2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有田ヨシフ「ネトウヨはオウム真理教と同じ」

1 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:51:07.70 ID:nF7myJs40●.net ?2BP(5000)

有田芳生 @aritayoshifu 10 時間前

【正論】オウム真理教元幹部の上祐史浩氏「ネトウヨはオウム真理教と同じ。弱者がカルト的なものに騙される」
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-9362.html

https://twitter.com/aritayoshifu/status/684336075129528323

2 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:51:38.84 ID:R7hNJ+AtO.net
仕事無いんだな、、、

3 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:52:27.49 ID:1Jf3yhGL0.net
炎上でしか稼げなくなったか

4 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:53:06.49 ID:f5Pe5n2f0.net
こいつは議員辞めさせよう。どうしたらいいの?

5 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:53:07.71 ID:KPZDmvrK0.net
韓国がオウムと一緒だろう
反日カルト国家だからなw

6 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:54:21.35 ID:ZsS0ZhM/0.net
この有田芳生という男はオウムの女性信者を脱会させる手段としてレイプをやっています。

7 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:54:30.43 ID:iq/+rm5G0.net
上裕さんと同じことを言ってますね

8 : 栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:54:32.13 ID:EJ/IFa7aO.net
こいつ韓国人に金玉でも握られてるの?

9 : ドラゴンスリーパー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:57:04.46 ID:4pDHP/X80.net
ファッ!?

10 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:57:28.84 ID:tQsD37dC0.net
パヨクは日本赤軍とかの共産主義過激派と同じ

11 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:57:57.75 ID:v4hIhpl+0.net
怒ってるおまえラは
やっぱりネトウヨの自覚 あったんじゃねえかw

12 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:59:27.72 ID:lv9XLdTb0.net
志位るずってオウムと同じなのか!w

13 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:00:54.53 ID:W0+h6T420.net
自分の中身がなくて虚勢張ってるのは同じだな
別にネットやデモで騒がなくても愛国者になれるのに

14 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:01:33.46 ID:yxnEqdpj0.net
やっぱりチョ▲セン人って馬鹿なんだなw

15 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:02:39.24 ID:qE12HyrQ0.net
ヘイトスピーチきたーーーー!!

16 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:02:51.98 ID:dCatfe9l0.net
たしかに欧米はアジアを植民地にしたが
倭*猿*と違って2,000万人もアジア人を殺してはいない(ㅋㅋㅋ

大東亜共栄圏=残酷な猿が支配する(ㅋㅋㅋ

http://i.imgur.com/VhCQCES.jpg

17 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:02:53.74 ID:sG3qXKyk0.net
むしろ頻繁にデモを繰り返し選挙に出馬するオウムとこいつの飼ってるSEALDsが非常に共通点が多いんだが
今の自分の境遇や社会に不満がある若者を言葉巧みに取り込むやり方といい

18 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:03:09.77 ID:Zi7Bfaiv0.net
バカウヨもバカサヨも
どっちもどっちとしか…w

19 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:03:24.91 ID:LhDv+s+u0.net
オウムって「日本政府の陰謀!」とか言ってロシアや中国と仲良くしようとしてだろ?
むしろこいつらブサヨの仲間じゃんwww


あ、「ネトウヨは統一協会の安倍信者で朝鮮人!」みたいな
対抗する相手を自分らの仲間だということで分断しようとするいつもの策かw

20 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:03:44.89 ID:F4Eu0AyL0.net
松本智津夫って父親が朝鮮半島の生まれなんでしょ

21 : アイアンフィンガーフロムヘル(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:04:08.64 ID:QlurCzxr0.net
「ぱよちんや「日本人殺せ」肯定弁護士など、『奴ら』の恥晒し事件が続発!」
「『俺ら側』であの手の恥ずかしい事件を起こした奴がいるか?」

ttps://www.youtube.com/watch?v=PYMnq1vW8G4
総統閣下は、首脳会談〜靖国爆破テロについてお怒りのようです。

22 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:04:22.97 ID:yxnEqdpj0.net
韓国政府 vs 挺対協(北朝鮮工作機関) + 元売.春.婦

実際こうだもんなw
とっくに韓国の国内問題っすよw

【日本からの北朝鮮工作機関のアシスト 】
しごき隊、偏差値28集団、ドブ恵、みずぽたん、顎元、スターリン禿

23 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:05:15.13 ID:Ger/gvpC0.net
確かオウム信者をカルトに洗脳された弱者で罪はないとか言ってたんじゃねえの?
なんで急に弱者は4ねっていう路線に転向してんの

24 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:05:37.03 ID:AJFxAWoa0.net
自分に反対するやつはオウム

25 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:06:09.27 ID:Vt1KHLnj0.net
テロリスト民主党はガン細胞と同じ

26 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:06:35.74 ID:/ZM9qNE60.net
>>4
次の選挙出るかは知らんが、
参院比例は非拘束名簿制。
党名でなく候補者の名前で投票できるし、
書かれた名前の数で順位が決まる。
数の多さは議員としての格にもなる。

1)民主党に票を入れない。
2)民主支持者には当選させたい人の名前を書くように薦める。

27 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:08:20.01 ID:ZU0mJnv+0.net
まさにオウム返し

28 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:09:29.20 ID:XUD0D9+f0.net
サヨクは現実を知らない、お花畑脳。

29 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:09:32.57 ID:bIPM8BYS0.net
うわぁ正論過ぎてネトウヨ真っ赤だ

30 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:09:46.91 ID:f5Pe5n2f0.net
>>26
いや、そもそも議員として言動が失格だから、辞めさせたいんだよ。

31 : ストマッククロー(東京都【07:01 東京都震度1】)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:10:55.79 ID:RSyQ3+zY0.net
パヨクの方がオウムみたいなもんじゃん
やつらのツィッター見てると、頭がくらくらしてくる

32 : 断崖式ニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:11:17.65 ID:fQZ/4E1/0.net
ねtうy っていうのは、組織もないし
リーダーもいない

誰を指すとも限定できない、あいまいな
言葉ですよ

33 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:11:25.68 ID:/ZM9qNE60.net
>>30
無理。本人が辞めるしかない。

34 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:11:45.07 ID:AjgpUMaR0.net
ブーメラン過ぎるな

35 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:13:13.93 ID:jBYq3En50.net
>>16
色が…、

36 : フォーク攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:13:14.48 ID:kuuD8wYv0.net
オウム真理教が弱者?信者は東大卒の高学歴で構成されてるんだけど・・・
レッテル貼のつもりが語るに落ちたな。てか左翼連中こそ群れて強くなった気分になってる典型にみえる

37 : ジャンピングエルボーアタック(福島県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:13:31.22 ID:8bmGDdbj0.net
残念
オウム神理教は共産主義に近いんだな
テロする所とか反日反米な所とか反資本主義な所とか
ソ連と繋がってた所も共産主義と同じ

38 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:14:22.29 ID:hE2BhMjb0.net
このハゲはオウム以上に日本に有害

39 : フルネルソンスープレックス(山梨県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:15:12.16 ID:Ca8Q9RN+0.net
シールズの方が似てるんじゃね?
タイコ叩いて歌歌うとこもそっくりじゃん。

40 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:15:35.48 ID:eNr0BIkP0.net
まず有田はどういう人にネトウヨのレッテル貼ってるのか言ってみろよ

41 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:15:53.43 ID:f5Pe5n2f0.net
>>16
セポイの反乱だけでイギリスは1600万人殺してし、フィリピンだけでアメリカは100万人殺してる。無知は一家心中でとしとけ。穢い血

42 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:17:48.20 ID:EEilqZFf0.net
なんで左翼っていつもISISやオウムと意見が合致してるの?

43 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:22:12.73 ID:77zrILxV0.net
むしろこいつがネトウヨ教徒だろう

44 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:24:39.23 ID:FqL31lu60.net
ハタから見ればすでにもうSANチェック失敗してるのに
気付きたくない認めたくない一心で延々自己洗脳繰り返してる連中だからなあ

45 : ジャンピングエルボーアタック(福島県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:25:01.55 ID:8bmGDdbj0.net
自分達がテロリスト側だから相手側にテロリストのレッテル貼りたいんだろうな

でも残念
日本ではあまり報じられてないがオウム真理教は反日反米反資本主義
麻原はアメリカ陰謀論を語っていた
共産主義者そのもの

46 : 張り手(東日本)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:26:53.67 ID:JH9QMN+80.net
この男が自分で語っている父親が名づけた由来から、有田スターリンと呼ぶことにした

47 : ミッドナイトエクスプレス(石川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:27:32.20 ID:vt1Dx8Go0.net
有田とネトウヨの罵り合い

48 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:27:45.84 ID:YXrRrKd10.net
ほんと共産党がらみと共産党あがりの連中はロクなヤツがいねーな

49 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:28:26.69 ID:DbUyJ5Oi0.net
いやいや日本にたかるオウム信者はお前らのことだろ

50 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:30:00.29 ID:/nE4w1G30.net
パヨクはISISと同じ

51 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:30:47.23 ID:PcN36yjZ0.net
なぜそこに自分が含まれていないと思った?

