2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デヴィ夫人「ベッキーさん頑張れ!私はあなたの味方!殉愛を貫きなさい!WithloveDewi」

1 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:09:01.60 ID:nJlMcggz0.net ?PLT(15000) ポイント特典

http://ameblo.jp/dewisukarno/entry-12114884236.html

記事を読む限り お2人は相思相愛、 彼は 離婚を考え、
ベッキーさんと 結ばれることを願って 進んでいたよう。
邪しまな 略奪愛が 往々にしてある中で、 ベッキーさんの場合
「純愛」と 私は 見ています。

私が不思議に思ったのは、 記事の中に 掲載されたいた
お2人の間で交わされた “LINE”の メッセージと写真。 
文春は 川谷さんの将来を憂う 楽関係者から入手したことを
明記していますが、 これは嘘! 本当に彼の将来を憂う人なら、
文春にたれこみ、 彼の将来どころか ベッキーさんの これまでの
キャリアや 未来を破壊してしまうようなことはしないでしょう。
お2人に最も近い 誰かが怒り狂って 復讐(?)を遂げたのでは
ないでしょうか。 この人は 彼を憂うばかり(?)に お2人の
LINEでの交換メッセージを 週刊誌に “売った” のですか(笑)
これが 彼を思う行動なのでしょうか!
犯罪にはならないとしても あまりに モラルに反する事で、 
私には 到底理解しかねるやり方です。。。 
ベッキーさんの謝罪会見、 皆さまに誠意は届きましたでしょうか。
元気で クリーンなイメージのベッキーさんの不倫騒動、
新年の幕開けと共に スクープ合戦の火蓋が 切って落とされました。

ベッキーさん、 私はあなたの味方。 こうなった以上、 堂々と
純愛を貫きなさい! 軽率だった 川谷さん、 責任を感じて
サッサと “卒論”を出し、 「愛の勝利」 を遂げて下さい!
お2人にとっては これからが正念場。
堂々と 晴れて 結ばれるお二人の姿を 願っています!

With love, Dewi

2 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:09:27.94 ID:zqD+ji0Y0.net
などと意味不明の

3 : ジャーマンスープレックス(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:09:33.87 ID:T/IXAcuP0.net
このババァ
大統領の第何夫人だっけ?

4 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:09:44.74 ID:bFP5p5A70.net
不倫を応援すんなよ

5 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:10:02.28 ID:tVwbyF8n0.net
ビデ婦人ウゼェ

6 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:10:17.99 ID:e9pUpqUs0.net
嫁の立場まるで考えてないなw
こいつら頭おかしすぎだろ

7 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:10:26.91 ID:ronPIaQK0.net
不倫なのになんで順愛なんだよw

8 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:10:52.65 ID:lnjiv7M/0.net
>犯罪にはならないとしても あまりに モラルに反する事で、 
私には 到底理解しかねるやり方です。。。

9 : 足4の字固め(山形県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:10:55.42 ID:q96KiZgO0.net
元が夜の女だからしゃーない。
つうか、略奪、離婚強要が純愛なんだ、怖いわw

10 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:11:22.81 ID:lnjiv7M/0.net
>犯罪にはならないとしても あまりに モラルに反する事で、 
私には 到底理解しかねるやり方です。。。

不倫よりまし

11 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:11:37.23 ID:h8Vqerwz0.net
パンパンガールのお言葉ありがたい

12 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:11:45.17 ID:4FWTcx7f0.net
乗っかるねえデビ婆

13 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:11:46.96 ID:e9pUpqUs0.net
他人の旦那を寝取ろうとする純愛ねえ……

14 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:11:52.85 ID:d19psFCI0.net
擁護と言う名の燃料投下
殉愛?ベッキーの一応の公式発表だと「友人」なんですけどーw

15 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:12:02.19 ID:qF09Gnum0.net
>>1
ベッキーが友達と言っているのに
否定してやるなよ、応援しているのなら

16 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:12:07.53 ID:WH5HEcla0.net
さすが逆張芸人

17 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:12:54.23 ID:GT8SYBn20.net
ちょっと何言ってるか分からないです

18 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:12:57.32 ID:lnjiv7M/0.net
>14
そういやそうだなwww

19 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:12:59.35 ID:jwTAcawU0.net
私の知人の略奪愛は良い略奪愛!
それ以外は邪な略奪愛!
まあジャイアンと何も変わりませんな

20 : 栓抜き攻撃(芋)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:13:09.27 ID:NMVfB3PM0.net
嫁の立場からしたら略奪だろ
何を言ってるんだこのババアは

21 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:13:46.68 ID:Upc/vAy+0.net
炎上に飛びいる虫けら商法

22 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:13:54.00 ID:8kdSv5Ym0.net
殉愛…デビル婦人のメッセージ意訳→YOU、味方しちゃうYO!こうなったら引退して金玉クンと結婚しちゃいなYO!

23 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:13:56.17 ID:cuqQfZGQ0.net
ベッキーならすぐに復活できるだろう
それを見越しての応援コメント
好感度の奪い合いかw

24 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:14:19.51 ID:tVwbyF8n0.net
ベッキーに第二婦人になれってかw

25 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:14:27.53 ID:0A2A+czK0.net
さすが第三婦人
愛人に理解あるわ

26 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:15:05.19 ID:S8+hf5nG0.net
http://imgur.com/nlun1na.jpg

27 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:15:22.48 ID:JnyyTPqm0.net
まあまあもうすぐババァなんだから

28 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:15:42.26 ID:8kdSv5Ym0.net
ジャワへの人身御供を命じた児玉誉士夫が一言↓

29 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:15:51.63 ID:dgaca5rq0.net
デヴィは気に食わない奴はとことん叩く。

イッテQファミリーは仲が良いんだな。

30 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:16:01.54 ID:JgWMgNQ+0.net
ベッキーを擁護してる連中が皆顔触れ的にも主張的にもベッキーを追い詰めているようにしか思えん

31 : チェーン攻撃(石川県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:16:14.49 ID:WM9Syzdt0.net
デヴィ夫人は拉致されて第3夫人だしな
一夫多妻制の国ならベッキーは純愛で第2夫人

32 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:16:41.35 ID:8kdSv5Ym0.net
ジャワへの人身御供を命じた児玉誉士夫が一言↓

33 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:16:50.51 ID:z9fY2oZG0.net
ボビー・オロゴンは日本国籍取得しちゃったから無理だけど、
あの人の祖国は一夫多妻制が認められてて、ボビーの父ちゃんも6人だっけか?
奥さん持ってるから、やりたきゃそういう国へ行くか、そういう国籍の人とやればいい。

34 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:16:51.47 ID:gy8coLuR0.net
ベッキーも芸能界の卒論早く書けよ。

35 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:16:53.14 ID:hOcS5A8/0.net
三村も擁護してたけど色々きな臭いなあ

36 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:17:20.19 ID:O5Y45/wU0.net
フレンドリーファイアが背中にヒットしてるぞ

37 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:17:36.45 ID:Phzg06E50.net
デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」

日本中の女性を 敵にした麻木久仁子のW不倫、略奪婚、真っ赤な嘘、厚顔無恥 
2010年12月27日
ttp://ameblo.jp/dewisukarno/entry-10749650798.html

>芸能界って、 どうして不倫に甘いんでしょうか?

38 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:17:34.34 ID:ei6TdeDX0.net
一夫多妻制なら誰も困らなかった
日本の法制度が悪い

39 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:17:48.18 ID:V+NLP8200.net
寝とられた奥さんのことは全く考えてないんだな

40 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:17:50.88 ID:6qC18jBp0.net
第二婦人でマトモな結婚したことない人だから

41 : ミドルキック(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:17:55.58 ID:77jr5mSu0.net
応援じゃなくて背後から督戦されてるんじゃないのコレ

42 : ジャーマンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:18:44.89 ID:IGFAC3hl0.net
ベッキーは友人で済まそうとしてるのに
どいつもこいつも擁護する奴は不倫不倫ってw
傷口に塩ぬるなよ

43 : 中年'sリフト(青森県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:18:55.02 ID:0p9/SKED0.net
えのんの嫁「・・・・」

44 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:19:20.96 ID:Phzg06E50.net
ベッキーが第2婦人になったら第3婦人のデヴィ・スカルノより格上だがいいのか

45 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:19:35.61 ID:6qC18jBp0.net
>>28
児玉がデヴィをインドネシアに売ったんだよな
おいくらだったんだろ?

