2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲスの極み乙女ボーカルの所業

1 :祝日課長(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:55:45.33 ID:WCSHe3GI0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

嫁、売れない旦那を一生懸命支え続ける

食っていけるようになったのでようやく結婚

でも旦那のイメージのために、結婚したことを誰にも報告できず、
旦那のことを誰にも紹介できず自分の存在を隠してひたすら我慢の日々

結婚8ヶ月目に旦那がベッキーと不倫SEX

記者が突撃取材
「あなた結婚してますよね?
 この写真の女性、あなたの奥さんですよね?」
→「独身ですこの女(実嫁)はただの友達です。」

旦那「ベッキーと結婚することにしたから離婚してくれ」


ゲスの極み乙女ボーカルの人、これゲスとかのレベルじゃ済まされないでしょ ─  ?抹茶@_tu_kn


・ここまでゲスいと呆れを通り越して笑えてきますね。
 ヒットしたから傲慢になってしまったのでしょうかね…(´・ω・`)

・箇条書きにするとやばすぎる…最低やん…

・GRAY(あえてこう書く)のTERUも似たような感じだと思ったけど、
 こっちは結婚そのものを隠してた分タチ悪いよなあ。

・グループ名の通りゲスの極みですねこれは・・・

・「鬼畜の極みヒモ」に変えろや

・もうバンド名を『ゲスの極み川谷。』に改名すればいいと思うよ。

ソース:http://ttaro.blog.jp/archives/2915370.html

2 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:56:26.20 ID:zguu31oV0.net
下衆い

3 : ランサルセ(北海道)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:57:13.34 ID:YvJ4f+js0.net
ハマカーンもドン引きでしばらくネタ封印だな

4 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:58:17.58 ID:/lvHDekH0.net
ベッキーばかり叩かれてこっちは全然話題にならないよなぁ

5 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:58:51.42 ID:OImGWnif0.net
実家の両親も知らなかったって事?
でなきゃ両親もゲス

6 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:59:29.67 ID:qlsFZlnN0.net
売れない旦那を一生懸命支える嫁ってのは、情報元がはっきりしてんの?

7 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:59:57.69 ID:m6kb/euS0.net
奴はどうでもいいがメンバーが悲惨
ほないこか嫁に来い

8 : ショルダーアームブリーカー(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:00:02.12 ID:bxeI2P910.net
>>4
ライブの出待ちしたり何かとゲッスィーの方が積極的だったから

9 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:59:59.76 ID:2I+ye0gN0.net
>>3
それでも神田うのの弟ならきっとやってくれる

10 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:00:08.02 ID:eyFTBS4w0.net
>>3
ゲスの極み川谷は東京農工大でハマカーンの後輩なんだよな
先輩の足まで引っ張るほんもののゲスの極みだな
http://alpacask.com/images/files/6832.jpg

11 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:00:49.89 ID:KgYlFj2S0.net
むしろこっちのほうが悪いよな

12 : ショルダーアームブリーカー(長崎県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:01:08.88 ID:bxeI2P910.net
>>6
推測だが文春が盛ってリーク元を守ってる

13 : フォーク攻撃(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:01:38.53 ID:fBG439sjO.net
支えてたのか?別に苦労はしてなさそうだが

14 : 頭突き(西日本)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:01:50.35 ID:DRpPLVjIO.net
グレイも結構ブラックだな

15 : ダイビングエルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:02:17.54 ID:wrzaJlgk0.net
>>4
そうかな
むしろ2chにしては珍しくベッキーに同情的なレスを多くみかける
鬼女板はどうだか知らんけど
真性ゲス野郎を容赦なく叩くレスのほうが目立つよ

16 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:02:57.51 ID:Iyg7Kfhh0.net
一体今度は誰のチンポが切られるの?

17 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:03:58.21 ID:YKFX8lfS0.net
この分だとゲスがゲスだったてことか
ベッキー被害者だろ

18 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:04:46.83 ID:d1lcCndl0.net
正直、この騒ぎがあるまで全然知らんかった。

19 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:04:57.92 ID:bnNjkiNV0.net
糟糠の妻ポイ捨てはマズいな。
ベキも男見る目なさ過ぎ。

20 : ファイヤーボールスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:05:55.66 ID:e4n5OK9B0.net
>嫁、売れない旦那を一生懸命支え続け

擁護するつもりはないが、27歳だと年齢的に微妙だわ。
その年齢なら社会人になってやっと収入安定してくるぐらいだろうから、むしろ普通の社会人より苦労しているイメージは無い。

30代後半ぐらいに売れた芸人とかなら分かるがなあ。

21 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:07:44.70 ID:eyFTBS4w0.net
>>19
寧ろ乗り換えしてないバンドマンを知りたい
サザンの桑田ぐらいしか思い浮かばない

22 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:07:47.03 ID:RnbU7+8v0.net
>>5
結婚したから正月に連れて行くよ、と連絡して
実際に連れて来たのがベッキーだったとかw

23 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:08:32.56 ID:Lo6bRLhN0.net
>>10
なんだ後輩なのか w
だったら遠慮無くガンガンぶっこんで欲しいなぁ www
ベッキー側の事務所がアレかもしれんが

24 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:09:28.45 ID:gjTVMD3YO.net
ゲスの極み乙女のメンバーも被害者だよね

25 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:10:01.64 ID:qFkL0uKN0.net
やっと売れてきたのにこれで終了か?
身から出た錆とは言え、メンバーも浮かばれんな

26 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:10:32.28 ID:fOOegUR80.net
>>1
後でベッキーにも同じ事言うぞこれ。
(お前より若くて可愛い)○○とデキ婚すっから別れようぜ!

