2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツの難民による女性乱暴事件 メルケル「恐ろしい事件で、何らかの対応が必要だ」

1 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:48:59.38 ID:12TsXM1c0.net ?PLT(13145) ポイント特典

ドイツで女性複数に乱暴 容疑者の中に難民18人
1月9日 12時23分
ドイツ西部で大みそかに複数の女性が男たちに乱暴され、容疑者のなかに北アフリカや中東出身とみられる
難民18人が含まれていることが分かり、ドイツでは難民政策の見直しを求める声がさらに強まりそうです。

先月31日の大みそかの夜、ドイツ西部、ケルンの中央駅の周辺に集まっていた男たちから、複数の女性が
乱暴されたり、財布を奪われたりする被害を受けました。

この事件を捜査しているドイツの連邦警察は8日、地元のメディアに対し、これまでに特定した容疑者31人のうち、
18人がドイツで難民申請をしていて、北アフリカや中東の出身とみられることを明らかにしました。

メルケル首相は「恐ろしい事件で、何らかの対応が必要だ」と述べ、事実関係を確認したうえで具体的な
対策を検討する考えを示しました。メルケル首相が難民に寛容な政策をとっているドイツには去年、
内戦が続くシリアなどから過去最多のおよそ109万人の難民や移民が流入しましたが、今回の事件を
きっかけに、難民政策の見直しを求める声がさらに強まりそうです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160109/k10010366111000.html

2 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:49:37.54 ID:GFdR9Ivg0.net
アウシュビッツとかどうだろうか?

3 : ボマイェ(大分県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:50:22.98 ID:Ji/FhTSL0.net
そうだ、独ガスで始末してしまおう!

4 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:50:58.45 ID:GFdR9Ivg0.net
というか13人はドイツ国民じゃねーかwwww

5 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:51:07.45 ID:xg/EoFjg0.net
ここでいう乱暴はどういう種類の乱暴なんだ

6 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:51:44.66 ID:UYb5UV7T0.net
メルケルがケルン中央駅で客を取れがいいんじゃね

7 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:51:45.52 ID:JQGpjG6c0.net
ちょっと知能指数はかってみてくれ

8 : スターダストプレス(徳島県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:52:03.58 ID:x34qmtSg0.net
13人は移民てオチじゃないの

9 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:52:24.03 ID:DBvrhdZB0.net
アウシュビッツで処理するんだな

10 : タイガースープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:52:29.28 ID:9R7TWfve0.net
トップの勇み足はほんと困るね
世界で最も影響力のある女性()

11 : キングコングラリアット(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:52:26.65 ID:AkJH7svD0.net
>>4
まぁ中東出身の帰化人なのだろうねぇ

12 : ダイビングエルボードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:52:48.05 ID:dHQzo7aF0.net
メルケルのんきな事言ってんだな

13 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:52:58.77 ID:kc0D+Em40.net
難民やら移民受け入れるとロクなことねーな

14 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:53:14.03 ID:d12Wl4io0.net
お前のせいじゃねーかwww

15 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:53:11.13 ID:qlsFZlnN0.net
自分たちの立場が悪くなるのによく後先考えずにやれるよな

16 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:53:25.13 ID:W0M2Tauh0.net
>>5
http://i.imgur.com/xpnOvxb.jpg

17 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:53:34.09 ID:nig4uFZ10.net
おまえのせいやねんで

18 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:53:47.11 ID:kCcuDegZ0.net
>>10
良い影響とは言ってないからセーフ

19 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:56:19.08 ID:RUGvPATw0.net
難民を『入れない』か『隔離する』しか対応策はないんだが。

20 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:56:34.55 ID:2hiyhGne0.net
難民は出ていけぇ〜!

21 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:57:03.10 ID:U0ckU9ra0.net
てめぇの責任だろババアってな話だけどなw
わが日本にテロリストが入ってこなくてほんと幸せだわ

22 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:58:43.58 ID:sYgRN2Xj0.net
ヒャッハー!

23 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:59:10.16 ID:0hrCMz2d0.net
「歴史に真摯に向き合った」結果がこれって笑えるね
ひょっとして正しい歴史に向き合ってこなかったんじゃないのかな?

24 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:59:37.79 ID:AAl3w9nE0.net
ドイツ人って実は馬鹿だろ

25 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:59:56.24 ID:jeXA0xiz0.net
お前のせいだろ 

26 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:00:42.23 ID:D9BBfrs30.net
なに他人事みたいに言ってるんだ?
お前のせいだろwww

27 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:00:47.32 ID:Q9tnmMHY0.net
今はまだレイプなだけ。これからだろ?

28 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:01:45.09 ID:in7FNaeN0.net
もうメルケル腹切って詫びる位しないとだめだろこれ
ドイツ戦後最悪の首相とか言われそう

29 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:01:56.05 ID:0hrCMz2d0.net
>>19
一旦収容所に入れて強制国外退去がいいんじゃないのかな
受け入れる所ないと思うけど

30 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:01:58.53 ID:VWGmGaWt0.net
>>4
それは書いてないし、お前の予想だろ

31 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:02:10.42 ID:GhavIdK00.net
なんでこんな事件が起こったんやろなぁ?

32 : トラースキック(アラビア)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:02:24.26 ID:zS5Wyj0q0.net
参考画像頂けます?

33 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:02:30.65 ID:+q70QH4r0.net ?PLT(13121)

メルケルって面白い冗談言うようになったな

34 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:02:36.39 ID:WRWaOAe10.net
皆殺しか

35 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:02:57.03 ID:GhavIdK00.net
>>28
得意の建前主義で国民もノリノリだったけどな
反対意見はレイシスト!

