2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキー落ち込んでるから、lineで励ましてあげたんだけど、全然反省してないぞ

1 : 膝靭帯固め(徳島県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:29:10.13 ID:T3K9/Q7y0.net ?PLT(13051) ポイント特典

タレントのベッキー(31)が6日、ロックバンド「ゲスの極み乙女。」の
ボーカル、川谷絵音(えのん、27)との不倫騒動について会見した際、報道陣からの質問を受け付けなかったことについて、
タレントの大桃美代子(50)が7日、自身のツイッターで言及。「記者も視聴者も納得しないだろうなぁ」などと世間一般の意見を代弁した。

http://news.livedoor.com/article/detail/11037793/
http://i.imgur.com/bLSqUsj.jpg

2 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:29:55.43 ID:2I1MsILp0.net
昨日は北朝鮮の過去の核実験や昨日の水爆実験でアメリカ地質調査所が北朝鮮の地震を観測した、って言ってるのにその観測所がどこにあるかわからない、って指摘したけどウィキペディアにはアメリカ国内しか書いてないぞ。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/アメリカ地質調査所

なんでアメリカ国内から北朝鮮の地震を観測できるんだよ。
日本にも自国の観測所が日本国内にあるけど隣国である日本が北朝鮮の地震を伝えたことなど一度もないし、核実験の地震も知らせたことがない。
それに地震で核実験の有無を知ることができるなら当然隣国の日本も観測してるはず。
それをしてないということは要するに地震大国の日本ですら観測出来ないということ

アメリカ地質調査所のウィキペディアには世界の地震を観測してるって書いてあるけどそんな凄い技術の肝心の「方法」が書かれてない

明らかにおかしい

この後また別の水爆ニュースの突っ込みレスするからお楽しみに

もうヤラセ感丸出し

それと下のページの【北の核実験に関する情報操作】を読んでね
北に関する核報道は明らかに周辺国のインチキだから
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth?overridemobile=true

4

3 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:30:02.18 ID:3dJ2Ge550.net
またハゲの話か

4 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:30:08.76 ID:A/rvda/c0.net
>>1
とりあえず、すべてのヒルズ族はベッキーに優しくしてあげて欲しい

5 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:31:43.77 ID:UvWQir7f0.net
ベッキー反省してないぞ

https://pbs.twimg.com/media/CYFbha2VAAAnU4h.jpg

6 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:32:02.25 ID:hEFwh/BQ0.net
>>1
何このラインのやり取り
会話になってない
Botにでも話しかけてんの?

7 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:32:38.30 ID:HVy0a/Hx0.net
>>2
情勢を見て伝える情報選んでるだけだよバカ

8 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:33:43.12 ID:STFJICwo0.net
こういうのってわざわざキャプ晒して他人が面白がると思ってんのかな。

9 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:33:53.46 ID:LRrTTeE90.net
ちょっと、図に乗りすぎだな!

この女お仕舞いだな!

10 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:33:57.97 ID:vWk2cqnj0.net
卒論もBotだからなー

11 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:34:49.66 ID:KfRdR06x0.net
まさにゲスだなあ
このまま消えてしまえばいいのに

12 : クロイツラス(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:36:02.25 ID:WPnOuxav0.net
ゲス女の極みスケベッキーってか〜

13 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:36:24.45 ID:D2KwRJDT0.net
>>6
そう
公式ラインアカウント
本人やスタッフからの告知がくるほかに、こちらから話しかけるとbotが返事する

14 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:37:17.45 ID:Ia3GK/Eq0.net
>>5
こっちの方が面白い

15 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:37:24.91 ID:0M6TJVxg0.net
不倫芸能人「仲間が増えた!」

16 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:37:55.57 ID:TtVaspPf0.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/lyricstravel/20160107/20160107102946.png

17 : スパイダージャーマン(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:39:13.40 ID:9dsU4DS90.net
タレントの大桃美代子

ただのメンヘラキチガイタレントじゃん

18 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:39:21.54 ID:nNR35dGw0.net
>>1
大桃美代子も不倫騒動あったよねぇ
被害者なんだっけか

19 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:39:41.31 ID:hEFwh/BQ0.net
>>13
そうなんだ
いよいよ精神ぶっ壊れたのかと思った

20 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:42:53.38 ID:rA6le9dj0.net
>>5
ワロタ

21 : ラダームーンサルト(長野県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:42:53.90 ID:i62P1YBh0.net
掠奪婚か・・・・・、典型的な下衆だね

22 : スパイダージャーマン(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:42:56.55 ID:9dsU4DS90.net
>>18
被害者の方だが、一方的にマスゴミに暴露しまくって発狂してたイメージしかない
その後自分のキチガイさも露呈することになって自分も番組降ろされてたな

23 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:44:26.65 ID:/LMeEUEp0.net
人工無能なつかしいな

24 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:44:49.04 ID:/Z200B7f0.net
>>5
こっちを貼れよ

25 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:45:14.88 ID:anftUQ0P0.net
大桃もなんかやらかしたんじゃなかったっけ?