46 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:20:01.62 ID:lnjiv7M/0.net
ベッキー
「頼むから黙れババア。スポンサー向けに友達関係って記者会見したばっかりなんだよ」

47 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:20:30.76 ID:zVFJkDFJ0.net
ベッキーが友達って言ってるんだから純愛とか語るなよw

48 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:20:50.17 ID:WlI3d75k0.net
まぁ、正直、どこからのリークだか知りたいところではあるなw

49 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:20:58.03 ID:qjQlF9i50.net
>>14
>>15
擁護してるフリの燃料投下とは、デビ婦人もやりおるな

50 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:21:08.67 ID:e9pUpqUs0.net
そういやキンタマの裏みたいな顔のお相手は何かコメント発表したの?

51 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:21:34.48 ID:6qC18jBp0.net
>>1
そもそも、あんなブサイク選んだ事に美意識疑えっての

52 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:21:53.35 ID:5oi1xKTt0.net
疫病神きたああああああああああああwwwwwwwwwwww

53 : エルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:21:56.73 ID:oGXzGXvh0.net
離婚成立まで待てばよかっただけだろ
それを純愛とか夜の貢ぎもの女がいいそうなこったな

54 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:22:40.79 ID:C553HNKF0.net
純愛って普通これだよな
殉愛って書いたって事は死ねと
そう言うことだよな

55 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:23:33.77 ID:jwTAcawU0.net
ベッキー「彼とは友人であり恋人ではありま…」
ババア「二人は相思相愛!どう見ても純愛!」
ベッキー「いやだから友人で」
ババア「さっさと卒論を出して愛の勝利を遂げなさい!」

56 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:23:47.85 ID:FFvzL6Eu0.net
>>1
これはgj

57 : ショルダーアームブリーカー(徳島県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:24:21.58 ID:/xq1Vghf0.net
なに言ってるかさっぱりわからん

58 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:24:22.95 ID:Q9rnOIvb0.net
アヒャ死ぬんかい

59 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:25:42.45 ID:QtC33pS50.net
カキタレやろ?

60 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:25:49.37 ID:jSTeBro20.net
新たな矢口枠だな

61 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:26:45.40 ID:DeCbP2nV0.net
俺もベッキーの味方

ベッキーをたぶらかしたあのキモ男が全て悪い!!


死んで詫びろ下郎め!!

62 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:27:11.17 ID:yrg+oJO+0.net
酷い煽りに梯子の外し方だなw

63 : ハーフネルソンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:28:20.68 ID:pUt8+xuc0.net
やってる事はクズで人間としては最低だけど、もともと仲良かったし、いい娘なんで応援しまーす!
って正直に言えよw

64 : スターダストプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:28:35.67 ID:tffY2wNB0.net
一夫多妻製の国の理論やめれ

65 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:29:23.39 ID:ArXDzNP/0.net
>>61
っていうか、一気に嵌められてベッキー下しの力が働きすぎ
ベッキーなんか拒否したんじゃねぇの?それの制裁だよこれ

66 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:29:26.66 ID:JYHzSkPc0.net
擁護してる芸能人いるけど罠に嵌めてるように見えてきた

不倫してて話題になって世間から好印象受けるはずないしな

67 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:29:37.10 ID:fJc8JXkn0.net
擁護してる奴らが軒並み頭悪いから余計炎上させてるだけw

68 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:32:22.70 ID:8D1ItkZu0.net
逝って急

69 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:33:05.73 ID:+VKZSKHv0.net
援護班は事務所から要請受けたのかな
タレコミ買い取ったほうがよかったね

70 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:33:41.58 ID:9RqJiJYi0.net
フェラチオの為にすべての歯を抜いたヲンナ

71 : ネックハンギングツリー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:33:56.47 ID:dWZgn5Ap0.net
もう今までのようなキャラで芸能界に残るのは無理だろ
残されてるのは矢口みたいに開き直って
ロンドンハーツとかあの辺の下衆なバラエティ番組で自虐的になるしかない

72 : ドラゴンスクリュー(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:35:30.82 ID:kQHpS7Q80.net
デビッドカード発動か。このネタはそろそろ終息するな。

73 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:36:21.01 ID:ZchX4zCh0.net
この人はある意味自由人だな

74 : 河津掛け(石川県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:37:55.53 ID:tLaZm09s0.net
殉愛ってなんだ死ねってことかよ

75 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:39:45.82 ID:n2oNQCzL0.net
片平なぎさがひとこと

76 : ダイビングエルボードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:40:05.92 ID:kPrwmIxq0.net
つまりベッキーはあのねずみ男とテレビ業界からさっさと消えろって意味でしょ
デヴィ夫人らしい皮肉の効いたメッセージだな

77 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:41:54.61 ID:t0fJL5zg0.net
>犯罪にはならないとしても あまりに モラルに反する事で、 
私には 到底理解しかねるやり方です。。。 

それが不倫ですよ3号さん

78 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:41:55.22 ID:zVFJkDFJ0.net
ハーフ会メンバーのウエンツは語らないのかな?

79 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:41:59.21 ID:+aFqf8G+0.net
うぜえババアだな

死ねよ

80 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:42:32.03 ID:tWGqMRWE0.net
元気で、クリーンなイメージのベッキーさんの不倫騒動

さらっと言っちゃってるしww

81 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:42:48.65 ID:4jzxzfqHO.net
これはひどい死体蹴り

82 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:43:09.19 ID:crMkEZwC0.net
>>37
ああ、ボケが始まったんだな

83 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:43:11.09 ID:kFDloIo70.net
>>15
公の立場としてはベッキーとゲスは友人って言うしかないんじゃないのかな

妻帯者に対してお付き合いさせていただいてますとは今は言えないよね

84 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:43:25.27 ID:z8UuwYku0.net
このばあさん飯島愛が亡くなった時意味深げな事をブログに書いてたけど結局何だったのか?未だに分からない

85 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:43:33.11 ID:I7F5Ke600.net
なに美しい話にしようとしてんの

86 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:43:47.86 ID:t0fJL5zg0.net
>>37
あらら

87 : アトミックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:44:13.18 ID:zqmVRW8G0.net
殉愛って言葉があるのかと思ってぐぐったら百田が書いたたかじんの本じゃん

88 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:45:04.63 ID:efOs9ExD0.net
広域暴力団系悪徳芸能事務所所属

社会的常識、倫理の欠片もない
芸能界最悪のハーフタレントをCM起用する
反社会的企業一覧

花王(「バブ」シリーズ)
ケイ・オプティコム(mineo)
スズキ(アルト エコ)
スタジオアリス
ソースネクスト        
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険 
ナガセ(全国統一高校生テストなど)
NTT都市開発(ミソノミラクルワールド)    
眼鏡市場

●胃散   ←契約解除済

89 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:46:09.97 ID:tWGqMRWE0.net
卑劣なカイヤってのも面白かったなw

90 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:47:37.05 ID:+VKZSKHv0.net
いまこそ
アメトークでベッキーがんばれ芸人やれよ

91 : アイアンクロー(芋)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:47:53.90 ID:3TQlVKuZ0.net
金になると嗅ぎつけたか

92 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:47:57.90 ID:kFDloIo70.net
>>84
アスカのキメセクフレでそれを誰かに脅されてたって話じゃなかったっけ

93 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:48:44.68 ID:jwTAcawU0.net
仲がいいから擁護したいのは分かるが違うだろ
悪いことしたのをちゃんと認めて謝るところには謝って責任もとって
また頑張ってやり直しましょう私も応援しますみたいな方向だろ普通は

94 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:48:54.37 ID:vZvqW9vG0.net
確かに言えるのは、いくらベッキーを叩き下ろしてもあなた達自身の人生は 1ミリ も前進しないということ
これは覆しようのない真理

95 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:50:47.70 ID:eRUKbyYi0.net
クズばかりの芸能界の歪んだ常識を一般に普及させるようなことしないでもらいたいね
社会一般からみたら略奪婚だし不貞でしかないわこんなの

96 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:53:07.55 ID:WiGdHU940.net
人に迷惑になる愛と
迷惑にならない愛があります

97 : キングコングニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:53:21.35 ID:9YxxJYfn0.net
卒論使ってる当たりに皮肉を感じるわ

98 : 中年'sリフト(東日本)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:53:33.43 ID:ab4iKnhZO.net
イッテQメンバーだから擁護してるんだろうけど、一夫多妻制王族の妾が言っても説得力ないんだよなあ

99 : ドラゴンスリーパー(富山県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:53:40.66 ID:1iMEeoQU0.net
川谷とやらの嫁の純愛も応援してやれよ
正妻だぞw

100 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:54:13.00 ID:BuBxxG4a0.net
援護のようで突き落としにかかってるだろ