36 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:03:18.80 ID:VWGmGaWt0.net
女のトップは歴史的に戦争しないとかいうけど、だいたい混乱を起こしてるよな

37 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:03:35.47 ID:92EfPidv0.net
メルケルたんのおっぱいを襲いたい

38 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:04:29.02 ID:DfvbxCNP0.net
つれーわー
怖い事件起こったから
まじつれーわー

39 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:05:13.08 ID:+bj46cOk0.net
迫害しようぜ

40 : 超竜ボム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:05:25.77 ID:XOAFXgp90.net
しかし、短期間で犯罪率アップとかメルケルは大変なことをしてしまったんじゃないか?

ドイツは国柄が完全に変わると思う。
ただそれもナチスよりはマシだと、ドイツ人は自らは説得させるんだろうなあ。

41 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:05:43.55 ID:xHkTu8Qq0.net
メルケル自身が同じ目に会えば自分が間違っているとわかるだろう

42 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:05:48.38 ID:afPIrsCu0.net
他人事かよw
てめーのせいだろうがよw

43 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:06:06.17 ID:NMkQ5Gn+0.net
若い女の移民に宿とゴム、保険証を提供すればいいんじゃないか

44 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:06:18.72 ID:Ze+5PGV00.net
>>24
ある意味で韓国人と同じなんだよな
我々は素晴らしい人間なんだ、そうに違いない、そうでありたい
そして身の丈に合わないことをやって失敗
現実との折り合いをいまだにつけられていないしその気も無い

45 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:06:38.36 ID:afPIrsCu0.net
>>38
マジでこれ

他人事かよ

46 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:07:04.34 ID:dLN5uwsWO.net
こんな土人どもは独裁者に支配されてた方が良かったわな

47 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:07:59.80 ID:nBXVZ9G90.net
日本も移民検討してるみたいだし近い将来こうなるな
そうなったら比較的治安のいい日本は終わるから外出する際は注意しろよ

48 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:08:21.74 ID:8gKkzN6A0.net
メルケルノンキだな…
まるで他人事。

49 : 栓抜き攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:08:25.49 ID:/QhQ7p1u0.net








50 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:08:27.04 ID:D9BBfrs30.net
日本にも難民呼べとかいってた連中はいまどうしてるんだべ?

51 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:08:30.01 ID:2hiyhGne0.net
2015年を代表する人物(笑)

52 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:08:47.60 ID:4t7lrUgq0.net
これは我が闘争リバイバルヒットですわw

53 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:09:15.86 ID:1eLssgAD0.net
>>36
わざわざ国費つぎこんで戦争なんてしなくても、ほっといても国傾けてくれるじゃん

54 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:09:25.85 ID:6q/z3o0i0.net
ガス室の再来か

55 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:11:39.95 ID:l9bM7DwL0.net
そこでチクロンb

56 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:11:50.59 ID:txVg/bgG0.net
日本もこうなります

57 : エルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:13:27.44 ID:5l+uLROF0.net
ISISの旗を掲げて堂々とドイツの市街で行進するイスラム移民。
http://www.liveleak.com/view?i=0b6_1445975972

ほそろしい。こうなってしまっては、可愛そうだがドイツは終わりだ。
どうすることも出来ない。
今更ホロコーストPart2なんて無理だろ?

58 : ヒップアタック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:15:34.31 ID:LJGoiYcq0.net
これ犯人が1000人以上いるんだろ
全員捕まえるとか無理だろ
だから国民感情が全て排除してしまえになるんだろうな

59 : ランサルセ(大分県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:17:34.33 ID:eoTGxW740.net
犯人はメルケルのエロ画像で1000回オナニー成功するまで収容所送り

60 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:18:00.24 ID:sy82Y2BVO.net
メル万歳♪

不撓不屈のカミカゼ魂復活おめでとう!♪
\(^o^)/
極東のアルマゲドン&不死身の魔界列強列伝万歳!♪\(^o^)/
陸軍中野学校復活おめでとう!♪
\(^o^)/
魔界龍体要塞波動七変化万歳!♪\(^o^)/

敵の中に味方あり!、味方の中に敵あり!、真の敵は内にあり!♪

61 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:19:26.89 ID:F8f8E3Fc0.net
メルケルはヒトラーにクリソツ

62 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:20:25.03 ID:nBW0CT2h0.net
メルケルの支持低迷するな

>>5
レイプだよ
祭りの雰囲気で「地元民ではない難民が複数グループで強姦をした」
被害報告だけで70件以上ある

63 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:22:25.02 ID:nBW0CT2h0.net
>>34
ナチスを絶対悪する洗脳教育の弊害
真面目なのは良いんだけどね
だからその反発をする層がナチ化してる

64 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:23:54.06 ID:rdnPAvCw0.net
女ルーピーことメルケル

65 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:24:42.82 ID:92EfPidv0.net
メルケル「くっ国民に手を出すな!代わりに私をヤれ!」

66 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:25:36.99 ID:lS6S9jXG0.net
ドイツは、難民排斥デモを取り締まり開始・・。

◆「メルケル首相を死刑に」、市民が難民排斥デモ 検察当局が参加者を捜査・取り締まりへ [15/10/14]
http://www.sankei.com/images/news/151013/wor1510130043-p1.jpg
http://www.sankei.com/world/news/151013/wor1510130043-n1.html

  ↓
日本の市民デモはどんな表現でも自由だった・・
http://i.imgur.com/fN6vyM5.jpg
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/7bGFGQ3.jpg
ブルドーザーデモで安倍首相の生首を踏み潰すパフォーマンスGif
http://i.imgur.com/02F9b8R.gif

そういえば・・民主党は、

  『”人種差別禁止法”で外国人ヘイトやデモをやめさせよう! 』とか
  『 もっと難民や脱北者を受け入れよう! 』とか、
  『 不法滞在者11万人を合法化させよう! 』とか
  『 在日参政権の実現を! 』とか主張してて、
国会では 『 移民の検討をどうか 』と安倍にもちかけていた・・>1
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

67 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:26:09.03 ID:zIsg0C6u0.net
人道なんてもんは、自国の国民の利益を確保した余力でやるもんだろ。
メルケルよ、
同じゲルマン民族の姉妹の貞操を犠牲にして座る権力の椅子は快適か?

