2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEALDs「SEALDsのイメージが悪くなるから、安倍をハンマーで叩くおばちゃんは離れてやってほしい」

1 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:23:56.65 ID:/6/dpOkQ0●.net ?2BP(5000)

Se7en(しっちー)@HikoSanshichi 1月1日
SEALDsじゃないし。こういう風に見られるの困るし。

【炎上】SEALDsが安倍総理の人形をハンマーで叩きながらデモ行進して民度が低すぎると非難殺到 | netgeek http://netgeek.biz/archives/62033
http://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/12/sealds_abehammer.png

https://twitter.com/HikoSanshichi/status/682775037875634177

きゃつお NO BASE HENOKO@ca_tsuwo 1月1日
個人的には、ピコピコハンマーのすっごい好きだけど、SEALDs的に相応しくないと思うなら本体と違う梯団でやった方が良いとは思う。 
動画見ると梯団の最後尾だったし、本人たちもそれなりの配慮をしていたように思うけど。
https://twitter.com/ca_tsuwo/status/682797566992367618

怒れる不動明王@goubuku_fudou 1月1日
安倍の人形をハンマーで叩いて行進することが悪いのか。
だったら安倍の憲法違反の戦争法案や、公約違反のTPPや原発再稼働は何でマスコミは叩かないのだ!
ふざけるな!!
https://twitter.com/goubuku_fudou/status/682807083750666240

シンタヤベ / shintayabe@257antonio 1月1日
このおばちゃんいつも見かけるんだけど本当に高校生のデモや若い人主催のデモではやらないでほしい。
いや別にやってもいいんだけど見せたい見せ方とかあるわけで。うーんなんというか。
他者に伝わらないで燃えるやり方はなるべくやらないほうがいい。
https://twitter.com/257antonio/status/682813095220088833

2 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:25:30.35 ID:SAh3BKXx0.net
また差別反対が差別してるのか。

3 : バーニングハンマー(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:26:06.73 ID:TQPPqltj0.net
何時から勘違いしていた?

これがシールズだ

4 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:26:08.88 ID:VFiQ1paf0.net
いつの時代でも、現実を見ないバカが踊る

5 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:26:35.59 ID:+VG6WPDf0.net
やり方が朝鮮人丸出し

6 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:27:17.95 ID:ke4AJ4w70.net
ヤー キブンジョッター!

7 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:27:44.55 ID:PcArORTx0.net
こういうネトウヨみたいにダサいことやめてほしいな

8 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:28:16.73 ID:x41j6p5A0.net
まず「梯団」なんて単語一般人は使わない

9 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:28:53.26 ID:eZpDImJE0.net
お似合い

10 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:28:56.49 ID:NkH5bB2N0.net
お仲間なんでしょう?

11 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:28:57.29 ID:gnXlWj2Z0.net
まさにシールズじゃん

12 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:29:07.63 ID:xAvwlJ/Z0.net
しょうがないので志位ルズ革命左派神奈川県委員会とか設立して
五寸釘とかと一緒に隔離すれば解決。

13 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:29:42.86 ID:hgUIcZ/I0.net
そのウチ「自己批判せよ」とか言い出すんだよ

14 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:30:09.13 ID:Sl4UWyFC0.net
>>1
韓国の日本大使館前の映像、SEALDsと見間違った
今更イメージとかw

15 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:30:57.17 ID:hgUIcZ/I0.net
>>8
おサルとコアラくらいだよな

16 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:30:58.11 ID:OXpGhglf0.net
本人に言わずにツイッターでグチグチと。
所詮はその程度の本気度。

17 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:31:04.49 ID:Qd0QD/680.net
>>8
アニマル梯団

18 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:31:35.45 ID:SAh3BKXx0.net
元々、アンチ安倍デモは安倍のマスクを踏んづけたり車でひいたり、晒し首みたいに掲げたりしながら殺せ、死ねを連呼してたけどな。

なぜ急に中止になるの?

19 : バックドロップホールド(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:31:44.38 ID:gqyci0oiO.net
端から見たら大差ないですよ

20 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:31:49.27 ID:C1MmUqN+0.net
もう遅いよw

21 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:31:54.17 ID:Wn3QOAAt0.net
まさにシールズらしい行動に見えますけど…

22 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:32:15.17 ID:UqWY3Hqk0.net
大丈夫、中日新聞はちゃんと編集してババアは映らないようにしてくれるから

23 : 魔神風車固め(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:32:23.06 ID:iT82cxrT0.net
内ゲバまでのカウントダウン

24 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:32:25.60 ID:b1g1dBx40.net
もう内ゲバか、40年前にもあったろ

25 : 32文ロケット砲(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:32:30.34 ID:9CF+I6Zk0.net
> 安倍の人形をハンマーで叩いて行進することが悪いのか。

別に悪くないから、全員ピコハン持って行進するといいよ

26 : ダイビングヘッドバット(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:32:42.20 ID:dJvBgPZs0.net
法律が成立したのに、まだ法案法案言ってるのか

27 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:33:28.74 ID:ZPpCpE4y0.net
共産党のアレかと思ったw

28 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:33:44.58 ID:0KNqMpMD0.net
>>8
「枝」って言ったほうがしっくりくる

29 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:34:01.45 ID:xYmZ+RAp0.net
朝鮮人とバレルから離れてほしい

30 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:34:33.51 ID:mRX3Q7Cj0.net
え?これがキミらの民主主義なんでしょクスクス

31 : フェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:35:15.58 ID:4IFQI80q0.net
こいつらの言い分って
「SEALDsはあくまで個人個人が安保に危機感を持って集まったのであって、団体として特定の意思をもったものではない」的な
ものじゃなかったっけ?

ならばこのおばちゃんがSEALDsに参加してもええやん

32 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:36:18.08 ID:Wn3QOAAt0.net
今月は好感度アップ月間なんですね

33 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:36:32.68 ID:eFbD7E6L0.net
勘違いされる?大抵の日本国民はSEALDsを見る目はイメージ悪いから問題ないだろ

34 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:37:04.27 ID:mkzItWXo0.net
バカだなぁ
これがシールズだろ

35 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:37:07.01 ID:y28AmHju0.net
>>12
次は強盗、アジトかw

36 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:37:24.65 ID:Yw5vmfYM0.net
他人の国の国旗を燃やしたり他人の肖像画を燃やしたり踏みにじったり
やってる事が完全に特定アジアの連中と同じ
日本人ではない連中が反日活動をしているだけだよな

37 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:37:57.20 ID:LLUEqV890.net
何をやっても高感度はアップしない

38 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:38:08.53 ID:8fDF+BrL0.net
>だったら安倍の憲法違反の戦争法案や、公約違反のTPPや原発再稼働は何でマスコミは叩かないのだ!

「だったら」の使い方がおかしいんだけど中高生なのかな?

39 : ストレッチプラム(アラビア)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:38:15.80 ID:FfnXF7HJ0.net
おばちゃんが夜なべをして安倍人形をせっせと作ったのかと思うと
微笑ましくなるな

40 : ときめきメモリアル(長野県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:39:38.34 ID:6/RILl5K0.net
バカはバカを呼ぶんだよ

41 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:39:39.34 ID:RlSzCFim0.net
行動もクソだが主張もイカれてるので一部のアホを隔離した所で無意味やぞ

42 : ファイヤーバードスプラッシュ(九州地方)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:40:04.20 ID:5lAb6AzNO.net
共産党のババアと同じ事をやってるだけだろうにもしくは韓国人の反日デモね
シールズぽくていいんじゃないこれ

43 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:40:18.76 ID:dRtvALCK0.net
頭が悪いよね
左翼=インテリが染み付いてるかもしれんけどお笑いの人がズラしや間や合わせ離れ作るのと一緒
それを政治にずらしただけ
お笑いの人はどんどん型が出来て広がって芸になるけど左翼の人はどうよ?

44 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:40:47.59 ID:FfR4tESX0.net
イメージ通りだが。

45 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:40:48.89 ID:JJuWNxVE0.net
でも代表の奥田は安倍しねと思うのは当然だから言うのは止めないって言ってたよ

46 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:40:50.08 ID:IpNoK5810.net
http://i.imgur.com/Nkr9ydm.jpg

47 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:40:56.60 ID:4Z6eGKnw0.net
どんな表現しても日本人には受け入れられない行動してるんだけどな
今更、おばちゃんはシ-ルズじゃないと言っても全部一緒

48 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:41:01.15 ID:rVZOe/Fa0.net
池内とかいう共産党議員が安倍の顔の太鼓叩いてたし
ホナミのところかどこかでは車でひきつぶしてたじゃないか
何言ってるんだ今更

49 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:41:21.60 ID:Wn3QOAAt0.net
高校生なめんな

50 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:41:22.19 ID:K6G9a00Y0.net
SEALDSって反日テロリストだろ
存在自体が日本の癌なんだけど

51 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:41:26.86 ID:xAvwlJ/Z0.net
文化大革命 - Wikipedia

小説家の司馬遼太郎は当初文化大革命に肯定的であったが、
中華人民共和国を訪れた際、子供に孔子に見立てた人形を
破壊させる光景を目の当たりにし転向し反文化大革命、
反中国共産党に転じることになる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87%E5%8C%96%E5%A4%A7%E9%9D%A9%E5%91%BD


紅衛兵運動ってなんだーこれだー

52 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:42:49.31 ID:vLoSnXAU0.net
>>31
最初に綺麗事をズラズラ並べ立てて自分達の正当性を主張するが
活動が進むうちにその綺麗事がドンドン崩壊して真逆の組織に成り下がるのは
日本のブサヨの伝統だからな。

53 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:42:57.19 ID:gkQmzDp70.net
銀座大行進、騒げぇー!ウォー――!
ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ! ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ!
ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ! ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ!
ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ! ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ!
ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ! ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ!

ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ! ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ!
ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ! ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ!
ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ! ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ!
ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ! ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ!

