2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 他のどんなDQNより喫煙厨が圧倒的にクズであることを示す画像10選

1 : ジャンピングパワーボム(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:34:52.67 ID:DHLrcg5l0●.net ?PLT(22000) ポイント特典

京都のアジア系観光客「タバコポイ捨て」も急増 条例わからず「過料」徴収も最高ペース

大勢の観光客が押し寄せる京都で、路上喫煙禁止条例違反で過料を徴収される外国人観光客の増加がここ数年目立ち、
2015年度も過去最高を突破する勢いだ。

「世界一の観光地」ともいわれ、外国人観光客の数が増え続けることが一番の理由だが、その中でも多い中国や韓国など
アジア系の外国人に自国とは違う喫煙マナーを徹底させることの難しさに、京都市は頭を抱えている。


京都市は2007年に路上喫煙禁止条例を施行した。四条河原町を始め繁華街を中心に禁止区域を設定し、
08年6月から違反者に過料1000円を課している。12年2月からは清水・祇園などの観光地に禁止区域を拡大し、
同時に観光客への喫煙マナー周知に力を入れている。

市によると、全体の徴収者は年間約3000人で、ピーク時の12年度に比べると約6割まで減ったが、
その内外国人観光客の数は、13年度は273人、14年度は395人、今年度は上半期だけで274人と増加傾向にある。
特に中国、韓国人の違反者の割合が高いという。

http://www.j-cast.com/2015/12/14252674.html

https://pbs.twimg.com/media/CXkm5utUwAEzPMN.jpg
http://m-ochiai.up.seesaa.net/image/DSC00196.jpg
http://www.littleeurope.jp/poetry/it/wp-content/uploads/2014/10/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88%EF%BC%882014-10-01-10.16.22%EF%BC%89.png
http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/h/u/s/husgon/201204192300169e4.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200604/01/26/d0004426_21291249.jpg
http://www.ima-earth.com/image/200941319256_1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/cd/5c56624d661a000b8d36d7f5714b1c5b.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-d7-d7/nondesign53/folder/288300/60/8179260/img_1?1195189031
http://stat.ameba.jp/user_images/20090914/05/libero2010/df/66/j/o0507038010253181326.jpg
http://s3if1.storage.gree.jp/album/01/83/34660183/5e4a7663_640.jpg

2 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:35:44.25 ID:Ii49EqYc0.net
他のDQNとの比較は?

3 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:35:56.47 ID:jnEAsON20.net
喫煙厨ってギャンギャン騒いでるアジア系観光客レベルって事か

4 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:36:20.44 ID:2jYZxnqc0.net
親父狩りするDQNの方がマシ?

5 : エクスプロイダー(禿)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:37:02.37 ID:HUAZmSH80.net
>>1
道路の植樹に空き缶やペットボトル捨てる奴ってまだいるのな

6 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:37:21.45 ID:+/L0NxPA0.net
罰金増やして刑事罰にすれば一気に減るよ

7 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:37:57.83 ID:39kNGVMU0.net
タバコ嫌ってる奴の顔に煙吹きかけるの最高だよね

8 : キャプチュード(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:39:25.92 ID:LLp4mn6D0.net
タバコ吸ってた時は周りが暗い時に吸い終わると
吸いガラを道路に投げつけて「花火www」
とかアホなことやってましたすいません
今はタバコを吸いません

9 : ダブルニードロップ(香川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:39:34.37 ID:o0Ox67kW0.net
>>1
そもそもタバコ吸ってないDQNなんてほとんどいないだろ

10 : ムーンサルトプレス(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:41:02.81 ID:+Ccr61bP0.net
生分解のフィルターまだぁ〜?

11 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:41:05.36 ID:l2els8/l0.net
http://i.imgur.com/yTiv2u0.jpg
http://i.imgur.com/LYtJRF8.png

12 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:43:32.49 ID:BH6cfoz80.net
タバコを嫌う人が確実にいる事をわかっていながら、それでも辺り構わず吸い続ける人は脳のどこかがおかしいよ。
隠れてコソコソ吸うならまだしも、マナーの悪い奴らは本当に病気。

13 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:45:47.57 ID:5Py8JTpb0.net
酒飲みと一緒に滅ぼしてほしい
やつら害悪という自覚がない

14 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:50:42.24 ID:PnPZQUqE0.net
>>5
月一のボランティアで近所の国道バイパス清掃してるけど、呆れるほど捨ててある。
一ヶ月でこれほど溜まるのか、とある意味感心させられる。

15 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:53:17.69 ID:Dy28ooUX0.net
吸って良いって聞かずに吸う奴はクズ
勝手に周囲身体に害与えるなよ

16 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:53:50.55 ID:IqBqhIjQO.net
外国人のせいにしてるけど、ほとんどは日本の知恵遅れ共だからな。
日本人は経済の発展と共に品性や道徳を身に付けていったけど、喫煙知恵遅れだけは先祖である朝鮮人のままなんだね。
血は洗えないんだよw

17 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 09:56:57.68 ID:BH6cfoz80.net
>>15
本当に

18 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:02:00.73 ID:3kBk8JWs0.net
この問題は日本にある。
日本には設置灰皿が圧倒的に少なすぎる。
喫煙に厳しい欧米やシンガポールではやたらと灰皿が外に設置してある。
受動喫煙が〜とか騒ぎ立てる池沼は消えれ

19 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:02:11.85 ID:zCr92uAY0.net
>>7
それ、格闘家にやってみろよ

20 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:03:07.66 ID:BnpJLUmK0.net
>>18
灰皿のせいにするなクズ

21 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:03:33.55 ID:XQTlWVR00.net
>>7
屋外の喫煙所で吸ってる時にうわっクサッみたいな顔してる奴にやると最高だよね

22 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:08:07.53 ID:Dy28ooUX0.net
>>18
同じ様に日本はゴミ箱も圧倒的に少ないことで有名だぞ
だが道端にゴミが全然落ちてないことで有名だぞ
みんなきちんと持って帰ってるからな
違うのはマナーの問題でしかない
携帯灰皿を持とうとしない喫煙厨のマナーでしかない

23 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:08:09.72 ID:Z48oIcfd0.net
>>8
あー俺もだ
すいませんでした
もう吸ってません

24 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:09:01.86 ID:2bOxhJad0.net
いやゴミ箱は多いが

25 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:12:47.20 ID:sFqWD//b0.net
>>8
もう止めてる人にとやかく言いたくないけどそれ何が楽しかったの?

26 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:12:55.40 ID:TRmvFvoW0.net
DQNて大体ヤニカスですし

27 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:16:11.98 ID:IEXLa+a40.net
アジア土人のせいだろ

28 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:16:40.53 ID:MLOyVu5f0.net
!_oshimai:

29 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:18:21.22 ID:wNjNE7v50.net
>>15
それな、パチ屋や喫煙可能時間が決まってる飲食店に自ら突入して来て煙草嫌がる嫌煙アホも同じぐらいクズだけどな

30 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:18:44.96 ID:4I7JSjFi0.net
極端な嫌煙家って何で煙草嫌いなの?
匂い?
馬鹿の一つ覚えみたいに癌細胞どうの言う人が多いけど、煙草と癌の関連性を免疫学の観点で説明できるのかね?
あと、日本人の喫煙率が落ちてるのに対して肺癌患者が増えてる矛盾も解いてほしいもんだよね。

31 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:19:01.75 ID:MEN4iiEl0.net
今大阪に来てるけど、どこに行ってもタバコくせぇww
どこでも歩きタバコしてんな。
特に梅田あたりは臭くて最悪。人ごみの中で吸うなよ。

東京では歩きタバコの人はかなり少なくなったよね。
卒煙一年だけど辞めて良かった。もう東京には吸える場所ないし。

32 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:21:58.24 ID:NJ737tN60.net
DQNって喫煙率高いからなw

33 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:23:53.05 ID:WRNt4Aqx0.net
巨大な灰皿置けばなんぼかましじゃないか

34 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:24:10.45 ID:Dy28ooUX0.net
>>30
周りが吸ってたらアウトなんですが
落ちているって言っても先進国トップクラスの喫煙率だし
むしろあんな臭くて煙たくて有害なもの非喫煙者が何処を好きになると思う?

