2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮舫さん「安倍の答弁は品がない。誠意がない。謙虚さがない!悪い事は全部民主のせいにしてる幼稚」

1 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:40:44.73 ID:ZfznckJH0.net ?PLT(15000) ポイント特典

民主党 蓮舫代表代行


蓮舫代表代行は7日午後、定例記者会見を国会内で開き、同日の参院本会議での民主党の前川清成議員、

大野元裕議員らの代表質問に対する安倍総理の答弁について「品がない。誠意がない。謙虚さがない」と切り捨てた。

 「良いことがあったときは自分のおかげ。自分にとって都合の悪いことは民主党と他者の責任にしている」と安倍総理の答弁に一貫する特徴を指摘

http://blogos.com/article/153656/

2 : シャイニングウィザード(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:41:15.92 ID:ArBDWs6r0.net
いや実際そうだし

3 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:41:15.96 ID:ohmDmdBT0.net
日本人と自民党にお灸をすえてやれ!

4 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:41:44.67 ID:aK8bdNAz0.net
終わってんなこの犯罪者
さっさと殺したほうがいい

5 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:41:48.32 ID:f6kXF6lQ0.net
民主がやってきたことの自己紹介?

6 : クロイツラス(禿)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:42:01.23 ID:L6nFIq+W0.net
蓮舫さんの頭にブーメランが!

7 : 河津落とし(山口県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:42:06.32 ID:qvSvEXOk0.net
2位でもいいんだから一生野党やってろ
お前らに入れるやつはいない

8 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:42:08.04 ID:esL4pPMg0.net
民主の紹介かと思ったwwwwwwww

9 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:42:20.98 ID:t5Er4+KM0.net
ナイスジョーク

10 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:42:30.84 ID:KEzIDecW0.net
おまえはなんていうかもうやめとけ

11 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:42:29.74 ID:YLXV9j5tO.net
いや、お前らはなにかやったか?やらなくていいことばかりやってるくせに黙ってろマジコンばばあ!

12 : 閃光妖術(広島県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:42:32.59 ID:SUwiZyoZ0.net
まぁ実際そうだしね。悪いことは大抵民主党が関わってるし。

13 : ときめきメモリアル(北海道)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:42:35.79 ID:t97SNa0H0.net
民主党の後始末やってるのは事実だろ

14 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:42:58.57 ID:rMwAApcW0.net
ブーメラン刺さってますね

15 : グロリア(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:43:01.81 ID:dKHT3xKq0.net
れんほーが代表代行
もう解党したほうがいいんじゃないの

16 : ラ ケブラーダ(西日本)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:43:11.70 ID:2T+G00il0.net
あんたの質問こそ、品がないだろw

17 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:43:13.14 ID:0tNhRH8E0.net
狂犬みたいに何でも噛み付いてた奴がなに言ってんの

18 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:43:31.30 ID:4XduVMWI0.net
ブーメラン♪ブーメラン♪

19 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:43:43.67 ID:M9w8Qdvv0.net
あうあうあー

20 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:43:53.07 ID:pUPq8QpR0.net
熱湯風呂から出直せや

21 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:43:54.90 ID:D0ZPfPqp0.net
そんなお笑い政党のミンス党がもうすぐ解体されるんだから気にすんなよw

22 : ローリングソバット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:44:02.76 ID:+iVn7oI+O.net
そう言う発言が幼稚なんだよ

23 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:44:07.29 ID:qD6XnNpm0.net
その民主党が政権を執ったのは、自民党がだらしないからだろ

24 : チェーン攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:44:38.50 ID:SlgFDiuY0.net
アメリカってたしか帰化した本人は議員になれないんざゃなかったっけ?
違ったらすまんが
日本も、帰化一世は被選挙権なしにしようよ

25 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:44:38.80 ID:QrR8d/bk0.net
その言葉自体に品がないんだけど、わからんのだろうなあ

26 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:44:45.08 ID:aHXy90FUO.net
よくしゃべるミイラだな

27 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:45:07.48 ID:G40yXTC50.net
> 大野元裕議員らの代表質問に対する安倍総理の答弁について「品がない。誠意がない。謙虚さがない」と切り捨てた。
まあこれはそのとおり

28 : ボ ラギノール(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:45:19.74 ID:ucuxeHIh0.net
ブーメランが飛び交ってんだがw

29 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:45:18.78 ID:xJ+bnRLk0.net
どーでいいから、まともな政策の一つでも出してから言えよ

30 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:45:30.46 ID:ZlVM/YHR0.net
1歩引いたら10歩踏み込んでくるゲスどもが「謙虚さ」とか笑わすな

31 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:45:53.62 ID:wXCU7XlM0.net
対案も出さず批判しかできない党に品があると思ってんのかよ

32 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:46:12.23 ID:z+MdN2T/0.net
内容批判じゃなくてただのレッテル貼りしかできない政治家って・・・

33 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:46:32.88 ID:L09MfAIx0.net
緒麻友スレがまだ産まれるとはな

34 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:47:00.90 ID:U69ApbE+0.net
485 名無しさん@1周年 2016/01/06(水) 19:44:47.12 ID:f+G2agDE0
安倍にとって、「知識がないこと」「一貫した論理を構築できないこと」は弱点でも恥でもない
むしろ、無知とダブルスタンダードは自分の武器であると自覚し、それを十二分に使いこなしてる
だから枝野や志位みたいな賢しらぶったインテリがどんなに事実を提示しようが、どんなに矛盾を指摘しようが「知らない、はい論破」と一刀両断できるし、会話が通じないからデカイ声で同じことをまくし立てて勝ってるように見せられる
だから、話の通じない安倍に相手がオタつくところがクローズアップされておしまい
それを見た視聴者は、「安倍さんが小賢しいインテリ議員様をやっつけた!」と溜飲を下げるって寸法

