レインメーカー(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:56:14.31 ID:oZ42fQ2O0.net
>>151
うーん、、、負け組企業ならありかなって感じ

153 : ラダームーンサルト(京都府)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:57:05.00 ID:3WP1fQfZ0.net
会社の後輩年収800万円。
ワイそれ以上。
で、回答者のお前らは?

っていうマウンティングだろ、これ。

154 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:58:04.85 ID:XbWeJEAx0.net
>>152
茨城県の会社だと48歳でどの位貰えるの?

155 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:00:55.11 ID:3vZQXKEX0.net
>>154
年収400万がせいぜい。田舎モンなんで

156 : レインメーカー(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:01:28.07 ID:oZ42fQ2O0.net
>>154
>>155
つくばは別格なんでw

157 : レインメーカー(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:02:26.14 ID:oZ42fQ2O0.net
やだ1000万ないの?!可哀想!
って生協仲間のママさんの間で噂になっちゃう感じ
あ、俺の年収聞かないでね(´・ω・`)

158 : フェイスロック(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:03:52.21 ID:pdWg0oR20.net
「手取り800万」って書いてあるから、
税込だと1200万ぐらいじゃね

159 : レインメーカー(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:06:25.26 ID:oZ42fQ2O0.net
そうだね
1000万は余裕で超えてないと可哀想扱い
午前10時の生協配達に駆けつける俺の年収はね






知らないでいいよ(´・ω・`)

160 : ファイナルカット(福井県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:11:43.30 ID:R2eOspuH0.net
>>60
源泉徴収の紙に普通に手取りも書いてあるんじゃ?
でも俺の会社には年収の意味わかってないやつだらけだけどな。

161 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:11:46.17 ID:XbWeJEAx0.net
>>159
お前みたいな気持ち悪いのには興味ない。

162 : フロントネックロック(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:12:25.26 ID:b4gm9yrq0.net
「会話が弾めば相性が良い人」なんて幻想だぞ。
全く無口な男とでも器用に会話を弾ませられる女がいるだろ。
保険の外交員とか水商売の女とか。彼女らは何百人何千人もの
無口な男を相手にしてきたから慣れてるだけ。運命の人なんかじゃ無い。
まあ男はそれを自覚してるのも多いと思うが、男女を逆転させてみると、
女は会話が弾むと相手の男を相性が良いと思い込んでしまう。
その男は単に何百人何千人の女を相手にしてきたから慣れてるだけだというのに。

163 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:16:11.32 ID:p0QDggdD0.net
>>6
額はちょっと少ないけど俺も背負ったなぁw

もう尻に火がついたら
1000円も100万円も同じ感覚に襲われるよなw

まぁ頑張れw
金でなく人を信じればなんとかなるから!

164 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:20:34.74 ID:r1WrZvqS0.net
>>86
どこ行ったら徹子紹介してくれるの?

165 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:23:59.12 ID:0bwS6GLw0.net
ハゲは結婚すんな
ハゲの娘も結婚すんな
ハゲは子孫に迷惑よ?

166 : レッドインク(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:30:09.48 ID:VN/+UEi40.net
年収一気に1000万超えたけど
控除金もびっくりするほど増えた
700万くらいの奴と大して変わらん生活水準だ

167 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:41:17.68 ID:rS4PDU2x0.net
友人の結婚式に参加して新婦の舞い上がった姿が滑稽で恥ずかしい。
結婚式の主役にされ注目されたくない。
人前で「一生大事にする」とか「絶対幸せにする」とか馬鹿みたいなこと言いたくない。
実は凄い美人ならだけど女にそれ程魅力感じ無い。かと言ってホモでもない。

168 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:42:11.95 ID:mEh+GNeR0.net
とりあえずマンコ代だから
キニスンナ 

169 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:43:51.90 ID:mEh+GNeR0.net
マンコとちんこ

飼ってるからお値段以上
結婚

170 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 20:29:45.33 ID:JiFmQniq0.net
ただ単にチビデブハゲワキガアニオタでピーマン食えないからだろ