35 : ウエスタンラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:25:44.89 ID:mEK+V7Cf0.net
殆どが中国人だろこれは
日本人の喫煙者もマナーが良いとは言わんが流石にこれ無いだろ

36 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:26:06.38 ID:MDZm0Idk0.net
DQNの喫煙率は100%近い

37 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:26:15.61 ID:A3ZAzC/y0.net
>>30
>免疫学の観点で

疫学って言いたかったのかい?

38 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:26:48.68 ID:4I7JSjFi0.net
>>34
答えになってない。
もっと具体的にどうぞ。

39 : ヒップアタック(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:28:57.87 ID:RZHy0j0XO.net
>>30
ちょっと前までは癌がー健康被害がーとか言ってたけど、最近の嫌煙家達は臭いしか言わないよな
臭いで言ったら体臭や香水のが臭いんだけど

40 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:29:26.91 ID:avA367p30.net
一箱2000円にしろ

41 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:29:33.28 ID:Dy28ooUX0.net
wwwwww

42 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:30:03.94 ID:A3ZAzC/y0.net
>>38
ねえねえ、その前に疫学と免疫学の違い知ってる?

43 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:31:09.42 ID:PpNWfcFy0.net
やらせ臭いw
常に同じやつかよ

44 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:33:11.95 ID:4I7JSjFi0.net
>>42
だから免疫学って言ってるんだけど?
疫学なんて言ってない。

45 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:33:57.94 ID:3kBk8JWs0.net
>>20
灰皿のせいだよ、クズ

>>22
携帯灰皿なんかより設置灰皿を各箇所においた方が効率いいだろ。観光客にも携帯灰皿義務つけるのか?
設置灰皿で解決出来んだよ、少なくとも欧米人はそこに捨てるようになる。
中韓の土人は知らん。

ゴミ箱のことドヤ顔で言ってるけどな、日本の道ばたがキレイってのは吸殻も含めて落ちてないって言ってるのわかるか?(^ω^)

46 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:35:56.76 ID:Dy28ooUX0.net
>>38
そもそも嫌われてる原因1位は臭いだろ
お前らは馴れてて気にならないかも知れねーが臭いんだよ

あとガンのリスクなら1.5倍なんだがな喫煙は
ガンと言っても様々なガンがあって全てが喫煙の影響ってわけでもない
あと言うならば別にガンだけでもないし喫煙で起こりやすい病は

47 : ショルダーアームブリーカー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:36:16.13 ID:7wCjjYWA0.net
タバコを水に溶かして喫煙者にスプレーして服をタバコ臭くしたら多分捕まるけど喫煙者が周りをタバコ臭くしても捕まらない。

48 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:36:59.57 ID:P/4oF2DO0.net
タバコ税をじゃんじゃん上げればいいんだよ。

49 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:37:08.34 ID:Dy28ooUX0.net
>>45
きれいな道端にたばこが落ちてたら目立つだろ?

50 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:41:55.65 ID:GsuyeKOU0.net
そういえば韓国の道路、タバコ落ちてないんだよ。
なんでかというと壁の排水口とかフェンスにおみくじよろしく挟んでたりするw

51 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:41:58.17 ID:f20CysK80.net
最初に吸う理由が例外なく「かっこいいから」だろ?
まともな思考回路の人間がいるわけないだろ

52 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:43:20.81 ID:3kBk8JWs0.net
>>49
何言ってんだ、このバカ。
俺の言ってる意味わかってないね

53 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:44:19.12 ID:4I7JSjFi0.net
>>46
世の中臭い物だらけだが?
車の排ガスは平気なの?

54 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:44:45.24 ID:EDZffHAX0.net
>>30
免疫学wwwwwww

55 : 足4の字固め(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:45:18.26 ID:tTde+eiS0.net
>>30
アレルギーで簡単に喉やられるのに食品と違って向こうからやってくるから

56 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:46:16.06 ID:kGvt9avh0.net
タバコ吸ってるといかに臭いかわからないんだろう

57 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:46:28.02 ID:GC00S3YV0.net
>>14
お前えらいな!

58 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:47:15.93 ID:EDZffHAX0.net
>>44
だったらそもそも、「そういった関連を示すのは疫学であって免疫学ではない」で論破だな
はい、次のヤニカスの方どうぞ

59 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:47:32.06 ID:358ILbr00.net
昔の映画見ると必ず煙草吸ってるな

60 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:47:50.59 ID:4Drqc5ji0.net
喫煙者って携帯灰皿も持てないの?

61 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:48:25.56 ID:4I7JSjFi0.net
>>55
煙草アレルギー?

62 : アンクルホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:49:07.50 ID:ddbHK38d0.net
止めて二年になるなぁ
もう吸う気にはならんわ
クローゼットの中が臭くないんだよ

63 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:49:48.92 ID:4I7JSjFi0.net
>>58
疫学は統計学の延長みたいなもんだろ。
免疫学て具体的に説明しろって言ってるだけ。

64 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:55:11.97 ID:T4R0NE3o0.net
>>18
灰皿を持ち歩けよクズ
欧米ってアメにやたらと灰皿があるかよバカ

65 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:57:34.82 ID:4I7JSjFi0.net
てかね、煙草嫌いな奴がごまんといるのは分かってるわけで、俺が望むのは嫌煙家の沙汰じゃないんだよね。
喫煙者が納めてるたばこ税で愛煙家にも嫌煙家にも優しい分煙環境を作るべきだと思うだけなのさ。

66 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:05:49.78 ID:LDsJbRPK0.net
>>4
完全な犯罪者としか比較できないんかw

67 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:06:02.11 ID:3kBk8JWs0.net
>>64
おお、嫌煙家は怖いでつねぇ
lot of hostirity ^^

アメリカっつてもど田舎は知らんけど例えばDCとかには歩道に喫煙所たくさんありまつよぉ〜^^

68 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:09:54.64 ID:LDsJbRPK0.net
>>63
お前の理屈は医学自体を否定してるなあw
医学ってのはわからんことだらけなんだがw

69 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:11:30.25 ID:e21F8DuW0.net
>>53
車の廃棄ガスなんか今は対して臭くねーよ。

70 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:12:43.96 ID:4I7JSjFi0.net
>>68
分からないことだらけの事象を統計の上面だけ摘み上げて信仰してるってこと?
疫学ってのは嫌煙家の良い見方だよねw

71 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:13:09.95 ID:3kBk8JWs0.net
>>69
お前の息の方がくせぇよな。
非喫煙者なのに公害だわ、こりゃ^^

72 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:13:12.18 ID:YECbMR8g0.net
汚い
けどうっすらと現代アートかとおもた

73 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:15:06.07 ID:LDsJbRPK0.net
>>70
そりゃそうだよ
人体は機械じゃねえから
お前の理屈なら漢方薬なんて全否定じゃんw
お前は病気になっても病院くんなよw

74 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:15:28.75 ID:i6ZTl6Hr0.net
>>67
喫煙所つくるって税金で作らせるつもりか?ただでさえ喫煙家は医療費が高いのにまだ税金を喫煙家にかけろとでも?喫煙所つくると工事費用だけじゃなく定期的に吸い殻回収したり清掃したり維持費がかかるんだよ。
携帯灰皿ならお前が家帰って中のカス捨てるだけだろ?全員携帯灰皿持ち歩いてください。マナーなんで

75 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:15:32.36 ID:4I7JSjFi0.net
>>69
三元触媒はニッケルで臭い消ししてるけど、ディーゼルは相変わらず臭いよ。

76 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:15:38.00 ID:3kBk8JWs0.net
>>64
なんか言えよ、バーカ^^
アメリカに行ったこともないんだろ?テレビ通した欧米観でしか語れてなさそうな池沼^^
あっちはもっとフレキシブルだっつーの、日本人はどちらも偏り過ぎるのが悪い点だね^^

77 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:18:51.75 ID:4I7JSjFi0.net
>>73
喫煙なんて疫学の観点で言っても怪しいことだらけだと示唆したつもりだけど分かりづらかったかな?
>>74
喫煙者にかかる医療費と非喫煙者にかかる医療費の内訳をどうぞ。

78 : キン肉バスター(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:19:37.49 ID:fYwxVYKw0.net
>>25
タバコが地面に激突すると火のついた葉っぱが飛び散って花火みたいになるんよ
それだけの話なんだわ本当に申し訳ない