安倍を論戦で負かすのは容易ではない、というかマトモな人間にはムリ
普通の人間は王手を掛けられれば負けを悟る 少なくとも、王将を取られれば負けということを知っている
しかし、王将を取られることが負けだということを知らず、それをいくら言葉を尽くして説明しても理解できず、また理解しようともしない人間を負かすことは絶対にできない

35 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:47:02.35 ID:EZKcNZrK0.net
おまいうスレ

36 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:47:00.21 ID:7elmOyae0.net
蓮舫ってシナチョンみたいだね

他者批判が全て自己批判になっている

37 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:47:03.05 ID:LTmJYTsb0.net
>>1
全てお前のことだな蓮舫よwwwww

38 : 断崖式ニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:47:32.31 ID:Zj5D+dmk0.net
安保法では、蓮舫がひどかった >1


◆ 蓮舫 「民主党は戦争法案などとレッテル貼りしてない」と反論
https://twitter.com/renho_sha/status/641570508853506048
 → 「戦争法案、絶対反対!」と蓮舫が2か月前に演説してました。
http://i.imgur.com/QhZP6OY.jpg

TBSインタビュー(採決では乱闘になってましたね)
◆ 蓮舫「今回の私たちは一切、触れてませんよ」と反論
http://i.imgur.com/EK1hxHI.jpg
 → 膝蹴りしていました (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com/4STxUgn.gif
 → 法案決議の文書を奪って破っていました(TBSは報道せず)
http://i.imgur.com/Y48Hg3Y.jpg
 → 背後から襲って連れ去りセクハラ婦女暴行していました (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com/3BFPQba.gif

◆ 蓮舫「民主党の女性議員は自民議員に足を掴まれ引きずり落とされた」と反論
http://i.imgur.com/0J38y85.jpg
 → すぐに振りほどいて机の上で2分以上妨害してから自分でストンと降りてました。
http://i.imgur.com/LpYfcuv.gif

安保法反対派のツイート
  「自民議員が『 安倍総理の期待に応えるため本法案成立が必要 』と
  演説してたが、まず国民の期待に応えることがあなた達の仕事でしょ?」
◆ 蓮舫議員「(私も)議場で耳を疑いました」と返信
 → その後デマと判明したのに蓮舫は訂正・謝罪せず放置。
  (実際は『 各国のそうした期待に応えるため 』と演説していた)
http://togetter.com/li/876064

39 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:47:40.26 ID:JuSMCQsm0.net
このちょっとでも動いたら簡単にクビが飛ぶカラクリは凄いなあ
誰が作ったんだろ
そして何でそんなところにハマってんだろこの人たちは

40 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:47:48.65 ID:lECDVE0V0.net
襟を立ててりゃ品が出るのか?

41 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:47:54.52 ID:LaGDetP50.net
蓮舫の言ってることはあってるし安部の言ってることもあってる

どっちもどっち

42 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:48:25.18 ID:ZoJBqdiw0.net
こうやってdisれば評価されると思ってる時点で発想が子供だろ

43 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:49:14.09 ID:ybpIb+uV0.net
どうしました?!ブーメランが刺さってますよ

44 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:49:15.98 ID:LcO+nrpo0.net
>>7
ほんこれ
二位でいられるかも危ういけど

45 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:49:26.08 ID:LQFZ+WjS0.net
えっと、123・・・百発百中ですね(´・ω・`)

46 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:49:39.67 ID:3BQajT5j0.net
馬鹿議員がなんかほざいてら

47 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:50:25.01 ID:xj95BBkF0.net
いやいやいやお前が言うな。民主党が与党の時も困ったら自民党のせいにしてただろうが。なんなら民主党時代の方がはるかに酷かったぞ

48 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:50:50.79 ID:NNLhWeqN0.net
中国土人の糞ババアでも品なんて言葉解るんだな(´・ω・`)
鏡に向かって言ってろよ

49 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:50:57.16 ID:sQQnxiD70.net
内容が無い答弁しかできないお前らよりマシだよ

50 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:50:59.54 ID:7ztPxfUC0.net
ソーリ! ソーリ! ソーリ!

51 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:51:15.47 ID:Nt4EG1zR0.net
民主党の自己紹介はいいとして質問の本文はどこ??

52 : ミドルキック(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:51:28.50 ID:9/ZzJ+m+0.net
天からブーメラン刺さってきてるぞ

53 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:52:38.07 ID:vrAT/o7U0.net
どの口でほざくんじゃw

54 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:53:07.89 ID:I3M8KX220.net
ずいぶんとお上品で
http://i.imgur.com/S5ptWHR.jpg

55 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:53:12.25 ID:XE3fSpsG0.net
おまいう

56 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:53:14.65 ID:M39pCO5C0.net
おまえらブーメランブーメランて西城秀樹か馬鹿の一つ覚えみたいに言うけど三歩歩けば忘れる民主党の帰化人には通用しとらんぞ。

57 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:53:29.73 ID:yG2LkSOZ0.net
>>1
どの口が言ってんだよ
クソワロタ

58 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:53:38.04 ID:o+SzupoJ0.net
さっさと氏ね売国ミンスと人類の敵共産主義者

59 : デンジャラスバックドロップ(山口県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:54:48.98 ID:zb7Dee+Z0.net
ブーメラン

60 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:55:04.71 ID:FcR280C70.net
こういう事ばっかり言ってて与党になって全部ブーメランになったのをもう忘れたのか

61 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:55:35.27 ID:nONc45GL0.net
ミンスの声はまぁ全部ブーメランで突き刺さってるから別に良いんだけど
自民も正直な所、怖くなってきたなぁ

62 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:55:42.41 ID:G5Y1H0DV0.net
>>1
子供の城を返せ