27 : バズソーキック(秋田県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:10:54.01 ID:dlCPgtBY0.net
「嫁が売れない旦那を支え続け」ってボンヤリした概念
ただの金魚のフンで重りだった可能性も捨て切れない。

28 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:11:09.48 ID:kMIqd6/j0.net
新婚数ヵ月で浮気せずにはいられないほど険悪になった理由が知りたい

29 : バックドロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:11:09.57 ID:94tCJ2dN0.net
最後の笑たw

30 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:11:55.44 ID:UoxuvNhx0.net
嫁が支えたとかソース無いんだが

あとこれは妄想?
>旦那「ベッキーと結婚することにしたから離婚してくれ」

31 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:12:01.86 ID:d9T4J8Eq0.net
本当に干されるべきはこっち

32 : バックドロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:12:35.06 ID:iktYLPgL0.net
グループ名はゲスの極みだけど、その名とは裏腹に素晴らしい人格者ってなら世間でも通じるんだが
ゲスの極み乙女のメンバーは心の中もやっぱりゲスでしたって、誰も笑わないよ
どうせこいつ自分自身を前者だと思ってたんだろうよ、じゃなければこんなゲスな名を名乗らないよ
はっきり言って、こいつにはゲスの自覚は無い

33 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:13:09.98 ID:UeT9JO590.net
音楽はいいんだけどなぁ

34 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:13:15.68 ID:9Kdjb2360.net
スケベッキーは秀逸だと思いました
あとブサ専なんだなと思いました

35 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:13:14.51 ID:KfQAJJ6O0.net
>>20
しかも大学院まで行ってるしな
普通に親の仕送りメインで食ってたと思う

36 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:13:33.30 ID:Fn1Hiy1m0.net
成功してから奥さん変えるようなのアメリカの風習?的なのでなかったかな?

37 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:13:37.82 ID:EwONfvtB0.net
>>25
仕事辞めてまでバンドに加入した奴が可哀想
テレビやラジオはもうゲストで呼ばないだろうから地道にライブで稼ぐしか無いな

38 : 頭突き(西日本)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:13:58.46 ID:DRpPLVjIO.net
https://pbs.twimg.com/profile_images/3684755778/7384365f1ebe1b34e977f6826737acc7.jpeg

39 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:15:22.62 ID:mNsYrx+a0.net
>>33
耳が腐っとる

40 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:15:34.34 ID:PuTOwdGo0.net
ベッキーも悪いんだけどゲスはもっと悪いからな〜
とりあえず二度とテレビ出ないでくれ
メンバー可哀想…

41 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:16:31.60 ID:O+f2tBXf0.net
紳士じゃない変態なんて… みたいなもんよ

42 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:17:11.95 ID:Il58JA3p0.net
ベッキーじゃ勃たねえなぁ、、
こいつなら勃つけど

43 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:17:16.92 ID:uzdhRITe0.net
相手がベッキーならしゃーない
損得勘定で恩人すらスパッと捨てられる鬼畜さからしてこいつは成功するタイプ
クズ男だけどやり手だわ裏山けしからん

44 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:18:06.04 ID:dSGMKKpy0.net
売れない時代うんぬんいうなら
ミスチルもやん

45 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:18:21.57 ID:wAlZCPQK0.net
>>22
ひでーな

46 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:18:39.09 ID:UUGl/Wip0.net
こんなしょうもない男とくっつく時点で自己責任だろ

47 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:19:19.09 ID:KfQAJJ6O0.net
ドラムもピアノも美人なんだけどゲスが食ってんのかなあ
ベースのオッサンが可哀想

48 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:20:12.86 ID:Fhe927EQ0.net
ゲスだわ。

49 : ムーンサルトプレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:20:42.74 ID:Ww3BCv9r0.net
ゲスの極←×
グズの鏡←○

50 : 断崖式ニードロップ(広島県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:22:10.55 ID:hIC7H/tI0.net
ゲスの極みでヒモの極み。

フタエノキワミアー

51 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:22:25.40 ID:VeG5FQGa0.net
他のメンバーはどうなんだろ やっぱメクれたら凄い事になるかもな
ドラマーの女なんか 場末の風俗で売れっ子になってそうな感じの子だけど

52 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:22:45.05 ID:0fg+ZeKv0.net
>>42
ホモの極み

53 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:23:24.97 ID:x7/lJRrs0.net
川谷は自業自得だけだ他のメンバーかわいそうだな
活動続けるにしても同一視されるとアレだからゲスの極み&乙女に改名したら?女二人いるから何とかなるだろ
川谷以外に男がもう一人いるが坂本龍馬の姉の乙女好きという設定にして乙女の括りに入れればいい

54 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:23:31.17 ID:0x22dDbL0.net
>>47

ベースが可哀想ってどこの平野だよ

55 : ファルコンアロー(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:25:25.34 ID:aNUsCVq/O.net
ミュージシャンは一般社会から見ればクズばかりだから
ミュージシャンを本気で好きになる奴はアホ
アホだから嫁もベッキーも自業自得

56 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:26:07.08 ID:8/gxcrVD0.net
本当に下衆の極みだったんだね

57 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:26:43.14 ID:hMTf570C0.net
ハマカーンの仕事が増えそうだな

58 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:26:43.99 ID:/o4anHds0.net
>>4
小さ過ぎて見えてないんだよ。

59 : 膝靭帯固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:26:48.65 ID:jXYQvGax0.net
お前らもチンポカットにして裏声で歌えばきっとモテるよ

60 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:27:18.21 ID:X2qx8b/x0.net
結局チンポの性能なんだよな
ファッキーも惚れ込むゲスチンポ

61 : 断崖式ニードロップ(広島県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:27:54.29 ID:hIC7H/tI0.net
>>59
あんなきのこの山みたいに貧弱で貧相で
不倫するような奴にはなりたくない。

62 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:28:06.65 ID:ae01GXjx0.net
>>55 ベッキーはセフレだろ?

尻軽なんだから、しょうがない。

63 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:30:09.05 ID:5tI7UDls0.net
>>21
嫁さんがバンドメンバーだからな。
つうか、バンドメンバーに限定しちゃう?

64 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:30:14.84 ID:D2jR3Zag0.net
セカオワといいこいつらといい、今こんな感じの男が増えてない?
なんか頼りなくて冴えない男が流行ってるの?

