2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOキャッチャーの景品に手を伸ばし窃盗 撮影した親が動画を投稿し大炎上 撮影場所も特定される

1 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:44:51.92 ID:5OLYnNqj0●.net ?PLT(16001) ポイント特典

今年も始まってまだ1週間も経っていないのに早くも2件目のバカッター案件が浮上した。今回の炎上はなんとUFOキャッチャーの景品に
下から手を伸ばし窃盗する一部始終を動画で撮影。それをTwitterに投稿したところ批判が殺到し炎上した。

投稿したのはUFOキャッチャーの景品を窃盗した子供の親で、批判に対して「君たちさー、色々人のTwitterから画像とか
保存してくだらないことして楽しいですか??こーゆーことしてる自分もゴミだけど、Twitterでバカみたいなことしてる君たちもゴミですよ??」
「こーやってTwitterでぐちぐちいって警察にすぐ通報したり。。参っちゃいますよ。。」と開き直る発言を行っている。

そればかりではなく、窃盗動画を撮影されたゲームセンターの場所も特定されその場所は川崎駅のモアーズ1階ではないかと言われている。
一時的にこのアカウントは鍵が掛けられ非公開になったが、現在は解除され閲覧可能。

動画や問題の開き直り発言は削除されている。動画は削除される前にほかの人が転載し投稿している(下記動画参照)。

http://gogotsu.com/archives/14373
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/01/0042.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/01/00112.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/01/0028.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/01/0033.jpg

144 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:33:51.41 ID:aJy1iLLo0.net
最低だな。

145 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:45:49.36 ID:HKorTwgC0.net
>>86
大当たりじゃんやったな

146 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:48:37.42 ID:WSHJdDTZ0.net
うまい棒もらえなかったナイアガラ落とし?のおなにょ子の件どうなったん?

147 : 16文キック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:01:21.74 ID:WY9xsxk90.net
>>146
続報無し
そりゃあんな対応されたゲーセンにたかだか数百円のうまい棒貰いに行くなんて普通じゃしないわな

148 : サッカーボールキック(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:10:20.63 ID:DOTwarNC0.net
普通下から取れないようになってるんじゃないの?

149 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:10:48.50 ID:JkCzItwq0.net
探偵なんたらの出番だお

150 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:13:52.75 ID:yeYMS503O.net
ここまで異常だと何も言えることがないな。

151 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:16:22.20 ID:3poxVkaZ0.net
>>65
モニターにゴミがついてると思ってこすったら子供の目だった

152 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:51:03.26 ID:Ku8j2qQD0.net
完全に取れないタイプのもあるんで
このタイプを全国的に取り入れて欲しいな
もうキャッチャーではなくて、爪で押して落としてるみたいになってるが

https://youtu.be/2cWkRQMeh9s

153 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:52:32.69 ID:WSHJdDTZ0.net
>>147
さんくすこ

154 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:59:58.66 ID:iHh/SLNu0.net
子供に窃盗させるバカ親ww

155 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:02:17.93 ID:iHh/SLNu0.net
窃盗犯です。情報提供よろしくwww

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/01/0042.jpg

156 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:03:37.22 ID:iHh/SLNu0.net
川崎って、バカばっかりかよww

157 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:05:12.73 ID:iHh/SLNu0.net
犯人は川崎在住で細目かwww

158 : ヒップアタック(九州地方)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:06:47.80 ID:LHmIjulpO.net
また川崎か…

核を落として浄化した方が早いって

159 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:07:49.67 ID:iHh/SLNu0.net
犯人一家は朝鮮カルタの

『は』

に違いないww

160 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:12:11.62 ID:RC0zu0yJ0.net
まあ神奈川でもアレやのに川崎とか底辺の中の底辺やからな

161 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:42:08.19 ID:dBEhKv5Y0.net
関東で犯罪あった時だけチョンのせいにするなよ

ゴミクズ関東じだろボケ

162 : ストレッチプラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:08:32.15 ID:fWxze4xT0.net
こういう親は若年性認知症になりやすい

163 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:14:32.12 ID:5cVBItwF0.net
こんなバカは後を絶たないのに
宝くじの当たりくじを晒すやつは
何故か居ないんだよなぁ

164 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:17:26.56 ID:T/+5D0XU0.net
>「君たちさー、色々人のTwitterから画像とか
>保存してくだらないことして楽しいですか??こーゆーことしてる自分もゴミだけど、Twitterでバカみたいなことしてる君たちもゴミですよ??」
>「こーやってTwitterでぐちぐちいって警察にすぐ通報したり。。参っちゃいますよ。。」