63 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:55:44.96 ID:DkNwmut50.net
今日のおまいうスレ発見

64 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:57:30.67 ID:G5Y1H0DV0.net
でもお前らは一度ミンスを選んだ

俺は何度でも言うよ

65 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:57:37.36 ID:5EcGw6cB0.net
堤防決壊したのは蓮舫のせい
原発爆発したのは菅直人のせい

66 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:57:39.71 ID:PG4hdzCk0.net
またブーメランか。

67 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:58:05.45 ID:JikOkKBL0.net
そして何よりも速さが足りない

68 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:59:03.36 ID:msPTxRjY0.net
同和ヤクザの常套句だよなWこれ

69 : ミッドナイトエクスプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:59:02.42 ID:btB5m2gi0.net
小さい頃って大人は無条件でみんなしっかりしてるもんだと思ってたけど
これが政治家として給料貰ってる人間の発言なのか?丸っきり子供の喧嘩じゃん
聞いててこっちが恥ずかしくなってくる

70 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:59:40.41 ID:bSTqBe1o0.net
そのまま全部ミンス党にお返しします

71 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:00:21.33 ID:p0oQc14S0.net
おまゆう
あと名字で名乗れや
村田だろうが む・ら・た

72 : ランサルセ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:00:47.05 ID:KOXbqXbp0.net
民主党はまた自分で自分のことを言ってるのか?

73 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:00:56.01 ID:kAHjGzg+0.net
「民主のみずほ」へと着々と・・・

74 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:01:41.37 ID:9JoiK33mO.net
ミンスに入れたことないし

75 : 栓抜き攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:02:00.23 ID:/O3MjS2jO.net
また天ブかよ
言ってる傍から立証してんなよ

76 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:02:15.07 ID:1UrrdXkn0.net
言ったそばから、もうブーメランとは

77 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:02:33.19 ID:vrBjz1ma0.net
蓮舫「本物のブーメランっていうのはこう使うんだよ」

78 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:03:20.68 ID:x0OeZMMU0.net
>>1
鏡見て御覧なさい

79 : リバースネックブリーカー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:03:21.14 ID:HWvzpVSx0.net
マジコン使ってんじゃねーよ蓮舫

80 : タイガードライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:03:37.19 ID:/i6fOvqhO.net
野党が政権与党を批判することは当たり前のこと。

ただ、まともな政策論争出来る能力がない連中が子供じみた批判しても有権者はシラケるだけ。

国政選挙では連戦連敗で支持率は右肩下がり。
それでも何でも反対路線から卒業しようとしないのは、あまりにも政治センスがなさ過ぎる。

どうせ反対するなら増税に反対すればいいのに、共産党と協力だの党名変更など言い出す始末。
ここまで馬鹿だと、実は安倍政権をアシストする為に馬鹿のふりをしているのかとすら思える。

そんなわけはないが、結果的には安倍政権をアシストしていますね。

81 : キャプチュード(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:04:00.29 ID:PBU/ElIY0.net
そうだな
まるで民主党みたいだ

82 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:03:57.93 ID:z3BOsS+i0.net
防災服まで襟を立てていた中国人が何を言っとんのかと

83 : マスク剥ぎ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:04:02.37 ID:EdoaOlfw0.net
面の皮厚いな蓮舫w

84 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:04:07.34 ID:anftUQ0P0.net
悪いことは全部ミンスのせいやでレンちゃん

85 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:04:27.67 ID:HLwUcRwz0.net
本当にこんな言いがかりレベルしかないんだな…

86 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:11:40.86 ID:ILWYOC8t0.net
パンツどころじゃなくなってイライラしてるの?w

87 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:15:59.27 ID:XM1XVmRW0.net
守れない公約で票集めて好き勝手してたクセに

88 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:18:58.73 ID:cxH4/1jK0.net
そりゃ首相が野党みたいなことやってんだからな
バラマキもするし最低の党だよ自民党は

89 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:20:26.36 ID:2hWbDRNI0.net
レーナウーン♪
レナウンレナウン♪

90 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:20:40.30 ID:0HTQeP830.net
こんなに綺麗にブーメラン投げる奴も中々珍しい

91 : バックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:22:25.56 ID:Hc2XDmMH0.net
エリ立てて人に指差してる人は品がいいの?

92 : セントーン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:22:39.39 ID:Vcsrejh20.net
うるせえババア
2位でいいんだろ?
一生野党にいろや

93 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:23:55.18 ID:g/gEzHac0.net
蓮舫また怒ってるの?

94 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:24:27.69 ID:VrpXTDkY0.net
マジコン

95 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:24:32.29 ID:BuG3sBmf0.net
誠意の欠片もないミンスが言うな!!!

96 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:26:05.50 ID:vwpGieXI0.net
全部銀魂のせいにした奴が何か言ってる

97 : 毒霧(京都府)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:26:03.40 ID:H9NsWy1b0.net
社会派バカ

98 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:26:53.27 ID:DJy4Aalr0.net
安保法案のゴタゴタの時に、チンピラみたいな言動を喚き散らしてた下品極まりない野党の女議員がいたが、誰だったかな?