171 : タイガースープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 20:31:50.14 ID:YgXFvzx7O.net
よーわ左翼だわな

172 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 20:56:24.17 ID:wXpooJe40.net
そんな人間と結婚しても幸せになれないのがめに見えてるからな
やっぱり中身は大切だよね

173 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 20:58:31.34 ID:VY8+gSeW0.net
>>167
式なんか身内で済ませばいいだろ

174 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:05:27.59 ID:1cbeeLq10.net
>>13
ほんとこれ

もうあきらめたわ

175 : キドクラッチ(芋)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:13:35.89 ID:1Y+AKh+a0.net
まあこいつがネタかはともかく、
他人をほめないやつと一緒にいても楽しくないよね。
お世辞でも褒められるとやる気でるし。

176 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:25:33.01 ID:wXpooJe40.net
>>174
俺は40代で20代と結婚出来たぞ
同世代の友人より優越感あるし諦めるな

177 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:28:45.82 ID:Mxi+GkVG0.net
アスペと結婚するなら独身の方がましだろ

178 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:35:44.37 ID:j0h0gTbl0.net
ただの異常者じゃねーか

179 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:36:00.93 ID:t5s8zjDa0.net
ほめろじゃねーよ糞女が

180 : ジャーマンスープレックス(三重県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:37:38.75 ID:4zA1abzO0.net
>>4
後容姿も

181 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:38:04.15 ID:9EtyQEgp0.net
婚活パーティーに行こうと思ったけど個人情報を利用されて色んなところから勧誘メールが来るのではとビビってやめた

182 : ファイナルカット(徳島県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:39:00.77 ID:J/BfvZRk0.net
奈倉に書き直してもらえ

183 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:44:21.95 ID:Bbr+/oA00.net
手取り800って、すげーな。

184 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:58:57.52 ID:Ebk82jV60.net
>>154
勝ち組の超巨大グループ日立を抱える県だからな
普通の茨城県民なら1000万余裕だろ

185 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:00:25.69 ID:KWsZV8ye0.net
手取りって言ってる時点で釣り

186 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:03:44.13 ID:QzvqHOVs0.net
イケメンなら年収500でも十分結婚できるから

187 : キチンシンク(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:14:14.56 ID:ehLN+hd10.net
>>176
若い嫁もらうと一気に形勢逆転するよなw

同級生の嫁は同じ40代
自分の嫁はまだ20代
この優越感はなんともいえない

188 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:19:38.32 ID:lcXkNthVO.net
>>160
書いてねえよ

189 : 不知火(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:28:24.89 ID:A+GFG+ak0.net
>>6
ガイジ

190 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:35:38.91 ID:DTIw5Ou+0.net
>>34
確かに人間歪んでたら年収850万円なんてなんの意味もないね

191 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:53:21.55 ID:1SlL1OrF0.net
あふれる創作臭

192 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:56:18.98 ID:7xkNvVPz0.net
お前らみたく他人を否定から入る癖ついてる奴は
結婚どころか友人関係も年取るごとに薄くなっていくよね

193 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:14:45.05 ID:3DemMBww0.net
俺がそうだが40過ぎて結婚出来ないのは性格に問題が有るんやで

194 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:19:46.53 ID:Dr7gHEJe0.net
ハゲだろ知ってた

195 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:27:20.49 ID:gnIbysaZ0.net
歳を考えたらすぐ分かる
48歳じゃまともな女はまず付いてこない

196 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:30:26.04 ID:q6eUf8zk0.net
デリカシーのない奴はどんな人生を生きても生きるだけ無駄。

こんな言動でも年収800あるんだから上場企業って凄いよねー、人材が全然成長しないよねー、って言われたらどう感じるんだろうか。

197 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:32:18.20 ID:4qIAZbbo0.net
既婚者は独身の欠点を探すのが好き
欠点を見つけるまで心が収まらない

198 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:34:37.56 ID:cBrak3Lw0.net
>>34
健康になるだけで挽回できるんだからしっかりしろよ。

