2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ベッキー「ゲスさんの新譜聞く時のドキドキ感。胸がきゅーん。すきすきすきぃー!」

1 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:23:56.46 ID:qLYIyChd0.net ?PLT(13121) ポイント特典

ゲスの極み乙女。さんの新譜を聴く時のあのドキドキ感はなんていうんだろう。

もう、恋のドキドキと同じなんですよね。

胸がきゅーんって。

そのあとに すきすきすきぃー!って。

今年、ライブを拝見するのが目標です。

はぁ。。。幸せなためいき。。。

https://twitter.com/Becky_bekiko/status/614390603116232704

2 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:24:24.79 ID:zqjDrNfq0.net
【大晦日の魔裟斗vs 山本KIDの茶番の流れ一覧】

・総合格闘家相手にK-1ルール (魔裟斗有利)
・70kgまで落とす約束をしたのに75kg契約 (魔裟斗有利)
山本KID62kg 魔裟斗74kg
・矢沢心が「エキシビジョン」とブログで記載
・魔裟斗もエキシビジョンと認める
・そもそもUFCの契約上ガチンコは不可
・ガチと騙して全席指定の高額なチケットを売るTBS
・試合に使われたのは14オンスの練習用グローブ
・当初5Rの予定が直前に3Rに変更
(体力テストで魔裟斗のスタミナが持たないと判明したから)
・事前特集は完全に魔裟斗寄り
NEWS23←魔裟斗だけ
バース・デイ←KID5分、あと全部魔裟斗
・エキシビジョンなのに何故か判定有り
・ジャッジの紹介一切無し
・KIDのスリップをダウン扱い
・わざとパンチを食らうKID
http://i.imgur.com/r5qrHfZ.gif
・試合後汗だくな魔裟斗と、腕立てバク宙を披露するKID
・茶番に付き合ったKIDに感謝の言葉一切無しの魔裟斗、大人なコメントで魔裟斗を立てるKID

TBS「魔裟斗、6年ぶりのブランクを感じさせない圧勝!!」
魔裟斗信者「すげーwwwwwwww」

3 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:24:49.49 ID:TtVaspPf0.net
なんかスレがベッキーだらけだな。

4 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:26:05.43 ID:RWFd7M6Z0.net
創価学会内部資料

1)創価学会への敵対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある

  敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある
  会員の子息子女の敵であってはならない

2)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である

4)各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある

くれぐれも会員が疑われてはいけない


★これが集団ストーカーを意味している

5 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:26:12.92 ID:geIU7sIWO.net
ベキ山さん気持ちわるい

6 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:26:32.41 ID:4Ypr5R4o0.net
http://i.imgur.com/pFQdJeW.jpg

ベッキーやっぱりかわい、ええのんちゃう

7 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:27:07.69 ID:KGyu70Nq0.net
>>3
核実験の話題逸らしのためだからな
芸能人やスポンサーの北朝鮮に貢献出来て喜んでるよ

8 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:27:25.74 ID:gCGYT4fG0.net
木部さん…

9 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:27:44.98 ID:iiwfzuE70.net
これも311やミンスの後遺症だな

10 : ハイキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:28:07.84 ID:5A55ekbY0.net
魔女面

11 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:28:30.95 ID:Muz9FiYt0.net
おれ小4だけど何でこいつらホテルに行ってたん?

12 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:28:50.35 ID:qXeUpE9u0.net
不倫で相手の奥さん傷つけてるのに幸せなのか
ゲスの極み

13 : エルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:29:13.44 ID:66k/KrBk0.net
キャラこじらせて、さとう珠緒みたいになんのかな。

14 : クロイツラス(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:29:21.95 ID:GMzsQAkP0.net
もう31やぞもちつけ!

15 : ジャンピングパワーボム(長野県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:29:24.98 ID:zf5cEd5d0.net
まんこ濡らしてたんか

16 : 栓抜き攻撃(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:29:34.14 ID:RRCZA7Sv0.net
あれれ?おかしいなこのドキドキは

17 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:29:54.73 ID:RkMuvnew0.net
あーあ…こりゃレギュラー降板もありえんじゃないの?

18 : キチンシンク(長野県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:31:33.18 ID:dXUBnsiC0.net
スースキスースキスースキスキスキ

19 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:32:26.88 ID:MLodwVgh0.net
不倫じゃなくてあくまでも友達なんだよ
セクロスするだけの
便利な女だな〜

20 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:33:51.29 ID:Q/jL1hiX0.net
>>14
だからこそ焦ったんじゃね?
ゲスなら自分の稼ぎとあわせて
いい暮らしできそうだし

21 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:34:40.61 ID:YUMPVDfN0.net
普段は一言だけのクソつまらんツイートなのに

22 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:34:41.81 ID:JAEvulp70.net
ヴォエ!