加工された曲とか全然入って来ないし
見た目キモいし

うちの周りでこいつら好きって言うのアニオタくらいだし

生意気ベッキーとお似合いじゃん

65 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:31:06.56 ID:bRqPIc7N0.net
何でハマカーンのネタをバンド名にパクッてんだ

66 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:31:21.69 ID:Ic6AT78i0.net
ゲス川谷さんは昔、韓国でavex傘下のヒップホップユニットとして活動してたやで〜
https://www.youtube.com/watch?v=tfidGggo9JE

67 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:32:00.97 ID:JMij01Bp0.net
>>42
ブサ専の極みホモ

68 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:33:05.98 ID:pDS/CjRD0.net
結果LINEの情報リークしてベッキー潰し出来て私は知りませんってしら切って被害者面出来るんだからバンドマンの女はこえーわ

69 : チキンウィングフェースロック(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:35:24.69 ID:4Mj2Xve80.net
蟷螂の妻を捨てるとは酷いゲス野郎だ

70 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:35:34.62 ID:tK4XGshj0.net
メンバーやらかしでブレイクし損ねるバンド
ヒステリックブルー
神聖かまってちゃん
ゲスの極み乙女

71 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:36:45.60 ID:kMIqd6/j0.net
>>64
アニソン歌ってるわけでもないのにアニオタから人気あるのか
接点がよく分からないな
こっちの周りのアニオタはセカオワにもこいつらにも無関心だw

72 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:37:01.39 ID:DErqe3um0.net
ベッキーみたいなうるさい女は人気者風を装っても男にはチヤホヤされないからゲスみたいなのでもコロッといく

73 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:37:22.58 ID:kc0D+Em40.net
この亀頭頭気持ち悪いんだよな
なぜだろう

74 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:37:50.31 ID:wAlZCPQK0.net
本物のゲスだったとかもうねw

75 : フォーク攻撃(東海地方)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:37:50.62 ID:fBG439sjO.net
>>69
早漏の妻だろ、間違えんな

76 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:38:13.77 ID:Gzm10udG0.net
旦那の不細工が原因で嫁と険悪になったから、ベッキーに手を出したんか。

しかし、不細工すぎワロタ

77 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:39:00.79 ID:zmHTeTTy0.net
27歳で順調に売れてて売れない時期を支えたも糞もないだろう

78 : 張り手(空)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:41:42.24 ID:ijd1YgHU0.net
自己分析が優秀だからの
グループ名なんだろ?

79 : ジャーマンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:42:06.24 ID:WvMnzMfy0.net
この男な、チンコが500のペットボトル並みにでかいことで有名。

80 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:42:25.29 ID:EP4wjbNF0.net
>>73
公然猥褻カットかっこいいだろ!

81 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:42:25.74 ID:RzwVdoWo0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/01/368abee34acb423683bad7a01cb9b0c5_20510.jpeg

82 : パロスペシャル(岡山県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:42:50.59 ID:jalbvdmT0.net
ミスチルの櫻井かよw

83 : ジャーマンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:43:44.75 ID:WvMnzMfy0.net
どんな女も結局最後はチンコのサイズしか見てないんだよな、おまえらにもチャンスあるぜ?

84 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:44:59.07 ID:MtXI/PMo0.net
「妻が一生懸命支え続け」とか言ってるが、バンドマんを旦那に選んでる時点でたいがいだろ
将来性を信じて一緒にいたんじゃなくて、冴えない真面目男よりモテるバンドマンがいい!とか言う
馬鹿な動機だったんじゃねーの?

真っ当な女性ならバンドマンなんて旦那に選ばんだろw

85 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:45:25.91 ID:mYOMiows0.net
>>79
それ絶対モテないよ

86 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:47:36.48 ID:rGG/lxiQ0.net
売れないときに付き合っていた彼女の
いきさつ上、仕方なく結婚


お笑い芸人とかにも、こういうパターン多い

たけしとか、売れる前に結婚だっけ?

スペック劣るよな

87 : ジャーマンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:47:37.70 ID:WvMnzMfy0.net
>>85
おっき時7センチの俺にはチャンスはない、せめてお前らに託す。
頼んだ、ぞ、、、

88 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:49:25.55 ID:rq+Qk7fR0.net
もともとメンバー全員別々のバンドをメインでやっててゲスの極み〜は遊びというか副業だったんでしょ?
去年一年間おいしい思いしたんだからまた売れないメインのバンドに戻ればいい

89 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:49:50.46 ID:JMij01Bp0.net
>>1
結婚3ヶ月目じゃなかったっけ?
7月に入籍だったような

90 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:50:17.18 ID:0ucCKwK/0.net
>>83
俺もだけどな

91 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:50:57.38 ID:KfQAJJ6O0.net
>>86
売れてから遊びまくり、選びに選んだ結果、できた嫁が朝鮮人だった芸人とかよりは
そっちのほうがいいでしょ

92 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:51:51.75 ID:MtXI/PMo0.net
今回の騒動はオッサンがキャバ嬢に担がれるのと同じ構図だよな

93 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:52:25.11 ID:ZwDpfxA70.net
これ本当酷すぎるな結婚数ヶ月で捨てられて離婚歴有とか可哀想すぎる・・・

94 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:53:17.10 ID:bnNjkiNV0.net
>>21
あー、その人なら昔仕事でよく会ったわ。
チサンホテルにお腹の大きな人と一緒に来てたことあったが、あれ奥さんだったんだ。

95 : パイルドライバー(富山県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:54:21.83 ID:2+fH9QkU0.net
裏口入学
卒論却下

96 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:54:34.12 ID:x9tDHeRB0.net
ミスチル(桜井)、グレイ(テル)、ナイナイ(矢部)

97 : シャイニングウィザード(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:55:01.14 ID:Eljmm2ON0.net
ありがちなクズレベルでゲスを極めるには程遠い

98 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:55:09.74 ID:yNkIcxrZ0.net
世界の終わりもとんだとばっちりだな

99 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:57:45.88 ID:iTcBY/XU0.net
残酷だが嫁はただのツナガリの延長でしかなかったんだな。バンギャの悲惨な末路

100 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:57:57.28 ID:Icj9WFHk0.net
川谷えのんって変な芸名なのねん。ぴすぴす

101 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:01:39.43 ID:fr3LXZaV0.net
>>1
売れてきたから支えてくれた女性捨てるんですって!
あのハーフ女も奥さん居るの知って付き合ったんですってね〜
ヒソヒソ( ´д)ヤダァ(д` )ネェ、キイタ?( ´д)オクサン(д` )アラヤダワァ

102 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:02:23.99 ID:ijluj/710.net
こいつなんか音楽や芸能業界を変革させるみたいな組織に入ってなかったっけ
結構なメンバーが参加してた会見にいたけど色々大丈夫か?