誰も殺すな ドンドコドンドン 誰も殺すな ドンドコドンドン 誰も殺すな 
選挙に行こうぜ ドンドコドンドン 選挙に行こうぜ ドンドコドンドン 選挙に行こうぜ 
投票しようぜ ドンドコドンドン 投票しようぜ ドンドコドンドン 投票しようぜ

54 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:43:56.84 ID:Xy7DPcUXO.net
首相を呼び捨てにしてる時点で教養や常識が欠片も感じられないから同レベルだ

55 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:44:12.48 ID:rM4PKYJe0.net
>>31
そもそも学生が対象じゃないっけ
300人くらいだろ確か

56 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:44:56.59 ID:dRtvALCK0.net
>>53
なんて言うのかなぁ
私、何も考えてません!って自分で見せちゃってるよね

57 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:45:31.33 ID:oumYEbA/0.net
>>53
これと同レベルなんですが…

58 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:45:44.95 ID:RlSzCFim0.net
>>43
偏差値28嫉妬民見苦しいぞ

59 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:46:27.09 ID:sADYiyVC0.net
年が明けても勘違い中かw
バカは気楽でいいよな

60 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:47:23.36 ID:jaMqS+NW0.net
もうイメージ最悪なのに何言ってるんだ?w

61 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:47:38.47 ID:m2NOidf30.net
bcxxxが一線引いたらこういうヌルイこと言う輩が出てくる!
悪ふざけOK!デモは行動、綺麗事は無駄!そもそも公道占拠して迷惑掛けてる時点で過激に遊ばなきゃ!

62 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:48:34.58 ID:vPEG7ciS0.net
ぶさぱよはやくSEALDs叩けよ
SEALDsがハンマーおばさんに差別発言!つまりSEALDsはヘイトスピーチ団体!つまりSEALDsはレイシスト!SEALDsしね!!!

63 : バーニングハンマー(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:49:07.19 ID:TQPPqltj0.net
仮にこいつらが国動かすことになったら
こんなふうに都合の悪いものはどんどん切り捨てていくんでしょうね

こんなのは国民を包括しえないw

64 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:49:22.22 ID:7OKrcIru0.net
>>1
まんまシールズじゃねーかw

65 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:49:23.63 ID:fq3v+Rr50.net
>これを下品と言ってるのは極右!

なんだかな…思考停止し過ぎだろ

66 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:49:30.41 ID:xAvwlJ/Z0.net
ついでにスパイ査問事件でおなじみの共産党の応援も
イメージ悪くなるから断れよ

67 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:50:48.10 ID:xAvwlJ/Z0.net
刺青釘バット集団の応援はイメージ的に断らなくていいのか?

68 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:51:02.32 ID:B/JlsTjk0.net
まさかと思うが今までイメージが良いとか思ってたのか?
コミケのオタ連中の方がまだマシってレベルだぞ

69 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:51:05.51 ID:dRtvALCK0.net
>>58
昔の左翼も偏差値28と同じレベルだよって事
全然進化してないよって

70 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:51:54.19 ID:fLB49P9b0.net
平和を唱えながら暴力振るう粛清の得意な極左過激派の偏差値28にはぴったりじゃん
(^ω^)

71 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:52:06.11 ID:Xgt5k5f10.net
内ケバはえーな

72 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:52:48.24 ID:cNZH7Rh10.net
仲間割れwww

73 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:53:02.92 ID:xtsRIEh10.net
元からイメエジ良くないから

74 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:53:37.52 ID:pUhkNr9u0.net
>>1
ピコピコ操るおばちゃんも
安定の朝鮮フェイスw

75 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:53:56.76 ID:IcRsVYqN0.net
彼らは自分の言動を棚に上げて「イメージが悪くなるからやめろ」と言うんだよな

76 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:54:22.99 ID:YFsN131E0.net
>>8
日本を爆撃しにきたB-29のイメージ

第○○爆撃梯団みたいに

絨毯爆撃して現政権を粉砕しようとしてるんだろ?コイツ等は

77 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:54:31.38 ID:VSqJgU9s0.net
振る舞い方自由なのかと思ってた。
今更こんなババァについて何か言うなら
五寸釘含め口の利き方知らない仲間の言葉遣い注意しろや。

78 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:54:52.52 ID:4umb5IBh0.net
シールズデモは先頭の二十人ぐらいが若者。
あとは労働組合の旗を持った年寄り。

年寄りを大事にしてやれよ。

79 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:55:04.06 ID:nrAzUiCS0.net
ブサヨの内紛笑える
もっとやれ

80 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:55:28.25 ID:3KPEXWZs0.net
28の高校の奴も排除しろよ
イメージ悪くなるぞ
あと例の自称北大生も

81 : ショルダーアームブリーカー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:55:38.14 ID:7wCjjYWA0.net
奥田は五寸釘ほなみのこともシールズじゃないと言ってたな
民主主義ってなんだ?

82 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:56:35.86 ID:sxIfTCE50.net
嫌儲民の民度だものw

83 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:57:20.99 ID:LHFI1Mwr0.net
>>1
プロの予想屋はアベノミクスの評価は高めの傾向


今日の株式 明日の株式2015年末特番
ストックボイス
http://www.youtube.com/watch?v=ULgkSPnVniU&feature=youtu.be
https://pbs.twimg.com/media/CXtQJVPUkAAIHiE.jpg

モーサテより2016年末の日経平均&ドル円
https://pbs.twimg.com/media/CX0-koZUkAAVbRN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CX0-lm9UMAAjORN.jpg

84 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:57:30.08 ID:Rfv2ri7o0.net
イメージ通りだね

85 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:58:34.33 ID:Pxy6wmUc0.net
アベ死ね
とか怖いことよく言ってたじゃん
お前らのイメージなんてそんなもんだから気にすんな

86 : アイアンクロー(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:00:19.49 ID:tYipp3tC0.net
>>8
完全に軍事用語だな
そんなに戦争したいのか、コイツラ

87 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:00:44.73 ID:Xgt5k5f10.net
サヨの仲間割れは血が流れるからなあ

88 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:02:03.58 ID:2qfmyKXD0.net
総括、まだーっ?

89 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:02:30.42 ID:nrAzUiCS0.net
>>87
サヨ同士で総括するのは勝手にやってくれ
外部に飛び火させなければいい

90 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:02:56.95 ID:61jX/9Jv0.net
>>1
「見せたい見せ方がある」か
本音が出たね、シールズ=共産党のシンヤタベさん

91 : ニールキック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:04:41.36 ID:iBjM0gVC0.net
>>46
グロ

92 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:05:49.69 ID:BOty8pb/0.net
まあでも、このお婆さんも若者にうけると思って頑張って作ったわけでしょ。ピコピコハンマーもユーモアを狙った演出だろうし。

やんわりと注意すればいいのに晒しあげとか、思いやりがないわ。

93 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:05:55.08 ID:kDnip1HD0.net
これが美人のおばさん、おねえさんなら先頭に奉ってただろうに

さらに謎の資金で量産して、なにかしら英語表記して(英語カッコイイ!オシャレ!)
美人や若者がスタイリッシュに活動してるんだよアピールでアホ二重丸出し

時代錯誤で浅はかなダサダサ脇役人生に気付けよなと、かわいそうに思う

94 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:06:04.95 ID:sFqWD//b0.net
今になってようやく内部から細々と批判の声があがるのか 遅すぎ

95 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:06:40.61 ID:RKFipJay0.net
お前らの大好きな朝日とかは安倍叩きまくってるじゃん
全てのマスコミが叩かなきゃ気がすまないのか

96 : フルネルソンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:06:49.63 ID:ip2yI4/z0.net
共産党の下部組織のくせに今さら何言ってんだか
池内議員も太鼓に描いて叩いたろ

97 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:07:05.82 ID:uwWoVbHU0.net
また内ゲバかよ
伝統芸だな

98 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:07:09.08 ID:NJXKy/YQ0.net
左翼はわけがわからないことを言っている→頭がいいに違いない
という誤解が生じていただけで
本当にわけがわからないことを言っているだけだったというオチ

99 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:08:13.81 ID:OXM4nxqU0.net
>>1
つまりやつらも一枚岩ではないと・・

100 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:08:26.57 ID:IEXLa+a40.net
いつものブサヨ劇場じゃん
仲間を切り捨てんなよ

101 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:08:29.76 ID:etUWmTFq0.net
お仲間やろ

102 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:08:56.33 ID:s/kME0k30.net
ブルードーザーで模したマスクを轢いたり、
太鼓に顔を書いて叩きまくるのも批判しろよ。

103 : チキンウィングフェースロック(長野県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:09:34.08 ID:oVpLT0wX0.net
もともとこんなイメージですが?

104 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:09:37.33 ID:W4jvmpbi0.net
心配せんでもシールズのイメージなんて最悪だから
ほなみとか偏差値28とか
特にほなみは除名した方が良いレベル

105 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:09:48.89 ID:s/kME0k30.net
>>46
流石、赤旗共産党って感じだわ。
下品なことこの上ない。

106 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:09:51.95 ID:pvCgPBUi0.net
この年で内ゲバかよw

107 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:10:04.83 ID:sdN6Qt2f0.net
ほらほら、あれやれよ。
国旗食い破ったりするやつ。

108 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:11:17.58 ID:L5rjUubw0.net
おばちゃん糖質っぽい顔と服装してるな

109 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:13:07.72 ID:8ojwis+d0.net
池内さおりディスってんのかよ?w

110 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:13:10.73 ID:nrAzUiCS0.net
ああいうババアを見て嫌がってる若者()は気がつかないのかなあ
SEALDsはさすが偏差値28だな

111 : ローリングソバット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:14:02.50 ID:Du/MiyBBO.net
偏差値28号のくせに生意気だな
年長者を敬えよゴミども

112 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:14:36.09 ID:8FJ3Tq5j0.net
元々イメージ最悪じゃん。

113 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:15:07.97 ID:Xbdt8shq0.net
フラフラしすぎ
一度本気で総括したほうがいい

114 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:15:54.62 ID:eeSaauCx0.net
目くそ鼻くそだばーか

115 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:16:23.69 ID:OuppMbma0.net
おまえらSEALDsのデモに参加して
わざとお下劣パフォーマンスするなよ

116 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:16:51.03 ID:F9ymzc1x0.net
もう奥田はリデモスとかいうの作ってお仲間切り捨てただろ
これからはマスコミも来ないし尖鋭化したキチガイが荒らしまくって自然消滅だ