似てるな
まったくw お前らいつまでこんなことやってんだよw
たまたま友人同士で楽しくやってた写真とか勝手に
つまんできて、面白おかしく冷やかして楽しいか?
いんけんな奴ほどリア充をやたら敵視して祭り上げて、それに
たいしてコッチの情報は出ない安全な匿名掲示板ときてる
あんまり、こんなこと続けてるとロクな死に方しないぞw
カッコ悪いってことやってるっていい加減気づけよ

165 : ニーリフト(秋田県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:53:13.76 ID:bCMMzpOx0.net
昔は無料でできるガチャガチャのやり方ってのが流行ったけど
今あったらやり方を動画で流すやついそうだな

166 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:57:45.52 ID:SHAmi9yh0.net
>>1
DQN

167 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:28:04.27 ID:d0OT1TpU0.net
>>165
自販機からジュースを抜く方法とかもあったな

168 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:33:25.46 ID:4B/xREgE0.net
>>1
続きはポリと机越しに語ってくれ

169 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:53:45.12 ID:nfj5Ju9U0.net
>>2
むしろ高いと思っているお前が異常
高層マンションでリアルクレイジークライマーばりの鉢落とす住民だぞ

170 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:56:21.26 ID:nfj5Ju9U0.net
>>29
大型景品タイプでしょ
どう考えてもこのアームの力でこの景品は無理というタイプの

171 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:32:04.77 ID:oTrbwEdY0.net
>>163
この前いたような>宝くじの当たり晒す

172 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:36:04.37 ID:/65uaO2z0.net
馬鹿は境界線が分からんから困るε三三三三(o^w^)o

173 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 06:11:19.21 ID:YCZk3ILS0.net
炎上とか好きじゃないんだがこれは仕方ないなー
子供の犯罪行為を止めるどころか増長させてるのに
あまつさえ全世界へ発信とかwwwあwたwまwおwかwしwいwww

174 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 06:43:30.40 ID:DI933hje0.net
>>165
ガチャを5円玉で回したり、ガードダス二枚出しとか色々あったなw
メダルゲームのパターン攻略法とか

175 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 06:47:45.29 ID:LRThelXd0.net
>>99
観りゃ解るだろ大丈夫か

176 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 06:57:18.52 ID:eT3bUMTG0.net
マンコ割無罪だろ
アカウント早く晒してくれ

177 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:08:34.97 ID:JRAi5cqM0.net
窃盗スルーとか

178 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:16:54.11 ID:MC9Hlq3k0.net
まんびき

179 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:19:33.64 ID:Y5WzhLOv0.net
ギロチンでも付けとけよ
首が飛んでも自己責任

180 : ショルダーアームブリーカー(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:20:48.33 ID:EvLCvXxm0.net
まぁ川崎

181 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:24:19.17 ID:oiLnkCW90.net
しかも欲しくもなさそうな、どうでもいいぬいぐるみってのがまた。

182 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:36:15.25 ID:XJqk4Du70.net
万引きは指詰めさせろ

183 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:46:37.96 ID:xUeJPLh/0.net
万引きの域を超えてるだろ

184 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:48:38.20 ID:oFsbyNOF0.net
西の尼ヶ崎
東の川崎

185 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:50:31.80 ID:VlRptBEM0.net
>>モアーズ

         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

186 : ダイビングヘッドバット(芋)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:53:06.19 ID:U3KtZtm80.net
川崎国か
どうせ在日だろ
クズだな

187 : 栓抜き攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:18:25.18 ID:yMqjl7/xO.net
窃盗の完全証拠だな、通報〜通報〜!

子供がUFOキャッチャーから景品を取って窃盗する様を撮影した動画が問題に!
http://www.youtube.com/watch?v=Dg3dddz7ytg

188 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:24:27.79 ID:vDEloD3Y0.net
ゲーム屋自体がイカサマ使って搾取しとるんや
こっちもイカサマ使ってこれでイーブンやろ

大型景品取れるゲームなんていくら技術力駆使しようが偶然性に掛けようが、
設定金額吸い込むまで当たらんようになっとるからな

189 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:47:49.83 ID:zsQVwZUk0.net
バカなクソガキたちが面白がってあげたのかと思ったら、その親があげてたのか。
信じられないバカ親だな。

190 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:05:25.63 ID:GCbHL9b60.net
ルパン三世

191 : ダブルニードロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:08:29.73 ID:4EKaE+Qt0.net
なんで朝鮮人のことを在日コリアンとか言うのか
朝鮮人は朝鮮人だろ

192 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:20:36.18 ID:uZa+qYV90.net
>>44
オレ神奈川県民だけど岡田やなんてしらんぞw

193 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:44:16.18 ID:HFoCh8g40.net
>>47
さくらやが入ってところだけっけ

総レス数 193
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★