99 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:28:03.55 ID:233IVjrv0.net
蓮舫さんだけは信じてる

100 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:28:24.30 ID:3lBWZ4N20.net
>>90
民主党議員はこれくらいできないと入党認められない

101 : アイアンクロー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:32:11.77 ID:Y8on2QhY0.net
国民の反感を買うという事をキッチリこなす
やっぱ蓮舫は民主党に不可欠な存在だわ

102 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:33:28.60 ID:bZJnJxNO0.net
帰化人が政治に口出すなよ。

103 : 栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:34:54.41 ID:FnnyH3fCO.net
朝生でのミンスの自慢話よりマシ
あれは下水

104 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:35:23.06 ID:AfjDtQjI0.net
ヘラヘラ笑いながら相手を貶して逃げるよなこいつ
竹中しかり

105 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:36:13.69 ID:3hVBm8Cw0.net
存在自体が恥ずかしい人になっちゃってるなw
どんな層がこいつに投票してるの?w

106 : ジャンピングDDT(京都府)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:36:48.78 ID:GbqFjbsY0.net
もう何を言っても自分に帰ってくるのは才能だよ

107 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:37:14.24 ID:LED8sDYo0.net
日本の政治家なんてしょせんそんなもん

108 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:38:02.32 ID:B5vrfn9F0.net
なんかブーメラン投げる前から刺さってるんだよねミンスって

109 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:38:43.87 ID:sdL1yj690.net
正論
ただ何かあるたびジミンガー連呼してた連中が言っても説得力皆無

110 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:39:57.25 ID:yQVcQSkM0.net
おまいう

111 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:40:41.58 ID:t1bIdoBe0.net
品がなくて誠意がなくて謙虚さがなくて悪いことは自民のせいにする幼稚なチョウセンジン蓮舫さん

112 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:42:24.60 ID:nKCl64rC0.net
その前に日本国民に謝罪したらどうだ?

113 : キングコングニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:42:41.16 ID:3YhzVG5O0.net
ブーメランで自慢の白い襟が折れ曲がってるぞ

114 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:45:49.02 ID:G87FUMGb0.net
神妙な顔してコンビニのパンの値段を見る簡単な仕事です

115 : タイガースープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:46:24.84 ID:DjQSal4p0.net
政権とらずにねじれのままのほうがよかったね
なにを言っても無駄だよ

116 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:48:19.65 ID:ItIyizLE0.net
基本的にこいつら、言われて悔しかった言葉を言い返してるだけだなw

117 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:48:31.61 ID:mXHU8wRT0.net
そんまんま、お前に当てはまるわwww

118 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:49:16.64 ID:KPwFdver0.net
注)民主党の代表代行です

119 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:51:21.02 ID:PcmZptXf0.net
┏━━━┳━━┳━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━┳━━━━┓
┃------┃行数┃連投規制┃ スレ保持数 .┃ I D の有無.┃ TATESUGI.┃ コテ┃ 過去ログ ┃
┣━━━╋━━╋━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━╋━━━━┫
┃ V I P.┃ 60 ┃  10秒  ┃    500   .┃    有    ┃    .8     ┃可能┃  残 る . ┃
┣━━━╋━━╋━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━╋━━━━┫
┃ なんJ ┃ 12 ┃  10秒  ┃     30   ┃    有    ┃   8   ..┃可能┃  残 る . ┃
┣━━━╋━━╋━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━╋━━━━┫
┃ 穴 実..┃ 256.┃規制なし..┃     10   ┃    無    ┃     1    .┃不可┃.残らない.┃
┗━━━┻━━┻━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━┻━━━━┛
過去ログが取得できない+すぐに落ちる仕様の為散々悩まされてるアフィカスにまとめられる確率がうんと下がるぞ!
更に携帯からでも海外回線からでも書き込めるぞ!

さあ!今すぐ君もこの新時代板、Anarchy実況板に飛び込もう!
http://maguro.2ch.net/liveanarchy/

120 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:52:10.78 ID:Iv/jKdSI0.net
品のないこと極まりないな。元グラビア

121 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:53:22.94 ID:KYSLt8vy0.net
えぇぇい!!誰か!!誰か鏡をっ!

122 : アルゼンチンバックブリーカー(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:54:43.87 ID:AdDrFAX90.net
民主が全部悪いなんていってないだろ
全員馬鹿なだけで

123 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:56:26.27 ID:BykM5Lw70.net
天に唾

124 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:56:40.74 ID:6Cuo+Z8+0.net
さすがマジコンというハイテク機器を使う人間の意見は品があっていいわー

125 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:57:23.24 ID:10LFUJTX0.net
相手には品を求めます
自分達はは恥知らずですけど

相手には誠意を求めます
自分達は好き勝手しますけど

相手には謙虚さを求めます
自分達は反省すらしませんけど

126 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:58:34.74 ID:PCho5xix0.net
自分語りかよババア

127 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:59:15.86 ID:smZhFqsM0.net
資源が無く科学技術でメシ食ってる国なのに
事業仕分けとかいうパフォーマンスで色んな研究予算減らしまくったのは絶対に許さない

128 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:03:17.11 ID:DfFJzp430.net
これもまた「ジミンガー」で塗り固めてきた自分へのブーメランなわけか

129 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:05:14.83 ID:EYY1nDCz0.net
具体的に批判できないと悪口並べて人格批判w
サヨっていつも最後はこうだな

130 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:06:21.03 ID:EH5u6HWh0.net
それ全部お前

131 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:06:52.49 ID:JVwDhuMI0.net
おま
おま
おま・・

132 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:07:37.23 ID:f/O5ZtgZ0.net
ブーメラン投げまくっているからだ

133 : トペ スイシーダ(長屋)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:09:28.21 ID:qnd84ISB0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

134 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:10:57.26 ID:LnDiwqay0.net
安倍さん十分謙虚やけどなw

小泉なんて郵政で自民党から大量にクビ切ったくらいの傲慢だし
民主党政権も大量の離党者出した

135 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:11:08.39 ID:bSPrsBZR0.net
■ 強制力 強制する事に意義がある!! ■

そもそもオリンピックにも同意していない 人から金を奪い迷惑をかけるのでなく
同意した者達だけで人に迷惑をかけないように心掛け実施しろというのは排除

同意など最初から関係ない 暴走した者が世界の道筋を決めていく
大日本帝国の軍部だってそうだった やったもん勝ち 既成事実を積み上げ押し付ける
テレビ放送会社などにより同調圧力で不都合をねじ伏せる いつも通りの 基本的な振る舞い

2者択一が不満 お・も・て・な・し
2者がだめなら3者からの選択の自由を与えよう、選択の自由を与えよう!!