117 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:18:39.76 ID:SyhZ/Spi0.net
もうホント、見事な朝鮮ヅラ
パーフェクト朝鮮人って感じ

118 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:19:37.61 ID:x7vqTdn50.net
さすがだね
安定の糞喰い族

119 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:20:23.69 ID:DvN1FvrS0.net
シールズいまさら見た目を気にしだした
けっこう本気で活動続けるつもりなんだな

120 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:21:26.85 ID:4NPf9C/o0.net
そろそろこいつらの奇行で何を包み隠したいのか勘繰るレベル

121 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:21:35.49 ID:q6RX/rwt0.net
手遅れ
どの道全員、共産党員の癖に

122 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:21:37.62 ID:mfstb/R50.net
シールズって馬鹿っぽくてダサい。
若者の恥の固まり。

123 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:23:07.75 ID:1pig3Vnq0.net
>>8
シールズってなのりからみてもこいつら
軍に憧れているやろw

軍に憧れている、平和団体w

124 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:23:11.26 ID:q6RX/rwt0.net
岡田や志位やみずぽと一緒に安倍ヘイトを繰り返してる時点で
イメージ最悪です

125 : 不知火(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:24:02.01 ID:qUD9pifo0.net
>個人的には、ピコピコハンマーのすっごい好きだけど

同じ穴の狢

126 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:24:57.04 ID:q6RX/rwt0.net
本当に日本の事を考えて政治に物申したいなら
雲の上の安倍総理よりも目の前で握手している無能なゴミ野党に
注文と苦言を呈すべきだろうに

ソレをしない時点でコイツ等は偽物
ただの反日活動

127 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:25:18.63 ID:rVZOe/Fa0.net
個人を攻撃しにかかるね
こいつのツイートも結局血祭りしたいだけだろ

128 : 膝靭帯固め(長屋)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:26:29.66 ID:v+D8Gl3E0.net
そろそろ、全身に蜂をまとって日本国旗にジャンプして
生きた子豚を引きちぎって
雉を殴り殺して生肉を貪るな

どうせ、参加しているメンツはおなじだろ?

129 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:26:39.47 ID:rVZOe/Fa0.net
そりゃあニュー即も血祭りみたいなものだけどさ

130 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:26:43.06 ID:fdPEF4wJ0.net
まんま韓国人のやり方やん

131 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:27:41.03 ID:1wxI0moU0.net
よくわからんけどお間抜けな絵面でたぶん面白いだろ >ピコピコハンマー
ネトウヨが発狂してるのがまたw

132 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:29:22.16 ID:Wn3QOAAt0.net
今ごろイメージを気にしても…

133 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:29:46.37 ID:gTZCjhHf0.net
ネトウヨの歪んだSEALDs愛キモすぎ。

134 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:29:51.93 ID:q6RX/rwt0.net
>>131
誰が発狂してたか?
お前の脳内世界の話???

135 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:30:48.60 ID:q6RX/rwt0.net
>>133
ネタとして面白いからな
これからも頑張って笑わせて欲しい

やわらか銀行もなw

136 : アキレス腱固め(東日本)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:31:22.59 ID:W8r0whqZ0.net
低俗なのは、理解できるんだな。

137 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:31:35.99 ID:1wxI0moU0.net
やはりネトウヨはレスを読み返すこともできないまでに発狂しているようだw

138 : ファイヤーバードスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:31:54.44 ID:erGiI3k10.net
その場で言えよ

139 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:33:57.75 ID:Je3FDFQd0.net
>>133
安定のやわらか銀行のぱよぱよちょーんwww

140 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:34:37.37 ID:Je3FDFQd0.net
>>137
koueiぱよぱよちょーんwww
やわらか銀行使って連投ぱよぱよwww

141 : ドラゴンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:34:38.25 ID:V/0bRaRM0.net
違いがわからん。
やりたいことがあるなら、政権とって自分でやれよ。文句言うだけなら共産党にも出来る。

142 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:35:25.07 ID:EPmaaoBV0.net
あきらかに南クソ国のやり方

143 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:35:32.04 ID:uLFldVbP0.net
ガチ知識人の血筋の半藤一利何かがSEALDsは若者世代の光明とか言ってるからな
朦朧も大概にせえよと
人形ピコピコ叩くことが明るいのか
HIPHOPもどきでコールする あれが光か
半藤は戦前の大日本帝国を見た
空襲に追われて川で死にかけた 戦後の荒廃を見た 元軍人達と意見を交わした
でもSEALDsは本当にその目で見たか?

144 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:36:08.31 ID:1wxI0moU0.net
やっぱりぱよぱよ鳴き出したわww
ネトウヨは発狂するといつもそうだよなw

145 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:36:30.32 ID:rVZOe/Fa0.net
今日これから新宿西口に集まるんでしょ
おばさん晒されて可哀想に

146 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:36:53.66 ID:Je3FDFQd0.net
>>144
ぱよぱよちょーんwww
どう見てもkoueiぱよぱよwww

147 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:37:28.83 ID:+qYiXBbQ0.net
いや、シールズも同類だろw
品がなく馬鹿丸出しの洗脳されたお馬鹿さんというイメージしかない。

148 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:37:34.07 ID:0ahNVQrn0.net
SEALDsでもはどんなだったっけ?ラップデモだっけ?イメージ良いの?

149 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:38:18.73 ID:gTZCjhHf0.net
>>146
ネトウヨって頭良さそう。

150 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:38:45.74 ID:1wxI0moU0.net
SEALDsはピコピコ
ネトウヨはパヨパヨ
お似合いじゃないかねw

151 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:39:01.66 ID:Je3FDFQd0.net
>>149
やわらか銀行www
ぱよぱよちょーんwww

152 : レッドインク(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:39:23.07 ID:qfPaKCOh0.net
みんな一緒のレベルに見えるわけだが
連中の中ではなんか微妙に違うんだな。よく分からんが

153 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:39:30.56 ID:Je3FDFQd0.net
>>150
やわらか銀行使ってkouei連投www
ぱよぱよちょーんwww

154 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:39:37.90 ID:1HdDIAYL0.net
>>8
は...梯団

155 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:40:09.63 ID:H//0v0uy0.net
わかってるじゃん
右も同じで朝鮮人○○と叫んだら逆効果

156 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:41:08.65 ID:y0uOszxa0.net
不満のある人みんな集まれー☆みたいな事言って無かったっけ?

157 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:43:07.94 ID:nOET5VTQ0.net
いや、事実なんじゃないの

158 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:44:03.68 ID:nrAzUiCS0.net
>>135
ダイハンミンコクが言うのかw

159 : ドラゴンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:46:07.39 ID:V/0bRaRM0.net
でもな、このスレを開いた同志として見込んだ上で言う。
アジアの少女達を救ってやれ。正しくは救えるわけないんだけど、せめて一時の夢を見せてやれ。
楽しく遊んで、ご飯に連れ出して、また遊んで、買い物させてあげて、その日だけでも笑顔にさせてやれよ。
一人数百円で笑顔にしてあげられるんだよ。別にセックスしなくてもいい、ベッドでイチャつくだけでいい。
稼げる女の子は店においてもらえるし、自分の家に帰って、自分の国で暮らすことができる。
稼げなくなったら捨てられて、ISIS戦闘員の慰み者か産む機械にされる。この運命からは逃れられないとしても、
なんの可能性もないなんてそんなのかわいそうだろ?12000人斬りの校長先生の気持ちは俺にはよくわかる。
お前達ならわかってくれるよな?

160 : レッドインク(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:47:45.30 ID:qfPaKCOh0.net
>>155
効果あるだろ
全然興味なかった人間が「ん?」とかなれば何だっていいんだよ
あとは各々自分で判断すればいいんだし

161 : グロリア(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:50:20.11 ID:Ii57arKA0.net
生まれた時から最低なイメージのに何を今更

162 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:50:29.57 ID:nrAzUiCS0.net
朝鮮を知れば知るほど嫌いになる

163 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:51:55.96 ID:UVs1oQbp0.net
普通の日本人だったら
『そんなヘイト・クライム止めるべき』って言うだろうに
コイツ等は『離れてやれ』か、卑怯者の発想だな

164 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:54:41.88 ID:tGCeJzuY0.net
さすがレイシスト

165 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:57:15.62 ID:FDu1F9360.net
なんで大切な仲間を邪険に扱うの?

166 : スリーパーホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:00:36.64 ID:moKu5Koq0.net
>>1

SEALDsのお仲間連中は、こんな反安倍デモをやって
身内で盛り上がってたぐらいだもん・・・
http://i.imgur.com/fN6vyM5.jpg
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg


ブルドーザーデモで安倍首相の生首を踏み潰すパフォーマンス
http://i.imgur.com/7bGFGQ3.jpg
Gif
http://i.imgur.com/02F9b8R.gif

167 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:00:41.08 ID:xAvwlJ/Z0.net
志位ルズ三種の神器

五寸釘 釘バット ハンマー

168 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:02:24.56 ID:0TEi0tQA0.net
>>46
ご立派なエラですね
呼吸できそう

169 : 足4の字固め(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:02:35.43 ID:ctimcJuj0.net
太鼓叩く 安倍人形燃やす はい 正体丸分かりw

170 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:04:45.55 ID:n084Kj060.net
韓国の反日は日本人に対する人種差別だと定義するべき
そういう部分でマスコミが遅れるから情報強者になれずに否定されるんだよ

171 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:08:06.13 ID:oujuugfU0.net
>>8
そもそも読めない…
偏差値28より、劣ってるのか…orz

172 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:08:55.18 ID:TJa2Ornb0.net
まーた放射脳が発狂してんのか

173 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:09:35.61 ID:SZZ1ZW2n0.net
左側は人間嫌いで
犯罪・戦争とか血なまぐさいことが昔から大好きだ
醜い奴等だ

174 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:09:50.96 ID:4Z6eGKnw0.net
>>46
反日が足らんと半島血種の若者に見せてるんだな

175 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:12:02.56 ID:n084Kj060.net
安保法案反対なら、どの国の歴史観を支持しているんだ?