101 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:54:36.93 ID:9nzBdDfz0.net
火に油をぶっかけていくスタイル

102 : ときめきメモリアル(北海道)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:54:41.57 ID:Fwal9eau0.net
いつまで夫人とか言ってんの
デビさんって呼ぶと怒るらしいね
たかが2号が

103 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:54:57.83 ID:1LcVcOez0.net
ベッキー頑張れ!俺も味方するよ

少しでも早くAV業界で見たい

104 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:56:17.20 ID:I2l1rWaJ0.net
ベッキーが嘘ついてまで否定してんのに追い込むババアワロタ

105 : フォーク攻撃(長屋)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:56:22.11 ID:kZdfIb8W0.net
そうだそうだ、貫け!
貫かれる方ですけどね

106 : ダイビングヘッドバット(長野県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:57:20.73 ID:2CvUCcZ90.net
インドネシア大統領の第何夫人だったかしらんけど、
日本は一夫多妻制じゃないんで…。

107 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:57:20.85 ID:zVFJkDFJ0.net
しくじりなんとかって言う番組に出て欲しい

108 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:59:02.24 ID:ajxzRzty0.net
殉愛?
愛に殉じろってことか
つまり消えろはよってことね

109 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:59:10.69 ID:yr8u2v0o0.net
あ、ベッキー終わった・・・こいつが出てきたことで確信になった

110 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:59:26.63 ID:Wu0kPZiI0.net
>>6
仕方ないだろ・・・
旦那にも選ぶ権利あるんや・・・

111 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:00:40.61 ID:a9cSBvBN0.net
不倫はダメ。
男がちゃんと離婚していたら、全然問題無い。

112 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:01:31.19 ID:v09aFd9c0.net
このおばさん、バカじゃねーの

113 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:03:34.12 ID:Wu0kPZiI0.net
>>111
男の親も知らなかったんだぞ
チンポぶち込んでからカミングアウトしたんやろ

俺も不倫経験あるが、肉体関係後に
決まってカミングアウトしてくるな
これ、お約束なんじゃね?

114 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:04:58.92 ID:CJH6xQ4N0.net
>>1
本人、恋愛関係否定してるのに応援するなよw

115 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:08:06.41 ID:zozZr26P0.net
>>68 イッて窮だろ

116 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:10:28.24 ID:iTP/RFGo0.net
これは応援してるフリで
追い込みかけてるだろ?w

117 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:10:41.59 ID:mGz7KuJb0.net
ばばあ意味分からん

118 : 垂直落下式DDT(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:10:57.44 ID:Jhf2kolVO.net
デヴィの年寄り特有の奥目は気持ち悪い

119 :名無しさんがお送りします:2016/01/08(金) 16:15:11.69 ID:+LrDn6i5N
第3夫人まで出てきちゃったよwww
第3夫人売名wwwwwwwww

120 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:11:04.92 ID:f7qY1ENr0.net
死ねと(´・ω・`)

121 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:11:32.86 ID:6qC18jBp0.net
>>1
卒論出せずに強制退学か
後の進路なんてニートしか考えられんが

122 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:12:31.35 ID:mGz7KuJb0.net
>>116
まあババアは往々にして死神やろな。三途の川にもババアおるやろし

123 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:13:13.70 ID:6qC18jBp0.net
>>88
http://i.imgur.com/kvdHvoA.jpg
大正製薬は絶対引き受けないだろうな

124 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:14:22.56 ID:XyARh+500.net
殉愛てなんやねん
この場合は略奪愛だろうが

125 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:15:48.66 ID:iTP/RFGo0.net
>>124
愛に殉じてシネということだw

126 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:15:53.96 ID:gg0Ds0w40.net
純愛(笑)

127 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:15:56.52 ID:xXwtZiM30.net
ベッキーが唯一可哀想と思うのは、応援するのが碌でも無い奴らばかりなところ。

128 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:16:29.27 ID:ZxksraUL0.net
俺の中のベッキーはおはスタのころで死んでる

129 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:18:40.19 ID:q2Ab6fPI0.net
>>3
3だよ

130 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:19:38.89 ID:aROjnd7Z0.net
こいつって本当に夫以外にすごいとこないよや

131 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:20:11.23 ID:7p4Q9kUz0.net
デヴィは2号どころか3号?だしな

132 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:21:02.57 ID:7Klll2if0.net
デウィ夫人なの?ヴィじゃなくて

133 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:21:24.64 ID:I2l1rWaJ0.net
しかもインドネシアとか言う不義理な土人国家だしな

134 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:21:45.43 ID:DhApz/iq0.net
>>130
日本の外交の為に売られても逃げなかった
性奴隷の為だけに貰われたから噛んで国王に傷をつけないように歯も全部抜かれた
ちょっとおかしくなっても仕方がない

135 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:21:57.53 ID:n7+I2JD70.net
盛大な煽りだろwwwwwwww

136 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:22:29.63 ID:7iQUuhdo0.net
まとめ

ゲスの極み乙女・川谷絵音
http://i.imgur.com/GgGky6d.jpg
http://i.imgur.com/5LjWj6D.jpg

川谷の恋人、川谷のバンドが売れないので何年間も一生懸命働いて支え続ける
(川谷は音楽性へのこだわりが強かった
 http://i.imgur.com/xlbPWkp.jpg http://i.imgur.com/vNSJqXy.jpg )

川谷がやっと売れてきて、生活していけるようになったので晴れて結婚する

川谷「女性ファン人気が落ちると困るから、俺と結婚したことは誰にも言うな」と新婚の妻に命令
妻は自らの存在をひたすら隠すことを余儀なくされる

結婚2ヶ月後から川谷が独身を騙ってベッキーに近づき、不倫SEXを繰り返す
(川谷は以前より、音楽で有名になって女性芸能人と関係を持つことに憧れていた
 http://i.imgur.com/hCy28jK.jpg )

川谷は両親にも結婚を隠していたため、結婚を考えている恋人としてベッキーを連れて行く

取材記者「川谷さんは結婚していますよね?この写真の女性は奥さんでは?」
川谷「独身です。この女(妻)はただの友達です。」

川谷「ベッキーが妊娠したし、結婚することにしたからお前とは離婚する。この離婚届が俺にとっての卒業論文」

http://i.imgur.com/ksQiHr2.jpg

137 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:25:52.76 ID:TRdNfVKb0.net
多分この男は「芸能人とやれる!」程度の認識しかなかったと思う。男はセックスのためなら愛してるくらいは言う

138 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:26:06.48 ID:cmC4uN8a0.net
昔誉め殺しという言葉がはやったなあ

139 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:30:24.35 ID:jwTAcawU0.net
矢口のことは日本女性の恥とまで言っていたのにな

140 : ハイキック(富山県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:31:11.47 ID:JOGryHcy0.net
奥さんに落ち度ないんだから離婚がそもそも成立するかなあ???

141 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:31:38.82 ID:sUnWsvve0.net
>犯罪にはならないとしても あまりに モラルに反する事で、 
>私には 到底理解しかねるやり方です。。。 

不倫はモラルに反してないんすかぁ?
頭おかしいんすかね?あ、煽りっすか?

142 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:31:55.94 ID:jdo0Sjk90.net
   /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜                本当の恋
  /         ∧   \〜              ブレーキの壊れた自転車で下り坂を走っているような感覚、味わったこと無い?
 /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜              自分の力じゃ止められないし止まらないんだよ
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ  _________  ベッキーもこの恋という名の下り坂を加速度的に下っていたんだろうね
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |自分の理性じゃ止められないほどの加速に乗ってね
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                 |
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |   SAMSUNG   |
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |
 /⌒\)_\     | ゝ .ヽ|_|_________|
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_     カタカタカタカタ…
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| カタカタ…

143 : フェイスクラッシャー(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:32:10.35 ID:fav7+57w0.net
デヴィさんトコは一夫多妻おkやからねぇ

144 : ジャーマンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:35:30.31 ID:6KC3c/xa0.net
こいつ早く死んでくれないかな

145 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:36:19.30 ID:pyUVHm7w0.net
途上国大統領の妾が大統領死後なぜか自分が元大統領かのように振る舞う

146 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:37:12.63 ID:lpbEDcHO0.net
>>140
結婚5カ月しかたってないんで、離婚の時の妻とか夫とかの立場って婚姻関係築いてた期間に比例すんだよね
慰謝料も婚姻期間が長ければ多くなるし
子供もいないなら嫁がゴネても意味ないんじゃないの