68 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:26:30.33 ID:mPHajBk90.net
移民や難民が1000ぐらいで暴れて
数グループに分かれて女捕まえて集団レイプした

被害は100前後

69 : ハイキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:27:44.17 ID:S17ZKHtu0.net
なにこれ
ギタギタにレイプされたの?
あんまりじゃね

70 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:27:47.05 ID:bLeEEFB90.net
偽善で引くに引けず難民を受け入れ自国民を危険に晒す
素晴らしいね

71 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:28:26.34 ID:2s+Dvc440.net
難民受け入れを決めたのは何処のドイツだ?

72 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:29:38.63 ID:R4w3iJ/n0.net
ガス室わろたw

73 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:31:43.33 ID:9C2HLL+V0.net
やっぱ受け入れるにしても審査しないと
最初からこういうのが目的のドクズが難民のフリして入ってくる

74 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:31:48.72 ID:Pp8sT8M/0.net
無能

75 : ジャストフェイスロック(三重県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:32:59.93 ID:6E3W0cwo0.net
レイシストこわ〜いw

76 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:34:25.31 ID:RHN+ZoBV0.net
これが自民党の移民政策の末路か

77 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:34:29.66 ID:goqGagzE0.net
女子供ならまだしも、自分の国も守らずに他国へ逃げるような男がマトモな奴な訳無いだろ。

78 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:36:13.55 ID:zGjS5Ubj0.net
難民を守って、自国民を守れないんじゃあしょうがねえな。

79 : フェイスクラッシャー(山陽地方)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:36:21.35 ID:4+v8e2cSO.net
こうなる事はわかってただろうに
白々しい

80 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:36:44.54 ID:0eemYfkn0.net
メルケルのだらしない体で難民の相手してやれよ

81 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:36:40.90 ID:9JuMnQo50.net
サヨク「ドイツを見習え」

82 : ランサルセ(大分県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:36:53.54 ID:eoTGxW740.net
「ケルン駅で突然、男たちに取り囲まれて、抵抗できずに尻や胸やあらゆるところを触られつづけられたんです」
http://www.financetwitter.com/wp-content/uploads/2016/01/Germany-Cologne-Train-Station-1000-Arab-Mobs-Molest-Rape-Sexual-Assault-Women-Illustration1.jpg

83 : キングコングニードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:37:26.85 ID:Y1mNpTAK0.net
ゲット ザ ゲットー

84 : ランサルセ(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:38:11.61 ID:/XUo4mua0.net
まぁシロンボもレイプ大好きな野蛮人だし、お互いレイプしあってればウィンウィンじゃん

85 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:39:14.53 ID:t2t9/oCl0.net
毒ガスとかいいんじゃない?

86 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:40:25.19 ID:/IV4BA770.net
口実作りか
自分で呼んでおいてえげつないないね、メルケルは

87 : ミラノ作 どどんスズスロウン(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:42:26.92 ID:mJgAf8DF0.net
メルケルドイツ帝国崩壊の始まりか

88 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:43:15.87 ID:bvnKuI4V0.net
おまえのせいやぞ

89 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:43:50.86 ID:GxZEr1980.net
18/31→580/1000

90 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:44:00.56 ID:zIsg0C6u0.net
>>86
何それ。

まさかドイツ国内に難民収容所を設置するための仕込みだってこと?

91 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:44:51.63 ID:BnpTDiBJ0.net
もっと移民を増やそう

そしてレイプ王国になるのだ
レイプ超大国の韓国を抜けるぞ

92 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:46:42.13 ID:BnpTDiBJ0.net
>>5
レイプ
CNNによると4分の1が性犯罪=レイプ



大みそかに強盗や性犯罪が多発、難民巡る論議に ドイツ

ケルン警察によると、12月31日に市内で通報があった事件は90件に上り、うち4分の1が性犯罪だった。

http://www.cnn.co.jp/world/35075804.html

93 : 閃光妖術(長野県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:47:33.36 ID:/f1h1zZe0.net
移民を殺すか原住民を殺せ
それしか道はない

94 : ランサルセ(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:48:19.83 ID:/XUo4mua0.net
>>91
元々韓国と欧米のレイプ率は大して変わらない、それどころか欧州のほうがレイプ率高い
ロリレイプ率は欧州が圧倒的に高くて、日本の百倍以上というキチガイっぷり

95 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:48:28.04 ID:fjJJtILp0.net
なんで男はクズしかおらんのだろ
やっぱ国のトップは女が務めるべきだな

96 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:49:30.82 ID:rsdlhdMB0.net
何他人事コメントしてるんだこのBBA

97 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:50:20.49 ID:bvnKuI4V0.net
サンキューメッル

98 : ジャストフェイスロック(三重県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:50:25.44 ID:6E3W0cwo0.net
>>94
アホだよなーwランドセル小学生レイプする漫画解禁すればロリレイプなんて9割防げるのにw

99 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:51:13.14 ID:hzhYokqJ0.net
これが最後じゃないからね
これが始まり

100 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:51:25.45 ID:dGkSQh4H0.net
難民が犯罪者になるのは予測できたし
治安が悪くなるのも予測できた

