2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロで服を買って後悔したことランキング

1 : アンクルホールド(東日本)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:20:29.39 ID:0s3C5hM+0.net ?PLT(12931) ポイント特典

最近はファストファッションでコーディネートする“プチプラコーデ”が流行しています。低価格で洋服をゲットし、それを低価格に見せないための
工夫をする人も多いよう。中でもユニクロは年齢問わず着られる服が多いことで人気を集めています。しかし、安いからといってつい衝動買いし、
後悔することも…。そこで今回は、ユニクロで服を買って後悔したことについて探ってみました。

1位同じ服を着ている人がたくさんいた 27.2%
2位買った直後にセールになっていた 23.4%
3位後悔したことはない 23.2%
4位「それユニクロでしょ」とすぐにバレた 16.0%
5位安いからととりあえず買ったが結局着なかった 13.4%

6位無印良品やしまむらなどで、似た商品がもっと安く売っていた 8.4%
7位ヒートテックが薄くてそんなに暖かくなかった 8.2%
8位すぐに毛玉ができて着られなくなった 7.0%
9位同じ商品の生地が数年前より薄くなっていた 6.8%
10位気付いたら全身ユニクロだった 6.4%

11位他の店の服が高く思えてユニクロ以外で買えなくなった 6.0%
12位クローゼットが無地の服だらけになった 4.0%
13位家族みんなで着ているので、洗濯後に誰の服かわからなくなった 3.6%
14位スキニーパンツを買ったはずなのにすぐに伸びてスキニーじゃなくなってしまった 2.2%
14位安いから大丈夫と思って大量に買ったら金欠になった 2.2%
14位安いデニムを選んだら、すそ上げが別料金でとられて結局高くなった 2.2%
17位限定の派手なコラボTシャツを勢いで買ったが結局パジャマになった 1.8%
18位服を褒められることが減ってしまった 1.6%
18位2着買うと安くなるからと色違いで購入したが、1着はタンスのこやしになってしまった 1.6%

http://ranking.goo.ne.jp/column/article/441/

2 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:22:15.49 ID:O32DwV7g0.net
3位後悔したことはない 23.2%

やっぱユニクロはすげえな

3 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:23:31.23 ID:sBeURIWV0.net
セール以外で買うと損した気分になる。

4 : フェイスロック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:23:47.38 ID:5EERcGWU0.net
被りはちょっとある。他はしかたない。

5 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:24:27.37 ID:y+WwwjRm0.net
部屋着と靴下、アンダーウエアしか買わないから後悔したこと無いよ

6 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:27:13.99 ID:MiCq9Nfh0.net
なんだかんだで品質はいい

7 : ビッグブーツ(東日本)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:28:08.18 ID:IeVnfku+0.net
洗濯すると縮む

8 : アルゼンチンバックブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:28:16.81 ID:3N/RDG260.net
ヒートテック靴下2年でボロボロ

9 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:28:32.64 ID:yzZ9g0YH0.net
GUで買ったニットがどんどん伸びる。着てなくても伸びる。

10 : アイアンクロー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:29:53.68 ID:3DuWIimo0.net
オックスフォードシャツの着丈が長すぎる

11 : ファイヤーバードスプラッシュ(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:30:03.41 ID:adl1KqmN0.net
>>6
いつまで10年前の話してンだ? 惚けジジィか!

12 : バックドロップホールド(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:30:19.16 ID:gqyci0oiO.net
>>9
あそこのは服じゃないから仕方ない
服の形に似た薄い布だもん

13 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:30:49.11 ID:Jg8BTw9B0.net
下着や靴下なら困らないんだけど夏場にポロシャツやTシャツはオジイちゃんとカブるw

14 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:30:51.04 ID:95FCEFpz0.net
買ったあとセールとか。ちゃんとチェックしてるやついるんだ。もう買っちまったんだから気にしたって仕方ないのに

15 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:31:06.04 ID:UqWY3Hqk0.net
すぐ色落ちする

16 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:31:23.46 ID:RLPMyrZP0.net
>>8
知らんけどそれは十分だろ

17 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:31:41.68 ID:sT+9LC7e0.net
丈が長い

18 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:32:22.12 ID:v82/soxZ0.net
昔フリースが流行った時にデパートのエレベーター乗ったら自分も含めて全員ユニクロのフリース着てて何かアレだったな

19 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:32:42.72 ID:MM7JAzBi0.net
被ってもユニクロとオールドネービーとH&Mは仕方ないと思わんと

20 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:32:44.31 ID:U1gvoDBD0.net
9位同じ商品の生地が数年前より薄くなっていた 6.8%

これすげえわかる
昔のユニクロって、安いシャツでも登山用並に丈夫だった

21 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:35:19.71 ID:bWJciN3F0.net
GAPは3シーズン着られる

ユニクロは1シーズンでボロになる

22 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:35:34.46 ID:QV1MxG+j0.net

sssp://o.8ch.net/593h.png

23 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:36:19.99 ID:qKlyoTZP0.net
ワシ底辺
ワークマンで服買っとるわ・・・

24 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:36:53.92 ID:6o2DcStr0.net
ユニクロ、サイズ合う?
いや、腕の長さとか微妙に長すぎね?

25 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:37:53.24 ID:KPBmMihf0.net
                         / ̄ ̄\
                       /ノ \   \
         ____         (● )(● ) u |
.< クスクス  /      \!!!   (__人__) :::::::  |
      /  u   ノ  \       l` ⌒´    |  !!!
    /      u (●)  \     {       u | 
    |      ::::::: (__人__)|      {       /   クスクス >
     \    u   .` ⌒/       ヽ     ノ
     ( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄)       ( ̄ ̄! ̄ ̄)
   (⌒( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄)⌒)   (⌒( ̄ ̄! ̄ ̄)⌒)
   ( ̄( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄) ̄)   ( ̄( ̄ ̄! ̄ ̄) ̄)
   ( ̄( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄) ̄)   ( ̄( ̄ ̄! ̄ ̄) ̄)

26 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:37:57.44 ID:VkWYoEMo0.net
>>20フリースが流行ってから品質が悪くなったね
初期のフリースは本当によくできてたのに

27 : TEKKAMAKI(富山県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:38:25.19 ID:vUueEmiB0.net
昔もっと厚手のTシャツあったのにソフトタッチとかいうペラペラのTシャツしか無い

28 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:39:13.47 ID:tO1lPT/G0.net
縫製とか質落ちたよね、例のチャイルドレイバーやってるからかね

学生時代はそれなりに使ってたけど、いまや靴下下着だけだわ

29 : ダブルニードロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:39:45.65 ID:IS3mD+h20.net
ユニクロで買った服でユニクロに行くのが恥ずかしい