147 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:40:01.48 ID:VMXuBx/o0.net
>>90
不倫大好き芸人にすればいいよ

148 : ボマイェ(家)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:41:24.06 ID:kfY2WxKz0.net
>>37
お前らもビックリの手のひらクルックルぶりじゃねえか

149 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:41:50.74 ID:oL+iDu530.net
>>50
あんなスベスベのキンタマがあるんだったら、舐めてみたい。

150 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:49:14.05 ID:+BfiKzrT0.net
>>141
まあ男女の惚れたはれたって人間なら仕方ないんじゃないかな
誰でも大なり小なり経験あるからわかるでしょ?
あちこちにセクフレやら愛人やら何人も作って取っ替え引っ替えっていうわけでもないしさ

なんか浮気じゃなくて本気みたいだし法律でも離婚っていう制度もあるわけだしねw

151 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:51:23.51 ID:cE6XjACc0.net
>>53
待ってる間にリークされたのに何をどうしろと

152 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:59:36.53 ID:gGHYGAZF0.net
本人は友人関係って釈明してんのにw

153 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:00:18.78 ID:eTOLkp8d0.net
引き換えにもうテレビ出ないなら勝手に貫けばよろしい

154 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:00:29.17 ID:qo674lTx0.net
ウィズ ラブ ダウニー
に見えた

155 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:00:56.86 ID:xHBnYmWB0.net
>>1
妖怪寄生虫婆に応援されても.... by ベッキー

156 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:01:26.47 ID:lVWVAoiZ0.net
ベッキー呼ばれてるな…

157 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:02:17.66 ID:8UCfl2Un0.net
妾女が泥棒猫を擁護w

158 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:02:27.47 ID:Q7Woaqu50.net
ベッキーは付き合い始めに既婚と知らなくて後から知らされたけどブレーキが効かなかったんだろ
色恋沙汰なんかそんなもんだし同情の余地はあるけど
男の方はしてやったりなんだろうがゲスの極みだな
しょこたんみたいにサッサと別れたほうがいいだろ

159 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:04:19.40 ID:IOYnOZls0.net
第3愛人

160 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:05:58.72 ID:mjSRP9DD0.net
デヴィスカトロって死んだんじゃねーの

161 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:07:20.52 ID:WkvRWoCE0.net
この人の場合はベッキーの方を擁護せざるを得ないだろw

162 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:07:45.21 ID:lnjiv7M/0.net
友達です

よりは

独身だと思って付き合ったが、騙されたのを知って傷ついた
でも好きなので分かれられなかった
奥さんに申し訳ない

としたほうが随分ましだったろうに、下手うったな

163 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:09:41.27 ID:TV9O4O+60.net
イッテQってまじでひでーーな

ゴミ溜かよ

164 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:09:47.58 ID:ct6nDdD20.net
所詮他人事だからね

165 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:10:53.51 ID:sUnWsvve0.net
>>150
俺はこのBBAが言ったことに対してレスしたわけで
大なり小なり経験とか浮気じゃなくて本気みたいだしとかは知らん
どっちにしろモラルに反することには変わらんしな
拠ってベツキとゲスがやらかしたことを擁護する気も無い

166 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:10:57.35 ID:4FWTcx7f0.net
まあ、毎週イッテQが楽しみになったのは確か
潰しあえー!

167 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:11:39.97 ID:uYkCSnN30.net
ベッキー的には黙っててくれよって感じだろうなw

168 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:11:49.49 ID:5EXVsZdp0.net
みんななんでこんなに騒いでるの?
意味がわからん

169 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:12:08.51 ID:byJZYRnL0.net
北朝の犬が何をたわ言を

170 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:12:50.67 ID:1YYCppue0.net
不倫犯たちは揃って友達宣言してるんだから別れたんじゃないのかな?
夫婦がヨリを戻してたらどうするんだろう?

171 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:17:19.54 ID:n/ICbF1r0.net
不倫は文化、不倫は純愛
芸能界って怖いなw

172 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:19:35.90 ID:lnjiv7M/0.net
>>150
不倫もモラルに反してるが、写真うりつけるのも良くないね
なら、何も言われない


不倫は純愛、写真うりつけるのはモラル違反


173 : フライングニールキック(関東・東海)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:22:03.27 ID:xqb52iQ0O.net
芸能人のベッキー擁護多いなあ
まあわかる気はする

174 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:24:46.63 ID:mUxr3QRM0.net
殉愛ってベッキー死んでしまうん?

175 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:25:09.15 ID:7Klll2if0.net
>>168
人の不幸は蜜の味

176 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:26:49.62 ID:2KehqAeH0.net
一応イッテQファミリーだし

177 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:28:15.99 ID:ZuqXWI/60.net
トゥーーーー

私の芸能人生は平坦なの。

178 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:28:50.59 ID:YuWZ9BAj0.net
クソビッチ確定やなw w w w w

179 : ラ ケブラーダ(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:29:19.63 ID:iSJwyt0Z0.net
その卒論とやらは本当に提出されるんですかねえ

180 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:33:36.69 ID:CI4e4qKD0.net
ベッキー「友達だと言っているのに余計な事を」

181 : テキサスクローバーホールド(青森県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:33:48.95 ID:YUWbfzgj0.net
妾だからなww

182 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:34:02.43 ID:efOs9ExD0.net
 

武田鉄矢(66)は7日、都内で開催された「マルちゃん がんばれ!受験生応援会2016」に登場した際、
「あれだけの美貌を持ち、性格もいい子だと聞くので、ドンマイ、ドンマイ! ベッキーらしく笑顔でぜひ乗り切ってほしい」
「浮気される方がバカ。被害者でも何でも無い。歌手の妻は自殺でもすればよい。負けてんだよ。」などとの
暴言も連発しベッキー擁護一辺倒であった。

183 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:36:23.86 ID:CI4e4qKD0.net
>>182
「」の2行目は本当かよ?w

184 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:36:26.02 ID:C1eqrC+O0.net
この辺の異常者に擁護されてもベッキーになんの得にもならないだろ

185 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:40:26.88 ID:fppHe/bF0.net
>>1
”私はあなたの味方”とか言ってるけど、本人が会見まで開いて『友達です』って否定したのに殉愛にして勝手に応援とか

これ溺れてるベッキーにしたら助け舟が来ると思ったら石投げ付けられてるのと同じじゃね?
BBA知っててやってるのなら鬼畜すぎんぞw

186 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:43:46.02 ID:8r7/zMM20.net
これはエールに見せかけた芸能界からの追い出しだな
純愛なら芸能界で築いた物をかなぐり捨てても貫け!と
なんとか元のポジに戻りたいベッキーの手を踏みつけて崖から落とそうとしてやがるな
ほんと、芸能界は地獄だぜ!フゥハハハーっ

187 : アイアンフィンガーフロムヘル(山形県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:43:42.73 ID:yI1aWGPW0.net
夫人「ここでベッキーさんを落としておけばイッテQの次の司会はわたくし…」

188 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:44:19.52 ID:HANeB/Cd0.net
共演してるから擁護したなこのBBA

189 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:44:58.04 ID:I0bvsf6X0.net
碌な奴らがいないwww

ベッキー不倫騒動は「非常識者のリトマス試験紙」 擁護の芸能人が次々と
http://insistence.blog.jp/archives/1049414263.html
デヴィ夫人、ナイナイ岡村隆史、宮根誠司、小倉智昭、
セカオワFukase、三村マサカズ、武田鉄矢、ワッキー etc
案の定出てきたベッキー擁護のタレントたち

190 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:45:43.67 ID:MsYdbV920.net
イッテQファミリーだもんな

191 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:47:14.72 ID:BrWpqQiU0.net
年寄りが首突っ込むな

192 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:47:30.57 ID:4lRwCiqc0.net
>>189
精神病患者の岡村さん以外は不倫経験者ばかりですやん

193 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:47:32.64 ID:K8omHUvx0.net
煽ってるだけじゃねーか

194 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:49:03.33 ID:cWlc0/Bx0.net
奥さんにいってやれよクズ女

195 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:49:19.58 ID:IQ3aEKzn0.net
児玉 誉士夫がインドネシアに送り込んだ赤坂のホステスだよな。

196 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:49:38.99 ID:C1eqrC+O0.net
>>189
鼻つまみものばかりでベッキーがかわいそう

197 : ファイヤーボールスプラッシュ(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:50:13.81 ID:OMjojNHX0.net
しかも貫けるほど本気じゃなさそう

198 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:50:40.20 ID:pyUVHm7w0.net
純愛w
飯は食えなくなるけど、やりたいなら良いんじゃね?