101 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:51:33.07 ID:eEUPdn410.net
>>95
パククネ「せやな」

102 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:52:11.94 ID:hvF/rhpB0.net
メルケルはドイツを売った売国奴て後世呼ばれるな
ローマ帝国もキリスト教を国教にしたら国滅んだからな

103 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:52:37.08 ID:afPIrsCu0.net
>>98
そんなもんいっぱいあるじゃねえかw

104 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:54:47.66 ID:2nmJsSYH0.net
>>24
戦略性の無さと職人気質は日本人と同じ
でも個人主義な点は日本人と真逆

105 : ランサルセ(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:55:14.86 ID:/XUo4mua0.net
>>98
多分シロンボにそれ見せたら、実際にロリレイプやっちゃう奴だらけだよ
百倍以上のロリレイプ率ってそういうこと

106 : フランケンシュタイナー(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:55:44.28 ID:D2FWJ8BR0.net
おせーよ
日本も朝鮮戦争の密入国者を黙認したからこのざまだ
難民なんていれるもんじゃない

107 : フロントネックロック(和歌山県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:57:33.99 ID:Si2TF/YP0.net
いずれ日本もこうなる
与党から野党まで移民受け入れようって流れだし

108 : ミラノ作 どどんスズスロウン(奈良県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:57:57.38 ID:mJgAf8DF0.net
受け入れから何年も経って問題が表面化ってわけでなく
すごく速効性があるのが笑えるな

109 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:58:09.45 ID:PTEnDZUY0.net
報道されるだけマシじゃねーのか
戦後の日本では在日の犯罪は完全に黙殺されたらしいぞ

110 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:58:11.48 ID:zguu31oV0.net
バカ

移民を手厚く保護しなければ!

111 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:58:32.29 ID:bvnKuI4V0.net
既存政党は全部アカン
若者のための政党てないんか

112 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:59:28.02 ID:xFYa//080.net
ゲルマン人の大移動の時もそうじゃん。
それの報いだよ

113 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:00:14.64 ID:aHQuJq2gO.net
犯人千人越えるんだろ?

114 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:01:24.59 ID:9vyseC0g0.net
メルケルって頭おかしいのか気づかない振りしてるの?お前のせいだよアホ

115 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:01:27.20 ID:xHkTu8Qq0.net
大晦日の事件を4日までドイツのマスコミは報道しなかった。
報道しない自由はグローバルスタンダードだな。

116 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:03:35.77 ID:HLIaGFmE0.net
大晦日の事件なのに1月4日になるまで事件が報道されなかったってドイツのマスコミも終わってるわ

117 : ヒップアタック(西日本)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:05:18.97 ID:LJGoiYcq0.net
>>115
ネットがあって本当良かったと思えるわ

118 : フランケンシュタイナー(宮城県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:06:50.29 ID:D2FWJ8BR0.net
1〜3日まで
笑点とか駅伝とかで忙しいんだよ
4日くらいになるだろ

119 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:07:10.30 ID:uIH9x45J0.net
メルケルが移民の子だから仕方ない

120 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:08:10.18 ID:bvnKuI4V0.net
移民の受け入れなんてソフト侵攻の受け入れや
そんなことするくらいなら日本式チャウシェスクやった方がええわ

121 : ダイビングエルボードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:08:24.51 ID:jfnXksMi0.net
ほんと日本も笑ってられる話じゃないわな
どこかの半島の性犯罪者共が我が物顔でうろうろしてるし

122 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:09:13.41 ID:6XrsbxkG0.net
ゲットーに隔離だな

123 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:10:16.22 ID:DLk+YlAr0.net
他人事だねこのおばちゃん

124 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:10:53.29 ID:DfvbxCNP0.net
>>99
ドイツはようやく登り始めたばかりだからな
この果てしなく遠いXXX坂をよ…

125 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:11:33.02 ID:x8WaMrEK0.net
お前のせいだろ。

126 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:14:01.48 ID:k8EL4Kha0.net
ソビエト侵攻以来の集団レイプじゃね?

127 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:16:51.69 ID:hzhYokqJ0.net
>>124
ドイツでは今後難民関連の様々な問題が起こるだろうね
東欧諸国は難民に対してますます門を堅くし、ドイツに入った難民の受け入れを拒否すると思う
『我が闘争』が解説付きで発行されるらしいが、ドイツ国民にどう影響するか興味深い

128 : 河津落とし(石川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:19:57.41 ID:4zOsIG0k0.net
まあ移民受け入れは問題起こるだけで良いことはあんまないね
日本も真似したらダメになるな

129 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:22:29.40 ID:VPWsKruG0.net
移民を奴隷にする前にドイツがまた東西に分かれそう

130 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:23:22.56 ID:59hYt5uE0.net
>>11
なるほど 純粋ドイツ人は犯罪を犯すわけがないと。

131 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:24:48.09 ID:JJgcLwcG0.net
あんたがノーベル平和賞欲しさに移民を無条件で受け入れるって言った結果でしょうが、何を言ってるんだ

132 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:30:20.33 ID:/Q7m4X5c0.net
乱暴ってやっぱり倒れてる女性を蹴るん

133 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:32:51.38 ID:DfvbxCNP0.net
>>127
国の中に別の国(地域)ができあがりそうだ(´・ω・`)

134 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:35:01.33 ID:BnpTDiBJ0.net
>>130
日本でも在日朝鮮人が帰化したら日本人だからなあ

ドイツでは8年前に人口の20%が移民系
移民系は子供をたくさん産むが、純粋なドイツ人は子供をあまり産まない
その時既に、5歳未満の34%が移民系
若い人は移民ばかりで純粋なドイツ人は高齢で死ぬばかりだから
20年もすればドイツの半分は移民系になるんじゃないかな