30 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:40:27.04 ID:xfOoVF7F0.net
>>24
俺も胸回りで選ぶと袖が長いと感じる

31 : エクスプロイダー(禿)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:40:28.39 ID:HUAZmSH80.net
見てわかるからな

32 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:41:01.09 ID:aBnqvq710.net
着心地が悪い
すぐヨレヨレに

安物買いの銭失いだった

33 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:41:27.31 ID:JFKPBHPt0.net
>>22
きみかわうぃーね

34 : ファイヤーボールスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:41:40.59 ID:7VZbFvl30.net

sssp://o.8ch.net/593m.png

35 : 雪崩式ブレーンバスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:42:06.08 ID:3PWvGFKiO.net
ユニクロは昔から嫌い
なるべく他で買ってた

36 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:42:21.30 ID:C0/b/gue0.net
1回洗ったらボロボロ

37 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:42:44.99 ID:2c+dsUtL0.net
ユニクロではパンツしか買わんな

38 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:43:01.27 ID:YT8JSHZg0.net
>>24
おれもその認識でいたからびっくりしたんだけど、今出てるストレッチウールジャケット
の袖丈はなぜかジャストだったw
去年のウルトラライトジャケットとか袖丈に限らずどの寸法みても酷いもんだったw

39 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:43:19.51 ID:qAcnKS7o0.net
ヒートテックと部屋着用のフリースしか買った事ないので
後悔した事ないわ

40 : フランケンシュタイナー(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:44:17.19 ID:3OCAFKuH0.net
ヒートテックは北海道の厳しい寒さを乗り切るには役不足だったわ
まったく発熱してるのを感じない

41 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:47:39.80 ID:EXhm7kcI0.net
インナーしか買わんわ

42 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:47:44.31 ID:SCtp8nN40.net
フリースの部屋着しか持ってないわ
下着や外出着はそこそこな物買うし

43 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:48:05.01 ID:m3NqsUYk0.net
>13位家族みんなで着ているので、洗濯後に誰の服かわからなくなった 3.6%
ワロタw
ユニクロ一家

44 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:51:01.28 ID:JFS016k20.net
年寄りとかぶる

45 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:51:17.45 ID:8rl7aAMc0.net
首だけキッツキツで胴体はユルッユルだった

46 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:53:06.07 ID:0ZzZ4F690.net
肩はばというか、周りがワンサイズ大きくしないときつい。

47 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:53:51.12 ID:hbCsnluW0.net
>>46
胸周り

48 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:54:23.36 ID:CuswIGxG0.net
なんか色が気にくわない

49 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:54:38.06 ID:hi94IajF0.net
ヒートテックが伸びて9分袖どころか
12分袖になった

50 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:56:38.34 ID:VuritcKE0.net
白のダウンジャケット買ったらミシュランマンになった…
さすがに恥ずかしいので釣り用に回した

51 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:56:42.77 ID:KGTxCmWR0.net
後悔ばっかりだった、ろくな商品が無いけど
ボタンダウンシャツだけは評価する

今は、ウニクロで唯一買うことがある商品

52 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:57:04.85 ID:p4XKlV+S0.net
ユニクロろくなもん売ってねえな
どっか安くておすすめない?

53 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:57:28.98 ID:2t7Iqa8e0.net
>>40
それは役不足じゃなくて力不足

54 : ダブルニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:57:52.92 ID:2miwIFeV0.net
[ ::━◎]ノ 後悔したことは無いなwすり切れるまで着潰す.

55 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:00:14.95 ID:xWUdZfGp0.net
極暖ヒートテックてどうなん?

56 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:00:34.27 ID:t6fPpwtM0.net
週末特価につられて買ったものの袋から出さずにそのままのパターンが結構ある
基本それほど欲しいわけじゃないんだと思うの

57 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:02:04.55 ID:sdN6Qt2f0.net
ユニクロやしまむらってなんで馬鹿にされるんだろうね。

58 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:03:34.20 ID:WuTIv9zW0.net
ワイシャツですげーかぶれた かぶれたっていうか腫れた なんかのアレルギーだと思うけど

59 : フェイスロック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:04:23.13 ID:5EERcGWU0.net
>>11
昔は良かったよな。いまはメッシュTでも一回洗濯すると毛玉みたいなのが出来る。
最初期に買ったメッシュは未だに解れ一つ無いのに、極端すぎ。

60 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:04:33.82 ID:81vjIkji0.net
ヒートテックの白は、すぐ黄ばむ
あと、最近なんであんなにデザイン ダサいの?

61 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:04:37.95 ID:88M9QPH10.net
>>52
ワークマン

62 : 魔神風車固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:04:59.45 ID:xj6y7C/w0.net
俺の体型は中肉中背なんだが
ゆったりしたの履きたかったのでLLの暖パン買ったのだが
ウエストはゆったりで良しとして、問題はケツ周りと股下がキツキツだった
もしかして東南アジア方面の体型を型紙の基準にしてる?

63 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:05:10.92 ID:oIIb7AwP0.net
>>40
ヒートテックは体温が上がって汗ばんできたらバッチリ発熱し始めるから

64 : フェイスロック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:06:11.44 ID:5EERcGWU0.net
>>37
最近はパンツ(下着)でも大手デパートグループの方がいいぞ。

65 : フェイスロック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:08:20.56 ID:5EERcGWU0.net
ヒートテックタイツはなかなか良かった。ただ腿に毛が多いならおすすめしない、スレてむずむずするよ。

66 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:08:31.19 ID:tj0mZkCA0.net
>>62
LLで中肉中背はないだろ
中肉中背の俺でもMとLの間だぞ

67 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:08:55.64 ID:axNyN6900.net
自分じゃなく、一緒にいる人が出掛けた先で同じの着てる人とすれ違いまくるを見るのも、なんか気まずい
おまいらユニクロばっか着てんじゃね―よ

68 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:09:15.42 ID:gCyi1Yh30.net
ボクサーパンツは重宝してます

69 : レッドインク(京都府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:10:19.76 ID:lV+COxVY0.net
ロンT10年着てるぞw

70 : TEKKAMAKI(福島県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:11:25.55 ID:C/iKlEXg0.net
ヒートテックがぜんぜんあったかくない

71 : ニーリフト(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:12:50.21 ID:H6I3jmJ10.net
まぁ部屋着くらいしか買わんし
外着を買う奴の気がしれん

72 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:15:11.45 ID:A/pmegmk0.net
なんかサイズっていうか寸法が日本人にあってないから
ださく見えてしまうズボンはいいけど上着とかTシャツとかなんかダメだろあれ

73 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:15:47.98 ID:yhN4OWoY0.net
安物買いの銭失いとはまさにユニクロのためにある言葉