103 : ダイビングヘッドバット(石川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:02:34.25 ID:nvAVWgPV0.net
そのゲス野郎に惚れたベンキーもまたゲスの極み

104 : 栓抜き攻撃(長屋)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:02:54.06 ID:agLrwrcu0.net
ヒモ状態の時に散々罵られたりしてるんだよな
やったことないやつにはわからんだろーけど
愛も冷めちゃうんですよ、金だけの関係になると

105 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:05:33.22 ID:jO4+aZlM0.net
>>21
ニューオーダーのスティーブンアゴとジリアン

106 : ジャーマンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:06:24.81 ID:WvMnzMfy0.net
>>101
不倫したことのない女はいない。今回ばかりは鬼女板も静か。

107 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:07:05.07 ID:ijluj/710.net
彼氏と旦那は別

これが女の思考

108 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:07:38.64 ID:LGmQNwXx0.net
>>3
ふなっしー探偵で連呼してたしな…

109 : ジャーマンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:11:00.76 ID:WvMnzMfy0.net
>>107
旦那はサイフ
彼氏はホスト

110 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:14:00.17 ID:61RKV0pG0.net
>>4
このゲスがベッキー叩き誘導、煽ってたりしてなw

111 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:15:19.86 ID:56M2y0Yl0.net
川谷が嫁と離婚協議中ならもんだいないんじゃね?

112 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:18:01.13 ID:oYaAmWvWO.net
バレた後もベッキーだけ会見して
こいつが逃げ回ってるのが更にゲス

113 : ツームストンパイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:17:59.57 ID:ecGbz7POO.net
清純派好感度No.1タレントだろーが 俺のテクニックでイチコロさ

企業ヤクザに捕まって イチコロにされました。W ちゃんちゃん

114 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:19:38.44 ID:5o6m+aVH0.net
>>87
7cmってマジかよ

115 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:19:55.06 ID:jO4+aZlM0.net
>>42
ほないこかでイコか

116 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:19:52.94 ID:2A0eJm6t0.net
>>28
川谷の下半身

117 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:23:19.12 ID:XyJqxEhM0.net
LINEの内容をリークしたの誰?

118 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:23:35.66 ID:BFIqsH1P0.net
ゲスの結成自体が女絡みの不純な動機からじゃなかったっけ?
インディゴなんちゃらと掛け持ちなんでしょ?

119 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:24:59.56 ID:jO4+aZlM0.net
>>100
杉原有音さんの足元にも及ばないな。

120 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:25:28.99 ID:kKO03LeL0.net
ベッキーの件で初めて知ったけど物凄いブサイクなんだな

121 : 頭突き(西日本)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:26:20.39 ID:ecGbz7POO.net
>>115
おれはちゃんMARIのほうが好み

122 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:27:40.59 ID:FLNQ7BXx0.net
>>6
売れない旦那はどうやって生活してたんだ?

123 : ジャーマンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:28:21.37 ID:WvMnzMfy0.net
>>114
マジだorz
平常時は2センチくらいだ。ズボンの前がダボダボに余るのでカッコ悪いし、風呂が嫌で修学旅行もサボったwww
http://i.imgur.com/gFnc15D.jpg

124 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:28:24.97 ID:L94jKH990.net
気持いい事して何で悪いの?


  と言っているようなもの。

125 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:30:47.25 ID:AM/KWIS70.net
>>123
デブでめり込んでいるんだろ

126 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:32:02.19 ID:eyFTBS4w0.net
>>105
ジリアン脱退したけど元メンバーだしなぁ

127 : ジャーマンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:33:34.34 ID:WvMnzMfy0.net
贅肉掻き分けてチンコ出てくるなら、それはいいことなんだけどな・・・
そこには恥骨しかないんだ。残念ながら。

128 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:38:13.41 ID:zGjS5Ubj0.net
下衆の極み鬼畜の所業~!!

129 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:38:23.39 ID:C3Wg6S1j0.net
売れるまで支えたんだから、ゲスの財産は共有財産だから半分は嫁の物。
がっつり慰謝料取ってスッカラカンにしてやれば良いんじゃね?

130 : ジャーマンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:41:16.51 ID:WvMnzMfy0.net
>>129
売れるまで支えた、なんてことはないだろ?
こいつは今27歳、大学院出てるから25歳までは親の仕送りで暮らしながらバンドやって遊んでた。

131 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:42:34.49 ID:yNkIcxrZ0.net
芸能界では、こういうのは芸の肥やしなんだから、
むしろしていないほうが怠慢。
嫁にしても自業自得。
まっとうな人生歩みたければかたぎの
男と結婚するべき。
芸能界とそのへんの庶民の暮らしを一緒にするのは
頭悪すぎ

132 : ジャーマンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:43:42.07 ID:WvMnzMfy0.net
こんなスキャンダルも含めて、すべて作られた夢の中の世界かもしれんからな。

133 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:46:39.20 ID:rv4vKnUx0.net
この騒動になってからPV見てるけど
全部聞き取りにくい声でモゴモゴと言い訳してるみたいに見えるw

134 : 頭突き(西日本)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:47:24.62 ID:ecGbz7POO.net
LINEにセキュリティーなんて あると思ってるほうが馬鹿。あんなもん2ちゃんよりガバガバ
そして その2ちゃんにすら俺がガバガバ

135 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:48:03.08 ID:TBTTeCeA0.net
ゲスは褒め言葉になっちまうから

あれはただの友達SEX川谷

でいいよね

136 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:50:12.07 ID:V6rSIJ2X0.net
下衆です?