176 : アンクルホールド(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:23:46.35 ID:5v4zQVGy0.net
ロッテのほうが馴染みあるな。いまどきの人は梯団と言うのか
運動会の入場行進や文化祭の仮装パレードはロッテごとに動くんだよな

177 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:25:12.98 ID:6RjdDlD90.net
見てないけど引越しおばさんみたいな感じ?

178 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:26:10.95 ID:YHEIurza0.net
差別的な考え方

179 : ドラゴンスクリュー(愛媛県【11:21 愛媛県震度1】)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:28:18.08 ID:R1qmkuN30.net
お似合いですよ

180 : ジャンピングDDT(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:29:03.16 ID:/gJv+x4g0.net
>>167

五寸釘はSEALDsと関係無い宣言がSEALDs界隈から一斉にされとったぞ。
そういう判断になると、一斉に動くとこが怖い。

181 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:30:33.62 ID:oHSal2WL0.net
マザーフアッカ!と叫んで踊り狂うキモオタ、失礼牛田くんはいいんですか?

182 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:32:32.41 ID:dfxtKF+K0.net
朝鮮顔のばばぁだなこいつ

183 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:35:28.65 ID:rcWNjY9V0.net
SEALDsが世間から相手にされてない理由がまだ分かってないんだな
さすが偏差値28

184 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:39:11.54 ID:/fUrI9EK0.net
チョンだろ

185 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:40:34.92 ID:cRUrsfmo0.net
離れてもイメージよくならんで

186 : バズソーキック(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:41:22.19 ID:z+JZTv5y0.net
ババアは顔からしてチョンだろ
お仲間なんだから仲良くしろよ偏差値28w

187 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:48:10.64 ID:QqzVC8nh0.net
差別はいかんのじゃないかな。。

188 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:52:26.58 ID:LwcV8mq40.net
>>53
騒げー
ってこの一言だけでもう何がしたい団体なのか自分たちで表明しちゃってるやんw

189 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:56:03.66 ID:A/FgYqcU0.net
ちょーっす ! あべをゆるさないことに決心を決めたから思いを唄にしました
では新曲、『ボクがSEALDsに入っていちばん感じたことは』聴いてください

190 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:56:34.32 ID:YjcKHvkp0.net
ピコピコハンマーより心ない暴言の方がはるかに心証が悪いんだけど、分かんないんだろうなー。

191 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:59:10.42 ID:98Z4aeEQ0.net
>>171
ていだん
【梯団】
大部隊の移動などにあたり、便宜上、幾群かに分けた、その各群。

ていだん
【鼎談】
《名・ス自》三人が向かい合いで話をすること。その話。

192 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:00:22.25 ID:nce5Tf7F0.net
テーハミングドドンドドン

193 : テキサスクローバーホールド(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:02:17.99 ID:wfi8j0rL0.net
離れてもみんな同じと思って見てるけど?

194 : シャイニングウィザード(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:06:38.96 ID:ncC9GBZz0.net
>SEALDs的に相応しくないと思うなら
おまエラの存在が日本に相応しくねーから

>他者に伝わらないで燃えるやり方
強いルズみたいな、自己満足エゴ集団のことだろーがw

195 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:08:32.72 ID:Ep8mQX4A0.net
同じデモしてんのに見てる人がこいつらシールズこいつらシールズじゃないなんて考えてくれると思ってんの?
どんだけ甘えてんの?

196 :安倍氏 GJ!:2016/01/05(火) 12:11:19.93 ID:OXJyCENYk
安倍氏は素晴らしい!
在日通名と在日特権を廃止してくれた
だから、安倍氏を支持する

安倍氏を叩いてる奴らは
ネトウヨ連呼在日工作員だと思え!

【超絶朗報】 安倍内閣、不法滞在の在日韓国人炙り出しに本気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マイナンバーに 物 凄 い 新 機 能 を搭載!!!!2ch「在日が発狂する様が目に浮かぶw」
http://asianews2ch.jp/archives/46959742.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html
在日韓国人「韓国なんてクソ未満だ!!糞食い民族の集まりだ!!帰るのだけは嫌だああああ」
「特別永住許可の取り消しだけはやめてくれ!!」「韓国人ってキモイよな。なんで生きてるん
だろうな韓国人って。韓国の本土人を皆殺しにしてくれよ」  「俺も日本人に生まれたかったわ」
http://www.news-us.jp/article/432073165.html

      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

197 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:15:03.62 ID:bd4l4LtF0.net
>>48
奥田「ほ、ほなみはsealdsじゃないから」

198 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:16:15.93 ID:gMfWlNuOO.net
なにを今さらw
国会前デモのとき法案賛成派に向かって「殺すぞ」って脅しまくってたじゃねーか

199 : クロイツラス(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:16:26.85 ID:RftqRuDi0.net
北海道の実北大ってどこにあるの?

200 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:17:06.15 ID:6YOPPVa90.net
今更速報

201 : 垂直落下式DDT(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:19:36.93 ID:3HBeSUig0.net
つうか顔見ただけで「ああ・・・」てわかるな

202 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:21:47.94 ID:GH1+n5sx0.net
若いとかおばちゃんとかなに差別してんだよ、SEALDsはレイシスト。

203 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:24:32.31 ID:jAkKoR0P0.net
死ねとかさ個人を中傷してるじゃん?

204 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:26:18.87 ID:jAkKoR0P0.net
>>166
異常者

205 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:27:56.84 ID:GaAQUgMY0.net
完全にSEALDsです。本当にありがとうございました。(ヽ´ω`)

206 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:28:46.98 ID:F4oooEJh0.net
こいつらは自分ステキしか興味ないから必ず内ゲバで終わる。
自分の外に目的を置いて共有できない。
世界平和というスローガンは掲げられても、具体的な解決策のような提案は共有できない。
世のためには全員興味ないから。

207 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:34:07.09 ID:x7X6be5D0.net
梯団とか完全に爆撃機のイメージやんか。戦争反対なんてよく言えるなこいつら戦争大好きやんけw

208 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:36:19.95 ID:83Wjrvnw0.net
ふるえて眠れ、自民党(あと公明党とその他もろもろ)

いつでも火病を起こしてるから寒くても大丈夫だね

209 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:42:48.64 ID:YDJ7cNuy0.net
最近五寸釘のスレ見ないな
ちょっと寂しいわw

かと言ってわざわざほなみのツイッター見に行かないけど

210 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:51:06.99 ID:87oVjHM4O.net
>>180
まじかいつ宣言されたん?

211 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:54:07.22 ID:09FNCKBC0.net
こうやって穏健派が放逐されてキチガイしか残らなくなるんだね

212 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:55:35.12 ID:09FNCKBC0.net
>>210
笑い飯が原因で破門

213 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:56:48.14 ID:HSFvqb4b0.net
ツイッターで暴言吐いてる奴が今更だよなぁ

214 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:00:52.72 ID:r3I9Eftv0.net
>>180
本人が「シールズ名乗ったことない」言ってたのは見たが、ぱよちん界隈も宣言したんか。

215 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:02:53.08 ID:oGLh8QVw0.net
辺野古でも安倍と菅の顔をしたカボチャを叩いてるシールズの仲間見たわ

216 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:03:53.17 ID:87oVjHM4O.net
>>212
哀しいわ

SEALDsというかアカや左はやっぱ冷酷だな

217 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:05:25.85 ID:dzogWyl/0.net
なんか漢字がおかしい

218 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:07:40.32 ID:jJy9mwmx0.net
認識してたんだw これでシラを切れないねwww

219 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:07:46.52 ID:gMfWlNuOO.net
そのうち、日本の国鳥キジを噛み殺すデモもやるだろう

220 : キングコングニードロップ(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:11:19.77 ID:bXUK0Mpl0.net
類は友を呼ぶ

221 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:43:26.53 ID:LY4zIW0v0.net
今更感

222 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:44:09.20 ID:2BvWEWTq0.net
日本のイメージが悪くなるからシールズは出ていってくれない?

223 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:47:02.30 ID:lR418Blc0.net
・ドイツ西部ケルンの中央駅前で12月31日、中東や北アフリカの出身とみられる男らが、通行人の女性を大勢で取り囲んで性犯罪に及んだり、財布やハンドバッグを強奪したりする事件が相次ぎ、地元警察が捜査に乗り出した。

・ 警察によると、酒に酔った男ら約千人が集まり、花火を人混みに打ち込むなどして大暴れ。複数のグループに分かれ、女性を取り囲んで犯行に及んだ。女性の被害届は約60件に上り、警察は件数がさらに増えるとの見通しを示した。

・移民を拍手で歓迎してたドイツの針が真逆に触れるのも時間の問題かもな

224 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:49:17.77 ID:AUMQEBSa0.net
そもそも、SEALsを間接的に支援してるのは、中国の工作機関だからな。

225 : クロイツラス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:51:14.98 ID:WUsh0ewt0.net
日本に寄生している害虫の種類が違うだけだろ
サナダムシかゴキブリかの違いでしかないw

226 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:51:42.27 ID:YMXpV2RQ0.net
こういう太鼓叩いたり、口汚くののしる連中を一斉に切るために、ReDEMOSを作ったんじゃないの?
多分、福田和歌子や紅子あたりも切るだろう
五寸釘はもとからシールズでもないが、当然相手にもしないだろう

227 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:55:07.18 ID:NzvGIo8l0.net
どんなにとりつくろっても、常に外国勢力の影が
チラついてる左翼運動なんてイメージよくならんよw

228 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:01:00.16 ID:7RDAfD3m0.net
この人じゃないのか
ttp://i3.fuskator.com/large/cKAd0J3OYV0/image-11.jpg
ttp://i3.fuskator.com/large/cKAd0J3OYV0/image-12.jpg
ttp://i3.fuskator.com/large/cKAd0J3OYV0/image-13.jpg
ttp://i3.fuskator.com/large/cKAd0J3OYV0/image-14.jpg
ttp://i3.fuskator.com/large/cKAd0J3OYV0/image-15.jpg 省10

229 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:01:49.69 ID:Rh+Kb2/w0.net
>>180
五寸釘ちゃんバイト代はたいてSEALDsデモ参加したのに‥
またハブられるんか。
とうとう居場所無くなるな。

