2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井誠さん「安倍信者の正体はしばき隊だったのです!だから私の邪魔ばかりするわけですね」

1 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:41:34.62 ID:kb8F2a8F0.net ?PLT(15000) ポイント特典

桜井誠
@Doronpa01
先日お伝えした日韓合意糾弾デモに妨害に来る(らしい)安倍信者のしばき隊
「性奴隷にされた方々の尊厳を踏みにじる桜井誠」「全力で罵倒します」だそうで。
売春クソ婆への言上げ、日本人の尊厳を著しく傷つける不逞鮮人と戦う唯一の運動が行動する保守運動です。

https://twitter.com/Doronpa01/status/684572198300827649

2 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:42:19.73 ID:NN8wSAtZ0.net
二極論しか展開できないのか

3 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:42:40.47 ID:rMI/6OhO0.net
これ以上醜態晒してどうすんだよ…
サヨクが味方についちゃったしコイツもう終わったな……

4 : グロリア(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:42:51.70 ID:MTKP59Mw0.net
そのうち集団ストーカー言い出すパターン

5 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:45:41.43 ID:+lA0rK/a0.net
右でも左でも、極端な奴はこんな感じだな

6 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:46:19.34 ID:RecxzK8H0.net
右だろうが左だろうが、汚い言葉で喚き散らす集団の言葉には、たとえ正論があったとしても、国民は耳を貸さないんですよ。

7 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:46:52.69 ID:rMI/6OhO0.net
いまの立ち位置完全に左側じゃん

8 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:47:25.94 ID:T1PjUpTl0.net
わけわからんなこいつ
成りすましは奴らの十八番だろうに

9 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:48:09.19 ID:+uLVCrde0.net
>>1
この極端な人達は、どこがどういう勢力なのかもうわけわからんね

10 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:48:17.34 ID:jlKU/hfk0.net
パヨクと同じように勝手に崩壊の道に進んでるな

11 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:48:49.69 ID:NJwBJ6aP0.net
このレイシスト豚はしばき隊と仲いいっていうか、お仲間だと思ってたけど違うんか

12 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:50:00.80 ID:aWH8w6lL0.net
いいぞ、クソウヨ同士でもっと潰しあえ

13 : 魔神風車固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:50:03.33 ID:nwb9dpr20.net
メンヘラがパヨク化した

14 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:51:00.10 ID:cvjBhgJS0.net
ウヨパヨは根っこ一緒なんだなと改めて思う

15 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:51:04.13 ID:rMI/6OhO0.net
>>12
お前らサヨクはコイツ擁護し始めたよなw

16 : マシンガンチョップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:52:01.10 ID:WVcwv+EK0.net
反安倍が、差別側と差別反対側でプロレスして世論を煽ってる。

17 : ジャンピングDDT(福井県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:52:44.35 ID:t/knCTPf0.net
右翼の末路か

18 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:53:51.39 ID:aWH8w6lL0.net
>>15
擁護はしてへんがな
ポン酒飲みながら高みの見物よ(笑)

19 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:54:02.08 ID:Gb5n6bNu0.net
在特としばかれ隊
どっちも同じレベルという証拠をこれほどわかりやすく示してくれたぞ

20 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:55:46.13 ID:/Y5hrT3v0.net
ボケが進行すると被害妄想が酷くなるからな

21 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:56:17.78 ID:eHvvP2oO0.net
見えないものが見えるようになってきたか

22 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:56:20.99 ID:sKtpjxHv0.net
もはや統合失調症の域

23 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:56:28.64 ID:ILfbtfCN0.net
もはや統合失調症の域

24 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:56:45.17 ID:rMI/6OhO0.net
>>18
いや擁護してるよ。

25 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:57:00.94 ID:eHvvP2oO0.net
>>1
日本人の大半はノンポリってこと
忘れてんじゃねえのチョンは

26 : ストマッククロー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:57:08.33 ID:fPXpSR7C0.net
在日朝鮮人が、右と左、差別と反差別に分かれていたプロレスが、日韓合意で活動の目的や立ち位置に矛盾が生じた結果、しばき隊と在特会が一緒に反安倍に。

27 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:57:38.18 ID:NXXVpQoT0.net
この人って、気持ち悪い声をしたデブ?

28 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:57:48.44 ID:aWH8w6lL0.net
>>24
いや、そう勝手に決め付けられても困るんですが

29 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:58:17.27 ID:t2+hqFz70.net
在特会を太らせたのが左翼としばき隊で倒したのが安倍と橋下って面白い冗談だな

30 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:58:52.56 ID:y+HvsBI00.net
俺の気に入らない奴は全員しばき隊だーって事かww

31 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:59:29.34 ID:rMI/6OhO0.net
>>30
この思考回路がまさにサヨクだよなあ…

32 : エクスプロイダー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:59:35.22 ID:zYtDn/h40.net
在特会としばき隊の抗争が完全にプロレスだったってのがよくわかるな

33 : ジャンピングDDT(福井県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:59:37.42 ID:t/knCTPf0.net
責任がある立場とそうでない立場の違いだろう
好き勝手いえる人間を信用しちゃダメ

34 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:59:41.08 ID:AssX5k8O0.net
小林よしのりや、しばき隊と同じ、パラノイアですね。

35 : ジャンピングDDT(福井県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:00:37.98 ID:t/knCTPf0.net
気に入らない奴は全部在日にするお前らと一緒じゃん

36 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:00:55.13 ID:M0DckEUt0.net
一般層にまで嫌韓が広まった今こいつの役目は終わった

37 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:01:20.71 ID:rMI/6OhO0.net
気に入らない奴全部ネトウヨ認定して定義崩壊するみたいな。

38 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:02:04.25 ID:7dRWHJuF0.net
安倍信者のしばき隊っているの?