199 : ジャストフェイスロック(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:50:41.49 ID:8/SklyWS0.net
これで不倫板に「不倫は純愛」
離婚届は「卒論」
て風潮が万延するんだろうなあ

200 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:50:58.47 ID:rufzRbp10.net
ベッキーのキャリアや未来がどれだけのもんか知らんが
自分のキャリアや未来を破壊したのは自分自身の軽卒な行動だろ?
バレなきゃ済むと思ってたのか?

201 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:51:04.01 ID:v+iuIjfI0.net
イッテQおいしすぎやろ

202 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:51:33.56 ID:C1eqrC+O0.net
ホリエモンのほうがまだ思いやりあるよな
当事者の話だから騒ぐなってその通りだし

203 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:52:13.32 ID:z9z4YpKu0.net
スズキ新型車「FURIN」発売

204 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:53:44.15 ID:DjRSbZuJ0.net
>>189
これはベッキーも「逆効果だからお前が擁護すんな」と思ってるだろw

205 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:56:18.15 ID:gzXdZeVv0.net
ガソリン撒いたるなよ

206 : 膝十字固め(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:56:20.69 ID:zZ5u56gC0.net
何でベッキーだけこんなに芸能人から擁護されるの?
矢口のときと違うじゃん

207 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:57:10.46 ID:C1eqrC+O0.net
>>206
宗教

208 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:58:09.96 ID:wP95n6Cg0.net
>>151
待つというのは何もせず待つと言うことだ

209 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:59:34.88 ID:wntSbfzg0.net
純愛貫くなら 今の感じだと2人で手をつなぎながら海に入ってくしかねえ

210 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:59:51.59 ID:yQY89xrh0.net
>サッサと “卒論”を出し、 「愛の勝利」 を遂げて下さい!
楽しんでるなーw

211 : バックドロップホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:03:33.62 ID:Z7EDd+Io0.net
やけに煽ってくるなw
これでまたTVの仕事が増えるってもんだ

212 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:21:15.86 ID:z2V8eFsc0.net
あまり頭がよろしい方ではないようだな。

213 : ジャンピングエルボーアタック(長野県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:25:08.74 ID:7AVL2sjl0.net
相手の嫁さんの気持ち考えてんのかよ。アホ。

214 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:28:02.03 ID:Uuwj2/Co0.net
不倫には変わりないのにベッキーの恋愛は綺麗な恋愛ってか?
本当の純愛なら卒論提出前にはしません

215 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:33:04.78 ID:Lc1s22mx0.net
応援している体で逃げ道を塞ぐとは、なかなかやりますな。

216 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:38:16.38 ID:T/WbWKIB0.net
これ要するに愛を貫いて業界から消えろっていってんだよな?

217 : フルネルソンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:43:33.58 ID:EeEaMTee0.net
ただの不倫

218 :名無しさんがお送りします:2016/01/08(金) 18:59:09.63 ID:PiUDjLZqB
不倫は北チョンでは当たり前さ。
但しバレるとハチの巣にされるがね。
そうだったよね? ナオコちゃん!!

219 : 栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:58:56.10 ID:9rXXbqQIO.net
不法行為って知ってるの?

220 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:07:17.91 ID:ajxrkE9A0.net
芸能】三村マサカズ ベッキー不倫騒動に「ベッキーはいい子」「男女の問題は誰にも何も言えない」©2ch.net
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452220460/

221 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:09:14.59 ID:s/+Jm0ZW0.net
1回拳でグーパンチしなきゃダメな人

222 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:10:50.26 ID:jWCJyjTg0.net
純愛とかwwwww
さすが第3夫人は言う事違うわ

223 : マシンガンチョップ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:14:17.16 ID:AURu5i0M0.net
愛人だったデヴィが言うなら仕方ないな、この人テレビでられなくなったらボケそう

224 : アキレス腱固め(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:14:31.04 ID:JIRRPiK30.net
このばぁさんは何でもかんでも首突っ込んでくるなw
炎上待ちが酷いw

225 :名無しさんがお送りします:2016/01/08(金) 19:20:38.08 ID:Pu/zTJKsg
純愛はいいけど、結婚したての年下クンをたらし込んだとも言える


その辺は上手くやれば良かったのにwww

226 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:15:56.62 ID:3hup7c+80.net
アーウィンの広告塔なのに何言ってんのこのババア

227 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:16:14.19 ID:8h3XKATU0.net
殉愛ワロタ
俺もベッキーには殉愛を貫いてほしいなあwwww

228 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:21:20.14 ID:CI4e4qKD0.net
タレントが擁護するってのは数の力もあるし、そのタレントに好感を持っている自ファンもベッキー擁護にする目的も含まれる
こいつらがこういう時に発言してくるのはそんなもん

タレントなんて本来自分の仕事だけ考えたらニュートラル位置にいる方がいい
それをするって事は、擁護するしがらみやそれによっての恩恵があるから

大御所的なご意見番はこういう時に最初からコメントしてないし、大体はずっと言及しないよね

229 : セントーン(空)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:24:18.61 ID:IHkSPq9m0.net
純愛も不純愛も不倫は不倫

230 : セントーン(空)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:25:19.02 ID:IHkSPq9m0.net
人のものが欲しくなるヤツいるよね

231 : マシンガンチョップ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:25:31.63 ID:AURu5i0M0.net
結局不倫を擁護するようなやつってのは自分がかわいいだけなんだよね
だから自分が被害者になった途端に大騒ぎしだすという、ただのガキ

232 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:26:52.93 ID:hGsxOtc70.net
げっまだ生きてたのかこの婆・・・オレが中学生の頃から居た気がするのに

233 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:30:39.17 ID:pYLChktW0.net
>>6
嫁の立場?その嫁は週刊誌にLINEスクショと暴露ネタをリークした張本人だろ
ベッキーにしてみれば嫁の存在を伏せて交際していたゲスのキモボーカルに
騙された形になるが、双方ともに友人関係であると主張していることをみても
そんな細かいことはどうでもいいってのが本音じゃね。

その嫁は、離婚協議中でいかにして多額の慰謝料をせしめるか作戦を企ててるんじゃなかろうか。
一般女性ってだけで顔バレもないからと調子こいてそうだけど。ベッキーのファンや
結婚を伏せていたことでゲスのファンからも、その嫁の存在は反感買うんじゃね。

234 : ボ ラギノール(長野県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:30:47.32 ID:TrxaQn8u0.net
これ、逆に追い込んでねーか?

235 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:31:09.07 ID:0VQ1uS680.net
このババア、ベッキーからいくら金貰ってんだ

236 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:36:40.43 ID:kAWTNYgo0.net
ベッキー『友達だって言ってんだろババァ!』

237 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:37:36.56 ID:87PfwHZ/0.net
デヴィ夫人が味方につくとか最強やん
全部金で解決してくれるやん

238 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:41:00.67 ID:pYLChktW0.net
これで美川憲一と、ピーターと、上沼恵美子が擁護に加われば最強だよな。

239 : バックドロップ(九州地方)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:41:06.94 ID:Z5Y26LwpO.net
 
 
類は、友を呼ぶ。
 

240 : ハイキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:43:06.50 ID:FcokWeXN0.net
つまり芸能界を引退しなさいと

241 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:44:07.39 ID:cB+AJ/eq0.net
さすがスカルノの3号さんwwwwwwwwwwwwww

242 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:44:35.49 ID:jmC81XCx0.net
【日朝】デヴィ夫人、拉致被害者家族に「諦めていただけないでしょうか」
「日本が戦争中に行ったことを考えたら..」[7/29]★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438174004/

うーん、このババア

243 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:45:05.19 ID:8h3XKATU0.net
芸能界引退じゃなくて死ねってことでしょ、それでようやくテレビに映るのに適した存在になれる。

244 : ムーンサルトプレス(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:51:14.61 ID:h09Nh0lk0.net
不倫は文化

245 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:57:06.71 ID:VK8bJ25A0.net
ん?モラル・・・?
新妻がいるのを隠して、売れっ子タレントとSEX三昧
嫁に黙って実家に連れて行く。・・・モラルねえ。

246 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:00:31.77 ID:jz5U/jfq0.net
ラインの画像がなければ擁護しないけど
あれを出されたら通信の秘密の暴露を
表現の自由で許してしまうことになる
いくらなんでもラインの画面は
出したらだめだろ、ライン社がこれは許しちゃダメたと思う

247 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:04:32.10 ID:CI4e4qKD0.net
>>233
反感というリスクは容認しても利得があるならそれ優先じゃないの
それにファンなんて気にしていても実際不倫をしたのは旦那と相手