79 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:21:01.50 ID:3kBk8JWs0.net
>>74
>>67
>喫煙所つくるって税金で作らせるつもりか?
そうでつけど、何か?^^
JTが作りつつあるよね^^

>ただでさえ喫煙家は医療費が高いのにまだ税金を喫煙家にかけろとでも?
喫煙者が非喫煙者よりも医療費が高いという根拠出してもらえる?出せないでしょ^^

>携帯灰皿ならお前が家帰って中のカス捨てるだけだろ?全員携帯灰皿持ち歩いてください。マナーなんで

観光客にも言えよ^^
俺は持ち歩いてるけど、大体灰皿ないと吸わねーよ、池沼^^

80 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:23:37.08 ID:LDsJbRPK0.net
>>77
疫学の観点で怪しくないから
数々の審査をパスして論文が一流雑誌に載ってるんですがw
あなた一流雑誌に英語論文通ったことあるん?w

81 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:24:42.43 ID:EDZffHAX0.net
>>63
お前が医学をちっともわかってないことを露呈してるだけだな

82 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:26:36.75 ID:4I7JSjFi0.net
>>80
欧米の白人至上主義国は喫煙者の沙汰に献身的だからな。
それを否定する論文は読んだことある?

83 : チェーン攻撃(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:27:50.61 ID:2BcyrzNM0.net
ここで吸わないで下さいと書いてある看板があるところで吸ってる奴がいるぐらいだからな
低脳なのか死んでるのか

84 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:28:04.47 ID:LDsJbRPK0.net
>>82
欧米がー
白人がー
かよw
こりゃ話にならんなw
はい、ID:4I7JSjFi0あぼーんね

85 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:28:05.11 ID:EDZffHAX0.net
そもそも喫煙の害の話で肺癌を持ち出してくるあたり全くわかってなくて笑う

86 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:29:41.67 ID:EDZffHAX0.net
論文の形になってないゴミみたいな文ならいっぱいあるよね、喫煙が無害ってのは

87 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:30:09.18 ID:TKTvSyAd0.net
ニコ厨位の知能なら吸い殻20個をお店に持ってったら1本と交換できるようにしたら携帯灰皿持つんじゃない?

88 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:30:50.16 ID:EDZffHAX0.net
>>87
ああ、それはマジで良さそう

89 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:32:43.85 ID:dhuVotl70.net
クズの喫煙者が目立つばかりに喫煙者は全員クズみたいな風評が
正直勘弁して欲しい、メディアが一部の迷惑行為働いてるオタク取り上げて「オタクはみんなこう!」って言われてるようなもん

90 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:35:22.78 ID:qyBRSdUG0.net
依存性の高いニコチン中毒なんだし意思が弱い奴らなんだよ
パチンカスの多いのもギャンブル中毒という依存性だし
ヤク中に多いのも以下同文

91 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:36:25.69 ID:FJqWR8lh0.net
俺は年収280万だが年収1000万の喫煙者には負けた気がしない
喫煙者はマジでアフォw

92 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:41:12.21 ID:i6ZTl6Hr0.net
>>91
おいw惨敗やないかいwwww年収600マソならともかく280万じゃ家族も養えないじゃないか

93 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:42:08.39 ID:4I7JSjFi0.net
>>82>>84
否定は具体的にどうぞ。

94 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:43:23.74 ID:4I7JSjFi0.net
>>84>>86だった。
否定するなら自論を提示してねw

95 : ファイヤーバードスプラッシュ(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:43:44.49 ID:adl1KqmN0.net
そりゃ取り締まり強化し過ぎたら地下に潜る
禁酒法時代みたいなコトになってンだろ
人目を忍んでコソコソ吸ってポイポイ捨てる
灰皿が昔みたいにそこら中にあるワケじゃね〜し
一般ゴミ箱に捨てて火事出しても遺憾しなぁ
(ちなみに俺は嫌煙だ)

マクドが喫煙所に業種替えしたらイイんだよ
DQNが一か所に集まってイイと思うよ

96 : オリンピック予選スラム(福井県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:44:39.89 ID:024ccgaB0.net
信号で停まる場所に灰皿あけるあけるからなあいつら

97 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:46:44.71 ID:AAn7BHEt0.net
ニューヨークなんて室内禁煙だけど室外喫煙ポイ捨て可だからすんごい汚いw

98 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:47:49.36 ID:vHyH1Dxf0.net
ヤニ中がクズなのは事実だが
圧倒的なのはアル中だよ
あれはパワー系池沼と同じ

99 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:48:03.80 ID:cG3YtIhw0.net
全部灰皿の画像じゃんw

100 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:48:32.62 ID:O7ejwygN0.net
確かに喫煙厨はクズだが果たしてそれは喫煙だけのせいかな??
最近の若者の喫煙率は減っている。
でもバーベキューではどうだ?花見、祭り、花火会場ではどうだ?彼らの去った後はゴミゴミゴミのゴミの山
喫煙の有無だけの問題じゃないと思うけどなぁ

101 : バックドロップホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:50:05.22 ID:bOwXvoyv0.net
うわあひでえな

102 : マスク剥ぎ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:51:32.89 ID:02jnykl20.net
俺は喫煙者だが、タバコひと箱2,000円、いいんじゃないか。

そのかわり、同時に発泡酒含むビールをひと缶3,000円にすれ

俺はノンアルコール

103 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:52:11.46 ID:Dy28ooUX0.net
>>53
室内でも車運転してるの?
臭いが籠るんだわ

104 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:52:21.11 ID:27vUPVOf0.net
タバコだけは人前で平気で捨てるの見るからな

105 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:57:15.56 ID:43STohyM0.net
ポイ捨てとか放火魔として逮捕しろよ

106 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:59:18.03 ID:Keujl0Pt0.net
吸い殻だけじゃない、あらゆるゴミを平気でポイ捨てする
それがニコチン脳だ

107 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:02:05.71 ID:otyhU/5L0.net
>>12
わかるわ
オレクルマの排気ガス大嫌いなのに辺り構わずそこら中クルマだらけ
マナーの悪い奴らはホント病気

108 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:04:10.04 ID:qyBRSdUG0.net
道でタバコ吸ってるの見たら危険人物認定する
今時、そんなことするのは頭おかしい

109 : グロリア(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:04:15.47 ID:B4Ltm/AV0.net
さっき小便器にタバコ捨ててあったわ。あれも胸くそ悪い

110 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:05:11.22 ID:otyhU/5L0.net
>>45
頑張ってるところ悪いけど欧米って具体的にどこ?
フランス、ドイツ、イギリス、オランダ、チェコ、イタリア、スペイン行ったけど
日本よりずっと歩きタバコしまくりポイ捨てしまくりなんだが

111 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:05:48.93 ID:eseqcA5t0.net
DQNてほぼ煙草吸ってるじゃねーか

112 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:07:58.73 ID:uqLDJOiZ0.net
>>107
車を嗜好品と同列に扱うとか

113 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:07:59.72 ID:Qb4NLkN60.net
>>108
歩いてる時ですら自分の嗜好を我慢できないんだからな

頭イッちゃってるよ

114 : タイガードライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:08:09.85 ID:l6NRYxYlO.net
酒、タバコ、薬、宗教、パチンコやる弱い人間は直下地震で被災しろ
メチャメチャになれ
馬鹿たれ

115 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:10:17.53 ID:LDsJbRPK0.net
>>113
タバコは嗜好品じゃない
ニコチン依存症という立派な薬物依存症だよ
やめられないのは当然

116 : タイガードライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:11:55.39 ID:l6NRYxYlO.net
コンビニに入ろうとしたら女子高生か「すみません、タスポ持ってますか?」
って聞かれたので
『はぁ?タスポってなによ?チンポならついてるよ?』と答えたら
「いえ、タバコを買うためのタスポです・・・」とか抜かしたので
『タバコなんて吸うんじゃねえよ。
同じ吸うならチンポ吸えチンポ!』と言ったら
「ポコチンじゃなくてニコチン吸いたいんだよ!」って怒鳴られた。
びびったおいらは速攻で逃げながらも
(あの女子高生はなかなか上手い返しするじゃねえか・・・)
と感心した。
日本の未来も明るいなと感心した。

117 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:12:07.83 ID:8PgA5yqY0.net
>>79はバカにポイ捨て止めさせたければ灰皿を置くしかないと主張してるのであって
>>79自体がポイ捨てするわけじゃないんだろ
こいつ叩いてもしょうがない

118 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:14:49.06 ID:V3GSbKJEO.net
>>109
チョンかチャンコロだろうな

119 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:15:34.46 ID:wUrY89dO0.net
タバコ吸おうと思い付いただけで脳に障害あるのに更にニコチンで中毒になってるから言うだけ無駄
さっさと1000円に値上げしろ

120 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:15:48.46 ID:2djPjlsU0.net
>>30
極端な嫌煙家は元喫煙者と馬鹿女に多いと思う
嫉妬と刷り込みじゃね

121 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:17:02.79 ID:3kBk8JWs0.net
>>110
欧米という言い方が悪かったか。
具体的にはアメリカ10都市、カナダ3都市、シンガポール。
明らかに灰皿置いてあるところと置いてないところではポイ捨てされてる吸殻の量が違ったが。
灰皿あるのに、灰皿外に捨てるのは池沼だろ。

あんたホントに見てきたのか?