137 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:51:07.83 ID:XB4NMyUt0.net
大学院でた頃にはインディゴの方でデビューしてるんじゃね?
売れない時期を支え続けたとかそんな時期ねえじゃん。

138 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:51:29.26 ID:gquky8GY0.net
ボーカルの奴キモくて生理的に受け付けない
ドラムの子は可愛い

139 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:53:14.55 ID:DpE4HNh00.net
ゲスは解散しろ
ベッキーはなんも悪くないからな。

140 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:54:36.46 ID:5oWlIZpy0.net
>>129
支えた支えてない云々は関係無い
もしゲス男が卒論を書くのであれば
去年結婚してから得た財産分は折半
そしてゲス男からとベッキーから慰謝料を払って貰う権利が嫁にはある

141 : ジャーマンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:54:36.65 ID:WvMnzMfy0.net
>>137
ねーよ、親金持ちだし。

142 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:54:45.67 ID:J8wMTEb30.net
>>136
ヤバ夫さんきてんね

143 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:55:09.86 ID:t3KN8+4B0.net
まず顔を見ろ、この顔で性格良い訳ねーだろ

144 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:56:30.77 ID:5oWlIZpy0.net
>>139
人の男と寝たのに慰謝料払わんとかねーわwwww
離婚するなら嫁はゲス男とベンキー両人から慰謝料を貰うのが当然

145 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:56:43.58 ID:t3KN8+4B0.net
>>66
ね?
あの民族だったでしょ?

146 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:58:03.76 ID:cjYHpf2J0.net
平松伸二的に言うと

ド外道の極み川谷〜〜〜!!

だな

147 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:02:34.10 ID:G/DX6PHf0.net
でも、ドラムの娘可愛いよね!

148 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:05:14.35 ID:nZRIqQAP0.net
>>21
オーケン

149 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:05:39.26 ID:yL/tjfN/0.net
キノコ頭と黒ブチデカ眼鏡の釣り目は朝鮮人の特徴じゃん
http://i1.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2015/06/3bf40e646d7f807b8acd2550b3501e69.jpg
http://i2.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2015/06/61709d56a894e4cff790faaf079cf9f9.jpg
http://i0.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2015/06/e68ff06c2dd00a05986d919a7f30d8d0.jpg
http://i2.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2015/06/7c82702ebc07f4fb3c9024b38361ae35.jpg
http://i0.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2015/06/3989e97655b26059aa715bdc3bbbf4f1.jpg
http://i2.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2015/06/b75b9adfbb9d2dc40cc00b846668f89a.jpg
http://i0.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2015/06/891c07710dfd62fd9899b1fa40f1179f.jpg
http://i0.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2015/06/6688f79353f863296f82cf85a36ac52a.jpg

150 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:06:32.09 ID:YQGlSZgb0.net
>>117
ベッキーが面倒になってきた川谷本人じゃない?

151 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:09:09.53 ID:iCpT5Zx20.net
ほんと人間性ってピンキリだな
この男は死んで詫びろ

152 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:10:26.83 ID:OrD4rvnS0.net
今思うとこのシーンのベッキーは本音で
いってたとのかなと思う
http://i.imgur.com/FqWqgHt.jpg

153 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:11:04.59 ID:zVdzwhk50.net
ゲスは売れっ子ミュージシャンだから、不倫しようが、レイプしようが干されることはない
レコード会社が仕事をくれるから
ベッキーは層化学会が守ってくれるから安泰
路頭に迷うのは、夫を奪われた妻だけ

154 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:12:15.75 ID:OrD4rvnS0.net
>>153
慰謝料請求できるから儲けもんでしょ

155 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:21:05.37 ID:wBv1al4y0.net
>>1
とは言ってもやり飽きた一般人ブス嫁にウンザリしてた頃に
ベッキーが股開いてきたら乗り換えるだろお前らも?

156 : ジャーマンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:22:38.63 ID:FxvQ/hZk0.net
このバンドけっこういい曲歌ってるよ、歌が良ければクズだろうが関係ない、
歌手は才能がすべて、俺の好きな玉置浩二も歌取ったらただのクズだし

157 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:25:45.93 ID:PPPsKrQH0.net
■■■ 違法・犯罪を応援するテレビ放送会社 TBS ■■■

陸海空に軍の保持 違法・犯罪 オブジェクション

            ,..--- 、_  解になったのかい
          ,.ィ'´   _,...-`ーr 、_ 哲太郎
誠実に希求,r'´´,-‐' ____,ィ ' ",ヽ ヽ、
そのように  ,ィ -    ニ ニ ノ i ヾヾヽ、 沖縄の為に正当化すべき犯罪活動
定められていたー---------'"´ヽ ヾ i 社員・投資家の為にも正当化すべき不正会計
      |  l i、    。      `i  ノ, | 建設業界の為にも改ざんすべき建築情報
やっちまったなぁ犯罪          | j i´ 
     | ノノ| ィllliiiiii;;:   '!!!llllllli  | j  | 組織を守るという理由をつけたのに
     ヽ''' | _,ェェ=-'  i =ェェ-_  !  ,ノ  合法的とか関係あるのか?
     !、_ |  ー‐'´,!  ト、‐‐'´  |,ィ、ノ 組織を守る為なら陸海空に銃刀の調達・保持
      !、ヾ    ,ィ   `ュ、   , | ノ 山口組、神戸山口組の構成員でもわかっている常識
         ヽ!、  ノ `‐--‐' ヽ ,ン ノ‐'
陸海空に軍の保持-‐‐‐‐---!  /! 
同盟組織の  |、 i ` ー ´   _/ 違法・犯罪 オブジェクション
武力紛争資金援助ー、_     _,ノ |ト、_ 具体的に犯罪の隠匿・正当化
   ___,..-‐;´ |ヽ、_  ̄, ̄  /ノ| 、`-、_具体的に犯罪の応援・幇助
-‐'"´   /  |   \   _/,/ |   |`具体的にテレビを使い犯罪の応援
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

ふるさとの訛なつかし停車場の人ごみの中にそを聴きにゆく  石川啄木

竹橋あたり 毎日に関わる企業の関係者も多い 
人ごみの中に様々な会話も 聴こえてくるようだ・・・・

毎日トンチンカン

けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/5n6o.png

158 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:31:02.76 ID:ObPjTz8X0.net
今時のバカガキって感じ

159 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:33:18.18 ID:Q7eZixAM0.net
ゲス何とかって、ニコニコとかああいうのから出てきたやつなん?

160 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:40:51.67 ID:tCF9vWpA0.net
>>121
休日課長がおるやで!