199 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:39:59.09 ID:sopz9g6g0.net
アスペ認定はどうでもこういう人は結婚できないって

200 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:41:26.94 ID:4qIAZbbo0.net
この既婚者側の人は回りから「よくこんなんで結婚出来たな」って思われてるんだけどね

201 : ミドルキック(長屋)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:44:55.56 ID:ued45ZSL0.net
【超激ヤバ拡散】 TPP関連まとめ 労働・医療分野他  TPPと中韓や安全保障の影響等
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1444129777/41

202 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 00:47:19.05 ID:bsDtvowb0.net
48歳の時点で来世に期待してくださいって話です

203 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 00:52:09.90 ID:y9UTw8S40.net
また小町作家の作文かよ
もういいって

204 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 00:58:43.45 ID:htxUKWIj0.net
普通に年齢だろ

205 : ハイキック(福井県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:00:15.15 ID:66bU1AoG0.net
48歳なら1000万ないと普通の大企業のサラリーマン未満

206 : キチンシンク(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:02:12.65 ID:q9V8cnyL0.net
40超えた男は40超えた女より結婚出来ない

ソースは国勢調査

207 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:17:14.68 ID:tXitKs+j0.net
性格の悪い既婚者なんていくらでもいるし
この人は本心では結婚する気がないんでしょ。
周りには世間体を気にして結婚したいと言ってるだけで。

208 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:18:58.05 ID:zdWIMBCA0.net
>>6
希望の船ってどうだった?

209 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:19:56.43 ID:z2fNmRY+0.net
年齢とルックス以外何かあるのか?

210 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:30:39.83 ID:ZbOIJJam0.net
>>176
>>187
若いだけしかとりえないとBBAになったときおしまいだなwww

211 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:30:55.78 ID:RBb4y+1U0.net
安月給だな

212 : アンクルホールド(禿)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:40:20.74 ID:yTMSNCPw0.net
2chだと6000あっても凡夫らしい
昨日初めて知った

213 : ダブルニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:18:00.94 ID:cgbxq+krO.net
【悲報】35歳を過ぎて結婚できる確率は、男性:3%、女性:2%ソースは国勢調査
「みんな自分の相場が分かっていない」
2010年の国勢調査によると、2005年に35〜39歳だった男性の未婚率は30.9%、5年後、40〜44歳になったときの未婚率は27.9%
未婚男性の9.7%しか結婚に至らなかった。5年間で「3%」でしかないということになる。
女性も同様で、05年に35〜39歳だった人の5年後の結婚率は、未婚女性の10.8%、2%しかゴールインできなかった計算だ。
40歳を超えると、状況はますます悪化する。男性は全体の0.4%、女性は0.5%で、45歳以上では、男女とも全体の0.1%しか配偶者を見つけられなかった。
晩婚化というより、35歳を過ぎてからの結婚は、男女ともに不可能に近いことが分かる。
結婚コンサルタントの大橋清朗氏は、最近の35歳以上の未婚男女には大きな特徴があると話す。
「35歳を過ぎて結婚していない方の多くは、20代に恋愛よりも趣味や仕事に没頭した方です。
いままで交際した経験が少ない分自分が見えていない方が非常に多い。
男性なら若くてかわいい女性を女性なら年収が高くてイケメンなど、
自分よりスペックの高い方を求める傾向にあります。
結局は『自分の相場が分かっていない』のです」
彼らの多くは自分を過大評価する傾向にあり、なかなか「妥協」をしない。
うまく交際に発展するときは、お互い釣り合いが取れている場合が多いが、
「この人と結婚するくらいなら1人でいい」と、せっかくのチャンスを放棄するそうだ。
結婚相手を見つける場合、お見合いや婚活パーティーが近道だが、
そもそも「知らない人の中から相手を選ぶ」システムなので、
どうしてもスペック(年収など)が重要視されてしまう。
反対にハートや人間性で勝負しようとした場合は、
それこそコミュニケーション力がモノを言うので、
経験が少ないと、どうアプローチしていいか分からず結局最初でつまずいてしまうのだ。
「いつか結婚できるんじゃないかというのはもはや幻想です。
データを見ても分かるように、
35歳を過ぎて結婚するのは超難関大学に入るより狭き門だと早く気付くべき。
夢のない言い方ですが『就活』と一緒なんです」
http://www.j-cast.com/2011/12/30117585.html