全人口8213万5000人のうち1556万7000人(2008年)、5人に1人が「移民の背景」を持つ住民となっている。
移民の背景を持つ人々は、2世、3世などの出生や新しくドイツに移住してきた人などで、年々増加。
一方、それ以外の、いわゆる“ドイツ人”の人口は、少子化などを背景に年々減少している。
移民の割合が増加しているのは、このためだ。5歳未満の子どもに関してはこの割合が34.4%(3人に1人以上)にも上っている。

135 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:36:37.67 ID:YvRRiuv00.net
サヨクの人権意識の高さ()

136 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:37:34.91 ID:G1+cnjhq0.net
お前のせいだよ

137 : ランサルセ(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:37:35.45 ID:/XUo4mua0.net
ドイツ人の典型的な行動
前提として、自分達が世界一素晴らしい人種だと勘違いしてる
なので、現実を無視して自分達が想像する、あるべき姿、するべき行動をやろうとする
でも現実には不可能な事なので歪みが生じる←今ここ
その歪みを認められず、不正やイカサマや虐殺でどうにかしようとする
ボロクソワーゲンやナチスや環境問題、全てこれ
そして自分達が非難されそうになると、他者を攻撃することで回避しようとする
それがドイツ人

138 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:39:32.46 ID:/nXQ7MI10.net
はすみとしこ 大勝利だなw

難民は入れてはいけません。

139 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:40:14.45 ID:cpEP2IvI0.net
>>104
真面目でキレると手に終えないのも似てる

140 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:40:23.70 ID:ti9sOTc50.net
日本人は個人主義者で群れない。
朝鮮人は全体主義者で群れを好む。

ヤクザとか暴走族に在日が多いのが証拠

141 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:40:50.69 ID:QH0tHx5/0.net
メルババアはドイツ潰す気満々だな

142 : 膝靭帯固め(広島県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:40:54.19 ID:7a7QRs4+0.net
>>133
ベルリンがノイエ・シリアになるのか宗篤

143 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:43:39.73 ID:OWGNHOuX0.net
いくら難民だろうと男なんて基本犯罪者だからな

144 : ランサルセ(大分県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:45:13.24 ID:eoTGxW740.net
>>133
ドリアだな
初代国王はこの方で
ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/02/20130131_nakagawashouko_46-300x245.jpg

145 : ビッグブーツ(アラビア)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:52:19.57 ID:aaD/3TlN0.net
難民=犯罪者じゃねーんだぞ!もっと受け入れて対策を考える事が重要だ
日本では受け入れ反対です

146 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:54:49.93 ID:rXm5xclv0.net
日本なんか特定国からの密入国者に蹂躙され続けてるのに明るみにすら出ないぞ
報道されても通名か名無しだし

147 : ドラゴンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:00:48.71 ID:g3YzWtbS0.net
>>145
難民に紛れた移民希望者が問題なんだよな
偽装難民を排除するには日本くらい厳格な審査がいい

148 : ランサルセ(大分県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:02:34.52 ID:eoTGxW740.net
難民が来たら
密輸やギャンブルや売春で経済が上向くから賛成ニ・・です

149 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:04:24.12 ID:YLhpRDRN0.net
難民受け入れれば、こんな事が起こるなんて予測できた事じゃねえか。
馬鹿かよ。

150 : ランサルセ(大分県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:06:08.12 ID:eoTGxW740.net
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ 
          ズンダズンダダ                  .:  
            :         。       
           .;          .||            .:;               
            .::..    ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人  
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

151 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:08:00.21 ID:57L13lgz0.net
ドイツは反省してんだからこんくらい屁でもないだろ

152 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:10:42.01 ID:8Rq1dfD/0.net
見直しっても自国民には相変わらず厳しいんだろうな

153 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:25:23.04 ID:clho1uNv0.net
スウェーデンはもっと悲惨。
しかも中東系が犯人のレイプ事件は人種国籍を伏せた上での匿名報道。
どこかの国の韓国朝鮮系みたいな特別扱い。

154 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:30:01.58 ID:aHQuJq2gO.net
>>153
今お前の書いているレスはヘイトスピーチに引っ掛かっている可能性があるぞ

155 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:31:50.25 ID:7rHGWEXo0.net
トランプ「せやから言うてるやろ」

156 : キングコングラリアット(滋賀県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:33:52.72 ID:AkJH7svD0.net
>>153
酷いな・・・

157 : 毒霧(高知県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:36:19.79 ID:1B5JNr7g0.net
もう遅いよ
今以上に悪くなっても良くなることはない

158 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:43:04.62 ID:bWZhcz7E0.net
実は既に日本も同じ状況かもね
犯罪に抵触しないだけもしくは報道されないだけでじわじわ寝食されている
意外かもしれないけどそれは都内とその近郊都市から侵されてる

159 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:49:36.25 ID:VcyKQ39V0.net
>>105
少なくとも、以前沖縄で小学生レイプして捕まった黒人アメリカ兵は
「日本のロリコン漫画読んで日本はロリコンOKな国だと思ってた」
と言ってたな。
言い訳に聞こえるが他にもこんな風に供述してる↓
「日本に行きたくなかった、拒否したのに無理やり配属された。『日本はロリコンOK』って事だけが心の支えだったのに、今更違うと言われても日本の漫画に騙されたとしか言い様がない」

160 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:51:39.14 ID:kSmpU+I10.net
仮にロリコンO.K.だったとしても、レイプはいかんだろ。

161 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:51:59.52 ID:KrbIPy4h0.net
ほんとの話か知らないけど
ロリコンOKだったとしても、レイプはOKじゃないだろ

162 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:00:34.90 ID:sVy3hIk80.net
>>159
こういう馬鹿が多いからアメリカのポルノはレイプとか規制があるのか

163 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:04:28.83 ID:okDxqir20.net
我先にと逃げ出したクズどもは全員殺すか追い返すかで
国に残って戦ってる連中を説得して迎え入れた方が良いんじゃないか?