161 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:42:34.15 ID:ReW7Rih+0.net
長崎出身であの面だから朝鮮人だろ

162 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:43:57.29 ID:A7e243ZJ0.net
ミスチル桜井 「」

163 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:53:26.73 ID:A7e243ZJ0.net
油気のない毒にも薬にもなさそうな外見でゲスの極みを自称するからシャレになるのであって
実際もゲスの極みでした、じゃ受身が取れないだろう

164 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:57:41.95 ID:cUzKSHIY0.net
>>163
悪役商会の人が本当はすごくいい人だから「悪役商会」が成り立ってるんだよな
悪役商会の人が本当に悪人だったら目を当てられない

逆に言えば清純派で売ってた女が実はヤリマンってのは当然かも知れないw

165 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:01:34.24 ID:6bCBVC3P0.net
ピッタリのバンド名ですね。

166 : ジャーマンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:01:47.24 ID:WvMnzMfy0.net
>>153
お金貰うでしよ。

167 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:05:43.63 ID:Q5ifKN2w0.net
本当だとしたらネタに出来ないレベルのゲスっぷりだな
ファン離れるんじゃね

168 : ダイビングヘッドバット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:11:27.21 ID:A0Sl1uXjO.net
「ゲス川谷」がゲシュタルト崩壊してきた

169 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:13:22.52 ID:cyZTWCN70.net
どうせなら離婚したあとまたベッキーと付き合った方が好感度上がるけど
見つかったからハイ別れますではすごく軽い奴の印象のままで終わる

170 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:15:46.06 ID:8TMCIi3j0.net
結婚8月不倫10月邪なかった?

171 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:22:33.16 ID:wbKukK5T0.net
ゲス谷でいいだろ

172 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:26:22.74 ID:VX0hPLDC0.net
これだけは言いたい

俺は絵音の音楽を支持する

173 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:29:09.15 ID:4xkN6r5Q0.net
不倫して女食って平然とする
野球選手ならわかるけど
音楽家はどうなんだろな

174 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:29:55.29 ID:rXm5xclv0.net
>>66
一目見た時に韓流?って思ったのは間違ってなかったのか
顔面と雰囲気の不気味さもだけど髪型とか特徴的だよね

175 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:30:07.58 ID:Jl8inWQs0.net
でも通信の秘密である
ラインの画面流出はいいの?
まあ芸能人は目立ってなんぼだから
なんでもよいか

176 : キン肉バスター(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:37:14.73 ID:LBZ0g5zX0.net
>>172
悪いとは思わんけど一切歌詞も音も記憶に残らないんだよな・・・どの曲もみんな同じ感じだし


てかホントに芸能人って結婚隠すやついるんだな
ただの噂かと思ってたw

177 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:38:34.11 ID:tqYbyGGQ0.net
>>1
結婚半年で不倫して他の女と結婚したいとか、まさにゲスの極み

178 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:42:22.12 ID:HdlkjMib0.net
よし俺が代わりにボーカルとギターやってやるわ
川谷よりテクもあるし唄えるしイケメンだぞ
50過ぎの白髪ジジイだけど

179 : アイアンクロー(広島県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:44:58.30 ID:ZKF+kUvI0.net
だいたいエレキギターにカボタスト付けて演奏する奴は俺は認めない

180 : 閃光妖術(北海道)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:47:14.00 ID:JUlRQbzM0.net
>>172
女が「カッコいい」とか言ってるのは、たまに見るけど
音楽は最低じゃね?メロディーもゴミだし、歌い方も裏声でキモイし

181 : 閃光妖術(北海道)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:48:55.75 ID:JUlRQbzM0.net
>>64
セカオワはまだ、マシ
中二病でキモいけど
歌詞とかメロディーが良い曲がいくつかある

182 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:48:59.31 ID:4xkN6r5Q0.net
実はむっつりスケベだったという印象しか残らんな
ドラムの女の子も食われているんだろうな

183 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:49:55.06 ID:eCd5dXa+0.net
>>59
そう言えば弁護士どうなったんだろう?

184 : 閃光妖術(北海道)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:49:56.35 ID:JUlRQbzM0.net
>>153
>レイプしようが干されることはない

ヒステリックブルーは?

185 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:52:27.68 ID:3Lt7vsxM0.net
マジかよドラゲナイ最低だな

186 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:53:04.66 ID:fnCHeCfS0.net
>>21
ジョンボンジョビとか

187 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:55:10.31 ID:pqz7YSwEO.net
>>181
歌詞もメロもひたすらキモいわ

188 : 毒霧(高知県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:57:48.64 ID:1B5JNr7g0.net
下衆いね

189 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:58:57.94 ID:NwiwRb1k0.net
イケメンじゃなけりゃこんなもんだよ、綺麗な方になびく
イケメンは相手の美醜にこだわらないから

190 : チキンウィングフェースロック(佐賀県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:59:15.10 ID:p0cy7cSa0.net
ゲスの極み日本男

191 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:09:23.08 ID:FSHBfA2h0.net
>>6
ゲスって下済みないと思う

192 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:10:54.85 ID:UKuCMMtU0.net
調子にのりすぎたね。
ベッキーは、男見る目なさすぎ。
イメージダウンもあるから、制裁はうけてるけど、ゲスのにぃちゃんは、どんな制裁うけるのかな?

このままなし崩し?ありえないね。

193 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:12:30.20 ID:fJSTXLlK0.net
>>126
子供の看病で活動止めてだけどもう復帰してるよ。

194 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:13:28.69 ID:1k2+G4Zq0.net
情報漏れたのゲス側らしいけど、もしかしてゲスが昔ベッキーにかってに恨み抱いていて
芸能人生潰してやろうとすべて仕組んだことなんじゃ?

195 : 河津掛け(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:13:43.55 ID:O7IutTem0.net
嫁がゲスを支えたって?
ソースくれ

196 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:17:39.08 ID:46wDVdEl0.net
糟糠の妻とかいう表現が正しいのかどうなのか

197 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:18:29.93 ID:46wDVdEl0.net
嫁、売れない旦那を一生懸命支え続ける

食っていけるようになったのでようやく結婚

でも旦那のイメージのために、結婚したことを誰にも報告できず、
旦那のことを誰にも紹介できず自分の存在を隠してひたすら我慢の日々


ここまでって想像でしょ?