122 : フェイスクラッシャー(京都府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:22:12.10 ID:ZM/NJvl60.net
溝を灰皿と思う喫煙厨家の前掃除する身にもなれ
中韓は携帯灰皿持ってても携帯灰皿ポイ捨てするんだろ

123 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:23:19.88 ID:4I7JSjFi0.net
嫌煙家の方々は具体的な反論ができないみたいだから質問を変えようかw
煙草嫌ってるくせにまさか酒なんて飲むわけないよね?

124 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:23:50.65 ID:otyhU/5L0.net
>>121
アメリカもカナダもシンガポールも行ったことはない
前述した国では近くに灰皿あっても歩きタバコやポイ捨てばっかりだった
ただ早朝に一斉に清掃はいるから午前中は綺麗だけど
そのシステムだと清掃業の雇用も増えるしメリットもあると思う
地下街の清掃のおばちゃんも最近はみんなキレイすぎるから仕事が少ないと嘆いていたし

125 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:25:41.75 ID:wUrY89dO0.net
>>121
先にまずお前が大好きな欧米並みにタバコの値段上げような、話はそれからだ

126 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:28:14.08 ID:kGvt9avh0.net
>>76俺は何回も行ってるけど君は嘘つきだね

127 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:32:04.73 ID:FJqWR8lh0.net
喫煙=肺がんだけじゃない
タバコをすうと活性酸素が超激増し体中の細胞を傷つけまくる。
つまり体中全ての癌にかかわってる訳ね。
喫煙者はマヌケだからw
煙吸ったり吐いたりしてる時のあのボーッとした顔なw

128 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:34:31.62 ID:k26kPHRnO.net
一般人が路上喫煙者から千円の罰金をとれるようにしたらいいよ

129 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:34:52.48 ID:AjXC510p0.net
タバコのポイ捨ては逮捕しろよ
この前十代のガキがシケモク集めしてたぞ
これはつまり未成年へのタバコの販売と同じ罪だろ

130 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:36:24.19 ID:Pa8DX6h90.net
たばこやめられない奴はがんばって慢性膵炎になれ
チェーンスモーカーだったけどたばこ吸うだけで腹が胃が辛くて死にたくなって速攻でやめた

131 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:40:08.37 ID:IHw/CB4A0.net
タバコ会社もそろそろ土に還るフィルターを開発しろよ。

132 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:41:01.52 ID:4I7JSjFi0.net
>>127
煙草吸ってるときのボーッとした顔が活性酸素によるものだと思ってるんなら相当無知だよねw
ニコチンが中枢神経を刺激するからであって活性酸素は関係ない。
肺胞マクロファージの排出物だってのは知ってると思うけど、活性酸素の無毒化方法とタバコの煙と排気ガスでの活性比率までは知ってる?

俺が言いたいのは、最低限そこまで答えられて初めて喫煙が体に悪いと言えってことなんだわ。
世の嫌煙家の何%が答えられる?

133 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:41:47.32 ID:3kBk8JWs0.net
>>124
へーそれはヒドいねぇ。
灰皿なかったらどうなってるんだろうねぇ。

>>125
えーと、タバコの値段を上げなきゃいけない根拠は?^^

>>126
どこが嘘なのか具体的に^^

134 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:45:34.65 ID:wUrY89dO0.net
>>133
灰皿設置とそれに関わる維持費はどこから出るんだ池沼

135 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:48:28.59 ID:BIZ2x+cO0.net
マナーの悪い貧乏人が吸えなくなればいい
俺は千円でも五千円でも全く問題無い
嫌煙の貧乏人とも絡むつもりも無い

136 : グロリア(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:49:41.33 ID:B4Ltm/AV0.net
>>135
じゃぁ俺が5000円で売ってやろう。

137 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:52:41.09 ID:ekgzo3fm0.net
別の嫌煙スレでフルボッコにされた嫌煙厨がまたスレ立てたのか?
タバコの煙なんて車の排ガスや田舎のゴミ焼き、野焼きの煙に比べりゃ誤差レベルだろうに
そんなんで外出歩けるのか?

138 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:54:28.59 ID:R0VtZeu50.net
喫煙=DQNだろ

139 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:54:45.65 ID:3kBk8JWs0.net
>>134
タバコ税を喫煙者「だけ」のために使えばよろしいんじゃないですかねぇ^^
何しろ毎年2兆円超えの税収があるわけですから(笑
嫌煙家の方々は喫煙する池沼に施しなんざ受けたくないはずだから、政府に声高にタバコ税の使い道について抗議すべきだよね?(^ω^)
ハイガンがーイリョウヒがーとさけぶのかな?^^

140 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:58:38.80 ID:otyhU/5L0.net
>>133
まあ灰皿なくても変わらないよね
みんな朝に清掃入るの知ってるから捨ててるんだし

141 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:01:13.15 ID:4I7JSjFi0.net
>>135
同意。
低俗な喫煙者は吸えなくなる。
そもそもタバコの煙に文句言ってる嫌煙家に対しては、分煙環境が確保できない貧乏人の自己責任で片付けられるんじゃない?
現段階でさw

142 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:04:50.96 ID:3kBk8JWs0.net
>>140
普通の日本人の感覚なら無いよりあってくれた方がありがたいんだがな。
外に捨てるってのはタバコ以外でも無いだろ?

あっちでも外に捨ててるのは遊び人の若者とか酔っ払いとかじゃないの?
俺が見てきたのは、みんな灰皿外に捨ててたし変だな。

シンガポールは例外でポイ捨て5万円とかキツい罰金があるからかもしれんが。みんな灰皿の近くで吸ってたわ

143 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:08:32.44 ID:otyhU/5L0.net
>>142
普通の日本人の感覚ならそうだけどヨーロッパ人は違うということじゃない?
友達に聞いてもどうせ朝キレイになるからいいでしょ、と
ドイツフランスは女の人の歩きタバコポイ捨てが多いなーという印象
ノルウェーのオスロもそんな感じだったな

144 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:11:20.55 ID:IuECWKRr0.net
世界一の観光地なんてどこのホルホルジャップが言ってんだよ
パリどうすんだよ

145 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:12:21.63 ID:iiZQPOLX0.net
まあまあ、みなさんそんなにムキにならないで
寛容な心持ちが肝要ですよ^^ 

146 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:12:42.99 ID:3kBk8JWs0.net
>>143
なるほど、それは勉強になったわ。
ヨーロッパ行くときはちょっと観察してみるわ。

147 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:15:32.59 ID:wUrY89dO0.net
>>139
非喫煙者に一切迷惑かからないようになるんだったら自分はそれでもいいんだが
そんなの不可能だろ、他人に迷惑かけてるっていう意識が無いからこういう頭の悪い発想が出るのか

148 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:16:00.93 ID:otyhU/5L0.net
>>146
是非観察してみてくれ
欧米人は良くも悪くも合理的な考えなんじゃないかな
日本人の性格だと逆に灰皿とか喫煙所なくした方がキレイになると思う
東京でゴミ箱なくしたらキレイになったように