164 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:05:17.37 ID:aHQuJq2gO.net
>>162
んーにゃ、アメリカの政治は禁酒法よろしく取り合えず民主制で決まったからやってみようとその反作用のメッカ
重罰化とか草生える結論多すぎてわろえない

165 : ジャストフェイスロック(三重県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:14:43.35 ID:6E3W0cwo0.net
>>159
ちゃんとLOみたいにYESロリータNOタッチって啓蒙広告載せとけばええんちゃう

166 : ランサルセ(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:16:10.59 ID:/XUo4mua0.net
>>159
そういう頭が悪く凶暴な人間が多いから、ロリ漫画は禁止、親子で風呂なんてもってのほかなんだろ
殺人する人間がいなければ、殺人罪がないのと同じでさ

167 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:17:20.95 ID:V69Jo3X+0.net
エロゲの世界だな
セックスジャンキーになるウイルスに感染するやつ抜けたなー

168 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:17:39.50 ID:aJG0pffI0.net
難カスが6、7人で19さいの処女をレイプしたって喜んでたからなー

169 : フォーク攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:26:10.60 ID:JD5jGoOg0.net
ほらな
異国の地で犯罪犯すなんて
日本人だったら考えられないだろ
日本にバックグラウンドのない外国人に
日本の「道徳観」を求めるなんて到底無理なんだよ

移民政策は悪でしかない
移民政策で国力が増強するのは奴隷制だけ
こんなの歴史上どこをみても分かりきった事
欧米諸国はそれを分ってて
何百年も植民地政策をやっていた

最終的に外国人は移民先の国に帰属しない
何かあれば自分の母国に逃げればいいんだから
なのに税金使ってわざわざ外国人を連れて来て
教育を施すなんて愚の骨頂
そんなので国力が増強するわけない
同様に外国人に生活保護を与えるって頭おかしい
不法滞在の在日朝鮮人しかり

今まで戦争を経験してきた国は
真っ先に移民たちを隔離してるだろ
どの国でも移民=危険分子なんだよ

170 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:28:59.90 ID:ZObNob+p0.net
判決「メルケルとセックル5回の刑」

171 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:33:43.63 ID:6XrsbxkG0.net
日本で時々ある、押し倒してパンツ脱がせて盗んで逃げる犯罪だけは笑える
いや、平和なんだけどさ、何か間違ってないかいって

172 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:37:11.28 ID:rKJT2vhV0.net
※ドイツは14歳以上の売春と大麻が合法です

173 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:00:39.10 ID:xMsmEAc/0.net
ベルリンでソ連兵が200万人のドイツ女レイプしたのに比べたら大したことないよ

174 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:17:31.35 ID:HWqtE4uV0.net
朝鮮半島や大陸、日本国内でレイプされた
多くの日本女性の為に
日本は二日市保養所の超法規的堕胎を経て
中絶手術の合法化に至りました

175 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:18:05.53 ID:ftX66d510.net
>>1
もっと移民を増やしましょう

176 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:18:56.99 ID:ftX66d510.net
>>174
エラハリ釣り目のダウン症の子供が増えなくて
それだけでも救いだな

177 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:20:29.24 ID:e4yRNWHT0.net
なんかこの人他人事だ

178 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:36:15.25 ID:f3YJkj9O0.net
主に米・フォーブス誌が報じた世界の億万長者番付より個人資産額を抜粋。

日本部門は、醜い差別に苦しむ?在日or帰化朝鮮人(と思しき)経営者が、
毎年上位の多くを占めている。
※権力を認識されたくない韓国民団(民主党)/創価(公明党)の圧力か、
現在高額納税者の公表は廃止されている。
(注:過去の最高額、また在日系の噂のある企業のみを抜粋。)

柳井正  2兆4,300億円【ユニクロ(GU)】 創価系
池田大作 1兆8,000億円【創価学会】(海外ではカルト指定団体)
孫正義  1兆7,800億円【ソフトバンク(yahoo SBI証券)】
三木谷浩史  1兆円【楽天】祖父が創価の大幹部 文春報
毒島邦夫  6,200億円【サンキョウ】(パチンコ)
福田吉孝  5,600億円【アイフル】(サラ金)
武井保雄  5,500億円【武富士】(サラ金)
韓昌祐   5,040億円【マルハン】(パチンコ)
木下恭輔  4,700億円【アコム】(サラ金)
山内薄   4,300億円【任天堂】 創価系
三木正浩  3,960億円【ABCマート】(靴小売)創価系
田中良和  3,500億円【GREE】(SNS)
重田康光 2,400億円【光通信】(携帯ベンダー)
似鳥昭雄 2,040億円、【ニトリ】(家具流通)
神内良一  2,200億円【プロミス】(サラ金)
大島健伸 1,700億円【SFCG(旧:商工ファンド)】
岡田和生 1,700億円【アルゼ】(パチンコ)
辛格浩(重光武雄)1,700億円【ロッテ】
参考)
格差社会の象徴として日本共産党等が目の敵にする日本企業
御手洗冨士夫 210億円 【キヤノン】
豊田章一郎 388億円 【トヨタ】     続く

179 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:49:34.90 ID:f3YJkj9O0.net
続き
在日経営が多いと思われる業界(ピンハネ業に多い。また、デフレを促し、
円高で儲かる業界に偏重)