74 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:16:10.69 ID:rHjYyh+t0.net
インナーとしてのVネックのTシャツとトランクス、靴下以外は買わないなぁ
知り合いが意外と良いよって言うからためしに買ってみたがまぁそこそこ

75 : 頭突き(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:16:50.93 ID:O+4wuPvZ0.net
一昔前はダサいイメージがあったのになあ

76 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:25:35.51 ID:PX1aQD/80.net
ヒートテックって正しい着方を公式で発表してた気がする
人間が動くことを前提に作ってるから動かないなら厚着には勝てないみたいな

77 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:26:39.55 ID:WuTIv9zW0.net
ヒートテックやめてホットコットにしたら
快適でヒートテック全部捨てた

78 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:27:19.33 ID:uzAdCt5r0.net
こユニクロの商品すぐ伸びないか?
下着とかシャツ全部
ワークマンで買ったのは生地がしっかりしてる

79 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:27:57.22 ID:xtsRIEh10.net
>>8
それ十分 元とれてね?

80 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:32:04.79 ID:thsjunNQ0.net
>9位 同じ商品の生地が数年前より薄くなっていた 6.8%
俺がユニクロへ行かなくなった理由だわ。
昔のユニクロは良かったな〜。

81 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:32:27.29 ID:iIdzWgHF0.net
靴下とインナーのシャツは年に一回ぐらいまとめて買うなぁ

82 : タイガードライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:36:39.40 ID:YMXpV2RQO.net
女のストレッチパンツが
エロすぐる…

83 : 膝靭帯固め(九州地方)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:37:52.93 ID:lYcxhWryO.net
着ない服引き取ってくれるっつーから預けてきたわ

84 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:39:53.61 ID:qEIRPl3i0.net
ワイシャツだな
形状記憶が全くの嘘で洗濯のたびにアイロンかけてた
その後青山で買ったら全然シワにならないから驚いたわ

85 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:40:00.75 ID:6ndU+zxR0.net
同じくインナー類とたまに靴下類は買う
あとニットの扱いが苦手で高いの買ってすぐ伸びたり爪引っかけたりしてショック受けるのが嫌だから、すぐダメになってもなんとも思わないユニクロの安いやつ何度か買った
この辺りならユニクロでも別に恥ずかしくないしバレてもいない気がする

86 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:40:21.13 ID:ATSPSLeW0.net
嫁の実家行った時に義兄三人と俺で同じTシャツになった
わざわざ揃えたと思われた

87 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:41:01.96 ID:rAp2cfmN0.net
ヒートデックは痒くなる

88 : マスク剥ぎ(石川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:42:31.58 ID:8AH7qeBS0.net
夏冬の機能性下着は良いぞw毎年世話に
なっている、後悔したことはない
ユニクロは下着専門店だと思っている

89 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:42:35.79 ID:LfPL7h9k0.net
中学生の時近くにユニクロ開店して薄いネルシャツみたいなの買ったら洗濯1回目でボタン2個取れて二度と買わないと決意した

90 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:42:41.28 ID:8uY+IPCp0.net
買わないから後悔も無い

91 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:42:44.18 ID:l/grCYGq0.net
ブラック買って応援

92 : かかと落とし(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:44:30.59 ID:0XlRMGXr0.net
>>89
シャツのボタンはいまは余程高いのじゃない限り機械でやってるところが多いから、
糸の始末とかいい加減だし、糸を通す回数も少なかったりのが多い。

ボタンなら、数か月、もしくは一年とか使うなら一度は自分でやりなおすことを覚悟
しておいたほうがいいと思う。

93 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:44:30.71 ID:paRu7xnP0.net
ユニクロは何時でも返品返金OK。
だからシーズン入りに買ったアウターは春先に返品する。
もし気に入っていて同じ物が割引で売っていたら買い直す。

94 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:45:27.65 ID:r2AHAmqj0.net
下着も化繊、混紡ばかりでコットン100が
手に入らない
洗うとすぐペラペラ

95 : 断崖式ニードロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:45:56.63 ID:5z3mFQIt0.net
どうが長く腕の所が短いという謎体系用に作られてるのはなんなの

96 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:46:37.73 ID:3Gc6QNT30.net
ベルトを買ったら長さが調整できない奴だった

97 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:47:06.03 ID:TeMMV0Ru0.net
薄くて品質が悪い

98 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:47:48.51 ID:+03Ex9a50.net
ユニクロのセーターはすぐに毛玉が出来て着られないってぼやく女は、洗い方や手入れの仕方も知らない

99 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:49:17.04 ID:Xe/NiBsP0.net
>>40
確信犯で「役不足」って使ってるでしょwま、いいや。そんな貴方に

っ ミズノブレスサーモ

100 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:49:49.10 ID:dOckwu7K0.net
短パンの生地が薄すぎてパンツが柄までわかるほどに透ける
まあこういうものだししょうがないか、と思ったらジーンズでも同様だったという衝撃

101 : チキンウィングフェースロック(石川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:51:03.50 ID:21X5nYXV0.net
190cm95kgあるから、ユニクロで着られるサイズが売っていない。

102 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:53:12.25 ID:iCwwXzt50.net
>>101
デカい奴は逆にアメリカンサイズの売れ残りとかすげー激安で売ってるから羨ましいわ

103 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:53:24.85 ID:FxgUQxQY0.net
親父とかぶった

104 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:53:44.57 ID:t7k6FNfx0.net
ひどい静電気体質の自分はヒートテック着られないのが悲しい

105 : スパイダージャーマン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:53:54.62 ID:umeu0lSvO.net
装飾がないデザインでライン無難なのは良いが、いかんせん作りはショボい。
どのアイテムもペラペラで2シーズンは難しい。

106 : グロリア(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:56:18.15 ID:8O8GKssP0.net
ヴィンテージチノパンは神

107 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:57:08.42 ID:iy5sdZFk0.net
古着屋ばっかの俺は、しまむらやユニクロでも高く感じるようになった。

108 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:57:29.43 ID:iCwwXzt50.net
小学校の体育着くらい丈夫な無地Tシャツってどっかに売ってない?

いつも首がベロベロになってすごいストレス

109 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:59:00.82 ID:A/pmegmk0.net
>>95
これだ
なぜか胴が長いし寸胴な寸法なんだよな

110 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:59:30.47 ID:t45cESrH0.net
この手のスレを見るたびにワークマンに興味を持つのだが、
ワークマンに着て行く服がない

111 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:59:59.58 ID:iCwwXzt50.net
>>110
ワークマンは裸でもOKだよ

112 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:00:21.49 ID:1mzNeETB0.net
後ろ指を差されているような気がする

113 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:00:38.82 ID:iy5sdZFk0.net
>>108
作業着屋さんとかどう?