23 : メンマ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:35:16.08 ID:yROvwFB60.net
ゲスなんとかの曲聞いた事無いんだが
あの顔でもいいから付き合いたいって思えるくらいの良い曲作るの?

24 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:35:35.78 ID:bNMD2Ai40.net
>>23
チンポがデカいんだろ

25 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:36:14.31 ID:wPTlTT4q0.net
不倫浮気ってのは、された奴は本当にキツイからな
人によっちゃ自殺するって事を平気でしているというのを自覚しないといかんわ
人を殺そうとしてるのと大差ねーからな

26 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:37:13.50 ID:K6jIjAMq0.net
>>3
たかが芸能人の色恋ネタなのにね
バカバカしい

27 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:37:29.54 ID:nn7oIxR60.net
しかしゲスの仲間も巻き添えで大変だなw
川谷のことぶっ殺したいだろうなー

28 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:37:45.45 ID:He/v5s8O0.net
川谷はブサイクだが音楽の力は余りにも強いからな

29 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:37:48.22 ID:RhlwM9rd0.net
ゲスとクズかぁ

30 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:37:55.39 ID:69LmAvzd0.net
ゲスの極み乙女の魅力ってなんなの?
オシャレっぽいだけなのがウリだと思ってたんだけど

31 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:38:16.14 ID:nUElAouk0.net
あたりまえだけどねっ!
だーかーら?

32 : フェイスクラッシャー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:38:49.09 ID:CZzkHL8h0.net
他人の物を欲しがって力ずくで奪うのがまさに創価学会らしいゲスさ

33 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:38:50.38 ID:CVRWJLNv0.net
そもそもベッキーってどこに需要があるの??

34 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:38:54.19 ID:UOMJasdm0.net
こんなツイート残して
恥ずかしさで死ねるな。
痛いねぇもう若くもないのに

35 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:39:19.73 ID:90STpZfY0.net
ラインの内容の「私も待つから(奥さんが離婚承諾するまで)けんちゃんも待ってあげて」の上から目線にこの件の本質が見えるな

36 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:39:22.67 ID:jjp92Drr0.net
>>6
はぁ?

37 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:40:17.96 ID:MGPUn6B30.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
ファンなんて
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
みんな
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
そんなもんだろ
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
取り立てて注目するような
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
発言ではない

38 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:40:25.66 ID:BR5ltscZ0.net
クズの極み旦那。

39 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:41:23.60 ID:8dyHoUDW0.net
ベッキー妊娠となると 川谷は逃げられない

リークしたのがベッキーなら 妊娠の可能性あり

40 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:41:53.55 ID:qCzBb4Jm0.net
矢口とか一緒に
メスの極みってグループ作ろうぜ

41 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:44:33.48 ID:ovKf6bKL0.net
ベッキーって、おはガールとして育てて貰った義理を忘れてるよな・

42 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:44:49.79 ID:nUElAouk0.net
好きになるのに、一秒もいらないwww
http://www.suzuki.co.jp/car/alto/

43 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:45:38.12 ID:pQow4Efr0.net
普段botみたいな一言コメントしかしてないのに狙ってる相手には饒舌になるんだな

44 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:46:36.91 ID:GfzStnWZ0.net
ドキドキ!プリキュア

45 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:47:09.58 ID:+Md3IWoD0.net
寝とれ

46 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:50:55.62 ID:Z4KVWef70.net
ゲッキー乙女(31)

47 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:51:08.62 ID:pARIDL/30.net
ゲスい女だな

48 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:51:42.70 ID:2H3RKVha0.net
よく見ればゲス(有吉談)

49 : ムーンサルトプレス(広島県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:53:41.45 ID:Vf+eMKaW0.net
ローソンのCMから早く消えろ

50 : 毒霧(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:54:01.19 ID:NDIqJ+Jx0.net
31でバンドのファンとか

51 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:54:09.65 ID:DQrPEYlm0.net
痴漢問題の画像はよ

52 : テキサスクローバーホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:56:40.68 ID:6hm7Zayd0.net
いい歳して気持ち悪いな

53 : 急所攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:01:50.68 ID:nXuC66joO.net
>>42
SUZUKIは即クビで♪♯

54 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:02:14.37 ID:Y1ylzn150.net
行き遅れて自我に目覚めたタレントと、ちょこっと売れて天狗になったミュージシャン
哀しいね

55 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:02:32.50 ID:GC4n0Iif0.net
>>52
この年齢の独身女性なんてこんなもんじゃないのかな
35歳超えてもこんなのいるし

56 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:02:48.88 ID:/SAAynBV0.net
金正恩はベッキーの大ファン
北朝鮮の水爆実験もベッキーのせい
こりゃベッキーを北へ送るしか解決策はないね