39 : スパイダージャーマン(東日本)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:02:57.04 ID:MtRhec6d0.net
ネット民はウヨサヨ関係なく声が大きい奴が大嫌いなだけで基本は事なかれ主義
このアホもしばき隊も同類

40 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:03:11.75 ID:rLUaSqfk0.net
サイレントマジョリティは無色だから、サヨとウヨには都合の良い色に染められてしまうな

41 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:03:44.85 ID:8iKHN1BU0.net
おめえの正体がしばき隊だろw

42 : ジャンピングDDT(福井県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:03:49.96 ID:t/knCTPf0.net
定義は崩壊してないでしょ
元々ネットでレイシズムな発言繰り返してる人間をネトウヨって言うんだから

43 : チキンウィングフェースロック(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:05:50.23 ID:tPtyH+rF0.net ?PLT(12345)

>>1
キチガイ乱立荒らしはさっさとsakuられろ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1451164484/
149 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2015/12/31(木) 20:00:47.25 ID:4SXGXrru
ケンモーでも乱立してますぜ

150 :R.I.P@報告人 ★:2015/12/31(木) 20:23:52.08 ID:CAP_USER ?PLT(20340)

スレ立て履歴 - be基礎番号:639823192
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=639823192
sakuっちゃえばいいのに

151 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2015/12/31(木) 20:30:00.11 ID:+FWCnhjh
アヒルもう死んでるからsakuっても大丈夫だろう

152 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2015/12/31(木) 20:30:38.92 ID:3YN2174d
>>150
sakuって運営まだ実行しているのですか?

153 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2015/12/31(木) 20:31:58.72 ID:W31Eb4C3
saku、ちょくちょくあるよ

154 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2015/12/31(木) 21:23:16.45 ID:fPr0CQ9f
>>150
ニュー速にも乱立してる
sakuってほしい

44 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:05:56.71 ID:rMI/6OhO0.net
レイシズムww
そんな発言してなくてもがんがんネトウヨ認定されてたがなw

45 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:06:35.60 ID:u2tgxP3K0.net
まーた在日朝鮮人か

46 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:07:13.04 ID:XOyJPSne0.net
病気やん

47 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:07:28.25 ID:qmUvc6+60.net
>>42
なんてこった、>>42としばき隊はネトウヨだった

48 : ジャンピングDDT(福井県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:08:26.30 ID:t/knCTPf0.net
そもそもを勘違いしてるみたいだけど
ネトウヨってもう定義がされてるから、認定する必要性がないんだよ
認定されたって思ってるかもしれないけど、レスした時点でネトウヨに自らなってるの

49 : タイガースープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:08:48.38 ID:iTx3eccrO.net
妄想性パーソナリティ障害とかパラノイア的な?
ぱよちんみたいな事を言い出したね

50 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:09:11.67 ID:rMI/6OhO0.net
>>48
レイシズムという部分で言うならサヨクもネトウヨになるんだが?

51 : ジャンピングDDT(福井県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:10:29.61 ID:t/knCTPf0.net
>>50
君のサヨクの定義は?
左翼の意味わかってる?

52 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:11:00.40 ID:45FFf4TF0.net
こうして極右も極左も相殺されて行くのでした

53 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:11:36.33 ID:y+HvsBI00.net
日本人はみな、ネトウヨであり、また、しばき隊でもあるのだ

54 : フェイスクラッシャー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:12:49.02 ID:+YY/bmS10.net
>>53
むしろ普通の日本人は、ネトウヨでもしばき隊でもなかったのかもな。

55 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:13:00.85 ID:LXYC9nnb0.net
こいつはそこらのコシミズ信者と本質的に一緒だな

56 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:13:04.75 ID:+uLVCrde0.net
>>36
そうだよね
元々、自分たちでそんなような事言ってなかったっけ?