149 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:18:38.46 ID:R3TyYLAO0.net
昨日用事があって車で雲仙に登ったが道路途中の待避所が>>1の写真のような有様だったわ
もう来るなや福岡、佐賀、熊本ほかの土人どもが

150 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:24:30.33 ID:JrQMevqn0.net
紙タバコ廃止か、すげー高くすりゃいいだけと思うんだけどね。
ニコチンすいたきゃ、電子タバコで良いじゃん。

151 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:25:48.00 ID:AbMjdJAn0.net
フィルターが同じものばかりだから
車の灰皿の中身を捨ててるのだと思う

152 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:26:14.22 ID:3kBk8JWs0.net
>>148
>欧米人は良くも悪くも合理的な考えなんじゃないかな

それは一理あると思う。

>日本人の性格だと逆に灰皿とか喫煙所なくした方がキレイになると思う
>東京でゴミ箱なくしたらキレイになったように

確かに、ゴミ箱置いたらたとえ溢れかえってもその周りにおけばオーケーみたいな感じの人間多いからな
しまいには家庭ゴミまで持ってくる奴がいるから困る

灰皿設置をもしなくすとしたら、携帯灰皿さえ持ってればどこでも外なら吸っても良いみたいな感じにしてくれたらいいんじゃないかね。例えばね。

日本人の場合、指定されれば守る人もまだ多いと思うし。どちらにしろ明確なルール作りが必要だと思うんだが。

嫌煙家は全てを許さないという態度だから歩み寄れないんだよね。わざわざ喫煙所の近くきて、しかめ面して顔を手で払う仕草する奴とか意味わからん。

153 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:28:25.67 ID:gK76I+ba0.net
清掃関係の仕事してるけど
禁煙の場所で吸ってポイ捨てしてくよ
吸い殻だけでなく空き缶や他のゴミも平気で捨ててく

154 : チェーン攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:32:59.05 ID:7pkkmc9l0.net
新築やリフォームの現場には頻繁に見学に行った方がいいぞ。下手したら室内に灰皿置いて咥えタバコで作業してることがある。あと建築関係はまだまだ行儀がなってないから平気で敷地内に吸い殻ポイ捨てする

155 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:38:15.22 ID:OXemwKY40.net
嫌煙厨は病気

156 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:40:23.63 ID:wUrY89dO0.net
いまだにタバコ吸ってるニコチン患者に自制させるのは不可能だから
値上げして絶対数減らすしか無いんだよなぁ
ニコチンガムより値上げすれば吸う奴は大分減るだろ
2000円でいいよ

157 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:41:31.88 ID:GC00S3YV0.net
それなりに税金払ってくれてるからかまわんよ
自分から体悪くして税金払うっていうドMだもんな

158 : ニールキック(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:44:30.40 ID:jtbpFjle0.net
毎朝家の門の外の道を掃いているが
吸殻が1本も落ちていない日は無い

159 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:45:33.21 ID:3kBk8JWs0.net
>>157
絶対に肺がんになるとか思ってるアホいてワロタ

160 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:51:00.43 ID:EosTJOyE0.net
徴収者が30,000人ぐらいになれば
喫煙所を1箇所ぐらい整備できるな
ガンバレよ

161 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:52:29.76 ID:wUrY89dO0.net
「欧米の様に街に灰皿設置しろ」
「だが欧米並み値上げするのは断る」
喫煙厨ってほんとクズだわ

162 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:56:20.31 ID:w/Sz5nwT0.net
裕福層の喫煙率も高いぞ

163 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:59:07.78 ID:wUrY89dO0.net
>>152
タバコポイ捨てする人間じゃなくてその場に灰皿が無かった行政が悪い
そして更に喫煙者に歩み寄れと、キチガイですわ

164 : タイガースープレックス(京都府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:59:11.24 ID:5CtyPn2P0.net
観光に来てるような白人が当たり前のようにタバコポイ捨てしてたわ
携帯灰皿とか持ってないのか

165 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:01:12.18 ID:/YG9UMdc0.net
ポイ捨てしたら、
落としましたよ
って言いながら放り返せばいいんじゃない?

166 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:08:06.85 ID:xWdSsAYu0.net
喫煙厨は1年に1回掃除ボランティアに参加しろ

167 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:08:40.76 ID:V9xv2BpJ0.net
飲酒厨のほうがマナー悪いだろ
生涯で何回絡まれたことか
喫煙者にからまれた事なんか一度もない

168 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:11:12.62 ID:pJn3O7D00.net
酒ガー
排ガスガー
香水ガー
欧米ガー
白人ガー
すり替えばっか

169 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:17:31.69 ID:4722UzqeO.net
うちの前 バス停で 十年前は吸い殻たくさんだったけど
今はほとんど無くなったな

170 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:23:07.22 ID:Oo46LQfr0.net
アニヲタ、鉄ヲタ、喫煙厨どものマナーレベルは総じてクズだよね

171 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:25:08.53 ID:fdPEF4wJ0.net
ハロウィンの時こんなレベルじゃないゴミが落ちてたやん

172 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:28:23.52 ID:oeq5DKBg0.net
タバコもクソだけど酔っぱらいもクソ
酒も高級志向品にしてある程度地位も金もある奴じゃないと飲めないようにして欲しい

173 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:35:04.76 ID:EDZffHAX0.net
>>159
だからその反応に肺癌を出す時点で全くわかってないんだが
とりあえず大血管障害とCOPDあたりに対する喫煙の寄与について調べてこいよクズ

174 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:40:54.16 ID:ztiA5eSh0.net
>>1
これはDQNの喫煙者だろ
歩きタバコもポイ捨てもしないのが今の喫煙者

175 : ミッドナイトエクスプレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:48:51.23 ID:mwEwayf50.net
コンビニに寄って戻ったら車のタイヤの近くに火の付いたままの煙草がポイ捨てしてあった
自己中のクズだからやれるんだろうな
日本はゴミがなくて綺麗って言うけどこいつらは汚してるだけの存在

176 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:59:38.31 ID:vGEzOUIA0.net
>>107
何言ってんの?

177 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:20:04.59 ID:lE7oxxFt0.net
>>163
だよな
別にこそこそ吸えとは言わんが最低限のマナーくらい守れよ

178 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:23:49.89 ID:otyhU/5L0.net
>>112
冗談やがな
ただ嫌煙家はこのぐらいの暴論をとなえる極端な奴が多い気がする
タバコ吸ってるだけで人格否定とか
タバコ嫌いなのは自由だけどこの国は先進法治国家だから法律を犯してない以上は咎められる理由は微塵もない
残念ながら極端なはなしマナーやモラルは守りたい人だけが守ればいいもの
白い目で見られるのは事故責任

179 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:28:32.45 ID:TGOz8VzB0.net
>>74
何のためのタバコ税なんだよ
タバコ税の扱いが適当すぎんだよ

180 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:51:42.72 ID:lE7oxxFt0.net
>>178
キチガイ嫌煙家が多く見えるのはそいつらの声がでかいからじゃない?
喫煙家だってID:3kBk8JWs0みたいにキチガイばっかりじゃないだろ
確かに喫煙自体は法律犯してないけど>>1みたいな吸殻のポイ捨ては不法投棄に引っかかるんじゃないの?
吸殻のポイ捨てで万が一火事になったらどうする?
自己責任で済まないだろ

181 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:53:28.23 ID:Ww/7aJiU0.net
>>153
喫煙所清掃で1番めんどくさいのは空き缶だよな
2・3歩動けば缶のゴミ箱あるのに絶対に喫煙所に置いてくよな
空き箱もそうやで外装のビニールは床に捨ててオッケーって思ってるやろ
あと灰は灰皿に入れろやボケ

182 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:06:46.54 ID:otyhU/5L0.net
>>180
ポイ捨てはもちろん違法だから叩かれて当然だと思うよ

183 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:56:34.24 ID:pt8ta9YQ0.net
昭和50年代の山手線ホームしたは

おびただしい吸い殻のカスだらけだったわー

184 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:01:52.72 ID:t4aAYvnp0.net
タバコから流れる煙云わば副流煙浴びると体に悪いから嫌だ
吸わないようにしててもやっぱりちょっとは入ってくるからな
肌荒れるからタバコ止めろや