57 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:04:37.44 ID:CIl75J9M0.net
レベッカが復活したら、レベッカさんが消えるんですね

58 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:06:11.53 ID:LRThelXd0.net
グンソクと偉い違いだな

59 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:07:41.25 ID:SloEUXAu0.net
便ッ器〜〜〜www

60 : 膝靭帯固め(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:08:16.32 ID:8DseHaEvO.net
>>40
メスの極みオメコ。か

61 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:09:12.14 ID:wnzO8CDn0.net
半年後、パン君とベッキーに会いに行く園長の姿が

62 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:13:19.56 ID:JCjowYHc0.net
ゲスの極み好きなのにこんな形で有名になって欲しくなかったわw

63 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:15:42.53 ID:xrJVSCrO0.net
恋してる女ってこんなもんだよな
ただ、アラサー女がこれでは痛すぎるけど・・・

64 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:16:00.08 ID:/1WLE4Gn0.net
>>62
俺は嫌いだからこれを機に消滅して欲しい

65 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:23:56.35 ID:JFjsbWUe0.net
ベッキー スゴイ自己実現力だな その中の人とパコパコへ持ち込めるんだよ
吹石一恵並みだろ 

66 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:35:32.18 ID:wikVoyPq0.net
ケスの極み好きなのにこんな形で有名になって欲しくなかったわw

67 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:37:14.51 ID:1c12gNdw0.net
ベッキー
「ジュンジュワー」

68 : バズソーキック(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:39:12.82 ID:kts4FTf/0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
ベッキーに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがベッキーだしね。

プライベートはえのんが支えればいい。
私達はベッキーの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかベッキーのDNAと混ざり合うから。
それがベッキーと仁とのEternalだし

69 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:41:26.97 ID:+NJkW/PM0.net
>>68
仁乙

70 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:43:57.76 ID:m9f6dPiT0.net
痛いな

71 : 腕ひしぎ十字固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:53:17.18 ID:RbiLLUJs0.net
>>68
仁とばっちりワロス

72 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:02:19.33 ID:3vlP+rCd0.net
こういうのが恋なのドキドキドキーン!

73 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:04:29.48 ID:STFJICwo0.net
>>1
アイドルとアニメアイコンの糞つまんない絡みがウザい。
面白いと思ってんのかね。

74 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:04:57.29 ID:8FYRM97S0.net
どんどん追い込め
痴漢冤罪で人生狂わされた男のためにも追い込め

75 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:06:44.73 ID:+uTCXD1a0.net
>>1
ライブを拝見する前にちんこを拝見したんですねwwwワロワロッス

76 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:11:04.10 ID:6CQMUGLJ0.net
このニュースでゲスってやつ初めて知ったわ
芸人?

77 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:11:21.22 ID:m9f6dPiT0.net
>>74
痴漢はダメでも不倫は良いって
オカシイですよねー奥さん

78 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:12:17.87 ID:z3BOsS+i0.net
ドラムとキーボードと3pしたい

79 : ミッドナイトエクスプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:22:57.91 ID:btB5m2gi0.net
まぁまぁ、テンション上がってる時の発言もってくるのは卑怯だよ
てか不倫とかそんな騒ぐような事か?三日後には沈静化してるだろうな

80 : 膝靭帯固め(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:27:51.32 ID:8DseHaEvO.net
ベキ子は有り余る
性欲を持て余す
少しセックスをし過ぎたみたいた

81 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:33:30.77 ID:B6r6l3BV0.net
バンド名から痛々しいな
ラインのやり取りから何から全体的に恥ずかしくて直視出来ん

82 : 逆落とし(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:34:15.98 ID:FTW141ug0.net
              ハイ!ハイ!
   ≡ (゚∀゚ )スキスキスキ     ヾ(゚∀゚)ノ
 ≡ 〜( 〜) スキスキキス       (  )
  ≡  ノ ノ             < <

83 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:35:31.38 ID:uoH9plAM0.net
たしかに悲報だな

84 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:37:22.57 ID:hEFwh/BQ0.net
30歳超えて胸がきゅーんとか
それ恋じゃなくて不整脈だよ

85 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:42:14.22 ID:TvLLnUm80.net
もう、恋のドキドキと同じなんですよね。

胸がきゅーんって。

そのあとに オマンコジュンジュワー!って。

86 : 32文ロケット砲(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:43:52.83 ID:OhpzUFqc0.net
>>85
ホリケン乙

87 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:49:10.10 ID:NF20o8/40.net
このバンドのどこに胸キュン要素があるんだよ
ベッキーってブサイク専なのか?