57 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:14:00.78 ID:rMI/6OhO0.net
>>51
ネトウヨの定義は定まってないのかい?
サヨクの定義は、アンチ安倍、アンチ自民を執拗に行う輩のことだよ。

58 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:15:39.97 ID:Z6/xulfz0.net
しばき隊とはさすがに違うでしょ偏差値28と同程度の知能だよ

59 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:18:27.35 ID:da2C3jKF0.net
いや安倍信者は皮肉だろ
普段安倍死ねって云ってる左翼がこういう時だけ安倍の擁護してることを皮肉って言ってるわけ

60 : ジャンピングカラテキック(徳島県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:19:14.38 ID:VJ0f9Kef0.net
最近の桜井は見てて凄く面白いわ

61 : クロイツラス(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:20:05.03 ID:GpkORNjD0.net
櫻井なんとかというバカの戯言は聞き流すに限る

62 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:25:35.55 ID:EhkIXYGZ0.net
>>57
安倍以前にはサヨクがいなかったのかwww

63 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:26:36.47 ID:rMI/6OhO0.net
>>62
お前がそう思うならそうじゃないの?
ネトウヨも存在しないわけだし。

64 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:27:55.59 ID:jvIAM1aD0.net
>>63
じゃあ何と戦ってんの?

65 : タイガースープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:29:30.53 ID:bT9TwNQXO.net
病院いった方がいい

66 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:30:22.50 ID:rMI/6OhO0.net
>>64
そもそも戦ってたか?

67 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:30:59.62 ID:r8EfMyHW0.net
いい年こいたオッサンが二元論振りかざすみっともなさ

68 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:31:52.68 ID:e+ZJTdF/0.net
橋下のときにこいつを持ち上げてたネトウヨ息してる?w
結局あの対応で正解だったねw

69 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:35:19.37 ID:mzMCDuFQ0.net
>>57
アンチ安倍が左翼の定義とかネトウヨここに極まれりだなw
頭おかしいんじゃねえの?まじで

70 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:35:19.51 ID:EhkIXYGZ0.net
>>63
自分で定義したくせに何言ってんだよw
混乱してんの?ww

71 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:36:40.19 ID:rMI/6OhO0.net
>>69>>70
必死だなw

72 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:37:29.02 ID:f5Pe5n2f0.net
終わった豚はもうひっこんでろ。ブサイク

73 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:37:37.95 ID:EhkIXYGZ0.net
>>71
袋叩きワロタw

74 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:41:07.82 ID:jvIAM1aD0.net
>>71
戦ってるね

75 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:43:52.25 ID:r8EfMyHW0.net
こいつのピークは大阪の市庁舎で「帰れ!」って橋下に叫んで「お前が帰れ」ってツッコミが入った瞬間

76 : 魔神風車固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:45:11.53 ID:nwb9dpr20.net
>>69
アベ政治ゆるさない、でやってきたからそうなるのも当たり前
健忘症で去年のこと忘れちゃったのおばあちゃん?

77 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:45:56.28 ID:iRLr7c4J0.net
>>1の知能は朝鮮人なみ

78 : バックドロップ(広島県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:47:02.24 ID:X/7XWXe30.net
大阪自民党と同じように、安倍自民としばき隊が仲良くなっちゃったんだな

79 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:49:31.91 ID:PSCkE2ig0.net
もう基地外レベルだな

80 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:53:15.53 ID:rRzuYyeM0.net
ネットDE真実の成れの果てw

81 : フォーク攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:01:07.15 ID:kuuD8wYv0.net
被害妄想。可哀想なのはいつも自分だけ
トラックに轢かれて死んでくれ

82 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:19:52.09 ID:+u8w7K+L0.net
>>1
馬鹿すぎワロタw

83 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:24:16.69 ID:kS+MpQg70.net
夢のシールズ共闘も近いな

84 : ジャンピングエルボーアタック(京都府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:28:06.65 ID:6xtrOfFA0.net
>>1
また日本が民主党になったら蒸し返しそうだが・・

辻元清美は韓国の慰安婦支援所『ナヌム』を何度も訪問して謝罪してるし
鳩山首相や仙谷長官は、「強制徴用問題で個人補償する」と言い出したり
玄葉外相が「慰安婦の強制連行は証拠が無いけど否定できない」とか国会答弁するし、
野田は日本政府予算による慰安婦補償金を韓国へ持ちかけて
水面下で李大統領とも大筋合意していた(衆院解散で動きが止まる)

※その後、韓国側は↑を何度も持ち出して
日本外務省などへの懐柔工作を激化。


安倍政権は、河野談話について
「 強制連行を否定 」する閣議決定を出して無効化して
アメリカ誌でも「 軍による強制連行は証拠が無い 」と発言したり、
「 朝日新聞誤報 」を名指しで批判して認めさせたり
外務省HPから慰安婦問題に関する項目を削除させたり
あと岸田外相は「日韓請求権は解決済み」と談話を出したりやってる。

85 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:20:27.06 ID:aAbc3hTL0.net
ますますメンヘラ化してきたな

86 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:48:43.77 ID:iwmuQDCj0.net
桜井さんの言うことはすべて正しい!
在日特権の事実をマスゴミは報道しろ!

87 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:57:00.04 ID:pn9Aokms0.net
ネトウヨの代表らしい1bit脳だな

88 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:57:18.56 ID:OUsS0wpk0.net
在特会っていわゆる街宣右翼なんだろ?
喚き散らして「右翼って怖いね」と
世間に印象付ける活動に余念の無い人達

総レス数 88
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★