114 : ジャンピングパワーボム(山口県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:00:51.82 ID:2S/M8VIO0.net
フリース

115 : 魔神風車固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:02:07.27 ID:xj6y7C/w0.net
>>66
ゆったり着たいって書いてるだろ

116 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:02:42.09 ID:/ra/QZxj0.net
中に着るニットとかなら分かるがコートとか買ってる奴の気が知れない

117 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:03:42.98 ID:dOckwu7K0.net
やっぱり袖短いよね
自分は手が長いのでスーパーの安売り長袖は大抵合わないんだけど、
ユニクロでもまだ若干短い

118 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:05:31.11 ID:LW+zdPFd0.net
どのズボンも持たない
膝が破れる
結局1万以上のジーンズかアウトドアメーカーを買ったほうが安い

119 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:07:01.35 ID:D5RcOSEa0.net
売国奴の資産形成に貢献したこと

120 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:08:22.95 ID:BMs7kvbQ0.net
安くて質の高い服なんてないよ

121 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:09:24.32 ID:8uY+IPCp0.net
今の店舗形態になった最初期のユニクロは
紙パンツかと思うほど薄いデニムとかあったけど
さすがに今はその辺はまともだろう
だがそこそこの品質とそこそこの値段で存在がぼやけたように思う

靴下は明らかに品質が落ちたな
最初の洗濯でメリヤスがダメになるとか最近じゃ珍しい低品質だ
糸のほつれも酷い

だから買わない
買わなければ後悔も無い

122 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:10:10.35 ID:YECbMR8g0.net
買う時にあればいいかもーのノリで
買って、忘れていたり一回しか着なかったり

123 : 膝靭帯固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:11:24.74 ID:mmow8w3H0.net
ユニクロは色あせと襟首がすぐべろんべろんに伸びるのとすぐ毛玉になる割に妙に高いからな
あったかTシャツとかもっと手ごろにそれこそしまむらで伸びないいいのが買える

124 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:12:32.47 ID:dOckwu7K0.net
でも15年前にユニクロで買ったネルシャツなんか、今でも現役だったりする
あのころは丈夫だったね

125 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:12:56.69 ID:HkHh8zz+0.net
チラシの奴は実物見るとペラペラすぎてワンランク上のを買うはめになる

126 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:13:33.73 ID:HkHh8zz+0.net
>>124
高い奴はきちんとしてるよ

127 : トペ コンヒーロ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:15:36.22 ID:WUdcfOGl0.net
商品のサイズが昔より縮んでる

128 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:15:38.64 ID:q7xXZReA0.net
正月にフラッとユニクロに行ったけど、何も買わなかったなあ
フリースは何時からあんテロテロな感じになったんだ・・・
10数年前以上の印象が強いから、フリースのあの感じに驚いた

129 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:15:56.90 ID:81vjIkji0.net
ユニクロも20年ほど前は、コットンに関しての説明書きが添えられていたりして
素材勝負の印象があったんだけどなぁ〜
もうすっかり面影ナッシング・・・

130 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:16:23.96 ID:eV4IR3Un0.net
袖が短い

131 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:18:07.17 ID:OBHSnGD30.net
>>14
買ったやつが安くなってるかチェックするというよりまた何かいいのがないか探しててたまたま見つけるんだよ
別に一着買ったらそれでもう買わない訳じゃないし

132 : ネックハンギングツリー(富山県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:19:45.83 ID:ojOW2Lsg0.net
竹中死ね

133 : ローリングソバット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:26:14.44 ID:gfeQtsKW0.net
ホームレスとかぶった時は泣けた

134 : ジャンピングパワーボム(鹿児島県【11:21 鹿児島県震度2】)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:27:19.29 ID:I9XkJgb90.net
ULダウンのジャケット、ベスト
エアリズムボクサーブリーフ
ボアパーカー
ソフトタッチTシャツ
ネルパン

このへんはオススメできる
ネルパンは多分次のシーズンには品質下げてくるだろうなぁ

135 : ネックハンギングツリー(富山県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:31:24.12 ID:ojOW2Lsg0.net
竹中 小泉 死ね

136 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:31:29.14 ID:TpnxoXls0.net
ユニクロ社員がアンケート欲しくてスレ立ててんのか

137 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:34:41.14 ID:IZcGDmqq0.net
ネルシャツ系はそこそこ使える
とは言っても定価じゃ絶対買わないけど

138 : アイアンフィンガーフロムヘル(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:37:48.00 ID:7WKjoEaZ0.net
>>22
かわいこちゃんキタ

139 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:38:48.18 ID:Y+Kw1HtS0.net
タートル買って次の日着たら袖に穴があいた
品質落ちてるから靴下以外買うのやめた

140 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:39:37.96 ID:8ojwis+d0.net
4WAYコートは首周りがすぐにテカテカになった
ユニクロにしては高かったのにワンシーズン持たない作りは酷すぎる

141 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:39:54.78 ID:JvdbZQW50.net
今年、散々迷ったけど
買いたいダウンジャケットが皆無だった
残念

みんなと一緒
15年前までのユニクロが良かった

142 : ネックハンギングツリー(富山県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:43:31.13 ID:ojOW2Lsg0.net
TEST
長者番付 日本
1位 柳井正 ユニクロ 2兆4240億円
http://i.imgur.com/Lebkk2L.jpg

143 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:47:22.24 ID:xW/fzwXk0.net
ユニクロなんて適当に出歩く時のために使う用にパーカーとスウェットしか買わんわ

144 : 超竜ボム(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:47:24.44 ID:CCulE9Rb0.net
最近ここで買うと8割は失敗だ

145 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:49:32.82 ID:EXhm7kcI0.net
無印の方が安いってあり得なくない?