88 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:58:46.97 ID:+uhz3zqd0.net
ゲス良かったな友達だってさ
それなり別れなくてもええやんなw

89 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:10:12.12 ID:Ag74f9Ms0.net
ただの友達と

セックスフレンド宣言しててワロタwwww

90 : アイアンクロー(空)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:22:31.64 ID:+wikmAFG0.net
消えたな

91 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:25:44.26 ID:HCRWaw260.net
オマエラ何気に調子こいてDisってるけど
ベッキー自殺したら流れが逆流するんだろうな???

92 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:26:14.14 ID:mNNcE0ZG0.net
84 不覚にも笑った

93 : スパイダージャーマン(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:29:45.20 ID:9dsU4DS90.net
>>91
痛々しい木部キャラをやってるベッキー見たことないだろ
この程度で自殺とかするかよ

94 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:30:17.19 ID:QW+77q010.net
俺は未来のゲスの極み乙女夫人のベッキーさん(以下、ゲスのベッキーさん)を応援してるぞ
お前ら、これ以上ゲスのベッキーさんの事を悪く言うのは止めろ
ゲスのベッキーさん、頑張れ!
負けるな!ゲスのベッキーさん!!

95 : 中年'sリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:35:00.64 ID:BcSfUxkfO.net
ゲスの極みとはこのことだったのね

96 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:36:22.59 ID:UwUW+PuC0.net
言葉の選び方がガキっぽい

97 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:38:27.58 ID:Dlv7V9tY0.net
今になってこのバンド名、腑に落ちた。ありがとう。

98 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:53:52.53 ID:zYNls7yv0.net
この男、今までもこうやってたくさんの女の子達をセックス洗脳して肉便器にしてたんやろなあ

99 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:11:20.57 ID:FeS7jZb60.net
馬鹿な女に
馬鹿な男

ベッキーがこんなに馬鹿
とは思わなかったな!

早くデレビからきえろ!

恥ずかしいの極みだ!

エロ女!

100 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:03:18.23 ID:ps6DPia/0.net
ホテルで一緒に過ごす友達って…
いい歳してセックス友達ですかね?

101 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:07:01.55 ID:ps6DPia/0.net
>>91
自殺する玉なら、既に悲報が流れてる頃だろ…
全てのCMや番組降板などになって、賠償云々に成れば、
僅かに自殺考えるかどうかって感じだろう。

102 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:07:08.69 ID:Bi1cD0uq0.net
こいつ何歳なんだっけ?女はいつまても乙女()だな

103 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:15:40.62 ID:Ho6Qu63P0.net
まんこで聞いてたんだろうな

104 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:17:20.29 ID:Ho6Qu63P0.net
ちょっとでもグラビアとか着エロDVD出してれば擁護する奴もでたはずなのに、
お高くきどってたために擁護すら現れないwwwwww

105 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:20:27.58 ID:Ho6Qu63P0.net
MUTEKIがアップを始めました。

106 :名無しさんがお送りします:2016/01/07(木) 22:14:51.32 ID:3ecGiuTk0
ゲスの極み乙。女 に見えたw

107 :名無しさんがお送りします:2016/01/07(木) 22:55:45.96 ID:qG61eJT+D
やっと消えるのかこのバカハーフ

美人でも無いし面白くも無いから殺せ

108 :名無しさんがお送りします:2016/01/07(木) 22:56:15.47 ID:qG61eJT+D
やっと消えるのかこのバカハーフ

美人でも無いし面白くも無いから消えろ

109 :名無しさんがお送りします:2016/01/07(木) 23:40:37.30 ID:qVN0uakOm
やっちまったなぁ

110 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:04:31.24 ID:Gbc3nME50.net
肉ベッキー

111 : 魔神風車固め(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:05:55.51 ID:aYIZwrv90.net
これ、ベッキー(本名:Eriyan)と川谷(本名:健太)とのline内容
http://download1.getuploader.com/g/zipcodezipcode/98/hurin2.png
http://dl6.getuploader.com/g/zipcodezipcode/97/hurin.png
卒論=離婚届な。これ、完全に交際してるじゃん、セックスやってんじゃん。
こんな証拠あるのに、記者会見で交際を全否定して良かったの?w
川谷もファックスで全否定してたけど、大丈夫?ww

ゲゲゲスの極み
 
<川谷ゲスすぎwwwwwwwwwwwwwww>
嫁、売れない旦那を一生懸命支え続ける

旦那のバンド、やっと売れてきた

食っていけるようになったのでようやく結婚

でも旦那から「イメージのために、結婚したことは誰にも言うな」と言われ
旦那のことを誰にも紹介できず 、自分の存在を隠してひたすら我慢の日々

結婚8ヶ月目に旦那がベッキーと不倫SEX

旦那が実家にベッキー連れて行って、ラブラブ報告

記者が突撃取材「あなた結婚してますよね?この写真の女性、あなたの奥さんですよね?」
川谷「独身です。この女(実嫁)はただの友達です。」

旦那「ベッキーと結婚することにしたから離婚してくれ」  
嫁「ファ!?」

バレても、ベッキーだけに会見させといて、
自分は雲隠れww健太やっぱりゲスの極みww
ほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