52 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:32:22.81 ID:Ger/gvpC0.net
弱者に寄り添ってる設定なのにあからさまな蔑視をするんだもんなー
しかもこんな差別発言してるのに自分は問題ないと思ってるオツム持ち

53 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:33:58.38 ID:KXphIr8P0.net
オウムかあ
ヨシフのとっておき出してきたなクスクス

54 : ミドルキック(秋田県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:34:05.36 ID:zB+PP2iA0.net
それお前らじゃんww

55 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:34:07.70 ID:4Do1p0eG0.net
お前ら顔真っ赤w

56 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:34:40.69 ID:N1rgt8KN0.net
だから取り敢えずネトウヨってなんだよ

57 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:35:31.03 ID:PcN36yjZ0.net
ヨシフ「ネトウヨはオウム!ネトウヨと反対の立場をとる我々はまとも!」

一般人(うわぁ…ネトウヨもしばき隊もオウム…)

これ

58 : メンマ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:35:49.47 ID:XrmOj2Qe0.net
おまえがいうな

59 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:36:03.29 ID:AssX5k8O0.net
北朝鮮はネトウヨかぁ…

60 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:36:24.37 ID:rDVxkfA10.net
オウムはお前にとって売名の道具だったのがよくわかったよな

61 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:36:45.46 ID:XcKLgz4H0.net
テロ支援議員

62 : ビッグブーツ(長野県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:36:49.70 ID:diD+EXY40.net
上祐と同じことを言ってるな
かつて信者を支配する側と洗脳を追求する側からみて見解が一致するんだな
まあネトウヨをコントロールするのなんて簡単そうだしな

63 : 頭突き(東日本)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:37:04.83 ID:WFGXSfaW0.net
オウムのほうがまだ上等
ネトウヨはネットだけで吠えるチキンだからな

64 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:37:44.86 ID:sPI9rp2l0.net
上祐が否定してたよね

ヨシフの言うこと、上祐の言うこと

どっちも非理論的だけど

65 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:38:30.28 ID:zJ70tz1t0.net
で誰がネトウヨの麻原なの?
アベちゃん?

66 : スリーパーホールド(三重県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:40:57.51 ID:PZm8GP+S0.net
客観的に見るとサヨの方が宗教じみていると思うのだけど。
有田は上祐のポジションかな。

67 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:41:18.76 ID:oufKEYjk0.net
おいおい日本国民全員カルト扱いかよ

68 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:42:30.40 ID:DvvBxEPf0.net
これはガチ
お弁当とか自作PCとか好きだし共通点マジで多いよ

69 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:42:45.01 ID:emtzzrqM0.net
なんでこいつ民主の比例上位なの?

70 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:46:20.59 ID:BHaaKA7n0.net
上祐に同調しているヨシフを見て
オウム被害者の人達どう思っているのかな・・・
あの時のオウム批判の先鋒だったヨシフに対してどう思う?

71 : アイアンフィンガーフロムヘル(芋)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:46:43.38 ID:q7I/D1Lk0.net
特定の団体を立ち上げておらず、代表者もおらず、統一された行動理念を持っている訳でもなく、反社会的な企てを行っている訳でもなく、具体的な定義がはっきりと明示されていない対象がオウム真理教と同じなのか
相変わらずレッテル貼りが大好きな奴なんだな

72 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:47:43.42 ID:7vRvpLf40.net
とうとう上祐とお仲間になっちゃったね有田芳生(´・ω・` )

73 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:48:20.45 ID:PcN36yjZ0.net
アスペ軍団バカサヨクのほうがよほどカルト的

74 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:49:29.55 ID:NZXlzdbJ0.net
また見えない敵と戦ってんのかw

75 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:50:32.37 ID:Ae9nE5q/0.net
>>72
敵の敵は味方とはよく言うが、必ずしも当てはまらないこともあるといういい例だな

76 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:51:06.51 ID:m0UK4WD90.net
>>10
それは、新橋石田ビル5Fの日本赤軍の支援口座が反原発、しばき隊と同じ口座を使っている事から
事実じゃねーか。

77 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:52:19.58 ID:E0HfH1vb0.net
内閣支持率=ネトウヨ、与党の議席獲得数=ネトウヨ
こういうかんじっすかねw

78 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:53:13.13 ID:7vRvpLf40.net
>>69
6年前で比例獲得票数ヤワラ抜いて1位だったんだよね
まあ当時は民主党が与党でヨシフの正体もみんな知らなかったから
拉致問題やオウム関連で正義のジャーナリストって思ってた保守層も投票しちゃってた

今回は多分落選すんじゃないかな

79 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:53:22.62 ID:dtU015if0.net
何言ってんだ、オウムのやってきた事は小さな共産主義だろ?
有田からすれば理想郷じゃねえか。

80 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:53:27.91 ID:FbTXPibk0.net
>>40
お前みたいな奴だよ
ネトウヨwww

81 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:53:54.24 ID:Dp+wcqQ20.net
おまいうw
ヨシフはマハポーシャ出身だろw

82 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:54:29.94 ID:7vRvpLf40.net
>>80
ウリナラの悪口言う奴皆ネトウヨ

83 : ツームストンパイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:55:24.44 ID:199tuckB0.net
しいるずのことじゃん

84 : ハイキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:55:48.03 ID:u8snkqML0.net
>>8
帰化チョンだから

85 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:56:10.00 ID:vXHyrGzy0.net
「戦争で日本が破滅するぅ〜」とか喚きながら
国会前で踊り狂う姿は、ハルマゲドンで日本が破滅すると主張する
オウムそのものだろw

86 : 超竜ボム(熊本県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:56:46.72 ID:32u2D9h60.net
この國で弱者は何も喋るな口開くなっつうことだよこのカス共!!

87 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:58:00.40 ID:vXHyrGzy0.net
麻原ももしネトウヨ批判すれば、アホサヨから有識者扱いされそうw

88 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:58:12.65 ID:WMAuyOqf0.net
ネトウヨはキチガイカルトだかんね

89 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:58:33.70 ID:8sAx859L0.net
まーた、統一教会人事かよ…。
本当に汚染されてんな…。

稲田朋美 統一教会
丸川珠代 統一教会
高市早苗 統一教会

でぐぐってみろ。バカネトウヨどもは。
周知の事実なのに、2ちゃんではまったく統一教会の文字がでてこないのが、
在日朝鮮カルト宗教の信者であるネトサポが、2ちゃんで工作しまくっている何よりの証拠。

もはや安倍は隠そうともしてないがな。

安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

安倍晋三とパチンコ御殿
安倍晋三の下関事務所は、「株式会社東洋エンタープライズ」(本社・下関)が所有者になっている。
七洋物産の代表取締役・吉本章治社長は元・在日韓国人(当時の名前は薫応石。現在は帰化している)。
吉本社長は、かつての軍事独裁政権の流れをくむ韓国政界右派勢力に強い影響力とパイプを持つ。
吉本社長は、父・晋太郎の代から安倍家の最大スポンサーだった。
対立候補(同じ自民党衆院議員の林義郎)の資金力に対抗するためパチンコ・マネーを使った。
岸信介元首相(A級戦犯=不起訴)は安倍晋三の祖父にあたり、“韓国ロビー”として知られていた

http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_9257.html?m=1

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポの工作活動に思うままにあやつられるB層=にわかネトウヨ

NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

90 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:00:02.68 ID:CPc3apx60.net
>>1
オウムは麻原とういうカルト指導者を頂点としたシステム…ρ(・・、)
共産主義者のような何でも問題を他者に転嫁し非難することで自己正当化している人達によってしか成立しないシステム(笑)
どこが正論なのか…(笑)

91 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:01:40.63 ID:vXHyrGzy0.net
戦争法案成立でハルマゲドンが起きて日本が破滅して
オークダーキ教祖を信じて国会前でラップを歌いまくった民だけが
生き残ります。

92 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:02:15.57 ID:ZtHoJvIJ0.net
>>1
                       , -==、_∠ニ _- ̄ ‐-、
                       ,. -‐/       \ ̄  ヽ、
         _ --――- _    / _ /     |    ヽ \  ヽ
       /          `ー 、/ィ´/  !    ト、   ヽ  ヽ ∧
       /          _ ィ ス::. ヽ /  ∧ ト、  ! ヽ 、__ l ! ∨ !
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川新興宗教の「SEALDs教」のクセに偉そうに
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
.:  .:::::l   l            \!/ //    / __/ /´rr'´__ ヽ/     l
:: .::::::::|    ヽ、         ヽイ      /  〈_〈´ レ〉‐-`  l     /
: .:::::::::::|       \        ヽト、    / /イ|ヽ. ゝ‐-

93 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:02:38.70 ID:dCWHkB6U0.net
「弱者がカルト的なものに騙される」って、官邸デモがまさにそうだよな。

94 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:03:49.82 ID:vXHyrGzy0.net
オウムと全共闘 ハードカバー – 1995/12
小浜 逸郎 (著)
http://www.amazon.co.jp/dp/4794206763


こんな本まで出てたのにアホサヨ必死w

95 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:04:24.98 ID:WrupYn1M0.net
こいつが議員とか本当にすげーわ

96 : ファイナルカット(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:04:52.31 ID:EdPuJgLx0.net
パヨク得意のレッテル貼り攻撃!