214 : ダブルニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:21:42.48 ID:cgbxq+krO.net
35歳過ぎると殆ど結婚できないしな
もう、40過ぎると年齢的にも終わってるからただの金持ち程度じゃ結婚できないな

215 : 男色ドライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 03:18:20.31 ID:rho0iwCF0.net
>>133
図体のデカい幼稚園児の相手なんかしてられんわ

216 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:02:50.98 ID:iYPolYH50.net
>>210
普通はそんな歳になるまでに結婚するから

217 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:40:39.64 ID:7Qmj0iny0.net
>>6
借りてるのは親から?(´・ω・‘) 

218 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:47:49.41 ID:fdaDVgmW0.net
アスぺなんでしょう。
知らずに死んでいく人も多かったと思うし。
知らなくてもいいことかもしれないし・・・・

219 : フェイスクラッシャー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:55:42.01 ID:PqfCt2GGO.net
馬鹿だな10年前ならそこそこの女と結婚出来たのに

220 : パイルドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:55:42.12 ID:86rzzHyV0.net
年収低いな…

221 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:07:38.89 ID:ILuxzuGj0.net
俺は実はアスペではない

ギフテッドである

222 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:17:21.00 ID:zcHVRoef0.net
30歳高卒年収400万でしがない会社に勤めてる俺ですらも有村賀純似のお嬢様と結婚したというのに

223 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:14:18.55 ID:GlEhXkKr0.net
>>6
飲酒運転で事故起こしたか。飲酒運転で保険使えない、会社クビ、自腹で背負った感じか。

224 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:18:13.71 ID:C0/b/gue0.net
37才年収5000万円って全国何位くらいかしら

225 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:20:32.16 ID:mCYP0C4R0.net
48で独身とかないわ

226 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:49:12.98 ID:m3vVqj9G0.net
アスペでも、なんとなく誤魔化せて
結婚できる奴は結構居るのに…
この事例はかなり重度の発達障害。

227 : スパイダージャーマン(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:30:04.26 ID:rIi03ZKu0.net
40歳過ぎたら諦めよう。48歳だと有名人でないと無理かと。
この年になると有名人でもろくな女と結婚出来ない。

228 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:32:24.27 ID:6gxdMgc30.net
あと2人で子会社出向だろ。
今若くて上場企業のやつは40で1千万超えるし

229 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:34:31.71 ID:yphEvxSK0.net
イケメンなら問題ない

230 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:51:24.81 ID:s7VS23930.net
素朴な疑問

男が結婚するメリットって何?

231 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:55:31.12 ID:QnK1xyby0.net
>>230
お前の親父に聞いてみたら?

232 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:00:32.11 ID:s273Yo8W0.net
セックス

233 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:02:49.15 ID:s7VS23930.net
>>231
お前は何だと思う?

234 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:54:27.98 ID:MDExTZ9u0.net
>>230
自分の子孫と世間体。
あとは会社内での体裁もあるし。
昇進にも若干影響するよ。

235 : ミッドナイトエクスプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:59:28.01 ID:CrFcBiIr0.net
その辺のDQNのほーがほいほい再婚とかしてるよなw

236 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:06:19.14 ID:9W/CAOdF0.net
沖縄県内の3世帯に1世帯が貧困状態
彼女らと結婚すればいいのでは?