おもてなし ̄\_同意なんて関係ない やったもん勝ち
   /      \ 既成事実を積み上げ 強制的に従わせる
同意とか  /|   ヽ 既に同意も得ずにやっちゃたんだから仕方ないでしょ
関係あるの? |  | テレビ放送会社などメディアの力で不都合は排除
`|  / ヽ  ̄ヽ  |  既に軍が始めちゃってるのよ 今更 後戻りはないでしょう
 \//●)| (● \Vノ
 (|  ̄ |   ̄  |)  やったもん勝ち 勝手にやって従わせる フジテレビ系でしたから
 ∩、  ヽノ   /∩  フジTVに賛同できない 妬み多き者 ゲスね!!
 ∪∧ ヽーノ / ∪ 以下の選択の自由が与えられる
   レ\  ̄ /
ホホホ ヽ_/  ∩ノ) A案.陸で人殺しに貢献
   _/レ(_ノ))\ | /   B案.海で人殺しに貢献
  / >|V /|<V ̄/    C案.空で人殺しに貢献
  |ヽ |んイ |@// /

人の気持ちとか 同意とか何か関係あるの?  お・も・て・な・し ホホホ

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
そもそもオリンピックに同意していない?人に迷惑をかけないようにやってくれ?
そういう意見はテレビ放送では扱えないわ 同調圧力 既成事実を作り上げる 従わせる
同意なく勝手にやる者が 世界を巻き込み歴史を作りあげていくの!!

同意なんて関係ないわ 既成事実
既に軍が始めちゃったのよ!! 暴走? 今更 どうにもならないでしょ
さあ選択の時よ!! 陸で殺すの?海で殺すの?空で殺すの?

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/5ich.png

136 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:14:12.39 ID:J8Sd9Tb60.net
安倍さんは謙虚ですよ
性奴隷に謝罪して10億円支払うと全世界に表明したくらい謙虚
死ねばいいのに

137 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:18:08.74 ID:RLGqd3ZG0.net
精神病なんだろう、重度の統合失調症か躁鬱の躁の方、
出来ないことを声高に言う病気なんだわ、それ関係の仕事してる人は解ると思う

138 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:18:23.90 ID:GbguWgSW0.net
全部安倍のせいにする民主党が何だって?

139 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:19:08.41 ID:XLG5A2wZ0.net
 
自己紹介乙
 
 

140 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:19:35.89 ID:XvcpUJ5d0.net
擁護するわけじゃないけど予算委員会とかちょっと痛いとこつかれるとすぐ民主と比較した答弁するぞ
下を見るなと言いたい

141 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:27:35.96 ID:LnDiwqay0.net
>>140
だって民主党は政権取った政党で今も政権交代狙ってんでしょ?

55年体制時代の社会党とは違うわな、民主党は野党だけど非難や攻撃されて当然の立場なんだよ
オバマに議会で共和党の批判するなっていってるようなもんだよ

142 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:28:09.24 ID:u+UaRlNG0.net
おいおい、ブーメラン刺さってるぞw

143 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:28:56.02 ID:XLG5A2wZ0.net
 
民主党への批判ってもしかしてヘイトスピーチになっちゃうんじゃね?

 

144 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:29:11.61 ID:X8omKQ0E0.net
ミンスのことだな
ミンスはややこしくして余計たちが悪い

145 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:30:39.48 ID:bqHAtC0o0.net
一方こいつは品がない、誠意がない、謙虚さがない
という自覚がない
さらにその上能力が無い

146 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:31:50.04 ID:gnXx+zHf0.net
無能が有能ぶる時に相手を蹴落とす様な事を言うよね、真面な反論すら出来ないから口から出るのは悪口のみ。
絵に描いたような支那人だな。

147 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:36:41.09 ID:7YhZ+aZ80.net
マジコン犯罪売国ミンス(笑)(笑)(笑)

148 : ボマイェ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:40:10.16 ID:qkOZjgTN0.net
蓮舫さん事業仕分けの時はずいぶんお上品で謙虚でしたもんねw

149 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:42:22.67 ID:USCLY8LQ0.net
蓮舫は参院だからわからないようだが
衆院の小選挙区では2位じゃダメなんだよね
ただし比例ゾンビの元総理を除く

150 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:43:37.50 ID:khEpo/M60.net
外人のくせによその国の政治にクビ突っ込むなよバカ

151 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:46:34.44 ID:535ZO/oy0.net
民主党の答弁は品がない。誠意がない。謙虚さがない!悪い事は全部自民党のせいにしてる幼稚

152 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:46:51.17 ID:zZFRZr2D0.net
>>150
あれ?日本はいつから外国人が政治家になれるようになったの?

153 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:49:41.16 ID:s64auZvW0.net
全部、自分の事じゃん
バカ女の典型

154 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:51:52.16 ID:ckenpFc10.net
お願いですから投げる前のブーメランを自分に刺さないでください

155 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:52:46.09 ID:c1P7nG5e0.net
>>1
熱湯風呂より品はあるでしょ

156 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:53:20.73 ID:tg0csCwS0.net
下品なのはあんただろ
女狐じゃん

157 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:54:08.44 ID:56beIL6x0.net
おまえに言われたくは無いし、実際に民主がわるかったりもするわけで。(´・ω・`)

158 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:58:30.89 ID:mPic1tnm0.net
蓮舫には何があるんだ?

159 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:04:33.18 ID:gedJJy+k0.net
民主党ってなんで有田や小西を野放しにしてるの?