230 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:02:01.66 ID:mRX3Q7Cj0.net
>>226
ツイッターで頭に浮かんだこと何でも撒き散らしてたグルービーを切りたいのは事実だろうね
そうでないとレーニン主義なんか理解できないでしょw

231 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:03:02.52 ID:Rh+Kb2/w0.net
SEALDsに切られた活動家からの内部リークに期待

232 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:03:19.21 ID:eH7Jys3J0.net
ていだん
今日初めて知った

233 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:03:58.33 ID:CvFORWXAO.net
同類

234 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:06:21.65 ID:WEmKMkzT0.net
vankから活動資金出てるの?››1

235 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:07:23.38 ID:eH7Jys3J0.net
梯団って一発変換で出ないよな…
何処で使うんだろう、自分の読書量が少ないだけなのか

236 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:10:55.66 ID:kAJCake10.net
内ゲバすんな

237 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:12:26.22 ID:UsVDPTwH0.net
これ以上イメージ悪くなることなんてないだろ
なに体裁気にしているんだ

238 : テキサスクローバーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:14:08.59 ID:r4xKfwemO.net
ホントにこんなキチガイ存在するのか

239 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:16:05.73 ID:YbU28Iwj0.net
>>7
あははは

240 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:17:54.80 ID:ffI16wAw0.net
安倍ちゃんマスク似すぎワロタ

241 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:20:15.60 ID:ffI16wAw0.net
>>235
Xperiaだけど、「ていだん」で一発変換出るで

242 : チェーン攻撃(青森県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:21:26.07 ID:kkkvvSqc0.net
ぱよちん隊まだ活動してるのか

243 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:21:49.83 ID:ffI16wAw0.net
まぁ、まだ在特会に比べればお上品なデモだよな

244 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:27:56.66 ID:THCXBgJV0.net
朝鮮籍朝鮮人のおばちゃんや共産党のおじいちゃんたちを排除したら、国会前でデモしても
300人くらいしか集まんないじゃん。偏差値28だとそんなことも理解できないのか。

知能的に終わってるな。

245 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:28:25.29 ID:KBg+kCg10.net
共産主義陣営の目標は、日本国家転覆

共産主義陣営の工作機関が九条の会などで護憲を叫んでるのは、今の憲法が日本侵略に都合がいいから

今の憲法が続いているから、今の状況がある

究極的に全ての問題を解決するには、改憲するしかないということを、こいつら自身が示している

日本を侵略し国家転覆することが目標の、共産主義陣営の工作機関が、九条の会などで護憲を叫んでいる

このままでは共産主義陣営によって国家転覆され、日本国が消滅し、共産主義陣営がやってきた大虐殺が行われる

これはつまり、憲法を改正して日本を守ることが正義ということに他ならない

日本国家転覆を計ってる共産主義陣営が、護憲を叫んでる時点で気付け

日本の主張を世界が受け入れるのは、日本が憲法を改正して軍事大国になってからである

経済を建て直すにしても、日本が手ぶらで相手国に銃を突きつけられた状況で、まともな取引が出来るわけが無いことを理解しろ

全ての元凶は憲法にある

日本を守るために、憲法を改正するしかない

246 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:31:22.25 ID:UoooTi8h0.net
梯団は警備の警察が使ってる言葉だが、左翼の活動家は日常で使ってるだろうなあ。

247 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:31:41.34 ID:h+vxxBAG0.net
マスクブルドーザーで轢いてはしゃいだり、骸骨人形ふりまわして大喜びとか
元からそんなキチガイ連中のお仲間じゃん

248 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:35:39.38 ID:tu5W4AXa0.net
今日集まった5000人の一定の部分はハンマー派だろが。
圧力団体としてはデモの数をひけらかすのに責任問われると関係ない人とかバカ?

249 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:37:28.79 ID:Wn3QOAAt0.net
お笑い芸人論の相違で除名されたりするのか

250 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:37:43.05 ID:YMXpV2RQ0.net
>>228
http://i.imgur.com/Nkr9ydm.jpg じゃないよね

251 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:38:23.44 ID:rsjUVgkl0.net
目的が同じはずのグループですらまとまってねーのによく政治に文句付けられるな

252 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:39:05.03 ID:/+UjwAAM0.net
これ以上悪くなりようがないから安心してほしい

253 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:40:28.97 ID:tu5W4AXa0.net
あと投票2万票と署名2万人の価値が同じとか白痴?
わざわざ自分の意思で投票に行くのと
まとわりつかれて署名の価値が同じってありえないんだけど。

254 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:43:02.34 ID:j2Tkl2BTO.net
>>243
ありゃ「対朝鮮人用」にレベルを合わせたデモだからな
「日本人の目」から見ればそう見えてしまうかもな

255 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:44:37.48 ID:MrI/vyKr0.net
憲法違反の自衛隊について言及しないんだよな。

256 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:46:17.38 ID:lbHGR1W10.net
アカってさ
敵にも支持者がいることを理解できないんだよね
あいつは悪魔だヒトラーだって洗脳されてるからさ

257 : スリーパーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:47:30.62 ID:PtJCsRAYO.net
イメージに合わないから排除かよ

在日は日本から出て行けよ
イメージ悪くなるから!

258 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:10:52.13 ID:lbHGR1W10.net
離れてならやり続けててもいいってのが
またこずるいのう

259 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:18:04.50 ID:rFcjlidY0.net
今更イメージなんて心配しなくてもいいよ安心してガイジ集団

260 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:20:03.78 ID:C7sKpO5r0.net
あっはっはっはっ

愉快痛快

261 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:23:04.73 ID:64KOVYUU0.net
ブサイクは来るな

262 : イス攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:24:56.13 ID:vj815eBb0.net
意外と人形の出来いいっすね

263 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:25:39.92 ID:YMXpV2RQ0.net
http://i.imgur.com/hvykeNq.jpg

ReDEMOSの立ち上げメンバー
(左から)
1人目 中野晃一 上智大学教授
2人目 SEALDs芝田万奈 上智大学
3人目 SEALDs千葉泰真 明治学院大学大学院
4人目 SEALDs本間信和 筑波大学 偏差値28高卒
5人目 SEALDs高野千春 上智大学
6人目 SEALDs諏訪原健 筑波大学大学院
7人目 SEALDs奥田愛基 明治学院大学 偏差値28高卒
8人目 水上貴央弁護士

奥田以外、全然知らん
って言うか、牛田ですらメンバーに入れてもらえないww

264 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:26:54.08 ID:QV1MxG+j0.net

sssp://o.8ch.net/59m4.png

265 : トペ スイシーダ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:26:55.01 ID:/h+fc1Fa0.net
>>258
そりゃ頭数には入れたいもんw

266 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:33:49.63 ID:xAvwlJ/Z0.net
方向性の違いで解散

267 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:35:02.77 ID:SCtp8nN40.net
どうせなら日の丸燃やすくらいしないと

268 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:35:51.57 ID:AZ0RsCun0.net
そういや最近戦争したくなくて震えてた風俗勤務のねえちゃん見ねえな
職業差別に遭って弾き出されちゃったか?

269 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:39:28.38 ID:q3PLyxq00.net
そんなこと言うと総括されるぞ

270 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:40:05.28 ID:U31juvek0.net
おばちゃんのほうが分かりやすいじゃないか
仲良くやればいいのにな
話し合えばわかりあえるんだろ?

271 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:40:42.70 ID:LosMRHRw0.net
共産党傘下ならこの手のキチガイ普通だろ
学生が自発的に組織したと信じてるアホなんだろうか

272 : バックドロップホールド(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:54:32.20 ID:MaHL4xC1O.net
心配しなさんな。
もう手遅れだから。

273 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:59:02.44 ID:N5rzg6Gn0.net
普通の高校生が自発的に集まったというテイにしたいのに
中核や革マルをはじめとした旧来の左翼活動家達が幟持って押し寄せて来て大変
世間の人に同一視されると困るから帰らせようとしても
「思想や言ってることは同じなのになぜ排除するんだ」って反撃されてたじたじ

274 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:13:32.99 ID:mLRO7YAQ0.net
こいつらも人目が気になったりするんだな
何をいまさらという気がしないでもないが

275 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:21:05.28 ID:WEmKMkzT0.net
今まで好感触だと思ってたのかよ

276 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:22:04.26 ID:4OKS8Mgj0.net
このおばちゃん以外も変だから問題ない

277 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:25:10.11 ID:NG+Hcr/z0.net
>>1
アメリカのしーるず「今日のお前が言うなスレはここですか?」

278 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:26:24.48 ID:eH7Jys3J0.net
>>241
こっちはAQUOSフォン
機種で右寄り左寄りとかあったりしてねw

279 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:27:37.17 ID:4NPf9C/o0.net
梯団
2chMate 0.8.9.3/SHARP/SH-04G/5.0.2/LT

280 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:28:36.50 ID:gMfWlNuOO.net
この子、五寸釘で命を落とす気がする

281 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:28:54.68 ID:eH7Jys3J0.net
>>279
冗談だから真に受けないでな…

282 : ダブルニードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:31:05.65 ID:DbmtAA9F0.net
おまえらを支持している人間のほとんどはこのおばちゃんみたいなカスなのに
こいつら切り捨てたら誰もおまえらを指示しないぞwww

283 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:31:33.41 ID:+M6JcL5r0.net
自分達はイメージが良いと思ってるのかwww

284 : 張り手(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:31:39.74 ID:AIrGDBlU0.net
自分達はイメージが良いと思ってるのかwww

285 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:31:45.74 ID:RbX8sLoi0.net
自分達はイメージが良いと思ってるのかwww

286 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:32:05.13 ID:zoVYBsad0.net
腹痛いw

287 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:39:24.72 ID:+AFPRf/xO.net
デモ中に直接言わないで後でツイッターで愚痴るってみっともないと感じないのかな

288 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:47:18.81 ID:iNmTnBl90.net
この人、共産党員かな?

もし仮にそうだとしたら、惨めだよな。

共産党員は収入の1パーセントを搾取され、さらに赤旗・コープの収益で自社ビルまで建てさせてやったのに、ポッと出に文句言われるのか?