185 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:14:33.06 ID:1CyejbK00.net
正月に温泉に行ったんです。
温泉に入ってさっぱりして出てきたら
どこからともなくタバコの臭いがしてきたんです。
どこで吸ってんだよ!って辺りを見回してもいないんです。
のどが渇いたから自販機のコーナーに行ったら
禁煙マークが貼ってある柵の区画の外から
その柵に寄りかかってタバコ吸いながら
電話している50代ぐらいのおっさんが・・・。

しかも飾りで置いてある大きな壺を灰皿代わりですよ。
さっぱりした瞬間からタバコの臭いが服について台無しですよ。
幼稚園のガキが初めて電車乗ってはしゃいでるならまだ可愛げがあるが
おっさんが禁煙マークのコーナーの外とはいえ
直ぐ隣でしかも禁煙コーナーに向かってタバコ吹かしてるとか
今まで何も学ばずに生きて来たのかクソじじいってね。
無駄に生きてるなら死ねよ。

186 : ミッドナイトエクスプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:16:28.01 ID:CrFcBiIr0.net
ガラスに仕切られた喫煙ルームで真っ白になってもがいている姿は
バルサンで焚き出されたゴキブリそのものだろw

187 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:19:54.97 ID:UTKwdYOL0.net
今時タバコ吸ってる連中なんて高額納税者だろ
水でもぶっかけてやれよ

188 : ダブルニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:20:18.26 ID:2miwIFeV0.net
[ ::━◎]ノ 外人のポイ捨ては見いひんなそれよりチャリ禁止の四条通をレンタチャリ乗ってる毛唐がいっぱい居る.

189 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:23:13.53 ID:ldPfswA60.net
タバコ、酒やる奴は頭おかしい
まとめて死ね

190 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:24:37.33 ID:QQ3cQ7720.net
使用後のコンドームをばらまく行為に等しいな
キモいから死ね!

191 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:30:11.09 ID:1CyejbK00.net
体に悪い物吸ってる意識が無いんだろ。
しかもポイ捨てとか当たり前。
そしてコイツ等にとって側溝の溝は吸殻入れ。

タバコに20本吸ったら死ぬ致死量の毒物仕込んで販売してくれよ。
少しは街もきれいになるだろ。

192 : ミッドナイトエクスプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:16:15.95 ID:CrFcBiIr0.net
れっきとした病気だし高い税率を掛けているから合法なだけでメカニズムは
薬物中毒患者のそれと一緒なんだって早く気付けよな〜w

珍走とかを恰好いいと思っているDQN脳と同洗脳レベルなんだお!

193 : クロイツラス(福井県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:20:48.09 ID:QXjG8AeD0.net
http://i.imgur.com/C1lQqq1.jpg
http://i.imgur.com/ChoR52R.jpg
http://i.imgur.com/9BbRiGH.jpg
http://i.imgur.com/CSz15zB.jpg
http://i.imgur.com/asm6eKt.jpg
http://i.imgur.com/IJcQAuw.jpg
http://i.imgur.com/c94sfU7.jpg
http://i.imgur.com/UEZosRj.jpg
http://i.imgur.com/Nu8podj.jpg
http://i.imgur.com/EsVuDcG.jpg
http://i.imgur.com/vuSvlzm.jpg
http://i.imgur.com/UCdF9X7.jpg
http://i.imgur.com/dafZcHL.jpg
http://i.imgur.com/mbAuJpU.jpg
トヨタ乗りとどっちがクズかな

194 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:22:13.69 ID:FOyCXM3D0.net
>>1
いくらレイパーでもコンドームをこんなに散らかしたりはしないからな
やっぱり喫煙厨、最悪だわ
酒乱がその次ぐらいだな

195 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:23:31.84 ID:3ra4+a7J0.net
煙草所持取り締まり法

196 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:25:11.83 ID:z2C7U5yA0.net
吸殻出ないから電子タバコはいいぞ

197 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:28:26.03 ID:ONDDK3p70.net
>>30
単純に煙たいから嫌だ。
それ以上でもそれ以下でもない。

198 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:29:34.62 ID:0wrntzFt0.net
>>30
×匂い
○臭い

199 : テキサスクローバーホールド(福島県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:07:52.40 ID:rIwbfUen0.net
すまんが法が禁止にしないかバカみたいに税金あがるまで吸うと思う
もちろん喫煙マナーは守るがポイ捨てするヤツは見つけ次第通報逮捕でいいよ
クズが煙草吸うからこっちまで肩身が狭くなるんだよクソが

200 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:28:54.68 ID:8tEjEP2Y0.net
排水溝にタバコ捨てるのはほんと謎
ポイ捨ての方がマシだろ

201 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:30:01.37 ID:E8WM0aK90.net
火の取扱が雑だから
どっかのオイルマッチの配信みたいに火事の原因になることがよくあるんで
喫煙者の近くには住みたくない

202 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:34:00.74 ID:ru6FbZlT0.net
コンビニ前で赤ちゃん抱いたドキュン母が知り合いらしき3人と話してた
3人がタバコ吸って棄てて吸って棄てての繰り返し
タバコ吸う人てほんとカス多いね

203 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:42:08.82 ID:WMoWnF1y0.net
「タバコは臭い!だから嫌いなんだよ!喫煙厨は即刻死ね!」
と言ってるワキガさんw

204 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:44:35.41 ID:E8WM0aK90.net
>>203
ワキガでタバコ吸ってるヤツは?

205 : スターダストプレス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:46:08.67 ID:MOq7Ldh30.net
フィルターに50円くらいデポジットをかけて
昔のラムネの瓶みたくすれば良いのに。
ポイ捨てしない人には損はないし。

206 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:48:28.41 ID:yOoRGstW0.net
DQNって大概たばこ吸ってるだろw
たばこ吸ってるからDQNなのかDQNだからたばこ吸うのかは知らんが

207 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:49:43.41 ID:mL68kUEw0.net
この前ポイ捨てした奴の拾って、そいつのフードに入れたったwww

208 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:50:49.69 ID:WMoWnF1y0.net
>>204
もっと大変だそれは!!!

209 : ジャンピングDDT(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:53:17.76 ID:bDdv3kBs0.net
>>205
それ良いな 積極的に拾うやつも出てくるだろうし 缶や瓶ペットボトル何かにも応用出来る

210 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:53:33.03 ID:RXGdMWd00.net
この清掃費用をJTで負担して、その分をタバコ価格に上乗せすれば?

211 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:54:02.86 ID:pAaYhxku0.net
ものすごいニコチン中毒がいるなここ

212 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:54:27.02 ID:/Xhak1Of0.net
>>30
今まで吸ってたやつが歳とって発症してるから矛盾ではないんじゃねーの?

213 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:59:24.75 ID:pAaYhxku0.net
税金が超上がったらやめるって言ってる奴は、マジで言ってんのか?
チョットずつ上げられて、俺が知ってる缶ジュース100円の頃のセッターなんて200円程度だったのに。

214 : 栓抜き攻撃(長野県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:02:36.13 ID:hsawsOmk0.net
タバコ購入者DNA提出を義務化
海外からの喫煙者も同様
吸殻を捨ててあったらDNAで身元調査
違反者の氏名、勤務先を公表

このくらいやればいい

215 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:09:28.94 ID:NrB9fowH0.net
そこらへんにポイポイ捨てりゃええがな

216 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:11:49.94 ID:CHbLxkq90.net
これは嫌煙厨が灰皿から集めてばらまいてる

217 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:13:10.21 ID:z831Xc+f0.net
屋外の指定場所以外での全面禁煙。
公共施設もしくは不特定多数の人間が集まる屋内施設や公共交通機関も全面禁煙。
タバコ税の大幅増税。
これらに違反した際の罰則を法律で定める。

最低でもこれくらいはやるべき

218 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:26:07.30 ID:N57fsc6V0.net
DQNはほぼ100%喫煙者に含まれるから、DQNが圧倒的にクズであるという事実は揺らがない

219 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:28:18.03 ID:/Xhak1Of0.net
とりあえず建物の出入り口で吸うのはやめてくれよな
無神経な喫煙スペース設置者は死んどけ

220 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:29:06.40 ID:Q0tWc5ME0.net
でもお前ら実際にDQNを前にしたら震え上がるよね。目を合わせずに下向いてガタガタ震えるんだろ?せいぜい匿名掲示板で偉そうにしとけやザコ

221 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:46:15.33 ID:xYmZ+RAp0.net
>>220
バーカ

222 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:52:11.93 ID:Zdme9i4e0.net
職場のビルの喫煙所が狭くて喫煙するために人が並んでる
人からの評価は見た目の要素があり、喫煙してるだけで評価が下がる
匂いの要素が遺伝子レベルで人と人との相性を決めることが分かった
喫煙者は臭いというレッテルを貼られてより自分自身の居場所を無くしている
他人の目線とか感情が一切感じ取れない一種の池沼ではなかろうか
タバコを吸わない俺からしたらデメリットしかないと思うんだか
喫煙者はどういう目的があってタバコ吸うのかね?