97 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:05:44.41 ID:eNr0BIkP0.net
>>80
それが精一杯の煽りか?可哀想にバカなんだなお前は
答えられないなら無理して書き込まなくていいんだぞ

98 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:06:57.41 ID:vXHyrGzy0.net
>>1
窮民革命論 - Wikipedia

窮民革命論(きゅうみんかくめいろん)とは、日本の新左翼の政治思想の一つ。
従来の共産主義理論において、革命の主体たりえる者は「労働者階級」
とされてきた。そして最下層階級は極貧すぎてその日暮らしが精一杯であり、
革命に対する意欲が薄いどころか反革命の温床となりかねないことから
「ルンペンプロレタリアート」として軽視していた。
ところが新左翼活動家で「世界革命浪人(ゲバリスタ)」を名乗る
竹中労・平岡正明・太田竜らは、新たに「窮民革命論」を唱え、
注目を浴びた。これは「一般の労働者は高度経済成長によって
豊かな生活が享受できるようになったことで革命への意欲を失っており、
革命の主体にはなりえない。疎外された窮民(ルンペンプロレタリアート)
こそが革命の主体となりえる」という理論であり、
日本における窮民の具体例として、アイヌ民族、日雇労働者、
在日韓国・朝鮮人、沖縄人、部落民を挙げている[1]。
この理論は、全共闘運動の行き詰まりを感じていた新左翼活動家に
強い影響を与え、日本の民族問題に関心を持つ者が増えた[2]。
そして、これら「窮民」に対するオルグを図り、彼らを取り込もうとした[3]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AA%AE%E6%B0%91%E9%9D%A9%E5%91%BD%E8%AB%96

99 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:07:09.23 ID:z8tgx5a50.net
>>1
オウムはじめカルト宗教の教祖はチョン

100 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:07:21.29 ID:m0UK4WD90.net
>>30
気持ちは、分かるが刑事事件以外だと、相当無理。
それだけ、選挙で選ばれた人は立派だから保護しようと言うのが民主主義の考え。
だから、空気に流されずに慎重に投票、民主党や共産党の仲間に投票してはいけないんだよ。
もちろん、蓮舫についても同じ。

101 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:07:55.15 ID:vXHyrGzy0.net
>>1
一方、有田の名前はソ連の独裁者にそっくりなのであった

102 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:08:14.32 ID:ycrD8oPq0.net
異議なし!

103 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:08:39.89 ID:o2a9m51q0.net
>>16
アジアを一番殺してるのはシナチョンだけど?

104 : エルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:09:07.79 ID:CpY/TwTF0.net
>>93
全く弱者には見えなかったけど

105 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:10:06.91 ID:vXHyrGzy0.net
>>1
オウムって、教祖が盲目設定でCIAの陰謀論でなんでも解決する革マルそっくり

106 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:10:46.41 ID:BHaaKA7n0.net
労働組合員や自民党嫌いで仕方なく民主党にいれる人間もいるから
ヨシフ再選するかもね
しかし今現在上祐と同調するところ見ると
オウムを利用して成りあがっただけだよなヨシフ
オウム被害者でヨシフを信じていた人達を踏み台にしたんだね・・・

107 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:10:50.91 ID:K8eGK8c+0.net
オウム以下の人間性の有田が何いってんだか

108 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:11:11.89 ID:8sAx859L0.net
>>90
安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

見事な朝鮮耳。
http://s.ameblo.jp/usinawaretatoki/image-12003943848-13250422729.html

世日クラブ(統一教会の会合)30周年記念講演会。
https://m.youtube.com/watch?v=lYfjT4xQc6Q
櫻井よしこの発言抜粋。
「日本の文化が朝鮮から来たのは歴然としている。」
「国会で迅速、自然な形で在日コリアンの手を煩わせることなく、
届出だけで国籍が取れるように力を尽くします」

109 : タイガードライバー(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:11:43.80 ID:50e/BbAe0.net
この人は何が目的で無茶苦茶な事言ってんの?

110 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:11:54.91 ID:vXHyrGzy0.net
TBSワイドショーコメンテーター時代の福島みずぽが
オウムにやたら共感してた記憶が

111 : レインメーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:12:13.17 ID:z3eW4cbP0.net
何が何でもチョン擁護のお前らこそチョンカルト信者だろ

112 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:12:55.03 ID:PF7vs/dU0.net
オウムはすごく賢いからね

113 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:12:56.68 ID:o2a9m51q0.net
相変わらずのバカサヨぶりwww

114 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:13:02.01 ID:vXHyrGzy0.net
中核派 = 国鉄決戦

オウム = 地下鉄決戦

115 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:13:12.93 ID:iU59ER8L0.net
>>2
テロを起こすのは左翼だろ
根本的に間違ってる

116 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:14:15.46 ID:+IQ0/kfY0.net
いやーリズムに乗って戦争法案反対とか騒いでたシールズの方が
消費税廃止だとか歌って選挙活動してたオウムとそっくりじゃん

117 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:14:30.36 ID:1aQ9r/Pk0.net
オウムしょぼいなネトウヨと同じかよ
大したことしてないんだな

118 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:15:41.72 ID:WzRbRCpk0.net

sssp://o.8ch.net/5c8s.png

119 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:15:48.71 ID:/gd/qSQd0.net
カウンターやってる連中は末期のオウムに近い。

120 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:16:06.63 ID:bb3ZvkzZ0.net
>>17
頭の悪いオウムがシールズだな
既存の左翼組織の機材借りるのが限界で自分でサティアンは作れなさそう

121 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:16:42.77 ID:z8tgx5a50.net
>>110
福島みずほは北朝鮮の土台人(スパイ)だから

122 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:16:55.58 ID:vXHyrGzy0.net
オウムの歌って踊ってオルグ路線の起源は、歌って踊って日共民青?

123 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:17:44.75 ID:z8tgx5a50.net
>>120
作れるものはコピペプラカードくらいだったな

124 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:18:16.01 ID:ZlYU0Lve0.net
カルトて教祖は?
安倍とか言うんだろうなw

125 : 張り手(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:18:36.79 ID:tAcyYomd0.net
>>84
ソースあんのか?

126 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:19:43.95 ID:vXHyrGzy0.net
オウム「宗教弾圧をやめろー!」

やたら国家権力から弾圧されてるアピールするのも左翼運動のパクリだろあれ

127 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:22:11.33 ID:vXHyrGzy0.net
日本共産党スパイ査問事件 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4%E6%9F%BB%E5%95%8F%E4%BA%8B%E4%BB%B6


宮本顕治「わ〜た〜し〜は〜やってない〜潔白だ〜」

128 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:22:35.68 ID:Wq4/zpLN0.net
カルト的なものってシールズの事か
言っている事も現実に則してないし

129 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:24:24.56 ID:vXHyrGzy0.net
>弱者がカルト的なものに騙される


なにこれ?
じゃあアベは弱者救済を訴えてるからネトウヨから支持されてるのか?

130 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:25:47.30 ID:dCgSPMmS0.net
こいつが一番のレイシストだと思う

131 : バーニングハンマー(長野県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:26:06.26 ID:TKN5lT1W0.net
有田、麻原が「サリンが出来てうれしいな」って言った盗聴テープを入手したって豪語してたよな。
早く公表しろよ。

酒鬼薔薇事件の犯人はメガデスという”デスメタル”(ママ)バンドのファンだって断言してたよな。
早く証拠出せよ。なかったら今そのバンドの元ギタリストが日本でタレントしてるから謝りに
行けよ。

132 : ツームストンパイルドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:28:24.72 ID:BTZGY3wv0.net
嫌われてるのは一緒
知能や学歴ではオウムが上

133 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:32:05.71 ID:Cb/Q1x1R0.net
ネトウヨが底辺は確定

134 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:32:24.16 ID:639mNaQq0.net
革命思想持っている奴は、左翼なんだよ。国会議員ともあろう方が、何を冗談言うのか!

135 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:32:33.38 ID:yf2ZxuQJ0.net
ぱよぱよちーん

136 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:32:38.73 ID:8sAx859L0.net
ネトウヨ・ネトサポを名乗る在日似非右派の牙城、産経新聞が、
チョンカルトの統一教会の機関誌以外の何物でもない件

世界日報 (日本)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/世界日報_(日本)

発行社は世界日報社で、初代会長は「世界基督教統一神霊協会(統一教会)」と
「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。代表取締役社長兼主筆は木下義昭である

なお、日本では1946年-1948年に同名の新聞「世界日報」が存在した。
この新聞は、題号を「世界経済新聞」(1948年10月1日 - 1950年2月28日)、「夕刊世界経済新聞」(1950年3月1日 - 12月31日)と改めた後、

1951年に産業経済新聞(現・産経新聞)に紙面統合されて終刊した。

題字と地紋は現・世界日報が同一のものを使用している。

1951年に産業経済新聞(現・産経新聞)に紙面統合されて終刊した。
1951年に産業経済新聞(現・産経新聞)に紙面統合されて終刊した。
1951年に産業経済新聞(現・産経新聞)に紙面統合されて終刊した。

フジテレビ=統一教会か?
http://endokentaro.shinhoshu.com/japan/post2060/

カルト宗教団体統ー協会の実態
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/sp/pages/97.html

安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

137 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:33:01.23 ID:8sAx859L0.net
日韓トンネル
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/日韓トンネル
日韓トンネルの推進団体として1982年4月に「国際ハイウェイ建設事業団」(会長は統一教会と国際勝共連合の会長を兼任する久保木修己)が、
翌1983年5月24日に「日韓トンネル研究会」(2004年2月にNPO法人化、1993年発行の書籍には
麻生太郎、古賀誠、久間章生など多数の九州の自民党有力議員が顧問として参加したとされた)
が設立され保守政治家が賛同したとされた。

これら保守政治家と反共という面でつながりのある統一教会ではこのプロジェクトのため
信者に献金が奨励され、借金までして多額の献金をする者が多く出ている[5]。

138 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:35:32.32 ID:vXHyrGzy0.net
紫BBAとか見てりゃわかるが「戦争と大恐慌で日本が破滅する〜」
とかいう終末思想で信者獲得するオウムクリソツの手法がサヨクだからなw

139 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:36:39.76 ID:UK4aanLw0.net
どうみてもしばきやシルズの方がそれだろ

140 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:37:49.61 ID:352FioHvO.net
麻原は朝鮮人だから有田ヨシフの仲間じゃねえか

141 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:39:08.55 ID:vXHyrGzy0.net
なにこれ上祐が民主党から立候補?