248 : トラースキック(京都府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:08:43.18 ID:AnV177xN0.net
>>88
>>88
ローソンやDMMは

249 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:09:11.24 ID:IQ3aEKzn0.net
嫁の気持ちなんか一切考えてないんだな

250 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:10:48.15 ID:6zAES+eO0.net
嫁を悪者にしてるな

251 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:13:03.22 ID:JmcgrNum0.net
頑張る価値が相手に無いだろ、どっかの国王相手じゃねぇんだぞ

が、いかにもデヴィ夫人らしい発言でハハッ

252 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:14:52.61 ID:6zAES+eO0.net
サイコパスだらけ

253 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:15:33.66 ID:Ohbiv4ZN0.net
奥さんとけじめがついてからだろう
こういうのを美化したら人倫が廃れるぞ

254 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:19:16.97 ID:XHSXJFys0.net
要は、「芸能界をやめることになっても愛を貫け」ってことだろ?w

255 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:20:53.96 ID:6zAES+eO0.net
>>220
いい子って人の家庭を壊すんか
嫁を不幸に突き落とすのか

256 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:21:04.31 ID:g1IF/9Aj0.net
                                   ★

                【 ナチス気取り 】    自 慰 民 党    【 ナチスぶりっ子 】

                 何時になったら、秘密保護法を使って左翼を捕まえるんですか?
                   『ナチスの手口』って格好だけっすか? ダっさーwww笑


                                  ★ ★

                    【小沢一郎】  マ イ ト レ ー ヤ  【山本太郎】

                    非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。
          マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
    マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
   マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。

 Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。彼は日本語を話すでしょうか。
     A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。

  権力を貪るリーダーたちの調子外れの声は、少しの間は、恐れる者や軽率な者を引きつけるかもしれないが、
                     彼らの時は限られており、終わりに近づいている。


                                 ★ ★ ★

 飛躍した話になりますけど、私、山本太郎政権ができたときには(原発作業員を)公務員にしたいと思います(拍手)
 シンプルな話、山本太郎政権になれば避難の権利も認めるし、加害者が線引きしていいのかという話なんですよね。
だって今、誰も逮捕されてませんもんね毒を撒き散らしておいて、収束の方法もわからないまま逃げ切りが可能になる。
                     https://www.youtube.com/watch?v=JnE-bSYEK8U

257 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:21:52.68 ID:IQ3aEKzn0.net
ベッキー擁護者のパートナーは寝とってOKってサインだろ

258 : ブラディサンデー(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:21:53.45 ID:t6egaWiR0.net
奥さんかわいそうやんけ

259 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:29:02.87 ID:RIdGW72k0.net
第3夫人って不倫相手より立ち位置下だから。いつの時代だよ!
そりゃ応援もするだろ。

260 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:33:02.84 ID:BJcpbJKL0.net
もうここまで来たら貫くしかないんだよね実際
今更別れたって好感度終わってるしメリットない
だったら男の気が変わるまでのわずかな幸せだけでもGETした方がいい
すぐにそれも終わるだろうが

261 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:34:28.50 ID:zFIL6lfr0.net
うっせえもうろくババァ

262 : ニールキック(長野県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:34:34.21 ID:xwuLDV1x0.net
嘘ついて会見すっから

263 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:38:25.00 ID:TyPHWqL70.net
援護射撃が致命傷

264 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:40:14.25 ID:deNzxFko0.net
貫く方間違ってるだろ

265 : 断崖式ニードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:40:47.71 ID:5dMpx0h+0.net
いいよね
なんの責任も無くてw

266 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:46:58.40 ID:kYyEnsEf0.net
>>255
ベッキーはいい子と思った事はないけど、
ベッキーも既婚者って知らずに付き合ってたんだろ?

267 : 断崖式ニードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:52:24.36 ID:5dMpx0h+0.net
>>266
んな訳あるかw

268 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:55:56.40 ID:D6rPLd970.net
>>255
嫁は負けたんだよ。負けた奴が不幸になるのは世の道理。
せいぜい慰謝料という名のキャンセル料を請求するがいいさ。

269 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:58:14.32 ID:BJcpbJKL0.net
>>266
知った後も付き合ってるんだからその擁護は無理筋

270 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:01:10.46 ID:7Klll2if0.net
バンドとして好きなのを、個人的な好意へと
変遷させてるだけだから、それは誤魔化しみたいなものだから、
何事もなくともそんなに続かなかったと思う。
ただの痛いファンじゃん。

271 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:11:35.13 ID:qnkRcDeK0.net
朝鮮界では不倫は文化だからな

272 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:14:01.88 ID:nSEeG8V70.net
ベッキー仲間のデヴィに背中を刺されるの巻

273 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:25:35.95 ID:zOKjgkRZ0.net
第三夫人w

274 : ツームストンパイルドライバー(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:43:04.72 ID:u2Jo22+n0.net
まさかえのんもデヴィ夫人からコメント貰う日が来るとは思ってなかっただろうなあw

275 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:46:10.74 ID:0ULeVwqa0.net
ベッキーくらい才女なら、今回の騒動でもう醒めてるだろう
年恰好の似合う独身男をゲットしろよ。オレでもいいよw

276 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:49:31.04 ID:DkKLXlTM0.net
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||鬼||                   /⌒彡
  _ ||殺||         /⌒\     /冫、 )
  \ ||.し|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
                    <⌒/ヽ___
                    <_/____/

277 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:50:07.65 ID:b8DNBoSL0.net
流石第三マンコ婦人

278 : ドラゴンスクリュー(北陸地方)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:59:34.82 ID:/haNHfaP0.net
気持ちよくなるマンコ目的だろ魔が差したんだよね

279 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:13:54.24 ID:winW1BZH0.net
ベッキー「同情するなら金をくれ。コメント不要。」

280 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:19:52.57 ID:gYBg0DSC0.net
ナイツは漫才にベッキーネタ入れてきそうだな

冒頭略〜
(塙)ベッキーが不倫疑惑ということで今大変なことになってまして…
(土屋)大丈夫?wあまり変なこと言わないようにおねがいしますよ

(塙)そのお相手が昨年紅白に初出場した若者に人気の…下水道の極み乙女というバンドのメンバーでして
(土屋)ゲスの極み乙女ねw入社したてで早くもベテランの粋に達した若い女性作業員みたいになってますけども

〜途中略
(塙)みんな怒ってますよとんでもないと…
(土屋)まぁ今回の件は状況が状況だけにね…
(塙)なんであんなブサイクが相手なんだよと!
(土屋)やめなさいw相手に失礼でしょうがすいませんねぇ…(ぺこぺこ頭下げる)

(塙)僕がベッキーだったら福山雅治と不倫しますよ!
(土屋)いやいやw福山雅治さんはそんなねマズイことしないからまあ仮に仮にね福山さんの初婚がねベッキーさんだったとしたらそれはそれでおめでたいですけども…

(塙)そしてベッキーは福山雅治を捨てると…
(土屋)日本中の女性を敵に回すわw

(塙)みなさんもほんと気をつけてくださいねトラブル起きると何かと大変ですからね
(土屋)あなたが心配しなくてもみなさん大丈夫ですから…

(塙)下水道のトラブルはほんとに厄介ですからね
(土屋)下水道の話かよwもういいよ

おわり

281 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:21:22.56 ID:hvpnXvag0.net
>>1
ベッキーも消えて構わないしこの婆も消えてくれないかな
日本から出て行って大統領の墓でも祈ってろよ

282 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:32:46.34 ID:0ULeVwqa0.net
デヴィ夫人の発言かよ。瀬戸内寂聴の発言かと思った

283 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:33:59.06 ID:T2vAJ0uN0.net
現嫁は
さっさと離婚しろと
脅迫を受けている訳だな
犯罪者

284 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:36:08.25 ID:LNBmiGRQ0.net
イッテQつながりかな?

285 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:36:46.74 ID:iuIg50l30.net
不倫ってなんでそんな悪いの?
本気でわからない

286 : ウエスタンラリアット(富山県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:39:17.92 ID:gEGaA5e10.net
>>285
不倫によって家庭崩壊、一家離散、下手したら殺人に発展、社会的に失う事も多い
それでいいならどうぞ

287 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:56:03.07 ID:PeLzwF1Q0.net
内心ほくそ笑んでるぞ、
悪い婆さんだな

288 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:03:03.38 ID:0ULeVwqa0.net
>>285
不倫火山と言ってな、爆発すると職も嫁も子も無くす奴も出るとか

289 :名無しさんがお送りします:2016/01/08(金) 23:25:05.63 ID:A/Djxss5T
ザキヤマの下衆ヤバオ、「♪妹 下衆ヤバミ〜♪」ってこいつの事だったんだなw

290 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:28:52.18 ID:M2PFxgPO0.net
>>1
川谷は奥さんとの殉愛を守るべきだろ
泥棒猫に負けるな奥さん!