223 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:56:30.40 ID:WeT3Hfrm0.net
>>25
街を汚す引き換えに一瞬だけ綺麗に見えるその瞬間がサイコーなんだ

224 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:57:17.36 ID:Q80DzfaQ0.net
煙草を吸う人間は、壊れてるから。
キチガイだと思って、接してる。

225 : グロリア(玉音放送)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 22:07:34.60 ID:2XGNVo2F0.net
それなりに税収はあるんでしょ
生かさず殺さずで生きながらえて下さい

226 : バズソーキック(長屋)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 22:34:17.47 ID:a6ZMzjWE0.net
DQNだからタバコを吸うのか、タバコを吸うからDQNなのか

227 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 22:37:58.81 ID:Zph79pxE0.net
http://blog-imgs-46.fc2.com/n/o/t/notkapusaisin/14148129850001.jpg
ハロウィンの後の渋谷

http://grapee.jp/wp-content/uploads/13125_01.jpg
花見の後

>>1とどう違うの?

228 : ビッグブーツ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 22:40:01.43 ID:olJ+XOBMO.net
喫煙者:片端者、白痴者、側頭葉損壊者、気違い、文盲

229 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 22:44:34.02 ID:TsVflgPw0.net
>>7
それ暴行罪なんだが
さすが犯罪者予備軍

230 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 22:59:47.79 ID:tXzriHiP0.net
ニコ中を見たら特定アジアと思えって事か。

231 : ストレッチプラム(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:03:47.05 ID:e2/WLlOS0.net
>>18
携帯灰皿くらいもてやカス

232 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:07:21.78 ID:nol7jiIA0.net
公共性がわからない奴は社会に住む資格が無いのね

233 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:08:26.32 ID:R6NNR6Ic0.net
喫煙者ってやたら嫌煙者を攻撃するけどさ
存在するかはともかくとしてマナーを守ってる喫煙者の敵って嫌煙者じゃなくてマナーの悪い喫煙者のはずじゃん
>>1の画像みたいのは本来喫煙者が率先して叩くべきなんだよ

234 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:08:48.27 ID:IqBqhIjQO.net
まぁ、喫煙者はクズしかいないから嫌いだけど、犬飼いよりはだいぶマシだな。
喫煙者は自分達がクズなことも嫌われてることも自覚してる一方、犬飼いは自分達が日本で一番腐りきったゴミだという自覚すらしてないからな。
ありゃあ本物の知恵遅れだよ。
あっちよりは救いようがある。

235 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:16:24.85 ID:IB1JF4pk0.net
灰皿置けよ
無いからポイ捨てされるんだろ

236 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:29:14.42 ID:XoMjzB9W0.net
>>230
正直それ以下だと思うんだけど
工作員が多すぎで2chでも擁護湧きまくり

237 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:30:59.27 ID:XoMjzB9W0.net
>>227
軽犯罪法
第一条  左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。
二十七  公共の利益に反してみだりにごみ、鳥獣の死体その他の汚物又は廃物を棄てた者
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S23/S23HO039.html

廃棄物の処理及び清掃に関する法律
第十六条  何人も、みだりに廃棄物を捨ててはならない。
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO137.html

http://i.imgur.com/4LjOgIE.jpg
http://i.imgur.com/giSJrrF.jpg

たばこのポイ捨ては毎日、全国で
規模も量もハロウィンの比ではない

だいたいハロウィンでゴミ放置するのも大抵が喫煙者だろ
当たり前の話だろ

238 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:32:11.76 ID:XoMjzB9W0.net
>>225
おまえに直接入ってくる金でもねえのに税金払ってるからとかいってありがたがってるバカがいるけどなんなんだろうな
年間たった数万円の税金で感謝するなら、じゃあおまえは大企業には寝てるときまで感謝しながら生きてるのか?っての
また、税金入ったところで役人の使途を信用できるわけもねえのに
そしてタバコの社会損失なんか金で表わされるようなものじゃないってこと、いいかげん理解しろよ

239 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:33:20.44 ID:hMwy6Rln0.net
>>234
猫だろ
猫好きはガチ

240 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:35:37.77 ID:XoMjzB9W0.net
日本の道路はキレイなんて言われるが
タバコの吸い殻が一番多く落ちてるよな

241 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:56:34.65 ID:T4R0NE3o0.net
>>193
知能障害や精神障害者がガイシャスペースに駐車してるじゃないかw

242 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:09:22.80 ID:fP8TmrB80.net
VAPEうまー

243 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:14:43.77 ID:GDPDXyry0.net
>>154
壁も床も貼っちゃえばわかんねえし
てな理屈で吸い殻ポイポイ投げ込んでるぞ奴ら

244 : フロントネックロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:29:33.85 ID:FG7HOtDV0.net
タバコと酒は今の倍以上税金取ったらいいんだよ
そしたら俺みたいな貧乏なバカは買わなくなるし
ニコチンやアルコールが奪ってきた多くの命も救われる

245 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:46:03.47 ID:w8JM1Vst0.net
時代遅れ路上の薬物中毒者は見ていて哀れだね

246 : エクスプロイダー(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:51:00.75 ID:er4uuqH90.net
>>227
違わないけど、ハロウィンや花見は年に一度の馬鹿騒ぎなのに対して
喫煙は年中無休でこのレベルのポイ捨てをしているという点で圧倒的にクズ

247 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:23:08.82 ID:Ssxpn/QU0.net
>>18
むしろ欧米は灰皿すらないだろ

248 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:46:27.95 ID:fUpE/a2p0.net
付き合いでタバコも吸うし、酒も飲む。
しかしながら、普段は吸わないし、酒も飲まん。タバコも酒も好きでもないし、嫌いでもない。
どちら側とも付き合えるし、付き合ってる。
仕事でも、プライベートでも、わざわざ領域を狭める必要も無く、役に立つというか、上手くいってる。

そんな俺からしたら、中毒な奴らも、極端に嫌がってる奴らも同類にしか見えない。
そんな奴らは、出会いも、ビジネスチャンスもきっと逃してるだろうなー。

ただ、マナーがなってない奴らは確かに、はなにつく。でも、それって、タバコや酒やってようが無かろうがダメなやつはダメだと思うけどな。

249 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:46:59.32 ID:NROcPOil0.net
下らね

250 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:04:05.65 ID:fUpE/a2p0.net
>>238
まあ、そんな結果タバコ吸う人間も減りつつあり、政府も思った以上に税金取れないだろうから、別の場所から税金抜く為に、結果的にタバコ吸わない奴らが、タバコ減った分を負担する事になると。

251 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:22:52.48 ID:cDYagpyo0.net
次はパチンコ税かな?

252 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:59:17.12 ID:Q3lV70ls0.net
>>235
喫煙所にはあるだろ。
それ以外で吸うなら携帯灰皿を使えよ。
空き缶は灰皿じゃねーんだよ。
側溝の穴もタバコを捨てるための穴じゃねーし。

253 : サソリ固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:00:54.99 ID:xlc9Z+aZ0.net
一箱千円まだw?

254 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:13:20.76 ID:PMlZV4DW0.net
>>9
ほんとこれ

255 : ツームストンパイルドライバー(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:14:40.43 ID:EcAYVhOa0.net
喫煙厨=DQNだが?