160 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:10:31.63 ID:FHevZPit0.net
実際そうだしな

161 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:13:30.42 ID:oNbz2StW0.net
子供手当や高校無償化で票を買った
お前らがゆーな
おかげで国民は増税で苦しんでるんだ

162 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:18:39.11 ID:b6MAz74d0.net
自民の汚点が追及されたら、
民主を叩けばいいんだから確かに楽だよな

163 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:20:31.42 ID:C6MLlMsM0.net
蓮舫。
お前は言う資格なし。

164 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:22:10.49 ID:C6MLlMsM0.net
GUESSの極み

165 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:22:13.84 ID:8bkmwzNJ0.net
この人は仕分けの結果に対して誠意あるの?
最先端の研究にたいして謙虚さはあるのか

166 : テキサスクローバーホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:26:47.78 ID:YW6r4MXd0.net
二番じゃ駄目なんてまさに謙虚の塊

167 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:44:57.64 ID:zZFRZr2D0.net
まあアベに比べたらレンホーの方がまだマシだったな

168 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:47:14.97 ID:Wc+VdEnD0.net
>>167
お前はいつも安倍の話してんな

169 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:47:58.69 ID:yBkADviT0.net
一言じゃないとだめなんですか?二言じゃだめなんですか

170 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:49:16.28 ID:tO3z4Czo0.net
今の政治屋はみんな品なんか持ち合わせてないだろ
だれかいるか?志と信念を持った政治家と呼べる人物が…

171 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:56:20.05 ID:ssTunQ4k0.net
だれか月光の見えないブーメランのAA作ってよ。
かっこよく投げたとこと、見えないブーメランが自分に刺さって死ぬとこ。

172 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:57:08.03 ID:ner6TPaz0.net
批判じゃなくて悪口になってるじゃねえかこのバカw

173 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:59:39.11 ID:eK9OHYXs0.net
品のある蓮舫
http://claimant.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/04/10/photo.gif
http://img-cdn.jg.jugem.jp/0cf/106325/20110313_1961986.gif

174 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:00:19.79 ID:8rJho6qG0.net
新年初ブーメランか

175 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:05:33.62 ID:YINigdcE0.net
この発言全部ブーメランだろ

176 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:05:59.64 ID:mHgFS26DO.net
フクイチはじけたあとに中国、韓国産食品に三年間も検疫免除して
日本で食中毒を激増させたババアが誠意を語るんじゃねーよ

177 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:08:32.34 ID:NaWNbxtl0.net
こんなのだから自民が勝つんだよな。
頭が痛いよ。

178 : ボマイェ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:08:58.90 ID:qkOZjgTN0.net
>>159
そういえばヨシフなんてTwitterではどこの半グレかと思うような
汚い言葉を撒き散らかしてるよな。
国会議員としての品位や良識が一切ない。

179 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:14:32.04 ID:oLXgIKzt0.net
蓮舫に言われなくてもそんなことくらいわかってるわい。

180 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:16:51.84 ID:SIukp3kr0.net
安心しろ、蓮舫のほうが品がない。

181 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:19:42.40 ID:l+Zf+nhl0.net
どの面さげて言ってんだこいつは
そんなんだから自民に票とられてんだろ
「消去法で自民」って自民だけを馬鹿にしてる言葉じゃねーぞ

182 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:24:14.49 ID:KFkSwwSj0.net
パラダイムシフトして
予算委員会の形骸化を
あらためるくらいのことをやらんと
民主党の党勢が回復することは無いぞ

183 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:25:19.64 ID:sKtVoSvF0.net
うるせえマジコン

184 : フェイスロック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:26:57.22 ID:O9fxhRiQ0.net
民主党の言い訳はいつも一緒、誠意がない、謙虚さがない、悪いことは全部自民や国民の無理解のせいにしてきた

お前たちが今の自民党を育てたんだ 責任取って首を吊れ バカ共が

185 : バズソーキック(福井県)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:32:03.89 ID:9vq5Bcho0.net
品のない短髪のマジコンおばさん

186 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:45:34.59 ID:Owsc/KHS0.net
ゲスの極みの蓮舫

187 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:48:59.68 ID:EH5u6HWh0.net
>>184
岡田ってさ、東日本大震災の時に自民党の総裁だった谷垣が自民党も協力しますよって言ったのに
余計な事をするな!って恫喝したんだよね
蓮舫は東日本大震災について民主党は反省する必要無いって言い切ったんだよね

そういう道理のかけらもない連中にみせる誠意なんてこれで十分だと思うわ

188 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:51:53.27 ID:/MwXYmh10.net
ブーメラン

189 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:58:50.04 ID:Q6IquWv90.net
本日の おまえが言うな スレですか。

190 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:04:25.79 ID:c+J9o+8m0.net
こんなつい最近まで外人だった奴に投票する奴って何なの?
一体どういう連中がこいつを支持しているの?

191 : ダブルニードロップ(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:16:20.17 ID:LReJx7mr0.net
>自分にとって都合の悪いことは民主党と他者の責任にしている

民主党って言葉わざわざ入れなくても「他者」だけでいいだろ

192 : 足4の字固め(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:17:52.26 ID:0Wfnb3p50.net
自民党でも大きく不満なのに、民主党に投票している奴・・・・  考えられない奴だ

人間やめますか・・・

193 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:30:56.46 ID:i9rge34C0.net
言ったそばからブーメラン発言か、党則にそういう縛りでもあるのか?