291 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:30:12.85 ID:uqwEKX2h0.net
シールズの五寸釘と結託か?
それより大好きな北朝鮮の水爆について語れよババァ!

292 : チキンウィングフェースロック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:31:14.78 ID:EZx1noS+0.net
お友達じゃなかったのか?

293 : ツームストンパイルドライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:32:10.46 ID:hkZIMab60.net
本人は友人と言ってるんだがww

294 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:44:53.55 ID:3isavrjm0.net
愛に殉じるって破滅するってことじゃね
何気に死ねって言ってるよね

295 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:47:38.74 ID:k8lQ6f8A0.net
世界の果てまでイッテQ!コンビだからな

296 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:48:30.79 ID:Physl3g00.net
明日の虹色ジーンが楽しみだ!!

297 : メンマ(青森県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:50:15.95 ID:CB+a8cdy0.net
殉愛w
地獄の底で愛し合ってろww

298 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:50:37.78 ID:fX08N4DH0.net
いってQメンバーの絆は強く結ばれてるな
とりあえず日曜日は久しぶりにNHK大河見るけど 

299 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:53:44.13 ID:97VJXUXQ0.net
世間を敵に回す覚悟で不倫を貫くならいいとそれはそれで凄いとおもうけどさ
保身のために記者会見で「お友達」だって言っちゃってるし、こんなの全く愛に殉じてないよね

300 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:56:42.52 ID:DzMv3blR0.net
>>11
これw

301 : ブラディサンデー(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:57:47.93 ID:t6egaWiR0.net
だってビデ婦人って正妻じゃないじゃん

302 : メンマ(青森県)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:57:49.58 ID:CB+a8cdy0.net
>>299
あの不細工亀頭ヘアーに世界を敵に回すほどの価値があるなんて・・・

303 : メンマ(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:00:51.06 ID:iZt/D7+W0.net
イッテQって内村は不倫略奪婚だし手越は女食い荒らしてるし宮川は性欲モンスターだし色々とひどいな

304 : エルボーバット(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:02:07.61 ID:mnEG0+nX0.net
性欲に忠実な恋愛を純愛というならそうなんじゃねえの?

305 : 16文キック(青森県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:03:27.36 ID:n2XKEj5Y0.net
芸能人の世界は弱肉強食やりたい放題

まさに獣の世界

306 : フォーク攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:34:13.49 ID:cZ7J8c4p0.net
芸能界は欠陥人の集まり

307 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:49:47.46 ID:S5M/AZ+70.net
日本は不倫した人に対する風当たり強すぎるな

308 : フォーク攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:51:09.95 ID:cZ7J8c4p0.net
>>307
タイガーウッズの風当たりは良かった方なのか?

309 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:28:48.93 ID:nEbeE/Rl0.net
ベッキーは友達だと言ってるのに
デヴィ夫人は殉愛を貫きなさいとおっしゃったってますよベッキーさん!!

デヴィ夫人はお見通しですねwww

310 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:39:17.24 ID:xKZ9+38O0.net
>>220
娘が泣くぞ

311 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:40:57.46 ID:UCBb6v280.net
さあいつ手のひら返すかなこのばあさん

312 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:51:40.66 ID:ytLN16M+0.net
殉愛て
逆にトドメ刺してるでしょこの婆さん

313 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:52:56.44 ID:lG9eFiI60.net
>>1
ベッキーはただの友達って言ってるのにこれはあかんやろ
応援したい気持ちはわかるが少し空気を読めてない発言になってますね

314 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:01:27.54 ID:8NsYc8Qg0.net
寂聴さんも余裕で応援だろうな

315 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:02:13.99 ID:u5111ePY0.net
ツッコミが追い付かない

316 : ラ ケブラーダ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:06:43.20 ID:Mz/Q+YOb0.net
愛か金か?って事だよなばぁさん?

317 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:11:50.98 ID:ArDBun5G0.net
>>1
お前、浮気調査が基本のアーウィン女性探偵社のマスコットじゃネーか。
淡路が草葉の陰で泣いてるぞ。

318 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:13:23.95 ID:4xMNHIVf0.net
不倫は純愛!
でびでございます。

319 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:17:48.12 ID:HSrWgODo0.net
ほれ、おまえら大好きだろ。
http://i1.wp.com/amano-jack.jp/wp-content/uploads/2015/06/082a30af.jpg
http://i0.wp.com/amano-jack.jp/wp-content/uploads/2015/06/69569696.jpg
http://i2.wp.com/amano-jack.jp/wp-content/uploads/2015/06/5a382c63.jpg
http://i2.wp.com/amano-jack.jp/wp-content/uploads/2015/06/baf25d8b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/futuer_thinking-simatta/imgs/6/b/6b80fb1b.jpg

320 : フォーク攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:19:13.04 ID:cZ7J8c4p0.net
>>319
、、、、ふぅ


くだらんもんみせんなやハゲ

321 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:22:32.06 ID:Ya5CdMyf0.net
不倫男とベッキーだけを見るとこういう意見になる
嫁の立場を考えられないのは悲しいことだ

322 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:37:23.77 ID:iCDmoGL70.net
こういうタイプで、旦那とか男を誑かす?とか、そそのかしておきながら、最後に土壇場で逃げたりされるのがパートナーは困ると思う その間に踏ん切りがついてたり、いらない感がすごいだろうし
ベッキーもデビもそういう感じには見えないからまだよかいら 世間さえ許せば糞男を引き取るかと思います

323 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:57:56.73 ID:3ZOomHSw0.net
水上がりの妾が何言ってんだ

324 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:59:00.97 ID:PNOdqXIy0.net
止めた方がいいよ、デヴィ夫人、人気ガタ落ちになるよε三三三三(o^w^)o

325 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 06:01:54.11 ID:GVnskQ8Q0.net
このヨゴレの婆さんまだ生きてんのか(笑)

326 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:25:43.13 ID:vT66Pg2b0.net
銀座のホステス風情が何言ってんだ
バーカ

327 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:31:35.13 ID:AzRRzrWY0.net
大手事務所に媚びてるんだろ

328 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:36:50.90 ID:moKfrH0g0.net
まあ今回はゲスの極みがまさにゲスの極みな結婚詐欺師だったんじゃね

329 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:39:03.99 ID:+7QDu+rF0.net
しかしまあ
あれは良くてこれは良くないみたいな考え方ばかりだと鬱にならないか?おまえら

330 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:42:26.14 ID:vT66Pg2b0.net
世の中の全てが憎いのです

331 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:42:27.95 ID:eA8ZSTnb0.net
でも、スポンサーにしてみれば、
妻帯者が相手だろうと、おかまいなしに
「パカッ、どーぞ」みたいに、ちんぼ
咥え込むような、下半身のゆるい女を
CМには使いたくないだろよ。

332 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:44:27.41 ID:Txot5Mi40.net
BBAは構って欲しいのか?

333 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:44:36.21 ID:mnCQVtP20.net
結婚半年で捨てられる嫁の身になれ

334 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:45:53.89 ID:d/rR1ShfO.net
芸能界のご意見番 美川憲一が一言↓

335 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:27:59.27 ID:86KYTNXJ0.net
何人かの一人だったオマエが言うな

336 : ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:28:46.66 ID:LouyBGKz0.net
一番応援されたくない奴に応援されてる気分?