人材派遣 介護 パチンコ サラ金(現在は大手銀傘下) 闇金 クリックorDM募金ビジネス 
スマホ関連アプリ&ゲーム オンラインゲーム ソーシャルゲーム オンラインカジノ レジャー産業全般
(スーパー銭湯 サウナ 岩盤浴 カラオケ ネカフェ/漫喫 ゲーセン等)
100円ショップ 健康食品 ディスカウントストア(酒など専門系も含む)風俗 アダルトサイト
AVソフト 学習塾 紳士服チェーン? リサイクルチェーン(ブックオフ型、ゲームソフト等)
CD/AVレンタル 新興の金・アクセサリー買取業者  外食産業(とくに居酒屋・焼肉チェーン)
美容整形 振り込め詐欺業 タクシー  先物取引etc

在日経営、または創価系の噂があるのは、

avex(お家騒動以降)イオングループ(民主党・岡田克也氏の親が創業、ダイエー マックスバリュ ミニストップ
ASBee sports authority オリジン弁当 The Body Shop 等) ロッテ、ソフトバンク(YAHOO、ガンホー、SBI証券)
アメーバ 光通信 ユニクロ(GU) パソナ  K1(格闘)TSUTAYA(CCC)GEO ビックカメラ?ニトリ?
ソフマップ DMM.com 業務スーパー ヴァーナル ローソン ダイソー キャンドゥー ユーキャン(資格)
HIS DHC アイリス・オーヤマ ABCマート DeNA(モバゲー) GREE NHN(LINE hangame ライブドア) 和民 安愚楽牧場
モンテローザ(白木屋、魚民、笑笑) かまどや アイデム ドンキホーテ オリンピック JINS Zoff KALDIコーヒー
アパホテル 高須クリニック(似非右翼系) hottomotto 松屋? レイコップ ユニバーサル・ミュージック日本法人
眼鏡市場 第一興商 牛角 リーブ21 NOVA? GMOクリック証券? 紳士服のAOKI?
【以下創価系】任天堂 楽天 ヤマダ電機 アシックス ファミマ ドトール ブックオフ 大塚製薬 伊藤園 etc  続く

180 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:53:12.17 ID:f3YJkj9O0.net
日本弁護士連合会も朝鮮人スパイ組織?

「被害者を裁判に参加させるな」? 日弁連の信じられない手引書。
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445213778/
※自民党の憲法改正案には、これまでなかった犯罪「被害者の」人権擁護が条文
に明記されている。これに反対する政党や憲法学者、弁護士っていったい・・・

国旗損壊罪新設法案に反対する日本弁護士連合会会長
http://www.nichibenren.or.jp/activity/document/statement/year/2012/120601_2.html
(民主党が国旗を切り裂いたのを機に、自民党が提出したが、成立していない。ということは・・
自民党以外は、民主党の国旗切り裂き行為を容認している帰化朝鮮人じゃないの!?) ←←重要!!

【 】元日弁連会長や民主・共産・社民党議員ら、アメリカ議会の慰安婦決議で証言した元慰安婦と反日集会・・・日本に「慰安婦賠償法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
 【旧安倍政権】 ”元日弁連会長”が朝鮮総連問題で家宅捜索・・・活動家だった? 「北朝鮮拉致は捏造!」 「慰安婦問題の会・会長」など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249/
【 】 日弁連会長や民主・共産・社民党、「安倍の安保法制は違憲だから廃案に」 [15/07/09]
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436502636/

『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロを共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、麻原を共謀者として
 より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。/
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。 続く

181 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:55:16.82 ID:f3YJkj9O0.net
犯罪者やスパイ、テロリスト、在日、ヤクザの人権を守る政党を国会から排除して
憲法改正しない限り、抜本的な法改正が出来ない。
※自民党の改憲案には、これまでなかった犯罪「被害者の」人権擁護が条文
に明記されている。これに反対する政党や憲法学者、弁護士っていったい・・・

民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900

「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/
アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html

【朗報】自民党「憲法のせいで特定の宗教を解散させられない」
http://www.log-channel.net/bbs/poverty/1386937136/
>そのオウムを解散させられない今の司法と憲法は問題と思われませんか?

自民の作成した改憲マンガ
http://jimin.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」

オウムは当然として、拉致問題の究明を妨害してきた共産党、 韓国の利益ばかり
追求してる民主党、 創価や幸福の科学、 日弁連、中核派、革マル 日教組(にいるスパイ)
どれだけのスパイ組織が対象になるんだろうね。

※ただし、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

182 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:56:25.11 ID:ObPjTz8X0.net
このババアじゃ何もできないだろうな

183 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:59:07.21 ID:9Wyqfb110.net
もう無理
難民受け入れた時点で敗北。しかもまともな受け入れ体制も整ってねえくせにwww

184 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:02:07.22 ID:PfTp7NEi0.net
殺されればいいのにな

185 : キングコングラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:03:55.55 ID:lWg1jf3A0.net
「なんらかの対応」って情報統制だろ
中国とズブズブなんだからその辺りのマニュアルは入手済みだな
嘘でごまかすってのはVWでバレてるから次は情報が出ないように手を打ってくるはず

186 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:04:29.23 ID:tI4REpXx0.net
エエ格好しいで助けたら徒党組んで自国民襲われて。。
何やってんだって事になる罠。。

187 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:05:58.63 ID:rLooIWdC0.net
やっぱ理系首相ってクソだわ

188 : 16文キック(青森県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:06:16.12 ID:ktsOep8L0.net
>>98
お前がアホじゃ。
全ての人間が当たり前のように妄想と現実の区別をつけることができて
尚且つ自分を抑制できるものだと思ってんのか?