142 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:44:04.91 ID:+yzpsYLO0.net
>>78
ヨシフはこの3年前だかにも田中康夫と新党日本の比例で出てるが
その時の得票数はたったの3〜4万程度。

明らかに30万以上の組織票が前回はこいつに入っている。

143 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:44:35.84 ID:NppHm7E40.net
2chじゃ散々、『パヨク、シールズはオウム真理教と同じ』って
言われてるからな

批判までパクリ、これが朝鮮メンタリティ

144 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:45:52.84 ID:DQyLSOLM0.net
民主は上祐担いで政権交代目指してほしい

145 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:46:30.65 ID:ZJeev+Ii0.net
仮にネトウヨが弱者したらその弱者を叩くような事してる有田はなんなんだと小一時間問い詰めたい

146 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:46:32.60 ID:EYbPGX5K0.net
まあネトウヨはなんちゃって右翼だからな

147 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:50:43.98 ID:+yzpsYLO0.net
こいつ村井殺しの徐裕行ともツーショ写真撮ってたよな
上裕とはトークショーやる仲だしどう見てもおまえらがオウム側じゃねーかよ

148 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:51:04.75 ID:vXHyrGzy0.net
上祐「ネトウヨはオウムニダー」

朝鮮人「ネトウヨは北朝鮮ニダー」


そういやこのまえツイッターで共産党信者が「自民党は民主集中制ニダー」
とかやっててクソワロタ。

149 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:53:56.39 ID:3+q6/nT10.net
>>120
震える
とりま
許さない

変な言葉遣いを使う事は得意みたいだが

150 : 不知火(鳥取県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:55:33.65 ID:Z6hiGEUR0.net
連呼リアンがオウムにしか見えん

151 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:56:28.02 ID:NyyhSSjP0.net
テロ活動やってるのってシールズとしばき隊だろw

152 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:57:18.55 ID:apxfsOhq0.net
悪いけどヨシフ自身がそうだと思う

153 : ストレッチプラム(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:59:22.80 ID:w6PMVOaJ0.net
じゃあ麻原に騙された信者みたいに、ネトウヨも救済対象じゃん
ヨシフはもっとネトウヨと真摯に対話して寄り添ってやれよw

154 : リバースネックブリーカー(志摩)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:03:38.21 ID:Nd+oIC1M0.net
おっぱいヨシフツマンエ

155 : ストレッチプラム(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:04:03.92 ID:w6PMVOaJ0.net
つかぶっちゃけ、ああ言えば上祐の言葉を借りるようになったら終わりだよね

156 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:05:52.75 ID:pHmC83fb0.net
有田叩いてる奴らの中に統一の信者が少なからず混じってるんだろうなぁ
本来はオウムみたいに潰されていい組織なのに

157 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:06:43.09 ID:H0A71IMz0.net
ヨシフ、お前が麻原みたいなクセしといてよくいうわ

158 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:07:27.75 ID:vXHyrGzy0.net
オウム = ユダヤの陰謀論

強酸党 = 統一教会の陰謀論

159 : ファイヤーボールスプラッシュ(長野県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:07:28.81 ID:E57+uWiQ0.net
暇なら暇とハッキリ言えば? w

160 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:08:49.14 ID:DbUyJ5Oi0.net
一般人にイメージの悪いレッテルを貼っておけば黙るとでも思っているのか???
そんなもんが通用する時代だと本気で思っているのだろうか

161 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:09:06.33 ID:RZ3cLki80.net
ネトウヨなんか仮想敵で存在しないのにな
シールズにオウムレッテル張られそうになったから焦ってるんだろ

162 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:11:21.68 ID:RZ3cLki80.net
ていうか上祐と同じこと言ってるっていうことはやっぱり仲間だったんだな

163 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:11:37.76 ID:90th7dyJ0.net
逆だろ

164 : タイガードライバー(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:14:29.38 ID:iielKMmE0.net
ネトウヨ発狂w

165 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:15:40.08 ID:vtWE19W90.net
ネトウヨという在日の妄想なんてどこにもいないぞ。
病院行った方が良いんじゃない?
オウムに似ているのは、違う名前で出ている共産党青年部だよな。

166 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:18:53.55 ID:WzRbRCpk0.net

sssp://o.8ch.net/5cc3.png

167 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:21:20.05 ID:JB2OQ3Tg0.net
有田を庇うやつらがいるとは大変な驚き

有田芳生は 麻原彰晃と同じ とんでもない恥知らず

168 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:22:13.49 ID:jECrI93p0.net
サイゾーリテラがなぜか真っ赤になりながら全力否定www

169 : ハイキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:22:35.89 ID:u8snkqML0.net
>>125
ソースあんのか?って

こいつの秘書がツイッターで公表してたろ

170 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:23:19.38 ID:mpY7g4Qj0.net
アレだろ、ヒトラー症候群。
分かり易い悪のレッテルを貼って悦に入る奴。

171 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:26:38.71 ID:vXHyrGzy0.net
また『週刊金曜日』1995年2月24日号と3月3日号に
「拉致された坂本弁護士の周辺にただよう権力介在も疑惑」を寄稿。
失踪する以前の坂本堤弁護士が国鉄分割民営化問題を手がけていたことから、
坂本堤弁護士一家殺害事件は「国家権力による拉致事件であり、
オウム真理教は関係ないと断言できる」と発言した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E7%94%B0%E6%98%AD


週刊金曜日はオウムと同じw

172 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:27:23.80 ID:eCN1NoIy0.net
まともな政治家なら、上祐の言葉を正論なんて取り上げるかなぁ

173 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:28:25.83 ID:vXHyrGzy0.net
選挙で負けると国家権力による不正選挙を疑うオウムみたいな小沢真理教w

174 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:28:32.31 ID:WzRbRCpk0.net
ほらな

当時から仲間うちだったんだよ

175 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:30:49.55 ID:vXHyrGzy0.net
共産党がオウムと対立して、新左翼系の週刊金曜日がオウム擁護って
オウムは新左翼のダミー団体とか?

176 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:32:00.72 ID:1cSHHfEt0.net
レッテル張りで議論を封殺
いや、単なるキチガイか

177 : 断崖式ニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:32:32.10 ID:zr4tsYWp0.net
どんだけ効いてんだよw 情けない奴

178 : ツームストンパイルドライバー(長野県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:34:21.67 ID:+RbO7g8e0.net
カルト化してるのはブサヨだろ・・・

179 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:35:23.65 ID:SUgY24JK0.net
パヨクは例えるのが好きだけど的を得てないんだよね

180 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:37:43.12 ID:9tXIYRX50.net
はいヘイト

181 : フォーク攻撃(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:38:16.84 ID:YeZt76+l0.net
>>8
反体制ってだけ朝鮮勢力に肩入れしてるだけでいろんな派閥あるっぽいよな
こいつは名前の由来からしてもともとはアカだろ

182 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:38:39.51 ID:fU4mMd7h0.net
オウム返し来たな
こいつらこそオウムの初期にそっくり

183 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:38:57.12 ID:yZij3FPh0.net
ID:8sAx859L0
ID:vXHyrGzy0
またリチャード腰抜け一味の間抜けコピペ基地害かよw

184 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:40:26.08 ID:yZij3FPh0.net
ID:vXHyrGzy0は腰抜け一味じゃないな。コピペもしてないし。すまん

185 : 断崖式ニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:40:34.40 ID:fQZ/4E1/0.net
ねtうy って、誰のことかわからないんですが
おおむね与党支持のネット民ということですと

一部の荒らしを除き、たいがいの人が
該当してしまうんですけど

186 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:42:12.94 ID:AssX5k8O0.net
このネタ使ったら、もう次がない。

187 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:45:15.79 ID:vXHyrGzy0.net
池田大作サリン襲撃未遂事件 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E7%94%B0%E5%A4%A7%E4%BD%9C%E3%82%B5%E3%83%AA%E3%83%B3%E8%A5%B2%E6%92%83%E6%9C%AA%E9%81%82%E4%BA%8B%E4%BB%B6


創価を敵視してるとか共産党との共通点がいっぱいあるのは無視ニダw

188 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:46:24.86 ID:kQKEqT+R0.net
ネトウヨとくればブサヨ

189 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:46:29.65 ID:Eo499wLa0.net
>>23
ワロタ
糖質アフィブログ見てるしキチガイ化しすぎだな

190 : シューティングスタープレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:46:56.63 ID:1lznTA/x0.net
こんなのでも次も受かってしまうのだろうか

191 : ダイビングエルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:49:24.35 ID:++QuPHLvO.net
>>1>>98 『最下層は左翼を離れて、右翼のシンパになる』

192 : タイガースープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:50:18.68 ID:WXeVGE1d0.net
>>16
どっから2000万とか出てくるんだよ

捏造が得意で中韓の反日プロパガンダを一緒に推進する糞ブサヨさん

193 : タイガードライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:52:10.12 ID:P1eGKiYg0.net
おっす ! あべ死ね !
>>おっす ! あべ死ね !
ツイッターとかしててあべをゆるさないことに決心を決めたから思いを唄にしました
では新曲、『ボクがSEALDsに入っていちばん感じたことは』聴いてください

194 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:53:07.88 ID:9Ab0klrV0.net
パヨクのほうがオウムだろ
シールズのノリとか完全にオウム

195 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:55:00.76 ID:DYmqVeLr0.net
ネトウヨなんてネットで騒いでるだけで現実なんも実行しないじゃん
サヨクの方こそカルトに酷似してるわ

196 : セントーン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:04:21.39 ID:tZID2vLiO.net
アフィブログを引用する議員か
アフィ田ヨシフと名乗るがいい

197 : シューティングスタープレス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:13:17.04 ID:MbE80M5EO.net
>>1
今日のおまゆうスレ

198 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:13:25.42 ID:kQKEqT+R0.net
オウムって在日で左翼だし同じなのは左翼だろ

199 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:18:00.75 ID:Rmg86cZN0.net
ネトウヨの定義が曖昧すぎて具体的に誰をどんな人たちを指しているのか
定義されない曖昧なものを批判する事程意味の無い事はない
馬鹿の考え休むに似たりって感じ

200 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:18:50.63 ID:40PGFjwo0.net
だれ?