112 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:08:51.66 ID:tDzcO5LA0.net
ガッツリお股を広げたのね

113 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:11:14.41 ID:X54mzSIx0.net
>>19
性欲は女にもあるので利便性はお互い様なんだって。

114 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:13:37.15 ID:cXfemhOQ0.net
このツイートにリプしてるアイコンが
オタク男ばかりっぽいのが興味深い

115 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:16:30.05 ID:S6B1DTf20.net
石橋将に関連する検索キーワード
石橋将 立命館
石橋将 アムウェイ
石橋将 2ch
石橋将ntt
石橋将一
石橋将人
石橋将也
石橋将平
石橋将太
石橋克将

116 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:19:55.90 ID:Hd+XnCqH0.net
>>1
救心飲んどけやバッキー

117 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:23:41.80 ID:eTOLkp8d0.net
ボッキー川谷キュンキュンベッキーにバキバキボッキーでファック!ファック!!ファック!!!

118 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:19:18.60 ID:4l8DBadU0.net
男はチンコでモノ思う!
女はマンコでモノ思う!

119 : ジャンピングカラテキック(京都府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:26:30.84 ID:c39soeg10.net
記録の残るラインでも愛を語るアホ女
マスコミに発掘されて晒されてやがんの

120 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:27:39.63 ID:R4e1GRnf0.net
>>111
ひでぇ
まさにゲスの極み

名前勝ちしてるなw

121 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:07:13.10 ID:zozZr26P0.net
>>111
他のメンバーはどう思ってるのかな? ああ 所詮金目当てのコバンザメだったねw

122 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:10:06.34 ID:4l8DBadU0.net
ファックスでセックス否定とかゲス極

123 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:10:58.13 ID:29ZRojwF0.net
いってqやらの今週のtv番組でるんかね?

124 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:11:51.34 ID:CDtYrTHF0.net
肩の辺りがガリガリで全く色っぽくないんだよなぁ

125 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:12:32.48 ID:oZKms/ef0.net
もっと騒いでベッキーわ鬱病にしてやろうぜ マスコミもっと追い込め

126 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:15:38.24 ID:89rY4i7l0.net
ベッキーのツイッターこわ
おやすみくん思い出した

127 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:32:29.56 ID:4l8DBadU0.net
ベッキー善人面かぶる
おまいらチンコに皮かむる

128 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:35:21.37 ID:Vv/aYUdV0.net
計算ずくで生きてきた女の末路って感じだな
たった一つではあるけれど致命傷になる計算ミス
哀れなり

129 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:36:18.03 ID:gg0Ds0w40.net
>>14
31にもなってゲスに熱狂とかイマイチ理解出来んわ(´・ω・`)
あれターゲットは10台中盤から20代前半じゃないの?

130 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:36:30.43 ID:4l8DBadU0.net
ゲスの極み乙女。さんの新譜を聴く時のあのドキドキ感はなんていうんだろう。
もう、恋のドキドキと同じなんですよね。
胸がきゅーんって。
そのあとに すきすきすきぃー!って。
今年、ライブを拝見するのが目標です。
はぁ。。。幸せなためいき。。。

これって10代くらいの夢見る乙女の感想文じゃね?
こんなお花畑でルンルンルンみたいな脳みそだから略奪に走るんだおw

131 : 16文キック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:05:56.88 ID:LVsJ6lR60.net
人の男寝取って平気な女って平均ポエマーだよな

132 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:09:16.07 ID:fNj/7xT30.net
ホント、みんな人が転落していくのと人の不幸大好きだなw
俺も大好きなんだけどw

133 : グロリア(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:10:48.29 ID:mn9RwNhA0.net
まさにゲスの極み

134 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:11:53.39 ID:HDtp8M9a0.net
>>130
被害妄想エレカシをキレさせたDJのメイン!メイン!メイン!を何故か思い出す

135 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:12:03.25 ID:7I/ZSrZQ0.net
お前らは経験無いと思うけど
こういう恋って凄い楽しんだよ
こっそり行ったディズニーシーとか最高に楽しそうだし
許されない恋とはわかっていても
多忙のベッキーは幸せを感じてたんだと思う



童貞の俺でも解る

136 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:24:14.30 ID:ThAR9D3P0.net
計算づくっていうかこの娘あれでしょ
みんなドン引きするような事やったりして私は楽しいのにみんななんでそういう反応なの?
とかガチで不思議がったりするあれ