198 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:26:21.01 ID:eMLkrGUn0.net
>>14
こういう何気ないのが好き 評価

199 : ツームストンパイルドライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:31:14.52 ID:MB33OZFe0.net
>>197
結婚隠してたのは事実やな
まあ不倫した上にばれたら雲隠れ
この事実だけでもクズっぷりがよくわかるけどな

200 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:41:53.68 ID:ELLyY/qp0.net
>>189
この外見じゃキモがられはしても女からモテた事なんか無かっただろうからな
いけると思ったら舞い上がっちゃったんだろうな

201 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:48:01.94 ID:nOJlz90+0.net
>>32
マジでこれ。ゲスの風上にもおけん香具師

202 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:58:10.37 ID:XDV8N/Zy0.net
見た目じゃもう1人いる男のメンバーの方がゲスい感じがあるのに

203 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:11:08.64 ID:xZAuSmeZ0.net
>>80
公然猥褻カット久々に聞いたww
まさにそれやww

204 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:15:07.93 ID:C+6rraqk0.net
>>73
この男からは「自分の事可愛いと思ってる勘違いブサイク女」臭がするから

205 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:16:15.34 ID:eVAMBh6s0.net
ベッキーさん不倫騒動にも負けず笑顔で生出演
http://i.imgur.com/jx2Tjfc.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/01/000.jpg
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160109101443.jpg
土) 08:15:21.32 ID:rViy2DCB
にじいろジーン(KTV制作)

基本スポンサー構成
0'30"…kracie、グラフィコ、エリエール(大王製紙)、KINCHO(大日本除虫菊)、ORIHIRO、DUSK!N、
アスカコーポレーション、栗田工業、ソニー損保、KOSE、UCC COFFEE、ほけんの窓口、
宝島社、raycop、セブン&アイHLDGS.(イトーヨーカドー)、ジョンソンヴィル+週替2社
前半
0'30"…基本スポンサーから7社
後半
0'30"…基本スポンサーから11社

206 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:24:19.48 ID:kWA2xcj/0.net
ゲスのニューアルバムのテレビCMやってるやん!?

両成敗って 人をバカにしてるのか!?

207 : 頭突き(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:30:26.64 ID:8Sgxycp30.net
速報デルサク部ー(´・ω・`)
一緒に遊びませんか。部屋作って待ってます

208 : 頭突き(中国地方)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:32:08.19 ID:8Sgxycp30.net
あっ、やべ

209 : ブラディサンデー(関東地方)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:54:46.52 ID:L5+EFz8rO.net
>>155
いやこんなヘマしないよw

210 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:55:09.08 ID:NwIDBKt+0.net
嫁も売れた途端に金遣い荒くなったりするんだろ

211 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:59:05.70 ID:+odfWe1c0.net
>>103
そこは擁護のしようがないよなぁ

212 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:13:08.88 ID:3Ysid2c90.net
別に名前通りだしよくね?そういうコンセプトなんだろ

213 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:21:12.28 ID:L94jKH990.net
立派な持ち物なんだよ。


ただ、あまり立派すぎると、ガバガバになるよ。

214 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:44:59.08 ID:M+/kFJ5V0.net
なまじ売れちまうといい女がわんさか寄ってくるからなぁ
ミスチル桜井もこのパターン
売れない時から支えてくれても美人には勝てん

215 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:06:16.59 ID:++hu6t1v0.net
解散か分裂か党名変更か・・・・維新状態・・・・げすの極み。

216 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:36:45.00 ID:zpu2DPxU0.net
>>66
通りでこのバンドでキーボードの女の方を売らなかったワケだ

217 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:02:57.01 ID:VX8EQm7wO.net
>>1
ミスチル桜井も似た感じだし
日本人ミュージシャンがマトモなわけないんだなあwwwwwwww

そもそも日本人ミュージシャンが愛を歌うのは
かなりの厚顔無恥なんだよなあwwwwwwww

218 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:04:24.57 ID:VX8EQm7wO.net
>>214
先を越されたでござるwwwwwwww

219 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:07:33.50 ID:dTnv4rxY0.net
くず(ヽ´ω`)

220 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:21:23.55 ID:KfQAJJ6O0.net
そこそこ人気のバンドマン、ミュージシャンなんて、ブレイクする前から美人には困らんでしょ
ブレイクしてから有名人に手を出すのは、美人に惹かれてではなく、
美人以上の格上の芸能人を嫁にするというトロフィーワイフ用途だよ

221 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:24:53.10 ID:YJ41/ktr0.net
ミスチル桜井も不倫の末にギリギリガールズと結婚じゃなかったか?

222 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:27:39.75 ID:VqSVrf550.net
あたりまえー
あたりまえじゃないのー
あたりまえだけどねー

意味わからん

223 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:30:47.27 ID:4xkN6r5Q0.net
ベッキーは女性MCとして生きていくかと思ったが
磯野キリコみたいな年下男にだらしない感じのキャラに方針転換だな

あと日曜の朝に上戸と二人でユルイ番組でもやれば?

224 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:32:32.07 ID:soVT6IdV0.net
>>1のグレイで思い出したけどパフィーって2人とも見事にクズだったね

225 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:34:04.04 ID:MyooGyUE0.net
この男のこと、紅白あたりまでは
なんて気持ち悪いんだ!と思ってたんだが
ここ数日の間に何度も顔を見るうち、だんだん慣れてきて
カブトエビみたいで可愛いかもとまで思うようになてきた

226 : グロリア(岩手県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:34:32.17 ID:eM6dBA+C0.net
チンコ切ればよろしいある。

227 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:36:02.53 ID:1i+mBXI80.net
クズやな

228 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:38:42.94 ID:1i+mBXI80.net
>>64
本当に気持ち悪いよなナヨナヨしたオカマ声バンド
ジャニーズが男らしく見えてくるレベル

229 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:39:56.53 ID:5ztwAVF80.net
ゴキブリ以下

230 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:41:21.73 ID:02cPF1C+0.net
こんな明らかなチャラ男を見抜けなかった女が悪いわ
顔はよくないかもしれないけど真面目な男は腐るほどいる

231 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:56:10.88 ID:sQ3cbBOr0.net
>>230
多分かなり焦ってたんじゃね?
仲の良かった上戸彩にHIROを紹介したのは自分なのに、ヒルズに住んで子供も産まれ
金も名誉も愛も幸せも持ってるのに、自分はMAKIDAIとも上手くいかず
芸能活動も限界を感じてるそんなところに、今絶好調のゲス川谷が現れたと
全部曲は川谷が作ってて才能ある川谷と上手くいけば、上戸彩を超えられると思ったんだろうな

232 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:06:23.29 ID:5g8aGlvk0.net
こいつバンドのメンバーには手を出したりしてないの?