256 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:18:31.56 ID:mhvDARxFO.net
>>250
税金より損失額の方がでかいからどこの先進国でも冷遇されてんだよバカ
未だに非喫煙者より多く税金を払って潤してやってるとか大勘違いしてるジジイがいるんだな

257 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:23:17.27 ID:U/QsEptx0.net
喫煙者(納税者)が何をしようと
喫煙者の勝手だわ
非喫煙者(非納税者)は何を言っても無駄

>>256
ないよ?
損失はない

258 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:45:18.46 ID:U/QsEptx0.net
非喫煙者(非納税者)が病気になる社会的損失の方がデカイ
年金の付加保険料月/400円
煙草一箱/430円内税金270円
1日1箱ならスマホ代と変わらん納税

納税0円が出しゃばる余地なし
無納税で病気になるとかナマポと変わらん
怠惰過ぎる

259 : トペ スイシーダ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:58:09.03 ID:WEUVrwHRO.net
ニコチンで頭がやられたか

260 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:58:55.75 ID:NxD49Lr10.net
ニコチャン

261 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:00:46.93 ID:LBrAXDfg0.net
もうシンガポールみたいにしろ

262 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:03:08.30 ID:rn3HatWq0.net
夜な夜な道路に吐かれているゲロよりはいいんじゃないの?

263 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:06:21.63 ID:U/QsEptx0.net
非喫煙者が何を言っても話にならない
マナー以前の問題

264 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:09:16.93 ID:fKZE2bvz0.net
多摩ニュータウンの各駅の駅前なんかみんなこんな感じじゃん

265 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:11:43.69 ID:U/QsEptx0.net
>>261
どこのポールだよ
京都ポール
東京ポール
名古屋ポール
福岡ポール
浪速ポール

ここらはキレイキレイ病
公害で地方に人が移ってる

266 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:12:49.15 ID:47JpuKFC0.net
加害者が被害者ヅラしてるな

267 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:13:31.08 ID:U/QsEptx0.net
>>266
正論
まさに非喫煙者はそれ

268 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:15:04.88 ID:47JpuKFC0.net
>>267
加害の自覚がここまで無いのが素晴らしい

269 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:15:14.22 ID:+4pefIki0.net
そこらでタバコ吸ってる奴見ると中国人かな?って思うようになったな

270 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:15:32.69 ID:TCx2dePs0.net
2,3日に一度町内の掃除をしている。
ゴミの中で空き缶や紙くずもあるが、ポイ捨てされた煙草の
吸殻が一番多い。
せめてポイ捨てしない程度のマナーは守ってもらいたいものだ。

271 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:16:01.82 ID:U/QsEptx0.net
>>268
被害の自覚がここまでくると公害女レベル

272 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:16:43.49 ID:47JpuKFC0.net
>>271
自覚させたら負けなんだけど

273 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:17:45.87 ID:U/QsEptx0.net
>>270
ポイ捨てしないマナーを守る必要がない
暇なら暇な奴が拾えばいい

274 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:20:21.20 ID:Gb5n6bNu0.net
アル厨こそ人類の敵だろカス

275 : グロリア(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:20:26.90 ID:2E2CfBxP0.net
酒もタバコもやらない奴は営業マンとしては無能

276 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:21:18.56 ID:cDYagpyo0.net
>>262
テンプレに載せたいくらいの典型的なすり替えだなw

タバコの税収と喫煙による経済損失は差し引き-4兆円強ってどこかの発表があったが、
机上計算でなく実際にどうなるか、実際にタバコ禁止にして見てみたいな。

277 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:22:24.63 ID:TCx2dePs0.net
>>273
それ、ネットじゃなくて公然と人前で同じこと言えるの?

278 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:22:26.35 ID:Reahx/cX0.net
まるでニュース本題を語ってなさ過ぎて笑えるw

279 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:22:43.42 ID:N81ho0/G0.net
>>276
ゲロよりまし程度って事だろ

280 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:23:46.81 ID:WQgX6NeQ0.net
京都は観光以前に現地人の喫煙マナーもひどい

281 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:24:11.34 ID:D0nIj/Fc0.net
嫌煙厨より喫煙厨のが顔真っ赤にしてて笑う

282 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:25:58.48 ID:zKgZqEIN0.net
一部だけを見つけてきて、その写真を公開して
それが全てのようなプロパガンダを行う
これってどっかの国でやってる手法だよな

283 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:26:28.44 ID:T/+5D0XU0.net
これはマナーの問題だろ。
マナー守ってる喫煙厨とポイ捨て厨は区別するべき。

284 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:26:33.54 ID:g+E5XG830.net
ttp://blog-imgs-16.fc2.com/y/u/t/yutosoku/tabakos2.jpg

285 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:26:38.80 ID:51bayT9Q0.net
>>258
1日1杯のコーヒー代
1日1箱のタバコ代

こういう分割で高いものと比べる人って騙されてるよね

286 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:27:33.68 ID:1jmElV+f0.net
中韓人のマナーの悪さから話をそらそうとしたスレタイが
見事に功を奏してるね。

287 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:28:19.91 ID:U/QsEptx0.net
>>277
だいぶ、言える様になってきた
間違ってないからな
1億総活躍だぞ?
1億総ジジババなら言えんがな
竹中はトリクルダウンないと言ったがポイ捨てにはトリクルダウンが発生する
納税して捨てる、拾う

素晴らしい

288 : ドラゴンスープレックス(佐賀県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:31:14.31 ID:ptq1/R5N0.net
JTが喫煙者のマナー向上を訴えるんだからそういうことなんだろ。

289 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:32:54.49 ID:Wg1d2u0z0.net
>>231
満杯になったらそれごと捨てるけどな

290 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:39:03.39 ID:+HHsagqw0.net
今日とある神社へ行ったのだが、神域で喫煙しているクズ共どうにかならんのか?

291 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:42:15.33 ID:+HHsagqw0.net
>>287
じゃあお前の家の敷地に犬のウンコがあったら処理しておけよ

292 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:00:57.56 ID:TCx2dePs0.net
>>291
トリクルダウンの本来の意味も分かってない
頭のおかしい奴にエサやら無くてもいいよ

293 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:02:45.48 ID:fUpE/a2p0.net
>>256
その損失額の計算根拠はなんですかね?
タバコに限らず、様々な分野で、政府だの学者だの、権威ある方々が想定やら、予測やらしてるけど、あてになった試しがあるのかね?

全て否定するつもりもないよ。
吸い過ぎも飲みすぎも決して体に良いとは思わんし。
ただ、自分の周りの家系を見てて、喫煙者が特別早死にしてるわけでもなく、ガンだのなんだの非喫煙者も普通にかかってる。
つうか、喫煙者でガンにかかった奴いないしなー。
根拠があるのか、無いのかわからん発表より、自分にとってはよほど信憑性高い事実。

294 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:43:22.15 ID:NROcPOil0.net
ヤニカスの中立なりすましw

295 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:09:58.21 ID:fUpE/a2p0.net
>>294
可哀想に。
きっと、辛い人生をおくってるんだね。

296 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:17:49.82 ID:NROcPOil0.net
>>295
バレたらそんなことしか言えないかいw

297 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:52:11.35 ID:fUpE/a2p0.net
>>296
頑張って生きてくれ。
応援するよ。

298 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:53:10.56 ID:VcNRd7o10.net
排ガスガー、酒ガーでお馴染みのすり替え厨、
普段は吸わない、付き合い程度に吸うでお馴染みの非喫煙・中立なりすまし厨は
ヤニスレのお約束だなw

299 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:02:39.34 ID:xYGsm64T0.net
通勤のための細い道で前歩く奴が吸うと、もう・・

300 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:42:14.31 ID:fUpE/a2p0.net
>>298
ふーむ、そこまで頑なに否定してるけど、その中立が実際にいるとなんか困る事でもあるの?
俺からしたら、明らか中毒も、極端な嫌煙も病気にしか見えんけどな。

301 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:39:39.88 ID:9XU8oOw00.net
300じゃないけど、おれも中立。
服が臭くなるのは困るが副流煙もそんなに気にならんね。
しかし、たばこのポイ捨てはヤメろ。
街が汚れるからな。

302 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:50:04.51 ID:hW6fT7Qi0.net
対立煽りスレ大盛況でアフィ大喜び

303 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:21:04.63 ID:H6KCyoR/0.net
>>11
煙草は非行の元ってことだね

総レス数 303
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★