137 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:24:20.06 ID:rDp5uAAA0.net
>>128
昔から流行りモノや一発屋芸人に擦り寄って乗っかる手法では矢口や芹那と同格の業師だったよな
二人がコケた後も生き残ったのは歯止めの見極めが優れてるからだと思うんだが、加齢とともに判断力も落ちてきたのかね

138 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:35:33.38 ID:eamgRR850.net
なるほど、新譜聞く度に潮吹いてたわけだ

139 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:42:16.74 ID:k3IcPSUd0.net
>>135
そんなところ誰も疑問に思っとらん

140 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:43:09.04 ID:srmqyBgq0.net
>>135
3流アイドルなら「発覚は不運だったな今度から気をつけろよこいつめー」でおしまいの話だね
けど、ベッキは露出も多いし当人のイメージ戦略に賛同したスポンサーもたくさん抱えてたからね
自分の幸せを1つ優先すると、世間に1万の不幸や損失をバラ撒く場合もあることは自覚すべきだったかもな
恋とタレント業を秤にかけて後者を捨てたわけだから、この非難炎上は「足抜け儀式」みたいなもんだよ
肉体的暴力を受けるわけでもなし、ヤーさんとか珍走のそれと比べればきわめて紳士的だろw

141 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:47:37.56 ID:HpnPL/ba0.net
バカ女って本当にバンドマンが好きだよな

142 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:50:10.65 ID:cXfemhOQ0.net
>>141
苦い思い出でも?

143 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:52:21.11 ID:t3vzi0pN0.net
アルバムにベッキー大絶賛って帯付けたら売上げ伸びるんじゃねーかな

144 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:56:40.32 ID:UPwE+P3V0.net
紅白歌合戦の時も股グジョグジョに濡らして見てたんだろうなあ

145 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:57:30.72 ID:4l8DBadU0.net
>>143
いや、たぶんムリw(ーー;)31のBBAがキュンキュンの歌だぞ!

146 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:59:49.41 ID:koaepuTb0.net
もうやめてー
読んでるこっちが恥ずかしくなる

147 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:01:42.91 ID:qI+eOHgF0.net
わろたw

148 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:03:16.83 ID:kGm6LnYP0.net
>>136
養殖物不思議少女だからねぇ。天然物じゃない。

なので、キャラは作ってる上に、塩対応もぱるるとかいう奴と違ってガチじゃない。
(痴漢冤罪関係での話などが参考例)。
全てがそういうキャラ設定で来てたが、今回崩壊してしまったので、自分の持って
いた市場価値も崩壊。ポジションも失うという最悪の結末を迎えたわけだ。

ま、正直打算的な女は嫌われるよね。

149 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:03:20.23 ID:kuTPctDj0.net
>>68
このコピペすげぇ出回ってるなw

150 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:04:38.89 ID:QbJEXBB70.net
https://www.youtube.com/watch?v=bVZElDCQn3I
ゲスの極み乙女。 - 両成敗でいいじゃない

151 :名無しさんがお送りします:2016/01/08(金) 11:09:41.63 ID:FUCHKzrzO
チケキャン被害者のサイトもみて
大好物なのがいるよ

152 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:05:54.42 ID:kWyR7Y8N0.net
ヤグるベキる

153 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:08:54.85 ID:4l8DBadU0.net
ベッキーにしてみれば“福山雅治と吹石一恵に次ぐビックカップル誕生w!”
みたいな見出しがメディアを賑わすのを期待してたんじゃね?

そーでなければ行き送れの三十路の腐れマンコが男に突っ走れるわけがない!

154 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:19:54.47 ID:aoYyGQjA0.net
スキトキメキトキス

155 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:27:07.56 ID:uuI4EUZL0.net
好き好きダイスキ♪
好き好きダイスキ♪
好き好きダイスキ♪

156 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:27:22.67 ID:4l8DBadU0.net
占い師、祈祷師、霊媒師の皆さん!
今世紀最大の初仕事を獲得するチャンス到来ですっ!
今こそベッキーに取入って全財産巻上げませうw

157 : 16文キック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:28:08.14 ID:LVsJ6lR60.net
>>154
そうね女の子いくつになっても

158 : ツームストンパイルドライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:31:05.09 ID:hkZIMab60.net
http://livedoor.blogimg.jp/livereak-gekiyaku/imgs/a/0/a0b5eab7.jpg
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-14118/14/118/250/024/i320
http://livedoor.blogimg.jp/itaishinja/imgs/6/5/65192d22.jpg

こういうぐうの音も出ないほどのイケメンを捕まえて
さすがベッキーと言わせてほしかった

なんでオカマみたいな亀頭カット野郎なんだよww
不倫とかどうでもいいけどマジでガッカリしたわw

159 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:32:07.75 ID:hEPIQGHT0.net
北朝鮮水爆実験
イラン−サウジ問題
株暴落
ベッキー不倫