26 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:45:36.38 ID:aK8bdNAz0.net
そういやこいつ行ってキューとか出てんでしょ?
どうすんの?

27 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:47:31.99 ID:S6OXjvGp0.net
田代まさし
麻木久仁子
大桃美代子
山路徹
ツイッター
アサファパウエル
マットガファリ
コレステロー太郎
飯食いフランケン
ヅラ料理
光子
昌子
喜朗
俺タイプだけど多分、部屋が汚ねぇ

28 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:48:08.32 ID:38VjnNMh0.net
まさにゲスの極みw

29 : 栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:48:07.02 ID:PsMmpC7/O.net
すぼう動いたね

30 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:48:20.23 ID:oPQhKLGB0.net
>>22
そんなことあったっけ?
むしろ仕事増えておいしい思いしたんじゃね?

31 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:48:56.60 ID:5vnfsg1U0.net
ベッキーが卒論書くのを待ってます!

32 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:51:52.58 ID:3hnOiIwb0.net
自分は悪くないっておもってるんだろうな

33 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:53:33.10 ID:/HrQBbOF0.net
>>19
ほんとにベッキーと会話してると思う時点でぶっ壊れてるぞ

34 : スパイダージャーマン(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:54:11.15 ID:9dsU4DS90.net
31でもう後がないから、何が何でも落としてやるって意気込んだら
相手が既婚者だったでござるの巻

35 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:54:18.90 ID:Ia3GK/Eq0.net
>>16
この投稿って、コートの下全裸で雑踏歩いてドキドキを楽しむ感覚だよね

36 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:54:30.54 ID:z3BOsS+i0.net
>>5 BOTの方が面白いじゃないかw

37 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:55:23.50 ID:6VIKEvnv0.net
>>1
これボットだよ?

38 : アキレス腱固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:55:23.56 ID:Lm3igryV0.net
>>4
上戸師匠なら、もうとっくの昔に見限ったらしい

39 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:56:24.61 ID:nGAlBTIs0.net
>>4
センスあるわぁw

40 : アキレス腱固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:57:11.34 ID:Lm3igryV0.net
>>5
wwwwww

41 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:57:47.10 ID:S7elr/L00.net
ベッキーでも虜になっちゃうちん子ってやっぱ聖なる棒なんだよな
雌ブタどもは刺していただいているという事をしっかり認識するように

42 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:59:24.29 ID:XX1R5y1X0.net
>>35
恋する女のアソコの締りは最高だおw

43 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:59:31.73 ID:Uu4YdzbO0.net
ベッキーってもう31かよ
羊水腐敗の始まったオバハンが27の男と何やってんだか・・・

まぁ大桃は羊水腐敗すら終わってそうだが

44 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:59:44.47 ID:b3SaDgzl0.net
パンダ一郎ですら嫌われたくないと言うのに…http://i.imgur.com/4EEjHaG.jpg

45 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:01:28.44 ID:ywQRfV4x0.net
反省なんかしてるわけないだろ
CMのイメージがあるから最低限の被害ですますために演技してんだよ

46 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:02:32.66 ID:VWBKR+ur0.net
さすがにもうcmは無理なんじゃないかな…

47 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:02:42.85 ID:kVrBNurL0.net
>>22
不倫相手ババアは消えたけど騒動後この人テレビ出まくってたじゃん

48 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:04:26.23 ID:DdbuQ41Z0.net
マジで死ぬべきだわ
許せない糞ビッチ

49 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:07:03.66 ID:BIJ2RcX/0.net
>>47
そういえばあの人見ないな忘れてた
クイズ番組で宮崎美子を二倍くらい見かける気がしてたのはそのせいか

50 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:21:12.53 ID:hJaHXwFy0.net
よく芸能人が不倫騒動で謝罪するけどさ、誰に対して迷惑をかけて謝ってるの?
マスコミはまるで被害者代表みたいな顔して責め立てたりするけどさ、何の被害も受けてないじゃん
もちろん一般の人達も何も被害受けてない
迷惑をかけたとしたら、相手の嫁とか契約先とか芸能事務所にぐらいだろ
それなら会見で世間に向けて謝るのって変じゃね?

51 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:33:03.96 ID:AnnYe2Ik0.net
LINEって楽しいですね→でもそれが原因でバレたわけだし・・・
のくだりが面白かった

52 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:33:10.89 ID:n7xta9IX0.net
この場合はスポンサー向けの会見
謝罪している訳ではないけどね

53 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:35:41.51 ID:XZCvDwx70.net
そもそも女って反省しない生き物なんじゃなちの?