233 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:08:55.32 ID:qMeQgLqG0.net
売れない時代から支えて売れて結婚したミュージシャンって必ず離婚するよな

234 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:21:19.98 ID:G61wennA0.net
>>123
じゃあキャップちんちんと呼んだる!

235 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:47:40.40 ID:4xkN6r5Q0.net
https://www.youtube.com/watch?v=UnP0i3WIeX0

あれ?なんかこっちの曲のほうがよくねえ?
紅白で歌ってたやつは早口で気持ち悪いだけだったよ

236 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:23:46.54 ID:iiOALK7d0.net
音楽関係者わい

マジレスするとゲスは複数の芸能界とモデルとアイドルの女に手を出していた
そしてベッキーは金目当て
これは皆知ってる

でよ、その中の女の一人がゲスに違和感をもって携帯を調べた
それで怒って垂れ込んで発覚
この子は結婚を知らなかった
自分からの卒業かと思ってた

だから奥さん関係ないのに、被害者の奥さんを叩いてたデビーはデビル

237 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:25:39.84 ID:oOqfitAN0.net
ベッキー「私はあなたが既婚者とは知らなかった、いいね?」

238 : ストマッククロー(長屋)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:27:03.40 ID:LDQvYNHh0.net
>>236
ほかにはー?

239 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:34:56.77 ID:MyooGyUE0.net
>>236はコピペ

240 :名無しさんがお送りします:2016/01/09(土) 23:48:05.01 ID:7ii7usQkE
ベッキーがゲスキノコ(危険な毒キノコ・けんちゃん)をパクリと食べて中毒で「タレントとして死んだ」

ゲスキノコ(危険な毒キノコ・けんちゃん)はベッキーを盾にし逃走中(とにかくひたすら逃げまくり)

ゲスキノコ言ってることといざという時の行動がぜんぜん違うぞ(やはり危険な毒キノコ)

http://i.imgur.com/PIR86aw.jpg

http://i.imgur.com/orGjc1t.jpg

http://i.imgur.com/G8gojyA.jpg

http://i.imgur.com/HniWH9l.jpg

http://i.imgur.com/58xk4s7.jpg

241 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:03:08.71 ID:FpQuaK8e0.net
っていう実はプロモーションだったら新しいよな。

242 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:15:47.85 ID:MjqRz/wQ0.net
このおとこはバンド2つかけもちしてる

そもそもそこがありえなくきらい

いいたいことが2つあるミュージシャンなんて

信用できない 認めない

ファンがアホとしか思えない

243 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:20:50.67 ID:3WSn9cCv0.net
グレイもミスチルもこんな感じで芸能人と再婚してなかったっけ

244 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:23:58.96 ID:vMkUxvln0.net
古くは玉置浩二も糟糠の妻を捨てて石原真理子に走ったな

245 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:24:19.74 ID:0D3ihuw/0.net
>>64
ただ単にテレビが取り上げるバンドがそんなんだけなんじゃない?
正直こいつらの何がいいのかわからんしもっといい音楽作れる人達いっぱいいるんだしその人たちが表に出てきてほしい

246 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:28:11.43 ID:0D3ihuw/0.net
>>66
いざって時に女の後ろに隠れてるところが韓国人の通常運転ってとこですかね

247 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:34:45.40 ID:43xQT0qr0.net
もうこの2つでお腹いっぱい
しかも川谷の父親は教師w
教師のガキはキチガイばかりw
(前略)

>川谷絵音の妻にとっては
>"結婚後の初めてのクリスマス"に夫は別の女(ベッキー)とホテルに泊まり
>"結婚後の初めての正月"に夫は別の女(ベッキー)と里帰りをしていたのである
>
>しかも川谷絵音(夫)が自身(妻)のことを週刊文春の記者に聞かれた時に
>結婚を否定したのである
>
>全く無関係の人間である私ですら憤りを感じる

(中略)

>>ベッキー「ヒルズ族に教えたい。ほんとうの幸せはお金かからないよって」
>もう言葉が出てこない
>おまえの言う「ほんとうの幸せ」は
>「他人(川谷絵音の妻)の不幸」の上に成り立っているという意識すらなく
>上から目線で語っているベッキーに反吐が出る思いである

(後略)

ベッキー "元気の押し売り"から "嘘の押し売り"へ
http://insistence.blog.jp/archives/1049349561.html

248 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:41:01.58 ID:VWlqbWBU0.net
ミスチル桜井も売れない時代、たまとかdisってた

249 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:44:13.92 ID:qCbXSQtl0.net
消えてくれるかなー
消えてくれるかなー

250 : ダイビングエルボードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 05:03:26.32 ID:/wagX0qC0.net
GLAYが何だって?

251 : 16文キック(長屋)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:19:40.14 ID:9b8tescS0.net
>>230
ゲス男乙

252 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:11:21.39 ID:T4ew8WmX0.net
>>36
トロフィーワイフか

253 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:56:06.77 ID:AqfjL1d/0.net
>>4
ベッキーと比べたら小物すぎるからな
誰も知らんだろ

254 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:03:11.17 ID:RPKFk/sC0.net
>>22
嫁さんの立つ瀬がない

255 : エルボーバット(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:06:05.16 ID:EbkTiEZ00.net
>>10
地獄の鬼すら反吐はく所業

256 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:10:10.28 ID:y5dKK8Oe0.net
バンドを掛けもち、女も掛けもち
indigo la Endとゲスの極み乙女。、嫁とベッキー
副業とかじゃなくてどっちも本業ぽいのがこいつの人間性をあらわしてる

総レス数 256
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★