189 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:08:27.14 ID:GSEHi3WU0.net
メルケルもついに反移民に

190 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:15:15.92 ID:0zj8QcDI0.net
メルケルはドイツの旗を振る事も拒否する女やで
自国の事が嫌いなんだろ
https://www.youtube.com/watch?v=_Rcc7xgD2dM

191 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:18:44.85 ID:tBAcvyiR0.net
ヒトラーの予言どおりの進行やなw

192 : 16文キック(青森県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:22:36.28 ID:ktsOep8L0.net
>>105
ロリコンOK。じゃあ見てるだけで、手を出さないでおこう。

なんてそんな欲の無い男なんてほとんどいないよ。
このアホなクロンボに限らず、チャンスがあれば何かしてやろうって思うのが男の性だから
禁止されても仕方ない。

193 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:23:36.04 ID:Qqpq/yKN0.net
敗戦直後のベルリンにおけるソ連兵によるドイツ女レイプの悲劇再びだな。

194 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:25:25.48 ID:Ppi54gwE0.net
>>34
自国民が難民どもに強姦略奪されている
皆殺しにしてもかまわない

195 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:30:50.63 ID:tBAcvyiR0.net
自業自得

196 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:31:01.18 ID:0rYkGrYy0.net
ドイツの鳩山

197 : ランサルセ(群馬県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:37:54.73 ID:/XUo4mua0.net
>>192
その理性が効かない人間が多いのが問題なんだよね欧米人は

198 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:56:58.20 ID:09QlI4+L0.net
日本も在日の犯罪率が日本人よりもめっちゃ高いしな

移民はダメだわ

199 : 垂直落下式DDT(四国地方)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:01:38.36 ID:JyDb1+wG0.net
メルケルの前にあっちのマスゴミが煽っただろ
マスゴミはやっぱ害悪

200 : 閃光妖術(長野県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:11:57.33 ID:/f1h1zZe0.net
独移民大虐殺事件まだー?

201 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:11:46.18 ID:G1+cnjhq0.net
なぜか自国民の安全には関心が薄いコスモポリタンババァ

202 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:13:48.39 ID:kIJBg6530.net
まともなドイツ国民はメルケルの思考が一番恐ろしいと思ってるぞ

203 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:17:16.37 ID:TSSnu1Dl0.net
日本が在日朝鮮人に何も言えない雰囲気に似てる。

204 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:20:08.10 ID:wgvNLWlC0.net
今、NHKで難民問題やってるな

205 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:26:04.99 ID:aHQuJq2gO.net
はよヘイトスピーチ規制法案可決しようず

206 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:27:20.56 ID:/4VYOhgC0.net
国民の大多数が難民支持してたんだからメルケルのせいにしてもしゃーない部分はある

207 : ジャストフェイスロック(三重県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:31:56.77 ID:6E3W0cwo0.net
またNHKでプロパガンダやってるw

208 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:33:13.54 ID:wgvNLWlC0.net
NHK見てるけどドイツ人かわいそうだな

209 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:35:11.08 ID:N/M8A6rg0.net
>>208
自業自得だろ

210 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:40:06.98 ID:wgvNLWlC0.net
>>209
いやそうなんどけど
明日は我が身だろこれ

211 : バックドロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:40:08.55 ID:lFL1sxHm0.net
>>159
そんな開き直りのふざけた理屈をまじめに聞く必要あんのかね・・・?

そのレイプ犯のなめた主張に合わせていろいろ規制すんの?
アホかと・・・

てめーが事件起こしたのはてめーが屑だからだ、でかたづく話

212 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:15:07.01 ID:lWbA7UEN0.net
何らかの対応って何だよwww
国外追放ってはっきり言えよ糞がwww

213 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:40:11.69 ID:h0Sg8cHl0.net
我が闘争読んどけや
今のドイツに何が必要かわかるはず

214 : ストレッチプラム(長野県)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:09:58.59 ID:2qhZdtKn0.net
第二次大戦の責任を全部ナチスにかぶせて自分たちは知らぬ存ぜぬ過去は精算した高潔な民族
ジャップは未だ戦犯ドイツはジャップを許さないみんなで黄色い猿を叩こうとやってきたツケを払う時が来たんだね

215 : フランケンシュタイナー(愛知県【緊急地震:奄美大島近海M5.6最大震度4】)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:15:12.77 ID:mnCQVtP20.net
70年の時を経てガス室の封印を開くときが来たんじゃ

216 : キチンシンク(東京都【緊急地震:奄美大島近海M5.6最大震度4】)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:16:17.38 ID:FZqX/5AB0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org694611.jpg

217 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:21:54.75 ID:mJzLoa3+0.net
メルケル「難民にコンド◯ムを配りましょう」だろ?

218 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:41:39.44 ID:m2Dbx1jf0.net
選挙でサヨク選ぶからそうなるが、

移民が増えると選挙で自国民が多数とれなくなるから、移民受け入れると摘むということ。

219 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:58:31.09 ID:8iJefcpJ0.net
他国にえらそーに言っててこのザマ

220 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 04:46:33.34 ID:LDp87U/B0.net
★★★★★★★安倍政権のパチンコへの規制がどこまで本気か?★★★★★★★

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

http://bylines.news.yahoo.co.jp/kodamakatsuya/20151113-00051404/


https://www.youtube.com/watch?v=pCg3HjxKfCY


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

221 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:25:40.46 ID:ovT4dTYo0.net
>>189
こいつは元々は反対派だよ
それがテレビで悪人として晒されて、ドイツ国民の声を反映してないってマスコミに袋叩きにあって、結局折れた
見事なくらいポッキリとw

総レス数 221
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★