世代間格差ひどいな。

289 : ミドルキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:49:32.42 ID:pp+c0uzK0.net
怒れる不動明王@goubuku_fudou 1月1日
安倍の人形をハンマーで叩いて行進することが悪いのか。
だったら安倍の憲法違反の戦争法案や、公約違反のTPPや原発再稼働は何でマスコミは叩かないのだ!
ふざけるな!!


SEALDsはこんなやつらの吹き溜まり (´・ω・`)

290 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:50:46.34 ID:pZNBbcY/0.net
ローマ字で正式表記することすら嫌悪感あるわ
オマエラはよくできるな
シールズかしーるず()でいいだろこんなカスども

291 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:52:13.03 ID:v82/soxZ0.net
志位さんの親衛隊みたいなものでしょ?
共産主義なんだからみんな平等。そんな仲間はずれみたいな事言ったらだめだよー

292 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:45:43.87 ID:qaOlDc0F0.net
>>291
違うんだなあ、これが。

こいつらは自分たちが「特別」だと思ってるよ。
理解しない一般人は愚劣だ!とね。

293 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:29:52.91 ID:4Z6eGKnw0.net
原発反対運動で既にきな臭さが既に出てたメンバ−w

294 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:38:29.02 ID:wbgJF6yw0.net
>>290
アルファベットじゃね

295 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:15:13.13 ID:25Sbg3QG0.net
>>289
そうそう、強いるずは、こういう連中の集まり。


こいつを強いるずとしてどんどん宣伝してやろうwww

296 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:05:29.81 ID:8BHc+TMF0.net
議会制民主主義が大嫌いで決定に従わないくせに党内では幹部の決定には従え!ってどうなの?

297 : デンジャラスバックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:06:57.54 ID:t+ONVHiw0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

298 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:09:31.90 ID:Yt4YbP6n0.net
自己満足でやってるんだから仕方ないだろ。
ジジババの懐メロカラオケ自己陶酔と同じ。

299 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:09:33.94 ID:8BHc+TMF0.net
でも、ほんとに主張があれだから支持されないのに。
当人は正義は我にあるのになんで支持されないの?有権者はばかなの?
と親の共産党と同じ主張。なんで支持されないかわからない時点で俺って馬鹿かも?と疑いをもたないのかな?

300 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:16:57.53 ID:syu/Emxw0.net
やたら外面・体裁を気にして家庭内ではDVする男のようだな
左翼作家の井上ひさしもDV醜かったらしいな

301 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 22:01:39.23 ID:Ikc/AGRI0.net
>>250
まじで本人?

302 : ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 22:03:20.26 ID:t+6w7nRBO.net
コターン「…年はあけても、戦いは続くんです!。今度ばかりは、聖域も妥協も善悪もない!♪。…とにもかくにも、石屋も一緒に御陀仏様!なんです。難しいことは…、モヒカンと宇宙人に聴いてください!!♪」
『BAKA-500型アンドロイドが反乱を続けています。博士!、僕をシンゾウ人間にしてください!。アンドロ軍団と戦う方法は、それしかありません!。コターンでなければ、いったい誰がアンドロ軍団と戦うと言うんですか!!♪』(笑)
愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)

303 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 22:08:50.03 ID:Cyr3KDR60.net
粛清フラグキターwww

304 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 22:10:25.76 ID:28lLlWNP0.net
良いイメージがいつあったんだ?
安倍死ね死ね団のくせに。

305 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 22:35:42.18 ID:GmzGiM9E0.net
>>158
だが、大阪が一番右傾化進んでるという事実

東京は未だに平和ボケした馬鹿ばかり

306 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 22:39:56.88 ID:t6I+q/BD0.net
国旗持参するって言ったらブロックするのは何で?

307 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 22:40:15.88 ID:KXKHqQ8z0.net
しばき隊ももうすぐ切られるのかな
底辺暴力集団は見栄え悪いだけだし

308 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 22:40:18.86 ID:TsVflgPw0.net
朝鮮人ばっか取り上げる糞マスメディア

309 : ブラディサンデー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:16:44.78 ID:/Jq9IdYQ0.net
>>1オウムのマスクみたいだな
めちゃくちゃほしい

310 : デンジャラスバックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:25:22.63 ID:t+ONVHiw0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

311 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:25:30.96 ID:Pxy6wmUc0.net
>>309
ハンズとかで売ってるだろ

312 : パイルドライバー(山陽地方)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:35:53.20 ID:MXLTASceO.net
アベハヤメロゥッ!アベハヤメロゥッ!て変な節付けて連呼するのも止めたら?
遭遇したらスチール缶投げ付けてしまう気がする。
何だろね、存在が不愉快なんだよ。色々面倒くさい説明抜きに、生理的な嫌悪感てヤツだな。

313 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:38:20.45 ID:ulor9zNc0.net
ブルドーザーデモとかいってブルドーザーでお面を踏んづけてたしばき隊にはなんで苦言が出ないんですかね

314 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:55:34.17 ID:25Sbg3QG0.net
>>312
あれをカッコイイと信じちゃってるから止めないでしょw

あれが若者らしくて、共感を呼ぶ。

なーーーんて真面目に信じてるどうしようも無い人たちだから。
あれに反発するのは、
ネトウヨ
安倍信者、
自民党のいう事に疑問を持たない何も考えてない人
って事にされるww

「意識の高い俺たちこそ、こういう何も考えてない人たちを導かなきゃ!」

なーんて使命感に燃えながら

>アベハヤメロゥッ!アベハヤメロゥッ!

だもんww
馬鹿すぎwww

315 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:56:40.16 ID:+CEaUIxg0.net
朝鮮太鼓、火病、朝鮮泣き、用日、愛国無罪、日本人狩り

316 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:05:42.58 ID:COqVntMA0.net
おばちゃん頑張れ!

317 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:09:48.97 ID:g85rb3J60.net
おいおい、仲間だし同類だろーが
切り捨てんなや

318 : ラダームーンサルト(石川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:12:24.46 ID:favAMmrR0.net
ハンマーピコピコ婆さんは、ぱよちん隊の本質というかむしろマイルドな部類だろ。
まずしばき隊の蛮行を批判しろよ。

319 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:18:36.54 ID:iHdS2b220.net
こういうイメージしかないけど

320 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:22:59.61 ID:op+THbrj0.net
だからこういうことやってたら自民党を引き摺り下ろせない
ってことに気づけよいい加減さあ・・・
どうしようもないわ

321 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:23:06.03 ID:F4MuRsrS0.net
ピコピコハンマーはまだ笑える部類だよな。
最近仲間じゃないと突き放した五寸釘の発言とか野放しにして良く言うわ。

322 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:25:41.52 ID:NC/7M98T0.net
五寸釘スレ、パタリと立たなくなったな。

323 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:25:47.33 ID:X250YMMH0.net
>>321
ほなみって今群れる場所無いの?
共産党の鉄砲玉かと思ってた

324 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:29:09.25 ID:F4MuRsrS0.net
>>322
あれ感じ悪いもの。

325 : キン肉バスター(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:29:54.09 ID:Bw+XBwI/0.net
これ以上悪くならないから別にいいと思うが・・・w

326 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:30:08.58 ID:F4MuRsrS0.net
>>323
大みそかに共産党の大通公園デモに参加していたらしい。

327 : 雪崩式ブレーンバスター(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:31:55.76 ID:aTEmYvQX0.net
これ、朝鮮の女性が安倍首相の頭を叩いてデモを行っておりますから、
韓国でのデモですよね!?

完璧な朝鮮人顔をしておりますよ、この女性は。

328 : ラダームーンサルト(石川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:33:05.10 ID:favAMmrR0.net
>>323
奥田との内ゲバの際「こいつSEALDsじゃねえし」「あたしSEALDs自称したことないもん」的な
こと言ってたから、一応切れてるんじゃないかな。

五寸釘のアカウントを少し見たら今でもSEALDsラブラブな感じではある。
民青を追い出されたという情報はまだない。

329 : 目潰し(西日本)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:35:08.00 ID:LUgpkhQV0.net
SEALDsの集会で、蓮舫が安倍を許すなだの、民主主義だのアジってたけど、中身はやはり無かったw

330 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:43:04.06 ID:SglXD46e0.net
>>180
最初から関係ないじゃん

オマエらクソウヨが勝手に認定して捏造してただけだし

331 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:44:18.26 ID:SglXD46e0.net
>>328
最初からSEALDsじゃありません

SEALDsだった事は一度もありません

332 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:45:15.67 ID:wYjH3nYw0.net
イメージなんて最初から底の底だろうに

333 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:46:03.25 ID:SglXD46e0.net
なんでクソウヨってこんなに頭が悪いの?w

334 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:47:56.85 ID:v+Zv+vKf0.net
チョン顔おばちゃんでワロタ

335 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:52:13.68 ID:Xro8hgo90.net
ID:SglXD46e0

結構ガチなシコリ脳で面白いよw

強いるずなの?

>>312
>アベハヤメロゥッ!アベハヤメロゥッ!て変な節付けて連呼するのも止めたら?

これこれ、あのラップ調の連呼カッコイイって本気で信じてる?wwwww

336 : ラダームーンサルト(石川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:52:45.70 ID:favAMmrR0.net
奥田尊師が討ち取られたら、こんな便所の落書きでまで
一斉に五寸釘切り捨てにかかってるな

考えてみれば、たしかに北海道にSEALDsないっぽいが
(ニセのアカウントはある)

337 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:53:43.26 ID:pBPGWTwK0.net
このままのイメージだな
口汚く一国の首相を罵倒してたし
基本パフォーマンス重視だよね

338 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:56:11.90 ID:0pSMKAgE0.net
安倍ハンマーより、ひっぷほっぷとかくらぶ()みたいなアピールを完全に封印したほうがいいと思う
あれ底辺のそのまた一部の文化だからね

339 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:57:59.68 ID:NC/7M98T0.net
>>333
モノマネ上手いな

340 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:02:19.70 ID:X250YMMH0.net
>>338
ヒップホップはともかく、クラブはドラッグの温床だしイメージよくないな

341 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:03:58.76 ID:WSHJdDTZ0.net
共産党の基地外メガネ女のことか?