337 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:30:29.86 ID:86KYTNXJ0.net
>>42
擁護に見せかけて油注いで自分持ち上げようとしてるんだからこれまた極みですな

338 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:31:19.96 ID:86KYTNXJ0.net
身内なのか

339 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:32:56.36 ID:86KYTNXJ0.net
ベッキー「お願いです、デヴィさん死んでください」

340 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:37:56.18 ID:DUdxaQVN0.net
何もかも捨てて逃避行できたら安い小説になったけど
年取ってるから守りに入ったね

341 : 垂直落下式DDT(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:28:19.61 ID:Zvvtu/dL0.net
お礼しないとあとから文句言われるよ
ベッキー

342 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:32:42.96 ID:9v1m/03p0.net
>犯罪にはならないとしても あまりに モラルに反する事で、 


そもそも不倫じたいが重大なモラル違反じゃねえか。美化すんなババア

343 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:59:56.62 ID:5oWlIZpy0.net
ベッキーさん不倫騒動にも負けず笑顔で生出演、他の出演者も今回の件にはノータッチ
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/01/000.jpg
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160109101443.jpg
土) 08:15:21.32 ID:rViy2DCB
にじいろジーン(KTV制作)

基本スポンサー構成
0'30"…kracie、グラフィコ、エリエール(大王製紙)、KINCHO(大日本除虫菊)、ORIHIRO、DUSK!N、
アスカコーポレーション、栗田工業、ソニー損保、KOSE、UCC COFFEE、ほけんの窓口、
宝島社、raycop、セブン&アイHLDGS.(イトーヨーカドー)、ジョンソンヴィル+週替2社
前半
0'30"…基本スポンサーから7社
後半
0'30"…基本スポンサーから11社

344 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:38:17.23 ID:z0Pw56vO0.net
誰かが書いているように徐々に消えていくのかな。
有吉のあだなつけが意外と的確なのかなとも思えるけどね。

脚も綺麗だし、人形みたいだけどあまり見たくないんだよなあ。
なんか引っかかる娘。

345 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:27:57.20 ID:xGAzEuVB0.net
>>233
リーク元は嫁じゃない
バンドメンバーだよ

346 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:06:04.54 ID:L94jKH990.net
風俗嬢と同じ。

347 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:10:43.32 ID:U6qPU3gf0.net
ベッキーはあくまでも友達だって言ってるのに止めさすつもりか夫人

348 : ジャンピングエルボーアタック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:20:37.08 ID:XGde7CvH0.net
2016年流行語大賞のノミネート第一弾 

卒論

349 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:22:20.64 ID:L94jKH990.net
20時間

350 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:29:16.04 ID:L94jKH990.net
気持いい事して何で悪いの?


  と言っているようなもの。

351 : ファルコンアロー(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:56:52.61 ID:aNUsCVq/O.net
友達って言ってんのに擁護するふりして崖から落とそうとする奴ばかりだな

352 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:36:28.18 ID:rdnPAvCw0.net
第三夫人だったデヴィから見ると第二夫人のベッキーの方が格上なんだなw

353 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:37:49.44 ID:7tsJxcwr0.net
殉愛を貫けって、もう別れたじゃん
夫人の次のコメントマダーチンチン

354 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:20:14.37 ID:pm8PwHTY0.net
略奪愛だよね

355 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:25:53.59 ID:DOKsHKKi0.net
消火バケツリレーの中にこっそりガソリンバケツを混ぜるタイプ

356 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:33:23.06 ID:eVe0d2Po0.net
【芸能】ベッキーがさきほど緊急記者会見!涙目で「友人関係です」★75 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452338051/

357 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:48:17.08 ID:cYDQzU1E0.net
ベッキー「友達だっつってんだろババァ!」

358 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 01:20:01.93 ID:ZOVuxeeg0.net
不倫は不純愛であり、純愛とは言わないな。

359 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 05:42:35.79 ID:3zzRXGN30.net
【芸能】「不倫女」ベッキー、人々が抱いていた嫌悪感が爆発…もともと人気に陰りも [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452371223/

360 : スパイダージャーマン(京都府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 05:57:14.89 ID:wXT+Z+xC0.net
むかし岡田眞澄が若い時のデビ夫人が総入れ歯なのに驚いて
高級娼婦、愛人ってそこまでするのに驚いたとか言ってて、こっちも驚いたわ

361 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:18:34.35 ID:Z0bmfUwc0.net
このおばさんホント頓珍漢だよね

362 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:53:39.29 ID:DwYL7Ze+0.net
メカケの暴力事件犯罪者がなにを偉そうに

363 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:58:59.12 ID:0NpslRR40.net
人間として最低なのが何を言っているのか。

364 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:13:01.60 ID:3qj7N26d0.net
こいつの場合はそう言うだろうな
妾ババアだし

365 : アキレス腱固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:22:05.39 ID:TbqOHrc80.net
所詮はお水の女だしね
世間一般の倫理とか良識なんて持ち合わせているわけがない

366 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:30:01.27 ID:iZNZrkPQ0.net
頑張れってのは男を奪い取れってことか

367 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:34:01.51 ID:9VR8Ag+Y0.net
純愛を貫くなんて今のベッキーに絶対出来ないことを
やれるならやってみろ出来ないのはあなたに愛が無いから
と皮肉ってんのに、、そんなことも分からない奴が多すぎ

368 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:47:19.23 ID:0v60b2g+0.net
>>1
友達だってベッキーさんが言ってるだろ!
何言ってんだこのババア
ベッキーさんがきらいなのかな?

369 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:59:57.96 ID:2wNiFqc/0.net
めかけのくせになまいきだぞ

370 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:04:28.17 ID:3zzRXGN30.net
【芸能】ベッキーがさきほど緊急記者会見!涙目で「友人関係です」★99 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452408968/

371 : トペ スイシーダ(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:29:55.46 ID:A/T+9jo6O.net
デヴィ夫人は頭大丈夫かwww
何が純愛だ?
ベッキーの方が略奪愛じゃん
自分も大統領の第三夫人だったしなwww
インドネシアは一夫多妻制で合法だけど日本じゃ愛人扱いだろうwww

372 : トペ スイシーダ(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:33:39.70 ID:A/T+9jo6O.net
>>11
デビ夫人ってパンパンだったの?
銀座の一流ホステスだと思ってたわ

373 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:31:28.63 ID:iKp7UWId0.net
芸能界って本当にバカばっかり。不倫を応援しちまうのかよ。嫁の立場になれない芸能界。人間じゃないな

374 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:20:45.96 ID:A4qxoVrG0.net
>>1
貴女確かパンパン上がりの第三夫人か何かだよね?
さすがに言うことが違うね。

375 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:59:42.35 ID:QtrWuCoL0.net
ベッキーの発言だとエチ友なんだろ

376 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:22:13.33 ID:0NpslRR40.net
セフレ

377 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:25:28.76 ID:C7ikMYyT0.net
赤坂ミカドじゃなくて銀座ホステスだったの?

378 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:29:51.98 ID:EpsLc9zoO.net
こういう奴って妻の事どう思ってるんだろうな

379 : トペ スイシーダ(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:59:54.01 ID:A/T+9jo6O.net
>>377
赤坂のコパカバーナって言うクラブだったわ

380 : 栓抜き攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:05:10.35 ID:AUIkM+pdO.net
日曜日の宮根の番組で、ベッキーとゲスのどちらが悪いかというアンケートを取っていた。
二人とも悪いのだ。
その上でそれぞれの問題点を挙げる議論をせよ。

381 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:10:36.38 ID:2JPIeMmFO.net
ベッキーが友達っつってんのに何か関係ない周りが既婚者相手に外堀埋めようとしてんのが笑える
ゲスって凄い人か何かなの?

382 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:18:45.95 ID:yO3HmBms0.net
つまり現妻の愛は純愛ではないから、サッサと別れてやれって言ってるわけだな。売れる前から支えてきた女の愛の方が、売れてから熱上げた女の愛よりも純愛の気がするが。

383 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:21:11.00 ID:jONbKuJp0.net
昔裕木奈江ってカエルみたいなツラの女優が略奪婚した時は
すごくバッシングされて干されたのにベッキーは擁護されてんのか
よくわかんねえな

384 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:28:10.35 ID:V+ibDFB/0.net
ベッキーは騙されていたのだから擁護されて当然。

385 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:39:28.54 ID:k7PrBNRk0.net
不倫を応援するとか人間性を疑う

386 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:40:10.43 ID:ZLs5rAY50.net
もう冷めとるだろ

387 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:41:34.66 ID:MrzC0Gjq0.net
こういうのが文化を崩壊させる
日本国民以外はコメントすんなや
日本を崩壊させるなや

388 : トラースキック(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:32:59.07 ID:GUkRRY2BO.net
ベッキーは「単なる友達です」
って言ってる訳だから、【単なるセックスフレンド】だったって事にすれば良いよwww

389 : トラースキック(京都府)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:12:00.76 ID:9P8zxGPQ0.net
さすが第3夫人は違うわ

390 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:15:36.91 ID:6LZG6lAp0.net
なんJ民よろしくワタクシ、高みの見物
て宣言してるだけじゃねーか

391 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:23:53.10 ID:UsVrEFhi0.net
擁護派は、商売人のセリフ。

392 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:26:32.08 ID:HVtWGcAj0.net
いい加減にしろ!!自称擁護者ども!!ベッキーはゲスの人とはただの友達だって言ってんだろう!!

総レス数 392
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★