194 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:21:24.42 ID:GSx4VdlB0.net
よりよい人でありたい

という気持ちを、きっぱり自分のこととしていい放つ勇気も度量も器もないので
他人の悪口として垂れ流したこころの叫び

である程度のかわいさすら求めたところでどうにもならないクズ
だってお前らに習った

195 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:25:35.54 ID:yfN/61Y10.net
>>1
与党の悪口言う為に国会議員にさせて貰ったわけじゃねーだろ
ホントに害悪でしかないな、民主と共産は。
あと公明党

196 : カーフブランディング(長野県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:28:41.00 ID:53phcy020.net
くやしいのぉ、くやしいのぉ

197 : イス攻撃(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:35:50.78 ID:+qNN/5dl0.net
真性のバカはバカと言われると発狂するからな

198 : ジャンピングカラテキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:39:03.63 ID:T3SwSx7Q0.net
どうでもいいけどお前は引っ込んでろ
俺はまだ311のあとにかっこつけてコンビニ視察してたの覚えてるからな

199 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:44:25.50 ID:pRiPhyTm0.net
民主党で品がある事したやつっていたっけ?
あっ、唯一野田が解散したのだけは評価できるw

200 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:46:20.81 ID:M/PnNFVw0.net
キレてるキレてるw

201 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:47:16.58 ID:9lq0Kcjf0.net
蓮池さんに見えた

202 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:48:56.04 ID:HlkR//R5O.net
>>1
改正安保法案時の下品な恫喝は忘れてないよ

203 : セントーン(catv?)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:50:04.51 ID:jizXNE4M0.net
安倍総理が言っているのは
要するに「ノーモア・ミンシュトウ」と
言うことだろ。日本の国是だぜ。

204 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:51:56.07 ID:/EYqG3gL0.net
やっぱ民主党本流のブーメラン力は半端無いな

205 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:53:39.95 ID:rulpxJLY0.net
「品がない。誠意がない。謙虚さがない」

確かにそうだがお前にだけは言われたくないと思うぞ

206 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:53:50.43 ID:bXA25Ivn0.net
これが品があり誠意があり謙虚さがある答弁なんだろ(´・ω・`)
https://youtu.be/mTX8pPpm8j4

207 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:54:24.73 ID:wXswNU7G0.net
>>1
良いことがあったときは自分のおかげ。
自分にとって都合の悪いことは民主党と中、韓、朝の責任にしている。

って、正直に言えば、まだ評価してやったのに・・・

208 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:12:28.84 ID:NCmLUrFF0.net
(姉さん!滑ってますよ!)

209 : 垂直落下式DDT(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:15:21.66 ID:7KQYd87ZO.net
ジャブヤクザと一緒にねぶた祭り

210 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:29:27.93 ID:Upc/vAy+0.net
こちらが上品すぎる民主党・津田弥太郎先生(63)です。

http://imgur.com/5z7dDP2
http://imgur.com/2OBBWGR
http://imgur.com/XxFJgu7
http://imgur.com/YTL9n0D

211 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:41:32.68 ID:HmcrjIYf0.net
国会の答弁見ててもアベも民主も子供の喧嘩みたいでニッポン人として恥ずかしい

212 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:43:14.57 ID:lnjiv7M/0.net
すべて自分の事だとは思わないんだろうな
知能が低いから

213 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:58:51.55 ID:GZIRob3i0.net
なんでこう鏡に向かって吠えてるスタンス崩さないの

214 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:14:12.08 ID:qrtHawJt0.net
なんで建設的な発言が出来ないのかね
本当にクズだな

215 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:41:21.94 ID:eXXwOhyz0.net
天にブーメラン

216 : ダイビングエルボードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:43:11.91 ID:sExKeq3p0.net
ウソこき安倍の晋三に、誠意がない・幼稚、なんぞじゃ甘いぜ、もっとバチッといけ。、バチッと。、、
1年前IS人質、後藤さんら2人が殺害されたが、安倍晋三は外遊先の中東から
 日本に逃げ帰り「ISだ、ISだ」と声高に叫んだが、原因は手前の演説だ。、ドアホ。
・福島原発は3基とも核燃料が爆抜けだ。冷却での放射能汚染水は毎日100トン増え、
 毎日、毎日、400トン大発生、タンクも増産、増産。、、
・遮水壁完成の昨年暮れからは地下汚染水も増え続け、地下は放射能汚染水でダバダバ状態、
 サブドレンと称して濃いも薄いもタンクに汲み上げて混ぜ混ぜ、基準値にして海に大放出。
・晋三、奴は世界に向け、放射能はアンダーコントロールした、ブロックしたと大嘘演説。
福島原発の放射能汚染はいつまで続く。もうどうなるかわからんぞよ。
それでも、再稼働のド馬鹿。、、安倍自公
それでも、血税バラマキ、海外に原発売り歩く ど馬鹿。 安倍の晋三

217 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:51:48.06 ID:B9jNIEZ/0.net
ブーメラン
で終わりなんだが、余談がけど、これってヘイトスピーチだよね

218 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:37:56.29 ID:b3pPREiA0.net
自分の事じゃねえかバカ蓮舫w
笑わすな。

219 : ネックハンギングツリー(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:01:37.48 ID:1OAjeLA00.net
蓮舫と稲田では格が色々違いすぎる・・・

220 :安倍氏 GJ!:2016/01/08(金) 07:06:53.70 ID:ERa0zDr+D
安倍氏は素晴らしい!
在日通名と在日特権を廃止してくれた
だから、安倍氏を支持する

安倍氏を叩いてる奴らは
ネトウヨ連呼在日工作員だと思え!