342 : ジャストフェイスロック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:09:23.29 ID:t6KSq2bcO.net
おばはんの顔がもろでワロタw

343 : ラダームーンサルト(石川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:10:08.25 ID:favAMmrR0.net
>>340
SEALDsや奥田が出てくるよりだいぶ前から、共産党はなぜか
クラブとかヒップホップとかそっち方面の取り込みに熱心なんだよな。

ドラッグとか犯罪とイコールではないにしても、マイナスイメージもつ
人間が少なくないからリスキーな事やってるな〜と当時は思ったが
現在の諸々の布石だったのかも知れん。

http://www.kyoto-minpo.net/archives/2012/11/30/post_9184.php

344 : ファイヤーバードスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:12:10.99 ID:WB3PKscb0.net
類は友を呼ぶ、と

345 : ムーンサルトプレス(長屋)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:15:25.77 ID:vkhy4IFz0.net
【超激ヤバ拡散】  TPP関連まとめ 労働・医療分野他  TPPと中韓や安全保障の影響等
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1444129777/41

346 : ニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:15:35.79 ID:mxAwIfUX0.net
その前からのイメージが酷すぎて
その程度じゃイメージ悪くならんだろ

347 : ナガタロックII(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:18:24.63 ID:M18D8uh00.net
ついに内ゲバ来たか
自分、総括期待して良いっすか?・

348 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:23:12.61 ID:0qrQzXPn0.net
志位るず=馬鹿

349 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:26:42.69 ID:3U6WsXo80.net
安倍はヒトラーなんだろ、じゃあそんぐらいやってもいいじゃないのw

350 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:31:03.74 ID:X250YMMH0.net
>>343
ダンス規制ってのも何やら事情がよくわからないけど、クラブ関連は大麻の合法化運動とでも絡んでるのかな
色々きな臭いなぁ

351 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 02:06:49.97 ID:cZx8Teho0.net
音楽性の違いってやつだな
とりあえず解散して10年後に一夜限りの記念復活デモ

352 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 02:07:52.28 ID:RNx9n5LG0.net
この人がどいてもイメージ変わらないことを教えてやれよ

353 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 02:08:42.62 ID:RrbLVJ++0.net
ファッション的なこだわりがあるんだろうな
パンク集団に志茂田景樹が紛れてても、外から見りゃ区別つかないけどさ

354 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 02:23:03.07 ID:UYOx7IJl0.net
しばき隊と一緒に行動してるのにイメージなんて今更気にするな
志位るずは差別と暴力大好き集団なんだから隠そうとしても無駄

355 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 02:31:03.08 ID:XnTGbW580.net
「離れてやって欲しい」って言っているだけで
このキチガイじみた行動自体を責めていないってのがまた

356 : バズソーキック(山陽地方)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 02:38:13.33 ID:z4BYkPhFO.net
今更イメージも何もないだろうに…。元々下品で日本人の感覚からは逸脱してる言動の数々。
>>1の人達は奥田に捨てられたて薄々勘づいたみたいだけど、
相変わらず馬鹿ッターで各々が誰に向ける訳でも無く、一言感想を書いてるだけ。
話し合えよっ!w

357 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 02:39:17.80 ID:BeD/31qq0.net
じぶんらのキムチ顔はどうにかせんのか。

358 : タイガードライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 02:56:47.45 ID:P1eGKiYg0.net
Yeah おっす ! あべ死ね !
>>おっす ! あべ死ね !
ツイッターとかしててあべをゆるさないことに決心を決めたから思いを唄にしました
では新曲、『ボクがSEALDsに入っていちばん感じたことは』聴いてください

359 : 張り手(芋)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:32:54.51 ID:1FdY826w0.net
>>191
て・・・猥談

360 : ジャンピングエルボーアタック(福島県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:35:14.20 ID:8bmGDdbj0.net
共産党が国会開会式に出たのもイメージの為
あれとリンクしてんだね

361 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:36:27.01 ID:IWE6N8240.net
共産党と在日帰化朝鮮民族のコラボ
なのに何を今さら?

362 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:09:14.51 ID:7CjcjDq/0.net
イメージ戦略は重要だから思う存分内部で総括して自浄作用働かせりゃいいと思うよ

363 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:11:08.56 ID:X250YMMH0.net
>>362
そして誰もいなくなるのか

364 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:43:18.40 ID:+JjEEglX0.net
ありがちだけど目的が敵対勢力への嫌がらせになっちゃってるんだよな。

365 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 05:35:53.96 ID:TiPabiFV0.net
本物の米軍NAVY SEALDsは何も言ってこないの?

366 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:24:18.47 ID:d8Frie7S0.net
>>46
こんなのが国会議員だからなぁ。
現況において比例代表制は害悪でしかないな。

367 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:30:53.61 ID:Q42EQ4Eo0.net
暗に日本の政治やその他、国旗とかに異様に反対するひとは
みんな一くくりでチョウセンジンと思われてる事に何とも思わないのかな

368 : グロリア(禿)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:33:21.79 ID:kNlV4gPe0.net
同じ穴の狢だぜ?

369 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:20:53.31 ID:dJnbPls00.net
>>46
これだよな

370 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:23:34.71 ID:z8tgx5a50.net
>>361
歴史と伝統のテロ組織だよな
その組み合わせで数々の悪行

371 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:23:49.75 ID:W2y5GVElO.net
類友

372 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:24:00.05 ID:6uYDev7S0.net
メクソ鼻糞?

373 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:30:20.34 ID:b/TcWTN50.net
赤報隊みたく過激なグループは上部の方針が変われば切られるんだよな
志井が天皇に頭を下げて共産党は利権を目指すのです

374 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:32:53.89 ID:3qXiZG0j0.net
イメージ悪くなるから、若くてはオシャレな人だけデモに参加して

375 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:36:35.74 ID:eSgSBQvU0.net
自分たちは投票できないから気にくわない奴は落選させようぜwって公言してる連中だよ?
イメージもクソもねぇよwww

376 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:05:22.67 ID:XTHKvVfj0.net
サヨクの伝統芸やからそこは護らんと

377 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:16:34.96 ID:xDKfU7WC0.net
数少ない仲間を切り捨てるのかw

誰も残らなくなるぞw

378 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:29:39.73 ID:32B0iBuh0.net
奥田もおばちゃんも同じエラ張り同士仲良くすべき

379 : ストレッチプラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:34:37.23 ID:fWxze4xT0.net
シールズなんてこのもともと程度だろ?

なにが民度が低いだ、笑わせるな

380 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:54:45.03 ID:8JgbgjcL0.net
イメージが悪いのを他人のせいにするなよw

381 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:07:09.44 ID:VWcHrguG0.net
>>1

>だったら安倍の憲法違反の戦争法案や、公約違反のTPPや原発再稼働は何でマスコミは叩かないのだ!
>ふざけるな!!

こいつテレビ見たことないのか?

382 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:16:08.51 ID:DVuJTZhA0.net
内ゲバかよ

383 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:28:45.44 ID:0WAmAnIg0.net
>>333

こいつあれだ、SEALDsは誰でも受け入れる開かれた団体じゃないってポロッと漏らしちゃった奴だ。

384 : ウエスタンラリアット(空)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:11:58.63 ID:v7CQ9DQ60.net
自分がバカにされているとは決して認めないのなw
さすが偏差値28

385 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:15:40.12 ID:FUAlwBt50.net
>>384
無職の五寸釘さんに論破されて
懐の大きさを見せるどころか破門する奴らだから仕方が無い

386 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:18:06.51 ID:53+F0gID0.net
シールズはイベントやるって知って来てる訳だし関係者なんじゃないの?

387 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:52:05.44 ID:X250YMMH0.net
若くて見栄えがいいのに来てほしいから、中年老年は来るなって言ってんだろ
容姿で門前払いする飲食店ってのもあるし、そういうもんよ

388 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:14:48.67 ID:AjZorf+u0.net
>>385
あれは論破っていうか五寸釘に反論出来なかった28が馬鹿過ぎるだけ。

389 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:17:33.08 ID:AjZorf+u0.net
>>387
いつも後ろの方で幟立ててる専従さんはジジババばっかじゃん。

390 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:27:37.91 ID:lbqKVNhl0.net
やってる事は朝鮮人と同じだよなw

391 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:29:05.03 ID:9F8A/NQI0.net
おいおい北チョンが核実験したけどどーすんだこれ?

392 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:40:27.32 ID:vXHyrGzy0.net
まーた志位ルズの特技 通行妨害w
https://twitter.com/s_2ji/status/684215333981310977

393 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:12:00.08 ID:vXHyrGzy0.net
2016年1月6日(水)
主権者が政治変える
安保法制廃止 安倍政権ノー 市民連合が初街宣 東京・新宿
720人余が署名
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-06/2016010601_01_1.html

>新宿駅西口の歩道は、数十メートルにわたって埋め尽くされ


歩道を占拠する → 大渋滞になる → 写真でデモ人数水増しに成功

394 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:13:41.52 ID:3tCS4N130.net
朝鮮総連の前でデモしないとダメだね

395 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:17:17.67 ID:e10pLPYa0.net
今更こういうのや五寸釘切ったところでイメージ定着してるしもう意味ないだろ
実際クソダサラップとかツイで暴言とか似たような事やってるし

396 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:39:35.67 ID:LMwNGPJC0.net
おばちゃん負けずに頑張れ頑張れ

397 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:10:48.12 ID:uNfnE9Mb0.net
酒持って朝鮮総連に行ってこいやオラ

398 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:25:43.40 ID:AmF+ovvz0.net
口汚く喚き罵るアホの子学生と中年たちというイメージだから、特には変わらないなぁ

学生運動にしろオウム真理教にしろ、どうあれ一応はエリート層、インテリが中核に居たのに、
ここはそれすらないバカの中のバカみたいな学生が前に出てるのは面白い

399 : タイガースープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:26:49.38 ID:jaxAX44dO.net
金豚の核開発を批判しないパヨクは金豚と同罪だ

400 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:45:32.79 ID:G0kFNk9M0.net
>>393
もはや悪魔の所業だな

401 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:21:27.07 ID:iRLr7c4J0.net
朝鮮人って、連合、全労連、民青、新日本婦人の会、反原連、組織的ナマポ詐欺に
動員がかからなかったら、自分たちのバカ騒ぎに何人集まると思ってるの?