146 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:50:44.76 ID:nk4b7yGk0.net
ヒートテックで足の甲皮膚炎

147 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:51:16.40 ID:O4i79nJ20.net
いってみヨーカドーでいいじゃん。ママンに買ってきてもらえ。

148 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:53:32.36 ID:EXhm7kcI0.net
>>147
高いじゃん
ユニクロの方がまだ安い

149 : レッドインク(京都府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:53:33.12 ID:lV+COxVY0.net
>>76
ランのとき実感する
すげー温かいんだよ

150 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:55:08.92 ID:iW6X96J20.net
パタゴニアに変えたわ

151 : ダイビングフットスタンプ(会社)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:57:30.27 ID:iu8R753t0.net
>>133
俺は東南アジア系のチビデブのおっさんとTシャツがかぶって
嫁に大笑いされた。
お気に入りのTシャツだったが捨てた。

152 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:01:24.29 ID:W1fh5ROf0.net
>>150
グリーンピース支持してるのにw

153 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:16:17.20 ID:F4rACtqx0.net
>>2
普通は服買っていちいち後悔しないんだが?w

154 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:18:05.39 ID:JLd0AQvP0.net
ユニクロの不満でよくサイズの不満聞くけど、チビかデブなんだろうな

155 : かかと落とし(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:18:59.92 ID:0XlRMGXr0.net
ユニクロは結構デブには寛容なんじゃないの。
問題は、SとXLがよく売りきれるとかそういう話なんじゃ。

156 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:22:51.05 ID:Y+WQ/5k80.net
今年はシームレスダウンパーカは欲しいと思ったけど
やはりユニバレと被るのが嫌なんだよなぁ

157 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:26:00.24 ID:rdofsTcz0.net
>>121
俺も最近買った2回しか履いてない靴下の親指がもう破けた…。3年位前に買ったのはまだ履けるのに。
形態安定シャツも何回か洗ったらもうシワクチャ。これも何年か前に買ったやつはまだ大丈夫なのに。
明らかに品質落ちてる。

158 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:29:03.74 ID:o/DyPnZh0.net
サイズが合わない(袖丈短すぎ)
穴があくまで糸くずが出続ける靴下
寸胴型のダサいシルエット
買うのはシーズン毎に使い捨てるTシャツくらい

159 : ストレッチプラム(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:31:58.35 ID:79UEsX4TO.net
首の穴に頭が通らない

160 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:40:12.65 ID:JYV2A8rd0.net
仕事中に綿パンのケツが破れて泣きそうになってた同僚が居たわ。

セールで安かったから買ったら…と嘆いてた。

161 : ボマイェ(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:44:48.72 ID:sgYify9q0.net
一張羅として買うものもないし、安いから普段着部屋着で着古してダメになったらまた買えばいいから後悔とかないな

162 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:47:02.23 ID:SsO9Y4TC0.net
男は黙ってワークマン

163 : アイアンフィンガーフロムヘル(芋)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:51:59.40 ID:hw7uqLlX0.net
街でこれ着てる奴を見たらユニクロと思え
http://i.imgur.com/QhmLnsl.jpg

164 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:05:33.35 ID:GqjRC0q40.net
無地買っときゃまず後悔しない柄モンは散歩室内用

165 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:11:49.06 ID:av+lonVj0.net
>>18
その状況を想像したらワロタ

166 : ムーンサルトプレス(芋)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:24:17.30 ID:MOX6xTH30.net
ユニクロ信者をユニクローンと呼ぶ

167 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:30:13.74 ID:ubyTDsGC0.net
               , -――- 、
              /       ヽ   >>1
              | ノ  ー    |   それユニクロでしょ?
              |(・) (・)   |   
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

168 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:31:13.04 ID:JB6OHSWI0.net
裾上げだるいから長さが決まってるズボンあると嬉しくなるよね!

169 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:31:58.19 ID:7AeX4HJB0.net
デザイナーはアスペ
洋服は案山子の服

170 : フォーク攻撃(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:36:36.79 ID:mVHqMSTX0.net
肩周りと胸回りが窮屈。

素人仕事臭い。

171 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:37:45.35 ID:HJe3G99B0.net
>>48
それ

172 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:38:24.81 ID:Ikc/AGRI0.net
10年くらい前に買った厚手のセーターはいまだにしっかりしてて
毛玉取って着てる
最近のは1シーズンでヨレヨレになるな

173 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:39:13.08 ID:WuTIv9zW0.net
シルエットと生地がユニクロなんだよな で、もう今となっては言うほど安くないのな

174 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:39:23.92 ID:7AeX4HJB0.net
一度買って、以外と良かったからと思って数年後に同じ商品名のズボンを買うと全然シルエットが違う

175 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:44:21.63 ID:gKXODDEg0.net
年々ショボくなるユニクロクオリティ!
買う気が失せた件

176 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:48:21.83 ID:g7H8ZYp10.net
裏地フリースの暖パンはすごく評価できる

177 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:49:02.38 ID:aufxbodz0.net
高くなったよね

178 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:51:50.37 ID:btOHkDx00.net
今電車使わないからわからないけど
駅の連絡橋渡って階段の少し高いところからホーム見渡したら
ユニクロのライトダウンのおっさんがびっしりひしめいてたのは圧巻だったよ

179 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:52:47.06 ID:WuTIv9zW0.net
なんかIDかぶってるな

180 : サソリ固め(芋)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:57:13.88 ID:ZLsbN1Nu0.net
関東ならハイネックのフリース、ライトダウン、暖パン、フサフサのクロックスで
一冬しのげます

181 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:00:01.50 ID:s7VS23930.net
日本人のブランド信仰を叩き壊した功績は大きい

服なんてものは着れればいいんだということにやっと皆が気付いた

182 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:04:35.36 ID:/YG9UMdc0.net
ユニクロで恥ずかしいよりセンスの問題かと

183 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:05:43.95 ID:wbgJF6yw0.net
>>181
ユニクロのお陰じゃなくてみんな昔より貧しくなったからだよ

184 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:05:58.85 ID:V7KRxddW0.net
ユニクロはほぼ使い捨て感覚で下着と靴下買うとこだからいちいち後悔なんかしないな

185 : サソリ固め(芋)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:07:39.27 ID:ZLsbN1Nu0.net
おっさんが着飾っても誰も気にしないので機能とコスパののユニクロで充分ですよ

186 : タイガースープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:21:13.81 ID:r+rfzdQo0.net
ユニクロが日本人のファッションの底辺レベルを向上させたのは功績だよ
服なんてどこで買うんだよ、どうでもいいって思ってるようなレベルにまともなカジュアルファッションを提供した

ユニクロがなかった時代のおっさんおばさん服どんなんだったんだろう

187 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:26:13.16 ID:5bQULIim0.net
トレーニーはどこで服買ってんだ?
ウエストで合わせると足がきついからベルトで無理やり締めてユニクロのチノパン履いてるけど

188 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:35:45.09 ID:s7VS23930.net
>>186
スーパーの衣料品コーナー

今でも絶望的にダサいのしか置いてない・・。

何とかバレンチノとかの刺繍が入ってたりw

189 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:37:27.92 ID:4722UzqeO.net
ロレしてるから
ユニクロに見えない・・・・・はず

190 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:41:42.28 ID:s7VS23930.net
今の時代、分不相応なブランドものを持ってたら失笑される時代になったな。

昔(特にバブル期)は、どんな奴だろうと高級ブランド品を持ってると一目置いてもらえただろうが

ていうか、一目置いてもらいたくて、皆借金してまで高級ブランド人を買い捲ったんだろうな。あの頃は。

191 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:43:06.40 ID:Is9cOKA60.net
2位買った直後にセールになっていた 23.4%
5位安いからととりあえず買ったが結局着なかった 13.4%

俺はこれだなw
消費税8%前に買った物が袋の中で眠ってるwww

192 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:46:12.97 ID:7vXuDoCj0.net
>>189
1m先のロレックスは判別出来ないがユニクロなら判別可能
つまりだな、先にユニクロ判定が下り先入観を形成されるのだよ!!