201 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:20:39.11 ID:aUAr0JC90.net
久々にパヨクヨシフ見た

202 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:20:39.84 ID:GYwXQMyy0.net
売国パヨクはオウムって言われて悔しかったのか

203 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:22:32.24 ID:+uLVCrde0.net
こいつ次の選挙で落ちればいいのに
比例だっけ?

204 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:23:36.90 ID:c52dvHw10.net
オウムとシールズの共通点

反政府活動が基本。革命思想。
若者や女性を利用した勧誘。
朝鮮系、共産主義、社会主義国家との関係。
音楽やダンスなどを組み込んだ政治活動。

205 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:23:37.01 ID:QI/DEBQw0.net
唯一の手柄であるオウムネタ使うとこまで追い詰められてるのか

206 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:25:38.36 ID:nW/71U4A0.net
>>16
チョンモーの色盲壊死がどうかしたのか?

207 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:26:29.48 ID:9ssJffGX0.net
他人をレッテル貼りする前に、ツイッターで湯川の情報をisisに嬉々として流すのは議員としてというか
人間としておかしいだろ?こいつ人間か?

208 : クロイツラス(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:26:36.98 ID:gBtAUGsD0.net
ある意味合ってると思うわ
ただしネット右翼の定義を何でも朝鮮人の仕業とレッテルを張る人たちとすれば
彼ら見えない敵と戦ってて怖いもん

なお何でもネトウヨとレッテル張るヨシフも同類の模様

209 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:27:06.64 ID:JNrIc6c80.net
まあ社会に害しか与えない点では同じだな。

210 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:30:51.36 ID:30Y4qqrR0.net
なんでこんな昔の記事を紹介してるの?有田は?ネタがなくなったか?

211 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:32:37.00 ID:gJWskDrC0.net
(´・ω・`)日本人に生まれて本当に良かった

212 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:34:44.42 ID:c6Ec9zcX0.net
スターリンから名前取ってるって最近まで知らなかったよ
とんでもない食わせ物

213 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:36:23.71 ID:wS11Dz8L0.net
ヤングはわからないだろうけどオウムの火消しに湧いてきたのがコイツだから
聞かれてもないのにオウムが出てくるなんて余程身近な存在なんだな

214 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:38:03.64 ID:EBMCILnd0.net
ネトウヨサイドに上祐と討論して勝てる奴いるんか?

215 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:38:40.74 ID:MzY5Alz80.net
ネトウヨはオウムソックリ

216 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:39:18.50 ID:GYwXQMyy0.net
犯罪者が簡単に炙り出されてて引く

217 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:39:37.47 ID:IyxJdhEO0.net
>>213
村井刺殺の犯人の件は怖いわ。
結局、犯人は在日で有田は否定してたわけで。

218 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:40:25.62 ID:MzY5Alz80.net
>>204
オウムの特徴に美的感覚みたいなものがダメというか、外見を気にしないというか、ダサいってのがあるだろう?

SEALDSって格好はいい。
それに比べてダサいってのもネトウヨとオウムの共通点

219 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:41:03.48 ID:PVJ3pI2h0.net
テロリスト思考のパヨクの方がまんまオウムじゃんw

220 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:41:31.51 ID:GYwXQMyy0.net
>>218

221 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:42:19.65 ID:cwRnah7v0.net
ネトウヨがオウム真理教と同じならブサヨは統一教会って事か。
なるほど。

222 : フェイスロック(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:42:29.85 ID:186eXshJ0.net
どっちかっつーと反日パヨクの方がオウムだろwwwww

223 : ウエスタンラリアット(空)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:42:51.90 ID:th2s/TTW0.net
特定日本人のヨシフ

224 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:42:56.68 ID:MzY5Alz80.net
ネトウヨってのは結局「愛国」みたいなものとかを狂信することで自我を保ってるでしょ?
そこもオウムソックリなわけ。
ネトウヨ見てると狂信者って感じだからな

225 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:43:02.24 ID:c6Ec9zcX0.net
パヨクはオウム取り込みたかったけどあまりにもヤバ過ぎてダメだったんだろうな
世界観も信者も違うし

226 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:43:47.84 ID:7N40yqeu0.net
有田芳生も落ちた....

227 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:43:53.77 ID:MzY5Alz80.net
>>221
いや、統一協会ってのは新宿駅で愛国布教してるけどやはりネトウヨと近いと思う。

228 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:44:18.81 ID:6MO1KJ/40.net
おまえ、何人だよ

229 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:44:53.96 ID:MzY5Alz80.net
有田芳生や小林よしのりがオウム問題に取り組んだけど、今は二人ともネトウヨ問題に取組んでいるというのが象徴的

230 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:45:06.15 ID:c6Ec9zcX0.net
今日はここがcatvの張り付きスレか
まあ頑張って

231 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:45:21.11 ID:9ssJffGX0.net
>>218
共産党だな、isisの広報戦略を真似してるだけじゃないか
共産党がヤバイのは情弱をオルグできるならテロリストの戦略を臆面もなく使う事だな。

232 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:45:32.14 ID:kAe1QrTn0.net
な?犯罪者だろ?

233 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:46:32.18 ID:ZJeev+Ii0.net
有田はリアル社会で生きろよ

リアル社会でネトウヨがどうだとか言ってる奴に俺は今まで出会った事がない
朝鮮人嫌いや韓国嫌いは大勢遭遇するけど

234 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:46:33.09 ID:e7ubzV9S0.net
おまwww

235 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:46:38.43 ID:0ofCDGV60.net
もう何がネトウヨなのかわからんわ

236 : タイガードライバー(三重県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:47:07.64 ID:o1B0F0XR0.net
ならオウムみたいにかばえよヨシフ

237 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:47:27.28 ID:Wj4u/WWb0.net
>>235
犯罪者にとって都合の悪いもの=ネトウヨ

238 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:47:38.25 ID:ZJeev+Ii0.net
ネトウヨ連呼してる奴ほどノイジーマイノリティは居ない。

お前らどこに生息してるんだ?
俺は今までネトウヨが〜みたいなこと言う奴に社会で遭遇した事がないぞ

239 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:48:06.53 ID:9ssJffGX0.net
>>231
そこに恥も外聞もプライドもなくただ主義主張の為なら暴力も辞さない、共産党員や中核のやつらはisisの広報ビデオに食いついて見てたと思うぞ

240 : ネックハンギングツリー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:48:50.68 ID:O4YwaX+j0.net
>>218
ダサいかどうかは主観だからなあ。
オウムもシールズもデザインに統一感を出そうとしているよな。組織的に作られている感じ。

ネトウヨのデモはプラカードに統一感がないしバラバラに集まった結果だろうから、むしろ市民のデモってそういうもんじゃないの?と思う。

あと、シールズが本当にカッコいいかどうかだよなあ。団塊世代から見た若者像だという指摘があったがなあ。ヒップホップとか今更な感じはある。

241 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:48:51.73 ID:JNrIc6c80.net
>>238
ネトウヨには遭遇したことあんの?
どこで?

242 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:50:07.28 ID:sBjMnwxx0.net
これヘイトスピーチだろ?

243 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:50:17.45 ID:ZJeev+Ii0.net
>>241
リアル社会に韓国嫌いなんて山ほどいるだろ
飲み屋にいけば必ず出会う

しかしネトウヨ連呼してる奴は今まであった事がない
ネットじゃ大勢入るのに、リアル社会ではどこに生息してるのか
さっぱり分からん。

244 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:52:46.39 ID:c6Ec9zcX0.net
ネトウヨってのはパヨクが攻撃しやすいから勝手に作ったんでしょ
実際は右翼思想の人は少ない
反韓ではあるけど

245 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:57:07.00 ID:g5JS3z7D0.net
左翼は統一教会だもんな

246 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:58:13.18 ID:MW0XD0qx0.net
有田チンカップ芳生

247 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:58:45.95 ID:aTEmYvQX0.net
民主党信者のことかえ?w

248 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:59:16.05 ID:Wj4u/WWb0.net
>>245
でも安倍は統一教会だから駄目だと喚く不思議な犯罪者たち

249 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:02:02.82 ID:qmUvc6+60.net
ネトウヨって共和党のトランプと同じだろ
サイレントマジョリティを遠慮度0で言ってくる連中ってだけ
それ以上でもそれ以下でもないよ

今まで遠慮してあえて言ってなかった国民の本音が匿名の言論によって放たれて王様の耳はロバの耳のごとく吹き出しただけだろ

250 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:03:54.92 ID:VO2Pf+XQ0.net
それ以上でもそれ以下でもない→「それ」じゃない

251 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:04:40.96 ID:kFufYKLp0.net
なにいってるんだこのばか?w

252 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:05:38.20 ID:BxNfQqKW0.net
一種の薬中みたいなもんか

253 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:06:46.64 ID:vXHyrGzy0.net
上祐は早稲田理工だっけか。
偏差値28と交代で志位ルズトップでいいだろ。

254 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:07:06.67 ID:EqptY7730.net
まさにブサヨのことなんだよなw

255 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:08:19.96 ID:A3dwGflR0.net
全然違うだろ・・・
オウムは世捨て人になって集団生活してる
ネトウヨはあくまでも普通に仕事して生活してる奴が反知性なナショナリズムに駆られてる
ネトウヨを擁護する気もないが、本質をまるで外してただ貶したいだけに適当なこと言ってても何にもならん
バカは黙ってろよ邪魔だから

256 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:08:21.68 ID:BxNfQqKW0.net
反社会的存在な

257 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:09:33.80 ID:EqptY7730.net
しばきたいとかいう底辺丸出しで反レイシズムを謳った全体主義者とお仲間の有田芳生先生
どっちがオウムなんですかねえw

258 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:10:44.02 ID:c6Ec9zcX0.net
上祐は論が立つ 風に見せたマスコミの編集でしょ
オウム事件の裏側にはマスコミの扇動ってのがあるよね
それに乗っかったパヨクがまだ生きて活動してるのも問題だし
オカルト番組と大差ないんだよ

259 : 雪崩式ブレーンバスター(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:12:05.82 ID:kmTQauLc0.net
>>243
韓国嫌いがネトウヨなのか

260 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:14:24.74 ID:ZJeev+Ii0.net
>>259
韓国嫌い、朝鮮人嫌いはネトウヨじゃないの?
じゃあネトウヨって何なんだよ?