何か凄い年明けだなー

160 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:35:26.59 ID:bl+0hQA/0.net
しかしアホだよなぁ媚び売りまくって好感度だけの中身無しタレントの割りには売れてただろうに不倫とかな
しかも誰もが羨む美男子でもなくぽっと出の不細工歌手だろ?
不倫なんてイメージ最悪なのによくもまぁこれぐらいの男に自分が築き上げた地位を全部捨ててもいいと思えたもんだな
、ゲス男のテクがとんでもないのかな

161 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:39:37.63 ID:jmjqL53R0.net
子供の頃からTVに出て自分を偽り続けてたから
「私以外私じゃないの」みたいな
やっすい歌詞が心に刺さっちゃったんだろうな

162 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:40:56.03 ID:4l8DBadU0.net
>>158
(。 _ _)。o○グー

163 : ツームストンパイルドライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:41:14.24 ID:hkZIMab60.net
>>159
世界はこれだけ波乱な年明けなのに
なんか日本だけ平和ボケしているなww

164 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:43:17.06 ID:gzLvRZvn0.net
>>24
ほんとこれ
今日も聴く気にならん
たぶん真面目に作ってないんだよね(;;Φ Φ)

165 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:46:10.48 ID:4l8DBadU0.net
ガキの頃から教科書の勉強しかしてきておらず超一流の大学入って超一流の企業
とかエリートコースに就職したクッソ頭いいやつとかが下らない宗教とか占い師
にあっさりはまっちゃうパターンって結構あんじゃん!

今回のベッキーのは正に↑このパターンだおw

166 : 垂直落下式DDT(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:48:13.66 ID:zs1aB23UO.net
チンの先っぽ顔が好みとは

167 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:48:34.00 ID:DTastP4G0.net
ゲスの極み乙女。さんの新譜を聴く時のあのドキドキ感はなんていうんだろう。
もう、恋のドキドキと同じなんですよね。
胸がきゅーんって。
そのあとに すきすきすきぃー!って。
今年、ライブを拝見するのが目標です。
はぁ。。。幸せなためいき。。。

こんな文章で可愛いなって思えるのって20歳くらいまでだろ・・・
芸能界って特殊な世界なんだと思うわ

168 : ツームストンパイルドライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:48:54.76 ID:hkZIMab60.net
いまユーチューブで違法アップされてる動画見てみたけど
小沢健二を色々と劣化させたみたいな奴だな

169 : エルボーバット(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:49:55.93 ID:QRvI4Jyl0.net
しくじり出演は何時だ?w

170 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:51:52.84 ID:kGm6LnYP0.net
>>168
オザケン >>> 茸ヘッド >>>バナナマン日村

と言いたいのかい?

171 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:52:49.66 ID:I0bvsf6X0.net
>ベッキー「ヒルズ族に教えたい。ほんとうの幸せはお金かからないよって」
もう言葉が出てこない
おまえの言う「ほんとうの幸せ」は
「他人(川谷絵音の妻)の不幸」の上に成り立っているという意識すらなく
上から目線で語っているベッキーに反吐が出る思いである
http://insistence.blog.jp/archives/1049349561.html

172 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:54:07.21 ID:4l8DBadU0.net
>>169
閉経してまん汁が枯渇するまでじゃね?

173 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:58:59.47 ID:I0bvsf6X0.net
>>165
そうだよな
まあベッキーは「自分の名前とアルファベットが全て書ければ合格できる亜細亜大学」だけどねw

174 : バックドロップホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:03:45.06 ID:Z7EDd+Io0.net
駄目だコイツは、、、もう手遅れだ

175 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:17:29.70 ID:CeksS7YP0.net
にじいろジーンだっけかな〜海外レポでベツキが現地の品の良いおばさんに初対面なのに突然「私っていくつに見えます?」「こう見えて30なんですよ!」外人「……かわいい30歳ね」みたいなやり取りしてて馬鹿丸出しだった
その童顔アピールもそうだけど最近変にメス特有のいやらしさある

176 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:21:10.87 ID:4l8DBadU0.net
これまで築き上げてきたものが瓦解して心身喪失状態の時だからこそ
全国の霊媒師、占い師、祈祷師、占星術師その他胡散臭い宗教ビジネス
の皆さんがつけ込む絶好のチャンス!