402 : タイガースープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:28:13.06 ID:K6uRxcbe0.net
多分SEALDs結成の時は純粋な気持ちで争いをやめてほしいと思ってたんだろうけど
表立った活動しだすとガチのやつらに仲間と見られてまともな人らに叩かれ
純粋だった気持ちは歪んでいくんだろうなとふと鼻くそほじくりながら書き込んでみた

403 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:30:10.46 ID:H1Bot2l50.net
シールズ活動
http://i.imgur.com/19hckt9.jpg

潤沢な資産はISIS並み

404 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:33:47.91 ID:4NJDBtea0.net
ほらなw キチガイだろ

405 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:51:32.57 ID:SjupSKjC0.net
>>403
金あるなー
なんちゃらかんちゃら学生の緊急行動
とかだろ。
なんでこんな大広告を出せるんだ?(全部棒読み)

406 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:14:52.23 ID:X250YMMH0.net
>>403
どこから出てるんだよこの金…

407 : トラースキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:55:28.30 ID:WIp9949y0.net
攻撃的すぎるし下品なんだよ

408 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:30:38.26 ID:iRLr7c4J0.net
ただのしばき隊の後輩だからね。在日朝鮮人の。しばき隊が40〜50才代。シールズが20才代。ただそれだけ。

409 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:35:54.49 ID:W72rAWjD0.net
>>1
外にアピールするんじゃなく、デモの場で話し合って解決しろよ、と思う。

410 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:06:34.83 ID:9yOOhsN+0.net
これ以上悪くなる部分あるの?

411 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:10:08.02 ID:IthhseiD0.net
右翼が「ネトウヨはちょっと…別のとこでやってくんない?」ってのといっしょやな。

412 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:20:24.14 ID:F4MuRsrS0.net
ネトウヨって在日の幻想だしねえ。

413 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:00:58.19 ID:iRLr7c4J0.net
>>410
たくさんあるよ。官僚や記者にハニトラしてる朝鮮焼肉屋とかへの出入りがバレたり、
集団で街宣右翼を待ち伏せて襲撃している隠し撮り動画がネットにあげられたり、
さらに連中のイメージを悪くする材料は連中が量産している。

414 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:07:36.70 ID:tt76lm7/O.net
>>404 うん!キチガイだったw

415 : ジャンピングDDT(長屋)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:43:26.30 ID:iaAuvIp00.net
在日退去法案必要だな

416 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:01:02.58 ID:2/flI/5i0.net
自分たちがアイドルや英雄のように扱われてしまっていると嘆いたり
イメージが悪いと気にしたり
どっちなんだよw

417 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:02:47.78 ID:GjBqV9pB0.net
>>416
チョンは情緒不安定がデフォ
だってDNAがアレだもの

418 : 雪崩式ブレーンバスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:06:06.16 ID:3/MFJfxjO.net
花王不買!

これを好機に『アミノ酸シャンプー』や『石鹸製品』に切り替えましょう(*´∇`*)

アミノ酸シャンプー参考
クラシエ いち髪、HIMAWARI(ひまわり)
牛乳石鹸 カウブランド無添加シャンプー

さっぱりしたい人や脂性の方は、牛乳石鹸青箱・赤箱でシャンプーしてクエン酸リンス
クエン酸リンスはクエン酸をお湯や水で薄めるだけ
髪や頭皮を正常値の弱酸性に戻してくれます。
http://www.youtube.com/watch?v=7_fy5YdztSw



「数十年間アホテレビ見て来て優良商品知りませんでした(^q^)」は言い訳になりませんよ。

419 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:06:41.66 ID:NE6nqPZW0.net
>>1
お前らも全く同じ民度だろw

420 : ファイナルカット(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:20:06.48 ID:dikWa10sO.net
だいたい五寸釘ほなみとかがさんざんツイッターで下品なことのたまってんのに今更やろwww

421 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:57:32.05 ID:F4MuRsrS0.net
>>420
「この人はSEALDsじゃありません。ネットの炎上を真に受けるやつです」

422 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:12:04.29 ID:anftUQ0P0.net
五寸釘スレ立たねえな
おとなしくなったんか??

423 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:13:05.64 ID:mLRyBu3c0.net
ガチのキチガイは笑にくいんじゃなかろうか、皆さん。

424 : ストマッククロー(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:18:58.56 ID:LQ0pCoT/0.net
はっきり「韓国のデモと一緒のように見られるからやめてくれ」
と言えばいいのにw

425 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:45:11.17 ID:vikTxrgI0.net
チョンの火病は不治。おとなしくなったのは不都合なことがあったから。香山リカしかり李信恵しかり西穂波しかり。
それでも火病は治らない。

426 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:52:45.72 ID:mSm3H2tO0.net
>>1
暴力肯定してる奴が戦争反対とか言ってるのが変だし、そもそも余計な戦禍に晒されないための安保法制なのに。

427 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:45:54.77 ID:vikTxrgI0.net
好きなのにイメージが悪くなるとはこれいかに。だいたい、寄生している国の総理を呼び捨てに
してる時点で、クソ食い蛆虫朝鮮人のイメージは最悪ですよ。

428 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:46:10.86 ID:uwzuMGhi0.net
ファッション左翼だから格好悪いと笑われることに関してだけは異常に臆病な奴ら

429 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:22:49.74 ID:YWxEA/lX0.net
老人集めて水増ししてるくせに、お仲間のリアル活動家でも都合が悪けりゃ排除姿勢。
示威ルズのクソガキどもがいかに自分のことしか考えないかがよくわかる発言。

430 : ドラゴンスープレックス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:28:48.14 ID:uwrU1+1G0.net
>>426
「何かあってからでは遅い」からこその安保を否定する連中に限って
原発に対しては同じ文言で過剰な要求するんだよなあ

431 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:26:16.90 ID:M/54Fnkw0.net
というか…
真っ昼間から太鼓叩いて大騒ぎしているのもイメージ悪いと思うんだけどなぁ

432 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:28:01.26 ID:aUWH2xd90.net
https://twitter.com/spirits68818211/status/684922319064567808

433 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:31:07.07 ID:aUWH2xd90.net
五寸釘のお友達?

434 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:36:43.65 ID:YFdOjAma0.net
サヨク脳って、韓国や中国でやるような、首相の顔をハンマーで殴ったりするような
パフォーマンスが好きだけど、あんなの日本でやったら馬鹿だと思われるって
ことも理解してない人がやってるんだよな。

ああいうやつって、大学の中でも、身内だけで固まって、共産革命を語り合ってる
から、日本の現実を、しらなさすぎよ。

435 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:43:23.72 ID:cw2ewl6M0.net
>>434
え?あんた高卒だろ?

436 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:58:01.89 ID:JK/LAdMd0.net
>>1
太鼓に安倍の写真貼り付けて叩いていた池内さおり議員にも言ってこいよ。

437 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:16:01.85 ID:UO0BkAMt0.net
>>229
センターまで一週間あるし偏差値60ぐらいには余裕で持って行ける

438 : ヒップアタック(アラビア)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:43:54.51 ID:+ZlH9bu/0.net
>>435
コピペ長崎ちゃんは金日成総合大学卒かい?w

439 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 14:44:51.18 ID:r3VBCr2K0.net
アベシネばっか言ってなかったかお前ら?
五寸釘と同じでSEALDs名乗ってないヤツらばっかなのかああいうのは?

440 : ジャンピングDDT(西日本)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 14:58:35.73 ID:fHNwed1oO.net
「そういう事は止めて下さい」って一言言えばいいだけの話

441 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:05:41.08 ID:6Y6cqk+a0.net
>>228
何で乳首おったててんだよ
しかも抱けなくも無い感じが何かリアクションに困るわ

442 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:28:43.19 ID:kkbxW3z90.net
28ELDsにリストラされた五寸釘さんも職業右翼に転向すれば面白いのにw
内部暴露すれば小銭ゲットできるぞ

443 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:33:35.05 ID:VxNmpBu1O.net
世間から見りゃ当然同じ仲間

444 : 垂直落下式DDT(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:35:04.28 ID:Ti5w+Yn10.net
周りはオウム真理教と同じと見ているよ

445 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:18:56.68 ID:mxpG1gHm0.net
>>442
あの子は勉強がイヤだから混じって騒いでただけの田舎無職だし暴露出来るほどの物は持ってないだろ・・・最近スレも立たんな

446 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:23:40.79 ID:E70GcXzm0.net
「9条をまもれ!」とかって旗は大量にあったのに
それに対してはイメージ悪いからどっか行けっていわないんだ? 結局単なる9条サヨクなんじゃん

447 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:50:31.94 ID:Kdpvf1OY0.net
非差別と対話による平和を訴える集団が世間体の為に差別してるwww

448 : ファルコンアロー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:41:50.33 ID:8ouJaZR50.net
アベはやめろー ドドンガドンのアホも大概。もっとやって共産党を道連れにして

449 : アトミックドロップ(石川県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:33:58.47 ID:B7Om+e5P0.net
テー ハー ミング
ピョピョンガピョン www

450 : フェイスロック(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:52:59.30 ID:CMoBOxwfO.net
日本人の民度が左右のせいで急落下してるな

451 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:21:46.68 ID:Nj8a7tXx0.net
フジデモのときも変なやつらが涌いてきて乗っ取られていったよな
右も左もこういうのがいるから一般人からひかれるんだよ

452 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:26:38.81 ID:Upc/vAy+0.net
>>166
こいつらってやってること在特以下だろ
しかも国会議員て

453 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:45:37.07 ID:BeGFVHUf0.net
政治家へのヘイトはある程度許される、公人だからね
あっちは人気集めてナンボだからあんまり風当りの強い事はできない

しかしそこに付け込んでハメを外すのは大人への甘え、実年齢関係なく中身がガキのやる事

454 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:49:14.95 ID:UYlH2X+N0.net
離れてやっててもお仲間にしか見えんよ

455 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:12:00.97 ID:yP735bys0.net
糞煮込みうどん

456 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:14:45.58 ID:QrqWuRIG0.net
同族嫌悪だろこれ

総レス数 456
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★