237 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:19:27.03 ID:S0adTIWG0.net
たとえ後輩でも手取り知ってるとか気持ち悪い

238 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:25:30.31 ID:Y+nuJrw60.net
甘やかされて育ったんかな。

239 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:38:36.90 ID:JzjLmSv70.net
キモイおっさんを、女の子が相手にする訳ないよ。なんで、こんなでたらめ記事
を書くのだ。
http://www.cyzowoman.com/2015/09/post_17277_2.html

これが現実。どうしても、女の子に相手にしてもらいたければ、AKBの握手会にでも行けば?
中年オヤジはこうやって生きて行こう。
俺は、ブサメン中年男だから 結婚はあきらめよう。あっ!俺にはAKBの○○がいる!それでいいや。
て、なって欲しいですね。キモイブサメン中年が勘違いして、ストカーに変身したら大変だ。
AKBの握手会やエロゲームや恋愛ゲームに、熱中して欲しいね。それか、趣味に生きて欲しい。
キモイブサメン中年にストーカーされて、傷つく女の子がたくさん出てくる。

中年おっさんは、包容力と大人の知恵でモテる、て勘違いしてるね。

普通の女の子に相手にされないので、アイドルときゃば嬢にはまる、キモイ中年
おっさん。彼女達は、仕事でやってるのに、俺に気がある!て勘違いするキモ
オヤジ。
http://www.news-postseven.com/archives/20151212_367986.html

自分が、キモがられてるて言う事を自覚すべし。
きゃば嬢は、仕事で嫌々接客してる。後で、友達に「あのキモイ〜、おっさん
又来たよ。鳥肌が立つけど、笑顔を創るの必死なの!」なんて、事を言ってる
かもしれんね。

いい加減、自分がキモい事を自覚すべし。

240 : タイガードライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:01:11.27 ID:vlOrUOrHO.net
>>235
DQNはDQN同士で結婚するから釣り合ってる

241 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:06:47.71 ID:FFmEt9QA0.net
男尊女卑の文化に騙されてるよね
48で初婚のやつとか女もやだよ
色々揃えたりする時に、〇〇ちゃん!今日からこのベッドで2人で寝るんだよ!ウフフウ
とか言ってたらゾッとする

242 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:19:24.38 ID:99Z7BUTb0.net
安定してる公務員の独身率高いからね
独身が多くて家族手当ならぬ独身手当があるくらいだからw

出会いがないか
キモオタか
コミュ障で自分から避けてるかなんだろうね

中小零細企業とか自営になると
出会いがないから自分から求めていかないと中々難しいけどね
大企業や公務員なら出会いがないというのは言い訳にならない
だから後2者だな

243 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:20:35.83 ID:fPbupOaX0.net
ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ




-´⌒二⊃     彡⌒ミ        ⊂二⌒丶
 _ソ.       (´・ω・`)          ヾ__

244 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:21:56.75 ID:yXA1JVys0.net
なんだホモか

245 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:22:08.85 ID:pqs3LiZP0.net
ごく稀に悪口が話芸になってる人ってのがいるんだよな
人の悪口なのに聞いててものすごく面白い

246 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:25:10.83 ID:99Z7BUTb0.net
公務員や大企業勤務でも学生時代から付き合ってるとか除き
何もしなくても社内で女が寄ってきてうまくいく場合もあるけど
合コンとか参加しないと厳しいみたいよ
コミュ障はそれをしないからね
会社と家の往復だけじゃ厳しい

中小零細自営だと問題なくても自分から求めていかないとミリ

247 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 05:32:53.58 ID:HS5npSN00.net
>>6
おまえもう詰んでるよ。利子すら払えんだろ

248 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 05:47:10.67 ID:pQxyvqnT0.net
>>6
大物だな

249 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:33:59.78 ID:4P8ET/ox0.net
うちの会社にもいるわ、40過ぎで結婚も彼女もいない奴。
そう言う奴に限って、結婚に興味がないとか言うんだよな。結婚しないんじゃなくて、出来ないんでしょ?(笑)
これだけ世の中に女がいて、誰1人として貴方と人生を共に生きたいって思われないってどうよ?
まぁ、全員性格に問題あるけどね(笑)

250 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:59:28.06 ID:EroqRTWY0.net
http://imepic.jp/20160106/249380

251 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:05:15.15 ID:O9WJQzaa0.net
男女のスペック対比してみた