193 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:47:52.95 ID:ztiA5eSh0.net
>>1
あるある過ぎて困るわ

194 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:55:07.90 ID:jl0VAF1W0.net
ULD洗濯機で洗ったら生乾き臭くてたまらんわ
今からコインランドリーでもう1回洗ってくる

195 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:56:45.34 ID:Is9cOKA60.net
>>194
晴れた日に日陰で完全に乾かすんだよ

196 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:00:32.44 ID:TxDClWEa0.net
サイズ感についての不満が入ってないのが意外だな

197 : ミッドナイトエクスプレス(山形県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:03:04.42 ID:UHTXtt490.net
ユニクロ・GUはなんだかんだ言ってそこそこの品質を確保してるのは、さすが日本企業だと思うよ
H&Mなんかは、ほんとすぐダメになるからな

198 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:05:54.70 ID:XNYsAeS30.net
やせ形の服ばかりでもう無理

199 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:05:56.04 ID:XdfXwPrU0.net
下着はドンキで買った方が遥かにマシ
少なくとも女はユニクロ下着を見てるからな

200 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:14:52.84 ID:fOl+XHKl0.net
アウトドアでヒートテック使っても全然あったかくなかった

201 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:15:59.14 ID:eaWkXAbN0.net
昔のユニクロは酷かったけど、ここ15年くらいは残念な気持ちになったことはないな。

202 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:41:16.98 ID:YMXpV2RQ0.net
ヒートテックってそんなに暖かいの?
身体にピタッと密着するのが嫌いで、俺は今でも中綿入りのももひき上下だが、
あきらかにももひきより暖かいの?
どう見ても寒そうなんだが

203 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:43:05.35 ID:9QLZapQB0.net
>>196
みんなオーバーサイズをベルトで締め上げてるんだよ

204 : 中年'sリフト(芋)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:44:21.62 ID:/4a34lPU0.net
密着しないし裏地はももひきと一緒

205 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:44:23.90 ID:I1BXlv7h0.net
オサレ目的で買わないからな・・・
あっ ワークマン着てます

206 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:44:53.08 ID:RWO0OGve0.net
安売りULジャケットに群がる光景が凄かった

207 : 中年'sリフト(芋)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:46:33.82 ID:/4a34lPU0.net
ワークマンはカッパと長靴だけ買った

208 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:50:22.00 ID:R+vWHKaI0.net
>>8
ネットに入れるとええよ

209 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:50:24.01 ID:I1BXlv7h0.net
>>207
普段履く靴がワークマンの安全靴になりました。

210 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:52:27.52 ID:AAtntcOU0.net
作業着としては抜群だけど

211 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:59:24.29 ID:zHwpaJuQ0.net
同じ服を着てる人がたくさんいるのはウケる

212 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:02:19.49 ID:yxJfV92E0.net
そんなことよりウルトラライトダウンパンツをはよぉ
もう冬終わっちまうで

213 : リバースパワースラム(三重県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:02:22.57 ID:Xz8bVwYQ0.net
ゲームドットコラボTシャツお願いします

214 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:06:21.92 ID:U19gNx3L0.net
>>40
あのね。汗を吸収して発熱するのは最初だけなんだよ
ずっと生地が湿り続けるわけじゃないだろ?
蒸発してるんだよ。でその時気化熱が奪われてる。
つまり何の意味もないんだよヒートッテクって

215 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:13:52.32 ID:zZG/qaID0.net
>>214
ワッフルのはあったかいじゃん

216 : 不知火(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:23:17.84 ID:T+rz1mg20.net
パンツ、靴下ぐらいか
同じ物を着た人と二度会ったら
隠れて歩く、帰宅してうつ状態

217 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:32:30.19 ID:YYe/NkeL0.net
Tシャツの襟が1回洗濯したらビロビロになった
二度と買わんわ

218 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:35:12.54 ID:nkOARRCm0.net
ユニクロ着てる店員なんかおらんよな

219 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:54:57.00 ID:T4R0NE3o0.net
ない
買わないから

220 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:55:52.80 ID:ub2OhPke0.net
こないだ何年かぶりに入ったら年金貰ってそうなジジイ客がほとんどでびっくりしたわ。

221 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:58:05.95 ID:Om1ClfRw0.net
いやいやユニクロいいぞ。
結構名の知れた海外サーフブランドのパーカー買ったら
10回も洗濯してないのに、袖口が擦れて穴が開いた。
ユニクロのロンTは5年くらい着てるけど
そんな事は無い。

222 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:01:25.81 ID:ZK1WMXQE0.net
去年夏のエアリズムとか言うのがクソ杉たな
数年前まで出してたような吸汗性優れてトレーニングにと使えるような丈夫な肌着出してくれれば良いのに
おっさんの靴下みたいなスッケスケですぐヨレヨレになって使い物にならんかったわ

223 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:02:08.16 ID:BEai3s3L0.net
>>24
おれ逆に袖が短いんだが
おれがデブってことなのか
それともおれはテナガザルだったのか

224 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:03:56.15 ID:BEai3s3L0.net
>>40
フィンランドに住んでるやつがヒートテックに感動してたな
人によるのか

225 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:06:42.86 ID:JY12CWZQ0.net
今期は黒や銀などのクッサイ色のあのペラペラダウンをじいさん達が着てるのをよく見掛ける

226 : パイルドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:08:27.55 ID:KcD7utOZ0.net
誰のだかわからなくなるのはあるな
フリースで嫁と娘が同色同サイズなんでタグに名前書いてたわ

227 : アイアンクロー(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:09:13.35 ID:JmYKVRq70.net
部屋着屋やろ

228 : バズソーキック(芋)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:29:54.34 ID:VrsjEaG40.net
普段運動しない奴は汗かきにくいから
あと老人のカッサカサの肌じゃヒートテック無意味

229 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:31:10.99 ID:wbgJF6yw0.net
下着はくそだっさいけどグンゼが肌に優しい

230 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:35:35.71 ID:U4lgFB3H0.net
てか

231 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:37:25.47 ID:U4lgFB3H0.net
一度ワークマン覚えたら他行けない

232 : ジャンピングDDT(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:51:51.33 ID:P3++7hZw0.net
パンツはダメだ。すぐのびる。

233 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:52:04.07 ID:slTtuq6E0.net
ネルパンってどう?

