2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おおさか維新の丸山穂高(衆院議員・大阪19区)、居酒屋で口論となった男性に暴行され噛みつく

56 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:24:54.87 ID:SCtp8nN40.net
居酒屋でこんな喧嘩見たことないわ
しかも男女って
東京の日常なん?

57 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:28:43.36 ID:Vig0lWCi0.net
>>56
どっちも男やぞ?

58 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:31:55.57 ID:uTAcWuXS0.net
けんかとか子供かよw

59 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:31:58.21 ID:VPK+OPWu0.net
正当防衛

60 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:32:15.39 ID:y0uOszxa0.net
絡まれてどつかれて首まで絞められるとか、たまったもんじゃないよなぁ
うちの区長も時々居酒屋で見かけるけど、やっぱりそんなイチャモン付けられたりしてんのかな

61 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:35:55.64 ID:RbX7GP7A0.net
なんか最近の議員は変なの多すぎだな。特に保守系

62 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:18:00.85 ID:OhOMn8yd0.net
>>56

議員も、絡んだ人も男だぞ

63 : フロントネックロック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:22:37.08 ID:Trh/Vo+M0.net
本当につよいやつは強さを口で説明したりはせずに
牙をむくらしいからな。
パンチングマシンで100とか普通に出すし

64 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:05:48.68 ID:jrwElEXK0.net
首絞められてるのに、よく手が噛めたな

65 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 05:44:32.45 ID:NKgW5qAb0.net
イケメンですね

66 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 05:48:43.50 ID:BeD/31qq0.net
本当はちんぽを狙ったのにブロックされました。

67 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 05:51:59.59 ID:4xhOyWjm0.net
東京の居酒屋って太刀が悪そうやな
悪酔いするで

68 : 河津落とし(東京都【07:01 東京都震度1】)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:12:27.75 ID:71kctAvx0.net
イケメンて殴り合いの喧嘩に縁がないから
殴るとか出来ないのでついつい噛み付いたんだろう
喧嘩したがるのはデブと不細工イケメン見ると絡みたがるんだよ
イケメン議員正当防衛

69 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:19:36.59 ID:60OZzvEk0.net
>>57
男で噛みつくて、、、
さすが橋下の手下やな

70 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:22:39.16 ID:FwTECdmZ0.net
>>69
・・・・ジャック・ハンマー

71 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:27:41.04 ID:i6qBvj6x0.net
税金

72 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:29:10.56 ID:7Xn8IuJl0.net
>>69
スアレス

73 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:42:11.84 ID:XMYAtpIc0.net
東京みたいな危険な場所行くなよ
通りすがる人全員目がすわってて死んだように同じ方向に向かってるよね

74 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:58:40.27 ID:xctXSev40.net
スアレスはこれで4ヶ月出場停止になったのに 何のお咎めもなしなの?

75 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:37:57.25 ID:jQOebyoU0.net
殴られ、首を絞められ、他の記事の松井さんの話だと足を骨折し鼓膜まで破れてるのに訴えないの?先に手を出したとか酔って絡んでいったとか、よほどマズイ立場なんじゃないの??

76 :さすがお笑いおおさか維新:2016/01/06(水) 11:17:58.23 ID:TvAv5bLow
>>75
>足を骨折し鼓膜まで破れてるのに訴えないの?

それマジかよ^^
丸山はズタボロにやられたんだな。
口論になった原因は分からないが、
酔ってる奴が絡んで、よほど相手の勘に触ることをやったり言ったりしないと、
足を骨折するまでやられないわな。
しかも君が指摘しているように、それでも傷害事件として訴えないとすると…^^
よほど丸山がまずいんだろうね。

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200