定義を教えてくれ

261 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:15:08.23 ID:mTMzpsxA0.net
>>7
今年の7月に改選だろ

選挙で落選させればいい

262 : バックドロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:16:44.14 ID:nbbiE12e0.net
ネトウヨは徒党組んで布教活動したりしないからなあ
有田はオウム問題やってたのに何で自分がカルト化してんだか

263 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:16:48.25 ID:EqptY7730.net
ウィキペディアみたら有田は参院でないみたいよ
金もらいにげするんでしょ

264 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:17:23.63 ID:LhDv+s+u0.net
>>259
な、「韓国嫌い」に貼ったレッテル「ネトウヨ」なんだよなw

そもそも「右翼」は反共で韓国とは仲いいはずなのに
その韓国を嫌ってるのに「ネトウヨ」のレッテルwwww

265 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:19:20.75 ID:RrL/swZn0.net
上祐がしばき隊を知ったら同じ事言うと思うよ

266 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:20:07.29 ID:BJSsdar7O.net
えーと
売国奴が何言ってんだよ

267 : セントーン(京都府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:25:15.84 ID:6q30o0OM0.net
野党共闘で、今以上に「 謝罪賠償 」が加速する〜〜 >1


共産・志位氏 「 慰安婦にもっと謝罪賠償すべき。安倍政権を倒せば東アジアの平和に貢献できる」 韓国ソウルで主張
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445586984/
生活・小沢氏 「日本は戦前の歴史的事実をきちんと韓国へ謝るべき。」 韓国ソウルで主張
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445531790/

■韓国李大統領、「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島に上陸した」と会見
 → 野田内閣、韓国議員団の竹島上陸直後に「竹島単独提訴の先送り」を表明
 → 野田政権、韓国と水面下交渉で「慰安婦に新たな首相謝罪と政府が人道的補償金を払う」と譲歩推進
(李大統領とも大筋合意し、野田の謝罪文言で最終的な詰めに入っていたが衆院解散で動きは止まる)
 ※その後、韓国側は↑を何度も持ち出して日本外務省などへの懐柔工作を激化させる

○自民・安倍:「慰安婦の強制連行はなかった」とアメリカ誌で指摘
  →民主海江田:「安倍は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」とアメリカで批判
○安倍は米議会で慰安婦決議案が出てる頃に「強制連行の証拠なし」と河野談話の閣議決定して無効化
  →民主党は米議会で証言した元慰安婦と反日集会&「謝罪・賠償法」を要求
○安倍政権・岸田外相、強制労働問題で「日韓の請求権問題は解決済み」と談話
  →菅政権・仙谷長官、「韓国と個人補償を検討する。戦後処理は不十分」と会見し日韓条約を無視
○安倍政権.:「強制労働」否定へ国際会議の場などで立場を発信する方針
  →鳩山政権「強制徴用被害者へ個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社が賠償訴訟される
■民主・岡田代表 「日本はまだ中韓と和解できてない」とドイツ・メルケル首相に力説
  民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相・官房長官・外相は靖国参拝しない」と明言
  民主党、「昭和天皇の戦争責任も取り上げる」歴史調査会
  民主党、「朝鮮出身のBC級戦犯に1人300万の給付金を支給する」法案提出
  細野 「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果で過去の総括をして反省すべき」
  細野 「日教組と作った政策は間違っていなかった」
  前原 「靖国神社のA級戦犯を分祀すべき」

268 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:43:36.04 ID:DIwpUlAo0.net
オウム以外にオウム的なモノは共産党でしょう
誇大妄想狂で幾多のテロリストを輩出して来たという点で
共産党ほどオウム的なモノはないでしょう

269 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:46:16.30 ID:vXHyrGzy0.net
警察に検挙される共産党員(写真)w
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%9D%91%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E9%9A%8A#/media/File:Arrest_of_JCP_member.JPG

270 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:48:59.65 ID:vXHyrGzy0.net
2012年7月16日(月)
生涯にわたる思想と活動の発展
日本共産党創立90周年記念出版 宮本顕治著作集刊行開始
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-07-16/2012071608_00_0.html


リンチ殺人で逮捕されても「国家権力に弾圧されたー!」
とか言いはるのが強酸党w
まさにオウムそっくりw

271 : ドラゴンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:51:06.57 ID:nVp/fs4JO.net
オウム成金

272 : リバースネックブリーカー(志摩)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:51:07.98 ID:Nd+oIC1M0.net
内ゲバだったわけだヨシフ

273 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:52:30.87 ID:RU0tIE060.net
むしろアベハヤメロアベハヤメロと修行するぞ修行するぞが似てる

274 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:03:06.17 ID:lh0Pvg160.net
こんな国賊さっさと斬首しろよ

275 :名無しさんがお送りします:2016/01/06(水) 12:07:31.87 ID:6skb15PN4
オウムについて『何故か詳しい』ジャーナリストのユシフさん
今は さしずめ、しばき隊に『詳しい』参議院議員のヨシフさん

276 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:11:12.41 ID:epC2G9I40.net
あっれだけオウムを邪教だの殺人教義だの口を極めて罵ってきたのに、
世界に冠たるイスラム教やISには何もいえない超絶ヘタレ
江川も同様

277 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:18:18.52 ID:6iRibYfP0.net
国家転覆を狙ってるチョンモメンこそオウムと同じだろがwww
こいつアホすぎwww

278 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:19:05.61 ID:DQyLSOLM0.net
シールズはオウムっぽいな

279 : 張り手(東日本)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:22:22.24 ID:JH9QMN+80.net
>>278
カルト教徒だからね

280 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:30:56.81 ID:2LZpCh6O0.net
おまえだろw

281 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:31:50.29 ID:ixkiWUcT0.net
粛清ヨシフの名前と思想を持ってるお前に言われたくもねーよ

282 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:34:50.44 ID:/D/pdAUu0.net
まーだオウムを利用するのかw

283 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:36:21.01 ID:yI2j2mdI0.net
銀座大行進、騒げぇー!ウォー――!
ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ! ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ!
ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ! ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ!
ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ! ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ!
ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ! ミンシュシュギッテ ナンダ? コレダ!

誰も殺すな ドンドコドンドン 誰も殺すな ドンドコドンドン 誰も殺すな 
選挙に行こうぜ ドンドコドンドン 選挙に行こうぜ ドンドコドンドン 選挙に行こうぜ 
投票しようぜ 


こいつらの方がよっぽどオウム的やろ。

284 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:36:58.73 ID:QI/DEBQw0.net
設定上は敵の上祐の尻馬に乗るのに葛藤は無かったのだろうか

285 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:42:15.34 ID:AsxV5NVP0.net
ネトウヨ見たことあんのかよ

286 : 膝十字固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:43:57.93 ID:40lCJeJHO.net
クズ中のクズが何を言っても人には聞いてもらえないと、そろそろ気付いたらどうだ?

287 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:45:05.06 ID:47JpuKFC0.net
リアルでネトウヨって言葉使う人は引くわ
割とマジで
ネットスラングをリアルで使ってる感じ

288 : 張り手(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:45:23.48 ID:tAcyYomd0.net
>>169
パクみたいな書類ないのにいい加減なソースで物言うなよ

289 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:46:39.55 ID:XDfl4Z0O0.net
有田はヘイトスピーチをやめろ

290 : ストレッチプラム(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:47:03.59 ID:jbNRdteB0.net
言いえて妙だな

291 : エルボーバット(和歌山県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:47:55.78 ID:lj5deNmD0.net
とりあえずレッテル

292 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:49:28.35 ID:XBxQhWUY0.net
>>1
オウム真理教のメッセンジャー有田が、ネトウヨをオウム扱いするのが笑えるね

293 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:54:44.73 ID:vXHyrGzy0.net
「ヒトラーもアベも選挙で勝って権力者になった! よってアベはヒトラーニダ!」

こんなんもよく見かけるな。

294 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:56:05.03 ID:MzIp69TI0.net
ネトウヨは単なる大バカ

295 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:56:44.65 ID:3Z7+rF2Q0.net
ネトウヨのお題目は

ミンスより自民党政権のがマシ

これを唱える

まさに宗教(笑)

296 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:57:21.29 ID:WoDUc5Xh0.net
ネトウヨが強者なのか弱者なのかで自己矛盾が起きてるぞ

297 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:57:18.58 ID:N3AK1gvM0.net
良く考えるとヨシフってすげぇ名前だよな
歴史上の人物がどれだけ好きでも、ガキにその名前は付けねぇだろ、しかも外国人の名前だし。
有田ヨシフの親父は共産主義者のキチガイで、ガキもそれに洗脳されて名前に違和感なくなった、クソみたいな家族なんだろうな。名前で分かる。

298 : ローリングソバット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:58:03.68 ID:L5i2gDIMO.net
有田は創価と同じ

299 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:00:03.18 ID:Ac2ace0k0.net
>>40
有田に否定的な人

300 :名無しさんがお送りします:2016/01/06(水) 13:08:39.00 ID:0XGxgqWKT
>295

えっ? 民主党よりはマシだろ。

301 : 張り手(東日本)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:03:36.59 ID:JH9QMN+80.net
>>285
有田スターリンの敵はとにかくすべてがそうであるはずだと思い込んでいる

302 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:06:48.66 ID:qmUvc6+60.net
>>296
民主主義では大衆の本音であるネトウヨは強者
シールズ的民主主義(民主集中制)では愚民の意見なので弱者

303 :名無しさんがお送りします:2016/01/06(水) 13:09:36.25 ID:0XGxgqWKT
〜〜予想 今後の有田〜〜

有田「北朝鮮の水爆を悪く言う人はレイシスト」

304 :名無しさんがお送りします:2016/01/06(水) 13:13:06.36 ID:0XGxgqWKT
北朝鮮→ (指示)→ 朝鮮総連→ 日本人拉致

北朝鮮→ 水爆実験

有田→ 朝鮮総連の連中と一緒に花見をする

305 : フェイスクラッシャー(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:12:49.28 ID:Cq9v1bHEO.net
ネットサヨはなにに当たる?