234 : 栓抜き攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:52:31.62 ID:HRnJ4Ot00.net
銅じゃないよネルだよ

235 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:55:05.39 ID:6op2gIC90.net
パンツとか分からないよな
結構いいのが出てる

236 : トラースキック(芋)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:01:23.61 ID:IID936Zs0.net
下着すらも無印の軍門に下ったわ

237 : ミドルキック(秋田県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:05:24.25 ID:uIbs0hsu0.net
フリースかっこわるいって風潮

238 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:17:38.67 ID:xfOoVF7F0.net
>>155
逆だろ
ワゴン品はSとXLだらけだぞ

239 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:54:03.75 ID:456RYmbq0.net
ひーとてっはちっとも暖かくない。
やはりダマールが最高だった

240 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:02:16.23 ID:usdeeXRn0.net
ソフトタッチコットンTシャツを久しぶりに買ったら、生地の厚さが以前の半分以下になっててびっくり。これ以上薄くなったらスケスケやで。

241 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:33:20.58 ID:gK4Cn2xc0.net
ユニクロのシャツは質がいいって、前はよく仕立屋に聞いたけどな。
デパートに入ってる程度の大衆ブランドと変わらんと。

242 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:38:36.54 ID:Yt4YbP6n0.net
貧乏人って、安いという理由だけで当座必要もないモノに
無駄なカネ使うから貧乏なんだよ。
いい加減に気付けw

243 : 不知火(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 22:23:14.52 ID:npzHw5jC0.net
ここ数年は品質落ちてる

244 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:31:13.34 ID:mDTZKNI/0.net
年を追う毎に商品の質は落ちているが、
広告と製品タグだけは立派になっている

245 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:41:21.61 ID:NnYv4T9N0.net
ファスナーがイマイチ

246 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:42:07.39 ID:jl0VAF1W0.net
コインランドリーで洗ったら腰周りのゴム伸びた上に乾燥しても臭い取れん
マジクソだわ二度と買わねぇ

247 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:44:12.75 ID:HxEEUMtH0.net
H&MやZARAと同じ値段なのに、デザインの差は歴然で凄い後悔したな。
今じゃセールでもユニクロは買わなくなった。
ただ、今年のシームレスダウンコートは久々の良品だと思う。

248 : アンクルホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:50:05.07 ID:L2tgwj6R0.net
ユニクロの無地のTシャツずっと着てるとなんか変な臭いしない?
俺が汗臭いだけ?

他の店で買ったTシャツは気にならないんだが

249 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:53:10.96 ID:uMN0yNq90.net
靴下とパンツは別にいいやろ
アウター、ズボンは丸かぶりの可能性あるから手を出せない

250 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:56:23.96 ID:ojp+trzh0.net
ペラペラ

251 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:10:34.15 ID:fAzG8cIP0.net
>>23
ワークマン穴場じゃん
ジョギング用に頭に巻くタオル買う序でに色々見て回ったけど面白い

252 : ジャンピングカラテキック(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:15:45.46 ID:b4hfw2+H0.net
生地が布じゃない
ガーゼかな

253 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:16:07.55 ID:tPtyH+rF0.net
エクストラウォームのヒートテックタイツいいわ。
あったかいし、靴下がずり落ちない。

254 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:22:38.69 ID:X250YMMH0.net
>>251
肉体労働者御用達だからかもしれんけど、なんかサイズでかくない?

255 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:27:57.19 ID:YbFgaXK/0.net
GAPとユニクロは街で他人と被りやすい。
H&Mは店舗数が少ないわりに品揃えが豊富だからあまり被らないな。

256 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:30:13.01 ID:DdtE1Wkr0.net
ホームレスとカブった
それ以来二度とアウターは買うまいと思った

257 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:42:36.18 ID:fwt3TscF0.net
プレミアムダウンを値下げしない作戦のせいか
大量にダウンが残ってるぞ
大丈夫なんか

258 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:45:30.75 ID:tPtyH+rF0.net
かぶってもいいって割りきるしかないな。
あかの他人がこっちのファッションなんて大して気にしないだろ。
それに適当な外出用の訳だし。。

259 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:36:27.28 ID:bfIOjYle0.net
>>131
違うんぢゃね?
地方の実家住みが調子に乗って買いまくってたら、後日に新聞広告で知って「マジか!?」
って感じじゃないの?

260 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 05:48:39.58 ID:ddNULCxg0.net
年取ったらなんでも良くなり今じゃ冬物は80パーセントユニクロが占めてるわwww

バイク乗りには無くてはならない存在www

261 : スリーパーホールド(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:02:18.25 ID:ks58GlUI0.net
>>197
数年前にGUのヒートテック買ったら3回程で毛玉だらけになった
苦情が多かったのかGUの商品はほぼ全部、ピリングが起きる可能性が商品説明欄に記載されるようになった
いくら安くてもそんなもんいらんわ

262 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:33:58.12 ID:en164dUW0.net
プチプチコーデってなんだよ、梱包材かよ

263 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:38:04.33 ID:1Jf3yhGL0.net
やっぱすぐ毛玉になったり伸びて見窄らしくなるのがね…
無印よかまだ品質はマシなんだがUNIQLOの方がが高いから当たり前なんだよな
とにかく安物買いの銭失いを実感させられる

264 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:43:44.31 ID:zs/59tI20.net
>>254
ガチムチ用だから、大きいのが多いのは仕方ないかと。
俺もワークマン使ってるけど、作りが頑丈だから嬉しい。
日常使いなら普通に3シーズン、長いので8シーズン使った。

265 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:49:37.55 ID:wS+2yJV+0.net
最初安かったけど今となっては新鮮味がないんだよな ユニかぶり嫌だし古着屋で買ってる

266 : ドラゴンスープレックス(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:55:41.07 ID:ylYv1jWB0.net
>>69
いや、そのくらい前のは質がいいんだよ。うちにも何着かある。
逆に近年買ったものは全然もたない。

267 : ジャンピングカラテキック(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:00:30.30 ID:b4hfw2+H0.net
店に並んでいるのは見た目綺麗なゴミだ

268 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:25:09.58 ID:D+eGQ5A20.net
靴下が半年持たなかったなあ
福助とかミズノとかに戻した

269 : 腕ひしぎ十字固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:19:30.46 ID:SDKUE9JL0.net
ユニクロで太陽光で発熱する生地ってどうなの?
LEDや蛍光灯の光でも暖かくなるのだろうか

270 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:40:24.93 ID:7tjPABYH0.net
着丈が短い白シャツ作ってくれたら買うわ

271 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:15:40.10 ID:/IhLPhhT0.net
服は特にないな 着どころを変えたり考えればいい
一番買ってはいけないのはすぐに破れる劣化しきった靴下だと思う
靴下はスポーツなんとか系の店で買うようになった 丈夫

272 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:16:19.13 ID:PD+yq3vu0.net
靴下は薄いすぐやぶれる

273 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:07:50.17 ID:+8UN3T4e0.net
フリースパーカーは変な柄のやつ出さなくていいから、テープの色変えて風通さないの出して。

274 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:14:11.46 ID:30nViB5I0.net
冬のアウター、夏のTシャツ
かぶってるひとがいるとすごく恥ずかしい
隠れちゃう

275 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:16:50.12 ID:vcf0ik1B0.net
>>263
無印の方が高くない?