54 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:38:17.28 ID:JCjowYHc0.net
「苦境でもポジティブな自分」を気取ってるだけで、深層心理では相当まいってるはず

55 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:38:44.03 ID:zDN/2ZiY0.net
ドラムの人がかわいい
ゴッドタンの毒舌アイドルみたいでかわいい

56 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:45:05.75 ID:GIW8q9I10.net
これガリガリガリクソンもbotに騙されてるってこと?
yahoo記事になってたぞ

57 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:54:18.35 ID:Icgb6hm00.net
■川谷絵音&ベッキーのLINEの内容1

(川谷が既婚者であることが分かった後の11月末の密会翌日)
ゲス川谷「何もない時にエリちゃんと出会えてたら良かったのになとか考えちゃう。たらればだけど、神様は割と試練を与えたがる」
ベッキー「私は何もない時にけんちゃんと出会えてラッキーくらいに思えてるけど…」
ゲス川谷「うん」
ベッキー「逆にいいタイミングで出会えた感、ある気が」
ゲス川谷「エリちゃんがそう思うのなら良かった」

■川谷絵音&ベッキーのLINEの内容2

(ゲスの極み乙女。がNHK紅白を2週間後に控えた12月18日、川谷が嫁と離婚に向けた話を切り出した日の未明に行われた、川谷とベッキーのLINE)
ゲス川谷「話し合いしてた。あんまり話し合いせずに待った方がいいのかもしれない。感情的になってしまうから。時間かかってしまうけどちゃんと卒論(離婚届)書くから待ってて欲しいな。こんな感じで待たせるのは本当に心苦しいけど、待ってて欲しい」
ベッキー「大丈夫だよ!待ってる。だからけんちゃんも待ってあげて。大丈夫だよ!卒論(離婚届)提出できたら、けんちゃんにいっぱいワガママ聞いてもらおうっとー!笑」

この日も2人は、翌日の仕事のため前泊で大阪入りしているベッキーのもとへ川谷絵音がサプライズ訪問し、そのままホテルでお泊まりデート。朝まで一緒に過ごした後、ベッキーが川谷絵音に送ったLINEがこちら。
ベッキー「けんちゃん、私、ほんとうに幸せ。ほんとうにありがとう。大阪来てくれてありがとう。どれだけ心強いか。普通の人たちはパッと繋ぐ手も、なんか、すごく大切な素敵なことに思えたし、ほんとうに幸せでした。ありがとう」(12月19日)

58 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:54:59.06 ID:Icgb6hm00.net
■川谷絵音&ベッキーのLINEの内容3

(川谷とベッキーは、クリスマスイブの夜もディズニーシーでデートした後、そのままホテルニューオータニ幕張で朝まで一緒に過ごした。その翌日のLINEのやり取り)

ベッキー「けんちゃん。素敵なイブとクリスマスをありがとう。シーに連れて行ってくれたり、
色々ごちそうしてくれたり、オシャレなプレゼントくれたり、ほんとうに ほんとうに ありがとう。幸せだった。ずーーーっと幸せだった。一緒にいられるだけで、ただただ幸せだった」
ゲス川谷「幸せだった」
ベッキー「うん。ヒルズ族に教えたい。ほんとうの幸せはお金かからないよって」

■川谷絵音&ベッキーのLINEの内容4

(川谷が嫁に対して離婚の話を再び切り出した後、その内容をベッキーに対してLINEで報告)
ベッキー「(奥さん)いやだって?」
ゲス川谷「って言われたから」
ベッキー「うん」
ゲス川谷「大切にしたい人がいるって言った」
ベッキー「うん」
ゲス川谷「でもそれってアウトだよね?って言われた」
ベッキー「なるほど」
ゲス川谷「けどこれがプラスになったかマイナスになったかはわからない。とりあえずここまで」
ベッキー「プラスだよ 大丈夫」

59 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:57:13.41 ID:qDr7Qham0.net
botを本人と勘違いしてる人がいるな

60 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:57:19.65 ID:eBjP1MBJ0.net
卒論とか頭おかしいんじゃない。これで心証最悪だな。仕事が減ることはあっても増えることはないだろう。

61 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:00:38.07 ID:n68Idoad0.net
イェアw

62 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:00:38.91 ID:SDKlak4m0.net
けんちゃんにいっぱいぶっかけてもらうつもりだったみてえだな

63 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:03:37.28 ID:I3M8KX220.net
ベッキーって気に入らない男を痴漢に仕立てた奴だろ
クズだよクズ

64 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます].net
[ここ壊れてます]

65 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:35:27.20 ID:bCrBPIJp0.net
けんちゃんなよ

66 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:39:15.04 ID:y7R7jyym0.net
>>12
やるじゃん