【在日悲報】マイナンバーカードは本名と通名が記載、通名だけは無理で朝鮮人とバレると判明
http://hosyusokuhou.jp/archives/46490607.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html
【在日死亡】1月4日からマイナンバーが正式に始動!!! 生活保護の二重三重取り
やってた韓国人発狂キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/432104061.html

      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

221 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:21:08.16 ID:ya1+FPUN0.net
明らかにこれって特定個人への中傷であり人格攻撃なわけだが
こいつの中ではこれは品と誠意に溢れる謙虚な発言のつもりなんだろうか

こと安倍に対しては批判でなく中身のない罵倒やレッテル貼りが蔓延していて
それを諌める声が批判側から一切聞こえてこないのがこの上なく異常だと思う

222 : キングコングニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:54:24.67 ID:CHLuaEt20.net
>>152
厳密に言うと
日本国籍を、所有する(乗っ取った)糞韓国人およびゴミ朝鮮人≠セけどね
オマエみたいなWWW

223 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:54:57.25 ID:P79DT08i0.net
鏡に向かって話してるんですかね?

224 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:55:53.23 ID:0QFqRdxf0.net
自虐プレイかよ

225 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:00:39.45 ID:ySVM8GHa0.net
>>29
嘘じゃなく実現出来る政策やな

226 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:02:01.71 ID:mUrddIeC0.net
この手のが好きな人が東京に多いから次も当選するんだろ

227 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:14:29.60 ID:stWHq1N30.net
民主だけは赦されないだろ
この国が終わる寸前までいったのは おまえ達のせい

228 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:44:38.60 ID:a8fYkgEC0.net
まーた帰化人が騒いでんのか

229 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:46:04.13 ID:7vY2OReB0.net
悪いやつ大体友愛

230 : 頭突き(広島県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:05:14.82 ID:IZRa3VGT0.net
顔に品がなさすぎ、日本人じゃなかったな

231 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:53:50.96 ID:nqeukL4s0.net
相変わらず自覚すら無いんだ。
野党に転落すると日本を貶めたことは忘れてる。

・・・特定アジアの方でしたね。

232 : パロスペシャル(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:30:57.69 ID:2k8gnPMY0.net
「(民主党は)品がない。誠意がない。謙虚さがない。良いことがあったときは自分のおかげ。自分にとって都合の悪いことは自民党と菅直人の責任にしている」

この方が断然しっくりくる

233 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:36:21.24 ID:+BxmPBXw0.net
蓮舫はいつも中身は吟味しないで、印象操作発言ばかりする。
いい加減、国民を馬鹿にした行動はやめろ。
色気だけで売る政治家に、今や日本人は騙されない。
寄生虫は去れ。うすぎたない口紅女は、ゴミ箱に行け。

234 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:24:48.53 ID:/lYY4oCW0.net
https://pbs.twimg.com/media/B-NSZkDCIAAHaAP.jpg

235 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:25:53.37 ID:4FKiFjDM0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-12105790666-13510545595.html

236 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:26:20.27 ID:jmC81XCx0.net
こいつと辻元の区別がつかなくなってきた

キチガイ極左ババアが二匹になったのは分かるが

237 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:26:21.62 ID:4FKiFjDM0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-12105790666-13510546233.html

238 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:27:03.61 ID:4FKiFjDM0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-12105790666-13520127407.html

239 : エクスプロイダー(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:29:28.18 ID:2X0gfPCC0.net
http://minshushiryo.up.d.seesaa.net/minshushiryo/image/renho9.jpg?d=a1

240 : ラダームーンサルト(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:30:28.08 ID:IlxTNZY30.net
誹謗中傷があなたの政治のメインですか

241 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:32:09.36 ID:yQY89xrh0.net
自己紹介乙 

242 : エクスプロイダー(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:44:07.99 ID:2X0gfPCC0.net
蓮舫先生の有り難い実績

・100年に1度の災害に今備える必要があるのか → 翌年に1000年に一度の東日本大震災が発生
・自衛隊災害救出活動を縮小 → 東日本大震災で自衛隊の救助が注目される
・2位じゃダメなんですか → 子供が運動会で1位になって浮かれる
・マイナースポーツを強化する必要があるのか → マイナースポーツの女子サッカーWC日本優勝で菅内閣時に国民栄誉賞

243 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:49:50.58 ID:U8phBWZl0.net
マジこんなことで振り回されるR4が可哀想だ!!

244 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:54:52.03 ID:U8Lob/yC0.net
投げる前から頭に刺さってるブーメラン

245 : スパイダージャーマン(京都府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:56:13.34 ID:o5KLfDxc0.net
ミンスが批判する内容のレベルに合わせると
自然とそうなるんだ。

246 : フェイスロック(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:55:25.73 ID:33OEpDHO0.net
蓮舫こいつには
日本に対して
2つの「謝」がない
それは「感謝」と「謝罪」

247 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:59:01.14 ID:0Wfnb3p50.net
マジコンが品があるとでも?

248 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:59:23.81 ID:frJ9ap750.net
少なくとも日本企業をズタズタにしたのはおまえらだ。

249 : 腕ひしぎ十字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:59:43.35 ID:HWj8rjkOO.net
蓮舫や辻元の方がよっぽど下品じゃん

250 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:00:22.53 ID:frJ9ap750.net
振りかぶった時点で頭に刺さってるブーメラン

251 : レインメーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:01:28.94 ID:hjTjSedJ0.net
マジで蓮舫と辻元と瑞穂は顔見ただけでヘドが出そうになる

252 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:01:41.58 ID:CwHw3UsP0.net
こいつがやってたコンビニ担当大臣っていつも廃止されたの?

253 : 膝靭帯固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:05:04.35 ID:DWICcg+E0.net
じっさいそうだからわざわざ答弁もめんどくさいんだろうな

254 : クロスヒールホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:12:23.59 ID:JDSybPxO0.net
蓮舫「貴様は確かに優れた資質を持っているらしいが、無礼を許すわけには行かない!」

255 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:39:13.40 ID:s4mdo2zY0.net
具体的な話をしたら、事実そうなんじゃないかと

総レス数 255
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★