276 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:17:21.15 ID:pVWFH3ax0.net
1位が一番こたえる

277 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:47:38.68 ID:5LQOhoSd0.net
>>10
わかる。
なんでだあれ。

278 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:01:12.73 ID:QbjrIGpj0.net
ユニクロなんかで服を買う自分の人生を後悔しろよ。

279 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:47:56.45 ID:fzXe1R8T0.net
>>278
お前はどこの着てるの?

280 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:50:40.81 ID:yXA1JVys0.net
ユニクロは部屋着だろ

281 : アトミックドロップ(芋)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:53:07.49 ID:33/lO0fK0.net
ヨドバシメンズ衣料

282 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:28:27.91 ID:6+BtMek/0.net
ユニクロで買った綿のペルトは1年持たずしてボロポロになったのに
ワークマンで買ったベルトは4年経った今もぜんぜん平気。
モノの質が違うよ。

283 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:31:09.65 ID:MdPBlkm40.net
ユニクロはシンプルなのがいい
柄がなくて、色んな色が揃ってる

284 : 張り手(東日本)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:11:53.42 ID:JH9QMN+80.net
後悔するほどここで商品買ってないなあ

285 : トラースキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:52:33.16 ID:WIp9949y0.net
服なんかに金使うのは馬鹿らしい、ユニクロとか高いわ

286 : ダブルニードロップ(石川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:42:01.21 ID:zeVg5XgM0.net
初期のヒートテックは今でも現役
2014年のヒートテックはすぐボロボロになった

287 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:46:26.55 ID:oxBdTnS80.net
西友とヨーカドーがお得。
値下げが豪快だし、質もユニクロ以上。

288 : アンクルホールド(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:53:52.32 ID:Z+BSR98z0.net
去年黒のフリース買ったけど車のシートベルトが黒いクズだらけになった。
ユニクロの商品開発している人たちは車に乗ることを想定していないいんかね・・・。

289 : ブラディサンデー(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:01:32.62 ID:aPcNyGR50.net
> 18位服を褒められることが減ってしまった 1.6%

ユニクロ来てる奴のセンス褒めたら褒める方のセンスを疑われるわ

290 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:01:41.88 ID:W9N+xIBF0.net
ヒートテックって紫外線ですぐに色褪せるクソ素材
干した時に日光があたるところだけ色が薄くなる
乾燥機のほうがいいのか?

291 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:00:49.26 ID:IyjhcfOR0.net
カーディガン買おうと思ったけど
身幅が有りすぎて買うのやめた
前に買ったのはそんなことなかったのにな

292 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:11:16.16 ID:Waw6nC4q0.net
GUの服を着て、ユニクロに行くよ

293 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:55:36.68 ID:FEUvPX5u0.net
オタって一週間に二回くらい着そう。
そりゃ痛むわ、っていう。

294 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:23:35.74 ID:QmW2Wirm0.net
ヒートテック評判悪いから長袖の厚着の肌着どっか売ってないかな?

295 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:33:34.87 ID:9/kUJSXS0.net
>>294
だっせーけど肌には優しいから下着は老舗メーカー買っとけ
ただしデートの時は除く

296 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:55:25.83 ID:JOg2Rz/90.net
>>20
マイクロフリースは糞

297 : 目潰し(芋)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:58:21.63 ID:K5P977gs0.net
ストレッチジーンズは俺的にかなり満足してる
似たようなのセレショで数万で買ったが履き心地悪くて一度も履いて出たことない

298 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:37:47.08 ID:pZGV3iOu0.net
>>294
どっかのコンプレッションウェア買っとけ
アンダーアーマーのコールドギアは高いけど物はいいので
ヘビロテで洗いまくってもヘタらない
暖かいのでその上にアウター一枚引っ掛けて出かけられるから着膨れしない

299 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:06:24.84 ID:xhHBu+g30.net
ULダウンを全然値下げしないね

300 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:51:31.37 ID:f0NAdiQ80.net
昔のユニクロ
安い、ダサい、丈がおかしい、縫製生地がやたら丈夫
今のユニクロ
高い、ダサい、丈がおかしい、縫製ユルユル生地ペラペラ

301 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:53:16.05 ID:f0NAdiQ80.net
そういやエアテックジャケットってまだあるの?

302 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:07:59.48 ID:vnqNK1dG0.net
おれ年収1000万超えのリーマンだけど、下着からスーツまで全部ユニクロです。
ユニクロ最高。

303 : 超竜ボム(東日本)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:28:17.54 ID:37JrK0nS0.net
>>302
スーツおいくら?

304 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:33:34.30 ID:aqyh+tZK0.net
>>43
何のためのカラバリだよアホか

305 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:34:24.36 ID:aqyh+tZK0.net
通はUNIQLOワゴンを着こなす

306 : テキサスクローバーホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:38:03.07 ID:6hm7Zayd0.net
薄いダウン買ったけど丈が短くて微妙に着づらい
ヒートテックシャツなんかはやたら丈長いのになんなんだよ

307 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:39:21.21 ID:aqyh+tZK0.net
>>225
フードコート最頻出

308 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:41:10.59 ID:DHxCLEOz0.net
だがG.Uの安物を買うよりマシ。

309 : パロスペシャル(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:00:08.18 ID:b1QOSB2C0.net
あ?
使い捨て前提ならGUでええやろ

310 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:03:16.30 ID:DHxCLEOz0.net
G.Uのペラペラ感はマジでヤバイ。
そもそも使い捨て前提ってw

311 : ローリングソバット(芋)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:04:18.48 ID:z5203Nux0.net
ユニクロって古着屋で扱ってたりする?

312 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:19:00.87 ID:0r3jDc6m0.net
>>295
>>298
ありがd
探してみるよ

313 : ファルコンアロー(山陽地方)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:34:28.45 ID:Dk4b7lDQO.net
>>108 チャンピオンのT1011

314 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:29:37.26 ID:xq4gNu8r0.net
>>299
ららぽオープンで3980だった

総レス数 314
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★