177 : ドラゴンスリーパー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:23:48.74 ID:UCUrKQZQO.net
しかしこんな芸能三面記事みたいなのがなんでこんなに大騒ぎになってるんだ。
ベッキーってそんなに大物なのか。ていうかバックは何なの。
バックなしのただの合いの子がこんなに売れっ子になれるものなのか。

178 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:28:44.64 ID:09tr+AGr0.net
親父の事件の時は何とか生き残ったが今度こそ死んだな

179 : 頭突き(山口県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:29:41.67 ID:wi4jEaz00.net
あの気持ち悪い歌声キモすぎるだろ

180 :名無しさんがお送りします:2016/01/08(金) 13:20:30.19 ID:Pu/zTJKsg
詞も歌い方もワンパターンwww



1発屋とあの売れっ子ハーフタレントは今? になるゥ~

181 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:32:33.95 ID:IsCltU1F0.net
その後にオマンコジュンジュワー!!!!って

182 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:35:18.66 ID:ee6hWFXf0.net
まあお前らとの違いは行動するゲスか指くわえて見てるしかないゲスかだよな

183 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:38:26.66 ID:FB9UyVM70.net
何だ楽曲が好きだから寄って行ったのか、確かにあのボーカルの顔見て尽きた会いたいとは思わないもんな
それにしてもサンミュージックも哀れだわ、売れ線のタレントがただのカキタレ扱いだったなんて

184 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:40:17.21 ID:JZ0n1h4Y0.net
小島瑠璃子もベッキーみたいになりそうな気がする。

185 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:42:25.74 ID:N9CGReZy0.net
31のBBAが何言ってんだ?

186 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:22:47.61 ID:DNhuwUNS0.net
聖教とどちらが好きですか?
信心とどちらが好きですか?
池田先生とどちらが好きですか?

187 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:06:56.27 ID:s5hmKa4z0.net
ベッキーは解き放たれた淫獣

188 :名無しさんがお送りします:2016/01/08(金) 17:37:55.84 ID:nf6TdVal3
徐々に不倫報道のダメージを受けそうなベッキー

http://fortalk.net/thread/show/mnews/12076/

ベッキー略奪不倫愛!ゲスの極み乙女。川谷絵音とホテル連発!?

売れない時代から支えてくれた嫁と結婚して早速、川谷絵音はベッキーと付き合う。
まだ世間には結婚バレてないからそっと離婚してベッキーに乗り換えだ!
ねえエリちゃん、俺妻帯者だから明日にでも別れるんで待ってて!ねえ今嫁、離婚してくれよ!
一方の今嫁はLINEを見てベッキーとの不倫関係を知りタレコミか?

189 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:58:48.99 ID:ajxrkE9A0.net
【芸能】ベッキー、さきほど緊急記者会見! 涙目で「友人関係です」★49 [無断転載禁止]&#169;2ch.ne
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452242969/

190 : 栓抜き攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:17:21.80 ID:FOIKExwu0.net
肉ベンキーさん…

191 :名無しさんがお送りします:2016/01/08(金) 18:39:36.11 ID:PiUDjLZqB
万古に曼荼羅を貼り付ければ即日収束するかも。
ビニール製の模造品だから万汁で濡れてもOKさ。

マンバレ ビッキー

192 :名無しさんがお送りします:2016/01/08(金) 19:22:28.69 ID:Pu/zTJKsg
長崎のど田舎から出てきてやっと売れて彼女と結婚したばかりに、ハーフ女が言い寄って来て舞い上がった男www

193 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:36:46.73 ID:t3EVh8PF0.net
やっすい工作員雇ってんのな
>>1の文章やLINEのメッセージを30過ぎのオバハンが書いてると思うとwww

男も糞やっすいし、終わったな

194 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:22:51.81 ID:ajxrkE9A0.net
芸能】ゲスの極み乙女、川谷の不倫報道で他メンバーもTwitter沈黙 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452251895/

195 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:25:32.37 ID:oBfOn4xV0.net
31歳できゅーんですか。

196 : ムーンサルトプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:27:43.55 ID:o+7gOshb0.net
ワロタ

http://imgur.com/kxoFXfl.png

197 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:29:35.05 ID:EXDyhqbl0.net
この騒動の出所はどこからなの?
LINEのスクショはどうやって本物かわかったの?
創作じゃない保障はどこから得られたの?
ただ流出しても第三者が見たらそれがベッキーとゲスオの会話だってわからないよね?
すごい、不思議なんだけど。

198 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:33:38.19 ID:EXDyhqbl0.net
>>184
そんなことはない!
あの子はいい子だ

199 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:51:18.66 ID:YeMoRd690.net
>>197
出どころはわからんけど、もし誰かの捏造なら
そこはきっちり本人が否定するだろさすがに
あんなやりとりしてません!って

あと、当事者ふたりは誰かがバラしたのかは目星ついてるんじゃない?

200 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:58:31.57 ID:zozC01sY0.net
専業主婦で頑張ってください

総レス数 200
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★