306 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:24:36.36 ID:tjyRB9Vd0.net
日本人を批判してるてめえが言うなカス

307 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:29:39.11 ID:2sie5MMC0.net
実際に爆弾作って人を殺したのはサヨクでしょ
三菱重工爆破事件、企業連続爆破事件、全部反日サヨクが起こした犯罪

308 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:35:41.95 ID:Ac2ace0k0.net
>>307
右翼のテロはターゲットをピンポイントに狙う
左翼のテロは無差別に殺戮する

309 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:35:53.16 ID:MXEEpDMx0.net
自覚がないな、有田は

310 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:37:08.19 ID:vXHyrGzy0.net
>>1
「ネトウヨガー」「破防法はんたーい」「消費税廃止」


真理党が国民連合の一員になりましたw



真理党 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%E7%90%86%E5%85%9A

311 : シャイニングウィザード(和歌山県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:45:30.14 ID:dMangmE70.net
左翼もオウム真理教と同類だよな、テロ的な意味で言うと
日本赤軍という実績があるんだし

312 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:46:42.57 ID:DDJPVMOJ0.net
オウムは国家転覆を目論んでたテロリスト集団やし
ネトウヨはアベばんざーいなんでしょ

313 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:19:03.49 ID:Ac2ace0k0.net
そもそもなんで上祐がシャバにいるの?
地下鉄サリン事件に直接関わっていないからお咎め無し?
実際こいつの役割を考えれば、サリン袋に穴をあけた奴より責任重くて当然なのに

314 :名無しさんがお送りします:2016/01/06(水) 14:51:39.39 ID:1hMc2/ton
有田先生のヘイトスピーチいただきました

315 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:58:48.97 ID:M9T39zIP0.net
>>240
ダサいかどうかってのは主観なんだけど大多数の人間による共通点というのはやはり、決まってる
ネトウヨは旭日旗なんかでダサい中でもオウムと同じく統一してるからやはり似ていると言わざるを得ない

316 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:04:00.73 ID:dTPOwLht0.net
破防法を発動してくらはい

317 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:06:07.08 ID:f48Pzkk20.net
こいつ見てると子供の頃識者としてテレビに出てた奴が実は基地外だったってのが恐ろしくなる
信用してたとか好きだったとかはないけど子供心にテレビに出てコメントしてる偉い人がこんなだったとか衝撃的だわ

318 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:07:40.13 ID:ySgV/G0t0.net
櫻井とかに反応し過ぎて逆方向に針が振り切れたかんじ

319 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:10:39.05 ID:MUi1mmDk0.net
>>317
までじオウムの時は、今で言う八代英輝みたいな
理知的でまともな人間に見えたもんなぁ。
ほんと、人間不信に陥るわw

320 : 栓抜き攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:13:47.51 ID:VKO+0Wer0.net
テーハミングドドンドドン

321 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:17:45.64 ID:DbUyJ5Oi0.net
>>320
ミンシュシュギッテナンダ!!!
ミンシュシュギッテナンダ!!!

オレタチダ!!!オレタチダ!!!

322 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:50:41.27 ID:epC2G9I40.net
だから有田が先ず言うべきは「イスラム教はオウムと同じ」だろ
オウムを罵倒した時点で避けられない命題だろ
怖くて言えないのかクソハゲ

323 : キャプチュード(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:27:24.38 ID:dTiKw6vy0.net
>>321
そんなんいうなら選挙行けって話だ

324 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:38:32.94 ID:zaYYGIev0.net
>>26
なんだよ以前ワタミいたから比例白紙にしてしまったよ(´・ω・`)

325 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:44:56.04 ID:u2tgxP3K0.net
上祐の発言の引用とかやっぱり基地外だなぁ有田先生

326 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:47:44.56 ID:iQGcpddE0.net
創価学会内部資料

1)創価学会への敵対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある

  敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある
  会員の子息子女の敵であってはならない

2)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である

4)各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある

くれぐれも会員が疑われてはいけない


★これが組織的嫌がらせ
集団ストーカーを意味している

327 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:48:57.39 ID:8FRMIQwS0.net
これはヘイトスピーチじゃないんですか?

328 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:52:43.70 ID:cnBYrXX40.net
>>321
そもそもこの言葉自体おかしいよな。
こいつらの民主主義って主義じゃなくて思想だし、宗教じゃん?

329 : ダイビングエルボードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:58:40.98 ID:tAwmfzMQ0.net
オウム真理教の被害者の遺族にも同じこと言えるのか?

330 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:59:34.70 ID:H1Bot2l50.net
>>1
まだこいつ上祐のケツの穴舐めてんのか

331 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:01:56.05 ID:XBxQhWUY0.net
有田ヨシフは総連と民団の両団体の幹部と親交がある

332 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:06:04.08 ID:u2tgxP3K0.net
>>331
だって総連と民譚が送り込んだ工作員じゃん有田先生は

333 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:07:32.11 ID:Ee7n1i9f0.net
スターリン狂の両親はまだ生きてんの?

334 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:08:10.63 ID:ngtCDwwu0.net
最近の有田の言動がオウムそのままやぞ

335 : フライングニールキック(徳島県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:09:47.73 ID:map7CSXl0.net
レッテル貼りしてるヘイトスピーチをわざわざ拡散かよ
保守派へのヘイトは許されるという現状はどうなのか?

336 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:11:57.88 ID:Ee7n1i9f0.net
>>334
正にミイラ取りがミイラだな

337 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:37:44.15 ID:5m2ozlvg0.net
仏道を極めるとオウムになる

338 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:42:56.35 ID:F4Eu0AyL0.net
凄いなあ何の罪もない一般国民を史上最悪の殺人テロリスト集団に例えるとか
これがヘイトじゃないって思える神経ほんと凄い

339 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:43:36.80 ID:+12+/rNe0.net
特定日本人の有田さんですね。わかります。

340 : ファルコンアロー(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:46:45.08 ID:1MdqZhhZ0.net
【バカッター】サヨク「水爆は安倍の陰謀 北朝鮮は安倍とグル」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452057702/

サヨのほうがよほどカルトっぽいんだがw

341 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:14:14.87 ID:3UbR7tel0.net
>>320
クッタラハムニダマンセマンセー!
クッタラハムニダクッサインモナガーイ!

342 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:26:46.69 ID:jIW5940J0.net
国会議員が元オウム信者のスポークスマンになってるのか

343 : ジャンピングパワーボム(アラビア)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:37:55.92 ID:BQ85xBGO0.net
オウム真理教は左翼だろ

344 : トペ コンヒーロ(長屋)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:47:16.64 ID:9RZN6B500.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

345 : ストマッククロー(東日本)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:00:23.63 ID:v/pS04GhO.net
一般人がネトウヨとやらに見えるのは、オウム信者と同じ。

346 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:11:58.61 ID:SmJ/u6PR0.net
つかオウムは高学歴が多かったんだから左翼の方が似てるんじゃないですか?w

347 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:14:47.44 ID:pQ/SmPR40.net
お前がオウムで言う上祐そのものみたいになってるんだが?
馬鹿で一段見劣りしてるけど

348 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:27:50.25 ID:VdBjYN5k0.net
ブサヨとパヨクの正体は民青とか民団総連とかいった組織なわけだから対抗してくる勢力も当然どこかの組織だと考えたんだろうな
自分等の主張は組織の受け売りだから組織の介在なしに政治主張できる存在は理解できないんだろう
あそこにいる集団はどこのセクトだよ!みたいな
結局ネットで見かける右翼ってことになったんだろうけど別に正体不明な巨大組織なわけじゃないからな勝手にそう考えて得心してる様だけど
不特定多数の日本人に向かってオウムだなんだって言っても的外れだしまあぱよくとよしふあたりの敵なのは間違いないけど

349 : ファルコンアロー(山陽地方)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:40:26.08 ID:kdUsc6FXO.net
韓国が嫌う日本の政党
それは民主党
竹島上陸もしたしな
韓国は民主党がとことん嫌い
日本には民主党しかねえだろ

糞自民党が

350 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:48:19.32 ID:LhDv+s+u0.net
>>349
鳩山が韓国で土下座してたもんなw
そりゃ韓国は民主党が大好きだろ

351 : 河津掛け(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:54:19.45 ID:U8+edz/y0.net
バカサヨが必死でネトウヨはオウムだカルトだ言うけど
カルトなのはサヨク団体の方って言うねw

352 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:57:15.12 ID:9pD0x9gq0.net
>>351
積極的に日本人をいやしめて、償わなきゃならないみたいな洗脳してるしな

353 : 垂直落下式DDT(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:37:42.68 ID:LPHbzdGvO.net
有田ヨシフは国賊売国奴野郎だ
ネトウヨや在特会は民族の自己防衛本能であり必要なもの
国防的に考えても役にたっている
その自己防衛本能を攻撃する奴らこそ日本を滅ぼそうとしてる害悪だ

354 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:50:24.29 ID:MWBwcwRR0.net
有田ヨシフ
有田ワフ

ワッフワッフ

355 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:51:55.40 ID:tWYXwctx0.net
ヨシフは上祐と同じ、って書こうとしてスレ開いたら……

356 : 稲妻レッグラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:51:59.54 ID:ezMmgx/q0.net
ヒトラーだとか、ナチスだとか、オウムだとか
ワンパターンだな

357 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:55:33.41 ID:TCkJdyoW0.net
ネトウヨは在日韓国系の派閥でしょ。オウムだったら北朝鮮系だから総連と懇意のヨシフの仲間だよ。

358 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:09:18.02 ID:luvtou3e0.net
>>351>>352
「統一教会」と全く同じビジネスモデルになってしまったな
って、中身のミンジョクも全く同じなんだけど・・・

359 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:36:43.85 ID:q3hke1j30.net
むしろサヨクだろ

360 : アトミックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:54:49.39 ID:mCRp7f/30.net
>>351
サヨク団体って例えばどれ?