67 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:49:57.90 ID:T0+rwMw0O.net
GLAYのTERUなんか何も言わずに嫁と子捨てたんだぞ

68 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:51:10.39 ID:w9Tcnzy20.net
2ch落ちる!ベッキーのせいで2ch落ちる!ベッキーの不倫のせいで2ch落ちる! [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452165120/

69 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:52:02.62 ID:mDj5BjdS0.net
ハゲの妬み、お下げ。

70 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:52:10.70 ID:xDoN08P50.net
なんかボットっぽいけど
じゃなかったら頭イカレぎみだろこれ

71 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:53:11.45 ID:mDj5BjdS0.net
きたーーーーーーーっ


ベッキー出演CM 1社打ち切り
2016年1月7日(木) 20時34分掲載 .

72 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:05:16.65 ID:srIXbb4j0.net
http://i.imgur.com/XS1VpWs.png

73 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:08:08.48 ID:JldIlCvB0.net
>>44
かわいい
これなに

74 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:21:56.48 ID:9cFB6Z/w0.net
イェア!

75 : トペ コンヒーロ(福島県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:32:03.46 ID:BsXKWuo70.net
すまん。いまさらなんだが、これなんでばれたの?

76 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:11:01.46 ID:Q3vPaEpl0.net
>>19
ワロタw

77 : ローリングソバット(芋)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:16:36.90 ID:+iTlzlIW0.net
石橋将に関連する検索キーワード
石橋将 立命館
石橋将 アムウェイ
石橋将 2ch
石橋将ntt
石橋将一
石橋将人
石橋将也
石橋将平
石橋将太
石橋克将

78 : ダブルニードロップ(山梨県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:20:21.36 ID:o4sAfesJ0.net
>>44
ん?どどんまいじゃね?

79 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:26:14.74 ID:O0pl9vtG0.net
> 川谷絵音(えのん、27)

あほみたいな名前だなw
えのん(笑)
親の顔見たいわwww
本人の顔はいいやキモイから

80 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:44:52.74 ID:kv2KK3Jx0.net
>>64
お、バグった、すげー

81 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:45:26.83 ID:ac908kRS0.net
>>79
本名「健太」

82 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:48:05.13 ID:6ozY0Wbc0.net
おちんこしたりしたけれどわたしは元気です

83 : エルボードロップ(空)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:50:55.68 ID:8YH0IqXQ0.net
何で謝っちゃったかな
最終手段はLINE乗っ取られた。で済むだろうに

84 : フェイスロック(青森県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:51:27.79 ID:7eMMHWej0.net
>>79
えのんですのんwww

85 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:57:45.49 ID:PUo0sbFD0.net
崩壊は突然やってくるものだ
矢口の二の舞だねえこりゃ

86 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:03:32.12 ID:2ZGUMULM0.net
>>79
おれはAV女優っぽいと思った

87 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:04:20.94 ID:vUOYYW4/0.net
クソビッチやで(´・ω・`)

88 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:48:36.61 ID:ajxrkE9A0.net
【芸能】汚れたベッキー、キレイ事連発の裏で不倫三昧…妻との離婚を催促の生々しいLINE [無断転載禁止]©2ch.ne
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452196643/

89 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:16:47.65 ID:gg0Ds0w40.net
>>17
不倫騒動が無かったらああはならなかったんじゃないかな(´・ω・`)

90 : アトミックドロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:40:39.66 ID:brSkK/hP0.net
>>89
その前からおかしかったよ
前々からどっかズレてるひとだなあ、と思ってたら、
芸能人が料理の腕自慢を競う番組で、
サンマをオレンジジュースで炊き込むという、トンデモ料理もってきて、
プロの料理人やシェフで構成された審査員全員から試食拒否されてた
「下処理が出来てない」「生臭い」「相性が悪い」と指摘されても、
「えー!?うちじゃいつもこうやって炊いてるんですけどー?お米は自家製で私が苗から育ててるんですよー!?」
て絶対に譲らなかった

91 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:45:13.25 ID:S3u+v1C60.net
こういうタイムリーなネタに話題のないタレントが食いつく展開

何千回目だろ

92 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:06:24.67 ID:zH+ed7PJ0.net
http://topics.smt.docomo.ne.jp/article/sponichi/entertainment/sponichi-spngoo-20160108-0063?fm=topics
岡村お前最低だな

93 : ハイキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:39:37.16 ID:S1y5xiHJ0.net
岡村が擁護するとだいたい擁護された奴が酷い目にあう
これは岡村の高等戦術
しかも自分は恨まれないっていう

94 : リキラリアット(福井県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:44:56.56 ID:80YIpDQf0.net
>>63
そうだったな

本性が出ただけか

95 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:49:29.25 ID:5NHf59VD0.net
太文字で表示されるんだけど?バグってる?

総レス数 95
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★