男の年収 は 女の容姿 に相当

男の身長 は 女のおっぱい に相当

男の容姿 は 女の年齢 に相当

男の身長 は 女の性格 に相当

252 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:07:37.37 ID:O9WJQzaa0.net
あ、最後間違った

男の年齢 は 女の性格 に相当


これでバランスとって見つければよろし

253 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:23:59.83 ID:kAe1QrTn0.net
男の年収は女の年齢に相当が合うと思うんだけどな

254 : タイガードライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:17:01.99 ID:vlOrUOrHO.net
>>253
爺になると金があっても通用しないからなぁ。
金目当てかチョン女なら釣れるだろうが、
まともな女は釣れない。

255 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:25:01.72 ID:5R3lLSTm0.net
ホモだから

256 : バックドロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:29:10.32 ID:xdGRKOM/0.net
年収350万の底辺30歳が結婚出来ると思う?
こんな男を好きになる女なんて居ないよな・・・

257 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:41:51.10 ID:u9KEdXuf0.net
奥さんがほしいんじゃない
メイドがほしいだけだ
オナホールがほしいだけだ

258 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:56:47.88 ID:p3jHD9n40.net
>>257
しかもタダで使えるメイド兼オナホールな
プレゼントだ旅行だと金のかかる奴はいらん

259 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:58:16.46 ID:aGUmjgWn0.net
>>258
それどころかうちのは稼いできてもくれるぜ

260 : サソリ固め(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:08:01.47 ID:c4kikONz0.net
アスペだな。周りの人は教えてあげればいいのに。。。

261 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:10:34.34 ID:yX6Erl5R0.net
したい奴だけ結婚すればいい

262 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:33:18.69 ID:U/QsEptx0.net
これ、普通だろ?
あっ、ヒドーイ笑
にならん職場なんか?

職場がアスペ

263 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:34:41.10 ID:23s5Jpdy0.net
一番の突っ込みどころはこのババアの性格がクソ悪いとこだろ
同僚だろうが部下だろうかほっといてやれば良いのに態々小町なんかに投稿してるとこがすげえ陰険

264 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:51:24.54 ID:7dALLYpg0.net
今の時代は男にとって結婚のメリットってのは殆ど無いってことかな。

まあ、実際何も無いよね。

結婚というのは、女にとっては非常にメリットが大きいから、実質、女の為にある制度だろう。

女は結婚によって配偶者兼運転手兼ボディーガード兼愚痴聞き役兼ATMが手に入るのだから。

男にとっては、それだけのものを与えてもいいと思える女が居れば結婚するのだろうね。

結婚してる男は羨ましいな。それだけの女に巡り合えたのだから。

265 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:24:33.09 ID:W0IxaGeU0.net
ここまでしてないのはホモだろ
てか大企業マジなら昇進できんだろ
結婚してないと

266 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:32:38.28 ID:tt76lm7/O.net
千葉市在住の○平?
ケチでアスペまでは合ってる
年収は知らんけど

267 : チキンウィングフェースロック(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:48:12.76 ID:v7s9bdcW0.net
>>265
うちの会社は部長どまりです

268 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:02:26.99 ID:EO0SZ+5z0.net
そもそも年収800万の48歳の男と適齢期の女は結婚しないだろw

269 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:37:03.22 ID:3RidyRv80.net
2016年になりました
今年こそは積極的に行動して相手を見つけよう♪
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlc.cn/F5RX0Q1x

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://urlc.cn/n3KdDubl

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://urlc.cn/Nmb80svw

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlc.cn/GpsXf4r0

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://urlc.cn/7MHpROTP

270 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:37:43.70 ID:3RidyRv80.net
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

271 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:11:23.96 ID:G5JyCCUu0.net
48の年収800は婚活では無価値

272 : キングコングニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:41:40.38 ID:G4Ikr3Lw0.net
ITベンチャーの取締役30歳だけど、
給料少ないのに結婚しました。
将来、不安だろうに。

総レス数 272
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★