361 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:59:04.42 ID:vA4mfxfj0.net

sssp://o.8ch.net/5go8.png

362 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 04:31:47.94 ID:NPiOhZ4d0.net
この手の分かりやすい朝鮮シンパさえ駆逐できてないんだから、偽保守を排除するなんて
まだまだ難しいだろう。

363 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 04:35:41.29 ID:CeVLUUoA0.net
つうか、ネットで組織的にネトウヨやってるあれって
エルカンターレのとこの信者だろ?
特定の会社狙って集団で押しかけるとか集英社の時から
手口いっしょだからすぐわかんだろ。
脈絡なくフジテレビだの花王だのをターゲットにしててもバレバレだっつの…

364 : 超竜ボム(東日本)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:49:29.51 ID:37JrK0nS0.net
>>363
メキシコ人?

365 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:03:09.15 ID:cw2ewl6M0.net
全然違うな、学歴が。

366 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:25:12.06 ID:tzI5+pBr0.net
志位るず28のことかー

367 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:31:09.39 ID:jENAuZxeO.net
【北朝鮮】有田芳生「日本政府が制裁をもとに戻すなら、ストックホルム合意の前提が崩れ、拉致問題の解決は遠のく。」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452120982/

在チョンの狗

368 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:39:11.61 ID:E7sjC9st0.net
きっとオウム真理教自体が正義の団体だったんじゃないの?

捕まったのは全部冤罪とか

369 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:40:42.99 ID:XvM+AuWd0.net
オウム=北朝鮮
共産党=北朝鮮
有田ヨ=北朝鮮
北朝鮮=水爆

370 : ショルダーアームブリーカー(山形県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:41:19.64 ID:KFZTiuxy0.net
まるでチョン

371 :名無しさんがお送りします:2016/01/07(木) 09:48:26.74 ID:pZyKlEHVN
オウム信者ってチョンだらけでしょ。
信者となったチョンの家族に頼まれてケンカを売ったら
教祖もチョンだっただけ。
重要なことはチョンが日本でテロを起こしたこと。
そのテロの被害者救済にヨシフは全く興味を持たない。

372 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:13:52.36 ID:Y/2m1ywc0.net
ネトウヨって言う奴大体基地外♪

373 : マスク剥ぎ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:17:42.07 ID:EdoaOlfw0.net
う〜ん・・w

374 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:21:17.60 ID:aUWH2xd90.net
ポア = 総括

375 : フェイスクラッシャー(禿)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:23:09.28 ID:8qL8wXiZ0.net
何を言うとるんじゃこのヤクザのケツ持ちハゲは

376 : フェイスクラッシャー(禿)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:24:46.65 ID:8qL8wXiZ0.net
>>16 だからこのイラストに何の意味があんだよ。

377 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 14:07:52.63 ID:vA4mfxfj0.net
ウ ヨ マ ゲ ド ン を信じたアホ♪
ハ ル マ ゲ ド ン を信じたアホ♪

同じですよネー♪

オウム真理教「麻原ナラー世界を救ってクレルー」
ハゲ童貞ネトウヨ「安倍ナラー自民ナラー日本を救ってクレルー」

一緒ですやん?
sssp://o.8ch.net/5hfz.png

378 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:42:37.29 ID:TVXY1ZsA0.net
ネトウヨってヨガやろうよって大学生騙して信者になんかしたりしてるの?

379 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:45:11.71 ID:9YoI4jshO.net
有田ヨシフはオウムと朝鮮人麻原の味方だろ

380 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:48:45.08 ID:UWm6A+Ic0.net
>>1
ヨシフがやってることは「でっち上げだ!」と事実から目をそらさせようと
嘘をついてたオウム(麻原)と同じ

381 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:52:47.53 ID:PW8E8Hvk0.net
>>16
見た人の目が痛むから色盲は絵を描くなカス

382 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:54:11.04 ID:uMGDiz8Y0.net
オウム信者は明確だけどネトウヨって何?
ネトウヨと呼ばれて自分のことと捉える人って
ネトウヨと呼ぶ人が想定している数百倍いたりして

383 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:00:53.07 ID:4WcUMXil0.net
逆じゃね?
ネトウヨと呼ぶ人が想定してる人って
ネトウヨと呼ばれて自分のことと捕らえる人の数百倍じゃね?

なんてったって「韓国が嫌い」ってだけで「ネトウヨ」とレッテル貼ってくるしwww

384 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:13:55.58 ID:BF35O7mr0.net
変な歌唄いながら陶酔した顔で政治活動って、まんまオウムじゃん

385 : リバースネックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:15:09.33 ID:4gN+aBUU0.net
どっちもどっち論でも言いたいんか

386 : リバースネックブリーカー(アラビア)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:21:32.02 ID:R+2NAxAc0.net
>>383
サッカー日本代表を応援して言われてたヤツがおったなw

387 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:31:14.32 ID:sPrpNv8D0.net
あほか、ブサヨじゃあるまいしあんな統率力ネトウヨにはねーわw

388 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:32:58.02 ID:0WtOqigA0.net
>>1
上祐とズブズブ。
ポロ〜リンです。

389 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:49:14.44 ID:zVfxAUC/0.net
>>382-383
よう!ネトウヨ。

390 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:43:18.00 ID:yGkXkGsI0.net
オウム真理教は大臣決めて毒ガステロで
首都制圧をめざしオウム国家建国を狙ってたから
(建設大臣とか大蔵大臣とか決めてた)

イスラエルやISにむしろ近い・・・

391 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:42:02.84 ID:JGXFeM5I0.net
ネトウヨと言う架空の存在を信奉する
ネトパヨの方がオウムにそっくりだと思うけど 毎日 ネトウヨガーネトウヨガーって
念仏唱えてるし
暴力主義で数々の事件おこしてるし
我々を批判するものには何しても良いって感じだし

392 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:45:35.86 ID:AFRtxxLa0.net
珍風や爺世代の党が選挙で惨敗したときに
ネトウヨは「票の操作が行われたに違いないブヒーーー!」
と選挙で敗けた麻原みたいな言い訳してたからな。
劣等感と強烈な自己愛を持つメンタルはネトウヨとオウム似てるんだと思う。

393 : チキンウィングフェースロック(関東・東海)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:55:04.33 ID:itcoU9RsO.net
>>334
深淵を覗き過ぎちゃったんだな。

394 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:57:14.93 ID:RY4G+cQ60.net
麻原って在チョンだったのか
どうりで

395 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:58:23.73 ID:0lHESX6B0.net
イスラム国と情報を共有してテロ誘致してるのはお前だろ

396 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:12:49.79 ID:ALONqZyh0.net
>>390
実際は創価統一国家が誕生しちゃったけどな。
在日カルトや極左はどこも別名歌って踊る新興宗教みたいなスタイルのが多いけど、なんなんだろうなあれ。
それでその歌と踊りのセンスもみんないまいちだし。
北朝鮮の喜び組っぽいというか
最近のシールズとかティーンズソウルとか名乗ってる変なサヨク系団体もネーミングがサムい
黄色の物真似ヒップホップかラッパーみたいで

397 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:20:29.47 ID:ALONqZyh0.net
どうせパクるなら聖飢魔Uみたいに笑いのレベルまで昇華すりゃいいのに
チンパンジーみたいな短足の不細工がウホウホ言いながらヘタクソの踊り踊ってイケてるつもりになってるから
あの界隈のやつら嫌いなんだよね
なんかこうヒップホップ版のXジャパンみたい

398 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:23:08.77 ID:ALONqZyh0.net
前にも書いたけど、>>357がすべて。

399 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:13:08.01 ID:/9b5iJEjO.net
>>357
違うよ
ネトウヨってのは「連呼リが嫌う相手の総称」でしかない
だからチョンとは限らんだろ

400 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:06:37.31 ID:1pS6x3vG0.net
ネトウヨの定義↓

ネット上で場違いに「在日が〜、チョンが〜」と言い出す奴ら
ウザいから嫌われてるだけなのに、在日の陰謀だと思ってる

401 :名無しさんがお送りします:2016/01/09(土) 07:51:00.89 ID:qUXE/9Fng
有田が飯のタネにしてるって意味では同じだな

402 :名無しさんがお送りします:2016/01/09(土) 09:16:25.62 ID:3gWwWyiiz
悪い意味でもオウムの方が知性はずーと高いwww

総レス数 402
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★